Просмотр полной версии : Как мне жить теперь?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Нюта-Анюта
24.06.2011, 17:07
Я переживала такое. Мне тоже казалось, что мой муж и врать не умеет и любит меня и т.д. Но это произошло. Причем его "подруга" потрясла своим грязным бельем перед всеми друзьями-знакомыми-родственниками. Простить можно, забыть крайне сложно. Я пока забыть не смогла.
Katerina-K
24.06.2011, 17:25
бабулю на помошь и пробовать вернуть все чувства!!
Заманчиво, конечно, выглядит сие действо:008: но очень уважаемая мной девушка рассказала мне некие нюансы и подводные камни, после чего иная картина вырисовалась:005:
ОФФ. Какие нюансы отпугнули?
Если не секрет...
Ксюша!!!
24.06.2011, 17:43
Очередная тварь......
Лили Марлен
24.06.2011, 19:40
у тварей похоже обострение. Топики идут и идут...
Ксюша!!!
24.06.2011, 20:00
Да, впервые такое вижу на ЛВ за 4 года
Лили Марлен
24.06.2011, 20:05
Но в данном конкретном случае, я полагаю, что все- таки, все уладится.
Anastasiya_I
24.06.2011, 20:06
фигня .. просто нашел отдушину - пока жена погрузилась в долгожанные для нее заботы о детках
а для него они не долгожданные значит были?:(:(
Нюта-Анюта
24.06.2011, 20:06
Я вот не понимаю, че людям (мужчинам, особенно) не живется спокойно. Зачем искать сомнительные приключения? Ведь гемора от них больше чем удовольствия.
Fevochka
24.06.2011, 20:07
У мужчин такого не бывает, ИМХО. Многие пары расходятся после появления долгоожидаемых детей.
Нюта-Анюта
24.06.2011, 20:07
Для семьи самый уязвимый период именно рождение деток. Слишком резко меняется жизнь.
Fevochka
24.06.2011, 20:09
Я вот не понимаю, че людям (мужчинам, особенно) не живется спокойно. Зачем искать сомнительные приключения? Ведь гемора от них больше чем удовольствия.
Чем больше гемора, тем сильнее удовольствие, так тоже бывает. Пучина чуйств.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:09
Конечно. Мужчины по другому на это смотрят.
Ветер в головe
24.06.2011, 20:10
Автор, вы просто сейчас берегите себя, детей. Постарайтесь не плакать, есть, спать. Просто первые шаги. Гуляйте побольше (погода налаживается).
Побалуйте себя чем-нибудь.
Знаете, как с больной с собой.... с выздоравливающей.... а в общем-то "... и это тоже пройдет".
Держитесь :flower:
теток это не останавливает к сожалению :005:
По хорошему это должно останавливать мужиков.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:11
это были не сомнительные приключения, а постоянная любовница, спалил он которую по собственной дурости.
Увлечение
24.06.2011, 20:11
Женщины склонны искать в каждом сексе любовь...
:)) да мы такие:008:
А по теме, то есть ТС знает эту женщину?
Нюта-Анюта
24.06.2011, 20:12
Чем больше гемора, тем сильнее удовольствие, так тоже бывает. Пучина чуйств.
Да не... гемор-то обычно после удовольствий наступает, когда подруга начинает на что-то претендовать и обо всем узнает жена...
Нюта-Анюта
24.06.2011, 20:13
это были не сомнительные приключения, а постоянная любовница, спалил он которую по собственной дурости.
Для меня это тоже не более чем сомнительное увлечение.
Anastasiya_I
24.06.2011, 20:15
Конечно. Мужчины по другому на это смотрят.
:(:(:(:(:(:(:(
Anastasiya_I
24.06.2011, 20:17
У мужчин такого не бывает, ИМХО. Многие пары расходятся после появления долгоожидаемых детей.
:(:(:(:(:(:041::041::041::041:
CallMeRoy
24.06.2011, 20:17
Для меня это тоже не более чем сомнительное увлечение.
а для него удовлетворение потребностей первого и, возможно, третьего уровня.
Fevochka
24.06.2011, 20:19
:(:(:(:(:(:041::041::041::041:
Знаю примеры. Наверное долгое ожидание никогда не идет на пользу, вот только если матери.
Monamour1822
24.06.2011, 20:19
Если мужчина любит..действительно ЛЮБИТ женщину..он никогда ей не изменит....Ск-ко бы соблазна на его пути не попадалось и какая бы замученая женщина после рождения деток не была....Не представляю,как можно простить предательство..И вы способны после того,как муж подобное учинил,быть с ним и заниматься любовью и чтобы всё было забыто и так вс ЧИСТО в отношениях?????Не надо втаптывать себя в грязь...гордость надо иметь и не кидайте в меня помидорами!Вот,когда женщины прощают подобное,мужчины так и продолжают поступать с прекрасным полом!Как то институт брака у нас утратился!
Fevochka
24.06.2011, 20:21
Как то институт брака у нас утратился!
Ну и резюме:) К сожалению, жизнь не так проста, видимо.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:23
Если мужчина любит..действительно ЛЮБИТ женщину..он никогда ей не изменит....
а если мужчина несчастно любит? не свою женщину? Он не сможет ни с кем трахаться?
Monamour1822
24.06.2011, 20:28
а если мужчина несчастно любит? не свою женщину? Он не сможет ни с кем трахаться?
мы сейчас говорим именно о семье..о любимой женщине..жене..с кем мужчина решает прожить свою жизнь....конечно историй много и жизнь не проста..и женщина должна всё вкладывать в отношения с любимым....но если все вокруг будут тр...ся и нести грязь,в чём суть истины,любви,семьи???
Лили Марлен
24.06.2011, 20:29
Если мужчина любит..действительно ЛЮБИТ женщину..он никогда ей не изменит....Ск-ко бы соблазна на его пути не попадалось и какая бы замученая женщина после рождения деток не была....Не представляю,как можно простить предательство..И вы способны после того,как муж подобное учинил,быть с ним и заниматься любовью и чтобы всё было забыто и так вс ЧИСТО в отношениях?????Не надо втаптывать себя в грязь...гордость надо иметь и не кидайте в меня помидорами!Вот,когда женщины прощают подобное,мужчины так и продолжают поступать с прекрасным полом!Как то институт брака у нас утратился!
Предлагаю наградить автора данного комментария. Мне даже нечего сказать, а я я считала, что меня сложно удивить.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:31
мы сейчас говорим именно о семье..о любимой женщине..жене..с кем мужчина решает прожить свою жизнь....конечно историй много и жизнь не проста..и женщина должна всё вкладывать в отношения с любимым....но если все вокруг будут тр...ся и нести грязь,в чём суть истины,любви,семьи???
вот именно: жизнь не проста. Автор на мужа забила, себя запустила, результат закономерен. К тому же о любви с его стороны нам ничего не известно.
вот именно: жизнь не проста. Автор на мужа забила, себя запустила, результат закономерен. К тому же о любви с его стороны нам ничего не известно.
Да фигня все это...запустила.
Для любящего человека не имеет значения цвет волос, цвет теней и отсутствие/присутствие загара.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:34
Да фигня все это...запустила.
Для любящего человека не имеет значения цвет волос, цвет теней и отсутствие/присутствие загара.
ой спасибо, просветили. Я ваш топик читал, так что: Бу-ГА-ГА :046:
ой спасибо, просветили. Я ваш топик читал, так что: Бу-ГА-ГА :046:
А при чем тут топик?
CallMeRoy
24.06.2011, 20:38
А при чем тут топик?
при том. Что вы своего мужа попробуйте заинтересовать хотя бы вся такая красивая и накрашенная, потом найдите того, кто вас всякой разной полюбит, а потом уж с нами откровениями поделитесь. :085:
Anastasiya_I
24.06.2011, 20:38
Интересно, а поделитесь секретом, как выглядеть выспавшейся и отдохнувшей, если не спала несколько ночей?
при том. Что вы своего мужа попробуйте заинтересовать хотя бы вся такая красивая и накрашенная, потом найдите того, кто вас всякой разной полюбит, а потом уж с нами откровениями поделитесь. :085:
Да я-то своего мужа интересую любая, просто характер говно у меня, не каждый выдержит, каюсь. Но это другая история
Не бу флудить у автора
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 20:40
Тема старая как мир , верить нужно только самой себе , тогда будет не так больно разочаровываться в других.А то в последнее время постоянно читаю одно и тоже , что мол я точно знаю , любовницы у мужа нет:ded:, вот откуда могут знать есть или нет:073:
Самое смешное, что ЭТО на полном серьезе говорят мужчины. :046::046::046: Да вы себя-то видели через 15 лет брака? :)) Прям следят за собой наши мужики, что глаз радуется глядя на них :love: - сплошь толстенькие, пузатенькие, лысенькие, рыхленькие, бреются через раз... мммм.... :)):)):)) Жены же не бегут искать свеженькое мясо, глядя на своего не слишком ухоженного супруга :009: Искренне удивляюсь, когда неухоженный толстенькитй пузатый немолодой мужичок оправдывает свои гулянки тем, что жена, видите ли, ноги не каждый день бреет. :065:Бред.
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 20:41
Да я-то своего мужа интересую любая, просто характер говно у меня, не каждый выдержит, каюсь. Но это другая история
Не бу флудить у автора
Так ему вроде плевать на ваш характер и сорри на вас.
CallMeRoy
24.06.2011, 20:42
Да я-то своего мужа интересую любая, просто ...
грёзы, грёзы... Ну а чё б не погрезить? Грёзы ж!
Anastasiya_I
24.06.2011, 20:44
Мужик по ночам должен вставать к ребенку, а женщина отдыхать, тогда и сил и времени не было бы у него на гулянки и жена хорошо бы выглядела
Так ему вроде плевать на ваш характер и сорри на вас.
Да просто устает он от меня. Было б наплевать-давно выгнал бы. А так почти 9 лет терпит:love:
CallMeRoy
24.06.2011, 20:50
Самое смешное, что ЭТО на полном серьезе говорят мужчины. :046::046::046: Да вы себя-то видели через 15 лет брака? :)) Прям следят за собой наши мужики, что глаз радуется глядя на них :love: - сплошь толстенькие, пузатенькие, лысенькие, рыхленькие, бреются через раз... мммм.... :)):)):)) Жены же не бегут искать свеженькое мясо, глядя на своего не слишком ухоженного супруга :009: Искренне удивляюсь, когда неухоженный толстенькитй пузатый немолодой мужичок оправдывает свои гулянки тем, что жена, видите ли, ноги не каждый день бреет. :065:Бред.
это на полном серьезе говорят не мужчины, а я. Поверьте уж на слово: если у меня к тому как жена выглядит требования, то у меня и к себе требования не ниже и за собой я слежу. (Хотя жену люблю действительно любую).
Мужики наши не следят за собой, здесь я с вами согласен.
А жены очень даже бегут искать свежее мясо. Я ЖГ давно читаю :046: Да и с дамами замужними общаюсь :046:
Вот так по молодости "шашкой" машут, а потом с возрастом начинают каяться - быть мне тогда поумнее, да подипломатичнее, да терпимость проявить к чужим-то ошибкам. Но... одинокая старость уже в полный рост. И дети, выросшие с воскресным папой (в лучшем случае, а то и без такого), т.к. мама зацыклина на своей "гордости".
ИХМО, есть ситуации в жизни, когда нужно суметь понять. Он же, судя по топу, не кобель по жизни....
Вот так по молодости "шашкой" машут, а потом с возрастом начинают каяться - быть мне тогда поумнее, да подипломатичнее, да терпимость проявить к чужим-то ошибкам. Но... одинокая старость уже в полный рост.
Ну загнули - одинокая старость. Ужас ужасный! Лучше, конечно, одиночество вдвоем.
это на полном серьезе говорят не мужчины, а я. Поверьте уж на слово: если у меня к тому как жена выглядит требования, то у меня и к себе требования не ниже и за собой я слежу. (Хотя жену люблю действительно любую).
Мужики наши не следят за собой, здесь я с вами согласен.
А жены очень даже бегут искать свежее мясо. Я ЖГ давно читаю :046: Да и с дамами замужними общаюсь :046:
А чего-то Вы себя в мужском роде называете-Вы типичная ОНА.:0097: Пытаетесь тянуть на брутального мужика, ан нет...
Тонкая Веточка
24.06.2011, 21:00
Насчет женской одинокой старости товарисч, может быть, и прав. Не доживают наши мужики до старости-то.
Сил и терпения Вам!!!Прочитала Ваш крик души...в этой ситуации поможет только время,это очень больно,неприятно,противно...но нужно найти в себе силы и пережить,ради детей!!! Всё у вас наладится,муж обязательно образумится!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
так просто не раз слышала рассказы подруг моей мамы - он где-то сходил налево, а я вся такая гордая выгнала. Итог - дети вырасшие без отца, она, так и не нашедшая своего идеала. Хотя и муж был не плохой, и отец замечательный, но вот "гульнул" разок. И такая история не одна. Повторюсь, это все только если мужик не кобелится на протяжении всей совместной жизни. Такого надо гнать сразу - это не ситуация тогда, а образ жизни. ИХМО
По-моему, это обычные бабские фантазии на тему " вот если бы, то было бы счастье".Просто жить и радоваться, конечно, гораздо труднее.( ответ на предыдущую реплику)
...Не надо втаптывать себя в грязь...гордость надо иметь и не кидайте в меня помидорами!Вот,когда женщины прощают подобное,мужчины так и продолжают поступать с прекрасным полом!...
Да не стоит пока вопрос у Автора - Прощать или не прощать. Вопрос - Как жить? Понимаете?
Чувства человека к человеку бывают такими разными, зачастую для других просто непостижимыми...И если ТС не видит жизни без мужа, не из-за денег-детей-безработья-квартиры, а просто - без него, то разговоры про "втоптать в грязь" - это витиеватая эльфийская речь, которая не заденет её сознания. Ей не до того.
NatalyEA
24.06.2011, 21:11
Вот так по молодости "шашкой" машут, а потом с возрастом начинают каяться - быть мне тогда поумнее, да подипломатичнее, да терпимость проявить к чужим-то ошибкам. Но... одинокая старость уже в полный рост. И дети, выросшие с воскресным папой (в лучшем случае, а то и без такого), т.к. мама зацыклина на своей "гордости".
ИХМО, есть ситуации в жизни, когда нужно суметь понять. Он же, судя по топу, не кобель по жизни....
+1. Шашкой махать не надо. Пережить это можно, просто потом становишься прагматичней, рациональне, еразумно эгоистичнее,. Если раньше муж Всё, то потом наверно будет больше "Я". Самоотверженность и героизм из любви к мужу проходит. Любите и уважайте себя.
Вполне возможно. Просто мне кажется, ТС нужно время разобраться в себе. Сможет ли она понять поступок мужа и жить с этим со всеми вытекающими последствиями, простить и забыть конечно наврядли, но хотя бы понять. Тяжело - да, больно - да, это закономерная реакция. Здесь нужно время
СмирноваПО
24.06.2011, 21:18
Знаете, я по молодости не понимала, почему почти у всех женатых мужиков, которые ко мне клеились в анамнезе была либо беременная жена либо маленькие детки либо и то, и другое. А сейчас очень рада, что никогда с такими не зажигала. Я не оправдываю Вашего мужа, но вполне может быть, что он действительно Вас любит, но мужчины слабее женщин, и он не справился с этим сложным для обоих супругов перидом.
Автор,
Простите за прямолинейность, но изменял и будет изменять. Я хорошо знаю мужчин. То, что Вы узнали об этом, для него еще не повод прерывать отношения с ней. Просто он теперь будет более грамотно конспирироваться.
Выход: мирится с этим или расходиться. Третьего не дано.
Удачи Вам, здоровья и принятия мудрого решения.
Succubus
24.06.2011, 21:26
один раз можно и простить.Только до мужа донести, что в след палево - вещички с окна ловить будет.
NatalyEA
24.06.2011, 21:27
Он не слабее, просто он сам ребенок он еще маленький. променяли его на ребенка, он обиделся. Пока вы с другим ребенком больше чем с ним, у него другая мама.,
Вы может его на пьедеста возвели, а он еще даже взрослым человеком не стал
Anastasiya_I
24.06.2011, 21:28
один раз можно и простить.Только до мужа донести, что в след палево - вещички с окна ловить будет.
а важно что, чтобы именно палева не было или чтобы не гулял? Доверия-то теперь не будет уже
Succubus
24.06.2011, 21:31
а важно что, чтобы именно палева не было или чтобы не гулял? Доверия-то теперь не будет уже
Я так поняла ТС мужа любит очень. Если муж не совсем тук тук начнет ХОРОШО шифроваться, уважая чувства жены. А доверие фигня. Восстановится, если у автора любоффь. :flower:
Succubus
24.06.2011, 21:33
Гулять не перестанет. Только он сам может решить гулять или не гулять. (Может повлиять тот факт, если ТС донесет до мужа что он поступил как чудак на букву м)
NatalyEA
24.06.2011, 21:34
...... Восстановится, если у автора любоффь. :flower:
Была любоффь незрячая, станет зрячая.
Если отношения восстановятся, то со временем и доверие вернется. Только это очень тяжело. Но мужику надо дать понять, что это его вина - по моему мнению это предательство в чистом виде- и заглаживать он ее должен долго. И не умолять его вернуться, а пусть он умоляет вас вернуться.
Знаете, я по молодости не понимала, почему почти у всех женатых мужиков, которые ко мне клеились в анамнезе была либо беременная жена либо маленькие детки либо и то, и другое. А сейчас очень рада, что никогда с такими не зажигала. Я не оправдываю Вашего мужа, но вполне может быть, что он действительно Вас любит, но мужчины слабее женщин, и он не справился с этим сложным для обоих супругов перидом.
Вот вот. Тоже помню как по молодости ко мне женатики с малыми детьми пачками клеились.
Anastasiya_I
24.06.2011, 21:36
Я так поняла ТС мужа любит очень. Если муж не совсем тук тук начнет ХОРОШО шифроваться, уважая чувства жены. А доверие фигня. Восстановится, если у автора любоффь. :flower:
Доверяю, но знаю что гуляет:(
Succubus
24.06.2011, 21:37
Если отношения восстановятся, то со временем и доверие вернется. Только это очень тяжело. Но мужику надо дать понять, что это его вина - по моему мнению это предательство в чистом виде- и заглаживать он ее должен долго. И не умолять его вернуться, а пусть он умоляет вас вернуться.
А как заглаживать? посыпать голову пеплом
Succubus
24.06.2011, 21:38
Доверяю, но знаю что гуляет:(
ГКА :ded:
Anastasiya_I
24.06.2011, 21:39
ГКА :ded:
ну вот, ГКА все-таки. Не было палева это же не значит, что не гуляет, теперь ведь известно об этом будет
Интересно, а поделитесь секретом, как выглядеть выспавшейся и отдохнувшей, если не спала несколько ночей? Элементарно - прилечь пару раз на час днем. Возраст детей это более чем позволяет, не надо делать из мамочек мучениц .
Вполне возможно. Просто мне кажется, ТС нужно время разобраться в себе. Сможет ли она понять поступок мужа и жить с этим со всеми вытекающими последствиями, простить и забыть конечно наврядли, но хотя бы понять. Тяжело - да, больно - да, это закономерная реакция. Здесь нужно время
Так ТС за помощью и обратилась к ЛВ, чтобы ее поддержали и укрепили в вере. Решение, принятое на эмоциях, в любом случае, будет неверным.Поэтому, спокойствие и еще раз спокойствие.
Мужик по ночам должен вставать к ребенку, а женщина отдыхать, тогда и сил и времени не было бы у него на гулянки и жена хорошо бы выглядела А содержать их всех будет Папа Римский ? :))
Anastasiya_I
24.06.2011, 21:42
Элементарно - прилечь пару раз на час днем. Возраст детей это более чем позволяет, не надо делать из мамочек мучениц .
Днем прилечь, вечером, а к приходу мужа успеть накраситься?
Succubus
24.06.2011, 21:43
ну вот, ГКА все-таки. Не было палева это же не значит, что не гуляет, теперь ведь известно об этом будет
Откуда знаете что продолжает гулять?
Anastasiya_I
24.06.2011, 21:44
А содержать их всех будет Папа Римский ? :))
А как же я знаю мужчин, которые одни содержали семью, работали дома ночью и стирали подгузники, утром шли на работу, памперсов не было тогда? Жена ночью хотя бы иногда спала.
Папы Римского тоже не было с ними
А как же я знаю мужчин, которые одни содержали семью, работали дома ночью и стирали подгузники, утром шли на работу, памперсов не было тогда? Жена ночью хотя бы иногда спала.
Бывают и такие.
Не все же как один.
Ну так если априори считать, что они гуляют, просто еще не попались, тут уж "мания приследования" может образоваться и как финал - тотальная слежка.
Succubus
24.06.2011, 21:50
Ну так если априори считать, что они гуляют, просто еще не попались, тут уж "мания приследования" может образоваться и как финал - тотальная слежка.
Так вообще свихнуться можно если постоянно подозревать. задержался на 15 минут с работы - всё пердолит там кого-то! точно!:005:
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 21:50
Элементарно - прилечь пару раз на час днем. Возраст детей это более чем позволяет, не надо делать из мамочек мучениц .
А овощи вымачивать , а пюрешки самой делать , здесь на ЛВ мученницы в почёте.:073:
МУСЯ МАРУСЯ
24.06.2011, 21:52
У меня сосед такой был , работал , после работы помогал во всём , ночью вставал , потом просто тихо сбежал .
Днем прилечь, вечером, а к приходу мужа успеть накраситься? Зачем? Достаточно быть вымытой, припудренной, с чистыми волосами, в нормальной домашней одежде. И чтобы детки были чистенькие, да дома порядок, а жена с улыбкой. Или это не по силам, что-ли? Всегда поражаюсь, когда слушаю рассказы о наитруднейшей домашней каторге молодых мам - чем таким они целый день заниманются, что нет времени обед сварить, ребенку сопливый комбез сменить и себя помыть да расчесать? В интернете сидят, не иначе! :065:
Надо было жен таких в шею гнать и спали бы ночью.
Monamour1822
24.06.2011, 21:58
Ну загнули - одинокая старость. Ужас ужасный! Лучше, конечно, одиночество вдвоем.
+100000:flower:
Зачем? Достаточно быть вымытой, припудренной, с чистыми волосами, в нормальной домашней одежде. И чтобы детки были чистенькие, да дома порядок, а жена с улыбкой. Или это не по силам, что-ли? Всегда поражаюсь, когда слушаю рассказы о наитруднейшей домашней каторге молодых мам - чем таким они целый день заниманются, что нет времени обед сварить, ребенку сопливый комбез сменить и себя помыть да расчесать? В интернете сидят, не иначе! :065:
Вот это истина!!!:flower::flower::flower:+1234567899499049
А овощи вымачивать , а пюрешки самой делать , здесь на ЛВ мученницы в почёте.:073:
:)) Блендер мученицам в помощь!
Anastasiya_I
24.06.2011, 22:35
Надо было жен таких в шею гнать и спали бы ночью.
не выгнали почему-то и до сих пор не выгоняют, работают одни, хотя дети уже подросли и деньги с очень большим трудом достаются.
И эти мужчины говорят, что среди всех знакомых им мужчин это нормальная ситуация, когда не спят по ночам, помогают ухаживать за ребенком, типа классическую картину вспоминают - одной рукой коляску качаешь ночью, другой пытаешься на компе что-то работать, утром идешь на работу никакой. Но в итоге через много лет говорят, что это счастье и что как может быть по-другому не понимают, это же их ребенок
не выгнали почему-то и до сих пор не выгоняют, работают одни, хотя дети уже подросли и деньги с очень большим трудом достаются Любовь зла! :))
А вот о том, что деньги с большим трудом достаются - жены и должны были подумать и не заставлять мужчин ночью еще и младенцев няньчить.
Anastasiya_I
24.06.2011, 22:44
Любовь зла! :))
А вот о том, что деньги с большим трудом достаются - жены и должны были подумать и не заставлять мужчин ночью еще и младенцев няньчить.
Никто их не заставлял
Никто их не заставлял Конечно. :) Единственное, я бы такие семьи все-таки в пример не ставила, тем более, что это далеко не правило. :)
Anastasiya_I
24.06.2011, 22:53
Конечно. :) Единственное, я бы такие семьи все-таки в пример не ставила, тем более, что это далеко не правило. :)
Т.е. правило и обычно это когда уходят жить в другую комнату или вообще квартиру, потому что ночью ребенок может беспокоить, а потом возвращаются к трехлетию ребенка, если возвращаются вообще? А если двое детей с маленькой разницей в возрасте?
nadja_vass
24.06.2011, 22:57
Любовь зла! :))
это не принуждение, а именно любовь и забота о дорогом тебе человеке. У нас вот двойня, и муж делал все что мог: и кормил и попы мыл и качал. И ничуть не стеснялся этого, наоборот. И сейчас тоже частенько спит с детьми в комнате, поскольку со сном у нас не все в порядке. А я хоть одну ночь из нескольких высыпаюсь. И блендеры есть и пр. но вот поспать днем хоть не много не получается до сих пор. Кроме пюрешек надо и мяско-супчик мужу и т.п.
Ewangelin@
24.06.2011, 23:05
К сожалению любовь прошла.....:(
Глупость какая...ничего не прошло,просто обязанностей стало больше,жена переключилась на детей...раньше все мужу.Эгоисты.
это не принуждение, а именно любовь и забота о дорогом тебе человеке. У нас вот двойня, и муж делал все что мог: и кормил и попы мыл и качал. И ничуть не стеснялся этого, наоборот. И сейчас тоже частенько спит с детьми в комнате, поскольку со сном у нас не все в порядке. А я хоть одну ночь из нескольких высыпаюсь. И блендеры есть и пр. но вот поспать днем хоть не много не получается до сих пор. Кроме пюрешек надо и мяско-супчик мужу и т.п.У вас двойня, а у автора дети разного возраста. Только не убеждайте меня, пожалуйста, что это от детей зависит - ВСЕ дети едят, спят и даже сидят в стульчике хотя бы 30 минут. :) За это время суп поставить и мясо поджарить вполне можно.
По поводу детских пюрешек - слушайте, ну смешно просто. Тазами дети эти пюре едят, что-ли? :)) Там надо-то 150грамм! Это крошечный кусочек тыковки да пол картофелинки... Прямо все измотались до седьмого пота пюре вертеть!! :073:
это не принуждение, а именно любовь и забота о дорогом тебе человеке. У нас вот двойня, и муж делал все что мог: и кормил и попы мыл и качал. И ничуть не стеснялся этого, наоборот. И сейчас тоже частенько спит с детьми в комнате, поскольку со сном у нас не все в порядке. А я хоть одну ночь из нескольких высыпаюсь. И блендеры есть и пр. но вот поспать днем хоть не много не получается до сих пор. Кроме пюрешек надо и мяско-супчик мужу и т.п.
+ миллион :))
у меня муж такой. Гуляет с ребенком, ночью встает, памперсы меняет, вечером спать укладывает, в больницах жил с нами и из больницы на работу ехал, продукты покупает, квартиру убирает (если я не убрала), ужин готовит (если не приготовила), завтрак себе сам готовит и еще мне, + кашу дочери. С работы домой и все время вне работы посвящено мне и дочке. Ну, и кроме всего этого содержит нас :) Потому что это его жизнь, его близкие и любимые люди и он заботится.
А я стерва :001: Встречаю его недовольством и критикой. И всегда от него ухожу :005: Но пока мы вместе :love:
А вот если муж не делает ничего, а только зарабатывает деньги... На фиг такой мужчина?! :046:
Сорри за оффтоп :flower:
По теме: если в семье есть понимание для чего люди вместе и для чего они заводили детей, то любую проблему можно решить и остаться вместе. Искренне поговорить... Возможно и вам, автор, придется сделать над собой усилие и улыбаться мужу, а не встречать его с пересказом проблем накопившихся за день.
А возможно, мужчина действительно взвалил на себя груз, который не в состоянии нести и ему больше подходит легкая жизнь без обязательств и детей...
В любом случае надо говорить и слушать друг друга.
Пусть все у вас наладится! :flower:
У меня сосед такой был , работал , после работы помогал во всём , ночью вставал , потом просто тихо сбежал .
Мой папа стирал и гладил пеленки каждый день после учебы и работы :) Вспоминает с улыбкой, маму не бросил, вместе уже почти 30 лет.
Зачем? Достаточно быть вымытой, припудренной, с чистыми волосами, в нормальной домашней одежде. И чтобы детки были чистенькие, да дома порядок, а жена с улыбкой. Или это не по силам, что-ли? Всегда поражаюсь, когда слушаю рассказы о наитруднейшей домашней каторге молодых мам - чем таким они целый день заниманются, что нет времени обед сварить, ребенку сопливый комбез сменить и себя помыть да расчесать? В интернете сидят, не иначе! :065:
Искренне восхищаюсь мамами, которые могут так :flower: Первый год ребенка для меня был сплошной кромешный ад, ни одного хорошего момента я не помню, спал сын только на улице (наверное, надо было освоить сон на ходу :065:), помыться я могла только когда муж приходил с работы, готовила что-то с ребенком на руках - положить его было нельзя, уборка - только когда муж дома, ночью просыпался по 5 раз... Да, он был болен, я его лечила, все как положено. Только вот детей больше не хочу, и действительно понимаю, как можно не спать несколько дней и сдыхать от усталости, когда ребенок маленький. И мам молодых всегда жалею и не упрекаю в отсутствии пудры и счастливой улыбки при встрече мужа с работы.
А причем тут вообще "груз, свалившийся на мужа" и его утехи с другой барышней? Эрекция мужчин на женщин зависит от того, сколько они помогают жене? :073:
Мой папа стирал и гладил пеленки каждый день после учебы и работы :) Вспоминает с улыбкой, маму не бросил, вместе уже почти 30 лет.
Искренне восхищаюсь мамами, которые могут так :flower: Первый год ребенка для меня был сплошной кромешный ад, ни одного хорошего момента я не помню, спал сын только на улице (наверное, надо было освоить сон на ходу :065:), помыться я могла только когда муж приходил с работы, готовила что-то с ребенком на руках - положить его было нельзя, уборка - только когда муж дома, ночью просыпался по 5 раз... Да, он был болен, я его лечила, все как положено. Только вот детей больше не хочу, и действительно понимаю, как можно не спать несколько дней и сдыхать от усталости, когда ребенок маленький. И мам молодых всегда жалею и не упрекаю в отсутствии пудры и счастливой улыбки при встрече мужа с работы.
Мда... было и у меня такое. Ребенок спал только на сисе, а ел если я сижу, лежа никак не получалось. Ночью вставала к дочке в среднем 8 раз, ну и все такое..., а! в коляске тоже она не каталась, орала как мартышка :) Правда здорова и врачи списали это все на характер :073:
Но чистота в доме, красивая домашняя одежда, простая укладка, ухоженные руки и минимум макияжа - это для меня святое :fifa:
Вот мужу улыбаться... ну, это по настроению, а все эти два года у меня такого желания практически не бывает :016:
Искренне восхищаюсь мамами, которые могут так :flower: Первый год ребенка для меня был сплошной кромешный ад, ни одного хорошего момента я не помню, спал сын только на улице (наверное, надо было освоить сон на ходу :065:), помыться я могла только когда муж приходил с работы, готовила что-то с ребенком на руках - положить его было нельзя, уборка - только когда муж дома, ночью просыпался по 5 раз... Да, он был болен, я его лечила, все как положено. Только вот детей больше не хочу, и действительно понимаю, как можно не спать несколько дней и сдыхать от усталости, когда ребенок маленький. И мам молодых всегда жалею и не упрекаю в отсутствии пудры и счастливой улыбки при встрече мужа с работы. Когда ребенок болен - это одно. Не путайте, пожалуйста.
Здоровому взрослому человеку достаточно 6-7 часов сна в сутки. Что такого вытворяют МОЛОДЫЕ! женщины днем, что им надо спать по 15??? :)
И я тоже теряюсь в догадках. Как можно заменить желание секса с другой глажкой по ночам пеленок.
У вас двойня, а у автора дети разного возраста. Только не убеждайте меня, пожалуйста, что это от детей зависит - ВСЕ дети едят, спят и даже сидят в стульчике хотя бы 30 минут. :) За это время суп поставить и мясо поджарить вполне можно.
По поводу детских пюрешек - слушайте, ну смешно просто. Тазами дети эти пюре едят, что-ли? :)) Там надо-то 150грамм! Это крошечный кусочек тыковки да пол картофелинки... Прямо все измотались до седьмого пота пюре вертеть!! :073:
Нет, с двойнятами проще, чем с погодками. Они хотят одного и того же, у них одинаковые потребности. Куда как хуже, когда маленькая разница в возрасте, им нужно совершенно разное, мамы действительно на части рвутся. :(
Насчет выделенного - :046::046::046::046::046::046: просто умираю от смеха, правда, дай Бог Вам всю жизнь пребывать в этом заблуждении :flower: Максимум, на который можно было оставить моего сына - 2 минуты - в туалет сходить. Для меня даже не стояла проблема похудения после родов - поесть я могла 1 раз в день, когда с работы возвращался муж :)) Через 3 месяца с меня падала "добеременная одежда" :))
А причем тут вообще "груз, свалившийся на мужа" и его утехи с другой барышней? Эрекция мужчин на женщин зависит от того, сколько они помогают жене? :073:
Эрекция мужчин зависит от его мозга :)) Ну, если он мужчина, а не самец :020:
Эрекция мужчин зависит от его мозга :)) Ну, если он мужчина, а не самец :020:
Чудеса.Тогда кругом одни самцы.
Когда ребенок болен - это одно. Не путайте, пожалуйста.
Здоровому взрослому человеку достаточно 6-7 часов сна в сутки. Что такого вытворяют МОЛОДЫЕ! женщины днем, что им надо спать по 15??? :)
Да? А я спала первый год в сутки 4-5 часов (урывками). И ребенок здоров... И, улыбаться мужу нет сил, и спать хочется...
И я тоже теряюсь в догадках. Как можно заменить желание секса с другой глажкой по ночам пеленок.
Думаю, если день отпахать на работе, вечер гладить пеленки, а ночью кормить ребенка - он вообще забудет, что такое эрекция :073:
Автору уже говорили, что раз уснул при написании смски, то это не любовь? :))
Автор, это бывает. Не торопите события.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.