PDA

Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

шапокляк76
21.05.2011, 01:06
то что я хочу вроде и в законе содержится - или я ошибаюсь?

Ошибаетесь:support:
А как же
Закон Санкт-Петербурга "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Там хозяйку еще на 4 или 5 тыс. оштрафовать должны.

Дуся114
21.05.2011, 01:07
какие?
Вы меня извините, конечно... А Вы вообще читаете? Выше адвокат пьяного Вам все рассказала.

Дуся114
21.05.2011, 01:08
А как же
Закон Санкт-Петербурга "ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ В СФЕРЕ БЛАГОУСТРОЙСТВА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ"

Странно, что расстрелять не предложили.

Nazarvan
21.05.2011, 01:09
А как же

Пока федеральный в гос думе читается ...эту байду придержали

Дуся114
собаку не надо было вот так. мне жаль этого пса. Но намордник должен был быть. Это вина хозяина собаки. Собака поплатилась жизнью за глупость своего хозяина. Уж лучше бы этот безумец по мордам хозяину собаки надавал бы. Глядишь, одела бы наморднгик и всего этого не произошло бы.

Да, мы хотим собаку. У нас огромный дом. И у большой собаки должно быть много места. А то многие держат овчарок в однокомнатных хрущёвках. Это ж издевательство над собакой!
Да, у нас собака будет жить в своём большом утеплённом собачьем домике, на оч. длинной цепи. Чтобы и побегать можно было. Мыть собаку в ванной, где моюсь я и мой ребёнок - я не позволю. Так же как и спать на наших простынях. Собака должна знать, что она СОБАКА. Никто не собирается её бить. ..или не кормить ... или не любить
Садитесь. "Пять".

шапокляк76
Это после 3-го нарушения:ded:

Дуся114
21.05.2011, 01:10
Это после 3-го нарушения:ded:
Лучше ножом. Или шилом тут предлагали.

всё будет ок
21.05.2011, 01:10
Садитесь. "Пять".

не надо мне указывать что делать!:ded:

шапокляк76
21.05.2011, 01:11
Пока федеральный в гос думе читается ...эту байду придержали
А жаль:015:
Лучше ножом. Или шилом тут предлагали.
Гельотину предлагаете? Можно и так.

Дуся114
21.05.2011, 01:11
Ок. "Четыре".

Увлечение
21.05.2011, 01:12
Вы меня извините, конечно... А Вы вообще читаете? Выше адвокат пьяного Вам все рассказала.

Это Вы меня извините, конечно. о чем мы с Вами спорим?
собаку убивать - плохо, очень плохо.......
С этим я не спорю

Дуся114
А жаль:015:

Гельотину предлагаете? Можно и так.
По интересам.

Кошь
Ножом надо уметь работать.... а так это булавка..
Ну думаю пару раз пырнуть я смогу:065:
неуважать можно кого-то и за что-то, но ведь нельзя неуважать всех... типо я лучше всех
я гуляю с тремя маленькими детьми, меня очень напрягают собаки без намордников...

А кого то вы напрягаете, что дальше?:fifa:

Если бы...
21.05.2011, 01:13
я думаю что собака на него зарычала.. видимо он сделал замечание хозяйке, что без намордника.. может и в хамоватой форме.. а та ответила тоже.. не из робкого десятка.. типа я крутая, я пьному мужику нахамить могу, я же с ротвейлером!! Может завязалась словесная перепалка... собака прочуствовала нервную обстановку, зарычала.. может "пошла" на мужика... А тот взял, да собаку на место поставил, думаю, что хозяйке был дан урок. Если она заведёт себе ещё одного ротвейлера и будет его без намордника выгуливать - то она просто недалёкого ума.

ой, вы участник битвы экстрасенсов??? Или вы Артём?
автограф можно???

Или вы персен пить перестали? тогда вам лучше продолжить

Кошь
21.05.2011, 01:13
Перчинка, вы главное не волнуйтесь! Я прям переживаю за ваше давление! Я такая переживательная стала что то

Дуся114
21.05.2011, 01:14
Перчинка, вы главное не волнуйтесь! Я прям переживаю за ваше давление! Я такая переживательная стала что то
Спокойно. Спасем.;)

Nazarvan
21.05.2011, 01:15
Ну думаю пару раз пырнуть я смогу:065:

Лучше кусайся:))

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:16
собаку не надо было вот так. мне жаль этого пса. Но намордник должен был быть. Это вина хозяина собаки. Собака поплатилась жизнью за глупость своего хозяина. Уж лучше бы этот безумец по мордам хозяину собаки надавал бы. Глядишь, одела бы наморднгик и всего этого не произошло бы.

Да, мы хотим собаку. У нас огромный дом. И у большой собаки должно быть много места. А то многие держат овчарок в однокомнатных хрущёвках. Это ж издевательство над собакой!
Да, у нас собака будет жить в своём большом утеплённом собачьем домике, на оч. длинной цепи. Чтобы и побегать можно было. Мыть собаку в ванной, где моюсь я и мой ребёнок - я не позволю. Так же как и спать на наших простынях. Собака должна знать, что она СОБАКА. Никто не собирается её бить. ..или не кормить ... или не любить

надеюсь, у Вас собака не заведется
а если заведется - буду молиться за нее:005:

на цепи, не мыть..
размер собаки и площадь проживания никак не соотносятся при правильных нагрузках

впрочем, не буду метать

Tato
Господи((((
Бедный пес, хозяйка......
Что же такое творится??? Как страшно. Неужели никогда ничего в нашей стране не изменится??? И все будет только хуже и хуже???((((

~Nati~

Добить, ножичком, а ибо нефиг. Мужику медаль, адназначно. Такие как он, спасут мир.:ded:

Гы... обратила внимание на аватар, вы поклонница Малышевой?:008:
з.ы. тогда да, точна указывать не надо....:065:

Лалекс
21.05.2011, 01:19
Уже десятый пост про намордник.Ну откуда Вы так точно знаете,что из-за него убили пса.Вы жена-мать-соседка отморозка? Для многих моральных уродов не нужен повод...есть просто желание убивать.

Nazarvan
21.05.2011, 01:22
Уже десятый пост про намордник.Ну откуда Вы так точно знаете,что из-за него убили пса.
Желание оправдать отморозка и потроллить по полной:))

Увлечение
21.05.2011, 01:22
Уже десятый пост про намордник.Ну откуда Вы так точно знаете,что из-за него убили пса.Вы жена-мать-соседка отморозка? Для многих моральных уродов не нужен повод...есть просто желание убивать.

а почему Вы твердо уверены, что это был моральный отморозок, а не вопрос самообороны от собаки?

П.С. опять-таки я не защищаю убийцу собак, просто мне не понятны односторонние обвинения в адрес человека. Вот то, что он женщину ранил - мразь, однозначно!

Дуся114
21.05.2011, 01:25
а почему Вы твердо уверены, что это был моральный отморозок, а не вопрос самообороны от собаки?

П.С. опять-таки я не защищаю убийцу собак, просто мне не понятны односторонние обвинения в адрес человека. Вот то, что он женщину ранил - мразь, однозначно!
А чего это Вы его так? Вы твердо уверены, что он не самооборонялся?;) Ну, может тетенька была против, что ее собаку 18(!) раз ударили ножом? Может, пощечину ему дала? Или промеж ног? Или чихуа натравила?

Nazarvan
21.05.2011, 01:26

И от безоружной женщины.

Увлечение
21.05.2011, 01:26
И от безоружной женщины.

:flower:

Увлечение
21.05.2011, 01:27
А чего это Вы его так? Вы твердо уверены, что он не самооборонялся?;) Ну, может тетенька была против, что ее собаку 18(!) раз ударили ножом? Может, пощечину ему дала? Или промеж ног? Или чихуа натравила?

и Вам :flower:

~Nati~

Мы уже поняли вашу позицию!:))

Увлечение
Мы уже поняли вашу позицию!:))

и Вам:flower:, спасибо

Лалекс
21.05.2011, 01:28

Тут в теме соседи по дому отписывались...про "замечательного человека".
Кстати а все мужчины с ножами по улицам гуляют?...а то может пора мужу мачете выдать.

шапокляк76
21.05.2011, 01:29
Короче суд разберется. Самооборона, нападение или что там еще.

Лалекс

Ну так минимум за это уже и называю его отморозком.

Кошь
Лучше кусайся:))
зубы щас дороги:))

на цепи, не мыть..
размер собаки и площадь проживания никак не соотносятся при правильных нагрузках

впрочем, не буду метать

и прада, не стоит....

~Nati~
21.05.2011, 01:30
Кстати а все мужчины с ножами по улицам гуляют?...а то может пора мужу мачете выдать.

У мужика этого тоже собака есть, как я поняла?:008:

Увлечение
21.05.2011, 01:30
мои гуляют:(
один, кстати, после нападения стаи бродячих собак купил пистолет "осу"

шапокляк76
21.05.2011, 01:31
:010:.

Если бы...
21.05.2011, 01:32
Вот то, что он женщину ранил - мразь, однозначно!
каааак это мразь :015:.. да вы что не ПОНИМАЕТЕ его???
это же практицссски герой нашего времени, так сказать Бэтмен микрорайонного масштаба... от него же только польза и добро..

Каскавелла
21.05.2011, 01:32
людей больше, чем собак:support:

...нужно срочно уменьшить численность....:))

+1000

Да... давно мировой войны не было:))

Надо начать и мы победим:080:

Nazarvan
21.05.2011, 01:33
Странные ребята.... так собачик бояться.... измельчали мужики на Руси.

Калёсик
21.05.2011, 01:34
Опять-таки... не оправдываю человека, просто очень тяжело смотреть, что не зная всех обстоятельств, мужика уже "за что-то повесили"...
Вот то, что он женщину ранил - вот это точно преступление и нет этому преступлению оправдания!
Я смотрю что тут все пишут пырнул ножом и т.д Самооборона от собаки.И ведь никто не обратил внимания что собаке нанесли 18!!!!ножевых ранений в голову и шею!!!!!!!Вот возьмите сейчас нож,и пойдите потыкайте курицу 18 раз!!!там же всё в кровище было!!!Собака визжала!!!!
Одно дело (я не оправдываю сейчас этого человека) ДОПУСТИМ самооборона-пырнуть два раза,но 18 раз:001::001::001:Какая самооборона???какой намордник??? За намордник ножом истыкать??? :001::001::001:Давайте теперь летящей на красный свет машине в лобовуху стрелять полную обойму....

Вы уверены что хотите собаку:065:
я буду молиться за нее:001::001:

Увлечение
21.05.2011, 01:34

хм.......... интересный поворот...

Ну за машиноместно борются - это как бы часто встречается

А тут за собакоместо? то есть кто где из собак может территорию пометить:001:

Увлечение
21.05.2011, 01:35

что есть, то есть - мелкие при мелкие:))

Дуся114
21.05.2011, 01:36
При виде мопса отпрыгивают, за яйца хватаются(пардон)... А мопс размером чуть больше кота. Смотришь-то ли смеяться, то ли плакать. Вот честно.

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:37
что есть, то есть - мелкие при мелкие:))

мелкие, мелкие
совсем у бабья под копытом
в мое время мужчины самостоятельней были
и уважали себя поболе
и не напрасно уважали

Дуся114
21.05.2011, 01:38
Я смотрю что тут все пишут пырнул ножом и т.д Самооборона от собаки.И ведь никто не обратил внимания что собаке нанесли 18!!!!ножевых ранений в голову и шею!!!!!!!Вот возьмите сейчас нож,и пойдите потыкайте курицу 18 раз!!!там же всё в кровище было!!!Собака визжала!!!!
Одно дело (я не оправдываю сейчас этого человека) ДОПУСТИМ самооборона-пырнуть два раза,но 18 раз:001::001::001:Какая самооборона???какой намордник??? За намордник ножом истыкать??? :001::001::001:Давайте теперь летящей на красный свет машине в лобовуху стрелять полную обойму....

Ну, это же люююююди. Им все можно.

Калёсик
При виде мопса отпрыгивают, за яйца хватаются(пардон)... А мопс размером чуть больше кота. Смотришь-то ли смеяться, то ли плакать. Вот честно.

Если бы они еще прыгать умели высоко,можно было бы понять:004:+ им кусать не удобно,да зубки там совсем мальсенькие:008:кошка страшнее :))

Увлечение
мелкие, мелкие
совсем у бабья под копытом
в мое время мужчины самостоятельней были
и уважали себя поболе
и не напрасно уважали

согласна!
а сейчас гуляют с собаками без намордника, не уважая других

Лалекс
21.05.2011, 01:39
У меня мама гулять вечером с собаками выходит с газовым пистолетом и совсем не от собак защищаться...других "зверей" боится:(

Если бы...
Если бы они еще прыгать умели высоко,можно было бы понять:004:+ им кусать не удобно,да зубки там совсем мальсенькие:008:кошка страшнее :))

ну видимо что не откусят, то понадкусывают или поцарапают :))

Дуся114
Она и кусать-то не будет... Брезгливая очень. :fifa:

Glück

на цепи, не мыть..

впрочем, не буду метать
Присоединяюсь... Метать бисер смысла нет :008:

Мама и Киклан

дак а за что им хватаццо?
в голове тоже ничего ценного:))

Дуся114
21.05.2011, 01:40
У меня мама гулять вечером с собаками выходит с газовым пистолетом и совсем не от собак защищаться...других "зверей" боится:(
Тоже об этом думаю. Надо что-то с собой брать... Мои мартышки за себя постоять не смогут.

Если бы...
21.05.2011, 01:40
согласна!

шо: и гуляют и боятся одновременно? :001:
даа.... "нелегка и неказиста жизнь народного артиста"

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:41
согласна!

а при чем здесь намордник?
для меня вот встречные мужики непредсказуемы
требовать, чтоб член под замком носили?
а то у меня ТДО
могу начать заикаться

Каскавелла
21.05.2011, 01:42
Какая ава то соответствующия.

Увлечение
21.05.2011, 01:43
а то у меня ТДО
могу начать заикаться

а как это технически исполнить?:016:

Мама и Киклан
Какая ава то соответствующия.

"лечу от всех болезней" - "лети, лети, все равно отвсех не улетишь"

Увлечение
шо: и гуляют и боятся одновременно? :001:
даа.... "нелегка и неказиста жизнь народного артиста"

и не говорите:(

Калёсик
21.05.2011, 01:44
ну видимо что не откусят, то понадкусывают или поцарапают :))
Или слюни оставят,домой придут с грязным штанами в причинном месте,а там жОна:015:
Она и кусать-то не будет... Брезгливая очень. :fifa:
правильно! там ничего интересного нет:))
а то у меня ТДО
могу начать заикаться
+1000!!!

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:44

а мне по барабану
буду требовать внесения в законодательство - чем мой бред хуже чьего=то?

Nazarvan
21.05.2011, 01:45
Тоже об этом думаю. Надо что-то с собой брать... Мои мартышки за себя постоять не смогут.
Антоху....:))

Калёсик
21.05.2011, 01:45
Пугает ваш смайл в конце предложения:065:
"Нет ничего невозможного"(с.)

Увлечение
21.05.2011, 01:46
а мне по барабану
буду требовать внесения в законодательство - чем мой бред хуже чьего=то?

а что бредового в просьбе надевать на собак намордник?

Калёсик
21.05.2011, 01:47
Снимайте с машин колёса!

Кошь
21.05.2011, 01:48
+1

+2

Мама и Киклан

цель какая?

Glück
А зачем?

Увлечение
цель какая?

предотвратить возможное нападение на человека

Кошь

Собака не может нормально гулять в наморднике. Заметьте, не просто передвигаться по улице, а гулять. Полноценно.

Если бы...
21.05.2011, 01:49
Пугает ваш смайл в конце предложения:065:
"Нет ничего невозможного"(с.)

а то - вот вам..
ну чем не намордник?? :050: он же пояс верности

ТРЕБУЮ- на всех МУ.. надеть такие намордники..
мало ли чё

Калёсик

Продолжу мысль.Машина тоже может задавить.Может со всех машин снимем колёса:073:
Бред ...

Лалекс
Я лично за намордники(в идеале в нем дойти до площадки для выгула,а там уже снять и обратно до дома в нем),но есть и другая маленькая проблема...вот после таких выродков хозяин подумает "а будет ли у моей собаки шанс выжить на поводке и в наморднике".

Дуся114
Антоху....:))
Это мы регулярно!:support:А если серьезно, страшно за собак. Они у нас плюшевые... Первый раз в жизни начинаю жалеть о том, что мои собаки любят людей...

Кошь
а то - вот вам..
ну чем не намордник?? :050:

И выделить специальных ключниц, которые будут хранить ключики:046:

Калёсик
21.05.2011, 01:50
а то - вот вам..
ну чем не намордник?? :050: он же пояс верности

мало ли чё

НАПИСЬНИК:)):))и откуда у вас такие фотки:008:

Glück
Собаке физиологически нужно иметь возможность открывать пасть и высовывать язык, она так потеет (если упрощенно объяснять).

Nazarvan
Намордник и поводок не спасут ,а создадут ложное чувство безопасности.

Увлечение
21.05.2011, 01:51
Я лично за намордники,но есть и другая маленькая проблема...вот после таких выродков хозяин подумает "а будет ли у моей собаки шанс выжить на поводке и в наморднике".

а будут ли у ребенка шансы выжить после нападения ротвейлера?

yasy
нет ну а чёё...собака загрызла ребенка,хозяину штраф,так и тут... загрызизрезал штраф и всё.
у нас такие законы,чУдные,веселые прямо скажем...мнда.
вот если бы хозяина ТОЙ собаки посадили,то и выпадак таких не было кмк,особенно если бы за издевательство над животными то же сажали.
Хотя вот Алён? ты звонила хозяйке,она этого идиота первый раз видела?

Калёсик

Знаете сколько в ротвейлере кг??? он и в наморднике задавит ребёнка:005:

Если бы...
21.05.2011, 01:52
НАПИСЬНИК:)):))и откуда у вас такие фотки:008:

какие такие ??? :))
это намордник!!!! для мужчин :004:

нет, ну согласитесь - вероятность изнасилования всё-таки велика.. :008: пущай носят :042:

Дуся114
21.05.2011, 01:52
Какого ребенка? Пьяный урод зарезал собаку. О каком ребенке речь?!

~Nati~
21.05.2011, 01:53
хм.......... интересный поворот...

Ну за машиноместно борются - это как бы часто встречается

А тут за собакоместо? то есть кто где из собак может территорию пометить:001:
Я ж сразу сказала шта он урооод! :ded:

Без полезность последнего.
Я пострадала от собаки в наморднике (сто раз уже писала), соседка моя пострадала от собаки в наморднике!
А потому, что собаку совсем не маленькую, и очень очень глупую, доверили практически ребенку.

Увлечение
Собаке физиологически нужно иметь возможность открывать пасть и высовывать язык, она так потеет (если упрощенно объяснять).

тогда не издевайтесь над животными не заводите их в городе... Пусть они гуляют на Вашем дачном участке :flower:

Калёсик
Кстати,почему как собака нападает так сразу орут по всем каналам.А как показать жестокое обращение над собаками,так не показывают.Тут собаку жестоко убили,не показывают....наводит на мысли определённые
нет ну а чёё...собака загрызла ребенка,хозяину штраф,так и тут... загрызизрезал штраф и всё.
у нас такие законы,чУдные,веселые прямо скажем...мнда.
вот если бы хозяина ТОЙ собаки посадили,то и выпадак таких не было кмк,особенно если бы за издевательство над животными то же сажали.
Хотя вот Алён? ты звонила хозяйке,она этого идиота первый раз видела?

нет.Она его знает:005:

Лалекс
У ребенка в большом городе одному без присмотра вообще мало шансов.

Glück
Я лично за намордники(в идеале в нем дойти до площадки для выгула,а там уже снять и обратно до дома в нем),но есть и другая маленькая проблема...вот после таких выродков хозяин подумает "а будет ли у моей собаки шанс выжить на поводке и в наморднике".
Я лично "За" намордники в обществ.транспорте, и когда собака вынуждена проходить совсем рядом с людьми - зачем пугать слабонервных? То, что бездомные без намордников, да еще и стаями - это фигня...
Но о прохождении ЗКС задумалась серьезно, а то моя собаШка добрая какая-то... непорядок!

Nazarvan
Это как повезет...

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:54

а предотвратить возможное изнасилование (в т.ч и несовершеннолетних) - это. по-Вашему, менее значимо?

Если бы...
Какого ребенка? Пьяный урод зарезал собаку. О каком ребенке речь?!

адвокаты этого отморозка не предполагают ни на секунду, что следующим после собаки может стать и ребёнок, и подросток , и старик, да вообще кто угодно. ...

~Nati~
а после нападения мужика с ножом?

Калёсик

Ленка,ты только что нашла себе спонсора на покупку дачного участка:)):)):))

Nazarvan
тогда не издевайтесь над животными не заводите их в городе... Пусть они гуляют на Вашем дачном участке :flower:
Хм... я собаку завел задолго до этой истерии... и что теперь мне делать?

Калёсик
21.05.2011, 01:55
а предотвратить возможное изнасилование (в т.ч и несовершеннолетних) - это. по-Вашему, менее значимо?

а человек не слышит половины доводов....:091:

Увлечение

какой истерии?

Если бы...

а почему вы не предлагает машины "заводить" только тем, у кого есть дачные участки??
или детей "заводить" только тем, кто сразу может обеспечить им жильё, обучение, лечение?
почему так однобоко?

Мама и Киклан
21.05.2011, 01:56

как че?
за 101 км:065:

Кошь
А это как повезет. Бугага.
какие такие ??? :))
это намордник!!!! для мужчин :004:

нет, ну согласитесь - вероятность изнасилования всё-таки велика.. :008: пущай носят :042:
Я -за:support:
Я лично "За" намордники в обществ.транспорте, и когда собака вынуждена проходить совсем рядом с людьми - зачем пугать слабонервных? То, что бездомные без намордников, да еще и стаями - это фигня...
Но о прохождении ЗКС задумалась серьезно, а то моя собаШка добрая какая-то... непорядок!

вот и я.
но если мою серьезно поставить на ЗКС - мленькая белая лисичка придет всему району.

Дуся114
Ленка,ты только что нашла себе спонсора на покупку дачного участка:)):)):))
Мне тоже можно? Я многодетная...тьфу, многособачная!:support: И у меня две пенсионного возраста! И намордников на них не шьют-морда отсутствует!