PDA

Просмотр полной версии : Биометрический паспорт

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

АськиныПаренты
27.03.2008, 16:20
не, я про вписывание в паспорт не в курсе...анкету заверять надо только когда на новый подаешь...
еще раз спасибо :)

Таня+Аня
27.03.2008, 16:22
Да не за что...если бы пораньше, мы бы там спросили...о, наш папа еще за паспортом поедет...правда, не знаю, когда, боюсь, не скоро еще, дел много.

M O R I N
27.03.2008, 17:40
так значитс. сдали сегодня документы в Красносельском Отделе УФМС
детские приемные часы изменились! теперь в среду принимают.
звоните подробности говорят вежливо ул. Тамбасова, 4 , 730-37-21 :))

нас сегодня таки приняли - тех кто не знал об изменении расписания.
все прошло хорошо, кроме фотографирования детя :( он кричал и никак не хотел фотаться... 4 попытки - крик , слезы...
очень большое спасибо персоналу за такое отношение терпеливое , и развлекали и уговаривали и ни разу не увидела недоброго взгляда ... и перерывы давали - прогуляться по коридорчику...
в итоге нашли в каком то другом отделе трюфельные конфеты! - усадили Яника и сфотали! во рту конфетина на фотке :) очень душевное отношение, прям не ожидала чесслово...

с детскими документами принимают и родительские!
через 1,5 месяца забирать сказали.
Ой, как вовремя почитала, собиралась в следующий четверг с дитём туда ломануться. Моя,наверное,тоже кричать будет.... Эх. А можно дурацкий вопрос: вы где оплачивали квитанцию (адрес) ?

Котька
27.03.2008, 18:57
Ой, как вовремя почитала, собиралась в следующий четверг с дитём туда ломануться. Моя,наверное,тоже кричать будет.... Эх. А можно дурацкий вопрос: вы где оплачивали квитанцию (адрес) ?

в любом отделении сбербанка. мы рядом с домом оплатили на Тамбасова.
:flower:

M O R I N
27.03.2008, 19:33
в любом отделении сбербанка. мы рядом с домом оплатили на Тамбасова.
:flower:
В любом-то оно в любом, но в двух ближайших к дому операционистки делают ТАКИЕ глаза:001:при упоминании загранпаспорта нового образца.. Вот и хочу оплатить там,где люди уже в теме,что это такое. Спасибо!:flower:

Майская
27.03.2008, 19:40
А какой сейчас график работы на Захарьевской? на сдачу документов?

Таня+Аня
27.03.2008, 20:56
А какой сейчас график работы на Захарьевской? на сдачу документов?

на биометрический - с 10 до 12 и с 14 до 17, в пятницу до 16, с 12 до 14 обед, работа с документами. С 9 выдают талончики на сдачу документов.

Таня+Аня
27.03.2008, 20:58
еще раз спасибо :)

я тут вспомнила, на Захарьевской вроде и обычные паспорта делают, старого образца, за ними очереди нету, там, наверное, можно и ребенка вписать....если не ошибаюсь, это в другой комнате. ЭХ, позвонить, узнать бы....попробуйте, может, повезет....

Ohara
28.03.2008, 17:55
Сегодня сдали доки в Кировский ОВИР :080: Там аншлаг!
Муж занял очередь в полвосьмогоутра (списки), номер очереди 17 и 18, для меня и малышки. Мы приехали к 14 к началу приема и попросили народ в очереди пропустить нас. пропустили.:)
С фотографированием дочки была целая эпопея, т.к. она еще ни стоять, ни сидеть не умеет, ее надо было держать вертикально, причем маме в кадре быть не должно! даже руки нельзя, чтобы видно было! минут 30 упражнялись :065: К счастью, доча была в настроении и не плакала. И хорошо хоть тетенька принимающая доки оказалась оч милая и терпеливая, я прям не ожидала, если честно:008:
Получать паспорта после майских.:support:

NatikKab
28.03.2008, 18:30
на биометрический - с 10 до 12 и с 14 до 17, в пятницу до 16, с 12 до 14 обед, работа с документами. С 9 выдают талончики на сдачу документов.
Среда же ведь у них не приемный день?????

