Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
светусик80
13.05.2011, 18:37
:004:
Anny-Fanny
13.05.2011, 18:43
ау, местные вообще сначала мая купаются, пока вас нет
днем тем-ра была 25 градусов, вода почти 20-ть
Винтаж, с садиком все решилось само собой,заведущую уволили, и все стало сразу так мило, при новой!
~Fresa~, о бабушках, был ответ, на то, что сдающие свои квартиры, живут в курятниках, так эти сдающие, в основной массе, бедные бабушки....
ну, зачем вы врете?! По Инету 16 градусов! Я не поленилась знакомой написала, она ответила едва 12....
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 18:43
Винтаж, с садиком все решилось само собой,заведущую уволили, и все стало сразу так мило, при новой!
~Fresa~, о бабушках, был ответ, на то, что сдающие свои квартиры, живут в курятниках, так эти сдающие, в основной массе, бедные бабушки....
Да пусть купаются , пусть кушают киви и авокадо , пока нас нет , а то потом приедем МЫ (ехать придётся всем топом).
Так что девочки мальчики пакуем чумоданы и айда в Севастополь сдавать тексты про Лондон , заодно и немецкий подтянем:065:
светусик80
13.05.2011, 18:45
светусик80
13.05.2011, 18:47
светусик80
13.05.2011, 18:48
Anny-Fanny, и сразу разницу температур узнайте в форосе, изумруде, и ялте!
annita21
13.05.2011, 18:50
крутятся вокруг сына, те кто в сад не отдает, боятся, что обидят,в школу(домашнее обучение),а то что я 6-ти летку дома одного не оставляю, (свой курятник на 10-м этаже держу, не ставят замки на окна у нас, да, боюсь что откроет...) ни я одна, многие мамочки, специально с работы уволились, чтобы дите было под присмотром, приходя со школы!
или в 6 лет, сын должен сам через 3 дороги переходить в школу, так зачем его сейчас в садик возить, пусть сам сел и поехал, в чем разница 6 лет и 6,4?
блин бедная Вы бедная:)), все кругом враги, главное корону с головы не уронить
конфитюр
13.05.2011, 18:51
что-то быстро Вы накупались... или наши наступают?:065:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 18:52
блин бедная Вы бедная:)), все кругом враги, главное корону с головы не уронить
Ну корону родственники уже давно скинули .:065:
Местные на море ходят раз в сто лет, потому как работают. И про температуру не надо, вы не одна в городе Севастополе живете. Или вы думаете мы тут как на необитаемом острове, только между собой общаемся.
annita21
13.05.2011, 18:53
Ну корону родственники уже давно скинули .:065:
да нее у автора она по моему гвоздями прибита, так просто не сковырнуть:))
что-то быстро Вы накупались... или наши наступают?:065:
А вы в 12 градусов много купаться будете. Только если предварительно :014:. Хорошо, что не стала много плавать, а то бы с кем мы сейчас тут общались :028:
конфитюр
13.05.2011, 18:55
да нее у автора она по моему гвоздями прибита, так просто не сковырнуть:))
супер-клей:ded:
А вы в 12 градусов много купаться будете. Только если предварительно :014:. Хорошо, что не стала много плавать, а то бы с кем мы сейчас тут общались :028:
ну, прощалась-то надолго... наверное, чача кончилась:073:
ну, прощалась-то надолго... наверное, чача кончилась:073:
Без нас соскучилась. :065:
Фея Фи@лка
13.05.2011, 19:00
Эх, дэушки, злые вы :)) :0064:
светусик80
13.05.2011, 19:00
Anny-Fanny
13.05.2011, 19:01
Anny-Fanny, и сразу разницу температур узнайте в форосе, изумруде, и ялте!
У меня приятельница живет именно в Севастополе, в районе Херсонеса. Она очень посмеялась на вопрос, купаются ли местные? У нее тоже, видимо, все сломано и сама без двух высших.. Клянется, что воздух 12 градусов, да еще накрапывало....
