Вход

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

@Женечка@
28.11.2011, 16:52
Почему именно туда? Работу хорошую нашли в Нижнем?
Там квартира есть двухкомнатная.

Runya-Mam
28.11.2011, 16:59
А здесь так и снимаете или что-то есть?

kote_nok
28.11.2011, 17:01
Девочки, у нас тут вопрос стоит - переехать на пмж в Нижний Новгород. Кто что думает?
Шикарный город! Переезжать!

@Женечка@
28.11.2011, 17:09
А здесь так и снимаете или что-то есть?
Снимаем всё так же(((( Достало уже. Сил нет.

@Женечка@
28.11.2011, 17:11
Шикарный город! Переезжать!
Думаешь? Я там была всего неделю одну. Город красивый и всё, больше ничего не поняла) Сейчас вот читаю, что да как там.
Не знаю, страшно. Все тут, друзья, родные.

Lenulchik
28.11.2011, 17:14
Женя... город шикарный там, конечно... вот только работу хорошую найти не так то просто.
А так... я лично лююблю его очень очень..:)
С садиками все попроще... со школами... при этом инфраструктура ничуть не хуже двух столиц...:) Все то же самое... и гиперы и мегамарты... а жизнь дешевле..:) Продукты на порядок качественнее .. точнее можно купить спокойно хорошие продукты в магазинах.

Lenulchik
28.11.2011, 17:15
Думаешь? Я там была всего неделю одну. Город красивый и всё, больше ничего не поняла) Сейчас вот читаю, что да как там.
Не знаю, страшно. Все тут, друзья, родные.

Женя! Это мой родной город.... :) Так что если что - спрашивай...:) Я правда там не живу уже 15 лет, но регулярно приезжаю к родителям...опять же сестра там живет и куча огромная друзей... :)

Ася и Даня
28.11.2011, 17:28
Всем привет :)
Люда, как твои дела? ходила на узи?

Ася и Даня
28.11.2011, 17:29
Веруня, ты герой, честное слово!! Я один раз была в родительском комитете, поняла что мне мои нервы дороже :( Всегда есть недовольные! ну хоть на уши встань - все равно услышишь, что подарки не те, дорого ( дешево), просто (сложно) и тд...
Очень надеюсь, что в школе сие меня минует.

Ася и Даня
28.11.2011, 17:31
Там квартира есть двухкомнатная.

Женечка, а нет возможности там продать - тут купить?
Или там сдавать - тут снимать?

По поводу переезда - я бы, наверное, не решилась не имея там договоренностей про работу. Чтобы уж не совсем на пустое место приезжать.
То что ни друзей - ни родных, так это не так страшно, до Питера не так далеко, можно вполне на выходные приезжать!

@Женечка@
28.11.2011, 17:32
Женя! Это мой родной город.... :) Так что если что - спрашивай...:) Я правда там не живу уже 15 лет, но регулярно приезжаю к родителям...опять же сестра там живет и куча огромная друзей... :)
Ого! Круто. Буду тогда у тебя спрашивать всё-всё-всё)))

У меня Андрей (МЧ) работает в фирме, у которой там есть филиал и его если что переведут туда, причем зп особо не пострадает, буквально на пару тыс.руб. разница. Но тут мы снимаем и соответственно каждый месяц кучу денег отдаем, а там будет свое и эти деньги будут идти в семью, а не чужим людям. В фирме где я работаю, там аж два филиала, так что тоже смогу перевестись. Так что вопрос с работой меня волнует в последнюю очередь.
Меня напрягает именно то, что там всё чужое, что нет никого знакомого, нет родных. Я себе это даже представить не могу.

Ася и Даня
28.11.2011, 17:34
Женя, ну в таком случае - я бы поехала. Ну ведь вернуться то всегда можно!
А твоя половинка что думает по этому поводу? он то - за?

@Женечка@
28.11.2011, 17:34
Женечка, а нет возможности там продать - тут купить?
Или там сдавать - тут снимать?

По поводу переезда - я бы, наверное, не решилась не имея там договоренностей про работу. Чтобы уж не совсем на пустое место приезжать.
То что ни друзей - ни родных, так это не так страшно, до Питера не так далеко, можно вполне на выходные приезжать!
А мне, наоборот, страшно. Вдруг чего и даже Даньку не с кем оставить. По-любому тогда должна быть няня на подхвате. И мне кажется, что далековато всё же. Часов 10 вроде мы ехали, но это на поезде.
В общем, думаю.

@Женечка@
28.11.2011, 17:38
Женя, ну в таком случае - я бы поехала. Ну ведь вернуться то всегда можно!
А твоя половинка что думает по этому поводу? он то - за?
Он там универ заканчивал. У него там друзья есть какие-то. Он вообще за. То есть дело за мной.
Насчет продать, сдать - она там итак сдается. Но там цены совсем другие. Там она сдается, двухкомнатная с мебелью новой, техникой бытовой, ремонтом за !!!!12 тысяч рублей!!!! Мы здесь убогую однушку где всё ломается за 17 снимаем((( Ну и продавать там - тоже получится, этих денег хватит тут еле-еле только на однокомнатную. Вот и не знаю.

Lenulchik
28.11.2011, 17:41
Он там универ заканчивал. У него там друзья есть какие-то. Он вообще за. То есть дело за мной.
Насчет продать, сдать - она там итак сдается. Но там цены совсем другие. Там она сдается, двухкомнатная с мебелью новой, техникой бытовой, ремонтом за !!!!12 тысяч рублей!!!! Мы здесь убогую однушку где всё ломается за 17 снимаем((( Ну и продавать там - тоже получится, этих денег хватит тут еле-еле только на однокомнатную. Вот и не знаю.

Женя! Ну раз он там учился, то и друзья у него там есть..:) Значит совсем-совсем одни там точно не будете. :) Опять же люди там добрее и отзывчевее, так что обрести новых друзей думаю вам не проблема будет.
А в каком районе квартиру у вас там ( если не секрет, корнечно..:) ). Просто очень уж дешево сдаете.

@Женечка@
28.11.2011, 17:44
Не знаю. Вроде не дешево. Смотрели цены кто за сколько сдает. Такие везде примерно. Квартира в приокском районе, вот ты мне сейчас скажешь, хорошим он считается или нет.)))) На пр. Гагарина, напротив парка прямо этого огромного, не знаю как он называется, где аттракционы и всё такое.

ArenquE
28.11.2011, 17:48
Жень, я чуть меньше года, как уехала...тут совсем никого. а еще никто не говорит по-русски-) и работы мне нет-пока нет диплома и сертификата по языку на уровень С1, то есть мне сочинение надо будет писать и кучу всего еще, чтобы это тест сдать. до питера 2000км... ощущения так себе.

а НН - мы ездили на автобусе - часов 7, на машине часов 6 вроде бы.
а так и работа у вас обоих, и квартира...другой вопрос - есть ли возможность вернуться обратно в Питер - с работой и пр?через год, например, если вам там будет неуютно?

@Женечка@
28.11.2011, 17:51
Жень, я чуть меньше года, как уехала...тут совсем никого. а еще никто не говорит по-русски-) и работы мне нет-пока нет диплома и сертификата по языку на уровень С1, то есть мне сочинение надо будет писать и кучу всего еще, чтобы это тест сдать. до питера 2000км... ощущения так себе.

а так и работа у вас обоих, и квартира...другой вопрос - есть ли возможность вернуться обратно в Питер - с работой и пр?через год, например, если вам там будет неуютно?
Вот я и переживаю как оно там будет.
Насчет вернуться - просто Даньке же в первый класс идти, и если так получится, что он там в школу пойдет, мы там поживем, поймем, что не нравится и обратно сюда переезжать, школу менять, совсем всё другое опять будет для ребенка. Вот и боюсь. Просто мы садик каждый год меняли. Уже хочется стабильности какой-то. Чтобы у ребенка друзья появились. Вот.

Lenulchik
28.11.2011, 18:17
Не знаю. Вроде не дешево. Смотрели цены кто за сколько сдает. Такие везде примерно. Квартира в приокском районе, вот ты мне сейчас скажешь, хорошим он считается или нет.)))) На пр. Гагарина, напротив парка прямо этого огромного, не знаю как он называется, где аттракционы и всё такое.

Это ну очень хороший район. Парк обалденный! Зелени много. Река рядом. Зимой тамна лыжах все катаются. До центра ехать 10 минут. У меня подруга лучшая там живет..:) Могу познакомить, если что..:)
Сдаете дешево все равно. Там ценник выше.

ArenquE
28.11.2011, 18:24
я к тому, что НН в любом случае ближе, чем оснабрюк-) и ездить дешевле к друзьям и родителям

если вы сейчас переедете, до школы еще целых полгода. будет понятно что и как. а вообще, я бы расписала все на на столбца-) и вместе с мужем проговорила

у меня, собсвенно, не было вариантов. муж в питер не поедет. я почти смирилась
шурке тут хорошо, друзей нет, но приятели есть, по поводу языка он переживает меньше, чем я

Lenulchik
28.11.2011, 18:27

ДОрогая, ты ничего не путаешь? :) ДО НИжнего Новгорода ехать на машине не менее 16 часов... и то без остановок....:) Это я тебе как опытный автоездун говорю.... :) Ты перепутала с Новгородом, скорее всего.
До НН из Питреа сейчас Сапсан ходит

@Женечка@
28.11.2011, 18:29
Лена, ты так пишешь, что ещё немного и уговоришь меня)))))
Сапсан, вроде, отменили. Теперь можно только до москвы если, а потом из москвы уже до нижнего, это если на сапсане, чтобы побыстрее, но это будет очень дорого.

Lenulchik
28.11.2011, 18:33
Лена, ты так пишешь, что ещё немного и уговоришь меня)))))
Сапсан, вроде, отменили. Теперь можно только до москвы если, а потом из москвы уже до нижнего, это если на сапсане, чтобы побыстрее, но это будет очень дорого.

Мдааа... ну отменили и ладно... есть другой поезд... "Волга"..:) Ходит очень удобно. Садишься где-то в 17-45, а в 9 утра уже в Нижнем. :)

И в принципе, если тебе больше по душе более размеренный темп жизни, то там просто РАЙ.... ибо там спокойнее, много зелени... люди душевнее... при этом вся инфраструктура столичная присутствует.. и МЕГи и ИКЕи и ОКеи и Ленты с МЕТРО...

ArenquE
28.11.2011, 18:42
да, путаю-) прости
на ночном поезде приятнее, чем на машине 16 часов...

Lenulchik
28.11.2011, 18:47
да, путаю-) прости
на ночном поезде приятнее, чем на машине 16 часов...

На поезде приятнее, если не везешь с собой кучу сумок... и обратно кучу банок...:)
Мы ездим уже года 3 как на машине постоянно.... уже привычно... даже интересно, ибо проезжаешь по красивым местам все время.. то тут то там останавливаешься...:) Мы же летом ездим ( Кристину бабушке отвозим и обратно потом забираем)... а летом красотааа... обратно едем быстрее, ибо почти без остановок

Aniko
28.11.2011, 19:03
я чувствую, пока вы тут обсуждаете, после лениных описаний я сама в Нижний перееду))))
люблю когда все зеленое и спокойное)))

Lenulchik
28.11.2011, 19:11
я чувствую, пока вы тут обсуждаете, после лениных описаний я сама в Нижний перееду))))

ну ну... погоди....Вот я еще фотки вывешу....:)

dGalka
28.11.2011, 19:14
пришла телефонограмма из МГЦ, приглашают к генетику. За что приглашают врачу моему не ведамо, все результаты анализов у них в МГЦ...
Люда, не переживай! Просто мы уже в такой ;) категории, когда автоматом в МГЦ направляют. Пусть посмотрят, мне там гораздо больше больше нравится, чем в Отта.

Женечка, скажу тебе мысль ту же, что уже в "загранице" писала как-то. Переезд имеет смысл только при гарантированной работе, имхо. И вообще, ради разницы в аренде в 5-8 тысяч, без дополнительных плюсов, переезд - сомнительная идея.

hfab
29.11.2011, 04:39

И я с тобой. :))
я бы и не думала, не люблю большие города. Тут как то муж про Москву заикнулся, ужас ужас....... Мне Питера много

@Женечка@
29.11.2011, 11:12
Галочка, так про работу я уже написала, что тут проблем не будет, всё будет тоже самое только в другом городе. Просто дело не в разнице в аренде, а в том, что там своё жилье, а здесь всё время съемное. Просто мне уже так хочется свои обои, свою мебель, всё свое, чтобы было так как я хочу, чтобы у Даньки была своя комната. Я уже 7 лет снимаю квартиры((( Забыла как это - жить в своей.
А вообще, девочки, вы меня почти уговорили) Ещё и МЧ уговаривает. И мама говорит, что ничего не потеряю уехав туда, наоборот, только выиграю в материальном плане.

@Женечка@
29.11.2011, 11:12
И я с тобой. :))
я бы и не думала, не люблю большие города. Тут как то муж про Москву заикнулся, ужас ужас....... Мне Питера много
Будете приезжать ко мне в гости)))

Ася и Даня
29.11.2011, 12:01
Доброе утро всем :)
Женечка, по-моему у тебя уже нет выбора :)) Все вокруг - за! и даже мама ))
Мне кажется, что лучше сделать и посмотреть, как оно все будет, чем не сделать и жалеть...

@Женечка@
30.11.2011, 10:41
Доброе утро всем :)
Женечка, по-моему у тебя уже нет выбора :)) Все вокруг - за! и даже мама ))
Мне кажется, что лучше сделать и посмотреть, как оно все будет, чем не сделать и жалеть...
Ну да, возможно ты права. Буду себя настраивать на переезд)

Ася и Даня
30.11.2011, 12:58
Женечка, думаю, что все не так страшно :)

Ясенька
30.11.2011, 13:02
Вчера у нас был гала-концерт конкурсантов. Даша в своей возрастной группе заняла 1 место. Вот.
А 17 декабря поедем попробуем свои силы в Питер на конкурс "Карапуз-шоу". Там конечно сильные детишки будут, но все же попробуем.

Ясенька
30.11.2011, 13:06
А вот и сама Лауреат 1 Степени:))

Ася и Даня
30.11.2011, 13:24
ЯНа! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вы просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@Женечка@
30.11.2011, 13:27
Яна, вы молодцы! Дашулька умничка! Удачи вам на Питерском конкурсе! Будем болеть всем топиком нашим июльским за вас)

Ясенька
30.11.2011, 13:33
Спасибо, девочки)))

Runya-Mam
30.11.2011, 15:15
Наши поздравления Даше!!! Молодчинка!

Женя, из меня советчик фиговый - я отсюда никуда, променяю только на теплый климат с европейским менталитетом :)

Ася и Даня
30.11.2011, 15:25
Веруня, как твои мучения с подарками? чем закончились?

Ася и Даня
30.11.2011, 15:26
А куда у нас Таня Локка пропала? Танюшааа, ааууууууууууууууууу

@Женечка@
30.11.2011, 15:31
А куда у нас Таня Локка пропала? Танюшааа, ааууууууууууууууууу
Недавно она в контакте выкладывала фотки с Италии, как всегда красотка)))
Видимо, работает, отдыхает. Не до нас пока:)

Runya-Mam
30.11.2011, 16:19
Ася, остановились на наборе по выращиванию кристаллов для всех (но при этом умудрились весь сайт перелопатить-обсудить) :) А ведь впереди еще 8 марта, 23 февраля и выпуск. Ужассс... Зато я ребенку заказала при случае кучу наборов научно-познавательных, будет у него под елкой целая научная лаборатория :)

@Женечка@
30.11.2011, 16:25
Вера, жесть какая. Сочувствую тебе! На недовольных забей, недовольные всегда будут.
Я в этом плане вообще не заморачиваюсь, мне абсолютно всё равно, что в садике подарят, т.к. дома будут нормальные подарки, которых ребенок ждет, поэтому в РК меня любят, я со всеми согласна, хоть с машинкой за 50р, хоть с конструктором за тысячу.

rituxa
30.11.2011, 17:02
на счет подарков
мне понравилось как у нас в прошлом году сделали: каждый родитель покупает подарок только своему ребенку, обговариваются только габариты, отдают воспитателям, они уже кладут в одинаковые подарочные пакеты и все довольны!
Дети получают то, что заказывали ДМ, родители могут потратить любую сумму и РК нет претензий!

dGalka
30.11.2011, 17:16
Женя, из меня советчик фиговый - я отсюда никуда, променяю только на теплый климат с европейским менталитетом :)
:053:
Вера, что в результате ты выбрала для Ромки? Мне кажется, что исследовательское что-то - отличная идея, раз уж папа наш Лего всякое без повода детям покупает. Начала читать о юных химиках и прочих "знатоках" :)

@Женечка@
30.11.2011, 17:54
на счет подарков
мне понравилось как у нас в прошлом году сделали: каждый родитель покупает подарок только своему ребенку, обговариваются только габариты, отдают воспитателям, они уже кладут в одинаковые подарочные пакеты и все довольны!
Дети получают то, что заказывали ДМ, родители могут потратить любую сумму и РК нет претензий!
Вот! Идеально! Самый лучший вариант, по-моему.

@Женечка@
30.11.2011, 17:58
Да я тоже всегда думала, что отсюда никуда. Только в Европу) Я ж тут всегда была, тут бабушки-дедушки, мама, сестра, вообще все родные, одноклассники. Но вот так сейчас складываются обстоятельства, что возможно там действительно будет лучше. Поэтому я и думаю, а не бегу собирать вещи и срочно переезжать.

IrishkaR
30.11.2011, 18:59
Яна, Дашуня у тебя просто потрясающая!!! Удачи в конкурсе!!!!

Девченки, расскажите, что за кристаллы и где их берут, и собственно по чем :)

Runya-Mam
01.12.2011, 10:05
:053:
Вера, что в результате ты выбрала для Ромки? Мне кажется, что исследовательское что-то - отличная идея, раз уж папа наш Лего всякое без повода детям покупает. Начала читать о юных химиках и прочих "знатоках" :)

Галка, я ему выбрала набор микромир с микроскопом, набор с опытами с водой, набор исследователя со всякими разными гаджетами (он у меня фанат Галилео), набор про космос с телескопом и картой созвездий, шпионский набор с исчезающими чернилами и фонариком у/ф для проявления и детективный набор с порошком для снятия отпечатков и пр атрибутикой. Короче, Остапа понесло :) А если понравится, я ему потом еще опытов куплю всяких химических. Но зато есть варианты для родственников, чтобы не мучить меня вопросами, что подарить и избавиться от бестолковых подарков :)

Runya-Mam
01.12.2011, 10:11
Наш друг летом праздновал день рождения в Лабиринтуме и там аниматор показывал как раз-таки элементарные опыты, детям очень понравилось и вообще Ромка проникся к этой теме. А сейчас смотрит мульт-сериал познавательный на эту же тематику, очень нравится. Так что, думаю, подарки в тему будут.

@Женечка@
01.12.2011, 13:33
Девочки, с первым днём зимы!!! ( по календарю)

Ася и Даня
01.12.2011, 13:35
Всем привет!
И точно! с зимой нас :))

@Женечка@
01.12.2011, 13:38
Ася, как тебе нынче питерская зима?)

Ася и Даня
01.12.2011, 13:38
Веруня, а где ты все это покупаешь???

А у меня ( вернее у Деда Мороза), Даня попросил часы Бен Тена...Помню, что кто-то где-то покупал их дешевле, а вот кто и где - не помню :))

Ася и Даня
01.12.2011, 13:39
Ася, как тебе нынче питерская зима?)
Честно? по ка нравится :)) не хочу холодов (((

Ася и Даня
01.12.2011, 13:40
А мы сегодня дома ((( похоже ротовирус, но пока ( ттт) в слабой форме. Меня смущает, что Даник есть просит ... Обычно лежит, бледный и грустный. А сейчас просит еды и зрелищ :)) Честно говоря, не знаю чем его кормить то ...

@Женечка@
01.12.2011, 13:41
Честно? по ка нравится :)) не хочу холодов (((
Я вот вообще в полном восторге.) Мне тоже очень нравится. Мне даже снега не надо. Прошлой зимой на всю жизнь хватило.

@Женечка@
01.12.2011, 13:43
Ася, давайте не болейте. Раз есть желание поесть - всё не так плохо. Пусть ест, что обычно. А он не притворяется?))
У меня Данька иногда притворяется, что болеет, чтобы в садик не ходить и задания не делать, а сидеть дома и смотреть мультики.)

