Просмотр полной версии : Биометрический паспорт
Скажите, пожалуйста, а печать на фотографии, когда заверяешь нужна?
Нет,на фото не нужно.
Печать ставят на обороте, внизу, там, где подписываеи Ваш начальник ОК или кто-то другой и стоят буквы МП.
Нет,на фото не нужно.
Печать ставят на обороте, внизу, там, где подписываеи Ваш начальник ОК или кто-то другой и стоят буквы МП.
Спасибо!:flower:
Виктория А.
06.04.2009, 12:39
Извините, если глупость спрошу...
Если до сих пор делают обычные паспорта старого образца, то зачем НАМ (мамам с детьми) биометрические???
Это ведь еще и каждому ребенку надо паспорт сделать, т.е. в каждом паспорте надо ставить визу, а это доп.расходы!!! (Например, финская мультивиза-Шенген, которой все пользуются)...
Девчонки!!А чтобы сделать загран,нужно чтобы дети были вписаны в обычный российский паспорт и нужен ИНН??
Вести с полей. Сегодня подала документы на биометрический паспорт и на вклейку фотографии ребёнка на Захарьевской ул. Самое проблематичное отстоять в очереди за талончиком. В самом ОВИРе всё организованно нормально и делается довольно бытро. Очередь мне занимала мама, которая живёт рядом, а я уже подъехала к 8 часам. Номерки выдают с 8 до 9 и вы приходите уже в назначенное время. Если рано занять очередь за номерком, то можно попасть в первых рядах в 9 часов. Кому нужно занять очередь, можно обратиться к моей маме-пенсионерке. Пишите в личку.
Народ подскажите плииз, если поехать на Захарьевскую, то ко скольки лучше подъехать и в какой день недели?
Для тех кто в танке, напишите адрес Захарьевской
Эльвирчонок
06.04.2009, 15:18
отчет!!!
Сегодня подавали документы на Захарьевской.
Муж приехал за талончиками в 7.15 был 127. Когда стали выдавать талончики ему дали на 10.00 (без выбора времени, просил позже-не дали) А живем мы в купчино. Соответственно приехал он за нами в 9.00 и мы естественно с пробками опаздали на 40 мин :008:. Настроившись, что забирем анкеты и поедем опять завтра за номерками, но уже все вместе, пошли в УФМС.
В 10.40 зашли, нас пропустили вперед :091:. Сдали все документы. Сказали что через месяц будет готов. Вышли в 11.10
Народу ну очень много, но все очень быстро :)
Эльвирчонок
06.04.2009, 15:20
Для тех кто в танке, напишите адрес Захарьевской
ул. Захарьевская, д. 10
Здесь вся информация:
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
я сегодня за номерком приехала около 10.00. предложили на выбор время 12.30 или 14.30, взяла номерки на 14.30. Приехали в 14.20 с ребенком. Номерки все еще выдавали...:046: были люди, которые брали номерки и сразу:ded: шли сдавать документы.
в 14.45 мы уже вышли из здания ОВИРА
конечно такая история не каждый день бывает и время видимо для большинства не удобно, но факт остается фактом, совсем не обязаткельно в 5 утра приезжать
кстати номера у нас были 327 и 326, хотя возможно номерки ко времени привязаны
а получать паспорт без задержек? если скаали после 6 мая, значит после 6 мая? я так абалдела от скорости происходящего, что даже не спросила как получать, тоже по талонам?
Нам сказали, что получить паспорт можно в любое время в кабинете справа от лестницы. Пойдем получать после майских праздников.
barbaris
06.04.2009, 20:55
Сдали сегодня с сыном в Василеостровском ОВИРЕ. Все по-божески. Приехала в 8-15, с 8-30 должны были начать выдавать талоны (чуток позже начали в результате, в 8-50). Была 38. В 9-20 вышла с талоном на удобное мне время-на 17 часов и поехала на работу. К 17 с ребенком подошли, все быстро-быстро сделали. В общем, отделались легким испугом:))
OMG... Я была в первый понедельник каникул, 23-го, в Василеостровском. Пришла в 8.30, была 14-ой, к 9-ти мне привели дочку, в 9.45 мы уже вышли подавшими документы. Даже традиционную коробку конфет унесли с собой.
:(Девчонки,все про Захарьевскую пишите...( Был ли кто в овире Петроградского р-на??? Как там?что?
Скажите, пожалуйста в анкете надо заполнить графу "получение паспорта" (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утраченного).....а если я поменяла фамилию, а старый з/паспорт у меня лежит дома, то что писать????
Даздраперма
07.04.2009, 13:24
А какая процедура получения паспорта? Могу ли я получить паспорт за мужа? :flower:
:(Девчонки,все про Захарьевскую пишите...( Был ли кто в овире Петроградского р-на??? Как там?что?
Мы там сдавали. Как работают не знаю, приехали "на ура", 3 часа живой очереди и все получилось. По сравнению с Приморским, где я 3 раза безуспешно пыталась сдать документы, в Петроградском просто замечательно. :))
ЖЕСТЬ!!! Звоню по всем телефонам ОВИРОВ и ни по одному телефону НЕ отвечают :005:
Скажите, пожалуйста в анкете надо заполнить графу "получение паспорта" (первичное, в дополнение к имеющемуся, взамен использованного, испорченного, утраченного).....а если я поменяла фамилию, а старый з/паспорт у меня лежит дома, то что писать????
Я писала "взамен использованного".
Я писала "взамен использованного".
Спасибо!
Народ подскажите, есть фотки 3 на 4 пойдутт?
и анкеты в отделе кадров заверили синей ручкой.... пройдет?
СРОЧНО!! HELP!! если госпошлина оплачена 400руб, можно ли доплатить 600руб чтобы сдать на биометрию? или надо одним чеком?
Народ подскажите, есть фотки 3 на 4 пойдутт?
и анкеты в отделе кадров заверили синей ручкой.... пройдет?
мне тоже наш гендир расписался синей. анкету взяли, так что через 3часа расскажу прокатило или нет.
мне тоже наш гендир расписался синей. анкету взяли, так что через 3часа расскажу прокатило или нет.
Буду ждать, плииз тока отпишитесь, а Вы где сдаете?
nevozmoznaya
07.04.2009, 14:32
Просветите, плз по поводу фоток. Сколько надо своих, скака детский, надо ли сами вклеивать? Нужна ли печать с работы на фотке? и, если не нужно, можно ли после заверениея, наклениеть
Доплатить при мне людям разрешали! Так что платите 600 и все. Не дарить же им 400 рублей:)
Я сама в анкете подписалаь синей:):) Ничего, только в МОсвоком ОВИРе поворчали, а на Захарьевской приняли. Более того, образец подписи (чтобы не вышел за квадратик берут на отдельной бумажке) в самом ОВИРе брали синей пастой:))
Лена-СПб
07.04.2009, 14:41
А мне инспектор сама написала в такой же ситуации "вторичное".
Скажите,а биометрический паспорт теперь 1,5 месяца делют? Мы сдавали 3 апреля и нам сказали приезжать только после 9 мая!!!
Лена-СПб
07.04.2009, 14:50
Скажите,а биометрический паспорт теперь 1,5 месяца делют? Мы сдавали 3 апреля и нам сказали приезжать только после 9 мая!!!
Мы вчера на Захарьевской сдали, сказали приходить через месяц.
Ну между 3-м и 9-м точно не 1,5 месяца:)) Страхуются они, и говорят дату сразу после майских праздников.
Лена-СПб
07.04.2009, 14:51
Ну между 3-м и 9-м точно не 1,5 месяца:)) Страхуются они, и говорят дату сразу после майских праздников.
+1
Просветите, плз по поводу фоток. Сколько надо своих, скака детский, надо ли сами вклеивать? Нужна ли печать с работы на фотке? и, если не нужно, можно ли после заверениея, наклениеть
фотку просто приклееть, а печать ставится только в конце
А мне инспектор сама написала в такой же ситуации "вторичное".
т.е мне вернут мою анкету? или исправят сами? :)
Лена-СПб
07.04.2009, 16:37
т.е мне вернут мою анкету? или исправят сами? :)
Если сомневаетесь, ничего не пишите в графе. Инспекторы дают возможность дописать или дописывают сами. Если написано неправильно, то нужно будет заполнять анкету заново (исправлений не должно быть).
Если сомневаетесь, ничего не пишите в графе. Инспекторы дают возможность дописать или дописывают сами. Если написано неправильно, то нужно будет заполнять анкету заново (исправлений не должно быть).
Ясно! Спасибо!
Я её распечатала в двух вариантах :) В субботу пойду сдаваться :))
Я завтра на Захарьевскую, кто-нибудь поедет?
Буду ждать, плииз тока отпишитесь, а Вы где сдаете?
все ок. на захарьевской.
Valushka-Kvakushka
07.04.2009, 20:06
Извините, если глупость спрошу...
Если до сих пор делают обычные паспорта старого образца, то зачем НАМ (мамам с детьми) биометрические???
Это ведь еще и каждому ребенку надо паспорт сделать, т.е. в каждом паспорте надо ставить визу, а это доп.расходы!!! (Например, финская мультивиза-Шенген, которой все пользуются)...
Вот хороший вопрос. Мне тоже хочется сэкономить. И на самих паспортах и на визах.
Паспорт старый 400 руб, их надо два маме и папе.
Паспорт новый 1000 руб, их надо четыре (в моем случае, а многим и больше) - маме, папе, двум дитяшкам
Итого сразу 3200 руб - экономия со старым паспортом.
Ну и далее визы. Мы в год делаем как минимум два шенгена. т.е за 5 лет вместо 350 евриков, придется 700 заплатить :001:
Про заполнение большего кол-ва анкет и печать большого кол-ва фотографий - промолчу, согласна, что это мелочь.
Короче почти 800 евров за пять лет - может не так и много в расчете на такой долгий срок и стоит переплатить, но в чем плюсы. Они совсем не очевидны.
Откройте глаза, девочки, если кто знает почему он - биометрический паспорт - нужен
Может уже был в теме разговор про это, киньтесь ссылочкой. Спасибо заранее.
Вот хороший вопрос. Мне тоже хочется сэкономить. И на самих паспортах и на визах.
Паспорт старый 400 руб, их надо два маме и папе.
Паспорт новый 1000 руб, их надо четыре (в моем случае, а многим и больше) - маме, папе, двум дитяшкам
Итого сразу 3200 руб - экономия со старым паспортом.
Ну и далее визы. Мы в год делаем как минимум два шенгена. т.е за 5 лет вместо 350 евриков, придется 700 заплатить :001:
Про заполнение большего кол-ва анкет и печать большого кол-ва фотографий - промолчу, согласна, что это мелочь.
Короче почти 800 евров за пять лет - может не так и много в расчете на такой долгий срок и стоит переплатить, но в чем плюсы. Они совсем не очевидны.
Откройте глаза, девочки, если кто знает почему он - биометрический паспорт - нужен
Не спорю, но поправлю: детский паспорт 500, а не 1000. И не знаю как шенгенская виза, а на юг детям до 6 лет визы бесплатно.
nevozmoznaya
07.04.2009, 21:25
Еще раз спрошу: фотки можно любые(те.е от старого паспорта неиспользованные пойдут)? скока штук-две? на ребенка сколько?
Нужно ли самим вклеивать их в анкту-в 2 штуки или как? И, если самим не вклеивать, как заверять на месте работы? Нужна пачать на уголке фотки?
nevozmoznaya
07.04.2009, 21:27
пишите- по настоящее время
А если эта надписть не влезает, я печатаю?
Девочки подскажите пожта тормозу:009:, если закончился паспорт, соответственно нужно заказывать новый, с какими документами нужно идти в ОВИР ??? и на что там выдают талончики?????:073:
Вести с полей :))
Сегодня пришла на Захарьевскую,10 в 10.45, получила талончик за номером 553 на 19 часов 30 минут, то есть талончики уже кончались (предлагали на 19.00 или на 19.30).
А Вы попробуйте сдать доки на старый ;)
У меня муж в Невском районе пытался - отфутболили... Только на новый принимают и все..
Говорят старый можно оформить если дети совсем маленькие, и то через начальника паспортного стола.
А за Шенгенскую визу, кстати, для малышей платить не надо, даже если у них свой паспорт.
anni-piter
08.04.2009, 00:03
Всем привет!
Девочки, подскажи, пожалуйста. Собираюсь на днях делать паспорт своему карапузу (пол года). Как быть с вкалдышем о гражданстве? Его ведь теперь не выдают. Что-то читала про штамп о гражданстве, который где-то надо поставить в свидетельсвте о рождении. Это обязательно? Иначе документы не примут?
barbaris
08.04.2009, 09:30
У меня муж в Невском районе пытался - отфутболили... Только на новый принимают и все..
Говорят старый можно оформить если дети совсем маленькие, и то через начальника паспортного стола.
А за Шенгенскую визу, кстати, для малышей платить не надо, даже если у них свой паспорт.
Кстати да. Я в прошлом году заплатила по ошибке за сына консульский сбор, так мне из консульства звонили и настаивали сделать возврат, причем говорили, что пока я не приду и возврат не оформлю-они мои визы в работу не пустят, у них иначе по бухгалтерии сбои, во как. Не помню точно, они мне тогда квитанцию. лишнюю выписали, или как все произошло-но помню точно чудную историю с возвратом.
Всем привет!
Девочки, подскажи, пожалуйста. Собираюсь на днях делать паспорт своему карапузу (пол года). Как быть с вкалдышем о гражданстве?
Никак не быть :))
Не надо ни вкладыша, ни штампа. Это я вам точно говорю, в декабре сдавала доки на паспорт, в который вписывала двух мелких.
сандринья
08.04.2009, 10:51
Кстати да. Я в прошлом году заплатила по ошибке за сына консульский сбор, так мне из консульства звонили и настаивали сделать возврат, причем говорили, что пока я не приду и возврат не оформлю-они мои визы в работу не пустят, у них иначе по бухгалтерии сбои, во как. Не помню точно, они мне тогда квитанцию. лишнюю выписали, или как все произошло-но помню точно чудную историю с возвратом.
А не знаете,до скольки лет за Шенген платить не надо?
anni-piter
08.04.2009, 11:44
Никак не быть :))
Не надо ни вкладыша, ни штампа. Это я вам точно говорю, в декабре сдавала доки на паспорт, в который вписывала двух мелких.
Оли к, уточните, пожалуйта. Вы вписывали детей в загранпаспорт старого образца? ведь в биометрический деток не вписывают?
ул. Захарьевская, д. 10
Здесь вся информация:
Спасибо огромедное:flower:
Оли к, уточните, пожалуйта. Вы вписывали детей в загранпаспорт старого образца? ведь в биометрический деток не вписывают?
Да, в старого. Но я еще в декабре доки на него подавала, в конце января получила.
В биометрический не вписывают, однозначно!
Мы сдавали на прошлой неделе на биометрический, ни вкладыша, ни штампа не надо.
anni-piter
08.04.2009, 12:09
Мы сдавали на прошлой неделе на биометрический, ни вкладыша, ни штампа не надо.
Большое спасибо:)))
Лиза-мама
08.04.2009, 13:20
кто подавал недавно заяления??? Если потеряли вкладыш о гражданстве, без него низя, да?
Помогите пожалуйста!!!:091::091:Весь топ не осилить:(
1. Если у меня и у ребенка менялась ФИО как заполнять анкету? В образце ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ФИО НЕ МЕНЯЛ.
А если менял?:009:
2.Квитанция должна быть оплачена в день подачи заявления или можно оплатить заранее?
3. Если не помнишь юридического и точного фактического адреса фирмы где работал что писать? Много лет прошло, а фирмы больше не существует:005:
Буду очень признательна за помощь:flower:
Помогите пожалуйста!!!:091::091:Весь топ не осилить:(
1. Если у меня и у ребенка менялась ФИО как заполнять анкету? В образце ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ ФИО НЕ МЕНЯЛ.
А если менял?:009:
2.Квитанция должна быть оплачена в день подачи заявления или можно оплатить заранее?
3. Если не помнишь юридического и точного фактического адреса фирмы где работал что писать? Много лет прошло, а фирмы больше не существует:005:
Буду очень признательна за помощь:flower:
1) Иванов Иван Иванович, Петров 05.05.2005. ЗАГС № N
2) Не важно в какой день оплачено
3) сестра писала приблизительный адрес, то есть улицу и номер дома наобум. Не знаю можно так или нет, но сестра паспорт получила.
1) Иванов Иван Иванович, Петров 05.05.2005. ЗАГС № N
Это дата и место получения нового документа? А сам номер свидетельства о браке или свидетелствао признании отцовства (для ребенка) писать не надо?
И, еще скажите пожалуйста принципиально ли написать только то, что менялось или все полностью? То есть:
Иванов Иван Иванович, Петров
или
Иванов Иван Иванович, Петров Иван Иванович
Просто я не знаю насколько это важно, а по сто раз ездить и переписывать не хочется. Спасибо еще раз!:flower:
Это дата и место получения нового документа? А сам номер свидетельства о браке или свидетелствао признании отцовства (для ребенка) писать не надо?
И, еще скажите пожалуйста принципиально ли написать только то, что менялось или все полностью? То есть:
Иванов Иван Иванович, Петров
или
Иванов Иван Иванович, Петров Иван Иванович
Просто я не знаю насколько это важно, а по сто раз ездить и переписывать не хочется. Спасибо еще раз!:flower:
Дата и место нового дакумента. Номер св-ва писать не надо. Я писала только фамилию без инициалов (т.е. просто Петров), насколько это принципиально не знаю.
Valushka-Kvakushka
08.04.2009, 22:08
Не спорю, но поправлю: детский паспорт 500, а не 1000. И не знаю как шенгенская виза, а на юг детям до 6 лет визы бесплатно.
Спасибо
Спасибо
А не знаете,до скольки лет за Шенген платить не надо?
тоже интересно
Ленточка
08.04.2009, 22:25
Девочки, а квитанции для Захарьевской в любом отделении Сбербанка оплачивать????????????? Можно в своем районе возле дома??
спростите меня дауна.....но...я читала начало топа и вот конец.....все не осилела, на один ответ дайти люди добрые ответ. Фотку в анкету вклеивать, обязательно сделанную в фотосалоне, или я могу дома ребенка сфоткать и распечать и приклееть?
спростите меня дауна.....но...я читала начало топа и вот конец.....все не осилела, на один ответ дайти люди добрые ответ. Фотку в анкету вклеивать, обязательно сделанную в фотосалоне, или я могу дома ребенка сфоткать и распечать и приклееть?
можно дома сделать фото. Я ребенка дома сфотографировала, анкету взяли без вопросов, хотя качество фото было не ахти...
Спасибо огромное, а то моего не затащить, а сидеть зареванным с опухшим лицом тоже не катит.
Девочки, а квитанции для Захарьевской в любом отделении Сбербанка оплачивать????????????? Можно в своем районе возле дома??
В любом.
Ленточка
08.04.2009, 23:29
ИриNка, спасибо за ответ!
Подскажите пожалуйста код ОКАТО на Захарьевской :091:
Маргадоша
08.04.2009, 23:35
Подскажите пожалуйста код ОКАТО на Захарьевской :091:
ОКАТО 40298563000
Но обычно в сберкассах знают
ОКАТО 40298563000
Но обычно в сберкассах знают
Спасибо!!!!:flower:
Видимо мне попалась та, которая не знает.........
Приморская
09.04.2009, 11:41
Подскажите пожалуйста,что делать,если в анкете не хватает граф для заполнения сведений за 10 лет,т.е. сведений то больше,что делать?может можно ручкой дописать?
VeronikaK
09.04.2009, 13:54
Тогда нужно заполнять еще одну анкету, а места работы просто продолжить.
Лиза-мама
09.04.2009, 14:31
Девушки, милые, кто делал паспорт.
Может кто был без вкладыша о гражданстве????? Не было проблем?
Lenchik*
09.04.2009, 15:39
Я сегодня вечером подаю без вкладыша, вернусь расскажу
Можно без вкладыша.
barbaris
09.04.2009, 21:01
Спасибо огромное, а то моего не затащить, а сидеть зареванным с опухшим лицом тоже не катит.
А как же вы его тогда на паспорт сфотаете? На анкету-это одно, а на сам папорт заново фоткают, прямо в ОВИРЕ.
Приморская
09.04.2009, 22:43
Тогда нужно заполнять еще одну анкету, а места работы просто продолжить.
узнала сегодня в ОВИРЕ -сказали,что можно дописать печатными буквами,чёрной пастой
Lenchik*
09.04.2009, 23:29
Рассказываю. Приехали в 10 на Захаревскую, номерков было еще много начиная с 17.30, мы взяли на 19. Приехали с детьми, все очень быстро нигде в очередях не стояли. Поразила терпеливая тетечка, которая фоткала, она детям фотосессию устроила. Младшая расстроилась, что мы ушли, а она хотела еще пофотогафироваться :)) Ни вкладыша, ни штампа о гражданстве не спросили.
Рассказываю. Приехали в 10 на Захаревскую, номерков было еще много начиная с 17.30, мы взяли на 19. Приехали с детьми, все очень быстро нигде в очередях не стояли. Поразила терпеливая тетечка, которая фоткала, она детям фотосессию устроила. Младшая расстроилась, что мы ушли, а она хотела еще пофотогафироваться :)) Ни вкладыша, ни штампа о гражданстве не спросили.
А не подскажите ребенок должен быть вписан в российский паспорт???
Lenchik*
10.04.2009, 00:26
у нас вписаны дети, поэтому не могу подсказать :(
не обязательно
Лиза-мама
10.04.2009, 11:24
Вкладыш был не нужен :080::080::080:
подскажите, а ели у меня гос пошлина оформлена на калининский ОВИР, и если я завтра не попаду в свой ОВИР, а судя по моему сегодняшнему облому попасть в ряды счастливцев, меня не примут с такой пошлиной?
подскажите, а ели у меня гос пошлина оформлена на калининский ОВИР, и если я завтра не попаду в свой ОВИР, а судя по моему сегодняшнему облому попасть в ряды счастливцев, меня не примут с такой пошлиной?
на захарьевской примут госпошлину, оплаченую в любом районе и на другой район:))
Ленточка
11.04.2009, 13:44
Сегодня сдали на Захарьевской. Приехали в 6.30 (но это очень рано, не нужно было), там уже женщина-инициатор составляла списки, мы были 80, 81,82. Затем получили в 8 часов талон, нам дали на 10 часов. Мы помчались домой за ребенком. Еле успели.
Теперь по субботам принимают по 400 чел, все желающие, кажется, попали, так как в 8 часов записывались ок 300 номера.
Талоны выдают, если только сдаешь 1 экземпляр готовой анкеты, второй отдаешь, когда приходишь к назначенному времени.
Сегодня сдали на Захарьевской. Приехали в 6.30 (но это очень рано, не нужно было), там уже женщина-инициатор составляла списки, мы были 80, 81,82. Затем получили в 8 часов талон, нам дали на 10 часов. Мы помчались домой за ребенком. Еле успели.
Теперь по субботам принимают по 400 чел, все желающие, кажется, попали, так как в 8 часов записывались ок 300 номера.
Подтверждаю, можно было так рано не приезжать (муж сегодня оформлял).
Работают очень быстро, он доволен остался.
Вчера была в районном ОВИРе (Московском) - отдавала фотки детей на вклейку в свой паспорт, так люди с часа ночи очередь за номерками занимают - их всего 60 на день дают.
Рекламировала там Захарьевскую! Вот нет у народа ЛВ, они и не знают даже, где еще можно паспорт оформить :))
Ленточка
11.04.2009, 16:23
Вот нет у народа ЛВ, они и не знают даже, где еще можно паспорт оформить :))
Да, благодаря ЛВ в курсе многих событий бываешь!! Чмоки-чмок тебя, наш любимый ЛВ!! И спасибо девочкам, которые подсказывают, что и как заполнять - оформлять!!!
Пушистaя
11.04.2009, 19:48
а кто в курсе паспорт получить можно в те же часы что и сдача документов?
dulcemaria
11.04.2009, 21:50
а кто в курсе паспорт получить можно в те же часы что и сдача документов?
Кажется да.Там вроде такое же расписание,что и при получение.
Пушистaя
11.04.2009, 21:57
Кажется да.Там вроде такое же расписание,что и при получение.
16-ого пойду получать :support:
nevozmoznaya
14.04.2009, 15:00
Скажите, плз. Хотим завтра документы на Захарьевскую подавать. Там написано,аботает с 14 до 17. А за номерком в каое время ехать? И еще=-обязательно фотки самим вклеивать или можно просто принести?
Пушистaя
14.04.2009, 15:13
Скажите, плз. Хотим завтра документы на Захарьевскую подавать. Там написано,аботает с 14 до 17. А за номерком в каое время ехать? И еще=-обязательно фотки самим вклеивать или можно просто принести?
номерки выдают с 8 до 9
седня у меня мама утром пошла сдавать документы на паспорт!!!!
пришла в 8-30 была очередь в 8-45 она получила номерок на 14-30 но можно просить и на вечер (17-00) просто она работает рядом
а фотки лучше наклеить!
Пушистaя
14.04.2009, 15:16
nevozmoznaya
вот инфа по часам работы
Телефон "горячей линии": 576-05-26; регламент работы отдела заграничных паспортов на ул. Захарьевская д.10
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 9.00 до 13.00
Чт. с 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
техническая возможность приёма граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения в Пн.,Вт.,Чт. составляет 600 человек; Ср. 300 человек. Пт. 500 человек. Сб.500 человек.
nevozmoznaya
14.04.2009, 15:32
номерки выдают с 8 до 9
седня у меня мама утром пошла сдавать документы на паспорт!!!!
пришла в 8-30 была очередь в 8-45 она получила номерок на 14-30 но можно просить и на вечер (17-00) просто она работает рядом
а фотки лучше наклеить!
Т.е. в среду можно и вечером? А то ниже написали, что раньше закрывается
nevozmoznaya
вот инфа по часам работы
Телефон "горячей линии": 576-05-26; регламент работы отдела заграничных паспортов на ул. Захарьевская д.10
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 9.00 до 13.00
Чт. с 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
техническая возможность приёма граждан на оформление заграничных паспортов нового поколения в Пн.,Вт.,Чт. составляет 600 человек; Ср. 300 человек. Пт. 500 человек. Сб.500 человек.
т.е. среда только до 13 работает? Вечером нет? Жалко. Чет, я другие цыфры находила
Пушистaя
14.04.2009, 15:33
т.е. среда только до 13 работает? Вечером нет? Жалко. Чет, я другие цыфры находила
эта инфа с официального сайта !!!!
Пушистaя
14.04.2009, 15:54
ща позвонила маме она глянула расписание в овире
там оказывается новое расписание
среда до 18-00
Всем большое спасибо за этот познавательную тему! :flower: без этой ценной информации не удалось бы так легко подать документы на паспорт.
Вчера муж получил без всякой очереди талончик около 10.00 - предлагали на 12.00, но паспорт нужен сыну, а он мог только после уроков, тогда дали на 17.00. Анкету я распечатывала из программы, там что-то глюкнулось - и год рождения мужа и сына поменялся на 2009 и 2008 :) Тетенька сама исправила и взяла анкету без проблем.
С фотографированием им только не повезло - вроде как были проблемы с аппаратом, сначала сказали, что можно придти на след. день, но потом его починили, так что пришлось ждать почти час.
Мариамна
14.04.2009, 17:20
подскажите! Собираюсь ребенку делать биометрич. паспорт, муж тоже будет себе оформлять. У меня же еще действует старый до 2011 года. я ЗНАЮ, ЧТО в биометр. не вписывают, поэтому в биометр. паспорт мужа не впишут, надо делать на ребенка отдельно. А что делать с моим паспортом? вписывать туда дочку или не надо, если у нее будет свой собств.паспорт?
подскажите! Собираюсь ребенку делать биометрич. паспорт, муж тоже будет себе оформлять. У меня же еще действует старый до 2011 года. я ЗНАЮ, ЧТО в биометр. не вписывают, поэтому в биометр. паспорт мужа не впишут, надо делать на ребенка отдельно. А что делать с моим паспортом? вписывать туда дочку или не надо, если у нее будет свой собств.паспорт?
Если у ребёнка будет биометрический паспорт, то вписывать его никуда не надо.
natamasa
15.04.2009, 11:53
Девушки, а копию трудовой заверенную обязательно надо нести? Или достаточно данных на анкете?
И еще, мне анкету в отделе кадров заверили синей ручкой. Это допустимо?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.