конфитюр
13.05.2011, 19:06
У меня приятельница живет именно в Севастополе, в районе Херсонеса. Она очень посмеялась на вопрос, купаются ли местные? У нее тоже, видимо, все сломано и сама без двух высших.. Клянется, что воздух 12 градусов, да еще накрапывало....
неправильная у Вас приятельница! и море у нее неправильное!:046:
светусик80
13.05.2011, 19:07
светусик80
13.05.2011, 19:09
да, сейчас пошел дождик, блин, плохо как, что его не было 3 часа назад!)
:046: вода в Севастополе щас 12 градусов, какие-то моржи купаются:))
конфитюр
13.05.2011, 19:15
странно их 10-ти человек, ч кем я общалась за два дня, 5-ть купались! один завтра идет...
:046: вода в Севастополе щас 12 градусов, какие-то моржи купаются:))
блин, наверное, моржи - клоны ТС?
блин, наверное, моржи - клоны ТС?
наверное:))
а вообще, она же сказала, что из 10,с кем общалась - 5 моржи, тогда кто остальные:016:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 19:23
Ну много чачи не бывает:073:
светусик80
13.05.2011, 19:35
Прошу автора, фотку выложить. Меня прямо распирает от любопытства посмотреть на такую яркую индивидуальность.
светусик80
13.05.2011, 19:42
m@rish_k@
13.05.2011, 19:46
и муж, приходя домой два раза в неделю, едит встечать дядьку, которого вообще не знает, а я снова после двух недель высокой температуры, должна бросать дитя и идти за лекарствами,но свекровь сказла, дядьку встретить!
вот я на вас посмотрю при этом!
Так муж скоро будет приходить раз в две недели :))
Автор , восхищена, вы такая цельная натура, упрямо идёте к цели(только вам известной) отметая любые помехи и раздражители, завидую :))
вот честно не пойму, автор, т.е я обычный человек,со свои доходом, живущий с ребенком, им занимаюсь, никого не трогаю,почему я должна содержать и выслуживать негатив в свой адрес со стороны родственников... корону снимаю, в море с ней не купаюсь, так что на море, не грела она меня!)
Неужели вы правда не понимаете. Вы ведь ни одного слова хорошего не написали о них. Ну не бывает так в жизни, что б ничего хорошего. Ведь мужа вашего для вас его мама воспитала. Уже за это можно ей спасибо сказать. И про детей ваших родственников вы так высказываетесь, как ни одна женщина в нормальном рассудке даже не подумает. Почитала ваши высказывания в других темах, ощущение, что вы кошку больше любите чем детей.
Так муж скоро будет приходить раз в две недели :))
Автор , восхищена, вы такая цельная натура, упрямо идёте к цели(только вам известной) отметая любые помехи и раздражители, завидую :))
Не идет, а давит все на своем пути как трактор.:091:
светусик80
13.05.2011, 19:49
Anny-Fanny
13.05.2011, 19:55
участники, по пунктам напишите
1. должна сидеть дома с больным дитем (неделю), без лекарств, потому что свекровь попросила мужа встретить дядю васю...
2. должна чинить батареи (в короне) или сидеть без отопления пол зимы,почему?
3. должна слушать бред, что их внуки гении,а мой сын так..., и что ее дочки занимаются детьми, а я так...
4. должна посещать все мероприятия семейные и приглашать на свои..,почемУ?
5.должна слушать, что в 5лет дети сидят одни дома, а мой сын маминькин сынок..., у них много детей, много внуков, а у меня один.
1. А лекарства вам могут привезти только муж или его родственники? В Севастополе есть по крайней мере одна аптека, где можно заказать лекарства на дом. я точно знаю!!!!
2. Чинят батареи специально обученные люди. При чем тут ваши родственники? Или они монополизировали этот бизнес в севастополе? Или они денег на ремонт вам должны были дать?
3. Бред можно не слушать. Сидите и улыбайтесь....
4. А это уж вы с мужем решайте посещать и приглашать ли....
