Просмотр полной версии : Ненавижу его прошлую жизнь!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Будет ли это их проблемой или нет решают исключительно эти другие люди )Не согласна.Возьмем хотя бы денежный аспект, о котором многие тут говорили. Пример тот же ЛВ, где в темах про деньги многие пишут, что бюджет общий должен быть, покупки согласованы, направления расходования тоже, мнение каждого из супругов следует уважать, не хорошо ныкать деньги, что это за семья такая если кто то врет о своих доходах. И вот при всех этих раскладах муж-папа своей жене сообщает, что он принял самостоятельное решение о том, что он будет в ущерб бюджета семьи, которую он создал в настоящее время, содержать свою, решившую в 18 лет рожать, дочь, вышедшую замуж за зять-нефиг взять, сама зарабатывать не может и плевать я хотел на твое мнение, моя любимая жена. Где же тут справедливость? Где равноправие и уважение мнения супругов?
Не согласна.Возьмем хотя бы денежный аспект, о котором многие тут говорили. Пример тот же ЛВ, где в темах про деньги многие пишут, что бюджет общий должен быть, покупки согласованы, направления расходования тоже, мнение каждого из супругов следует уважать, не хорошо ныкать деньги, что это за семья такая если кто то врет о своих доходах. И вот при всех этих раскладах муж-папа своей жене сообщает, что он принял самостоятельное решение о том, что он будет в ущерб бюджета семьи, которую он создал в настоящее время, содержать свою, решившую в 18 лет рожать, дочь, вышедшую замуж за зять-нефиг взять, сама зарабатывать не может и плевать я хотел на твое мнение, моя любимая жена. Где же тут справедливость? Где равноправие и уважение мнения супругов?
Супруга может развестись, ежели ее что-то не устраивает. И выходя замуж за человека с детьми логично предполагать, что помощь ребенку может закончиться не в 18.
Представляю, как бы тут обматерили мужчину, который был бы против помогать деточке жены.
Супруга может развестись, ежели ее что-то не устраивает. И выходя замуж за человека с детьми логично предполагать, что помощь ребенку может закончиться не в 18.
Представляю, как бы тут обматерили мужчину, который был бы против помогать деточке жены. Да?А чего же не предлагаете развестись в других темах про бюджет? Я об этом и говорю... политика двойных стандартов налицо...
Да?А чего же не предлагаете развестись в других темах про бюджет? Я об этом и говорю... политика двойных стандартов налицо...
Ну извините, я ребенков считаю важнее всех других вещей, да и важнее мужей/жен.
именины сердца
01.06.2011, 22:56
И вот при всех этих раскладах муж-папа своей жене сообщает, что он принял самостоятельное решение о том, что он будет в ущерб бюджета семьи, которую он создал в настоящее время, содержать свою, решившую в 18 лет рожать, дочь, вышедшую замуж за зять-нефиг взять, сама зарабатывать не может и плевать я хотел на твое мнение, моя любимая жена. Где же тут справедливость? Где равноправие и уважение мнения супругов?
Справедливость вообще очень условное понятие;)
Я так понимаю, Ваш муж сейчас наказывает свою дочь за раннюю беременность и неудачный выбор зятя отсутствием материальной поддержки.
Допустим, молодая семья не выдержит испытаний, распадётся и девочка останется одна с ребёнком. Финансирования, кроме алиментов, у неё не будет. И что? Папа и здесь помогать не будет? Ей от ребёнка отказываться? Это тоже не дело её отца-матери?
Опять вернемся к тебе детей( А детей ли? Может людей претендующих на жизнь взрослых дяденек и тетенек? Но тем не менее перекладывающих типа свои заботы на плечи других.) и обсудим что их надо содержать до гроба?
именины сердца
01.06.2011, 23:04
Опять вернемся к тебе детей( А детей ли? Может людей претендующих на жизнь взрослых дяденек и тетенек? Но тем не менее перекладывающих типа свои заботы на плечи других.) и обсудим что их надо содержать до гроба?
Я против содержания "до гроба". Но в данной ситуации, считаю, что молодые бабушки-дедушки несут ответственность уже за новорожденного.
Или что - вычеркнем из жизни семьи запятнавшую честь блудную овцу?
В новом браке папа себе нового ребёночка родит, неиспорченного:010:
Они не перекладывают. Отец сам берет заботы на себя. А в том, что он не поинтересовался мнением жены - это не вина ребенка, это его личное отношение к жене.
Моя личная теоретическая позиция: большая рожать - большая содержать, все. Но не все же должны считать как я.
именины сердца
01.06.2011, 23:17
Моя личная теоретическая позиция: большая рожать - большая содержать, все. Но не все же должны считать как я.
А на практике:004: Ну вот куда его девать? Уже родившегося. Вон в соседнем топе юная мать с 9 классами полы в бассейне моет и к каждому мужчине радостно прислоняется.
Я бы предпочла поддержать дочь (в моём случае - подругу сына) и дать ей возможность получить профессию (необязательно ВО), чем такую судьбу для своего внука:001:
"Всё лучшее" бы не давала, рамочки жёсткие очертила - не без этого. Но без поддержки бы не оставила.
а раньше я вас мало видела:008: То есть вообще не помню:008: Но теперь буду:)
с полгода не появлялась. думала, ну ее нафиг, эту жг-зависимость, но тут случился мопед...:065:
Я против содержания "до гроба". Но в данной ситуации, считаю, что молодые бабушки-дедушки несут ответственность уже за новорожденного.
Или что - вычеркнем из жизни семьи запятнавшую честь блудную овцу?
В новом браке папа себе нового ребёночка родит, неиспорченного:010:Ну вот с какой стати ответственность за новорожденного несут бабушка и дедушка?Ну почему так, если презюмируют тут некоторые, что в 16 или 18 это не дети , а взрослые люди готовые удовлетворять свои сексуальные потребности и отвечать за свои поступки?Готовы-отвечайте.Ребенок же это не только сюси-пуси. Честь семьи не при чем...Хотели ребенка-получите-распишитесь.
Нееее, не переживайте, Вам ТОЧНО не нужен!!!Не поймете.....
ага, где уж мне.
А кто бы сомневался!!!
в чем сомневался? почему достаточно успешных людей необходжимо жалеть, только потому, что их жизнь отличается от ваших представлений?
:0007:
чем же я вас так напугала? что месяц у меня собранная на роды сумка не стояла под ногами?
или тем, что свекровь мне книжек про беременность читать давала?
Anny-Fanny
01.06.2011, 23:47
Неужели вы никак, никогда и никого в жизни не назвали плохим словом, не оскорбили?Не назвали маршруточника, подрезавшего вас, придурком? Всех любите и чувство ненависти вам чуждо? Снимаю шляпу перед вами в низком поклоне.
Назвать маршрутчика придурком и дочь любимого мужчины шлюхой - разницы не чувствуете? Иногда ругаю собратьев по дороге - шепотом. Потом на себя ругаюсь, что злилась из-за такой ерунды...
Какая разница что было 200 лет назад и что происходит в других странах?
т.е. физиология сильно другая? именно вот в этих территориальных границах?
а вообще, мне кажется, что какой бы возраст не был у падчерицы, мачеха все равно б так реагировала на ее известие о беременности. и все равно нашла бы к чему придраться и за что оскорбить.
именины сердца
01.06.2011, 23:50
Ну вот с какой стати ответственность за новорожденного несут бабушка и дедушка?Ну почему так, если презюмируют тут некоторые, что в 16 или 18 это не дети , а взрослые люди готовые удовлетворять свои сексуальные потребности и отвечать за свои поступки?Готовы-отвечайте.Ребенок же это не только сюси-пуси. Честь семьи не при чем...Хотели ребенка-получите-распишитесь.
Так вы мне ответьте: что с детёнком делать, если молодые родители не справятся?
Вы с мужем приняли решение не помогать испортившей себе жизнь дочери. Её ребёнок чем виноват?
А на практике:004: Ну вот куда его девать? Уже родившегося. Вон в соседнем топе юная мать с 9 классами полы в бассейне моет и к каждому мужчине радостно прислоняется.
Я бы предпочла поддержать дочь (в моём случае - подругу сына) и дать ей возможность получить профессию (необязательно ВО), чем такую судьбу для своего внука:001:
"Всё лучшее" бы не давала, рамочки жёсткие очертила - не без этого. Но без поддержки бы не оставила.
Понятно, что на практике, скорее всего, как у Вас описано, так и окажется. ))
т.е. физиология сильно другая? именно вот в этих территориальных границах?
а вообще, мне кажется, что какой бы возраст не был у падчерицы, мачеха все равно б так реагировала на ее известие о беременности. и все равно нашла бы к чему придраться и за что оскорбить.
ППКС.
у меня примерно также, но считаю что помогать нужно не жене, а ребенку! а у нас получается, что деньги даются жене и она успешно тратит на себя. А когда ребенку нужны босоножки - просят купить папу!
была буквально свидетелем истории одной сегодня. одна женщина подала на алименты официально и составила сумма 12 тыр. мужик из штанов выпрыгнул, ибо добровольно давал денег ей меньше. ему предложили посчитать, т.к. с 60тыр з/п 12 тыр и есть те самые 25%. однако, он собрался прдпринимать какие-то шаги, для уменьшения официальной з/п это я так, в качестве иллюстрации отношения к "бывшим детям"
Ну-ну, попробуйте...сейчас даже на должность секретаря или работника канцелярии требуют высшее образование. Предположим институт это не знания на хорошем уровне, но это как минимум бумажка, без которой,как известно, человек -букашка.Что же люди так стремятся то к высшему образованию, если оно такое не нужное? Или вы своим детям говорите о бесполезности ВО и что без него в жизни можно прекрасно устроиться?
гм. моя мастер по прическам в месяц зарабатывает очень прилично, хоть и без высшего образования, например.
долбиться головой "за бумажку" чтоб потом офисным планктоном быть на мой взгляд не самая оправданная жизненная стратегия.
высшее образование нужно получать, если есть способности, если есть достаточный уже уровень знаний, чтоб понимать, чему учат, если есть хотя бы нечеткие цели зачем оно нужно.
а такие вот люди с "бумажками" но без знаний и соответсвующего "бумажке" уровня образования очень сильно дискредитируют саму систему во.
Ну у каждого свой выбор...есть люди которые считают, что жизнь должна быть трудной и не ищут легких путей, а есть которые считают, что она не должна быть трудной, ищут легкие пути и их находят!
не в том дело, что специально кто-то искал трудностей, вы меня несколько не поняли.
просто в жизни бывают разные ситуации и всегда быть легко не может в принципе.
эволюция на принципе выживания сильнейшего построена, а легкопутевые редко бывают сильными.
Неее, не побью;) Согласна, с вами. В данном конкретном случае она самостоятельна для школьницы, она принимает правильные решения именно для школьницы, но она принимает неправильные решения для жены, мамы и женщины, а зачастую у нее нет вообще никакого решения, потому что она к ним не готова и как поступить не знает и предвидеть последствия не может.
а. тогда объяснять мягко. ну, давать набивать шишки. некритичные. изредка. потом мазать зеленкой, всячески любить и опять объяснять.
А тут речь не про гигиену а про безопасный секс.
дык вобщем он тоже относится к понятию гиигены.
А я вижу...ответственный подход к ребенку начинается с таких вот мелочей и понимания, что ты мать и если ты не возьмешь все, что необходимо в роддом, то никто этого не сделает.
а с чего вы взяли, что я что-то дома оставила? если я на схватках сумку собирала, это еще не значит, что я не все необходимое взяла.
А я и не говорила, что брать у родителей безнравственно...Только вот одно дело давать ребенку, который позиционирует себя как ребенок и ведет себя так же, а другое дело женщина, которая посчитала себя взрослой, вышла замуж и родила ребенка. "Наша" дочка как и многие другие конечно бы взяла и не посчитала это безнравственным, но папа не дает.
ну, недавно родившей женщине родители склонны помогать независимо от возраста.
Справедливость вообще очень условное понятие;)
Я так понимаю, Ваш муж сейчас наказывает свою дочь за раннюю беременность и неудачный выбор зятя отсутствием материальной поддержки.
Допустим, молодая семья не выдержит испытаний, распадётся и девочка останется одна с ребёнком. Финансирования, кроме алиментов, у неё не будет. И что? Папа и здесь помогать не будет? Ей от ребёнка отказываться? Это тоже не дело её отца-матери?Никто никого не наказывает, девочка хотела замуж-пожалуйста, свадьба, свадьба...кольца, кольца...папа все сделал, но на этом все...живите-совет вам да любовь. Не выдержит семья испытаний, распадется-пойдет девочка работать.Зачем отказываться от ребенка? Мама на работу, ребенок- в сад, молодой папа- алименты.Хотела взрослую жизнь-вот она, жизнь людей которые не ищут легких путей. Она еще на берегу была предупреждена, что ребенок их и они им занимаются, ни БЖ, ни мы в няньках не будем.
именины сердца
02.06.2011, 00:20
Никто никого не наказывает, девочка хотела замуж-пожалуйста, свадьба, свадьба...кольца, кольца...папа все сделал, но на этом все...живите-совет вам да любовь. Не выдержит семья испытаний, распадется-пойдет девочка работать.Зачем отказываться от ребенка? Мама на работу, ребенок- в сад, молодой папа- алименты.Хотела взрослую жизнь-вот она, жизнь людей которые не ищут легких путей. Она еще на берегу была предупреждена, что ребенок их и они им занимаются, ни БЖ, ни мы в няньках не будем.
Кем? и я, собственно, под помощью подразумевала не "няньканье", а всё те же денежные знаки. Которые папа заготовил для её образования.
Т.е. девчушка с её ребёнком никому не нужна. Кроме "неудачного" зятя, с которого (как там у Вас) взять нечего. Грустно.
и я у Вас уже спрашивала, но Вы не увидели. А у Вас дети есть?
Назвать маршрутчика придурком и дочь любимого мужчины шлюхой - разницы не чувствуете? Иногда ругаю собратьев по дороге - шепотом. Потом на себя ругаюсь, что злилась из-за такой ерунды... Так все таки вам человеческое не чуждо! Я то вижу разницу, а вот вы как человек выступающий в принципе против оскорблений по идее не должны. Или оскорбить незнакомого можно, а знакомого нельзя?Все же люди равны или кто то ровнее? Маршруточника значит можно, он же никто, просто человек который сделал вам что то неприятное. Какое вы имеете право оскорблять чужого ребенка?Опять политика двойных стандартов. И ругаете вы себя не за то, что совершили нехороший поступок, а за то, что из за такой ерунды свои нервные клетки потратили.
Кем? и я, собственно, под помощью подразумевала не "няньканье", а всё те же денежные знаки. Которые папа заготовил для её образования.
Т.е. девчушка с её ребёнком никому не нужна. Кроме "неудачного" зятя, с которого (как там у Вас) взять нечего. Грустно.
и я у Вас уже спрашивала, но Вы не увидели. А у Вас дети есть? В смысле кем? не очень поняла к чему это вопрос относится.По поводу денежных знаков на образование, то они на ее образование и пойдут, это ыбло одним из условий ее взрослой жизни: либо академка не более года либо вечернее/заочное. В итоге летом родила, а в сентябре пошла в институт на вечернее. Ну почему она никому не нужна? Нужна и не менее любима чем раньше, но отношение к ней другое, как к взрослой женщине, а не к ребенку, которому нужно поесть приготовить, полы помыть, джинсы купить, на каникулы на море отвезти, денег на кафе и кино дать.
По поводу детей... у меня их нет, но в свое оправдание раз уж у меня нет детей хочу сказать, что мне родители помогали, в том числе и материально, очень долго, никогда ни в чем мне не отказывали и давали даже больше чем я просила.Все это прекратилось как только я объявила им, что хочу быть самостоятельной и выхожу замуж. Родители мне сказали, что раз я считаю что я готова вылететь из гнезда, то они очень рады, значит пора. С тех пор меня воспринимали как взрослого человека.Поэтому на примере своей семьи я не считаю, что детей как можно раньше надо выбросить как слепых котят на произвол судьбы, кто выплыл тот молодец.
именины сердца
02.06.2011, 02:04
В смысле кем? не очень поняла к чему это вопрос относится.По поводу денежных знаков на образование, то они на ее образование и пойдут, это ыбло одним из условий ее взрослой жизни: либо академка не более года либо вечернее/заочное. В итоге летом родила, а в сентябре пошла в институт на вечернее. Ну почему она никому не нужна? Нужна и не менее любима чем раньше, но отношение к ней другое, как к взрослой женщине, а не к ребенку, которому нужно поесть приготовить, полы помыть, джинсы купить, на каникулы на море отвезти, денег на кафе и кино дать.
Работать - кем?
Это же был ответ на Вашу цитату.
Но я поняла. Она продолжает учиться.
Отношение как к "взрослой женщине" - это устроить её мужа на работу? Девочке только образование оплачивают родители?
И что значит "условие её взрослой жизни"?
Кем работать? Ну не знаю, если не дай бог дойдет до этого там и решится. Девочке оплачивают только образование и не родители, а папа...у нас все что касается детей оплачивает папа. Отношение как к взрослой женщине и условия взрослой жизни примерно были обозначены следующие:их ребенок - это их ребенок, они им занимаются, ни мы, ни БЖ, ни просьб о няне. Если какая то экстренная ситуация, то мы помогаем, но общее правило такого. Посидите с ребенком, а я пойду погуляю с подружкой быть не должно. Она продолжает учиться, как хочет, но продолжает, бросить институт и речи быть не может. Хозяйство и быт ведут самостоятельно. Папа денег не дает и прочие блага цивилизации в виде отдыха и дорогих сумок не оплачивает, все что заработали все ваше. А устроить зятя на работу это скорее бонус.
Anny-Fanny
02.06.2011, 08:45
Так все таки вам человеческое не чуждо! Я то вижу разницу, а вот вы как человек выступающий в принципе против оскорблений по идее не должны. Или оскорбить незнакомого можно, а знакомого нельзя?Все же люди равны или кто то ровнее? Маршруточника значит можно, он же никто, просто человек который сделал вам что то неприятное. Какое вы имеете право оскорблять чужого ребенка?Опять политика двойных стандартов. И ругаете вы себя не за то, что совершили нехороший поступок, а за то, что из за такой ерунды свои нервные клетки потратили.
Вы можете обвинять меня и в двойных и в тройных стандартах, но в лицо я не буду оскорблять никого. Ни маршрутчика, ни беременную девочку.
Вот это все ей должны были объяснить родители. Мама и папа. А папа, видимо, слишком был занят построением новой семьи с поборницей нравственности....
папа-папа.. а мама на что??? там девочка и мать ей должна такие вещи рассказывать, как предохраняться и проч..
Видимо маме пофигу на дочь. А в России куча семей, в которых мать одна воспитывает дочь и не каждая дочь в 16 рожает!
Вы можете обвинять меня и в двойных и в тройных стандартах, но в лицо я не буду оскорблять никого. Ни маршрутчика, ни беременную девочку.Ну а чего тогда на автора набросились? Она нигде не писала, что в лицо подошла и сказала, что она шлюха....тоже, так сказать, за глаза.Так что ее поступок не хуже ваших.
папа-папа.. а мама на что??? там девочка и мать ей должна такие вещи рассказывать, как предохраняться и проч..
Видимо маме пофигу на дочь. А в России куча семей, в которых мать одна воспитывает дочь и не каждая дочь в 16 рожает! Тут мне кажется немного другой окрас, который никто не хочет признать...Вот если это папа-муж, то он ничего не должен и уж тем более рассказывать девочке откуда берутся дети, а вот если этот папа является бывшим мужем, то всем по гроб жизни все обязан, в том числе сводить к гинекологу, чтобы ОК назначил.
Терпеть их не могу!!!! И жен, и детей!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!
у меня подруга...27 лет с 18 летним живет))))это был прикол они познакомились когда он еще в школе учился))))любовь!!!!
Anny-Fanny
02.06.2011, 10:50
Ну а чего тогда на автора набросились? Она нигде не писала, что в лицо подошла и сказала, что она шлюха....тоже, так сказать, за глаза.Так что ее поступок не хуже ваших.
Вам не кажется, что наша дискуссия превращается в фарс? Если Вы считаете нормальным сказать любимому мужчине, что его дочь шлюха, а главное не сказать, а считать так... То я считаю по другому.
Видимо маме пофигу на дочь. А в России куча семей, в которых мать одна воспитывает дочь и не каждая дочь в 16 рожает!
С чего Вы взяли, что девочка не предохранялась?
:))
Автор, кстати, не ответила, все ли разы она выходила замуж девственницей.
зачем до этого опускаться? может еще справки на БППП запросим? :065:
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:33
Надо уже прекращать дискутировать на эту тему. Защитники автора уже сделали для себя единственно верный вывод:СВОЙ. А теперь белое-черным называют и наоборот....
Я надеюсь, что муж автора прочтет этот топ и пойдет искать новую НЖ....
была буквально свидетелем истории одной сегодня. одна женщина подала на алименты официально и составила сумма 12 тыр. мужик из штанов выпрыгнул, ибо добровольно давал денег ей меньше. ему предложили посчитать, т.к. с 60тыр з/п 12 тыр и есть те самые 25%. однако, он собрался прдпринимать какие-то шаги, для уменьшения официальной з/п это я так, в качестве иллюстрации отношения к "бывшим детям"
есть разные папы. Наш помогает и никогда не бросит и не перестанет платить алименты (они у нас не официальные, просто договоренность). Ребенка берем чуть ли не каждые выходные. Неприязнь только к бывшей жене, которой все не угомониться...:(
У моей знакомой муж по 30 в мес платит офиц. алименты. Вот тут уж действительно идет о содержании бывшей жены, а не ребенка.
С чего Вы взяли, что девочка не предохранялась? У людей которые предохраняются нежеланных беременностей не бывает. Я понимаю, что сейчас можно начать читать аннотацию к презервативам и прочим средствам...рассуждать про отсутствие 100% гарантии и т.д. Но тем не менее факт остается фактом.
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:42
Вы сами не понимаете всей абсурдности нашей дискуссии????
Если даже принять за ПРАВДУ (в чем я сомневаюсь) эпатажно-сексуальное поведение девочки. ее неразборчивость в связях. Мы не знаем чем оно вызвано. Невниманием мамы, и тем, что она не проводила с ней соответствующие беседы. Или это протест против предательства отца. А ребенок скорее всего воспринял уход отца как предательство. Возможно, нарочито наглое сексуально вызывающее поведение перед НЖ - это поза, детское желание насолить. Откуда вы взяли. что мама ребенком не занималась? Может давно посещают психолога. Возможно рождение ребенка - это общее желание. Мы ничего не знаем!!!!
Факт только один, и автор его неоднократно подтвердила. Автор ненавидит прошлую жизнь своего мужа. ненавидит его жен и детей. И не стесняется об этом публично говорить. Считает это нормой и чуть ли не своим достоинством. Типа правду матку режу.....
Тут мне кажется немного другой окрас, который никто не хочет признать...Вот если это папа-муж, то он ничего не должен и уж тем более рассказывать девочке откуда берутся дети, а вот если этот папа является бывшим мужем, то всем по гроб жизни все обязан, в том числе сводить к гинекологу, чтобы ОК назначил.
точно! почему только так происходит? с чего вдруг требования повышаются? потому что папа живет с другой и счастлив?
Вам не кажется, что наша дискуссия превращается в фарс? Если Вы считаете нормальным сказать любимому мужчине, что его дочь шлюха, а главное не сказать, а считать так... То я считаю по другому. Фарс как раз таки устраиваете вы, строите из себя святую...Да я? Да никогда. Только по факту то оказывается совершенно все иначе. Сначала было говорить нельзя, потом стало можно, но не в лицо, а теперь оказывается говорить можно что угодно, самый страшный грех так считать.
видимо не старательно, если забеременела :004:
вот только во всей ситуации мне странно одно - муж сказал (а может быть и только узнал) автору за пару месяцев до родов дочери... если они не общаются практически, чем они успевают достать автора?
вот только во всей ситуации мне странно одно - муж сказал (а может быть и только узнал) автору за пару месяцев до родов дочери... если они не общаются практически, чем они успевают достать автора?
Поделитесь, плз, какие контрацептивы дают 100% гарантию.
Люблю Тура Хейердала
02.06.2011, 11:52
точно! почему только так происходит? с чего вдруг требования повышаются? потому что папа живет с другой и счастлив?
Если папа живет в семье, где девочка забеременела, это их семейные проблемы. И папы .и мамы. И ответственность за свою забеременевшую девочку они несут оба.
Так что никуда требования не снижаются.
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:52
Фарс как раз таки устраиваете вы, строите из себя святую...Да я? Да никогда. Только по факту то оказывается совершенно все иначе. Сначала было говорить нельзя, потом стало можно, но не в лицо, а теперь оказывается говорить можно что угодно, самый страшный грех так считать.
Вы очень здорово все переворачиваете. Продолжайте дальшек. Повторять все. что я писала, считаю не нужным.
Люблю Тура Хейердала
02.06.2011, 11:53
Фарс как раз таки устраиваете вы, строите из себя святую...Да я? Да никогда. Только по факту то оказывается совершенно все иначе. Сначала было говорить нельзя, потом стало можно, но не в лицо, а теперь оказывается говорить можно что угодно, самый страшный грех так считать.
дело не в том, чтобы строить из себя святых, а в том, чтобы не оправдывать своего поведения тем, что никто не святой.
Кстати, я правильно понимаю, что, чтобы не назвали некоторые шлюхой, надо трахаться с одним до старости? Расстаться с ним нельзя, да?
Надо уже прекращать дискутировать на эту тему. Защитники автора уже сделали для себя единственно верный вывод:СВОЙ. А теперь белое-черным называют и наоборот....
Я надеюсь, что муж автора прочтет этот топ и пойдет искать новую НЖ.... Все прекращаем дискутировать! Anny-Fanny сказала хватит! Что же вы, такая святая женщина, только что пожелали, чтобы автора муж то бросил?
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:55
А где вы про пару месяцев прочли?
Я так поняла, что общаются плотно. Девочка приезжает на дачу к автору. Там и достает невоздержанной сексуальной жизнью.
Автора достает вся прошлая жизнь мужа. Все его жены и дети. Беременность старшей дочери - последняя капля.
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:56
Все прекращаем дискутировать! Anny-Fanny сказала хватит! Что же вы, такая святая женщина, только что пожелали, чтобы автора муж то бросил?
Про мою святость только вы и говорите.... Спасибо Вам!!!!
Anny-Fanny
02.06.2011, 11:58
дело не в том, чтобы строить из себя святых, а в том, чтобы не оправдывать своего поведения тем, что никто не святой.
ППКС
Кстати, я правильно понимаю, что, чтобы не назвали некоторые шлюхой, надо трахаться с одним до старости? Расстаться с ним нельзя, да?
Да, не подливайте Вы масла в огонь!!!! Не кормите троллей.
Да, не подливайте Вы масла в огонь!!!! Не кормите троллей.
Хорошо, не буду))) :flower:
Если папа живет в семье, где девочка забеременела, это их семейные проблемы. И папы .и мамы. И ответственность за свою забеременевшую девочку они несут оба.
Так что никуда требования не снижаются.
Ну тут речь шла немного не об этом, а о том, что папа, оказывает, должен заниматься половым воспитанием девочки...это конечно,если папа бывший муж, а вот если не бывший, то так и быть, мама пусть занимается...папа то занят, его пожалеть надо, да и вообще неловко как то это и для девочки и для папы. Ну и по поводу денег, если муж-то ничего не должен, в рабы не подписывался, не хватает тебе чего-иди и заработай. А если муж бывший, то должен обеспечивать достойное существование сам.
ППКС
Да, не подливайте Вы масла в огонь!!!! Не кормите троллей. Ага, если кто то с вами не согласен-тролль!
дело не в том, чтобы строить из себя святых, а в том, чтобы не оправдывать своего поведения тем, что никто не святой. А как насчет того, чтобы не осуждать кого либо и уж тем более если у самого рыльце в пушку?
Anny-Fanny
02.06.2011, 12:26
А как насчет того, чтобы не осуждать кого либо и уж тем более если у самого рыльце в пушку?
А вы уже знаете у кого в пушку у кого нет?
Люблю Тура Хейердала
02.06.2011, 12:41
А как насчет того, чтобы не осуждать кого либо и уж тем более если у самого рыльце в пушку?
так об том и речь, нет? Чтоб не осуждать всех подряд - бж, дочь мужа, мужа самого, который помогает дочери и бж, тех, кто не согласен с вами...
Мало ли кто кого ненавидит, питать эти чувства точно не нужно.
А вы уже знаете у кого в пушку у кого нет? Ну вот думала, что у вас нет, но как узнала, что маршруточника то придурком назвать вы не против, так расстроилась...не осталось нынче на Руси воспитанных, культурных людей, не злых... именно в душе, а не показуха. А не так, что иду я вся такая в дольче-габана, девушка культурная, приличная, людям улыбаюсь, всех люблю, а как села в машину, дверь за собой закрыла и давай маршруточников обзывать, тихо конечно, чтоб никто не слышал, я же культурная и обзываться вроде как плохо. А потом приду домой и напишу на форуме, что никто не имеет права никого оскорблять и пожелаю человеку чтобы муж ее бросил.
Люблю Тура Хейердала
02.06.2011, 12:43
Ну тут речь шла немного не об этом, а о том, что папа, оказывает, должен заниматься половым воспитанием девочки...это конечно,если папа бывший муж, а вот если не бывший, то так и быть, мама пусть занимается...папа то занят, его пожалеть надо, да и вообще неловко как то это и для девочки и для папы. Ну и по поводу денег, если муж-то ничего не должен, в рабы не подписывался, не хватает тебе чего-иди и заработай. А если муж бывший, то должен обеспечивать достойное существование сам.
конечно, должен. Это ж его ребенок. Отказываться воспитывать ребенка, на том основании, что ты мужчина...странно, что ли. Даже в половом вопросе.
А если так уж неловко-вот, теперь наверное последствия разгребать ловко.
так об том и речь, нет? Чтоб не осуждать всех подряд - бж, дочь мужа, мужа самого, который помогает дочери и бж, тех, кто не согласен с вами...
Мало ли кто кого ненавидит, питать эти чувства точно не нужно. Так и я про "не суди да не судим будешь". Все же автора осудили, благочестивые такие, вместо того, чтобы помочь человеку справится с негативными эмоциями.Тут же прям все в обмороки попадали, какую мерзость говорит автор.
Люблю Тура Хейердала
02.06.2011, 12:56
Так и я про "не суди да не судим будешь". Все же автора осудили, благочестивые такие, вместо того, чтобы помочь человеку справится с негативными эмоциями.Тут же прям все в обмороки попадали, какую мерзость говорит автор.
ну так ведь мерзость же. Люди сказали, что подумали. Дружно помогать автору тоже никто не обязан. Тем более, что автор об этом не просила. Глупо расчитывать на то, что мир будет подстраиваться под автора. Он не будет, что бы автор об этом не думала.
Anny-Fanny
02.06.2011, 13:01
ну так ведь мерзость же. Люди сказали, что подумали. Дружно помогать автору тоже никто не обязан. Тем более, что автор об этом не просила. Глупо расчитывать на то, что мир будет подстраиваться под автора. Он не будет, что бы автор об этом не думала.
Да, автору и пытались помочь. Советовали быть спокойнее, не возмущаться и т.д. Достаточно первые страницы перечесть. Но автор хочет, чтобы вместе с ней все дружно воскликнули: какие сволочи эти БЖ и их детки!
ну так ведь мерзость же. Люди сказали, что подумали. Дружно помогать автору тоже никто не обязан. Тем более, что автор об этом не просила. Глупо расчитывать на то, что мир будет подстраиваться под автора. Он не будет, что бы автор об этом не думала. Ну конечно он пришла сюда чтобы выслушать кучу грязи в свой адрес...развлечение у нее такое. Опять мерзость...Да почему в темах про все ту же пресловутую свекровь или соседку по комуналке, которая таскает непонятно кого каждый вечер сказать, что ты их ненавидишь это не мерзость, а вот тут мерзость?
Вы пишите, что не называете других плохими словами, а если называете, то потом ругаете себя. И после всего этого, Вы считаете, что желать такое можно??
Anny-Fanny
02.06.2011, 13:13
Вы пишите, что не называете других плохими словами, а если называете, то потом ругаете себя. И после всего этого, Вы считаете, что желать такое можно??
Извините, вырвалось. Но согласитесь, что автор рискуя разбрасываясь такими словами, про ненависть, шлюх и т.п. Но может в их ситуации, когда все всех ненавидят, развод - выход? Ах, да, я вспомнила, у автора свекровь хорошая...
А где вы про пару месяцев прочли?
Я так поняла, что общаются плотно. Девочка приезжает на дачу к автору. Там и достает невоздержанной сексуальной жизнью.
Автора достает вся прошлая жизнь мужа. Все его жены и дети. Беременность старшей дочери - последняя капля.
про дачу это было когда девочке было 14 лет. Щас ей 17 исполнилось и через пару месяцев ей рожать. Цитирую автора:
Первая доченька-кровинушка через пару месяцев родить должна, буквально апосоля своих 17-ти!! Нормально?????:010: И когда муж озвучил сию "чудную" новость..Я оказывается должна была радоваться!!!!!!!:001:
менталитет российских женщин :005:
Anny-Fanny
02.06.2011, 13:19
про дачу это было когда девочке было 14 лет. Щас ей 17 исполнилось и через пару месяцев ей рожать. Цитирую автора:
Ну значит, что они с 14 до 17 общались, правильно? А про беременность автор просто не знала. Может муж не озвучивал, предполагая реакцию автора
Так и я про "не суди да не судим будешь". Все же автора осудили, благочестивые такие, вместо того, чтобы помочь человеку справится с негативными эмоциями.Тут же прям все в обмороки попадали, какую мерзость говорит автор.
подписываюсь под каждым вашим словом. Такое ощущение, что все тут с нимбами собрались. У человека негатив, достали! разве не бывает у каждого человека такое?
Извините, вырвалось. Но согласитесь, что автор рискуя разбрасываясь такими словами, про ненависть, шлюх и т.п. Но может в их ситуации, когда все всех ненавидят, развод - выход? Ах, да, я вспомнила, у автора свекровь хорошая...
знаете, в таких ситуациях сложно сдерживать эмоции. Мужу нельзя сказать, дочери нельзя, а кому можно? подругам... так вроде автор и приняла нас всех за подруг и поделилась эмоциями. Ненавести в семье нет, просто достала бывшая жизнь, которая постоянно вклинивается в настоящую.. и тут палка в двух концах - старая жизнь никуда не денется, потому что в наличии ребенок. А еще и внук будет.
И ваще - самое поганое - осуждать. На 100% уверена, что если вы осуждаете человека за чтото, через некоторое время вы начнете поступать так же, как и он. Лучше допускать, что люди есть разные и принимать всех такими, какие они есть и не принимать близко к сердцу то, что вам не близко у другого человека.
Ну значит, что они с 14 до 17 общались, правильно? А про беременность автор просто не знала. Может муж не озвучивал, предполагая реакцию автора
вроде как не часто. Походу тут уже идут наши догадки....:017:
Anny-Fanny
02.06.2011, 14:41
подписываюсь под каждым вашим словом. Такое ощущение, что все тут с нимбами собрались. У человека негатив, достали! разве не бывает у каждого человека такое?
Все вы правильно пишете и согласна с вами полностью. Но в самом начале топа автора пытались привести в себя, поддержать, своими историями с ней делились такие же НЖ. Но нет же! Ей нужно было общее завывание в унисон. Согласитесь постоянно жить в ненависти и упиваться ею нельзя. А автор этим и занимается. Перечитайте название топика и некоторые посты автора.... Она сказала добрые слова только о свекрови и то в странном ключе.... Все довели? Все сволочи? Так может на необитаемый остров?
Олька_33
02.06.2011, 14:42
ага, где уж мне.
в чем сомневался? почему достаточно успешных людей необходжимо жалеть, только потому, что их жизнь отличается от ваших представлений?
чем же я вас так напугала? что месяц у меня собранная на роды сумка не стояла под ногами?
или тем, что свекровь мне книжек про беременность читать давала?
А я сумку "по факту" собирала,половину,естественно,забыла. Но вещички постиранные и поглаженные в комоде лежали,но при этом очень безответственной себя не считаю. А свекровь,зараза, даже с рождением внука не поздравила,как и свекр,как и мой отец:010: Ничего,пережила.
Олька_33
02.06.2011, 14:45
гм. моя мастер по прическам в месяц зарабатывает очень прилично, хоть и без высшего образования, например.
долбиться головой "за бумажку" чтоб потом офисным планктоном быть на мой взгляд не самая оправданная жизненная стратегия.
высшее образование нужно получать, если есть способности, если есть достаточный уже уровень знаний, чтоб понимать, чему учат, если есть хотя бы нечеткие цели зачем оно нужно.
а такие вот люди с "бумажками" но без знаний и соответсвующего "бумажке" уровня образования очень сильно дискредитируют саму систему во.
да дело не в образовании,а способности содержать своих детей,т.к. родители не вечны,мужья тоже,а дети каждый день кушать хотят. ИМХО,надо иметь работу,на кот. можно выйти в любой момент и обеспечить достойную жизнь своей семье:ded:
Anny-Fanny
02.06.2011, 14:48
Мы вот все осуждаем эту беременную девочку и ее недальновидную маму. Но ничего не знаем! Может поздно поняла, что беременна, может любовь-морковь и ребенка хотела, может все это юношеский протест против развода родителей.... Но шлюхой назвать уже можно... Как же автора довели!
Олька_33
02.06.2011, 14:49
Тут мне кажется немного другой окрас, который никто не хочет признать...Вот если это папа-муж, то он ничего не должен и уж тем более рассказывать девочке откуда берутся дети, а вот если этот папа является бывшим мужем, то всем по гроб жизни все обязан, в том числе сводить к гинекологу, чтобы ОК назначил.
ППКС! Вот только зачем разводились-то с таким "золотым человеком"?
Олька_33
02.06.2011, 14:52
А смысл? Или НЖ,по определению, должна быть теткой вообще без чувства собственного достоинства,заглядыввать в рот к дважды б/у мужу, обожать всех его детей и БЖ и всячески перед ними стелиться?
ППКС! Вот только зачем разводились-то с таким "золотым человеком"?
вы не поняли о чем речь...
речь идет о том, что когда мужчина настоящий муж, с него не требуют сильного вмешательства в воспитание. Когда не хватает денег - ребенку говорят - иди и заработай. А когда муж становится бывший, а если еще и женился на другой, а еще и там счастлив, то ДОЛЖЕН! должен буквально все! и воспитывать и денег давать и побольше и дополнительно чтото покупать. Вот о чем речь :005:
Олька_33
02.06.2011, 14:55
Вы сами не понимаете всей абсурдности нашей дискуссии????
Если даже принять за ПРАВДУ (в чем я сомневаюсь) эпатажно-сексуальное поведение девочки. ее неразборчивость в связях. Мы не знаем чем оно вызвано. Невниманием мамы, и тем, что она не проводила с ней соответствующие беседы. Или это протест против предательства отца. А ребенок скорее всего воспринял уход отца как предательство. Возможно, нарочито наглое сексуально вызывающее поведение перед НЖ - это поза, детское желание насолить. Откуда вы взяли. что мама ребенком не занималась? Может давно посещают психолога. Возможно рождение ребенка - это общее желание. Мы ничего не знаем!!!!Факт только один, и автор его неоднократно подтвердила. Автор ненавидит прошлую жизнь своего мужа. ненавидит его жен и детей. И не стесняется об этом публично говорить. Считает это нормой и чуть ли не своим достоинством. Типа правду матку режу.....
думаю,что у девочки просто "так получилось". Зачесалось и понеслась:0035:
Можно подумать,что в полных семьях такого не бывает. И никакая БЖ,отец,тем более,НЖ вообще не при чем.
Мы вот все осуждаем эту беременную девочку и ее недальновидную маму. Но ничего не знаем! Может поздно поняла, что беременна, может любовь-морковь и ребенка хотела, может все это юношеский протест против развода родителей.... Но шлюхой назвать уже можно... Как же автора довели!
мы не только это обсуждаем. И да, согласна, информации мало, чтобы как то настаивать на своем мнении и чтото говорить, остается только поддержать или не поддержать, промолчать.
Олька_33
02.06.2011, 14:56
воздержание:065:
Олька_33
02.06.2011, 14:57
Трахаться можно с кем угодно и сколько угодно,но при этом быть готовой самой,в случае если че,последствия разгребать
Цитата:
Сообщение от Косиопея http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62520662#post62520662)
точно! :))
Трахаться можно с кем угодно и сколько угодно,но при этом быть готовой самой,в случае если че,последствия разгребать
к сожалению, в таком возрасте не думают об этом... единицы готовы к материнству.В ос новом, девушки такие - еще сами дети, которые пытаются казаться за счет такого поведения - взрослыми :005:
Олька_33
02.06.2011, 15:02
Может,и муж не знал,да и не факт,что БЖ знала,пока пузо на лоб не полезло. Уж не думаю я,что девочка 16-ти лет гордо вынесла маме тест на беременность,сделанный за пару дней до задержки
Anny-Fanny
02.06.2011, 15:06
речь идет о том, что когда мужчина настоящий муж, с него не требуют сильного вмешательства в воспитание. Когда не хватает денег - ребенку говорят - иди и заработай. А когда муж становится бывший, а если еще и женился на другой, а еще и там счастлив, то ДОЛЖЕН! должен буквально все! и воспитывать и денег давать и побольше и дополнительно чтото покупать. Вот о чем речь :005:
А мы не знаем что именно дает муж автора своим бывшим семьям. Из постов автора ясно, что у него было несколько жен (проскальзывало жены и они), есть дети, старшая дочь. Есть ли общие дети в их семье -непонятно. Автор писала только о своей 14-летней дочери. Сколько он денег дает, принимает ли участие в воспитании - непонятно. Автор только писала какие они ужасные и она их ненавидит. И все. В первых постах только ненависть без изменений.
Олька_33
02.06.2011, 15:07
вот меня тоже это поражает! а этой другой вообще надо закрыть варежку и не чирикать ни в коем случае,ибо, в противном случае, все вещички тут же должны полететь за окно,т.к. БЖ и ее дети - это святое,а НЖ с их детьми должны подстраиваться под жизнь и настроение БЖ
вот меня тоже это поражает! а этой другой вообще надо закрыть варежку и не чирикать ни в коем случае,ибо, в противном случае, все вещички тут же должны полететь за окно,т.к. БЖ и ее дети - это святое,а НЖ с их детьми должны подстраиваться под жизнь и настроение БЖ
а вот хрена с два :)):)):))
я только учусь еще жить в образе новой жены :065: но сесть на шею не дам. Ребенка мы берем и будем брать. Если мать не горит желанием быть подругой своей дочери, то я буду ей и буду принимать участие в воспитании. Она тянется к нам, ей хорошо. И мне даже кажется, что когда она будет повзрослее (ей щас 8), то она переберется к нам совсем. Девочка хорошая, ко мне относится хорошо и не отходит от меня ни на шаг, когда она с нами :) а вот бывшая жена завидует и пытается козни строить, поэтому тема автора в какой то мере мне близка..
Все вы правильно пишете и согласна с вами полностью. Но в самом начале топа автора пытались привести в себя, поддержать, своими историями с ней делились такие же НЖ. Но нет же! Ей нужно было общее завывание в унисон. Согласитесь постоянно жить в ненависти и упиваться ею нельзя. А автор этим и занимается. Перечитайте название топика и некоторые посты автора.... Она сказала добрые слова только о свекрови и то в странном ключе.... Все довели? Все сволочи? Так может на необитаемый остров? Да что вы говорите? Кто пытался? Не поленилась, перечитала 10 страниц, только 3 человека (Dizz, Олька_33,dikev) написали что то приличное, 3 сообщения из 100...остальные же писали гадости, глумились и тому подобное. А лично вы вступили в топ со следующим предложением:"Нормальный мужик по губам дал бы НЖ"!, то бишь предложили мужчине ударить женщину:001:
Морская чайка
02.06.2011, 15:44
да-да-да и мы вас тоже ужасно не любим!
+1
Anny-Fanny
02.06.2011, 15:46
Да что вы говорите? Кто пытался? Не поленилась, перечитала 10 страниц, только 3 человека (Dizz, Олька_33,dikev) написали что то приличное, 3 сообщения из 100...остальные же писали гадости, глумились и тому подобное. А лично вы вступили в топ со следующим предложением:"Нормальный мужик по губам дал бы НЖ"!, то бишь предложили мужчине ударить женщину:001:
Серьезно?! Честно, не помню, мне показалось, что это советовала другая участница. Но если бы кто-то назвал мою дочь шлюхой - дала бы по губам.
Anny-Fanny
02.06.2011, 15:54
Нормальный мужик по губам дал бы НЖ, если бы она его дочь шлюхой назвала!
Милые новые жены! А как вы хотели-то? Выходите замуж за мужчин, у которых дети от предыдущих браков, и что? Надеетесь на то, что с появлением общих детей он забудет о других? Если забудет - дерьмо мужик.
Или ваши дети - это правильные дети, настоящие, а те, так репетиция, первая попытка, третий сорт не брак....
Уже десять человек написали: не хотите жить с его багажом, не вписывайтесь в такие отношения! Предыдущую жизнь ластиком не сотрешь.
Нашла!!! Я, правда, не считаю это советом... Ну да ладно! Думайте как хотите. Но процитировала свой пост полностью, чтобы не было расхождений....
Нормальный мужик по губам дал бы НЖ, если бы она его дочь шлюхой назвала! Ага, серьезно... Напоминаю...Кстати, а может вы просто не замечаете и забываете как оскорбляете других?:016:А потом искренне считаете, что вы никогда этого не делаете?
Anny-Fanny
02.06.2011, 15:57
Ага, серьезно... Напоминаю...Кстати, а может вы просто не замечаете и забываете как оскорбляете других?:016:А потом искренне считаете, что вы никогда этого не делаете?
Если вы считаете это оскорблением - Ваше право. Хорошо, вашу дочь назовут шлюхой? Скажите спасибо, что указали на недостатки? Исправимся?
Нет, я не считаю это оскорблением...Я имела ввиду, что также как вы забыли, что писали про "ударить по губам", вполне вероятно точно также забываете как кого то оскорбляете.
Не вариант.
Так она готова, замуж выходит. И не факт, что оставить беременность - ее инициатива.
Я не знаю как бы я поступила если бы мою дочь так назвали...И я бы слова вам не сказала, в том числе и про " ударить по губам" и про пожелание развода если бы вы не строили из себя человека с нимбом, который никогда никого не оскорбил, потому что права на это никто не имеет.
Anny-Fanny
02.06.2011, 16:36
Я не знаю как бы я поступила если бы мою дочь так назвали...И я бы слова вам не сказала, в том числе и про " ударить по губам" и про пожелание развода если бы вы не строили из себя человека с нимбом, который никогда никого не оскорбил, потому что права на это никто не имеет.
Но ведь действительно не имеет... Особенно оскорблять тех, кто слабее нас... Я никого из себя не строила. На счет пожелания развода, как вы это называетете... Мне кажется это логическим завершением топа. Автор несколько раз повторила, что ненавидит прошлую жизнь своего мужа. Мне кажется, что нельзя любить человека и ненавидеть его часть - его прошлое. Я бы не смогла. Но может автор сумеет.
Но ведь действительно не имеет... Особенно оскорблять тех, кто слабее нас... Я никого из себя не строила. На счет пожелания развода, как вы это называетете... Мне кажется это логическим завершением топа. Автор несколько раз повторила, что ненавидит прошлую жизнь своего мужа. Мне кажется, что нельзя любить человека и ненавидеть его часть - его прошлое. Я бы не смогла. Но может автор сумеет. Ну вот опять 25...Зачем писать про отсутствие право оскорблять, если сами это практикуете? Еще и новое условие появилось, помимо уже обозначенных(типа в лицо нельзя и т.д.)-нельзя тех кто слабее нас. То есть сильных можно оскорблять, а слабых нет. Можно любить человека и ненавидеть его прошлое...кто то ненавидит его прошлое пристрастие к бутылке или игровым автоматам, кто то его прошлую интрижку с секретаршей, а кто то -БЖ и детей. И это может делать не только автор, а очень многие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.