PDA

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

ArenquE
17.12.2011, 00:58
Лен,класс! у Шурки не хватает терпения на долгое написание. максимум пара строк
сегодня подписал открытку дедушке, вчера баушке. за один заход - не хватило.
как писать-спрашивает у меня, сам пишет с ошибками...

у нас снег
http://img-fotki.**********/get/5823/52526286.18/0_66c29_fc03b0d9_L.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/420905/)

hfab
17.12.2011, 15:04
Забавный снеговик получился. И Шурик уже такой взрослый. Не забудьте по приезду отметиться на капитанской :))

@Женечка@
19.12.2011, 11:08
А у нас всё нет снега)
Шурик со снеговиком классные!

O! Stroganova
19.12.2011, 12:21
Какой Шурик большой! И симпатяга:love:

ArenquE
20.12.2011, 12:05
Шурка вырос, но не очень сильно-)
симаптичнее стал с момента рождения, факт=)

у ребенка 38 с гаком, муж повез его к врачу...

Люд, как ты с новой помощницей уживаешься?как твои курсы?успеваешь все?
при гости не обещаю, надеюсь, что за эту неделю до отъезда поправимся, а там буду смотреть на наличие насморка у ребенка,чтобы тебя не заразить если что.
а так мы до 6 только.

@Женечка@
20.12.2011, 12:17
Шурику скорейшего выздоровления!

hfab
20.12.2011, 12:26
Шурка вырос, но не очень сильно-)
симаптичнее стал с момента рождения, факт=)

у ребенка 38 с гаком, муж повез его к врачу...

Люд, как ты с новой помощницей уживаешься?как твои курсы?успеваешь все?
при гости не обещаю, надеюсь, что за эту неделю до отъезда поправимся, а там буду смотреть на наличие насморка у ребенка,чтобы тебя не заразить если что.
а так мы до 6 только.

Шарику на поправку наши @@@@@@@@@
Помощница новая не нравится, но искать сейчас нет времени другую, займусь этим когда в декрет уйду :)) так что пусть пока работает.
Вчера с тарлашкой прошли комиссию логопедическую. Можно нас поздравить, все плохо :)) идем в лого сад. А то все нервы измотали, логопед у которого я это направление вымаливала написала такой диагноз что на комиссии вообще удивились что бумажку нам эту на обход выдала, с этим диагнозом - не положено! Ну мы там " умом отличились" , все издергались и бубнили что то в нос себе, так что к нам вопросов много не возникло :))

ArenquE
20.12.2011, 12:29
а почему ты в логосад рвалась?из-за количества детей, или действительно надо?

hfab
20.12.2011, 12:33
а почему ты в логосад рвалась?из-за количества детей, или действительно надо?

Да плохая подготовка в его саду, вообще никакой. + надо

ArenquE
20.12.2011, 12:41
тогда я за вас рада очень!раз желание совпало с возможностями

я тут подстриглась...чуть выше плеч. ну,отрастут когда-нибудь =)

а про дразнилки мне никто не ответил.....
сразу "в лоб" обидчику наверное не правильно...идти жаловаться учителю?всмысле ребенку говорить чтобы он шел?

Ася и Даня
20.12.2011, 12:55
Всем привет :)
Любаша - выздоравливайте скорее!
Покажись с новой стрижкой :)

Ася и Даня
20.12.2011, 12:57
Прекрати на Шурика наговаривать, он и маленький и сейчас очень симпатичный!
вот вредная мамаша то у парня! :065:

Про дразнилки - я сама не очень знаю как правильно поступать. Мне кажется ты правильный метод нашла - перевести стрелки на воспитателя. Чтобы Шурик подошел и спросил, мол меня дразнят, а что мне делать?

А вообще, я бы, конечно, посоветовала в лоб дать

@Женечка@
20.12.2011, 13:51
Очень часто дети дразнятся, т.к. ожидают какой-то реакции, если просто игнорировать, то и дразнить никто не будет, потому как неинтересно будет. Я помню себя в первом классе, я именно так поступала, тупо всех игнорировала)))) Меня прекратили дразнить и вообще никогда потом не дразнили и у меня никогда не было никаких кличек, прозвищ и т.п.)))) А вот как раз кто начинал драться или ябедничать, то таких детей дразнили ещё больше.

А зачем подстриглась? Уже так отросли волосы, так классно тебе с длинными.

mama_lena
20.12.2011, 15:08
Всем приветики)
Я тже считаю, что Шурик всегда был и есть очень симпатичный) и не надо наговаривать))
А про дразнилки, это да(( игнор, наверное, самое правильное. Но как объяснить ребенку, чтобы он не обращал на это внимание и это его не обижало, вот в чем вопрос.

ArenquE
20.12.2011, 15:17
когда тебя дразнят русским дураком, понимаю,что не от большого ума....
шурка игнорирует многое из-за того,что не понимает что ему говорят.
муж ему посоветовал говорить "сам такой". ну а учительница может быть объяснит что ребенок должен отвечать или игнорировать просто...ябедничать не вариант,но спрсить то можно...
в лоб жалко - шурка сильный. вдруг мальчик отлетит и головой стукнется?а мне потом расхлебывать....

подстриглась,тк были насекомые на мне....а остатки от них выбираются поштучно вручную,увы.

тут не очень видно, зато понятно, насколько короче... но у меня со мной фоток почти нет
http://img-fotki.**********/get/4424/52526286.18/0_66d54_4d11f4bd_XL.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/421204/)

гуляли от моего врача,увидели большого гуся. он очень старый, почти не видит одной стороной, да и второй не очень. ему построили домик, тк улететь он уже не может
http://img-fotki.**********/get/3417/52526286.18/0_66d55_a9905b7a_M.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/421205/)

http://img-fotki.**********/get/3008/52526286.18/0_66d53_3ab0cca3_XL.jpg (http://fotki.**********/users/arenque/view/421203/)

но все что дали с правильной стороны - съел

@Женечка@
20.12.2011, 15:25
Не, драться точно не вариант, т.к. ты верно написала, что расхлебывать тебе. Объясняться с родителями того мальчика и всё такое. Пусть к учительнице подойдёт - это самое верное решение.
Как Шурик, кстати, по-немецки говорит? Всё понимает?

ArenquE
20.12.2011, 15:27
не все,но многое.во всяком случае по учебе проблем нет пока, все задания он понимает. а длинные тексты и монологи - нет

@Женечка@
20.12.2011, 15:40
не все,но многое.во всяком случае по учебе проблем нет пока, все задания он понимает. а длинные тексты и монологи - нет
Ясно. Ну он у тебя молодец какой. И язык новый быстро выучил и к новой стране легко адаптировался. Умничка!

Ну судя по фотке это что-то типо карэ, ну ничего так. Через год уже отрастут и опять длинные будут.

Runya-Mam
20.12.2011, 15:55
Не знаю даже, что про данную дразнилку сказать, наверное, игнорировать. Ромка мне пожаловался, что один мальчик в группе (далеко не скелет) называет его толстяком и Ромку это обижает. Я ему ответила, что ты и есть толстяк, любишь блины и шоколадки. Зачем обижаться, если ты такой и есть. Перестань лопать сладости, старайся на ушу и в бассейне, постройнеешь. Подумаешь толстый, зато очень добрый, умный, сильный, и мама с папой тебя очень любят :) Но на всякий случай просигналила воспитателю в садике :)

Люда, по своему опыту могу тебя "порадовать", что логосад не гарантирует хорошую подготовку к школе. Здесь должно сложиться много условий - постоянный опытный заинтересованный логопед, постоянные опытные воспитатели и адекватная современная заведующая.

lokka
20.12.2011, 22:59
Приветики всем!Давненько я не появлялась..
Шурик умничка!!!Я даже не представляю, чтоб ы мой Макс выучил другой язык...
Сегодня у нас в садике увидела рекламу с Мишанькой))))))))такая прелесть)))))
А у нас как и у всех подготовка к елкам))) 22-го у Маюхи без костюмов, кто во что горазд.. Майя сказала, что оденет свое испанское платье и туфли на каблуке))сейчас бусы с браслетом ей мастерили))
У Макса 23-го -он у меня Емеля, пришлось валенки покупать новые))))для роли-что не сделаешь?)
25-го у нас Елка( русалочка на воде)
28-го на тхеквандо ёлка
29-го день рождения у мальчика из садика и у меня корпоратив))))))))))))))))!
ну, а со 2-го по 5-е мы едем в Великий Устюг и Кострому))на детском поезде...в общем, новый год уже на пороге)уже работать че-то ваще не хочется...хочу лечь на кровать и проспать недельку....

Ася и Даня
20.12.2011, 23:04
Танюшка! Ну ты даешь, совсем пропала!!!

IrishkaR
21.12.2011, 12:31
Любаш, по поводу дразнилок, воспитательница в садике учила говорить Кто как обзывается, тот так и называется :)))

А еще я заметила Илюшка у меня говорит таким "Что еще скажешь?. Если тот продолжает, так несколько раз. Желание дразниться проходит, потму как нет ожидаемой реакции.

