Вход

Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Zakuraeva
27.06.2011, 12:26
Вы пока не понимаете, что такое самоуважение ;)

а что такое по вашему самоуважение?

milanova
27.06.2011, 12:38
а что есть?

А как вы думаете? Есть наш ребенок, и много лет совместной жизни душа в душу.....
В общем это не для форума размышления.

milanova
27.06.2011, 12:39
откройте мне великую тайну, как смена прически поможет автору при измене мужа?:091:

Никак не поможет.

Zakuraeva
27.06.2011, 12:41
А как вы думаете? Есть наш ребенок, и много лет совместной жизни душа в душу.....
В общем это не для форума размышления.
ага,это сИкрет, я поняла
Никак не поможет.

:))

@Улыба@
27.06.2011, 13:04
где хамство?
я удивлена что один человек может делать все что касается дома и детей вести свой бизнес и еще у нее хватает время на мужа

Вы наверное еще слишком неопытны.... Уверяю Вас, что один человек может даже более этого, а именно еще и "утирать сопли" бывшим мужьям, помогать бывшим свекровям... и не настоящий муж, не дети не страдают от отсутсвия внимания. Надо уметь организовывать свою жизнь:ded:
Пошла читать дальше...

Succubus
27.06.2011, 13:29
Автор, я не читала полностью тему, но суть уловила. ТАк вот, советую простить мужа и держаться за семью. Если бы хотел уйти от Вас - сделал бы это, никакие обстоятельства не помешают мужчине уйти от нелюбимой женщины, даже дети. А раз не уходит, значит, любит Вас, просто захотелос развлечения. Вот он его и получил. Не преувеличивайте значимость любовницы в его жизни, Вы тоже достойная женщина и ничем не хуже её, просто у Вас меньше времени уходит на себя. Я писала про то, что нужно изменить прическу? Удачи в семье, всё у Вас получится!!!!!!

раз не уходит - значит удобные домашние тапочки.
Про прическу - хоть противогаз оденет, ему сейчас все равно, у него чувства к любовнице.

milanova
27.06.2011, 13:41
Про прическу - хоть противогаз оденет, ему сейчас все равно, у него чувства к любовнице.

Ага:073:

Лили Марлен
27.06.2011, 14:26

Были бы чувства, ушел бы и никакие дети бы не удержали.

Succubus
27.06.2011, 14:27

еще не вечер:073:
треугольник самая устойчивая фигура где один угол всегда тупой:008:

Лили Марлен
27.06.2011, 14:33
треугольник самая устойчивая фигура где один угол всегда тупой:008:

А это вряд ли, судя по данной конкретной истории.

кошка зеленая
27.06.2011, 14:38
треугольник самая устойчивая фигура где один угол всегда тупой:008:Кто из трех, по идее, тупой?:))

Succubus
27.06.2011, 14:43
Кто из трех, по идее, тупой?:))

А вы как думаете?:)):)):))
а может и два:008::))

Anastasiya_I
27.06.2011, 14:43

Ой, вот так все просто:010:

кошка зеленая
27.06.2011, 14:48
А вы как думаете?:)):)):))
а может и два:008::))Вот прочла и озадачилась:)), кто же тупой. Не знаю. Теперь буду голову ломать, пока ответ не услышу:073:

Succubus
27.06.2011, 14:59
Вот прочла и озадачилась:)), кто же тупой. Не знаю. Теперь буду голову ломать, пока ответ не услышу:073:

Ну лю не учла что мужик с прицепом (это алименты на 2 детей) + эффект бумеранга (к жене может и вернутся( если вообще уйдет))
муж -дурак что спалился и еще до кучи рассказал что там и как было (и в каких позах):065:
Про автора ниче не скажу, но щитаю, что про прощу и люблю до гроба не стоило говорить....

Лили Марлен
27.06.2011, 15:22
Ой, вот так все просто:010:

Самое смешное, что да - именно так просто. Рвут в одночасье и уходят, когда хотят уйти. А когда не хотят - находят тысячи причин или придумывают их, версии бывают самые неприглядные. Мой подруге один прекраснодушный мужчина рассказывал что у его жены рак груди. :010:

Anastasiya_I
27.06.2011, 15:26
Самое смешное, что да - именно так просто. Рвут в одночасье и уходят, когда хотят уйти. А когда не хотят - находят тысячи причин или придумывают их, версии бывают самые неприглядные. Мой подруге один прекраснодушный мужчина рассказывал что у его жены рак груди. :010:

Т.е. иметь чувства к другой женщине, но не хотеть уйти от жены, потому что к ней тоже есть чувства, но уже другие, но не менее сильные, потому что они давно вместе, чувство долга и пр. невозможно? Или если имеет чувства к другой, то обязательно должен хотеть иметь с ней семью? Разные вещи-то
Мужская измена от женской тем и отличается, что это женщины как правило если уходят, не могут разрываться

кошка зеленая
27.06.2011, 15:28
Ну лю не учла что мужик с прицепом (это алименты на 2 детей) + эффект бумеранга (к жене может и вернутся( если вообще уйдет))
муж -дурак что спалился и еще до кучи рассказал что там и как было (и в каких позах):065:
Про автора ниче не скажу, но щитаю, что про прощу и люблю до гроба не стоило говорить....Получается, два таких угла:001:
Да я, собственно, интересовалась не в свете данной ситуации, а вообще. У Задорнова как-то такую шутку слышала про один тупой угол. Вот увидела и в топе это утверждение и спросила:008:. А шутник Задорнов, интересно, про кого так:016:

Лили Марлен
27.06.2011, 15:33
Т.е. иметь чувства к другой женщине, но не хотеть уйти от жены, потому что к ней тоже есть чувства, но уже другие, но не менее сильные, потому что они давно вместе, чувство долга и пр. невозможно?
Мужская измена от женской тем и отличается, что это женщины как правило если уходят, не могут разрываться

Видите ли, у меня своя точка зрения на этот вопрос: если не уходит, значит серьезного чувства просто нет, а все остальное - признательность жене, чувство долга и т.д. это самообман, имхо.

Лили Марлен
27.06.2011, 15:35
Про автора ниче не скажу, но щитаю, что про прощу и люблю до гроба не стоило говорить....

Автор в шоке, пока не осознала в полной мере. Я пропустила момент этот - муж вывалил подробности?

Мя_Та
27.06.2011, 16:41

Терзаюсь вопросом, что же такое, все-таки, самоуважение?!

Лютики-цветочки
27.06.2011, 16:43
Терзаюсь вопросом, что же такое, все-таки, самоуважение?!

прямо терзаетесь? как Вы эмоциональны!:010:

Мя_Та
27.06.2011, 16:50
Вы наверное еще слишком неопытны.... Уверяю Вас, что один человек может даже более этого, а именно еще и "утирать сопли" бывшим мужьям, помогать бывшим свекровям... и не настоящий муж, не дети не страдают от отсутсвия внимания. Надо уметь организовывать свою жизнь:ded:
Пошла читать дальше...

Опыт приходит с годами и ни я не Вы не достигли его апогея :)
Да, все это возможно, актер тоже может быть царем, но только пока он играет :))

Дамочки, которые советуют холить и лелеять мужей, не позволяют им прикоснуться к чему бы то ни было бытовому, пропагандируют что только цветущий вид жены, опрятные розовощекие дети, сверкающий чистотой дом и вкусный обед может удержать мужчину в семье, ах, да, еще и задабривание свекровей, не более чем фикция.
Либо желаемое выдается за действительное. В реале пустота, а на форуме красивый ник и аватарка и громкие фразы достойные восточных жен :)
Либо для этих бедных созданий единственная возможность жить в комфортабельном доме с детьми и при муже - это угождать супругу, закрывать глаза на его "шалости", т.к. любой жест неповиновения и она с детьми окажется там откуда ее взяли.

Мя_Та
27.06.2011, 16:51
прямо терзаетесь? как Вы эмоциональны!:010:

безумно!

Вы так смело заявляете, что кто-то просто еще не знает... по всей видимости Вы знаете! Так научите!

Лютики-цветочки
27.06.2011, 18:46
безумно!

Вы так смело заявляете, что кто-то просто еще не знает... по всей видимости Вы знаете! Так научите!

:)):)):)) Почитала я Ваши тексты... Пожалуй, воздержусь от диалога с Вами.

Мя_Та
27.06.2011, 18:53
:)):)):)) Почитала я Ваши тексты... Пожалуй, воздержусь от диалога с Вами.

Очень правильно! :046: Раз Вам нечего сказать по делу, лучше помолчать!

Мя_Та
27.06.2011, 18:55
Если мужчина любит..действительно ЛЮБИТ женщину..он никогда ей не изменит....Ск-ко бы соблазна на его пути не попадалось и какая бы замученая женщина после рождения деток не была....Не представляю,как можно простить предательство..И вы способны после того,как муж подобное учинил,быть с ним и заниматься любовью и чтобы всё было забыто и так вс ЧИСТО в отношениях?????Не надо втаптывать себя в грязь...гордость надо иметь и не кидайте в меня помидорами!Вот,когда женщины прощают подобное,мужчины так и продолжают поступать с прекрасным полом!Как то институт брака у нас утратился!

Полностью Вас поддерживаю!
Очень жаль, что все меньше и меньше женщин так думают :(

Лютики-цветочки
27.06.2011, 18:56
Очень правильно! :046: Раз Вам нечего сказать по делу, лучше помолчать!

уважаемая, считайте, что Вы выиграли этот увлекательный спор.

Мя_Та
27.06.2011, 18:58
Да фигня все это...запустила.
Для любящего человека не имеет значения цвет волос, цвет теней и отсутствие/присутствие загара.

Может быть и не фигня, но любящий человек подскажет и поможет.

Лили Марлен
27.06.2011, 19:03

Не стоит разрушать сию идиллическую картину бытия - при таком прелестно узком взгляде это сделает госпожа Жизнь.

Мя_Та
27.06.2011, 19:08
Не стоит разрушать сию идиллическую картину бытия - при таком прелестно узком взгляде это сделает госпожа Жизнь.

Ох и ах :) От такого никто не застрахован. Возможно, если 33 года были безоблачные потом меня настигнет Рука Судьбы :001:

Лили Марлен
27.06.2011, 19:10
Ох и ах :) От такого никто не застрахован. Возможно, если 33 года были безоблачные потом меня настигнет Рука Судьбы :001:

Ага, а потом на ЛВ топики появляются, как же так, люблюнимагу -всевремядома- 8летлюбовница.

Мя_Та
27.06.2011, 19:10

победа или проигрыш не интересны. Жаль все-таки, что я из разговора с Вами так и не узнала, что же такое самоуважение, другое отличное от общепринятой трактовки. Видимо вы и сами не в курсе что это такое :)

Лили Марлен
27.06.2011, 19:11
Добавлю - дай бог, чтоб так и продолжалось всегда. Но расслабляться не стоит.

Мя_Та
27.06.2011, 19:12
Ага, а потом на ЛВ топики появляются, как же так, люблюнимагу -всевремядома- 8летлюбовница.

Блажен кто верует :022:

Топик вряд ли, а вот пинок под мягкое место - да :)

Мя_Та
27.06.2011, 19:15
Добавлю - дай бог, чтоб так и продолжалось всегда. Но расслабляться не стоит.

Все может случиться. Я готова к любому повороту событий.
Но простить не могу, не могла и не смогу. Это просто иное мнение, чем у некоторых девукек в этом топике. И все!

Лютики-цветочки
27.06.2011, 19:15
победа или проигрыш не интересны. Жаль все-таки, что я из разговора с Вами так и не узнала, что же такое самоуважение, другое отличное от общепринятой трактовки. Видимо вы и сами не в курсе что это такое :)

Общепринятая трактовка - гордыня пополам с истерикой? (уточняю на всякий случай)

Succubus
27.06.2011, 19:16
Все может случиться. Я готова к любому повороту событий.
Но простить не могу, не могла и не смогу. Это просто иное мнение, чем у некоторых девукек в этом топике. И все!

А у вас была похожая ситуация с автором?

Мя_Та
27.06.2011, 19:17
Общепринятая трактовка - гордыня пополам с истерикой? (уточняю на всякий случай)

нет не так

Мя_Та
27.06.2011, 19:18
А у вас была похожая ситуация с автором?

Да. За одним исключением - ребенок был один. И мне было 25

Succubus
27.06.2011, 19:42
Да. За одним исключением - ребенок был один. И мне было 25

А сколько ребенку было? я так понимаю вы не жалеете что ГКА.

Мя_Та
27.06.2011, 19:49
А сколько ребенку было? я так понимаю вы не жалеете что ГКА.

Я узнала о том что у мужа есть любовница накануне родов. Потом мы еще прожили около месяца вместе, но это было невыносимо. Не верила, что я любима, не верила, что он дорожит нами. Когда нервы начали сдавать, попросила мужа уйти. Расходились вроде бы как на время. Но со временем я все больше не представляла как обратно приму его.
ГКА это что означает?

Succubus
27.06.2011, 19:58
Я узнала о том что у мужа есть любовница накануне родов. Потом мы еще прожили около месяца вместе, но это было невыносимо. Не верила, что я любима, не верила, что он дорожит нами. Когда нервы начали сдавать, попросила мужа уйти. Расходились вроде бы как на время. Но со временем я все больше не представляла как обратно приму его.
ГКА это что означает?

ГКА- Гнать кАзла Адназначна.
Ну вот видите разные ситуации бывают, всё таки у автора 15 лет совместной жизни, да тем более судя по первому посту любит она его ОЧЕНЬ. и простить готова.
Знаю много примеров после измен - сохраняют семью, и все даже лучше чем раньше ( при обоюдной мудрости супругов). :fifa:
(есичо у меня тоже такое было, но себя к счастливым не отношу:065:)

Мя_Та
27.06.2011, 20:05
ГКА- Гнать кАзла Адназначна.
Ну вот видите разные ситуации бывают, всё таки у автора 15 лет совместной жизни, да тем более судя по первому посту любит она его ОЧЕНЬ. и простить готова.
Знаю много примеров после измен - сохраняют семью, и все даже лучше чем раньше ( при обоюдной мудрости супругов). :fifa:
(есичо у меня тоже такое было, но себя к счастливым не отношу:065:)

Конечно, разные бывают варианты. У нас было 5 лет, тоже не мало, но все же... Любила его сильно..., но после таких новостей стала брезговать им.
Честно, после того как он ушел было горько. Обидно, что это получилось со мной, но не жалела, что прогнала. Потом, когда малыш немного подрос, я смогла полюбить другого мужчину, но уже не так как первого мужа :( Это было недолгое, но счастье!
Но возможно для других семей - счастье будет простить и остаться вместе.

Anny-Fanny
27.06.2011, 20:07
Да! Да-да-да, автор!! Конечно, плюньте на свое самолюбие, самоуважение и все остальные чувства по отношению к себе! Засуньте их себе... куда-нибудь!!!!:080::080::080: И пашите-пашите побольше!!! Чтобы ваш самый прекрасный- честный- заботливый муж, ни дай бох!!!, не почувствовал, что у любовницы комфортнее!!! Тут, как бэ, неважно, что чувствуете ВЫ, главное, чтобы ЕМУ было хорошо:support::support::support: Вы, наверное, с самого рождения мечтали принести "себя в жертву хоть кому-нибудь"))):008:
Извините, если резко((( Я, конечно, все понимаю... Но комментарии ЖЕНЩИН(!) в стиле: "ой, да это фигня! Подумаешь, он сегодня одну, завтра другую, послезавтра то ли у меня ЗПП, то ли у него новая жена, а я с детьми в...!!!" Давайте, тиотки!!! Продолжайте!!! Гуляйте сами с женатыми мужиками, позволяйте своим мужикам гулять с левыми тетками!!!! И однажды наступит всеобьщее щастье: у каждого замухрышки мужского полу будет по десятку баб, а вы, в их числе, будете активненько бороться за ЕГО внимание на сегодняшнюю ночь!:080::019: Давайте-давайте!!! Каждый сам кузнец своего счастья!!! Куйте его таким! Ведь это же предел мечтаний любой женщины:091:
ПыСы: чо-то не встречаю комментариев мужуков на тему: ничо страшного, что она того, того и этого! Главное, она МЕНЯ любит!!! Так что мы сами дуры, позволяя к себе так относиться(((...

ГКА это что означает?

В Вашей ситуации иначе поступить и нельзя.
Вы обвинили меня (и других) в том, что готова простить измену, пусть изменяет и т.п. А я же писала о совершенно другом. Я не уверена, но думаю, что смогу простить измену, если муж будет хотеть сохранить семью. Просто столько нами обоими вложено в эту семью, столько пережито, это мой родной, близкий, дорогой человек. И я постараюсь сделать все, чтобы наши отношения продолжались как можно дольше.
Ну, а если любовь - отпущу.... Как бы больно не было.
Если это отсутствие самоуважения, ну что ж..... Но потерять близкого человека из-за случайной связи не хочу... Буду пытаться простить. А как будет....
Но все ситуации - разные!!!!!

Succubus
27.06.2011, 20:11
Конечно, разные бывают варианты. У нас было 5 лет, тоже не мало, но все же... Любила его сильно..., но после таких новостей стала брезговать им.
Честно, после того как он ушел было горько. Обидно, что это получилось со мной, но не жалела, что прогнала. Потом, когда малыш немного подрос, я смогла полюбить другого мужчину, но уже не так как первого мужа :( Это было недолгое, но счастье!
Но возможно для других семей - счастье будет простить и остаться вместе.

А сейчас какие чувства вы испытываете к первому мужу? Просто судя по категоричности предыдущих постов вы не простили его до сих пор...?.. но это только догадки.

Мя_Та
27.06.2011, 20:12
Вы обвинили меня (и других) в том, что готова простить измену, пусть изменяет и т.п. А я же писала о совершенно другом. Я не уверена, но думаю, что смогу простить измену, если муж будет хотеть сохранить семью. Просто столько нами обоими вложено в эту семью, столько пережито, это мой родной, близкий, дорогой человек. И я постараюсь сделать все, чтобы наши отношения продолжались как можно дольше.
Если это отсутствие самоуважения, ну что ж..... Но потерять близкого человека из-за случайной связи не хочу... Буду пытаться простить. А как будет....
Конечно, ситуации разные. И наше отношение к ним в разное время тоже разное.
Мой муж тоже хотел сохранить семью.... но может я просто максималистка.

Пусть уж у вас не будет повода для таких переживаний :flower:

Мя_Та
27.06.2011, 20:17
А сейчас какие чувства вы испытываете к первому мужу? Просто судя по категоричности предыдущих постов вы не простили его до сих пор...?.. но это только догадки.

не простила. не жалею о своем решении.
Возможно просто из-за того что вскоре после расставания с ним я смогла полюбить, меня полюбили и моего ребенка.
Сейчас, потеряв и второго мужа и ребенка, я выстраиваю новую жизнь, но, думаю, если что - не прощу и в этот раз. Хоть и не хочу думать о плохом...

Yozheg v tumane
27.06.2011, 20:18
Возможно просто из-за того что вскоре после расставания с ним я смогла полюбить, меня полюбили и моего ребенка.
Сейчас, потеряв и второго мужа и ребенка, я выстраиваю новую жизнь, но, думаю, если что - не прощу и в этот раз. Хоть и не хочу думать о плохом...
Ох, Мя-Та, вы сильная женщина. :flower:

Yozheg v tumane
27.06.2011, 20:20

Мои мужья бывшие до сих пор "позванивают". Но я тоже максималистка- пристреливаю раненых лошадей.

Succubus
27.06.2011, 20:22

простите его. Это не для него надо, а для вас. Для ваших будущих отношений.
(вы всё правильно сделали в той ситуации)
Всё у Вас будет хорошо!:flower:

Мя_Та
27.06.2011, 20:22
Ох, Мя-Та, вы сильная женщина. :flower:

Да нет, что Вы! Просто очень хочется жить!!!

Yozheg v tumane
27.06.2011, 20:23
Да нет, что Вы! Просто очень хочется жить!!!
Так в этом и есть сила- хотеть жизни. а не тошниловки.

Мя_Та
27.06.2011, 20:23
Мои мужья бывшие до сих пор "позванивают". Но я тоже максималистка- пристреливаю раненых лошадей.

Я Вас понимаю...

Мя_Та
27.06.2011, 20:25
простите его. Это не для него надо, а для вас. Для ваших будущих отношений.
(вы всё правильно сделали в той ситуации)
Всё у Вас будет хорошо!:flower:

Нас с ним примирила смерть нашего ребенка. Теперь я рада, что он смог начать все снова и я.
Спасибо Вам!:flower:

Succubus
27.06.2011, 20:37
Нас с ним примирила смерть нашего ребенка. Теперь я рада, что он смог начать все снова и я.
Спасибо Вам!:flower:

так может сойдетесь еще...:love:

Мя_Та
27.06.2011, 21:10
так может сойдетесь еще...:love:

Нет :)
У каждого своя жизнь.
У меня уже другая семья и ребенок :008:. Жизнь продолжается!

А автору и всем девушкам хочу сказать, что если сделать выбор от которого станет спокойнее на душе, то это и будет правильное решение. Наверное, со мной согласятся?!
Как бы мы здесь не спорили :014:

мы щасливы!
28.06.2011, 01:43

Скажем так: в моем понимании- кто накосячил, тот и прикладывает бОльшие усилия, чтобы все исправить, второй же старается видеть эти усилия, ценить их, насколько это возможно, давать обратную связь... Т.е., это очень серьезная и трудная работа двоих, но "косяпурщик" должен быть инициатором и паровозом. И да, мне действительно смешно слышать заявления от женщин, что, если муж пошел налево, то жена должна то-то, то-то и еще вот это, чтобы, ни дай бох, не потревожить лишний раз его нешную психику:065: А то ему и так тяжело- сил нет как:073:
И еще, ИМХО, человек, готовый сделать мне больно, очень больно... ради случайной связи- уже не близкий мне человек(((

мы щасливы!
28.06.2011, 02:01

Куда уж мне, совсем молоденька ишшо, да и жизни не видавшая:ded:

ничего не делать.заниматся детьми и себя не забывать.и главное не слушать некоторых тупых советчиков)))

А лучше слушать "острых" и особенно мужчин, подкладывающих себе соломку, чтобы, при случае, можно было жене объяснить все просто: ну, ты же знаешь, мужчины полигамны по природе, с ней просто секс- и это ничего не значит, мне было тяжело- ведь ты стала меньше внимания уделять мне, да и вообще, почитай "умных" теток с ЛВ- нельзя рушить семью из-за случайной связи!!! (нет, ну рисковать-то семьей ради этой связи сам бог велел!!!)... Ну... и какие там еще у вас отмазы бывают)))
Интересно, а отцов реально не корежит мысль, что их зятья будут так же весело гулять от их дочерей? А дочери будут нервничать, ждать, у кого-то и до нервных срывов дойти дело может... Может, вы с детства приучаете их к мысли, что "верность" супруга- это излишество?
И, не надо мне сказки рассказывать, что любящая женщина легко закрывает глаза на неверность "благоверного"!!! Относиться к этому спокойно можно только в одном случае: ей ПЛЕВАТЬ на мужчину. У самой был такой опыт- мне было реально пофиг, где, с кем и чем занималась моя "вторая половина" по одной простой причине, мне вообще, в принципе, было пофиг на него.

HATALLIA
28.06.2011, 09:04
А я простила мужу измену(он сам мне о ней рассказал).но отношения никак не складываются.Я прилагаю максимум усилий ,а он не очень.говорит,что хочет пожить один,что может быть меня разлюбил,что ему передо мной стыдно,что может это кризис среднего возраста.Сам не может найти причину .А я не хочу его отпускать,не хочу рушить семью.Мы 11 лет вместе.У нас сын.что сейчас делать и не знаю.Ушёл молча на работу,даже и не знаю приедет сегодня домой или нет.самой на работу надо,а я сижу и реву как ДУРА.

milanova
28.06.2011, 10:52
А я простила мужу измену(он сам мне о ней рассказал).но отношения никак не складываются.Я прилагаю максимум усилий ,а он не очень.говорит,что хочет пожить один,что может быть меня разлюбил,что ему передо мной стыдно,что может это кризис среднего возраста.Сам не может найти причину .А я не хочу его отпускать,не хочу рушить семью.Мы 11 лет вместе.У нас сын.что сейчас делать и не знаю.Ушёл молча на работу,даже и не знаю приедет сегодня домой или нет.самой на работу надо,а я сижу и реву как ДУРА.

Уж точно не цепляться за подол и не ползти за ним. Начинайте любить себя. Из того что вы написали, он вас не любит, это понятно.
Уже начинайте жить своей жизнью и не унижайтесь. ИМХО естестественно.

фишка
28.06.2011, 11:21
Автор, просто поддержу. Никуда он не уйдет. Сейчас Вам больно очень, сочувствую. Все наладится. Мужу выскажите все что Вы думаете, но максимально веско и без лишних истерик. Потребуйте сменить номер мобильника. Почаще нагружайте с детьми. Насчет дергаться всю жизнь - не знаю, но думаю, что в случае разрыва Вы об этом забудете. Все будет хорошо.
+100 Плюньте и забудьте. Очень трудно! Пять лет назад, я бы кричала ГКА, а сейчас ...

Anny-Fanny
28.06.2011, 11:24

Вам сейчас надо отпустить. И постараться немного отстраниться от ситуации. Легко советовать, но попробуйте :flower:

Ахматов
28.06.2011, 11:25

Максимализм - не признак силы. Максимализм - просто крепко прикленные к голове розовые очки, настолько крепко, что очки дороже любви.

Идеализация - это практически всегда удар обухом по голове. Вопрос времени и
обстоятельств.

"Принципы порой, делают людей несчатсными".

Не делайте из мужчины ангела, и не возводите это в принцип. Чем сильнее Ваша вера в ангела, тем больнее зуботычина.

Bruja
28.06.2011, 12:39
Скажем так: в моем понимании- кто накосячил, тот и прикладывает бОльшие усилия, чтобы все исправить, второй же старается видеть эти усилия, ценить их, насколько это возможно, давать обратную связь...

А на самом деле бОльшие усилия прикладывает тот, кому бОльше нужны отношения, а это как правило женщина - она больше эмоционально завязана на отношения с конкретным человеком, ей сложнее найти другого партнера, который дал бы ей то и так, как ей это нужно, а в нашей стране еще и материальная зависимость достаточно сильна и тоже является немаловажным фактором.
Поэтому все и идет так, как идет, и от желаний женщин в целом, не особенно зависит. Либо берешь тот товар, который есть, либо сидишь одна. Одни быть всю жизнь далеко не все готовы, монастыри тоже нынче не в моде.

фишка
28.06.2011, 12:50
А на самом деле бОльшие усилия прикладывает тот, кому бОльше нужны отношения, а это как правило женщина - она больше эмоционально завязана на отношения с конкретным человеком, ей сложнее найти другого партнера, который дал бы ей то и так, как ей это нужно, а в нашей стране еще и материальная зависимость достаточно сильна и тоже является немаловажным фактором.
Поэтому все и идет так, как идет, и от желаний женщин в целом, не особенно зависит. Либо берешь тот товар, который есть, либо сидишь одна. Одни быть всю жизнь далеко не все готовы, монастыри тоже нынче не в моде.

Жестковато сказано, но правда :(

Шальная пуля
28.06.2011, 13:25

Так и есть :(.

Succubus
28.06.2011, 13:28
Максимализм - не признак силы. Максимализм - просто крепко прикленные к голове розовые очки, настолько крепко, что очки дороже любви.

обстоятельств.

Не делайте из мужчины ангела, и не возводите это в принцип. Чем сильнее Ваша вера в ангела, тем больнее зуботычина.

Как я с Вами согласна!!!:flower:

tapiola
28.06.2011, 14:21
Можете закидать меня помидорами, но я понимаю мужа. ТС пишет, что жили душа в душу 11 лет. Родила она наконец долгожданного ребёнка. Привычный быт, как всегда бывает, был нарушен. Младенец требует очень много времени и не всегда мужья готовы из жены- возлюбленной получить замочаленную мамочку. Тем более, что муж за 11 лет привык к определённому комфорту. Не успел ребёнок подрасти - бац, второй.Опять детский плач, памперсы, бессоные ночи, наседка мать, которая считает, что это - Божий дар. Для неё - да. А ему хочется хоть часть прежней спокойной жизни. Жены, с которой можно пообщаться не только на тему пелёнок. Вот и ищет покоя на стороне. Значит он был не готов быть отцом двоих детей. Жена решила за него и теперь считает его виноватым. А ведь у них целых 11 лет было всё прекрасно.

Лили Марлен
28.06.2011, 14:26
А где Вы увидели что муж не хотел второго ребенка?

Anny-Fanny
28.06.2011, 14:29
А где Вы увидели что муж не хотел второго ребенка?

Раз себя так повел - значит не хотел!:ded: Автор должна была все предусмотреть. Железная логика....

f r i d a
28.06.2011, 14:29
Муж-дурак.
так глупо попалиться.

Лице-едка
28.06.2011, 14:36

Я тоже думала что простила, когда МЧ от меня приходил-уходил. Правда у нас детей не было.
А оказалось, что простить то простила, но и разлюбила. И сейчас я с другим.

Лили Марлен
28.06.2011, 14:41
Раз себя так повел - значит не хотел!:ded: Автор должна была все предусмотреть. Железная логика....

Каждый раз встречаются сторонники этой прелестной теории - за собой не следила/детей не хотел -навязала.

Лили Марлен
28.06.2011, 14:41
Муж-дурак.
так глупо попалиться.

Да уж, заснуть с эсэмэсиной, это в какой -то мере - рекорд просто.

milanova
28.06.2011, 14:44
А оказалось, что простить то простила, но и разлюбила.

:flower:

Кахетия
28.06.2011, 14:44
Да уж, заснуть с эсэмэсиной, это в какой -то мере - рекорд просто.

А главное, какой накал страстей - писал-писал возлюбленной страстную смс-ку... да и заснул... устал, бедный, с этими бабами :004:

Мя_Та
28.06.2011, 14:53

обстоятельств.

Что есть любовь?

Мужчина такой же человек как и женщина. В ангелов не верю.

Мя_Та
28.06.2011, 14:58

Бракованный товар предпочитаю выбрасывать, жалея только о потраченном времени на его использование.
Сидеть одной?! Зачем? Если женщина хочет и может еще любить, то одна она сидеть не будет, это уж из моего опыта.
Ну, можно и с гнилым товаром остаться, но по сути быть одной.

Ахматов
28.06.2011, 15:04
Что есть любовь?

Мужчина такой же человек как и женщина. В ангелов не верю.

Милая девушка....

Вы себе сами понапридумываете всякой херни, а потом проблемы....

ЕСли мужчины и женщины одинаковы, то почему женщин проституток в сотни тысяч раз больше мужчин проститутов.

Мы разные, и отрицать это - как минимум - глупо.

Ахматов
28.06.2011, 15:06
Бракованный товар предпочитаю выбрасывать, жалея только о потраченном времени на его использование.
Сидеть одной?! Зачем? Если женщина хочет и может еще любить, то одна она сидеть не будет, это уж из моего опыта.
Ну, можно и с гнилым товаром остаться, но по сути быть одной.

а5-25.......

Если Вы не сумели поймать разглядеть гниение товара - не значит, что он не гнилой.

earendel
28.06.2011, 15:17
Можете закидать меня помидорами, но я понимаю мужа. ТС пишет, что жили душа в душу 11 лет. Родила она наконец долгожданного ребёнка. Привычный быт, как всегда бывает, был нарушен. Младенец требует очень много времени и не всегда мужья готовы из жены- возлюбленной получить замочаленную мамочку. Тем более, что муж за 11 лет привык к определённому комфорту. Не успел ребёнок подрасти - бац, второй.Опять детский плач, памперсы, бессоные ночи, наседка мать, которая считает, что это - Божий дар. Для неё - да. А ему хочется хоть часть прежней спокойной жизни. Жены, с которой можно пообщаться не только на тему пелёнок. Вот и ищет покоя на стороне. Значит он был не готов быть отцом двоих детей. Жена решила за него и теперь считает его виноватым. А ведь у них целых 11 лет было всё прекрасно.

Как с языка сняли :065:
Тоже считаю, что муж сломался на втором ребенке. Тем более, что разница между ними всего - ничего. У меня только один ребенок, сейчас 2,5 дочке, но очухалась я реально только ко второму году. Бабушка у нас чисто номинально, с ребенком мне кроме мужа никто не помогал, так что очень даже его понимаю. Уж насколько наш папа хотел ребенка, но и то иногда от нас сбегал спать в другую комнату :)) :)) :))
Насчет развода и прочего - советую не пороть горячку. Оно конечно красиво сгрести детей и уйти гордо или мужа выставить. А потом что? Если есть своя материальная база и родители, которые готовы принять - помочь, то это одно. А если нет, то стиснуть зубы и терпеть. Ради детей. Подрастет второй, сдадите в сад, пойдете работать, и если к тому времени ничего не нормализуется, то тогда уже решайте. А сейчас Ваша самая правильная тактика - терпение и выжидание. И никаких провокаций и жантажа с Вашей стороны. Если захочет уйти, то уйдет и никакие дети его не остановят.

Али&А
28.06.2011, 15:21
Как с языка сняли :065:
Тоже считаю, что муж сломался на втором ребенке. Тем более, что разница между ними всего - ничего. У меня только один ребенок, сейчас 2,5 дочке, но очухалась я реально только ко второму году. Бабушка у нас чисто номинально, с ребенком мне кроме мужа никто не помогал, так что очень даже его понимаю. Уж насколько наш папа хотел ребенка, но и то иногда от нас сбегал спать в другую комнату :)) :)) :))
Насчет развода и прочего - советую не пороть горячку. Оно конечно красиво сгрести детей и уйти гордо или мужа выставить. А потом что? Если есть своя материальная база и родители, которые готовы принять - помочь, то это одно. А если нет, то стиснуть зубы и терпеть. Ради детей. Подрастет второй, сдадите в сад, пойдете работать, и если к тому времени ничего не нормализуется, то тогда уже решайте. А сейчас Ваша самая правильная тактика - терпение и выжидание. И никаких провокаций и жантажа с Вашей стороны. Если захочет уйти, то уйдет и никакие дети его не остановят.

ППКС!!

Али&А
28.06.2011, 15:25
Милая девушка....

Вы себе сами понапридумываете всякой херни, а потом проблемы....

ЕСли мужчины и женщины одинаковы, то почему женщин проституток в сотни тысяч раз больше мужчин проститутов.

Мы разные, и отрицать это - как минимум - глупо.

Мужчин в принципе гОраздо меньше женщин, а прасттУтов и среди мужиков достаточно :fifa:
а мя та имела ввиду, что и мужчины и женщины из разряда фауны- люди! а не Ангелы :020:

БазаТорпедныхКатеров
28.06.2011, 15:31
Автор!!!! Я конечно не в силах была читать весь топик целиком, но первые 10 страниц прочла. Возможно повторюсь в чем-то, но почему-то все=таки захотелось написать здесь. Многие тут пишут очень жестокие вещи, постарайтесь не обращать на это внимания. Ситуацию подобную знаю не по наслышке и очень хочу, чтобы вы все адекватно восприняли и ни в коем случае не отчаивались. Сейчас самое сложное будет держать себя в руках, но все же постарайтесь. Если есть любовь, то нельзя так просто ее терять, потом будете оба жалеть. Ситуация действительно стара как мир, причем у вас вообще все классически произошло - маленькие дети, быт, мужу тяжело стало без внимания, а вам тяжело со всем этим справляться, проявил слабость, но все можно исправить. Более того, все зависит именно от вас!!!! Вы просто очень устали и забыли, что вы прежде всего женщина, что вы не только хозяйка и мама, а вы еще и любовница, и подруга, и просто слабая женщина, нуждающаяся в поддержке!!
Займитесь собой! На мужа не наезжайте, но жестко поставьте вопрос о том, чтобы он с ней порвал, иначе это будет неуважение ко всем участникам ситуации. При этом не пытайтесь проверять, выполняет ли он это условие. Бросьте все силы на саму себя - это самое важное! Приведите себя в порядок, загружайте его детьми и домашними заботами, надо чтобы он чувствовал себя нужным! Хвалите почаще! Пусть почувствует, что вы его любите, что дома лучше всего! Пока он занимается с детьми, идите в салон красоты, к подругам, гулять и т.п.
Тут можно еще очень много сказать, самое лучше - походить к психологу, чтобы не наломать дров. Разрушить вы всегда успеете, а вот сохранить и пройти через сложную жизненную ситуацию не каждый сможет!!! Не слушайте советов типа - бросай его, он козел!!! Все тогда получается что все козлы и тогда уж легче жить одной!!!
Не унижайтесь перед ним, будьте хитрее. Мне кажется, что идеальным было бы так: я тебя очень люблю и хочу сохранить семью, но одна проживу тоже и вообще, на меня тоже есть "спрос". При этом больше давите на первую половину фразы.
Сорри, что так много!!!
Респект Ахматову во всем +1000000 и также Лили марлен!!!!

Ахматов
28.06.2011, 15:33
Мужчин в принципе гОраздо меньше женщин, а прасттУтов и среди мужиков достаточно :fifa:
а мя та имела ввиду, что и мужчины и женщины из разряда фауны- люди! а не Ангелы :020:

Я понимаю, если женщина вбила себе в голову ерунду - то это надолго, скорее всего навсегда.
Откройте статистику, посмотрите цифры названных категорий, составьте пропорцию, и поймите какой вы бред несете.

А такая разница, потому что совершенно разное отношение к сексу, и если подавляющее большинство мужчин вполне способно перепихнуться с совершенно незнакомым человеком, совершенно не придавая этому значения, и потом сппокойно идти домой.
То женщинам нужно привыкание близость и прочая лабуда.

Да не ангелы. Да. Но очень по разному не ангелы.

Bruja
28.06.2011, 15:39
а5-25.......

Если Вы не сумели поймать разглядеть гниение товара - не значит, что он не гнилой.

Пральна...любой мужик - гнилой товар. Женщине надо просто для себя решить - имеет ли смысл им пользоваться и для чего он ей вообще нужен. Если смысл есть, и пока он есть - нужно пользоваться тем, чем можно, но доверять мужчине на полном серьезе - упаси бог. Это, как Вы правильно пишете - прямой путь к тому, чтобы очень больно ушибиться.

~ М О ~
28.06.2011, 15:43
Муж-дурак.
так глупо попалиться.Старость - не радость! :065: Уснул, посылая любовную смс... Анекдот! :)) :)) :))

~ М О ~
28.06.2011, 15:47
А главное, какой накал страстей - писал-писал возлюбленной страстную смс-ку... да и заснул... устал, бедный, с этими бабами :004: Така любофь, така любофь - ну, не удержался человек, задремал ... :)) :)) :))

Ахматов
28.06.2011, 15:52
Старость - не радость! :065: Уснул, посылая любовную смс... Анекдот! :)) :)) :))

Вот такая она - любовь....

И еще кто то верит мужским словам??? :))

f r i d a
28.06.2011, 15:54
Вот такая она - любовь....

И еще кто то верит мужским словам??? :))

Я верю :))
Сужу по себе, когда скучаю...ни за что не усну :))

Ахматов
28.06.2011, 15:55
Пральна...любой мужик - гнилой товар. Женщине надо просто для себя решить - имеет ли смысл им пользоваться и для чего он ей вообще нужен. Если смысл есть, и пока он есть - нужно пользоваться тем, чем можно, но доверять мужчине на полном серьезе - упаси бог. Это, как Вы правильно пишете - прямой путь к тому, чтобы очень больно ушибиться.

Тут ведь вот в чем дело.... Предположим, какая нибудь деушка, вбила себе в башку, что нормальный мужчина должен быть ростом 250 см. И смотрит - кругом одни уроды, одни недомерки.....

Как думаете товар нужно оценивать из того как женщина хочет его видеть или из того . каким он бывает на самом деле????

Ахматов
28.06.2011, 15:57
Я верю :))
Сужу по себе, когда скучаю...ни за что не усну :))

:))

Мужик, если сполз с бабы и отполз на 2 см и только потом уснул - герой-любовник. А если уснул на бабе - обычный мужчина. :))

milanova
28.06.2011, 15:59
Така любофь, така любофь - ну, не удержался человек, задремал ... :)) :)) :))

Бедный, вот жена попалась, нет чтобы пожалеть.
Она только с двумя детьми сидит, а он на два фронта вкалывает.
Небось она еще советской закалки - дети чистые, стол накрыт, а он только поест и на боковую.
Надо его простить и домашней работой загрузить, а то от безделья не знает уже чем заняться.

Ахматов
28.06.2011, 16:09
Бедный, вот жена попалась, нет чтобы пожалеть.
Она только с двумя детьми сидит, а он на два фронта вкалывает.
Небось она еще советской закалки - дети чистые, стол накрыт, а он только поест и на боковую.
Надо его простить и домашней работой загрузить, а то от безделья не знает уже чем заняться.

Это всегда так на женском форуме - она ангел, он скотина. Иначе не бывает.

Лили Марлен
28.06.2011, 16:13

Далеко не всегда. Еще есть плохие тетьки - лю, ето они во всем виноваты.

milanova
28.06.2011, 16:14

Бывает - она скотина, а у него - дети чистые, стол накрыт и т.д.

Ахматов
28.06.2011, 16:16
Бывает - она скотина, а у него - дети чистые, стол накрыт и т.д.

ДА ВЫ ШО!!!??????

Рулла
28.06.2011, 16:18
Как думаете товар нужно оценивать из того как женщина хочет его видеть или из того . каким он бывает на самом деле????
Я обычно именно оцениваю с той точки зрения - что я хотела видеть.
Товары бывают разные, я например хочу что-то конкретное,и собственно на свой вкус и цвет ищу.

Али&А
28.06.2011, 16:18
Я понимаю, если женщина вбила себе в голову ерунду - то это надолго, скорее всего навсегда..
с этим я и не спорю
если женщина решила, то.... это диагноз
Откройте статистику, посмотрите цифры названных категорий, составьте пропорцию, и поймите какой вы бред несете..

статистика (оф цифры) не отображают правды, Вы это знаете не хуже меня
бумага всё стерпит
а вот то, что большинство проституток занимаются этим по материальным причина, а мужчина по моральным с этим Вы тоже спорить не станете...
так что если из женщин- проституток убрать материально зависимых, то с мужчинами как раз поровну получится:020:
А такая разница, потому что совершенно разное отношение к сексу, и если подавляющее большинство мужчин вполне способно перепихнуться с совершенно незнакомым человеком, совершенно не придавая этому значения, и потом спокойно идти домой.
То женщинам нужно привыкание близость и прочая лабуда. .
тоже правда
Да не ангелы. Да. Но очень по разному не ангелы.
но ведь и те и другие просто люди?!