Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
~БАГИРА~
20.05.2011, 18:14
Правильно сделал. Нефиг ротвейлеров разводить. Чего-то мало кто вякает, когда эти "добрые пёсики" ребёнкам по пол-лица откусывают.
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
А заявы о том, что этот "пёсик" ни кого за свою жизнь не обидел - из серии "про покойников или хорошо или ничего".
"Даже агрессивное поведение пса, если бы оно имело место быть, не оправдывает такую жестокость" - верх цинизма...
Такая собака на улице БЕЗ намордника, как я понял, была? Дал бы право отстреливать без предупреждения.
Похоже, что собаки не нападали ни на ТС ни на её знакомых. Хотел бы я посмотреть, сколько соплей бы было на ЛВ, если б ей какой-нибудь Тузик прокусил филейную часть...
Тьфу.
На меня нападали, и что? У меня мозгов хватает, что бы не обобщать.
А меня бесят чужие невоспитанные, визжащие дети, это что, повод самой начать воспитание?
По крайней мере, моя собака защитит меня от таких, как Вы, на улице то, ссыте подойти, только на форуме горазды прикрываясь НИКом злобу изрыгать.:wife:
\Лечите свои комплексы у психиатра, по жизни замечаю, что выступают подобным образом те, которые в жизни из себя мало что представляют
~БАГИРА~
20.05.2011, 18:19
собака спит с вами в кровати , купается с вами в ванной и кушает за столом?
В ваннной не купается, так мы вместе там не помещаемся :065:
На меня нападали, и что? У меня мозгов хватает, что бы не обобщать.
А меня бесят чужие невоспитанные, визжащие дети, это что, повод самой начать воспитание?
По крайней мере, моя собака защитит меня от таких, как Вы, на улице то, ссыте подойти, только на форуме горазды прикрываясь НИКом злобу изрыгать.:wife:
\Лечите свои комплексы у психиатра, по жизни замечаю, что выступают подобным образом те, которые в жизни из себя мало что представляют
ППКС, на меня тоже нападала собака и покрупнее -кане-корсо, приятного мало конечно, 3 месяца лечила ногу, но от этого собак боятся не стала, т.к. дело там не в собаке, а в хозяевах.. да и другие собаки и их хозяева какое отношение к конкретному эпизоду имеют -никакого.
Страхи и фобии надо лечить, работать над собой, если они есть, а не на форумах и улицах кидаться на людей и собак.
Сидорова радость
20.05.2011, 18:40
,,
Такая собака на улице БЕЗ намордника, как я понял, была? Дал бы право отстреливать без предупреждения..
Снайперам бы право дали, чтоб собаку пристрелить, которая идет рядом с хозяином на коротком поводке?
не надо ставить знак равно между животным и человеком!!!
Если Ваша собака и Ваш ребёнок будут тонуть, а спасти можно только одно существо?
Кого спасать будете? Собаку?
Спасу обоих
А когда вы будете тонуть - буду стоять и смотреть:004:
На Вас часто смотрят собаки в упор и лают? Причем приемущественно овчарки?
У человека явные проблемы:046:
собака спит с вами в кровати , купается с вами в ванной и кушает за столом?
Да:support:
всё будет ок
20.05.2011, 19:15
Правильно сделал. Нефиг ротвейлеров разводить. Чего-то мало кто вякает, когда эти "добрые пёсики" ребёнкам по пол-лица откусывают.
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
А заявы о том, что этот "пёсик" ни кого за свою жизнь не обидел - из серии "про покойников или хорошо или ничего".
"Даже агрессивное поведение пса, если бы оно имело место быть, не оправдывает такую жестокость" - верх цинизма...
Такая собака на улице БЕЗ намордника, как я понял, была? Дал бы право отстреливать без предупреждения.
Похоже, что собаки не нападали ни на ТС ни на её знакомых. Хотел бы я посмотреть, сколько соплей бы было на ЛВ, если б ей какой-нибудь Тузик прокусил филейную часть...
Тьфу.
:053:
Каскавелла
20.05.2011, 19:29
а я знаю одного человека, который излишне надоедливых лающих собак, выгуливающихся без намордника и поводка, пристреливал. Потому что мешали и раздражали.И я его понимаю.
А есть люди которых бесит смех и крики детей :fifa:
Каскавелла
20.05.2011, 19:30
А про товарища, стреляющего по школьникам-слышали? Тоже раздражали, видать...
Естественно:fifa:
вы перегибаете палку, кмк
+100000000000
Вы пишете МОЯ собака. Это она ВАМ собака.. а для других людей это чужой незнакомый пёс
Это ваши проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людям до такого далеко http://www.youtube.com/watch?v=bB1uBAST8bc
Каскавелла
20.05.2011, 19:33
Еще один:009:
Кто на Севере живет- будьте бдительны.
Кто хочет спокойно заснуть, не надо читать. Слов просто нет...
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62918
............
сижу матерюсь...
Если бы...
20.05.2011, 20:13
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
Надеюсь его оправдают, несмотря на его больной мозг.
думаю рано или поздно вы и подобные вам пересечётесь с таким человеком, или ваш ребёнок пересечётся....и оочень хорошо будет, если его оправдают.
А потом будут топики- "ах, стукнули по голове в темноте", "отобрали мобильни"к, "пытались изнасиловать" и прочее и прочее". Но это же фигня, правда?? :031: его оправдают, несмотря на его больной мозг...
platosha
20.05.2011, 20:35
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
Тьфу.
Вот вашего то мнения забыли спросить кого разводить. Ваша жесткость не поддается понимаю. Отвечать не утруждайтесь, общаться с вами нет никакого желания. Чем больше узнаю таких как вы, тем больше нравятся собаки.
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
Тьфу.
Насчет ТС, на меня нападали собаки- раз, два, моих воплей на ЛВ вы не услышите, ив третьих, пора немного уметь разбираться в людях и в темах, у меня четко написано в другом сообщении на первой странице топа что я хотела донести этим топом, а то все красоваться лезем по молодости в интернет...
LUcky.55
20.05.2011, 20:56
:(:(:(
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
Тьфу.
В первую очередь нужно наказывать тех, кто делает из собаки зверя. И по всей строгости.
(Нежно люблю ротвейлеров. Очень не люблю тех, кто водит собак без поводков и намордников и не убирает за ними.)
Увлечение
20.05.2011, 21:03
Очень уместно так широко улыбаться... Офигеть :010:
когда ничего другого не остается, можно только улыбаться:))
так что по ситуации с психбольницами и бесправием психиатров в РФ остается только улыбаться
СОБАКУ ЖАЛКО даже ту, которая погрызла... потому что сама по себе собака - не враг, ее такой делают ЛЮДИ.
а волк - тоже не враг и акулы тоже не враги - но вот на людей периодически нападаю...ХЫШНЫКЫ они:001:
думаю рано или поздно вы и подобные вам пересечётесь с таким человеком, или ваш ребёнок пересечётся....и оочень хорошо будет, если его оправдают.
А потом будут топики- "ах, стукнули по голове в темноте", "отобрали мобильни"к, "пытались изнасиловать" и прочее и прочее". Но это же фигня, правда?? :031: его оправдают, несмотря на его больной мозг...это пять( а чем же ребенок провинился-то? тем. что его мама высказывает мысли, которые вам не нравятся? и чем вы лучше психа этого, желая автору всяческих бед? не за действия даже .а только за мнение? и не автору даже а его ребенку?абзац короче.
Каскавелла
20.05.2011, 21:07
а волк - тоже не враг и акулы тоже не враги - но вот на людей периодически нападаю...ХЫШНЫКЫ они:001:
Откройте статистику по убийствам. Люди убиваю каждый день.
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
Больше отморозков с ножами и наш мир будет лучше.:080:
Лая боимся,а ублюдков нет.:009:
почему граждане должны его испытывать? из-за вашей безалаберности...
А я боюсь бомжей и гастеров...они мне в глаза смотрят и "лают" и еще руки распускают.
ага! Вот будет на вас овчарка смотреть в упор и лаять. Ваше чувство? Вы будете спокойны? Не верю! Адреналин всё равно поднимется. Собака это животное и собака непредсказуема! Даже самая воспитанная, милая собака, за которой никаких грехов не было лет 15, на 16-ый год может загрызть своего хозяина. Не понимаю, как можно собаку равнять с человеком! Собаке собачья жизнь.
А почему не верите?...если Вы боитесь,то не значит,что другие боятся.Ничего не поднимается.Сама не боюсь и ребенка учу не бояться.
это пять( а чем же ребенок провинился-то? тем. что его мама высказывает мысли, которые вам не нравятся? и чем вы лучше психа этого, желая автору всяческих бед? не за действия даже .а только за мнение? и не автору даже а его ребенку?абзац короче.
нет, тут просто аналогию провели выше. В чем провинились собаки и их хозяева, чтобы желать расправы над собаками на улицах и симпатизировать убийцам, и надсмехаться над горем других? :009: Я вот читаю посты, которые одобряют пьяную невменяемую беспричинную жестокость и очень неприятно..
Как страшно... И еще страшнее, когда читаешь посты в защиту таких ублюдков.
Мама двух девчонок
20.05.2011, 22:04
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
Тьфу.
Обалдеть!!!!Меня может тоже ваши дети раздражать будут,потому что они орут и сопливые:001:,мне их тоже отстреливать можно?
Nazarvan
20.05.2011, 22:08
побольше б таких людей...
За себя не будеш бояться? А то вдруг таким людям дорожники не понравятся, на хороших тачках....
Nazarvan
20.05.2011, 22:10
а я знаю одного человека, который излишне надоедливых лающих собак, выгуливающихся без намордника и поводка, пристреливал. Потому что мешали и раздражали.И я его понимаю.
Фентази....
Фентази....
Не мешай людям сказки сочинять:))
Nazarvan
20.05.2011, 22:11
Про собаку агрессивной породы.
Какое знание темы:))
Nazarvan
20.05.2011, 22:14
Дал бы право отстреливать без предупреждения.
Очень хорошо что вам таких прав не дадут..... да и разрешение на оружие тоже.:))
шапокляк76
20.05.2011, 22:21
Суд разберется псих он или не псих..... Но вот хозяев собак, находящихся без намордника на улице, я бы недельки на 2 отправляла на общественные работы, если не поймут-на месяц, а потом куда подальше заслать.
Nazarvan
20.05.2011, 22:22
Не мешай людям сказки сочинять:))
Хм...ты уверена что это люди ? :))
Nazarvan
20.05.2011, 22:23
Суд разберется псих он или не псих.....
Даже если не псих,дадут условно.
шапокляк76
20.05.2011, 22:24
Даже если не псих,дадут условно.
Он ведь не только собаку убил, он ведь и старика избил и еще что-то натворил....
Нет :065:
Nazarvan
20.05.2011, 22:27
Он ведь не только собаку убил, он ведь и старика избил и еще что-то натворил....
И что? Хулиганка и все....
Суд разберется псих он или не псих..... Но вот хозяев собак, находящихся без намордника на улице, я бы недельки на 2 отправляла на общественные работы, если не поймут-на месяц, а потом куда подальше заслать.
Ой ой ой:))
Я бы, я бы!
Спокойнее, граждане, спокойнее
:))
Увлечение
20.05.2011, 22:27
Откройте статистику по убийствам. Люди убиваю каждый день.
людей больше, чем собак:support:
людей больше, чем собак:support:
...нужно срочно уменьшить численность....:))
Nazarvan
20.05.2011, 22:29
...нужно срочно уменьшить численность....:))
Да... давно мировой войны не было:))
А мы вот сегодня шли днем, а у нас на лавочке бабульки местные сидят. И пристал к ним какой то нехороший человек с впариванием каких то приборов, которые излечат их от всего.
А мы как гааавкнем! Как из под лобъя на него посмотрим! Короче товарисч предпочел ретироваться, чем проверять на прочность мои нервы. Мы спасли бабулек:support:
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 22:32
У нас ходит одна такая, ростом метра полтора, рядом дог и какой-то второй песик, типа бультерьера...иногда без намордников((((((((((
Да... давно мировой войны не было:))
Война это слишком долго, нудно и затратно.
Пару землетрясейний, пару цунами, несколько извержений поглобальней - нужно действовать из подтишка:fifa:
У нас ходит одна такая, ростом метра полтора, рядом дог и какой-то второй песик, типа бультерьера...иногда без намордников((((((((((
Это не я, чесное слово! У меня дога нет.
Nazarvan
20.05.2011, 22:33
И что?
Nazarvan
20.05.2011, 22:37
Война это слишком долго, нудно и затратно.
Пару землетрясейний, пару цунами, несколько извержений поглобальней - нужно действовать из подтишка:fifa:
Ты не права... :)) война очень прибыльное дело и какие технологические прорывы обеспечивает.
ПОДРУЖКА
20.05.2011, 22:38
Это не я, чесное слово! У меня дога нет.
точно нет??!!! ;):);)
И что?
да ничего!!! очень "приятно", когда она с ними мимо проходит....а они, конечно же, добрые и не бросаются.....
вобще, я сама собак люблю.
Ты не права... :)) война очень прибыльное дело и какие технологические прорывы обеспечивает.
Да? Ну ладно, уговорил, пусть будет война.
точно нет??!!! ;):);)
Точно! говорю же, дога нет, впрочем как и намордников.
шапокляк76
20.05.2011, 22:47
Ой ой ой:))
Я бы, я бы!
Спокойнее, граждане, спокойнее
Да я спокойна. Но за такую инициативу подписалась бы.
Nazarvan
20.05.2011, 22:49
За что еще готовы подписаться?
Ой, я думаю если мы начнем каждый подписываться за что хочется - что начнеееетсяя
Знаете.. после случая с нашим сыном, муж, его брат и пара друзей первые 3-е суток с вечера и до утра "шерстил" район (днем был у нас в б-це).. Хвала Создателю, что он не знал "в лицо" ни хозяев, ни собаку (да и хозяева быстренько сориентировались и сразу увезли пса на дачу).... Состояние мужа даже характеризовать не возьмусь... Но, думаю, рез-т был бы как в первом посте... только вместо ротвейлера там бы фигурировал голден.... (и хозяин, разумеется).. Представляте "изумление" окружающих по поводу неожиданного выбора такой чудесной породы?
Слава Богу, что его удалось вразумить.... т.к., исключая этическую сторону "преступления и наказания", мужу явно засветил бы срок (т.к. собаки в данном вопросе, как имущество, "защищены".... а вот люди от "действий собак" - нет, админ. штраф хозяевам и все)...
"Героя" этой темы не защищаю, но и обвинять не буду - т.к. не знаю, что его на это сподвигло...
Собаку - жалко...
"Героя" этой темы не защищаю, но и обвинять не буду - т.к. не знаю, что его на это сподвигло...
Собаку - жалко...
что бы не сподвигло -18 ножевых ранений - это же полный ..
шапокляк76
20.05.2011, 23:01
За что еще готовы подписаться?
В дальнейшем за расстрел:065:
Знаете.. после случая с нашим сыном, муж, его брат и пара друзей первые 3-е суток с вечера и до утра "шерстил" район (днем был у нас в б-це).. Хвала Создателю, что он не знал "в лицо" ни хозяев, ни собаку (да и хозяева быстренько сориентировались и сразу увезли пса на дачу).... Состояние мужа даже характеризовать не возьмусь... Но, думаю, рез-т был бы как в первом посте... только вместо ротвейлера там бы фигурировал голден.... (и хозяин, разумеется).. Представляте "изумление" окружающих по поводу неожиданного выбора такой чудесной породы?
Слава Богу, что его удалось вразумить.... т.к., исключая этическую сторону "преступления и наказания", мужу явно засветил бы срок (т.к. собаки в данном вопросе, как имущество, "защищены".... а вот люди от "действий собак" - нет, админ. штраф хозяевам и все)...
...
Надеюсь, что у ребенка сейчас все хорошо.
шапокляк76
20.05.2011, 23:02
состояние аффекта...
Надеюсь, что у ребенка сейчас все хорошо.
Все Ок, спасибо! :flower: Мечтает о собаке :073:
Nazarvan
20.05.2011, 23:04
В дальнейшем за расстрел:065:
Без суда?
шапокляк76
20.05.2011, 23:09
Без суда?
А как это возможно, без суда и следствия , чай не война.:001:
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:09
Без суда?
да какой суд?
у них у всех аффект:005:
состояние аффекта...
Вот именно :053:
Я вообще плохо представляю, как человек (пусть пьяный, пусть агрессивный, пусть собако-маньяк) на ровном месте подойдет к ротвейлеру! поднимет его за ошейник! и начнет резать :001: .... захотел бы "просто спустить агрессию" - нашел бы амкоккера или еще кого....
шапокляк76
20.05.2011, 23:11
Все Ок, спасибо! :flower: Мечтает о собаке :073:
Какой молодец, главное, что страха перед собаками нет.
Я вот опасаюсь огромных и бойцовых собак, хотя в детстве меня укусила совсем небольшая дворняжка:015:
Nazarvan
20.05.2011, 23:23
А как это возможно, без суда и следствия , чай не война.:001:
А требовать расстрела за административное правонарушение это не по военному?
Какой молодец, главное, что страха перед собаками нет.
Я вот опасаюсь огромных и бойцовых собак, хотя в детстве меня укусила совсем небольшая дворняжка:015:
Страх еще остался перед собаками, которые без поводка бегают, но старается его не показывать... Коккера нашего любит нежно (живет у моих родителей) :love: Ждет собственую собаку, которую он сам будет воспитывать "она будет культурная - на поводке, никого не будет пугать и будет защищать малышей" :073:
Увлечение
20.05.2011, 23:28
18ть ударов - состояние аффекта... Да человек явно ненормальный:(
шапокляк76
20.05.2011, 23:29
А требовать расстрела за административное правонарушение это не по военному?
Бойцовая собака-это оружие , а раз ты ходишь и угрожаешь оружием и не понимаешь с 3-го раза, то уж извиняйте:004:
Nazarvan
20.05.2011, 23:31
Бойцовая собака-это оружие , а раз ты ходишь и угрожаешь оружием и не понимаешь с 3-го раза, то уж извиняйте:004:
Полный бред....За угрозу настоящим оружием и то условно дают:))
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:35
а это хто такие?
попородно, пожалуйста:020:
Nazarvan
20.05.2011, 23:36
18ть ударов - состояние аффекта... Да человек явно ненормальный:(
А как назвать личностей которые это поддерживают и желают увелечения количества таких отморозков?
шапокляк76
20.05.2011, 23:37
Полный бред....За угрозу настоящим оружием и то условно дают:))
Так то оружием, а тут живым,лающим зубастым существом. Это пострашнее будет:ded:
Увлечение
20.05.2011, 23:39
А как назвать личностей которые это поддерживают и желают увелечения количества таких отморозков?
ни одного поста в поддержку человека не было!
а если собака бойцовской породы ходит без намордника по улицам города, рядом с детскими площадками, пусть и на поводке - надо таких собак отстреливать, несмотря на то, что это чья-то собственность!
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:41
а если собака бойцовской породы ходит без намордника по улицам города, рядом с детскими площадками, пусть и на поводке - надо таких собак отстреливать, несмотря на то, что это чья-то собственность!
не хочу Вас расстраивать, но ротвейлер - не относится к породам, которые Вы поименовали "бойцовскими"
ps какого именно человека желаете поддержать?:support:
Не увидела таких в топе....
Повторюсь - вполне допускаю, что могли быть свои причины... Принять их, даже я, не могу.... но допустить - вполне...
Nazarvan
20.05.2011, 23:44
Так то оружием, а тут живым,лающим зубастым существом. Это пострашнее будет:ded:
Сразу видно вам ствол в лицо не наставляли:004:
Nazarvan
20.05.2011, 23:45
Почему то все антисобачники писатели и очень не внимательные читатели:(
Это не поддержка? В этом обществе пройдена "точка возврата"-лишний раз в этом убедилась... "Понимают" у нас пьяную мразь на улице с ножом. А потом удивляются-чего это нам желают с ним повстречаться?! А что б "понимание" усилилось! И чтоб рассуждали дальше про "состояние аффекта", когда это существо начнет резать людей. Не, ну мало ли... Может, его в школе обижали?! Чем не повод за нож-то схватиться по пьяни? А?
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:47
пока:064:
Почему то все антисобачники писатели и очень не внимательные читатели:(
Им некогда читать.
Nazarvan
20.05.2011, 23:48
Не увидела таких в топе....
Повторюсь - вполне допускаю, что могли быть свои причины... Принять их, даже я, не могу.... но допустить - вполне...
Хм.... интересно какие причины двигают господином Злыднем когда он желает увеличения таких отморозков.... надеюсь просто желание по троллить.
шапокляк76
20.05.2011, 23:48
А должны?
Хм.... интересно какие причины двигают господином Злыднем когда он желает увеличения таких отморозков.... надеюсь просто желание по троллить.
Да толсто троллит-то... Не талантливо. Предсказуемо и скучно.
Nazarvan
20.05.2011, 23:50
Им некогда читать.
Хм....обычно от страха и ненависти жидкий стул происходит:)), а тут словесный:)).
Nazarvan
20.05.2011, 23:51
А должны?
А я откуда это знать могу?:))
Желание соответствовать собственному нику ;)
Увлечение
20.05.2011, 23:54
Это не поддержка? В этом обществе пройдена "точка возврата"-лишний раз в этом убедилась... "Понимают" у нас пьяную мразь на улице с ножом. А потом удивляются-чего это нам желают с ним повстречаться?! А что б "понимание" усилилось! И чтоб рассуждали дальше про "состояние аффекта", когда это существо начнет резать людей. Не, ну мало ли... Может, его в школе обижали?! Чем не повод за нож-то схватиться по пьяни? А?
это не поддержка - это понимание чужого человека:flower:
геноцид начинается с того, что одни люди не готовы понять других :(
Мама и Киклан
20.05.2011, 23:56
как то в этом месте Вы сами себе противоречите
:))
Увлечение
20.05.2011, 23:57
ну где именно? в том, что я понимаю причины почему человек может убить собаку?
Nazarvan
20.05.2011, 23:57
Хм.... одного господина в Каннах за понимания Адольфа турнули с кинофистиваля....
Почему бы не начать с себя в понимании других
Мама и Киклан
21.05.2011, 00:00
так я и говорю - Вы готовы понять только одну сторону
я слежу за развитием ситуации на другом ресурсе, и не ожидала, что это вообще может найти поддержку
совсем дамы сбрендили:005:
Nazarvan
21.05.2011, 00:01
в том, что я понимаю причины почему человек может убить собаку?
И как здоровый отморозок заодно наносит ножевое ранение женщине вы тоже понимаете?....
Увлечение
21.05.2011, 00:01
Хм.... одного господина в Каннах за понимания Адольфа турнули с кинофистиваля....
есть некоторые табу через которые заходить нельзя..., которое человека переводит в нечеловека... Убийство собаки - это не табу, хотя без сомнения плохо и бесчеловечно
Так я и говорю-понимающие все у нас. Так и насильников понять надо-ну, хочется же человеку!!! Чего не понятного-то?! Если этот ублюдок завтра прирежет кого еще- тоже понять можно... Вон, пенсионера-то избили... Наверняка, не без причины!
Nazarvan
21.05.2011, 00:02
так я и говорю - Вы готовы понять только одну сторону
я слежу за развитием ситуации на другом ресурсе, и не ожидала, что это вообще может найти поддержку
совсем дамы сбрендили:005:
Вас это удивило?
есть некоторые табу через которые заходить нельзя..., которое человека переводит в нечеловека... Убийство собаки - это не табу, хотя без сомнения плохо и бесчеловечно
Да, нормально. Ну, подумаешь, прирезал. Он же пьяненький был...
А теперь представим, что собаку кинулась защищать его маленькая хозяйка (с йорком такое было недавно) и тоже словила...штук пять...ножевых...
Вас это удивило?
Меня-нет.
А теперь представим, что собаку кинулась защищать его маленькая хозяйка (с йорком такое было недавно) и тоже словила...штук пять...ножевых...
Так пьяненький был, Ань... Соображал плохо. С кем не бывает, верно? Ты, прям, непонимающая какая-то!
Nazarvan
21.05.2011, 00:05
И кто эти табу установил?
Увлечение
21.05.2011, 00:05
И кто эти табу установил?
зачем Вам знать ответ на этот вопрос?
Так пьяненький был, Ань... Соображал плохо. С кем не бывает, верно?
Да конечно!...Подумаешь, что там!
Надо его еще пожалеть, может на опохмелку собрать....
Увлечение
21.05.2011, 00:07
Девочки, а я вот думаю, что те, кто выгуливает своих больших собак без намордника и без поводка в городе - уж точно сбрендили! И когда они говорят "ой, собачки миленькие никого кроме соседа не кусали" - вообще страшно от неадеквата
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.