PDA

Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

~Nati~
21.05.2011, 03:07
на больных не повлияют.

Убеждение от кого, от больных?

Nisa_
21.05.2011, 03:07
вот эта не ерунда:(

а вы на минутку представте, что человек отойдет от этого и станет читать по форумам.. А тут вместо сочувствия разговоры о намордниках и прочем, какое это имеет значение в данном случае..никакого.. из всего топа сочувствующих постов по пальцам пересчитать. А вы говорите про любовь к людям..
Где эта любовь к людям? Нет никакой любви, топить всех, даже в горе.. А мужика в герои, борца за намордники..
Жесть, что у людей в головах..

Калёсик
21.05.2011, 03:08
Хозяева некоторых собак смущают, особенно когда собаки совсем не безобидные. :004:
Разве вы не опасаетесь иногда некоторых людей бомжей, пьяных, наркоманов. Просто, что не нормального в том, что человек опасается собак? у них на лбу не написано про их характер
Если серьезно я за детей своих больше беспокоюсь, некоторые собаки подбегают обнюхивают, я даже не знаю как мои дети среагируют в свои 2 года.

эм.ну как бЭ нормальная собака не подбежит обнюхивать вашего ребёнка,если у него нормальный хозяин:008:Гуляю в толпе собачников,там ни одна собака не подойдёт обнюхать просто так человека,а уж к ребёнку их 100% никто не пустит.

Калёсик
21.05.2011, 03:09
на больных не повлияют.

можт не будем обзываться?

Nazarvan
21.05.2011, 03:10
После говняных топиках на ЛВ, что у людей в головах, больше не вопрос.....

~Nati~
21.05.2011, 03:10
Ну вот мы и на месте. :))

Увлечение
21.05.2011, 03:11
а вы на минутку представте, что человек отойдет от этого и станет читать по форумам.. А тут вместо сочувствия разговоры о намордниках и прочем, какое это имеет значение в данном случае..никакого.. из всего топа сочувствующих постов по пальцам пересчитать. А вы говорите про любовь к людям..
Где эта любовь к людям? Нет никакой любви, топить всех, даже в горе.. А мужика в герои, борца за намордники..

Вы меня "на представьте" не берите:flower:
Опять-таки повторюсь я не оправдываю никого и уж в герои человека, который ранил ножом женщину не записываю:(

А теперь о другом:
если другие люди не считают возможным уважать чужое мнение и чужую безопасность о чем мы говорим?

Кошь
21.05.2011, 03:12
да я вот кстати то же только за намордники и поводок,но вот имееноо собаке Калёсика можно без,я разрешаю:fifa::)):004:хоть дети под присмотром пока мамы виносок пьют в сторонке:065:
это что это?! Все ровны но кто то ровнее?!
продолжим
и так вырисовывалось две точки зрения

1. моя собака ни на кого никогда не нападет, если я ей не прикажу... А я ей не прикажу просто так нападать, так как я вменяемый человек
2. кто боится собак - сами больные
Так?

Тогда еще один вопрос,
Правильно ли я понимаю, что никакие убеждение не повлияют на владельцев собак, в частности Вас лично, что бы девали намордники на собак? и водили их на поводку?
вот
ну почему?я одену поводок и намордник в транспорте.Намордник больше нигде не одену,даже в вет.клинике .А поводок -если через дорогу переходить надо,или идти куда-то целенаправленно...
+1

Кошь
21.05.2011, 03:13
А теперь о другом:
если другие люди не считают возможным уважать чужое мнение и чужую безопасность о чем мы говорим?

А вы уважаете чужое мнение?
Или уважать нужно только ваше?

Увлечение
эм.ну как бЭ нормальная собака не подбежит обнюхивать вашего ребёнка,если у него нормальный хозяин:008:Гуляю в толпе собачников,там ни одна собака не подойдёт обнюхать просто так человека,а уж к ребёнку их 100% никто не пустит.

ну вот Вы же сами делите собачников на нормальных и не нормальных?
Как их с первого взгляда обывателю отличить?

Увлечение
А вы уважаете чужое мнение?
Или уважать нужно только ваше?

