Просмотр полной версии : Биометрический паспорт
Мы сдавали док-ты 30 апреля на Крылова, нам сказали после 30 мая в любой рабочий (приемный) день приезжать за паспортами. А о том что они динамят, узнают кагда приезжают получать или по телефону??? :005: Просто до ОВИРА на Крылова не дозвониться (трубку не берут). Не хотелось бы приехать просто так....:wife:
Мы сдавали с дочей 18 апреля на Крылова. Приехали получать 19 мая, вышла тетенька и сказала, что дочкин паспорт найти не могут!!! Потом еще через пол часа меня позвали получать и выдали оба паспорта :080::080::080: Мы успели на визу (ттт) :))
ну в районных вроде такого бардака нет ну прямо нет :wife: подала доки в середине апреля, теперь говорят, что до конца мая ничего не светит :010: и сегодня при мне пару человек завернули. это в Калининском. :(
Kroshka Enot
20.05.2009, 21:36
А биометрический паспорт на 5 или 10 лет выдается??? только на 5.
Катикос, поздравляем.
Lenchik*
20.05.2009, 21:45
ну прямо нет :wife: подала доки в середине апреля, теперь говорят, что до конца мая ничего не светит :010: и сегодня при мне пару человек завернули. это в Калининском. :(
а тут так Калининский расхваливали, значит и у них не все шоколадно. Лотерея :(
только на 5.
Катикос, поздравляем.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Lenchik*
20.05.2009, 22:23
Мы сдавали с дочей 18 апреля на Крылова. Приехали получать 19 мая, вышла тетенька и сказала, что дочкин паспорт найти не могут!!! Потом еще через пол часа меня позвали получать и выдали оба паспорта :080::080::080: Мы успели на визу (ттт) :))
Поздравляю, везунчики ;)
Эльвирчонок
20.05.2009, 22:30
Мы сдавали 06 апр. на Захарьевской доки на три паспорта (я, муж и доча) Потратили мин. 20.
12 мая получили все три паспорта :support: Управились минут за 20. Но это потаму что с ребенком были :008:. Стояли в очереди что б сдать паспорт, вышла тетенька, увидела нас с ребенком и забрала наши паспорта. И уже через 5-10 мин. нас вызвали.
А вот мое фото на паспорте просто ужасное :010:, там вообще не я, а какая то мулатка :005: Родители стали смеяться надо мной, что меня за границу по нему не выпустят.
Наталья98
20.05.2009, 22:37
ДЕВОЧКИ!!! Не понимаю, на биометрический паспорт детям заверять анкеты где -нибудь надо или нет??? Спасите)))
Lenchik*
20.05.2009, 22:41
ДЕВОЧКИ!!! Не понимаю, на биометрический паспорт детям заверять анкеты где -нибудь надо или нет??? Спасите)))
не надо
Кномочка
20.05.2009, 22:41
Не надо заверять! Сама месяц назад подавала документы! Заверяла только свой на работе.
tatiana_V
20.05.2009, 22:43
Детские анкеты не заверяются!
Маргадоша
20.05.2009, 22:44
...А вот мое фото на паспорте просто ужасное :010:, там вообще не я, а какая то мулатка :005: Родители стали смеяться надо мной, что меня за границу по нему не выпустят.
Дааа, фото на биом.паспорте - это нечто :001: Лично я там лет на 20 старше получилась. Надеюсь, что даже через 20 лет я так выглядеть не буду :065: И приятеля моего так-же "удачно" засняли.
Дааа, фото на биом.паспорте - это нечто :001: Лично я там лет на 20 старше получилась. Надеюсь, что даже через 20 лет я так выглядеть не буду :065: И приятеля моего так-же "удачно" засняли.
Полностью согласна!!!!!!!!!!! А как моего 1,4 годовалого ребенка фоткали, это вообще было ужасно )))) На фото он орущий (с открытым ртом) и с бутылкой компота....его ни за какие коврижки в эту кабинку затащить не могли....:) Пытались даже отправить нас делать паспорт старого образца!
Наталья98
20.05.2009, 23:03
не надо
Не надо заверять! Сама месяц назад подавала документы! Заверяла только свой на работе.
Детские анкеты не заверяются!
ДЕВОЧКИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Вот я чувствую тоже куколкой получусь))):010:
Маргадоша
20.05.2009, 23:05
Могу себе представить. Моего девятилетку и то дубля с пятого удалось удачно (на их взгляд, правда) заснять, а что уж про малышей говорить
Yulyasha
20.05.2009, 23:06
Мой приятель вообще себя не узнал на фото :005:
Зато дочка получилась супер! Звезда :017:
Lenchik*
21.05.2009, 00:36
Да.там делают старого образца за один день,но лишь тем у кого задержка нового биометрического паспорта,и кому он срочно нужен :065: А скажите, пожалуйста, надо опять анкету заверять, чтобы теперь старого образца оформить?
подскажите,девочки.скоро появится малыш, у меня биометрический паспорт и у мужа.что надо делать.малыша вписывают в этот паспорт или что,фоткать его надо.напишите плиз,совсем не знаю всю последовательность,что и как
В биометрический паспорт НЕ возможно вписать ребёнка.
Соответственно, в Вашем случае ребёнку нужно делать отдельный паспорт...
dulcemaria
21.05.2009, 08:49
А скажите, пожалуйста, надо опять анкету заверять, чтобы теперь старого образца оформить?
Неа.не надо не каких анкет.Лишь потребуется оплаченная гос.пошлина в размере 400руб на взрослого и фотки на зп старого образца .и все.И у них перед этим на захарьевской подписываете зая-ние о том что Вам нужен паспорт в связи срочным выездом
nastechka
21.05.2009, 10:21
а можно узнать готов ли паспорт без предъявления всех паспортов? муж рядом работает и он бы мог заехать узнать. сдавали я, муж, ребенок и друг.
КАк думаете раньше 1.5 месяцев лучше не бежать? мы сдавали на Захарьевской
Lenchik*
21.05.2009, 10:36
Неа.не надо не каких анкет.Лишь потребуется оплаченная гос.пошлина в размере 400руб на взрослого и фотки на зп старого образца .и все.И у них перед этим на захарьевской подписываете зая-ние о том что Вам нужен паспорт в связи срочным выездом
отлично! А фото у них рядом быстро не делают?
Lenchik*
21.05.2009, 10:38
а можно узнать готов ли паспорт без предъявления всех паспортов? муж рядом работает и он бы мог заехать узнать. сдавали я, муж, ребенок и друг.
КАк думаете раньше 1.5 месяцев лучше не бежать? мы сдавали на Захарьевской
я по телефону звоню 576-05-30Э, а то там можно жить остаться, если каждый раз ездить
dulcemaria
21.05.2009, 10:56
отлично! А фото у них рядом быстро не делают?
Не находила.Вообще везде делают такое фото около 4 часов.Но так как мне было нужно за 10 минут буквально,то я что только не оббегала,чтобы найти(пол дня потратила) :))
В итоге съездила на м.Пионерская,Богатырский д.7 кор.8..Там как раз делают за 10 минут фото,стоит 200руб.:)
Lenchik*
21.05.2009, 10:57
Не находила.Вообще везде делают такое фото около 4 часов.Но так как мне было нужно за 10 минут буквально,то я что только не оббегала,чтобы найти(пол дня потратила) :))
В итоге съездила на м.Пионерская,Богатырский д.7 кор.8..Там как раз делают за 10 минут фото,стоит 200руб.:)
а фото цифровое было? Надо же вроде обычное
dulcemaria
21.05.2009, 11:00
а фото цифровое было? Надо же вроде обычное
Да.обычное,от чего мне везде и по отказывали делать.Что якобы не подойдет.
Но там и в прям делают цифровое,но именно с такой растушевкой и на матовой основе которая нужна на зп старого образца:)У меня без всяких вопросов приняли такие фото и наклеили в зп.Так что рекомендую туда съездить(на Пионерскую),если нужно быстро.
Nesenka Yaroslavna
21.05.2009, 11:10
я по телефону звоню 576-05-30Э, а то там можно жить остаться, если каждый раз ездить
этот телефон какого р-на? В Калининском никто не подходит:(
Lenchik*
21.05.2009, 11:14
этот телефон какого р-на? В Калининском никто не подходит:(
это Захарьевская, а остальных районах смысла звонить нет
Девочки, подскажите, а какие документы нужны для сдачи на паспорт? И анкету же можно заранее распечатать где-то?
это Захарьевская, а остальных районах смысла звонить нет
ДА, звонила сегодня в Красносельский район, сказали, что ничего не смотрят, если Вам инспектор сказала через месяц приходить, то и приходите. Я спросила, а нет ли задержки по времени? Сказали: ничего нет. В понедельник поеду попробую (будет месяц и 1 день)
скажиет, а если я на ребенка пасорто офорляю- он должен быть вписан в родительсикй русский пасспорт или нет?
скажиет, а если я на ребенка пасорто офорляю- он должен быть вписан в родительсикй русский пасспорт или нет?
нет не должен.
Kroshka Enot
21.05.2009, 19:39
в помощь тем, кому задерживают выдачу паспортов, сданных на Захарьевской 10, я дня 3 назад писала жалобу на сайте УФМС по СПб и на сайте ФМС России и даже на сайте МВД:)), не поверите, сегодня мне ответили, цитирую:
Уважаемая Ирина Михайловна! Ваши паспорта с мужем уже напечатаны в Москве. Вы можете их получить в том подразделении, где подавали документы 26 мая 2009 года. Режим работы во вторник с 9.00 до 20.00. При себе иметь паспорта гражданина РФ. Извините за задержку Госзнака в Москве.
Я подавала документы 24 апреля, сегодня, проходя мимо своего ОВИРа, наугад зашла спросить, готов паспорт или нет. Уже был готов, ну и получила сразу же. Район Василеостровский.
Ленточка
21.05.2009, 21:42
в помощь тем, кому задерживают выдачу паспортов, сданных на Захарьевской 10, я дня 3 назад писала жалобу на сайте УФМС по СПб и на сайте ФМС России и даже на сайте МВД:)), не поверите, сегодня мне ответили, цитирую:
Уважаемая Ирина Михайловна! Ваши паспорта с мужем уже напечатаны в Москве. Вы можете их получить в том подразделении, где подавали документы 26 мая 2009 года. Режим работы во вторник с 9.00 до 20.00. При себе иметь паспорта гражданина РФ. Извините за задержку Госзнака в Москве.
О, КАК!! А когда вы сдавали?
Суперррррррр!
dulcemaria
21.05.2009, 22:21
класс)поздравляю))
Может нам так же?Пусть почитают,может где совесть проснется у них :065:
Lenchik*
21.05.2009, 22:37
Уважаемая Ирина Михайловна! Ваши паспорта с мужем уже напечатаны в Москве. Вы можете их получить в том подразделении, где подавали документы 26 мая 2009 года. Режим работы во вторник с 9.00 до 20.00. При себе иметь паспорта гражданина РФ. Извините за задержку Госзнака в Москве.а можно уточнить адрес куда Вы писали и кто ответил ? Мне сегодня сказали, что не могут найти мои документы, т.е их похоже даже в Москву не отправляли
Ленточка
21.05.2009, 22:39
а можно уточнить адрес куда Вы писали и как долго Вам отвечали? Мн сегодня сказали, что не могут найти мои документы, т.е их похоже даже в Москву не отправляли
Ну что же это за безобразие - не могут найти документы!!!! Идиоты какие-то..
Lenchik*
21.05.2009, 22:43
Ну что же это за безобразие - не могут найти документы!!!! Идиоты какие-то..
у меня сегодня просто нервный срыв был, потому что слушать постоянное вранью мне надоело. В понедельник мне сказали, что паспорта мужа и детей напечатаны и должны вот-вот придти, а с моим непонятно. Сегодня мне сказали, что паспорта мужа и детей сегодня напечатаны в Москве и должны на следующей неделе приехать. Когда я им сказала, что паспорта уже были напечатаны на момент когда я узнавала в понедельник, они мне начали говорить, что нет, они напечаты сегодня. Ну хоть бы врали красиво
Пушистaя
21.05.2009, 22:46
а я позавчера получила свой паспорт!!!! сдавала в марте. должна была в апреле получить но все не могла доехать
а вот с апрельскими паспортами там щаз проблемы в москве всем дают телефон горячей линии и по ней можно узнать готов ли паспорт
Я сдавала на биометрические паспорта 18 апреля на Захарьевской. Сегодня увы... они еще не были готовы. :(
НО, благодаря родному Литтлвану и информации, что я здесь почерпнула - ушла сегодня с паспортом! Правда... старого образца. Но мне уже было все равно - главное, что паспорт в кармане! :080::080::080:
Итак, тем, кому он нужен срочно и кто не знает, когда он его получит: если есть возможность заплатить 400 руб. госпошлину и по 200 руб. за блок фоток для старого загранпаспорта - то паспорт можно получить очень быстро, после того, как у вас заберут фотки и пошлину.
Я сегодня утром дозвонилась на Захарьевскую и узнала, что паспорта еще в Москве (но я уже была готова к такому повороту событий ;) ). Сбегали с утра с дочкой сфоткаться на старый паспорт. Потом, решила сразу же оплатить госпошлину (делала это на Фурштадской), а потом уже отправилась на Захарьевскую.
После того, как они проверили еще раз и вызвали меня, чтобы сказать, что паспорт еще не готов, я сказала, что хочу паспорт старого образца, поскольку уже собираюсь подавать на визы (и это чистая правда). Мне выдали заявление (уже отпечатанное), в которое надо было вставить только свои данные (ФИО и год рождения) и дописать внизу, что прошу внести паспорт еще и данные моего ребенка (ФИО и год рождения). Через 15-20 минут паспорт был готов!!! :support:
Да, еще - можно отказаться от новых паспортов, а можно и не отказываться. Я после поездки просто аннулирую этот паспорт и взамен получу биометрический.
а подскажите пожалуйста телефон горячей линии для тех, кто подавал на захарьевской.
Лена-СПб
22.05.2009, 01:02
Я сдавала на Захарьевской 6 апреля. Сегодня получила (сделали и мне, и ребёнку) :)
Arishochek
22.05.2009, 01:50
Кто уже подавал анкеты подскажите:
1. Требуют ли на ребенка вкладыш о гражданстве (на био паспорт)
2. Нужна ли копия трудовой, если я в отпуске по уходу до 1,5 лет
Kroshka Enot
22.05.2009, 02:06
Lenchik* ответила Дарья Новикова pressa_ufmsсобака******** (pressa_ufms@********)
Писала точно помню, что сюда http://www.ufms.spb.ru/messages.php
и вот сюда http://www.fms.gov.ru/contacts/feedback.php тоже.
Вы для себя определили крайнюю дату ожидания?
1.Нет, не требуют.(если ребенок рожден после июля 2002г,если до этого-то требуется вкладыш)
2.Вот тут я точно не уверена,но по логике вещей ,если ваша трудовая лежит в ОК (ну там где вы работали) и вы там числитесь в декретном-то скорее всего нужна.
подскажите, пожалуйста, моей дочке 8 месцев- папорт свой потяреля с страый- все его искала- так и не нашла- нужно сдавать на новый -реально ли то,что с детьми до 3-х лет без очереди? меня там камнями не закидают.... я ,конечно.все понимаю... что все в очереди стоят... но как мне без ребенка туда тащиится = ну совсем никак.. некому с ней посидеть... а? не убьют меня там с ней?:)
подскажите, пожалуйста, моей дочке 8 месцев- папорт свой потяреля с страый- все его искала- так и не нашла- нужно сдавать на новый -реально ли то,что с детьми до 3-х лет без очереди? меня там камнями не закидают.... я ,конечно.все понимаю... что все в очереди стоят... но как мне без ребенка туда тащиится = ну совсем никак.. некому с ней посидеть... а? не убьют меня там с ней?:)
на Захарьевской точно нет. нас охранник впихивал без очереди, хотя мы никуда не спешили ребенок у меня терпеливый.
на Захарьевскую главное приезжать не к началу раздачи талонов (с 8) а лучше к 9-10, когда нервный народ рассосется
ИлюшинаМама
22.05.2009, 15:45
а что фото как раньше нельзя принести?надо там фотографироваться?или это тока на Захарьевской такая тема?
везде они сами снимают
Ну подскажите мне кто=-нибудь, какие документы необходимы для подачи?
dulcemaria
22.05.2009, 17:26
Ну подскажите мне кто=-нибудь, какие документы необходимы для подачи?
http://www.ufms.spb.ru/passnew.php
Тут все написано:)
Мариамна
23.05.2009, 23:09
Мы с мужем сегодня опять доки подавали:001:Ему и ребенку паспорт задерживают, ничего толком не говорят, а визы уже еадо в ближайшее время делать. В общем, перед закрытием (с трудом успели) сдать на паспорт старого образца+ в мой паспорт вписать дочку, обещали в среду выдать.
чтоб вписать в мой старый паспорт (я на новый не подавала), им нужно меня проверить:))
Lenchik*
23.05.2009, 23:12
Мы с мужем сегодня опять доки подавали:001:Ему и ребенку паспорт задерживают, ничего толком не говорят, а визы уже еадо в ближайшее время делать. В общем, перед закрытием (с трудом успели) сдать на паспорт старого образца+ в мой паспорт вписать дочку, обещали в среду выдать.
как в среду????? мне за день обещали! Не пугайте меня.
Natashiki
23.05.2009, 23:32
Lenchik* очень сожалею,что с Вами приключилась эта неприятная история с паспортом...но,муж с дочкой сдавали как и Вы 9 апреля...вот теперь думаю(пока не звонила им)повезет или тоже нет...
как в среду????? мне за день обещали! Не пугайте меня.
А я сказала, что не имею больше возможности ждать, мне он нужен срочно!!!!!!!!!:065:и вот так шипела. В итоге через час отдали паспорта:) И я не одна была такая..
Lenchik*
23.05.2009, 23:37
Lenchik* очень сожалею,что с Вами приключилась эта неприятная история с паспортом...но,муж с дочкой сдавали как и Вы 9 апреля...вот теперь думаю(пока не звонила им)повезет или тоже нет...
мужу и дочкам обещали во вторник выдать, звоните. Мои документы не могут найти, все очень "мило" :015:Обещали за один день сделать 63 серию. Я вчера сходила сфотографировалась на паспорт старого образца, пришла получать, а фотограф говорит "ой, забыл напечатать Ваши фотографии, приходите в понедельник" :015: Я вот думаю, почему же у меня сплошная черная полоса идет...
Lenchik*
23.05.2009, 23:37
А я сказала, что не имею больше возможности ждать, мне он нужен срочно!!!!!!!!!:065:и вот так шипела. В итоге через час отдали паспорта:) И я не одна была такая..
:)) мне тоже очеь срочно, я и так очччччччччччень долго жду.
Kroshka Enot
24.05.2009, 12:49
Я вот думаю, почему же у меня сплошная черная полоса идет... Я думаю, что все идет так как должно быть, возможно, Вам просто стоит отложить поездку, может это судьба? Я без иронии.
Lenchik*
24.05.2009, 15:19
Я думаю, что все идет так как должно быть, возможно, Вам просто стоит отложить поездку, может это судьба? Я без иронии.
Мы едем отмечать ДР мужа и я не готова испортить ему праздник и потерять деньги за бронирование :(
Девочки!!! Я правильно поняла ,что прописанным в Приморском районе не надо ехать на Захарьевскую, что можно на Яхтенную,7 ??????:005:
dulcemaria
25.05.2009, 01:20
Девочки!!! Я правильно поняла ,что прописанным в Приморском районе не надо ехать на Захарьевскую, что можно на Яхтенную,7 ??????:005:
а Вы какой хотите загранпаспорт сделать?био или старого образца?
Просто вы можете ехать или на Захарьевскую,там делают био
или на Яхтенной делают био вроде тоже,а на савушкина старого образца делают зп:005: как то так
АннаМалия
25.05.2009, 01:25
Поясните, плз. как я поняла, биометрические сейчас очень долго делают. а мне бы не больше месяца хотелось бы. старый меня устроит на 100% - ребенка вписать. Старого образца делают только по месту прописки или на Захарьевской тоже? Петроградский район..
Lenchik*
25.05.2009, 01:28
Поясните, плз. как я поняла, биометрические сейчас очень долго делают. а мне бы не больше месяца хотелось бы. старый меня устроит на 100% - ребенка вписать. Старого образца делают только по месту прописки или на Захарьевской тоже? Петроградский район..
на Захарьевской старого образца не делают, исключение для тех кто подавал на био на Захарьевской и они задерживают. Старый только по месту прописки.
Я сдавала на биометрические паспорта 18 апреля на Захарьевской. Сегодня увы... они еще не были готовы. :(
НО, благодаря родному Литтлвану и информации, что я здесь почерпнула - ушла сегодня с паспортом! Правда... старого образца. Но мне уже было все равно - главное, что паспорт в кармане! :080::080::080:
Итак, тем, кому он нужен срочно и кто не знает, когда он его получит: если есть возможность заплатить 400 руб. госпошлину и по 200 руб. за блок фоток для старого загранпаспорта - то паспорт можно получить очень быстро, после того, как у вас заберут фотки и пошлину.
Да, еще - можно отказаться от новых паспортов, а можно и не отказываться. Я после поездки просто аннулирую этот паспорт и взамен получу биометрический.
Нам тоже пришлось понервничать.Муж сдал документы 18.04, а 19 мая паспорт был не готов :wife:. А нам документы срочно на визу подавать надо.Мы в шоке, т.к срывалась поездка.И залог за путевки уже внесли, на деньги попадаем. В итоге,получил старого образца,но пол дня побегал.(после того как принес фото,оплаченную пошлину 400 р. и написал заявление,паспорт выдали через час). Фотографировался где-то рядом с Захарьевской, фото отдали сразу. А от биометрического мы отказались. У нас будет мультивиза на пол года, зачем менять старый. Чтоб отказаться,надо написать заявление, и предоставить № счета в сберкассе, тогда 1000 р.госпошлины вернут. Мы даже ради этого сберкнижку открыли. Взбесили своим сервисом.Плати 1000, потом 400, потом еще за фотки :015:.
Кстати,кто сдавал на Захарьевской 18 апреля-получение в начале июня. Так что,кому не срочно,Ориентируйтесь, что задержка 2-3 недели идет.Чтобы зря не ездить.
Сдавала 24 апреля в Красносельском р-не на Тамбасова биометрический паспорт. Сегодня позвонила - сказали, что:080::080: ГОТОВ:080::080:, поеду забирать
Девочки, вопрос к тем кто уже оформлял био паспорть на детенка.
Пошла платить сегодня пошлину в 500 р на него, а меня убил вопросом кассир:
На кого оформлять квитанцию на вас или ребенка?:040:
Те писать в квитанции данные ребенка или матери?
Я думаю, что ребенка, но она посоветовала уточнить...
Как у вас было?
Ребенку еще и 2-х лет нету...
Lenchik*
25.05.2009, 17:10
Девочки, вопрос к тем кто уже оформлял био паспорть на детенка.
Пошла платить сегодня пошлину в 500 р на него, а меня убил вопросом кассир:
На кого оформлять квитанцию на вас или ребенка?:040:
Те писать в квитанции данные ребенка или матери?
Я думаю, что ребенка, но она посоветовала уточнить...
Как у вас было?
Ребенку еще и 2-х лет нету...
не имеет значения, мне писали на меня а внизу было написано за ребенка такого то.
не имеет значения, мне писали на меня а внизу было написано за ребенка такого то.
Ага, понятно...А еше какой-то код ОКАТО вы указывали своего района или общий для Захарьевской? А то меня стали терзать сомнения делают ли в нашем ОВИРе паспорта нового образца (р-н Калининский)....
Лиза-мама
25.05.2009, 17:26
В калининском делают. И окато, по-моему, один...
В калининском делают. И окато, по-моему, один...
Один - это какой? Меня все та же кассир спросила в какой районе оформлять буду, а коды в районах разные....
Lenchik*
25.05.2009, 17:39
Один - это какой? Меня все та же кассир спросила в какой районе оформлять буду, а коды в районах разные....
ОУФМС в Калининском районе
40 273 563 000
ОУФМС в Калининском районе
40 273 563 000
Спасибки всем за ответы!:flower:
Пойду еще раз счастья попытаю...
Natashiki
25.05.2009, 18:54
Муж подавал на био на себя и на дочку 8 лет на Захарьевской.Квитанцию на оплату заполнял на себя и на нее.
Natashiki
25.05.2009, 18:57
Как же дозвониться на Захарьескую?...:008:Ну никак мне...целый день пыталась время от времени набирать...и ни фига:(
Lenchik*
25.05.2009, 19:15
Как же дозвониться на Захарьескую?...:008:Ну никак мне...целый день пыталась время от времени набирать...и ни фига:( я сегодня дозвонилась, в принципе во второй половине дня каждый день спокойно дозванивалась. Но от этого не легче, завтра забираю папсорта на детей и мужа, себе буду делать старого образца, мой данные забыли отправить в Москву :010:, будет в средине июня :010:
Natashiki
25.05.2009, 20:59
Буду пытаться еще...Lenchik* ,а Вам не сложно,когда будете забирать свои паспорта,узнать не готовы ли два наших,сдавали тоже 9 апреля,фамилии-Медведев и Медведева(муж и дочь).
Пожалуйста:091:Буду очень благодарна:flower:
Каришка777
25.05.2009, 22:37
вкладыш требуеться и копия трудовой то же
Lenchik*
25.05.2009, 23:33
Буду пытаться еще...Lenchik* ,а Вам не сложно,когда будете забирать свои паспорта,узнать не готовы ли два наших,сдавали тоже 9 апреля,фамилии-Медведев и Медведева(муж и дочь).
Пожалуйста:091:Буду очень благодарна:flower:
А Вы так и не смогли дозвонится? Я кончено попробую, но мне кажется, что они там не смотрят, паспорта собирают и потом говорят готов или нет. Я в 15 часов каждый день с первого раза дозванивалась, в первой половине дня либо занято либо трубку не берут. Попробуйте. Еще она мне сегодня сказала, что завтра все за 9 получат (кроме меня :015:)
Lenchik*
25.05.2009, 23:34
вкладыш требуеться и копия трудовой то же
нет, вкладыш не нужен для детей рожденных после июля 2002
Natashiki
26.05.2009, 10:29
А Вы так и не смогли дозвонится? Я кончено попробую, но мне кажется, что они там не смотрят, паспорта собирают и потом говорят готов или нет. Я в 15 часов каждый день с первого раза дозванивалась, в первой половине дня либо занято либо трубку не берут. Попробуйте. Еще она мне сегодня сказала, что завтра все за 9 получат (кроме меня :015:)
Нет,не смогла.И после 15 звонила и до.Не везет...Буду еще сегодня пытаться:005:
Lenchik*
26.05.2009, 12:34
Нет,не смогла.И после 15 звонила и до.Не везет...Буду еще сегодня пытаться:005:
Проверяют только при наличии паспорта. Сейчас приехали, сказали, что еще не успели разобрать, приезжайте завтра, но увидев мой взгляд, сказали, что постараются быстро найти, договорилась, что в 14 подъедем с мужем, заодно и свой старого образца заберу. При мне паспорт получил один человек, народ весь кипит, все оформляют старого образца.
А на получение готового на Захарьевской большие очереди?
Natashiki
26.05.2009, 16:27
Проверяют только при наличии паспорта. Сейчас приехали, сказали, что еще не успели разобрать, приезжайте завтра, но увидев мой взгляд, сказали, что постараются быстро найти, договорилась, что в 14 подъедем с мужем, заодно и свой старого образца заберу. При мне паспорт получил один человек, народ весь кипит, все оформляют старого образца.
Спасибо Lenchik*.Дозвониться так и не удается...но раз Вы говорите,что выдали только одному человеку,то...подождем ка мы до следующей недели(благо сроки не поджимают),и тогда уже поедем.
Девочки, не зацикливайтесь на Захарьевской, можно сдать в любом районном отделении:ded:. У меня ребенок прописан в Калининском районе, а документы я сдавала на нее в Красносельском. Сдала 24 апреля - получила 25 мая. Приехала вчера забирать паспорт в 16 часов - на сдачу документов 2 человека:010:, на получение человек 10, никаких списков нет (кого записывать 2х человек:046:, но когда я сдавала месяц назад списки были). Очень советую в районный ОВИР податься;).
Lenchik*
26.05.2009, 18:41
Спасибо Lenchik*.Дозвониться так и не удается...но раз Вы говорите,что выдали только одному человеку,то...подождем ка мы до следующей недели(благо сроки не поджимают),и тогда уже поедем.Сейчас опять ездила, видела что народ получал тот,, который сдавал 13 апреля, так что езжайти.
Lenchik*
26.05.2009, 18:42
Девочки, не зацикливайтесь на Захарьевской, можно сдать в любом районном отделении:ded:. У меня ребенок прописан в Калининском районе, а документы я сдавала на нее в Красносельском. Сдала 24 апреля - получила 25 мая. Приехала вчера забирать паспорт в 16 часов - на сдачу документов 2 человека:010:, на получение человек 10, никаких списков нет (кого записывать 2х человек:046:, но когда я сдавала месяц назад списки были). Очень советую в районный ОВИР податься;).
Я бы даже сказала, что не надо ездить на Захарьевскую, большего бардака я не видела.
кто недавно был в ОВИРе, не знаете - можно ли биометрический паспорт в ОВИРе сделать срочно??? сколько это стоит?
Сейчас опять ездила, видела что народ получал тот,, который сдавал 13 апреля, так что езжайти.
:flower: спасибо большое за информацию,мы как раз 13 сдавали вернее 12 и 13 апреля.
А народу я так поняла на получение очень много?
Lenchik*
27.05.2009, 09:48
:flower: спасибо большое за информацию,мы как раз 13 сдавали вернее 12 и 13 апреля.
А народу я так поняла на получение очень много?
Да народу очень много. Мы приехали в 10 где-то ( чуть раньше) народу было меньше, чем потом к 14 собралось. Сначала в 6 окошко отдаете российский паспорт (надо подождать когда тетя выйдет и соберет у всех), а потом вызывают по фамилиям, вот тут кому-то больше везет, кому-то меньше. Мне повезло меньше всех, но об этом даже рассказывать не хочется...
Polinka mama
27.05.2009, 10:20
Да уж, 2 недели назад мне на Захарьевской сказали - паспорт задерживается на неделю. Решила, как самая умная, переждать 2 недели, приехала вчера, отсидела 50 минут как на иголках - они фамилии просто шепчут, по-другому не скажешь. И наконец мне шепотом сообщили, что паспорта Москва задержала очень сильно, но в конце недели обещали прислать. Зато дали телефон, по которому можно узнать, готов ли паспорт.
Напишите плиз телефончик по которому можно узнать готов ли паспорт?
dark chocolate
27.05.2009, 11:20
Да уж, 2 недели назад мне на Захарьевской сказали - паспорт задерживается на неделю. Решила, как самая умная, переждать 2 недели, приехала вчера, отсидела 50 минут как на иголках - они фамилии просто шепчут, по-другому не скажешь. И наконец мне шепотом сообщили, что паспорта Москва задержала очень сильно, но в конце недели обещали прислать. Зато дали телефон, по которому можно узнать, готов ли паспорт.
Да, да и мне пожалуйста, телефончик шепните, плиз...
Nesenka Yaroslavna
27.05.2009, 11:21
Напишите плиз телефончик по которому можно узнать готов ли паспорт?
телефон сказали вчера в новостях 576**05**30
Девочки, возможно уже писали,
но можно ли получить талончик на фотографирование и подачу документов не лично?
Турфирмы же как то получают эти талончики?
Думала на Захар. сдать документы, в итоге сдала в свой ОВИР в Московск. р-не...
В марте -апреле приходили семьей ....пугались очередей...уходили....Пришли в мае..постояли 15 минут..нам анкеты проверили, дали номерок на примерное время. В указан. промежуток врем. пришли , подождали10 минут.. По 5 раз меня и ребенка перефоткали .Ждем теперь новых паспартов(девушка , котор .принимала документы очень внимательная попалась, а в соседнем кабинете, куда муж изначально пошел- кусачая досталась!!! )))
Итого: суммарно полчаса в ОВИРе
А акеты, ЗАПОЛНЕННЫЕ ОТ РУКИ ПРИНИМАЮТ? А то у меня не получается ее заполнить и сохранить, чтобы потом можно было распечатать....А если сохраняю пустой бланк, то в нем ничего не пишется...
можно от руки печатными буквами,черной пастой
Natashiki
27.05.2009, 15:37
телефон сказали вчера в новостях 576**05**30
Только по нему не дозвониться...уже три дня пытаюсь...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.