PDA

Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

RedDevil
21.05.2011, 20:09
Вы пишите что нельзя бегать, а я из-за собак боюсь ездить на велосипеде в парке, когда мне было 12 лет, я ехала себе спокойно на велосипеде, собака за мной побежала и укусила за ногу.

"прищемлен в году минувшем, чтож ты в нынешнем орёшь?" (с)

А за мной собаки не бегают :( А еще я не еду в толпу собак на велосипеде

Авро
21.05.2011, 20:11
Из опыта собственного. У меня собака 35 в холке.. Без намордника - все отлично
Стоит одеть намордник (весной , для безопасности собаки) как все обходят строной. И это собака ниже колена.....

RedDevil
21.05.2011, 20:14
Чем мне поможет психолог если в парке полно собак, без намордников и поводков, где гарантия что там не окажется любителя движущихся ног и крутящихся колес.:065:
просто не хочется повторения.

мне вот больше мешают дети, когда я еду на велике. Собаки почему-от погнимают. что надо отойти в сторону. чотб под колесо не попасть. А дети так и норовят влезть:001: еле успеваешь иной раз свернуть. И родители же не объясняют, что не надо прыгать под велик.

Авро
21.05.2011, 20:15
Народ, вы что???? О чем спор???
Убийство зверское, человек чуть не пострадал....
Совесть имейте.
Все перешло на намордники и поводки
Какахи высохли, теперь бабки соседки требуют бутылочку привязать.... Все .. какой номер телефона в психскорую?
Причем бабки кричат "Идите гуляйте по д/п - без комментов.
Мимо д/п - там писайте... Уже пройти нельзя.. Вчера сорвалась по полной на них. Сказала пусть идут с алкашами по теме пописов разбираются, уберут свой кошачий притон
Читать некоторы, а тем более комментировать - просто:0099:

Дуся114
21.05.2011, 20:16
Ну вот как кинется,так сразу топы будут создавать гневные...
Да, я тоже уже писала... Прирежет человека-начнутся топики с крестиками.

RedDevil
21.05.2011, 20:24
Правильно ли я понимаю, что никакие убеждение не повлияют на владельцев собак, в частности Вас лично, что бы девали намордники на собак? и водили их на поводку?

коненчно нет. Как и в чем водить свою собаку должен решать только сам владелец. Так же как если я сочту нужным водить собаку в наморднике - никакие убеждения не заставят меня водить собаку без него.

RedDevil
21.05.2011, 20:27
А теперь о другом:
если другие люди не считают возможным уважать чужое мнение и чужую безопасность о чем мы говорим?

чужое мнение как-то связано с обеспечением чудой безопасности? Вы сами не понимаете, что для вас опасно, а что нет.

тереха
21.05.2011, 20:34
чужое мнение как-то связано с обеспечением чудой безопасности? Вы сами не понимаете, что для вас опасно, а что нет.

мне вот кажется что мужик разгуливающий с ножом и кидающийся на собак и ранящий при этом хозяйку,гораздо более опасен,чем собаки в общей массе....

RedDevil
21.05.2011, 20:36
А еще, собачники, уезжая в отпуск, свою собаку "сплавляют" родственникам и знакомым и только 10%!!! берут с собой например на море. Что ж , если уж член семьи, то почему вдруг обуза?

а вы свою собаку с цепи повезете в отпуск с собой? Эх, мечты, мечты.

sada
21.05.2011, 20:37
то есть Вы гуляете с кавказкой овчаркой без намордника и неимоверно гордитесь этим, то есть гордитесь тем, что доставляете другим людям неудобства:(
Да, я гордилась тем, что я гуляла с доберманом без поводка, без намордника, и все мамаши-бабули с детьми приходили посмотреть на наши занятия по послушанию.
Особенно деткам нравилось, когда собака делала обход вокруг них. Они сами могли покидать ей тарелку, и почему-то никому в голову не приходило назвать мою собаку опасной, неадекватной, все такую же хотят :065:
и сейчас меня спрашивают - будет ли у нас добер? да, конечно будет, в августе :) надеюсь будет такая же в плане послушания.

sada

ну а чо... златая цепь.. весом кг в 100 )))

LAURA 2005
Девочки, тут спорить не о чем. Только знаете, в милицию звонишь с просьбой о помощи, что убивают, а они не едут. Говорят, что не убили еще, убьют-звоните! Это не из личной жизни, я сама, если что, могу ого-го! Это из примеров других людей!

тереха
21.05.2011, 20:42

естественно! вместе с цепью,Хламурной будкой с отоплением и ванной! в Эмираты рванут или до городу Парижу.....чтобы культурно по европам отдыхать

RedDevil
21.05.2011, 20:43
и в турцию тоже можно с собакой. и в европу!!!! просто хозяева не хотят заморачиваться.

мы с мужем собираемся завести акиту (американская), но мы заранее знаем Правила её содержания. Собака есть собака. Я уже писала, что у нас дом и огромный участок. В людных местах только поводок и намордник. И регулярная дрессировка. Жить в собачьем домике на улице на цепи. В доме собака не нужна, разве что на веранду можно. Мыть в спец. ванной.
Не представляю, как можно нежиться с собакой в кровати, купать там, где моешься сам.. и вообще.. слюни эти.. шерсть в доме. Собака должна жить на улице!!!

а зачем вам собака?:009: Если собака в доме принципиально не нужна - она вообще не нужна

LAURA 2005
21.05.2011, 20:44
:046::046::046: чтобы сразу было видно, что россияне
естественно! вместе с цепью,Хламурной будкой с отоплением и ванной! в Эмираты рванут или до городу Парижу.....чтобы культурно по европам отдыхать

sada
21.05.2011, 20:47
в Эмираты рванут или до городу Парижу.....чтобы культурно по европам отдыхать
зато как классно пройтись с акитой по Елисейским полям.... покакать под Эйфелевой башней... :065::065:

RedDevil
21.05.2011, 20:48
Собака должна знать что она СОБАКА. Я против жестокости по отношению к животным, но просто я считаю правильным агрессивную породу держать на цепи, а гулять в наморднике.

агрессивная порода - это как?:001: Как вы будете собаке объяснять, что она СОБАКА? И что это вообще значит?

тереха
21.05.2011, 20:50
а зачем вам собака?:009: Если собака в доме принципиально не нужна - она вообще не нужна

там список не полный...слюни,шерсть...а еще бывает храпят и пукают наши любимые собаки ,а нас так это умиляет:008:

LAURA 2005
21.05.2011, 20:53
Тут на форуме пишет одна.. Не буду называть её имени. Это действительно всем собачницам собачница! Личной жизни никакой, скоро пятый десяток, детей нет, высшего образования тоже. Вес 120 кг и 3 собаки в двухкомнатной хрущёвке. Лично я такой жизни не понимаю!! Но кому то видимо в радость жить вот так!

Относительно самой темы ... Я считаю, что ротвейлер проявил агрессию по отношению к мужику, собачница видимо масла в огонь подлила. Завязалась словесная перепалка, собака разнервничалась, возможно стала кидаться. Мужик вышел из себя. Может у него не было с собой ножа, но он сходил за ним и вернулся. Нас там не было. Но сделал он правильно, если защищался. Хозяйке урок!

Да какое право Вы имеете обсуждать и осуждать кого либо? На форуме или нет ? Уверена, что, если человек выбрал такую жизнь, его личное дело!!! К каждому можно докопаться и пообсуждать, уж поверьте. И меня, и Вас, и каждого! Но Вас никто не трогает лично...будьте добры и Вы не лезьте в личную жизнь форумчанки!
По поводу ротвейлеров - Вас там не было, так же , как и меня. НО я знаю, как погиб брат моей Лауры ( она ротвейлер). Он погиб, защищая хозяйку от отморозков, которые на нее напали!!!Это факт, заведено уг. дело. Так что ситуации разные бывают.

RedDevil
21.05.2011, 20:57
А в мусульманских странах собак кстати не очень любят. И собаки плавают там в специально отведённых местах. Уж собачникам никто не даст возможность бегать и резвиться в общественном месте, тем более на пляже.

в мусульманских странах некоторым собакам дворцы строили, так их не любили:))

тереха
21.05.2011, 21:04
в мусульманских странах некоторым собакам дворцы строили, так их не любили:))

особенно борзым типа салюки, бедуины считали салюки даром Аллаха и использовали их для охоты на зайцев и газелей. Они относились к своим собакам очень бережно — салюки жили вместе с ними в шатрах, а до места охоты собак «подвозили» верхом на верблюде.
вот что нарыла!!!:004:

RedDevil
21.05.2011, 21:06
а это он видимо решил что лучшая защита-это нападение! и сам на собаку бросился....вот такого мужика надо выводить на поводке,в строгом ошейнике,наморднике и наручниках,а на ноги гирю привязать,чтобы не бегал....
ага, решил предупредить админстративное правонарушение женщины

RedDevil
21.05.2011, 21:08
там список не полный...слюни,шерсть...а еще бывает храпят и пукают наши любимые собаки ,а нас так это умиляет:008:

я скажу больше - если бы моя собака потела - меня бы и это умиляло:)):)):))

