Вход

Просмотр полной версии : Принцессам - а Вам никогда не хотелось быть проще?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

lуnx
19.07.2011, 15:39
у нас на каждого полотенце для тела, для ног и для рук одно на двоих. Дайте ссылку на топик про полотенца, может, нам еще какие-то нужно!:ded::)

Василина
19.07.2011, 15:54
Но и перегибать планку нет смысла. А то ведь можно и какать за компьютером( зачем отходить от компа?),а горшочек супругу вручать.
:046:
а вообще да, можно обойтись без перегибов

:008:
Вот, кстати, привычка моей сестры какать с открытой дверью и меня звать поговорить или приператься ко мне под дверь меня жутко бесила.
Определенно чувствую себя принцессой, такая "близость" с кем-бы то ни было, на фиг не нужна :))

Matwey Mother
19.07.2011, 15:58
:))
-------
А я вот еще вспомнила про принцесс интересное. Тоже на ЛВ прочитала. Девушка с гордостью рассказывала, что ходит дома при муже непременно на каблуках и в чулках..........

А я вот таким девушкам завидую немного... Я б тоже так хотела - всегда при параде дома быть, да не получается. Да к тому же, может эта самая девушка ТОЛЬКО на каблуках и в чулках, а больше на ней ничего и нет :)

VetaS
19.07.2011, 16:16
ни разу не принцесса, но почитать занимательно))

Anny-Fanny
19.07.2011, 16:21
А я вот таким девушкам завидую немного... Я б тоже так хотела - всегда при параде дома быть, да не получается. Да к тому же, может эта самая девушка ТОЛЬКО на каблуках и в чулках, а больше на ней ничего и нет :)

Почему-то припомнилось:
Я по работе сталкивалась с мусульманками, в основном с невестами, так как продаю и мусульманские свадебные наряды. Так вот общалась с одной уже замужней нашей невестой. И она мне как-то пожаловалась, что ей очень тяжело, устает она после работы, а надо успеть прийти домой НАКРАСИТЬСЯ и ПЕРЕОДЕТЬСЯ.... Я не очень поняла и переспросила. А она пояснила, что на людях косметика неприемлима, одета она во все закрытое, платок и т.п. Мужчин посторонних соблазнять нельзя своим видом. А дома при муже она должна быть красивой и соблазнительной. Поэтому переодевается в откровенную одежду и краситься.

Dushechki
19.07.2011, 16:24
Ну хорошо, щас я вставлю свои 5 копеек)) А тампон использованный вам мужчины не меняли??)))) Ну так, из интереса... Ну вот хочет человек сам его вытащить, запретите?)))))

мне сразу вспомнился принц Чарльз :008:

хотя нет, он хотел сам тампоном быть :073:

Dushechki
19.07.2011, 16:26
не, одно на двоих. Для ног у каждого свое.

как это?

второй вытирается мокрым полотенцем?

А ноги отдельно?

(а попа это куда? к ногам?)

:009:

Zetta-X
19.07.2011, 16:28
Как по мне, так вышеописанное ТС куда нормальнее, чем история о даме, которая, живя в одной квартире со своим МЧ, в туалет ходила в гостях, на работе и порой на газетку в подъезде-но тока не в его присутствии. Хотя...признание в том, что муж стирает труселя жены немного позабавило)))

lуnx
19.07.2011, 16:31
как это?

второй вытирается мокрым полотенцем?

А ноги отдельно?

вы неправильно прочли:)) для РУК одно на двоих, утром вешаю в ванной комнате, вечером в стирку. Руки днем вытирать, когда мы их моем. Только руки.

Для тела у каждого отдельное полотенце + для ног тоже у каждого свое.

VetaS
как это?

отдельное нада :ded:

VetaS
Почему-то припомнилось:
Я по работе сталкивалась с мусульманками, в основном с невестами, так как продаю и мусульманские свадебные наряды. Так вот общалась с одной уже замужней нашей невестой. И она мне как-то пожаловалась, что ей очень тяжело, устает она после работы, а надо успеть прийти домой НАКРАСИТЬСЯ и ПЕРЕОДЕТЬСЯ.... Я не очень поняла и переспросила. А она пояснила, что на людях косметика неприемлима, одета она во все закрытое, платок и т.п. Мужчин посторонних соблазнять нельзя своим видом. А дома при муже она должна быть красивой и соблазнительной. Поэтому переодевается в откровенную одежду и краситься.
:001:

Dushechki
19.07.2011, 16:34
отдельное нада :ded:

а как это выполнить технически?

я понимаю на дачах когда помывка избирательная, но дома, после душа?

Zарядка
19.07.2011, 16:37

предлагаете мыться целиком с ногами и попой?:)

Dushechki
19.07.2011, 16:38
ну какбэ...

Sober Heart
19.07.2011, 16:39
и полотенце для каждой части тела отдельное:))

Sober Heart
19.07.2011, 16:40
предлагаете мыться целиком с ногами и попой?:)
а вы по частям моетесь всегда?:009:

Alysy
19.07.2011, 16:40
ну, недавно была тема о том, что для кого-то испускание газов при муже - знак особой доверительности. А Вы как-то издалека начали...

:0099:

lуnx
19.07.2011, 16:41

вы про ноги? ну как технически, принял душ, полотенце заранее положил на пол, встал на него, вытер все тело от головы до щиколоток, намазался кремом и тд. За это время ноги сами высохли:)) полотенце свернул, положил в контейнер для носков, потом в стирку. Специально же продают полотенца для ног, они небольшого размера и более плотные, чем для тела:)

Zарядка
19.07.2011, 16:42
а вы по частям моетесь всегда?:009:

не, у меня одно полотенце, банное, для всех мест, но я боюсь об этом писать:0010:

Alysy
19.07.2011, 16:42
Все бы вроде ничего, но вот про стирку трусов жены:))... задумалась:065:

А над чем задумались?Бросил трусы в стиралку и все.

А если их мона стирать тока вручную? :005:

Dushechki
19.07.2011, 16:44
аааааа

я просто эту подкладушку полотенцем для ног (ступень, корректнее кстати) не называю

у нас еще рукавички висят для каждого члена семьи

Альби
19.07.2011, 16:44
вы про ноги? ну как технически, принял душ, полотенце заранее положил на пол, встал на него, вытер все тело от головы до щиколоток, намазался кремом и тд. За это время ноги сами высохли:)) полотенце свернул, положил в контейнер для носков, потом в стирку. Специально же продают полотенца для ног, они небольшого размера и более плотные, чем для тела:)

А зачем на пол класть полотенце, если есть коврик? Или тогда каждый должен со своим ковриком ходить в ванну? Что-то я запуталась... :102:

Alysy
19.07.2011, 16:46
аааааа

я просто эту подкладушку полотенцем для ног (ступень, корректнее кстати) не называю

Тезка, ну Вы жжете :flower:

Dushechki
19.07.2011, 16:47
коврик намокает и становится неприятным, поэтому подкладушка на которую выпригивают после омовения :)

Dushechki
19.07.2011, 16:47
Тезка, ну Вы жжете :flower:

я знала, что кто-нибудь заметит :flower:

но все гораздо прозаичней :))

lуnx
19.07.2011, 16:48
А зачем на пол класть полотенце, если есть коврик? Или тогда каждый должен со своим ковриком ходить в ванну? Что-то я запуталась... :102:

у нас нет коврика. Да и потом, мне приятнее вставать после душа на чистое сухое полотенце, а не на мокрый коврик. Мужу тоже.
Можно встать на пол просто, но это только зимой, когда пол теплый, летом-то он холодный, плитка же.

Alysy
19.07.2011, 16:48
я знала, что кто-нибудь заметит :flower:

Как же не заметить-то :073:

Альби
19.07.2011, 16:49
коврик намокает и становится неприятным, поэтому подкладушка на которую выпригивают после омовения :)

Ексель-моксель... а я на это как-то не обращала внимание, встану на коврик, потопчусь на нем с минуту и в тапочки ныраю. так я принцесса или уже нет? :001:

Альби
19.07.2011, 16:50
у нас нет коврика. Да и потом, мне приятнее вставать после душа на чистое сухое полотенце, а не на мокрый коврик. Мужу тоже.
Можно встать на пол просто, но это только зимой, когда пол теплый, летом-то он холодный, плитка же.

Даже не знаю как так получается, но я после душа встаю на СУХОЙ коврик. наверное, я что-то не то делаю :046::046::046:

lуnx
19.07.2011, 16:50
аааааа

ступень это называется? надо запомнить:)

в общем, у нас эти ступени всегда есть чистые, если нужно ноги помыть (например, когда пришла с улицы, но душ принимать сразу не хочешь, а ноги пыльные, тк в босоножках была) тоже этой ступенью вытираем.

lуnx
19.07.2011, 16:51
Даже не знаю как так получается, но я после душа я встаю на СУХОЙ коврик. наверное, я что-то не то делаю :046::046::046:

Ну вы же не одна живете? Вы встали мокрыми ногами, потом в душ пошел муж или дети (с утра как правило все друг за другом идут перед работой), а коврик после вас мокрый. Разве нет? :)

Dushechki
19.07.2011, 16:53
ступень это называется? надо запомнить:)

в общем, у нас эти ступени всегда есть чистые, если нужно ноги помыть (например, когда пришла с улицы, но душ принимать сразу не хочешь, а ноги пыльные, тк в босоножках была) тоже этой ступенью вытираем.

