Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
А мы ужо погуляли!:support:Спят мои девочки... Лё аж храпит! :love:
Про парк мысль хорошая...:016:
Я помню с годовалой Роксюхой в три часа ночи летом в парк пошла гулять:love:мне не спалось,и решила прогуляться...вот где мой мозг был в тот момент?:))
:014: Алена :))
Выпили!:flower:
Девочки,подождите,я тут за Асей из топа в топ бегаю!:))
Выпили:014:
Я помню с годовалой Роксюхой в три часа ночи летом в парк пошла гулять:love:мне не спалось,и решила прогуляться...вот где мой мозг был в тот момент?:))
Девочки,подождите,я тут за Асей из топа в топ бегаю!:))
Выпили:014:
:014: Это я за тобой бегаю!:))
А ещё в ОВО. Там сегодня что не топ-то шедевр! То про бабку Злая Фея феерит, то про секас в парке. Майский день, именины сердца!(с)
:014: Это я за тобой бегаю!:))
А ещё в ОВО. Там сегодня что не топ-то шедевр! То про бабку Злая Фея феерит, то про секас в парке. Майский день, именины сердца!(с)
:065:интересно! пойду гляну
RedDevil
22.05.2011, 02:01
Кусить так что б зашивать может и мелочь во время игры! Я вот к мелкой играть не лезу у нее зубы острые очень:(
Психологические травмы надо лечить и вообще считаю что они появляются не на пустом месте. Ведь одних кусают и они не начинают бояться, а на других посмотрят и они заиками становятся. Значит проблема гораздо глубже и собака просто стала причиной для ухудшения ситуации.
+много-много.
Каскавелла
22.05.2011, 02:03
не,у меня организм на стресс очень устойчево реагирует:005:Пока мозг не отпустит,тело не примет:014:
:099: Все ж свои!
Тут еще попробуй доказать что собака защищала! хорошо что у меня свидетели есть.А так они могли сказать что это ОНИ защищались:091:
:014:у меня вторая бутыль наливки пошла..а я не в одном глазу:004:
Я вообще с баночки кулера поехала:028: :))
У меня другой стресс. Приехал жОних которых меня бесит:001: и он в комнате с дочерью общается, а я тут :014: в приятной мне компании:love:
По Анимал был сюжет. Тетка шла мимо вет. клиники в это время выходил мужик их неё с ротом собака тетку кусила, та вызвала полицию. Так вот. Собака оказалась не виновата! так как она защищала хозяина!
ДЕвочки,напоминаю,что под градусом по закону с собакой гулять нельзя;)а то щас как рванём все вместе в Уделку:014:Можно еще Карине позвонить:))я думаю она будет рада...
Ужо темно не будет видно что под градусом :028: мы :)) и Уделка под боком почти:))
Каскавелла
22.05.2011, 02:04
Выпили!:flower:
Ага:flower:
ХАКЕР и К
22.05.2011, 02:08
Таки история полу часовой давности СО МНОЙ!!!
Шли только что с прогулки,собак шарилась неподалёку(не забываем мы гуляем без поводка и намордника:008:) выходят с дороги трое мужиков.Говорят на тарабарском,толи ругаются,толи не пойми что...все три крепкие такие,пьяные:001:Я сразу вспомнила про того рота.И думаю только бы моя не подошла..пошла быстрее...и как только с ними поравнялась,один пьяный тянет ко мне руки,хватает меня в охапку и начинает мне облизывать ухо:010::010::010:Я в шоке...Команда "Взять!!" и начинаю выкручиваться.Он меня так крепко держит,а другие мне грят,не кричи,не помогут:091::091::091:Но тут подлетела моя,вцепилась мужику что меня держал в руку,тот заорал.И О ЧУДО!!! слава Богу сзади шёл мои знакомые собаШники с риджбеком и кавказцем:091:Короче заломали этих уродов.Ментовку вызвали,благо ППСка приехала с моими знакомыми.Их увезли,мне сказали утром придти...
Сижу пью...
Жесть...:005:
Я вообще с баночки кулера поехала:028: :))
У меня другой стресс. Приехал жОних которых меня бесит:001: и он в комнате с дочерью общается, а я тут :014: в приятной мне компании:love:
По Анимал был сюжет. Тетка шла мимо вет. клиники в это время выходил мужик их неё с ротом собака тетку кусила, та вызвала полицию. Так вот. Собака оказалась не виновата! так как она защищала хозяина!