Ася и Даня
01.12.2011, 13:49
Нет, не притворяется. Тошнит его, к сожалению, по настоящему ((

@Женечка@
01.12.2011, 13:57
Плохо((( Давайте выздоравливайте скорее.

Ясенька
01.12.2011, 19:43
В контакте выгрузила 2 новые Дашины песни)))

Ясенька
01.12.2011, 19:43
Даньке поскорее поправиться!!!

Runya-Mam
01.12.2011, 22:16
Ася, все-таки иммунитет вырабатывается, поэтому другие разы легче протекает. Наш первый ротовирус был с сильным обезвоживанием, но ничего, выходили без больницы. Потом значительно легче протекал.
Даньке побыстрее поправиться!!!

А по поводу наборов познавательных это я на сайте смотрела на одном, не знаю, можно название писать или нет. Нашла в топике РК про подарки на НГ.

hfab
01.12.2011, 23:49
В контакте выгрузила 2 новые Дашины песни)))

Я послушала. Молодцы! Так держать.
А я писала что у меня Ильяс теперь заболел ветрянкой? Нет? Ну это еще ничего, я во общем то ждала. Завтра планировала идти выписываем тарлушку в сад. А сегодня звонят с его сада и говорят - группа закрыта на карантин на 21 день. Вы представляете? Это меня дома не было, Элька подходила к телефону. Я чуть в аварию не попала когда сию новость услышала. Это что ж получается - мы 20 дней дома просидели и еще 20 сидеть что ли? Я с ума сойду. Завтра буду звонить в сад и умолять взять нас в другую группу. Я не могу месяц сидеть..... А если я работаю?

@Женечка@
02.12.2011, 10:49
Я послушала. Молодцы! Так держать.
А я писала что у меня Ильяс теперь заболел ветрянкой? Нет? Ну это еще ничего, я во общем то ждала. Завтра планировала идти выписываем тарлушку в сад. А сегодня звонят с его сада и говорят - группа закрыта на карантин на 21 день. Вы представляете? Это меня дома не было, Элька подходила к телефону. Я чуть в аварию не попала когда сию новость услышала. Это что ж получается - мы 20 дней дома просидели и еще 20 сидеть что ли? Я с ума сойду. Завтра буду звонить в сад и умолять взять нас в другую группу. Я не могу месяц сидеть..... А если я работаю?
Но ты же не работаешь)))
А вообще - да. Как они себе это представляют. Закрыли группу на карантин. Если работаешь, а у тебя ребенок не болеет, то больничного не будет. И как тогда? За свой счет сидеть? Попробуй, правда, насчет другой группы узнать. А то столько времени дома, что от сада совсем отвыкнете.
Как у Ильяса ветрянка протекает? Зеленый ходит?)

Ещё, что у вас в итоге с домработницей? Нашла кого-нибудь?

@Женечка@
02.12.2011, 10:51
Анна, С Днём Рождения Вас!!!:flower::flower::flower:
Желаю быть всегда такой красивой, утонченной и стать великим фотографом!!!!! Ну и счастья там и всё как полагается))))

hfab
02.12.2011, 10:53
Так Жень, я то не работаю. Я на курсы хожу..... и вообще кому какая разница? я не могу сидеть месяц с ними с двумя..... со мною может и кандратий случится :))
Тем более что няня..... да, нашли. Привыкаем к друг другу. Но ведь она новенькая и тоже думаю не ожидала что на нее с первых дней все муки ада свалятся :001: Мои ж мальчишки когда вдвоем дома это не беда, это катастрофа. Да еще и целый день, на улицу ж не выйти. Ильяс как инопланетянин......:001:

@Женечка@
02.12.2011, 10:57
Да, Люда, весело там у вас!!! Зато скучать не придется)))
У меня вот Даньке скучно дома одному, начал просить сестренку или братика.

dGalka
02.12.2011, 11:45
У меня вот Даньке скучно дома одному, начал просить сестренку или братика.
От таких просьб помогает звать играть кого-нибудь из садика - друзей, можно с младшими братьями-сестрами... сразу проблематика младших как-то ближе становится )

ArenquE
02.12.2011, 12:05
Ася, как вы сегодня? на тебя эта зараза не действует?

Жень, да, приглашайте в гости друзей. после этого шурка осторожнее сталотносится к возможным братикам-сестричкам. еще я поняла, что он меня ревнует безумно. мы иногда заходим на чай к знакомым, там малышка 3 месячная. когда он а рядом со мной сидит-шурыч еще терпит. но когда на руки...во взгляде многое читается.

Люда, по идее на карантин закрывать группу не должны. тое сть на ней должно висеть объявление "карантин.ветрянка", но это все...не имеют право закрывать!у тебя ребенок здоровый, с иммунитетом к ветрянке. обязаны взять в группу.
работает человек или нет - никого не касается. дел всегда найдется много

Вер, я думаю можно тут ссылку выложить, это же не у тебя в подписи как реклама-)

Аня!!!с днем рождения! хорошего фокуса, погоды, настроения:flower:
http://img-fotki.**********/get/4423/52526286.17/0_66695_cafb2e84_-1-L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/419477/)

Ася и Даня
02.12.2011, 12:18
АНИКО, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!!

Ася и Даня
02.12.2011, 12:20
Девочки, спасибо! мы стараемся выздоравливать, но пока никак... засела инфекция и никак еене выгнать. Хотя (ттт) Даник бодр и весел! Напоила его сейчас подсоленой водой, пока держится :)

Любаша, я вроде ничего, надеюсь, что обойдется!

Ася и Даня
02.12.2011, 12:21
Люда, весело у вас, однако. Неужели не выпустят в сад со справкой и иммунитетом?

Как ты сама себя чувствуешь?

@Женечка@
02.12.2011, 12:27
Да я б звала подруг с детьми, но у меня таких нет. У всех моих подруг не то что детей нет, их даже в планах нет и даже ещё серьезных отношений нет ни с кем. Всем 24-26 лет, типо рано ещё. Я одна с ребенком только))))

ArenquE
02.12.2011, 12:34
гуляла позавчера рядом с залом, где занятия у ребенка футболом

http://img-fotki.**********/get/4421/52526286.17/0_66694_b0e7d5a_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/419476/)

http://img-fotki.**********/get/5413/52526286.17/0_66693_49d44e55_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/419475/)

Aniko
02.12.2011, 12:37
Анна, С Днём Рождения Вас!!!:flower::flower::flower:
Желаю быть всегда такой красивой, утонченной и стать великим фотографом!!!!! Ну и счастья там и всё как полагается))))

так официально:))
спасибо большое:flower::flower::flower:

АНИКО, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!!

спасибо, дорогая))))
прям вылитая моя кисочка))))

Ася и Даня
02.12.2011, 12:42
Любаша, как у вас там еще "по летнему"... здорово! И корова классная )))

@Женечка@
02.12.2011, 12:45
А у нас снег идет, хлопьями таким крупными.

ArenquE
02.12.2011, 12:47
а у меня дождь-(
а мне ехать через час....бр

лучше снег

Runya-Mam
02.12.2011, 13:01
Вер, я думаю можно тут ссылку выложить, это же не у тебя в подписи как реклама-)

]

Ок! Заказывала на этом сайте http://www.rebus-toys.ru/index.php?ukey=home

hfab
02.12.2011, 13:05
Анютку с днем рождения!!!!!

hfab
02.12.2011, 13:08
Люда, весело у вас, однако. Неужели не выпустят в сад со справкой и иммунитетом?

Как ты сама себя чувствуешь?

Все, позвонила в сад. Оказывается они и не знали что у нас ветрянка.... хотя врач у нас был, фиксировал. ну и ладно, в сад нас берут.... самое главное :)) в понедельник пойдем :091::091:

Я по маленьку. Давление иногда под плинтуса вгоняет :)) но в остальном норма.
Тяжело уже конечно, все таки видимо из за возраста.... и ночью уже ни на спине ни на животе давно не сплю. И с кровати поднимаюсь вначале ноги сбросив, потом руками подтолкнув себя в сидячее положение...... просто почему то болит как то , тянет что ли..... не скажу что я толстая, но живот есть.......

Runya-Mam
02.12.2011, 13:11
Анико, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Отличного настроения, радостных встреч и незабываемых событий!!!

По мне уж лучше снег и легкий морозец, чем такая сырость и грязь.

Runya-Mam
02.12.2011, 13:12
Люда, если ты в остеопатов веришь, может, сходить?

hfab
02.12.2011, 13:23
Люда, если ты в остеопатов веришь, может, сходить?

верю, Ильяску вожу..... но слышала что беременным лучше после после 20 неделе ходить...... и они такие дорогие :010: на себя всегда денег жалко :008:

CherryMAMA
02.12.2011, 17:34
Дорогую Анико с Днем Рождения!!! Смеха, любви , веселья в этот и все последующие дни! Пусть окружают добрые люди, семья носит на руках, и здоровья- здоровья-здоворья!))) это я как доктор))):ded:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014:

Aniko
02.12.2011, 17:38
Анютку с днем рождения!!!!!

Анико, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Отличного настроения, радостных встреч и незабываемых событий!!!

По мне уж лучше снег и легкий морозец, чем такая сырость и грязь.

Дорогую Анико с Днем Рождения!!! Смеха, любви , веселья в этот и все последующие дни! Пусть окружают добрые люди, семья носит на руках, и здоровья- здоровья-здоворья!))) это я как доктор))):ded:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014:

дорогие мои, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:

Champagne brut
02.12.2011, 18:30
Аникошечка :support::support::support:
С днем рождения, дорогая! :flower::flower::flower:

mama_lena
02.12.2011, 22:54
Аня, с днем рождения!!! Пусть вокруг будут только добрые люди и солнышко всегда греет тебя) Здоровья и счастья:flower:
http://i047.radikal.ru/1112/c2/b6214c4f6e0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Aniko
03.12.2011, 22:04
Аникошечка :support::support::support:
С днем рождения, дорогая! :flower::flower::flower:

Аня, с днем рождения!!! Пусть вокруг будут только добрые люди и солнышко всегда греет тебя) Здоровья и счастья:flower:
http://i047.radikal.ru/1112/c2/b6214c4f6e0b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ася и Даня
04.12.2011, 12:52
Анюта, как отпраздновала?

Ася и Даня
04.12.2011, 12:53
Девочки, а вы уже начали покупать подарки на НГ?
У меня ежегодная ломка, что дарить папе и мужу?? обычно хоть какие то идеи в голове. В этом году - НОЛЬ!
Маме и ребенку подарки есть, а вот мужчинам...АААААААА

Champagne brut
04.12.2011, 12:55
У меня для Глеба подарок есть (тут голову ломать не надо - письмо деду морозу на холодильнике висит:065:), а вот мужу... Пока ломаю голову.

Ася и Даня
04.12.2011, 13:02
Согласна, письмо Деду Морозу - великая вещь!
Может и взрослых заставить написать )))?

Хотя если бы меня спросили, что я хочу на НГ, я бы, наверное, надолго задумалась :))

Champagne brut
04.12.2011, 13:03
Со взрослыми все не так просто - взрослым сюрприз подавай :)

Champagne brut
04.12.2011, 13:04
Кстати, я вспомнила - вот голова дырявая - у меня же есть подарок мужу! Блокнот в обложке тисненой кожи, итальянский, красиииивый :love:
Главное - перед новым годом не забыть :046:

Ася и Даня
04.12.2011, 13:14
Главное - перед новым годом не забыть :046:
Хочешь, я тебе напомню :))
А у нас блокноты не в почете :( С прошлого НГ 2 лежат, красивых (((

Сейчас прочитала в НГ топах кто что дарит - легче не стало ((
Стандартные наборы - бритвы, галстуки, запонки, сигары, алкоголь, кошельки. Бррр ))

Champagne brut
04.12.2011, 13:16
Не, у меня муж много исписывает. Главное, чтобы ему не стало вдруг жалко в такой красоте писать :))

У меня другая проблема - мне надо ДВА подарка. На рождество и новый год. Чтобы у младенца вопросов не было. То есть надо что-то еще придумать.
С другой стороны, я на 99% уверена, что для меня у деда мороза ничего нет :(