Шурику - скорейшего выздоровления

ArenquE
21.12.2011, 16:06
шурик вчера выдал 40,1..........
нос егодня вроде бы лучше.ждет яишницу по-гамбургски

IrishkaR
21.12.2011, 16:44
Ничего себе.... чем это Шурик заболел?
Что за яичница по-гамбургски? :))) Рецепт в студию!

Runya-Mam
21.12.2011, 16:48
Какой злобный немецкий вирус!
Шурику скорейшего выздоровления!

ArenquE
21.12.2011, 18:40
сегодня, ттт 37 и 2. ребенок пытается скакать, я уговариваю сидеть в кровати, тк прострачиваю 2ю скатерть на большой стол родителям.

яичница - это берется кусок хлеба, вырезается окошко, обжаривает и рамочка хлебная и окошко, потом в рамочку разбивается яйцо,чтобы желток остался целым.и все-) кусочком очень удобно съедать мягкий желток.

Runya-Mam
21.12.2011, 20:12
Аааа... теперь буду знать, что это гамбургская яичница :)
У нас сегодня в группе был открытый урок, а потом семинар общесадиковский для родителей. На открытом уроке было всего 3 родителя, которые потом плавно перешли на семинар. Обидно за педагогов-энтузиастов :(

mama_lena
21.12.2011, 23:23
Всем приветики)
Шурику не болеть!!!
Вера, я вот тоже не ходила на открытые занятия: и хочу, но невозможно с работы отпрашиваться часто, к сожалению.
у нас бабушка ходит, но не у всех есть возможность или прислать бабушку или отпроситься.

Runya-Mam
22.12.2011, 10:24
Всех с первым нормальным снегом! :) Так приятно, выходишь утром на улицу и все белое красивое, деревья пушистые, настроение чудесное!

У нас в этом году у Ромки под елкой, похоже, ничего не будет, кроме подарка от Деда Мороза. Все, что он просил, либо уже заранее получил, либо откопал заныканное :) А по мелочи купленное, если раскидать по родственникам, ничего от нас под елку не останется. Вот не знаю теперь, расстроится, наверное, ребенок, но покупать что-то еще не буду, итак жирно :)

hfab
22.12.2011, 11:02
Доброе утро! Да, погода порадовала. Тепло и снежно. Но по моему все тает..... Думаю в центре болото.
Шурке - срочно поправляться!!!!!

@Женечка@
22.12.2011, 11:02
Вера, надо лучше прятать))) Но, конечно, ещё что-то покупать - это уж совсем будет. Да не переживай, вряд ли расстроится, итак много подарков.

@Женечка@
22.12.2011, 11:03
Да, Люда, тут полное болото, нет никакого снега, только лужи. Я думаю уже к вечеру совсем снега не будет.

Runya-Mam
22.12.2011, 11:19
Женя, видимо, пунктик у меня какой-то, чтоб утром проснуться, а под елкой куча коробочек, сидишь и открываешь одну за другой (это у меня с детства самый любимый момент новогоднего праздника) :)

Меня эта грязь уже так достала. Пришлось даже Ромке жилетку покупать в садик. Он там, видите ли, вратарем играет в футбол, то бишь пузом мяч ловит, падает плашмя и т.п. В итоге каждый день забираю не ребенка, а поросенка. А потом в таком виде ездим по занятиям. Весь прошлый год Ромка отходил в сад в белой куртке, я ее только два раза за сезон стирала по мере загрязнения.

@Женечка@
22.12.2011, 11:30
Не, ну мне тоже так нравится. Тоже с детства)))) Когда под ёлкой куча коробок с подарками красиво упакованных. Но просто если бы Данька у нас нашёл вдруг подарки все, которые мы уже приготовили, ещё что-то покупать я бы не стала, как ты правильно написала, слишком жирно будет для него одного.

Я всё же с одной стороны очень рада, что так тепло и снега нет, т.к. в прошлом году замучалась очень через эти сугробы с Данькой ходить, у нас ещё очень недобно сделаны подъезды в доме, сразу на дорогу выходишь, даже тротуара нет, так что в прошлом году зимой было ужасно((( Но то, что сейчас всё время какой-то то дождь, то мокрый снег и всё в лужах - тоже не радует(

lokka
22.12.2011, 21:21
Танюшка! Ну ты даешь, совсем пропала!!!
ну((прихожу с работы-поесть, в контакт и спать((((

Кто как НГ празднует?

kote_nok
22.12.2011, 21:42
Кто как НГ празднует?

Мы с Галюсей, как всегда вместе :-)))))

lokka
22.12.2011, 21:48
Мы с Галюсей, как всегда вместе :-)))))
дома или снова в Финке?))

ArenquE
23.12.2011, 03:27
мы маленькой толпой у нас, у родителей. 6 детей с фокусами и конкурсами.

завтра в питер:support:

шурка полежал с темпереатурой сутки, вчера 37,сегодня норма. ни насморка,ни кашля......
что б я так болела.

kote_nok
23.12.2011, 12:23
дома или снова в Финке?))
Нет мы в прошлом году уехали в ночь с 1 на 2, НГ празднуем всегда в Питере, пока нигде больше не праздновали. Празднуем дома, большой компанией, как в прошлом году.

@Женечка@
23.12.2011, 12:27
Мы тоже дома всей семьёй скорее всего, с мамами, бабушками, дедушками, сёстрами и т.д.)))

Люба, а вы надолго в Питер?

lokka
23.12.2011, 21:32
и мы дома.. нашей скромной семейкой, возможно еще с подругой и ее дочей, а потом я по гостям))))

ArenquE
25.12.2011, 00:15
мы тут до 6 января.
самолет в этот раз как то неправильно садился. уши до сих пор не разложило....уже сутки-( утрм было получше, а днем снова.эх

завтра у шурки елка калининского района. он рад-)
сегодня было последнее задание от феи по адвентовскому календарю.шоколадки ребенок не ест почти, угощает остальныхи складирует в большую жестяную банку.

hfab
25.12.2011, 09:40
С приЗемлением вас!
Что то у меня горло болит с утра, полезла смотреть что можно предпринять

mama_lena
25.12.2011, 21:19
Всем приветики)
Мы НГ в Финляндии отмечать будем) компанией в пять семей и все с детками)) веселуха обещается))
туда возьму только небольшой подарок от финского деда Мороза)) а от русского все здесь останется)) в прошлом году хорошо получилось: в Финл. спрятали подарки под елкой на улице и после полуночи пошли искать их)) счастья было))
в этом так же сделаем)
и объяснила, что дед Мороз не знает, где Женя на НГ и поэтому принес ей подарки домой, в СПб)) домой приехали, а там подарки)) Доча была в счастьи))
мы все подарки, которые покупают бабушки, мы, дают на работе прячем и кладем под елку, получается как раз гора подарков)) главное, чтобы доча не нашла)) но она и не ищет)) пока верит в деда)

@Женечка@
26.12.2011, 11:20
Доброе утро!
Ну и погода сегодня. Жесть какая-то((( Все ноги мокрые.

Ася и Даня
26.12.2011, 11:22
Доброе утро :)
Я на несколько дней совсем вылетела из жизни...
Ребенка в сад сегодня водил муж, а я смотрю сейчас в окно и страшно представить, каково оно там... во тьме...
А мне надо идти в банк и подарки докупать. Бррр

@Женечка@
26.12.2011, 11:25
Ася, лучше не иди. Там всё совсем плохо. Или плащ-дождевик и резиновые сапоги)))

Ася и Даня
26.12.2011, 11:27
ужас. и еды дома нет совсем. ну вот просто СОВСЕМ... Как то мне себя заранее жалко. И есть хочется все больше и больше :))

Aniko
26.12.2011, 11:33
Доброе утро :)
Я на несколько дней совсем вылетела из жизни...
Ребенка в сад сегодня водил муж, а я смотрю сейчас в окно и страшно представить, каково оно там... во тьме...
А мне надо идти в банк и подарки докупать. Бррр

там ужас............мерзко...........

мы НГ отмечаем традиционно с родителями, у нас это обычно очень весело выходит))потом мы уезжаем к друзьям, Миша остается у родителей, что тоже очень весело))))

kote_nok
26.12.2011, 11:50
Всем приветики)
Мы НГ в Финляндии отмечать будем) компанией в пять семей и все с детками)) веселуха обещается))
туда возьму только небольшой подарок от финского деда Мороза)) а от русского все здесь останется)) в прошлом году хорошо получилось: в Финл. спрятали подарки под елкой на улице и после полуночи пошли искать их)) счастья было))
в этом так же сделаем)
и объяснила, что дед Мороз не знает, где Женя на НГ и поэтому принес ей подарки домой, в СПб)) домой приехали, а там подарки)) Доча была в счастьи))
мы все подарки, которые покупают бабушки, мы, дают на работе прячем и кладем под елку, получается как раз гора подарков)) главное, чтобы доча не нашла)) но она и не ищет)) пока верит в деда)
Лена, прикольно! Надолго едете? и в какое место?

Lenulchik
26.12.2011, 11:55
Мы в этом году НГ дома отмечаем....:( ибо виза моя не готова еще...
Обидно до слез... мы дома НГ уже дааавно не отмечали... но как только визу получу - сразу же уедем куда получится купить билет. :)
Друзья кто уехал кто с детками мелкими совсем, так что будем скорее всего семьей с двумя детьми и с внезапно ставшим одиноким другом мужа...:)

Ася и Даня
26.12.2011, 12:00
Ленуля, дома иногда тоже неплохо, для разнообразия :)
И мы тоже дома будем, втроем. А 1го числа пойдем к моим родителям

@Женечка@
26.12.2011, 12:09
ужас. и еды дома нет совсем. ну вот просто СОВСЕМ... Как то мне себя заранее жалко. И есть хочется все больше и больше :))
А так всегда. Не, ну сгоняй по-быстрому куда-нибудь. Но реально лучше резиновые сапоги одеть. Там очень мокро.

Lenulchik
26.12.2011, 12:14
Ленуля, дома иногда тоже неплохо, для разнообразия :)
И мы тоже дома будем, втроем. А 1го числа пойдем к моим родителям

Ну не знаю.... для меня дома отмечать - отпуск зря терять...:) У нас выходные дни - на вес золота... на работе просто так не возьмешь и их всегда не хватает с нашей любовью к путешествиям....
но в данном слуае ничего не поделаешь... будем дома, похоже, всю ночь в плейстейшн всей тусой играть..:) А 1-го мы тоже похоже к родителям поедем... ибо детей там подарки ждут..:)

Ася и Даня
26.12.2011, 12:14
Поставила суп варить. Хвала замороженным грибам и припасам :))
Уже почти морально созрела на выход в магазин. Решаю важную проблему. Сейчас кофе выпить с одним ржаным хлебцем, или сходить в магазин, купить всякого и потом кофе выпить.
Решение дается очень непросто :))

Aniko
26.12.2011, 12:16
а для меня НГ наоборот очень семейный, домашний праздник, 2 раза отмечала не дома - все не то)))

Lenulchik
26.12.2011, 12:20
Ася, выпей кофейку.... возможно после этого и ходить никуда не захочется..:)

Ася и Даня
26.12.2011, 12:21
Лена! Вот :) ты меня понимаешь )))

Ася и Даня
26.12.2011, 12:21
Анико, а где фотки с нашего НГ садиковского? покажешь - выложиь?

Aniko
26.12.2011, 12:22
Анико, а где фотки с нашего НГ садиковского? покажешь - выложиь?

у меня дома на компе, там полтонны, Даник отлично вышел)))
постараюсь вечером выложить

@Женечка@
26.12.2011, 12:26
а для меня НГ наоборот очень семейный, домашний праздник, 2 раза отмечала не дома - все не то)))
Да, у меня тоже НГ ассоциируется с семейным праздником. Всегда дома празднуем с родными.

@Женечка@
26.12.2011, 12:28
Поставила суп варить. Хвала замороженным грибам и припасам :))
Уже почти морально созрела на выход в магазин. Решаю важную проблему. Сейчас кофе выпить с одним ржаным хлебцем, или сходить в магазин, купить всякого и потом кофе выпить.
Решение дается очень непросто :))
Ну вот, а говоришь совсем еды нет)))) Всё не так плохо. Можно ещё на дом продукты заказать, чтоб не выходить:)

Ася и Даня
26.12.2011, 13:13
Ну вот, а говоришь совсем еды нет)))) Всё не так плохо. Можно ещё на дом продукты заказать, чтоб не выходить:)
Боюсь, меня муж не поймет... У меня в доме на первом этаже два продуктовых магазина :008:

@Женечка@
26.12.2011, 13:21
Блин. Ася!!!! Я думала тебе идти куда-то надо, а у тебя прям в твоем доме!!!! ну ты совсем уже))) Давай быстренько соберись и иди. Даже промокнуть не успеешь.

Ася и Даня
26.12.2011, 13:36
Не кричи на меня :)) я уже...
я счастливый обладатель бутерброда с колбасой и кофе :0041:

@Женечка@
26.12.2011, 13:39
Сходила уже? Молодец! Зато теперь со спокойной совестью можно распивать кофе с бутербродом с колбасой)))))
Как тебе погода?