Ужо темно не будет видно что под градусом :028: мы :)) и Уделка под боком почти:))
ЙомаЙо,какое общение,пора всё сворачивать и в парк:))у меня есть мангал,шампура,уголь и розжиг:073:
Как выяснилось что рот защищал???
Каскавелла
22.05.2011, 02:24
ЙомаЙо,какое общение,пора всё сворачивать и в парк:))у меня есть мангал,шампура,уголь и розжиг:073:
Как выяснилось что рот защищал???
Прям сейчас пол второго :065:
А не как не выяснялось. Собака была на поводке мужик выходил из клиники, а тут тетка, а хозяина от теток надо защищать:065:
Прям сейчас пол второго :065:
А не как не выяснялось. Собака была на поводке мужик выходил из клиники, а тут тетка, а хозяина от теток надо защищать:065:
А чего нет то?:073:Щас дадим клич по ЛВ! и всё! только надо чтобы кто нить в Карусель заглянул за мясом:))
Правильно! а вдруг хозяин гей,а к нему тётки лезут:073:
А чего нет то?:073:Щас дадим клич по ЛВ! и всё! только надо чтобы кто нить в Карусель заглянул за мясом:))
Часам к 4 утра парк огласится весёлыми голосами и радостным лаем!(собак ведь возьмём). :080:
Часам к 4 утра парк огласится весёлыми голосами и радостным лаем!(собак ведь возьмём). :080:
я без своей собаки только на работу хожу:ded:Куда ж без них то:014:Кому до Карусели не далеко?:073:Можно через сбер онлайн деньгами на мясо скинуться:))
Каскавелла
22.05.2011, 02:35
Так нас и так уже трое :fifa:
Вот вот:)) не фиг ходить мимо мужиков всяким теткам:))
:080::080::080:
я без своей собаки только на работу хожу:ded:Куда ж без них то:014:Кому до Карусели не далеко?:073:Можно через сбер онлайн деньгами на мясо скинуться:))
Так собак можно с кем нибудь оставить у Карусели, а другим быстренько сбегать в магаз:fifa:
Так нас и так уже трое :fifa:
Вот вот:)) не фиг ходить мимо мужиков всяким теткам:))
:080::080::080:
Так собак можно с кем нибудь оставить у Карусели, а другим быстренько сбегать в магаз:fifa:
Можно со мной! т.к моя без меня не останется,будет орать на весь район благим матом:))
Нас не трое,а как минимум 6ро,это если Ася возьмёт только Лё,без мопсов:fifa:а так аж 8 нас!
Можно со мной! т.к моя без меня не останется,будет орать на весь район благим матом:))
Нас не трое,а как минимум 6ро,это если Ася возьмёт только Лё,без мопсов:fifa:а так аж 8 нас!
Мопсы у меня бойцово-охранные! Службу тащат, зря хлеб..тьфу, корм не едят. Сосед сегодня стену сверлил, так младшую не заткнуть было.:015: Охранница, блин.
Мопсы у меня бойцово-охранные! Службу тащат, зря хлеб..тьфу, корм не едят. Сосед сегодня стену сверлил, так младшую не заткнуть было.:015: Охранница, блин.
ну всё! мопсов по периметру! и можно спокойно отдыхать.Пойду перекладывать малого в коляску собаку в ошейник и выходим:))
Каскавелла
22.05.2011, 02:50
У меня сейчас еще и гостевой пес :)) правда он мелкий:(
Чёт мне и вправду гулять захотелось :020:
Каскавелла
22.05.2011, 02:51
Эт она материлась:))
Эт она материлась:))
Она к старости вообще разговорчивая стала.
У меня сейчас еще и гостевой пес :)) правда он мелкий:(
Чёт мне и вправду гулять захотелось :020:
Дома сиди! Вон меня Ася даже за:014:не пускает из дома,а ей гулять захотелось видите ли:015::))
ну всё! мопсов по периметру! и можно спокойно отдыхать.Пойду перекладывать малого в коляску собаку в ошейник и выходим:))
Старшая-то не дойдёт... Неходячая почти. В рюкзачок посажу. Она, хоть и не ходит-а погавкать не дура!:065:
Дома сиди! Вон меня Ася даже за:014:не пускает из дома,а ей гулять захотелось видите ли:015::))
Даже и не думайте болтаться!:015: Я слежу!
Старшая-то не дойдёт... Неходячая почти. В рюкзачок посажу. Она, хоть и не ходит-а погавкать не дура!:065:
главное шума навести:fifa:у меня Рокси эт любит! кусает в крааайних случаях:ded:обычно берёт шумом и телом:004:
сидим,сидим:036::036::036:
Каскавелла
22.05.2011, 02:57
Да мне тут пять минут до магазина :( да я еще и с двумя собаками пойду, ну и сама я бешеная:))
главное шума навести:fifa:у меня Рокси эт любит! кусает в крааайних случаях:ded:обычно берёт шумом и телом:004:
Да уж.. Про шум-это к нам. Тявкалки. Комплекс "маленькой собачки".
Да мне тут пять минут до магазина :( да я еще и с двумя собаками пойду, ну и сама я бешеная:))
:015:
Каскавелла
22.05.2011, 02:58
сидим,сидим:036::036::036:
А мож пойди :008: в магаз хотя бы:008:
Каскавелла
22.05.2011, 02:59
:015:
:103:
Дома,дома...
Да уж.. Про шум-это к нам. Тявкалки. Комплекс "маленькой собачки".
у меня когда хочет кого-то напугать,правда страшно:(Холку поднимает,ну и рыкалка ппц,страховая!и такая вся серёзная,напряжённая! ее и так все с кобелём путают...
А мож пойди :008: в магаз хотя бы:008:
Дома сиди! у тебя дочь:ded:
Как "самая старшая из присутствующих здесь дам" - пора спать.
ПО МАГАЗИНАМ запрещаю ходить! спать!!!
А меня сегодня 22.05 год как выписали из РД:008:
та же мысль пришла! пора бы!
у меня когда хочет кого-то напугать,правда страшно:(Холку поднимает,ну и рыкалка ппц,страховая!и такая вся серёзная,напряжённая! ее и так все с кобелём путают...
Ну, твоя-то Собака!Конечно, солидно выглядит. А мои-то мыши... Хорошо, хоть Лёка не гавкучая.
Усё,сплю!:073:
Ну, твоя-то Собака!Конечно, солидно выглядит. А мои-то мыши... Хорошо, хоть Лёка не гавкучая.
у тебя толпой берут:))нахрапом!
Усё,сплю!:073:
у тебя толпой берут:))нахрапом!
Я с двумя гуляю. Старшая не ходит... А Саша(младшая мопса) провокаторша. Гавкнет и сваливает.:))
Каскавелла
22.05.2011, 03:08
Дома,дома...
Дома сиди! у тебя дочь:ded:
Две :ded:
Спать может и хочу, а вот в комнату идти нет. Там жОних:001: спит.
ПО МАГАЗИНАМ запрещаю ходить! спать!!!
А меня сегодня 22.05 год как выписали из РД:008:
та же мысль пришла! пора бы!
Ну вот в коим то веке меня "пробрало" :(
Вот это время не когда не забудится :love: Как положили, как рожали, как выписывались, эх.
Ну уж нет.
Две :ded:
Спать может и хочу, а вот в комнату идти нет. Там жОних:001: спит.
Ну вот в коим то веке меня "пробрало" :(
Вот это время не когда не забудится :love: Как положили, как рожали, как выписывались, эх.
Ну уж нет.
Выписка из роддома-это клёво... Правда, когда я выписывалась-было ощущение, что из тюрьмы вышла.
Каскавелла
22.05.2011, 03:14
Выписка из роддома-это клёво... Правда, когда я выписывалась-было ощущение, что из тюрьмы вышла.
Такое ощущение у меня было во второй раз :001: когда я на Петроградке рожала в первом меди:001: А вот на Вавиловых мне понравилось :love: хоть и много отрицательных отзывов про него.
Такое ощущение у меня было во второй раз :001: когда я на Петроградке рожала в первом меди:001: А вот на Вавиловых мне понравилось :love: хоть и много отрицательных отзывов про него.
Когда ты на Вавиловых рожала? В каком году?
не в 1меде ли рожала???:008:
Каскавелла
22.05.2011, 03:16
Когда ты на Вавиловых рожала? В каком году?
99-том
не в 1меде ли рожала???:008:
Отта. Хрен редьки не слаще...
99-том
Я тогда там ещё не работала. В 2002-м пришла туда. С кем-то рожала? Или просто?
Отта. Хрен редьки не слаще...
мда...я вот только год назад родила...а как в глубоком СССР побвывала времен родов моей мамы...даже лифчик выдавала...свое ничего нельзя
мда...я вот только год назад родила...а как в глубоком СССР побвывала времен родов моей мамы...даже лифчик выдавала...свое ничего нельзя
Это 1-й Мед? Прикольное заведение...
Каскавелла
22.05.2011, 03:25
Я тогда там ещё не работала. В 2002-м пришла туда. С кем-то рожала? Или просто?
Да просто. Не вижу смысла договариваться с кем то . Все равно же врачи одни и те же что на платном что на не платном.
Чувствуешь себя заключенным:001: Да еще и перидачки обыскиваются:001: свое не чего нельзя, а то что они предлагают :0099:
Каскавелла
22.05.2011, 03:25
Это 1-й Мед? Прикольное заведение...
Очень :))
у нас стаф при входе в кв. напал на управдом,мы дверь не закрывали,так она кветочек решила бЭз звонка в дверь передать...как бы ВРОДЕ не виноватые,но совесть есть,оплатили ей лечение.она же не со злым умыслом дверь открыла.
сейчас в случае племяшки, это соседская собака,девочки с которой она дружит на даче.
стИснняЮСИ спросить...а управдом(или ее родственнички) вашего стафа не порезали ножичком? пулю в лобик не выпустили?
Ёжик&Ромка
22.05.2011, 11:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4183776
Рекомендую к прочтению.
Обожаю ЛВ!! :065: Благодаря ему за последние два года захотелось уехать из города (осуществлено), купить калашников, танк и завести вместо лабров - десяток рабочих малинуа (не осуществлено:))).
На ЛВ есть оправдание всему.. ну только если это не касается лично автора поста.
Мельком посмотрела,но не поняла проблему мамочки,наверно потому что это из узко специальной области .Но про ЛВ-согласна.
Мельком посмотрела,но не поняла проблему мамочки,наверно потому что это из узко специальной области .Но про ЛВ-согласна.
ну не нравятся мамочке все дети кроме ее собственных на ДП...я как то так поняла...кстати если она думает что ее дети чуть подрастут и не будут материться,то глубоко ошибается,скорей всего на 99% будут уже с первого класса,если не раньше...у меня сын учился первые два года в элитной школе,много новых словечек и оборотов я услышала от подрастающего поколения,не в свой огород конечно,а просто как они общаются между собой....
стИснняЮСИ спросить...а управдом(или ее родственнички) вашего стафа не порезали ножичком? пулю в лобик не выпустили?
не стесняйтесь,мой стаф накинулся в своей квартире,а гулял исключительно на поводке и в наморднике,на даче в 30 соток за высоким забором,без поводка и намордника,но предупреждение о злой собаке весело,по другому совесть не позволяла.и когда овчарка была то же, так же.
кстати собаку ту усыпили.
не стесняйтесь,мой стаф накинулся в своей квартире,а гулял исключительно на поводке и в наморднике,на даче в 30 соток за высоким забором,без поводка и намордника,но предупреждение о злой собаке весело,по другому совесть не позволяла.и когда овчарка была то же, так же.
собаку жалко,из-за придури людей пострадала....проще дождаться беды и усыпить,чем заняться должным воспитанием...
а у вас амстафф? как вы собаку то изуродовали....:( не зхарактерно для этой породы нападение на человека...
" Селекционный отбор этой породы в прошлом проводился по итогам боев. От племенного разведения отстранялись все собаки, проявившие психическую неустойчивость в ходе борьбы. В первую очередь отбраковывались те животные, которые в бою теряли над собой контроль и не делали различия между человеком и собакой. В результате за несколько столетий сформировался тип очень уравновешенной по характеру собаки, от которой менее, чем от пса какой-либо другой породы, можно ожидать нападения на человека."
ваша собака явно с отклонениями в психике.....
собаку жалко,из-за придури людей пострадала....проще дождаться беды и усыпить,чем заняться должным воспитанием...
а у вас амстафф? как вы собаку то изуродовали....:( не зхарактерно для этой породы нападение на человека...
" Селекционный отбор этой породы в прошлом проводился по итогам боев. От племенного разведения отстранялись все собаки, проявившие психическую неустойчивость в ходе борьбы. В первую очередь отбраковывались те животные, которые в бою теряли над собой контроль и не делали различия между человеком и собакой. В результате за несколько столетий сформировался тип очень уравновешенной по характеру собаки, от которой менее, чем от пса какой-либо другой породы, можно ожидать нападения на человека."
эээ, поосторожней в высказываниях
или вы между строк читаете
RedDevil
22.05.2011, 16:58
эээ, поосторожней в высказываниях
или вы между строк читаете
это аксиома, а не чтение между строк
~БАГИРА~
22.05.2011, 17:04
ОХОХО.....чудес не бывает....:(
сомневаюсь я что собака исправит жизненные взгляды......
Вообще, Свет, как знать...Тетка есть во дворе, собак ненавидела, пока ее дитятко не притащил в дом добера...
Вообще, Свет, как знать...Тетка есть во дворе, собак ненавидела, пока ее дитятко не притащил в дом добера...
бывает и такое....
RedDevil
22.05.2011, 17:15
бывает и такое....
бывает, только проверять не хочется:001:
Ага,пусть тренируются на кошках-копилках,а не на живых душах.
RedDevil
22.05.2011, 19:03
прикольно. Сейчас по 5 каналу идет сюжет про арбалеты - в свободной продаже находятся, травму серьезную нанести могут. 200 страниц один из самых маломощных арбалетов пробивает. Всё подробно рассказали-показали. Новый вид оружия идиотам подсказывают
LAURA 2005
22.05.2011, 19:15
Обычно стаффам не свойственна агрессия по отношению к человеку, если только специально на рукав не ставили.
Кстати, девочки, мы теперь ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ жители С-Пб!!!:))
Сходили купила своим крокодилам намордники:)) , недоуздок называется. Официально-намордник, но собака в нем пасть открывает по полной программе;) Муж пошел с ними гулять:065: во двор. В овраге тела пьяные с утра вяляются, муж наотрез отказался туда идти:001:
Да ,в бывших "Яблоньках" им под каждый кустом стол и дом,я раньше на Стойкости жила-по дороге в Рубеж или Дом Ткани набдюдала,сейчас окна на пр М.Жукова-тоже валяются,за добавкой только в Пятерочку бегают,полуодетые, и назад.Собаку в такие места водить не надо,алкаголики вряд ли привитые.
Nazarvan
22.05.2011, 19:48
прикольно. Сейчас по 5 каналу идет сюжет про арбалеты - в свободной продаже находятся, травму серьезную нанести могут. 200 страниц один из самых маломощных арбалетов пробивает. Всё подробно рассказали-показали. Новый вид оружия идиотам подсказывают
Арбалет громозкое оружие, носить не удобно, видно из далека, плюс скорострельность не очем....
Арбалет громозкое оружие, носить не удобно, видно из далека, плюс скорострельность не очем....
это вы рассуждаете как нормальный человек,а придуркам будет в кайф с арбалетом пройтись,типа "бойтесь меня все!":001:
Nazarvan
22.05.2011, 19:59
это вы рассуждаете как нормальный человек,а придуркам будет в кайф с арбалетом пройтись,типа "бойтесь меня все!":001:
Первый встречный ППСник за такой выпендреж мозг вынесит :))
Первый встречный ППСник за такой выпендреж мозг вынесит :))
а вот интересно почему? ведь они же эти арбалеты в свободной продаже,я так поняла и чтобы их приобрести разрешения не надо или с ними именно на улицу нельзя выходить?:009:
просто представила на улице эдакого разухабистого Робин Гуда с арбалетом:001:
это аксиома, а не чтение между строк
ЭТО как раз чтение между строк.
усыпили ту собаку которая напала на девочку.
Наши, все своей смертью умерали.Собственно тот стаф что напал в НАШЕЙ квартире в том числе, прожил 15 лет,если что,а уж про стафоф мне рассказывать точно не надо.;)
.......т,если что,а уж про стафоф мне рассказывать точно не надо.;)
ну можно и 20 лет держать породу и быть не в курсе ;)
почему то многие подержав собаку,уже спецами себя считают....:fifa:
Мне очень не понравились арбалеты-они были небольшого размера,в сумку типа школьной убираются легко и я совсем не уверена,что кто то будет бегать с ними мимо полиционеров,скороее выстрелят,спрячут и уйдут.
Каскавелла
22.05.2011, 22:26
Мне очень не понравились арбалеты-они были небольшого размера,в сумку типа школьной убираются легко и я совсем не уверена,что кто то будет бегать с ними мимо полиционеров,скороее выстрелят,спрячут и уйдут.
Как с питардами:(
Не удивлюсь.На Стойкости несколько месяцев кто то из окна дома расстреливал автобусы и прохожих-никого так и не поймали.
ну можно и 20 лет держать породу и быть не в курсе ;)
почему то многие подержав собаку,уже спецами себя считают....:fifa:
вы про себя что ли?
я спецом себя не считаю,но и тех кто здесь пытается мне рассказать про "породу",тем более...в нашей семье было 5 стаффов,с родословной, такой не хилой если что, и все знаете ли разные по характеру и про способности этой породы я как бы не по наслышке знаю.
вы про себя что ли?
я спецом себя не считаю,но и тех кто здесь пытается мне рассказать про "породу",тем более...в нашей семье было 5 стаффов,с родословной, такой не хилой если что, и все знаете ли разные по характеру и про способности этой породы я как бы не по наслышке знаю.
не ну что вы!:046: я ни разу не спец! вот сколько держу собак,столько нового с каждой и узнаю!:004:(три овчарки.ротвак,боксер и мелкие собаки не в счет) и все кажется мало знаю....чего еще хочется...:)
а вам в отличие от меня всего одна собака понадобилась.что бы все знать:004:
У меня сразу возник вопрос:как "нехилость" родословной влияет на хозяина?Что там чему прямопропорционально,например количество чемпионских титулов у дедушки моего песика может повлиять на мой музыкальный слух или там какая то другая собака порылась...
У меня сразу возник вопрос:как "нехилость" родословной влияет на хозяина?Что там чему прямопропорционально,например количество чемпионских титулов у дедушки моего песика может повлиять на мой музыкальный слух или там какая то другая собака порылась...
Марина,это вы закономерности не видите,а у людей она есть.причем растет прямо пропорционально кол-ву собак!:046:
Вот если дед супер-пупер чемпион,то его праправнук круче некуда, при этом не важно что "не хилость" родословной не подтверждена выставочными титулами,главное что предки "из графских" будут!
Только нам сейчас настрочат что все выставочные и титулованные,тогда бы сразу с именами писали ,ну должна же родина знать героев в лицо!
не ну что вы!:046: я ни разу не спец! вот сколько держу собак,столько нового с каждой и узнаю!:004:(три овчарки.ротвак,боксер и мелкие собаки не в счет) и все кажется мало знаю....чего еще хочется...:)
а вам в отличие от меня всего одна собака понадобилась.что бы все знать:004:
что всё то,расскажите,интересно?да и какая одна то же не понятно?
У меня сразу возник вопрос:как "нехилость" родословной влияет на хозяина?Что там чему прямопропорционально,например количество чемпионских титулов у дедушки моего песика может повлиять на мой музыкальный слух или там какая то другая собака порылась...не влияет.
я не поняла просто вот это пост с какими то нелепыми выводами
Ёжик&Ромка
23.05.2011, 00:07
А что веселого в предупреждении может быть?:065:
RedDevil
23.05.2011, 00:37
Девушки, по-моему на yasy зря накинулись - просто ее сначала не правильно поняли) Ну не кинолог, конечно. так она и не претендует, как я понимаю..
~БАГИРА~
23.05.2011, 00:54
тогда пошла удалять сообщение :)
Девушки, по-моему на yasy зря накинулись - просто ее сначала не правильно поняли) Ну не кинолог, конечно. так она и не претендует, как я понимаю..
"весело",это имелось"висело" виду висит объявление.очепятка.
RedDevil
23.05.2011, 01:06
"весело",это имелось"висело" виду висит объявление.очепятка.
я даж еще до этого имею ввиду - про собаку, которую усыпили - мы подумали что вы пор своего стаффа, а вы про другую собаку говорили. Видимо, ту, которая племяшку цапнула?
Кстати как там племяха??Подробности узнала?
Кстати как там племяха??Подробности узнала?
да.владельцы сами пересперепугались ,ибо у них внучка то же маленькая...усыпили.там старый пёс был,никогда не бросался ,а тут вдруг не с того не сего.это соседний участок,Ирку мою пёс знал с рождения.:(..
я даж еще до этого имею ввиду - про собаку, которую усыпили - мы подумали что вы пор своего стаффа, а вы про другую собаку говорили. Видимо, ту, которая племяшку цапнула?
да, про неё
да.владельцы сами пересперепугались ,ибо у них внучка то же маленькая...усыпили.там старый пёс был,никогда не бросался ,а тут вдруг не с того не сего.это соседний участок,Ирку мою пёс знал с рождения.:(..
ой....:001:
Как племяшка?
ой....:001:
Как племяшка?
да не знаю ,переругалась с братом я...
RedDevil
23.05.2011, 08:52
Вот таких владльцев усыплять надо. Не бывает ни с того ни с сего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.