Вход

Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

Anny-Fanny
26.06.2011, 00:48
я это не решала... Вы как-то даже уже придумали как будете ему прощать его гипотетическую измену. Вот это и навеяло.

Разве?
Попросит прощения - прощу. Но вообще: знать не хочу!
Но если совсем честно, то я импульсивная, могу и прибить....

~ М О ~
26.06.2011, 00:49
Нет, это когда часть полов моет жена, а часть муж..... Так, гладить же должен, не? Хотя, видимо и полы туда, если у жены все из рук валится.

Мя_Та
Нет, это когда часть полов моет жена, а часть муж.....

в Вашем варианте видимо когда жена намыла полы и спешит ублажить мужа

~ М О ~
откуда у Вас право судить?
Да Бог с вами, я вам свою мысль написала. Как вы. :))

Японский Бох
26.06.2011, 00:53

и это фанатизм? что же тогда обыденность?

Anny-Fanny, вы вызываете у меня восхищение!

Anny-Fanny
В моем варианте жена моет полы и ублажает мужа ТОЛЬКО по своему ПЛАМЕННОМУ желанию. И никак иначе. Вот такая жена женщина. Все хочет. Сильно. И полы помыть и мужа ублажить.
Так, гладить же должен, не? Хотя, видимо и полы туда, если у жены все из рук валится.
Гладить, мыть полы... Все поровну....

Всё равно Ума

А некоторые еще вовремя мытья умудряются ублажить :001:
А чего Вы такая сердитая?

Мя_Та
26.06.2011, 00:54
Разве?
Попросит прощения - прощу. Но вообще: знать не хочу!
Но если совсем честно, то я импульсивная, могу и прибить....

Так, гладить же должен, не? Хотя, видимо и полы туда, если у жены все из рук валится.

Ой, дамы!
Бесполезно устраивать диспут :)))
Вы любовь заслуживаете чистыми полами, выглаженными трусами мужа и горячим обедом, а так же вселенским пониманием и готовностью всегда и все простить мужу, так как если не он то кто же вас полюбит :)

Я же дарю любовь и заботу столько сколько хочу подарить и меня не оценивают с точки зрения "хорошая жена - сварила мужу борщ и принесла тапки"

~ М О ~
26.06.2011, 00:54
в Вашем варианте видимо когда жена намыла полы и спешит ублажить мужа Добавьте сюда, что он на нее плюет и сыпет деньгами, а она ему продается. С моралью вместе. :))

Мя_Та
26.06.2011, 00:55
А некоторые еще вовремя мытья умудряются ублажить :001:
А чего Вы такая сердитая?

Не сердитая.
Не приятно когда такие дамочки считают что женщина обязана и должна. Обязаны муж жене ровно столько сколько их устраивает.

~ М О ~
26.06.2011, 00:56
Ой, дамы!
Вы любовь заслуживаете чистыми полами, выглаженными трусами мужа и горячим обедом, а так же вселенским пониманием и готовностью всегда и все простить мужу, так как если не он то кто же вас полюбит :)

Я же дарю любовь и заботу столько сколько хочу подарить и меня не оценивают с точки зрения "хорошая жена - сварила мужу борщ и принесла тапки"
А с какого потолка вы взяли, что другие делают что-то не по желанию, а по требованию, да еще за оценку?

Лютики-цветочки
Ой, дамы!

кто здесь? :001:

Anny-Fanny
и это фанатизм? что же тогда обыденность?

Anny-Fanny, вы вызываете у меня восхищение!

Да, ладно вам! Я просто хвастаюсь!
Сейчас выяснилось, что я никак не могу запомнить, кто такой Мутко.... Муж мне в строку вставил. Он вот прочел "Западню" Золя и "Евре Зюсс" Фейхтвангера, а я не могу запомнить, кто такой Мутко.... То есть мне есть о чем с ним разговаривать, а ему со мной не о чем....

marussia69
Женский удел – кирха, китчен, киндер :)
Не о непосильности домашнего труда говорим, а о том что муж может увлечься любовницей и уйти из семьи не потому что он дома вечером взял утюг и прогладил себе рубашку, а потому что он пресытился женой. Не интересна ему стала, не влечет его к ней.
Я не мужчина, но домашняя курочка против офисных львиц была бы менее интересна, хоть бы она и встречала меня чистыми полами, обедами и стопочками трусов :)

Какие-то у вас линеечки черезчур позитивные, хммм

Всё равно Ума
26.06.2011, 00:57
"

Нет, мы вымаливаем благосклонность с чистыми трусами в зубах.:004:

~ М О ~
26.06.2011, 00:57
Не сердитая.
Не приятно когда такие дамочки считают что женщина обязана и должна. Обязаны муж жене ровно столько сколько их устраивает. А почему вам неприятно, что кто-то в своей семье считает не так как вы??? К тому же вы даже не понимаете с чем спорите - сами высказались , сами додумали за других, сами выводы сделали.

~ М О ~
26.06.2011, 00:59
Нет, мы вымаливаем благосклонность с чистыми трусами в зубах.:004: С тапками в зубах!!! :)) Трусы в ясчике! :))

marussia69
26.06.2011, 00:59
А бытовые дела делаете исключительно в отсутствие мужа? Ого! Вы волшебница!

А что волшебного? У меня, например, муж обычно раньше 11 домой не приходит, уходит в 8. А я ухожу в 9, а возвращаюсь к шести-семи. Ну и проблема в чем приготовить-прибрать к его приходу?

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:00
Ой, дамы!

Любимое выражение моего мужа: "Женина не отдается, женщина дарит себя как подарок" (с)
Я служить не умею, и ничего не заслуживаю. Я просто живу. Так как мне удобно.
И спор наш начался из-за того, что я не понимаю, почему из домашней работы делают подвиг. Не подвиг это ни разу. Очень простой, не интеллектуальный, неквалифицированный труд. И довольно легкий в современной жизни. Если делать регулярно, конечно.

~ М О ~
26.06.2011, 01:02
А что волшебного? У меня, например, муж обычно раньше 11 домой не приходит, уходит в 8. А я ухожу в 9, а возвращаюсь к шести-семи. Ну и проблема в чем приготовить-прибрать к его приходу? Ооо, еще одна "фанатичная раба" мужа своего! В полку прибыло! :support: :))

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:02
Ооо, еще одна "фанатичная раба" мужа своего! В полку прибыло! :support: :))

Нас "душечек" много :support:
мы захватили мир!!!!

marussia69
26.06.2011, 01:06
нельзя.
мужей так много вокруг...:fifa:
а ребенок это своя кровь :love:

Ну, у вас, может и много, а у меня один и люблю его не меньше детей. И, кстати, дети растут и начнут жить своей жизнью, а одной мне не очень-то в радость. Я как-то с мужем хотела бы. Поэтому все рассуждения о том, что о детях надо печься беспрерывно, а муж подождет и потерпит, считаю недальновидным бредом, переубеждаться не собираюсь.

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:07
Ну, у вас, может и много, а у меня один и люблю его не меньше детей. И, кстати, дети растут и начнут жить своей жизнью, а одной мне не очень-то в радость. Я как-то с мужем хотела бы. Поэтому все рассуждения о том, что о детях надо печься беспрерывно, а муж подождет и потерпит, считаю недальновидным бредом, переубеждаться не собираюсь.

ППКС

sebos
26.06.2011, 01:16
Любовь без фанатизма - это когда полы немыты, я правильно понимаю?

Нет, это когда часть полов моет жена, а часть муж.....

А у нас лучше лишний раз исполнить супружеский долг вместо мытья полов.:076: Я, в принципе, тоже согласная вместо прибитой полки... :019:

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:18
А у нас лучше лишний раз исполнить супружеский долг вместо мытья полов.:076: Я, в принципе, тоже согласная вместо прибитой полки... :019:

А что значит лишний раз супружеский долг? Он что бывает лишний?
У нас как-то не принято отказываться от супружеского долга, по причине не вымытых полов.... У нас все отдельно. Ну бывает на свежевымытых полах.

sebos
26.06.2011, 01:19
"Лишний раз" - это столько, сколько не поверят, если расскажу:)))))))))))))))

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:20
"Лишний раз" - это столько, сколько не поверят, если расскажу:)))))))))))))))

Не рассказывайте! Наслаждайтесь молча!

marussia69
26.06.2011, 01:21
У меня любимый муж и его бережное отношение ко мне дает право мне считать, что я любима.
Но я не завишу от него и плясать мне нет необходимости. Я делаю для него столько и то что искренне хочу ему сделать. И это не мои обязанности как жены, а мой подарок. Именно он так ко всему и относится.

А почему вы счтаете, что остальные участники топа делают что-то для своих мужей неискренне, а с каким-то тайным умыслом? Думаете, искренность отношений исключительно ваша прерогатива? Откуда такие представления о людях?

sebos
26.06.2011, 01:47
Не рассказывайте! Наслаждайтесь молча!ни за что не расскажу! :036:

ЧЕРНЫШОВА
26.06.2011, 01:52
Автор, прочитала вашу историю и сердце сжалось.... Судя по написанному вы - великолепная жена и прекрасная мама, и от этого ваш рассказ еще более ужасен(((( если честно я не знаю как пережить такое... Сил вам, мужества и терпения!!!!!

Мое субьективное мнение - ваш супруг захотел вспомнить беззаботную молодость, вот и закрутил небольшой роман, я думаю ничего серьезного, легкая интрижка. Конечно от этого не легче, но думаю любит он действительно вас, а там - самоутверждался

Cпасибо Вам, милые, за поддержку и добрые слова в мой адрес. Я здесь, все прочитала, думаю, делаю выводы... Некоторые отклики заставили даже улыбнуться... Пишите пожалуйста, кому есть еще что мне сказать, только по существу. По-прежнему жду конкретных советов.

Амаранта
26.06.2011, 01:56
Вы нам расскажите, в халате ходите, нечесаной и неумытой? Или просто усталой и невыспавшейся?

Anny-Fanny
26.06.2011, 01:59
Cпасибо Вам, милые, за поддержку и добрые слова в мой адрес. Я здесь, все прочитала, думаю, делаю выводы... Некоторые отклики заставили даже улыбнуться... Пишите пожалуйста, кому есть еще что мне сказать, только по существу. По-прежнему жду конкретных советов.

Милая моя! Вот почему то так хочется вас назвать. Вы уж простите меня.... Если вы готовы простить своего мужа, а он готов быть прощенным, то прощайте. Вы ведь его любите? А это так много на самом деле. Очень-очень хочется, чтобы все забылось как страшный сон. Вы зажмурили глаза - и ничего нет. Пусть у вас все будет хорошо.:flower:

ЛИЛИT
26.06.2011, 01:59
С мужем надо разговаривать как можно более откровенно. Постараться донести дотнеготсвои чувства, попробовать понять его. Очень не помешало бы сходить к психологу и лучше вместе с мужем. Если помиритесь, то лучше не вспоминать эту ситуацию.

Anastasiya_I
26.06.2011, 02:07
Надо было жен таких в шею гнать и спали бы ночью.

а детей куда? От жены-то уйти всегда можно в любое время, от детей гораздо сложнее. Справились бы без жены с детьми, легче было бы? Многие мужчины хотят жить со своими детьми и воспитывать их как это ни удивительно было бы. Я хотела всего лишь сказать, что когда появляются дети, то чтобы не было такой проблемы, что муж чувствует себя не нужным, не хватает ему внимания жены и т.д, их общее внимание должно быть обращено на детей, тогда и друг на друга не забудут обратить внимание

vvp-spb
26.06.2011, 04:32
Не переживайте так, пройдет, главное не давите на него и не закатывайте истерик. И ни в кое случае не надо ставить перед выбором, это одна из самых больших ошибок, которая подогревает только новые отношения, "запретный плод всегда сладок". Отпустите его и ситуацию, дайте ему понять, что понимаете почему все это произошло и что просто надо быть внимательнее друг к другу, чаще слушайте, тяжело, но станьте его другом, любовницей и просто как всегда самым близким человеком. Эмоции у него пройдут и у вас тоже (рана останется до тех пор, пока вы позволите ей затянуться!!!)
Относитесь к этому, как к очередному испытаю, который только укрепит ваш союз, а к другой относитесь с жалостью, ведь возвращается он к вам и с ней он жить точно не хочет :))))))

мы щасливы!
26.06.2011, 05:14
Да! Да-да-да, автор!! Конечно, плюньте на свое самолюбие, самоуважение и все остальные чувства по отношению к себе! Засуньте их себе... куда-нибудь!!!!:080::080::080: И пашите-пашите побольше!!! Чтобы ваш самый прекрасный- честный- заботливый муж, ни дай бох!!!, не почувствовал, что у любовницы комфортнее!!! Тут, как бэ, неважно, что чувствуете ВЫ, главное, чтобы ЕМУ было хорошо:support::support::support: Вы, наверное, с самого рождения мечтали принести "себя в жертву хоть кому-нибудь"))):008:
Извините, если резко((( Я, конечно, все понимаю... Но комментарии ЖЕНЩИН(!) в стиле: "ой, да это фигня! Подумаешь, он сегодня одну, завтра другую, послезавтра то ли у меня ЗПП, то ли у него новая жена, а я с детьми в...!!!" Давайте, тиотки!!! Продолжайте!!! Гуляйте сами с женатыми мужиками, позволяйте своим мужикам гулять с левыми тетками!!!! И однажды наступит всеобьщее щастье: у каждого замухрышки мужского полу будет по десятку баб, а вы, в их числе, будете активненько бороться за ЕГО внимание на сегодняшнюю ночь!:080::019: Давайте-давайте!!! Каждый сам кузнец своего счастья!!! Куйте его таким! Ведь это же предел мечтаний любой женщины:091:
ПыСы: чо-то не встречаю комментариев мужуков на тему: ничо страшного, что она того, того и этого! Главное, она МЕНЯ любит!!! Так что мы сами дуры, позволяя к себе так относиться(((...

Раслабленная
26.06.2011, 05:41
Не переживайте так, пройдет, главное не давите на него и не закатывайте истерик. И ни в кое случае не надо ставить перед выбором, это одна из самых больших ошибок, которая подогревает только новые отношения, "запретный плод всегда сладок". Отпустите его и ситуацию, дайте ему понять, что понимаете почему все это произошло и что просто надо быть внимательнее друг к другу, чаще слушайте, тяжело, но станьте его другом, любовницей и просто как всегда самым близким человеком. Эмоции у него пройдут и у вас тоже (рана останется до тех пор, пока вы позволите ей затянуться!!!)
Относитесь к этому, как к очередному испытаю, который только укрепит ваш союз, а к другой относитесь с жалостью, ведь возвращается он к вам и с ней он жить точно не хочет :))))))

Дайте ему карт бланш на будущее , ага. Гуляй родной, я все проглочу

мы щасливы!
26.06.2011, 05:45
Мдя... все ещ больше запущено, чем я наивно предполагала до того, как прочитала цитату...

Anny-Fanny
26.06.2011, 09:47
Да! Да-да-да, автор!! Конечно, плюньте на свое самолюбие, самоуважение и все остальные чувства по отношению к себе! Засуньте их себе... куда-нибудь!!!!:080::080::080: И пашите-пашите побольше!!! Чтобы ваш самый прекрасный- честный- заботливый муж, ни дай бох!!!, не почувствовал, что у любовницы комфортнее!!! Тут, как бэ, неважно, что чувствуете ВЫ, главное, чтобы ЕМУ было хорошо:support::support::support: Вы, наверное, с самого рождения мечтали принести "себя в жертву хоть кому-нибудь"))):008:
Извините, если резко((( Я, конечно, все понимаю... Но комментарии ЖЕНЩИН(!) в стиле: "ой, да это фигня! Подумаешь, он сегодня одну, завтра другую, послезавтра то ли у меня ЗПП, то ли у него новая жена, а я с детьми в...!!!" Давайте, тиотки!!! Продолжайте!!! Гуляйте сами с женатыми мужиками, позволяйте своим мужикам гулять с левыми тетками!!!! И однажды наступит всеобьщее щастье: у каждого замухрышки мужского полу будет по десятку баб, а вы, в их числе, будете активненько бороться за ЕГО внимание на сегодняшнюю ночь!:080::019: Давайте-давайте!!! Каждый сам кузнец своего счастья!!! Куйте его таким! Ведь это же предел мечтаний любой женщины:091:
ПыСы: чо-то не встречаю комментариев мужуков на тему: ничо страшного, что она того, того и этого! Главное, она МЕНЯ любит!!! Так что мы сами дуры, позволяя к себе так относиться(((...

И где вы это все прочли совершенно непонятно.
И про ЗПП и про детей в .....
Видимо, между строк....

sebos
26.06.2011, 10:47
Автор, а я б не слушала советы женщин с никами, говорящими о неустроенной личной жизни и у которых явно проблемы в отношениях с мужчинами.... Типа:"Не пей из копытца - козленочком станешь!". :fifa:

Мадлен!
26.06.2011, 11:19
Надо быть немного стервознее:)) мужчины таких женщин почему то обожают и никуда от них не уходят.
Им перца и дома хватает.:065:

Полина К
26.06.2011, 11:39
Автор, удачи вам и терпения, верное решение сможете принять только вы сами.
никто из нас не знает вашего мужа, так как вы.
у меня была похожая ситуация - трое детей, и тут нарисовалась любовь у мужа, девочка спортсменка, красотка, 17 лет.
пыталась понять, простить, тянула это всё два года, должна была жалеть его, переживать за него
сама работала. а он дома за компом писал ей стихи и песни.
потом поняла, что больше не могу, развелись.
вместе были почти 15 лет, уверена была в нем, больше чем в себе.

теперь дую на воду, не доверяю второму мужу абсолютно.
все время жду ножа в спину
вот..

вам искренне сочуствую.

Ахматов
26.06.2011, 11:55
Надо быть немного стервознее:)) мужчины таких женщин почему то обожают и никуда от них не уходят.

Стервозность должна быть не сама по себе - а с умом. А так согласен. Женщина- домашние тапочки утомляет и раздражает. В женщине должен быть ежик.

mom_of_Ivan
26.06.2011, 11:56
Терпения вам и мудрости!

~ М О ~
26.06.2011, 12:01
Я не понимаю, как можно жить с человеком и все время от него чего-то ждать. Зачем??

Кстати, у кого есть примеры пар , где мужчины отличались лебединой верностью до 90 лет и померли с именем жены на устах? :)

Хочу скопировать пост одной нашей форумчанки - ничего не имею в виду и не хочу навязывать - просто почитать. К размышлению. :)

Немного не так вы все видите

Любвеобильные мужчины как правило те за кем табунами бегают женщины потому что эти самые мужчины красавцы, мачи плюс харизма и потенция

Такое нравится всем

С таким ты желанная, сексуальная, полная энергии и драйва! Одним словом счастливая!

И вот это состояние перевешивает негатив

Потом как правило привязан такой как раз к жене (как правило!) , а все остальные для массовки

Потом на все эти гулянки не реагируешь. Уменя пара подруг живет с такими. Мужнины телефоны их априори не интересуют.

- Ну найду я смски от еще одной дуры, пожимает плечами одна. Мне-то по фиг!

Живут кстати дружно, в согласии, и никаких разводов. Знаю одного добила у которого было всего три женщины в жизни. Три жены. Как изменял - уходил и женилcя заново! от второй жены аж трое детей, и он первой дите. Конечно это другая крайность, конечно

Как говорил Анатоль Франс интересного мужа придется делить с другими, а вот скучный муж будет принадлежать только вам

Мой жизненный опыт это подтверждает

Я-то однозначно голосую за интересного и состояние счастья, это я как счастливая женщина говорю

Ахматов
26.06.2011, 12:02
Да! Да-да-да, автор!! Конечно, плюньте на свое самолюбие, самоуважение и все остальные чувства по отношению к себе! Засуньте их себе... куда-нибудь!!!!:080::080::080:

Ваш ник красноречиво говорит, что Вам удалось ужиться только со своим самолюбием.