я только что блестяще прошла тест на русский язык :))

ступней, конечно :flower:

ага! Вы признаете, что у босоножконосителей грязные ноги!!!!

меня однажды чуть не съели за это, местные прЫнцессы кстати

Альби
19.07.2011, 16:55
Ну вы же не одна живете? Вы встали мокрыми ногами, потом в душ пошел муж или дети (с утра как правило все друг за другом идут перед работой), а коврик после вас мокрый. Разве нет? :)

а, теперь поняла! у нас с моим мущщщщщиной большая разница по времени ухода. так что мне повезло :fifa: мда, будут дети - придется полотенцами запасаться )

lуnx
19.07.2011, 16:55
я только что блестяще прошла тест на русский язык :))

ступней, конечно :flower:

ага! Вы признаете, что у босоножконосителей грязные ноги!!!!

меня однажды чуть не съели за это, местные прЫнцессы кстати

конечно, грязные, как иначе-то, они же по земле ходят:046:

пс. вот я и думаю, при чем здесь ступень-то?:))

Dushechki
19.07.2011, 16:58
потому что Вы нас запутали :)

своим тн полотенцем для ног Вы только ступни обрабатываете и то пассивно, под действием гравитации

а междупальчие как?

Koktel
19.07.2011, 17:00
Давайте автор, вброс начали неплохой))
я тока начила читать...дошла до ковыряния в носу:065:...что там еще нормально?:010:

lуnx
19.07.2011, 17:01
потому что Вы нас запутали :)

своим тн полотенцем для ног Вы только ступни обрабатываете и то пассивно, под действием гравитации

а междупальчие как?

не задумывалась:065: само сохнет, наверное? я кремом обмазываюсь еще каждый раз после душа, пальцы ног тоже мажу кремом для ног:065::065: наверное, во время нанесения крема они сохнут? фигня какая-то получается, если так все почитать, кажется, что я по три часа в ванной комнате торчу, на самом деле все быстро:046:

Dushechki
19.07.2011, 17:04
экономные хозяйки наносят крем (увлажнитель) на чуть мокрое тело тк меньше расход питательной жидкости :ded:

вот интересно при таком раздельном подходе к полотенцам у Вас декольте и пятки одним и тем же средством обрабатываются?

lуnx
19.07.2011, 17:10
экономные хозяйки наносят крем (увлажнитель) на чуть мокрое тело тк меньше расход питательной жидкости :ded:

вот интересно при таком раздельном подходе к полотенцам у Вас декольте и пятки одним и тем же средством обрабатываются?

разными:)) крем для лица и шеи, крем для тела, крем для ног и крем для рук. Есть еще средство для проблемных участков тела (бедра, ягодицы), его под основной крем.
Но я ни разу не принцесса!!!:ded: я сплавляюсь и хожу в походы, а там в темноте в туалет хожу с мужем, чтобы караулил:073: Но таскаю с собой 5 литров воды отдельно от общего запаса, чтобы мыть интимные места:065: В поход обычно на 2-3 дня идем.

viola-la
19.07.2011, 17:21
ТС, а что близость между мужем и женой должна непременно измеряться громкостью ПУКА)))) иначе не родные?? И ребенок не осознает какая крепкая у него семья, если мама одета???)))

Dushechki
19.07.2011, 17:23
разными:)) крем для лица и шеи, крем для тела, крем для ног и крем для рук. Есть еще средство для проблемных участков тела (бедра, ягодицы), его под основной крем.
Но я ни разу не принцесса!!!:ded: я сплавляюсь и хожу в походы, а там в темноте в туалет хожу с мужем, чтобы караулил:073: Но таскаю с собой 5 литров воды отдельно от общего запаса, чтобы мыть интимные места:065: В поход обычно на 2-3 дня идем.

принцесса высшей пробы стопудова :flower:

Golova-v-oblakah
19.07.2011, 17:23
http://upsya.livejournal.com/4746319.html

CitizenV
19.07.2011, 17:26
http://upsya.livejournal.com/4746319.html

Есть повод задуматься...:))

lуnx
19.07.2011, 18:02
принцесса высшей пробы стопудова :flower:

ну не знаю...мне кажется, нет:008:

Лили Марлен
19.07.2011, 18:21
Судя по классификации автора, я принцесса.
Отвечая на вопросы заглавного поста - нет нет и еще раз нет.
:004:

nobod
19.07.2011, 18:32
У меня вот был любовь, который ковырял в носу и раскидывал козявки по квартире. Я честно ходила и нудела: "Неприлично в носу ковырять, нехорошо козявки раскидывать!". Он все отмахивался, отмахивался. Потом поинтересовался, а чем мне, собственно, его козявки не нравятся. Я так удивилась, говорю, - ну как чем? А если я на них наступлю??? А если я так же буду делать? Ляжешь ты на ковре поваляться, а там моя козявка!
Он: - ну и что такого? Они ж мне как родные. Меня не напрягает, я и в твоем носу могу могу поковыряться в случае необходимости.
И не нашлась я что ответить... В самом деле, не чужие же они мне?)))
Но я еще походила, подумала, придумала!
А если гости, - спрашиваю, - придут и наступят?
А если этим гостям наши козявки не нравятся, то нечего и в гости ходить, - сказал.

Короче, проиграла я спор всухую)))

Меня только через несколько лет осенило, что надо было возмущаться на тему "сколько можно мусор раскидывать!". Но уже не пригодилось)

Белокурая
19.07.2011, 18:39
Я, видимо, тоже принцесса, и считаю это правильным. По-моему дело не в "принцессности", а в элементарной общей культуре. В моей семье не принято было делать многие вещи и я так воспитана, что не стану делать того же в своей семье. Это не значит, что мы с мужем пуритане и я с утра бегу делать макияж, чтоб не дай бог он меня не увидел в натуральном виде, но и переступать какие-то рамки тоже не хочется. Должна в женщине быть какая-то загадка и недосказанность. А когда женщина и рожает с мужем, и в туалет с ним ходит, и звуки нелицеприятные издает, да еще и детей к этому приучает - то это уже, простите, не жена-любовница-мать, а черти что. Я, например, никогда не пойду в туалет при муже, не буду выдавливать прыщи, делать эпиляцию и даже педикюр. Я пойду и сделаю все это в ванной. Он прекрасно знает, что я там делаю, может зайти что-то взять из ванной, я не против, не кричу и не убегаю, мы ж не дети... но делать это прилюдно и целенаправленно перед его лицом по-моему некрасиво просто. Это разрушает романтику.
А уж в воспитании детей я еще более категорична. А то вырастают потом мальчики-маминькины сынки, перед которыми мамашка всю жизнь в трусах по дому разгуливала и мыла в ванной до 15 лет... Фу, прям противно. Я перед мужем то не буду так разгуливать, одену хотя бы платьице или что-то легкое, а перед сыном так вообще не обсуждается. Купальник на пляже - это одно! А нижнее белье - это другое! Не надо путать! Первобытно-общинный строй какой-то, честное слово... И не близость это вовсе, а распущенность. Хочется верить, что не все женщины считаю, что это норма.

marussia69
19.07.2011, 18:41
не, у меня одно полотенце, банное, для всех мест, но я боюсь об этом писать:0010:

Не бойтесь, вы не одна такая. Мы вместе, прорвемся!

marussia69
19.07.2011, 18:46
Я, видимо, тоже принцесса, и считаю это правильным. По-моему дело не в "принцессности", а в элементарной общей культуре. В моей семье не принято было делать многие вещи и я так воспитана, что не стану делать того же в своей семье. Это не значит, что мы с мужем пуритане и я с утра бегу делать макияж, чтоб не дай бог он меня не увидел в натуральном виде, но и переступать какие-то рамки тоже не хочется. Должна в женщине быть какая-то загадка и недосказанность. А когда женщина и рожает с мужем, и в туалет с ним ходит, и звуки нелицеприятные издает, да еще и детей к этому приучает - то это уже, простите, не жена-любовница-мать, а черти что. Я, например, никогда не пойду в туалет при муже, не буду выдавливать прыщи, делать эпиляцию и даже педикюр. Я пойду и сделаю все это в ванной. Он прекрасно знает, что я там делаю, может зайти что-то взять из ванной, я не против, не кричу и не убегаю, мы ж не дети... но делать это прилюдно и целенаправленно перед его лицом по-моему некрасиво просто. Это разрушает романтику.
А уж в воспитании детей я еще более категорична. А то вырастают потом мальчики-маминькины сынки, перед которыми мамашка всю жизнь в трусах по дому разгуливала и мыла в ванной до 15 лет... Фу, прям противно. Я перед мужем то не буду так разгуливать, одену хотя бы платьице или что-то легкое, а перед сыном так вообще не обсуждается. Купальник на пляже - это одно! А нижнее белье - это другое! Не надо путать! Первобытно-общинный строй какой-то, честное слово... И не близость это вовсе, а распущенность. Хочется верить, что не все женщины считаю, что это норма.

Кому противно? И почему маменькины сынки?

Лили Марлен
19.07.2011, 18:47
Не бойтесь, вы не одна такая. Мы вместе, прорвемся!

Прорветесь однозначно, под лозунгом - Вперед к прыщам!

marussia69
19.07.2011, 18:58
Прорветесь однозначно, под лозунгом - Вперед к прыщам!

