Вход

Просмотр полной версии : Отношение женщин к мужчинам с детьми... Какое???

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

iperec
14.06.2011, 18:00
С мужчинами, конечно, все наоборот? :))я на мужиков не смотрю)они мне чет нинтересны:091:

Чилим
14.06.2011, 18:02
Автор, у меня к тебе пара вопросов....

А сколько ты алиментов платишь на своих троих детей на итоге в месяц?

А измениться (менялась) ли сумма выплат, в случает появления на горизонте у твоих БЖ "пассажира" более или менее постоянного, а?

~ М О ~
14.06.2011, 18:12
эко вас мамаша занесло.!!какая у нас там средняя=нормальная зарплата? Во-первых, не мамаша, а во-вторых - что, собственно, так удивило? В чем занесло? Мужчина, который получает 17 тысяч, работая к примеру, в магазине Дикси, уж наверное поделить 17 на 4 способен, предварительно удержав квартирную плату. Для такого дяди женщина с двумя детьми не минус, а кирдык полный. Даже если он и любит перловую кашу, то на любимое пыво Степка Разин уже хватать не будет. Мужчину с хорошим достатком подобная проблема особо не волнует, если конечно, это не характер. Потому, если он быстро нашел общий язык с детьми любимой женщины, если они его не раздражают как вечная помеха и лишний рот, то проблем с этой стороны в совместном проживании он не видит.

iperec
14.06.2011, 18:16
Во-первых, не мамаша, а во-вторых - что, собственно, так удивило? В чем занесло? Мужчина, который получает 17 тысяч, работая к примеру, в магазине Дикси, уж наверное поделить 17 на 4 способен, предварительно удержав квартирную плату. Для такого дяди женщина с двумя детьми не минус, а кирдык полный. Даже если он и любит перловую кашу, то на любимое пыво Степка Разин уже хватать не будет. Мужчину с хорошим достатком подобная проблема особо не волнует, если конечно, это не характер. Потому, если он быстро нашел общий язык с детьми любимой женщины, если они его не раздражают как вечная помеха и лишний рот, то проблем с этой стороны в совместном проживании он не видит.уж если так между нами взрослыми я ваще кады говорил минус деньги ваще в виду не имел.я не меркантилен.чужие дети даже пахнут по другому.не замечала?только младенцы практически одиноково пахнут

nezabudka80_80
14.06.2011, 18:17
Просто мужчина, даже с двумя крупицами ума, осознает, что ребенок или дети женщины - это время, которое его женщина будет тратить не на него золотого, отпуска "в полном составе" и трата денег. Его денег. И если этих денег он зарабатывает и так не шибко много, а себя считает золотым слитком, то разумеется чужие дети - это однозначно минус. Вопрос же нормальности неумеющего зарабатывать эгоиста с запросами считаю открытым.

А я заметила такую тенденцию, что к женщин с детьми нормально принимают либо простые мужчины (работяги - не особо избалованные жизнью), либо очень богатые люди. А вот как раз средний класс предпочитают женщин без детей. Есть, конечно, же и исключения, но в основном именно так!

nezabudka80_80
14.06.2011, 18:18
уж если так между нами взрослыми я ваще кады говорил минус деньги ваще в виду не имел.я не меркантилен.чужие дети даже пахнут по другому.не замечала?только младенцы практически одиноково пахнут

Простите, а вы что извращенец, зачем вы чужих детей нюхаете?:009:

Торкин
14.06.2011, 18:20
Автор, у меня к тебе пара вопросов....

А сколько ты алиментов платишь на своих троих детей на итоге в месяц?

50 тыр первой жене (которая с одним ребенком), 80 второй (которая с двумя).

А измениться (менялась) ли сумма выплат, в случает появления на горизонте у твоих БЖ "пассажира" более или менее постоянного, а?
У меня первая жена была второй раз замужем - муженек сам ее заставил отказаться от алиментов, его это заедало :) Мне все равно - если попросят, то буду продолжать платить. Они не идиотки все-таки, новых мужиков за мой счет содержать не будут :046:

iperec
14.06.2011, 18:22
Простите, а вы что извращенец, зачем вы чужих детей нюхаете?:009:я чужих не нюхаю.мне и своих хватает.и обнять и потискать я своих люблю

Ясочка
14.06.2011, 18:22
уж если так между нами взрослыми я ваще кады говорил минус деньги ваще в виду не имел.я не меркантилен.чужие дети даже пахнут по другому.не замечала?только младенцы практически одиноково пахнут

Боже, зачем Вы детей-то нюхаете? :))

iperec
14.06.2011, 18:26
Боже, зачем Вы детей-то нюхаете? :))люблю я их!!как майкл Джексон!!тока в хорошем смысле)

~ М О ~
14.06.2011, 18:28
уж если так между нами взрослыми я ваще кады говорил минус деньги ваще в виду не имел.я не меркантилен.чужие дети даже пахнут по другому.не замечала?только младенцы практически одиноково пахнут Нюхать, как мне кажется, необязательно, а вот кормить/одевать/обувать не то что обязательно, а просто необходимо. Поэтому меркантилен или нет - содержать придется всех. О быт и безденежье разбиваются любые любовные лодки.

nezabudka80_80
14.06.2011, 18:30
я чужих не нюхаю.мне и своих хватает.и обнять и потискать я своих люблю

То нюхаете, то уже не нюхаете!:016:
Ну да ладно. Вас ведь никто не заставляет любить чужих детей, но с таким подходом и ваших тоже врядли кто-то полюбит.:004:

~ М О ~
14.06.2011, 18:31
люблю я их!!как майкл Джексон!!тока в хорошем смысле) Майкл Джексон говорил, что любит детей в хорошем смысле. В очень хорошем. :))

iperec
14.06.2011, 18:35
То нюхаете, то уже не нюхаете!:016:
Ну да ладно. Вас ведь никто не заставляет любить чужих детей, но с таким подходом и ваших тоже врядли кто-то полюбит.:004:а кто моих кроме меня полюбит то?))уж я точняк от них никогда не отвернусь

iperec
14.06.2011, 18:37
Нюхать, как мне кажется, необязательно, а вот кормить/одевать/обувать не то что обязательно, а просто необходимо. Поэтому меркантилен или нет - содержать придется всех. О быт и безденежье разбиваются любые любовные лодки.давай вот назовем вещи своими именами?мужик чужих детей терпит.или они ему по барабану.ну или в редких случаях он с ними дружит.вот давай так?без всяких там слов о высоком?)

Контраст
14.06.2011, 18:39
давай вот назовем вещи своими именами?мужик чужих детей терпит.или они ему по барабану.ну или в редких случаях он с ними дружит.Глупости....

Ясочка
14.06.2011, 18:40
давай вот назовем вещи своими именами?мужик чужих детей терпит.или они ему по барабану.ну или в редких случаях он с ними дружит.вот давай так?без всяких там слов о высоком?)

Бывает, любят. Через мои руки проходит огромное количество семей по роду работы, очень немало мужчин, любящих чужих детей и заботящихся о них.

iperec
14.06.2011, 18:41
Глупости....ну согласен!!)обычно он их ваще недолюбливает))

iperec
14.06.2011, 18:44
Бывает, любят. Через мои руки проходит огромное количество семей по роду работы, очень немало мужчин, любящих чужих детей и заботящихся о них.да яж не отрицаю что такого в принципе быть не может.)

Контраст
14.06.2011, 18:46
ну согласен!!)обычно он их ваще недолюбливает))Меняй социальный слой...
Нельзя жить в таком га нехорошем месте...

iperec
14.06.2011, 18:48
не ну реально люди смешные.это все авночто гворить что типа ВАЗ удобен патаму что-следует везде почи7нишь везде апчасти и тд.я тож себя этим утешаю.но я то реально очет себе отдаю что это все не от хорошей жизни))

iperec
14.06.2011, 18:50
Меняй социальный слой...
Нельзя жить в таком га нехорошем месте...Я Санек предпочитаю своих воспитывать.думаю через пару лет еще забацаю.да и сын наверно рано или поздно жить ко мне придет.а любить чужих детей это видать не мой удел))для этого есть более продвинутые пользователи))

Zарядка
14.06.2011, 18:55
я не понимаю как можно уйти из семьи, не бросив детей?!:016: красивые слова просто. муж рассказывал, как он переживал развод родителей, как болел душой за маму, которую интеллигентно "разлюбили", и про беспомощность, и обиду, и сколько ждал, что папа вернется:(... и никакие деньги, которые папа исправно давал, ничего не изменили. бросил, предал, изуродовал жизнь мамы:005:

Контраст
14.06.2011, 18:57
я не понимаю как можно уйти из семьи, не бросив детей?!:016: красивые слова просто. муж рассказывал, как он переживал развод родителей, как болел душой за маму, которую интеллигентно "разлюбили", и про беспомощность, и обиду, и сколько ждал, что папа вернется:(... и никакие деньги, которые папа исправно давал, ничего не изменили. бросил, предал, изуродовал жизнь мамы:005:Разводы отменить, чо ли ча?

iperec
14.06.2011, 18:59
я не понимаю как можно уйти из семьи, не бросив детей?!:016: красивые слова просто. муж рассказывал, как он переживал развод родителей, как болел душой за маму, которую интеллигентно "разлюбили", и про беспомощность, и обиду, и сколько ждал, что папа вернется:(... и никакие деньги, которые папа исправно давал, ничего не изменили. бросил, предал, изуродовал жизнь мамы:005:вообщем ты права.печально это как не крути

Zарядка
14.06.2011, 19:03
Разводы отменить, чо ли ча?

когда по молодости вопила развооООод, муж говорил проси что-нибудь другое:))

Контраст
14.06.2011, 19:04
когда по молодости вопила развооООод, муж говорил проси что-нибудь другое:))Как быть тогда, чтоп не уродовать то?:))

Koktel
14.06.2011, 19:04
Разводы отменить, чо ли ча?
ни в коем случае!!!:ded:

Контраст
14.06.2011, 19:05
ни в коем случае!!!:ded:А как тогда быть?
Ааааа, я понял...
То есть развод быть должен...
Но надо создать такие условия, чтоп мужики им пользоваццо - как огня боялись...

Koktel
14.06.2011, 19:07
А как тогда быть?
Ааааа, я понял...
То есть развод быть должен...
Но надо создать такие условия, чтоп мужики им пользоваццо - как огня боялись...
а ты ниче такой:073:

Чилим
14.06.2011, 19:31
:

Нормально.

Бывает, любят. Через мои руки проходит огромное количество семей по роду работы, очень немало мужчин, любящих чужих детей и заботящихся о них.

Откуда вы знаете, кого там любят эти мужчины? Как это вообще может узнать чужой человек? Это всё возможно мишура шуршащая....
Это как рассуждения, ах, как же так, они развелись, а ведь так любили друг друга..ага, и никто не знает ничью жизнь изнутри...

я не понимаю как можно уйти из семьи, не бросив детей?!:016: красивые слова просто. муж рассказывал, как он переживал развод родителей, как болел душой за маму, которую интеллигентно "разлюбили", и про беспомощность, и обиду, и сколько ждал, что папа вернется:(... и никакие деньги, которые папа исправно давал, ничего не изменили. бросил, предал, изуродовал жизнь мамы:005:

Преживают дети, согласен. Про то, что бросили детей, разведясь с их матерью, не согласен. Разные люди, разные отношения.
Можно эгоистически желать воссоединения мамы с папой, ни коем образом не заботясь о том, а хорошо ли им вместе жить.
Я сам таким был, все дети такие. Мои родители ругались, отец выпивал, они вообще разные были, но я мечтал не о том, чтобы они у меня были счастливы, а только о том, чтобы они не развелись, потому как мне так удобнее, комфортнее и спокойнее.
Сейчас я понимаю, что .то был чистый эгоизм с моей стороны.

Чисто теоретически: а что мешает людям жить вместе дальше, воспитывать общих детей в любви(к ребенку) и согласии? Ну не любят папа с мамой друг друга как мужчина и женщина, но они могут остаться родными, как брат и сестра, и по-тихому жить другой жизнью на стороне?

Вы готовы мириться с тем, что ваш муж будет в открытую пялить других тёток?
Просто говорить, я сегодня дома ночевать не буду, и в выходные все тоже, я буду тёток пялить.
Вы хотите такой жизни?
Я считаю, что лучше честные отношения после определённого момента жизни.
Кто-то принимает и свинг, и групповухи, и официальных любовников-любовниц, я не принимаю.

Koktel
14.06.2011, 19:33
Чисто теоретически: а что мешает людям жить вместе дальше, воспитывать общих детей в любви(к ребенку) и согласии? Ну не любят папа с мамой друг друга как мужчина и женщина, но они могут остаться родными, как брат и сестра, и по-тихому жить другой жизнью на стороне?
это ужасно...зачем так делать...
люди часто совершают ошибки...выходят замуж..женятся...по амбициям...доказать кому то что-то...или изза боязни остаться одним...
чаще это женщин беременных касается
мужчины предлагают жениться на них...потому что ПОСТУПАЮТ ПО МУЖСКИ

а потом эти браки рушаться...люди начинают раздражать друг друга
потихому дружить можно как раз разведясь...
а жить вместе надо только с любимыми

сказала я:))

Koktel
14.06.2011, 19:34
Вы готовы мириться с тем, что ваш муж будет в открытую пялить других тёток?
Просто говорить, я сегодня дома ночевать не буду, и в выходные все тоже, я буду тёток пялить.
Вы хотите такой жизни?
Я считаю, что лучше честные отношения после определённого момента жизни.
Кто-то принимает и свинг, и групповухи, и официальных любовников-любовниц, я не принимаю.
да!:flower:

*светлаша*
14.06.2011, 19:44
я очень хорошо отношусь к мужикам, которые не бросили своих детей.
но....в случае Автора меня бы ооочень насторожило два развода, ладно один раз ошибся - бывает, но чтоб снова женился еще двух деток родил и снова развелся:016:

бежала бы, роняя тапки

Всё равно Ума
14.06.2011, 19:49

И Вы таки думаете Вам поверят?:020:

Koktel
14.06.2011, 19:51
То есть дети должны расплачиваться за ошибки родителей:( Полноценная семья для ребенка - это когда мама и папа живут вместе и любят друг друга, все остальное всего лишь оправдания.
Я бы не смогла мириться, наверное:(
дети не должны расплачиваться...нет конешно...но остаться вместе "ради детей"...лишить себя счастья с понастоящему любимыми людьми...это и есть ошибка
хорошо когда мама и папа живут вместе...и любят друг друга...
но если мама и папа просто живут вместе...то ничего хорошего не получится:(

Ясочка
14.06.2011, 20:00
Откуда вы знаете, кого там любят эти мужчины? Как это вообще может узнать чужой человек? Это всё возможно мишура шуршащая....
Это как рассуждения, ах, как же так, они развелись, а ведь так любили друг друга..ага, и никто не знает ничью жизнь изнутри...

Не знаю, возможно - кажется. Просто они так преданно и искренне заботятся об этих детишках, играют с ними :), хотя могли бы и вовсе не приходить. Может и не любят, но они им дороги.

Чилим
14.06.2011, 20:00
То есть дети должны расплачиваться за ошибки родителей:( Полноценная семья для ребенка - это когда мама и папа живут вместе и любят друг друга, все остальное всего лишь оправдания.
Я бы не смогла мириться, наверное:(

Ага...и при этом ни разу не ругаются, не болеют, обеспечены, живут до ста лет и умирают в один день, причём тихо и не напряжно для детей.
Вот только так не бывает.
У детей будет ещё возможность прожить свою жизнь так, как они считают нужным, любить так, как они хотели бы, чтобы их родители любили друг друга. Только вот многим ли это удаётся? Ну, прожить такую вот идеальную жизнь?
Или что, сами дети могут разводиться, влюбляться, а родителям их нельзя этого делать?

Каждый человек на этой земле проживает свою жизнь. Я всё делаю для того, чтобы мои дети были счастливы, но ради этого я не готов пожертвовать своим счастьем.
Если вы лично готовы это сделать, прожив остаток лет с нелюбимым, это ваше право и ваш выбор. Вот только сделает ли это счастливее ваших детей.
Не факт.
В какой-то момент на самом деле детям пофиг становиться, где и с кем вы живёте. Главное, чтобы родители были, были живы и здоровы.
ИМХО

Торкин
14.06.2011, 20:02
А Вы таки думаете мне не все равно? :046: Это не для Вас написано было - проходите мимо.

Чилим
14.06.2011, 20:03

Не завидуйте. Как я понимаю, первая жена отказалась уже от алиментов, поэтому минус 50тыр в месяц. Получается только 80 тыр на 2 детей. Здесь многие тётки декларировали не меньшие алименты.:)

*светлаша*
14.06.2011, 20:05
Ага...и при этом ни разу не ругаются, не болеют, обеспечены, живут до ста лет и умирают в один день, причём тихо и не напряжно для детей.
Вот только так не бывает.
У детей будет ещё возможность прожить свою жизнь так, как они считают нужным, любить так, как они хотели бы, чтобы их родители любили друг друга. Только вот многим ли это удаётся? Ну, прожить такую вот идеальную жизнь?
Или что, сами дети могут разводиться, влюбляться, а родителям их нельзя этого делать?

Каждый человек на этой земле проживает свою жизнь. Я всё делаю для того, чтобы мои дети были счастливы, но ради этого я не готов пожертвовать своим счастьем.
Если вы лично готовы это сделать, прожив остаток лет с нелюбимым, это ваше право и ваш выбор. Вот только сделает ли это счастливее ваших детей.
Не факт.
В какой-то момент на самом деле детям пофиг становиться, где и с кем вы живёте. Главное, чтобы родители были, были живы и здоровы.
ИМХО
все правильно Вы пишите, НО ...вот Вы сами как смотрите на такого вечного поэта-романтика, который меняет семью раз в 3 допустим года, в каждой оставляя по 1-2 ребенка........
Зато ОН ВСЕГДА БЫЛ С ЛЮБИИИИИИИИИМОООООООЙ! Любимой на текущий момент..

Koktel
14.06.2011, 20:09
все правильно Вы пишите, НО ...вот Вы сами как смотрите на такого вечного поэта-романтика, который меняет семью раз в 3 допустим года, в каждой оставляя по 1-2 ребенка........
Свет ну конешно жаль деток...конешно хочется чтобы мама и папа...за ручки...но как же упрекнуть его..этого...который с любимой...ну это же лучше чем он с нелюбимой мается и тянет на себе ненавистную жену...
а изменит-скажут казел изменщик...как он мог подлец!

я за разводы

MariannaBay
14.06.2011, 20:10
думаю, можно и поверить:))
если в конторе, в кот. работает ТС , ведущим специалистам платят 80-100 тысч, то можно легко предположить, сколько платят руководящим сотрудникам (если ТС не брешет, конечно, насчет должности:046:)
К слову, сказать, у меня в конторе кто-то из рук-ва забыл чек из банкомата забрать..Скромная такая з/п там отражена была. Всего каких-то 425 тысч:))
Из этих денег выделить 50+80 тысч с барского плеча бывшим женам -плевое дело!

*светлаша*
14.06.2011, 20:11
Свет ну конешно жаль деток...конешно хочется чтобы мама и папа...за ручки...но как же упрекнуть его..этого...который с любимой...ну это же лучше чем он с нелюбимой мается и тянет на себе ненавистную жену...
а изменит-скажут казел изменщик...как он мог подлец!

