Просмотр полной версии : Биометрический паспорт
АськиныПаренты
27.03.2008, 16:20
не, я про вписывание в паспорт не в курсе...анкету заверять надо только когда на новый подаешь...
еще раз спасибо :)
Таня+Аня
27.03.2008, 16:22
Да не за что...если бы пораньше, мы бы там спросили...о, наш папа еще за паспортом поедет...правда, не знаю, когда, боюсь, не скоро еще, дел много.
M O R I N
27.03.2008, 17:40
так значитс. сдали сегодня документы в Красносельском Отделе УФМС
детские приемные часы изменились! теперь в среду принимают.
звоните подробности говорят вежливо ул. Тамбасова, 4 , 730-37-21 :))
нас сегодня таки приняли - тех кто не знал об изменении расписания.
все прошло хорошо, кроме фотографирования детя :( он кричал и никак не хотел фотаться... 4 попытки - крик , слезы...
очень большое спасибо персоналу за такое отношение терпеливое , и развлекали и уговаривали и ни разу не увидела недоброго взгляда ... и перерывы давали - прогуляться по коридорчику...
в итоге нашли в каком то другом отделе трюфельные конфеты! - усадили Яника и сфотали! во рту конфетина на фотке :) очень душевное отношение, прям не ожидала чесслово...
с детскими документами принимают и родительские!
через 1,5 месяца забирать сказали.
Ой, как вовремя почитала, собиралась в следующий четверг с дитём туда ломануться. Моя,наверное,тоже кричать будет.... Эх. А можно дурацкий вопрос: вы где оплачивали квитанцию (адрес) ?
Ой, как вовремя почитала, собиралась в следующий четверг с дитём туда ломануться. Моя,наверное,тоже кричать будет.... Эх. А можно дурацкий вопрос: вы где оплачивали квитанцию (адрес) ?
в любом отделении сбербанка. мы рядом с домом оплатили на Тамбасова.
:flower:
M O R I N
27.03.2008, 19:33
в любом отделении сбербанка. мы рядом с домом оплатили на Тамбасова.
:flower:
В любом-то оно в любом, но в двух ближайших к дому операционистки делают ТАКИЕ глаза:001:при упоминании загранпаспорта нового образца.. Вот и хочу оплатить там,где люди уже в теме,что это такое. Спасибо!:flower:
А какой сейчас график работы на Захарьевской? на сдачу документов?
Таня+Аня
27.03.2008, 20:56
А какой сейчас график работы на Захарьевской? на сдачу документов?
на биометрический - с 10 до 12 и с 14 до 17, в пятницу до 16, с 12 до 14 обед, работа с документами. С 9 выдают талончики на сдачу документов.
Таня+Аня
27.03.2008, 20:58
еще раз спасибо :)
я тут вспомнила, на Захарьевской вроде и обычные паспорта делают, старого образца, за ними очереди нету, там, наверное, можно и ребенка вписать....если не ошибаюсь, это в другой комнате. ЭХ, позвонить, узнать бы....попробуйте, может, повезет....
Сегодня сдали доки в Кировский ОВИР :080: Там аншлаг!
Муж занял очередь в полвосьмогоутра (списки), номер очереди 17 и 18, для меня и малышки. Мы приехали к 14 к началу приема и попросили народ в очереди пропустить нас. пропустили.:)
С фотографированием дочки была целая эпопея, т.к. она еще ни стоять, ни сидеть не умеет, ее надо было держать вертикально, причем маме в кадре быть не должно! даже руки нельзя, чтобы видно было! минут 30 упражнялись :065: К счастью, доча была в настроении и не плакала. И хорошо хоть тетенька принимающая доки оказалась оч милая и терпеливая, я прям не ожидала, если честно:008:
Получать паспорта после майских.:support:
NatikKab
28.03.2008, 18:30
на биометрический - с 10 до 12 и с 14 до 17, в пятницу до 16, с 12 до 14 обед, работа с документами. С 9 выдают талончики на сдачу документов.
Среда же ведь у них не приемный день?????
Таня+Аня
28.03.2008, 19:38
Среда же ведь у них не приемный день?????
да?...ой, не помню, честно...
А на Захарьевской нет детских приемных часов?
Таня+Аня
28.03.2008, 20:33
нет, но совсем маленьких, до года, пропускают без очереди....со слов охранника..
M O R I N
28.03.2008, 23:44
Девы, сижу туплю!! Сорри!!!!! Собралась в ОВИР Красносельский в среду.. Форма 9 нужна?
Девы, сижу туплю!! Сорри!!!!! Собралась в ОВИР Красносельский в среду.. Форма 9 нужна?
нет не нужна :)
вот список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
M O R I N
29.03.2008, 13:01
нет не нужна :)
вот список документов http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Котька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы наконец тоже сдали на Захарьевской... -1 день жизни... но НУЖНОЕ дело сделано, ура!!!!
M O R I N
02.04.2008, 21:00
Были сегодня в Красносельском ОВИРе. Среда- Детский день, прием с 10 до 12. Приехали к 9,30. Были по списку 10. Вышли оттуда в 12,45. УжОс!!!!! Приняли всего 20 детей. Взрослые документы НЕ БЕРУТ, упрашивать не стоит, девушки очень злые. Постоянно вылетают компьютеры,связи с Москвой почти нет. Первый ребёнок пошёл фоткаться в 11.35. Говорят ,накануне из-за проблем со связью люди до ночи фоткались (приём был с 14 до 17). С детьми тяжело,помещение не приспособлено. Моя шилопопка вытерла собою все ступеньки и пол, заводилась ко всем детям и взрослым, визжала,но не плакала. Единственная радость- сфоткалась с первого раза и идеально,сказали,что ещё не видели детей в таком возрасте,способных замереть на 30 секунд. Аж не дышала... Завтра иду сама туда.Эх...
Были сегодня в Красносельском ОВИРе. Среда- Детский день, прием с 10 до 12. Приехали к 9,30. Были по списку 10. Вышли оттуда в 12,45. УжОс!!!!! Приняли всего 20 детей. Взрослые документы НЕ БЕРУТ, упрашивать не стоит, девушки очень злые. Постоянно вылетают компьютеры,связи с Москвой почти нет. Первый ребёнок пошёл фоткаться в 11.35. Говорят ,накануне из-за проблем со связью люди до ночи фоткались (приём был с 14 до 17). С детьми тяжело,помещение не приспособлено. Моя шилопопка вытерла собою все ступеньки и пол, заводилась ко всем детям и взрослым, визжала,но не плакала. Единственная радость- сфоткалась с первого раза и идеально,сказали,что ещё не видели детей в таком возрасте,способных замереть на 30 секунд. Аж не дышала... Завтра иду сама туда.Эх...
ничего себе .. мы же в четверг сдали документы на вю семью...в детский день... вот как быстро меняются правила у них :(
M O R I N
02.04.2008, 21:50
Ну, Вас видимо приняли,потому что Вы не знали об изменениях. Подозреваю,что и завтра будет много с детьми. А сегодня- строго детский день, не взяли ни одного взрослого...
M O R I N
02.04.2008, 21:53
Ой, Котька, спросить хотела: Вы в четверг ко скольки туда пришли?
Ой, Котька, спросить хотела: Вы в четверг ко скольки туда пришли?
муж приехал к 9.00 в очереди были 8, съездил за нами но зашли мы 5 -ми кто-то не пришел ко времени своему. зашли в 10.40 примерно, вышли в 12.10:010:
M O R I N
02.04.2008, 22:28
А,понятно,тоже утренний приём был... Теперь в четверг с 14 до 17 принимают.
Ничего не поняла с этими детскими днями. То есть теперь по-любому два раза идти: для себя и для ребенка? Или можно вместе с ребенком во взрослый день сдаться???
Заверенная копия трудовой точно нужна? Вот здесь её нет. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Таня+Аня
03.04.2008, 13:08
Заверенная копия трудовой точно нужна? Вот здесь её нет. http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
странно...вообше-то это требовали всегда....мы сдавали, все приносисли, я заверенную копию, муж оригинал (числился как неработающий)....никто не сказал, что не надо.
M O R I N
03.04.2008, 22:01
Ничего не поняла с этими детскими днями. То есть теперь по-любому два раза идти: для себя и для ребенка? Или можно вместе с ребенком во взрослый день сдаться???
Фиг знает. Вот сегодня (недетский день) с детьми не было никого. Вообще. Зато в очереди было много знакомых мне со вчерашнего дня взрослых,свои доки подавали. Сегодня народу было - море. Приём с 14 до 17. Я приехала в 8.30. Была 30ая!!!!!!! Начали в 14, вышла я оттуда в 16.00. А в списке было 94 человека.... Думаю,что прошло человек 60,не больше .Говорили,что это очень много. В понедельник было в списке всего 42 человека
P.S: Речь о Красносельском ОВИРе
Фиг знает. Вот сегодня (недетский день) с детьми не было никого. Вообще. Зато в очереди было много знакомых мне со вчерашнего дня взрослых,свои доки подавали. Сегодня народу было - море. Приём с 14 до 17. Я приехала в 8.30. Была 30ая!!!!!!! Начали в 14, вышла я оттуда в 16.00. А в списке было 94 человека.... Думаю,что прошло человек 60,не больше .Говорили,что это очень много. В понедельник было в списке всего 42 человека
P.S: Речь о Красносельском ОВИРе
Ужас. Мне ребенка вообще не с кем оставить. Если нас вместе не примут, то придется мариновать его два дня. :001:
sparkcool
04.04.2008, 13:07
а никто не подскажет в какой день получать паспорт на Захарьевской
KatyaWinter
04.04.2008, 13:44
а никто не подскажет в какой день получать паспорт на Захарьевской
пн, вт, чт, пт, с 10 до 12 и с 14 до 17 (в пятницу может быть до 16)
LoveAngel
04.04.2008, 20:45
Приветики!!!! Зачиталась я эту темку...! Муж с ребёнком прописан в Кировском районе, а я - в Калининском... Подскажите, пожалуйста, нам наверное есть смысл всем вместе ехать на Захарьевскую, так? И ещё вопросик: немножко не поняла, много кто писал, что с маленьким ребёнком (до года) пропускают без очереди, так есть ли смысл приезжать записываться в 5 утра? Или можно сразу попробовать приехать нам троим к 9?
M O R I N
04.04.2008, 21:21
Ужас. Мне ребенка вообще не с кем оставить. Если нас вместе не примут, то придется мариновать его два дня. :001:
да примут,мне кажется.... Что ж ,нелюди что ли все...
Даваите объединяться, кто с утра постоит всех запишет... Бред там конечно у них...
Джулиан XIII
06.04.2008, 23:39
Приветики!!!! Зачиталась я эту темку...! Муж с ребёнком прописан в Кировском районе, а я - в Калининском... Подскажите, пожалуйста, нам наверное есть смысл всем вместе ехать на Захарьевскую, так? И ещё вопросик: немножко не поняла, много кто писал, что с маленьким ребёнком (до года) пропускают без очереди, так есть ли смысл приезжать записываться в 5 утра? Или можно сразу попробовать приехать нам троим к 9?
Тоже очень интересует вопрос можно ли с ребеночком до года без очереди??И еще вот хотела спросить фото ребятенка надо только там делать?Да и еще просвятите меня неразумную сколько это стоит на Захарьевской?
Таня+Аня
07.04.2008, 00:12
Тоже очень интересует вопрос можно ли с ребеночком до года без очереди??И еще вот хотела спросить фото ребятенка надо только там делать?Да и еще просвятите меня неразумную сколько это стоит на Захарьевской?
дык почитайте што ли....маненько...хоть пяток страничек....неразумная вы наша...
Джулиан XIII
07.04.2008, 00:34
дык почитайте што ли....маненько...хоть пяток страничек....неразумная вы наша...
5 пока не получилось осилить.У детки оч сложный период- лезут зубки.Днем и ночью ходим в обнимку.Но если на это так сложно ответить то воспользуюсь Вашим либезным советом и буду лопатить тему дальше.2 стр. ужо осилила...
Таня+Аня
07.04.2008, 01:42
5 пока не получилось осилить.У детки оч сложный период- лезут зубки.Днем и ночью ходим в обнимку.Но если на это так сложно ответить то воспользуюсь Вашим либезным советом и буду лопатить тему дальше.2 стр. ужо осилила...
маладца! лопатить советую с конца
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=419604&page=45
сан-саныч
07.04.2008, 19:50
Еще раз специально для тех кто на бронепоезде объясните пожалуйста в районных ОВИРах делают паспорта старого образца или нет?
Еще раз специально для тех кто на бронепоезде объясните пожалуйста в районных ОВИРах делают паспорта старого образца или нет?
Старые паспорта должны выдавать до 2009 года. :ded:
Только здесь кто-то писал, что в ОВИРе Центрального района на старый паспорт нужно получать разрешение от начальника этого ОВИРа. Хотя наверно как попадешь.
Старые паспорта должны выдавать до 2009 года. :ded:
Только здесь кто-то писал, что в ОВИРе Центрального района на старый паспорт нужно получать разрешение от начальника этого ОВИРа. Хотя наверно как попадешь.
И до когда он будет действителен? До окончания срока действия (2013 года?)
И до когда он будет действителен? До окончания срока действия (2013 года?)
получается, что так. Только не до 2013, а до 2014 :)
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе). Пришла где-то в 8.15 и было 25 по списку. До открытия(10 часов) набралось всего около 40 человек. Женщина в очереди сказала, что вчера (принимали с 14 до 18) было больше ста человек, но к вечеру никого не осталось и можно было спокойно сдать документы. На фотографирование была очередь 2-3 человека. Освободилась в 11.15. Был мужчина с ребенком, делал паспорт на ребенка, его без очереди пропускали, но он сказал, что подождет. Документы девочки молодые принимали, все быстро, ни к чему не придираются. Единственное, паспорта выдают с задержкой на 10-15 дней. Сказали, если не срочно, то приходить через 2 месяца, чтобы наверняка. Воть :ded:
LoveAngel
09.04.2008, 18:10
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе). :ded:
Так получается в районных ОВИРах можно сдавать документы и тем, кто прописан в других районах? Мне это очень актуально, так как муж с сыном прописары в Кировском, а я - в Калининском районе....
Отчитываюсь :) Сдала сегодня документы в Кировский ОВИР (прописана сама в Центральном районе).
А почему не в Центральном делали :008: Ведь в Центральном тоже делают биометрические паспорта....
Я так поняла, что можно обращаться за биопаспортом в другой район, только если ТВОЙ ОВИР их не делает.
А почему не в Центральном делали :008: Ведь в Центральном тоже делают биометрические паспорта....
Я так поняла, что можно обращаться за биопаспортом в другой район, только если ТВОЙ ОВИР их не делает.
Я тоже так думала. Но где-то нашла статью (уже не помню где), цитирую "с 14 января 2008 года прием документов на оформление паспорта нового поколения для всех желающих ( независимо от района регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинтрадской области) осуществляется в:
ОВИР Центрального р-на, Кировский, Красносельский и т.д. (не помню все)" Записала эту цитату себе на всякий случай. Когда сдавала, вообще ничего не сказали по этому поводу ;) А в Центральный мне ехать далеко, я живу в Кировском р-не.
Я тоже так думала. Но где-то нашла статью (уже не помню где), цитирую "с 14 января 2008 года прием документов на оформление паспорта нового поколения для всех желающих ( независимо от района регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинтрадской области) осуществляется в:
ОВИР Центрального р-на, Кировский, Красносельский и т.д. (не помню все)" Записала эту цитату себе на всякий случай. Когда сдавала, вообще ничего не сказали по этому поводу ;) А в Центральный мне ехать далеко, я живу в Кировском р-не.
Спасибо за разъяснения :flower:
А я вот наоборот в Центральный хочу на днях поехать подать. Никто там не был последняя время? Как обстановка?
Подскажите пожалуйста:091: А обычный загран паспорт можно сделать в Кировском ОВИРе?
И какие сроки? Хотябы приблизительно? А за доп. плату нельзя ускорить процесс?
Мы с мужем и ребенком забронировали коттедж в финляндии с 7-го июня и хотим взять с собой родителей , а у родителей еще ни визы ни паспорта нет. (виза в финляндию делается 1 месяц)Планируем паспорт делать через Кировский ОВИР, вопрос успеем или нет сделать паспорт до 5-го мая? Подскажите пожалуйта кто знает?:091: Т.к. по телефону на такие вопросы не отвечают.
Или может посоветуете что нибудь?
Ну например где можно сделать загран паспорт не очень дорого?:008:
В тур фирмах делают за 3 недели и хотят 3 тыс. рублей, а на двоих это уже 6 тыс.руб:005:, для моих родителей дороговато...
Вобщем, буду очень признательна за советы:flower:
Подскажите пожалуйста:091: А обычный загран паспорт можно сделать в Кировском ОВИРе?
И какие сроки? Хотябы приблизительно? А за доп. плату нельзя ускорить процесс?
Мы с мужем и ребенком забронировали коттедж в финляндии с 7-го июня и хотим взять с собой родителей , а у родителей еще ни визы ни паспорта нет. (виза в финляндию делается 1 месяц)Планируем паспорт делать через Кировский ОВИР, вопрос успеем или нет сделать паспорт до 5-го мая? Подскажите пожалуйта кто знает?:091: Т.к. по телефону на такие вопросы не отвечают.
Или может посоветуете что нибудь?
Ну например где можно сделать загран паспорт не очень дорого?:008:
В тур фирмах делают за 3 недели и хотят 3 тыс. рублей, а на двоих это уже 6 тыс.руб:005:, для моих родителей дороговато...
Вобщем, буду очень признательна за советы:flower:
Обычный можно сделать, 3 недели - это стандартный срок, если быстро соберете документы, то может и получится. А если нужно побыстрее, то только через турфирмы :005:
Аурелита
10.04.2008, 12:15
Докатились... :(
http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158432.html
Докатились... :(
http://www.vz.ru/society/2008/4/9/158432.html
Будем чипы выковыривать :fifa:
Cordelia
11.04.2008, 08:26
Отправила сегодня с утра мужа занимать очередь на Захарьевскую, позвонил оттуда, сказал, что висит объявление примерно следующего содержания: "С 10.04 прием граждан временно приостановлен". Кто-нибудь знает, что там творится и надолго ли это?
troyashka
11.04.2008, 09:24
та же ситуация , муж поехала занимать очередь на Тамбасова , там обьявление , что прием документов на Биопаспорта приостановлен, поехала на Захарьевскую там тоже самое. Мы бы и на старый подали документы, но у нас анкеты на новый заполнены , пока переделаем... Короче дурдом!!!
Может причина в этом? http://www.tomchin.ru/society/smi/8224.html
Апрельская ведьма
11.04.2008, 14:38
Отправила сегодня с утра мужа занимать очередь на Захарьевскую, позвонил оттуда, сказал, что висит объявление примерно следующего содержания: "С 10.04 прием граждан временно приостановлен". Кто-нибудь знает, что там творится и надолго ли это?
Как минимум на неделю. Что то с оборудованием - я не поняла. Да и что дальше будет - тоже не очень ясно.
Торопыжка
11.04.2008, 15:05
А на обычный-то можно сдавать документы?
В чем смысл такого ажиотажа на биометр, если старого образца действуют также?
Я сегодня подала документы но новый паспорт в ОВИР Центрального р-на. Заняло это все часа полтора. Приехала к 11, записалась с список, погуляла часик, вернулась и в 12.30 уже вышла из ОВИРа.
Сегодня после обеда обещали повесить новое расписание работы Центрального ОВИР, так что будьте осторожны, уточняйте часы работы, прежде чем ехать.
Сегодня после обеда обещали повесить новое расписание работы Центрального ОВИР, так что будьте осторожны, уточняйте часы работы, прежде чем ехать.
Трубку они все равно не снимают... :wife: Так что все равно придется тащиться туда.:(
Трубку они все равно не снимают... :wife: Так что все равно придется тащиться туда.:(
Узнаете, напишите, пожалуйста - мы на следующей неделе собрались.
Кстати, вот тут написано про приостановке работы, в конце страницы http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Узнаете, напишите, пожалуйста - мы на следующей неделе собрались.
Кстати, вот тут написано про приостановке работы, в конце страницы http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
На сайте вроде бы только про Захарьевскую написано, а в Центральном ОВИРе, насколько я поняла, все идет полным ходом. Я должна буду получать уже после 20 апреля (если никаких сбоев опять там не случится), посмотрю новое расписание и отпишусь.
Да, я видела, что там про Захарьевскую, Тамбасов аи Выборг. Протсо чуть выше как раз писали, что в этих двух ОВИРах объявления сегодня об этом было. Я и дала ссылку, что только в них не принимают заявления.
как не принимают??? А КУДА ПОДАТЬСЯ-то теперь? :(
Cordelia
12.04.2008, 01:20
как не принимают??? А КУДА ПОДАТЬСЯ-то теперь? :(
Вот и я про то же :( наверное можно в другие ОВИРы, где делают биометрические паспорта, только вопрос, возьмут ли они пошлину, оплаченную на Захарьевскую, наверное, нет.
Вопрос, кто-нибудь знает, делают ли сейчас на Захарьевской паспорта старого образца?
а в другие овиры можно независимо от того, в каком районе прописан? и в каких других овирах делают эти паспорта? ну вообще. сижу вся расстроилась. долго готовили почву, чтобы все это сделать. и вот уже через неделю хотели. специально маму вызвала из другого города, чтобы помогла все это нам провернуть с дочей туда съездить
теперь вообще не знаю что делать :(
на всякий случай еще спрошу: где-нибудь можно скачать правильную анкету на обычный, НЕ биометрический паспорт?
вот непруха, мы уже заполнили все анкеты. неужели переделывать? :(((
на всякий случай еще спрошу: где-нибудь можно скачать правильную анкету на обычный, НЕ биометрический паспорт?
вот непруха, мы уже заполнили все анкеты. неужели переделывать? :(((
http://www.viza-absolut.info/passport/documents
Кто-нибудь узнал новое расписание часов приёма центрального овира?
Муж, возможно, сегодня заедет, тогда отпишусь вечером.
Kristall
14.04.2008, 19:28
Я вот тоже думаю в Центральный ехать. Только пропустила (или про это не писали) там тоже детский день есть?
девочки, скажите плиз, а в центральном можно сдать на биометрический независимо от того, где прописка?
ужас какой-то, у меня самое главное прописка менее 5 лет, я теперь вообще не понимаю, я могу хоть где-то паспорт сделать или нет :((
Так, вести с полей:)
ОВИР Центрального района:
пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45
Еще по субботам раз в месяц принимают, но когда. не записали:(
то есть там нет детских дней? можно и взрослому и ребенку одновременно подать?
Отдельно указаний на детский день вроде не было.
девочки, скажите плиз, а в центральном можно сдать на биометрический независимо от того, где прописка?
можно только, если вы прописаны не в районе, где делают уже новые паспорта. На дверях об этом ярким шрифтом написано :flower:
пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45
Капитально они сократили время работы, еще неделю назад принимали по 7-8 часов каждый день с пн по сб :(
можно только, если вы прописаны не в районе, где делают уже новые паспорта. На дверях об этом ярким шрифтом написано :flower:
Капитально они сократили время работы, еще неделю назад принимали по 7-8 часов каждый день с пн по сб :(
Да уж, не знала что раньше так было:(
пн. - 9.00-13.00
вт. - 14.00-18.00
чт. - 9.00-13.00
пт. - 14.00-16.45
Еще по субботам раз в месяц принимают, но когда. не записали:(
Спасибо!!! :flower: А это только на подачу? Или на получение тоже?
А по сравнению с тем, что было месяц назад, так они прямо в поте лица трудятся. :)) Месяц назад они всего лишь 3 раза в неделю принимали по 2 часа, только по четвергам 2 часа утром и 2 часа после обеда.
Раньше там по понедельникам и четвергам (после обеда) принимали только жителей Центрального района. Я когда сдавалась, в начале приема вышла тетечка-инспектор и грозно сказала "Все в ЦР прописаны????? Сейчас прием только для жителей ЦР!!! Остальных буду заворачивать!!!" А потом еще через час вышла и опять эту же тираду повторила. Так что тем, кто будет сдаваться из других районов, имеет смысл уточнить, осталось ли это правило.
А по сравнению с тем, что было месяц назад, так они прямо в поте лица трудятся. :)) Месяц назад они всего лишь 3 раза в неделю принимали по 2 часа, только по четвергам 2 часа утром и 2 часа после обеда.
Раньше там по понедельникам и четвергам (после обеда) принимали только жителей Центрального района. Я когда сдавалась, в начале приема вышла тетечка-инспектор и грозно сказала "Все в ЦР прописаны????? Сейчас прием только для жителей ЦР!!! Остальных буду заворачивать!!!" А потом еще через час вышла и опять эту же тираду повторила. Так что тем, кто будет сдаваться из других районов, имеет смысл уточнить, осталось ли это правило.
а как это можно уточнить? я с ума сойду. если приду с ребенком спозаранку. а нас развернут
девы. а подскажи еще раз плиз, где точно узнать в каких районах делают уже биометрические?
а как это можно уточнить? я с ума сойду. если приду с ребенком спозаранку. а нас развернут
девы. а подскажи еще раз плиз, где точно узнать в каких районах делают уже биометрические?
Точно делают: Центральный р-он, Василеостровский, Невский, Кировский, Красносельский , ну и Центр.Овир.
Насколько мне известно, в Невском сложняки - не делают
На получение другие часы и в конце КАЖДОГО ЧАСА ПЕРЕРЫВ на 15 мин!!!
Точно делают: Центральный р-он, Василеостровский, Невский, Кировский, Красносельский , ну и Центр.Овир.
В каком-то сегодня сломался и люди едут в Центр.\
К прописанным из других р-ов относятся настороженно,все зависит от Вас.:))
Насколько мне известно, в Невском сложняки - не делают
не знала, в Красносельском по-моему тоже тормознули. Я документы сдала, поэтому последней инфо не интересовалась :008:
В каком-то сегодня сломался и люди едут в Центр.\
К прописанным из других р-ов относятся настороженно,все зависит от Вас.:))
Не знаю. Я прописана в Центральном, сдавала в Кировском, без проблем.
На получение другие часы и в конце КАЖДОГО ЧАСА ПЕРЕРЫВ на 15 мин!!!
Точно-точно. Про получение я посмотрю, когда мы все сдадим:)):))
Cordelia
18.04.2008, 01:25
Никто не знает свежие новости про Захарьевскую? Туда не дозвониться..
Никто не знает свежие новости про Захарьевскую? Туда не дозвониться..
А вы из Невского всё-таки на Захарьевскую поедете? Я всё думаю, куда податься, на Седова или на Захарьевскую.
Cordelia
18.04.2008, 13:13
А вы из Невского всё-таки на Захарьевскую поедете? Я всё думаю, куда податься, на Седова или на Захарьевскую.
Ага, там, говорят, опять очереди на несколько дней. А на Захарьевской не принимают документы :(
И в ОВИРе Центрального района мы были вчера - там машина сломалась, не принимают доки:(
И в ОВИРе Центрального района мы были вчера - там машина сломалась, не принимают доки:(
ну вот, хорошо, что узнали
а то тоже бы туда поехала...
ну все в общем, без паспортов остались (((
ну вот, хорошо, что узнали
а то тоже бы туда поехала...
ну все в общем, без паспортов остались (((
А мы поехали, с ребенком...Три часа добиралась, все пробки по дороге собрала - и нате вам:(
ужас, сочувствую
а мы без машины вообще , так что если бы поехали-:001:
что теперь делать думаете7 :008:
И не знаю....
Буду звонить в ОВИР, может починят, но туда дозвониться...:(
Или куда-то еще пытаться, может кто инфу подкинет, где сейчас точно делают.
Шмышлёныш
20.04.2008, 19:46
девочки, а часы работы Красногвардейского ОВИРа кто-нибудь знает??
и может быть знает ситуацию там. как там с очередями???
Гуччи-феруччи
21.04.2008, 01:32
Подскажите, можно мне загранпаспорт делать в центральном овире, а то я в Невском прописана и муж говорит А вдруг тебе только в Овире Неского р-на? Просто муж будет в ценральной делать (прописан в др городе) и я с ним хотела...
Аурелита
21.04.2008, 01:34
На Захарьевской еще не починили. Забирала в пятницу. Тишь да гладь.............. :(
говорят. можно. я тоже так собираюсь делать. только по последним данным там сейчас документы не принимают:005: (если вы про биометрический спрашивали)
Шмышлёныш
21.04.2008, 12:37
девочки, а может быть кто-о знает - для прописаных в ЛО - где ОВИР????
на Захарьевской даже к телефону никто не подходит....
В ОВИРЕ Центрального района машину починили, все принимают:)
И если приехать туда к половине девятого утра, или еще лучше к восьми - то есть скорее всего успеете пройти. Первые приходят в районе семи утра.
Шмышлёныш
21.04.2008, 13:11
В ОВИРЕ Центрального района машину починили, все принимают:)
И если приехать туда к половине девятого утра, или еще лучше к восьми - то есть скорее всего успеете пройти. Первые приходят в районе семи утра.
Центрального - это на Захарьевской?
Нет. Овир Центрального района -это на Крыленко.ой на Крылова)))
Шмышлёныш
21.04.2008, 16:41
девчки, а про Захарьевскую - никто ничего не знает?? когда начнут опять выдавать??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.