Вход

Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

leru
24.06.2011, 23:28
Чудеса.Тогда кругом одни самцы.

Возможно :) Но - самцы для утех, а для брака надо выбирать мужчин :004:

leru
24.06.2011, 23:29
Думаю, если день отпахать на работе, вечер гладить пеленки, а ночью кормить ребенка - он вообще забудет, что такое эрекция :073:

Смею вас уверить НЕ забывают :)

Anny-Fanny
24.06.2011, 23:31
Нет, с двойнятами проще, чем с погодками. Они хотят одного и того же, у них одинаковые потребности. Куда как хуже, когда маленькая разница в возрасте, им нужно совершенно разное, мамы действительно на части рвутся. :(

Насчет выделенного - :046::046::046::046::046::046: просто умираю от смеха, правда, дай Бог Вам всю жизнь пребывать в этом заблуждении :flower: Максимум, на который можно было оставить моего сына - 2 минуты - в туалет сходить. Для меня даже не стояла проблема похудения после родов - поесть я могла 1 раз в день, когда с работы возвращался муж :)) Через 3 месяца с меня падала "добеременная одежда" :))

У меня нет погодок. У меня старших разница два года. Старший с большими проблемами - ВПС ДМЖП, ПЭП, СДВГ и так далее, диагнозы можно продолжать до бесконечности. Но: поддержу Маму Оскара, выход можно найти всегда! Ребенок не спал в помещении, вообще. Только на улице. Стал спать на открытом балконе, даже ночью. Я спала рядом, у балконной двери. И много таких всяких хитростей. Младший не отпускал меня на минуту (тактильный ребенок) таскала его дома в рюкзачке, готовила с ним и в туалет ходила. Спали в обнимку только. Но высыпалась!!!! И не чувствовала себя загнанной лошадью. Всегда находился выход.

ivinna
24.06.2011, 23:32
Надо было жен таких в шею гнать и спали бы ночью.
Ну не знаю...Мой муж очень хотел стать папашей :) и когда у нас появился ребенок , он довольно много с ним возился, что вовсе не считалось каким-то подвигом. И вообще, не даром говорится, что чем больше вкладываешь, тем больше любишь и ценишь. Как может мужчина проникнуться любовью к детям, если все его участие выражается только в финансовом обеспечении?
По теме ТС, если муж намерен сохранить семью, стоит его простить пока. Детки подрастут, может быть постепенно все наладиться, ну а если нет - расстаться всегда успеете, важно только чтобы это решенее было обдуманным и подготовленным (морально и материально).

Ясочка
24.06.2011, 23:33
Когда ребенок болен - это одно. Не путайте, пожалуйста.
Здоровому взрослому человеку достаточно 6-7 часов сна в сутки. Что такого вытворяют МОЛОДЫЕ! женщины днем, что им надо спать по 15??? :)

Ну не так уж прям болен-болен. Минимальные неврологические проблемы, последствия асфиксии в родах, никаких тяжелых последствий. Я о чем - этим страдает огромное количество детей, процентов 95 :( Я педиатр, главная жалоба ПОЧТИ ВСЕХ мам - он не спит! А мужья любовниц находят, пока женщины убиваются. :(

Change
24.06.2011, 23:33
Возможно :) Но - самцы для утех, а для брака надо выбирать мужчин :004:

МММ. Мужчины ЛВ все как один за разнообразие. Думаете вне ЛВ другие?

leru
24.06.2011, 23:34
Ну не так уж прям болен-болен. Минимальные неврологические проблемы, последствия асфиксии в родах, никаких тяжелых последствий. Я о чем - этим страдает огромное количество детей, процентов 95 :( Я педиатр, главная жалоба ПОЧТИ ВСЕХ мам - он не спит! А мужья любовниц находят, пока женщины убиваются. :(

Согласна на все 100%

leru
24.06.2011, 23:38
МММ. Мужчины ЛВ все как один за разнообразие. Думаете вне ЛВ другие?

Есть любовь, страсть, желание адресованное к одной женщине и других мужчина не может представить с собой рядом (ну, и соответственно, эрекция будет управляться мозгом).
А если чувства к данной конкретной женщине прошли, то конечно же мужчина будет разнообразничать ;)

А, вообще-то вы правы :ded: Видимо другие вне ЛВ :)

Change
24.06.2011, 23:41
В умных книжках пишут, что страсть и любовь - разные вещи.Можно любить одну дамочку и страстно желать другую.

~ М О ~
24.06.2011, 23:42
Нет, с двойнятами проще, чем с погодками. Они хотят одного и того же, у них одинаковые потребности. Куда как хуже, когда маленькая разница в возрасте, им нужно совершенно разное, мамы действительно на части рвутся. :(

Насчет выделенного - :046::046::046::046::046::046: просто умираю от смеха, правда, дай Бог Вам всю жизнь пребывать в этом заблуждении :flower: Максимум, на который можно было оставить моего сына - 2 минуты - в туалет сходить. Для меня даже не стояла проблема похудения после родов - поесть я могла 1 раз в день, когда с работы возвращался муж :)) Через 3 месяца с меня падала "добеременная одежда" :))Какие у меня могут быть заблуждения, если у меня у самой есть ребенок? Или вы думаете у меня ночи были спокойные? Отнюдь. :)
Барышни, это ваше право, хотите - ходите нечесанные, нестиранные, с печатью усталости на вечно пасмурном лице. Если кого-то устраивает полный кавардак в квартире и принятие душа, только когда муж дома - ради Бога! :) Имеете полное моральное право. Только валить все на детей не стоит - пересмотрите свой дневной распорядок и планирование дел. Мне просто интересно, как бы вы принимали душ, кушали "один раз в день, когда муж качал ребенка" ( просто плачу, чесслово!) , если бы у вас мужа этого и вовсе не было? Неужели бы ходили немытые, дурно пахнущие и умирали от голода?
По поводу моих заблуждений - у меня гиперактивный ребенок. С рождения. И муж, у которого совпало рождение сына с полной попой на работе. Он приходил в час ночи, быстро ел и валился спать. Уходил в семь. Я понимала серьезность положения дел и пыталась если не помочь, то хотя бы дать ему поспать. Вешать на него еще и ребенка даже не приходило в голову, хотя пару раз в неделю, если я сама не могла, муж ночью ездил за продуктами. И ничего. Никто не умер из нас. Я научилась четко планировать и просчитывать свой день и использовать каждую минуту, когда ребенок ел, сидел в шезлонге/кроватке/стульчике. А муж со временем поправил дела и благодарен мне за понимание. Кстати, у нас была еще здоровая псина, которую надо было гулять и из-за которой надо было постоянно мыть полы от шерсти. И ничего - никаких перегрузок. Хотя я родила в 30, а не в 20. А недосып в 30 и 20 - две большие разницы. :)

~ М О ~
24.06.2011, 23:44
Эрекция мужчин зависит от его мозга :)) Ну, если он мужчина, а не самец :020:
Эрекция есть у всех зрячих. Если у него есть член. ;)

Ясочка
24.06.2011, 23:45
Ой, у меня такая знакомая мамочка была, с которой мы вместе гуляли - выход находить пыталась :) Дочка только на руках, с кормлением проблемы - пришлось на ИВ перейти, в промежутках между кормежками-укачиваниями-стиркой и глажкой огромного количества пеленок и одежды-готовки-стирки-уборки выслушивала недовольные нотации "упахавшегося" на работе папаши и том, что постирала она его носки не тем мылом, плохо шнурки выгладила, и вообще - вопли этой (дочки, в смысле) мешают ему у компа посидеть спокойно после работы, пивка попить :065: Через три месяца она собрала вещи и вышвырнула из дома это совершенно бесполезное существо, зарабатывает сама хорошо, уже давно живет с нормальным мужчиной, который пеленки стирать не помогает и еду не готовит, но не предъявляет претензий к качеству ее работы по дому и усталости в глазах. Уважать друг друга надо. Беречь друг друга.

~ М О ~
24.06.2011, 23:48
Да? А я спала первый год в сутки 4-5 часов (урывками). И ребенок здоров... И, улыбаться мужу нет сил, и спать хочется... И что? Я реально не понимаю, какие такие "силы" нужны на то, чтобы улыбнуться. На мой взгляд - это скорее характер.

Думаю, если день отпахать на работе, вечер гладить пеленки, а ночью кормить ребенка - он вообще забудет, что такое эрекция :073:
Причем с женой! :)) И она опять будет пилить , что у него кто-то есть! Ну, а чего, днем времени много - можно сидеть мысли гонять и в носу ковырять. :))

ivinna
24.06.2011, 23:50
Во всяком случае, если вечером мужчина будет спешить домой к своему долгожданному ребенку и потом целый вечер таскать его на руках, ему будет уже не до любовниц, на супружеский долг бы сил хватило! :)
Я понимаю, когда беременность случайная и нежеланная, но когда ребенка хотели ОБА родителя, то и отдуваться они должны вместе!
ИМХО, многие мужчины на работе вовсе не физическим трудом заняты, и лично для меня, работать гораздо легче, чем с беспокойным младенцем сидеть дома.

~ М О ~
24.06.2011, 23:51
У меня нет погодок. У меня старших разница два года. Старший с большими проблемами - ВПС ДМЖП, ПЭП, СДВГ и так далее, диагнозы можно продолжать до бесконечности. Но: поддержу Маму Оскара, выход можно найти всегда! Ребенок не спал в помещении, вообще. Только на улице. Стал спать на открытом балконе, даже ночью. Я спала рядом, у балконной двери. И много таких всяких хитростей. Младший не отпускал меня на минуту (тактильный ребенок) таскала его дома в рюкзачке, готовила с ним и в туалет ходила. Спали в обнимку только. Но высыпалась!!!! И не чувствовала себя загнанной лошадью. Всегда находился выход. :flower:

~ М О ~
24.06.2011, 23:54
У меня такой ребенок. А зачем убиваться? Нужно максимально упростить и "окомфортить" свой труд. :)

Ясочка
24.06.2011, 23:54
Какие у меня могут быть заблуждения, если у меня у самой есть ребенок? Или вы думаете у меня ночи были спокойные? Отнюдь. :)
Барышни, это ваше право, хотите - ходите нечесанные, нестиранные, с печатью усталости на вечно пасмурном лице. Если кого-то устраивает полный кавардак в квартире и принятие душа, только когда муж дома - ради Бога! :) Имеете полное моральное право. Только валить все на детей не стоит - пересмотрите свой дневной распорядок и планирование дел. Мне просто интересно, как бы вы принимали душ, кушали "один раз в день, когда муж качал ребенка" ( просто плачу, чесслово!) , если бы у вас мужа этого и вовсе не было? Неужели бы ходили немытые, дурно пахнущие и умирали от голода?
По поводу моих заблуждений - у меня гиперактивный ребенок. С рождения. И муж, у которого совпало рождение сына с полной попой на работе. Он приходил в час ночи, быстро ел и валился спать. Уходил в семь. Я понимала серьезность положения дел и пыталась если не помочь, то хотя бы дать ему поспать. Вешать на него еще и ребенка даже не приходило в голову, хотя пару раз в неделю, если я сама не могла, муж ночью ездил за продуктами. И ничего. Никто не умер из нас. Я научилась четко планировать и просчитывать свой день и использовать каждую минуту, когда ребенок ел, сидел в шезлонге/кроватке/стульчике. А муж со временем поправил дела и благодарен мне за понимание. Кстати, у нас была еще здоровая псина, которую надо было гулять и из-за которой надо было постоянно мыть полы от шерсти. И ничего - никаких перегрузок. Хотя я родила в 30, а не в 20. А недосып в 30 и 20 - две большие разницы. :)

Я мылась с ребенком. Уборка проводилась редко - не могу я спокойно пылесосить, пока сын надрывается в кроватке, увы, готовить приходилось мужу - я кормила только ребенка, скакать у горящей плиты с младенцем на руках боялась :001: Мне не нравился беспорядок в квартире и отсутствие ужина, но сын как-то важнее чистого пола. Прошезлонги и стульчики умолчу - ни одной минуты он там не проводил, а вот не хотел. Недосып фиг с ним, ясно, что закончится, другое беспокоит - неужели жену любимую пожалеть нельзя, не кормить-качать-стирать - не все мужчины физически это могут, бывает работа такая, что до дома бы живым дойти и на диване сдохнуть - а просто не требовать от нее невозможного - идеальной чистоты, полного холодильника еды, маникюра-педикюра и счастья в глазах?

~ М О ~
24.06.2011, 23:55
Есть любовь, страсть, желание адресованное к одной женщине и других мужчина не может представить с собой рядом (ну, и соответственно, эрекция будет управляться мозгом).
А если чувства к данной конкретной женщине прошли, то конечно же мужчина будет разнообразничать ;)

А, вообще-то вы правы :ded: Видимо другие вне ЛВ :) Вы шутите, что-ли? Вы серьезно считаете, что изменяют только тогда, когда любви нет?

Zарядка
24.06.2011, 23:55
ко мне мама в Питер приехала, наконец. помогать. каждый день приходит и не знает, чем себя занять:065: но у нас как Мама Оскара описывает, гуляем целый день в парке с мороженым, старшая на роликах. при этом мой муж зарабатывает деньги, а папа поливает огород:046: а вдруг они изменяют?!:wife: будет им!!!:wife:

~ М О ~
24.06.2011, 23:58
Я мылась с ребенком. Уборка проводилась редко - не могу я спокойно пылесосить, пока сын надрывается в кроватке, увы, готовить приходилось мужу - я кормила только ребенка, скакать у горящей плиты с младенцем на руках боялась :001: Мне не нравился беспорядок в квартире и отсутствие ужина, но сын как-то важнее чистого пола. Прошезлонги и стульчики умолчу - ни одной минуты он там не проводил, а вот не хотел. Недосып фиг с ним, ясно, что закончится, другое беспокоит - неужели жену любимую пожалеть нельзя, не кормить-качать-стирать - не все мужчины физически это могут, бывает работа такая, что до дома бы живым дойти и на диване сдохнуть - а просто не требовать от нее невозможного - идеальной чистоты, полного холодильника еды, маникюра-педикюра и счастья в глазах? Если женщина старается, а у нее не получается и все тут, то наверное нормальный человек это поймет, подбодрит и поможет. Но как это связано с сексуальной перепиской?

leru
24.06.2011, 23:58
Какие у меня могут быть заблуждения, если у меня у самой есть ребенок? Или вы думаете у меня ночи были спокойные? Отнюдь. :)

Не могу не согласиться. Только вот ухаживать за собой только ради того чтобы мужу нравилось не стала бы :) Видимо если женщина всегда выглядит ухожено и стильно она и с маленьким ребенком будет держать марку, ну а те кто блистал красотой, чтобы привлечь мужчину, конечно, же после рождения ребенка пасуют :))

А вот если у мужа "попа" на работе, то готова понять и поддержать только на время ее самой. Т.к. не бывает "поп" длинною в год! Если мужчине семья мешает работать, то... продолжить можете сами :004:

Роковое сходство
24.06.2011, 23:59
А мужу купите витамины для улучшения памяти, раз забывает телефоны выключать и во время любовных переписок засыпать стал.

мама Оскара, :love:

~ М О ~
25.06.2011, 00:00
ко мне мама в Питер приехала, наконец. помогать. каждый день приходит и не знает, чем себя занять:065: но у нас как Мама Оскара описывает, гуляем целый день в парке с мороженым, старшая на роликах. при этом мой муж зарабатывает деньги, а папа поливает огород:046: а вдруг они изменяют?!:wife: будет им!!!:wife: :) Обожаю смотреть на спокойных и счастливых мам - я просто любуюсь ими. Уверена, что ваши мужчины обожают вас с мамой. :flower:

lu_scha
25.06.2011, 00:00
Возможность или невозможность измены у человека в голове. либо он допускает при определённых обстоятельствах, либо нет.не зависит ни от того какие отношения, ни насколько маленькие дети и как выглядет партрёрша, ни как она больна, ни как много вместе пережили.и вот тех,кто считает измену недопустимой,хоть как велик соблазн,мало.настолько мало,что даже надеятся на то, что именно вам достался такой человек наивно.автор,у вас его нет.как не грустно.

Ясочка
25.06.2011, 00:01
Причем с женой! :)) И она опять будет пилить , что у него кто-то есть! Ну, а чего, днем времени много - можно сидеть мысли гонять и в носу ковырять. :))

Не, я счастливо избежала участи "днем времени много" :)), вообще не помню весь первый год сына :)) Не до любовниц было, слава Богу :)

У меня такой ребенок. А зачем убиваться? Нужно максимально упростить и "окомфортить" свой труд. :)

Это верно, только на собственном опыте убедилась, что это не всегда помогает. :( Повторюсь - никакого негатива не испытываю, когда вижу мамочку с хвостиком, ненакрашенную, с небритыми ногами и унылым видом - понимаю.

MariannaBay
25.06.2011, 00:01

А, вообще-то вы правы :ded: Видимо другие вне ЛВ :)
Вы это серьезно????
чем-чем управляется эрекция?:046:

Zарядка
25.06.2011, 00:02
:) Обожаю смотреть на спокойных и счастливых мам - я просто любуюсь ими. Уверена, что ваши мужчины обожают вас с мамой. :flower:

:008:

ivinna
25.06.2011, 00:04
И что? Я реально не понимаю, какие такие "силы" нужны на то, чтобы улыбнуться. На мой взгляд - это скорее характер.

Если бы все зависело только от улыбки и настроения жены...Изменяют и красивым, и заботливым, и ухоженным, так что это не панацея и даже не причина.

Натура
25.06.2011, 00:07
Блин, вообще не помню первый год с первым ребенокм - было так х фигово со здоровьем, и денег не было вообще, и не помогал никто. И в академку не уходила....
Даже не помню, был ли секс вообще у меня. Был наверное, куда ж я без него. Но не помню.

Ясочка
25.06.2011, 00:08
Вы шутите, что-ли? Вы серьезно считаете, что изменяют только тогда, когда любви нет?

Присоединюсь к вопросу :008:

Если женщина старается, а у нее не получается и все тут, то наверное нормальный человек это поймет, подбодрит и поможет. Но как это связано с сексуальной перепиской?

нормальный - да. А вот большинство мужчин почему-то "любовными переписками" занимаются :065:

Не могу не согласиться. Только вот ухаживать за собой только ради того чтобы мужу нравилось не стала бы :) Видимо если женщина всегда выглядит ухожено и стильно она и с маленьким ребенком будет держать марку, ну а те кто блистал красотой, чтобы привлечь мужчину, конечно, же после рождения ребенка пасуют :))004:

Ооооо, я видела ТАКУЮ маму каждый день на прогулке :010: Вся при макияже-маникюре, ногти сантиметра полтора :001:, прическа идеальная! И на шпильках! Приятно смотреть, конечно :008:

leru
25.06.2011, 00:10
Эрекция есть у всех зрячих. Если у него есть член. ;)

Есть! Но если надо сразу пристроить член - то это не существо разумное :046:

~ М О ~
25.06.2011, 00:10
Не могу не согласиться. Только вот ухаживать за собой только ради того чтобы мужу нравилось не стала бы :) Видимо если женщина всегда выглядит ухожено и стильно она и с маленьким ребенком будет держать марку, ну а те кто блистал красотой, чтобы привлечь мужчину, конечно, же после рождения ребенка пасуют :))

А вот если у мужа "попа" на работе, то готова понять и поддержать только на время ее самой. Т.к. не бывает "поп" длинною в год! Если мужчине семья мешает работать, то... продолжить можете сами :004:
Да какое там стильно! :)) Лишь бы хорошо стиралась домашняя одежонка, достойно выглядела если нагрянет кто и не требовала глажки - легкие велюровые розовые костюмчики рулят! :)) На улицу джинсики и футболочку с кружевом в декОльтах -простенько и приятно! Волосья помыл, в гулечку убрал, челочку погуще, улыбку на физию - и макияжей не нуно. :)) толкай коляску, дыши воздухом! Вишь - деть уморился и засыпает - при домой хулюхана, его уложила и дела поделала или там сама поспала. Вечером рученки в муке изваляла, пельмешки магазинные рассыпала, милого в щеку чмокнула "вот, пол дня лепила :love: " Девы, вы чего, рекламу не видели?? :))

Попа на работе мужа была чуть больше чем 2 года. Причем тут "семья мешает работать"???

nadja_vass
25.06.2011, 00:11
И я тоже теряюсь в догадках. Как можно заменить желание секса с другой глажкой по ночам пеленок.

глажка пеленок помогает прежде всего жене с ее желанием и возможностью быть с мужем и его зрекцией:support:
А посмотреть и пожелать другую женщину не запретишь. вопрос только в том воспользуется мужчина ситуацией, или голова посильней и мудрей головки окажется. Верю что не все мужчины Членистоногие. в смысле: куда член туда и ноги.:004:

ivinna
25.06.2011, 00:13
глажка пеленок помогает прежде всего жене с ее желанием и возможностью быть с мужем и его зрекцией:support:
А посмотреть и пожелать другую женщину не запретишь. вопрос только в том воспользуется мужчина ситуацией, или голова посильней и мудрей головки окажется. Верю что не все мужчины Членистоногие. в смысле: куда член туда и ноги.:004:
+1000

Ясочка
25.06.2011, 00:14
Блин, вообще не помню первый год с первым ребенокм - было так х фигово со здоровьем, и денег не было вообще, и не помогал никто. И в академку не уходила....
Даже не помню, был ли секс вообще у меня. Был наверное, куда ж я без него. Но не помню.

Вот! У меня то же. Только на второго я не решусь уже :001::001::001::001::001:

глажка пеленок помогает прежде всего жене с ее желанием и возможностью быть с мужем и его зрекцией:support::

+1

leru
25.06.2011, 00:16

Что тут еще добавить?!

+ МНОГО

~ М О ~
25.06.2011, 00:18
Это верно, только на собственном опыте убедилась, что это не всегда помогает. :( Повторюсь - никакого негатива не испытываю, когда вижу мамочку с хвостиком, ненакрашенную, с небритыми ногами и унылым видом - понимаю.
А я нет! Если у нее один или два вполне здоровых детей, то я точно этого НЕ понимаю. Негатива не испытываю, но недоумеваю.

Fevochka
25.06.2011, 00:18
А ради кого стала бы?? А перед кем блещут - перед подружками?? Попа бывает и длинною в год, увы:005: Бывает и дольше.
Помню, первые 2 месяца у меня с одной стороны на голове (видимо, спала на этом боку все время) образовался колтун, времени расчесать его не было совсем, не в себе была:) Но мыла его исправно - ежедневно:) Зачешу колтун помытый в хвостик - и ура!! И красилась всегда, каждый день, что и продолжаю делать - тушь, брови, гигиеническая помада с блеском. А как же иначе, всем приятно, мужу, мне, мужчинам вокруг:)

!!!Котя!!!
25.06.2011, 00:19
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он хотел сюда приходить, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Вчера опять ей звонил, наверное не может сразу уйти от нее. Познакомились они 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Наверное, я должна ему улыбаться, а сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?

У меня была похожая ситуация. Но 8 лет назад, когда родился сын. Первый ребенок.
Но я сперва сделала вид, что ничего не знаю. Потом стала по тихоньку изводить ее (соперницу). Мне попроще в этом плане было. Я ее знала. Сделала так, что они разошлись. Сейчас вспоминаю об этом и знаю, что он никогда бы к ней не ушел. Это был просто какой то порыв. Таких, как она не люблю. Все вернется им вдвойне.

~ М О ~
25.06.2011, 00:19
Если бы все зависело только от улыбки и настроения жены...Изменяют и красивым, и заботливым, и ухоженным, так что это не панацея и даже не причина.Согласна полностью, но не поняла - поэтому улыбаться не надо? :)

Натура
25.06.2011, 00:20
Вот! У меня то же. Только на второго я не решусь уже :001::001::001::001::001:

Да ладно. Я на второго решилась.
Беременность была такая трудная, что помню каждый день - считала, еще один день в плюс вынашиванию.
А потом родила и на этом фоне заботы о мелком показались такой ерундой! :))

Натура
25.06.2011, 00:21
А ради кого стала бы?? А перед кем блещут - перед подружками?? Попа бывает и длинною в год, увы:005: Бывает и дольше.
Помню, первые 2 месяца у меня с одной стороны на голове (видимо, спала на этом боку все время) образовался колтун, времени расчесать его не было совсем, не в себе была:) Но мыла его исправно - ежедневно:) Зачешу колтун помытый в хвостик - и ура!! И красилась всегда, каждый день, что и продолжаю делать - тушь, брови, гигиеническая помада с блеском. А как же иначе, всем приятно, мужу, мне, мужчинам вокруг:)
мамо.... щас-то хоть расчесали?:001:

leru
25.06.2011, 00:21
Попа на работе мужа была чуть больше чем 2 года. Причем тут "семья мешает работать"???

Если человек не может решать свои рабочие проблемы не в ущерб семье, то может человек просто не умеет работать? :001:
Или не хочет после работы приходить в этот дом?! :004:

~ М О ~
25.06.2011, 00:22
нормальный - да. А вот большинство мужчин почему-то "любовными переписками" занимаются :065:

Ооооо, я видела ТАКУЮ маму каждый день на прогулке :010: Вся при макияже-маникюре, ногти сантиметра полтора :001:, прическа идеальная! И на шпильках! Приятно смотреть, конечно :008:
1. На мой взгляд. одно с другим не связано.

2. Когти и идеальная прическа при малыше скорее странно - просто у нее есть домработница и няня! :))

~ М О ~
25.06.2011, 00:24
Есть! Но если надо сразу пристроить член - то это не существо разумное :046:Зачем сразу? Читайте ЖГ - все сначала шлют смс.:073:

Fevochka
мамо.... щас-то хоть расчесали?:001:
Ой, да, взялась через 2 месяца после рождения сына и расчесала :017:, даже выстригать не пришлось. К счастью, тогда стояла поздняя осень на дворе - я ходила в шапке и колтун не топорщился:008:

leru

Это же очевидно :)
Ради себя! Ради того воспитания, которое получила :)

Надо быть личностью, а не ради кого-то.

Fevochka
25.06.2011, 00:25
Если человек не может решать свои рабочие проблемы не в ущерб семье, то может человек просто не умеет работать? :001:
Вы максималистка:))

~ М О ~
25.06.2011, 00:25
А зачем вообще гладить пеленки??? :)

leru
25.06.2011, 00:27
Зачем сразу? Читайте ЖГ - все сначала шлют смс.:073:

На стадии переписки смс можно договориться с членом... при желании, правда :)

Fevochka
25.06.2011, 00:27

Ради воспитания - запишу!!
Мне кажется Вы неверно осветили аспекты личностного роста:)):flower:

leru
25.06.2011, 00:28

Заменим пеленки на ползунки :) Или вы не гладили??? :001:

~ М О ~
25.06.2011, 00:30
Или не хочет после работы приходить в этот дом?! :004: Вам сколько лет? У меня у мужа за спиной была огромная фирма, с ее филиалами и геморроем. Вы, простите, дурость написали. Не все проблемы и финансовый крах решаются на раз-два. Так что ваш высунутый язык и апломб списываю только на ваше не затуманенное годами сознание. ;)

~ М О ~
25.06.2011, 00:31

Личность тоже должна мыть себя и расчесывать.

leru
25.06.2011, 00:33
Вы максималистка:))

В чем-то да :) Но пока живу в гармонии :))

leru
25.06.2011, 00:34
Личность тоже должна мыть себя и расчесывать.

Если это она хочет :)

Моя личность себя очень любит и всячески свою красоту холит :fifa:

~ М О ~
25.06.2011, 00:35
Заменим пеленки на ползунки :) Или вы не гладили??? :001: Нет, конечно. Во-первых, я покупала хороший трикотаж, который не требует глажки, а во-вторых, уже давно по-моему всем известно, что глажение только закрывает ткань и она меньше дышит - никакие "микробы" глажкой не убиваются. Это миф. Любой педиатр, которому не 100 лет вам это скажет. :))

Ясочка
25.06.2011, 00:35
Да ладно. Я на второго решилась.
Беременность была такая трудная, что помню каждый день - считала, еще один день в плюс вынашиванию.
А потом родила и на этом фоне заботы о мелком показались такой ерундой! :))

Мне повезло вдвойне :)) Беременность была ужасная с первого месяца, чуть не умерла, месяц под капельницей, потом в институт себя таскала - не помню, как, роды начались - на счастье - в больнице, ибо были стремительные, и из дома меня не довезли бы до роддома, разрезали по самое не могу, месяц после родов рыдала от адской боли, ни сидеть, ни ходить не могла, ребенка не помню, мужа не помню, как не сдохла - не помню :010: Искренне жалею мамочек и НИКОГДА больше :001:

+1 :008:

Заменим пеленки на ползунки :) Или вы не гладили??? :001:

я не гладила. в мятых ходил, все равно каждый час переодевала.

~ М О ~
25.06.2011, 00:36
Если это она хочет :)

Моя личность себя очень любит и всячески свою красоту холит :fifa: Когда? Вы же писали, что у вас времени совершенно нет! :)

Fevochka
25.06.2011, 00:38
Когда? Вы же писали, что у вас времени совершенно нет! :)
В мячтах :051:

Ясочка
25.06.2011, 00:39

как-то получается.
я успевала сделать педикюр, эпиляцию, побрить все, брови пощипать. Когда - не помню, видимо, это на подсознании - не могу с волосатыми ногами жить. :))

leru
25.06.2011, 00:39
Вам сколько лет? У меня у мужа за спиной была огромная фирма, с ее филиалами и геморроем. Вы, простите, дурость написали. Не все проблемы и финансовый крах решаются на раз-два. Так что ваш высунутый язык и апломб списываю только на ваше не затуманенное годами сознание. ;)

Да, я, видимо, стара :) Мне почти 37. Многое уже успела увидеть.
Уверена, что если у мужа такого уровня бизнес, то вам во время его кризиса должен был помогать отряд нянь и домработниц. Ну, а если нет, так, может, к чёрту работу, не приносящую достойного дохода, а несущую один только геморрой?!

kamilla777
25.06.2011, 00:41
терпения вам... и мудрости
столько лет вместе... я не верю, что это все.
Все наладится!!! Просто нужно время.

~ М О ~
25.06.2011, 00:43
как-то получается.
я успевала сделать педикюр, эпиляцию, побрить все, брови пощипать. Когда - не помню, видимо, это на подсознании - не могу с волосатыми ногами жить. :))
Я не вам писала. :)

leru
25.06.2011, 00:44
Нет, конечно. Во-первых, я покупала хороший трикотаж, который не требует глажки, а во-вторых, уже давно по-моему всем известно, что глажение только закрывает ткань и она меньше дышит - никакие "микробы" глажкой не убиваются. Это миф. Любой педиатр, которому не 100 лет вам это скажет. :))

Вам нравятся люди в мятой одежде???

Ясочка
25.06.2011, 00:44
Я не вам писала. :)

сорри :flower:

leru
25.06.2011, 00:45
Ради воспитания - запишу!!
Мне кажется Вы неверно осветили аспекты личностного роста:)):flower:

Здесь другие аспекты не обсуждались :)

Go-moku
25.06.2011, 00:47

Угу, а если другой человек не может ухаживать за собственным ребёнком не в ущерб себе и своему мужу, то что?
Поддержу маму Оскара. Я вот тоже не без удивлений читаю про тяжкую материнскую долю. Особенно при нынешних приспособах для детей и ведения хозяйства.
Но мне кажется, что если женщина хочет чувствовать себя несчастной - то её ничто не остановит.

leru
25.06.2011, 00:47

Я писала? Я писала, что муж к ребенку вставал, мыл, готовил, убирал. А я использовала это время как заблагорассудится. Можно было лечь поспать, но я люблю спать красивой :)

Амаранта
25.06.2011, 00:49
Угу, а если другой человек не может ухаживать за собственным ребёнком не в ущерб себе и своему мужу, то что?
Поддержу маму Оскара. Я вот тоже не без удивлений читаю про тяжкую материнскую долю. Особенно при нынешних приспособах для детей и ведения хозяйства.
Но мне кажется, что если женщина хочет чувствовать себя несчастной - то её ничто не остановит.

А почему этому мужу, которого совершенно не устраивает как выглядит его жена, как она его встрчает и вообще её состояние.а сам чмерельно устает на работе, не поговорить с ней по этому поводу, подумать как решить эти проблемы. А то сразу к другой тетке бежать. Ай, молодца!

leru
25.06.2011, 00:50

Ребенок собственность женщины. Женщина ухаживает за младенцем. Готовит. Убирает. Улыбается. Ну, и по контексту :)
Муж зарабатывает.

Кто-то живет так. У нас в семье по другому. Пишу свои мысли и свой опыт.

~ М О ~
Да, я, видимо, стара :) Мне почти 37. Многое уже успела увидеть.
Уверена, что если у мужа такого уровня бизнес, то вам во время его кризиса должен был помогать отряд нянь и домработниц. Ну, а если нет, так, может, к чёрту работу, не приносящую достойного дохода, а несущую один только геморрой?! Мы практически ровестницы. Меня смущает только ваши какие-то киношно-сериальные представления о бизнесменах. Какие отряды нянь и домработниц?! Я же вам ясно написала - ПОПА ПОЛНАЯ, полный финансовый абзац, что непонятно? К черту, говорите? :) Тогда спустя эти 2 года кризиса у нас бы сейчас ничего и не было, я ценю и уважаю своего мужа за ум, хватку и умение управлять делами так, что даже спустя 2 года он вырулил из полного *овна и выстроил все заново.
Простите, а ваш муж кем работает? Не за ради хвастовства или еще чего, а просто интересно, кто он по профессии, что успевает и по дому помогать и с дитем гулять и ночами стирать/качать и работать. :)

leru
А почему этому мужу, которого совершенно не устраивает как выглядит его жена, как она его встрчает и вообще её состояние.а сам чмерельно устает на работе, не поговорить с ней по этому поводу, подумать как решить эти проблемы. А то сразу к другой тетке бежать. Ай, молодца!

+1

ivinna
25.06.2011, 00:51
Согласна полностью, но не поняла - поэтому улыбаться не надо? :)
Улыбаться надо, но только когда хочется, а не потому что "жена должна встречать мужа улыбкой".

~ М О ~
25.06.2011, 00:53
Я писала? Я писала, что муж к ребенку вставал, мыл, готовил, убирал. А я использовала это время как заблагорассудится. Можно было лечь поспать, но я люблю спать красивой :) Третье предложение не вкурила вообще, или вы его не дописали?

~ М О ~
25.06.2011, 00:54
Вам нравятся люди в мятой одежде??? Вы хороший детский трикотаж видели? И какие "люди" в мятой одежде?

ivinna
25.06.2011, 00:57
Нет, конечно. Во-первых, я покупала хороший трикотаж, который не требует глажки, а во-вторых, уже давно по-моему всем известно, что глажение только закрывает ткань и она меньше дышит - никакие "микробы" глажкой не убиваются. Это миф. Любой педиатр, которому не 100 лет вам это скажет. :))
Может быть и так, но мне лично глаженные вещи кажутся приятнее для тела (и не дешевые в том числе), я все глажу, даже то, что по идее вроде не должно мяться. :)

БьЯка
25.06.2011, 00:57
Вопрос об ухоженности автора вторичен в принципе....Да безусловно ухоженная женщина радует глаз. Да контраст между сотрудницами на работе и замотанной женой очевиден...Но если бы все сводилось только к этому, то можно было бы предположить , что у голливудских звезд все тип.топ. Ан нет и их бедняжек бросают коварные мужья и бойфрендеры. Разве не так???
Изменяющий мужчина из семьи с мелкими детьми увы не редкость...Скорее уже закономерность. Подобный мужчина - слабый мужчина. Мужчина не способный управлять своими эротическими желаниями и идущий по пути наименьшего сопротивления, вместо того что бы помочь своей жене, в конце концов оплатить ей няню и дать денег на спа салон, что бы она пришла в норму не только физически, но и психологически востановилась после родов.
Конечно гораздо проще завести интрижку на стороне.:015:

Go-moku
25.06.2011, 01:02
Ребенок собственность женщины. Женщина ухаживает за младенцем. Готовит. Убирает. Улыбается. Ну, и по контексту :)
Муж зарабатывает.

Нет, ребёнок - радость для женщины. Желанное счастье)))) А счастьем меня не перешибёшь))):065:
Женщина делает Дом. В любом месте, где живёт сейчас семья. Не "готовит и убирает", а делает дом - и вот для этого, если нужно, и готовит, и убирает.
Я тоже пишу свои мысли и свой опыт. Я и вправду не понимаю, как вдруг свои дети становятся таким тяжким грузом, что не хватает жизни ни на что?

leru
25.06.2011, 01:05
Мы практически ровестницы. Меня смущает только ваши какие-то киношно-сериальные представления о бизнесменах. Какие отряды нянь и домработниц?! Я же вам ясно написала - ПОПА ПОЛНАЯ, полный финансовый абзац, что непонятно? К черту, говорите? :) Тогда спустя эти 2 года кризиса у нас бы сейчас ничего и не было, я ценю и уважаю своего мужа за ум, хватку и умение управлять делами так, что даже спустя 2 года он вырулил из полного *овна и выстроил все заново.
Простите, а ваш муж кем работает? Не за ради хвастовства или еще чего, а просто интересно, кто он по профессии, что успевает и по дому помогать и с дитем гулять и ночами стирать/качать и работать. :)

Я писала резко, но это мой жизненный подход. Я, конечно же, представляю, что ситуаций масса, и каждый выбирает тот путь который видится ему верным.
Накануне рождения нашей дочери у мужа был сложный выбор в бизнесе - полностью отдаться работе даже с необходимостью уехать в другую страну (без нас с малышкой). Бонус всего это карьерный взлет и существенная финансовая выгода. Другой вариант - остаться и возможный дауншифтинг. Он остался, но сделал рывок и получил все тоже что и мог и даже быстрее, но адским трудом. За все это время он спал меньше чем я и отказывал себе во всем помогая мне с малышкой. Он любит нас и его, наверное, подхлестнуло то что в родах он нас двоих чуть не потерял (были реанимации и три больницы за год). Как держится до сих пор не знаю :005:
И, да, муж руководитель в компании, разрабатывающей софт для телекоммуникационных компаний.

Go-moku
25.06.2011, 01:07

Не знаю, почему. :005:Я какбе не поддерживаю тенденции бегать к другой тётке.

Лили Марлен
25.06.2011, 01:09
Автор, как Вы?

ivinna
25.06.2011, 01:09
Вопрос об ухоженности автора вторичен в принципе....Да безусловно ухоженная женщина радует глаз. Да контраст между сотрудницами на работе и замотанной женой очевиден...Но если бы все сводилось только к этому, то можно было бы предположить , что у голливудских звезд все тип.топ. Ан нет и их бедняжек бросают коварные мужья и бойфрендеры. Разве не так???

Абсолютно согласна.
Конечно, женина должна ухаживать за собой, но даже если после родов она не сразу восстановила прежнюю форму или у нее не такие красивые волосы (и вовсе не от того что она их не моет, а из-за гормональных изменений), то это не оправдание для мужчины, сразу бегущего на лево.

~ М О ~
25.06.2011, 01:10
Муж зарабатывает.

Ну уж если вы переиначили меня "по контексту", то позволю себе высказать и свой взгляд на вашу семью. Женщина на диване и муж с авоськами, компотиком, дитем подмышкой и тряпкой в зубах - или вранье или жалкое зрелище. В верности такого супруга можно даже не сомневаться, как впрочем вообще им не интересоваться. :)

Улыбаться надо, но только когда хочется, а не потому что "жена должна встречать мужа улыбкой". А я вам говорила обратное? Я спросила - какие такие силы нужны для улыбки? Но мне трудно оценить - я улыбаюсь всем и почти всегда. :)

Может быть и так, но мне лично глаженные вещи кажутся приятнее для тела (и не дешевые в том числе), я все глажу, даже то, что по идее вроде не должно мяться. :)
Потому ничего и не успеваете. А я не занимаюсь мартышкиным трудом. ;)

leru
25.06.2011, 01:12
Нет, ребёнок - радость для женщины. Желанное счастье)))) А счастьем меня не перешибёшь))):065:
Женщина делает Дом. В любом месте, где живёт сейчас семья. Не "готовит и убирает", а делает дом - и вот для этого, если нужно, и готовит, и убирает.
Я тоже пишу свои мысли и свой опыт. Я и вправду не понимаю, как вдруг свои дети становятся таким тяжким грузом, что не хватает жизни ни на что?

А я и не писала, что дети груз.
Согласна с вами, что женщина делает дом, атмосферу и т.п.
Пишу только то, что женщина, если хочет сделает дом домом, а семью семьёй и при этом, если хочет, будет выглядеть так как того сама пожелает (ну, я конечно же о реальном :)) )
Мужчина же, если хочет, будет добытчиком и защитой этого дома, а также разделит с женой заботы связанные с ребенком. Т.к. эти заботы не домашняя работа, а факт проявления любви мужчины к женщине и своим детям.

Роковое сходство
25.06.2011, 01:14
У меня кактастрофа. Не понимаю, как это вообще могло произойти со мной. Поскольку обратиться за помощью мне не к кому, пишу сюда, милые девочки, помогите мне все это пережить.
Мы в браке 15 лет, поженились в 23. Долгожданный ребенок появился только через 11 лет после привычного невынашивания, сейчас ему 3 года, недавно родился второй- 2 месяца назад. Жили мы всегда очень хорошо, душа в душу, как говорят.
И вот последнее время( 2 мес) стало происходить что-то странное, мы начали постоянно ссориться из-за всего- муж стал какой-то невнимательный ко мне, меня это задевает, начинается выяснение отношений...ссоры..
А позавчера произошло самое ужасное- муж уснул с телефоном в руке, и я увидела очень длинную СМС-ку- типа скучаю по тебе- а ИМЯ НЕ МОЕ.. Я доверяю ему больше, чем себе. Как такое может быть с нами? Как? В самый сложный момент, когда у нас появился второй малыш... Со мной случилась истерика, он проснулся, стал успокаивать, что я ему дороже, дети и т.д. Я понимаю, что не могу сейчас конкурировать с ней, я - вечно невыспанная, замотанная, а она- без детей, ухоженная, красивая и веселая. Реву, не могу остановиться, не могу спать уже 2 сутки. Здоровье у меня слабое, куча тяжелых хронических болячек. Он говорит, что порвет с ней, но наверное, какие-то чувства к ней он испытывает, раз такая длинная смс-ка( он не красноречив). Но прощения у меня не просит. Говорит, любит меня.Все пройдет, встанет на свои места. Я наверное должна дома сделать все так, чтоб он хотел сюда приходить, но у меня нет сил. Бабушек нет. Детей жалко... Вчера опять ей звонил, наверное не может сразу уйти от нее. Познакомились они 2 мес назад, интим был у них пару раз. Девочки, ну не верю я, что это все про меня. Помогите мне. Наверное, я должна ему улыбаться, а сил нет- ни моральных, ни физических.
А люблю я его до потери пульса...Сказала, что все прощу, дороже его нет у меня никого..не говорите, что я найду другого, он-часть меня. Думала, что он обманывать не умеет совсем. Зачем ему это все? Ну тяжело нам сейчас, согласна, но мы вместе столько уже пережили, ничего не понимаю. Но больше всего мне жалко детей, маленький вообще-его копия. Неужели это такая плата за счастье- рождение второго ребенка
Девочки, кто такое пережил- дайте конкретный совет- что делать?

Автор, Вы тему-то еще читаете? Что-то давно Вас не видно...

Я Вам сейчас одну вещь напишу, она Вам может полной глупостью покажется, но обещайте подумать о ней на досуге, хорошо?

Вы - счастливая женщина. Серьезно. Видимо, у Вас в жизни никогда серьезных проблем не было (т-т-т и слава Б-гу) и за мужем Вы все эти 15 лет прожили как за каменной стеной, если такая вещь как банальнейшая смска в телефоне заснувшего невовремя мужа это "катастрофа", "самое ужасное" и "как же жить дальше".

Вам 38 лет, а Вы пишете слогом восьмиклассницы. И еще, Вы о муже пишете "люблю его до потери пульса"....ИМХО, ИМХО,ИМХО так о мужчине может писать только женщина, которую ни один мужчина никогда не обидел...

Я на 10 лет Вас младше, но для меня смски уже давно не "катастрофа", и любить "до потери пульса" я уже ни одного мужчину не смогу....потому что мой жизненный опыт уже показал, что "катастрофа" - это нечто другое (болезнь, смерть и т.п.) но никак не случайная смска...

В общем подумайте,пожалуйста, как Вы жили все эти годы и как Ваш муж к Вам относился, если к 38 годам Вы сохранили такое назамутненное сознание...подумайте и не рубите с плеча

удачи!

~ М О ~
25.06.2011, 01:15
Я писала резко, но это мой жизненный подход. Я, конечно же, представляю, что ситуаций масса, и каждый выбирает тот путь который видится ему верным.
Накануне рождения нашей дочери у мужа был сложный выбор в бизнесе - полностью отдаться работе даже с необходимостью уехать в другую страну (без нас с малышкой). Бонус всего это карьерный взлет и существенная финансовая выгода. Другой вариант - остаться и возможный дауншифтинг. Он остался, но сделал рывок и получил все тоже что и мог и даже быстрее, но адским трудом. За все это время он спал меньше чем я и отказывал себе во всем помогая мне с малышкой. Он любит нас и его, наверное, подхлестнуло то что в родах он нас двоих чуть не потерял (были реанимации и три больницы за год). Как держится до сих пор не знаю :005:
И, да, муж руководитель в компании, разрабатывающей софт для телекоммуникационных компаний. Так супруг руководит своей компанией? Какой тогда карьерный рост? Или он просто на руководящей должности? Тогда какой у него мог быть выбор в бизнесе? Это не его бизнес и его крах вас бы не пустил по миру. :) Ваш муж , я так понимаю, делал карьеру и помогал вам.

~ М О ~
25.06.2011, 01:17
Абсолютно согласна.
Конечно, женина должна ухаживать за собой, но даже если после родов она не сразу восстановила прежнюю форму или у нее не такие красивые волосы (и вовсе не от того что она их не моет, а из-за гормональных изменений), то это не оправдание для мужчины, сразу бегущего на лево.
Да причем тут жена-то, хоть с какими волосами???
Что вы все мешаете в одну кучу? :) Поход к другой женщине не имеет повода - только сексуальное желание.

Go-moku
25.06.2011, 01:18
Пишу только то, что женщина, если хочет сделает дом домом, а семью семьёй и при этом, если хочет, будет выглядеть так как того сама пожелает (ну, я конечно же о реальном :)) )
Мужчина же, если хочет, будет добытчиком и защитой этого дома, а также разделит с женой заботы связанные с ребенком. Т.к. эти заботы не домашняя работа, а факт проявления любви мужчины к женщине и своим детям.

Ну то есть если в доме нет атмосферы, а жена выглядит...(ну как выглядит - так и выглядит), то это потому, что она сама так желает? ну, точнее не желает по-другому.
То есть дело не в ребёнке, а всё ж таки в своём желании.
Так о том и говорим. .))))

Лютики-цветочки
25.06.2011, 01:20
Вы - счастливая женщина. Серьезно. Видимо, у Вас в жизни никогда серьезных проблем не было (т-т-т и слава Б-гу) и за мужем Вы все эти 15 лет прожили как за каменной стеной, если такая вещь как банальнейшая смска в телефоне заснувшего невовремя мужа это "катастрофа", "самое ужасное" и "как же жить дальше".

"катастрофа" - это нечто другое (болезнь, смерть и т.п.) но никак не случайная смска...

В общем подумайте,пожалуйста, как Вы жили все эти годы и как Ваш муж к Вам относился, если к 38 годам Вы сохранили такое назамутненное сознание...подумайте и не рубите с плеча

удачи!

ППКС. Вот уж точно. Развели детский сад.

ivinna
25.06.2011, 01:23
ъ
Я лучше чего-то не успею, зато у мужа очень близкие, доверительные отношения с дочкой, не думаю, чтобы было так, если бы он ей меньше занимался. :004:
У меня муж пока не особо большой начальник, но перспектива есть ТТТ, денежку он зарабатывает, работает много, но с ребенком занимается с удовольствием.
Знаю не мало семей, где папы, вроде бы любят детей, но как бы отстраненно, т.е. не сильно учавствуют в их жизни, возможно потому, что привыкли, что дети - это мамина забота.

~ М О ~
25.06.2011, 01:25
Автор, Вы тему-то еще читаете? Что-то давно Вас не видно...

Я Вам сейчас одну вещь напишу, она Вам может полной глупостью покажется, но обещайте подумать о ней на досуге, хорошо?

Вам 38 лет, а Вы пишете слогом восьмиклассницы. И еще, Вы о муже пишете "люблю его до потери пульса"....ИМХО, ИМХО,ИМХО так о мужчине может писать только женщина, которую ни один мужчина никогда не обидел...

Я на 10 лет Вас младше, но для меня смски уже давно не "катастрофа", и любить "до потери пульса" я уже ни одного мужчину не смогу....потому что мой жизненный опыт уже показал, что "катастрофа" - это нечто другое (болезнь, смерть и т.п.) но никак не случайная смска...

удачи! +1 :flower:

VolgaVolga
25.06.2011, 01:26
Автор, прочитала вашу историю и сердце сжалось.... Судя по написанному вы - великолепная жена и прекрасная мама, и от этого ваш рассказ еще более ужасен(((( если честно я не знаю как пережить такое... Сил вам, мужества и терпения!!!!!

Мое субьективное мнение - ваш супруг захотел вспомнить беззаботную молодость, вот и закрутил небольшой роман, я думаю ничего серьезного, легкая интрижка. Конечно от этого не легче, но думаю любит он действительно вас, а там - самоутверждался

Амаранта
25.06.2011, 01:26

Я замужем 12 лет и в моей жизни случтлось одно очень катастрофическое событие. Одно, но навсегда. Так вот для меня подобная смска была бы тоже катастрофой как и для автора, прекрасно понимаю о чем она пишет. Для меня это не является "банльнейшей вещью" Так у всех что ли? Серьёзно? "Люблю до потери пульса" - это значит что люди прошли вместе очень многое (привычное невынашивание - это очень даже катастрофа, странно, что на форуме родителей этого кто-то не понимает).

БьЯка
25.06.2011, 01:27
Ну то есть если в доме нет атмосферы, а жена выглядит...(ну как выглядит - так и выглядит), то это потому, что она сама так желает? ну, точнее не желает по-другому.
То есть дело не в ребёнке, а всё ж таки в своём желании.
Так о том и говорим. .))))
Таки это не главное, как женщина выглядит, очень сомневаюсь что автор опустившаяся неряха в грязном халате...Если женщина после вторых родов, какое то время выглядит не столь привлекательно как до родов...это прямая задача мужа обеспечить ее спортзалом и помошницей по дому, а не бежать к первой попавшейся тиотке, у него что сепермотоксикоз?
Класс, т.е. женщина всегда должна. Выглядеть, соответствовать, успевать, быть всегда в хорошем настроении, иметь картинно глянцевых детей и чистый дом...
Может попробуем озвучить что НЕ ДОЛЖЕН делать нормальный, любящий муж???

leru
25.06.2011, 01:28
Ну уж если вы переиначили меня "по контексту", то позволю себе высказать и свой взгляд на вашу семью. Женщина на диване и муж с авоськами, компотиком, дитем подмышкой и тряпкой в зубах - или вранье или жалкое зрелище. В верности такого супруга можно даже не сомневаться, как впрочем вообще им не интересоваться. :)

Вы утрируете :) Муж с дитём, а у жены - время на маникюр-педикюр или на приготовить особенный ужин, или почитать что-то по профессии дабы не деградировать...да мало ли на что....Муж проявляет любовь и заботу. А жена остается для себя, для мужа, для окружающих интересным, сексуальным, уверенным в себе человеком.
Я бы не назвала своего мужа не интересным человеком :008: Вот в верности могу не сомневаться.
Жалкое зрелище - женщина изо всех сил старающаяся удержать мужа. Которая боится досаждать мужу бытовыми делами или детскими проблемами. Женщина которая заботится о своей внешности, своем образовании, о своем доме, об ужинах только ради того чтобы мужчина был при ней... печальней ничего не могу представить.

А мы гладим. И муж и я :) Потому что с детства приучены ходить в выглаженных вещах.
И успеваем все. Мы вместе. Где я не успела поможет муж, где он не может - сделаю я. И это во всех семейных делах.
Муж может делать все то что делаю я. И делает это когда мне надо заняться чем-то другим. Не считая это для себя зазорным. Оставаясь импозантным мужчиной не увешанным авоськами и не имеющим жену в халате на диване перед ТВ :))

ivinna
25.06.2011, 01:29
Да причем тут жена-то, хоть с какими волосами???
Что вы все мешаете в одну кучу? :) Поход к другой женщине не имеет повода - только сексуальное желание.
Тогда вообще все обсуждение занятости женщин с грудными детьми и их ухоженности к данной теме отношения не имеет.:004:
Выше, в топике ТС обвинили в том, что она мало следит за собой, что и могло сподвигнуть мужа на измену.

~ М О ~
25.06.2011, 01:30
Мужчина же, если хочет, будет добытчиком и защитой этого дома, а также разделит с женой заботы связанные с ребенком. Т.к. эти заботы не домашняя работа, а факт проявления любви мужчины к женщине и своим детям .
Очень пафосно и совершенно малореально. В том масштабе, который получается из вашего сообщения. :) Что же касаемо, что домашняя работа - это факт проявления любви мужчины к жене и детям, то я даже не знаю, что вам сказать на такое. :)) Жаль СК не в топе и Маузера нет. У меня так не получится. :)

leru
25.06.2011, 01:31
Таки это не главное, как женщина выглядит, очень сомневаюсь что автор опустившаяся неряха в грязном халате...Если женщина после вторых родов, какое то время выглядит не столь привлекательно как до родов...это прямая задача мужа обеспечить ее спортзалом и помошницей по дому, а не бежать к первой попавшейся тиотке, у него что сепермотоксикоз?
Класс, т.е. женщина всегда должна. Выглядеть, соответствовать, успевать, быть всегда в хорошем настроении, иметь картинно глянцевых детей и чистый дом...
Может попробуем озвучить что НЕ ДОЛЖЕН делать нормальный, любящий муж???

+1 Соглашусь!

Добавлю:
Если есть условия женщина будет выглядеть и будет интересной.
Есть женщины которые будут и без помощи мужа после родов выглядеть, но это не потому что так надо, а потому что по другому не умеют, но они рано или поздно зададутся вопросом, а зачем им нужен такой муж :)

~ М О ~
25.06.2011, 01:32
Я лучше чего-то не успею, зато у мужа очень близкие, доверительные отношения с дочкой, не думаю, чтобы было так, если бы он ей меньше занимался. :004:
У меня муж пока не особо большой начальник, но перспектива есть ТТТ, денежку он зарабатывает, работает много, но с ребенком занимается с удовольствием.
Знаю не мало семей, где папы, вроде бы любят детей, но как бы отстраненно, т.е. не сильно учавствуют в их жизни, возможно потому, что привыкли, что дети - это мамина забота. Это не вам было, хотя не важно. :)) Рада за вашу семью.