Вход

Просмотр полной версии : !!! ИЮЛЯТ 2005 - С ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Aniko
18.09.2011, 18:29
сопли у нас заканчиваются уже)
во вторник пойдем выписываться
как вы там без нас?)))

Aniko
18.09.2011, 18:30
а чем тебе мой дино не нравится?)по-моему милашка))

Ася и Даня
18.09.2011, 18:31
сопли у нас заканчиваются уже)
во вторник пойдем выписываться
как вы там без нас?)))

Мы скучаем и беспокоимся о вас... Невеста ваша, тем временем, срулила в телые края аж на 2 недели :017:

а чем тебе мой дино не нравится?)по-моему милашка))
согласна :) очень элегантный и плавный дино ))

Aniko
18.09.2011, 18:35
повезло нашей невесте)))ну хоть не обидно будет Мише болеть))

Ася и Даня
18.09.2011, 18:37
Все равно заканчивайте болеть!!!
Хотя у нас уже половины группы в пятницу не было ((

Aniko
18.09.2011, 18:38
(((надо же....видимо, мы в садике все-таки что-то зацепили((
я уже Зуру успела отругать, за открытую форточку

ArenquE
18.09.2011, 18:42
привет,болтушки-)

Шурку вчера забрали из муз лагеря с 1 ночевкой. деть был счастлив,просится еще=)
устроили очень веселый и смешной концерт=)

ЗЫ. за рекомендации вкусных мест всем спасибо-)

kote_nok
18.09.2011, 20:07
Ася, Данька - просто прелесть!!!! Влюблена в него:love:

А мне недавно доча поведала о своей любви в садике: "Мама, я люблю одного мальчика в садике. Я когда на него смотрю, у меня в глазах сердечки и звездочки:love: Мама, я когда немного подрасту, хочу на нем пожениться:))"
Вот она, большая и светлая! А мы как влюбились, кажется, в 2 или 3 года, так и и любит!

Спасибо за комплименты :) Даник модник и позер, ага )) выгуливал новое пальто ;)
Даник прекрасен!!!!

Данька прекрасен. Такой моднявый парень.
У Ильяски 4 зуба коренных........ ждем когда же вырастут верхние за место нашего просвета..... а их все нет и нет :(
Мы без них разговаривать до школы так и не научимся :(
Люда, у нас два нижних передних выпали давно и сразу обновились, а вот этим летом выпадали по очереди верхние передние: в начале июня первый, в начале июля - второй, и только 10 дней назад начали расти новые на этих местах, одновременно, а я уже никак не могла дождаться :-)

mama_lena
19.09.2011, 09:36
Всем приветики)
У нас тоже нижние выросли быстро, а верхние давно выпали, расти никак не могли начать.
А в пятницу Женя упала со стула, и этот стул ее по губе и десне ударил, реву было:001:
но не было бы счастья, да несчастье помогло)) зуб верхний прорезался)) видимо, есу как раз там приложило.
с момента выпадания до момента прорезывания прошло полтора месяца)

mama_lena
19.09.2011, 09:36
Ах да, Даня чудо) что же будет лет через 10???

@Женечка@
19.09.2011, 11:24
Ася, ну Даня у тебя и модник, деловой такой))) Красавец!

@Женечка@
19.09.2011, 11:26
Мы одни остались, у кого зубы ещё даже шататься не собираются? Вообще даже не думают выпадать, все молочные. Даже не знаю хорошо это или плохо.

У меня, кстати, до сих пор некоторые зубы ещё молочные)))

CherryMAMA
19.09.2011, 11:46
Даник прелесть)
Не, у нас тоже все зубы молочные и не шатаются и не собираются выпадать!

@Женечка@
19.09.2011, 12:04
Даник прелесть)
Не, у нас тоже все зубы молочные и не шатаются и не собираются выпадать!
Мы не одни! Ура))
Как Стёпик в садике там? Как он перенес переезд в другую страну?

Runya-Mam
19.09.2011, 12:35
У нас пока нижние два выпали в конце весны по очереди, до сих пор растут потихоньку :) И шестерка одна растет. Нам к ортодонту надо идти, Ромка ни в какую.

Lana Ko
19.09.2011, 13:39
Девули, всем привет!

у нас вот какие новости - я на новой работе с июля, страшно довольна - немецкая комапния, финдир, все, как хотела.
Съездили в этом году в Париж и Диснейлэнд на майские и в Турцию. Егор сейчас на даче, у нас в саду карантин по гепатиту А, именно в нашей группе, такой облом. В итоге он пока до конца сентября на даче зависает.

Зубов у нас выпало 2 нижних, почти отросли новые, 1 шестерка понлностью и две - в процессе.

hfab
19.09.2011, 14:35
Егор сейчас на даче, у нас в саду карантин по гепатиту А, именно в нашей группе, такой облом.

Какой кашмар. Вот не зря, видимо, я Ильяску привила от него...... так все таки надежнее....

CherryMAMA
19.09.2011, 16:24
А я думаю прививать или не прививать от гепатита А.....теперь задумалась, тем более что тут жарче, и болячек кишечных больше.
Степа садик любит, это у них называется 0 класс. Они там заниматся как в школе, с урока на урок переходят в разные группы, +прогулка, + игровая комната и столовка. Перподаватели все молодые и очень тактичные! Атмосфера доброжелательная, так что ходим с удовольствием!)

ArenquE
19.09.2011, 17:01
Девули, всем привет!

у нас вот какие новости - я на новой работе с июля, страшно довольна- все, как хотела. 1 шестерка понлностью и две - в процессе.
:support:поздравляю с работой! здорово найти место, которое нравится:)
ты с графиком работы успеваешь сама забирать ребенка?

Атмосфера доброжелательная, так что ходим с удовольствием!)
:flower:покажи Стёпку?он наерное тоже здорово вытянулся и похорошел-)

@Женечка@
20.09.2011, 11:06
Девочки, я что-то туплю с утра - ребенок в школу идет по прописке или по месту жительства?

Victorinka
20.09.2011, 11:10
Вроде же можно и по прописке и по месту жительства.... но тогда вроде подтверждаете справкой от терапевта... но может я ошибаюсь.... ведь не всего живут там, где прописаны...

Victorinka
20.09.2011, 11:11
Мы тоже без зубов верхних 1 ходим... летом оба выпали и только сейчас начала единичка правая расти... такой смешной)))) так произносит забавно слова....

@Женечка@
20.09.2011, 11:17
Вроде же можно и по прописке и по месту жительства.... но тогда вроде подтверждаете справкой от терапевта... но может я ошибаюсь.... ведь не всего живут там, где прописаны...
Так я вот и думаю если по месту жительства, то этож можно в любую школу пойти, сказать, что живешь в соседнем доме и всё. Или как это делается?

Victorinka
20.09.2011, 11:28
там надо то ли справку от врача, что ребенок прикреплен к поликлинике, то ли в регистатуре берется такая справка... я не помню...

@Женечка@
20.09.2011, 11:34
там надо то ли справку от врача, что ребенок прикреплен к поликлинике, то ли в регистатуре берется такая справка... я не помню...
Ясно, спасибо. Ну я думаю такую справку не сложно будет достать. Мы просто живем не там где ребенок прописан, вот и думаю..

Victorinka
20.09.2011, 11:36
Женя, у нас также)))) вот и не помню уже чего предоставляли, но вроде как то так....

ArenquE
20.09.2011, 11:37
утро доброе-)

Aniko
20.09.2011, 13:22
всем привет!
отказались мы в этом году от Русского музея. Не разорваться. Перешли из танцевальной студии в ансамбль, так что теперь буду приглашать на выступления, если кому интересно))

dGalka
20.09.2011, 14:06
Перешли из танцевальной студии в ансамбль, так что теперь буду приглашать на выступления, если кому интересно))
Аня, с такой мамой Миша без Русского музея точно не останется в этой жизни :) Расскажи о танцах, плиз! что-где-когда. И зови на выступления, ага :)

hfab
20.09.2011, 14:17
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096:Галка, смотрю у вас сегодня праздник. Поздравляю вас с 3-ёх летием! Здоровья, успехов имениннику!

hfab
20.09.2011, 14:47
Ну вот, создала себе новую линеечку. Будем жить дальше.......

@Женечка@
20.09.2011, 15:37
Людочка, поздравляю!!! И кто тут недавно на возраст жаловался?! Ты просто мать-героиня!!!