5. См. пункт 3
И еще: если будете продолжать утверждать, что белое это черное. а черное это белое (как с погодой в Севастополе), выведите из себя и ангела.
1. должна сидеть дома с больным дитем (неделю), без лекарств, потому что свекровь попросила мужа встретить дядю васю...
Неделю встречал ?
3. должна слушать бред, что их внуки гении,а мой сын так..., и что ее дочки занимаются детьми, а я так...
5.должна слушать, что в 5лет дети сидят одни дома, а мой сын маминькин сынок..., у них много детей, много внуков, а у меня один.
1. Неделю встречал ?
2. Сантехников нет в Севастополе ?
3. Никого не обвиняйте и растите своего ребенка так как считаете нужным, время покажет кто прав.
4. Можете не посещать если считаете это для себя не нужным, пусть муж с сыном ходит.
5. У всех мнения разные, это надо принять как аксиому и не доказывать с пеной у рта свою точку зрения по этому вопросу. Это ваш ребенок и только в вашей компетенции решать что ему надо, а что не надо.
Да все Вы правильно пишите, что не должны ,но читать Вас почему-то не приятно и сейчас, и, когда дядю Васю встречали!:018:
Вас не любят родственники за то же, за что Вы их не любите. Они" ругают" Вашего сына, а вы их ругаете.
Все ясно как белый день.
конфитюр
13.05.2011, 20:21
про все доходчиво Вам написали. дополню только 5п.:
а почему окружающие должны слушать то, какая Вы забубенная мамка, что Ваш шестилетка знает по-немецки пару-тройку слов и Вы вообразили, что он явно будет академиком и внушаете это окружающим? и даже представляю с каким выражением лица Вы это делаете...
поговорка есть такая: проще надо быть и т.д.
конфитюр
13.05.2011, 20:25
да Вы за день вызвали антипатию практически у всех участников топа, даже не представляю, что бы было , будь Вы нашей родственницей!:001: впрочем, Вам писали: на порог бы не пустили. и мужа Вашего, ой, как жаааалко... есичо, я тоже так думаю:073:
а кого Вы содержите, не уловила?:fifa:
про все доходчиво Вам написали. дополню только 5п.:
а почему окружающие должны слушать то, какая Вы забубенная мамка, что Ваш шестилетка знает по-немецки пару-тройку слов и Вы вообразили, что он явно будет академиком и внушаете это окружающим? и даже представляю с каким выражением лица Вы это делаете...
поговорка есть такая: проще надо быть и т.д.
+100
m@rish_k@
13.05.2011, 20:35
Нет, сначала экзамен по русскому.:ded:
Но на немецком :ded:
светусик80
13.05.2011, 20:39
светусик80
13.05.2011, 20:41
m@rish_k@
13.05.2011, 20:46
Если Ваша подруга столь прекрасна как и Вы, то думаю дело здесь не в месте жительства свекрови
:)):)):))
светусик80
13.05.2011, 20:50
светусик80
13.05.2011, 20:51
да, какая бы она не была, внука зимой на улицу выгнать..., это нверно по -питерски...
рассеянная рысь
13.05.2011, 20:53
Может Вам второго ребенка родить? На первом Вы зациклились.
светусик80
13.05.2011, 20:58
Неправильная
13.05.2011, 21:04
Я пока на 57 странице, где про квартиру-сапожок разговаривали.
Набрала в Яндексе запрос с целью выяснить, что это за чудо такое. Третья ссылка - этот топ! :))
пишите, вы зациклились, потому я что считаю, что нет ничего опасного в открытых окнах на 7-м этаже и что у меня(у вас открыты) и т.д. а ни так общими фразами..
ничегонепонялаясовсемвэтомпредложении:010:
О! Тут всё в самом разгаре!
так муж не заходя домой поехал в Симефрополь, а утром в 6-ть на работу, а пришел через неделю домой(корабль в море уходил)
я не могу отпускать сына с мужем к родственникам, потому что там на 7-м этаже открыты окна, дети едят сосательные конфеты и кувыркаются,(там есть маленькие племянники еще) едят салаты с майонезом(вчерашние салаты), на пикнике был не прожаренный шашлык, даже мужу было плохо, что было бы с сыном, молчу.., это так по мелочи
если мой ребенок в моей компетенции, не надо мне указывать в какую школу его возить( я про свекровь)
И сколько детей у ваших родственников отравилось и пустилось в бреющий полет с 7го этажа?
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 21:13
пишите, вы зациклились, потому я что считаю, что нет ничего опасного в открытых окнах на 7-м этаже и что у меня(у вас открыты) и т.д. а ни так общими фразами..
Я правильно остальные дети регулярно падают с 7 этажа.:065:
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 21:14
Зы одновременно:))
так муж не заходя домой поехал в Симефрополь, а утром в 6-ть на работу, а пришел через неделю домой(корабль в море уходил)
я не могу отпускать сына с мужем к родственникам, потому что там на 7-м этаже открыты окна, дети едят сосательные конфеты и кувыркаются,(там есть маленькие племянники еще) едят салаты с майонезом(вчерашние салаты), на пикнике был не прожаренный шашлык, даже мужу было плохо, что было бы с сыном, молчу.., это так по мелочи
если мой ребенок в моей компетенции, не надо мне указывать в какую школу его возить( я про свекровь)
Дети шести лет, если они нормально развиты, знают что к открытому окну можно только подходить, но перевешиваться через окно нельзя. Если вы так переживаете за открытые окна то либо вы не совсем адекватны, либо у ребенка проблемы,вывалится из окна может ребенок только младше 4-х лет или не совсем развитый по возрасту ребенок, пока у них нет страха смерти. Все таки вам надо сходить к специалисту, вы как то очень гипер опекаете. По поводу дез.раствора могу вам как врач сказать, что черезмерное употребление приведет к обратному результату. Иммунитет перестанет бороться с малым количеством бактерий и ребенок будет страдать от любой инфекции. Не злоупотребляйте этим. Хотя как я поняла, к чужим советам вы не прислушиваетесь, поскольку имеете свое мнение по любому вопросу. Но мне просто жалко ребенка.
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 21:15
О! Тут всё в самом разгаре!
Похоже нам пора чачу пить , и мускатным шампусиком заполировать :014:
да автор на неудобные вопросы все равно не отвечает.
МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 21:16
Дети шести лет, если они нормально развиты, знают что к открытому окну можно только подходить, но перевешиваться через окно нельзя. Если вы так переживаете за открытые окна то либо вы не совсем адекватны, либо у ребенка проблемы,вывалится из окна может ребенок только младше 4-х лет или не совсем развитый по возрасту ребенок, пока у них нет страха смерти. Все таки вам надо сходить к специалисту, вы как то очень гипер опекаете. По поводу дез.раствора могу вам как врач сказать, что черезмерное употребление приведет к обратному результату. Иммунитет перестанет бороться с малым количеством бактерий и ребенок будет страдать от любой инфекции. Не злоупотребляйте этим. Хотя как я поняла, к чужим советам вы не прислушиваетесь, поскольку имеете свое мнение по любому вопросу. Но мне просто жалко ребенка.
А может он теперь тока по немецки шпрехает и моя твоя непонимай:))
Не не, только в обратном порядке! Пить надо по восходящей!
Anny-Fanny
13.05.2011, 21:17
Мои дети тоже едят шашлык, иногда он может быть непрожаренным. Майонез не уважаю, но в гостях бывает переподает. Окна (8 этаж) открыты почти всегда. Да, еще и кувыркаются.... Меня пора лишать родительских прав!
Мне автор предлагала давеча обратный порядок:005:
Но можно и так!:014:
Не не, только в обратном порядке! Пить надо по восходящей!
:))
Мои дети тоже едят шашлык, иногда он может быть непрожаренным. Майонез не уважаю, но в гостях бывает переподает. Окна (8 этаж) открыты почти всегда. Да, еще и кувыркаются.... Меня пора лишать родительских прав!