Таня+Аня
28.03.2008, 19:38
Среда же ведь у них не приемный день?????

да?...ой, не помню, честно...

Майская
28.03.2008, 20:31
А на Захарьевской нет детских приемных часов?

Таня+Аня
28.03.2008, 20:33
нет, но совсем маленьких, до года, пропускают без очереди....со слов охранника..

M O R I N
28.03.2008, 23:44
Девы, сижу туплю!! Сорри!!!!! Собралась в ОВИР Красносельский в среду.. Форма 9 нужна?

Котька
29.03.2008, 01:42
Девы, сижу туплю!! Сорри!!!!! Собралась в ОВИР Красносельский в среду.. Форма 9 нужна?

нет не нужна :)

вот список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

M O R I N
29.03.2008, 13:01
нет не нужна :)

вот список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Котька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

galka71
29.03.2008, 19:05
мы наконец тоже сдали на Захарьевской... -1 день жизни... но НУЖНОЕ дело сделано, ура!!!!

M O R I N
02.04.2008, 21:00
Были сегодня в Красносельском ОВИРе. Среда- Детский день, прием с 10 до 12. Приехали к 9,30. Были по списку 10. Вышли оттуда в 12,45. УжОс!!!!! Приняли всего 20 детей. Взрослые документы НЕ БЕРУТ, упрашивать не стоит, девушки очень злые. Постоянно вылетают компьютеры,связи с Москвой почти нет. Первый ребёнок пошёл фоткаться в 11.35. Говорят ,накануне из-за проблем со связью люди до ночи фоткались (приём был с 14 до 17). С детьми тяжело,помещение не приспособлено. Моя шилопопка вытерла собою все ступеньки и пол, заводилась ко всем детям и взрослым, визжала,но не плакала. Единственная радость- сфоткалась с первого раза и идеально,сказали,что ещё не видели детей в таком возрасте,способных замереть на 30 секунд. Аж не дышала... Завтра иду сама туда.Эх...

Котька
02.04.2008, 21:17
Были сегодня в Красносельском ОВИРе. Среда- Детский день, прием с 10 до 12. Приехали к 9,30. Были по списку 10. Вышли оттуда в 12,45. УжОс!!!!! Приняли всего 20 детей. Взрослые документы НЕ БЕРУТ, упрашивать не стоит, девушки очень злые. Постоянно вылетают компьютеры,связи с Москвой почти нет. Первый ребёнок пошёл фоткаться в 11.35. Говорят ,накануне из-за проблем со связью люди до ночи фоткались (приём был с 14 до 17). С детьми тяжело,помещение не приспособлено. Моя шилопопка вытерла собою все ступеньки и пол, заводилась ко всем детям и взрослым, визжала,но не плакала. Единственная радость- сфоткалась с первого раза и идеально,сказали,что ещё не видели детей в таком возрасте,способных замереть на 30 секунд. Аж не дышала... Завтра иду сама туда.Эх...

ничего себе .. мы же в четверг сдали документы на вю семью...в детский день... вот как быстро меняются правила у них :(

M O R I N
02.04.2008, 21:50
Ну, Вас видимо приняли,потому что Вы не знали об изменениях. Подозреваю,что и завтра будет много с детьми. А сегодня- строго детский день, не взяли ни одного взрослого...

M O R I N
02.04.2008, 21:53
Ой, Котька, спросить хотела: Вы в четверг ко скольки туда пришли?

Котька
02.04.2008, 21:59
Ой, Котька, спросить хотела: Вы в четверг ко скольки туда пришли?

муж приехал к 9.00 в очереди были 8, съездил за нами но зашли мы 5 -ми кто-то не пришел ко времени своему. зашли в 10.40 примерно, вышли в 12.10:010:

M O R I N
02.04.2008, 22:28
А,понятно,тоже утренний приём был... Теперь в четверг с 14 до 17 принимают.

Марта
02.04.2008, 23:53
Ничего не поняла с этими детскими днями. То есть теперь по-любому два раза идти: для себя и для ребенка? Или можно вместе с ребенком во взрослый день сдаться???