Aniko
20.09.2011, 16:42
Аня, с такой мамой Миша без Русского музея точно не останется в этой жизни :) Расскажи о танцах, плиз! что-где-когда. И зови на выступления, ага :)

Поздравляю вас с ДР:flower::flower::flower:
растите большие:080:

Собственно, мы тоже исходили из логики, что даже без студии РМ ребенок не пройдет совсем уж мимо искусства при всем его желании:)):)):))танцы грузинские, ансамбль занимается в центре, так что нам удобно. Весь прошлый год мы ходили просто к преподу, в мини-группу, но Мише это наскучило, ему нужна компания, выступления и пр. Так что теперь вот подписались на что-то, сами пока не знаем толком - на что)))

:010::flower::flower::flower:
молодец!!!так держать:love:

hfab
20.09.2011, 19:51
Спасибо. Правда, пока, я испытываю только токсикоз.... посему радость моя где то в пути....
И вообще - сегодня пошли с Ильясков в бассейн, так этот паразит от туда убежал. Мне заявил - не пойду и все тут, не хочу! :005:
Странно, он воды совсем не боялся летом.......:005:
Что мне теперь с ним делать? :015:

kote_nok
20.09.2011, 22:24
Девули, всем привет!

у нас вот какие новости - я на новой работе с июля, страшно довольна - немецкая комапния, финдир, все, как хотела
Света, ну здорово! наконец-то ты нашла то, что искала! поздравляю!
Девочки, я что-то туплю с утра - ребенок в школу идет по прописке или по месту жительства?
Куда хочешь, туда и идешь. Если хочешь по прописке, то подаешь по прописке. Если хочешь по месту жительства, то нужно справку и идешь по месту жительства.

kote_nok
20.09.2011, 22:31
всем привет!
отказались мы в этом году от Русского музея. Не разорваться. Перешли из танцевальной студии в ансамбль, так что теперь буду приглашать на выступления, если кому интересно))
Аня, ты предатель!!!!! А я вот думаю, может мне все-таки в 168 школу пойти...
Люда, Вы с мужем захотели четвертого ребенка? Ничего себе.

kote_nok
20.09.2011, 22:32
Спасибо. Правда, пока, я испытываю только токсикоз.... посему радость моя где то в пути....
И вообще - сегодня пошли с Ильясков в бассейн, так этот паразит от туда убежал. Мне заявил - не пойду и все тут, не хочу! :005:

Ой, Люда, мы вот от фигурного катания отказались, пока - на месяц. Тоже не хочет и все. И вот что с этим делать?

Aniko
20.09.2011, 22:45
Аня, ты предатель!!!!! А я вот думаю, может мне все-таки в 168 школу пойти...

ты хочешь пойти по моим стопам и тоже стать предателем???)
а почему ты сомневаешься?
мы завтра-то идем на собрание?

Aniko
20.09.2011, 22:47
а Миша хочет футбол. как? кикбоксинг, танцы, подготовка к школе, музыкалка....я в ауте

kote_nok
20.09.2011, 23:04
ты хочешь пойти по моим стопам и тоже стать предателем???)
а почему ты сомневаешься?
мы завтра-то идем на собрание?
А то как же! Идем! Я даже мужа веду, чтобы принять решение по курсам, что называется "не отходя от кассы".

lokka
20.09.2011, 23:07

я балдю!!!))))))))):love::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:

Aniko
20.09.2011, 23:10
А то как же! Идем! Я даже мужа веду, чтобы принять решение по курсам, что называется "не отходя от кассы".

какие ответственные!)
ну отлично, там и встретимся:)

mama_lena
21.09.2011, 10:10
Люда, поздравляю с новым любящим сердечком:love::flower::flower::flower:
легкой беременности тебе:flower:

Ясенька
21.09.2011, 10:46
:love::love::love:
Какая прелесть!!!
Вы конечно отважные. Молодцы!!!
А я все на второго не могу решиться.

hfab
21.09.2011, 15:33
привет. недавно тут о зубах говорили , ну так вот, пришли мы от зубного, у Ильяски четыре шестерки уже вышли. А я и не знала :009: :)) Кариеса нет, слава богу. Так что обошлись только покрытием этих шестерок и все

ArenquE
21.09.2011, 15:37
Люда, ттт, у вас кончилась зубная эпопея!

у Шурки тоже, вроде бы кариес не образуется больше. а то пломб уже штук 6...хорошо что на молочных только.
зато мне на свои зуюы можно начинать работать. предлагают резать в 3 местах-)

hfab
21.09.2011, 15:37
Люда, Вы с мужем захотели четвертого ребенка? Ничего себе.
Всё как то само собой. Муж сказал - я хотел лет к 40 ближе....... а потом добавил - ну да, тебе же тоже 40 будет....... :010: (он меня чуток младше)
я балдю!!!))))))))):love::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Люда, поздравляю с новым любящим сердечком:love::flower::flower::flower:
легкой беременности тебе:flower:
Спасибо
:love::love::love:
Какая прелесть!!!
Вы конечно отважные. Молодцы!!!
А я все на второго не могу решиться.
Яна, время идет..... все меняется и не в лучшую сторону. это я о наболевшем - здоровье

hfab
21.09.2011, 15:43
Люда, ттт, у вас кончилась зубная эпопея!

у Шурки тоже, вроде бы кариес не образуется больше. а то пломб уже штук 6...хорошо что на молочных только.
зато мне на свои зуюы можно начинать работать. предлагают резать в 3 местах-)

ой, я даже боюсь посчитать во сколько нам уже обошлись его зубы..... это ж любому дурно станет ....:001:

kote_nok
21.09.2011, 21:35
Всем привет! Записались на курсы, ура! Честно говоря, не знаю, что из этого выйдет, но попробуем.

Анечка-Анико, я тебя на собрании нее видела, ты куда там пряталась? Ажиотаж был безумный, не понимаю, зачем еще завтра собрание, если уже все группы полностью набраны после сегодняшнего собрания.

Галюся тоже сегодня на курсы попала, а записывались аж в апреле, так что девочки наши определены пока, хотя бы на курсах, но я, неуемная мамаша, еще пойду на собрание в соседнюю с домом школу, посмотрю, что да как.

Aniko
21.09.2011, 23:17
Всем привет! Записались на курсы, ура! Честно говоря, не знаю, что из этого выйдет, но попробуем.

Анечка-Анико, я тебя на собрании нее видела, ты куда там пряталась? Ажиотаж был безумный, не понимаю, зачем еще завтра собрание, если уже все группы полностью набраны после сегодняшнего собрания.

Галюся тоже сегодня на курсы попала, а записывались аж в апреле, так что девочки наши определены пока, хотя бы на курсах, но я, неуемная мамаша, еще пойду на собрание в соседнюю с домом школу, посмотрю, что да как.

а я не успела, увы(
завтра схожу, разведаю что да как
а курсы были только одни, с октября по апрель, или 3хмесячные тоже?

dGalka
22.09.2011, 00:36
ЛЮда!!! :flower: :flower: :flower: Даешь Эле компанию :)

Знаешь, мой муж купил Яшку, который не ест половину продуктов питания, на то, что надо "отрастить ноги". Которые до педалей на карте не достают сантиметра на 3. Вот эти ноги они отращивают цветной капустой, супами и прочими полезностями. Может, Ильяса тоже чем-нибудь купить? Надо плавать в бассейне затем, чтобы... вот придумать, зачем надо. Ну хотя бы тебе компания и защита заодно, а ты купаться хочешь... думай :)

dGalka
22.09.2011, 00:42
Ой, Люда, мы вот от фигурного катания отказались, пока - на месяц. Тоже не хочет и все. И вот что с этим делать?
Маша, ты же вроде не планировала для Поли жизнь в профессиональном спорте... Мне кажется, детство - это время попробовать максимально разные занятия и сделать выбор на будущее. Пусть теперь будет не фигурное катание, а танцы или спорт еще какой-нибудь... с подготовкой к школе у нее и так куча времени выпадет.

А мне вчера позвонил преподаватель по блок-флейте. Которого должны были предупредить, что мы ему со струнниками изменили - я ходила специально, все записали в книжечку... В общем, уговаривает нас дядечка ходить к нему играть. Раз в неделю всего-то, и методика у него европейская, трое недорослей вместе занимаются час. Но я не знаю, стоит ли Яшку на это дело уговаривать...

dGalka
22.09.2011, 00:47
И спасибо большущее всем за поздравления Сашки! Все передала ))) Именинник получил в подарок самокат. Теперь братцы рассекают наперегонки, а я дрожу, заметят ли очередную улицу...

ArenquE
22.09.2011, 00:52
Галка, скрипка и флейта это сильно-)

а я , вроде бы неработающая, ничего ен успеваю.
еще список дел на целый лист....а дней до отлета и бурной питерской учебной жизни осталось всего 3

kote_nok
22.09.2011, 00:59
а я не успела, увы(
завтра схожу, разведаю что да как
а курсы были только одни, с октября по апрель, или 3хмесячные тоже?
Анюта, про другие варианты нам не рассказывали, но и эти по сути своей какие-то быстрые - октябрь полный, ноябрь - без каникулярной недели, декабрь - без последней недели, январь- без первых 10 дней, февраль полный, но маленький и в двадцатых числах марта уже курсы заканчиваются, т.к. будут экзамены на 2-4. Т.е. по сути всего 5 месяцев.
Маша, ты же вроде не планировала для Поли жизнь в профессиональном спорте... Мне кажется, детство - это время попробовать максимально разные занятия и сделать выбор на будущее. Пусть теперь будет не фигурное катание, а танцы или спорт еще какой-нибудь... с подготовкой к школе у нее и так куча времени выпадет.

Галка, я и не планирую, но что ортопед, что педиатр в один голос кричат, что ноги оно нам выравнивает и надо ходить, пока можем.
А я устала с ребенком бороться, хотя мне ооооочень нравится как это все выглядит.

ArenquE
22.09.2011, 01:02
Маш, а почему не хочет?что говорит ?
у шурки периодически проскакивает что он н ехочет и туда, и сюда...
а на акробатику я его иногда почти тащила... (как раз ради спины и рук-ног).потом прошло.
может о на устала просто?что не нравится?тренер?частые тренировки?растяжки?

kote_nok
22.09.2011, 01:17
Маш, а почему не хочет?что говорит ?
у шурки периодически проскакивает что он н ехочет и туда, и сюда...
а на акробатику я его иногда почти тащила... (как раз ради спины и рук-ног).потом прошло.
может о на устала просто?что не нравится?тренер?частые тренировки?растяжки?Люба, а ничего ей не нравится, в большей степени то, что опять мы перешли из группы на индивидуальные занятия, которые она терпеть не может. Она спорит с учителем, не делает ничего, в итоге 2000 руб. за занятия я просто спускаю в унитаз.

Runya-Mam
22.09.2011, 10:17
Люда!!!!! Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

hfab
22.09.2011, 13:00
Всем привет. У меня радость :support: вот пришла делиться. Вчера ходили впервые на Каратэ, Ильяске понравилось :080: Аллилуя :))
Вышел весь мокрый, видимо работал за троих..... а сегодня уже спросил - когда же мы наконец пойдем туда снова. Я в счастии :)) ребенок ну хоть что то хочет :fifa:

Aniko
22.09.2011, 14:22
Всем привет. У меня радость :support: вот пришла делиться. Вчера ходили впервые на Каратэ, Ильяске понравилось :080: Аллилуя :))
Вышел весь мокрый, видимо работал за троих..... а сегодня уже спросил - когда же мы наконец пойдем туда снова. Я в счастии :)) ребенок ну хоть что то хочет :fifa:
ура!поздравляю!!!

ArenquE
22.09.2011, 17:01
Люда,ну вот-)
тогда все остальное можно оставить, пока не решит что и туда ему срочно надо-)

Маш, а без индивидуальных никак?вгруппе уже незанимаются?может скучно тет-а-тет с тренером...

Aniko
22.09.2011, 19:37
Сходила в гимназию, сегодня уже никакого ажиотажа, хотя народу немало. Записались в группу 6.
Кик-боксинг наш пока откладывается до Нового Года, у тренера трудности, так что пойдем на футбол, Миша так хотел, теперь и время появится, он как раз вторник-четверг.
Кажется, мы будем заняты 7 дней в неделю)))

kote_nok
22.09.2011, 23:20
Аня, а под каким номером ты записалась?

kote_nok
22.09.2011, 23:22
Маш, а без индивидуальных никак?вгруппе уже незанимаются?может скучно тет-а-тет с тренером...
Так это понятно, что в группе лучше, но мы только по утрам можем теперь заниматься, а утренних групп не бывает, т.к. все же ходят в школы-садики :-((((

Aniko
22.09.2011, 23:27
не знаю, нас записывали на отдельном листочке))

kote_nok
22.09.2011, 23:31
не знаю, нас записывали на отдельном листочке))
Блатные? :-))))):046:

Aniko
22.09.2011, 23:35
Блатные? :-))))):046:
неее, приблудные))))

нам так и сказали: типа, мы вчера уже все набрали, но т.к. сделали собрание 2 дня, то не можем же мы вам отказать, так что придется и вас всех записывать)))))

kote_nok
22.09.2011, 23:56
Вот все к тому и сведется, что в итоге группы будут не по 15 человек, а по 30 :-)))) зачем было придумавать эти схемы, если заранее ясно, что все будет по-другому?

Aniko
23.09.2011, 00:00
Вот все к тому и сведется, что в итоге группы будут не по 15 человек, а по 30 :-)))) зачем было придумавать эти схемы, если заранее ясно, что все будет по-другому?

патамушта идеалисты:)):)):))

а вы в какую группу записались?
полтора часа можно пить кофе у меня дома, я сегодня за 1,5 минуты дошла до школы

kote_nok
23.09.2011, 00:01
группа №1, няня будет отводить, а я бегом с высунутым языком убегать с работы и забирать :-((((((((((((

Aniko
23.09.2011, 00:03
жалко(ну ладно, может как-нибудь после курсов силы будут

kote_nok
23.09.2011, 00:16
Договорились. А вы все-таки плохие, бросили нас в Русском музее :-(

Aniko
23.09.2011, 00:21
Договорились. А вы все-таки плохие, бросили нас в Русском музее :-(

Машуль, ну просто иначе вся наша жизнь превратится в сплошные занятия, а это меня пугает. Да и Миша сказал, что ему уже как-то поднадоело.

Ася и Даня
23.09.2011, 13:48
Всем привет :)
Людочка :support::flower::flower::love::love: Ну какие же вы молодцы!! очень за тебя рада, ну ты просто настоящий герой! с самой большой буквы!!
Легкой тебе беременности :flower:

Даешь девочкуууу :love:

Ася и Даня
23.09.2011, 13:49
Я опять перешла в категорию читателей, какой то у меня аврал полнейший... Работы было много, дома все заросло просто (( Сегодня отмываю, глажу, убираю, складываю ровными кучками :))
У Даника выпало 2 нижних зуба. Смешной и шепелявый ;)

Victorinka
23.09.2011, 22:24

Люда, вот это да!!!!! Поздравления наши))))) :support::flower::support::flower::support::flower :
У нас как только решится квартирный вопрос, сразу будем "работать" над девочкой:008::love:
Четверо это круто))))) :flower: молодцы)

kote_nok
24.09.2011, 10:06
Я опять перешла в категорию читателей, какой то у меня аврал полнейший... Работы было много, дома все заросло просто (( Сегодня отмываю, глажу, убираю, складываю ровными кучками :))
У Даника выпало 2 нижних зуба. Смешной и шепелявый ;)
Асюндер, вчера смотрела фотки твои с Дюканом, такая ты красавица!!!

dGalka
24.09.2011, 10:41
Опять проспала первую пару... эх.

Маша и Анико, встретила тут случайно знакомую. Их девочка поступила в двойку на программу 1-3, они "просто попробовать зашли". Девочка умненькая, конечно, ходила на подготовку к школе, конечно, но на ВО у себя, а не во 2-ю. Говорит, уже довольно много домашки задают.

Ася и Даня
24.09.2011, 16:40
Всем привет :)

ЛЮБАША!! С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!! СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
:support::flower::support::flower:

Угощайтесь нашим "ситцевым" тортом :))

Ася и Даня
24.09.2011, 16:41
Асюндер, вчера смотрела фотки твои с Дюканом, такая ты красавица!!!
:008: Засмущала прям... А можно будет несколько фото попросить?

ArenquE
24.09.2011, 20:25
Ася!спасибо!!!-))
даже незнаю - год это вроде бы так мало...а ощущение,что много больше=)

у вас же позавчера тоже год был!:flower:

завтра лечу в питер=)

hfab
24.09.2011, 21:03
Люба, с годовщиной вас! Любви вам на долгие десятилетия!:flower:

Ася и Даня
24.09.2011, 21:52
Ася!спасибо!!!-))
даже незнаю - год это вроде бы так мало...а ощущение,что много больше=)

у вас же позавчера тоже год был!:flower:

завтра лечу в питер=)
У нас 21го :) Только сегодня доели торт )))

У меня тоже ощущение, что мы вместе уже лет 10 точно ))

kote_nok
25.09.2011, 00:12
какие малые даты :-)))) у нас будет в ноябре 8 лет, у Галюси в октябре - 9 лет :-))))

Асенька, конечно, добуду фотки и вышлю тебе. Спасибо тебе еще раз большущее! Ты мега-крутая!!!!

Я часа два назад приехала в отпуск в коттедж в Финке, честно признаюсь, ниразу не была в коттеджах. Я в тихом шоке - это сказка!!!! озеро прямо под окном, камин горит, сауна греется, тишина вокруг, все просто чудесно! как же я хотела в отпуск!!!!! И до сих пор не верится, что я уже тут!!!!

lokka
25.09.2011, 04:32
а мы только вернулись с годовщины свадьбы друзей... праздновали в ресторане... муж меня приревновал и увез не попрощавшись домой((((((((((((

Ася и Даня
25.09.2011, 10:52
Девочки... мы пропустили Любашин ДР... Ужасно стыдно, правда :008:
Исправляюсь!!

ЛЮБАСЕЧКА!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ БЕЗГРАНИЧНОЙ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Runya-Mam
25.09.2011, 12:09
Почему пропустили? У Любы сегодня вроде день рождения :)

Любашкин!!! С Днем Рождения!!!

Ася и Даня
25.09.2011, 15:10
Точно, не пропустили :) Это меня скайп запутал )))
Тогда тем более, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

kote_nok
25.09.2011, 15:15
Точно, не пропустили :) Это меня скайп запутал )))
Тогда тем более, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Никто ничего не попускал и уже поздравили :-))))

Ася и Даня
25.09.2011, 15:17
Ага, это я панику навела :)
Машик, как вы там, в коттедже? кайфуете? грибы есть еще в лесу?

kote_nok
25.09.2011, 15:18
Грибы прямо под ногами, пока не собираем - люубемся :-) Мои уже на лодке катались, ловили рыбу (пока не поймали ничего), я сварила Польке супчик, сейчас мои жарят на мангале шашылки, будем кушать на улице. Солнышко, тепло - ляпота!

Ася и Даня
25.09.2011, 15:42
Очень аппетитно расказываешь :)

ArenquE
25.09.2011, 23:34
спасибо!!!!
так приятно,когда тебя поздравляют!!!:008:

ArenquE
26.09.2011, 00:23
отлично отметили и первую годовщину, и др=)
еще у меня личное достижение - поборола свой страх и доехала 160 км по утреннему автобану до дюсселя!

mama_lena
26.09.2011, 09:53
Всем приветики)
День без интернета и вот он, результат((
Люба, с днем варенья!!! Будь всегда такой красивой, счастливой, любимой и любящей:flower::flower::flower:
http://gifportal.ru/data/smiles/denr-47.jpg (http://gifportal.ru/view/83158.html)

Victorinka
26.09.2011, 12:54
какие малые даты :-)))) у нас будет в ноябре 8 лет, у Галюси в октябре - 9 лет :-))))

У нас в ноябре 10 лет))) Рванем вдвоем в "свадебное путешествие" :support::support::support:

mama_lena
26.09.2011, 14:33
У нас, наверное, Люда самая-самая))
у нас в этом году 8 лет) а совместному жительству 13)) а истории 16:010::))

hfab
26.09.2011, 15:42
У нас, наверное, Люда самая-самая))
у нас в этом году 8 лет) а совместному жительству 13)) а истории 16:010::))

ну не так что бы самая.... вона смотри ка вы 16 лет знакомы..... мы примерно столько же..... 17 -ый год идет. а вот годовщины свадьбы у меня нет.............. поскольку я женщина свободная :004:

@Женечка@
26.09.2011, 15:50
Люда, а как Элька относится к тому, что вы не женаты? У вас же и фамилии, значит, разные.
Данька у меня, правда, мелкий, ему сложнее объяснить, но вот он спрашивает у нас с МЧ, "почему вы не женаты, вы ведь живете вместе и целуетесь?")))

hfab
26.09.2011, 17:12
фамилии разные, но я даже не знаю взяла бы я фамилию мужа при данном раскладе..... как то я не хочу быть Алиярлы.......
А Элька знает что мы ...... ну типа венчанные , значит перед богом женаты. этого достаточно.