Просмотр полной версии : Принцессам - а Вам никогда не хотелось быть проще?
Гайденыш
20.07.2011, 11:39
Нет, загадка в эпилляции и сдерживании позывов пойти в тубзик, когда приперло, а муж дома :ded: Вот в этом для меня реальная загадка :065:
ЗЫ. Так вот кто в подъездах кучки оставляет!! :016::046:
:0005:
У меня подружка по молодости рассказывала, захотела пописать, а при МЧ неудобно было... Зашла в ванную, устроилась поудобнее и пописала в раковину, все смыла... Выходит и нос к носу сталкивается с этим МЧ, который захотел умыться... Он наклонился, лицо к раковине приблизил и спрашивает А что это так мочой воняет, неужели кошка пописала?:))
Вот где женщины-загадки:065:
marussia69
20.07.2011, 12:01
У меня подружка по молодости рассказывала, захотела пописать, а при МЧ неудобно было... Зашла в ванную, устроилась поудобнее и пописала в раковину, все смыла... Выходит и нос к носу сталкивается с этим МЧ, который захотел умыться... Он наклонился, лицо к раковине приблизил и спрашивает А что это так мочой воняет, неужели кошка пописала?:))
Ну, по молодости дури в голове больше:))
Гайденыш
20.07.2011, 12:05
Ну, по молодости дури в голове больше:))
Ну да, когда стесняешься пописать, моча начинает бить в голову:)):)):))
Черная жемчужина
20.07.2011, 12:20
:046::046::046::046:
Черная жемчужина
20.07.2011, 12:23
вспоминается еще серия из «Секса в большом городе» где Керри пукнула дома у Него и сразу после этого сбежала:0005: еще бы:065: романтический авторитет разбит вдребезги:046:
Дикозабра
20.07.2011, 12:58
У каждого свои тараканы. Я в трусах а тем более без по дому ходить не могу. И мужу тоже не разрешаю и живется нам комфортно. Одна из причин - негигиенично и также не хочу чтобы дети видели.
Succubus
20.07.2011, 13:00
А я в трусах и без трусов хожу:065: и мужу позволяю:073:
.... И мужу тоже не разрешаю и живется нам комфортно.
:046::)
Ужс. А вот щас, в жару при полном параде?
Дикозабра
20.07.2011, 13:12
:046::)
Расскажите мне что рассмешило, я тоже посмеюсь. Вопрос автора - легко ли нам живется.
Нам - легко ;).
Ну а чего им - кондиционер поставят, и нормально.. Или лежат, не двигаясь и страдая на ЛВ, как плохо в жару...
Расскажите мне что рассмешило, я тоже посмеюсь. Вопрос автора - легко ли нам живется.
Нам - легко ;).
Ну что "мужу не разрешаю" и "живется нам комфортно". :)
Фу, это н е подружка, а Гайд какой-то :046:
Ну а чего им - кондиционер поставят, и нормально.. Или лежат, не двигаясь и страдая на ЛВ, как плохо в жару...
Кондей - это хорошооо...
Все равно не понимаю. Меня единственное, чем коммуналки напрягают - так это как раз тем, что низя в трусах ходить. А тут люди добровольно в них не ходят :001:
Succubus
20.07.2011, 13:15
А если муж колокольчики почешет - сразу развод. Он же тоже принцесса.
У каждого свои тараканы. Я в трусах а тем более без по дому ходить не могу. И мужу тоже не разрешаю и живется нам комфортно. Одна из причин - негигиенично и также не хочу чтобы дети видели.
чтобы дети трусы видели? :008:
Кондей - это хорошооо...
Все равно не понимаю. Меня единственное, чем коммуналки напрягают - так это как раз тем, что низя в трусах ходить. А тут люди добровольно в них не ходят :001:
Так и в коммуналках можно ведь шорты и топы носить при желании. Если воспитание позволяет. Мне - позволяет, слава богу. Меня воспитали, что главное для всех окружающих - комфорт, здоровье, чем страдание, как плохо в жару, холод, дождь, etc.
А если муж колокольчики почешет - сразу развод. Он же тоже принцесса.
или сядет на табурет и посушит их после душа, как кто-то тут писал)))
Succubus
20.07.2011, 13:17
или сядет на табурет и посушит их после душа, как кто-то тут писал)))
Не да бог еще и пукнет разок:001:
Спросил человек с такой авой. :046:
Дикозабра
20.07.2011, 13:18
Смотря что для вас полный парад. Я писала про в трусах и без трусов. А так есть еще шорты, майки, топы. Шелковое легкое белье (не нижнее, не знаю как назвать), тело холодит в жару.
Так и в коммуналках можно ведь шорты и топы носить при желании. Если воспитание позволяет. Мне - позволяет, слава богу. Для меня главное комфорт, здоровье, чем страдание, как плохо в жару, холод, дождь, etc.
Меня жутко напрягал сам факт необходимости одевания. И в ванную в полотенце не прошмыгнуть.
а почему сразу из крайности в крайность, либо в трусах, либо при параде. Я дома хожу либо в тонких трикотажных платьях, либо в тонких хлопковых рубашках без рукавов, тоже длинных (в смысле попу закрывают)
а почему сразу из крайности в крайность, либо в трусах, либо при параде. Я дома хожу либо в тонких трикотажных платьях, либо в тонких хлопковых рубашках без рукавов, тоже длинных (в смысле попу закрывают)
Ну, это тоже можно назвать "парадом". Потому что если в квартире +30 и человеку надо что-то делать, то любая одежда на теле, кроме купальника или похожих на него шорт-топов, малокомфортна.
marussia69
20.07.2011, 13:24
А я люблю ходить голая, особенно в жару. Ну, когда дети дома - надену че-нить. Мужа не раздражает. И кому, в принципе, какое дело?
Ну щас для меня все - парад))) Жарко ж.
Спросил человек с такой авой. :046:
да я ваще:001:. мне вчера в этом топе сказали, что я животное)))
Не да бог еще и пукнет разок:001:
ахтунг :010:
Дикозабра
20.07.2011, 13:26
Меня в трусах :008:
Ну что "мужу не разрешаю" и "живется нам комфортно". :)
Ага, муж по молодости порывался, а сейчас уже для него самого дико ходить причиндалами трясти :008:. Не ну в трусах из душа конечно же выходим, о так чтоб постоянно ходили по квартире - такого нет.
Меня в трусах :008:
Ага, муж по молодости порывался, а сейчас уже для него самого дико ходить причиндалами трясти :008:. Не ну в трусах из душа конечно же выходим, о так чтоб постоянно ходили по квартире - такого нет.
Ну славабо, хоть кто-то из душа в трусах выходит, а не сразу в бальном платье с кринолином :046:
...Не ну в трусах из душа конечно же выходим...
Позорище! :ded::)) Приличные люди из душа в халате выходят!
Succubus
20.07.2011, 13:29
Успев наложить:073: теней 3 оттенков и тональник!:065:
Успев наложить:073: теней 3 оттенков и тональник!:065:
Вредно для здоровья, между прочим. :ded::) Чем меньше косметики, тем лучше, тем более когда поры расширены и кожа все впитывает самым активным образом.
Ну, это тоже можно назвать "парадом". Потому что если в квартире +30 и человеку надо что-то делать, то любая одежда на теле, кроме купальника или похожих на него шорт-топов, малокомфортна.
какая разница, топ длиной до трусов или же закрывает трусы?:009:
Дикозабра
20.07.2011, 13:38
Ну вот и выдала себя...Так хотелось под принцессу заделаться, а ничего не вышло :073:
какая разница, топ длиной до трусов или же закрывает трусы?:009:
Не, я имела в виду топик чуть ниже лифчика. :)
Ну вот и выдала себя...Так хотелось под принцессу заделаться, а ничего не вышло :073:
:))
Черная жемчужина
20.07.2011, 15:47
Ну славабо, хоть кто-то из душа в трусах выходит, а не сразу в бальном платье с кринолином :046:
Черная жемчужина
20.07.2011, 15:55
Начнем, например, с прелюдии – они встретились и приглянулись друг другу. Он практически прынц, она, разумеется, прынцесса – ах, как она изящно наклоняет свою очаровательную головку, как ходит, как смеется колокольчиком! Само очарование, невесть как материализовавшееся на этой грешной земле. Нет, понятно, конечно, что наверное у очарования тоже есть отходы жизнедеятельности, но вот представить себе как эта фея «выдавливает удава» - совершенно невозможно! Однако цветочно-конфетный период завершается и, если все идет как надо, прынц с прынцессой въезжают в замок. Выражаясь терминами нашей реальности, любовная лодка причаливает в какую-нибудь съемную однокомнатную хрущевку с совместным санузлом и начинается гигиенический ад.
Чаще всего тетка пытается хотя бы временно сохранить иллюзию безотходности – опускаться на грешную землю не хочется, да и вообще, знаете, не всегда так вот запросто можно с самого начала чувствовать себя совсем комфортнов таких щекотливых вопросах. Мы, готовясь к публикации, провели опрос близлежащего теткинского населения и обнаружили тетку, которая, съехавшись со своим бойфрендом, целый год (год! 365 дней!) не использовала туалет по прямому назначению. Предпочитала свои дела делать на работе или где-нибудь в нейтральных водах – в ресторанах, в гостях и т. п. Что поделать - тетка вменяема, но стеснительна.
Некоторые пытаются сгладить процесс привыкания маскировкой – включают воду, если есть такая возможность, закрывают плотно все двери, выгоняют благоверного на балкон. Мы обнаружили пару, которая поставила в туалет магнитофон – рОковые композиции врубались для маскировки серьезных процессов, мягкая классическая музыка сопровождала небольшие технические перерывы.