А где сосательные конфеты?
именины сердца
13.05.2011, 21:21
Ну лично я пока воздержусь от мускатного шампанского. Что-то в нём есть:073: такое, что г-н Онищенко пока не разглядел. Поражающий эффект впечатляет
Anny-Fanny
А где сосательные конфеты?
Еще и жевательные!!!! И кока-колу пьют!!! Я борюсь, но безуспешно....
Завтра хотелось бы не с больной головой проснуться.:))
конфитюр
конфитюр, у нас сейчас так всех детей к шокле готовят, кто хочет в гимназию попасть...
мой еще дроби не считает и не будет, и дети в первом классе по 100 слов читают,мой не читает столько!
вообще все книги выкинуть по вашему мнению?
о5 25! никто Вас не ругает за то, что Вы занимаетесь с ребенком, наоборот, это похвально! но почему Вы этим тычете всем?? тем более, если это в порядке вещей:016:
Ну лично я пока воздержусь от мускатного шампанского. Что-то в нём есть:073: такое, что г-н Онищенко пока не разглядел. Поражающий эффект впечатляет
:046::046::046:
Еще и жевательные!!!! И кока-колу пьют!!! Я борюсь, но безуспешно....
Ужас-ужас! И немецким, зуб даю, с ними не занимаются!
наоборот...
пункт 2, обитатели курятников,в нашем небольшом городе, бояться пускать в дом пьяных сантехников по обяъвлению,когда одни дома!
у вас сервисы, у нас шарашки, честно
или когда мы без света сидели 3 дня, тяжело супа дитю привезти(их внуку), 10 минут
на тот период времени такая аптека была одна, совершенно в kонце конце города, и поэтому дядька васька важнее всего!
мы в том года пошли на фиолент, погодку посмотрели, солнышко было, спустились, и как ливануло, час дождь лил, блин и было в августе на этот час те-ра воздуха ну не больше 17-ти, и как-то даже фотки есть, с того культпохода и никто не замерз, и дождь шел только там, на расстоянии несколький км...
3 дня нет света 2 недели отопления...мож вам это в сапожок переехать , у нас тута таких проблем нетю:))
Anny-Fanny
13.05.2011, 21:24
Автор, скоро Вам придется создать топ:"Как я свела с ума весь ЛВ" и "Вредное влияние мускатного шампанского"
Anny-Fanny
13.05.2011, 21:25
Ужас-ужас! И немецким, зуб даю, с ними не занимаются!
Нет!!!!!!! Моему младшему 6 лет, он недавно по- русски читать научился!
А может он теперь тока по немецки шпрехает и моя твоя непонимай:))
Бедное дитя :010:
Автор, скоро Вам придется создать топ:"Как я свела с ума весь ЛВ" и "Вредное влияние мускатного шампанского"
Ну, даже ЗДМэн признался, что получил неземное мозговое удовольствие от топа.
Лентяйка
13.05.2011, 21:27
слухайте, а я вот своей 4х-летке начала разрешать сосательные конфеты....
а че, нельзя?
именины сердца
13.05.2011, 21:28
"Вредное влияние мускатного шампанского"
Скорее пагубное:(, а последствия могут быть и необратимыми
Anny-Fanny
13.05.2011, 21:29
а че, нельзя?
Нельзя, если хотите, чтобы дитя в совершенстве знало немецкий язык!
а че, нельзя?
Вместо сосательных конфет возьмите авокадо, автор его очень уважает. Небось сейчас сидит-штудирует чего с ним делать можно.
Давайте писать по-немецки!!!
:065::065::065:
Интересно, а родственники автора с ней разговаривают?
Интересно, а родственники автора с ней разговаривают?
Они еще и приглашают в гости её. Удивительно, как она нимбов у них не видит.:))
Я тока по латыни и по английски могу. :( Пойду укушу себя змеёй за такое невежество, как незнание немецкого языка.
Гитлер капут...(осторожно так)
:0010:По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд (с) - из фильма "Республика Шкид"
Надеюсь, ничего неприличного
конфитюр
13.05.2011, 21:59
Я тока по латыни и по английски могу. :( Пойду укушу себя змеёй за такое невежество, как незнание немецкого языка.
укусите себя автором:046:
:085:
Автор!!! Читайте то, что Вы пишите! Просто набор слов какой то! И это 2 высших образования :001:.
Гитлер капут...(осторожно так)
:0010:По-немецки - цацки-пецки, а по-русски - бутерброд (с) - из фильма "Республика Шкид"
Надеюсь, ничего неприличного
конфитюр
13.05.2011, 22:14
Автор!!! Читайте то, что Вы пишите! Просто набор слов какой то! И это 2 высших образования :001:.
ну, иногда 1 среднее стОит 2-х ВО :065:
m@rish_k@
13.05.2011, 22:15
да, какая бы она не была, внука зимой на улицу выгнать..., это нверно по -питерски...
Представляю - чем подружка допекла свекровь-то? И договариваться о визите надо заранее - а не сюрпрайзом :(
ПризракБелойДамы
13.05.2011, 22:18
Почитала топик... нафиг это Крым.
пункт 2, обитатели курятников,в нашем небольшом городе, бояться пускать в дом пьяных сантехников по обяъвлению,когда одни дома!
у вас сервисы, у нас шарашки, честно
или когда мы без света сидели 3 дня, тяжело супа дитю привезти(их внуку), 10 минут
на тот период времени такая аптека была одна, совершенно в kонце конце города, и поэтому дядька васька важнее всего!
мы в том года пошли на фиолент, погодку посмотрели, солнышко было, спустились, и как ливануло, час дождь лил, блин и было в августе на этот час те-ра воздуха ну не больше 17-ти, и как-то даже фотки есть, с того культпохода и никто не замерз, и дождь шел только там, на расстоянии несколький км...
Я так поняла, что жители Севастополя не пускают в дом сантехников по причине их повального пьянства :005:. Про суп не понятно, кто не привез и при чем тут аптека и дядя Вася. Последняя часть :0019::033:
О! А давайте фотки! :support::080:
конфитюр
13.05.2011, 22:26
О! А давайте фотки! :support::080:
топлесс?:001:
я пью мускатное шампаснкое, уж извините!
Дык вон оно че..... :014:
Пятница, однако...... :065:
Автор, ИМХО Вам достаточно на сегодня: :ded:
А-а-а, девочки, тут уже наливают?Пятница, 13-е, такая дата!!! Что пьем?
"мы в том года пошли на фиолент, погодку посмотрели, солнышко было, спустились, и как ливануло, час дождь лил, блин и было в августе на этот час те-ра воздуха ну не больше 17-ти, и как-то даже фотки есть, с того культпохода и никто не замерз, и дождь шел только там, на расстоянии несколький км..."
Девочки это какая стадия:014: Автор, расскажите что такое погодку посмотреть ?
:028:
Автор, остановитесь :ded:
топлесс?:001:
Это как повезет :fifa:
светусик80
13.05.2011, 23:23
Anny-Fanny
13.05.2011, 23:27
вот я смеялась, чего это вы в Питере, всегда с зонтами ходите, есть дождь, нет дождя, зонт всегда в сумке!), так и не научились погоду определять!:support:
Я родилась в Ленинграде, и мама моя родилась в Ленинграде, бабушку привезли сюда в 7летнем возрасте. НИКОГДА не ношу зонт. Его у меня попросту нет. Утомляет это... Да и дождик это такое свое, родное....
А на счет определять погоду.... Вы ее замечательно определили. У вас одной сегодня в Севастополе 25! Моя знакомая из Херсонеса мечтает с Вами познакомиться!!!!! Я ее настолько задолбала вопросами о погоде, что она хочет воочую увидеть Вас, у которой сегодня +25 и плавательный сезон открыт!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.