Вход

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Ясенька
20.10.2011, 14:35
По-моему это 5 D когда все шевелится :) А 4 D это когда только пахнет :)) НЕт?
У нас написано, что 4D.

IrishkaR
20.10.2011, 14:36
Нам доктор при угрожающем кашле всегда Эреспла выписывает, потому как Илюшка раньше как начнет кашлять, обязательно в бронхит перейдет, да еще с обструкцией. два раза в больнице лежали. Сеейчас то ли вырос, то ли что, такого уже нет.
Я бы с хрипами тоже к врачу обратилась.

IrishkaR
20.10.2011, 14:37
У нас написано, что 4D.

А у нас то же самое, но 5D :))))

Ася и Даня
20.10.2011, 14:38
Я немного коряво написала... у Дани не то что бы хрипы, он откашливается и они проходят. Не знаю точно как этот кашель обозвать :)) Ну и голос подсевший немного. Вобщем, сидим дома, срочно лечимся. В понедельник в саду хэллоуин, в среду -праздник Осени. строго - настрого велено быть !

Ася и Даня
20.10.2011, 14:40
А у нас то же самое, но 5D :))))
:)):)) цену набивают. Сложно представить, что будет в 6 D!!! Наверное еще и вкусовые ощущения добавятся :028:

Ясенька
20.10.2011, 14:42
:)):)) цену набивают. Сложно представить, что будет в 6 D!!! Наверное еще и вкусовые ощущения добавятся :028:

:046:

IrishkaR
20.10.2011, 14:46
Девочки, у Илюши трагедия. У них в группе появилась новенькая девочка ( а Илья на данный момент кстати холост), с очень красивым лицом как говорит сын. НО! Она не обращает внимания на него (как впрочем и на других мальчиков и дружит с девочками только). Я даже не представляю как ему нужно повести себя, чтобы она с ним стала дружить. Понимаете? :))))) Он стесняется подойти к ней и сказать напрямую. Хоть и очень общительный мальчик, воспитатели жалуются что рот не закрывается. А вот..... и смех и грех :)))) Зато у Никиты есть жена, которая за ним бегает, помогает одеваться-раздеваться в садике, а ему нравится другая :)))

Ясенька
20.10.2011, 14:48
Обалдеть, какая Санта-Барбара

Ася и Даня
20.10.2011, 14:56
Ира, предлагаю действовать подарками :))
Спроси у Ани -Анико... Один браслетик и "невеста" пала :)) Правда, Миша, по-моему и вслух о своих смпатиях говорил неоднократно, да, Ань?

Runya-Mam
Может, какой-нибудь символический подарок сделать, просто как знак внимания? Сделать комплимент ненавязчивый :) Ну, не знаю даже.
Распиарили тут 4D/5D - хочу уже сходить :) Сейчас из больниц все повыписываются и обязательно удовлетворю любопытство.

hfab
Мы ходили на "Детей Шпионов", по-моему тоже в 4D. Нам бумажки с разными запахами давали, их надо было вскрывать в определенный момент фильма :))

да, мы тоже на таком были. Ильяс жутко нервничал потому что у него самостоятельно не получалось ничего......

hfab
20.10.2011, 14:58
Обалдеть, какая Санта-Барбара

вот вот. Ильяска сейчас дружит только с пацанами. Даже не говорит о девочках

Ася и Даня
20.10.2011, 14:59
да, мы тоже на таком были. Ильяс жутко нервничал потому что у него самостоятельно не получалось ничего......
Ладно Ильяс...Я знаешь как нервничала :)) у меня еще и ничего не пааахлооо :0072:

IrishkaR
20.10.2011, 15:09
Девочки, я присоединюсь к вам попозже, обед закончился... эхххх

Aniko
20.10.2011, 17:18
Ира, предлагаю действовать подарками :))
Спроси у Ани -Анико... Один браслетик и "невеста" пала :)) Правда, Миша, по-моему и вслух о своих смпатиях говорил неоднократно, да, Ань?

:)):)):))

да, браслетик был))
ну и Миша постоянно рассказывал о своей симпатии, всем и каждому, и Кате естественно тоже. А еще был момент, кто-то мне рассказал, не ты Ася?, что если Миша не слушается воспитателей, то можно попросить Катю сказать, и Миша тогда послушается)))
но он почему-то сам все знает, что надо делать. Я только с подарком подсказала, потому что он хотел подарить ей одного из своих трансформеров:)) Я объяснила, что дарить свои вещи - не комильфо, и дарить надо не то, что нравится тебе, а то, что может понравится тому, кому даришь.

Про кашель. Мы сегодня в сад не пошли, т.к. у нас съемка была для каталога опять, а завтра у нас сводная репетиция хора, поэтому мы аж на два дня отпросились. Но с утра мне ребенок выдал пару покашливаний. На вопрос об ощущениях ответил, что побаливает горло-(
сделали ингаляцию, пососали конфет, вроде не болит. Непонятно, в общем(

kote_nok
20.10.2011, 23:04
Всем привет!
Иришка, с возвращением к нам!

Выздоравливайте, болеющие!

Как у Вас все интересно!!!! Нам жених подарки начал дарить уже года два назад. И дружит Поля в основном с мальчиками - на танцах у нас три кавалера и все хотят танцевать только с Полей, популярность обоснованная - она конечно пацанка, но и леди тоже. В общем, не понимает пока своего счастья ребенок, мужчинами не дорожит. Любимый кружок у нас - гобелен, самый-самый любимый! Вот как так может быть?

@Женечка@
21.10.2011, 10:59
Поля как всегда прелестна)))

А у меня от 3д глаза очень болят, вообще плохо было. Поэтому сама не хожу больше, и Даньку пока водить не хочу, вроде как вредно это всё-таки.

Ясенька
21.10.2011, 11:04

А у меня от 3д глаза очень болят, вообще плохо было. Поэтому сама не хожу больше, и Даньку пока водить не хочу, вроде как вредно это всё-таки.
Да я тоже слышала, что полезного мало. Поэтому эти фильмы такие коротенькие. А еще около входа в зал стоит экран и девушка сидела наблюдала как реагируют люди. Если кому-то плохо станет или испугается, она сразу на стоп нажмет.

@Женечка@
21.10.2011, 11:12
Да я тоже слышала, что полезного мало. Поэтому эти фильмы такие коротенькие. А еще около входа в зал стоит экран и девушка сидела наблюдала как реагируют люди. Если кому-то плохо станет или испугается, она сразу на стоп нажмет.
Ну это хорошо, у нас по-моему, никто не наблюдает за этим.

Ася и Даня
21.10.2011, 16:22
Всем привет :)
У меня тоже от 3D голова к концу фильма начала болеть, но мне очень понравилось :) Дети пионов - мой первый опыт просмотра 3D. Теперь жду шрековского "Кота в Сапогах" :))

Ася и Даня
21.10.2011, 16:23
Маша, Полюшка - прелесть просто!!
Забываю спросить, как ваши зубы выпавшие, растут? У Дани выпало два нижних, один уже почти вырос, а второго даже и не видно...

hfab
21.10.2011, 16:27
.
+1
такая осенняя королева. :017:

Ася и Даня
21.10.2011, 16:33
Люда, как Ильяс? начал ходить в кружки?

hfab
21.10.2011, 16:45
Люда, как Ильяс? начал ходить в кружки?

ох уж этот Ильяс, я его убью когда нибудь :065: уж даже не писала тут, устала жаловаться. :091:
Началась у него подготовка к школе, пришли мы..... там 2 группы по 15 человек = 30. Переобулись - вышли учителя за ними, все пошли а мой с криком - "не хочу" "не буду" разгребая толпу руками ринулся к выходу :079:
пол школы сбежалось...... учителя испугались, думали вдруг что стряслось.......
а он - не пойду заниматься, я в саду буду заниматься, тут не буду! Я домой пойду! и все это криком сопровождается :110: вообщем я его минут 30 уговаривала, разговаривала, потом угрожала и щипалась :)) Хотелось его как грелку порвать:033:
Короче к концу первого урока мне его таки удалось втолкнуть в класс. До перемены он тихо подвывал за партой. На втором даже что то нарисовал :091::091::091::091::091:
Я с ним потом дома чуть ли не ежедневно работала, в саду нажаловалась, там подключились и мы таки на второе занятие пришли без истерик. Учительница даже сказала что не признала Ильяса без слез :)) Желанием не горит, но ходит, жизнь заставляет......
На карате ходим. Ни разу еще просто так не пошел обязательно добавит - НЕ ХОЧУ! Но идет :091:
Я очень переживаю за первый класс, что у него за настрой такой не пойму. Ничего делать не хочет, ровным счетом - НИЧЕГО!!!!!!

Ася и Даня
21.10.2011, 16:56
Мда... но ведь в итоге же пошел!! Прогресс налицо! А Тарланчик у тебя такой же? или наоборот с удовольствием ходит?

hfab
21.10.2011, 16:58
Мда... но ведь в итоге же пошел!! Прогресс налицо! А Тарланчик у тебя такой же? или наоборот с удовольствием ходит?

Да нет, Тарлан другой.... бог миловал :)
Правда Тарлан долго привыкает к новым людям, сторонится, осматривается дольше........ но проблем с ним гораздо меньше.

Ася и Даня
21.10.2011, 17:03
Все разные детки у тебя получились :)
Как ты себя чувствуешь то сама?

Ася и Даня
21.10.2011, 17:05
А у меня Даник наоборот. С легкостью и радостью идет в любой коллектив, на любые занятия, а вот один играть совсемне умеет :( Ни рисовать, ни лепить, ни конструктор собирать :( Два дня дома сидим и два дня он мается от тоски. Мы с ним уже и роботов собрали и почитали и мультики он посмотрел. Ходит, страдает, не знает чем себя занять. На все мои предложения - один ответ: я не умею :(

hfab
21.10.2011, 17:05
Все разные детки у тебя получились :)
Как ты себя чувствуешь то сама?

Да разваливаюсь помаленьку..... но хоть есть начала. В следующую среду к Лебедеву пойду.

Ася и Даня
21.10.2011, 17:06
Будете пол узнавать, или сюрпризом будет?

@Женечка@
21.10.2011, 17:14
Да разваливаюсь помаленьку..... но хоть есть начала. В следующую среду к Лебедеву пойду.
Люда, так а у тебя какой уже срок?

hfab
21.10.2011, 19:08
Будете пол узнавать, или сюрпризом будет?
будем. Я люблю готовится за ранее..... наряды покупать..... у меня ж нет ничего, я все отдаю сразу из чего Тарлан вырастает (хранить негде ) И так вещи до которых он еще не дорос занимают уйму места.......
Люда, так а у тебя какой уже срок?

линеечку прикрепила ;)

kote_nok
21.10.2011, 21:46
Забываю спросить, как ваши зубы выпавшие, растут? У Дани выпало два нижних, один уже почти вырос, а второго даже и не видно...
Ага, почти выросли уже!

kote_nok
21.10.2011, 21:55

Ходили на Гарри Поттера в 3D - не понравилось, но у нас выбора не было.
в кинотеатрах вокруг нормальный фильм не шел. Поля часто бывает на 3D, но ей не очень нравится тоже, очки снимает и смотрит размытую картинку, да и стоит билет в 3 раза дороже, вообще бред.

А на 5D мы ходили в Берлине в центре Лего - было круто! Запахи были, вода брызгала в лицо, ветер дул, мультик был с игрушками Лего получасовой, там нам понравилось!!!!

CherryMAMA
22.10.2011, 13:42
Мы вчера посетили концерт А.Реввы, я его только по Артуру Пирожкову и по его " бабушке" знала, он мастер перевоплощаться! Так заряжает позитивом, смеялись, аж печень болела))))

Ася и Даня
22.10.2011, 13:44
Аня, а к вам много русских артистов приезжает? Они для отелей выступают?

Ася и Даня
22.10.2011, 13:44
А мы все сидим дома. Чувствую, про Хэллоуин в саду в понедельник пройдет мимо нас ((

Aniko
22.10.2011, 13:47
А мы все сидим дома. Чувствую, про Хэллоуин в саду в понедельник пройдет мимо нас ((

сильно разболелись??
а я тут тыкву собралась делать

Ася и Даня
22.10.2011, 13:50
сильно разболелись??
а я тут тыкву собралась делать
Да вроде не сильно, но 3-4 раза в день очень сильно закашливается - откашливается. Зная, как они в саду орут постоянно, как то мне не хочется его пока выпускать. Лучше уж долечимся и в среду на праздник придем

Aniko
22.10.2011, 13:51
Да вроде не сильно, но 3-4 раза в день очень сильно закашливается - откашливается. Зная, как они в саду орут постоянно, как то мне не хочется его пока выпускать. Лучше уж долечимся и в среду на праздник придем

((жаль
миша только с утра немножко покашливал...надеюсь, к понедельнику перестанет

CherryMAMA
22.10.2011, 14:47
Ася, нет, печально, что туристы не попадают на эти концерты, так как реклама идет по радио ( а они врядли русское радио в отеле слушают) и в продуктовых магазинах плакаты. Все ходят русские, которые тут живут.
Степка тоже приболел соплями, но я его русским анафероном вылечила, тут анаферон не продают((( И вообще педиватрия в плачевном состоянии, дорого, за справкой в сад - 50 евро, проверить манту- 50 евро, а если чуто серьезное ( не дай Бог) так они руками разводят и гоняют от одного врача к другому и всем нужно платить- не понятно зачем.....Поэтому болеть будем в России, тут не выгодно! А уж если зуб заболит, это не страховой случай, поэтому либо в Россию лететь, либо тут баснасловные суммы выкладывать!!!!

Ася и Даня
22.10.2011, 15:02
Анюта, а у вас нет страховки на врачей? или манту и прочее - это не страховой случай?

А кто тогда ходит на концерты, если русские туристы отпадают? на Кипре так много русского населения?

Runya-Mam
22.10.2011, 16:36
У нас заведующая только в четверг вспомнила про осенние поделки. Времени 4 дня. На улице поливает дождь, все пожухло, отсырело. Дома из запасов только желуди, каштаны. Ни красивых осенних листьев, ни веточек, ни кленовых семян, ничего. И какую поделку делать? Обе мои идеи на данный момент включают листья. Где их взять? Может, "выпендриться" - сделать ежика или желудевого человечка и алес?

Runya-Mam
22.10.2011, 16:39
На Родосе на экскурсиях рассказывали про жизнь греков, про медицину, пенсии. Грустно.

Ася и Даня
22.10.2011, 17:29
Веруня, я правла тот еще ас в поделках, но может быть просто нарисовать красивые листочки и вырезать. Или нарисовать на большущем листе и украсить тем, что есть?

O! Stroganova
22.10.2011, 17:50
:))
Кожура от каштанов есть? Делайте ёжиков.

Runya-Mam
22.10.2011, 18:05
Веруня, я правла тот еще ас в поделках, но может быть просто нарисовать красивые листочки и вырезать. Или нарисовать на большущем листе и украсить тем, что есть?

Разве что мозаика какая-то получится из того, что есть.

:))
Кожура от каштанов есть? Делайте ёжиков.

Кожуры нет, но найти легче, чем приличные листики :)

Ася и Даня
22.10.2011, 18:12
Кожуры нет, но найти легче, чем приличные листики :)
Тогда остаются человечки! Много - много человечков! :065:

Aniko
22.10.2011, 18:18
а мы тыкву будем делать сегодня))хочу в сад принести

CherryMAMA
22.10.2011, 18:43
Родос это греция, там у них совсем трудно, Греки от силы в этом году неделю работали, все остальное- бастуют! Поэтому откуда там у них пенсии и медицина?)))
У нас есть страховка, но сделать манту и др. анализы для эмигрейшен - за свои деньги, потом манту проверить- тоже за свои....
А если грипп или вирус- тогда уже оплатят.
Русских тут ооочень много, 35тысяч русских всего на Кипре, из них 25000 человек проживают в Лимассоле. Вчера полный концерный зал был, мне было трудно поверить, что ВСЕ эти люди живут тут!!!

Runya-Mam
22.10.2011, 18:45
Тогда остаются человечки! Много - много человечков! :065:

Переход через Альпы :)

CherryMAMA
22.10.2011, 18:45
Я тут детей отвожу на рисование и сама увлеклась, делаю мозайки))) Покупаю в строит. магазине стекло, бьем с детьми молотком и на деревяннном или керамическом блюде я на клей выкладываю, затираю швы и покрываю спец. клеем. В творчество ударилась))))

Runya-Mam
22.10.2011, 18:48
А стекло разноцветное?

Ася и Даня
22.10.2011, 18:49
Аня, ничего себе, сколько нас у вас :))
Как мальчишки между собой? ладят?
А ты как? привыкла, что у тебя их теперь двое?

Ася и Даня
22.10.2011, 18:50
Переход через Альпы :)
Митинг сделай... с плакатами - "долой заведущую" :)

CherryMAMA
22.10.2011, 18:57
Пласты цветного стекла, желтое, красное, голубое, белое)
Мальчишки между собой ладят, но иногда и ругаются, хорошо, что не дерутся!) Дома с ними очень шумно, поэтому стараемся их вытолкать на улицу, там на великах катаются, или на кружки. На шахматы- объемное моделирование, оригами, и рисование с лепкой, у Степана музыка, у Яши айкидо.

Runya-Mam
22.10.2011, 20:09
Митинг сделай... с плакатами - "долой заведущую" :)

Шикарная мысль! :flower:

ArenquE
22.10.2011, 21:37
можно дерево осеннее- из размолотых листьев и туши,
можно животныз-людей,
можео змею-) последнюю,на камне греющуюся перед холодами

Ясенька
22.10.2011, 22:58
У нас заведующая только в четверг вспомнила про осенние поделки. Времени 4 дня. На улице поливает дождь, все пожухло, отсырело. Дома из запасов только желуди, каштаны. Ни красивых осенних листьев, ни веточек, ни кленовых семян, ничего. И какую поделку делать? Обе мои идеи на данный момент включают листья. Где их взять? Может, "выпендриться" - сделать ежика или желудевого человечка и алес?

Может что-то такое сделать?

Ася и Даня
22.10.2011, 23:22
Яна!! ого! это вы сами такое делали??

dGalka
22.10.2011, 23:54
Дамы, сначала - о концертах. Ну вдруг кто прочтет и захочет :)
Завтра в Малом Зале филармонии концерт в 3 часа "Из истории волшебных палочек", это абонемент детский, потому купить можно только входные. А в Шереметьевском в 5 часов концерт "От восьмушки до половинки", скрипичные произведения всякие играют дети в сопровождении вполне взрослого оркестра. Оба концерта для детей, с ведущими. Я долго думала, к умным податься или к красивым, в результате идем в Малый зал.

Во-вторых, поправляйтесь, кашляющие! это не столько признак болезни, сколько вариант получить пинок в карму от подозрительных окружающих... Я сама кашляю, но не болею, и уже устала в транспорте объяснять, что кашель аллергический... иначе линчуют однажды :))

dGalka
22.10.2011, 23:56
Вера, листья красивые можно и мокрые собрать, потом утюгом прогладить через бумажку - будет сразу сухой красивый материал для поделок. Я почему-то так ближе к вечеру мерзну, что до сих пор не собралась с детьми пособирать листья. В садике нашем листья почему-то никого не увлекают. :(

dGalka
23.10.2011, 00:18
Ириша, привет! :support:
Вы переехали куда-то?

5 раз в неделю по утрам у Илюши и Никиты хоккей. Опять таки, Илья занимается хорошо, нравится ему. Никита паровозом :))) второй сезон не может со стулом расстаться :)
Пишу из-под стола. 5 раз в неделю по утрам - это сильно :010: Как ты успеваешь?
И разница в возрасте у них все же очень классная, хоть и трудно было поначалу. У нас Сашка пролетает мимо всего, чем Яшка занимается... даже обидно за него :073:

IrishkaR
23.10.2011, 02:25
Привет, Галка! :))) Я собираю, папа возит детей... Да разница в возрасте хорошая. Сейчас я это оценила. А первый год думала не выживу. особенно, когда приходишь с прогулки и оба есть хотят, одному титьку надо, а второму еду сделать :))))))) А Никитка как паровоз за Илюшкой везде. :)))

Ясенька
23.10.2011, 07:45
Яна!! ого! это вы сами такое делали??Нет Ася. Это я стыбрила идею на любимом ЛВ. Для след. года:))

Ася и Даня
23.10.2011, 13:58
Нет Ася. Это я стыбрила идею на любимом ЛВ. Для след. года:))
ЯСно :) видмо, мы тоже будем делать что-то похожее :))
У нас воспитательница в саду с детками сделала просто фантистический портрет Осени. Женское лицо, волосы и венок на голове из разных листьев, щеки, брови, губы из мелко-мелко нарубленных травинок. Не передать словами, но правда очень красиво!
Мы в сад выйдем, я обызательно сфотографирую!

Ася и Даня
23.10.2011, 13:58
Мы все так же дома, сегодня по плану поход к бабушке -дедушке, на дедушкин ДР. Не знаю что делать, ехать или нет :( Боюсь, как бы хуже не стало ((

Aniko
23.10.2011, 18:36
ЯСно :) видмо, мы тоже будем делать что-то похожее :))
У нас воспитательница в саду с детками сделала просто фантистический портрет Осени. Женское лицо, волосы и венок на голове из разных листьев, щеки, брови, губы из мелко-мелко нарубленных травинок. Не передать словами, но правда очень красиво!
Мы в сад выйдем, я обызательно сфотографирую!

где это висит?)))Я не видела

Ася и Даня
23.10.2011, 18:56
где это висит?)))Я не видела

Мне НАталья Петровна показала. Может быть к празднику повесят ?

А мы с температурой. :110::110:

Aniko
23.10.2011, 20:40
Мне НАталья Петровна показала. Может быть к празднику повесят ?

А мы с температурой. :110::110:

:(:(:(

поправляйтесь:flower:
а я тыкву принесу

Runya-Mam
23.10.2011, 23:55
Присоединяемся к болеющим :(

Runya-Mam
23.10.2011, 23:57
Вера, листья красивые можно и мокрые собрать, потом утюгом прогладить через бумажку - будет сразу сухой красивый материал для поделок. Я почему-то так ближе к вечеру мерзну, что до сих пор не собралась с детьми пособирать листья. В садике нашем листья почему-то никого не увлекают. :(

Спасибо, Галка! Насобирали сегодня относительно приличных листьев и под вечер поднялась температура. Вот и думаю - гладить или нет :(

Runya-Mam
24.10.2011, 00:01
можно дерево осеннее- из размолотых листьев и туши,
можно животныз-людей,
можео змею-) последнюю,на камне греющуюся перед холодами

Да, дерево видела на нескольких сайтах - красивое. Кто-то подобное в прошлом году делал, видела на выставке в саду.

Яна, классная крепость! Ромка впечатлился :)

ArenquE
24.10.2011, 00:01
гладить!
когда темпа спдет немного. ну скучно же...будет занятие)
выздоравливайте

Runya-Mam
24.10.2011, 00:23
Ладно, Любашкин, уговорила. А то расстроилась, делать ничего не хочу.

kote_nok
24.10.2011, 00:36
Всем привет! Эй, болеющие, держитесь!!!! Галка, не правда, ты не кашляешь, ни разу за сегодня не кашлянула в Филармонии (я сидела за спиной твоей, так что точно знаю :-))))

@Женечка@
24.10.2011, 10:45
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Погода что-то совсем не радует(

dGalka
24.10.2011, 11:27
Галка, не правда, ты не кашляешь, ни разу за сегодня не кашлянула в Филармонии (я сидела за спиной твоей, так что точно знаю :-))))
:046: А это потому, что я в начале концерта мерзко шуршала блистером с волшебными конфетами от кашля )))
Маша и Поля, вы красотки :flower: :flower:

dGalka
24.10.2011, 11:29
Болеющие, склеивайтесь уже обратно!
Мои оба тоже дышат так, что я их подозреваю в самом худшем в ближайшее время...
Вера, не расстраивайся, все равно самые лучшие и интересные занятия - с тобой дома! Заходи в "Поделки" в "От 3 до 6", там с листьями много чего было.

Runya-Mam
24.10.2011, 14:15
У меня бывает сухой удушающий кашель после того, как я после лечения очередного гайморита слизистую пересушу. Тогда без холлса на улицу вообще не выхожу, особенно в транспорте кошмарно душит. В горле щеокчет, багровею, слезы ручьем. То еще зрелище.

mama_lena
25.10.2011, 10:49
Всем приветики))
Очередной отпуск пролетел:( как-то незаметно и мгновенно
ну ничего, теперь будем планировать следующий:))
Болеющие, выздоравливайте!! хотя погодка у нас та еще((
Поля-осень очень хороша:love: а я совсем не понимаю, как сделать такой шикарный венок( техника плетения как из одуванчиков?
Аня, даешь июляшкам всем по блюду хенд-мейд) я первая на очереди:flower:

mama_lena
25.10.2011, 11:10
Асенька, с прошедшим тебя:flower: Пусть все желания сбудутся:flower: И переезд во французский климат станет реальностью)) :flower:

CherryMAMA
25.10.2011, 12:09
Один кипрский врач мне подсказал в качестве антисептического, противовирусного и общеукрепляющего средства пить масло из грейпфрутовых косточек! Тут очень много лекарств из трав и растений. Муж оказывается в прошлом году это масло пил и не болел. Может в России тоже есть, спросите в аптеке, очень рекомендую в период эпидемий и холодов!)

IrishkaR
25.10.2011, 12:48
Я что-то пропустила? Аня, ты замужем?????

Ася и Даня
25.10.2011, 17:17
Асенька, с прошедшим тебя:flower: Пусть все желания сбудутся:flower: И переезд во французский климат станет реальностью)) :flower:
Леночка, спасибо :008:
А я уже прям переживаю последние несколько дней, думаю - куда же ты пропала ...
а куда вы ездили ? где были? чего делали?

Ася и Даня
25.10.2011, 17:18
Аня Черри, я только из виноградных косточек знаю, а из грепфрутовых нигде не видела. будем искать :)

Runya-Mam
25.10.2011, 19:36
Я еще из абрикосовых видела.

Девочки, кто знает, как принимать 6-летнему эрсефурил (капсулы)?

hfab
25.10.2011, 19:50
Девочки, кто знает, как принимать 6-летнему эрсефурил (капсулы)?

вот уж не знаю, я всегда предупреждаю врачей что нам легче уколы сделать чем капсулу проглотить :)

ArenquE
25.10.2011, 23:48
капсулу я высыпаю на ложку, если внутри мелкие шарики, или раздавливаю между ложками и даю так. глотать большие капсулы и я не могу

kote_nok
26.10.2011, 01:55
Я тоже всегда капсусулу выспаю в ложечку и разбавляю порошочек сиропом, например.

kote_nok
26.10.2011, 01:56
а я совсем не понимаю, как сделать такой шикарный венок( техника плетения как из одуванчиков?

Леночка, понятия не имею. Не владею ни одной из техник :-) Это няня :-)))))

Кстати, вчера обе Поли были с одной прической (косичка вдоль лба и хвостик)- не сговариваясь :-) А обе мамы плести не умеют -)))))

kote_nok
26.10.2011, 02:00
У нас скоро каникулы - ура!!!!!! Детенок устал. А в пятницу в Крошке.ру праздник - египетская тематика, Поля там Богиня. Ждем :-))))

Runya-Mam
26.10.2011, 09:50
Да капсулы мы глотаем без проблем, меня дозировка эрсефурила интересует.

mama_lena
26.10.2011, 11:14
Всем приветики)
С эрсефурилом не помогу, не знаю, мы пока без них обходились, ттт.
ПыСы в инструкции в интернете написано по 200мг 3 раза в день с 6 лет

Маша, ждем отчетных фото Поли-богини) звучит многообещающе:)

Ася, мы ездили Прага-Дрезден) сами) первый самостоятельный семейный выезд) сами-то ездили и раньше, но чтобы с ребенком одни, так первый) да еще языки не ах:008: но все получилось) кое-что не успели из запланированного, но просто я с планированием переборщила:008:

CherryMAMA
26.10.2011, 11:15
Я половину капсулы в ложку, 2-3 раза в день по пол капсулы.

Маша, а что в садике есть каникулы???

Вчера пыталась покататься вдоль набережной на роликах ....эх, асфальт как гравийная крошка, вибрация по всему телу.....эх, не хватаем мне ЦПКиО и Муринского ручья))))

IrishkaR
26.10.2011, 14:21
Анечка, я искренне рада за тебя. Рада что все сложилось удачно, хотя ... по другому вряд ли бы было у такой потрясающей девушки :)

hfab
26.10.2011, 17:23
Всем привет. Вот и сходила я на скрининг. Вчера сестра сказала, что я ничего хорошего сделать не могу и пора готовить синее прибранное. И была права - Лебедев обещает сына. Все показатели в норме.

Ася и Даня
26.10.2011, 17:27
Людочка, дак это ж здорово!!! Будете с Элечкой самыми главными принцессами!!! И вокруг всегда будут и защита и опора!
Главное, чтобы здоровенький был! :support::support::flower::flower:

@Женечка@
26.10.2011, 17:29
Людочка, поздравляю! Три сыночка и лапочка-дочка)))) В общем, давай там не нервничай, кушай больше овощей и фруктов. Здоровья тебе!

hfab
26.10.2011, 17:40
Спасибо, девчата. Я вот сколько раз уже беременная ходила , а все как впервые. Такой он славный, шевелится там себе. Фотку дали 3 D такую забавную - ушки торчат :)