мое в том числе

Glück
21.05.2011, 03:14
продолжим, так Вы гордитесь тем, что выгуливаете свою собаку без намордника?
На самом деле тут есть, чем гордиться - значит собака отлично воспитана.

Мою собаку вообще велосипедист переехал.
Эх,жаль Мимино ушла спать! она и велосипедист и собаШник:019:

Не! :001::001::001: Я не переезжала Рокси, я в Питере вообще ни разу на велике не ездила.
Завтра поедем на дачу, побегаем-поездим :))

Увлечение
21.05.2011, 03:14
Вообще-то получила ответы на свои вопросы!

Знаете, утверждения, что моя собака без моей команды ни на кого не нападет или все другие идиоты - это отличные точка зрения!

Калёсик
21.05.2011, 03:15
это что это?! Все ровны но кто то ровнее?!
вот
+1
Это я просто три года людей подготавливала ко встрече с моей собакой:))
БЫли проведены все мероприятия перед встречей.ТАк что я самая ровная из всех ровняцких ровень:004:короче я не катируюсь:046:вне закона...На меня даже тов.полисмены внимания не обращают когда я прямо перед из глазами веду без намордника собаку..я как тень:)):))

Glück
Увлечение, я Вам выше уже отвечала про намордник и поводок... Но, видимо, Вы и правда не читатель :(

Cемицветик
Эту собаку я знала, и искренне сочувствую, ничего против собаки и хозяйки не имею,не надо думать что всем наплевать.
но тема про намордники меня очень задевает.

Nazarvan
21.05.2011, 03:16
О том, что кто то очень ловко манипулирует общественным мнением, и люди больше боятся собак ,чем грабителей и насильников...

Каскавелла
21.05.2011, 03:16
Базуки нет... только карабин:))

Вот ведь :)) ввели меня в заблуждение некоторые:)) карабин то же хорошо :))

Калёсик
21.05.2011, 03:18
ну вот Вы же сами делите собачников на нормальных и не нормальных?
Как их с первого взгляда обывателю отличить?
Стоп.Я поделила людей на нормальных и не нормальных.Хотя это сделали еще за долго до меня.А собаки воспитываются людьми...ход мыслей понятен?
На самом деле тут есть, чем гордиться - значит собака отлично воспитана.
Не! :001::001::001: Я не переезжала Рокси, я в Питере вообще ни разу на велике не ездила.
Завтра поедем на дачу, побегаем-поездим :))
Это как про машину.Вышла на дорогу и гадай какая собъёт:065:
Точно не ты!там мужик был за "рулём"

Каскавелла
Вообще-то получила ответы на свои вопросы!

Знаете, утверждения, что моя собака без моей команды ни на кого не нападет или все другие идиоты - это отличные точка зрения!

Это не точка зрение это каждодневная работа с собакой.

Кошь
мое в том числе

Так вы то уважаете?
Я вам говорю - моя собака для окружающих не опасна. Гулять в наморднике и на поводке она не может нормально. Я готова ее подозвать и пройти мимо по команде рядом, исключив таким образом возможость контакта с вами.
Но вам же все равно до моих нужд, вы уперлись - намордник и все.

Так почему я должна считаться с вашими?

Мне просто никак не понять почему ваше мнение должно быть в приоритете....

Калёсик
21.05.2011, 03:19
О том, что кто то очень ловко манипулирует общественным мнением, и люди больше боятся собак ,чем грабителей и насильников...
Вот ведь до чего меня довело собаководство.Я грабителей и насильников не боюсь.У меня собака без поводка и намордника ходит:))а вот машин боюсь...

Glück
21.05.2011, 03:20
Хотелось бы верить, что у хозяйки ротвейлера хватит сил бороться.
Все, уже точно ушла... Спокойной ночи!

Кошь
21.05.2011, 03:21
Это я просто три года людей подготавливала ко встрече с моей собакой:))
БЫли проведены все мероприятия перед встречей.ТАк что я самая ровная из всех ровняцких ровень:004:короче я не катируюсь:046:вне закона...На меня даже тов.полисмены внимания не обращают когда я прямо перед из глазами веду без намордника собаку..я как тень:)):))

Постойте постойте. :0014:
Самая вне закона тут я. Это вам каждый скажет.

Каскавелла
21.05.2011, 03:21
Вот ведь до чего меня довело собаководство.Я грабителей и насильников не боюсь.У меня собака без поводка и намордника ходит:))а вот машин боюсь...

:099:

Ой, мы "дома":))

Каскавелла
21.05.2011, 03:22
:046:

Nazarvan
21.05.2011, 03:24
Тебе пора звезды на плечах колоть:))

Каскавелла
21.05.2011, 03:26

И тату в виде кошки дикой :))

Nisa_
21.05.2011, 03:29
Вы меня "на представьте" не берите:flower:
Опять-таки повторюсь я не оправдываю никого и уж в герои человека, который ранил ножом женщину не записываю:(

А теперь о другом:

ну вы же не кидаетесь на каждого мужчину, думая, что он маньяк? Почему вы в каждой собаке выдите угрозу? Если уважаете чужое мнение, то почему не начнете хотя бы вникать в кинологию, тогда и не будет боязни и страха и не будете в каждой собаке видеть врага и опастность, собака -это друг и помощник, да есть исключения, но это как в примере с мужчинами и маньяками- исключение и не более.

После говняных топиках на ЛВ, что у людей в головах, больше не вопрос.....
это точно.

Эту собаку я знала, и искренне сочувствую, ничего против собаки и хозяйки не имею,не надо думать что всем наплевать.
но тема про намордники меня очень задевает.
т.е. вы знаете собаку, хозяйку и у вас нет уважения поднять вопрос о намордниках в миллионе уже существующих тем о намордниках??? Это любовь к людям и сочувствие?:001:

Nazarvan
21.05.2011, 03:30
И за каждый бан купол:))

Калёсик
21.05.2011, 03:32

чем мериться будем?;)
хотя собакам приводящим вел с наездником к хозяйке отдаю пальму первенства:love:

Каскавелла
21.05.2011, 03:33

:010: а через год то их куда ставить будем? :))

Cемицветик
21.05.2011, 03:38
ну вы же не кидаетесь на каждого мужчину, думая, что он маньяк? Почему вы в каждой собаке выдите угрозу? Если уважаете чужое мнение, то почему не начнете хотя бы вникать в кинологию, тогда и не будет боязни и страха и не будете в каждой собаке видеть врага и опастность, собака -это друг и помощник, да есть исключения, но это как в примере с мужчинами и маньяками- исключение и не более.

это точно.

т.е. вы знаете собаку, хозяйку и у вас нет уважения поднять вопрос о намордниках в миллионе уже существующих тем о намордниках??? Это любовь к людям и сочувствие?:001:
Соседка в подъезде, лично почти не общалась. А вопрос не я подняла, его уже обсуждали.
Другие темы про намордники не читала. :008:

Кошь
21.05.2011, 03:40
это красиво!
:010: а через год то их куда ставить будем? :))

У меня, кстати, банов не так и много.....хотя ....если посчитать по всем никам:065::065::065:

Cемицветик
21.05.2011, 03:42
Почему не надо видеть в чужой собаке опасность я не понимаю, неизвесто как с ней общаются и как ее воспитывают.

Кошь
21.05.2011, 03:44
Почему не надо видеть в чужой собаке опасность я не понимаю, неизвесто как с ней общаются и как ее воспитывают.

потому что по собаке видно опасна она или нет. Если присмотреться.

Все. Из-за вас завтра просплю все что можно!:052:

Порось Домашний
21.05.2011, 03:45
Народ, вас уже в питомцы снесли, а вы все о своем!

Nazarvan
21.05.2011, 11:05
А вопрос самообороны вполне имеет место быть!
Этот вопрос отпадает после 18 ножевых ударов и ранения безоружной женщины........

Nazarvan
21.05.2011, 11:08
а хозяйка видимо выпендрилась, сказала что-нить нехорошее Вот мужик и сошёл с ума! И правильно!!!
Да.... сильно...за выпендреж ножиком.... вы на зоне сидели или по воровским законам живете?

всё будет ок
21.05.2011, 11:10
а будут ли у ребенка шансы выжить после нападения ротвейлера?

во-во!:ded::ded::ded:

Nazarvan
21.05.2011, 11:13
если у человека НОЖ, то что намордник что без него - шансов ноль!!
А если у хозяина резиномет или подготовка хорошая и собака натаскана?

Nazarvan
21.05.2011, 11:16
сейчас вам напишут - что "слабонервность" лечить нужно.:))
Нет,ее надо развивать до истерии:004:

Nazarvan
21.05.2011, 11:18
А еще, собачники, уезжая в отпуск, свою собаку "сплавляют" родственникам и знакомым и только 10%!!! берут с собой например на море.
Откуда такие точные цыфры? Сами придумали?:))

Кошь
21.05.2011, 11:19
2 ножевых ранения для ротвейлера это ничто. Только разозлить. Лучше уж до конца. Я почему-то УВЕРЕНА, что собака проявила агрессию по отношению к этому мужику, а хозяйка видимо выпендрилась, сказала что-нить нехорошее. Вот мужик и сошёл с ума! И правильно!!!

Тихо идущую мирную собаку никто не стал бы трогать
:010:

Надеюсь вы никогдане выпендриваетесь и не говорите что-нибудь нехорощее, например подвыпившим подросткам в "стае". А то мало ли...сойдут вот так с ума и пыр нут вас розочкой 18 раз...
без намордника гуляйте в БЕЗЛЮДНЫХ местах, а не на улицах. Очень понимаю недовольные взгляды людей на собаку и собачника, когда видят псину без намордника. Очень понимаю.

Я буду гулять так как почтитаю нужным.:004:

Nazarvan
21.05.2011, 11:20
да! нет намордника - значит всё правильно. мы же не знаем как себя тот ротвейлер повёл! Может он кинулся с пеной у рта!!! Нас там не было!!!
вместо ножевых можно было просто пулю в лоб.
Судя по вашим заявлениям вы там были.... :))

Кошь
21.05.2011, 11:20
Откуда такие точные цыфры? Сами придумали?:))

Это она у нас тут экстрасенс?:))

всё будет ок
21.05.2011, 11:21
Мы идем мимо, кусать кого-то ей неинтересно! Ей интересно побегать за палочкой, позаниматься, полизаться, или вот как сейчас - свернуться у мох ног и слушать клацанье по клавиатуре... И она счастлива на этом крохотном пятачке под столом!

в собачью голову не залезешь. Это всё равно ЖИВОТНОЕ. Играйтесь со своей палочкой сколько душе угодно! кто ж против? Только в безлюдных местах пожалуйста, а пока вы идёте мимо людей, в тоже безлюдное место, оденьте намордник пожалуйста.

всё будет ок
21.05.2011, 11:22
Что за правила такие? Впервые слышу. Дайте ссылку.
Считаю, что должны быть правила содержания и выгула собак. Но сейчас как таковых их нет, так как государство не может создать нормальные условия для выгула собак и адекватный контроль над ситуацией вообще

Правила просты - крупная собака в людных местах должна быть в наморднике. В безлюдных - пусть бегает и играется с палочкой.

Nazarvan
21.05.2011, 11:23
:010:

Надеюсь вы никогдане выпендриваетесь и не говорите что-нибудь нехорощее, например подвыпившим подросткам в "стае". А то мало ли...сойдут вот так с ума и пыр нут вас розочкой 18 раз...

Так мадам по понятиям живет, а по понятиям за базар отвечать надо по любому...

Nazarvan
21.05.2011, 11:25
Правила просты - крупная собака в людных местах должна быть в наморднике. В безлюдных - пусть бегает и играется с палочкой.
Как интересно... новые юридические термины:)) Вчера в Инженерном замке наверное принели такие термины:))

всё будет ок
21.05.2011, 11:25
как-то ее собака укусила ребенка, так она на следующий день повесила на заборе ее шкуру сушиться

:ded:

Nazarvan
21.05.2011, 11:30
:ded:
А про замороженный щенков не прочитали?

Кошь
21.05.2011, 11:32
с каких это пор животное важнее человека? человек должен на цыпочках бегать перед псиной? А если человеку неприятны собаки он должен свои фобии лечить?

Вы прям на глазах развиваетесь!

тереха
21.05.2011, 11:37
с каких это пор животное важнее человека? человек должен на цыпочках бегать перед псиной? А если человеку неприятны собаки он должен свои фобии лечить?

мне вот тоже много что неприятно на улице....а терпеть приходиться,ну жизнЯ такая....
а если уж фобия у человека,то это только к врачу!:ded:

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:39
Всё больше и больше появляется горячее желание завести свинцовую биту и "лечить" ей истериков...

Nazarvan
21.05.2011, 11:39
Да..

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:40
А если человеку неприятны собаки он должен свои фобии лечить?Лечить принудительно!:015::015::015:

Nazarvan
21.05.2011, 11:41
Всё больше и больше появляется горячее желание завести свинцовую биту и "лечить" ей истериков...
Обрезок трубы дюймовки более удобен и практичен.... и выкинуть после применения не жалко:))

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:41
а что, женщина, идущая с ротвейлером имеет право хамить пьяному мужику???Пьяному мужику место дома, в вытрезвителе, или на кладбище!:015::015::015:

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:42
Обрезок трубы дюймовки более удобен и практичен.... и выкинуть после применения не жалко:)):053: надо положить в машину

Nazarvan
а что, женщина, идущая с ротвейлером имеет право хамить пьяному мужику???
Вы там были и все видели? А за хамство только ЗК и джигиты на ножи ставят...

ХАКЕР и К
желаю вам такой же участиИ вам не болеть

тереха
21.05.2011, 11:43
Куча безлюдных мест, где можно снять намордник. Я уже выше писала, что мне жаль собак (больших) которых заводят скажем в однокомнатных хрущёвках и гуляют во дворах. И после этого хозяин говорит что любит свою собаку. Да это чистой воды эгоизм. А еще, собачники, уезжая в отпуск, свою собаку "сплавляют" родственникам и знакомым и только 10%!!! берут с собой например на море. Что ж , если уж член семьи, то почему вдруг обуза?

неужели прямо таки собак жалко?;)
у меня большая собака в стандартной двушке,сейчас уже не молодая,гулять много сама не хочет,а когда была молодая то в сумме не менее 4-х часов выгуливали,а уж про отпуск я вообще не помню....лет эдак 15 назад ездила....одна,а муж с животными дома....
и в том что люди оставляют на время отпуска животное родственникам или в гостинице,нет ничего плохого,как вы представляете поездку например в Египет в отпуск с собакой?:004:

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:44
а женщине ведущй ротвейлера без намордника место в психушкеА двух?:017:

Nazarvan
меня рядом с такой стаей не увидишь.

Это понятно........ но все в этой жизни может поменяться.

тереха
Лечить принудительно!:015::015::015:

ой,можА не надо???:001:у меня тоже фобия есть,я пауков боюсь до обморока,не надо меня принудительно лечить:041:

всё будет ок
21.05.2011, 11:45
нкак вы представляете поездку например в Египет в отпуск с собакой?:004:

очень хорошо представляю!!!! лично знаю людей, которые берут своего пса вeзде!!!!!!!

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:46
ой,можА не надо???:001:у меня тоже фобия есть,я пауков боюсь до обморока,не надо меня принудительно лечить:041:Надо Федя, надо! (с)

тереха
21.05.2011, 11:46
а женщине ведущй ротвейлера без намордника место в психушке

обоснуйте почему
я водила ротвака и ВЕО и что? вес у меня на тот момент 50 кг с одеждой и тапками,у собак в сумме более 100 кг,но собаки вымуштрованы и слушаются и понимают больше чем многие люди!

Nazarvan
21.05.2011, 11:47
а женщине ведущй ротвейлера без намордника место в психушке
А живущим по понятиям в тюрьме:))

Кошь
21.05.2011, 11:47
меня рядом с такой стаей не увидишь.

ну а раз вы считаете нужным гулять без намордник а- желаю вам такой же участи

А я вам:support:

тереха
21.05.2011, 11:48
очень хорошо представляю!!!! лично знаю людей, которые берут своего пса вeзде!!!!!!!

НЕ ВЕРЮ! потому как во многие страны есть определенные правила ввоза животных.карантин например и не во все отели пускают с животными! так что не верю!
ну если на наши юга дикарем,то можно с песой.а вот как за границу? ну как расскажите! многие будут брать,если вы знаете как это ПРОСТО делается:fifa:

Nazarvan
21.05.2011, 11:48
обоснуйте почему
!
Тут все запущено с обоснованиями... тут все по понятиям:))

тереха
21.05.2011, 11:50
Тут все запущено с обоснованиями... тут все по понятиям:))
АААААААА! ну если типа того по понятиям...:018:

Nazarvan
21.05.2011, 11:50
НЕ ВЕРЮ! потому как во многие страны есть определенные правила ввоза животных.карантин например и не во все отели пускают с животными! так что не верю!
ну если на наши юга дикарем,то можно с песой.а вот как за границу? ну как расскажите! многие будут брать,если вы знаете как это ПРОСТО делается:fifa:
Может там друзья олигархи и за бугор на яхте плынзают:))

ХАКЕР и К
21.05.2011, 11:51
Бедный ротти... Мягкого облачка и зелёной травки...

Nazarvan
21.05.2011, 11:51
АААААААА! ну если типа того по понятиям...:018:
Ага ... за базар на перо и все...

Nazarvan
21.05.2011, 11:53
А я вам:support:
У Лехи Бакса броник закажи.... а то мадам ясновидещая ... :))

всё будет ок
21.05.2011, 11:53
Например в Египет разрешен ввоз домашних животных собак и кошек - это 100%

тереха
21.05.2011, 11:54
Так соблюдайте эти правила!!! значит выбирайте отель, куда с собакой можно! Заграницу элементарно! Только документики и денежка нужна.
А хозяева ДЛЯ СЕБЯ комфорт ищут, не желая заморачиваться с собакой. Вот он ваш домашний любимец - как отпуск, так обуза.

я та понимаю что совершенно не в курсе как все происходит...а что то доказать пытаетесь...у вас ЭЛЕМЕНТАРНО:046:
это уже становится смешно,тут люди по заграницам на выставки ездят с эживотными и знают все подводные камни вывоза животных...а у вас ЭЛЕМЕНТАРНО
ну расскажите же скорей как все поеду с собаками!:091: хочу на КИПР!!!!!!!!:0072: и чтобы собаки в отеле и на пляже со мной были

тереха
21.05.2011, 11:56
Например в Египет разрешен ввоз домашних животных собак и кошек - это 100%

а скажите зачем? зачем животному этот отпуск? может лучше дома на диване? или по вашему в Египте самое место?ну то есть заслужила собака отпуск:046:

Nazarvan
21.05.2011, 11:56
я та понимаю что совершенно не в курсе как все происходит...а что то доказать пытаетесь...у вас ЭЛЕМЕНТАРНО:046:
это уже становится смешно,тут люди по заграницам на выставки ездят с эживотными и знают все подводные камни вывоза животных...а у вас ЭЛЕМЕНТАРНО
ну расскажите же скорей как все поеду с собаками!:091: хочу на КИПР!!!!!!!!:0072: и чтобы собаки в отеле и на пляже со мной были
Яхта вам в помощь:))

всё будет ок
21.05.2011, 12:00
хочу на КИПР!!!!!!!!:0072: и чтобы собаки в отеле и на пляже со мной были

обратитесь к яндексу

всё будет ок
21.05.2011, 12:05
относительно собачьей будки - всё можно по современному сделать. И отопление даже провести.

ХАКЕР и К
21.05.2011, 12:05
Жить в собачьем домике на улице на цепи. Жесть...
Не представляю, как можно нежиться с собакой в кровати, купать там, где моешься сам..Как, как - кайфово!:019::love::0016:

ХАКЕР и К
21.05.2011, 12:08
относительно собачьей будки - всё можно по современному сделать. И отопление даже провести.
Собаке безразличен интерьер, собаке нужно общение с человеком, заведите робота-собаку если очень четвероногого хочется! Собака не мебель, она живая!

~БАГИРА~
21.05.2011, 12:30
Это Вы Акиту хотите на цепь? Ню-ню :065:

Дуся114
21.05.2011, 12:32
Предупредить надо заводчиков акит, чтоб аккуратно щенков продавали.... :016:А то тут такие покупатели рисуются-врагу не пожелаешь...;)

Дуся114
21.05.2011, 12:33
Это Вы Акиту хотите на цепь? Ню-ню :065:
Ога. На цепь и в "домик" с освещением.:004:Хламурно, главное!:fifa:

~БАГИРА~
21.05.2011, 12:34
А что, зачем утруждаться, воспитывать, надА сделать из собаки убийцу, что б на форуме уже со знанием дела вещать :073:

~БАГИРА~
21.05.2011, 12:36
Ога. На цепь и в "домик" с освещением.:004:Хламурно, главное!:fifa:

Хламурно, не то слово ! О, зачем надо собаку заводить, спасибо дама подсказала, а то я, наивная, думала что для души :010: :065:

Дуся114
21.05.2011, 12:38
Ой, а еще акиту и в Египет вывозить будут... Представила в красках-жара, духота, арабы...и акита. Прям с цепи из домика!:080:Супер.
А собашку вывезти-то элементарно, оказывается. О как. А я-то, дура, парюсь... В Париж на автобусе еду, чтобы Лё в багаж не сдавать в самолёте.

Дуся114
21.05.2011, 12:40
Хламурно, не то слово ! О, зачем надо собаку заводить, спасибо дама подсказала, а то я, наивная, думала что для души :010: :065:
И мои на диване... Только встали мы, погуляли, поели. Я-то думала, им нравится... А им цепь и домик надобно!:ded: Бедные мои собаки.

~БАГИРА~
21.05.2011, 12:41
Ой, а еще акиту и в Египет вывозить будут... Представила в красках-жара, духота, арабы...и акита. Прям с цепи из домика!:080:Супер.
А собашку вывезти-то элементарно, оказывается. О как. А я-то, дура, парюсь... В Париж на автобусе еду, чтобы Лё в багаж не сдавать в самолёте.

Не, ВМЕСТЕ с домиком, эт ж элементарно! Особенно с домиком :080:

~БАГИРА~
21.05.2011, 12:42
И мои на диване... Только встали мы, погуляли, поели. Я-то думала, им нравится... А им цепь и домик надобно!:ded: Бедные мои собаки.

Живодер :065:

Дуся114
21.05.2011, 12:45
обратитесь к яндексу
Разрешите бегом?:113:
Это Вы нас, собачников со стажем по 20-30 лет, решили поучить, как собак содержать и как их в Европу вывозить? Ню-ню...:046:

ХАКЕР и К
21.05.2011, 12:46
Разрешите бегом?:113:
Это Вы нас, собачников со стажем по 20-30 лет, решили поучить, как собак содержать и как их в Европу вывозить? Ню-ню...:046:39,5 лет:))

Дуся114
21.05.2011, 12:47
39,5 лет:))
А вот не знаешь про Хламурные домики! И в Египет собак не возишь! Бе-бе-бе тебе!:004:
Ща тебе мадам всё объяснит. Слушай внимательно!:ded:

~Nati~
21.05.2011, 12:52
2 ножевых ранения для ротвейлера это ничто. Только разозлить. Лучше уж до конца. Я почему-то УВЕРЕНА, что собака проявила агрессию по отношению к этому мужику, а хозяйка видимо выпендрилась, сказала что-нить нехорошее. Вот мужик и сошёл с ума! И правильно!!!

Тихо идущую мирную собаку никто не стал бы трогать
Вы ваще первый пост читали? Гражданка Малышева!:065::046:
во-во!:ded::ded::ded:
Чо во-во то? :016:
да! нет намордника - значит всё правильно. мы же не знаем как себя тот ротвейлер повёл! Может он кинулся с пеной у рта!!! Нас там не было!!!
вместо ножевых можно было просто пулю в лоб.
Ну если вы не знаете, чего из себя всезнайку строите?:009:

Предупредить надо заводчиков акит, чтоб аккуратно щенков продавали.... :016:А то тут такие покупатели рисуются-врагу не пожелаешь...;)

Однозначно!:ded: Как тока покупатель о персональной ванне для собаки заговорит, одназначна в сад!:065:

~Nati~
21.05.2011, 12:54
Ой, а еще акиту и в Египет вывозить будут... Представила в красках-жара, духота, арабы...и акита.

А главное собака то как рада всему этому, она просто сказать не может, но рада стопудофф.