Вход

Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Олька_33
29.05.2011, 16:28
у меня у мужа тоже полный багаж в виде бывших жен и детей!!!И бывают ситуации, когда меня просто до истерик доводят!!Но, я понимаю, раз я "вписалась" в отношения, а главное я ПОЛЮБИЛА этого человека,то должна понимать и принимать его жизнь целиком!Поэтому, никогда не против встреч и помощи детям и мамам,когда детки у нас-стираю,готовлю, ухаживаю, гуляю, не воспитывать пытаюсь, а быть другом!Дети это чувствуют и часто говорят-"ты как подруга и вторая мама" ,хотя своих деток ещё нет. Естественно полюбить как своих детей-невозможно, но быть близким другом -можно. Но с Вами согласна в одном-в 16 лет надо думать об учебе, а рожать, надеясь на чью-то помощь-безответственно!

Вот когда появятся,тогда и поговорим. Особенно в первые годы жизни,когда будете носиться,как электровеник,считая как свести концы с концами,а детям от прошлых браков понадобятся новые навороченные мобильные телефоны,игровые приставки и другая ерунда,без кот.можно прожить вполне счастливо. А после очередной бессонной ночи с малышом,когда весь свет не мил,а забот полон рот, придут к вам питаться,стираться и гулять,а их мамы тем временем отдыхать будут и заниматься собой.:fifa:

miya09
29.05.2011, 16:43
У меня была ситуация: я очень нелицеприятно высказалась по поводу нетактичного поведения половозрелой дочки моего мужа по отношению к нему самому. Поведение было однозначно плохим, и муж от этого переживал, однако мне было сказано, что эту тему мы обсуждать не будем и все.
Неважно, что, возможно, вы правы в своих оценках, но любому человеку будет неприятно слышать негатив о своих детях, поэтому мнение в данной теме нужно выражать либо в высшей степени деликатно, либо вообще в нее не лезть.

таРИта
29.05.2011, 17:10
Завистливая, жадная стерва......А все потому, что считаю, что в 16 лет нужно книжки читать, а не ноги раздвигать! :010:

Вы прежде, чем о чужом уме высказываться, на себя внимание обратите. Когда замуж выходили, ума не хватило ситуацию наперед просчитать? забыли, что у мужа дети есть? или полагали, что он их сразу отодвинет и напрочь забудет об их существовании, а дети тоже не будут общаться и информировать о своей жизни? пенять тут надо на себя.

Раба Любви
29.05.2011, 17:14
А как нужно реагировать???? Броситься пинетки вязать?? Лить мед в уши, что "ах, какое счастье наконец то случилось то!"

А я чего правда ДОЛЖНА их всех любить????? И искренне радоваться????? Радоваться беременности этой непутёвой малолетки,которую я терпть не могу, шлюшка потому что...радоваться свадьбе этой "...........ну прям "долгожданной"....".С чего бы?????

Вот ни одного внятного объяснения, почему я не права!
Интересно, а за свою дочь Вы бы тоже радовались и не видели ну "ничего такого"!
О времена, о нравы!

Вы имеете право на своё мнение,Вы имеете право осуждать ситуацию,Вы имеете право не радоваться,не любить ,не участвовать.
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО высказываться вслух мужу и его родственникам в такой форме.можете на форуме чужим тёткам пожалиться,но высказываться в ТАКОЙ форме лично мужу о дочери ,для которой Вы лично не ударили даже пальцем чтоб внести в её жизнь светлое-доброе ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО.вот поэтому Вы и не правы.
Судя по тому что Вы проигнорировали массу вопросов про Ваших детей-у Вас их нет.и как мне кажется и не собираетесь.поэтому и не поймёте ни мать её,ни отца,за что они радуются.
Я вот тоже в 20 лет когда первого рожала была уверена что дети априори должны всегда слушаться взрослых.просто потому что они дети ,а мы взрослые.и только спустя года я поняла что для этого надо и взрослым самим уметь и подстроиться, и прогнуться ,и схитрить,и сумничать где-то.только мне то 20 было,глупая и молодая была.так вот и Вы выглядите также,думая что дети Вашего мужа и его жёны должны жить как-то так как Вы это видите.а они Вам ничего не должны.вот не обязаны и не должны Вам ничего.кстати,а что они требуют к себе от Вас какого-то особого участия в их жизни?

Anny-Fanny
29.05.2011, 17:17
Вы девственницей замуж вышли?
А такие выражения, как шлюха и пр. характеризуют говорящего. Нормальному человеку пофиг, сколько у кого сексуальных партнеров.
Нормальный мужик по губам дал бы НЖ, если бы она его дочь шлюхой назвала!
Вот когда появятся,тогда и поговорим. Особенно в первые годы жизни,когда будете носиться,как электровеник,считая как свести концы с концами,а детям от прошлых браков понадобятся новые навороченные мобильные телефоны,игровые приставки и другая ерунда,без кот.можно прожить вполне счастливо. А после очередной бессонной ночи с малышом,когда весь свет не мил,а забот полон рот, придут к вам питаться,стираться и гулять,а их мамы тем временем отдыхать будут и заниматься собой.:fifa:

Милые новые жены! А как вы хотели-то? Выходите замуж за мужчин, у которых дети от предыдущих браков, и что? Надеетесь на то, что с появлением общих детей он забудет о других? Если забудет - дерьмо мужик.
Или ваши дети - это правильные дети, настоящие, а те, так репетиция, первая попытка, третий сорт не брак....
Уже десять человек написали: не хотите жить с его багажом, не вписывайтесь в такие отношения! Предыдущую жизнь ластиком не сотрешь.

маруся77
29.05.2011, 17:42
Вы имеете право на своё мнение,Вы имеете право осуждать ситуацию,Вы имеете право не радоваться,не любить ,не участвовать.
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО высказываться вслух мужу и его родственникам в такой форме.можете на форуме чужим тёткам пожалиться,но высказываться в ТАКОЙ форме лично мужу о дочери ,для которой Вы лично не ударили даже пальцем чтоб внести в её жизнь светлое-доброе ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО.вот поэтому Вы и не правы.
Судя по тому что Вы проигнорировали массу вопросов про Ваших детей-у Вас их нет.и как мне кажется и не собираетесь.поэтому и не поймёте ни мать её,ни отца,за что они радуются.
Я вот тоже в 20 лет когда первого рожала была уверена что дети априори должны всегда слушаться взрослых.просто потому что они дети ,а мы взрослые.и только спустя года я поняла что для этого надо и взрослым самим уметь и подстроиться, и прогнуться ,и схитрить,и сумничать где-то.только мне то 20 было,глупая и молодая была.так вот и Вы выглядите также,думая что дети Вашего мужа и его жёны должны жить как-то так как Вы это видите.а они Вам ничего не должны.вот не обязаны и не должны Вам ничего.кстати,а что они требуют к себе от Вас какого-то особого участия в их жизни?
У меня есть дочь и я постараюсь расставить правильные акценты, чтобы она выросла другой и не осчастливила меня через 4 года, сделав бабушкой!!!! А чтобы вносить доброе и светлое у этой девочки есть своя мама!

Anny-Fanny
29.05.2011, 17:55
У меня есть дочь и я постараюсь расставить правильные акценты, чтобы она выросла другой и не осчастливила меня через 4 года, сделав бабушкой!!!! А чтобы вносить доброе и светлое у этой девочки есть своя мама!

Еще и папа, который несет такую же ответственность за поступки и поведение своей несовершеннолетней дочери.

Fiamma
29.05.2011, 17:56
Автор, вы вправе думать что угодно, но не вправе обливать грязью дочь мужа перед мужем. На форуме, или на кухне с подружками- воля ваша, конечно...Недостаток мудрости мешает вам сказать мужу "я рада что ты рад"? Так как же вы без мудрости влезли в отношения с мужчиной с "багажом"? Как вы будете дальше существовать в этой ситуации? Наверняка муж будет помогать дочери деньгами и дорогими подарками, и это нормально. А вы будете исходить ядом от того что денежка уплывает из дому?

именины сердца
29.05.2011, 17:57

Мы можем ооооочень стараться и верить в то, что наши дети будут жить так, как мы считаем правильным:065: но жизнь подкидывает всякие сюрпризы.
Если бы я позволила себе высказать хотя бы десятую часть того, что Вы написали - мужа бы у меня не было:008:
Девочка с мамой рады? Рады. В доме малютки не оставляют - и замечательно:)
Не так уж плохо воспитали. Нужно будет образование - выучится. Не Ваше дело.
Вас сидеть не заставляют? Ну и радуйтесь.
Хотя я бы и посидела. Но что-то наша дева замуж не торопится:(

МеланиК
29.05.2011, 18:06
Эго мне подсказывает, что дочь автора далеко не от ее нынешнего мужа, что делает эту ситуацию особенно пикантной))))

Anny-Fanny
29.05.2011, 18:10
Эго мне подсказывает, что дочь автора далеко не от ее нынешнего мужа, что делает эту ситуацию особенно пикантной))))

У меня тоже такие же подозрения: 13 и 17 лет....

именины сердца
29.05.2011, 18:12
Как мне всегда нравится "детская" тема: "но мой(моя) не такой! И никогда таким не будет!"
Оптимизм родителей потрясает.

Кватя
29.05.2011, 18:12

Да-да:065: Если в 17 рожать рано, и автор не хочет стать бабушкой через 4 года, значится дочери 13, а автору.... (в 17 рано, берем 18+13) 31 годик и более.. Мдя, показалось, что не больше 20-ти:065:

Мадлен!
29.05.2011, 18:15

Да, именно так:fifa:
Нефиг замуж выходить за б.у. мужчин, если не нравится такая жизнь.:))

МеланиК
29.05.2011, 18:20
У меня тоже такие же подозрения: 13 и 17 лет....
Ага, при этом НМ должен любить и содержать доченьку автора, ибо она хорошая, посмотрела бы я как бы она на такую "правду" отреагировала, а туда ни ногой....Но объективно, денюжки-то тю-тю, ибо содержать молодую семью и внука будут родители, чтобы автор не вопил....

Как мне всегда нравится "детская" тема: "но мой(моя) не такой! И никогда таким не будет!"
Оптимизм родителей потрясает.
Дааа))) и как больно "бьет" таких жизнь временами...
Я забеременела в 16, даже боюсь предположить, что было бы с моей мачехой, если бы она не достаточно правдоподобно изображала радость перед моим папочкой:001::)):)):)) Про последствия любых отрицательных высказываний лучше и не думать))) К счастью, моя мачеха достаточно мудра, чтобы даже если она была не довольна, хотя с чего бы ей, мы этого не чувствовали))

МеланиК
29.05.2011, 18:21
Да-да:065: Если в 17 рожать рано, и автор не хочет стать бабушкой через 4 года, значится дочери 13, а автору.... (в 17 рано, берем 18+13) 31 годик и более.. Мдя, показалось, что не больше 20-ти:065:
Угумс, я тоже думала, что годочков поменьше, тогда это хоть объяснимо было бы и детей нет или совсем малыш, ан нет)))))):065:

МеланиК
29.05.2011, 18:23
Так сама-то тоже не без багажа, так что выбор видать был невелик)))))):fifa:

Кватя
29.05.2011, 18:25
Угумс, я тоже думала, что годочков поменьше, тогда это хоть объяснимо было бы и детей нет или совсем малыш, ан нет)))))):065:

куды катится мир:016: за 30-ку, а кое-какого вещества нетуть в..... ну, в той штуке, которая на шее, о, в которую едят:065:

Кватя
29.05.2011, 18:25
Так сама-то тоже не без багажа, так что выбор видать был невелик)))))):fifa:

Выбор ли?:065: Последний шанс:065::065:

Кватя
29.05.2011, 18:27
И какой жеж тотальный контроль ждет девочку-то, что бы она до 21-го годика ни-ни:019::001:

МеланиК
29.05.2011, 18:31
куды катится мир:016: за 30-ку, а кое-какого вещества нетуть в..... ну, в той штуке, которая на шее, о, в которую едят:065:
Дык это, как его... возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один:073::)):)):))Судя по всему шансов уже нет)))))))))

Выбор ли?:065: Последний шанс:065::065:
Ой мамочки, эти последние шансы вегда такие спорные))))))))) Только подумайте, это ж надо не нашлось ни одного олигархического девственника желающего принять в свои объятия))) - не справедливо, одни бушки и остались_))))

именины сердца
29.05.2011, 18:31
И какой жеж тотальный контроль ждет девочку-то, что бы она до 21-го годика ни-ни:019::001:

Главное, до 18 проконтролировать:004:

МеланиК
29.05.2011, 18:33
Самое прикольное в тотальном контроле - это то, что он еще никого не спас)))) Если надо гибкий мозг подростка найдет как выкрутиться))))

Еремея

Ага, а после 18 гуляй рванина:046::046::046::046::014:

именины сердца
Ой мамочки, эти последние шансы вегда такие спорные))))))))) Только подумайте, это ж надо не нашлось ни одного олигархического девственника желающего принять в свои объятия))) - не справедливо, одни бушки и остались_))))

Может там первый муж такой:support: Во втором браке захотелось трудностей;)

именины сердца
29.05.2011, 18:34

Так надо же только падчерицу "пересидеть":ded:

Еремея
29.05.2011, 18:36
Так надо же только падчерицу "пересидеть":ded:

а а а конечно, конечно!:004::073: Мы ж золото...., не то что, те)))

Кватя
29.05.2011, 18:39
Дык это, как его... возрастом приходит мудрость, но иногда возраст приходит один:073::)):)):))Судя по всему шансов уже нет)))))))))

Нельзя же так:065: Шанс есть всегда:046::046: ближе к 45, сидя (а вот такой вот у автора вариант) в ГОРДОМ одиночестве, может что и щелкнет:065:

Может пора фото автора попросить:016:
ДО 18-ти нормальных контролировать надо и то не всех, а у автора цветок незабудка:ded:
21 и точка:ded:
Самое прикольное в тотальном контроле - это то, что он еще никого не спас)))) Если надо гибкий мозг подростка найдет как выкрутиться))))

То-то и оно:065:
Ну, за развитие гибкости мозга:028:

МеланиК
29.05.2011, 18:39
Неее, нет так, а :086: и так :105:)))))))))))))))) В 18-то людям учиться не надо и они сразу после отмечния ну такие ответственные становяться)))УУУХХ)))
Может там первый муж такой:support: Во втором браке захотелось трудностей;)
Это ж надо было так низко пасть)))))))) От олигарха девтвенника, до мало того что бушки, да еще такой, что мат. поддержка семье дочери так влияет на положение дел, что автора рвет на части)))))))

Кватя
29.05.2011, 18:42
Это ж надо было так низко пасть)))))))) От олигарха девтвенника, до мало того что бушки, да еще такой, что мат. поддержка семье дочери так влияет на положение дел, что автора рвет на части)))))))

:065: Видать муж и свою ЗП отдает и автора:065:

МеланиК
29.05.2011, 18:43
Нельзя же так:065: Шанс есть всегда:046::046: ближе к 45, сидя (а вот такой вот у автора вариант) в ГОРДОМ одиночестве, может что и щелкнет:065:

Может пора фото автора попросить:016:

ДО 18-ти нормальных контролировать надо и то не всех, а у автора цветок незабудка:ded:
21 и точка:ded:

То-то и оно:065:
Ну, за развитие гибкости мозга:028:
Ну Вы оптимистка однако, "щелкнет" угумс)))0
Че это до 21???? УЧИТЬСЯ надо!!!! В 17 закончит, 6 лет ВУЗ (бакалавриат+ магистратура), потом аспирантура итого тотальный контроль до 26!!!!! А-то вдрух че не дочитает, дети же отражаются прямым образом на способности вопринимать печатный текст, Вы не знали?))))
ЗА развитие:014:

МеланиК
29.05.2011, 18:45
:065: Видать муж и свою ЗП отдает и автора:065:
Угу и свекровкину пытался, вот теперь никуда и не лезет, мало ли вспомнит и отберет))))

Кватя
29.05.2011, 18:46
Ну Вы оптимистка однако, "щелкнет" угумс)))0
Че это до 21???? УЧИТЬСЯ надо!!!! В 17 закончит, 6 лет ВУЗ (бакалавриат+ магистратура), потом аспирантура итого тотальный контроль до 26!!!!! А-то вдрух че не дочитает, дети же отражаются прямым образом на способности вопринимать печатный текст, Вы не знали?))))
ЗА развитие:014:

:065: Далее на ПМЖ в Израиль и в армию ее отдать, что бы глупостями голову не занимала?:065:

МеланиК
29.05.2011, 18:50
:065: Далее на ПМЖ в Израиль и в армию ее отдать, что бы глупостями голову не занимала?:065:
Ну да, надо же как-то подготовиться к жизни с недевственным неолигархом, которых после 35 абсолютное большинство))))

именины сердца
29.05.2011, 18:52
Кто-то из вас НЖ БМ ТС? Совсем девчонке решили жизнь испортить.

МеланиК
29.05.2011, 18:54
Чем это интересно?)))) Нихт, точно не я, я как раз по девственникам специализируюсь, так что никаких БЖ и моего НМ)))

Кватя
29.05.2011, 18:56
Ну да, надо же как-то подготовиться к жизни с недевственным неолигархом, которых после 35 абсолютное большинство))))

Кста, вопрос про возраст мужа остался открытым:065: Сикока ему годикоф-то?

Кватя
29.05.2011, 18:56

Есть инфа что БМ ТС женат?:065:

именины сердца
29.05.2011, 18:57
Чем это интересно?)))) Нихт, точно не я, я как раз по девственникам специализируюсь, так что никаких БЖ и моего НМ)))

Да вы сейчас тотальный контроль до 35 дотянете:))

именины сердца
29.05.2011, 19:00
Есть инфа что БМ ТС женат?:065:

Думаете, он всё по автору тоскует?:001:
Тогда нужны фотки (срочно!). Необязательно топлесс.

Кватя
29.05.2011, 19:01
Думаете, он всё по автору тоскует?:001:
Тогда нужны фотки (срочно!). Необязательно топлесс.

Топлес? Думаете, он такой же идеальный, как взгляд на воспитание девочек-подростков?:065:

Кватя
29.05.2011, 19:02

Правильно, а по меркам ЖГ, после 35-ти, в простынь и к кладбищу пора:065:

МеланиК
29.05.2011, 19:02
Кста, вопрос про возраст мужа остался открытым:065: Сикока ему годикоф-то?
Я так поняла, что женат он уже даже не во второй раз, ибо БЖ там свекровь не любила нескольких, даже если предположить, что сабжевая юная мать старший ребенок, а муж ТС по определению не может быть неначитанным, а значит родил не в 17, то видимо около сорокетика годочков

Дык прально, только так воспитывают настоящих умниц:065::073:

МеланиК
29.05.2011, 19:05
Правильно, а по меркам ЖГ, после 35-ти, в простынь и к кладбищу пора:065:
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046: На меня уже дочь косо посматривает))) Неее, на кладбище пора тем, кто размножился, а этим заучкам еще рожать и рожать, ибо женщина ДОЛЖНА хотеть ребенка!:ded:

Кватя
29.05.2011, 19:07
:)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046: На меня уже дочь косо посматривает))) Неее, на кладбище пора тем, кто размножился, а этим заучкам еще рожать и рожать, ибо женщина ДОЛЖНА хотеть ребенка!:ded:

Так хотеть или рожать? Или хотеть рожать? В любом случае есть разница между хотением и рожанием:065: Если с младых лет на раздвигание нижних конечностей в семье табу будет, то к 35-ти их так сведет, что..... ой:001: стой фантазия, стой:065:

именины сердца
29.05.2011, 19:10
Дык прально, только так воспитывают настоящих умниц:065::073:
Так вот откуда берутся злобные мачехи:016:

Если с младых лет на раздвигание нижних конечностей в семье табу будет, то к 35-ти их так сведет, что..... ой:001: стой фантазия, стой:065:

Ходить она как будет?

МеланиК
29.05.2011, 19:15
Так хотеть или рожать? Или хотеть рожать? В любом случае есть разница между хотением и рожанием:065: Если с младых лет на раздвигание нижних конечностей в семье табу будет, то к 35-ти их так сведет, что..... ой:001: стой фантазия, стой:065:
Да кого волнует, че она там хочет, рожать и всё!!!! Хочет она...видали, всё прочитала, отслужила и вперед в рд!!

Так вот откуда берутся злобные мачехи:016:

Не злобные мачехи, а настоящие Матери:ded: заботящиеся о развитии девочки и ее облико морале, а -то вырастет еще как все эти, :005: падшие:001::)):)):))

Олька_33
29.05.2011, 20:47

Будем бороться до конца с :fifa: БЖ,даже если в процессе сами БЖ станем,причислимся к лику святых и будем иметь полное право на маникюр,педикюр и отдых. И пущай наших детей след. НЖ по выходным нянчат:065:

Джокер
30.05.2011, 02:16
Полностью поддерживаю автора! Такое ощущение, что большинство высказавших свое мнение являются бывшими женами, которые искренне переживают, чтобы нынешняя жена бывшего мужа не дай бог ничего плохо про общего ребенка не сказала, не настраивала против. Это с каких это пор в 16 лет рожать это нормально и является предметом гордости и великого счастья?Да, такое случается, в семье принимается то или иное решение, осознанное и не всегда простое, но это никак не норма. Не поверю, что все кто высказался были бы в диком восторге,если бы их 16 летние девочки пришли из школы с новостью:"Мама, я жду ребенка!" Кто считает это великим счастьем-что же, пожелаем им такового! И как же все мыслят субъективно! Это только в кино может быть муж убийца, это только у соседки сын наркоман, а дочь шлюха, а у меня-нет,мужа невинно обвинили, сын просто плохо себя чувствует, а у дочки разносторонние интересы! И за что это муж автора должен был вышвырнуть ее из дома и дать по губам? за правду?правда то она конечно никому не нужна и наверно автору следует быть по сдержанней в выражениях типа "шлюха", но мужа я считаю настоящим мужчиной, а не тряпкой, как многие здесь, который видит ситуацию объективно и оценивает трезво поступки своей дочери...на это многие не способны, судя по всему. По поводу зависти-бред полный, скоро докатимся, что мы завидуем хомячкам, потому что мы не хомячки.

Джокер
30.05.2011, 02:22
Слава Богу, я таких не встречала! Все кто меня окружал и окружает рожали и в 15, и родители всегда поддерживали , и об абортах ни слова не было!!!:love: Какое то у вас странноватое окружение, что все в 15 рожают...такое еще поискать надо в наше время.

Кватя
30.05.2011, 02:25
Отличный вброс, продолжайте:096:

poema2
30.05.2011, 02:32
Нет не девственницей...но когда в ее 16 лет партнеров УЖЕ больше, чем в мои не 16-ть, это явно не меня как то характеризует!

а вам то какое дело? если вы считаете что у нее проблемы, помогите, посоветуйте, попытайтесь в ней что то изменить. Если вы не хотите, не можите этого делать , то не суйте свой нос. А вообще ни за что не поверю , что вы можете любить человека, дочь которого презираете. И по БЖ прошлись, что она кроме как личной жизнью больше ни чем не занимается, а вам то что? А почему быей не заниматься, ее муж с вам живет. Как умеет так и занимается. Абсолютное ощущение , что вы , так рьяно ядом брызжите, для того ,что бы ,на их не "благовидном" фоне выглядеть самой что ни на есть лучшей. Но, это так не дальновидно и не мудро....Как то противно стало от всего прочитанного.

Джокер
30.05.2011, 02:45
Да действительно, какое дело жене до того, что происходит в жизни ее мужа?
Никакого! Еще как можно любить человека дочь/мать/брата и т.д. которого презираешь!Было бы не так- не создавались бы каждый день темы про свекровь и прочих родственников.

Dizz
30.05.2011, 09:28
Какое то у вас странноватое окружение, что все в 15 рожают...такое еще поискать надо в наше время.

вероятно, афтор живет в глубинке какой -нить мусульманской страны )))))
где слово "контрацепция" не в ходу )))

NoRа
30.05.2011, 10:22
Вот ни одного внятного объяснения, почему я не права!
Интересно, а за свою дочь Вы бы тоже радовались и не видели ну "ничего такого"!
О времена, о нравы!

автор, я вас умоляю!!! От кого вы ждете внятных объяснений?
тут сплошное клише в комментах, все даже прочесть не осилила. Как началось про "зависть" - все дальше невозможно, народ совсем не в себе.

Yozheg v tumane
30.05.2011, 10:25
тогда ищите себе не б/у...:020:
да...мужчина из секонд хенда это всегда..мммм...не айс:001: :046:

Коси
30.05.2011, 10:31
Полностью поддерживаю автора! Такое ощущение, что большинство высказавших свое мнение являются бывшими женами, которые искренне переживают, чтобы нынешняя жена бывшего мужа не дай бог ничего плохо про общего ребенка не сказала, не настраивала против. Это с каких это пор в 16 лет рожать это нормально и является предметом гордости и великого счастья?Да, такое случается, в семье принимается то или иное решение, осознанное и не всегда простое, но это никак не норма. Не поверю, что все кто высказался были бы в диком восторге,если бы их 16 летние девочки пришли из школы с новостью:"Мама, я жду ребенка!" Кто считает это великим счастьем-что же, пожелаем им такового! И как же все мыслят субъективно! Это только в кино может быть муж убийца, это только у соседки сын наркоман, а дочь шлюха, а у меня-нет,мужа невинно обвинили, сын просто плохо себя чувствует, а у дочки разносторонние интересы! И за что это муж автора должен был вышвырнуть ее из дома и дать по губам? за правду?правда то она конечно никому не нужна и наверно автору следует быть по сдержанней в выражениях типа "шлюха", но мужа я считаю настоящим мужчиной, а не тряпкой, как многие здесь, который видит ситуацию объективно и оценивает трезво поступки своей дочери...на это многие не способны, судя по всему. По поводу зависти-бред полный, скоро докатимся, что мы завидуем хомячкам, потому что мы не хомячки.

Сочувствую((

Коси
30.05.2011, 10:32
тут сплошное клише в комментах, все даже прочесть не осилила. Как началось про "зависть" - все дальше невозможно, народ совсем не в себе.

По-моему, не в себе бэушная тетка с довеском, заглядывающая в постель и считающая мальчиков юной девушки. Кроме зависти, какие мотивы могут быть?

miya09
30.05.2011, 10:36

Интересно у вас получается: чтение не осилили, но суждение имеете...

NoRа
30.05.2011, 10:57
Интересно у вас получается: чтение не осилили, но суждение имеете...
"чтение не осилили" мдя...
:009:
читать, знаете ли все и "не осилить чтение", несколько разные вещи. не находите?
Обращение мое было к автору, а не к вам или кому бы то не было еще.
Или я где-то пропустило ваше незаурядное высказывание? что вы расстроились за себя и "за того парня"?
или так поддержать дух и кинуть, не имеющую никакого смысла фразу в топ, в духе ЛВ, а?!;)

Jannic
30.05.2011, 10:59
Денти образованию не помеха!Подумаешь в 16 родить(это явно лучше убийства) она ж не сирота, родители помогут!! И все будет путем!
Ну детский сад, дети не Ваши, так и чего печалиться, порадовались за вашего мужа, что скоро дедой станет, купили пинетки-подарили и забыли. Вы ведь не семья его дочьки, так что думаю что Ваше мнение ему по барабану, поэтому и позволяет так говорить о его ребенке!!
:)) я думая автора прежде всего волнует как раз то , что "родители помогут" и скорее всего финансово- папа.
А это и ее деньги, это первое.
Второе- шлюха- это конечно слишком громко и не к месту, тем более говорить такое родному отцу о его дочери- категорически нельзя.
Но мнение свое автор иметь может, я тоже б не пришла в дикий "восторг" от такого подарочка, потому что мамаша забыла объяснить дочке что такое контрацепция.
16 лет- это несовершеннолетние, подсудное вроде дело, или ужО можно? Там вообще ровестник или дяденькО?
Я вот как бЭ думаю, что в моей молодости мой папа, узнав о моей половой жизти с мужиком , того самого мужика б прибил, ровестника впрочем тоже:065:, а тут глядиш-ка ты радуеццо, что кто-то его ребенка удачно оттрахал...свадебка буде, ага.:014:

Джокер
30.05.2011, 10:59
Сочувствую((
Чему? Или может кому?

miya09
30.05.2011, 11:00
"чтение не осилили" мдя...
:009:
читать, знаете ли все и "не осилить чтение", несколько разные вещи. не находите?
Обращение мое было к автору, а не к вам или кому бы то не было еще.
Или я где-то пропустило ваше незаурядное высказывание? что вы расстроились за себя и "за того парня"?
или так поддержать дух и кинуть, не имеющую никакого смысла фразу в топ, в духе ЛВ, а?!;)

Так и обращайтесь к автору и давайте дельные, на ваш взгляд, советы, а не оценивайте высказывания других, не читая их к тому же...

NoRа
30.05.2011, 11:03
Так и обращайтесь к автору и давайте дельные, на ваш взгляд, советы, а не оценивайте высказывания других, не читая их к тому же...
дамочка, я вашего совета что ли где-то спрашивала? вы меня учить будете где и что писать?

забавная чудачка...

Коси
30.05.2011, 11:12
Чему? Или может кому?
Вам.
дамочка, я вашего совета что ли где-то спрашивала? вы меня учить будете где и что писать?

забавная чудачка...
А хамить Вы сами научились или научил кто?

Коси
30.05.2011, 11:13
На клон Автора похожа)))

Джокер
30.05.2011, 11:13
да...мужчина из секонд хенда это всегда..мммм...не айс:001: :046: Только где же его после 30 лет взять то не из секонда?

NoRа
30.05.2011, 11:18
Вам.

А хамить Вы сами научились или научил кто?
сама. Еще вопросы?

На клон Автора похожа)))

:)):)):)) Ну когда ответить нечего...

кстати это вы что-то про зависть писали. не удивительно что мой первый пост вас задел.
ну потому что бред пишите, реально махровый!!!

Джокер
30.05.2011, 11:21
Интересно у вас получается: чтение не осилили, но суждение имеете... А что для того чтобы иметь свое мнение по вопросу нужно прочитать мнение всех?

Коси
30.05.2011, 11:23
сама. Еще вопросы?

:)):)):)) Ну когда ответить нечего...

кстати это вы что-то про зависть писали. не удивительно что мой первый пост вас задел.
ну потому что бред пишите, реально махровый!!!

Талант :love: Что именно Вам бредом показалось? Чем еще можно объяснить такую волну негатива? Ну еще жадностью, как выше писали.

Олька_33
30.05.2011, 11:25
:)) я думая автора прежде всего волнует как раз то , что "родители помогут" и скорее всего финансово- папа.
Второе- шлюха- это конечно слишком громко и не к месту, тем более говорить такое родному отцу о его дочери- категорически нельзя.
Но мнение свое автор иметь может, я тоже б не пришла в дикий "восторг" от такого подарочка, потому что мамаша забыла объяснить дочке что такое контрацепция.
16 лет- это несовершеннолетние, подсудное вроде дело, или ужО можно? Там вообще ровестник или дяденькО?
Я вот как бЭ думаю, что в моей молодости мой папа, узнав о моей половой жизти с мужиком , того самого мужика б прибил, ровестника впрочем тоже:065:, а тут глядиш-ка ты радуеццо, что кто-то его ребенка удачно оттрахал...свадебка буде, ага.:014:

Лично меня бы просто прибили бы за беременность в 16 лет ОБА родителя,а уж чего бы наслушалась:001: И аборт был бы без разговоров:ded:
Вот такие изверги меня вырастили. И спасибо им большое за такое воспитание!:flower:

Коси
30.05.2011, 11:25

Не подсудное, кто бы не оттрахал. А что в этом плохого-то? Папа должен грустить от того, что его доченьке хорошо было?

Странно, секс давно перестал быть унизительным для женщины, уже и ей дали право на удовольствие, а поди ж ты..

Олька_33
30.05.2011, 11:26
Не подсудное, кто бы не оттрахал. А что в этом плохого-то? Папа должен грустить от того, что его доченьке хорошо было?

Странно, секс давно перестал быть унизительным для женщины, уже и ей дали право на удовольствие, а поди ж ты..

В 16 лет учебники читать надо,а не по мужикам шастать!:ded:

miya09
30.05.2011, 11:27

забавная чудачка...

забавно, но и я вашего не спрашивала, и, кстати, не хамлю, как вы...

Коси
30.05.2011, 11:28
В 16 лет учебники читать надо,а не по мужикам шастать!:ded:

Совмещать нельзя? Сексоваться можно и дома, никуда не шастая :))

miya09
30.05.2011, 11:29
А что для того чтобы иметь свое мнение по вопросу нужно прочитать мнение всех?

Абсолютно не обязательно, мне просто удивительно, как можно оценивать чужие высказывания их не читая?!
Я вот высказала свое мнение автору, без оценки мнения окружающих... мадам же посчитала, что надо еще и всех к ногтю пристроить. Зачем?

NoRа
30.05.2011, 11:30
Талант :love: Что именно Вам бредом показалось? Чем еще можно объяснить такую волну негатива? Ну еще жадностью, как выше писали.
поясните о чем вы?
а бред - то что вы пишите про зависть. ЗАВИСТЬ ( еще сколько надо повторить, что б понятно-то стало?) автора к девочке 16-ти летней, ждущей ребенка.

Джокер
30.05.2011, 11:30
Вам. Мне? Это в честь какого же праздника?

Коси
30.05.2011, 11:32
поясните о чем вы?
а бред - то что вы пишите про зависть. ЗАВИСТЬ ( еще сколько надо повторить, что б понятно-то стало?) автора к девочке 16-ти летней, ждущей ребенка.

О жадности, что непонятного?
Почему это бред? Автор - беушная тетка с довеском, немолодая. Девочка - юная, свежая, с наличием секса, ждущая маленькое чудо. Нечему позавидовать, ага.

NoRа
30.05.2011, 11:34
Абсолютно не обязательно, мне просто удивительно, как можно оценивать чужие высказывания их не читая?!
Я вот высказала свое мнение автору, без оценки мнения окружающих... мадам же посчитала, что надо еще и всех к ногтю пристроить. Зачем?
ох, тяжело то как... Для понятливых - я оценила то что Прочла. Каким-то разнообразием комменты не изобиловали.

t.oksa
30.05.2011, 11:34
Эх, как мне эта тема знакома...
Во-первых, видимо мужик- то, как раз и не плохой и имея свою дочь, видимо к дочке автора относится нормально. А вот хапнула бы она к своей дочери такую "НЕЛЮБОВЬ" с его стороны по другому бы смотрела на вещи...
У меня был опыт с молодым парнем, как говорится не б/у и... В один прекрасный момент услышала: "я тебя очень люблю, но привыкнуть к твоему ребенку не могу..." Эх и полетел...
А сейчас у меня любимый муж с БЖ и БД, а живем "любовь-морковь":004:
Жены не лезут (уже):015:, а сынок все каникулы у нас, дружим:057:
Проявите гибкость характера, терпение и мудрость: получите от мужа больше. А вашими темпами, я вас вижу скоро и саму в категории БЖ (если кстати вы там официально, в чем у меня уже сомнения...)

NoRа
30.05.2011, 11:35
Почему это бред? Автор - беушная тетка с довеском, немолодая. Девочка - юная, свежая, с наличием секса, ждущая маленькое чудо. Нечему позавидовать, ага.
баааалин, какие ж тут забавные товарисчи собрались!!!!:009:
непонятно где я вообще о жадности писала?

Коси
30.05.2011, 11:36
баааалин, какие ж тут забавные товарисчи собрались!!!!:009:
непонятно где я вообще о жадности писала?

Непонятно, причем здесь Вы и где я написала, что Вы писали про жадность.

Jannic
30.05.2011, 11:37
Лично меня бы просто прибили бы за беременность в 16 лет ОБА родителя,а уж чего бы наслушалась:001: И аборт был бы без разговоров:ded:
Вот такие изверги меня вырастили. И спасибо им большое за такое воспитание!:flower:
Нет, у меня был разговор с мамой, она сказала, что поплакала, попилаб валерианки и стала б воспитывать, дав мне возможность "не гробить жизть".
Но отцы вообще как-то более болезненно к "ухажерам" относятся:).

Какая нафиг женщина в 16 лет? Это ребенок еще, не достигший "возраста согласия".
Половая жизнь- это определенная степень взрослости, т.е если человек готов "давать и быть свободным"- это значит, что он готов нести последствия за свои удовольствия.
Я так понимаю "совращение малолетних" уже отменили, да?
Хотя каждому свое- родитли сами виноваты, что так вышло, теперь нехай воспитывают.
Не вложили в голову, что от секса бывают дети и болезни, и что

miya09
30.05.2011, 11:37
Эх, как мне эта тема знакома...
Во-первых, видимо мужик- то, как раз и не плохой и имея свою дочь, видимо к дочке автора относится нормально. А вот хапнула бы она к своей дочери такую "НЕЛЮБОВЬ" с его стороны по другому бы смотрела на вещи...
У меня был опыт с молодым парнем, как говорится не б/у и... В один прекрасный момент услышала: "я тебя очень люблю, но привыкнуть к твоему ребенку не могу..." Эх и полетел...
А сейчас у меня любимый муж с БЖ и БД, а живем "любовь-морковь":004:
Жены не лезут (уже):015:, а сынок все каникулы у нас, дружим:057:
Проявите гибкость характера, терпение и мудрость: получите от мужа больше. А вашими темпами, я вас вижу скоро и саму в категории БЖ (если кстати вы там официально, в чем у меня уже сомнения...)

эх, зря вы описали здесь свою жизненную картинку, сейчас и вас обвинять в клишированном мнении, далеком от внутреннего мира злобных дам.

NoRа
30.05.2011, 11:38
и вы мне про волну негатива что-то писали:046::046::046: добрая вы наша
если вы завидуете 16 летним ссыкухам с пузами - это ваше дело. Поверьте завидовать там нечему.

NoRа
30.05.2011, 11:40
Непонятно, причем здесь Вы и где я написала, что Вы писали про жадность.
вы хорошо себя чувствуете?
это не ваш ник в моей цитате?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62360893&postcount=177

t.oksa
30.05.2011, 11:40
:wife: убегаю...

miya09
30.05.2011, 11:41
:wife: убегаю...

ну зачем сразу убегать... можно и посмеяться.

Коси
30.05.2011, 11:42
Какая нафиг женщина в 16 лет? Это ребенок еще, не достигший "возраста согласия".
Половая жизнь- это определенная степень взрослости, т.е если человек готов "давать и быть свободным"- это значит, что он готов нести последствия за свои удовольствия.
Я так понимаю "совращение малолетних" уже отменили, да?
Хотя каждому свое- родитли сами виноваты, что так вышло, теперь нехай воспитывают.
Не вложили в голову, что от секса бывают дети и болезни, и что
Она готова нести ответственность, она рожает и выходит замуж.
Неа, статью не отменили, она до 16 всегда была.
Говорят, ни один способ контрацепции не дает 100% гарантию. Вы считаете, что это не так? Девушка могла прилагать все усилия по защите от беременности.
и вы мне про волну негатива что-то писали:046::046::046: добрая вы наша
если вы завидуете 16 летним сцыкухам с пузами - это ваше дело. Поверьте завидовать там нечему.
Я решила поступить как Автор и говорить правду.
Не завидую беременным и замужним вообще, но для некоторых дети и муж - это щастье. Я принимаю чужие варианты счастья.

Коси
30.05.2011, 11:42
вы хорошо себя чувствуете?
это не ваш ник в моей цитате?

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62360893&postcount=177

Хорошо, не беспокойтесь.
Мой, мой. И где там слова о том, что Вы писали про жадность?

NoRа
30.05.2011, 11:44
Я решила поступить как Автор и говорить правду.
Не завидую беременным и замужним вообще, но для некоторых дети и муж - это щастье. Я принимаю чужие варианты счастья.

вы можете принимать что угодно, причем тут автор и ваш вывод что она завидует?

Коси
30.05.2011, 11:45
вы можете принимать что угодно, причем тут автор и ваш вывод что она завидует?

Хорошо, чем, по-Вашему, вызвана такая реакция Автора?

NoRа
30.05.2011, 11:45
Хорошо, не беспокойтесь.
Мой, мой. И где там слова о том, что Вы писали про жадность?

самовыражайтесь яснее. Вы написала это мне тогда к чему? все смешалось люди-кони?:046::046:

Коси
30.05.2011, 11:46
самовыражайтесь яснее. Вы написала это мне тогда к чему? все смешалось люди-кони?:046::046:

Если у Вас трудности с пониманием, то, увы, ничем помочь не могу.

Jannic
30.05.2011, 11:47
Она готова нести ответственность, она рожает и выходит замуж.
Неа, статью не отменили, она до 16 всегда была.
Говорят, ни один способ контрацепции не дает 100% гарантию. Вы считаете, что это не так?

Хм, хорошо, если несет, только кажется мне , что обычно такая ответсвенность выливается в "подкинуть родителям на воспитание и содержание".
Она не в совстоянии себя-то обеспечить, не то что ребенка. Про муженька не знаю, если взрослый -это одно, пусть расхлебывает, а если такая же сопля , то вся ответсвеннось ляжет на родителей.
Ну да , ну да, "презерватив рвется" именно в овуляцию:065:, и бедное дитя попало в 0,1 %.

NoRа
30.05.2011, 11:49
Хорошо, чем, по-Вашему, вызвана такая реакция Автора?

почему я должна угадывать? У автора такая реакция - и это ее право!
и по-моему она уже объяснила не раз почему да как.
Ну вот не считает она, да и я, что девочке в 16 лет круто не предохраняться, коли уж сексом научилась заниматься, и рожать. Не всем знаете ли хватает мозгов и характера потом еще выучиться и в жизни как-то реализоваться. Некоторе так и остаются не у дел... А муж ее потенциальный, если он не педофил лет 40, мальчишка еще сам не нагулявшийся. ну и какая у них перспектива?

NoRа
30.05.2011, 11:51
Если у Вас трудности с пониманием, то, увы, ничем помочь не могу.

у меня трудности? какая прЭлесть. :065:
не пишите мне то что сказать хотите другим, и вопросов у меня к вам не будет:004:

Коси
30.05.2011, 11:52
Хм, хорошо, если несет, только кажется мне , что обычно такая ответсвенность выливается в "подкинуть родителям на воспитание и содержание".
Она не в совстоянии себя-то обеспечить, не то что ребенка. Про муженька не знаю, если взрослый -это одно, пусть расхлебывает, а если такая же сопля , то вся ответсвеннось ляжет на родителей.
Ну да , ну да, "презерватив рвется" именно в овуляцию:065:, и бедное дитя попало в 0,1 %.

В данном случае мы подробностей не знаем, смогут ли молодожены обеспечить или нет.
На ЛВ многие писали, что их малыши - сбой контрацепции. Не верить им, что ли))

Я, в общем-то, уже писала, что в 16 нефиг семью и детей заводить (да и в 20-30, имхо, тоже :))), но нападки на девушку поразили. Для кого-то дети - счастье, как бы мне было трудно это понять, даже в 16. Если они хотят этого ребенка, то зачем помоями поливать?

А уж слово "шлюха" характеризует скорее Автора.

NoRа
30.05.2011, 11:53

вотыменна