Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
И кто эти табу установил?
ЛВ-анки:ded:
вырывающие кадыки на лету и заваливающие кавказцев одной рукой:ded:
Nazarvan
21.05.2011, 00:07
зачем Вам знать ответ на этот вопрос?
Для общего развития.
Да конечно!...Подумаешь, что там!
Надо его еще пожалеть, может на опохмелку собрать....
Конечно! У нас же все понимающие! Ну, пусть с ним повстречаются вечером... О душе побеседуют. О трудной судьбе.
Девочки, а я вот думаю, что те, кто выгуливает своих больших собак без намордника и без поводка в городе - уж точно сбрендили! И когда они говорят "ой, собачки миленькие никого кроме соседа не кусали" - вообще страшно от неадеквата
А я вот думаю, что заводить троих детей живя в однушке - совсем сбрендили!
Дальше что?
Увлечение
21.05.2011, 00:09
А я вот думаю, что заводить троих детей живя в однушке - совсем сбрендили!
Дальше что?
на Вас трое детей нападали:001:
Девочки, а я вот думаю, что те, кто выгуливает своих больших собак без намордника и без поводка в городе - уж точно сбрендили! И когда они говорят "ой, собачки миленькие никого кроме соседа не кусали" - вообще страшно от неадеквата
У Вас русский язык родной? СОБАКА БЫЛА НА ПОВОДКЕ. ЭТОТ ПЬЯНЫЙ УПЫРЬ РАНИЛ ХОЗЯЙКУ ТОЖЕ. Или Вы, типа, поговорить?
Конечно! У нас же все понимающие! Ну, пусть с ним повстречаются вечером... О душе побеседуют. О трудной судьбе.
Я прям мечтаю об этом:073:
Nazarvan
21.05.2011, 00:09
А от отморозка с ножом не страшно?Он не только собачку мочканул ,заодно и женшину порезал.
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:10
Вас это удивило?
нууу..
меня удивляет стремление оправдать всякое говно
граждане хотят себя почувствовать типа объективными и беспристрастными (до сих пор вспоминаю, как в теме о развратном поведении деда по отношению к внучке одна форумчанка с остервенением добивалась фактологии - "был факт дрочения или нет" - дословно)
понимаете, они пытаются заменить эмоции=чувства здравым смыслом
забывая, что для пользования здравым смыслом тоже нужны некие предпосылки
Я прям мечтаю об этом:073:
Я тоже. Честно. Что б понимания поубавилось... Или с сыночком бухим. Что б прочувствовали-как это, когда НИ ЗА ЧТО убивают на твоих глазах.
Двое ну практически детей...Кстати. у них тоже тяжелая судьба была, родители их били....:041:
Nazarvan
21.05.2011, 00:12
У Вас русский язык родной? СОБАКА БЫЛА НА ПОВОДКЕ. ЭТОТ ПЬЯНЫЙ УПЫРЬ РАНИЛ ХОЗЯЙКУ ТОЖЕ. Или Вы, типа, поговорить?
Ну как вы непонимаете? Хозяйка сама на нож напоролась....
Двое ну практически детей...Кстати. у них тоже тяжелая судьба была, родители их били....:041:
Ты не прониклась? Ну, как ты могла.... Надо было побеседовать!
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:13
не волнуйтесь
подрастут - нападут
трубой по башке и серьги вместе с ушами
надеюсь, Вы уже им сочувствуете
Увлечение
21.05.2011, 00:13
типо поговорить...
Тогда речь об условном не стоит, если ранил хозяйку
П.С. в наморднике?
всё будет ок
21.05.2011, 00:14
Ну как вы непонимаете? Хозяйка сама на нож напоролась....
попала под раздачу когда кинулась защищать своего любимца
Товарищи, я против собак и собачников ничего не имею. Сама даже подумывала завести пса. Но мы живём в доме, а потому даже не раздумываем, что собака будет жить ТОЛЬКО на УЛИЦЕ и только на цепи.
Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА. Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.
