Вход

Просмотр полной версии : венец безбрачия одинокая волчица и бла ла бла

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Miss Blondinko
07.06.2011, 01:37
Супер вуман)) или чорный плащ;) как тебе больше нравится))

Ммм утиные истории:073:
Черный плащь больше заводит..ибо персонаж из детства.Ой как вспомню..даже подпевала-Только свисни он появится!Черный плащь!! Ооеее:)):)):046:

Короче что бы не быть голословной надевай ласинки в обтягушку,ракушку между ног и плащь черный, сфоткася и сюды.:))

строгое жюри решит фиговый ты плащь или супер утка!:)):ded:

Miss Blondinko
07.06.2011, 01:41
Всем спокойной ночи!:))
Мужиг Блонди переходит в спящий режим
ZZZZZzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZ

Koktel
07.06.2011, 01:42
Ммм утиные истории:073:
Черный плащь больше заводит..ибо персонаж из детства.Ой как вспомню..даже подпевала-Только свисни он появится!Черный плащь!! Ооеее:)):)):046:

Короче что бы не быть голословной надевай ласинки в обтягушку,ракушку между ног и плащь черный, сфоткася и сюды.:))

строгое жюри решит фиговый ты плащь или супер утка!:)):ded:
если Блондинка помнит еще Мишки Гамми...то она точно из этих...из наших...детей 80-х:))

Провокатор
07.06.2011, 01:44
если Блондинка помнит еще Мишки Гамми...то она точно из этих...из наших...детей 80-х:))

их до сих пор показывают, так что не показатель.:))

Гастробайтер
07.06.2011, 01:48

А вот и фотка любимого персонажа образца для подражания ребенка 80х
http://s47.radikal.ru/i116/1004/af/c850b04492ca.jpg

Ребенок отчаянно троллит
http://cs178.vkontakte.ru/u11146029/89315/x_777d395d.jpg

http://www.darkwing-duck.ru/_ph/4/656124062.jpg

Пойман в реале. И теперь будет подвергнут процедуре Деанонимизации.
http://www.darkwing-duck.ru/_ph/22/2/531669253.jpg

Koktel
07.06.2011, 01:53
их до сих пор показывают, так что не показатель.:))
Каналья! По какому?))

Провокатор
07.06.2011, 01:55
Каналья! По какому?))

надо искать, но попадал на этот мульт в дневное время.

блер
07.06.2011, 01:56
не согласно, просто развелось много мужчин моральных банкротов, неспособных на семью, ответственность, чувства и быт.

~ М О ~
07.06.2011, 02:21
Вспомнилось..
На каждого мужчины в мире приходится по 4 тетки..выводы? Женщины чаще говорите мужчинам-ДА!:080: Вспомнила Алёну Игоревну в "Чародеях". :)) Фарада пытается с ней познакомиться - в ответ "нет!" Приглашает куда-то - нет, зовет - нет, на все вопросы - "нет!!!" Фарада: "Что за девушка, всегда говорит только нет!" Аасмяэ ( Алёна Игоревна) "Неправда, один раз я вам сказала "да" и чапает дальше. Фарада удивляется. Она, не останавливаясь и не оборачиваясь: "Вы спросили хорошо ли я слышу и я сказала вам - да" :065: :)):)):))

~ М О ~
07.06.2011, 02:39
Ага ..просто завидуют.Так же как и мужики в браке завидуют одиноким мужикам,кто только телочег трахает и не парится.А женатику приходится пахать на работе,что бы как ту бабку из сказки содержать,да еще 2 прицепа,ипотека,кридиты.А чел не парится и живет в свое удовольствие.Уважаю таких мужиков,кто в бабО сети не попал.
А женатики все с потухшим взглядом и обычно философы..коих в жг много..они такие счастливые..по симу тут с бабами и сруться между делом..
Блин, все, ржу-нимогу! :)) Блонди, что за женатые вам попдались??? :073: Что за хрень, честное слово! Про мышей, пузанчиков, лысеющих и бла-бла-бла прочитала-сдержалась, но вот на этот пост промолчать не могу! :)) Так , а кто мешает не мышь себе найти, не пузолысика, какие там ипотеки-шмапотеки? :)) Описала каких-то плесневелых андрюшенек из "33 квадратных метра". Которые носят треники, ковыряют в носу, работают до 17.00 и ходят в сортир с газеткой... У нас друзья практически все нормальные, холеные, вполне себе обеспеченные мужики - так вот, неженатых среди них нет ни одного! И каждый - просто мечта для "самодостаточной, востребованной, умной и разумной" барышни с очередным путейством типа "академия туризьма" или "ля-ля-ля гостинничным бизнясам" 91-93 года выпуска по пачпорту. :065: :))

Тигги
07.06.2011, 03:08
Я с Автором согласная.
Страна в целом нищая, тупиц и бездельников много.
Человеку мало-мальски что-то из себя представляющему остаться ВНЕ семьи после 30-ти - без шанцов. (обоего пола и семья не значит сразу штампы-фигампы и детей орава).
Чем больше из себя представляет тем шанцов меньше.

Лютики-цветочки
07.06.2011, 03:34
Я с Автором согласная.
Человеку мало-мальски что-то из себя представляющему остаться ВНЕ семьи после 30-ти - без шанцов. (обоего пола и семья не значит сразу штампы-фигампы и детей орава).

Прохоров, Чичваркин, Собчак... бедняги:005:

Провокатор
07.06.2011, 09:38

видимо, характер настолько не сахар, что ну никак не получается забраковаться :))

Miss Blondinko
07.06.2011, 10:18
Блин, все, ржу-нимогу! :)) Блонди, что за женатые вам попдались??? :073: Что за хрень, честное слово! Про мышей, пузанчиков, лысеющих и бла-бла-бла прочитала-сдержалась, но вот на этот пост промолчать не могу! :)) Так , а кто мешает не мышь себе найти, не пузолысика, какие там ипотеки-шмапотеки? :)) Описала каких-то плесневелых андрюшенек из "33 квадратных метра". Которые носят треники, ковыряют в носу, работают до 17.00 и ходят в сортир с газеткой... У нас друзья практически все нормальные, холеные, вполне себе обеспеченные мужики - так вот, неженатых среди них нет ни одного! И каждый - просто мечта для "самодостаточной, востребованной, умной и разумной" барышни с очередным путейством типа "академия туризьма" или "ля-ля-ля гостинничным бизнясам" 91-93 года выпуска по пачпорту. :065: :))

Простите а причем тут я?:016: Или вы только можете на своих ошибках учится и что бы знать всю поднаготную пузатиков и плешивых с ними обязательно надо пожить? Мне нет.
А вы себя не сдерживайте;):017:
Я с грызунами как то не очень..Как и с женатыми ни ни.:068:Все что угодно можете мне приписывать , но не это.;)
Те я правильно поняла вы утверждаете что все мужчины просто красавцы,с накаченным торсом без мазоли на животе и плеши на голове? Да еще и обеспеченные? Это я просто придираюсь..
А про возраст который вы указали, ну извините для дев 23 лет это уже некандит и антиквариат и пусть он там состоятелен и тем более женат.
Я с плешивыми и пузатыми не сталкиваюсь ибо на дискотеки кому за 35 не хожу.
Да и не хочу я со старикашками..:fifa:Вот встретит он меня..вспышка..искра промелькнет ..между нами , а я думай и гадай это влюбленность у него или кардиостимулятор коротнул..:)):001:
Хотя есть и свои + рано копыта двинет:046::046: Сказка же должна быть со счастливым концом!:)):)):ded:

Miss Blondinko
07.06.2011, 10:24

Я точно помню Черного Плаща, Винни пуха, Трансформеров,Тимон и Пумба, игра Марио..
Я вообще еще автоматы с газировкой застала и что я из 80х??:001:
Вбила в яндекс Гамми,смутно но помню..Помню было сложно этих уродов расскрашивать в расскраске,их очень много,а заходить за линию для ребенка самое страшное!:))
А вообще есть такое чудо техники как сиди, дивиди и тд.И вы даже можете своим детям показать мультики своего детства, но это не будет означать что они из 80-х..:ded:

Тигги
07.06.2011, 10:25

Прохоров, пожалуй, единственный кто подходит под опровержение поста. Но там свои тараканы.
Ксюшадь вполне себе не отрицает семейные ценности, к нормальным отношениям стремится - жить с одним мужиком, ездить с ним отдыхать вместе и тп.
У Чичваркина кагбе есть жена и двое детей.:065:

Провокатор
07.06.2011, 10:29
Сказка же должна быть со счастливым концом!:)):)):ded:

сказка без счастливого конца - повесть :))

Miss Blondinko
07.06.2011, 10:32
сказка без счастливого конца - повесть :))

а с грустным концом это что тогда?:016::))

Провокатор
07.06.2011, 10:38
а с грустным концом это что тогда?:016::))

а с грустным даже не рассказ :))
заметка - максимум:ded:

Koktel
07.06.2011, 10:41
Опять тут весело)) Всем доброе рабочее утро:))

и поцелуй в макушку:073:

Miss Blondinko
07.06.2011, 10:45
а с грустным даже не рассказ :))
заметка - максимум:ded:

Заметка про вашего мальчика (с)
Заметка..нии..так дело не пойдет..должен быть полноценный рассказ с завязкой,развязкой,кульминацией,и все это в 3 томах за ночь:)):)) С жестким переплетом...Запах свежего тома будоражит..:019::))

Бума
07.06.2011, 10:49
:0066:Все флудите

Провокатор
07.06.2011, 10:49
Заметка про вашего мальчика (с)
Заметка..нии..так дело не пойдет..должен быть полноценный рассказ с завязкой,развязкой,кульминацией,и все это в 3 томах за ночь:)):)) С жестким переплетом...Запах свежего тома будоражит..:019::))

это вам к Толстому Льву Николаевичу, судя по всему, тот ещё затейник был :))

Провокатор
07.06.2011, 10:51
Опять тут весело)) Всем доброе рабочее утро:))

и поцелуй в макушку:073:

Доброго, взаимно :flower:

Miss Blondinko
07.06.2011, 10:52
это вам к Толстому Льву Николаевичу, судя по всему, тот ещё затейник был :))

Да ну..что мумию тревожить..
Мне что то из современников:019:

Провокатор
07.06.2011, 10:56
Да ну..что мумию тревожить..
Мне что то из современников:019:

тогда Ник Перумов - ваш выбор, одно его продолжение Властелина колец чего стоит:046:

Koktel
07.06.2011, 11:01
:0066:Все флудите
привет Бума:)

давайте по теме ...я не считаю одиноких женщин ущербными...если они не одиноки...а свободны....

стакан может быть наполовину пуст...или наполовину полон...все зависит от отношения самой женщины к отсутствию штампа...

с точки зрения секса:016: у замужних женщин его бывает меньше...чем у свободных и неограниченых ничем:))...слышала такое:fifa:

Бума
07.06.2011, 11:12
привет Бума:)

давайте по теме ...я не считаю одиноких женщин ущербными...если они не одиноки...а свободны....

стакан может быть наполовину пуст...или наполовину полон...все зависит от отношения самой женщины к отсутствию штампа...

с точки зрения секса:016: у замужних женщин его бывает меньше...чем у свободных и неограниченых ничем:))...слышала такое:fifa:
Здрасьте Здрасьте:))Если что, то я не против флуда:073:Я на этой неделе вообще всех люблю, вплоть до субботы:008:

Miss Blondinko
07.06.2011, 11:17
тогда Ник Перумов - ваш выбор, одно его продолжение Властелина колец чего стоит:046:

На он извращенец..будет просить меня называет его письку-Моя прелесть:046:
Прелесть тут только одна-я,не потерплю конкуренции:ded::))

~ М О ~
07.06.2011, 11:39
Простите а причем тут я?:016: Или вы только можете на своих ошибках учится и что бы знать всю поднаготную пузатиков и плешивых с ними обязательно надо пожить? Мне нет.
А вы себя не сдерживайте;):017:
Я с грызунами как то не очень..Как и с женатыми ни ни.:068:Все что угодно можете мне приписывать , но не это.;)
Те я правильно поняла вы утверждаете что все мужчины просто красавцы,с накаченным торсом без мазоли на животе и плеши на голове? Да еще и обеспеченные? Это я просто придираюсь..
А про возраст который вы указали, ну извините для дев 23 лет это уже некандит и антиквариат и пусть он там состоятелен и тем более женат.
Я с плешивыми и пузатыми не сталкиваюсь ибо на дискотеки кому за 35 не хожу.
Да и не хочу я со старикашками..:fifa:Вот встретит он меня..вспышка..искра промелькнет ..между нами , а я думай и гадай это влюбленность у него или кардиостимулятор коротнул..:)):001:
Хотя есть и свои + рано копыта двинет:046::046: Сказка же должна быть со счастливым концом!:)):)):ded: Ой, ты ж Божечки, какие толстые намеки! :)) А вы мне в свои 23 будете рассказывать какие они "все" бывают? :073: Не было - так и говорите тогда "не видела/ не знаю". Дискотеки... я плакаль. :) Кстати, а какой возраст я указала? :fifa: Я никакой возраст мужчин не указывала. Хотя могу и указать - от 30 до 45 лет.( Это я своих знакомых имею в виду. ) Какие там девки 23-летние? Да на них 18-летние вешаются! :)) 23-летние "самодостаточные незамужние" на их фоне просто кошелки! :)) Мы как-то заезжали на презентацию, по делам мужа, так там прямо в холле девки по авто ползали - работа , значит, такая, ну модно это сейчас - выставил машины - поставь девочек рядом. Так они, когда к этой машине мужики подходили просто чуть из трусов не выпрыгивали! "Готовность номер один, прицел 120! :073: Какая еще искра-влюбленность??? У кого? :)) Хорошему женатому девки не для этого, не до влюбленностей им, так - " вы привлекательны, я -чертовски, мне ухаживать некогда" . ТО, что на дискотеки "кому за 35" не ходишь - молодец. Хотя какие ваши годы! :)) Но таких мужчин там нет, можно не смотреть. ОнЕ в дискотЭки не ходют.

Miss Blondinko
07.06.2011, 12:10
Ой, ты ж Божечки, какие толстые намеки! :)) А вы мне в свои 23 будете рассказывать какие они "все" бывают? :073: Не было - так и говорите тогда "не видела/ не знаю". Дискотеки... я плакаль. :) Кстати, а какой возраст я указала? :fifa: Я никакой возраст мужчин не указывала. Хотя могу и указать - от 30 до 45 лет.( Это я своих знакомых имею в виду. ) Какие там девки 23-летние? Да на них 18-летние вешаются! :)) 23-летние "самодостаточные незамужние" на их фоне просто кошелки! :)) Мы как-то заезжали на презентацию, по делам мужа, так там прямо в холле девки по авто ползали - работа , значит, такая, ну модно это сейчас - выставил машины - поставь девочек рядом. Так они, когда к этой машине мужики подходили просто чуть из трусов не выпрыгивали! "Готовность номер один, прицел 120! :073: Какая еще искра-влюбленность??? У кого? :)) Хорошему женатому девки не для этого, не до влюбленностей им, так - " вы привлекательны, я -чертовски, мне ухаживать некогда" . ТО, что на дискотеки "кому за 35" не ходишь - молодец. Хотя какие ваши годы! :)) Но таких мужчин там нет, можно не смотреть. ОнЕ в дискотЭки не ходют.

А вы мне в свои 23 будете рассказывать какие они "все" бывают?
Какая вы не постоянная,то мне 23 и не фиг тут всех учить.То 40 и умудреннЫЙ опытом..Прямо разрываюсь:))

Кстати, а какой возраст я указала?
вы года указали
Какая еще искра-влюбленность??? У кого?
девам 18ти лет от мужчин не влюбленность нужна, а другое.

Кстати вот ВСЕГДА одна и та жа истина, взрослые тетки не любят молодых,вот вы даже про дев на машинках как то брезгливо высказались.А по сути вам то что? И видно что вас не много задевает что как раз на ваших взрослых знакомых 18 ти летние вешаются ,а те и клюют.И вы искренне не понимаете почему между вами умудренной опытом женщиной,взрослой пусть не молодой,мужчина делает выбор в пользу 18ти летней молодой пустышки. И мысли в нутри так подтачиваюсь все больше и больше..тк даже со своими плюсами, противопоставить молодости уже нечего.Остается только скалиться и пыжится..Зрелище смешное однако..Не ужель и я такой буду в 40 лет..:))
Расслабтесь все состаримся.Если у вас все в жизни удалось, вам то что до малолеток?
Или это все таки внутренние страхи вылезли наружу,что когда возможно муж как раз будет на готовности 120 залезть на малолетку? Иначе не понимаю вашего соркамУ..

Кстати я про треники и газетку даже не писала..Откуда вы знаете?:016:Это личный опыт?;)

Гастробайтер
07.06.2011, 12:19
Хотя какие ваши годы! :)) Но таких мужчин там нет, можно не смотреть. ОнЕ в дискотЭки не ходют.
В Вашем, пропитанном светловолосым оптимизмом посте о великолепных женатиках 30-45 лет не хватает бентлей и яхт.

Гастробайтер
07.06.2011, 12:22
Я с Автором согласная.

А еще страна поражена спорами гнили, колонии которой расцвели на теплой трубе.

Человеку, мало-мальски имеющему мозги, ненужность и невыгодность этих штампов очевидна.
В любом возрасте.

ВоФФкина
07.06.2011, 12:23
Здрасьте Здрасьте:))Если что, то я не против флуда:073:Я на этой неделе вообще всех люблю, вплоть до субботы:008:

Я так понимаю мне достанется кульминационный заключительный аккорд твоей любви:019::019: :014:

Гастробайтер
07.06.2011, 12:23
не согласно, просто развелось много мужчин моральных банкротов, неспособных на семью, ответственность, чувства и быт.
Мужиков, запрограммированных на добровольное рабство, все меньше.
Народ умнеет.

Бума
07.06.2011, 12:32
Я так понимаю мне достанется кульминационный заключительный аккорд твоей любви:019::019: :014:
:))
Все,что не растрачу за неделю - станет исключительно твоим:065:

ВоФФкина
07.06.2011, 12:42
Все,что не растрачу за неделю - станет исключительно твоим:065:
Ну ты это...поэкономней расходуй:ded:

Бума
07.06.2011, 12:50
Ну ты это...поэкономней расходуй:ded:
А может наоборот?:073:

ВоФФкина
07.06.2011, 12:59
А может наоборот?:073:
Не торгуйся, птичка!:ded::))

Бума
07.06.2011, 13:05
Не торгуйся, птичка!:ded::))
Я не торгуюсь.Я предупреждаю:073::ded:

Тасияра
07.06.2011, 18:42
в который раз убеждаюсь.одинокие бабы это либо страшные либо полные эгоистки.Нормальная адекватная тетка одна никогда не будет

:046:
ещё варианты:
- обладающие тонким обонянием
- видящие потенциальных жанихов насквозь
- владеющие приличным состоянием и не желающие делиться с нищебродами
- заботящиеся о детях
- занимающие должности, имеющие положение в обществе (что обязывает быть осмотрительными)
- принадлежащие к династиям, родам, номенклатуре, в конце концов:)
- пережившие серьёзную драму
подозреваю, что присутствующие дамы могут дополнить список:).

ахел
07.06.2011, 18:54
ещё варианты:
- заботящиеся о детях
- занимающие должности, имеющие положение в обществе (что обязывает быть осмотрительными)
подозреваю, что присутствующие дамы могут дополнить список:).из списка тока прежившая драму катит)и то умная соберется и быстренько лыжи навострит))

Аманта
07.06.2011, 18:56
ещё варианты:
- заботящиеся о детях
подозреваю, что присутствующие дамы могут дополнить список:).
Что-то конечно в этом есть. Но несколько пунктов у Вас я вно про не очень счастливых женщин. Напрмер:" принадлежащие к династиям, родам, номенклатуре, в конце концов:). пережившие серьёзную драму, владеющие приличным состоянием и не желающие делиться с нищебродами". Заботящиеся о детях - сомнительно в чем забота то? особенно у мам мальчиков? Про запах, ну это Вы вообще маханули!:)) А чем они, мужчины, по Вашему пахнут то? У Вас была вообще возможность ощутить запах чистоплотного мужчины?
Конечно если о них думать как о вонючках, каких мужиков будешь притягивать, только грязнуль....

@...
07.06.2011, 23:16
Что-то конечно в этом есть. Но несколько пунктов у Вас я вно про не очень счастливых женщин. Напрмер:" принадлежащие к династиям, родам, номенклатуре, в конце концов:). пережившие серьёзную драму, владеющие приличным состоянием и не желающие делиться с нищебродами". Заботящиеся о детях - сомнительно в чем забота то? особенно у мам мальчиков? Про запах, ну это Вы вообще маханули!:)) А чем они, мужчины, по Вашему пахнут то? У Вас была вообще возможность ощутить запах чистоплотного мужчины?
Конечно если о них думать как о вонючках, каких мужиков будешь притягивать, только грязнуль....
Девушк на Хаяма намекает... ;)

@...
07.06.2011, 23:17
видимо, характер настолько не сахар, что ну никак не получается забраковаться :))
А вы, сударь, отказали Собчак? Или Прохорову? ;)

~ М О ~
08.06.2011, 00:18
Какая вы не постоянная,то мне 23 и не фиг тут всех учить.То 40 и умудреннЫЙ опытом..Прямо разрываюсь:)) Ну, так по легенде вам 23 - вот я и придерживаюсь этой цифры.

девам 18ти лет от мужчин не влюбленность нужна, а другое.Правда, что-ли? :)) А какая разница-то? Они от этого вешаться перестают? Или взрослому женатому мужчине от 18-ти -летней девочки её светлая и чистая любовь нужна? :073: Блонди, вы сами себе противоречите.

Кстати вот ВСЕГДА одна и та жа истина, взрослые тетки не любят молодых,вот вы даже про дев на машинках как то брезгливо высказались.А по сути вам то что? И видно что вас не много задевает что как раз на ваших взрослых знакомых 18 ти летние вешаются ,а те и клюют.И вы искренне не понимаете почему между вами умудренной опытом женщиной,взрослой пусть не молодой,мужчина делает выбор в пользу 18ти летней молодой пустышки. И мысли в нутри так подтачиваюсь все больше и больше..тк даже со своими плюсами, противопоставить молодости уже нечего.Остается только скалиться и пыжится..Зрелище смешное однако..Не ужель и я такой буду в 40 лет..:))
Расслабтесь все состаримся.Если у вас все в жизни удалось, вам то что до малолеток?
Или это все таки внутренние страхи вылезли наружу,что когда возможно муж как раз будет на готовности 120 залезть на малолетку? Иначе не понимаю вашего соркамУ..

Кстати я про треники и газетку даже не писала..Откуда вы знаете?:016:Это личный опыт?;)Чем дальше в лес - тем полще партизаны, однако. :) Мимо, Блонди! Промахнулась по полной программе. Мне совершенно однофигственны любые девочки в принципе. Они меня просто не беспокоят. Никакой брезгливости, отнюдь, я как раз их очень хорошо понимаю, другое дело - поддерживаю ли, но понимаю. Другое, подобное мне, неревнивое существо на всем ЛВ не сыщешь, а мои взгляды тут только ленивый не знает. :)) Так что - мимо. Чего я искренне недоумеваю? Что взрослый женатый мужчина в девочках находит??? Чёйта недоумеваю - я-то как раз знаю что. :fifa:Так что тут секретов нет и "скалиться и пыжиться" незачем. Как в прочем ничего и не подтачивает, тем более, что и себя я как-то "старушенцией" не считаю, рановато пока. :) По поводу страха за мужа и вовсе смешно - есть вещи , которых невозможно бояться в принципе, потому что они тебя не касаются вообще и никак не пересекаются. Как Коктейль говорит - мышки полевые, пучек сорок копеек. :))

~ М О ~
08.06.2011, 00:31
В Вашем, пропитанном светловолосым оптимизмом посте о великолепных женатиках 30-45 лет не хватает бентлей и яхт. Я чуть не забыла - у вас же ко мне классовая ненависть! :))
Нет, mon ami, про бентли врать не стану, но пара яхт найдется точно. Не Луна, конечно, но ничего так, не тонут. :)

Miss Blondinko
08.06.2011, 00:36
Ну, так по легенде вам 23 - вот я и придерживаюсь этой цифры.

Правда, что-ли? :)) А какая разница-то? Они от этого вешаться перестают? Или взрослому женатому мужчине от 18-ти -летней девочки её светлая и чистая любовь нужна? :073: Блонди, вы сами себе противоречите.

Чем дальше в лес - тем полще партизаны, однако. :) Мимо, Блонди! Промахнулась по полной программе. Мне совершенно однофигственны любые девочки в принципе. Они меня просто не беспокоят. Никакой брезгливости, отнюдь, я как раз их очень хорошо понимаю, другое дело - поддерживаю ли, но понимаю. Другое, подобное мне, неревнивое существо на всем ЛВ не сыщешь, а мои взгляды тут только ленивый не знает. :)) Так что - мимо. Чего я искренне недоумеваю? Что взрослый женатый мужчина в девочках находит??? Чёйта недоумеваю - я-то как раз знаю что. :fifa:Так что тут секретов нет и "скалиться и пыжиться" незачем. Как в прочем ничего и не подтачивает, тем более, что и себя я как-то "старушенцией" не считаю, рановато пока. :) По поводу страха за мужа и вовсе смешно - есть вещи , которых невозможно бояться в принципе, потому что они тебя не касаются вообще и никак не пересекаются. Как Коктейль говорит - мышки полевые, пучек сорок копеек. :))

хихи..:))Всем своим постом вы подтвердили,что вас очень даже волнует..:fifa::))
Мне как до малолеток да и до старых пердунов..класть..Просто всегда тетки за 30-40 веселят..так явно пытаться показать что молодости не завидуют..Это нормальное женское явление,зависть,ревность и др.диструктивные эмоции.
Взрослому мужику от 18ти летней девы потрахушки нужны а не любовь, но вот стаститка жг говорит о том что муж мож и не к 18ти летней уйдет,но все равно к той кто по моложе..:))
А замужние тетки,часто сидят с зжатыми булками,да морщинки новые в зеркало смотрят..да ядиком плещут и скалятся в вирте на молодых..Как все предсказуемо и прозрачно.Не парьтесь,чесс слово у всех после 30ки депрессняк.:fifa:

Спорт,ботокс, омолаживаю крема в помощь.и самое главное внушение-я самая молодая и красивая, все 18 ти летние это мышки..
Хм интересно а после 30 это старые крысы? если от вашей логики (представим что она есть) отталкиваться?:)) Самокритика такая? Похвально!:ded:

Поповка
08.06.2011, 00:49
У меня венец этот..:015:.(( 10 лет ГБ,двое чудесных дочек,супер-муж(ой,пардон,сожитель:017:)...Пойти повесится..?...Ну не замужем,ну не берет в жены..)))(вроде это 150-ая моя плакалка..:008::041:)

Anny-Fanny
08.06.2011, 00:51
Вот не умею я мысли излагать письменно,но попробую..... Я не к Вам (Мисс Блондинко) обращаюсь, потому что вы - не барышня... Я обращаюсь к юным девочкам, которые здесь я надеюсь бывают. Главное, что стоит запомнить в свои 20-25: это все люди разные. Никого не стоит мерить своей мерой. И к людям (любым) стоит обращаться так как хочешь, чтобы обращались с тобой. Добро ты делаешь только для себя. А принимаешь для других. Потому что мы любим тех, кому делаем добро, и ненавидим тех,кто делает добро нам.
И для всех девочек: читаем русскую литературу. Тяжело: слушаем в МР3 плеере в машине....

~ М О ~
08.06.2011, 01:00
Мне как до малолеток да и до старых пердунов..класть..Просто всегда тетки за 30-40 веселят..так явно пытаться показать что молодости не завидуют..Это нормальное женское явление,зависть,ревность и др.диструктивные эмоции.
Взрослому мужику от 18ти летней девы потрахушки нужны а не любовь, но вот стаститка жг говорит о том что муж мож и не к 18ти летней уйдет,но все равно к той кто по моложе..:))
А замужние тетки,часто сидят с зжатыми булками,да морщинки новые в зеркало смотрят..да ядиком плещут и скалятся в вирте на молодых..Как все предсказуемо и прозрачно.Не парьтесь,чесс слово у всех после 30ки депрессняк.:fifa:

Спорт,ботокс, омолаживаю крема в помощь.и самое главное внушение-я самая молодая и красивая, все 18 ти летние это мышки..
Хм интересно а после 30 это старые крысы? если от вашей логики (представим что она есть) отталкиваться?:)) Самокритика такая? Похвально!:ded: В стремлении троллить вы стали мыслить уже. Говорить, что брито, а не стрижено смысла нет. Если отодвинуть явное хамство и желание задеть, то основная мысль - зависть. Тут пожалуй объясню. Говорить, что молодость ничего не значит и зрелость намного лучше - глупо. Глупо потому что вранье. Молодость - это здорово, это прекрасно. Я с удовольствием вспоминаю себя в свои 18. Но смысл завидовать чужим 18 -ти? Спасибо за советы про ботокс - без надобности. :)) Депрессий никогда не имела. Что касается мышей - ключевое слово "пучок", а не мышки. Блонди, как всегда, не догнала.

@...
08.06.2011, 01:06

Хм интересно а после 30 это старые крысы? если от вашей логики (представим что она есть) отталкиваться?:)) Самокритика такая? Похвально!:ded:
Вы себя на одну доску с МО не ставьте, у нее не только внешность, но масса интеллектуальной собственности.
А такие женщины и в 50 будут интересны мужчинам.
Недавно одну такую, только лет на 10 МО старше, выдали в очередной раз замуж не за самого простого мужчину. Так как раз яхта у супруга имеется. И моложе он ее лет на 5. ;)

@...
08.06.2011, 01:07
В стремлении троллить вы стали мыслить уже. Говорить, что брито, а не стрижено смысла нет. Если отодвинуть явное хамство и желание задеть, то основная мысль - зависть. Тут пожалуй объясню. Говорить, что молодость ничего не значит и зрелость намного лучше - глупо. Глупо потому что вранье. Молодость - это здорово, это прекрасно. Я с удовольствием вспоминаю себя в свои 18. Но смысл завидовать чужим 18 -ти? Спасибо за советы про ботокс - без надобности. :)) Депрессий никогда не имела. Что касается мышей - ключевое слово "пучок", а не мышки. Блонди, как всегда, не догнала.
кто мыслить начал? Я опять упустила... эх.. ;)

~ М О ~
08.06.2011, 01:33
кто мыслить начал? Я опять упустила... эх.. ;)

Спасибо, приятно. :) Я на самом деле отреагировала на посты Блонди. Ну до чего у нее все мужчины к сорокету убогие, суетливые, пузатенькие, никчемные. Мыши, кстати! :)) Блонди, вы же сами в начале топа мужчин с мышами сравнили! Интэрэсно - девочек нельзя, а мужчин можно. :016: Так вы крысо, Блонди? :))
Так вот, о чем бишь я? И такие все мужчины убогонькие, ну просто не мужчины , а мужчинки. И все это с интонациями умудренной опытом парижской медам. :)) И я , как человек любопытный, не могла не поинтересоваться, куда же делись остальные - вполне себе оочень достойные мужчины? А про 18-летних девочек и все остальное- это уже Блонди зациклилась, не понравилось, что я ее дискотэкой поддела. :073:

mouser
08.06.2011, 01:36
Ясен пень, после 30 всех на свалку (и баб и мужаков), скока можно спорить то.

@...
08.06.2011, 01:44

Спасибо, приятно. :) Я на самом деле отреагировала на посты Блонди. Ну до чего у нее все мужчины к сорокету убогие, суетливые, пузатенькие, никчемные. Мыши, кстати! :)) Блонди, вы же сами в начале топа мужчин с мышами сравнили! Интэрэсно - девочек нельзя, а мужчин можно. :016: Так вы крысо, Блонди? :))
Так вот, о чем бишь я? И такие все мужчины убогонькие, ну просто не мужчины , а мужчинки. И все это с интонациями умудренной опытом парижской медам. :)) И я , как человек любопытный, не могла не поинтересоваться, куда же делись остальные - вполне себе оочень достойные мужчины? А про 18-летних девочек и все остальное- это уже Блонди зациклилась, не понравилось, что я ее дискотэкой поддела. :073:
Так не пересекается она с ними...
Я помню перл сей дамы, что она собирается карьеру делать... Это в 23, без опыта... Интересно кем?

~ М О ~
08.06.2011, 01:55
Я помню перл сей дамы, что она собирается карьеру делать... Это в 23, без опыта... Интересно кем?Не знаю. Блонди, кем быть-то собираетесь? :))

mouser
08.06.2011, 02:09
Я помню перл сей дамы, что она собирается карьеру делать... Это в 23, без опыта... Интересно кем?
Пишет быстро, ловко, фантазия есть, принципов нет.
Наверняка маркетинг.

@...
08.06.2011, 02:17
Пишет быстро, ловко, фантазия есть, принципов нет.
Наверняка маркетинг.
Пишет как подросток: с ошибками, слов много, а мыслей нет. Троечница типичная, ПТУшница.
Так, хамство и стеб. Ни о чем.
Мы же не вступаем с споры с 14 летними подросткаи в период полового созревания. Так и тут.

mouser
08.06.2011, 02:19
Пишет как подросток: с ошибками, слов много, а мыслей нет. Троечница типичная, ПТУшница.
Так, хамство и стеб. Ни о чем.
Мы же не вступаем с споры с 14 летними подросткаи в период полового созревания. Так и тут.
Ну вот я и говорю -маркетинг ;)

Гастробайтер
08.06.2011, 02:23
Нет, mon ami, про бентли врать не стану, но пара яхт найдется точно. Не Луна, конечно, но ничего так, не тонут. :)
Надеюсь, хороших?
Классом не ниже Princess 54, как минимум?
http://images04.olx.ru/ui/2/73/90/17277390_11.jpg

А не какая-нибудь Нева-2?
http://www.mzyachts.ru/db_files/13135_1590P8160003.JPG

@...
08.06.2011, 02:40
Ну вот я и говорю -маркетинг ;)
Аааа.... Ты тоже учишься в школе хороших манер. ;)

Bez IlluziJ
08.06.2011, 02:59
Ветеранши, не покусывайте юную Блонди, она типичный продукт времени, жертва и одновременно продукт ЖГ.... Я бы даже сказала детище, неразумная дочерь ....
Она очень трогательна в своем зубовном лязганье на метерых самок... Старости боится по-моему даже больше многих прочих остальных. Она просто еще не знает, что не так страшен черт , как его малюют. А агрессия это вроде как признак страха.... С бедной деткой нелады , попахивает фобией.....гераско...

Милая Блонди, Ваша-то старость между прочим уже дует в паруса. С этим надо срочно что-то делать..... Дедушке Морозу еще всего каких-то 7 раз осталось " постучаться к вам в оконце" и оп-ля.. Так что не теряйте времени даром, просиживая сутками напролет на ЛВ. Не помешало бы успеть по возможности осчастливиться как можно большим количеством альфа-самцов,а то после тридцатки , альфа и прочие самцы напрочь не клюют на старух : а то так и не поспеете до наступления времени икс сорвать джэк-пот. в виде копец какого саого крутого чувачка....Да к тому же , вот ведь каверза, они и сами, представляете, стареют, ну и какие же они после этого самцы....:):)

Miss Blondinko
08.06.2011, 10:08
В стремлении троллить вы стали мыслить уже. Говорить, что брито, а не стрижено смысла нет. Если отодвинуть явное хамство и желание задеть, то основная мысль - зависть. Тут пожалуй объясню. Говорить, что молодость ничего не значит и зрелость намного лучше - глупо. Глупо потому что вранье. Молодость - это здорово, это прекрасно. Я с удовольствием вспоминаю себя в свои 18. Но смысл завидовать чужим 18 -ти? Спасибо за советы про ботокс - без надобности. :)) Депрессий никогда не имела. Что касается мышей - ключевое слово "пучок", а не мышки. Блонди, как всегда, не догнала.

Ваше желание убедить меня что вам нет дело до молодых, достигло своего апогея,оттого вы приходите в эту тему снова и снова:))

Чем вас так ботекс то задел? Судя по темке в лв тут его активненько колют себе:fifa::))
Заметила одну тенденцию, опять же у "старушек" когда аргументов уже нет,остается только кивать на юный возраст оппонента и переход на личности. Опять же тут гордится нечем, видимо как в выражении-К кому то с возрастом пришел только возраст..:ded: Печально, но факт.У меня то ладно есть оправдание-блондинка, что "не догнала" а у вас какое?:))

пысы.Стоит только упомянуть слово старушка,тут же слетается пара гаргуль, кто с пеной у клюва пытается доказать что они еще ого го..Ну что я могу поделать если в моих постах кто то видит себя..:))

Miss Blondinko
08.06.2011, 10:11

Вы меня явно с кем то спутали.Зрение ужО подвело:ded::))

Miss Blondinko
08.06.2011, 10:24
Ветеранши, не покусывайте юную Блонди, она типичный продукт времени, жертва и одновременно продукт ЖГ.... Я бы даже сказала детище, неразумная дочерь ....
Она очень трогательна в своем зубовном лязганье на метерых самок... Старости боится по-моему даже больше многих прочих остальных. Она просто еще не знает, что не так страшен черт , как его малюют. А агрессия это вроде как признак страха.... С бедной деткой нелады , попахивает фобией.....гераско...

Милая Блонди, Ваша-то старость между прочим уже дует в паруса. С этим надо срочно что-то делать..... Дедушке Морозу еще всего каких-то 7 раз осталось " постучаться к вам в оконце" и оп-ля.. Так что не теряйте времени даром, просиживая сутками напролет на ЛВ. Не помешало бы успеть по возможности осчастливиться как можно большим количеством альфа-самцов,а то после тридцатки , альфа и прочие самцы напрочь не клюют на старух : а то так и не поспеете до наступления времени икс сорвать джэк-пот. в виде копец какого саого крутого чувачка....Да к тому же , вот ведь каверза, они и сами, представляете, стареют, ну и какие же они после этого самцы....:):)

Если переход на личности это все ваши аргументы, то смею предположить, что вам лет 18..причем ЕГЭ явно завалили по русскому:)) От сего мне не интересно вести диалог с вами, все равно, что выброс говна на вентилятор.

Шавок я не боялась и не боюсь, они только тяфкают, а кусить боятся.:ded:
пысы вот написала "шавки" и ведь опять кто себя в этих словах узнает..:))

Мама, вы выходите уже из образа мудрой и воспитанной женщины.Деградируете в переходе на личности за не имением аргументов.
Как в фильме-У вас отклеился..:))

~ М О ~
08.06.2011, 10:53
Надеюсь, хороших?
Классом не ниже Princess 54, как минимум?
http://images04.olx.ru/ui/2/73/90/17277390_11.jpg

А не какая-нибудь Нева-2?
http://www.mzyachts.ru/db_files/13135_1590P8160003.JPG

На счет принцесов не знаю, я в яхтах совершенно не разбираюсь, но не Нева точно! :))

Bez IlluziJ
08.06.2011, 10:54
Если переход на личности это все ваши аргументы, то смею предположить, что вам лет 18..причем ЕГЭ явно завалили по русскому:)) От сего мне не интересно вести диалог с вами, все равно, что выброс говна на вентилятор.

Шавок я не боялась и не босюсь, они только тяфкают, а кусить боятся.:ded:
пысы вот написала "шавки" и ведь опять кто себя в этих словах узнает..:))

Мама, вы выходите уже из образа мудрой и воспитанной женщины.Деградируете в переходе на личности за не имением аргументов.
Как в фильме-У вас отклеился..:))

Детка:) ваша проблема в том , что вы хотите казаться круче и умнее, чем вы есть на самом деле, и уж конечно круче и качественнее, чем ваши оппоненты... Тем самым вы вызывете недоумение и досаду.... Вас в последнее время , не на шутку понесло куда-то не в ту степь.. Знаете, как говорится, усугубили слишком. А поначалу такой свежий ветерок был от вашего вентилятора, сиречь опусов, а сейчас уже реально перегиб пованивает.
Хотя мне ,честно говоря , пофих:))

п.с. это когда я была в образе мудрой и воспитанной? Фигассе
Ну да, тады деградирую однозначно, :) :)

Про русский язык улыбнуло, это делает замечание детка, у которой, через пост, сплАшные Ашибки....бу-га-гашки:) похоже что это у кое -кого другого кончились аргументы....:046:
Просто совет: не усугубляйте, и не напрягайтесь, что б всех заткнуть за пояс, и цены вам не будет....:)

~ М О ~
08.06.2011, 11:19
Ваше желание убедить меня что вам нет дело до молодых, достигло своего апогея,оттого вы приходите в эту тему снова и снова:))

Чем вас так ботекс то задел? Судя по темке в лв тут его активненько колют себе:fifa::))
Заметила одну тенденцию, опять же у "старушек" когда аргументов уже нет,остается только кивать на юный возраст оппонента и переход на личности. Опять же тут гордится нечем, видимо как в выражении-К кому то с возрастом пришел только возраст..:ded: Печально, но факт.У меня то ладно есть оправдание-блондинка, что "не догнала" а у вас какое?:))

пысы.Стоит только упомянуть слово старушка,тут же слетается пара гаргуль, кто с пеной у клюва пытается доказать что они еще ого го..Ну что я могу поделать если в моих постах кто то видит себя..:)) Вот натурально - дурная голова рукам покоя не даёт! Блонди, а чего разозлилась то так? :)) Не злитесь - от этого морщины появляются, а учитывая, что вам ужо не 18 и молодость еле тащится рядом, это особенно важно. А то мерседес с алыми парусами проедет мимо. :flower: Ботокс все вкалывают - ну так колите и вы, ежели хочется. А мне не надо. ;) Про печальные факты и оправдания так и быть - промолчу. Слетаются все не на слово "старухи", я уверяю. :))
Кстати, в следующий раз , когда захотите кого-то уесть ЕГЭ и правописанием - научитесь писать без ошибок сами. Тогда советуя ботокс, будете писать его без ошибок. Собственно, как и "гаргуль".

Пар весь выпустили? Или еще осталось? :))

~ М О ~
08.06.2011, 11:22
"Мама" , я полагаю - это я. Это о моей деградации ведет речь Блонди. :))

Anny-Fanny
08.06.2011, 11:24
А в соседнем топе Блонди собиралась СВОЮ клоаку фотографировать.... Вот где я повеселилась!:004:

~ М О ~
08.06.2011, 11:30
А в соседнем топе Блонди собиралась СВОЮ клоаку фотографировать.... Вот где я повеселилась!:004:Это, несомненно, очень, очень важно, но я пошла загорать. :))

Anny-Fanny
08.06.2011, 11:32
Это, несомненно, очень, очень важно, но я пошла загорать. :))

Хорошо некоторым.... А я к зубному - зубы вставлять (старость не радость!) и работать, работать, работать.....

Спрайт
А чо срач, а меня не позвали???

Miss Blondinko
Детка:) ваша проблема в том , что вы хотите казаться круче и умнее, чем вы есть на самом деле, и уж конечно круче и качественнее, чем ваши оппоненты... Тем самым вы вызывете недоумение и досаду.... Вас в последнее время , не на шутку понесло куда-то не в ту степь.. Знаете, как говорится, усугубили слишком. А поначалу такой свежий ветерок был от вашего вентилятора, сиречь опусов, а сейчас уже реально перегиб пованивает.
Хотя мне ,честно говоря , пофих:))

Ну да, тады деградирую однозначно, :) :)

Про русский язык улыбнуло, это делает замечание детка, у которой, через пост, сплАшные Ашибки....бу-га-гашки:) похоже что это у кое -кого другого кончились аргументы....:046:
Просто совет: не усугубляйте, и не напрягайтесь, что б всех заткнуть за пояс, и цены вам не будет....:)

Детка:) ваша проблема в том
Начнем с того у меня проблем нет:))Людей, кто начинает свою речь с таких обращений, считаю быдлом.Ну, вот пунктик у меня такой..
Мыслите шире, не стоит делить людей по возрасту, при том что еще уровень мышления у вас тот же.Так, что следуйте вашему нику и живите без иллюзий на сей счет:))

Деградируете точно,ибо я не о вас писала.Там есть ник, к кому было обращение.

Про русский язык улыбнуло, это делает замечание детка, у которой, через пост, сплАшные Ашибки....бу-га-гашки:
В том то и дело что я на грамотея жг не претендую.Тут трудно оставаться грамотным при условии, что большинство оппонентов, просто вынуждают опускаться до их уровня и писать на их же сленге ,что бы донести свои мысли. Что я сейчас и делаю отвечая на ваш пост:))
А , вы ежели указываете мне на мой юный возраст, претендуете как минимум на грамотного, взрослого, мудрого человека. Тогда поддерживайте сей образ.Пишите грамотно,подавайте хороший пример другим,тогда ваши претензии по поводу грамматических ошибок своих постов буду засчитывать. А так пока это детский сад из серии-Сама такая!
Вы не способны вести долго аргументированный диалог.Хотя вы даже не начинали, вот в чем проблема.

@...
08.06.2011, 11:33
Вы меня явно с кем то спутали.Зрение ужО подвело:ded::))
Уы, это у вас что-то с памятью...
То ли склероз, то ли уже болезнь Альцгеймера.

Sasha
08.06.2011, 11:33
Дорогие мои!Прочла Ваши " откровения"и что бы Вы не писали у каждого одинокого в душе есть мечта- стать чьим то ( не зависимо в браке или нет).Каждому хочется семьи,любви,заботы( о себе и о нем), хочется наряжаться не только для себя( что мы и делаем).Дорогие женщины,признайтесь,как больно смотреть когда ты идешь,а на встречу счастливая семейная пара.А как быть с болью когда поздравляешь друзей с 30 летием семейной жизни,когда все парами а ты одна такая умная,красивая,самодостаточная.но ОДНА?У меня все это было,20 лет счастливой семейной жизни и жизни в одиночестве.Не верьте ни кому,что одиноким быть хорошо,вранье! Давайте хотя бы себе не врать.Берегите своих любимых и родных.

Miss Blondinko
08.06.2011, 11:36
Дорогие мои!Прочла Ваши " откровения"и что бы Вы не писали у каждого одинокого в душе есть мечта- стать чьим то ( не зависимо в браке или нет).Каждому хочется семьи,любви,заботы( о себе и о нем), хочется наряжаться не только для себя( что мы и делаем).Дорогие женщины,признайтесь,как больно смотреть когда ты идешь,а на встречу счастливая семейная пара.А как быть с болью когда поздравляешь друзей с 30 летием семейной жизни,когда все парами а ты одна такая умная,красивая,самодостаточная.но ОДНА?У меня все это было,20 лет счастливой семейной жизни и жизни в одиночестве.Не верьте ни кому,что одиноким быть хорошо,вранье! Давайте хотя бы себе не врать.Берегите своих любимых и родных.

Леша я уже плачу..:046:
Сколько у тебя клонов!!!Ну хоть пиши в разных стилях!:)):))

Провокатор
08.06.2011, 11:37

кто-то ещё помнит о теме топика :))

А Блонди сливается, причём сильно. Печально, Начинала так задорно.

@...
08.06.2011, 11:42

Память подводит... Эх.., не выходил(а) бы из образа, а то ведь не оплатят проделанную работу. ;)

Miss Blondinko
08.06.2011, 11:43
Уы, это у вас что-то с памятью...
То ли склероз, то ли уже болезнь Альцгеймера.

Опять вы про свои болячки..
В другом топе хвастались что у вас:
Деменция
Амнестическая афазия
Лобарная атрофия Пика

Но после ваших признаний, которые заслуживают уважения, я перестала воспринимать ту чушь которою вы пишите в серьез. Снисходительность моя главная черта;):))

Комяга
08.06.2011, 11:47
Леша я уже плачу..:046:
Сколько у тебя клонов!!!Ну хоть пиши в разных стилях!:)):))

а чей то ты вы называете на ТЫ того кто с вами не спал и не пил и не друг ? :046:

@...
08.06.2011, 11:47
Опять вы про свои болячки..
В другом топе хвастались что у вас:
Деменция
Амнестическая афазия
Лобарная атрофия Пика

Но после ваших признаний, которые заслуживают уважения, я перестала воспринимать ту чушь которою вы пишите в серьез. Снисходительность моя главная черта;):))
Бедненький, вы забыли что на этом форуме есть поиск и моно посмотреть сообщения.
Да, сливаетесь, мальчик, сливаетесь...
Точно не оплатят. :)) :))

Miss Blondinko
08.06.2011, 11:55

То ли дело Вы.Столько харизмы, эксперессии, потока мысли ни у одного жг персонажа нет!

И коли тема топа ушла уж в другую стезю..может отвлечемся..:073:И поговорим о вас? Тем более что вы так не умело в др.топе слились не ответив на мой вопрос..:)) Это правда ,что у вас дрожащий голосок в трубке при разговоре с девушками? И только тут в жг вам не страшно общаться с противоположным полом? И тут вы и про Канта заливаете, а в личном общении до Канта даже дело не доходить..? Не то что поКантиться с девушкой?:046::))
А вообще я очень завидую тому что вы везде успеваете..вы писали, что устали уже от траха с молоденькими,бедный умотался..И ведь плут находит время на жг!!

Очень надеюсь на ответы хотя бы в этом топе по всем пунктам!:))
Хотя уже можно предугадать вашу реакцию или как обычно сольетесь, или как в садике -На себя посмотри!
Удивите меня!:fifa:

Комяга
08.06.2011, 11:58
Любимая тема блондинки, если не ответили хамством, то человек слился, а если ответил то быдло, просто и логично

Miss Blondinko
08.06.2011, 11:58
а чей то ты вы называете на ТЫ того кто с вами не спал и не пил и не друг ? :046:

ООо голубой вагон приехал! :080:Все еще надеешься что я мужиг?:)):046:
мы с Лешей дружим, с простыми людьми можно расслабится и позволить себе взрослого и одыкватного человека называть на "ты".
Ну , это в порядке исключения.Вы же знаете это не про вас.;)

@...
08.06.2011, 12:01
ООо голубой вагон приехал! :080:Все еще надеешься что я мужиг?:)):046:
мы с Лешей дружим, с простыми людьми можно расслабится и позволить себе взрослого и одыкватного человека называть на "ты".
Ну , это в порядке исключения.Вы же знаете это не про вас.;)
Ай, какая нехорошая.
Опять Лешу слила, опять он пойдет в бан и, возможно, вечный...

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:08
Любимая тема блондинки, если не ответили хамством, то человек слился, а если ответил то быдло, просто и логично

Нет не правильно. Просто люди которые изначально обращаются -Милочка, Дорогая,Дорогуша,Детка..ну это тетки в 90е в ларьках в фартуах торговали, образование 9 классов.
Я не могу позволить себе опуститься до такого уровня и называть так кого то..:ded:

Хотя люди хоть какую то мозговую деятельность показывают отвечая на мои посты,значит писать умеют, читать и определенный сленг указывающий на примерный отрезок времени в которое они выросли и впитали культуру (назовем это так) присутствует.

Другое дело вы ссыкатно сливаетесь практически всегда, жалкие попытки кусить вызывают только смех,что уже хорошая реакция на вас.Хоть что то. Так же ссыкатно сидите и почитываете, в споры стараетесь не ввязываться, тк посты обычно ограничиваются -Привет,девочки и смалик:) Вы прямо таки разносторонняя личность:))
Ну, да вы не парьтесь жг из многих мужиков (допустим вы им были когда то) сделал бап.:fifa:

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:10
Ай, какая нехорошая.
Опять Лешу слила, опять он пойдет в бан и, возможно, вечный...

Леша хороший его в баню не надо:005::love:
Не люблю баню!:028::014:

+ как говорят хорошего человека должно быть много пусть Леша плодится клонится!:))

Провокатор
08.06.2011, 12:12
То ли дело Вы.Столько харизмы, эксперессии, потока мысли ни у одного жг персонажа нет!

И коли тема топа ушла уж в другую стезю..может отвлечемся..:073:И поговорим о вас? Тем более что вы так не умело в др.топе слились не ответив на мой вопрос..:)) Это правда ,что у вас дрожащий голосок в трубке при разговоре с девушками? И только тут в жг вам не страшно общаться с противоположным полом? И тут вы и про Канта заливаете, а в личном общении до Канта даже дело не доходить..? Не то что поКантиться с девушкой?:046::))
А вообще я очень завидую тому что вы везде успеваете..вы писали, что устали уже от траха с молоденькими,бедный умотался..И ведь плут находит время на жг!!

Очень надеюсь на ответы хотя бы в этом топе по всем пунктам!:))
Хотя уже можно предугадать вашу реакцию или как обычно сольетесь, или как в садике -На себя посмотри!
Удивите меня!:fifa:

Я гляжу, сегодня день раздачи подарков от Блонди :004:
Даже не знаю, как к вам обращаться, точнее к какому полу вас приписывать, хотя тут уж скорее приковывать надо, ну да не об том. :))

Вы упрекаете за переходы на личности других, но сами так же резво делаете это, а разве хорошо это для имиджа?

Откуда ветер про голос, чисто из любопытства спрашиваю ;)
Про молоденьких и усталость от них - порадуйте пруфлинком.

Просветите меня по паре вопросов и поговорим дальше.

@...
08.06.2011, 12:20
Леша хороший его в баню не надо:005::love:
+ система банов странная..уже раза 4 читала откровенные маты.. и ниче люди так и не забанены..чудеса..Хотя может жг черная дыра и тут др.законы..:016:

+ как говорят хорошего человека должно быть много пусть Леша плодится клонится!:))
А за критику действий модератора тут тоже бан. ;)
Так что...

Persona grata
08.06.2011, 12:20
слушайте, девочки и мальчики, вам еще на надоело беседовать? Вы просто не реагируете на бред воспаленного мозга, и оно само заглохнет. Это ж как божий день понятно. Нет оппонента - оно само с собой поговорит немного и отвалицца;)

Комяга
08.06.2011, 12:24
слушайте, девочки и мальчики, вам еще на надоело беседовать? Вы просто не реагируете на бред воспаленного мозга, и оно само заглохнет. Это ж как божий день понятно. Нет оппонента - оно само с собой поговорит немного и отвалицца;)

действительно, хватит подкидывать говна на вентилятор

так как блонди себя полностью исчерпала, можно ее того, в черный список:015: занести

Провокатор
08.06.2011, 12:26

так как блонди себя полностью исчерпала, можно ее того, в черный список:015: занести

этакий флеш-моб по ЛВ :046:

Persona grata
08.06.2011, 12:29
этакий флеш-моб по ЛВ :046:

да не обязательно никуда заносить никого, можно просто не реагировать, оне ж как дитя неразумное - когда капризничает и истерит, ждет реакции, работает на публику, если не обращать внимание - то истерить станет бессмысленно.

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:33
Я гляжу, сегодня день раздачи подарков от Блонди :004:
Даже не знаю, как к вам обращаться, точнее к какому полу вас приписывать, хотя тут уж скорее приковывать надо, ну да не об том. :))

Вы упрекаете за переходы на личности других, но сами так же резво делаете это, а разве хорошо это для имиджа?

Откуда ветер про голос, чисто из любопытства спрашиваю ;)
Про молоденьких и усталость от них - порадуйте пруфлинком.

Просветите меня по паре вопросов и поговорим дальше.

Я не жадная.Подарков на всех хватит:)) + настроение позитивненькое.Хочу поделится позитивом!:love::065::073:

Ну что..как и предпологалось, вы сольетесь и по мяГше ответите.Не интересно.
Где ваш былой задор? Обычно вы преследуете свою жертву жалкими попытками поостроумить..а получается как всегда поослоумить:))

Имидж? Чесно не преследовала цели что бы сформировать какой то определенный образ у форумчан.Я живой человек и у человека праздника к коим себя отношу:ded:, бывают будни.
Вот сегодня настроение раздавать подарки.Завтра с этими же людьми буду обсуждать погоду.Я не переношу какие то негативные эмоции из тему в тему.Тут посрались вели диалог, в следующем я не буду "мстить".Чем не гнушаются большинство.Ну заклинило их на блонди..:))

Про голос? Ну, что вы скромничаете?? Или тоже старость и память подводит, как тут с форумчанками разговаривали по телефону? К слову вы их не впечатлили ни разговорами о философии Канта ни своей персоной..Образ красивого,накаченного,умного,харизматичного Правокатора оказался просто пшиком.Что ж вы так с девушками?
Не ужели забыли как нервно дышали в трубку? Поди ладони вспотели..
Как там мифические молоденькие девы?
А своих источников я не сдаю..Меня снабжают и фотками и инфой:)) Многие просто сами боятся открыто писать. Страдают не держанием как Комяга то то ссыкует постоянно, а я иду на встречу людям..Просто мне о вас рассказали, я решила уточнить так ли это..Не ужели разговоры о философии Канта полное фуфло..оказалось да.Здулся хлюпик..

Пока для затравки думаю ответов хватит..:016::))
Жду ответа как синичка лета:love:

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:35
А за критику действий модератора тут тоже бан. ;)
Так что...

Знаю сама была модером.

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:36

Странно, что вы это до сих пор не сделали..:016:

ну нажмите наконец то кнопку на вашей розовой клаве-В черный список Мисс Блондинку!;):091:

Провокатор
08.06.2011, 12:38
Я не жадная.Подарков на всех хватит:)) + настроение позитивненькое.Хочу поделится позитивом!:love::065::073:

Ну что..как и предпологалось, вы сольетесь и по мяГше ответите.Не интересно.
Где ваш былой задор? Обычно вы преследуете свою жертву жалкими попытками поостроумить..а получается как всегда поослоумить:))

Имидж? Чесно не преследовала цели что бы сформировать какой то определенный образ у форумчан.Я живой человек и у человека праздника к коим себя отношу:ded:, бывают будни.
Вот сегодня настроение раздавать подарки.Завтра с этими же людьми буду обсуждать погоду.Я не переношу какие то негативные эмоции из тему в тему.Тут посрались вели диалог, в следующем я не буду "мстить".Чем не гнушаются большинство.Ну заклинило их на блонди..:))

Про голос? Ну, что вы скромничаете?? Или тоже старость и память подводит, как тут с форумчанками разговаривали по телефону? К слову вы их не впечатлили ни разговорами о философии Канта ни своей персоной..Образ красивого,накаченного,умного,харизматичного Правокатора оказался просто пшиком.Что ж вы так с девушками?
Не ужели забыли как нервно дышали в трубку? Поди ладони вспотели..
Как там мифические молоденькие девы?
А своих источников я не сдаю..Меня снабжают и фотками и инфой:)) Многие просто сами боятся открыто писать. Страдают не держанием как Комяга то то ссыкует постоянно, а я иду на встречу людям..Просто мне о вас рассказали, я решила уточнить так ли это..Не ужели разговоры о философии Канта полное фуфло..оказалось да.Здулся хлюпик..

Пока для затравки думаю ответов хватит..:016::))
Жду ответа как синичка лета:love:

Стоит ли отвечать-то? :))
Пруфлинка нет.
Слухи не обсуждаю, если будет назван источник, тогда да, беседа может получится, а так просто сотрясение воздуха.
Кстати, образ, вами описанный, никогда не создавал, а восприятие моих слов окружающими, оставим на их совести.

Miss Blondinko
08.06.2011, 12:46
Стоит ли отвечать-то? :))
Пруфлинка нет.
Слухи не обсуждаю, если будет назван источник, тогда да, беседа может получится, а так просто сотрясение воздуха.
Кстати, образ, вами описанный, никогда не создавал, а восприятие моих слов окружающими, оставим на их совести.

Да.Все в лучших традициях..Слился как всегда. Ну и ладно..если в вирте такой сыкливый,то в реале вообще забитышь..
Не буду портить вам малину открывшимися фактами о вас, хоть тут вы можете, что то из себя представлять!:ded::fifa:

А не верить источнику у меня нет причин, ибо не последний человек не только в жг, а вообще в лв..;)

Улыбаемся и машем!:100::052: