Просмотр полной версии : Биометрический паспорт
А как заверять копию трудовой и анкету не работающим?
ничего заверять не нужно, просто делаете выписку из трудовой за последние 10 лет и в конце последним пунктом пишете адрес прописки.
Еще вопрос возник,наконец-то скачала и распечатала анкету..а что оказыается ее не обязательно от руки заполнять,можно напечатать,да?
нет печатать нельзя, заполняется от руки печатными буквами.
Худотелая
24.01.2008, 19:14
вот прям печатнми????? а если аккуратно но не печатынми не примут??? снова все переписывать???????????
можно не аккуратно:)) это смотря у кого какой почерк, главное чтоб намек был на печатные и разборчиво;), и без исправлений
Худотелая
24.01.2008, 19:20
мрак....пойду прорываться на след неделе
а по труд еще раз проясните плиз))) ксерокс, на каждой страничке штампик организации, и надпись опия верна. Дата и подпись...так? а то у нас никто в конторе ничего не знает как делать
Трудовая книжка оригинал, или копию, заверенную в отделе кадров (каждый лист круглой печатью и подписью ответственного лица, на последнем листе необходима запись -работает по настоящее время);
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
Худотелая
24.01.2008, 19:53
ого! очень интересно, это значит понимать так....у меня старый паспорт истекает в 05.08...и до этого времени я не могу его менять? типа ждать когда пройдет май и тогда пилить????? в шоке
Ладно Вам, у меня истекает в 2009... Вот думаю - когда пускать по нему перестанут:)
Менять можете, когда хотите, если денег не жалко.
Худотелая
24.01.2008, 21:00
ну 2009 все ж нормально, время еще есть. А у нас в апреле поезда намечается....вот сдам если в первых числах февраля, то в середине марта дай Бог получу....а там уже и апрель через пару недель...в общем надо срочно бежать
Трудовая книжка оригинал, или копию, заверенную в отделе кадров (каждый лист круглой печатью и подписью ответственного лица, на последнем листе необходима запись -работает по настоящее время);
http://www.fms.gov.ru/documents/passport/
а если работает по настоящее время не будет заверено печатью??? как оно прокатит?
дело в том..что на последне листе стоит печать...но она не на строчках...а сбоку...:(
например США уже не пускают с нашим старым паспортом, моё мнение надо новый сразу делать , но это только моё мнение
Подскажите, откуда такая информация у Вас?
о ужас...скажите пожалуйста....мы оплатили пошлину в сбербанке невского района....это значит у нас не примут????:091:
Таня+Аня
24.01.2008, 23:36
а если работает по настоящее время не будет заверено печатью??? как оно прокатит?
дело в том..что на последне листе стоит печать...но она не на строчках...а сбоку...:(
У меня тоже стояла внизу...все приняли.
NATA STAR
25.01.2008, 00:30
Подскажите, откуда такая информация у Вас? на форуме в темах о паспортах девочка писала....а вдруг ложь пошла исправлю своё соо6щение
Подскажите, откуда такая информация у Вас?
Вот здесь написано, что к 2009 году пускать не будут http://www.sunton-tours.ru/pages/left/dly_turistov/vizy/novosti_o_vizah/index.html
но я в США не была и как сейчас туда пускают не знаю:)
А не подскажете, могу я сдать анкеты свою, мужа и ребенка без них, а они к фотографированию подъедут. Или при сдаче личное присутствие обязательно?
NATA STAR
25.01.2008, 00:50
А не подскажете, могу я сдать анкеты свою, мужа и ребенка без них, а они к фотографированию подъедут. Или при сдаче личное присутствие обязательно?получать точно только лично, даже правовой документ подписали по этому вопросу, а вот как насчёт сдать:008:
Таня+Аня
25.01.2008, 01:14
А не подскажете, могу я сдать анкеты свою, мужа и ребенка без них, а они к фотографированию подъедут. Или при сдаче личное присутствие обязательно?
Честно говоря, не знаю, в принципе вроде присутствие не обязательно, разве что заполнить что-нибудь надо будет, в смысле исправить...Попросите спросить тех, кто поедет, вот Ела собиралась, я сегодня узнавала для нее, и для Вас спросят. Дозвониться туда проблемно, конечно.
Стёфочка
25.01.2008, 01:16
Нашла такую инфу:
В январе 2008 года в шести районах Петербурга – Центральном, Василеостровском, Красносельском, Кировском, Невском и Пушкинском – открылись отделения для выдачи биометрических паспортов. Также паспорта могут получить жители Волхова, Тихвина и Гатчины.
Отсюда: http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=37
Кто-нибудь был в Невском ОВИРе?
NATA STAR
25.01.2008, 01:19
получать точно только лично, даже правовой документ подписали по этому вопросу, а вот как насчёт сдать:008:
вот нашла потверждение
Новости 18.01.2008 ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА (ФМС) РОССИИ ужесточила систему выдачи загранпаспортов.
С 1 января 2008 года документ может быть отдан только его владельцу, более того, загранпаспорт нельзя будет получать даже лицам, имеющим соответствующую доверенность.
на Захарьевской, сначала стоите очередь чтоб попасть в зал к девушке, принимающей док-ты (ожидание в холле). Потом партиями пускают в зал, где вы отдаете все док-ты, в порядке очереди, девушке, она их просматривает, если у вас все в порядке (все док-ты в наличии), то передает дальше в кабинет где уже непосредственно фотографируются. В этот кабинет вы попадаете из зала по вызову, заходите, фотографируетесь, вам говорят примерную дату получения. Все.
Вот только как вам подгадать по очереди я не знаю, там раз на раз не приходиться. Если успеваете документы сдать до 11.00, то вас сфотографируют до 12.00, если сдадите до 12.00 то уже как повезет либо до 12 пригласят фотографироваться, либо уже после 14.00. Детям до 1года без очереди.
Нашла такую инфу:
В январе 2008 года в шести районах Петербурга – Центральном, Василеостровском, Красносельском, Кировском, Невском и Пушкинском – открылись отделения для выдачи биометрических паспортов. Также паспорта могут получить жители Волхова, Тихвина и Гатчины.
Отсюда: http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=37
Кто-нибудь был в Невском ОВИРе?
Вот тут нашла отчетик :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425132
Последний "АиФ" читали?
В биометрический паспорт детей вписывать МОЖНО!
Последний "АиФ" читали?
поподробней, пожалуйста, с какого числа, какого года, и самое главное где это на сайте УФМС отображено?
Blondinochka
25.01.2008, 10:27
Последний "АиФ" читали?
Очень интересно
"АиФ", последняя страница. Больше ничего сказать не могу.
Стёфочка
25.01.2008, 10:57
Вот тут нашла отчетик :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425132
Спасибо огромное за ссылку! :flower:
Таня+Аня
25.01.2008, 11:05
Слышала, что в Красносельском районе хорошая аппаратура, все делают быстро....но это так, на уровне слухов.
Таня+Аня
25.01.2008, 11:09
Девочки, кто поедет, унайте пожалуйста:091: или спустите меня с небес на Землю:)), просто я к 7 собираюсь и думаю, вдруг до обеда успею сдать, тогда они бы как раз к послеобеденному времени и подъехали. А как там с обедом, в интернете читала, что с 12 до 14, а тут на форуме видела с 13 до 14.
Обед там с 12 до 14, по крайней мере сейчас, возможно раньше работали до 13. Среда - день работы с документами, то бишь неприемный. Пока. Что касается очереди, бывает, что люди занимают и не приходят, опаздывают, очередь идет быстрее....Мне муж позвонил, сказал, что народу много, не торопитесь, до обеда обычно человек 50 принимают, а мы 76-78 по списку....но я решила подъехать к 11.30, вдруг с ребенокм....в результате он мне звонил и торопил, бегите быстрее, очередь подходит. Так что если живете не очень далеко, можно и попозже, а если далеко...в любом случае мобильник в наше время вещь незаменимая.
Уважаемые форумчане! Третий день не могу дозвониться до ОВИРА в Калининском районе (у меня там ребенок прописан), пожалуйста, подскажите часы работы!"!!!!!! Ребенку надо биометрический паспорт сделать, а ехать в такую даль чтобы просто узнать расписание нет возможности! А кстати, в Калининском делают НОВЫЕ загранпаспорта?
Таня+Аня
25.01.2008, 11:31
Уважаемые форумчане! Третий день не могу дозвониться до ОВИРА в Калининском районе (у меня там ребенок прописан), пожалуйста, подскажите часы работы!"!!!!!! Ребенку надо биометрический паспорт сделать, а ехать в такую даль чтобы просто узнать расписание нет возможности! А кстати, в Калининском делают НОВЫЕ загранпаспорта?
Вчера на Захарьевской тоже видела эту инфу, для себя отметила, что нет Выборгского, Калининского тоже не было, значит, там пока старые делают. Про часы работы ничего сказать не могу.
schastlivaja
25.01.2008, 11:33
Калининский ОВИР ул. Минеральная, 3. Тел. 540-39-87.(только там все время занято)
Чтобы взять анкету: вт, чт. с 10 до 12.
Про выдачу - не поняла.
Мы там были вчера, нам сказали, что там делают только заг. пасп. старого образца. Послали по поводу новых на Захарьевскую.
тут вы не правы, я когда делала себе паспорт, а было это в декабре того года, что за обычный, что за биометрический просили одну и ту же сумму денег. Разница заключалась лишь в том что биометрический нужно было ждать месяц, а обычный 2 недели, а мне нужно было срочно.
у координатами турфирмы не поделитесь?
у координатами турфирмы не поделитесь?
тел.3311633, 3311631. сайт www.psrv.spb.ru (http://www.psrv.spb.ru) Фурштатская 31
съездили вообщем...приехали в 5ч 55 мин..были уже 21 ...во-сколько, приехал первый ...так и не спросили...
не всё так страшно....я специально перезаполнила анкету заглавными печатными буквами..чёрными чернилами...(вы не видели что сдавали другие...и дописывали...и исправляли...вообщем зря старалась)
освободились ровно в 11 часов.
дело в том..что там когда сдашь...то почти что сразу вызывают....ну или спустя минут 20...поэтому не знаю как они отнесутся к ожиданию....
Вчера на Захарьевской тоже видела эту инфу, для себя отметила, что нет Выборгского, Калининского тоже не было, значит, там пока старые делают. Про часы работы ничего сказать не могу.
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!!:flower:
Калининский ОВИР ул. Минеральная, 3. Тел. 540-39-87.(только там все время занято)
Чтобы взять анкету: вт, чт. с 10 до 12.
Про выдачу - не поняла.
Мы там были вчера, нам сказали, что там делают только заг. пасп. старого образца. Послали по поводу новых на Захарьевскую.
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Значит мужа с сыном отправлю на Захарьевскую за новыми паспортами!!!
Скажите, пожалуйста, а какой срок действия у нового, биометрического загранпаспорта?
Худотелая
25.01.2008, 15:53
такой же...5 лет
Зебра Юля
25.01.2008, 15:58
съездили вообщем...приехали в 5ч 55 мин..были уже 21 ...во-сколько, приехал первый ...так и не спросили...
не всё так страшно....я специально перезаполнила анкету заглавными печатными буквами..чёрными чернилами...(вы не видели что сдавали другие...и дописывали...и исправляли...вообщем зря старалась)
А скажите, как уже прошедшая муки ада:) Как производится запись? Это кто первый приехал, тот и ведет? И можно ли мужа послать пораньше, часам к 7-8, а потом чтоб муж привез нас с сыном часам к 10?? Т.е. можно ли отлучаться из очереди и чем это чревато?
А скажите, как уже прошедшая муки ада:) Как производится запись? Это кто первый приехал, тот и ведет? И можно ли мужа послать пораньше, часам к 7-8, а потом чтоб муж привез нас с сыном часам к 10?? Т.е. можно ли отлучаться из очереди и чем это чревато?
вероятность быть первым очень мала..наверн нужно к пяти....
когда мы подъехали у двери стоял один дядечка...и сказал, что запись ведётся у девушек в той машине...по какой причине запись ведут именно они мы не выясняли(оказались не из любопытных)...записались и сели спать в машину...народ в здание запустили в 9ч 20 мин...и первые 25 человек вошли в приёмную...была перекличка....
думаю мужу лучше поехать к шести...записать вас и себя...и уехать за вами и привезти к 9.30..примерно...из очереди отлучаться можно...мы сидели до пол десятого в машине..никто нас не видел...
Таня+Аня
25.01.2008, 17:07
Поздравляю!!! Вы гиганты....вот интересно, такую рань приезжают все на машинах или есть фанаты померзнуть...а вообще это безобразие, так людей мучить
Поздравляю!!! Вы гиганты....вот интересно, такую рань приезжают все на машинах или есть фанаты померзнуть...а вообще это безобразие, так людей мучить
спасибо!!!действительно....ура что всё закончилось!:)
Подскажите плииз можно ли сделать биометрический паспорт в тур. фирме?
irenaponaroshky
25.01.2008, 17:33
КАк работает ОВИР Невского-р-на? Нужно идти и занимать очередь.
El brillante
25.01.2008, 17:38
КАк работает ОВИР Невского-р-на? Нужно идти и занимать очередь.
Работает по понедельникам, вторникам и пятницам.
Таня+Аня
25.01.2008, 17:46
Подскажите плииз можно ли сделать биометрический паспорт в тур. фирме?
почитайте внимательно топик, стр.14, там писали про фирму
Cкажите,пож-та, а там все это время торчать нужно??? Или можно скажем прийти часам к 6 утра, занять очередь и уйти, а потом прийти уже к началу приема. Или потом можно услышать " Вы тут не стояли"?
Девочки а никто не был в Василеостровском ОВИРЕ? телефон у них не работает
.Когда я там была неделю назад ничего на стендах не нашла про новый паспорт:(.Неужели придется отстоять очередь чтобы что то узнать?:005:
Таня+Аня
25.01.2008, 20:50
Cкажите,пож-та, а там все это время торчать нужно??? Или можно скажем прийти часам к 6 утра, занять очередь и уйти, а потом прийти уже к началу приема. Или потом можно услышать " Вы тут не стояли"?
Муж отходил, в машине сидел, платить ходил..но периодичсеки подходил, напоминал о себе....потому как если пропустите очередь, потом могут и не пустить озверевшие граждане..типа не стоял, ну и занимай по новой. Так что стоять на месте не обязательно, но и уходить надолго не стоит.
тел.3311633, 3311631. сайт www.psrv.spb.ru (http://www.psrv.spb.ru) Фурштатская 31
спасибо
дело в том..что там когда сдашь...то почти что сразу вызывают....ну или спустя минут 20...поэтому не знаю как они отнесутся к ожиданию....
Спасибо за инфу:flower: значит придется высчитывать...а то привезем ребенка до 12, а очередь наша только после обеда окажется
на форуме в темах о паспортах девочка писала....а вдруг ложь пошла исправлю своё соо6щение
Я почему спрашиваю, потому как во вторник получила визу в США в обычный загран паспорт:004:
на форуме в темах о паспортах девочка писала....а вдруг ложь пошла исправлю своё соо6щение
Вот здесь написано, что к 2009 году пускать не будут http://www.sunton-tours.ru/pages/left/dly_turistov/vizy/novosti_o_vizah/index.html
но я в США не была и как сейчас туда пускают не знаю:)
Дык вроде 2008 год на дворе:))
sosnovka
26.01.2008, 02:31
Прочитала весь топик. Может кто знает. У меня вопрос такой, можно ли областнику(я пропивана в области, а проживаю в Краснос р-не) получить новый паспорт в городе, или по району проживания (у меня муж и дети в этом районе прописаны), или на Захарьевской, или мне в Гатчину пилить без вариантов?
Blondinochka
26.01.2008, 11:01
У меня тоже вопрос..подруга хочет новый паспорт получитьно прописана в Сланцах..может ли она в Питере получить или нет?
Прочитала весь топик. Может кто знает. У меня вопрос такой, можно ли областнику(я пропивана в области, а проживаю в Краснос р-не) получить новый паспорт в городе, или по району проживания (у меня муж и дети в этом районе прописаны), или на Захарьевской, или мне в Гатчину пилить без вариантов?
У меня тоже вопрос..подруга хочет новый паспорт получитьно прописана в Сланца..может ли она в Питере получить или нет?
мы с мужем прописаны в области..документы сдали! всё отлично!
irenaponaroshky
28.01.2008, 12:09
А какие фотки нужно делать на анкеты? Такие как раньше на обычный з/п? Чёрно-белые? И ещё:)) Вы сразу оплачивали пошлину,когда в ОВИР пошли?
А какие фотки нужно делать на анкеты? Такие как раньше на обычный з/п? Чёрно-белые? И ещё:)) Вы сразу оплачивали пошлину,когда в ОВИР пошли?
пришли с оплаченой пошлиной....
у нас были фотки как на старый загран...
Зебра Юля
28.01.2008, 15:14
Ну вот и мы отстрелялись. Муж приехал к 6, был 37-м, сказали перекличка в 9. Вернулся за мной и сыном, еще вздремнуть успел:004:
Приехали к 9, отметились. Первых 20 человек запустили в зал оформления, остальных просто в здание запустили. Мы с сыном там гуляли, провода-розетки рассматривали. Подошел мужчина в форме, спросил наш номер и пропустил без очереди к первой двадцатке :) Там мы скромно примостились на свободный стульчик читать книжку. В 10 начался прием документов. А сели мы оказывается удачно, как раз напротив стола, где доки и принимают:)) Нас девушка сразу и позвала, без очереди. Еще через 2 минуты позвали фоткаться.
Итого, в 10.15 мы были уже на улице:080::080::080:
Крупно нам повезло, не расчитывали
Хочу сказать спасибо НИК за подробную инструкцию и перечень документов:flower::flower::flower:
Поздравляю всех отстрелявшихся!!!
Как правильно заверять трудовую??? чего-то у нас мнения с кадровиком расходятся... "копия верна, дата, подпись, печать"???
Завтра кто-нить на Захарьевскую собирается?
Blondinochka
28.01.2008, 15:50
Я тут подумала, а детскую анкету нигде не надо заверять?
Зебра Юля
28.01.2008, 17:02
Я тут подумала, а детскую анкету нигде не надо заверять?
Не надо:)
Зебра Юля
28.01.2008, 17:03
Поздравляю всех отстрелявшихся!!!
Как правильно заверять трудовую??? чего-то у нас мнения с кадровиком расходятся... "копия верна, дата, подпись, печать"???
Завтра кто-нить на Захарьевскую собирается?
Все правильно. Или два штампика "Копия верна" и "Отдел кадров". У меня было написано копия верна, дата, подпись с расшифровкой, печать
Blondinochka
28.01.2008, 17:34
У нас нет печати "отдел кадров" только круглая печать ..
Зебра Юля
28.01.2008, 17:47
Так и такой хватит, точно!
Зебра Юля
28.01.2008, 18:53
спасибо! :)
sosnovka
28.01.2008, 21:07
мы с мужем прописаны в области..документы сдали! всё отлично!
Где сдали, на Захарьевской?
Где сдали, на Захарьевской?
да
sosnovka
28.01.2008, 22:04
да
Вот спасибоньки!:flower: А то я уж расстроилась...
Мистерия
28.01.2008, 22:42
Эх, почитала я топик...и пребываю в тихом шоке...Опять очереди...Так удобно было делать через турфирму...
Я так поняла, что открыли новый пункт по выдачи новых паспортов в Центральном районе, кто-нибудь уже был?
Эх, почитала я топик...и пребываю в тихом шоке...Опять очереди...Так удобно было делать через турфирму...
Я так поняла, что открыли новый пункт по выдачи новых паспортов в Центральном районе, кто-нибудь уже был?
А турфирмам какого? Такой доход накрывается:005:
Мистерия
28.01.2008, 23:29
А турфирмам какого? Такой доход накрывается:005:
Пусть думают,как выкрутиться из ситуации или покупают...эту установку по изготовлению паспортов...:)) А то чего ни коснись в нашей стране, всё граждане расхлебывают...
irenaponaroshky
29.01.2008, 11:37
Простите за тупость,Ёла,так вы на Захарьевской сдавали,не в Невском ОВИРЕ? И ещё,я так понимаю,взрослый паспорт 1000 р/пошлина,а детский? Тоже 1000???
Blondinochka
29.01.2008, 12:34
детский до 14 лет 500р
Простите за тупость,Ёла,так вы на Захарьевской сдавали,не в Невском ОВИРЕ? И ещё,я так понимаю,взрослый паспорт 1000 р/пошлина,а детский? Тоже 1000???
на Захарьевской!а я так, вообще-то, понимаю...что и в невском овире и любом другом...пошлина за новый паспорт тоже 1000 руб(на взрослого)...про ребёнка вам ответили...
Мы сегодня сдали!!!
Приехали с мужем к 6.25, записались 48-49-50-ми.
Потом съездили за ребёнком и вернулись к 9-ти... В 9 охранник пустил в холл.
До 12-ти мы успели только подать документы, фотографироваться пришли после обеда, в 14.25 освободились.
Мистерия
29.01.2008, 18:26
Мы сегодня сдали!!!
До 12-ти мы успели только подать документы, фотографироваться пришли после обеда, в 14.25 освободились.
А когда уходили много народа на сдачу стояло?
Таня+Аня
29.01.2008, 18:30
Мы сегодня сдали!!!
даааа....чем дальше, тем хуже, скоро приехвашие в 6 будут уже сотыми в очереди...может, там уже с вечера запись ведут, те, кто не попал после обеда....пожалуй, мы удачно проскочили.
А когда уходили много народа на сдачу стояло?
когда мы уходили сдавали документы номера 55-69 из 132 записанных.
там проходимость за рабочий день 100 человек +- 5, это несколько раз разъясняли сами работники, т.е. сегодня, например в 7.30 записался 88 номер, видимо в 8 сотня уже была - все кто пришел позже - врят ли попали.....
Если Вы рассматриваете вариант прийти к концу приёма - не советую, т.к. люди в конце списка все же надеющиеся попасть на сдачу, отстоявшие целый день в этой очереди, стоят до последнего. Но может и повезти и списки закончатся, а время останется, говорят был и такой день;)
там ещё агенства подрабатывают всё же, я думаю и списки эти их рук дело... потому как многих встречал один и тот же молодой человек и провожал их в приёмную... т.е. видимо записали с утра человек 25 разом (в 9 при входе многих не было) и до 12-ти они подходили, их само собой, пропускали, т.к. нужные фамилии были в начале списка....
Natochka
29.01.2008, 19:18
Мне в сберкассе при оплате госпощлины дали чек-ордер. Это и есть квитанция об оплате?(может и глупый вопрос, конечно)
Таня+Аня
29.01.2008, 20:15
Мне в сберкассе при оплате госпощлины дали чек-ордер. Это и есть квитанция об оплате?(может и глупый вопрос, конечно)
ну да, приложите его к документам и сдадите
Natochka
29.01.2008, 20:56
Спасиб....
там ещё агенства подрабатывают всё же, я думаю и списки эти их рук дело... потому как многих встречал один и тот же молодой человек и провожал их в приёмную... т.е. видимо записали с утра человек 25 разом (в 9 при входе многих не было) и до 12-ти они подходили, их само собой, пропускали, т.к. нужные фамилии были в начале списка....
А вот в Центральном ОВИРе "само собой" не пропускают, если куда-то отошел и вовремя не появился. Я была там в четверг, так одна тетенька, проворонившая очередь, (она пришла с утра, записалась в список, а потом подошла часам к 4 и очередь прошла) просто польку-бабочку плясала, ее пускать не хотели, типа - проворонила, значит все, занимай по новой. На Захарьевской все-таки более демократично все.
Blondinochka
31.01.2008, 13:45
начала наконец-то заполнять анткету.....п 9. Получение паспорта... если у меня есть старый, но уже закончился...я пишу "взамен использованного"?
и еще про работу... если стаж прерывается больше чем за мес..надо писать прочто домашний адрес..или не писать это.. а продолжать следующее место работы
Таня+Аня
31.01.2008, 14:43
да, взамен использованного, в самом конце анкеты есть пункт, там укажете номер и серию этого паспорта, обязательно возьмите с собой. Если стаж прерывался больше месяца, пишете Не работала, домашний адрес...в смысле прописки...у меня муж долго думал, что писать, здесь еще прописки не было, там уже вроде выписался...караул, короче.
Blondinochka
31.01.2008, 14:59
и еще торможу что-то.... если работала в одном месте, но переводилась на разные долдности несколько раз... то писать только последнюю должность,т.к все не влезают
Да, последнюю. У меня у мужа так же - написали последнюю должность.
Blondinochka
31.01.2008, 15:44
Спасибо,вроде пока нет вопросов больше
Blondinochka
31.01.2008, 16:05
ВОпрос появился.... про места работы...надо от настоящего вобратном порядке писать? и обучение в универе..примерно число ну постапила 1 сентября, закончил не помню даже когдк в июне наверно ....или можно просто год поставить
В детской анкете, после того как пишу ФИО,надо ли писать, "Фамилию не менял" или нет
о! у меня тоже по месту работы вопрос) там индекс обязательно нужно писать? или можно начинать с города?
и еще - ООО или там ЗАО нужно расшифровывать тоже обязательно или как?
Я писала от 1998 года к настоящему, даты писала в формате 01/1998, т.е. без числа.
В детской анкете "фамилию не менял" пишите, у нас инспектор сама там вписала.
Место работы я писала начиная с города, без индекса. ооо не расшифровывала.
Девочки, там действительно очень хорошие инспектора!!! нет придирок по мелочам, дают возможность внести исправления на месте, потому как совсем идеально заполняют единицы. Т.е. если где то сомневаетесь, оставьте место или сделайте 2 экземпляра анкет (по 2 шт). Еще заполенную на комьютере анкету сдавать МОЖНО!!!
Благодарю за такой быстрый ответ Dezire !)
Таня+Аня
31.01.2008, 18:43
http://www.unitours.ru/useful_data/biometrical-how-to.html
вот здесь хорошо и подробно написано, как заполнять, я пользовалась, претензий и исправлений не было
Таня+Аня, именно там я и высмотрела, что нужен индекс и расшифровка типа предпритятия...((
и про смену фамилии как-то не понятно написано... надо указывать полностью не только прежнюю фамилию, но имя и отчество тоже? и как отделы Закса шифруются надо посмотреть... 1 Дворец бракосочетаний это 1 ЗАКС?
Таня+Аня
31.01.2008, 19:50
Таня+Аня, именно там я и высмотрела, что нужен индекс и расшифровка типа предпритятия...((
и про смену фамилии как-то не понятно написано... надо указывать полностью не только прежнюю фамилию, но имя и отчество тоже? и как отделы Закса шифруются надо посмотреть... 1 Дворец бракосочетаний это 1 ЗАКС?
ну да, вопросы остаются....ООО я не расшифровывала, про фамилии не знаю, я не меняла. Адреса писала полностью, свои я знаю, муж в интернете искал адрес института и прежней работы...мне кажется, чем полнее тем лучше, но уж индекс это не криминал. В крайнем случае не заполняйте какую-то графу, там спросите, действительно очень доброжелательно все подскажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.