Ася и Даня
26.12.2011, 13:40
погода впечатлила... Не поведу сегодня Даника в школу, пусть в саду сидит, в тепле и сухости :)

Aniko
26.12.2011, 13:43
погода впечатлила... Не поведу сегодня Даника в школу, пусть в саду сидит, в тепле и сухости :)

халявщица:ded:
у нас последнее занятие перед каникулами сегодня

Lenulchik
26.12.2011, 13:44
Что-то я уже измучилась вся.... моя девушка заказала себе в подарок от ДМ какую-то куклу, которой можно делать макияж и прически... ну фсе... мозг сломался... не пойму что это за фигня такая и где это купить...:/

Aniko
26.12.2011, 13:47
типа такого, наверно http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=334

Aniko
26.12.2011, 13:47
http://www.tigro.spb.ru/catalog/378.html

Lenulchik
26.12.2011, 14:00
вот вот.... именно бюст куклы, причем куклы Братц.... это я поняла... только в инетмагазинах их не найти... нигде на складах нет...:( Или есть, но только сприческами ... а ей надо и с прическами и с макияжем.
Балинн.... как тяжело быть мамой девочки!!! :/ Причем в письме написано все четко и конкретно.... не придраться, что типа не так написала посему получила не то что хотела

Ася и Даня
26.12.2011, 14:06
Лена, вали все на Деда Мороза ))
мамой мальчика тоже иногда бывает не просто. если учесть, что то, что просит Даня я дарить категорически не хочу

Lenulchik
26.12.2011, 15:00
Лена, вали все на Деда Мороза ))
мамой мальчика тоже иногда бывает не просто. если учесть, что то, что просит Даня я дарить категорически не хочу

Что же это он такое страааашное просит у ДМ???? :)

O! Stroganova
26.12.2011, 15:09
вот вот.... именно бюст куклы, причем куклы Братц.... это я поняла... только в инетмагазинах их не найти... нигде на складах нет...:( Или есть, но только сприческами ... а ей надо и с прическами и с макияжем.
Балинн.... как тяжело быть мамой девочки!!! :/ Причем в письме написано все четко и конкретно.... не придраться, что типа не так написала посему получила не то что хотела
Леночка, а если не Братц, а Мокси? Там и прически, и макияж, и даже лак для ногтей.
Мы на ДР такую покупали.

Ася и Даня
26.12.2011, 15:42
Что же это он такое страааашное просит у ДМ???? :)

мобильник и пи-эс-пи.

Я монстр, я знаю :065:

Lenulchik
26.12.2011, 15:46
Леночка, а если не Братц, а Мокси? Там и прически, и макияж, и даже лак для ногтей.
Мы на ДР такую покупали.

Буду смотерть.... но вот может вы откроете смысл этой куклы? Макияж и прически - это потом смыть как-то можно? Или это все одноразовое?

Lenulchik
26.12.2011, 15:48
мобильник и пи-эс-пи.

Понятно...:)
Нууу... у нас это и не просит, ибо мобильник у нее уже есть, только без симки ( перешел от меня по наследству...:) ) и договоренность, что симку куплю когда в школу пойдет а пиэспи заменяет любой планшет...:)

@Женечка@
26.12.2011, 15:53
мобильник и пи-эс-пи.

Ася, а Даник это осознанно именно себе хочет или потому что у других есть? У меня просто Данька так просит купить что-то только потому что у других есть такое, покупаем и в итоге валяется без дела, пылится.( Вот мобильник свой старый ему отдала, он очень просил, вообще ему не нужен оказался.

O! Stroganova
26.12.2011, 15:56
Буду смотерть.... но вот может вы откроете смысл этой куклы? Макияж и прически - это потом смыть как-то можно? Или это все одноразовое?
Все смывается :)) Для волос там тоже какие-то краски-блестки.
"Косметика прилагается":017:

O! Stroganova
26.12.2011, 15:57
Понятно...:)
Нууу... у нас это и не просит, ибо мобильник у нее уже есть, только без симки ( перешел от меня по наследству...:) ) и договоренность, что симку куплю когда в школу пойдет а пиэспи заменяет любой планшет...:)
и у нас аналогично:))

Lenulchik
26.12.2011, 16:13
Все смывается :)) Для волос там тоже какие-то краски-блестки.
"Косметика прилагается":017:

ооо... спасибо... пойду искать МОКСИ...:) Знать бы еще чем они от Братц отличаются... или девушка не заметит подмены?
Для меня вот все ВИНКС на одно лицо, а вот Кристина их всегда и везде различает.... еще и меня ругает за то, что я этого не вижу..:)

mama_lena
27.12.2011, 10:24
Всем приветики))
мне категорически не нравятся эти бюсты кукол, как получеловеки((( фу((
хорошо, что Женя их не просит, а то бы не знаю...
И у нас нет ни одной Мокси, Братц и Винкс))) и мультики про них не смотрим)) от мать-ехидна))

Маша, мы недалеко от Куопио будем, сняли обычных два деревянных домика рядом)) чтобы хоть иногда отдыхать от шума))
Нашли там развлекухи для детей с местным дедом Морозом, а снего нет(( и на собаках не покататься(

Аня, ждем фоточки с праздника)) очень на мальчишек посмотреть хочется)

O! Stroganova
27.12.2011, 11:14
Доброе утро!
Лен, я не спорю. У меня балованная девочка. Имею полное право - воспитывают родители, став бабушкой на многое смотришь иначе. От социума никуда не денешься - и как бы я не относилась к винкс, братс и иже с ними - в саду, в школе, на занятиях - дети обсуждают ...:(
А от того, что мелкая научилась плести разные виды косичек, или аккуратно красить ногти Мокси - она ж не стала ни хуже, ни лучше - просто научилась.:)
на своих-то, волосах до попы, не сильно потренируешься. :))

Под елочку у нас заказаны микроскоп, книги "про мумии", и " мифы греческие с картинками" и фирурки РАРО - король, королева и волшебники - ну, это она собирает.

Aniko
27.12.2011, 11:24
О, микроскоп у нас тоже в числе подарков)))

Lenulchik
27.12.2011, 12:45
А у нас вчера на работе раздавали детям подарки... Кристине достался набор парикмахера... :) Почти то, что она заказывала... да все-таки не то... вот сижу и думаю что в итоге теперь делать... или забить и не покупать еще эту Мокси с макияжем или еще одну купить в итоге... тогда зачем ей два бюста? глупо как-то....
Еще нашла под елкой вечра еще одно тайное письмо ДМ, в котором написано, что она еще хочет флейту с винкс... :( Ну все.. ту совсем в аут выпала... где теперь еще ЭТО чудо искать?

mama_lena
27.12.2011, 12:59
и у нас микроскоп уже спрятан))
Ольга, я тоже на самом деле не против самих кукол)) мне они не нра, ну так и не я ими играю))
как ни смешно, но Женя про них сама ничего не знает)) Винкс мультик дед показывал летом, не зацепило)) ей больше нравятся кино Звездные войны и фильмы про природу ВВС))
а многих модных кукол в магазинах просто проходит мимо, не останавливаясь))) ттт
ПыСЫ подарили ей куклу типа Барби)) ну мне она не нра, фу)) а доча играет)) но не просит еще одну) а надо со сгибающимися коленками не принципиально какую)) главное-коленки))
и еще ПыСы может, если бы мы ходили в садик, то все было бы по-другому))

IrishkaR
27.12.2011, 14:58
Девочки, мой вчера решился написать письмо деду Морозу. В том числе микроскоп.... Где их брать - то и какие лучше? И про кристаллы мне никто не ответил... Это что?

CherryMAMA
27.12.2011, 17:02
Привет всем! У нас оба написали самолет на радио управлении, но мы подумали и решили купить xbox , это комп. игрушка, только без пульта управления, там камера считывает все параметры и нужно двигаться. Можно гонять на гонках, плавать по реке на лодке , скакать на лошади, играть в теннис, ловить мячики...и т.д. Всей семьей играем теперь!))))) Мальчишки прыгают перед экраном, и я довольна, что они не сидят без движения!)

dGalka
27.12.2011, 17:20
Девочки, мой вчера решился написать письмо деду Морозу. В том числе микроскоп.... Где их брать - то и какие лучше? И про кристаллы мне никто не ответил... Это что?
+1!
И Вере просьба - показать, какие химические опыты пользуются популярностью. А то рискуют мои дети остаться без подарков... только с умными раскрасками про Питер.
Вот что мне делать? Яша написал Деду Морозу, попросил Тачки-2. Муж взял и скачал этот мультик :wife: И уже Яшке показывает (частями). ДМ пролетает.
Младший тоже сочинил письмо. Я записала под диктовку. Деду Морозу заказаны 2 котенка - ему и Яшке. :010:

lokka
27.12.2011, 20:34
а мы дарим PSP))))а доче куклу Рапунциль))настроение вообще не новогоднее((((хочется тупо смотреть телевизор с Галкиным и пить шампусик...а потом проспать недельку........

ArenquE
28.12.2011, 01:02
галка,что ж ты молчала про кристаллы!
теперь надо веру терзать этим вопросом.хотя,она вроде бы ссылку давала....

а котов вам явно не хватает.тогда твоя учеба будет еще веселее=)

у шурки крутилки,лего,вкусности и книжка по анатомии

kote_nok
28.12.2011, 01:03
Лена, по поводу головы и флейты - а ты в магазины обычные не ходишь? Просто в Лукоморье этого добра валом :-) У обеих Поль по голове уже давно, стоят - пылятся :-)

Нами куплены в этом году от нас: диск Смешарики (с новой серией с драконом), домашние тапочки новые, машину Barbi, куклу-врача Baby-bjorn (маленькие такие пупсы с ладошку) с машиной скорой помощи и носилками, микроволновую печь Hello Kitty, куклу Julina балерина с понтоном для балета, кот real fur (мурлыкает и ластится), одежда для бэби борна-садовода, ну, и книги, печенье маша и медведи.

А от Деда Мороза все, как в письме заказывала: платье и туфельки, волшебная палочка (костюм Русалочки включает в себя и платье, и волшебную палочку, еще корона в придачу), ну, Рафаэлло купим :-))))

В общем, ждем праздников с нетерпением!!!!

kote_nok
28.12.2011, 01:05
Младший тоже сочинил письмо. Я записала под диктовку. Деду Морозу заказаны 2 котенка - ему и Яшке. :010:
Давай, давай, Галка, заводи сразу двух котят!!!:support::support::support:

kote_nok
28.12.2011, 01:29
Поля тут попросила iPhone, аргумент, что это рано не прошел, оказывается, у подруги на занятиях уже есть iPhone :-( Сказали, что покупать принципиально не будем, что у нее есть уже iPad и мобильник обычный, пока не просит, но блин... я точно iPhone покупать не буду, у меня принцип.

Aniko
28.12.2011, 01:42
Поля тут попросила iPhone, аргумент, что это рано не прошел, оказывается, у подруги на занятиях уже есть iPhone :-( Сказали, что покупать принципиально не будем, что у нее есть уже iPad и мобильник обычный, пока не просит, но блин... я точно iPhone покупать не буду, у меня принцип.

Миша на ДР айфон просит))))

Lenulchik
28.12.2011, 13:08
Лена, по поводу головы и флейты - а ты в магазины обычные не ходишь? Просто в Лукоморье этого добра валом :-) У обеих Поль по голове уже давно, стоят - пылятся :-)

Нами куплены в этом году от нас: диск Смешарики (с новой серией с драконом), домашние тапочки новые, машину Barbi, куклу-врача Baby-bjorn (маленькие такие пупсы с ладошку) с машиной скорой помощи и носилками, микроволновую печь Hello Kitty, куклу Julina балерина с понтоном для балета, кот real fur (мурлыкает и ластится), одежда для бэби борна-садовода, ну, и книги, печенье маша и медведи.

А от Деда Мороза все, как в письме заказывала: платье и туфельки, волшебная палочка (костюм Русалочки включает в себя и платье, и волшебную палочку, еще корона в придачу), ну, Рафаэлло купим :-))))

В общем, ждем праздников с нетерпением!!!!

по магазинам в России я не хожу....:) Ни времени ни желания нет на это. Не люблю наши магазины.. посему вопрос покупки подарков сейчас поставил меня в тупик. :001:
Флейту решили купить настоящую.. в музыкальном магазине... обклею ее наклейками ВИНКС и пусть детка учиться играть. Со второй головой вопрос пока не решили... думаю, что если ей не подойдет голова-парикмахер, то купим ей то, что ей самой понравится на НГ праздниках в Европе где-нибудь.
Вот сижу теперь и думаю что теперь себе родной любимой подарить на НГ... :love:
Думаю что в итоге все в январе купим... места под елкой и так не хватает, а я не привередливая.

O! Stroganova
28.12.2011, 13:40
Вот сижу теперь и думаю что теперь себе родной любимой подарить на НГ... :love:
Думаю что в итоге все в январе купим... места под елкой и так не хватает, а я не привередливая.
:)) Хочется добавить - "довольствуюсь самым лучшим".

Ася и Даня
28.12.2011, 15:35
Всем привет :)
Вы не поверите, но я к вам за помощью :))
Знатоки настольных игр! посоветуйте пожалуйста, что можно подарить на НГ такого - эдакого, чтобы было интересно девочке 8 лет и взрослым. Я в играх совсем ни бум -бум :065:
Хочу сейчас пойти в Детский Мир и Буквоед и купить.

Ася и Даня
28.12.2011, 15:36
Ленулька, хорошо вам, места под елкой не хватает. А я до сих пор не очень понимаю что мужу дарить ((( Купила рубашку красивую, в упаковке, но пришлось подарить заранее (( Остался без подарка :065: