Вход

Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Ахматов
09.07.2011, 23:06
А любовницы с любовью никогда не бывает? Или если любит, то уходит обязательно от жены и тогда любовница называется не любовницей, а как-то по-другому?
Мне просто интересно, как это у мужиков бывает? К любовнице они чувств не испытывают, только физически и все?

Сударыня, любовь, как причина измены стоит на 4-5 месте. Бывает конечно и к любовнице любовь, но это скорее исключение, чем правило.

Ахматов
09.07.2011, 23:07
Обуревшие????????? мля...(простите) А детей двух ( скоро второй будет) бросать не обурение??? Ушел к бабе - пусть идет до конца!!! при других обстоятельствах ушла бы сама ( писала выше). 2/3 тк обеспечивать (кормить )должон не тока дочу, но и меня, ПОКА Я ЕМУ ЕЩЕ ЖЕНА!!!!!! вот разведемся если - как положено по закону. А как я полноценно работать пойду с пузом????

Я не собиралась, если честно, обсуждать свою ситуацию, просто поделилась похожей ситуацией... думаете надо тему??

От женщины ушел к бабе.... Ну скоты мужики аднем словам....

Nat_talia
09.07.2011, 23:26
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, критикует,раздражается, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он с радостью шел домой, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Они Познакомились 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?

Вот читаю про вашу боль....а мысли ( простите за кощунство ) о том какая вы светлая что ли ....

Fiamma
09.07.2011, 23:54
BabySky вас забанят,

BabySky
10.07.2011, 00:17
За что?? готова исправиться

ksemir
10.07.2011, 02:00
это еще не ктасрофа, муж моей подруги поел на лево когда она второго ждала (7 лет первого "делали", потом сразу второй, вместе больше 10 лет, все всегда волшебно было), так нервы мотал огого, всю беременность на антидепрессантах, из роддома не могла ему дозвониться - он с лябовницей на базе отдыхал, дозвонилась, в ответ"хаха!! Давай там, мы за тебя болеем!" потом тишина 2 дня. сначала то извинялся, а потом стал по-хамски себя вести, потом до рукоприкладства дошло. Она с тетьми, из родных мама и сестра младшая из глубинки, сама не из этого города, защитить не кому, уйти не куда, на руках 2 маленьких ребенка.. так и жила как бесплатная домработница и нянька, а он домой в 3 ночи приходил, развлекался. Так что терпения автор, главное не раскивать и на брюхе перед ним не ползать.
Так что себя любите в первую очередь и смотрите в оба.

Беспробудница
11.07.2011, 15:36
Только женщины способны связать любовницу - с любовью...

вы меня не поняли! я связываю любовницу с процессом познания себя самого, жизни и Любви!

+13
11.07.2011, 15:38
От женщины ушел к бабе.... Ну скоты мужики аднем словам....

:)) тут скорее сбежал.

+13
11.07.2011, 15:40
это еще не ктасрофа, муж моей подруги поел на лево когда она второго ждала (7 лет первого "делали", потом сразу второй, вместе больше 10 лет, все всегда волшебно было), так нервы мотал огого, всю беременность на антидепрессантах, из роддома не могла ему дозвониться - он с лябовницей на базе отдыхал, дозвонилась, в ответ"хаха!! Давай там, мы за тебя болеем!" потом тишина 2 дня. сначала то извинялся, а потом стал по-хамски себя вести, потом до рукоприкладства дошло. Она с тетьми, из родных мама и сестра младшая из глубинки, сама не из этого города, защитить не кому, уйти не куда, на руках 2 маленьких ребенка.. так и жила как бесплатная домработница и нянька, а он домой в 3 ночи приходил, развлекался. Так что терпения автор, главное не раскивать и на брюхе перед ним не ползать.
Так что себя любите в первую очередь и смотрите в оба.

ШО? Вы на каком языке изъясняетесь?
И что мешало подруге на историческую родину уехать, а не терпеть мытарства?
В поезд с детьми маленькими пускают.

ksemir
11.07.2011, 15:52
ШО? Вы на каком языке изъясняетесь?
И что мешало подруге на историческую родину уехать, а не терпеть мытарства?
В поезд с детьми маленькими пускают.
прошу прощение за очепятки - с коммуникатора пишу. это во-первых. во-вторых, не моя подруга тут обсуждается и прошу сбавить тон. в-третьих, раз уж спросили - живут ее мама и сестра на пенсию, в деревне без удобств где работы НЕТ. Вот в сентябре младшая пойдет в садик, будет искать работу и осуществлять план "развод", в чем мы ей поможем как сможем.

Лили Марлен
11.07.2011, 15:58
гражданочки - эта девушка уже отдельную тему создала, не ссорьтесь - или ссорьтесь но там.:flower:

lu_scha
11.07.2011, 20:07
раз уж спросили - живут ее мама и сестра на пенсию, в деревне без удобств где работы НЕТ. Вот в сентябре младшая пойдет в садик, будет искать работу и осуществлять план "развод", в чем мы ей поможем как сможем.
и потому половина непитерских по происхождению жен приезжают сюда в рабство. отсюда и такие истории."Велика Россия, а отступать некуда"(с)

Stefany
11.07.2011, 20:24
прошу прощение за очепятки - с коммуникатора пишу. это во-первых. во-вторых, не моя подруга тут обсуждается и прошу сбавить тон. в-третьих, раз уж спросили - живут ее мама и сестра на пенсию, в деревне без удобств где работы НЕТ. Вот в сентябре младшая пойдет в садик, будет искать работу и осуществлять план "развод", в чем мы ей поможем как сможем.
Она замуж вышла, чтобы от проблем сбежать?

SvEdo
12.07.2011, 18:02
Вот читаю про вашу боль....а мысли ( простите за кощунство ) о том какая вы светлая что ли ....

Присоединяюсь

SvEdo
27.07.2011, 15:00
Подниму

ksemir
28.07.2011, 01:46
Она замуж вышла, чтобы от проблем сбежать?
там история райне романтичная - он ее первая любовь, приезжал в деревню к бабушке. потом спустя много лет случайно встретились. Она была замужем, но там все не очень было и е держало ничего (детей не было). Он предложил погостить в питере недельку, развеяться. А потом сказал что никуда ее не отпустит. И она осталась, с тем мужем развелась. Жили душа в душу более 10 лет, детей дооолго делали, когда второго уже ждали случился у чувака клин и жизнь ее в ад превратилась. Теперь вот думаем как ей выпутаться. Она в Питер не рвалась, но раз так вышло то да, получается как в рабстве. Она пыталась много раз, еще когда все хорошо было, на работу пойти - не пускал со скандалом!Теперь вот очнь жалеет что послушала ))

ksemir
28.07.2011, 01:48
и потому половина непитерских по происхождению жен приезжают сюда в рабство. отсюда и такие истории."Велика Россия, а отступать некуда"(с)

к сожалению да :(

klmn
19.08.2011, 16:54
Всю тему не осилю!А как у Автора то дела семейные?Обошлось?

Лили Марлен
19.08.2011, 16:59
Всю тему не осилю!А как у Автора то дела семейные?Обошлось?

Тьфу, елки.. думала Автор появилась.
Ехидно прищурившись - сами читайте :fifa: