Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
CallMeRoy
24.06.2011, 15:23
О, как Вы ошибаетесь :))
я не ошибаюсь. Слава богу в браке второй десяток разменял.
не надо хотеть. Надо следить за собой. Быть красивой, ухоженной и сексуальной, и никто вам изменять не будет.
Вы что курите? Поделитесь....Ваши фантазии такие умиротворяющие...
ЧЕРНЫШОВА
не надо хотеть. Надо следить за собой. Быть красивой, ухоженной и сексуальной, и никто вам изменять не будет.
Постараюсь
В бардачке??? А почему не приклеить на лобовое стекло и подписать - только для любовниц?
да, мне уже сказали про багажник, я сама до этого не додумалась :)) я просто не прячу вторые телефоны, я дилетант :073: и почта у меня одна и профиль в контакте один:009:
nezabudka80_80
От женщин без детей тоже гуляют
Женщины без детей не так зависимы от мужей все-таки, это другое..
О, как Вы ошибаетесь :))
Да уж, это точно.
кошка зеленая
24.06.2011, 15:24
Я помню эту историю про два телефона.. Но, любопытная жена найдет и в бардачке мобилу.. Так что тут еще дело в жене, которая сама не будет искать то, чего не нужно:008:Одно дело в бардачке(и то, в машине есть и другие места, куда телефон запрятать, даже если и найдет, отвертется все равно можно:))), другое дело - прямо в супружескую постель потупают смс от любовницы:001:
я не ошибаюсь. Слава богу в браке второй десяток разменял.
Блажен кто верует. ИМХО
Лили Марлен
Э, нет - мы с вами о разных вещах говорим, я то о ситуациях, когда лю статус лю не устраивал категорически. Понимаете, вопрос не в подарках. Почему убитое зря время - так девушки на результат вдохновенно работали, не распылялись, и параллельных романов не было. Результат то, в итоге не достигнут, а время убито зря.
ЧЕРНЫШОВА
читала топик женщины, она пережила подобное и не опустила руки, любовь и самосохранение себя и семьи перебороли эту зависимость. Не опускайте руки, да Вам сейчас трудно- бессонные ночи, зареванные глаза но так будет не всегда.
Удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку. А ссылку не дадите?
Автор, как-то быстро Вы мужчину простили. он и не успел почувствовать, что совершил что-то дурное.
Да еще клятвы в любви убедили его в том, что, чтобы он ни делал, Вы от него никуда не денетесь.
Логично ждать при таких раскладах, что левую связь он прекратит?
Я счас скажу страшные, кощунственные вещи:
Даже при всех недосыпах, недоедах и прочем недо ввиду присутствия маленьких детей, муж это не тот объект, которым можно заниматься по остаточному принципу. Лучше забить на уборку, готовку и что-там еще, но на мужчину забивать нельзя. Он не дети, связь с которыми безусловна до начала их самостоятельной жизни, мужчина не будет самоотверженно ждать, пока женщина исчерпает себя в роли матери и примется за роль жены. Он найдет другую. Вернее, даже искать не будет, она сама появится, как заполняется свободный объем газом.
Как бы ни было тяжело, отношение к мужу придется пересмотреть. Заняться тайм-менеджемнтом, возможно, нанять помощницу (поговорите с мужем об этом). Муж должен чувствовать себя номером раз в Вашей жизни, несмотря на присутствие детей.
Иначе ситуация просто будет длиться в полуподпольном варианте.
Спасибо Вам за конкретный совет. А кто может хорошего психолога посоветовать?
Psycraft.ru (А кто может хорошего психолога посоветовать? Psycraft.ru)
Олька_33
24.06.2011, 15:27
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он хотел сюда приходить, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Вчера опять ей звонил, наверное не может сразу уйти от нее. Познакомились они 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Наверное, я должна ему улыбаться, а сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?
Автор,во все топах чего-нибудь советую,а здесть только пореветь с вами за компанию могу.......
CallMeRoy
24.06.2011, 15:27
Вы что курите? Поделитесь....Ваши фантазии такие умиротворяющие...
Не сталкивался с таким? Да, моя жена всегда шикарно выглядит, смысл искать кого то?
А если ТС в чушку превратилась, про мужа своего забыла то кого теперь винить?
все верно. Только предпочитаю гостиницы
Питер очень маленький город. Мне как-то гостиницы не по душе. Не боитесь знакомых встретить или найти видео где-нибудь на Ютубе?
не надо хотеть. Надо следить за собой. Быть красивой, ухоженной и сексуальной, и никто вам изменять не будет.Вы еще Космо порекомендуйте прочесть! Это не гарантии, поверьте.
Да не факт. Просто ребенок маленький и второй тоже:). До этого без детей долго жили. Устал мужчинка, еще небось и ксв.
Все еще может наладится. Желаю удачи, автор:flower:
Устал он.. А она не устала? Выносить и выкармливать 2 их детей??!!! Да она от родов ещё толком не отошла, мало спит и тэдэ!! А он УСТАЛ, видите ли.. и пока она выращивает и ЕГО детей, между прочим, он решил поразвлечся - ведь он УСТАЛ!
Э, нет - мы с вами о разных вещах говорим, я то о ситуациях, когда лю статус лю не устраивал категорически. Понимаете, вопрос не в подарках. Почему убитое зря время - так девушки на результат вдохновенно работали, не распылялись, и параллельных романов не было. Результат то, в итоге не достигнут, а время убито зря.
То есть изначально стояла цель увести мужика из семьи?
НЕ знаю, это очень плохо.. Когда целенаправленно такое делается.. Я еще могу понять, когда начиналось с просто секасов, а закончилось мегалюбовью, типа никтон е ждал, оно само пришло..
Тут попахивает сильным расчетом, я это не очень перевариваю :065:
Лили Марлен
24.06.2011, 15:28
+ миллиард. Первый раз захотелось завести цитатник и сохранить туда Ваш совет. Респект Вам и Уважение.
nadja_vass
24.06.2011, 15:28
согласна. надеюсь что погуляет немного. А когда детки окрепнут. мама сможет в себя придти и тогда хороший проверенный быт совместные дети перевесят кризис мужниных гормонов
Автор, как-то быстро Вы мужчину простили. он и не успел почувствовать, что совершил что-то дурное.
Да еще клятвы в любви убедили его в том, что, чтобы он ни делал, Вы от него никуда не денетесь.
Логично ждать при таких раскладах, что левую связь он прекратит?
А при других - прекратит?????:010:
Я счас скажу страшные, кощунственные вещи:
Даже при всех недосыпах, недоедах и прочем недо ввиду присутствия маленьких детей, муж это не тот объект, которым можно заниматься по остаточному принципу. Лучше забить на уборку, готовку и что-там еще, но на мужчину забивать нельзя. Он не дети, связь с которыми безусловна до начала их самостоятельной жизни, мужчина не будет самоотверженно ждать, пока женщина исчерпает себя в роли матери и примется за роль жены. Он найдет другую. Вернее, даже искать не будет, она сама появится, как заполняется свободный объем газом.
Отлично сказано :flower:
Не сталкивался с таким? Да, моя жена всегда шикарно выглядит, смысл искать кого то?
Ты второй десяток разменял, я третий через месяц заканчиваю.
Новизна, слышал такое слово? ( Кстати, нас кто-то знакомил? или ты со всеми на ты?)
А при других - прекратит?????:010:
Ну, Вы-то вряд ли, а другие - вполне возможно.
Уровень интеллекта и прочего присущего Сапиенсам у всех очень разный.
Лили Марлен
24.06.2011, 15:31
То есть изначально стояла цель увести мужика из семьи?
НЕ знаю, это очень плохо.. Когда целенаправленно такое делается.. Я еще могу понять, когда начиналось с просто секасов, а закончилось мегалюбовью, типа никтон е ждал, оно само пришло..
Тут попахивает сильным расчетом, я это не очень перевариваю :065:
Я полнстью разделяю Вашу позицию. Изначально так и стояла. В первой семье двое маленьких детей, совсем маленьких - погодки. Во второй один ребенок, девочка, тоже маленькая. Мне очень сложно сдерживаться, чтобы на хорошем "французком" не высказать что я по этому поводу думаю. В ход, особенно в первом случае идет все. Обоим женам желают сдохнуть.
Питер очень маленький город. Мне как-то гостиницы не по душе. Не боитесь знакомых встретить или найти видео где-нибудь на Ютубе?
Практически все любовницы - иногордние. 80% - встречи в других городах.
Вот о том я и создавала свой топик. Слабый мужчина.. Вместо того, чтобы подумать, как в профессиональном плане продвинуться, отчего и семья его выиграла, он вместо этого пошел по пути наименьшего сопротивления.
Если ему не нравится, как жена выглядит, то об этом можно поговорить, а не бежать сношаться с другой.
Я полнстью разделяю Вашу позицию. Изначально так и стояла. В первой семье двое маленьких детей, совсем маленьких - погодки. Во второй один ребенок, девочка, тоже маленькая. Мне очень сложно сдерживаться, чтобы на хорошем "французком" не высказать что я по этому поводу думаю. В ход, особенно в первом случае идет все. Обоим женам желают сдохнуть.
женское коварство неистребимо, к сожалению:005:
Лили Марлен
24.06.2011, 15:32
Если бы я была мужиком, то я бы сказыла, наверно, что тебе, братэлло, никто больше не дает?
Ну, Вы-то вряд ли, а другие - вполне возможно.
Уровень интеллекта и прочего присущего Сапиенсам у всех очень разный.
Мой интеллект Вас не устривает? :))
Или наоборот тупой - попавшись прекратит?
Практически все любовницы - иногордние. 80% - встречи в других городах.То есть никаких шансов дамам на любовь и переезд в Питер Вы не даете? :046:
CallMeRoy
24.06.2011, 15:33
Вы еще Космо порекомендуйте прочесть! Это не гарантии, поверьте.
это не гарантии от мужика-ходока. Но бывают и другие. Да даже с ходоком ваши шансы возрастают.
В ситуации же автора все очевидно: за собой следить перестала, мужу за 15 лет надоела, времени на мужа нет, отвлечься от детей чтоб качественно потрахаться нет. Какие психологи? Чем они помогут?
Вот о том я и создавала свой топик. Слабый мужчина.. Вместо того, чтобы подумать, как в профессиональном плане продвинуться, отчего и семья его выиграла, он вместо этого пошел по пути наименьшего сопротивления.
Если ему не нравится, как жена выглядит, то об этом можно поговорить, а не бежать сношаться с другой.
А можно не бежать а идти очень плавно.
Volshebnaya
24.06.2011, 15:35
В ситуации же автора все очевидно: за собой следить перестала, мужу за 15 лет надоела, времени на мужа нет, отвлечься от детей чтоб качественно потрахаться нет. Какие психологи? Чем они помогут?
У вас дети есть?
То есть никаких шансов дамам на любовь и переезд в Питер Вы не даете? :046:
80%... остальные здесь. :004:
Zakuraeva
24.06.2011, 15:35
все верно. Только предпочитаю гостиницы
скажите, а если вы узнаете, что у жены все тоже самое? простите измену?
Для начала надо узнать. Не правда ли?
мне тоже интересно
Zakuraeva
24.06.2011, 15:37
ну допустим, узнали, дальше? измену простите?
Гунторезка
24.06.2011, 15:37
Такая любовь не проходит...
.....вот и живите с этой мыслью, дело не в вас, не вините себя, я такую ситуацию через себя пропускала, у моей сестры муж на 8-месяце ее беременности из почты забыл выйти,, у нее мысли даже не было проверять его, а тут села и бац сразу письмо - "любимый, я по тебе скучаю, помню твои руки, губы....." Короче припадок был у нее, капец..... в роддом увезли - на капельницах пролежала две недели....... и родила......
.....мне только рассказала, больше никто не знал....... он умолял на коленях простить......, но там разрыв с любовницей был конкретный и окончательный с условием переезда в другой город....... они действительно переехали в Питер через пол года..... еще момент - она ни разу его не просила остаться, наоборот когда смогла общаться - сказала спокойно, чтоб уходил.....
..... отношения сей час у них ровные, но пару лет после этой ситуации у нее приступы нервные были.....
.....вы должны для себя понять, эта мужская сущность, не в вас дело...... только не ползайте на коленях и не принимайте позу всепрощающей Марии - "наверно сразу им будет сложно растаться"......
.....муж тоже - чилийский лох, какого фига вы на второй день знали, что он ей звонил?..... явки выдал, пароли...... откуда инфа, что они спали два раза? Растрепал? Дайте ему мастер класс, что нужно всегда и все отрицать.......
считайте, что узнали:))
Zakuraeva
24.06.2011, 15:38
мне тоже интересно
:073:
Сначала- хотеть узнать ! :ded::))
судя по историям ЖГ жены после 10 лет совместной жизни превращаются для мужей в боевых подруг в лучшем случае и в предмет мебели в худшем. А страсти достаются феям. Т.е. ни с боевой подругой ни с предметом мебели не испытать чего? Мужчины, объясните.
Допустим я узнал, что она агент ЦРУ.
Я должен все ВОЗМОЖНЫЕ варинты обыгрывать?
Если она будет намерена прекратить брак, она сделает это корректно и с уважением.
Палятся те, кто не очень и шифруется.
считайте, что узнали:))
Спасибо, что разрешили...
Zakuraeva
24.06.2011, 15:41
Если она будет намерена прекратить брак, она сделает это корректно и с уважением.
давайте ради разнообразия постараемся ответить честно и прямо: жена изменила, вы узнали- измену простите?
То есть Вам будет все равно? Вы молча, корректно и с уважением позволите ей прекратить брак?
Сначала- хотеть узнать ! :ded::))
Бывают деблы (дебилки) которые просто тычут этим в глаза.
nadja_vass
24.06.2011, 15:42
Ну не самое лучшее предложение, но 1-е, что вспомнилось. На радио "Эхо москвы" по вечерам в субботу и воскресенье идет консультация сем психолога Лабковского . надо на их сайте посмотреть рассписание. Можно попробовать позвонить во время эфира или написать ему вопрос.Если сейчас в связи с летом и отпусками эта передача в сетке.
судя по историям ЖГ жены после 10 лет совместной жизни превращаются для мужей в боевых подруг в лучшем случае и в предмет мебели в худшем. А страсти достаются феям. Т.е. ни с боевой подругой ни с предметом мебели не испытать чего? Мужчины, объясните.
Вопрос к создателю. Зачем он прикрутил мужчинам жажду новизны.
DonnaKarleona
24.06.2011, 15:43
Слушайте, столько пройти с мужем, чтобы иметь детей, и тут такой поворот. Зря набросились на автора, мне так кажется, что это чудесная домашняя женщина, посветившая себя детям и мужу в глаза преданно глядящая. Вести себя по жестче надо, показать и высказать, что данная ситуация вас не устраивает. Можно и истерику закатить, чтобы видел, как больно он сделал. А ходить и улыбаться, делая загадочный вид, что ничего не произошло-чревато продолжением.
То есть Вам будет все равно? Вы молча, корректно и с уважением позволите ей прекратить брак?
А что он должен на коленях ползать? ну Вы и спросили)))
давайте ради разнообразия постараемся ответить честно и прямо: жена изменила, вы узнали- измену простите?
Во первых, я очень не уверен, что в обратной ситуации, она простит меня.
Во вторых, она мне слишком дорога, если это случайное палево короткой связи - постараюсь проглотить.
Лили Марлен
24.06.2011, 15:44
Немного не так, просто мужчины в этом отношении находятся изначально в более выигрышной ситуации, просто когда в семье появляются дети, как правило все внимание ну или большую часть, жена сосредотачивает на них, а у мужчин такого не происходит. Ну и быт конечно заедает.
А что он должен на коленях ползать? ну Вы и спросили)))
Я этого не сказала. Я спросила - будет ли ему все равно?:))
Если она разлюбила, есть смысл настаивать на обратном?????
Zakuraeva
24.06.2011, 15:45
Во вторых, она мне слишком дорога, если это случайное палево короткой связи - постараюсь проглотить.
спасибо,это я и хотела прочитать
к 30-годам совместного брака не может быть все равно
Если она разлюбила, есть смысл настаивать на обратном?????
а если это просто чувство новизны....с периодичностью повторяющееся?:))
Вот! Слушайте его! Нельзя давать уверенность в том, что простите измену!
У женщин жажда новизны тоже есть.
Будет не все равно. Но жить с женщиной, которая не хочет с тобой жить... Зачем?
мужчинам, конечно в бОльшей степени ;)
CallMeRoy
24.06.2011, 15:47
А ходить и улыбаться, делая загадочный вид, что ничего не произошло-чревато продолжением.
продолжение однозначно будет, ему ж надо кого-то трахать
к 30-годам совместного брака не может быть все равно
ой ли?;)
Будет не все равно. Но жить с женщиной, которая не хочет с тобой жить... Зачем?
Так она может хотеть жить дальше? Но чувство новизны обуздать не может?
Лили Марлен
24.06.2011, 15:50
Ахаха, это НЕПРАВДА. Оно выписано в равной степени, это как спорить о том, у кого кульминация сильнее, у мужчин или у женщин. Это одна из классических мужских отмазок. Просто чувство ответственности за сохранение семьи у женщин выше. А так, уверяю Вас, все тоже самое.
Ахаха, это НЕПРАВДА. Оно выписано в равной степени, это как спорить о том, у кого кульминация сильнее, у мужчин или у женщин. Это одна из классических мужских отмазок. Просто чувство ответственности за сохранение семьи у женщин выше. А так, уверяю Вас, все тоже самое.
ППКС:flower:
ой ли?;)
почему ой ли? я не знаю людей, которые счатсливы в браке ...дцать леть, но вдруг из-за факта измены половины готовы вот так просто без зазрения совести расстаться по первому требованию.... и чтобы вот совсем все равно.. :005:
Лили Марлен
24.06.2011, 15:52
продолжение однозначно будет, ему ж надо кого-то трахать
У вас зацикленность по Фрейду. Что опять ОН вас сегодня подвел? Или никто не дает? Пишите не стесняйтесь, в ЖГ всегда готовы помочь.
CallMeRoy
24.06.2011, 15:54
У вас зацикленность по Фрейду. Что опять ОН вас сегодня подвел? Или никто не дает? Пишите не стесняйтесь, в ЖГ всегда готовы помочь.
это вообще то тема о сексе, если вы не заметили. ...Лиса Алиса
почему ой ли? я не знаю людей, которые счатсливы в браке ...дцать леть, но вдруг из-за факта измены половины готовы вот так просто без зазрения совести расстаться по первому требованию.... и чтобы вот совсем все равно.. :005:
я знаю
Мы посещали семейного психолога как раз из-за измен моего жениха. Я очень откровенно сказала ему в присутствии специалиста, что очень люблю его, люблю секс и у меня нет сексуальных приключений на стороне не потому, что я никого не хочу, а потому, что не хочу обижать любимого человека. Для мужчины моего это оказалось шоком.
я знаю
гордыня или есть запасные аэродромы?
Мы посещали семейного психолога как раз из-за измен моего жениха. Я очень откровенно сказала ему в присутствии специалиста, что очень люблю его, люблю секс и у меня нет сексуальных приключений на стороне не потому, что я никого не хочу, а потому, что не хочу обижать любимого человека. Для мужчины моего это оказалось шоком.
он оценил?
Лили Марлен
24.06.2011, 15:58
это вообще то тема о сексе, если вы не заметили. ...Лиса Алиса
Не мучайте автора - НЕ тот случай, правда.
CallMeRoy
24.06.2011, 15:59
Не мучайте автора - НЕ тот случай, правда.
я автору помочь пытаюсь. Это лучше "волшебных кулачков" и психологов-разводил.
Лили Марлен
24.06.2011, 16:01
я автору помочь пытаюсь. Это лучше "волшебных кулачков" и психологов-разводил.
Шоковая терапия бывает просто отменно хороша, даже спорить не буду. Но не в этом конкретно взятом случае.
гордыня или есть запасные аэродромы?
Не то и не другое, просто невозможность простить...и верить человеку впредь
Шоковая терапия бывает просто отменно хороша, даже спорить не буду. Но не в этом конкретно взятом случае.
В этом случае шоковое состояние уже в наличии. Автору - сил и здоровья!У Вас все будет хорошо!
Лили Марлен
24.06.2011, 16:03
Я лично вообще практически никому не верю, превентивно так сказать. Мне это жить не мешает, только помогает.
Не то и не другое, просто невозможность простить...и верить человеку впредь
Но это не значит, что людям было все равно.. из песни слова не выкинешь(с) 20-30 лет брака нельзя перечркнуть в 1 день будучи при этом спокойным как удав.
Но это не значит, что людям было все равно.. из песни слова не выкинешь(с) 20-30 лет брака нельзя перечркнуть в 1 день будучи при этом спокойным как удав.
Конечно, что все это не прошло бесследно.Но люди, если не могут простить, расходятся и через 30 лет брака. Срок - это не показатель
Тут надо бы послушать тех, кто 20-30 лет в браке. Может у них другое мнение?
он оценил?Да. Скажем так, я понимаю, что можно любить человека и иметь секс на стороне.
Конечно, что все это не прошло бесследно.Но люди, если не могут простить, расходятся и через 30 лет брака. Срок - это не показатель
тут я согласна и не спорю.
но изначально зашла речь о спокойствии в расторжении брака, про котрое Вы спрашивали у Ахматова.. какое может быть тут спокойствие? человек наверное чуть не умер, прежде чем принял это волевое решение, перечеркнуть всю свою жизнь и начать заново :005:
CallMeRoy
24.06.2011, 16:10
по крайней мере автору нужно понять что по телефонам лазать после 15 лет брака и не имея возможности предложить мужу то, что ему нужно - нельзя.
Если измена мужа автором воспринимается так болезненно, нужно внушить себе что муж у нее верный. С мужем предварительно провести беседу чтобы он больше не палился так по-дебильному и не сознавался так запросто.
Касательно внешности и времени для мужа уже похоже поезд ушел, так что здесь, все таки, никаких советов, предыдущие беру назад. Надо смириться со своей ролью матери и хозяйки, роль любовницы будет выполнять другая (но вы все равно верьте что у вас вечная любовь и он верный).
Конец консультации.
Денег не возьму.
К психологу идти не надо.
На сэкономленные деньги купить хула-хуб и сходить в солярий.
фигня .. просто нашел отдушину - пока жена погрузилась в долгожанные для нее заботы о детках
Почему бы отцам тоже в эти заботы не погружаться. Дети то общие.
тут я согласна и не спорю.
но изначально зашла речь о спокойствии в расторжении брака, про котрое Вы спрашивали у Ахматова.. какое может быть тут спокойствие? человек наверное чуть не умер, прежде чем принял это волевое решение, перечеркнуть всю свою жизнь и начать заново :005:
Знаете, было бы желание. Если человек никак не хочет потерять свою семью, он будет рыть землю, и добьется желаемого. А если человеку проще - узнала, ну и фиг с тобой, не можешь жить с этим - твои проблемы...тут другой разговор
От женщин без детей тоже гуляют
С теми у которых дети?:))
С теми у которых дети?:))
этого я не знаю:))
Странная леди
24.06.2011, 16:29
Спасибо за поддержку. А ссылку не дадите?
Вот, например, такая история. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=452821
И у ее автора все сейчас хорошо.
И Вы держитесь, пожалуйста.
Я надеюсь, что Вы с мужем сумеете справится с этой бедой.
Мой говорит, что простит...
Мой говорит, что простит...
А как Вы спросили? была задушевная беседа?
А как Вы спросили? была задушевная беседа?
Мы частенько об этом говорим :) С разных сторон рассматриваем всякие возможные варианты:))
Задумывались о свинге, но по некоторым причинам затею отмели.
автор-для начала-и как бы это не было сложно-постараться успокоиться.
У вас есть возможность пожить раздельно? на данном этапе видеть ,как мужик мечется промеж двух огней-не для слабонервных. Забота о детях-это одно, ваши отношения с ним-другое. Путь помогает , но не добивает лицезрением момента расставания с левой пассией.
Как дальше жить-решать только Вам, трезво оценив свои возможности (физические и материальные) жизни без мужа...ну, алименты еще никто не отменял....
Ну а если простите и примите-осадок гадкий на душе все равно останется.
Мы частенько об этом говорим :) С разных сторон рассматриваем всякие возможные варианты:))
Задумывались о свинге, но по некоторым причинам затею отмели.
сильное ТДО помешает свингу?:))
сильное ТДО помешает свингу?:))
Заманчиво, конечно, выглядит сие действо:008: но очень уважаемая мной девушка рассказала мне некие нюансы и подводные камни, после чего иная картина вырисовалась:005:
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он хотел сюда приходить, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Вчера опять ей звонил, наверное не может сразу уйти от нее. Познакомились они 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Наверное, я должна ему улыбаться, а сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?
Автор, ну и огород вы нагородили. :) Прочитала 2 раза - катастрофы никакой не увидела. Никто не умер, все живы , здоровы. Чего вы голосите? При чем тут сколько вы всего вместе пережили и при чем тут дети, их-то почему жалко??? Они что, сиротами остались? Какая плата - не мешайте все в одну кучу - мух и котлеты. :) Какой совет вам нужен, вы же уже решили, что в любом случае вы с мужем, вы его любите, а он, кстати, вас. И я уверена, что так оно и есть, так из-за чего истерика? Вы лучше подумайте почему вы все замотанная, невыспанная и вечно в слезах-соплях? Двое детей - это не восемь. Один уже постарше- вполне может иногда занять себя сам, мультики посмотреть, в садике быть, в конце концов. Второй, которому 2 месяца - это вообще отлично, в таком возрасте детки только спят да едят. Почему вам не прилечь на часик днем вместе с младшим, если ночью вы так страшно не высыпаетесь? Вы что ночами стираете вручную, гладите пеленки 196 раз каждую по часовой стрелке, а днем в свободную минутку печете кулебяки и вынуждены шить на заказ? Выделите себе в течении дня время на отдых, вечером , когда дети уснут - на принятие ванны, перестаньте реветь и ходить растрепой. У вас крошечный малыш - самое время побольше гулять в парках, дышать свежем воздухом и качать коляску в открытом кафе, поедая мороженое и читая журнальчик.
А мужу купите витамины для улучшения памяти, раз забывает телефоны выключать и во время любовных переписок засыпать стал. Подобная беспечность настолько неуважительна по отношению к вам, что второй раз вы можете и не простить. Пусть пьет пилюли и делает выводы из слов жены, раз своего ума уже нету.
Заманчиво, конечно, выглядит сие действо:008: но очень уважаемая мной девушка рассказала мне некие нюансы и подводные камни, после чего иная картина вырисовалась:005:
:031:
жуть как интересны эти нюансы, но флудить тут неохота...
А можете чиркнуть пару строк в личку?:091::flower:, просто очень любопытно, привильны ли мой догадки об ентом деле или все фигня :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.