Кешуля
03.04.2008, 13:04
Заверенная копия трудовой точно нужна? Вот здесь её нет. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

Таня+Аня
03.04.2008, 13:08
Заверенная копия трудовой точно нужна? Вот здесь её нет. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

странно...вообше-то это требовали всегда....мы сдавали, все приносисли, я заверенную копию, муж оригинал (числился как неработающий)....никто не сказал, что не надо.

M O R I N
03.04.2008, 22:01
Ничего не поняла с этими детскими днями. То есть теперь по-любому два раза идти: для себя и для ребенка? Или можно вместе с ребенком во взрослый день сдаться???
Фиг знает. Вот сегодня (недетский день) с детьми не было никого. Вообще. Зато в очереди было много знакомых мне со вчерашнего дня взрослых,свои доки подавали. Сегодня народу было - море. Приём с 14 до 17. Я приехала в 8.30. Была 30ая!!!!!!! Начали в 14, вышла я оттуда в 16.00. А в списке было 94 человека.... Думаю,что прошло человек 60,не больше .Говорили,что это очень много. В понедельник было в списке всего 42 человека
P.S: Речь о Красносельском ОВИРе

Марта
04.04.2008, 00:32
Фиг знает. Вот сегодня (недетский день) с детьми не было никого. Вообще. Зато в очереди было много знакомых мне со вчерашнего дня взрослых,свои доки подавали. Сегодня народу было - море. Приём с 14 до 17. Я приехала в 8.30. Была 30ая!!!!!!! Начали в 14, вышла я оттуда в 16.00. А в списке было 94 человека.... Думаю,что прошло человек 60,не больше .Говорили,что это очень много. В понедельник было в списке всего 42 человека
P.S: Речь о Красносельском ОВИРе
Ужас. Мне ребенка вообще не с кем оставить. Если нас вместе не примут, то придется мариновать его два дня. :001:

sparkcool
04.04.2008, 13:07
а никто не подскажет в какой день получать паспорт на Захарьевской

KatyaWinter
04.04.2008, 13:44
а никто не подскажет в какой день получать паспорт на Захарьевской

пн, вт, чт, пт, с 10 до 12 и с 14 до 17 (в пятницу может быть до 16)

LoveAngel
04.04.2008, 20:45
Приветики!!!! Зачиталась я эту темку...! Муж с ребёнком прописан в Кировском районе, а я - в Калининском... Подскажите, пожалуйста, нам наверное есть смысл всем вместе ехать на Захарьевскую, так? И ещё вопросик: немножко не поняла, много кто писал, что с маленьким ребёнком (до года) пропускают без очереди, так есть ли смысл приезжать записываться в 5 утра? Или можно сразу попробовать приехать нам троим к 9?

M O R I N
04.04.2008, 21:21
Ужас. Мне ребенка вообще не с кем оставить. Если нас вместе не примут, то придется мариновать его два дня. :001:
да примут,мне кажется.... Что ж ,нелюди что ли все...

SLAITER
06.04.2008, 03:33
Даваите объединяться, кто с утра постоит всех запишет... Бред там конечно у них...

Джулиан XIII
06.04.2008, 23:39
Приветики!!!! Зачиталась я эту темку...! Муж с ребёнком прописан в Кировском районе, а я - в Калининском... Подскажите, пожалуйста, нам наверное есть смысл всем вместе ехать на Захарьевскую, так? И ещё вопросик: немножко не поняла, много кто писал, что с маленьким ребёнком (до года) пропускают без очереди, так есть ли смысл приезжать записываться в 5 утра? Или можно сразу попробовать приехать нам троим к 9?
Тоже очень интересует вопрос можно ли с ребеночком до года без очереди??И еще вот хотела спросить фото ребятенка надо только там делать?Да и еще просвятите меня неразумную сколько это стоит на Захарьевской?

Таня+Аня
07.04.2008, 00:12
Тоже очень интересует вопрос можно ли с ребеночком до года без очереди??И еще вот хотела спросить фото ребятенка надо только там делать?Да и еще просвятите меня неразумную сколько это стоит на Захарьевской?