Да бросьте, какие прыщи? Вы что, полотенцем грязное тело вытираете? Или руки-ноги?

Keen
19.07.2011, 18:59
Вот мне Ваша позиция ближе, чем позиция ТС...
Хотя вообще я всегда могла раздеться чуть ли не на Красной площади. Могла купаться голой в присутствии знакомых, загорать топлес итд Но для меня это другое.
Мне неприятно, когда при мне делают какие-то интимные вещи (типа что-то почесать или где-то поковырять) и совершенно без разницы, является ли этот человек членом моей семьи или нет.

La farfalla
19.07.2011, 19:08
... Купальник на пляже - это одно! А нижнее белье - это другое! Не надо путать! Первобытно-общинный строй какой-то, ...

:)

Только первобытные люди могли позволить себе перепутать купальник и нижнее белье! Дикари, что с них взять? :)

Белокурая
19.07.2011, 19:18
Вот мне Ваша позиция ближе, чем позиция ТС...
Хотя вообще я всегда могла раздеться чуть ли не на Красной площади. Могла купаться голой в присутствии знакомых, загорать топлес итд Но для меня это другое.
Мне неприятно, когда при мне делают какие-то интимные вещи (типа что-то почесать или где-то поковырять) и совершенно без разницы, является ли этот человек членом моей семьи или нет.
Я тоже абсолютно не считаю себя ханжой и любовью под одеялом не занимаюсь. С мужем я могу и ванную вместе принимать, если настрой у нас такой романтический, и голой походить, но тоже только в определенных случаях. А тут речь шла именно о том, что между людьми в семье нет никаких запретов. Так вот у нас они есть и слава богу. Муж ,конечно, намного большее себе позволяет, на то он и мужчина. А в женщине, мне кажется, должно оставаться как можно больше прекрасного. Поэтому по мере возможности все интимные дела надо делать за закрытыми дверями. Бывают, конечно, случаи, когда можно и с маской на лице походить, и с бигудями на голове, ничего в этом страшного нет, но все хорошо в меру. Не надо перегибать палку.

Лили Марлен
19.07.2011, 19:20
Да бросьте, какие прыщи? Вы что, полотенцем грязное тело вытираете? Или руки-ноги?

Я даже не буду пытаться дискутировать на эту тему - есть правила гигиены.
Я вообще закоренелая - для лица у меня не полотенце, а косметические салфетки - ими и вытираю. :073:

CitizenV
19.07.2011, 19:21
Я тоже абсолютно не считаю себя ханжой и любовью под одеялом не занимаюсь. С мужем я могу и ванную вместе принимать, если настрой у нас такой романтический, и голой походить, но тоже только в определенных случаях. А тут речь шла именно о том, что между людьми в семье нет никаких запретов. Так вот у нас они есть и слава богу. Муж ,конечно, намного большее себе позволяет, на то он и мужчина. А в женщине, мне кажется, должно оставаться как можно больше прекрасного. Поэтому по мере возможности все интимные дела надо делать за закрытыми дверями. Бывают, конечно, случаи, когда можно и с маской на лице походить, и с бигудями на голове, ничего в этом страшного нет, но все хорошо в меру. Не надо перегибать палку.

Как в заграничных фильмах о высшем обществе...:0070:

Спрайт
19.07.2011, 19:23
А Вы с мужем хоть спите?

Альби
19.07.2011, 19:25
Кому противно? И почему маменькины сынки?

Противно и противоестественно, на мой взгляд. Не знаю как сформулировать. У меня брат женился на 32-хлетней девушке, у которой был сын, лет 8. Так она перед сыном в стрингах по квартире ходила. Ну да, с одной стороны, это естественно, а с другой :008: Брат вообще в шоке был, даже не знал как объяснить почему его от этого передергивает:001:

Белокурая
19.07.2011, 19:31
А Вы с мужем хоть спите?
Представьте себе спим. И не только спим :support: Просто есть разница между интимными моментами жизни и бытовыми. И я их разделяю.
Или вы считаете, что мужчина больше хочет ту женщину, которая в туалет при нем ходит и сидит у компа в одних труселях (учитывая то, что все-таки не все женщины обладают модельной фигурой).... еще и разбрасывает везде свои козявки и ногти после педикюра? Очень сомневаюсь...

marussia69
19.07.2011, 19:31
Я даже не буду пытаться дискутировать на эту тему - есть правила гигиены.
Я вообще закоренелая - для лица у меня не полотенце, а косметические салфетки - ими и вытираю. :073:

И что, помогает? И от чего?

marussia69
19.07.2011, 19:33
Противно и противоестественно, на мой взгляд. Не знаю как сформулировать. У меня брат женился на 32-хлетней девушке, у которой был сын, лет 8. Так она перед сыном в стрингах по квартире ходила. Ну да, с одной стороны, это естественно, а с другой :008: Брат вообще в шоке был, даже не знал как объяснить почему его от этого передергивает:001:

Вот и я не пойму, почему? Я не хожу - стринги не люблю.:))

Фея Фи@лка
19.07.2011, 19:33
:)

Только первобытные люди могли позволить себе перепутать купальник и нижнее белье! Дикари, что с них взять? :)

:053:

А Вы с мужем хоть спите?