Ахматов
26.06.2011, 12:03
Я не понимаю, как можно жить с человеком и все время от него чего-то ждать. Зачем??

Кстати, у кого есть примеры пар , где мужчины отличались лебединой верностью до 90 лет и померли с именем жены на устах? :)

Хочу скопировать пост одной нашей форумчанки - ничего не имею в виду и не хочу навязывать - просто почитать. К размышлению. :)

А при чем здесь имя жены на устах и верность? Это абсолютно непересекающиеся понятия.

Yozheg v tumane
26.06.2011, 12:19
Стервозность должна быть не сама по себе - а с умом. А так согласен. Женщина- домашние тапочки утомляет и раздражает. В женщине должен быть ежик.
Ахматов, как вы меня раскусили:046::flower:

Yozheg v tumane
26.06.2011, 12:20
Ваш ник красноречиво говорит, что Вам удалось ужиться только со своим самолюбием.Тогда убеждённые холостяки- самолюбивые люди?:004:

~ М О ~
26.06.2011, 12:31
А при чем здесь имя жены на устах и верность? Это абсолютно непересекающиеся понятия. Ну, это я кашу маслила. :))

мы щасливы!
26.06.2011, 12:41
Ага) мое самолюбие "туда" не влезло)))) хотя попытки запихать были...

мы щасливы!
26.06.2011, 12:45
Автор, а я б не слушала советы женщин с никами, говорящими о неустроенной личной жизни и у которых явно проблемы в отношениях с мужчинами.... Типа:"Не пей из копытца - козленочком станешь!". :fifa:

Ага. смотреть сквозь пальцы на загулы мужа- это счастье, потому что при этом личная жизнь "устроенная":019:

ЛИЛИT
26.06.2011, 12:52
Ага. смотреть сквозь пальцы на загулы мужа- это счастье, потому что при этом личная жизнь "устроенная":019:

Я тоже очень самолюбива, но еще и сообразительна. Когда мой любимый попался на изменах, я не просто сделала так, чтобы меня ценили и уважали, но и поставила перед фактом, что у нас равноправие и мне тоже нужна свобода. Вы думаете, что мне сейчас плохо и я сопли на кулак наматываю в ожидании мужа из загулов? :046:

sebos
26.06.2011, 12:58
Ага. смотреть сквозь пальцы на загулы мужа- это счастье, потому что при этом личная жизнь "устроенная":019:Меняйте срочно ник. "Как вы яхту назовете......." :))

Ахматов
26.06.2011, 13:10
Ахматов, как вы меня раскусили:046::flower:

Ёжик в женщине, женщина в тумане, а яйцо у Кощея..

:flower:

Ахматов
26.06.2011, 13:12
Тогда убеждённые холостяки- самолюбивые люди?:004:

Если бы они были способны любить кого то еще - одиночество без любимого - мука.

Скорее всего - да.

Ахматов
26.06.2011, 13:12
Ну, это я кашу маслила. :))

Любящие мужья - они любящие. Но не идиоты. :))

Yozheg v tumane
26.06.2011, 13:13

Да, вот такая вот рассказка...:008:

sebos
26.06.2011, 13:13

:flower:А я-то грешным делом подумала, что "ежик" у женщины это несколько другое. :)

Ахматов
26.06.2011, 13:15
А я-то грешным делом подумала, что "ежик" у женщины это несколько другое. :)

Так и "грешное дело" у всех разное. :004:

Yozheg v tumane
26.06.2011, 13:21
Если бы они были способны любить кого то еще - одиночество без любимого - мука.
Точно. Но иногда это осознанный выбор. Когда любишь нелюбящего тебя.

Ахматов
26.06.2011, 13:25
Точно. Но иногда это осознанный выбор. Когда любишь нелюбящего тебя.

Это бывает, не спорю. Но для меня - я не могу стучаться в закрытую дверь. Просто не вижу смысла. Точнее, женщина в глазах которой нет интереса ко мне - мне не интересна. Самозащита психики?

~ М О ~
26.06.2011, 13:27
Это бывает, не спорю. Но для меня - я не могу стучаться в закрытую дверь. Просто не вижу смысла. Точнее, женщина в глазах которой нет интереса ко мне - мне не интересна. Самозащита психики?Ну почему, когда я говорю тоже самое - мне не верят и говорят, что такого не может быть, сердцу не прикажешь и ля-ля-ля!
На мой взгляд нет ничего более нормального, чем не испытывать/потерять интерес к человеку, который не проявил интереса к тебе.

Yozheg v tumane
26.06.2011, 13:32
Это бывает, не спорю. Но для меня - я не могу стучаться в закрытую дверь. Просто не вижу смысла. Точнее, женщина в глазах которой нет интереса ко мне - мне не интересна. Самозащита психики?
Инстинкт самосохранения и на этом уровне работает. :ded:

Yozheg v tumane
26.06.2011, 13:32
Ну почему, когда я говорю тоже самое - мне не верят и говорят, что такого не может быть, сердцу не прикажешь и ля-ля-ля!
На мой взгляд нет ничего более нормального, чем не испытывать/потерять интерес к человеку, который не проявил интереса к тебе.
Я- верю каждому твоему слову!:flower:

мы щасливы!
26.06.2011, 14:03
Я тоже очень самолюбива, но еще и сообразительна. Когда мой любимый попался на изменах, я не просто сделала так, чтобы меня ценили и уважали, но и поставила перед фактом, что у нас равноправие и мне тоже нужна свобода. Вы думаете, что мне сейчас плохо и я сопли на кулак наматываю в ожидании мужа из загулов? :046:

Нет, конечно) Такой расклад еще можно принять. Только обычно, когда откровенно гуляющему мужчине задаешь прямой вопрос: а позволяешь ли ты своей жене так же спокойно ходить налево? Делаются круглые глаза: ты что? Я ее прибью за это!!!!!! Это только мне можно, потому что я МУЖЧИНА!:091:

Меняйте срочно ник. "Как вы яхту назовете......." :))

Не, меня пока полностью устраивает моя яхта:080: Я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью:073: Потом, может быть, как-нибудь:))

Yozheg v tumane
26.06.2011, 14:06
Не, меня пока полностью устраивает моя яхта:080: Я отдыхаю и наслаждаюсь жизнью:073: Потом, может быть, как-нибудь:))
:flower::flower:

Ахматов
26.06.2011, 15:50
Нет, конечно) Такой расклад еще можно принять. Только обычно, когда откровенно гуляющему мужчине задаешь прямой вопрос: а позволяешь ли ты своей жене так же спокойно ходить налево? Делаются круглые глаза: ты что? Я ее прибью за это!!!!!! Это только мне можно, потому что я МУЖЧИНА!:091:

Хотелось бы обратить на выделенный момент особое внимание.
Потому что боьшинство женщин умышленно не различает измену и факт вскрытия измены. Как будто это одно и то же. Я отчасти понимаю причину этой куриной слепоты. При признании противоположного сразу рухнет вера в незыблеммое правило - Все мужики казлы, но мой -то не такой, мой то никогда!

На самом деле, разница между изменой и вскрытием измены, такая же как между тем, что человек какает или ходит под себя. И если кто-то никогда не видел, как некий человек обкакался, это не дает никаких оснований верить в то, что данный человек вообще никогда не какает.

Ахматов
26.06.2011, 15:53
Ну почему, когда я говорю тоже самое - мне не верят и говорят, что такого не может быть, сердцу не прикажешь и ля-ля-ля!

Я считаю что это следствие того, что Вам ( как и мне) человек не может быть интересен или являться объектом любви на основе одного или двух факторов.

Нужен полный комплекс положительных ощущений к человеку, что бы воспылать к нему любовью - и ответный интерес безусловно входит в этот комплекс.

попрыгунья стрекоза
26.06.2011, 15:54
с ним - никак

Yozheg v tumane
26.06.2011, 15:56
Хотелось бы обратить на выделенный момент особое внимание.
Потому что боьшинство женщин умышленно не различает измену и факт вскрытия измены. Как будто это одно и то же. Я отчасти понимаю причину этой куриной слепоты. При признании противоположного сразу рухнет вера в незыблеммое правило - Все мужики казлы, но мой -то не такой, мой то никогда!

На самом деле, разница между изменой и вскрытием измены, такая же как между тем, что человек какает или ходит под себя. И если кто-то никогда не видел, как некий человек обкакался, это не дает никаких оснований верить в то, что данный человек вообще никогда не какает.
Вы правы, как всегда. :flower: Только скажите мне, разве для мужчины хождение на сторону сродни акту дефекации?

Тасияра
26.06.2011, 16:00
оХоспадиии, мир сходит с ума. Сочувствую.:(
У меня дуром начался с недавним выходом работу...
просто нереальный дурдом.
Настолько всё непонятно, что и рассказать нечего:(.
Ещё раз сочувствую.

Ахматов
26.06.2011, 16:00
Вы правы, как всегда. :flower: Только скажите мне, разве для мужчины хождение на сторону сродни акту дефекации?

Я ожидал подобный вопрос. Ответ: Я сравниваю последствия, а не процессы. Хотя процесс, явно физиологический, и тут можно было бы найти параллели.

Но: если кто то сделал это в туалете - это абсолютно не подлежит никаким негативным последствиям. Стоит сделать это в штнаны - позор на всю жизнь - только менять коллектив.

Yozheg v tumane
26.06.2011, 16:11
Я ожидал подобный вопрос. Ответ: Я сравниваю последствия, а не процессы. Хотя процесс, явно физиологический, и тут можно было бы найти параллели.

Но: если кто то сделал это в туалете - это абсолютно не подлежит никаким негативным последствиям. Стоит сделать это в штнаны - позор на всю жизнь - только менять коллектив.
Я поняла вас!:080:

Succubus
26.06.2011, 16:14
По-моему муж автора коллектив не собирается менять. а хочет еще в каждой комнате кучу навалить ( судя по тому с каким упоением он рассказал про частоту секса и периодичность встреч с "дамой сердца")

leru
26.06.2011, 16:14

Похоже что так и есть :)

Ахматов
26.06.2011, 16:17
По-моему муж автора коллектив не собирается менять. а хочет еще в каждой комнате кучу навалить ( судя по тому с каким упоением он рассказал про частоту секса и периодичность встреч с "дамой сердца")

Сонца мое, а это уже проблемы женщины. Ее право - жить с человеком, который ее элементарно не уважает. Она поставила себя в ранг домашних тапочек. Сама.

Yozheg v tumane
26.06.2011, 17:00
Сонца мое, а это уже проблемы женщины. Ее право - жить с человеком, который ее элементарно не уважает. Она поставила себя в ранг домашних тапочек. Сама.

Change
26.06.2011, 18:46
Тут недавно про цинизм говорили, так вот, цинично рассуждать об измене, как об обычном физиологическом факте. Прикрываясь цитатами, что мой муж настолько харизматичен, что его хотят многие, он хочет многих, ну и пусть, наплевать, зато я - жена. Поддерживаю Anny-Fanny, попросит прощение - прощу. Но ежели что всплывет, могу и убить ненароком.Чувства нужны, а не только холодный разум.

Succubus
26.06.2011, 18:55
мой муж настолько харизматичен, что его хотят многие, он хочет многих, ну и пусть, наплевать, зато я - жена.

отмаза для домашних курочек))

Коси
26.06.2011, 18:58
Тут недавно про цинизм говорили, так вот, цинично рассуждать об измене, как об обычном физиологическом факте. Прикрываясь цитатами, что мой муж настолько харизматичен, что его хотят многие, он хочет многих, ну и пусть, наплевать, зато я - жена. Поддерживаю Anny-Fanny, попросит прощение - прощу. Но ежели что всплывет, могу и убить ненароком.Чувства нужны, а не только холодный разум.

А что это, если не физиологический факт?
Блин, ну вот никак не пойму, почему сексу придают такое большое значение.

Change
26.06.2011, 18:58
отмаза для домашних курочек))

Не стала бы вешать никакие ярлыки. Скорее, это вопрос уважения к себе.

Change
26.06.2011, 19:00
А что это, если не физиологический факт?
Блин, ну вот никак не пойму, почему сексу придают такое большое значение.

опять таки, крайне индивидуально. Но тут ведь и признания, а не только аханье.Или красивые слова имеют такое же значение как и секс? Т.е. для Вас никакого?

Коси
26.06.2011, 19:02
опять таки, крайне индивидуально. Но тут ведь и признания, а не только аханье.Или красивые слова имеют такое же значение как и секс? Т.е. для Вас никакого?

В данном случае я считаю, что муж или идиот, или не знаю, кто. Потому что спалился с телефоном да еще и признался, причем с подробностями.
А вот если тихонько бы себе без палева.. ))

Succubus
26.06.2011, 19:07

Это в основном для женщин имеют значения слова-признания. А мужчина вкладывает в них немного другое. тупо разводит на секс :008:

Change
26.06.2011, 19:18
В данном случае я считаю, что муж или идиот, или не знаю, кто. Потому что спалился с телефоном да еще и признался, причем с подробностями.

Мое глубокое заблуждение, что не спалиться нереально.За многие годы совместной жизни очень хорошо начинаешь чувствовать мужчину рядом.Подсознание всегда даст сигнал.То, что это ситуация случилась, тоже вполне закономерно. Не вдруг. И не просто так. А дальше надо как-то восстанавливать свое душевное равновесие. Возможно,простить.

Дикозабра
26.06.2011, 20:11
Я ни к чему не призываю, увольте, я пытаюсь понять, почему, как только мужик гуляющий постоянно или временно, значит все хорошм кричат, надо закрыть глаза, простить, забыть?
Ну, про забыть никто и не говорит.
Все-это большинство, кто "за" "закрыть глаза". Я ни в коей мере не ставлю себя в угол стола, просто мое мнение. Чувство собственного достоинства при всем.
Просто когда ты самодостаточна и без грудничка на руках, и второго малыша ясельного возраста, можно сходиться-расходиться и вертеть-крутить как хочешь, в угоду своей гордыни.
Но в данном случае, женщина прежде всего мать и должна поступать так, как выгоднее её детям. Поэтому и советы такие, ИМХО.

В том то и дело, Вы другая. Я бы например не потерпела того, что терпите Вы - я помню Ваши топики. Переживала за Вас.
+1. По мне так лучше пусть гульнет разок. На самом деле, не знаю как бы поступила я в данном случае, просто не могу себя поставить на место автора.

Автор, держитесь!!!

Лили Марлен
26.06.2011, 20:31

Я видимо пропустила тот момент, когда когда муж еще и подробности вывалил. Кстати, этот момент можно рассматривать двояко: в том числе и как ситуацию, когда доврался до ручки и был только рад что поймали -спалили, больше врать не надо, авось простят.

Лили Марлен
26.06.2011, 20:33
Мое глубокое заблуждение, что не спалиться нереально.За многие годы совместной жизни очень хорошо начинаешь чувствовать мужчину рядом.Подсознание всегда даст сигнал.То, что это ситуация случилась, тоже вполне закономерно. Не вдруг. И не просто так. А дальше надо как-то восстанавливать свое душевное равновесие. Возможно,простить.

Да, нереально, но тогда когда все внимание сосредоточено на муже,а в ситуации автора, есть еще двое маленьких детей, так что вряд ли все внимание было сосредоточено на нем.

Kamyshinka
26.06.2011, 23:06

Если я правильно поняла, весь топ не читала - в семье автора долго не было детей?
Если так, то, к сожалению, в такой ситуации супруги слишком привыкают к определенным ролям, к определенному количеству внимания, настолько, что появление долгожданного первенца оказывается для обоих непосильным стрессом. Женщина концентрируется на ребенке - и это естественно, особенно, если долго не удавалось забеременеть, или попытка не первая, да и возраст - уже не ветер в голове, типа "осознанное родительство", а мужчина, привыкший к нераздельному вниманию, во-первых, и, зачастую, прочно засевший в рольке эдакого "сынка", начинает искать себе "мамку" на стороне.
И рассказы о том когда, где и сколько - это из той же серии. "А вот обрати на меня внимание".
Ясно же, что жена отвлечется от ребенка, появится драйв в отношениях, страсти, все дела...
Что делать?
Тут где-то был очередной топ об измене мужа. Там девушка очень грамотно и достойно себя вела, с одной стороны и не отталкивала, но и пищи для душещипательных сцен не давала. Плюс, дала понять, что у нее теперь своя жизнь, и очень велика опасность ее потерять. Мужик пометался-пометался, и вернулся в семью.
И все, в итоге, наладилось.

Агаська
27.06.2011, 00:08
Гнать его в шею.

Лютики-цветочки
27.06.2011, 03:28
Вы пока не понимаете, что такое самоуважение ;)

Агаська
27.06.2011, 10:10
Вы пока не понимаете, что такое самоуважение ;)

А поддержу Холостячку. Резко, конечно, но она права. А на таком примере вырастают сыновья и дочери и все идет по замкнутому кругу, к сожалению

iperec
27.06.2011, 10:54
ничего не делать.заниматся детьми и себя не забывать.и главное не слушать некоторых тупых советчиков)))

milanova
27.06.2011, 12:05
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, критикует,раздражается, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он с радостью шел домой, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Они Познакомились 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?

Ужас, ужасный. Очень вам сочувствую, сама была в похожей ситуации. Но это тоже пройдет, как проходит все в этой жизни.
Уже два года прошло у нас, доверия у меня к нему нет, таких чувств как раньше - душа в душу и т.д., тоже нет. Но мы семья. Как все будет дальше - не знаю, одному богу известно. Жить без розовых очков тоже не плохо.

Спрайт
27.06.2011, 12:16
А если хорошо постучать? :016:

len@_len@
27.06.2011, 12:23
Автор, я не читала полностью тему, но суть уловила. ТАк вот, советую простить мужа и держаться за семью. Если бы хотел уйти от Вас - сделал бы это, никакие обстоятельства не помешают мужчине уйти от нелюбимой женщины, даже дети. А раз не уходит, значит, любит Вас, просто захотелос развлечения. Вот он его и получил. Не преувеличивайте значимость любовницы в его жизни, Вы тоже достойная женщина и ничем не хуже её, просто у Вас меньше времени уходит на себя. Я писала про то, что нужно изменить прическу? Удачи в семье, всё у Вас получится!!!!!!

Zakuraeva
27.06.2011, 12:26
Автор, я не читала полностью тему, но суть уловила. ТАк вот, советую простить мужа и держаться за семью. Если бы хотел уйти от Вас - сделал бы это, никакие обстоятельства не помешают мужчине уйти от нелюбимой женщины, даже дети. А раз не уходит, значит, любит Вас, просто захотелос развлечения. Вот он его и получил. Не преувеличивайте значимость любовницы в его жизни, Вы тоже достойная женщина и ничем не хуже её, просто у Вас меньше времени уходит на себя. Я писала про то, что нужно изменить прическу? Удачи в семье, всё у Вас получится!!!!!!

откройте мне великую тайну, как смена прически поможет автору при измене мужа?:091:

sebos
А если хорошо постучать? :016:"Если в сердце дверь закрыта, надо в печень постучать"? :001:

Zakuraeva
Ужас, ужасный. Очень вам сочувствую, сама была в похожей ситуации. Но это тоже пройдет, как проходит все в этой жизни.
Уже два года прошло у нас, доверия у меня к нему нет, таких чувств как раньше - душа в душу и т.д., тоже нет. Но мы семья. Как все будет дальше - не знаю, одному богу известно. Жить без розовых очков тоже не плохо.

а что есть?