Просмотр полной версии : Биометрический паспорт
При записи в 3 утра мы 88. офигееееть
какой кошмар.....
Расскажите потом как у вас все прошло
Moroz_ko
15.02.2008, 18:28
какой кошмар.....
Расскажите потом как у вас все прошло
приехав в 3 утра и оказавшись в очереди 88 муж офигел. До 5 ждал следующего человека(которых приехало сразу 4) чтобы передать очередь.Перекличка назначена была на 12.
Приехав в 11.30 оказалось что нас могут принять.Тк мы есть в списке а люди запланированные до 12 уже или прошли или не пришли,нас пустили внутрь. К 12 подтянулись все остальные.Их уже отправили гулять до 2.
В 13 с небольшим мы были уже свободны.Переписали там же анкету,тк неверно с первого раза заполнили. С маленькими детьми действительно пытаются вызвать на фото пораньше. Так что не все так страшно.Главное записаться.
там же вроде с 12 до 14 они закрываются.....
у нас тогда в 11.55 документы взяли, а фотографироваться на после 14-ти отправили....
расписание поменялось?
Moroz_ko
15.02.2008, 18:44
там же вроде с 12 до 14 они закрываются.....
у нас тогда в 11.55 документы взяли, а фотографироваться на после 14-ти отправили....
расписание поменялось?
нет по расписанию все также. Но тех кого запустили до 12 фотографировали без перерыва. Мы уходили там еще были люди в ожидании фото,их не выгонял никто.Я сама удивилась...
Мы документы сдали где то в 12.30.вот
А со скольки там начинают в очередб записывать? С полуночи?
И где это происходит - на улице или в помещении?
NatikKab
15.02.2008, 19:34
Девочки подскажите, ведь на Захарьевской можно делать паспорт людям имеющим прописку в других районах Спб (Фрунзенский и Невский). Да и оплатить квитанцию на паспорт можно в любом отделении Сбербанка, район не имеет значения?
Девочки подскажите, ведь на Захарьевской можно делать паспорт людям имеющим прописку в других районах Спб (Фрунзенский и Невский). Да и оплатить квитанцию на паспорт можно в любом отделении Сбербанка, район не имеет значения?
и даже прописанным в области...и менее пяти лет....
оплатить можно в любом сбере...мы говорили для оформления загран паспорта нового образца в центральном районе
Аурелита
15.02.2008, 19:47
А со скольки там начинают в очередб записывать? С полуночи?
а как пойдёт, на самом деле. В прошлую пятницу первый человек пришёл в полночь, а записывать начали только в 4. Нам, наверное, повезло в этот понедельник - у нас была женщина-активистка, которая приехала в р-не 23-00, дежурила там всю ночь и всех записывала. Более того, она отменила перекличку в 9 утра :), и мы спокойно подтянулись с детьми в начале одиннадцатого.
И где это происходит - на улице или в помещении? На улице, перед входом в машинах сидят. Мы сначала подъехали, никого не увидели, а потом из машин вышли люди и спросили, уж не на запись ли мы. :)
NatikKab
15.02.2008, 20:01
и даже прописанным в области...и менее пяти лет....
оплатить можно в любом сбере...мы говорили для оформления загран паспорта нового образца в центральном районе
Все понятненько, спасибо!!!!:flower:
А у кого-нибудь знает про ОВИР Красногвардейского района? там делают биометрические паспорта?
И такой вопрос: можно ли загранпаспорт сделать в ОВИРЕ другого района, а не по месту прописки?
Меня вот тоже этот вопрос волнует. Пыталась дозвониться - не берут трубку.
А в Центральном районе всем можно делать или только тем, кто там прописан?
NatikKab
17.02.2008, 22:34
Подскажите пожалуйста, нужна вторая заверенная анкета в отделе кадров, или можно копию заверенной анкеты?
Таня+Аня
17.02.2008, 23:15
Подскажите пожалуйста, нужна вторая заверенная анкета в отделе кадров, или можно копию заверенной анкеты?
боюсь, нужны 2 заверенные на работе анкеты...по крайней мере, нигде не видела, что можно заверить одну, а вторую отксерить.
Ох... Ну я тоже отстрелялась.....:065:
Приехала в пол-четвертого - была 64..... Ужасть....:010:
В 9 организовали перекличку. Пропустили в кабинет первые 30 человек. До перерыва в 12 я пройти не успела. После перерыва оказалась первая, т.к передо мной человек 20 не пришло и их вычеркнули из списка.:008:
За 15 минут подала анкетку и сфотографировалась. В 14:15 была свободна.:019:
В 9 записывались 170-тыми.....:110:
Записываться начали с 23 предыдущего дня. В принципе если записаться с вечера - и прийти к 8, то в 11 может и свободен будешь...:085:
Я вот думаю, а получать через месяц такая же очередь будет??? С Ночи????:037:
Blondinochka
18.02.2008, 11:51
.Переписали там же анкету,тк неверно с первого раза заполнили. С маленькими детьми действительно пытаются вызвать на фото пораньше. Так что не все так страшно.Главное записаться.
А как переписали..ее же на работе надо заверять
А в Центральном районе всем можно делать или только тем, кто там прописан?
На Захарьевской всем можно
Да это я знаю :) Хотелось по-ближе!
Лора и Маська
18.02.2008, 12:38
На питерском сайте ФМС - исть информация - что с января 2008 биометрические паспорта стали делать и в др районах города: в том числе и Невском районе. Кто нибудь делал на Седова - поделитесь пожал!
На питерском сайте ФМС - исть информация - что с января 2008 биометрические паспорта стали делать и в др районах города: в том числе и Невском районе. Кто нибудь делал на Седова - поделитесь пожал!
а напишите ссылку на ФМС! не могу найти!
Девочки, а у кого-нибудь есть информация про Пушкинский район? Там вроде тоже в ОВИРе выдают биометрические паспорта. Никто там не был?
Таня+Аня
18.02.2008, 14:40
а напишите ссылку на ФМС! не могу найти!
http://www.fmsrf.ru
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=425132) в Невском делали:073:
NatikKab
18.02.2008, 19:56
А как переписали..ее же на работе надо заверять
Вы знаете мне тоже очень интересно, как люди переписывают анкеты прямо там, их же надо заверять???????
Аурелита
19.02.2008, 03:31
Вы знаете мне тоже очень интересно, как люди переписывают анкеты прямо там, их же надо заверять???????
Переписывают те, кому заверять не надо. И на детей.
Переписывают те, кому заверять не надо. И на детей.
как вариант можно взять на работе чистые запасные бланки(если дадут):)
Долго искала, куда бы тиснуть обновленные часы работы Кировского ОВИРа по биопаспортам. Напишу здесь.
пк 14-18
вт 10-12
чт 15-18
пт 14-16
16-17 ДЕТИ (регистрируют документы до 17, принимают до 18)
Детей в детское время было много( я ходила 15.02), но после 16-40 родителей с детьми уже ВЫИСКИВАЛИ! для регистрации.
Принимают все районы города, где нет своих биопунктов.
А если и родителям, и детям надо, то нужно в "детские часы" приходить? И много ли народу?
А если и родителям, и детям надо, то нужно в "детские часы" приходить? И много ли народу?
Да.
В сумме родителей и детей было человек 25
А в Выборгском районе, на Лесном никто не делал?
Про получение, если кому интересно.
Мы подавали на паспорта на Захарьевской месяц назад, кажется 17 или 18 января (в начале топика где-то я писала).
Мой паспорт был готов уже в понедельник. Паспорта мужа и сына - еще были в Москве. У меня фамилия на "К", у них - на "С".
Сегодня получили все.
Людей на получение - почти никого.
Кто будет получать детский паспорт - не забудьте взять свидетельство о рождении, там ставят штамп.
Спросила, во сколько сейчас начинают занимать очередь - сказали, что с вечера.....
Жють....
Спросила, во сколько сейчас начинают занимать очередь - сказали, что с вечера.....
Жють....
Мне кажется с вечера занимать удобнее,чем в 4-6 утра.Занял очередь в 10 вечера и домой ,спать нормально:)
[quote=НИК;10759575]Про получение, если кому интересно.
Мы подавали на паспорта на Захарьевской месяц назад, кажется 17 или 18 января (в начале топика где-то я писала).
Мой паспорт был готов уже в понедельник. Паспорта мужа и сына - еще были в Москве. У меня фамилия на "К", у них - на "С".
Сегодня получили все.
