Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
Miss Blondinko
10.06.2011, 11:29
Миска сдулась что ли?
Я ужО отписалась в вашей темке:093::0075:
КАК ТУТ НЕ ВСПОМНИТЬ ОДИН СЛУЧАЙ))) Катаева родственница попросила написать в школу сочинение на тему произведение Катаего))он написал )приходит родственница и показывает тетрадку там 3 и подпись учителя-тема автора не раскрыта)))
намек улавливаете?))
между строк не прочитала?:)
когда вы заглянете в мои синесерые глаза выделяющиеся на моем загорелом лице мадам!!!вам уже все равно будет что у меня там написано)))
а чё... живапись как-никак... хде выставляиццо?
Я ужО отписалась в вашей темке:093::0075:
Не обратил внимания. Там было что-то стоящее или, как обычно, обдала всех жиденьким коричневеньким? :))
Miss Blondinko
10.06.2011, 11:44
Не обратил внимания. Там было что-то стоящее или, как обычно, обдала всех жиденьким коричневеньким? :))
Я обдаю чем то жиденьким,как раз тех кто не представляет из себя чего стоящего в рамках ЖГ..:)):ded: Так что если вас обдала..делайте выводы:)):004:
+ я не сдулась, а у меня роман..если верить вебке :073:мужчина очень красивый и тело...ммм:019:
Он из качалки не вылезает там столько кубиков..Я все в романе, даже кг стали таять!!:080:
Сегодня взвесилась 43,6!!!!!Еще 1,6 сброшу и усе,можно к качку идти на встречу!!!:004:
Хотя он наоборот сказал,что мне надо кушать больше..:028::005:
Я не знаю, не видел, спрашиваю вот - обдавала или нет, стоит идти читать-то? :))
Я обдаю чем то жиденьким
А я думал у тебя сфинктер не держит после анальных утех или огурцов немецких поела, ТТТНДБ :001:
Miss Blondinko
10.06.2011, 12:07
Я не знаю, не видел, спрашиваю вот - обдавала или нет, стоит идти читать-то? :))
А я думал у тебя сфинктер не держит после анальных утех или огурцов немецких поела, ТТТНДБ :001:
Отвечаю-Идти читать не стоит,ибо ТДО пострадает!Да стимулятор каротнет! А у вас дети..скоро внуки!Пожалейте себя!;):ded::004:
между строк не прочитала?:)
плохо)))смысл в том что если автор написал вино))то не надо подтекстов искать))стоит попробовать прочитать именно как вино))
плохо)))смысл в том что если автор написал вино))то не надо подтекстов искать))стоит попробовать прочитать именно как вино))
аха. Ещё можно поинтересоваться у автора, что он хотел сказать через аллегорию:).
Ну, это, если безнадёжно не в курсе, откуда ветер.:)
аха. Ещё можно поинтересоваться у автора, что он хотел сказать через аллегорию:).
Ну, это, если безнадёжно не в курсе, откуда ветер.:)я думаю что при слове вино он подрузомевал все таки что то спиртосодержащее))а при слове женщина самку человеческого рода )
Dushechki
10.06.2011, 18:06
In vino veritas???????
In vino veritas???????давайте тут без ваших вывертов!!!))тут руский то хромает!!
Dushechki
10.06.2011, 18:30
:))
а кто писал, что Леша это по-французски кот?
:))
а кто писал, что Леша это по-французски кот?мне так подруженция сказала))она на курсы французкого ходит))
я думаю что при слове вино он подрузомевал все таки что то спиртосодержащее))а при слове женщина самку человеческого рода )
:004: да как хотите:)
Когда мне было интересно понять, я попыталась, хотя бы поверхностно, соприкоснуться с суфизмом. Серьёзная тема, как оказалось. Не вникала досконально.
:004: да как хотите:)
Когда мне было интересно понять, я попыталась, хотя бы поверхностно, соприкоснуться с суфизмом. Серьёзная тема, как оказалось. Не вникала досконально.вот вот!!не вникала досконально!!:ded:
а я вот как Толстого прочитал Анна Каренина сразу понял что он еще тот ходок был чтоб там не гворили!!!это может он там под старость с сохой и босиком!!Так и Хаям его кобелиные замашки видны невооруженным взглядом!!:ded:
LauramMO
12.06.2011, 00:34
в который раз убеждаюсь.одинокие бабы это либо страшные либо полные эгоистки.Нормальная адекватная тетка одна никогда не будет
ну да, а больше половины живут с алкашами, бездельниками, бабниками...,но зато при статусе жены. а если по статистики у нас мужиков в разы меньше ,да еще часть из них выше перечисленны, то шансы найти Мужчину, а не мебель в квартиру резко падают.
вот вот!!не вникала досконально!!:ded:
:004:
в суфизъм не вникала, а вот что касается наследия Хайама - тут вникла:).
а я вот как Толстого прочитал Анна Каренина сразу понял что он еще тот ходок был чтоб там не гворили!!!это может он там под старость с сохой и босиком!!Так и Хаям его кобелиные замашки видны невооруженным взглядом!!:ded:
:046: как бы это помягче-то... каждый говорит то, о чём болит... что ли... как-то так.:)
Кста... с какого перепугу Толстого-то читали? Никак по программе какой учебной надо было?
ну да, а больше половины живут с алкашами, бездельниками, бабниками...,но зато при статусе жены. а если по статистики у нас мужиков в разы меньше ,да еще часть из них выше перечисленны, то шансы найти Мужчину, а не мебель в квартиру резко падают.
эх... голая правда такая неприглядная...
Bez IlluziJ
13.06.2011, 21:59
а у меня роман..если верить вебке :073:мужчина очень красивый и тело...ммм:019:
:
Опаньки, так у вас это всё от голодухи было! А я -то и не поняла сразу! Ну теперь, я надеюсь, у вас
всё наладиться с сексуальной жизнью (хотя бы на какое-то время), и вы станете спокойнее.
А то всё упоминали какого-то абстрактного МЧ, упоминали, а оказывается это всё в далёком прошлом было...если было вообще...
Теперь мне понятно стало, почему вы тут на ЛВ сутками торчите, и строчите, строчите, строчите, и агрессивно так, с такой энергией....нерастраченной....теперь понятно откуда она у вас бралась....:) Дефицит витамина...ну, того самого...:)
Без миски нет задора...
Здоровье поправляет...мужик у неё появился...самец...я надеюсь...даже местами альфа....:)
Если вернётся на форум спокойная и сытая, значит всё пучком там у неё склеилось, если опять скубаться со всеми будет, значит самец её кинул, не поправив её "женского" здоровья.:)
Ждёмс-с-с-с.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.