Актуальный вопрос, хотя там же написано, что муж себе позволяет намного больше :))

Коси
19.07.2011, 19:34
А еще я всегда могла попросить снять штаны/трусы, если ногти накрасила и в туалет захотела. В общем, не будут со мной мужчины жить, не загатко я.

paula_veerhoven
19.07.2011, 19:34
Я, например, никогда не пойду в туалет при муже.
Я зашла чисто на почитать, но вы меня так поразили что залогинилась. Слушайте, это как? Вы терпите пока муж не уйдет? А если выходной и муж дома? А как интересно со здоровьем уВвас? Не мучают циститы (мочу держать долго вредно) и геморой (какать тоже надо сразу как приспичило)? Ну вы даете!
Я пойду и сделаю все это в ванной..
Или я неправильно поняла и вы в ванну какаете? А муж на это как реагирует, когда "заходит что-то взять"?

Фея Фи@лка
19.07.2011, 19:41
А по теме, мне глубоко пофигу, что происходит у каждого дома .... да и вне дома тоже :004: Ну нравится ходить голышом, так ходитЕ! Не нравится - не ходитЕ! Чего такого? Ну, не разрешаю я ковырять сыну в носу, так он все равно ковыряет, потихонечку так, чтоб не видел никто, но знает, что это не красиво и не культурно. Голышом не хожу, хотя мой папа, всю свою короткую жизнь, ходил по квартире в семейниках и ни как иначе, и чего? Вроде у меня отклонений не наблюдается никаких :073:

Белокурая
19.07.2011, 19:42
Я зашла чисто на почитать, но вы меня так поразили что залогинилась. Слушайте, это как? Вы терпите пока муж не уйдет? А если выходной и муж дома? А как интересно со здоровьем уВвас? Не мучают циститы (мочу держать долго вредно) и геморой (какать тоже надо сразу как приспичило)? Ну вы даете!

Или я неправильно поняла и вы в ванну какаете? А муж на это как реагирует, когда "заходит что-то взять"?

Вы сначала ПОЧИТАЙТЕ, что я написала, а потом оставляйте такие дурацкие комментарии. Если вы ходите в туалет, не закрывая за собой дверь - это ваши проблемы! Я привыкла такие вещи делать за закрытой дверью... на то эти двери и придумали. И слава богу мой муж тоже привык закрывать за собой дверь. А вы можете жить так, как вам угодно, мне в принципе все равно. Еще раз убеждаюсь, сколько вокруг хамла...

Фея Фи@лка
19.07.2011, 19:44

:0005::0038:

Спрайт
19.07.2011, 19:44
Представьте себе спим. И не только спим :support: Просто есть разница между интимными моментами жизни и бытовыми. И я их разделяю.
Или вы считаете, что мужчина больше хочет ту женщину, которая в туалет при нем ходит и сидит у компа в одних труселях (учитывая то, что все-таки не все женщины обладают модельной фигурой).... еще и разбрасывает везде свои козявки и ногти после педикюра? Очень сомневаюсь...
Таракашки у Вас конкретные :046:
или чорное или белое, серединки нету)))

Фея Фи@лка
19.07.2011, 19:45
Вы сначала ПОЧИТАЙТЕ, что я написала, а потом оставляйте такие дурацкие комментарии. Если вы ходите в туалет, не закрывая за собой дверь - это ваши проблемы! Я привыкла такие вещи делать за закрытой дверью... на то эти двери и придумали. И слава богу мой муж тоже привык закрывать за собой дверь. А вы можете жить так, как вам угодно, мне в принципе все равно. Еще раз убеждаюсь, сколько вокруг хамла...

Конечно, одни хамы вокруг, кроме вас естессно :073:

Белокурая
19.07.2011, 19:48
Таракашки у Вас конкретные :046:
или чорное или белое, серединки нету)))
Таракашки не у меня, а у тех, кто забыл, что мы не животные, а люди культурные... Хотя кому это это пишу...

paula_veerhoven
19.07.2011, 19:50
Я почитала. У нас же с вами русский язык общий, нет? Вот что вы написали:
Я, например, никогда не пойду в туалет при муже.
У русскоговорящих людей при муже означает "если муж дома". Ни про какие закрытые двери вы ничего не писали, так что нечего тут хамить :004:
А дальше Вы написали еще чудесатее
Я пойду и сделаю все это в ванной.
То есть покакаю туда же, а потом педикюр с эпиляцией.
Так что сами писать учитесь внятно сначала :046:

Лида Баарова
19.07.2011, 19:53

Succubus
19.07.2011, 19:55
Таракашки не у меня, а у тех, кто забыл, что мы не животные, а люди культурные... Хотя кому это это пишу...

:010: О Боги Египта!

Акмэ
19.07.2011, 19:56
Это у них пульты или поводки?

Clara
Вот и я не пойму, почему? Я не хожу - стринги не люблю.:))

А я хожу, сыну девять:ded:ну объясните мне, почему на пляже можно, на дачном участке можно, а дома нельзя?
ИМХО чем проще мальчик относится к женскому телу, тем лучше для него.( и не передергивайте, пожалуйста)

Альби
У русскоговорящих людей при муже означает "если муж дома". Ни про какие закрытые двери вы ничего не писали, так что нечего тут хамить :004:

Ну надо же. Сегодня я поняла 2 вещи: 1. я принцесса, 2. нерусскоговорящая :flower:
Потому что слова "при муже" восприняла буквально, а ваши посты - как ерниченье и выворачиваение смысла наизнанку.
Продолжайте, пожалуйста, вас забавно читать! :0064:

Спрайт
19.07.2011, 20:02
Да кстати, а кому Вы это пишете? :065:

paula_veerhoven
19.07.2011, 20:08
Ну надо же. Сегодня я поняла 2 вещи: 1. я принцесса, 2. нерусскоговорящая :flower:
Потому что слова "при муже" восприняла буквально, а ваши посты - как ерниченье и выворачиваение смысла наизнанку.
Продолжайте, пожалуйста, вас забавно читать! :0064:
Люди, как я за вас всех рада. У меня размер санузла ну никак не позволяет и мужа туда завести и самой поср покакать с комфортом. Видимо у всех кто при муже читает как на глазах у мужа санузел как моя кухня, 9 метров. Эх, зря мы может не взяли трешку!

Альби
19.07.2011, 20:15
Люди, как я за вас всех рада. У меня размер санузла ну никак не позволяет и мужа туда завести и самой поср покакать с комфортом. Видимо у всех кто при муже читает как на глазах у мужа санузел как моя кухня, 9 метров. Эх, зря мы может не взяли трешку!

Нет, просто другие могут предположить, что другие живут не так, как они сами. Я вот в состоянии представить себе пару, живущую в квартире с совмещенным санузлом, а вы? :fifa:

Гайденыш
19.07.2011, 20:17
Скажите, а попИсать на трассе около колеса автомобиля при муже прилично? Или лучше опИсать ему пассажирское сиденье?
Как будет лучше, а то мечтаю стать принцессой, но не знаю как...
Заглянула сюда из любопытства, а тут такие коры:))
И при муже в туалет ходить-то нельзя, а вот интересно про месячные-то мужья принцесс хоть догадываются?:065:

marussia69
19.07.2011, 20:20
А я хожу, сыну девять:ded:ну объясните мне, почему на пляже можно, на дачном участке можно, а дома нельзя?
ИМХО чем проще мальчик относится к женскому телу, тем лучше для него.(не передергивайте, пожалуйста) и

Если это мне, то зря, я за, а не против:)

marussia69
19.07.2011, 20:22
Скажите, а попИсать на трассе около колеса автомобиля при муже прилично? Или лучше опИсать ему пассажирское сиденье?
Как будет лучше, а то мечтаю стать принцессой, но не знаю как...
Заглянула сюда из любопытства, а тут такие коры:))
И при муже в туалет ходить-то нельзя, а вот интересно про месячные-то мужья принцесс хоть догадываются?:065:

Вы что!!! Тсс Тсс

paula_veerhoven
19.07.2011, 20:22
Нет, просто другие могут предположить, что другие живут не так, как они сами. Я вот в состоянии представить себе пару, живущую в квартире с совмещенным санузлом, а вы? :fifa:
Так у меня самой совместный. Но размеры не позволяют и мужа привести наблюдать и самой устроиться с комфортом.
У меня дочь тут недавно выдала что ей при папе стыдно по-большому ходить, я считаю это проблемой и комплеском и теперь делаю все чтоб он у нее не утвердился, сама была глупая в 18 лет терпела - не хотела к ухажеру в туалет писеть, вот дурында))))

Dushechki
19.07.2011, 20:23
Таракашки не у меня, а у тех, кто забыл, что мы не животные, а люди культурные.....

будьте любезны, если это Вас не затруднит, напомните пожалуйста литературный источник слова "хамло"

:008:

Альби
19.07.2011, 20:27
Так у меня самой совместный. Но размеры не позволяют и мужа привести наблюдать и самой устроиться с комфортом.
У меня дочь тут недавно выдала что ей при папе стыдно по-большому ходить, я считаю это проблемой и комплеском и теперь делаю все чтоб он у нее не утвердился, сама была глупая в 18 лет терпела - не хотела к ухажеру в туалет писеть, вот дурында))))

Ну понятно. Двери в туалеты придуманы для закомплексованных, неуверенных в себе людей, которым есть что скрывать от близких людей :046::046::046:

Коси
19.07.2011, 20:29
И на дороге прошу друга остановиться пописать, далеко не отхожу, т.к. баюс. Совсем я не загатко(

Dushechki
19.07.2011, 20:29
конечно - доллАры в вентиляции :))

Коси
19.07.2011, 20:30
Это эвфемизм овна на вентиляторе?)))

marussia69
19.07.2011, 20:36
Это эвфемизм овна на вентиляторе?)))
Не, просто Булгаков :))

Коси
19.07.2011, 20:39
Не помню. Пора перечитывать.

Zарядка
19.07.2011, 20:40
И на дороге прошу друга остановиться пописать, далеко не отхожу, т.к. баюс. Совсем я не загатко(

попробуйте покакать у колеса, он посмотрит на вас по новому)))))))))))

Dushechki
19.07.2011, 20:41
Не помню. Пора перечитывать.

получите удовольствие :)

М и М

Коси
19.07.2011, 20:42
попробуйте покакать у колеса, он посмотрит на вас по новому)))))))))))

Не, это я только дома могу.))

Dushechki
19.07.2011, 20:43
высший пилотаж - какать н а работе :))

Succubus
19.07.2011, 20:44

При начальнике?:065:

paula_veerhoven
19.07.2011, 20:44
При начальнике?:065:
Уточняйте, при начальнике - начальник в сортире непосредствнно стоит или сидит все же где-то в кабинете. тут народ не понимает.:ded:
Ну понятно. Двери в туалеты придуманы для закомплексованных, неуверенных в себе людей, которым есть что скрывать от близких людей :046::046::046:
Она при закрытой двери тоже стесняется какать :(
Я же говорю что у ребенка комплекс развивается. Лечу.

Zарядка
19.07.2011, 20:45

какать куда не шло, а вот пукать в туалете на работе:010::010::010::010::))

соль с перцем
19.07.2011, 20:48
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё. я хотела ответить девушке, которая написала что-то вроде "Ни за что не покажу сыну, как покупаю тампоны и трусы!" - "Ну да, конечно, это ужас, принцессы-то ведь не какают! :046: т.е. критических дней у них не бывает, и бельё они не носят..."
А потом подумала... а может, это всё глубже? :016:
вот у меня были разные бой-френды. Но ни с кем не было такой близости, как с тем, который стал моим мужем, что мы друг друга абсолютно не стесняемся. (Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) ИМХО, после совместных родов... :046:не представляю, что БОЛЕЕ интимное может муж увидеть... Но это ещё и до родов. Т.е. когда был "конфетно-букетный период" - тогда да, тогда типа "этого он видеть не должен!" и чуть ли не раздевались в темноте. Но когда УЖЕ СЕМЬЯ... (да ещё и живущая в маленькой однушке :)) ) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. Он наблюдает все мои проблемы со всеми органами и понимает, что происходит. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
Просто я вот думаю... а хорошо ли это - такая степень близости, или как это назвать... Мне кажется, что МНЕ хорошо, но может, это, наоборот, извращение? И вот опять же, вспоминаю своих же "бывших" - ведь ни с кем не было намёка, что такое может быть! значит, так далеко не у всех? И как живётся тем, у кого СОВСЕМ ИНАЧЕ?

я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной? Покупать при муже всяческую гигиену, косметику, интимное бельё и пр., не покрываясь краской стыда? Если сильно болит - кричать, а не мужественно давиться болью в подушку? Ну и т.д., и т.п. Потом вспомню - ещё допишу, чего себе не позволяют принцессы и принцессные мужья. Вам без этого живётся легко и просто?

СТЕПЕНЬ вступления в близкие отношения определятся условиями и воспитанием в раннем детстве. Если были "накладки"-будете вступать. С моей т.з, как человека , умудрённого ж.опытом :)) и вступающим в близкие отношения-это есть нехорошо.

соль с перцем
19.07.2011, 20:49
Все бы вроде ничего, но вот про стирку трусов жены:))... задумалась:065:

тоисть жена мужу может трусы стирать, а муж-жене нет?

Dushechki
19.07.2011, 20:55
какать куда не шло, а вот пукать в туалете на работе:010::010::010::010::))

:)):)):))

еще более высший - какать на работу (уточняю - фигурально выражаясь) :))