Дуся114
21.05.2011, 21:13
я скажу больше - если бы моя собака потела - меня бы и это умиляло:)):)):))
Своих трогаю теперь-не вспотели ли?!:065:

Менолли
21.05.2011, 21:16
А кстати,про строгий ошейник-я ,как йорковладелица, могу предположить,что это такая "штучка" с брелочком в виде строго поднятого вверх пальчика,я как то не присматриваюсь что на шее идущей ко мне собаки,если я со своим -меня интересует поводок,если одна,то меня вообще ничто не интересует,я не собираюсь приставать к незнакомой собаке и ее владельцам,а уж я гуляющей собаке совершенно не нужна.Вот ни трех ВЕО,ни крупных дворняг никогда мои родственники не держали на чем то особенном,собаки были в кожаных или брезентовых ошейниках,во дворе гуляли свободно,по настроению отдыхали на улице или в доме.В Крыму,в восемь вечера все хозяева выпускали своих собак на часик побегать из двора на улицу и мы,дети,тоже там болтались,так было приятно поиграть с собакой,которая в другое время должна обгавкать по долгу службы.

RedDevil
21.05.2011, 21:21
Менолли, а я поняла наконец-то что такое строгий ошейник - типа без всяких бирюлек, стразиков и т.п. Несолидно крупной собаке ходить в таком. Надо брутальное что-нибудь, но простое, без излишеств. Типа на хозяине строгий костюм, на собаке строгий ошейник, всё в одном стиле:)

Менолли
21.05.2011, 21:30
Мой йорк ходит в простом кожаном ошейнике-значит все таки строгом,вот спасибо,наконец то разобрались,а вот шлейка из красной лакированной кожи-это наверно вызов общественному мнению,теперь на меня может кинуться сия дама.
У меня видимо плохой вкус-мне очень нравятся ошейники с Подвойского,у них есть дивная модель для крупных собак,из розовой кожи с шипами и клепками,а они то и не строгие.

Каскавелла
21.05.2011, 21:33
Вот блин, а нам кожу не одеть, либо строгач либо удавка:( А я так мечтала купить ему красненький ошейничек :(

KHIT
21.05.2011, 21:34
Пер4инка, то что Вы пишите - полный бред и полное не знание и не понимание того кто такая собака. И не дай бог не одной собаке оказаться в Вашей золотой клетке.

А по поводу проишествия, я скажу следующее, и можете закидать меня тапками и помидорами и чем угодно. Но я рада, что моя собака умеет реально жраться. Не формально за рукав, а в серьез. И что НИКТО не сможет подойти просто так к нам и тем более взять ее за ошейник.

Авро
21.05.2011, 21:38
При всем моем непонимании Перчинки, мягко сказать..
Думаю, что заведя собаку, ощутив ее мокрый нос и язык на ладони или щеке.. у Перчинки изменятся взгляды. И она станет добрее, полюбит собаку так как любим мы
И что зимой сама запустит к себе в дом... И вообще полностью изменится
Перчинка заводите собаку. Приходите за советом по поводу породы. Люди тут добрые, просто смеются сейчас. А так помогут
Еще и писать будете о своем комочке счастья
И не ругайтесь

Менолли
21.05.2011, 21:45
Авро,это существо не понимает ни про приласкать,ни про воспитание,ему все "Фу" и "противно".
Мыть будет во дворе ,из шланга?В то время когда люди моют в ванной,с шампунями и кондиционерами,а потом сушат полотенцами и феном...и так далее.Не надо таким собак заводить,к чему преумножать ряды несчастных животных.

KHIT
21.05.2011, 21:45
Авро, Вы знаете, я видела не так мало собак живущих образом нарисованным Перчинкой. Полэтому сомнительно мне что то, что будет не так, а как Вы пишите.

Nisa_
21.05.2011, 21:48
Думаю, что заведя собаку, ощутив ее мокрый нос и язык на ладони или щеке.. у Перчинки изменятся взгляды. И она станет добрее, полюбит собаку так как любим мы
Перчинка заводите собаку. Приходите за советом по поводу породы. Люди тут добрые, просто смеются сейчас. А так помогут
И не ругайтесь

таких чудес не бывает, просто потому, что нет желания вникнуть в суть и разобраться, любви для этого мало, к сожалению..

Менолли
21.05.2011, 21:49
А если на хорошей кожаной подкладке,я своему тут шлейку приобрела,фирмы Иванко,там сверху кожа лакированая,а на подкладке мягкая,хорошо пришита,края загнуты и не сечет ,не трет шерсть.

Каскавелла
21.05.2011, 21:56
А если на хорошей кожаной подкладке,я своему тут шлейку приобрела,фирмы Иванко,там сверху кожа лакированая,а на подкладке мягкая,хорошо пришита,края загнуты и не сечет ,не трет шерсть.

Да у него просто кожа на шее свисает и когда одеваешь кожу его милая шейка начинает напоминать девушек с жирком которые носят джинсы с низкой посадкой:065: И мне кажется что сыночке не удобно :( поэтому у нас строгач не затягивающийся и удавка которая ему большая, то есть не душит.

тереха
21.05.2011, 21:57
[..
А по поводу проишествия, я скажу следующее, и можете закидать меня тапками и помидорами и чем угодно. Но я рада, что моя собака умеет реально жраться. Не формально за рукав, а в серьез. И что НИКТО не сможет подойти просто так к нам и тем более взять ее за ошейник.

да не буду кидаться я тапками,самой нужны,а помидоры слопаю...я уже про свою собаку тоже самое подумала,только писать не стала.да и собака старая у меня,такая стычка для нее могла бы стать и последней....:(но и мужику мало бы не показалось...:015:

тереха
21.05.2011, 21:58
И не ругайтесь

ОХОХО.....чудес не бывает....:(
сомневаюсь я что собака исправит жизненные взгляды......

KHIT
21.05.2011, 21:59
да не буду кидаться я тапками,самой нужны,а помидоры слопаю...я уже про свою собаку тоже самое подумала,только писать не стала.да и собака старая у меня,такая стычка для нее могла бы стать и последней....:(но и мужику мало бы не показалось...:015:

У мну, конечно помладше Вашей, но тоже не молодуха, 9 в августе будет. Но думается мне, что сейчас таких уже не выпускают (по крайней мере в роттах, и чего их бояться), а востари еще не перевелись такого плана, но мало таких.

Настоящая Блондинка
21.05.2011, 22:05
Перчинка заводите собаку. Что Вы, Авро, чудес не бывает! Упаси, Господи, любую собаку от такой владелицы с ее гламурным домиком 30-метровой цепью!

тереха
21.05.2011, 22:06
У мну, конечно помладше Вашей, но тоже не молодуха, 9 в августе будет. Но думается мне, что сейчас таких уже не выпускают (по крайней мере в роттах, и чего их бояться), а востари еще не перевелись такого плана, но мало таких.

к сожалению жалко обе породы очень....

Менолли
21.05.2011, 22:06
И я ,и я ,и я того же мнения.
Нечего постороннему человеку тянуть руки к незнакомой собаке,разрешение на знакомство может дать человеку и собаке только хозяин,все остальные должны расцениваться как нежелательные личности.На всякий случай,я для читающих непонятливых повторяю-я НЕ о человеке,который проходит мимо,а о том который пытается потрогать-это должно пресекаться.
Если уж закон рассматривает собаку ,как личное имущество,то для меня насанционированое мной прикосновение к моей собаке равно вторжению в мое жилище,что непозволительно.

Авро
21.05.2011, 22:07
Создав земную твердь, моря и небеса,
Зверей, и птиц, и прочие созданья,
Господь решил продолжить чудеса
И всем твореньям дать свое названье

Сказал Господь, - «Я обойду весь свет,
Чтоб каждой твари имя перепало».
Пустился в путь, и точно следом в след
За Богом что-то мелкое бежало.

Когда Господь, закончив путь, присел,
Испытывая гордость и усталость
Спросило существо, - «А как же мне?
Неужто имя мне то не досталось?»

Утер Господь трудов нелёгких пот
И ласково сказал «Дружок, не плакай,
Возьми моё, прочти наоборот…..
God – Dog! А мы зовем его - ……

Собакой:love:

тереха
21.05.2011, 22:11
...иногда думаю что как сложно с рабочей собакой,все жизнь как на вулкане,но с другой стороны,снашей явью наверное такая собака и нужна...
вот опять вернусь к началу топика,ведь мужик наверное явно знал что собака не агрессивная.иначе вряд ли он бы полез на ротвейлера...

Менолли
21.05.2011, 22:18
Это категория "людей" отнимающих деньги у стариков,избивающих детей,убивающих собак,гневно бьющих по клавиатуре .Против взрослого,сильного они не попрут,они самоутверждаются за счет тех,кто не может ответить.

KHIT
21.05.2011, 22:23
...иногда думаю что как сложно с рабочей собакой,все жизнь как на вулкане,но с другой стороны,снашей явью наверное такая собака и нужна...
вот опять вернусь к началу топика,ведь мужик наверное явно знал что собака не агрессивная.иначе вряд ли он бы полез на ротвейлера...

Вот не просто +мульен, а + много мульенов

yasy
21.05.2011, 23:11
к меня на племяху накинулась собпка соседская .девочке 9 лет...пораала голень и руку...я а шоке.тупые люди,задолбали...

тереха
21.05.2011, 23:31
к меня на племяху накинулась собпка соседская .девочке 9 лет...пораала голень и руку...я а шоке.тупые люди,задолбали...

девочку жалко,
а это вы о чем?

yasy
21.05.2011, 23:41
девочку жалко,
а это вы о чем?
о том что собаку надо на привези держать,не понятно о чём.
я вот теперь не удивлюсь если мой брат с этой собакой то же расправится.

sada
21.05.2011, 23:46
собакой надо заниматься, надо добиться полной управляемости, а держать на привязи - удел слабаков, которые не могут добиться адекватного поведения, лучше уж собаку вообще на заводить

RedDevil
21.05.2011, 23:50

убитая собака была на поводке. Вы к чему свою историю рассказали?

yasy
21.05.2011, 23:55
новый топ завести?
захотелось,рассказала.

sada
21.05.2011, 23:59

а потрындеть? по теме-то умного ничего сказать

yasy
22.05.2011, 00:01
а потрындеть? по теме-то умного ничего сказать
:046:вам я вижу есть
для вас это трындеть,я ж говорю а потом удивляются....

Дарина(СПБ)
22.05.2011, 00:12
для вас это трындеть,я ж говорю а потом удивляются....
Убитая собака никого никогда не кусала. А за действия собаки должен отвечать хозяин, а не животное, убьёте одного пса, хозяин заведёт десять...

yasy
22.05.2011, 00:40
Убитая собака никого никогда не кусала. А за действия собаки должен отвечать хозяин, а не животное, убьёте одного пса, хозяин заведёт десять...
таки дааааа...как он будет отвечать,вот в чем вопрос.я собаку убивать не собираюсь если что.
я написала про брата,он может,я думаю.
меня волнует вопрос? когда будет реальное наказание хозяевам,не штраф,а реальный срок,когда?

RedDevil
22.05.2011, 00:50

и скорее всего этот новый десяток поведет на ЗКС, чтоб не были такими безопасными плюшками.

Каскавелла
22.05.2011, 00:50
таки дааааа...как он будет отвечать,вот в чем вопрос.я собаку убивать не собираюсь если что.
меня волнует вопрос? когда будет реальное наказание хозяевам,не штраф,а реальный срок,когда?

Когда перестанут истерить про поводки с намордниками и начнут требовать ввести уголовное наказание если собака сама без причины набросилась.

Каскавелла
22.05.2011, 00:51
и скорее всего этот новый десяток поведет на ЗКС, чтоб не были такими безопасными плюшками.

+1000000000000

RedDevil
22.05.2011, 00:51

когда вы не на форуме будете причитать, а делом займетесь. Хотите срок хозяину - добивайтесь. У вашей племянницы реально серьезные травмы?

Калёсик
22.05.2011, 01:00
Таки история полу часовой давности СО МНОЙ!!!
Шли только что с прогулки,собак шарилась неподалёку(не забываем мы гуляем без поводка и намордника:008:) выходят с дороги трое мужиков.Говорят на тарабарском,толи ругаются,толи не пойми что...все три крепкие такие,пьяные:001:Я сразу вспомнила про того рота.И думаю только бы моя не подошла..пошла быстрее...и как только с ними поравнялась,один пьяный тянет ко мне руки,хватает меня в охапку и начинает мне облизывать ухо:010::010::010:Я в шоке...Команда "Взять!!" и начинаю выкручиваться.Он меня так крепко держит,а другие мне грят,не кричи,не помогут:091::091::091:Но тут подлетела моя,вцепилась мужику что меня держал в руку,тот заорал.И О ЧУДО!!! слава Богу сзади шёл мои знакомые собаШники с риджбеком и кавказцем:091:Короче заломали этих уродов.Ментовку вызвали,благо ППСка приехала с моими знакомыми.Их увезли,мне сказали утром придти...
Сижу пью...

Калёсик
22.05.2011, 01:02
И кто теперь первый кинет в меня камнем , за то что моя собака была без намордника???:005:

RedDevil
22.05.2011, 01:04
И кто теперь первый кинет в меня камнем , за то что моя собака была без намордника???:005:

Щас кто-нибудь найдется. Почему вы не поняли этих трех прекрасных парней? Ведь это чьи-то сыновья. а вы их собакой травите.:ded:

Калёсик
22.05.2011, 01:05
Щас кто-нибудь найдется. Почему вы не поняли этих трех прекрасных парней? Ведь это чьи-то сыновья. а вы их собакой травите.:ded:

надо было им отдаться?:005:
Щас еще кто нить найдётся кто скажет "СОБАКА ПОПРОБОВАЛА КРОВИ":065:

Каскавелла
22.05.2011, 01:06
Обалдеть:010:
Хорошо что все обошлось.
Желаю скорее успокоиться:flower:

Дарина(СПБ)
22.05.2011, 01:09
Шли только что с прогулки,собак шарилась неподалёку(не забываем мы гуляем без поводка и намордника:008:) выходят с дороги трое мужиков.Говорят на тарабарском,толи ругаются,толи не пойми что...все три крепкие такие,пьяные:001:Я сразу вспомнила про того рота.И думаю только бы моя не подошла..пошла быстрее...и как только с ними поравнялась,один пьяный тянет ко мне руки,хватает меня в охапку и начинает мне облизывать ухо:010::010::010:Я в шоке...Команда "Взять!!" и начинаю выкручиваться.Он меня так крепко держит,а другие мне грят,не кричи,не помогут:091::091::091:Но тут подлетела моя,вцепилась мужику что меня держал в руку,тот заорал.И О ЧУДО!!! слава Богу сзади шёл мои знакомые собаШники с риджбеком и кавказцем:091:Короче заломали этих уродов.Ментовку вызвали,благо ППСка приехала с моими знакомыми.Их увезли,мне сказали утром придти...
Сижу пью...
Ужас :(

RedDevil
22.05.2011, 01:10

точно:)) блин, было бы смешно, если бы не было так грустно

Каскавелла

А вот действительно Калёсик не хорошо Вы как то поступили. Дядьки удовольствие хотели вам доставить, а Вы ай йя яй:( А они то наверно напали на вас потому что Вы их позвали или подмигивали им(я вот просто уверенна что так и было:ded:) а вы собакой их :( не гостеприимно как то:(

Дуся114
Зашибись....
Слава Богу, что обошлось. Собаке-респектище! Умничка!

Каскавелла
22.05.2011, 01:11

Так не кусала она до крови то чего то Вы н:fifa:

Калёсик
22.05.2011, 01:12
Ужас :(
Вот теперь всерьёз подумываю о второй собаШке:008:
точно:)) блин, было бы смешно, если бы не было так грустно
Главное что всё хорошо!Просто я реально в шоке.Просто мимо проходила...
А вот действительно Калёсик не хорошо Вы как то поступили. Дядьки удовольствие хотели вам доставить, а Вы ай йя яй:( А они то наверно напали на вас потому что Вы их позвали или подмигивали им(я вот просто уверенна что так и было:ded:) а вы собакой их :( не гостеприимно как то:(
Ужс! вот где моё воспитание спрашивается???:065:

KHIT
22.05.2011, 01:12
Сижу пью...

Вот это еще раз подтверждает то, что собака должна уметь жраться и не быть белой и пушистой

Дарина(СПБ)
22.05.2011, 01:13
А меня волнует, когда будет реальное наказание за нанесение травм и/или убийство собаки, когда? Хотелось бы, чтобы эти законы начали действовать одновременно, чтобы и хозяевам за покусы реальное наказание, и тем, кто калечит и убивает животных, тоже грозил реальный срок.

Каскавелла
22.05.2011, 01:14
Вот это еще раз подтверждает то, что собака должна уметь жраться и не быть белой и пушистой

+10000000000000

RedDevil
22.05.2011, 01:15
А меня волнует, когда будет реальное наказание за нанесение травм и/или убийство собаки, когда? Хотелось бы, чтобы эти законы начали действовать одновременно, чтобы и хозяевам за покусы реальное наказание, и тем, кто калечит и убивает животных, тоже грозил реальный срок.

а историю Калёсика - во всех новостях, и премию какую-нибудь за то что такую собаку вырастила.

Калёсик
22.05.2011, 01:15
Об чём тут нынче разговор?пойду почитаю...

+1! Адекватная собака,умеющая вовремя защитить!

yasy
22.05.2011, 01:18
когда вы не на форуме будете причитать, а делом займетесь. Хотите срок хозяину - добивайтесь. У вашей племянницы реально серьезные травмы?
я не причитая во отличии от многих здесь,у меня к сожалению нет возможности бегать по инстанциям
на смерть загрызали,родители наверное не трындели,а пытались что то делать,а воз и ныне там.
конечно,ей зашивали,а про психологическую я вобще молчу.она еще и не слышит:(

yasy
22.05.2011, 01:21
Алёна буть она у тебя без намордника но на поводке,они бы к тебе и не сунулись 99 %,да и с намордником бы не сунулись скорее всего.

Калёсик
22.05.2011, 01:22
Авро, Вы знаете, я видела не так мало собак живущих образом нарисованным Перчинкой. Полэтому сомнительно мне что то, что будет не так, а как Вы пишите.
+1!!Из серии "мы тебе всё дали,почему ты плохо себя ведёшь"...
собакой надо заниматься, надо добиться полной управляемости, а держать на привязи - удел слабаков, которые не могут добиться адекватного поведения, лучше уж собаку вообще на заводить
Нужно оценивать все аспекты собаководства.И первая-взял собаку шуруй на дресс!!!:ded:
Когда перестанут истерить про поводки с намордниками и начнут требовать ввести уголовное наказание если собака сама без причины набросилась.

Причина есть всегда!!Вопрос в ком причина эта?

yasy
а когда сажать будут,тогда и собак не будут резать.

Дарина(СПБ)
Алёна буть она у тебя без намордника но на поводке,они бы к тебе и не сунулись 99 %,да и с намордником бы не сунулись скорее всего.

Сунулись бы, такие собак не боятся.

Дарина(СПБ)
22.05.2011, 01:23
а когда сажать будут,тогда и собак не будут резать.
Мечты... За убийство человека сажают, людей не убивают?

Калёсик
22.05.2011, 01:23

Вариант того что они бы могли взять собаку за поводок и просто оттащить...
Кстати когда Рокс вцепилась в этого урода,другой пнул ее сразу поддых...Они бы ее отбили:001:

Каскавелла
22.05.2011, 01:24

Чет я пиво выпила не сформулировать :065: короче дело тут не в собаке:ded:

Каскавелла
22.05.2011, 01:27
м

Причина есть всегда!!Вопрос в ком причина эта?

Ну я имела в виду что если сами к собаки лезут или если на участок(в квартиру) заходят или как в вашем случаи то это их вина. А если человек просто мимо проходил, а собака к нему подбежала и покусала то тут вина ложиться на владельцев собаки.

Калёсик
22.05.2011, 01:31
Чет я пиво выпила не сформулировать :065: короче дело тут не в собаке:ded:
Я тоже пью,но меня чего-то не берёт:005:
Ну я имела в виду что если сами к собаки лезут или если на участок(в квартиру) заходят или как в вашем случаи то это их вина. А если человек просто мимо проходил, а собака к нему подбежала и покусала то тут вина ложиться на владельцев собаки.
А мы чего не на ты чтоль?:008:
Тут две разные ситуации.Одно дело-защита хозяина,территории.Другое дело какой то поворот в башке и вот летит собака ... вопрос с какого момента появился этот "заворот" и КТО его спровоцировал

RedDevil
22.05.2011, 01:33
я не причитая во отличии от многих здесь,у меня к сожалению нет возможности бегать по инстанциям стало быть причитаете.
на смерть загрызали,родители наверное не трындели,а пытались что то делать,а воз и ныне там. не факт.
конечно,ей зашивали,а про психологическую я вобще молчу.она еще и не слышит:(
Сочувствую. Но, к счастью, серьезно бывает не часто, зашивали - не всегда значит серьезно, так что "конечно" ИМХО, не к месту..
А психологические травмы - ну не знаю. Раньше как-то их не было, а сейчас что ни случись - травма. Это я уже в общем, безотносительно вашего случая.

Дуся114
22.05.2011, 01:34

Тут две разные ситуации.Одно дело-защита хозяина,территории.Другое дело какой то поворот в башке и вот летит собака ... вопрос с какого момента появился этот "заворот" и КТО его спровоцировал
И я пью.
Ваше здоровье, коллеги!:014:И убереги Бог наших собак...

yasy
22.05.2011, 01:37
у нас стаф при входе в кв. напал на управдом,мы дверь не закрывали,так она кветочек решила бЭз звонка в дверь передать...как бы ВРОДЕ не виноватые,но совесть есть,оплатили ей лечение.она же не со злым умыслом дверь открыла.
сейчас в случае племяшки, это соседская собака,девочки с которой она дружит на даче.

Каскавелла
22.05.2011, 01:42

А меня вот наоборот очень даже развязло :010:

Не, не ты но я за:flower: просто в некоторых вопросах я стесняюсь чего либо предлагать :008: а случая вроде подходящего не было :008:
Если идет защита хозяина то собака не виновата так же как и хозяин, а вот не мотивированная агрессия причина для УК.

yasy
22.05.2011, 01:42
стало быть причитаете.
не факт.

Сочувствую. Но, к счастью, серьезно бывает не часто, зашивали - не всегда значит серьезно, так что "конечно" ИМХО, не к месту..
А психологические травмы - ну не знаю. Раньше как-то их не было, а сейчас что ни случись - травма. Это я уже в общем, безотносительно вашего случая.

для меня кусить так что нужно зашивать это серьезно,знаете ли.
по сравнению с покусами ребенка для меня лично,смерть собаки указанной в этом топе вобще не серьезно,как вы выразились.
про психологические травмы-так может у этого омонавца она в детстве и была,травма...а тут перепил и накрыло.

Калёсик
22.05.2011, 01:43
И я пью.
вот за это и выпьем!:014:
А ведь хотела с Кариной "Багирой" сегодня вечерком в Уделке погулять:005:
у нас стаф при входе в кв. напал на управдом,мы дверь не закрывали,так она кветочек решила бЭз звонка в дверь передать...как бы ВРОДЕ не виноватые,но совесть есть,оплатили ей лечение.она же не со злым умыслом дверь открыла.
сейчас в случае племяшки, это соседская собака,девочки с которой она дружит на даче.
Ян,да не дай Бог моя кому-то навредит,я тоже возмещу все убытки! и ВСЕ кто тут сидит(собаШники) точно так же поступят 100% . Просто к сожалению таких как мы меньшенство:(и как обычно это присходит все шишки на нормальных собаководов.И нет ничего плохого в том,что мы тут защищаем своих собак.Никто не против закона,просто все ЗА адекватный закон,там где защитят не только людей от собак,но и собак от людей.Племяшку твою безумно жаль! если бы они были поблизости,мы бы ходили к ней просто общаться,чтобы она не боялась собак.И с хозом поговорили бы:ded:Но к сожалению...
Ты же сама бывшая собачница,и будущая тоже кстати;)Ты же понимаешь о чем мы тут:073:

Каскавелла
22.05.2011, 01:43
И я пью.

:014::014::014:
И Ваше здоровье :028:И убереги Бог наших собак...

Каскавелла
22.05.2011, 01:46

Вот в таких случаях собаки как и хозяева не виноваты, оплата лечение остается на совести владельцев.
В случаи с девочкой. Ребенка жалко, но опять таки смотря какие причины по которым ребенок был покусан.
Меня два раза кусала собака и оба раза я считаю что виновата я.

Дуся114
22.05.2011, 01:47
Предлагаю брудершафт.:014:Меня Ася зовут.

Калёсик
22.05.2011, 01:50
А меня вот наоборот очень даже развязло :010:

Не, не ты но я за:flower: просто в некоторых вопросах я стесняюсь чего либо предлагать :008: а случая вроде подходящего не было :008:
Если идет защита хозяина то собака не виновата так же как и хозяин, а вот не мотивированная агрессия причина для УК.
не,у меня организм на стресс очень устойчево реагирует:005:Пока мозг не отпустит,тело не примет:014:
:099: Все ж свои!
Тут еще попробуй доказать что собака защищала! хорошо что у меня свидетели есть.А так они могли сказать что это ОНИ защищались:091:
:014:у меня вторая бутыль наливки пошла..а я не в одном глазу:004:

Калёсик
22.05.2011, 01:50

ДЕвочки,напоминаю,что под градусом по закону с собакой гулять нельзя;)а то щас как рванём все вместе в Уделку:014:Можно еще Карине позвонить:))я думаю она будет рада...

Каскавелла
22.05.2011, 01:51
для меня кусить так что нужно зашивать это серьезно,знаете ли.
по сравнению с покусами ребенка для меня лично,смерть собаки указанной в этом топе вобще не серьезно,как вы выразились.
про психологические травмы-так может у этого омонавца она в детстве и была,травма...а тут перепил и накрыло.

Кусить так что б зашивать может и мелочь во время игры! Я вот к мелкой играть не лезу у нее зубы острые очень:(
Психологические травмы надо лечить и вообще считаю что они появляются не на пустом месте. Ведь одних кусают и они не начинают бояться, а на других посмотрят и они заиками становятся. Значит проблема гораздо глубже и собака просто стала причиной для ухудшения ситуации.

Дуся114
22.05.2011, 01:52
ДЕвочки,напоминаю,что под градусом по закону с собакой гулять нельзя;)
А мы ужо погуляли!:support:Спят мои девочки... Лё аж храпит! :love:
Про парк мысль хорошая...:016:

Каскавелла
22.05.2011, 01:52

:014: Алена :))

Дуся114
22.05.2011, 01:53
:014: Алена :))
Выпили!:flower: