PDA

Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Кошь
21.05.2011, 00:07
И кто эти табу установил?

ЛВ-анки:ded:
вырывающие кадыки на лету и заваливающие кавказцев одной рукой:ded:

Nazarvan
зачем Вам знать ответ на этот вопрос?
Для общего развития.

Дуся114
Да конечно!...Подумаешь, что там!
Надо его еще пожалеть, может на опохмелку собрать....
Конечно! У нас же все понимающие! Ну, пусть с ним повстречаются вечером... О душе побеседуют. О трудной судьбе.

Кошь
21.05.2011, 00:08
Девочки, а я вот думаю, что те, кто выгуливает своих больших собак без намордника и без поводка в городе - уж точно сбрендили! И когда они говорят "ой, собачки миленькие никого кроме соседа не кусали" - вообще страшно от неадеквата

А я вот думаю, что заводить троих детей живя в однушке - совсем сбрендили!
Дальше что?

Увлечение
21.05.2011, 00:09
А я вот думаю, что заводить троих детей живя в однушке - совсем сбрендили!
Дальше что?

на Вас трое детей нападали:001:

Дуся114
Девочки, а я вот думаю, что те, кто выгуливает своих больших собак без намордника и без поводка в городе - уж точно сбрендили! И когда они говорят "ой, собачки миленькие никого кроме соседа не кусали" - вообще страшно от неадеквата
У Вас русский язык родной? СОБАКА БЫЛА НА ПОВОДКЕ. ЭТОТ ПЬЯНЫЙ УПЫРЬ РАНИЛ ХОЗЯЙКУ ТОЖЕ. Или Вы, типа, поговорить?

Кошь
Конечно! У нас же все понимающие! Ну, пусть с ним повстречаются вечером... О душе побеседуют. О трудной судьбе.

Я прям мечтаю об этом:073:

Nazarvan
А от отморозка с ножом не страшно?Он не только собачку мочканул ,заодно и женшину порезал.

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:10
Вас это удивило?

нууу..
меня удивляет стремление оправдать всякое говно
граждане хотят себя почувствовать типа объективными и беспристрастными (до сих пор вспоминаю, как в теме о развратном поведении деда по отношению к внучке одна форумчанка с остервенением добивалась фактологии - "был факт дрочения или нет" - дословно)
понимаете, они пытаются заменить эмоции=чувства здравым смыслом
забывая, что для пользования здравым смыслом тоже нужны некие предпосылки

Дуся114
21.05.2011, 00:10
Я прям мечтаю об этом:073:
Я тоже. Честно. Что б понимания поубавилось... Или с сыночком бухим. Что б прочувствовали-как это, когда НИ ЗА ЧТО убивают на твоих глазах.

Кошь
21.05.2011, 00:11

Двое ну практически детей...Кстати. у них тоже тяжелая судьба была, родители их били....:041:

Nazarvan
21.05.2011, 00:12
У Вас русский язык родной? СОБАКА БЫЛА НА ПОВОДКЕ. ЭТОТ ПЬЯНЫЙ УПЫРЬ РАНИЛ ХОЗЯЙКУ ТОЖЕ. Или Вы, типа, поговорить?
Ну как вы непонимаете? Хозяйка сама на нож напоролась....

Дуся114
21.05.2011, 00:13
Двое ну практически детей...Кстати. у них тоже тяжелая судьба была, родители их били....:041:
Ты не прониклась? Ну, как ты могла.... Надо было побеседовать!

Мама и Киклан

не волнуйтесь
подрастут - нападут
трубой по башке и серьги вместе с ушами
надеюсь, Вы уже им сочувствуете

Увлечение

типо поговорить...
Тогда речь об условном не стоит, если ранил хозяйку

П.С. в наморднике?

всё будет ок
21.05.2011, 00:14
Ну как вы непонимаете? Хозяйка сама на нож напоролась....

попала под раздачу когда кинулась защищать своего любимца

Дуся114
21.05.2011, 00:14
Товарищи, я против собак и собачников ничего не имею. Сама даже подумывала завести пса. Но мы живём в доме, а потому даже не раздумываем, что собака будет жить ТОЛЬКО на УЛИЦЕ и только на цепи.

Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА. Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.

Я писала что это ненормально - вот так зарезать собаку посреди дня. Но может человек свихнулся НА ПОЧВЕ ГОРЯ, может у него ребёнок был покуса этой собакой, или сделан инвалидом. И вот выслеживал! Выследил и просто прирезал.

Уважаемые владельцы ротвейлеров, раз у нас полно таких психов и вы не хотите, чтобы ваша собака разделила такуюе участь, как эта собака, одевайте намордники и строгие ошейники. Такие собаки это не пудели и не таксы.

Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник. Но я же типа крутой, никто мне не указ, моё дело как свою собаку выгуливать.. Ну вот и довыпендривался.
Еще один человек с не родным русским языком... А пенсионер кого покусал? Тот, которого эта тварь избила накануне?

Nazarvan
21.05.2011, 00:16
попала под раздачу когда кинулась защищать своего любимца
Типа ножечком тыкать здоровому мужику в женщину это норма?

Кошь
21.05.2011, 00:17
Товарищи, я против собак и собачников ничего не имею. Сама даже подумывала завести пса. Но мы живём в доме, а потому даже не раздумываем, что собака будет жить ТОЛЬКО на УЛИЦЕ и только на цепи.

Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА. Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.

Я писала что это ненормально - вот так зарезать собаку посреди дня. Но может человек свихнулся НА ПОЧВЕ ГОРЯ, может у него ребёнок был покуса этой собакой, или сделан инвалидом. И вот выслеживал! Выследил и просто прирезал.

Уважаемые владельцы ротвейлеров, раз у нас полно таких психов и вы не хотите, чтобы ваша собака разделила такуюе участь, как эта собака, одевайте намордники и строгие ошейники. Такие собаки это не пудели и не таксы.

Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник. Но я же типа крутой, никто мне не указ, моё дело как свою собаку выгуливать.. Ну вот и довыпендривался.
А некоторые раздумывают. Некоторые даже спят в кровати с собаками, о ужас!!

Вы не читали о том, что конкретно эта собака никогда никого не кусала. Есть свидетели, которые знали этого пса всю его жизнь.

Ога. Чтоб собака вообще себя защитить не могла:065: Бугага прям.

Кстати, вы зубы таксы то видели вблизи?

Вы машинку правильно паркуете? А в очереди никого не пихаете случайно? Вас все любят? А то смотрите, вдруг и вы кому то не нравитесь:073:

шапокляк76
+1 . Жила у нас в подъезде такая собачка бультерьер. Идиотка натуральная и хозяйка такая же, прыгала на всех, а хозяйка говорила "она у нас добрая, не кусается". А я откуда знаю кусается она или нет? Боялась я эту даму с собачкой просто жутко. И правильно делала. Однажды она вцепилась новому соседу в ногу, еле челюсти разжали. Был скандал, про мордобой хозяйки не знаю, но дамочка быстро с квартиры съехала.
А намордник был?

Мама и Киклан
Еще один человек с не родным русским языком... А пенсионер кого покусал? Тот, которого эта тварь избила накануне?

да ладно Вам
там вообще все далеко от мысли
интересно, запостивший это - что знает о строгачах?

Nazarvan
типо поговорить...

П.С. в наморднике?
А если без намордника, то понять и простить?

Дуся114
типо поговорить...

П.С. в наморднике?
Вы юрист? Собака была на коротком поводке. Если бы ротти был агрессивным-от этого гада одни уши бы остались... Жаль, пес был добрым. Очень жаль. "Страшная" такая собака, которую пыталась защитить женщина.... Против ублюдка с ножом.

Кошь
21.05.2011, 00:18
Ты не прониклась? Ну, как ты могла.... Надо было побеседовать!

Я и побеседовала. :073: Откуда ты думаешь я все это узнала?:073: Вернее не я а трое моих друзей, не обремененных чувством сострадания:065:

Дуся114
А если без намордника, то понять и простить?
Конечно! Типо, если бы собака была в наморднике, эта пьянь бы реверанс сделала!

Увлечение
Типа ножечком тыкать здоровому мужику в женщину это норма?

нет не норма, но, знаете,
можно было бы так написать... мужчина ранил женщину, перед этим убив её собаку, которая шла рядом с хозяйкой и никого не трогала...

Почему акцент был сделан на собаке? то же как-то дико для меня, если честно

Увлечение
21.05.2011, 00:19
Вы юрист? Собака была на коротком поводке. Если бы ротти был агрессивным-от этого гада одни уши бы остались... Жаль, пес был добрым. Очень жаль. "Страшная" такая собака, которую пыталась защитить женщина.... Против ублюдка с ножом.

продолжая свою мысль... А там со стороны мужика не было самообороны?

Дуся114
21.05.2011, 00:20
Читайте внимательно. Тогда "образ героя" сильно пошатнется.

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:20
можно было бы так написать... мужчина ранил женщину, перед этим убив её собаку, которая шла рядом с хозяйкой и никого не трогала...

наверное, зря спрашиваю
но, тем не менее
Вы видите разницу между убийством и ранением?
или у Вас тоже 24 стандарта заготовлено?

Кошь
21.05.2011, 00:21
Людиии, они вообще читают или так, от балды пишут?:091:

Nazarvan
очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА.

Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник.
Нда.... надеюсь это просто треп .

Мама и Киклан

была, была самооборона
хозяйка его снасиловать хотела:005:

Увлечение
21.05.2011, 00:22
наверное, зря спрашиваю
но, тем не менее
Вы видите разницу между убийством и ранением?
или у Вас тоже 24 стандарта заготовлено?

а что значит эта фраза?

Nazarvan
21.05.2011, 00:23
Хм... от женщины бывший ментяра с помощью ножа самооборонялся?

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:24
а что значит эта фраза?

а то и значит
Вы сначала про убийство и ранение ответьте, явите такую милость

Nazarvan
21.05.2011, 00:24
Ну так ... мысли надо развивать,а не читать:))

Увлечение
21.05.2011, 00:27

про "по касательно" не прочитала - каюсь..., но мне хватило этого
В прошлое воскресенье 15 мая моя подруга в 21.00 возвращалась домой с прогулки с двумя собаками (ротвеллер и чих). К ним подбежал пьяный в хлам мужик, схватил ее ротвеллера, мирно шедшего рядом с ней на коротком поводке, за ошейник, приподнял и нанес собаке 18! ножевых ранений в область шеи и головы. Кровь стекала в люк как дождевая вода во время ливня. Пес, который за 8 лет своей жизни не обидел ни одного человека, погиб от рук живодера на глазах всего дома. Кто-то со страху вызвал человеческую скорую, приехали, но не дали даже бинтов для собаки. Только один человек из толпы, собравшейся вокруг, предложил отвезти истекающего кровью пса в клинику. Кеша еще боролся за жизнь, но ранения и кровопотеря не оставили ему шанса победить.

это мы прочитали свидетельские показания только одной стороны...
Что там произошло на самом деле? может быть собака зарычала на мужчину и еще что...
Опять-таки не надо меня обвинять в том, что я защищаю нападавшего человека - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Просто призываю не судить его только с одни слов свидетеля, причем явно симпатизирующих одной из сторон!

Увлечение
21.05.2011, 00:28
а то и значит
Вы сначала про убийство и ранение ответьте, явите такую милость

какой именно вопрос?
есть ли разница между убийством и ранением человека - есть
есть ли разница между убийством собаки и ранением человека - есть, но другая чем в первой фразе

Кошь
21.05.2011, 00:29
Если бы ротвейлер рычал, то он бы и защищался а не дал себя зарезать не причинив никакого вреда.

Кошь
21.05.2011, 00:29
Пожалуй я куплю себе нож.....

Увлечение
21.05.2011, 00:30

против ротвейлера не поможет:))

Garikk
21.05.2011, 00:31

Мы такими темпами скоро детей будем в намордниках выгуливать,они ведь тоже орут,пищат и укусить могут!!!:ded:

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:32

опасность не в собаках
а в идиотах

Кошь
21.05.2011, 00:32

Ну глупость же сказали, ну правда:)) С ротвейлером я и так договорюсь:073:

Увлечение
21.05.2011, 00:33
Мы такими темпами скоро детей будем в намордниках выгуливать,они ведь тоже орут,пищат и укусить могут!!!:ded:

ротвейлер = ребенку:010:

Glück
21.05.2011, 00:34
Вернусь-ка я, пожалуй...
И за что ее так? Может, хотя бы в вольере? И со скольки месяцев Вы щеночка посадите на привязь?
Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА.
Давайте! Можете начать с меня. ИНОГДА моя собака бегает без намордника. Только уверяю Вас - Вы ей нисколько не интересны.
Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.
А Вам можно доверять? Близкому человеку: мужу-другу, даже самому себе можно доверять? Это уже ФОБИЯ, точнее паранойя.

Свихнулся - надо лечиться, а не кидаться на всех, кто чем-то не понравился... Пора менять закон об оказании психиатрической помощи, пора!
Возьмите в руки строгий ошейник, рассмотрите его внимательно. За что Вы предлагаете собаку впихивать в камеру пыток? А таксы кусаются ого-го как! Любое существо, имеющее зубы может кусаться - даже детки в ясельках кусаются.

Увлечение
21.05.2011, 00:34
Ну глупость же сказали, ну правда:)) С ротвейлером я и так договорюсь:073:

вот и договаривайтесь...
я не умею и хочу что бы таких собак водили на поводке и в наморднике - это элементарное уважение к окружающим...

Опять-таки не примите мои слова, как слова в поддержку напавшего:001:

o_SOLO
21.05.2011, 00:35
это мы прочитали свидетельские показания только одной стороны...
Что там произошло на самом деле? может быть собака зарычала на мужчину и еще что...
Опять-таки не надо меня обвинять в том, что я защищаю нападавшего человека - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Просто призываю не судить его только с одни слов свидетеля, причем явно симпатизирующих одной из сторон!

Полностью поддерживаю

~Nati~
21.05.2011, 00:36

Потому что сначала была собака, потом женщина.:016:

Знак равно поставили вы, обратите на это внимание!:ded:

Кошь
21.05.2011, 00:37
вот и договаривайтесь...
я не умею и хочу что бы таких собак водили на поводке и в наморднике - это элементарное уважение к окружающим...

Я тоже много чего хочу:073:

~БАГИРА~
Интересно, после всех выпадов, Вы предлагаете уважать окружающих... А за ЧТО Я ДОЛЖНА ИХ УВАЖАТЬ?

Мама и Киклан

а чего Вы без чувств-с то сразу?
дискомфорт - он дискомфорт и есть
независимо от причины

большинство здесь не хочет ставить знак равенства между ребенком и собакой
но тем не менее, требуют от собаки идеального поведения, а как про ребенка, так "он маленький, не объяснить"
ну и в ком предполагается больше интеллекта?:fifa:

Garikk
21.05.2011, 00:38

А что удивительного,собаки это те же самые дети.Все от воспитания зависит.А этого мужчину за такие дела надо за одно место на дерево подвесить,может поумнеет.

Увлечение
21.05.2011, 00:39
Я тоже много чего хочу:073:

то что я хочу вроде и в законе содержится - или я ошибаюсь?

Увлечение
21.05.2011, 00:40
А что удивительного,собаки это те же самые дети.Все от воспитания зависит.А этого мужчину за такие дела надо за одно место на дерево подвесить,может поумнеет.

собака - это в первую очередь зверь! от воспитания зависит многое, но не все!

Опять-таки ни в коем случае не оправдывают нападавшего!

Кошь
21.05.2011, 00:40
то что я хочу вроде и в законе содержится - или я ошибаюсь?

Ошибаетесь:support:

~Nati~
21.05.2011, 00:41
Интересно, после всех выпадов, Вы предлагаете уважать окружающих... А за ЧТО Я ДОЛЖНА ИХ УВАЖАТЬ?

За ножик в кармане?:008:

Увлечение
Ошибаетесь:support:

тогда буду добиваться, что бы такой пункт внесли в законодательство:))

Кошь
Человек - зверь пострашнее.
и тут даже от воспитания мало что зависит.

Garikk
21.05.2011, 00:43

Собака еще и имущество(не дешевое надо сказать) и живой,это зверство.

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:43

ой, раз уж Вы такая энергичная - добейтесь, что б лечили и учили хорошо:)) ДЕТЕЙ! - для Вас это ж важно
пущщай такой пункт внесут

Увлечение
21.05.2011, 00:44
Потому что сначала была собака, потом женщина.:016:

Знак равно поставили вы, обратите на это внимание!:ded:

какая разница что было сначала и что потом... В данном инциденте чудовищнее то, что человек ранил женщину, то что ранил собаку - это тоже чудовищно:001:

~БАГИРА~
21.05.2011, 00:44

Да все больше выходит, что человек - зверь, а не собака

всё будет ок
21.05.2011, 00:46
вот и договаривайтесь...

ПОДДЕРЖИВАЮ.

Увлечение
21.05.2011, 00:47
Собака еще и имущество(не дешевое надо сказать) и живой,это зверство.

честно говоря, если все таки было, как описал свидетель... Может дело произошло так: мужик, начитавшись, ЛВ решил посмотреть сможет ли он убить ротвейлера или нет. Так как многие тут владельцы ротвейлеров с пеной у рта доказывали, что убить эту собаку человеку очень сложно.Фактически это говорит о том, что перед ротвейлером человек беззащитен -Это чудовищно! ЛВ - зло!-------------- но это фантазия.

Увлечение
21.05.2011, 00:48
Да все больше выходит, что человек - зверь, а не собака

это Вы в целом говорите или о данном случае?

Увлечение
21.05.2011, 00:49
ой, раз уж Вы такая энергичная - добейтесь, что б лечили и учили хорошо:)) ДЕТЕЙ! - для Вас это ж важно
пущщай такой пункт внесут

всему свое время:flower:

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:50
честно говоря, если все таки было, как описал свидетель... Может дело произошло так: мужик, начитавшись, ЛВ решил посмотреть сможет ли он убить ротвейлера или нет. Так как многие тут владельцы ротвейлеров с пеной у рта доказывали, что убить эту собаку человеку очень сложно.Фактически это говорит о том, что перед ротвейлером человек беззащитен -Это чудовищно! ЛВ - зло!-------------- но это фантазия.

тогда, к сожалению, невменяем

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:52
это Вы в целом говорите или о данном случае?

я говорю в целом
ни одна собака не поизмывается так над собратом, как двуногие, которые глумятся как над собаками, так и над себе подобными
с бооольшим удовольствием и изобретательностью

~Nati~
21.05.2011, 00:53
какая разница что было сначала и что потом... В данном инциденте чудовищнее то, что человек ранил женщину, то что ранил собаку - это тоже чудовищно:001:
Да собссно никакой, вы просто про акцент спрашивали. ;)

Чудовищно то, что за применение холодного оружия, дядьке нифига не будет. И вот так рождается безнаказанность.

Моей бывшей коллеге, вот таким образом, пулька (дробовик вроде) в ногу попала, целился в собаку.
Коллеге тогда лет 16 было, дяденька отправился таки в места не столь отдаленные.:050:
Сейчас прямо всепрощение какое то к дебилам.:(

Мама и Киклан
21.05.2011, 00:53
если бы хозяева одевали намордник своему псу, то не было бы этих зверских расправ. Собака пострадала по вине хозяина.
Ротвейлер явно не в первый раз выгуливался без намордника, наверняка хозяйке делали замечания и не раз!!!! А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха), то выместили зло на собаке. Уверена что "такая" собачница заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет из принципа выгуливать опять без намордника. Только закончится это тем же самым.

а ы уверены, что этот ненормальный долбоящер в принципе обратил внимание на наличие или отсутствие намордника?

Увлечение
21.05.2011, 00:54
я говорю в целом
ни одна собака не поизмывается так над собратом, как двуногие, которые глумятся как над собаками, так и над себе подобными
с бооольшим удовольствием и изобретательностью

как эта тема относится к тому, что мы обсуждаем?

~Nati~
21.05.2011, 00:54
если бы хозяева одевали намордник своему псу, то не было бы этих зверских расправ. Собака пострадала по вине хозяина.
Ротвейлер явно не в первый раз выгуливался без намордника, наверняка хозяйке делали замечания и не раз!!!! А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха), то выместили зло на собаке. Уверена что "такая" собачница заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет из принципа выгуливать опять без намордника. Только закончится это тем же самым.

Если бы, явно, уверена... следствие ведут колобки.:065:

Увлечение
21.05.2011, 00:55
а ы уверены, что этот ненормальный долбоящер в принципе обратил внимание на наличие или отсутствие намордника?

по-моему тут отписывались девушки, которые говорили, что вроде это в их доме случилось и обычно они шарахались от этой собачки на улице...

Опять-таки не в поддержку убийцы собаки, а ради того, что бы добрые люди не судили другого человека с пол оборота, не зная всех обстоятельств:flower:

Nazarvan
21.05.2011, 00:56
Ножом надо уметь работать.... а так это булавка..

Мама и Киклан
как эта тема относится к тому, что мы обсуждаем?

непосредственно, непосредственно относится

Увлечение
Если бы, явно, уверена... следствие ведут колобки.:065:

ну конечно, проще камнями сразу закидать:020:

Дуся114
Этот топик начинает напоминать топик о пропавшей девочке... Там многие в чем были уверены. Омерзительно.

Если бы...
21.05.2011, 00:57
это пять( а чем же ребенок провинился-то? тем. что его мама высказывает мысли, которые вам не нравятся? и чем вы лучше психа этого, желая автору всяческих бед? не за действия даже .а только за мнение? и не автору даже а его ребенку?абзац короче.

где я это желаю??укажите.. я просто провела аналогию.. Человека, который избивал стариков можно оправдать? ну флаг вам в руки. Чем больше вы защищаете подобных людей, тем у вас больше шанс встретить его на улицен. И кто знает что ему не понравится в тот следующий раз - ваш макияж или шапочка у ребёнка.

Cемицветик
неуважать можно кого-то и за что-то, но ведь нельзя неуважать всех... типо я лучше всех
я гуляю с тремя маленькими детьми, меня очень напрягают собаки без намордников...

Nazarvan
Губерматерь?:))

Дуся114
21.05.2011, 00:58
по-моему тут отписывались девушки, которые говорили, что вроде это в их доме случилось и обычно они шарахались от этой собачки на улице...

Опять-таки не в поддержку убийцы собаки, а ради того, что бы добрые люди не судили другого человека с пол оборота, не зная всех обстоятельств:flower:
По-вашему, так медаль ему и талон на усиленное питание. Себе такого соседушку не хотите?

Дуся114
21.05.2011, 01:00
где я это желаю??укажите.. я просто провела аналогию.. Человека, который избивал стариков можно оправдать? ну флаг вам в руки. Чем больше вы защищаете подобных людей, тем у вас больше шанс встретить его на улицен. И кто знает что ему не понравится в тот следующий раз - ваш макияж или шапочка у ребёнка.
Не, ну что Вы... Дяденька добрый! Он всех любит. Кроме пенсионеров и собак. Ну, подумаешь, прирезал... Ну, хозяйку ранил. Может, она его дураком обозвала! :065:

Увлечение
21.05.2011, 01:01
По-вашему, так медаль ему и талон на усиленное питание. Себе такого соседушку не хотите?

у меня есть неадекватный сосед:(

Опять-таки... не оправдываю человека, просто очень тяжело смотреть, что не зная всех обстоятельств, мужика уже "за что-то повесили"...
Вот то, что он женщину ранил - вот это точно преступление и нет этому преступлению оправдания!

Дуся114
я думаю что собака на него зарычала.. видимо он сделал замечание хозяйке, что без намордника.. может и в хамоватой форме.. а та ответила тоже.. не из робкого десятка.. типа я крутая, я пьному мужику нахамить могу, я же с ротвейлером!! Может завязалась словесная перепалка... собака прочуствовала нервную обстановку, зарычала.. может "пошла" на мужика... А тот взял, да собаку на место поставил, думаю, что хозяйке был дан урок. Если она заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет его без намордника выгуливать - то она просто недалёкого ума.
О как. Вот и выяснили подробности! :080:

Мама и Киклан
я думаю что собака на него зарычала.. видимо он сделал замечание хозяйке, что без намордника.. может и в хамоватой форме.. а та ответила тоже.. не из робкого десятка.. типа я крутая, я пьному мужику нахамить могу, я же с ротвейлером!! Может завязалась словесная перепалка... собака прочуствовала нервную обстановку, зарычала.. может "пошла" на мужика... А тот взял, да собаку на место поставил, думаю, что хозяйке был дан урок. Если она заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет его без намордника выгуливать - то она просто недалёкого ума.

ой, а за денежку - ясновидите?:008:

"дан урок" - убицца
Вы все свои уроки выучили?:005:

Nazarvan
21.05.2011, 01:02
А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха).
А по ранил хозяйку по запарке, что собак мочить ,что людей пырять все едино... самое главное его ПОНИМАЮТ...

Дуся114
21.05.2011, 01:02
у меня есть неадекватный сосед:(

Опять-таки... не оправдываю человека, просто очень тяжело смотреть, что не знаю всех обстоятельств мужика уже "за что-то повесили"...
Вот то, что он женщину ранил - вот это точно преступление и нет этому преступлению оправдания!
Какая неприятность! Ну, это он случайно! Ножик сорвался, когда он собаку резал... Ничего страшного! У пьяных бывает.

Увлечение
21.05.2011, 01:03
Какая неприятность! Ну, это он случайно! Ножик сорвался, когда он собаку резал... Ничего страшного! У пьяных бывает.

:(

Garikk
серьёзно? вы в своём уме?:))

Я в своем,а вы?:001:

~Nati~
а когда я вижу что собака делает кучу, а хозяин просто смотрит и курит.. вот просто реально смотрит на весь процесс.. хочется эту какашку с тротуара ему в рот запихать. либо убирай, либо гуляй в другом месте. ты что!!! попробуй только собачнику замечание сделать!! столько грязи услышишь в свой адрес!! вот и появилось слово собачник. не собаковод!
А слово "собачиться" уже в ссовременном словаре прописано.
Вы вроде пожалели уже что связались с собачниками? Что то таки не отпускает?:046:
ну конечно, проще камнями сразу закидать:020:

Камнями это фигня, статью бы ему, гаду, вменить....:008: многих успокаивает.

Cемицветик
На этой собаке намордника я не видела, но не думаю что ее могли за это убить, тот кто напал просто ненормальный.

Увлечение
21.05.2011, 01:04

я за статью, но суд должен разбираться, а не собачники:flower: (фу, как грубо получилось)

Дуся114
Вы вроде пожалели уже что связались с собачниками? Что то таки не отпускает?:046:

Сказала бы я-что ему.... Но забанят.

Nazarvan
И хозяйку для науки ножичком тыкнул....

Дуся114
21.05.2011, 01:05
я за статью, но суд должен разбираться, а не собачники:flower: (фу, как грубо получилось)
Да что Вы говорите?! ЛВ уже все решил. Уже выяснены подробности.

Увлечение
21.05.2011, 01:05
Да что Вы говорите?! ЛВ уже все решил. Уже выяснены подробности.

какие?

Дуся114
21.05.2011, 01:06
И хозяйку для науки ножичком тыкнул....
Случайно он. Рука дрогнула. Одной теткой больше, одной меньше... Мужик-то герой.

Nazarvan
Почему? Вот некотырые из вашей когорты и это оправдали...

~Nati~
Тоись собачники (чего уж там :))) должны забицца в угол и не вякать?:008: