Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!
Я дописала пост предыдущий )) может по-этому Миша выбрал что-то одно, но ОЧЕНЬ нужное?
гыыы)))Мише это вчера Лева объяснил, как оказалось)))
он сначала заказал что-то одно, я ему сказала, что ДЕд Мороз бывает добр к старательным деткам (а он сейчас в школе хорош) и может принести что-то еще. и он дописал вторую бакуганскую фигню:))
@Женечка@
15.11.2011, 15:10
Может, и мне нужна такая губка? Ася, как думаешь нужна или нет?
Ты там в итоге вторую половину кухни-то прибрала?
Сейчас на улицу выходила, там так классно - солнышко, небольшой морозик)
@Женечка@
15.11.2011, 15:11
А у меня Данька в письме к ДМ написал три подарка - робота, шар ( не знаю, что за шар) и ещё там что-то, забыла, надо перечитать)
Ася и Даня
15.11.2011, 15:19
Может, и мне нужна такая губка? Ася, как думаешь нужна или нет?
Ты там в итоге вторую половину кухни-то прибрала?
Сейчас на улицу выходила, там так классно - солнышко, небольшой морозик)
Женя, конечно нужна. Если б не она - я б сегодня на уборку не собралась бы :)) А так - тут потерла, там потерла - в итоге всю квартиру помыла :))
Кухню домыла, везде красота. Теперь есть хочется, но жалко плиту чистую и раковину...После готовки уже не так красиво будет :065:
@Женечка@
15.11.2011, 15:25
Женя, конечно нужна. Если б не она - я б сегодня на уборку не собралась бы :)) А так - тут потерла, там потерла - в итоге всю квартиру помыла :))
Кухню домыла, везде красота. Теперь есть хочется, но жалко плиту чистую и раковину...После готовки уже не так красиво будет :065:
Ок, нужна так нужна.)
Молодец! А это прям про меня, я тоже как всё намою, так потом жалко что-то делать, из-за чего всё намытое может хоть немного испачкаться. Да и надо же мужу показать, как ты всё намыла, начистила. А то вроде как зря получается. Надо, чтоб оценил кто-то:))
Ася и Даня
15.11.2011, 15:36
я уже ему по телефону нахвасталась как все чисто :))
@Женечка@
15.11.2011, 15:50
:)) Не, ну надо ещё, чтоб увидел.
Ну раз уже все в курсе, тогда можно и есть. Ну а то что по приходу крошки там да тарелки будут, это уже дело второе :)
браво:))
а мне теперь обед надо готовить, раз Миша дома, так лень)))
Ася и Даня
15.11.2011, 15:55
Ну раз уже все в курсе, тогда можно и есть. Ну а то что по приходу крошки там да тарелки будут, это уже дело второе :)
Мультиварка и посудомойка - вот два верных товарища!
браво:))
а мне теперь обед надо готовить, раз Миша дома, так лень)))
макароны с сыром :support:
Мультиварка и посудомойка - вот два верных товарища!
мне надо и то, и другое:fifa:
ты гений!!!!:flower::))
@Женечка@
15.11.2011, 15:58
Не. Это сложно. Пиццу заказать?;)
@Женечка@
15.11.2011, 15:59
Ань, а не поздно для обеда? Или вы сони? Завтракаете поздно?
Ася и Даня
15.11.2011, 16:02
мне надо и то, и другое:fifa:
ты гений!!!!:flower::))
Я не гений, я - ленивая мать :)):))
Не. Это сложно. Пиццу заказать?;)
тоже хорошо:))
Ань, а не поздно для обеда? Или вы сони? Завтракаете поздно?
просто мы полдничали недавно печеньками)))
и завтракал Миша два раза
мне еще пришлось оставить его ненадолго, выписать маму, нужно было на съемку, недавно вернулась, ничего не успела пока(
mama_lena
16.11.2011, 10:39
Люда, с днем рождения!!! Счастья, здоровья тебе и твоей семье, любви и всегда быть такой красоткой:flower::flower::flower:
http://wwww.badi.ru/postcards/flowers/21889-otkrytki-romashkovoe-pole.jpg (http://www.badi.ru/21889-otkrytki-romashkovoe-pole.htm/)
mama_lena
16.11.2011, 10:54
Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@
Ася, теперь мне тоже нужна такая губка:046:
Болеющим - НЕ БОЛЕЕЕЕТЬ!!!
ВЫЦИГАНИЛА у фотографа пару фоток с фотосессии. :))
Неделю назад нас позвали фотографироваться бесплатно. После концерта.А фотограф очень известный по Выборгу.
@Женечка@
16.11.2011, 11:18
Людочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого-самого лучшего!!!:flower::flower::flower:
@Женечка@
16.11.2011, 11:19
Дашуся прелесть)
Людочка, я тоже поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Женского счастья, здоровья, хорошего настроения!!!
Людочка с днем рождения!!!
http://gifzona.ru/i/happy/88.gif
Люда! с Днём тебя!!!!!
лёгкого ожидания чуда, приятностей от домашних и н етолько =)
IrishkaR
16.11.2011, 14:30
Людочка, прими поздравления с Днем рождения! Здоровья, любви, хорошего настроения!
Спасибо, девочки..... сижу грущу.... Поговорила со своей работницей, все таки надеялась на компромисс , к сожалению нет...... видимо она считает что я мало плачу. Что ж, ищем замену...... а ведь 4 года вместе
@Женечка@
16.11.2011, 15:55
Спасибо, девочки..... сижу грущу.... Поговорила со своей работницей, все таки надеялась на компромисс , к сожалению нет...... видимо она считает что я мало плачу. Что ж, ищем замену...... а ведь 4 года вместе
Да, 4 года - это довольно долгий срок. Уже привыкли друг к другу.
А ты сама считаешь как - ты ей достаточно платишь? Понятно, что все считают, что им мало платят.
Я вот тоже считаю, что мне мало платят, если что:))
Люда, поздравляю!!!!Желаю счастья и здоровья тебе и деткам!!!
Ася и Даня
16.11.2011, 15:59
Людочка!!! С Днем РОждения!!
Сегодня твой день, не надо грустить из-за домработницы!!
Здоровья тебе, радости, счастья! Ты такая молодчинка :love::love:
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080:
нам доктор сказал, что мы практически симулянты)))
но раз уж остались дома - сидите до понедельника))))
@Женечка@
16.11.2011, 16:01
Эх вы!:))
Ну отдохнете хоть.
Ася и Даня
16.11.2011, 16:02
Продолжая тему домработниц - 4 года это отличный срок, чтобы расстаться. Я, исходя из своего опыта и опыта своих подруг вообще считаю, что помощних по хозяйству надо менять раз в год- два. Иначе они привыкают и к квартире и к хозяевам, глаз замыливается и это сильно отражается на качестве уборки.
А про "мало плачу" - даже не парься. Ей мало - кому-то другому будет в самый раз!
Удачи тебе в поисках!
Ася и Даня
16.11.2011, 16:06
Ну и отлично что все обошлось...А у меня Даня вчера пришел из сада с распухшими аллергичными губами :( не знаю чем там детей накормили (( Сегодня дома сидим, на диете.
А ты сама считаешь как - ты ей достаточно платишь? Понятно, что все считают, что им мало платят.
Я вот тоже считаю, что мне мало платят, если что:))
да как сказать, в агентстве сказали что на мои требования подыщут мне за 1200, я плачу 1000. Это за выход. Я ей сообщила об этом, но видимо и это ее не страивает. Она вообще Эльке тут высказала, что когда Ильяс дома ей надо платить двойную ставку. Причем у меня ж оговаривалось это, что и с детьми иногда и уборка.... ну что бы могла она везде мне помочь и заменить меня...... но она белье не гладит - не любит. Окна не моет...... ну и вообще тот обьем работ который она выполняет можно выполнить за меньшее время и деньги. К концу рабочего дня можно сказать на дверь смотрит...... я понимаю, что она не должна хотеть жить с нами, но она ни разу даже на 5 минут не задержалась....... да мне и не надо, но хоть бы просто чаю на дорожку попить..... ну хоть иногда..... так нет, в 17.00 у нее конец работы, в 16.20 она уже одевается и в 16.50 ее уже нет.
Я может палку гну, но дело сделано, разговор произошел :065:
А про "мало плачу" - даже не парься. Ей мало - кому-то другому будет в самый раз!
Удачи тебе в поисках!
вот и она сказала - видимо мы надоели друг другу :010:
Может кто то и любит работы менять, но я человек постоянный перемены в жизни не люблю.... а тем более с кадрами
правда, хреново как то в душе.....
Эх вы!:))
Ну отдохнете хоть.
Ну и отлично что все обошлось...А у меня Даня вчера пришел из сада с распухшими аллергичными губами :( не знаю чем там детей накормили (( Сегодня дома сидим, на диете.
я даже рада
подумала, может, у Миши потребность такая, побыть дома, без музыкальных школ, без подготовительных курсов, садиков....
а у меня дел куча, ну ничего, как-нибудь выкручусь. Большую часть дома могу сделать.
Ася и Даня
16.11.2011, 16:10
Мы платили 1200, расстались, когда опять пошла речь о том, что "все подорожало" и "она уже пожилой человек и сил мало". окна - за доп плату, глажка тоже не входила в обязанности. Сейчас, правда, решили что сами будем поддерживать чистоту, но в нашей, почти пустой квартире, это и правда не сложно. Главное - мне перебороть лень :))
Я вчера за 2 часа все намыла ))
Мы платили 1200, расстались, когда опять пошла речь о том, что "все подорожало" и "она уже пожилой человек и сил мало". окна - за доп плату, глажка тоже не входила в обязанности. Сейчас, правда, решили что сами будем поддерживать чистоту, но в нашей, почти пустой квартире, это и правда не сложно. Главное - мне перебороть лень :))
Я вчера за 2 часа все намыла ))
еще зависит от количества посещений, у меня 3 раза в неделю......
Даже если не брать глажку и окна, то пол мне лично протирают, а не моют. Я раз в 3 месяца беру щетку и между плитками в коридоре и на кухне (где плитка есть) тру сама.........
вот мне кажется если его все таки мыть 3 раза в неделю то и грязи между плиткой не будет..... ладно, я сегодня разместила обьявления. мне столько звонков поступает........ и людей устраивает и сумма и все остальное.........ПРичем я решила до 1200 не поднимать (пока :)) ) а то вдруг через пол года повышения захотят - тогда и поговорим
Ася и Даня
16.11.2011, 16:18
вот и она сказала - видимо мы надоели друг другу :010:
Может кто то и любит работы менять, но я человек постоянный перемены в жизни не люблю.... а тем более с кадрами
правда, хреново как то в душе.....
Ну конечно неприятно расставаться с человеком, после 4 лет. Я тоже очень переживала, когда мы расставались. но мне проще самой убрать, чем чувствовать постоянный дискомфорт, от того, что человек, убирающий в моем доме - этим фактом недоволен. Зачем мне - чужие дурные мысли?
Ася и Даня
16.11.2011, 16:19
еще зависит от количества посещений, у меня 3 раза в неделю......
Даже если не брать глажку и окна, то пол мне лично протирают, а не моют. Я раз в 3 месяца беру щетку и между плитками в коридоре и на кухне (где плитка есть) тру сама.........
вот мне кажется если его все таки мыть 3 раза в неделю то и грязи между плиткой не будет..... ладно, я сегодня разместила обьявления. мне столько звонков поступает........ и людей устраивает и сумма и все остальное.........ПРичем я решила до 1200 не поднимать (пока :)) ) а то вдруг через пол года повышения захотят - тогда и поговорим
Ты через агентство, или сама ищещь?
@Женечка@
16.11.2011, 16:24
Люда, что-то твоя домработница слишком много хочет. И денег побольше, а делать поменьше. Зачем такая, после которой всё домывать приходится? Найдешь лучше намного.
Почитай на форуме, тут многих хвалили, советовали. И за 1000 вполне можно найти. А за 1200 с глажкой без проблем.
Ася и Даня
16.11.2011, 16:25
Не, не плохо в принципе. Просто я - трусиха, чужих людей в дом побоялась бы приглашать. От агентства, или от знакомых хоть какая -то гарантия.
А здесь, на ЛВ не смотрела?
смотрела и на ЛВ. объявление разместила.
Агенство по большому счету не даст гарантии никакой, кроме того что через агенство у всех работниц масса рекомендаций. Ну я себе тоже могу кучу выписать таких бумажек, на сколько они достоверны не знаю...... через знакомых не получается - нет никого кто бы хотел работать в этой области :( может в контакте разместить в своих новостях?
Ася и Даня
16.11.2011, 16:32
Можно и в контакте, может у кого-то из знакомых есть кандидаты на примете )
@Женечка@
16.11.2011, 16:32
Я, конечно, могу ошибаться, но вроде бы Ника наша как-то советовала свою домработницу, писала про неё, что очень хорошая, ответственная. Правда, это давно уже было.
kote_nok
16.11.2011, 23:23
Всем привет! Вчера праздновали годовщину свадьбы - ходили со свидетелями в тот ресторан, где мы их познакомили и где играли свадьбу. Муж подарил сумасшедше-прекрасный букет, свидетель не отставал -) отлично посидели :-))))
Людочка, поздравляю с Днем рождения!!!!! счастья, терпения-терпения-терпения!!!!! и любви-любви-любви!
Опять же по поводу домработниц - я что-то запуталась. Она у тебя няня или домработница? почему она в какое-то конкретное время должна уходить? Я своей пишу записки, что конкретно нужно убрать получше, она у меня плохо видит. Я с предыдущей даже ругалась (записками), а сейчас она ко мне приходит окна мыть, т.к. нынешняя боится высоты :-((( А у тебя сколько метров квартира? я 1000 плачу за 1 раз, 2 раза в неделю она приходит, при этом если много глажки, плачу 1500. Ну, и у нас в квартире нет мебели, так что пыль убирать не надо, просто не откуда :-)
@Женечка@
17.11.2011, 00:29
Маша, поздравляю вас с годовщиной!!! Счастья вам огромного!!!
P.S. Что значит нет мебели? Ты меня пугаешь)))
kote_nok
17.11.2011, 00:58
Ну так, нет. В спальне - матрац, в гостиной - диван и телевизор, только в Полиной комнате есть шкаф. А так вся квартира - сплошной пол. И два встроенных в стены шкафа в коридоре, там все лежит.
Маша, не то что бы она няня, но если мальчишки дома, то она присматривает и за ними. В эти было оговорено что работа по дому просто остается за кадром - что успевает мы то и делается. Ну по мере желания и возможности.
Квартира у нас не большая - 100 метров.
Я , с одной стороны рада что мы расстались, поскольку людей не переделать, а в ней был один момент - она на мой взгляд неаккуратна с вещами. Ну типа диван отодвигав царапала пол, я так понимаю сделала одну царапину, поняла что пол не самый лучший - либо приподнимай, либо вовсе не трогай. Так нет, в полу дыра от многочисленных передвижений.
То же самое с хоз. Средствами - Некоторые просто не подходят для чего то, но ей главное чисто и не важно какими силами - хоть ножом соскребай ...... Поэтому некоторые вещи (ну например смесители и даже плита керамическая) испорчены без поворот но.
Ладно. Жаловаться не очень то люблю. Людей обижать тем более, поэтому я больше мучаюсь совестью что могла ее обидеть словом, хотя, честно , только об этом и думала в разговоре и старалась разговор вести очень тактично.......
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!! Любви на долгие года!
Мы тоже сходили в ресторан, посидели, поели. Теперь я мучаюсь переванием :(
Где мой сон? Этот идиотизм беременного организма достал уже
Ну так, нет. В спальне - матрац, в гостиной - диван и телевизор, только в Полиной комнате есть шкаф. А так вся квартира - сплошной пол. И два встроенных в стены шкафа в коридоре, там все лежит.
Видимо за 5 лет мало что изменилось :) у нас как то много мебели. И все надо и мало мне :))
Люда, не спится? Привыкай заранее :)
С днем Рождения тебя прошедшим! Пардон, я со своими языками в топ с выходных не заходила ((
Счастья тебе настоящего :flower: и детей умных и послушных, и домработниц приветливых :support:
О готовке - в твоей замечательной кухне вдохновение испытываю даже я :) Так что Эле просто положено интерес к кулинарному творчеству проявлять. Она не умеет пока готовить то, что готовишь ты? Мой братец так научился, случайно практически, вечером на кухне сидел, когда мама готовила...
Люда, не спится? Привыкай заранее :)
..
Прикинь, нет. И из за этого не на шутку злюсь..... днем я спать не могу из за дел, ночью ...... Из за чего я не могу спать ночью не знает никто :))
спасибо за поздравления. Да, забыла похвастаться - муж мне подарил огромный букет, влез который только в мусорное ведро :)) теперь оно на столе стоит :))
Runya-Mam
17.11.2011, 12:40
Люда, с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, счастья, здоровья!!!
Надеюсь, мне прощается, все-таки недавно прилетели :)
Почитала тут в топике про зубы и до меня дошло, почему Ромка такой невыносимый последние несколько дней. Заглянула в рот - шестерка лезет!
Разболелся наш Тарлан. представляете - лежит! и что мне с ним делать? скоро в сад и в школу Ильяску отводить и Эльку везти надо на Ал. Невского..........
эх...... где моя работница? :016:
Сегодня уже приходили люди, 2 понравились..... а как выбрать то из них ону не знаю...... еще и вечером прийдут :065:
Runya-Mam
18.11.2011, 16:22
Поделитесь идеями подарков на НГ в садике? Может, кто знает, что планируют покупать или уже купили. Я думаю про что-нибудь из опытов или настольную игру, но не думаю, что часть родителей и детей будут рады подобному подарку.
Поделитесь идеями подарков на НГ в садике? Может, кто знает, что планируют покупать или уже купили. Я думаю про что-нибудь из опытов или настольную игру, но не думаю, что часть родителей и детей будут рады подобному подарку.
я 2 года былп в родительском комитете. :001: Вспоминаю как ужас ужасный.
Всегда были довольные и недовольные подарками. Только довольные в основном своем молчали, а недовольные звонили и ругались:015:
IrishkaR
18.11.2011, 17:23
Нам в прошлом году дарили небольшие наборчики Лего. Мальчикам. Девочкам к сожалению не помню что... Мне кажется, Лего всегда идет на ура
Runya-Mam
18.11.2011, 17:52
Я тоже так думала, но по опросу других мам из РК Лего они отмели, типа опыты лучше.
Мне в прошлом году было проще - все мамы между собой сдружились и проблем не было с обсуждением и решением, мамы девочек вообще сами съездили выбрали своим дочкам подарки.
А сейчас новая группа, никого не знаю, на контакт не идут. В анкете все поголовно отметили, что им все равно, какой подарок и все равно на какую сумму.
ааааааа у меня Тарлан с ветрянкой :((
а я не знаю болела ли :001:
@Женечка@
18.11.2011, 18:49
Люда, а Эля с Ильясом у тебя разве не болели ветрянкой? Тебе сейчас вообще-то нельзя болеть.
@Женечка@
18.11.2011, 18:49
Точно ветрянка?
Я вот сама еще не болела ветрянкой. И Дашуся тоже. Страшновато.
mama_lena
18.11.2011, 21:00
Ой, Люда, держись, не болей сама@@@@
Тарлану поскорее выздороветь!!
У нас на гимнастике тоже ветрянка(( а Женя не болела еще( теперь будем ждать очередной, четвертый раз...
kote_nok
21.11.2011, 00:25
Я тоже так думала, но по опросу других мам из РК Лего они отмели, типа опыты лучше.
Мне в прошлом году было проще - все мамы между собой сдружились и проблем не было с обсуждением и решением, мамы девочек вообще сами съездили выбрали своим дочкам подарки.
А сейчас новая группа, никого не знаю, на контакт не идут. В анкете все поголовно отметили, что им все равно, какой подарок и все равно на какую сумму.
Я бы подарила книги-новинки - подарочные издания. Все должны быть в итоге довольны :-)))
kote_nok
21.11.2011, 00:26
Люда, ты чего? Как так - не знаешь?
Runya-Mam
21.11.2011, 10:27
Я бы подарила книги-новинки - подарочные издания. Все должны быть в итоге довольны :-)))
Маша, я бы с удовольствием, но 4 родителя против книг на НГ :( Будем дарить книги на выпускной и на ДР.
Люда, а Эля с Ильясом у тебя разве не болели ветрянкой? Тебе сейчас вообще-то нельзя болеть.
Элька болела, но как раз была в это время у бабушки. Мы в контакте не были
Люда, ты чего? Как так - не знаешь?
А вот так..... я болела чем то.... краснухой точно, типа свинкой.... у меня ж мамы давно нет, спросить не у кого.....
Сдала анализы на антитела еще в пятницу, думаю завтра должны быть готовы, пока ни Ильяс ни кто другой не заболел. :091: Муж тоже не знает болел ли . И мама его не помнит
@Женечка@
21.11.2011, 13:40
Маша, я бы с удовольствием, но 4 родителя против книг на НГ :( Будем дарить книги на выпускной и на ДР.
Ну и пусть эти 4 родителя будут недовольны - наверняка, неучи какие-нибудь.))) Мне кажется, хорошая книга - отличный подарок. Не заморачивайся ты так.
Люд, надеюсь что ты болела, может у тебя ветрянка был а в легкой форме?
я честно,мать ехидна, пыталась шурка заразить раза 3. толку-ноль...хотя подгадывали нужный период, у друзей с ночевкой оставались....
Вер, я тоже была в РК.это кошмар.держись!недовольным предложи свои варианты выдвинуть в течении недели, тк покупать надо сейчас
новые книжки это всегда интересно. тем более, что дети уже почти все чиать начинают, или скоро начнут
сегодня проснулся мой ребенок в час ночи с жутким криком. рыдал,говорит - голова болит.уснул часам к 2....что ю ыэто могло быть?....а я как разбитое корыто. ложится в 3 часа это не самое лучшее время.
IrishkaR
21.11.2011, 14:24
Девченки, книги это хорошо. но тут уже нужно такие книжки выбрать, чтобы всем понравились. Это мне кажется тоже непросто.
Люда, пусть у тебя будет все хорошо!
Люба, может приснилось что-то? Или лежал неправильно как-то?
Runya-Mam
21.11.2011, 15:13
Любаш, может, перенапряжение? У нас бывают ночные истерики, когда несколько дней без дневного сна и большие дневные нагрузки. Я так один раз на даче, наслушавшись бабушкиных причитаний, устроила ребенку передоз обезболивающего, когда он орал как резаный, что у него зуб болит, а потом окаазалось, что это был нервный срыв.
А не мог Шурик головой ударится, рвоты не было? Как он с утра был?
утром песни пел.
нет, он как раз в выходные днем спит...по 2-3 часа.
в школе 4 урока,они не перенапрягаются особо, после школы час гуляют. потом я забираю доволного убегавшегося ребенка.
надеюсь,что таких ночей больше не будет
@Женечка@
21.11.2011, 15:37
Может, правда, кошмар какой приснился?
@@@@@@чтобы не было больше таких ночей.
утром песни пел.
нет, он как раз в выходные днем спит...по 2-3 часа.
Песни это хорошо. Да мало ли какой кашмар мог привидится.
Мы тоже надеемся что такого не повторится!
А я получила свои анализы. Оба положительные. И болезнь есть и иммунитет есть. Вот как хотите так и понимайте. Короче я переносчик сейчас не хилый. Сижу вот в ильяскином садике - дышу :))
Но сама заболеть не должна, вернее у меня она скорее всего типа в скрытой форме протекает. Сказали что бы к генетику обратилась и провела дополнительный скрининг малышу.
mama_lena
22.11.2011, 11:14
Доброе утро. Люда, пусть все обойдется @@@@@@@
Женя у меня тоже не болела, хотя контактов было достаточно.
Ася и Даня
23.11.2011, 12:50
Всем привет!
Люда, как ваши дела??
Люда, я болела ветрянкой в острой форме на 6м месяце)))
самое большое осложнение, которое может быть от нее - многоводие
Всем привет!
Люда, как ваши дела??
Ильяс в саду. Тарлашка на поправку идет..... а я постоянно думаю об этой нехорошей ветрянке.... я ж болею (по анализам) хотя и иммунитет есть. чешусь..... но прыщей нет. Нервы?
так чувствую себя нормально, но думаю таки сходить в ЖК попросить бесплатное УЗИ и послушать да посмотреть как там все. Не шевелится же мой человек еще.... конечно рано, но с шевелениями хоть признаки жизни какие то ощущаются.
Вчера говорила с Лебедевым, он сказал ничего дополнительного сдавать не нужно, типа прийду на узи и все посмотрим что там да как развивается......
Да только видимо меня это успокоит только 19/12 (когда сама все увижу) но до 19-го я ж изведусь вся, вот и решила в ЖК на бесплатно сходить дополнительно.......
Люда, я болела ветрянкой в острой форме на 6м месяце)))
самое большое осложнение, которое может быть от нее - многоводие
я начитала что с 20 недель и до 35 уже болеть совсем не страшно, но у меня то контакт с 16-ти.....
Ася и Даня
24.11.2011, 13:31
Всем привет :):)
Ася и Даня
24.11.2011, 13:32
Люда, я бы тоже сходила и сделала узи, чтобы уже успокоиться и ждать Лебедева. Сходи в какую-нибудь приличную клинику, где техника хорошая!
Как ты себя в принципе чувствуешь?
я с этой беременностью скоро с ума сойду.... сходила на УЗИ в ОТТО, там узист ничего кроме того что развивается по возрасту сказать не смогла. Мол, все хорошо, растете и даже опережаете на пару дней свой срок. Ладно, еду такая вся довольная что масика увидела и что растет как надо. звонок из ЖК. пришла телефонограмма из МГЦ, приглашают к генетику. За что приглашают врачу моему не ведамо, все результаты анализов у них в МГЦ........
в МГЦ ясен перец бесплатно только если через неделю запись и то начнется с понедельника, записалась опять за денежку:073:
kote_nok
25.11.2011, 16:49
Людочка, а почему ты в разные места все время ходишь? Не спокойней ли в одном месте наблюдаться и там же все анализы сдавать? Просто действительно очень нервная обстановка, оно тебе надо? :-((((
Людочка, а почему ты в разные места все время ходишь? Не спокойней ли в одном месте наблюдаться и там же все анализы сдавать? Просто действительно очень нервная обстановка, оно тебе надо? :-((((
ну так почему в разные? Я в ЖК на учете стою. И анализы сдаю в ЖК.
УЗИ делаю у Лебедева, но к нему ж просто так не попасть, запись за месяц.... я к нему записана на декабрь..... Все плановые скрининги только у него . а сегодня сходила на УЗИ из за ветрянки нашей, хотела удостоверится что все хорошо. Я б сходила к Лебедеву, да он жеж меня не примет.....
kote_nok
25.11.2011, 17:16
А. Ну понятно.
Runya-Mam
26.11.2011, 22:38
Мамы девочек, поделитесь, пжл, своим мнением. Интересен будет девочкам подарок в виде микроскопа и набор для выращивания кристалла? А то мне сумочки не подтверждают.
отвечу за маму не девочки-) мы больше месяца провозились,пока потратили весь порошок.кристаллов разноцветных много. девочкам интересно-шурик в школу носил,показывал.
Мамы девочек, поделитесь, пжл, своим мнением. Интересен будет девочкам подарок в виде микроскопа и набор для выращивания кристалла? А то мне сумочки не подтверждают.
а я за маму девочки отвечу )
интересен!
Майя как раз летом попросила что-нить эдакое
подзорную трубу, телескоп и микроскоп!
говорит надоели мне все эти девчачьи развлечения )
и за себя отвечу- в детстве с братом дрались из-за набора юного химика и микроскопа:071:
я с этой беременностью скоро с ума сойду....
Люда :flower::flower:
мне кажется, все беременные в определенный момент так думают)
всем привет!
а я хотела спросить - левшы есть еще у кого-нибудь?
Champagne brut
27.11.2011, 02:47
Ой, Ритуля, привет :):)
Ой, Ритуля, привет :):)
Здравствуй, Зинуля:014:
Runya-Mam
27.11.2011, 13:57
Спасибо за отзывы!!! :)
Нашла сайт, заказывай не хочу. Так начинается - от других родителей - ой, а микроскоп дешевый, ничего не видно, а телескоп с маленьким увеличением, зачем такой нужен и т.п. Все-таки это на познавательный интерес подарок, а не чтобы вырастить профессионального химика или биолога. Нашла девочкам сумочки с винкс по приятной цене, мамы девочек не против, а мамы из РК - нет, давайте одинаковые всем подарки. Ну и где логика?
kote_nok
27.11.2011, 23:58
ну у тебя и развлечение :-))) Кристаллы - отличная тема!
Runya-Mam
28.11.2011, 10:16
Ага, Маша, представляешь, в таком "счастье" уже третий год. Ну, вроде как на кристаллах сошлись - груз с плеч. Теперь приколы начались со сладким мини-бонусом :)
Пока я тупила и искала побюджетнее путь в Лапландию, отели все на брони. Хоть через т/ф едь. Тогда без папы :( А можно интересно у т/ф бронь выкупить или дохлый номер?
@Женечка@
28.11.2011, 10:36
Вера, а зачем тебе надо быть в РК? Столько мороки и никакой благодарности.
kote_nok
28.11.2011, 11:16
Ага, Маша, представляешь, в таком "счастье" уже третий год. Ну, вроде как на кристаллах сошлись - груз с плеч. Теперь приколы начались со сладким мини-бонусом :)
Пока я тупила и искала побюджетнее путь в Лапландию, отели все на брони. Хоть через т/ф едь. Тогда без папы :( А можно интересно у т/ф бронь выкупить или дохлый номер?
Вера, с отелями полная ж! Не рискуй, отели продают больше номеров, чем у них есть, мы так не смогли в Скандик заехать в прошлом году - они нас селили в другой отель на горнолыжном курорте, за городом.
Runya-Mam
28.11.2011, 11:21
В этом году логопед и воспитатели очень просили. Да и вообще по опыту прошлых лет лучше уж такой геморрой, чем воспитатели без подарков, дети с машинками по 30 рублей 2005 года выпуска (это на НГ), группа без новогодних украшений и т.п. Я хочу, чтобы у моего ребенка был нормальный выпускной, он чувствовал себя комфортно в группе, ему хватало пособий для занятий и т.п., и чтобы воспитатели, которые вкладывают в них по максимуму, не получали веник за 100 рублей на день рождения. Вот как-то так.
Runya-Mam
28.11.2011, 11:27
Маша, я тут как раз на днях перечитывала твой отчет. Спасибо еще раз за ценную информацию! Овербукинг даже не так печально, как отсутствие мест как таковых. Я вообще не понимаю, всего 13 небольших отелей на весь Рованиеми, учитывая Санта-Парк и соответственно большой наплыв туристов. Пытаюсь смотреть коттеджи - то ли я так ищу, то ли с ними там большой напряг.
kote_nok
28.11.2011, 12:02
Маша, я тут как раз на днях перечитывала твой отчет. Спасибо еще раз за ценную информацию! Овербукинг даже не так печально, как отсутствие мест как таковых. Я вообще не понимаю, всего 13 небольших отелей на весь Рованиеми, учитывая Санта-Парк и соответственно большой наплыв туристов. Пытаюсь смотреть коттеджи - то ли я так ищу, то ли с ними там большой напряг.
Крл-во отелей вполне оправдано - у них сезон очень кооткий - с 24.12 по 10.01.и все, не могут они себе позволить еще отели построить, чтобы они потом весь год пустовали.
@Женечка@
28.11.2011, 16:41
Девочки, у нас тут вопрос стоит - переехать на пмж в Нижний Новгород. Кто что думает?
Lenulchik
28.11.2011, 16:45
Девочки, у нас тут вопрос стоит - переехать на пмж в Нижний Новгород. Кто что думает?
Почему именно туда? Работу хорошую нашли в Нижнем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.