Я писала что это ненормально - вот так зарезать собаку посреди дня. Но может человек свихнулся НА ПОЧВЕ ГОРЯ, может у него ребёнок был покуса этой собакой, или сделан инвалидом. И вот выслеживал! Выследил и просто прирезал.
Уважаемые владельцы ротвейлеров, раз у нас полно таких психов и вы не хотите, чтобы ваша собака разделила такуюе участь, как эта собака, одевайте намордники и строгие ошейники. Такие собаки это не пудели и не таксы.
Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник. Но я же типа крутой, никто мне не указ, моё дело как свою собаку выгуливать.. Ну вот и довыпендривался.
Еще один человек с не родным русским языком... А пенсионер кого покусал? Тот, которого эта тварь избила накануне?
Nazarvan
21.05.2011, 00:16
попала под раздачу когда кинулась защищать своего любимца
Типа ножечком тыкать здоровому мужику в женщину это норма?
Товарищи, я против собак и собачников ничего не имею. Сама даже подумывала завести пса. Но мы живём в доме, а потому даже не раздумываем, что собака будет жить ТОЛЬКО на УЛИЦЕ и только на цепи.
Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА. Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.
Я писала что это ненормально - вот так зарезать собаку посреди дня. Но может человек свихнулся НА ПОЧВЕ ГОРЯ, может у него ребёнок был покуса этой собакой, или сделан инвалидом. И вот выслеживал! Выследил и просто прирезал.
Уважаемые владельцы ротвейлеров, раз у нас полно таких психов и вы не хотите, чтобы ваша собака разделила такуюе участь, как эта собака, одевайте намордники и строгие ошейники. Такие собаки это не пудели и не таксы.
Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник. Но я же типа крутой, никто мне не указ, моё дело как свою собаку выгуливать.. Ну вот и довыпендривался.
А некоторые раздумывают. Некоторые даже спят в кровати с собаками, о ужас!!
Вы не читали о том, что конкретно эта собака никогда никого не кусала. Есть свидетели, которые знали этого пса всю его жизнь.
Ога. Чтоб собака вообще себя защитить не могла:065: Бугага прям.
Кстати, вы зубы таксы то видели вблизи?
Вы машинку правильно паркуете? А в очереди никого не пихаете случайно? Вас все любят? А то смотрите, вдруг и вы кому то не нравитесь:073:
шапокляк76
21.05.2011, 00:17
+1 . Жила у нас в подъезде такая собачка бультерьер. Идиотка натуральная и хозяйка такая же, прыгала на всех, а хозяйка говорила "она у нас добрая, не кусается". А я откуда знаю кусается она или нет? Боялась я эту даму с собачкой просто жутко. И правильно делала. Однажды она вцепилась новому соседу в ногу, еле челюсти разжали. Был скандал, про мордобой хозяйки не знаю, но дамочка быстро с квартиры съехала.
А намордник был?
Мама и Киклан
Еще один человек с не родным русским языком... А пенсионер кого покусал? Тот, которого эта тварь избила накануне?
да ладно Вам
там вообще все далеко от мысли
интересно, запостивший это - что знает о строгачах?
Nazarvan
типо поговорить...
П.С. в наморднике?
А если без намордника, то понять и простить?
типо поговорить...
П.С. в наморднике?
Вы юрист? Собака была на коротком поводке. Если бы ротти был агрессивным-от этого гада одни уши бы остались... Жаль, пес был добрым. Очень жаль. "Страшная" такая собака, которую пыталась защитить женщина.... Против ублюдка с ножом.
Ты не прониклась? Ну, как ты могла.... Надо было побеседовать!
Я и побеседовала. :073: Откуда ты думаешь я все это узнала?:073: Вернее не я а трое моих друзей, не обремененных чувством сострадания:065:
А если без намордника, то понять и простить?
Конечно! Типо, если бы собака была в наморднике, эта пьянь бы реверанс сделала!
Увлечение
21.05.2011, 00:18
Типа ножечком тыкать здоровому мужику в женщину это норма?