Как думаете?если сдавали документы 25 января и фамилия на "К":) то 25 можно ехать получать?
Зебра Юля
23.02.2008, 01:48
И меня этот вопрос очень волнует. Сдавали 28 января, а паспорта нужны УЖЕ. Есть резон пробовать получать 25-го???
Не знаю, попробуйте. Но надо ехать самим - по телефону не дозвониться.
Но 28 - вряд ли.
в кировском ОВИРЕ жуткие очереди на получение... при чем основном из украинцев и лиц туркменской национальности... я была сильно удивлена. на подачу, хорошо - если раз в 10 человек русская фамилия... это не шовинизм, - я просто удивляюсь зачем им здесь получать зп) мужчины в основном, кстати.
Кто-нибудь сдавал документы на оформление в ближайшие дни? Как там с очередями?:008:
И меня этот вопрос очень волнует. Сдавали 28 января, а паспорта нужны УЖЕ. Есть резон пробовать получать 25-го???
ну что поедите завтра???:)
Зебра Юля
26.02.2008, 00:13
ну что поедите завтра???:)
Поеду:))
Поеду:))
пишите о результатах)) удачи!!!:)
crazynat11
26.02.2008, 13:40
Девочки! подскажите мне пожалуйста! а почему сейчас все стремяться оформлять биометрические паспорта? мужу нужно менять паспорт. вот интересуюсь...разве обычные перестанут действовать?
Аурелита
26.02.2008, 13:56
Девочки! подскажите мне пожалуйста! а почему сейчас все стремяться оформлять биометрические паспорта? мужу нужно менять паспорт. вот интересуюсь...разве обычные перестанут действовать?
Понимаете, в нашем государстве никто не может точно сказать на 5 лет вперед, как оно всё сложится... :008: Думаю, в ближайшие пару лет старые еще точно будут действовать, что потом - непонятно. Возможно, какие-то страны откажутся пускать по старым, возможно - нет... Это тоже сложно предугадать.
Поэтому, имхо, если есть деньги и нет времени - можно делать через турфирму старый паспорт, если денег жаль, но есть возможность отстоять очередь - лучше сделать биометрический...
crazynat11
26.02.2008, 13:59
Понимаете, в нашем государстве никто не может точно сказать на 5 лет вперед, как оно всё сложится... :008: Думаю, в ближайшие пару лет старые еще точно будут действовать, что потом - непонятно. Возможно, какие-то страны откажутся пускать по старым, возможно - нет... Это тоже сложно предугадать.
Поэтому, имхо, если есть деньги и нет времени - можно делать через турфирму старый паспорт, если денег жаль, но есть возможность отстоять очередь - лучше сделать биометрический...
спасибо. понятненько...просто не мне лежит ответственность, т.к. паспорт будет делать муж и еще 2 наши бабушки:))
насколько я помню. в Германити тоже паспорта обычные, не био...
Сегодня из Кировского овира. Пытались получить биометрический паспорт.Очереди огромные. Кстати почти все русские:) (это я к теме опубликованной выше) в 16.00 вышла девочка-сотрудница и сказала, что по тех. причинам паспорта биометрические не выдаются уже с 14 февраля и как минимум неделю ещё выдаваться не будут, сломалось у них что-то. Вот так. Поиздевались над людьми знатно, могли бы повесить объявление с утра и народ не толпился бы.
по тех. причинам паспорта биометрические не выдаются уже с 14 февраля и как минимум неделю ещё выдаваться не будут, сломалось у них что-то.
О, это по-нашему, по Бразильски:))
Аурелита
27.02.2008, 01:47
спасибо. понятненько...просто не мне лежит ответственность, т.к. паспорт будет делать муж и еще 2 наши бабушки:))
бабушек, конечно, как-то не гуманно на Захарьевскую гнать... :008:
Я себе и детям на Захарьевской решила делать, а бабушке - через турфирму.
mishuster
27.02.2008, 20:01
Долго искала, куда бы тиснуть обновленные часы работы Кировского ОВИРа по биопаспортам. Напишу здесь.
пк 14-18
вт 10-12
чт 15-18
пт 14-16
16-17 ДЕТИ (регистрируют документы до 17, принимают до 18)
Детей в детское время было много( я ходила 15.02), но после 16-40 родителей с детьми уже ВЫИСКИВАЛИ! для регистрации.