дык почитайте што ли....маненько...хоть пяток страничек....неразумная вы наша...

Джулиан XIII
07.04.2008, 00:34
дык почитайте што ли....маненько...хоть пяток страничек....неразумная вы наша...
5 пока не получилось осилить.У детки оч сложный период- лезут зубки.Днем и ночью ходим в обнимку.Но если на это так сложно ответить то воспользуюсь Вашим либезным советом и буду лопатить тему дальше.2 стр. ужо осилила...

Таня+Аня
07.04.2008, 01:42
5 пока не получилось осилить.У детки оч сложный период- лезут зубки.Днем и ночью ходим в обнимку.Но если на это так сложно ответить то воспользуюсь Вашим либезным советом и буду лопатить тему дальше.2 стр. ужо осилила...

маладца! лопатить советую с конца
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604&page=45

сан-саныч
07.04.2008, 19:50
Еще раз специально для тех кто на бронепоезде объясните пожалуйста в районных ОВИРах делают паспорта старого образца или нет?

Yozhik
07.04.2008, 20:48
Еще раз специально для тех кто на бронепоезде объясните пожалуйста в районных ОВИРах делают паспорта старого образца или нет?
Старые паспорта должны выдавать до 2009 года. :ded:
Только здесь кто-то писал, что в ОВИРе Центрального района на старый паспорт нужно получать разрешение от начальника этого ОВИРа. Хотя наверно как попадешь.

Zaza
07.04.2008, 22:18
Старые паспорта должны выдавать до 2009 года. :ded:
Только здесь кто-то писал, что в ОВИРе Центрального района на старый паспорт нужно получать разрешение от начальника этого ОВИРа. Хотя наверно как попадешь.
И до когда он будет действителен? До окончания срока действия (2013 года?)

Yozhik
08.04.2008, 00:34
И до когда он будет действителен? До окончания срока действия (2013 года?)
получается, что так. Только не до 2013, а до 2014 :)

Yozhik
08.04.2008, 21:48
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе). Пришла где-то в 8.15 и было 25 по списку. До открытия(10 часов) набралось всего около 40 человек. Женщина в очереди сказала, что вчера (принимали с 14 до 18) было больше ста человек, но к вечеру никого не осталось и можно было спокойно сдать документы. На фотографирование была очередь 2-3 человека. Освободилась в 11.15. Был мужчина с ребенком, делал паспорт на ребенка, его без очереди пропускали, но он сказал, что подождет. Документы девочки молодые принимали, все быстро, ни к чему не придираются. Единственное, паспорта выдают с задержкой на 10-15 дней. Сказали, если не срочно, то приходить через 2 месяца, чтобы наверняка. Воть :ded:

LoveAngel
09.04.2008, 18:10
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе). :ded:

Так получается в районных ОВИРах можно сдавать документы и тем, кто прописан в других районах? Мне это очень актуально, так как муж с сыном прописары в Кировском, а я - в Калининском районе....

kat_s
09.04.2008, 18:32
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе).
А почему не в Центральном делали :008: Ведь в Центральном тоже делают биометрические паспорта....
Я так поняла, что можно обращаться за биопаспортом в другой район, только если ТВОЙ ОВИР их не делает.

Yozhik
09.04.2008, 20:40
А почему не в Центральном делали :008: Ведь в Центральном тоже делают биометрические паспорта....
Я так поняла, что можно обращаться за биопаспортом в другой район, только если ТВОЙ ОВИР их не делает.
Я тоже так думала. Но где-то нашла статью (уже не помню где), цитирую "с 14 января 2008 года прием документов на оформление паспорта нового поколения для всех желающих ( независимо от района регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинтрадской области) осуществляется в:
ОВИР Центрального р-на, Кировский, Красносельский и т.д. (не помню все)" Записала эту цитату себе на всякий случай. Когда сдавала, вообще ничего не сказали по этому поводу ;) А в Центральный мне ехать далеко, я живу в Кировском р-не.

kat_s
09.04.2008, 23:13
Я тоже так думала. Но где-то нашла статью (уже не помню где), цитирую "с 14 января 2008 года прием документов на оформление паспорта нового поколения для всех желающих ( независимо от района регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинтрадской области) осуществляется в:
ОВИР Центрального р-на, Кировский, Красносельский и т.д. (не помню все)" Записала эту цитату себе на всякий случай. Когда сдавала, вообще ничего не сказали по этому поводу ;) А в Центральный мне ехать далеко, я живу в Кировском р-не.
Спасибо за разъяснения :flower:
А я вот наоборот в Центральный хочу на днях поехать подать. Никто там не был последняя время? Как обстановка?

Моник
09.04.2008, 23:36
Подскажите пожалуйста:091: А обычный загран паспорт можно сделать в Кировском ОВИРе?
И какие сроки? Хотябы приблизительно? А за доп. плату нельзя ускорить процесс?
Мы с мужем и ребенком забронировали коттедж в финляндии с 7-го июня и хотим взять с собой родителей , а у родителей еще ни визы ни паспорта нет. (виза в финляндию делается 1 месяц)Планируем паспорт делать через Кировский ОВИР, вопрос успеем или нет сделать паспорт до 5-го мая? Подскажите пожалуйта кто знает?:091: Т.к. по телефону на такие вопросы не отвечают.
Или может посоветуете что нибудь?
Ну например где можно сделать загран паспорт не очень дорого?:008:
В тур фирмах делают за 3 недели и хотят 3 тыс. рублей, а на двоих это уже 6 тыс.руб:005:, для моих родителей дороговато...
Вобщем, буду очень признательна за советы:flower:

Yozhik
09.04.2008, 23:52
Подскажите пожалуйста:091: А обычный загран паспорт можно сделать в Кировском ОВИРе?
И какие сроки? Хотябы приблизительно? А за доп. плату нельзя ускорить процесс?
Мы с мужем и ребенком забронировали коттедж в финляндии с 7-го июня и хотим взять с собой родителей , а у родителей еще ни визы ни паспорта нет. (виза в финляндию делается 1 месяц)Планируем паспорт делать через Кировский ОВИР, вопрос успеем или нет сделать паспорт до 5-го мая? Подскажите пожалуйта кто знает?:091: Т.к. по телефону на такие вопросы не отвечают.
Или может посоветуете что нибудь?
Ну например где можно сделать загран паспорт не очень дорого?:008:
В тур фирмах делают за 3 недели и хотят 3 тыс. рублей, а на двоих это уже 6 тыс.руб:005:, для моих родителей дороговато...
Вобщем, буду очень признательна за советы:flower:
Обычный можно сделать, 3 недели - это стандартный срок, если быстро соберете документы, то может и получится. А если нужно побыстрее, то только через турфирмы :005:

Аурелита
10.04.2008, 12:15
Докатились... :(
http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158432.html

Yozhik
10.04.2008, 21:25
Докатились... :(
http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158432.html
Будем чипы выковыривать :fifa:

Cordelia
11.04.2008, 08:26
Отправила сегодня с утра мужа занимать очередь на Захарьевскую, позвонил оттуда, сказал, что висит объявление примерно следующего содержания: "С 10.04 прием граждан временно приостановлен". Кто-нибудь знает, что там творится и надолго ли это?

troyashka
11.04.2008, 09:24
та же ситуация , муж поехала занимать очередь на Тамбасова , там обьявление , что прием документов на Биопаспорта приостановлен, поехала на Захарьевскую там тоже самое. Мы бы и на старый подали документы, но у нас анкеты на новый заполнены , пока переделаем... Короче дурдом!!!

Yozhik
11.04.2008, 09:38
Может причина в этом? http://www.tomchin.ru/society/smi/8224.html

Апрельская ведьма
11.04.2008, 14:38
Отправила сегодня с утра мужа занимать очередь на Захарьевскую, позвонил оттуда, сказал, что висит объявление примерно следующего содержания: "С 10.04 прием граждан временно приостановлен". Кто-нибудь знает, что там творится и надолго ли это?
Как минимум на неделю. Что то с оборудованием - я не поняла. Да и что дальше будет - тоже не очень ясно.

Торопыжка
11.04.2008, 15:05
А на обычный-то можно сдавать документы?
В чем смысл такого ажиотажа на биометр, если старого образца действуют также?

kat_s
11.04.2008, 16:29
Я сегодня подала документы но новый паспорт в ОВИР Центрального р-на. Заняло это все часа полтора. Приехала к 11, записалась с список, погуляла часик, вернулась и в 12.30 уже вышла из ОВИРа.
Сегодня после обеда обещали повесить новое расписание работы Центрального ОВИР, так что будьте осторожны, уточняйте часы работы, прежде чем ехать.

Noname
11.04.2008, 17:18
Сегодня после обеда обещали повесить новое расписание работы Центрального ОВИР, так что будьте осторожны, уточняйте часы работы, прежде чем ехать.
Трубку они все равно не снимают... :wife: Так что все равно придется тащиться туда.:(

Марьяна
11.04.2008, 17:23
Трубку они все равно не снимают... :wife: Так что все равно придется тащиться туда.:(
Узнаете, напишите, пожалуйста - мы на следующей неделе собрались.

Кстати, вот тут написано про приостановке работы, в конце страницы http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

Noname
11.04.2008, 18:29
Узнаете, напишите, пожалуйста - мы на следующей неделе собрались.

Кстати, вот тут написано про приостановке работы, в конце страницы http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

На сайте вроде бы только про Захарьевскую написано, а в Центральном ОВИРе, насколько я поняла, все идет полным ходом. Я должна буду получать уже после 20 апреля (если никаких сбоев опять там не случится), посмотрю новое расписание и отпишусь.

Марьяна
11.04.2008, 21:09
Да, я видела, что там про Захарьевскую, Тамбасов аи Выборг. Протсо чуть выше как раз писали, что в этих двух ОВИРах объявления сегодня об этом было. Я и дала ссылку, что только в них не принимают заявления.

Kolu4ka
12.04.2008, 01:03
как не принимают??? А КУДА ПОДАТЬСЯ-то теперь? :(

Cordelia
12.04.2008, 01:20
как не принимают??? А КУДА ПОДАТЬСЯ-то теперь? :(
Вот и я про то же :( наверное можно в другие ОВИРы, где делают биометрические паспорта, только вопрос, возьмут ли они пошлину, оплаченную на Захарьевскую, наверное, нет.

Вопрос, кто-нибудь знает, делают ли сейчас на Захарьевской паспорта старого образца?

Kolu4ka
12.04.2008, 01:31
а в другие овиры можно независимо от того, в каком районе прописан? и в каких других овирах делают эти паспорта? ну вообще. сижу вся расстроилась. долго готовили почву, чтобы все это сделать. и вот уже через неделю хотели. специально маму вызвала из другого города, чтобы помогла все это нам провернуть с дочей туда съездить
теперь вообще не знаю что делать :(

Kolu4ka
12.04.2008, 01:57
на всякий случай еще спрошу: где-нибудь можно скачать правильную анкету на обычный, НЕ биометрический паспорт?
вот непруха, мы уже заполнили все анкеты. неужели переделывать? :(((

nafana
12.04.2008, 19:29
на всякий случай еще спрошу: где-нибудь можно скачать правильную анкету на обычный, НЕ биометрический паспорт?
вот непруха, мы уже заполнили все анкеты. неужели переделывать? :(((

http://www.viza-absolut.info/passport/documents

Кешуля
14.04.2008, 14:02
Кто-нибудь узнал новое расписание часов приёма центрального овира?

Марьяна
14.04.2008, 14:11
Муж, возможно, сегодня заедет, тогда отпишусь вечером.

Kristall
14.04.2008, 19:28
Я вот тоже думаю в Центральный ехать. Только пропустила (или про это не писали) там тоже детский день есть?

Kolu4ka
14.04.2008, 20:08
девочки, скажите плиз, а в центральном можно сдать на биометрический независимо от того, где прописка?
ужас какой-то, у меня самое главное прописка менее 5 лет, я теперь вообще не понимаю, я могу хоть где-то паспорт сделать или нет :((

Марьяна
14.04.2008, 20:12
Так, вести с полей:)

ОВИР Центрального района:
пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45

Еще по субботам раз в месяц принимают, но когда. не записали:(

Kolu4ka
14.04.2008, 20:14
то есть там нет детских дней? можно и взрослому и ребенку одновременно подать?

Марьяна
14.04.2008, 20:16
Отдельно указаний на детский день вроде не было.

kat_s
14.04.2008, 20:57
девочки, скажите плиз, а в центральном можно сдать на биометрический независимо от того, где прописка?
можно только, если вы прописаны не в районе, где делают уже новые паспорта. На дверях об этом ярким шрифтом написано :flower:

пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45
Капитально они сократили время работы, еще неделю назад принимали по 7-8 часов каждый день с пн по сб :(

Марьяна
14.04.2008, 21:09
можно только, если вы прописаны не в районе, где делают уже новые паспорта. На дверях об этом ярким шрифтом написано :flower:

Капитально они сократили время работы, еще неделю назад принимали по 7-8 часов каждый день с пн по сб :(
Да уж, не знала что раньше так было:(

Noname
14.04.2008, 21:12

пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45

Еще по субботам раз в месяц принимают, но когда. не записали:(

Спасибо!!! :flower: А это только на подачу? Или на получение тоже?

А по сравнению с тем, что было месяц назад, так они прямо в поте лица трудятся. :)) Месяц назад они всего лишь 3 раза в неделю принимали по 2 часа, только по четвергам 2 часа утром и 2 часа после обеда.
Раньше там по понедельникам и четвергам (после обеда) принимали только жителей Центрального района. Я когда сдавалась, в начале приема вышла тетечка-инспектор и грозно сказала "Все в ЦР прописаны????? Сейчас прием только для жителей ЦР!!! Остальных буду заворачивать!!!" А потом еще через час вышла и опять эту же тираду повторила. Так что тем, кто будет сдаваться из других районов, имеет смысл уточнить, осталось ли это правило.

Kolu4ka
14.04.2008, 21:30

А по сравнению с тем, что было месяц назад, так они прямо в поте лица трудятся. :)) Месяц назад они всего лишь 3 раза в неделю принимали по 2 часа, только по четвергам 2 часа утром и 2 часа после обеда.
Раньше там по понедельникам и четвергам (после обеда) принимали только жителей Центрального района. Я когда сдавалась, в начале приема вышла тетечка-инспектор и грозно сказала "Все в ЦР прописаны????? Сейчас прием только для жителей ЦР!!! Остальных буду заворачивать!!!" А потом еще через час вышла и опять эту же тираду повторила. Так что тем, кто будет сдаваться из других районов, имеет смысл уточнить, осталось ли это правило.

а как это можно уточнить? я с ума сойду. если приду с ребенком спозаранку. а нас развернут

девы. а подскажи еще раз плиз, где точно узнать в каких районах делают уже биометрические?

Yozhik
14.04.2008, 22:13
а как это можно уточнить? я с ума сойду. если приду с ребенком спозаранку. а нас развернут

девы. а подскажи еще раз плиз, где точно узнать в каких районах делают уже биометрические?
Точно делают: Центральный р-он, Василеостровский, Невский, Кировский, Красносельский , ну и Центр.Овир.

Zaza
14.04.2008, 23:17
Насколько мне известно, в Невском сложняки - не делают

Riara
14.04.2008, 23:25

На получение другие часы и в конце КАЖДОГО ЧАСА ПЕРЕРЫВ на 15 мин!!!

Riara
14.04.2008, 23:26
Точно делают: Центральный р-он, Василеостровский, Невский, Кировский, Красносельский , ну и Центр.Овир.
В каком-то сегодня сломался и люди едут в Центр.\
К прописанным из других р-ов относятся настороженно,все зависит от Вас.:))

Yozhik
14.04.2008, 23:28
Насколько мне известно, в Невском сложняки - не делают
не знала, в Красносельском по-моему тоже тормознули. Я документы сдала, поэтому последней инфо не интересовалась :008:

Yozhik
14.04.2008, 23:30
В каком-то сегодня сломался и люди едут в Центр.\
К прописанным из других р-ов относятся настороженно,все зависит от Вас.:))
Не знаю. Я прописана в Центральном, сдавала в Кировском, без проблем.

Марьяна
15.04.2008, 00:01

На получение другие часы и в конце КАЖДОГО ЧАСА ПЕРЕРЫВ на 15 мин!!!

Точно-точно. Про получение я посмотрю, когда мы все сдадим:)):))

Cordelia
18.04.2008, 01:25
Никто не знает свежие новости про Захарьевскую? Туда не дозвониться..

Кешуля
18.04.2008, 02:32
Никто не знает свежие новости про Захарьевскую? Туда не дозвониться..
А вы из Невского всё-таки на Захарьевскую поедете? Я всё думаю, куда податься, на Седова или на Захарьевскую.

Cordelia
18.04.2008, 13:13
А вы из Невского всё-таки на Захарьевскую поедете? Я всё думаю, куда податься, на Седова или на Захарьевскую.
Ага, там, говорят, опять очереди на несколько дней. А на Захарьевской не принимают документы :(

Марьяна
18.04.2008, 13:16
И в ОВИРе Центрального района мы были вчера - там машина сломалась, не принимают доки:(

Kolu4ka
18.04.2008, 13:36
И в ОВИРе Центрального района мы были вчера - там машина сломалась, не принимают доки:(
ну вот, хорошо, что узнали
а то тоже бы туда поехала...
ну все в общем, без паспортов остались (((

Марьяна
18.04.2008, 14:00
ну вот, хорошо, что узнали
а то тоже бы туда поехала...
ну все в общем, без паспортов остались (((
А мы поехали, с ребенком...Три часа добиралась, все пробки по дороге собрала - и нате вам:(

Kolu4ka
18.04.2008, 14:06
ужас, сочувствую
а мы без машины вообще , так что если бы поехали-:001:

что теперь делать думаете7 :008:

Марьяна
18.04.2008, 14:16
И не знаю....
Буду звонить в ОВИР, может починят, но туда дозвониться...:(
Или куда-то еще пытаться, может кто инфу подкинет, где сейчас точно делают.

Шмышлёныш
20.04.2008, 19:46
девочки, а часы работы Красногвардейского ОВИРа кто-нибудь знает??
и может быть знает ситуацию там. как там с очередями???

Гуччи-феруччи
21.04.2008, 01:32
Подскажите, можно мне загранпаспорт делать в центральном овире, а то я в Невском прописана и муж говорит А вдруг тебе только в Овире Неского р-на? Просто муж будет в ценральной делать (прописан в др городе) и я с ним хотела...

Аурелита
21.04.2008, 01:34
На Захарьевской еще не починили. Забирала в пятницу. Тишь да гладь.............. :(

Kolu4ka
21.04.2008, 01:34
говорят. можно. я тоже так собираюсь делать. только по последним данным там сейчас документы не принимают:005: (если вы про биометрический спрашивали)

Шмышлёныш
21.04.2008, 12:37
девочки, а может быть кто-о знает - для прописаных в ЛО - где ОВИР????

на Захарьевской даже к телефону никто не подходит....

Марьяна
21.04.2008, 13:06
В ОВИРЕ Центрального района машину починили, все принимают:)
И если приехать туда к половине девятого утра, или еще лучше к восьми - то есть скорее всего успеете пройти. Первые приходят в районе семи утра.

Шмышлёныш
21.04.2008, 13:11
В ОВИРЕ Центрального района машину починили, все принимают:)
И если приехать туда к половине девятого утра, или еще лучше к восьми - то есть скорее всего успеете пройти. Первые приходят в районе семи утра.

Центрального - это на Захарьевской?

Кешуля
21.04.2008, 13:32
Нет. Овир Центрального района -это на Крыленко.ой на Крылова)))

Шмышлёныш
21.04.2008, 16:41
девчки, а про Захарьевскую - никто ничего не знает?? когда начнут опять выдавать??