нет не норма, но, знаете,
можно было бы так написать... мужчина ранил женщину, перед этим убив её собаку, которая шла рядом с хозяйкой и никого не трогала...
Почему акцент был сделан на собаке? то же как-то дико для меня, если честно
Увлечение
21.05.2011, 00:19
Вы юрист? Собака была на коротком поводке. Если бы ротти был агрессивным-от этого гада одни уши бы остались... Жаль, пес был добрым. Очень жаль. "Страшная" такая собака, которую пыталась защитить женщина.... Против ублюдка с ножом.
продолжая свою мысль... А там со стороны мужика не было самообороны?
Читайте внимательно. Тогда "образ героя" сильно пошатнется.
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:20
можно было бы так написать... мужчина ранил женщину, перед этим убив её собаку, которая шла рядом с хозяйкой и никого не трогала...
наверное, зря спрашиваю
но, тем не менее
Вы видите разницу между убийством и ранением?
или у Вас тоже 24 стандарта заготовлено?
Людиии, они вообще читают или так, от балды пишут?:091:
Nazarvan
21.05.2011, 00:21
очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА.
Поэтому я этого человека ПОНИМАЮ. На мой взгляд, правильно сделал. Наверняка хозяину предупреждение было: одень намордник, одень намордник, одень намордник.
Нда.... надеюсь это просто треп .
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:21
была, была самооборона
хозяйка его снасиловать хотела:005:
Увлечение
21.05.2011, 00:22
наверное, зря спрашиваю
но, тем не менее
Вы видите разницу между убийством и ранением?
или у Вас тоже 24 стандарта заготовлено?
а что значит эта фраза?
Nazarvan
21.05.2011, 00:23
Хм... от женщины бывший ментяра с помощью ножа самооборонялся?
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:24
а что значит эта фраза?
а то и значит
Вы сначала про убийство и ранение ответьте, явите такую милость
Nazarvan
21.05.2011, 00:24
Ну так ... мысли надо развивать,а не читать:))
Увлечение
21.05.2011, 00:27
про "по касательно" не прочитала - каюсь..., но мне хватило этого
В прошлое воскресенье 15 мая моя подруга в 21.00 возвращалась домой с прогулки с двумя собаками (ротвеллер и чих). К ним подбежал пьяный в хлам мужик, схватил ее ротвеллера, мирно шедшего рядом с ней на коротком поводке, за ошейник, приподнял и нанес собаке 18! ножевых ранений в область шеи и головы. Кровь стекала в люк как дождевая вода во время ливня. Пес, который за 8 лет своей жизни не обидел ни одного человека, погиб от рук живодера на глазах всего дома. Кто-то со страху вызвал человеческую скорую, приехали, но не дали даже бинтов для собаки. Только один человек из толпы, собравшейся вокруг, предложил отвезти истекающего кровью пса в клинику. Кеша еще боролся за жизнь, но ранения и кровопотеря не оставили ему шанса победить.
это мы прочитали свидетельские показания только одной стороны...
Что там произошло на самом деле? может быть собака зарычала на мужчину и еще что...
Опять-таки не надо меня обвинять в том, что я защищаю нападавшего человека - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Просто призываю не судить его только с одни слов свидетеля, причем явно симпатизирующих одной из сторон!
Увлечение
21.05.2011, 00:28
а то и значит
Вы сначала про убийство и ранение ответьте, явите такую милость
какой именно вопрос?
есть ли разница между убийством и ранением человека - есть
есть ли разница между убийством собаки и ранением человека - есть, но другая чем в первой фразе
Если бы ротвейлер рычал, то он бы и защищался а не дал себя зарезать не причинив никакого вреда.
Пожалуй я куплю себе нож.....
Увлечение
21.05.2011, 00:30
против ротвейлера не поможет:))
Мы такими темпами скоро детей будем в намордниках выгуливать,они ведь тоже орут,пищат и укусить могут!!!:ded:
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:32
опасность не в собаках
а в идиотах
Ну глупость же сказали, ну правда:)) С ротвейлером я и так договорюсь:073:
Увлечение
21.05.2011, 00:33
Мы такими темпами скоро детей будем в намордниках выгуливать,они ведь тоже орут,пищат и укусить могут!!!:ded:
ротвейлер = ребенку:010:
Вернусь-ка я, пожалуй...
И за что ее так? Может, хотя бы в вольере? И со скольки месяцев Вы щеночка посадите на привязь?
Меня раздражают собаки, гавкающие, тявкающие и лающие беспричины, втч на прохожих. Бесит, когжа собака делает кучу на тротуаре, а хозяин стоит рядом и просто курит! очень хочется придушить хозяев, которые выгуливают ротвейлеров или овчарок и прочих подобных БЕЗ НАМОРДНИКА и ОШЕЙНИКА.
Давайте! Можете начать с меня. ИНОГДА моя собака бегает без намордника. Только уверяю Вас - Вы ей нисколько не интересны.
Для меня неубедителен аргумент, когда хозяин говорит, что собака у него спокойная и воспитанная. Почему я должна верить этому? Нельзя доверять животному на все 100.
А Вам можно доверять? Близкому человеку: мужу-другу, даже самому себе можно доверять? Это уже ФОБИЯ, точнее паранойя.
Свихнулся - надо лечиться, а не кидаться на всех, кто чем-то не понравился... Пора менять закон об оказании психиатрической помощи, пора!
Возьмите в руки строгий ошейник, рассмотрите его внимательно. За что Вы предлагаете собаку впихивать в камеру пыток? А таксы кусаются ого-го как! Любое существо, имеющее зубы может кусаться - даже детки в ясельках кусаются.
Увлечение
21.05.2011, 00:34
Ну глупость же сказали, ну правда:)) С ротвейлером я и так договорюсь:073:
вот и договаривайтесь...
я не умею и хочу что бы таких собак водили на поводке и в наморднике - это элементарное уважение к окружающим...
Опять-таки не примите мои слова, как слова в поддержку напавшего:001:
это мы прочитали свидетельские показания только одной стороны...
Что там произошло на самом деле? может быть собака зарычала на мужчину и еще что...
Опять-таки не надо меня обвинять в том, что я защищаю нападавшего человека - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Просто призываю не судить его только с одни слов свидетеля, причем явно симпатизирующих одной из сторон!
Полностью поддерживаю
Потому что сначала была собака, потом женщина.:016:
Знак равно поставили вы, обратите на это внимание!:ded:
вот и договаривайтесь...
я не умею и хочу что бы таких собак водили на поводке и в наморднике - это элементарное уважение к окружающим...
Я тоже много чего хочу:073:
~БАГИРА~
21.05.2011, 00:37
Интересно, после всех выпадов, Вы предлагаете уважать окружающих... А за ЧТО Я ДОЛЖНА ИХ УВАЖАТЬ?
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:37
а чего Вы без чувств-с то сразу?
дискомфорт - он дискомфорт и есть
независимо от причины
большинство здесь не хочет ставить знак равенства между ребенком и собакой
но тем не менее, требуют от собаки идеального поведения, а как про ребенка, так "он маленький, не объяснить"
ну и в ком предполагается больше интеллекта?:fifa:
А что удивительного,собаки это те же самые дети.Все от воспитания зависит.А этого мужчину за такие дела надо за одно место на дерево подвесить,может поумнеет.
Увлечение
21.05.2011, 00:39
Я тоже много чего хочу:073:
то что я хочу вроде и в законе содержится - или я ошибаюсь?
Увлечение
21.05.2011, 00:40
А что удивительного,собаки это те же самые дети.Все от воспитания зависит.А этого мужчину за такие дела надо за одно место на дерево подвесить,может поумнеет.
собака - это в первую очередь зверь! от воспитания зависит многое, но не все!
Опять-таки ни в коем случае не оправдывают нападавшего!
то что я хочу вроде и в законе содержится - или я ошибаюсь?
Ошибаетесь:support:
Интересно, после всех выпадов, Вы предлагаете уважать окружающих... А за ЧТО Я ДОЛЖНА ИХ УВАЖАТЬ?
За ножик в кармане?:008:
Увлечение
21.05.2011, 00:41
Ошибаетесь:support:
тогда буду добиваться, что бы такой пункт внесли в законодательство:))
Человек - зверь пострашнее.
и тут даже от воспитания мало что зависит.
Собака еще и имущество(не дешевое надо сказать) и живой,это зверство.
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:43
ой, раз уж Вы такая энергичная - добейтесь, что б лечили и учили хорошо:)) ДЕТЕЙ! - для Вас это ж важно
пущщай такой пункт внесут
Увлечение
21.05.2011, 00:44
Потому что сначала была собака, потом женщина.:016:
Знак равно поставили вы, обратите на это внимание!:ded:
какая разница что было сначала и что потом... В данном инциденте чудовищнее то, что человек ранил женщину, то что ранил собаку - это тоже чудовищно:001:
~БАГИРА~
21.05.2011, 00:44
Да все больше выходит, что человек - зверь, а не собака
всё будет ок
21.05.2011, 00:46
вот и договаривайтесь...
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Увлечение
21.05.2011, 00:47
Собака еще и имущество(не дешевое надо сказать) и живой,это зверство.
честно говоря, если все таки было, как описал свидетель... Может дело произошло так: мужик, начитавшись, ЛВ решил посмотреть сможет ли он убить ротвейлера или нет. Так как многие тут владельцы ротвейлеров с пеной у рта доказывали, что убить эту собаку человеку очень сложно.Фактически это говорит о том, что перед ротвейлером человек беззащитен -Это чудовищно! ЛВ - зло!-------------- но это фантазия.
Увлечение
21.05.2011, 00:48
Да все больше выходит, что человек - зверь, а не собака
это Вы в целом говорите или о данном случае?
Увлечение
21.05.2011, 00:49
ой, раз уж Вы такая энергичная - добейтесь, что б лечили и учили хорошо:)) ДЕТЕЙ! - для Вас это ж важно
пущщай такой пункт внесут
всему свое время:flower:
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:50
честно говоря, если все таки было, как описал свидетель... Может дело произошло так: мужик, начитавшись, ЛВ решил посмотреть сможет ли он убить ротвейлера или нет. Так как многие тут владельцы ротвейлеров с пеной у рта доказывали, что убить эту собаку человеку очень сложно.Фактически это говорит о том, что перед ротвейлером человек беззащитен -Это чудовищно! ЛВ - зло!-------------- но это фантазия.
тогда, к сожалению, невменяем
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:52
это Вы в целом говорите или о данном случае?
я говорю в целом
ни одна собака не поизмывается так над собратом, как двуногие, которые глумятся как над собаками, так и над себе подобными
с бооольшим удовольствием и изобретательностью
какая разница что было сначала и что потом... В данном инциденте чудовищнее то, что человек ранил женщину, то что ранил собаку - это тоже чудовищно:001:
Да собссно никакой, вы просто про акцент спрашивали. ;)
Чудовищно то, что за применение холодного оружия, дядьке нифига не будет. И вот так рождается безнаказанность.
Моей бывшей коллеге, вот таким образом, пулька (дробовик вроде) в ногу попала, целился в собаку.
Коллеге тогда лет 16 было, дяденька отправился таки в места не столь отдаленные.:050:
Сейчас прямо всепрощение какое то к дебилам.:(
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:53
если бы хозяева одевали намордник своему псу, то не было бы этих зверских расправ. Собака пострадала по вине хозяина.
Ротвейлер явно не в первый раз выгуливался без намордника, наверняка хозяйке делали замечания и не раз!!!! А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха), то выместили зло на собаке. Уверена что "такая" собачница заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет из принципа выгуливать опять без намордника. Только закончится это тем же самым.
а ы уверены, что этот ненормальный долбоящер в принципе обратил внимание на наличие или отсутствие намордника?
Увлечение
21.05.2011, 00:54
я говорю в целом
ни одна собака не поизмывается так над собратом, как двуногие, которые глумятся как над собаками, так и над себе подобными
с бооольшим удовольствием и изобретательностью
как эта тема относится к тому, что мы обсуждаем?
если бы хозяева одевали намордник своему псу, то не было бы этих зверских расправ. Собака пострадала по вине хозяина.
Ротвейлер явно не в первый раз выгуливался без намордника, наверняка хозяйке делали замечания и не раз!!!! А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха), то выместили зло на собаке. Уверена что "такая" собачница заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет из принципа выгуливать опять без намордника. Только закончится это тем же самым.
Если бы, явно, уверена... следствие ведут колобки.:065:
Увлечение
21.05.2011, 00:55
а ы уверены, что этот ненормальный долбоящер в принципе обратил внимание на наличие или отсутствие намордника?
по-моему тут отписывались девушки, которые говорили, что вроде это в их доме случилось и обычно они шарахались от этой собачки на улице...
Опять-таки не в поддержку убийцы собаки, а ради того, что бы добрые люди не судили другого человека с пол оборота, не зная всех обстоятельств:flower:
Nazarvan
21.05.2011, 00:56
Ножом надо уметь работать.... а так это булавка..
Мама и Киклан
как эта тема относится к тому, что мы обсуждаем?
непосредственно, непосредственно относится
Увлечение
Если бы, явно, уверена... следствие ведут колобки.:065:
ну конечно, проще камнями сразу закидать:020:
Этот топик начинает напоминать топик о пропавшей девочке... Там многие в чем были уверены. Омерзительно.
Если бы...
21.05.2011, 00:57
это пять( а чем же ребенок провинился-то? тем. что его мама высказывает мысли, которые вам не нравятся? и чем вы лучше психа этого, желая автору всяческих бед? не за действия даже .а только за мнение? и не автору даже а его ребенку?абзац короче.
где я это желаю??укажите.. я просто провела аналогию.. Человека, который избивал стариков можно оправдать? ну флаг вам в руки. Чем больше вы защищаете подобных людей, тем у вас больше шанс встретить его на улицен. И кто знает что ему не понравится в тот следующий раз - ваш макияж или шапочка у ребёнка.
Cемицветик
неуважать можно кого-то и за что-то, но ведь нельзя неуважать всех... типо я лучше всех
я гуляю с тремя маленькими детьми, меня очень напрягают собаки без намордников...
Nazarvan
Губерматерь?:))
по-моему тут отписывались девушки, которые говорили, что вроде это в их доме случилось и обычно они шарахались от этой собачки на улице...
Опять-таки не в поддержку убийцы собаки, а ради того, что бы добрые люди не судили другого человека с пол оборота, не зная всех обстоятельств:flower:
По-вашему, так медаль ему и талон на усиленное питание. Себе такого соседушку не хотите?
где я это желаю??укажите.. я просто провела аналогию.. Человека, который избивал стариков можно оправдать? ну флаг вам в руки. Чем больше вы защищаете подобных людей, тем у вас больше шанс встретить его на улицен. И кто знает что ему не понравится в тот следующий раз - ваш макияж или шапочка у ребёнка.
Не, ну что Вы... Дяденька добрый! Он всех любит. Кроме пенсионеров и собак. Ну, подумаешь, прирезал... Ну, хозяйку ранил. Может, она его дураком обозвала! :065:
Увлечение
21.05.2011, 01:01
По-вашему, так медаль ему и талон на усиленное питание. Себе такого соседушку не хотите?
у меня есть неадекватный сосед:(
Опять-таки... не оправдываю человека, просто очень тяжело смотреть, что не зная всех обстоятельств, мужика уже "за что-то повесили"...
Вот то, что он женщину ранил - вот это точно преступление и нет этому преступлению оправдания!
я думаю что собака на него зарычала.. видимо он сделал замечание хозяйке, что без намордника.. может и в хамоватой форме.. а та ответила тоже.. не из робкого десятка.. типа я крутая, я пьному мужику нахамить могу, я же с ротвейлером!! Может завязалась словесная перепалка... собака прочуствовала нервную обстановку, зарычала.. может "пошла" на мужика... А тот взял, да собаку на место поставил, думаю, что хозяйке был дан урок. Если она заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет его без намордника выгуливать - то она просто недалёкого ума.
О как. Вот и выяснили подробности! :080:
Мама и Киклан
21.05.2011, 01:01
я думаю что собака на него зарычала.. видимо он сделал замечание хозяйке, что без намордника.. может и в хамоватой форме.. а та ответила тоже.. не из робкого десятка.. типа я крутая, я пьному мужику нахамить могу, я же с ротвейлером!! Может завязалась словесная перепалка... собака прочуствовала нервную обстановку, зарычала.. может "пошла" на мужика... А тот взял, да собаку на место поставил, думаю, что хозяйке был дан урок. Если она заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет его без намордника выгуливать - то она просто недалёкого ума.
ой, а за денежку - ясновидите?:008:
"дан урок" - убицца
Вы все свои уроки выучили?:005:
Nazarvan
21.05.2011, 01:02
А поскольку убивать хозяйку никто не хотел (это же мокруха).
А по ранил хозяйку по запарке, что собак мочить ,что людей пырять все едино... самое главное его ПОНИМАЮТ...
у меня есть неадекватный сосед:(
Опять-таки... не оправдываю человека, просто очень тяжело смотреть, что не знаю всех обстоятельств мужика уже "за что-то повесили"...
Вот то, что он женщину ранил - вот это точно преступление и нет этому преступлению оправдания!
Какая неприятность! Ну, это он случайно! Ножик сорвался, когда он собаку резал... Ничего страшного! У пьяных бывает.
Увлечение
21.05.2011, 01:03
Какая неприятность! Ну, это он случайно! Ножик сорвался, когда он собаку резал... Ничего страшного! У пьяных бывает.
:(
серьёзно? вы в своём уме?:))
Я в своем,а вы?:001:
а когда я вижу что собака делает кучу, а хозяин просто смотрит и курит.. вот просто реально смотрит на весь процесс.. хочется эту какашку с тротуара ему в рот запихать. либо убирай, либо гуляй в другом месте. ты что!!! попробуй только собачнику замечание сделать!! столько грязи услышишь в свой адрес!! вот и появилось слово собачник. не собаковод!
А слово "собачиться" уже в ссовременном словаре прописано.
Вы вроде пожалели уже что связались с собачниками? Что то таки не отпускает?:046:
ну конечно, проще камнями сразу закидать:020:
Камнями это фигня, статью бы ему, гаду, вменить....:008: многих успокаивает.
Cемицветик
21.05.2011, 01:03
На этой собаке намордника я не видела, но не думаю что ее могли за это убить, тот кто напал просто ненормальный.
Увлечение
21.05.2011, 01:04
я за статью, но суд должен разбираться, а не собачники:flower: (фу, как грубо получилось)
Вы вроде пожалели уже что связались с собачниками? Что то таки не отпускает?:046:
Сказала бы я-что ему.... Но забанят.
Nazarvan
21.05.2011, 01:04
И хозяйку для науки ножичком тыкнул....
я за статью, но суд должен разбираться, а не собачники:flower: (фу, как грубо получилось)
Да что Вы говорите?! ЛВ уже все решил. Уже выяснены подробности.
Увлечение
21.05.2011, 01:05
Да что Вы говорите?! ЛВ уже все решил. Уже выяснены подробности.
какие?
И хозяйку для науки ножичком тыкнул....
Случайно он. Рука дрогнула. Одной теткой больше, одной меньше... Мужик-то герой.
Nazarvan
21.05.2011, 01:06
Почему? Вот некотырые из вашей когорты и это оправдали...
Тоись собачники (чего уж там :))) должны забицца в угол и не вякать?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.