я за разводы
грустно:( я считаю, что все мы люди и неидеальны....и конечно имеем право на ошибку...
но если раз прошел развод с детьми и ступил в ту же воду дважды и снова здорова.....нет я конечно не осуждаю, но то, что в консерватории менять что-то надо подумаю и конечно не свяжу жизнь с таким мужчиной ибо ... короче вот:(

Koktel
14.06.2011, 20:12
думаю, можно и поверить:))
если в конторе, в кот. работает ТС , ведущим специалистам платят 80-100 тысч, то можно легко предположить, сколько платят руководящим сотрудникам (если ТС не брешет, конечно, насчет должности:046:)
К слову, сказать, у меня в конторе кто-то из рук-ва забыл чек из банкомата забрать..Скромная такая з/п там отражена была. Всего каких-то 425 тысч:))
Из этих денег выделить 50+80 тысч с барского плеча бывшим женам -плевое дело!
может это не зп...а накопления...за все годы...на домик..на старость:ded:

Всё равно Ума
14.06.2011, 20:12
А Вы таки думаете мне не все равно? :046: Это не для Вас написано было - проходите мимо.

:)) Это - форум. Кому все равно пишет в личку или не отвечает.Отползаю.

Не завидуйте. Как я понимаю, первая жена отказалась уже от алиментов, поэтому минус 50тыр в месяц. Получается только 80 тыр на 2 детей. Здесь многие тётки декларировали не меньшие алименты.:)

А общая картина, что и за 5 тысяч удавятся.
И таки неужели таким мужчинам :010: интересно в ЖГ? Среди нас - куриц?:020:

Koktel
14.06.2011, 20:13
грустно:( я считаю, что все мы люди и неидеальны....и конечно имеем право на ошибку...
но если раз прошел развод с детьми и ступил в ту же воду дважды и снова здорова.....нет я конечно не осуждаю, но то, что в консерватории менять что-то надо подумаю и конечно не свяжу жизнь с таким мужчиной ибо ... короче вот:(
я понимаю...я тоже не свяжу...наверное))да наверняка...че это я задумалась...я ж замужем))
а ты че загрустила...ты же тоже замужем))
конешно мы не хотим себе таких:)

*светлаша*
14.06.2011, 20:15
я понимаю...я тоже не свяжу...наверное))да наверняка...че это я задумалась...я ж замужем))
а ты че загрустила...ты же тоже замужем))
конешно мы не хотим себе таких:)
:)и правда чего это я?ну в ЖГ каких только образофф на себя не примеришь :)

MariannaBay
14.06.2011, 20:15
может это не зп...а накопления...за все годы...на домик..на старость:ded:
у нас начальник отдела получает 150 тысч
это при том, что ведущие специалисты не получают 80-100, а где-то 50-60, так что...лично я Торкину склонна верить..что он делает подачки в 130 тысяч,и при этом на третью жену еще и прилично останется:))

Чилим
14.06.2011, 20:17
:

А что, тут только нищим лузерам, или подлецам жадным место? Как знаете, вам виднее.

MariannaBay
14.06.2011, 20:17
:)) ЭА общая картина, что и за 5 тысяч удавятся.
Кстати, я хотела отдельный топ завести..
где же это такие щедрунчики водятся, которые содержат БЖ
в жг регулярно слезливые топы, что БМ даже на ребенка денег зажимает, а тут вдруг такие щедроты..

Koktel
14.06.2011, 20:18
:)и правда чего это я?ну в ЖГ каких только образофф на себя не примеришь :)
я такая же...как напримеряю себе...то муж меня не хочет...то любовник какой подлец порвал че)):010:прихожу домой вся расстроеная:))
а у меня же все хорошо...у меня же дети...у меня их двое мальчик и де...ма...:ded:

Торкин
14.06.2011, 20:19

Кто сказал, что это была з/п? Остаток на карточке мог быть накоплениями :)) :046:

MariannaBay
14.06.2011, 20:21
Кто сказал, что это была з/п? Остаток на карточке мог быть накоплениями :)) :046:
не придирайтесь к словам:) там распечатка приход/расход была.в зарплатный день.

Всё равно Ума
14.06.2011, 20:21
А что, тут только нищим лузерам, или подлецам жадным место? Как знаете, вам виднее.

:091: Боже упаси. ИМХО у серьезных мужчин и интересы серьезные.
А если и приходить в ЖГ, то так постебацца ( и такие здесь есть:))), а не подемонстрировать и самоутвердиться.
Хотя , признаю остатками куриных мозгов, что могу ошибаться насчет ТС.:091::091::091:

Торкин
14.06.2011, 20:22
Кто кого привык рядом с собой видеть, тот того и видит :) Ржунимагу с тиоток, просто напалм :046:

MariannaBay
14.06.2011, 20:22
:
Хотя , признаю остатками куриных мозгов, что могу ошибаться насчет ТС.:091::091::091:
щас Вы практически "на слабо" берете ТС:))

Черная Метка
14.06.2011, 20:23
Ерунда это все. Меня мужчина возьмет с ребенком и папрй-алкоголиком, почему я не должна взять его с тремя детьми?

MariannaBay
14.06.2011, 20:24
Может это с премиями и отпускными;)
+ выходное пособие за 3 месяца?:046:

Торкин
14.06.2011, 20:25
:091: Боже упаси. ИМХО у серьезных мужчин и интересы серьезные.
Ага :)) И эти мужчины обязательно должны во всем соответствовать представлениям ника Ума не надо :046:

А если и приходить в ЖГ, то так постебацца
Дорогая моя, а что я тут делаю, по-твоему? :))

Всё равно Ума
14.06.2011, 20:29
щас Вы практически "на слабо" берете ТС:))

Не:001:, я брезгую, чужое слабо... У меня свое :019: есть.

Всё равно Ума
14.06.2011, 20:32
Дорогая моя, а что я тут делаю, по-твоему? :))

:0070: Прям бальзам на душу... Мужу так себя называть не разрешаю :0046:. А Вам :flower:, так и быть, можно.

Matisse
14.06.2011, 20:38

Тоже ломаю голову над этим вопросом. Сама была любимой у такого мужчины. И теперь думаю: и в чем прикол прыгать от одной к другой? Хорошо хоть родить ему не успела.
Правда, у него всегда были причины. Ко мне ушел от жены - любовь была неземная. Всем уши прожужжал, в замуж тащил, под окнами ночевал. От меня ушел - решил, что ему все-таки надо попроще женщину, из деревни взял, она ему в подоле принесла. Правда, теперь стыдливо помалкивает, родным пока свое новое счастье не показывает.
И вот зачем? БЖ помогает исправно, мне умудрялся по первости помогать, но я, типа, гордая, да и сама все могу. ну, и хвост ему прижали.
По изначальному сабжу. Мне было сложно выстроить правильные отношения между сыном и любимым мужчиной. Ему (мужчине) было сложно принять ребенка, ревновал меня, считал моего сына взрослым в три года, т.к. он на год старше его родного ребенка. Вобщем, проблемы были. В итоге мое мнение таково: дети должны расти в семье, с родными родителями. Это оптимальный вариант. Так любить сына, как родной отец и принимать не будет никто. Поэтому на текущий момент я допускаю, что могут быть любовники, друзья, но не мужья. По крайней мере, пока ребенок не достигнет половой зрелости. Это избавит меня от переживаний и проблемы выбора между мужчиной и ребенком, это избавит мужчину от обязанностей по отношению к моему ребенку. Если мужчина хочет, он может помогать и в статусе любовника и друга семьи.
Выйти за кого-то замуж, наверное, смогу когда уже не будет необходимости воспитывать детей. Выйти замуж уже просто ради друг друга.

Торкин
14.06.2011, 21:24
Первый развод был по причине моей работы - молодая и горячая жена не выдержала моих длительных командировок (и по 2 месяца не было меня), пик которых как раз пришелся на то время. 235 суток в году у меня рекорд был - не смогла. Не считаю себя виноватым в чем-либо - работа есть работа, так надо было.

Мадлен!
14.06.2011, 21:37

Не.....Если развод был больше чем один раз, и если есть дети от разных женщин, таким мужчинам я не доверяю. Жить вместе с таким бы никогда не стала.

solenaya
14.06.2011, 21:46
Можно процитирую тут высказывание ..когдато давно тут прочитала и помоему из уст мужчин ЛВных
"Первый раз мужчина женица по любви..второй - по расчету....а третий раз только айдиот"..за дословность, не ручаюсь))) но мысль ясна)))))

А по теме.... Вот у меня так жисть сложилась что деть только один..и боюсь что ни времени ни возможностей пополнить семью детями уже нет((( Я встречалась ба с удовольствием с мужчиной с детями))) эх..девочку хочуууу... а видимо ужо ффсе(((... Люблю когда мелких и не очень, в доме много...а то пироги вечно проподають.. Мне вот вся родня сдает своих))) И при всем я работаю и ...вообчем живу полноценно)))
Так что я уверена шо много теток нормальных..жисть ваааще страная штука)))

Бума
14.06.2011, 22:04
:
:023:

Всё равно Ума
14.06.2011, 22:06
Можно процитирую тут высказывание ..когдато давно тут прочитала и помоему из уст мужчин ЛВных
"Первый раз мужчина женица по любви..второй - по расчету....а третий раз только айдиот"..за дословность, не ручаюсь))) но мысль ясна)))))

А по теме.... Вот у меня так жисть сложилась что деть только один..и боюсь что ни времени ни возможностей пополнить семью детями уже нет((( Я встречалась ба с удовольствием с мужчиной с детями))) эх..девочку хочуууу... а видимо ужо ффсе(((... Люблю когда мелких и не очень, в доме много...а то пироги вечно проподають.. Мне вот вся родня сдает своих))) И при всем я работаю и ...вообчем живу полноценно)))
Так что я уверена шо много теток нормальных..жисть ваааще страная штука)))

:flower: Классная подпись, мое любимое место в Карлсоне.

solenaya
14.06.2011, 22:12
:flower:
пираааажки эт наше фсе))))

*светлаша*
14.06.2011, 22:51
Первый развод был по причине моей работы - молодая и горячая жена не выдержала моих длительных командировок (и по 2 месяца не было меня), пик которых как раз пришелся на то время. 235 суток в году у меня рекорд был - не смогла. Не считаю себя виноватым в чем-либо - работа есть работа, так надо было.
я уверена в том, что "объяснения" логичные и правильные есть для любого развода...
в общем праильно делаете, что не говорите своим новым женщинам;)

~ М О ~
14.06.2011, 23:40
давай вот назовем вещи своими именами?мужик чужих детей терпит.или они ему по барабану.ну или в редких случаях он с ними дружит.вот давай так?без всяких там слов о высоком?) Леш, ну о каком высоком, я тебе о самом примитивном моменте говорю - о деньгах. Куда уж ниже-то? ;) Никто не просит любить-обожать детей своей женщины. "Дружить"/ принять/ оказывать "папскую" посильную помощь - достаточно. Вполне! Поэтому я тебе и говорю, что всякая нелюбовь и нежелание везти чужой прицеп имеет вполне земную причину. Если же человек не может терпеть детей своей женщины потому что его они просто раздражают - своим шумом, смехом, возней, сезонными соплями, тратой на эти сопли денег, а просьба сходить на ночь глядя за аспирином для ребенка вызывает приступ бешенства - это не нелюбовь к чужим детям, это нелюбовь к любым детям вообще и огромное вселенское обожание себя самого. Таким людям вообще не стоит иметь детей - ни своих, ни чужих.

~ М О ~
14.06.2011, 23:48
я не понимаю как можно уйти из семьи, не бросив детей?!:016: красивые слова просто. муж рассказывал, как он переживал развод родителей, как болел душой за маму, которую интеллигентно "разлюбили", и про беспомощность, и обиду, и сколько ждал, что папа вернется:(... и никакие деньги, которые папа исправно давал, ничего не изменили. бросил, предал, изуродовал жизнь мамы:005:В момент развода первая задача мамы не выплескивать при ребенке обиду или злость на его отца. Не ради мужа, не ради себя такой хорошей, а ради психологического комфорта собственного ребенка. Чтобы у ребенка даже во сне не было мыслей, что он в чем-то виноват, что папа ушел, что его с мамой бросили, предали и разлюбили. А вот это вот " изуродовал жизнь мамы" в голове мальчишки - целиком и полностью мамин косяк.
ИМХО.

*светлаша*
14.06.2011, 23:53
В момент развода первая заждача мамы не выплескивать при ребенке обиду или злость на его отца. Не ради мужа, не ради себя такой хорошей, а ради психологического комфорта собственного ребенка. Чтобы у ребенка даже во сне не было мыслей, что он в чем-то виноват, что папа ушел, что его с мамой бросили, предали и разлюбили. А вот это вот " изуродовал жизнь мамы" в голове мальчишки - целиком и полностью мамин косяк.
можно писать и говорить все что угодно, но тут сильно играет роль возраст ребенка..
малыши переживут развод легко, а потом и не вспомнят что когда-то было подругому, большие дети просто поймут и тоже переживут...а вот как их обобщить то? отроки? ну пусть отроки...да хоть что ты показывай что не показывай - ТРАВМА БУДЕТ!!! Сила травмы - да, она варьируецца...но знаете ли "оторвать ребенку палец" или "оторвать руку" такая ли по сути принципияльная разница?

~ М О ~
15.06.2011, 00:48
можно писать и говорить все что угодно, но тут сильно играет роль возраст ребенка..
малыши переживут развод легко, а потом и не вспомнят что когда-то было подругому, большие дети просто поймут и тоже переживут...а вот как их обобщить то? отроки? ну пусть отроки...да хоть что ты показывай что не показывай - ТРАВМА БУДЕТ!!! Сила травмы - да, она варьируецца...но знаете ли "оторвать ребенку палец" или "оторвать руку" такая ли по сути принципияльная разница? Большая. Задача мамы в том состоит, чтобы развод родителей ребенок не воспринимал как "отрыв" рук или пальцев. Голова и язык нам для того и даны, все можно попробовать сгладить и смягчить.

*светлаша*
15.06.2011, 00:51
Большая. Задача мамы в том состоит, чтобы развод родителей ребенок не воспринимал как "отрыв" рук или пальцев. Голова и язык нам для того и даны, все можно попробовать сгладить и смягчить.
сгладить и смягчить не отменит к сожалению самого факта травмы(((
да еще и мама должна сыграть спектакль по Вашему? я за честность. если развод - освобождение - ничего играть и не надо, если развод - драма, то значит вот так. се ля ви.

Yаn@
15.06.2011, 01:47
А вы что на ЛВ-то сидите? Вот для меня это показатель. У моего мужа нет времени нет на тырнет.:005:

Чилим
15.06.2011, 01:59
А вы что на ЛВ-то сидите? Вот для меня это показатель. У моего мужа нет времени нет на тырнет.:005:

Так ваш муж и не помогает так своим детям и БЖ, как ТС....

@...
15.06.2011, 02:43
давай вот назовем вещи своими именами?мужик чужих детей терпит.или они ему по барабану.ну или в редких случаях он с ними дружит.вот давай так?без всяких там слов о высоком?)
Да не обощайте вы.
я знаю две семьи, где именно любят. ;)
Но чаще, конечно, встречаются описанные вами варианты.

~ М О ~
15.06.2011, 02:49
да еще и мама должна сыграть спектакль по Вашему? я за честность. если развод - освобождение - ничего играть и не надо, если развод - драма, то значит вот так. се ля ви. Почему сгладить и смягчить - спектакль??? Спектакль - заламывание рук при ребенке и вопли, что "больше мы твоему папе не нужны!" Ребенок должен знать ровно столько о разводе родителей, сколько умещается в его маленьком сознании. "Драма" в маминой голове - это ее головная боль, вовлекать в это ребенка более чем эгоистично. Тем более, если папа не пропадает, а готов помогать и принимать участие в воспитании. Развод - не трагедия и не горе вселенского масштаба, не преувеличивайте. Трагедию из него начинают разыгрывать и хуже всего, когда заставляют участвовать детей, которые весь спектакль принимают за чистую монету , переживают и не могут уснуть.

МилаяЛиза
15.06.2011, 02:52
Че не спим???

~ М О ~
15.06.2011, 02:55
Че не спим??? Я только что из баньки, сижу отдыхаю. :))

МилаяЛиза
15.06.2011, 02:57
Я только что из баньки, сижу отдыхаю. :))

Банька, это круто!!! А я пиво допиваю!!
Завтра на работу!!!:001::001::001: Стока дел, :001::001:

~ М О ~
15.06.2011, 03:20
Банька, это круто!!! А я пиво допиваю!!
Завтра на работу!!!:001::001::001: Стока дел, :001::001: Я тоже тут кое-что допиваю вкусное. :))
Работа... мммм... Эх, я бы сейчас уух! На работу бы! :0070: Но жизнь такая штука - приходится отдыхать! :059::)) :)) :))

MariannaBay
15.06.2011, 03:31
малыши переживут развод легко, а потом и не вспомнят что когда-то было подругому, большие дети просто поймут и тоже переживут...а вот как их обобщить то? отроки? ну пусть отроки...да хоть что ты показывай что не показывай - ТРАВМА БУДЕТ!!! Сила травмы - да, она варьируецца...но знаете ли "оторвать ребенку палец" или "оторвать руку" такая ли по сути принципияльная разница?
гм..а по мне -так все индивидуально.мои родители развелись, когда мне было 13.и это для меня было просто счастьем! для меня большей травмой был пьющий отец и скандалы, которые приходилось слушать ежедневно. А еще хорошо помню страх.Мне почему-то тогда казалось,что он может убить маму...
в общем, когда он ушел, я вздохнула с облегчением!

Торкин
15.06.2011, 09:36
Как я успел понять, это любимый конек местных тиоток, когда им больше сказать нечего :)) Ну сижу и сижу - забыл у Вас спросить где мне сидеть и когда :046: Ваш-то муж работает с утра до ночи по 12 часов, небось, в туалет некогда сходить, не то что на ЛВ, а Вы в это время прохлаждаетесь тут - так ведь? :support: Или он предпочитает вместо ЛВ поквасить пивка у подъезда, как настоящий ЛВ-муж? Сигаретку в зубы, спортивные штаны, сэмок в карман отсыпал, бутылку в одну руку, коляску в другую и потопал "гулять с детьми" :046:

Контраст
15.06.2011, 10:20
А вы что на ЛВ-то сидите? Вот для меня это показатель. У моего мужа нет времени нет на тырнет.:005:Это о нём говорит не с лучшей стороны...

iperec
15.06.2011, 10:54
Леш, ну о каком высоком, я тебе о самом примитивном моменте говорю - о деньгах. Куда уж ниже-то? ;) Никто не просит любить-обожать детей своей женщины. "Дружить"/ принять/ оказывать "папскую" посильную помощь - достаточно. Вполне! Поэтому я тебе и говорю, что всякая нелюбовь и нежелание везти чужой прицеп имеет вполне земную причину. Если же человек не может терпеть детей своей женщины потому что его они просто раздражают - своим шумом, смехом, возней, сезонными соплями, тратой на эти сопли денег, а просьба сходить на ночь глядя за аспирином для ребенка вызывает приступ бешенства - это не нелюбовь к чужим детям, это нелюбовь к любым детям вообще и огромное вселенское обожание себя самого. Таким людям вообще не стоит иметь детей - ни своих, ни чужих.
слушай чего тебя так на деньги то клинит?правильно говоряьт чтоб стать богатым надо быть жадным?)))мне как то непонятно это.ну есть у меня зп которую я жене отдаю есть заначка на себя любимого че парится то?жена знает что больше я в принципе вряд ли заработаю вот она себе бюджет и планирует.хочу я там лично себе любимому чет купить ну буду халтурить или заначку копить.какие тут проблемы то могут быть?.деньги тут ваще не причем.правильно если там БМ был уродом и ребенок будет рад любому папашеновому.а если не так?если ребенок с мамашей пожили отдельно привыкли жить одни и тут появляется фраерок типа новый папочка?перед лребенком заигрывать?типа ой какой ребеночек уси пуси?меня блевать тянет когда я таких типа папочек вижу.я схожусь с женщиной ТОЛЬКО потому что я люблю КОКРЕТНо ее !!а нееребенка хату квартиру или зп.и ребенка в первую очередь буду пытатся принимать.и баба это должна понимать!и делать на это скидку вот и все.

Гастробайтер
15.06.2011, 11:04
Кстати, я хотела отдельный топ завести..
где же это такие щедрунчики водятся, которые содержат БЖ
в жг регулярно слезливые топы, что БМ даже на ребенка денег зажимает, а тут вдруг такие щедроты..

Объедините вместе с топом про зарплаты.
Чтобы все видели, какой должна быть правильная женская карьера по мнению ЖГ.

~ М О ~
15.06.2011, 19:57
слушай чего тебя так на деньги то клинит?правильно говоряьт чтоб стать богатым надо быть жадным?)))мне как то непонятно это.ну есть у меня зп которую я жене отдаю есть заначка на себя любимого че парится то?жена знает что больше я в принципе вряд ли заработаю вот она себе бюджет и планирует.хочу я там лично себе любимому чет купить ну буду халтурить или заначку копить.какие тут проблемы то могут быть?.деньги тут ваще не причем.правильно если там БМ был уродом и ребенок будет рад любому папашеновому.а если не так?если ребенок с мамашей пожили отдельно привыкли жить одни и тут появляется фраерок типа новый папочка?перед лребенком заигрывать?типа ой какой ребеночек уси пуси?меня блевать тянет когда я таких типа папочек вижу.я схожусь с женщиной ТОЛЬКО потому что я люблю КОКРЕТНо ее !!а нееребенка хату квартиру или зп.и ребенка в первую очередь буду пытатся принимать.и баба это должна понимать!и делать на это скидку вот и все. Меня клинит?? Леша, ты понимаешь что я говорю, или просто слушаешь? Я тебе рассказываю про элементарные вещи, почему для многих мужчин чужие дети - обуза. Они жрать хотят и растут, следовательно их надо кормить, поить, одевать и обувать. Не все мужчины себе вот так вот с бухты -барахты могут позволить вдруг обзавестись детьми и потому желания у них такого и нет, как нет и любви особой. Мужчина же, для которого на данном этапе материальные затраты не несут серьезной проблемы, об этом просто не думает, для него остается открытым только вопрос ответственности над чужими детьми и вопрос его желания / готовности жить с ними под одной крышей. Так что любая нелюбовь имеет изначально вполне человеческие причины. Многие мужчины не готовы к большой и не родной семье. Потому что никто в зад как своего ребенка целовать не попросит, но вот платить за школу/сад/ секцию - однозначно придется. И я тебе говорю именно об этом, а вот тебя клинит, потому что любые разговоры о деньгах тебя наводят на единственную мысль , что говорят о тебе. Я вообще не имела в виду тебя и твою зарплату, потому как не о тебе речь. Тем более, что твоей зарплаты я даже не знаю. Это ты умудряешься любой разговор свести или к Ленинградской области или к бабе с хатой. :))
Что касается "скидки" так это две большие разницы. Одно дело делать скидку и видеть, что мужчина и так достаточно неплохо относится к детям, что он готов не просто терпеть, а жить с ними и жить нормально. И другое дело случаи, как описала Аня-Коктейль, когда мужчина только орет и раздражается. О каких скидках тут речь? Скидках на что???

korovina
16.06.2011, 04:39
да еще и мама должна сыграть спектакль по Вашему? я за честность. если развод - освобождение - ничего играть и не надо, если развод - драма, то значит вот так. се ля ви.
+1

Почему сгладить и смягчить - спектакль??? Спектакль - заламывание рук при ребенке и вопли, что "больше мы твоему папе не нужны!" Ребенок должен знать ровно столько о разводе родителей, сколько умещается в его маленьком сознании. "Драма" в маминой голове - это ее головная боль, вовлекать в это ребенка более чем эгоистично. Тем более, если папа не пропадает, а готов помогать и принимать участие в воспитании. Развод - не трагедия и не горе вселенского масштаба, не преувеличивайте. Трагедию из него начинают разыгрывать и хуже всего, когда заставляют участвовать детей, которые весь спектакль принимают за чистую монету , переживают и не могут уснуть.
Такой же вопрос-почему спектакль?Мама пережевает не меньше ребенка,некоторые даже сами не справляютя,и все знакомые мне женщины очень поменялись после развода и внешне даже,многие например худеют на почве стресса.А если ребенок лет 10,то этого не утаишь.Тем более если папа пропал и денег не платит,а до этого тишь да гладь...И как объяснить это ребенку????
Для Вас это может и не трагедия,но для многих это так(((((

Контраст
16.06.2011, 09:21
Леша, ты понимаешь что я говорю, или просто слушаешь? Сама то как думаешь?:))

iperec
16.06.2011, 11:11
Меня клинит?? Леша, ты понимаешь что я говорю, или просто слушаешь? Я тебе рассказываю про элементарные вещи, почему для многих мужчин чужие дети - обуза. Они жрать хотят и растут, следовательно их надо кормить, поить, одевать и обувать. Не все мужчины себе вот так вот с бухты -барахты могут позволить вдруг обзавестись детьми и потому желания у них такого и нет, как нет и любви особой. Мужчина же, для которого на данном этапе материальные затраты не несут серьезной проблемы, об этом просто не думает, для него остается открытым только вопрос ответственности над чужими детьми и вопрос его желания / готовности жить с ними под одной крышей. Так что любая нелюбовь имеет изначально вполне человеческие причины. Многие мужчины не готовы к большой и не родной семье. Потому что никто в зад как своего ребенка целовать не попросит, но вот платить за школу/сад/ секцию - однозначно придется. И я тебе говорю именно об этом, а вот тебя клинит, потому что любые разговоры о деньгах тебя наводят на единственную мысль , что говорят о тебе. Я вообще не имела в виду тебя и твою зарплату, потому как не о тебе речь. Тем более, что твоей зарплаты я даже не знаю. Это ты умудряешься любой разговор свести или к Ленинградской области или к бабе с хатой. :))
Что касается "скидки" так это две большие разницы. Одно дело делать скидку и видеть, что мужчина и так достаточно неплохо относится к детям, что он готов не просто терпеть, а жить с ними и жить нормально. И другое дело случаи, как описала Аня-Коктейль, когда мужчина только орет и раздражается. О каких скидках тут речь? Скидках на что???нее мамань не удастся тебе все перевернуть.почитай еще разок свои посты.у тебя на первом месте всегда бабосы.я хоть раз упомянул в вопросе о чужих детях деньги?))найди реально хоть одну фразу?)))про что угодно даже про запахи но тока не про бабосы))а вот у тебя это дааа))на первом месте))жадна ты мать если честно.Причем вот мне реально интересно ты вот как в детстве жила в сильно в нищете или наоборот в достатке?довай покапаемся откуда у тебя такая нереальная страсть к деньгам?))

*светлаша*
16.06.2011, 11:33
Почему сгладить и смягчить - спектакль??? Спектакль - заламывание рук при ребенке и вопли, что "больше мы твоему папе не нужны!" Ребенок должен знать ровно столько о разводе родителей, сколько умещается в его маленьком сознании. "Драма" в маминой голове - это ее головная боль, вовлекать в это ребенка более чем эгоистично. Тем более, если папа не пропадает, а готов помогать и принимать участие в воспитании. Развод - не трагедия и не горе вселенского масштаба, не преувеличивайте. Трагедию из него начинают разыгрывать и хуже всего, когда заставляют участвовать детей, которые весь спектакль принимают за чистую монету , переживают и не могут уснуть.
я не про перегибы истеричек..и я не переживала развод никогда..
но это может быть драмой даже, если муж не прекращает материально помогать..
У Вас есть разделение на драму в маминой голове и все что вокруг. ну значит Вы так воспринимаете жизнь..умеете четко все разделять и контролировать себя. поздравляю:flower:
могут не все, некоторые просто живут, как живется. к тому же я понимаю, что эмоции надо запереть вообще. на работе нельзя, дома тоже нельзя - там ребенок. где можно просто жить и переживать случившееся? и если у ребенка есть связь с мамой, то он почувствует ее боль - скрывай она ее или не скрывай и он тоже будет эту боль переживать...
а жить с человеком, уход которого для меня трынь трава...этого я не умею.

@...
16.06.2011, 11:51
А вот меня всегда интересовало, а почему только мама?
Далеко не для всех приходы Бм в дом приятны.
мама Оскара,светлаша вы ведь теоретитики?

*светлаша*
16.06.2011, 12:36
мама Оскара,светлаша вы ведь теоретитики?
лично я написала, что не переживала никогда развод:) так что да, теоретик:)

~ М О ~
16.06.2011, 19:19
Сама то как думаешь?:)) Думаю. что слух у Алексея хороший. :))

нее мамань не удастся тебе все перевернуть.почитай еще разок свои посты.у тебя на первом месте всегда бабосы.я хоть раз упомянул в вопросе о чужих детях деньги?))найди реально хоть одну фразу?)))про что угодно даже про запахи но тока не про бабосы))а вот у тебя это дааа))на первом месте))жадна ты мать если честно.Причем вот мне реально интересно ты вот как в детстве жила в сильно в нищете или наоборот в достатке?довай покапаемся откуда у тебя такая нереальная страсть к деньгам?)) Леша, попробуй собраться и подумать. :) Причем тут ты вообще? Мы о тебе лично говорим или вообще нежелании мужчин вешать на себя чужих детей? Ты можешь что угодно считать, даже что у нас коммунизм сейчас, я тебе объясняю первопричины общей мужской нелюбви к дамам с обременением. Какое слово конкретно тебе не понятно? Когда мужчина говорит себе, что ему нужна девушка без детей, он имеет объяснение - почему. Потому что это ответственность, время и большая трата денег. Не все могут себе позволить своих 3-х детей, но детей при этом, допустим , любят. Женщина с уже готовыми детьми - это 7 раз подумать. Тоже самое и с женщинами. Допустим, барышня любит детей и не против иметь одного своего, потому что условия у нее только для одного и голова еще зайколужайками не зас*ата. Мечтает о карьере, домике, семье и 2-х неделях в Венеции весной. И встречает мужчину у которого 5 детей. Опа! :005: И вроде любит, но взамуж как-то страшно - карьеры не будет, Венеция накроется тазом и вообще " в тесноте, да не в обиде". Короче, допустим, не готова она к пятерым деткам. Не уверена, что все получится. И брак не состоится. А теперь представь, что папа этот - Рома Абрамович.:) Имеет значение количество его детей для его потенциальной невесты? :)) Если только она детей в принципе ненавидит, потому как остальные вопросы ей решать не придется.
Детство у меня , Леша, было хорошее, сытое, я бы сказала. Хотя сейчас, оно конечно, все намного лучше. Ты хочешь поговорить со мной об этом? За ради Бога! :)) А потом мы можем поговорить о тебе и о том, почему чужое хорошее настоящее вызывает у тебя приступы ершистости и агрессии, как будто тебя уличили в некой ущербности или даже обвинили в ней. :)

~ М О ~
16.06.2011, 19:24
я не про перегибы истеричек..и я не переживала развод никогда..
но это может быть драмой даже, если муж не прекращает материально помогать..
У Вас есть разделение на драму в маминой голове и все что вокруг. ну значит Вы так воспринимаете жизнь..умеете четко все разделять и контролировать себя. поздравляю:flower:
могут не все, некоторые просто живут, как живется. к тому же я понимаю, что эмоции надо запереть вообще. на работе нельзя, дома тоже нельзя - там ребенок. где можно просто жить и переживать случившееся? и если у ребенка есть связь с мамой, то он почувствует ее боль - скрывай она ее или не скрывай и он тоже будет эту боль переживать...
а жить с человеком, уход которого для меня трынь трава...этого я не умею.
Я не имею в виду взрослых детей, я говорю о маленьких. Взрослому ребенку уже многое объяснять не надо - он способен уже все видеть и понимать. Я говорю о тех нередких случаях, когда ребенок растет с мыслью, что папа козел, просто потому что так всегда говорила мама. И имею мнение, что даже если это и правда, ребенку было знать это необязательно. :)

мама Оскара,светлаша вы ведь теоретитики? Я разводилась дважды.

*светлаша*
16.06.2011, 19:28
Я не имею в виду взрослых детей, я говорю о маленьких. Взрослому ребенку уже многое объяснять не надо - он способен уже все видеть и понимать. Я говорю о тех нередких случаях, когда ребенок растет с мыслью, что папа козел, просто потому что так всегда говорила мама. И имею мнение, что даже если это и правда, ребенку было знать это необязательно. :)

Я разводилась дважды.
мне почему то кажется, что Вы разводились без детей. может я не права. на счет того, что Вы сейчас написали про мужа козла, я согласна 1000 раз:flower:

Zарядка
16.06.2011, 19:32
ой:001: Абрамовича вспомнили, ща Старый Кошелек приковыляет и будет брюзжать о продажности женщин!:))

Ясочка
16.06.2011, 19:40
Большая. Задача мамы в том состоит, чтобы развод родителей ребенок не воспринимал как "отрыв" рук или пальцев. Голова и язык нам для того и даны, все можно попробовать сгладить и смягчить.

Мой двухлетний сын садился на пол и плакал "где папа? когда он придет? я хочу к папе". Я не знаю, как это можно смягчить и сгладить. И мне страшно вспоминать, как однажды мы гуляли втроем, когда БМ пришел, и мой сын абсолютно счастливым голосом говорил "я с мамой и папой! я с мамой и папой!". И я до сих пор не знаю, что отвечать сыну, когда он спрашивает "почему папа не приходит?". Развод для ребенка - это отрыв. Отрыв части его души. И смягчить это невозможно ничем, к сожалению. Это так, к слову.