Принимают все районы города, где нет своих биопунктов.
Простите, хотела еще раз уточнить, т.е. я с другого района (Петродворцового) могу приехать с ребенком в Кировсий ОВИР и мне там оформлят биометрические паспорта.
Простите, хотела еще раз уточнить, т.е. я с другого района (Петродворцового) могу приехать с ребенком в Кировсий ОВИР и мне там оформлят биометрические паспорта.
Я ЛИЧНО спрашивала девушку, которая регистрирует документы в зале, принимают ли НЕ КИРОВСКИЙ район - она сказала ДА. А зачем Вам Кировский район - вроде ближе
Красносельский? Зашлите туда гонца в часы приёма - разведать ситуацию.
В некоторых ОВИРах есть ограничения по прописке в СПб - не менее 5 лет.
Ситуация с количеством народа меняется еженедельно...
Я могла подать и в Кировский и в Центральный - "сдалась" в Центральном.
mishuster
27.02.2008, 20:36
Спасибо. Да, я живу в Кировском районе у метро Ветеранов... хотя, Красносельский все равно ближе будет, чем улица Автовская. :016:
:ded:В Центральном ОВИРе было написано, что принимают только те районы, где нет своих биопунктов.
Вообще, правила приёма (только прописанных или только детей) в каждом районе РАЗНЫЕ!
Сегодняшняя статья из Фонтанки - как раз в тему и про Кировский ОВИР:
http://www.fontanka.ru/2008/02/27/096/
действительно в пятницу в Кировском заболела одна из мадам - которая на фотографирование и поэтому все пришлось делать одной "принимательнице". а еще прибежала девушка с ребенком - даже без бланка))) так одну ее минут пятдесят "заполняли"...
Всем привет! Если кто-нибудь делал паспорта во фрунзенском районе расписание не подскажет?
Мистерия
28.02.2008, 15:17
Здесь тоже отмечусь для интересующихся!
Я сегодня удачно сдала документы в ОВИРе Центрального района.Пришла около 9 утра, как водится записалась в очередь 14-ой, в 10 начали принимать документы.В 10.30 я зашла в кабинет и в 10.40 была свободна.Из этих 10 минут больше всего заняло время набитие моей же анкеты в программу(хорошая задумка сканер не используется, т.к. я думаю в этом случае надо ужесточать требования к оформлению анкет и принимать их оформленными на компе или даже в эл.виде).
Срок изготовления 1 месяц!:ded: До этого девочки писали, что делают 1,5 месяца. Старый паспорт по моей просьбе не аннулировали до выдачи нового!
И ещё для информации: жителей Центрального района принимают не 2 раза в неделю как написано только жителей Центрального района, а во все приемные дни на подачу документов.А то любит народ панику в рядах навести...
скиньте пожалуйста в личку расписание работы фрунзенского ОВИРА
mishuster
28.02.2008, 15:47
Девочки, а в Красносельском районе кто-нибудь был? Как там с детьми, в какое-то определенное время принимают?
M O R I N
28.02.2008, 20:53
Девочки, а в Красносельском районе кто-нибудь был? Как там с детьми, в какое-то определенное время принимают?
Подниму темку (сама из Красносельского,но до ОВИРа всё никак не доехать,работаю)
Скажите ПЖСТ возможно ли сделать новый паспорт с обл.пропиской и где?
докладываю. Кировский ОВИР, Автовская. Сегодня. Мамs стояла со списком. Приняли 58 по списку. Не пришло 10, и штук 10 пенсионеров выбраковали (без трудовой пАтамушто и без ксерокопий).
У ОВИР акция для ВОВ и блокадников:) Их море...
Еще отсылают если рапечатано не одной бумажке... Я маме сделала в PDF, заведующая сильно удивилась, что наконец пришлось воспользоватсья сканером, а не впечатывать вручную:) Заняло минуту, - на компе сразу показывает новый паспорт.
Срок выдачи 1,5 месяца в связи с "техническимим причнами". И пока приостновили выдачу. Когда будут выдавать сказать не могут.
Благодарю jul2210, Dezire, январь, Таня+Аня за консультации- не было ни одного исправления!
Советую мамам с детьми действительно приезжать, когда прием для детей в 16. Поскольку их (детей) очень мало. В общей очереди только стоять будете, если приедете в общий прием.
Сегодня все видимо мобилизовались: на прием документов было 2 девушки, на фотографирование 2+ заведующая.
НОВОСТЬ= паспортистка объявила, что старые паспорта будут действовать только до конца этого года. Я тоже сильно удивилась...
Еще - если Вы работаете в бюджетной сфере, то ксерокопию трудовой не надо.
Таня+Аня
29.02.2008, 20:29
Благодарю jul2210, Dezire, январь, Таня+Аня за консультации- не было ни одного исправления!
Здорово, хорошо, что на ЛВ можно почерпнуть массу полезной инфы...Мы тоже активно пользовались, когда все готовили, заполняли...наверное уже и забирать можно....но лучше после праздников поеду, чтоб с гарантией.
Здравствуйте.
Не хочу показаться глупой, но на сайте минсвязи я не нашла анкету для оформления биометрического паспорта для ребенка. Если Вам не составит особого труда, скиньте пожалуйста на мэйл ricco.leysan@******** анкетку...
Плиззз.
Лейсан
crazynat11
29.02.2008, 21:42
НОВОСТЬ= паспортистка объявила, что старые паспорта будут действовать только до конца этого года. Я тоже сильно удивилась...
Еще - если Вы работаете в бюджетной сфере, то ксерокопию трудовой не надо.
такого быть не может:001:
постараюсь узнать по своим каналам
Таня+Аня
29.02.2008, 21:54
Здравствуйте.
Не хочу показаться глупой, но на сайте минсвязи я не нашла анкету для оформления биометрического паспорта для ребенка. Если Вам не составит особого труда, скиньте пожалуйста на мэйл ricco.leysan@******** анкетку...
Плиззз.
Лейсан
http://www.fmsrf.ru/bio_ank.asp
сегодня на Захарьевской тетенька сказала, что старые паспорта ДЕЙСТВУЮТ до конца срока, на который они ВЫДАНЫ... лично мне... а новые- делать БИО, если только не выезжаете с турфирмой завтра
ну вот мне тоже тетенька сказала... что до 2009 года) а кто его знает, что будет дальше...
а ждать окончания срока действия старого паспорта не нужно? можно оформить биометрический, даже если старый еще год будет действиетелен?
а адрес Овира центрального района икто не подскажет?
а у биометрического паспорта есть какой-то срок действия?
mishuster
03.03.2008, 15:21
а у биометрического паспорта есть какой-то срок действия?
Срок тот же - 5 лет.
нельзя ли на Захарьевской получить паспорт за мужа???.....я ему говорю...а как же подпись? а они типа..что я дома распишусь...:009:
Олька 007
03.03.2008, 21:58
нельзя ли на Захарьевской получить паспорт за мужа???.....я ему говорю...а как же подпись? а они типа..что я дома распишусь...:009:
Нельзя
Нельзя
спасибо! поедет сам!
Девочки подскажите часы приема на загран. паспорт ОВИРа Красносельского района.
С дитем кажется по пятницам?
Supermama
04.03.2008, 15:04
Девочки, подскажите, а военный билет нужен при сдаче документов?
Военный билет для военнообязанных и справка из военкомата для мужчин призывного возраста ( до 27 лет, по-моему), что не подлежит призыву в ближайшее время.
Подскажите, а в Красногвардейском ОВИРе оформляют биометрические паспорта?
Худотелая
06.03.2008, 00:21
Подскажите, а в Красногвардейском ОВИРе оформляют биометрические паспорта?
Нет, не оформляют. И там работают 2 дня в неделю по 2 часа...там жжжжжжжесть
В ОВИРе Центрального района временно прекращен прием документов на биометрический паспорт(какие-то проблемы с компьютером). На оформление старого сегодня не было ни одного человека.
Спасибо, что предупредили :053: значит не судьба..., придется все-таки на Захарьевскую ночью очередь занимать...:(
Ура-ура! Моя коллега сегдня заняла очередь в ОВИРе на Захарьевской в 8 утра, была 103 в списке. В результате прошла!!! Хотя предупреждали, что больше 10 чел не примут, ей повезло. лотерея
mishuster
06.03.2008, 22:37
Кому интересно, в Красносельском районе детей принимают по четвергам с 10 до 12. Сегодня как раз была, мы были вторыми, в результате в 10 вошли 10.30 были на улице, могли бы еще быстрее пройти, если бы вовремя стали отпускать. Детей было не много, человек 10. В этом плане все очень хорошо и спокойно. Неприятность заключалась только в том, что в это же время выдают паспорта гражданам и поэтому все эти шестьдесят человек толпились на этом пяточке вместе с нами.
M O R I N
06.03.2008, 23:10
Кому интересно, в Красносельском районе детей принимают по четвергам с 10 до 12. Сегодня как раз была, мы были вторыми, в результате в 10 вошли 10.30 были на улице, могли бы еще быстрее пройти, если бы вовремя стали отпускать. Детей было не много, человек 10. В этом плане все очень хорошо и спокойно. Неприятность заключалась только в том, что в это же время выдают паспорта гражданам и поэтому все эти шестьдесят человек толпились на этом пяточке вместе с нами.
О, супер!!!! Спасибо за инфо!!! Ломанёмся в следующий четверг. А вот вопрос: помимо ребёнкиного паспорта нужно и мне паспорт делать (ну,и мужу до кучи). Нас могут всех в четверг принять или в четверг детёныша, а мы в другой день?
mishuster
06.03.2008, 23:33
О, супер!!!! Спасибо за инфо!!! Ломанёмся в следующий четверг. А вот вопрос: помимо ребёнкиного паспорта нужно и мне паспорт делать (ну,и мужу до кучи). Нас могут всех в четверг принять или в четверг детёныша, а мы в другой день?
При мне так все и делали - до кучи. Я видела, правда, только мам с детьми, так они и на себя и на ребенка документы сдавали.
а в Фрунзенском районе есть биометр. отдел?
Вчера позвонили из Кировского ОВИРа ! Наш паспорт опять не готов. Просили перезвонить через неделю. Дата выдачи была назначена на 20 февраля.
А кто-нибудь сдавал документы на Захарьевской в марте? Заезжала туда в конце февраля за анкетами и тетенька скандалила что она записалась в список а список исчез, а работник вышел и сказал что принимают в порядке живой очереди и никаких списков впредь не будет. А если охраник увидит какой - либо список то разорвет его.Так может кто знает списки -то ведутся сейчас??
Аурелита
07.03.2008, 12:38
А кто-нибудь сдавал документы на Захарьевской в марте? Заезжала туда в конце февраля за анкетами и тетенька скандалила что она записалась в список а список исчез, а работник вышел и сказал что принимают в порядке живой очереди и никаких списков впредь не будет. А если охраник увидит какой - либо список то разорвет его.Так может кто знает списки -то ведутся сейчас??
какой ужас.... Со списками было всё же проще...
в Кировском была: там со списками всё в порядке:)
InterActifff
07.03.2008, 15:50
а в Фрунзенском районе есть биометр. отдел? нет.
Худотелая
07.03.2008, 16:44
Отчет с фронта)))
Паспорт сдали еще 29 января, сегодня получила. Но дело не в этом.....
Советую получать паспорт обычный. При мне шел сканадл. Пришел мальчик....запись была с 16 часов прошлого дня....в 22 была перекличка, затем перекличка когда то там ночью и с утра около 8......в общем мальчика не было.....и все!!!! его не пустили!!! пускали только тех, кто прошел все переклички. Ушла в шоке!!!
Так что списки есть и они теперь не с ночи, а с середины дня..вот
Иулиания
07.03.2008, 19:03
Сегодня была в ОВИРЕ Кировского района. Документы принимали с 14.00 до 16.00 у всех, с 16.00-17.00 дети. Так вот, в 16-17 принимают ТОЛЬКО документы детей. Приехала мамочка с двумя детьми, хотела сдать документы на свой паспорт и на детей. Документы на ее паспорт НЕ ПРИНЯЛИ, как она не умоляла, сказали надо было приехать до 16.00 в общий прием.
подскажите кто-нибудь делал в калининском районе? делают ли там биометрические? (мне туда не дозвониться конечно же...)
вообще стоит ли туда соваться или лучше на захарьевскую???
вообще с маленьким ребенком реально сделать паспорт?? обнадежьте плизззз
не могу же я там круглые сутки торчать (((
А так все хорошо начиналось......
Кошмар какой-то.. Как всегда - все через одно место...
Таня+Аня
07.03.2008, 23:16
Да уж, совок неистребим...
Иулиания
08.03.2008, 00:18
Подскажите, пожалуйста, кто недавно был в Красносельском ОВИРЕ, что там твориться в плане очередей. Много народа? Сегодня была в Кировском ОВИРЕ и была приятно удивлена, так как очередь была 3 человека на сдачу документов на момент моего появления в 15.00 (работали 14-16 общий, 16-17 дети). Очередь фотографироваться чуть побольше, так как этот процесс шел медленее. В 16.15 уже не было желающих сдать документы. Может сыграл свою роль предпраздничный день? А вот получать паспорта было очень много народу, потому что была возобновлена выдача после ее приостановки из-за каких-то тех. неполадок. И хотелось бы узнать часы приема документов в Красносельском ОВИРЕ, так как дозвониться нереально.
KOlu4ka-в Калининском Овире не делают биометрические паспорта...Сказали обращаться в другие, а на Захарьевской- дурдом, а в красное село ехать влом... вот и думаем до школьных каникул... мне в другое время не совпасть по времени с дитем...
M O R I N
09.03.2008, 12:06
KOlu4ka-в Калининском Овире не делают биометрические паспорта...Сказали обращаться в другие, а на Захарьевской- дурдом, а в красное село ехать влом... вот и думаем до школьных каникул... мне в другое время не совпасть по времени с дитем...
А зачем в Красное Село ехать?:009:
asimptota
11.03.2008, 16:18
подскажите, пожалуйста, если не делают в Калиниском, а я прописана здесь, то могу я сделать в Выборгском, например... все ближе, чем ЗАхарьевская... или только там????
mishuster
11.03.2008, 16:24
подскажите, пожалуйста, если не делают в Калиниском, а я прописана здесь, то могу я сделать в Выборгском, например... все ближе, чем ЗАхарьевская... или только там????
Да. В любом удобном Вам ОВИРЕ, где делают биометрические паспорта. Я прописана в Петергофе, а делала в Красносельском районе.
Таня+Аня
11.03.2008, 16:27
Только биометрические паспорта делают в Выборгском районе области, то есть в городе Выборге, а в Выборгском районе Спб делают обычные паспорта. В городе 6 районов осчастливили, где-то была инфа....
Адреса, где выдают новый паспорт
В Петербурге биометрические паспорта можно получить:
• Василеостровский район, 19-я линия, 12а, 321-75-24
• Кировский район, Автовская ул., 22, 783-44-14
• Красносельский район, ул. Тамбасова, 4 , 730-37-21
• Невский район, ул. Седова, 86, 362-20-70
• Пушкинский район, г. Пушкин, Шишкова ул., 32/15
• Центральный район, пер. Крылова, 5, 315-79-36
• В также главный пункт: ул. Захарьевская, д.10
asimptota
11.03.2008, 16:37
спасибо... интересно , а что будет быстрее доехать до ВЫборга и там сдать документы????? или стоять очередь в ОВИРах...
никто не знает, как обстановка в Выборге.... ???? )))) смех сквозь слезы...
не представляю, как тащить туда детей, одному 2 с половиной, другой полгода... что в очередь????
А на захарьевской в эти дни кто получил - какого числа сдали??? Мы сдали 6 февраля, уже можно ехать забирать???
Таня+Аня
11.03.2008, 19:44
спасибо... интересно , а что будет быстрее доехать до ВЫборга и там сдать документы????? или стоять очередь в ОВИРах...
никто не знает, как обстановка в Выборге.... ???? )))) смех сквозь слезы...
не представляю, как тащить туда детей, одному 2 с половиной, другой полгода... что в очередь????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433479
вот тут статью цитируют, почитайте...я так поняла, что в области делают областным, а городским в городе, где ближе...но с Гражданки выходит, что ближе Захарьевская...а судя по отзывам, там сейчас караул....может, с такими малышами лучше пока старый сделать...если, конечно, прописка позволяет
А на захарьевской в эти дни кто получил - какого числа сдали??? Мы сдали 6 февраля, уже можно ехать забирать???
Мама сдавала 5 февраля, сегодня была в центре - узнала за неё, уже готов!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.