Некоторые сразу договариваются на туалетную тему и живут по принципу «что естественно – то небезобразно». Ну что может сблизить лучше, чем параллельное осуществление двух процессов в совместном санузле? Одна тетка в ужасе рассказала нам и о таком своем опыте – после того, как ее молодой человек нарушил ее уединение в душе своим крепким мужским покаком, осуществленным прямо за тонкой занавеской, отношения были завершены, но травма осталась…
А некоторые привыкают друг к другу постепенно, и нежелающая уплывать в унитазные дали отважная какашка превращается в настоящую трагедию – ооо, давай, тони уже, скотина, не позорь меня! У нас есть история как одна тетка столкнулась с этой несмываемой проблемой в гостях у будущей свекрови – то ли конструкция унитаза не позволяла водовороту полноценно увлечь теткины дела в унитазные дали, то ли тетка съела что-то вроде пенопласта, не суть. Зависнув в уборной на энное количество времени, тетка, потея и стыдясь, пыталась прогнать кошмар в место назначения – безрезультатно. Дальнейшее пребывание в нужном месте становилось уже неприличным, оставление же дел в таком положении было еще более неприличным, посему тетка собралась с духом, вышла к родственникам на кухню, попросила большую кастрюлю, молча набрала воды и молча ушла обратно. К слову сказать, свекровь решила что девочка неожиданно захотела облиться холодной водой и даже спросила сына не сектантка ли его избранница. Сын отмел подозрения и пошел выручать будущую невесту в борьбе с родительской канализацией.
:023:
Ананасовый бизнес
20.07.2011, 18:01
Рассказала мужу, что некоторые дамы не могут брови выщипать при муже - загадка исчезнет. Муж поржал над определением загадочности.
Жена сумасшедшего
20.07.2011, 18:24
Рассказала мужу, что некоторые дамы не могут брови выщипать при муже - загадка исчезнет. Муж поржал над определением загадочности.
Я поначалу тоже бегала от мужа, не показывала процесс выщипывания бровей, как крашу ресницы, открывая рот и тд:046: а он бегал за мной)))
Все равно ведь подкрался и все увидел, теперь просто не заостряет на этом внимание
Жена сумасшедшего
20.07.2011, 18:27
Мой муж сказал что если с принцесской что-нибудь, недайбаже, случится (например, пищевой отравление), то от принцессности не останется и следа. Забыв про все она побежит в туалет, а может еще и на помощь позовет...
Светуся-Лапуся
20.07.2011, 19:50
Ой.. прикольно вас читать.:(.. сижу вот тоже в одних труселях..ой нет..ещё в серёжках:046:. Жариловка несусветная.. а муж тоже в труселях пошел ужин готовить.... Ну а доча у меня и зимой и летом в майке и трусиках бегает.. ей всегда жарко....А мы её все равно Принцессой называем:017:
Черная жемчужина
20.07.2011, 20:05
Ой.. прикольно вас читать.:(.. сижу вот тоже в одних труселях..ой нет..ещё в серёжках:046:. Жариловка несусветная.. а муж тоже в труселях пошел ужин готовить.... Ну а доча у меня и зимой и летом в майке и трусиках бегает.. ей всегда жарко....А мы её все равно Принцессой называем:017:
фраза забавно перекликается с вашим аватаром:)) трусов правда не хватает:046:
Жена сумасшедшего
20.07.2011, 20:40
фраза забавно перекликается с вашим аватаром:)) трусов правда не хватает:046:
ну если хрудь красивая, то иона и в одних труселях)))
Светуся-Лапуся
20.07.2011, 21:03
ну если хрудь красивая, то иона и в одних труселях)))
:008:ну ..на силиконовую не претендую.. но мужу нра.. и даже не только мужу...:008:
Автор, я на Вашей стороне
и не очень понимаю, почему граждане в обморок валятся
ыыы ща пойду читать сначала...
Ибо не понимаю..как НЕ падать от написанного...
с мужем 7 лет вместе, но до сих пор не могу при нем прокладку к трусам приклеить как пример...да и не представляю, как прошу купить........
Не говоря уже "о чем то более страшном"...
Ага пусть я буду принцесса для своего мужа, но не хочу я знать как он пукает :001::))
Люди вы меня убили))) прям такое чувство, что у всех должно быть одно мнение на каждый вопрос. Мы вроде уже давно строем не ходим, в комунизме не живем, в одно платье не одеваемся. Много людей- много мнений. Это ж прекрасно- свобода выбора, мысли там и вся фигня.... радуйтесь, что Вы разные, а то вот скукота то начнется, даже поспорить не с кем будет )))))
La louve blanche
02.08.2011, 17:36
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё. я хотела ответить девушке, которая написала что-то вроде "Ни за что не покажу сыну, как покупаю тампоны и трусы!" - "Ну да, конечно, это ужас, принцессы-то ведь не какают! :046: т.е. критических дней у них не бывает, и бельё они не носят..."
Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. Он наблюдает все мои проблемы со всеми органами и понимает, что происходит. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной? Покупать при муже всяческую гигиену, косметику, интимное бельё и пр., не покрываясь краской стыда? Если сильно болит - кричать, а не мужественно давиться болью в подушку? Ну и т.д., и т.п. Потом вспомню - ещё допишу, чего себе не позволяют принцессы и принцессные мужья. Вам без этого живётся легко и просто?
Столько мыслей у меня родилось, пока читала Ваш пост... Ну, во-первых, да, я не считаю нужным, чтобы мужчина наблюдал все прелести женской гигиены или покупал их (хотя тут бывают исключения, не спорю). Я не считаю нормальным, чтобы мой муж стирал мои же трусы (искренне надеюсь, что под этим Вы имели ввиду максимум - закинул в стирку с остальным).
Без макияжа видят всех, и если все не совсем уж страшно, то ничего катастрофического я в этом не вижу ))) А вот о том, как и чем достигается красота, знать мужчинам ну совсем не обязательно. Конечно, если Вы при муже накраситесь, это совсем не страшно (хотя мне все равно как-то неловко при нем краситься, вдруг какой-нить прыщик разгляжу или еще что). Но, например, знать о домашних методах бразильской эпиляции ему наверняка не надо :)) А то я представляю: стою я, значит, в раскоряку, одна нога на столе, на столе зеркало, рядом банка с воском, а сзади любимый газетку читает. :010:
Что касается совместных замечательных занятий типа ковыряния в носу и пердежа, то мое ИМХО в том, что никакая степень близости этому не может способствовать. Как говорилось в одном любопытном описании семейной жизни "совместное выдавливание прыщей запросто может проиграть красным тюлевым трусам другой тетки".
У меня был товарисч, который при мне ковырялся в носу и пускал газы, и рыгал, и матерился. Моя ТДО такой "близости" все-таки не выдержала. Нынешний мой МЧ может себе что-то при мне почесать или постричь ногти (ничего такого в этом не вижу), но в носу он ковыряется исключительно в мое отсутствие, за что ему огромное спасибо.
Вроде бы по описанию выходит, что я - принцесса. И мне хорошо без всяких вышеперечисленных прелестей живется, ага :fifa:
Слушайте, а почему при сыне нельзя в белье ходить? А в купальнике тоже нельзя? Задумалась...
Вот сижу я на даче, жарища здесь, загораю в купальнике и в доме в нем же. Что здесь оскорбительного для моего сына?
Купальник - это все-таки не белье. Почему Вы не ходите на пляж в белье? Ничего ж такого. На мой взгляд, это уже интимная вещь, мальчикам этого наблюдать не стоит во избежании хотя бы того же Эдипова комплекса (мое ИМХО). Есть у меня одна подруга, которая в отчем доме в стрингах при отце и взрослом брате рассекала. Может, у меня просто воспитание другое.. Но я считаю, что взрослая девушка (женщина) при взрослых мужчинах (неважно, отец это или сосед по площадке) не должна, если только это мужчины - не ее МЧ/муж/любовник.
ПыСы Про полотенца - общее для рук, общее - класть под ноги, чтоб с ванны вставать, для тел - каждому свое или иногда одним можем вытираться :)
алена 19
02.08.2011, 17:45
У нас в семье всё так же.
И я думала, во всех семьях так.. Нет?? :005:
+1000000!
Марипулька Д
02.08.2011, 17:46
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё. я хотела ответить девушке, которая написала что-то вроде "Ни за что не покажу сыну, как покупаю тампоны и трусы!" - "Ну да, конечно, это ужас, принцессы-то ведь не какают! :046: т.е. критических дней у них не бывает, и бельё они не носят..."
А потом подумала... а может, это всё глубже? :016:
вот у меня были разные бой-френды. Но ни с кем не было такой близости, как с тем, который стал моим мужем, что мы друг друга абсолютно не стесняемся. (Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) ИМХО, после совместных родов... :046:не представляю, что БОЛЕЕ интимное может муж увидеть... Но это ещё и до родов. Т.е. когда был "конфетно-букетный период" - тогда да, тогда типа "этого он видеть не должен!" и чуть ли не раздевались в темноте. Но когда УЖЕ СЕМЬЯ... (да ещё и живущая в маленькой однушке :)) ) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. Он наблюдает все мои проблемы со всеми органами и понимает, что происходит. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
Просто я вот думаю... а хорошо ли это - такая степень близости, или как это назвать... Мне кажется, что МНЕ хорошо, но может, это, наоборот, извращение? И вот опять же, вспоминаю своих же "бывших" - ведь ни с кем не было намёка, что такое может быть! значит, так далеко не у всех? И как живётся тем, у кого СОВСЕМ ИНАЧЕ?
я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной? Покупать при муже всяческую гигиену, косметику, интимное бельё и пр., не покрываясь краской стыда? Если сильно болит - кричать, а не мужественно давиться болью в подушку? Ну и т.д., и т.п. Потом вспомню - ещё допишу, чего себе не позволяют принцессы и принцессные мужья. Вам без этого живётся легко и просто?
:0099: это вы называете близостью???:001:
алена 19
02.08.2011, 17:47
Автор, я на Вашей стороне
и не очень понимаю, почему граждане в обморок валятся
+1000000!
Кошка в босоножках
02.08.2011, 17:49
Автор я тоже на вашей стороне. правда сыну в носу ковыряться разрешаю только в ванной.
MIX-girl
02.08.2011, 18:09
Слушайте, я вот все понимаю, стараюсь по крайней мере. Но вот если человек публично начинает ковыряться в носу это как-то уже совсем не айс. У меня например это вызывает не то что эмоции негативные, но как бы даже отвращение. а если ребенок с малолетства привык к тому, что "если сильно надо поковырять, то можно это сделать" то его уже взрослого человек уж точно не остановит то, что он находится среди других людей.
Сейчас могут посыпаться штампы типа "не хотите не смотрите", но я вынуждена, потому что живу в обществе и не могу на 100% от него абстрагироваться. Меня не сильно заботит как соблюдают свои ТДО муж и жена в своем доме, потмоу что это их личное дело. Меня так же не сильно беспокоит кто там что супргу может доверить,а что считает ужасом-ужасным. Но вот ковыряние в носу, почесывание интимных мест в публичных местах, сморкание на асфальти прочие радости......нет уж избавьте.....
La louve blanche
02.08.2011, 18:12
Слушайте, я вот все понимаю, стараюсь по крайней мере. Но вот если человек публично начинает ковыряться в носу это как-то уже совсем не айс. У меня например это вызывает не то что эмоции негативные, но как бы даже отвращение.
А вот кстати, в пробке когда стоишь, поголовно мужики в машинах ковыряются в носу. Они не догадываются, что у них окна прозрачные, что ли? :009: Случайно голову повернешь - а там такое фу :0099:
mama2detok
02.08.2011, 18:38
Я видела теток, делающих тоже самое:))
MIX-girl
02.08.2011, 18:43
А вот кстати, в пробке когда стоишь, поголовно мужики в машинах ковыряются в носу. Они не догадываются, что у них окна прозрачные, что ли? :009: Случайно голову повернешь - а там такое фу :0099:
Я видела теток, делающих тоже самое:))
Вот и я о чем. Это же типа рефлекс, уже не зависимо от того где находишься, ибо для них это как бы норма поведения и плювать они хотели на окружающих. А окружающие конечно могут отвернуться и не смотреть, но вот тот самый момент как то вообще:010:.......вообще у меня глубочайшее ТДО походу на эту тему ))))
С другой стороны конечно фигли в чужие машины то заглядывать :)) но блин.....случайно получилось. "Я граждане чисто автоматически" )))))
Все бы вроде ничего, но вот про стирку трусов жены:))... задумалась:065:
:))А вы что действительно трусы друг другу стираете???
Семья конечно подразумевает близость и открытость,но не до такой степени же.
У нас никто не краснеет,если надо купить прокладки или сходить к гинекологу или рассказать,что болит не живот,а места горааааздо ниже:008:Но стирать друг другу трусы,ковырять в носу при всей семье,пукать,чесать интимные места,копируя Гену Букина:010:
..... мальчикам этого наблюдать не стоит во избежании хотя бы того же Эдипова комплекса (мое ИМХО).
...а вот с точки зрения психологии, как раз запреты такого рода, вызывают в определенном возрасте не здоровую страсть к порнографии и всяческим сексуальным отклонениям на этом фоне в дальнейшем, в том числе и упомянутого Эдипова комплекса.
...а вот с точки зрения психологии, как раз запреты такого рода, вызывают в определенном возрасте не здоровую страсть к порнографии и всяческим сексуальным отклонениям на этом фоне в дальнейшем, в том числе и упомянутого Эдипова комплекса.
О каких запретах вы говорите?
DonnaFlor
02.08.2011, 19:47
Стирка трусов это же закидывание их в машинку, да? В таком-то смысле и я могу сказать что муж у меня их стирает. Правда чаще сушит, я закидываю - он достаёт :)) Для любой открытости и интимности есть предел, но в разных семьях он разный. Так на то и семья чтобы иметь свои особенности, имхо.
О каких запретах вы говорите?
О запретах наблюдать естественный вид женщины-девушки и жесткое сокрытие тайн женской анатомии. Наблюдение матери в лифчике и стрингах, гораздо лучше, чем жесткая порнография и подражание оной во взрослой жизни.
Galchona*Ya
02.08.2011, 19:52
То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
это вы о чем кстати
Galchona*Ya
02.08.2011, 19:53
Наблюдение матери в лифчике и стрингах, гораздо лучше, чем жесткая порнография и подражание оной во взрослой жизни.
:065:
это вы о чем кстати
Интересно, а сын смотрит как его мама с папой сексом занимаются? :010: Ведь это тоже более чем естественный процесс...
О запретах наблюдать естественный вид женщины-девушки и жесткое сокрытие тайн женской анатомии. Наблюдение матери в лифчике и стрингах, гораздо лучше, чем жесткая порнография и подражание оной во взрослой жизни.
Мне кажется что мама в "естественном" виде вряд ли сформирует правильные сексуальные препочтения.... Блин, забыла как называется половое влечение к пожилым женщинам... Герантофобия, что ли? Ну и чем это лучше жесткой порнографии? Кстати, а откуда может взяться любовь к порнографии, если ребенок видит маму одетой?
Мне кажется, что "естественные" различия между мальчиками и девочками ребенок улавливает еще в раннем детстве - на пляже или в детском садике. Так что слово "запрет" тут неприменимо.
А вот кстати, в пробке когда стоишь, поголовно мужики в машинах ковыряются в носу.
Да я заметил принцессы тоже не отстают )
...а вот с точки зрения психологии, как раз запреты такого рода, вызывают в определенном возрасте не здоровую страсть к порнографии
А что такое не здоровая страсть к порнографии?....а то при мне никто дома без трусов не ходил...я заволновался. ))...
У автора темы 100 пудов нет секса )))...штуку ставлю )
Все отклонения идут от запретов, а не от разрешений. Так устроена человеческая психика. То, что разрешено- быстро надоедает и воспринимается естественно. Любой запрет вызывает желание узнать что за ним, особенно запрет связанный с противоположным полом. Страсть к порнографии берется от туда же. Специфика отклонений зависит от форм и жесткости запретов, ну и собственно от психологической стойкости матери.
Мне кажется, что "естественные" различия между мальчиками и девочками ребенок улавливает еще в раннем детстве - на пляже или в детском садике. Так что слово "запрет" тут неприменимо.
Вы правы, вам кажется
Все отклонения идут от запретов, а не от разрешений. Так устроена человеческая психика. То, что разрешено- быстро надоедает и воспринимается естественно. Любой запрет вызывает желание узнать что за ним, особенно запрет связанный с противоположным полом. Страсть к порнографии берется от туда же. Специфика отклонений зависит от форм и жесткости запретов, ну и собственно от психологической стойкости матери.
Поэтому люди сразу переходят в крайности разрешая детям ковыряться в носу и заднице и видеть сиськи и голую задницу матери.
Поэтому люди сразу переходят в крайности разрешая детям ковыряться в носу и заднице и видеть сиськи и голую задницу матери.
Вы как-то грубо реагируете на вопрос))) у Вас тоже были проблемы с воспитанием? )))) - а увидела Вы уже красочно отписались выше, вопросов к Вам больше нет
по теме - Существует масса способов, развить здоровую психику ребенка в этом вопросе, без крайних мер.
Вы как-то грубо реагируете на вопрос))) у Вас тоже были проблемы с воспитанием? )))).
Совсем нет. ))))
Я просто реагирую так как хочу, зачем мне себя сдерживать? )))...вдруг это вредно )))
Судя по последним новинкам....я думаю у меня были серьезнейшие проблемы с воспитанием.
В моем доме никто из родителей не ходил без трусов. Мне говорили не ковыряйся в носу и не чеши яйца при людях. Но теперь я понял....родители думали, что учат меня хорошим манерам, а по факту убивали мою несформировавшуюся психику. И теперь я не покупаю женщинам прокладки и не стираю их трусы, а дверь в туалет закрываю на щеколду.
Существует масса способов, развить здоровую психику ребенка в этом вопросе, без крайних мер.
Существует масса способов развить здоровую психику ребенка и без показа ему родительских гениталий.
Существует масса способов развить здоровую психику ребенка и без показа ему родительских гениталий.
Где вы увидели призыв к массовому показу родительских гениталий? Лифчик и трусы - это еще далеко не гениталии, если для Вас это действительно одно и тоже, то вопрос отклонений остается открытым
Где вы увидели призыв к массовому показу родительских гениталий? Лифчик и трусы - это еще далеко не гениталии, если для Вас это действительно одно и тоже, то вопрос отклонений остается открытым
"Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных?"
Слова из текста автора
Я имела ввиду в моих словах, Вы же меня цитировали при этом, будьте аккуратнее в высказываниях, Вам в таком случае следовало бы цитировать автора темы, а не меня. Вот так и рождается непонимание))))
Я имела ввиду в моих словах, Вы же меня цитировали при этом, будьте аккуратнее в высказываниях, Вам в таком случае следовало бы цитировать автора темы, а не меня. Вот так и рождается непонимание))))
Не осилив 38 страниц решил сам сделать логические выводы...))) Просто автор против запретов и вы против запретов, автор готова ходить без трусов...ну я и сделал логические выводы, что вы тоже ))).
Тема получила 2-е рождение? :)) я тут ни при чём!!!!!!!!!!!! :support:
Отвечаю на вновь появившиеся вопросы. :flower:
я не люблю ходить при муже без трусов. Во-первых, это негигиенично, во-вторых, холодно, в-третьих, чревато... ;) Но когда я куда-то тороплюсь (а тороплюсь я всегда, увы...), каждая секунда на счету и иногда забываю ПЕРЕД помывкой взять с собой в ванную трусы. Тогда вылетаю из ванной голая... и иногда бывает, что на моём пути к шкафу встречается ещё что-то, какая-то мыслЯ... :) и я могу забежать ещё и на кухню или в прихожую... (надевать халат нет ни времени, ни смысла) Просто мы не делаем из этого трагедии, чего-то страшного. Конечно, когда ребёнок вырастет, я постараюсь всё-таки одеваться вовремя. Но, с другой стороны, если появится 2-й... то если не переедем во что-то чуть большее... соблюдать правила приличия в семье будет очень сложно.
(Специально для Бим-бом (http://forum.littleone.ru/member.php?u=255233) - иногда сразу после секса ;) мне КРОВЬ-ИЗ-НОСУ нужно что-то посмотреть в Интернете :)) И тратить время на надевание трусов ну совершенно невозможно :080:)
И я согласна с мнением, что В НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ следует быть осторожными с запретами. У моего ребёнка нет никакого интереса к вопросу "чем девочка отличается от мальчика", чему я несказанно рада. Он не будет играть "в доктора" и т.п. - ему это просто не интересно, он всё это видел. Он не будет тупым чурбаном, не знающим ни йоты о физиологии женщины (а таких много, кстати), и следовательно, не будет вести себя как идиот в некоторых ситуациях, потому что он знает, как выглядят прокладки и для чего они нужны. Его будущей жене будет с ним (по крайней мере, в этом отношении) легко и просто.
Конечно, никто из нас в общественных местах не ковыряется в носу и т.п. То же вдалбливаем и в бэбика. Он уже, ИМХО, в таком возрасте, чтобы понимать, что всё-таки КОЕ-ЧТО нужно делать в разных местах по-разному.
Конечно, стирка мужем моих (или мною - его) трусов заключается только в кидании их в машину :))
Конечно, сын не видит, как мы занимаемся сексом.
И конечно, я вам не скажу, что я имею в виду под "более ужасными вещами". :004:
Лили Марлен
02.08.2011, 21:58
:065:
Я также не рискну комментировать это как и вы. :073:
Лили Марлен
02.08.2011, 22:00
То-есть Вы таки надеетесь (какой кошмар), что наблюдение за вами в лифчике и стрингах лучше чем порнография?
:010::010::010:
Я видела родителей в трусах. А порнографию все равно люблю.
То-есть Вы таки надеетесь (какой кошмар), что наблюдение за вами в лифчике и стрингах лучше чем порнография?
Я не виню Вас что вы не можете понять мое высказывание, это действительно довольно сложно для некоторых людей, не способных более широко смотреть на вещи в силу воспитания или сложившейся годами закоренелой точки зрения.
Скажу Вам только одно, вы слишком поверхностно оценили мой пост, вряд ли при такой пропасти восприятия, я смогу донести до вас суть моего сообщения.
Лили Марлен
02.08.2011, 22:34
Я не виню Вас что вы не можете понять мое высказывание, это действительно довольно сложно для некоторых людей, не способных более широко смотреть на вещи в силу воспитания или сложившейся годами закоренелой точки зрения.
Скажу Вам только одно, вы слишком поверхностно оценили мой пост, вряд ли при такой пропасти восприятия, я смогу донести до вас суть моего сообщения.
" Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном" (с) :)
Ну тока если у мамы идеальная фигура,а то посмотрит на мамину толстую ж.... и свисающие с... и потом конечно нафиг ему другие девушки,он будет думать что они все вырастут и будут такими страшными:073:
Жизнь такая
03.08.2011, 10:40
А что, пукать все ходят от мужей в другую комнату???
Жизнь такая
03.08.2011, 10:41
со своими?!:010:
?????
Надо отдельно?
Жизнь такая
03.08.2011, 10:42
детское я стираю отдельно. а свои труселя с мужниными.. почему бы и нет:fifa:
До какого возраста детское отдельно???
в 4 года я уже вместе стираю...
Succubus
03.08.2011, 10:45
Это очень коварный вопрос.
у принцесс очень хорошо развит сфинктер, они успевают добежать до соседнего квартала и там бздануть.
Жизнь такая
03.08.2011, 10:48
у принцесс очень хорошо развит сфинктер, они успевают добежать до соседнего квартала и там бздануть.
А муж говорит если сразу не пукнуть, потом живот крутить начинает....
Жизнь такая
03.08.2011, 10:49
До чего интересны такие темы про простые вещи. Столько интересного узнаешь. Помните про полотенца еще была?
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
-Милый. у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытиралась с надписью «Ж». ведь М – это для мужчин?
-Нет, милая, «М» – это для морды.
Жизнь такая
03.08.2011, 10:51
Все..тогда у меня совсем все плохо. как-то в походе ночью пошли вместе попИсать. Одной было темно и страшно.
А около машины в дальней дороге никто не писал? Или все как в рекламе Макдональдсы ждут по пути??
Жизнь такая
03.08.2011, 10:56
не, у меня одно полотенце, банное, для всех мест, но я боюсь об этом писать:0010:
Я его еще и не стираю после первой помывки... так что не бойтесь...
La farfalla
03.08.2011, 11:23
А что пукать на работе, в присутствии коллег в одном помещении все себе позволяют? Или в другой квартал бегают?
А чем принципиально отличается присутствие мужа? При муже сфинктеры не так работают?
(Специально для Бим-бом (http://forum.littleone.ru/member.php?u=255233) - иногда сразу после секса ;) мне КРОВЬ-ИЗ-НОСУ нужно что-то посмотреть в Интернете :)) И тратить время на надевание трусов ну совершенно невозможно :080:)
Это как мне пожрать и покурить )))
чему я несказанно рада. Он не будет играть "в доктора" и т.п. - ему это просто не интересно, он всё это видел.
Гы...правда что ли? :)) Это по типу...ну муж же со мной сексом занимается...значит с другими не будет ))). Наивно.
Он не будет тупым чурбаном, не знающим ни йоты о физиологии женщины (а таких много, кстати), и следовательно, не будет вести себя как идиот в некоторых ситуациях, потому что он знает, как выглядят прокладки и для чего они нужны. .
Про точку G объяснить не забудьте.
Busy_lady
03.08.2011, 12:13
...Я стираю отдельно только белое (чтобы не красилось) и кружевное-шелковое (чтобы не портилось - ибо дорогое). А так у нас в семье дискриминации нет - дети , мужчины, женщины - мы все вроде одинаково чистые.
Ура! У нас тоже дискриминации нет:080:...детское стиралось отдельно только в младенчестве.
Про физиологию и прЫнцессность - согласна с теми, кто за отсутствие перегибов...По любому проще надо быть, ИМХО. Дико думать, что если при мне там разок муж пукнул, или в носу поковырялся я тут же его разлюблю и начну испытывать непреодолимое отвращение...или он увидит меня в бигуди и с маской зелёного цвета на лице - это всё, развод и полное отторжение организмом:065:. Голышом по дому можем ходить, когда детей нет:ded:,но и если вдруг кому-то нужно проскочить из ванны в комнату за труселями без оных, никто в обморок особенно не падает;)
Лили Марлен
03.08.2011, 13:07
Ну тока если у мамы идеальная фигура,а то посмотрит на мамину толстую ж.... и свисающие с... и потом конечно нафиг ему другие девушки,он будет думать что они все вырастут и будут такими страшными:073:
Вы когда порнуху последний раз смотрели?
Там телки ого-го.
Думается маме вышеназванной до них как до луны.
Фсе, работать не смогу,. лежу под столом :0005::0005::0005:
Мелкий Танк
03.08.2011, 13:22
дануууу принцессы розами делают это, чего им стесняццо-то?!
А муж говорит если сразу не пукнуть, потом живот крутить начинает....
:)) и потом придется десять раз пукнуть вместо одного:)):))
Заавная тема, поржала:046: Очень хорошо , что у меня дочь и я свои трусы стираю сама, если не стиралка делает это:065::)):))
ну, недавно была тема о том, что для кого-то испускание газов при муже - знак особой доверительности. А Вы как-то издалека начали...
это выброс адреналина :ded:
Galchona*Ya
03.08.2011, 14:13
Я видела родителей в трусах. А порнографию все равно люблю.
:))
La louve blanche
03.08.2011, 14:34
О каких запретах речь-то идет? Т.е. если мама при ребенке в стрингах не ходит, а всегда более-менее одета, то это запрет? Вот уж не думала... Наблюдение полуголой матери лучше чем жесткая порнуха? По мне, так наоборот. Мужики все смотрят порнуху, независимо от лицезрения своей маман в трусах... Но ко всему этому могут прибавится и странные фантазии на подобную тему, если мальчик видит и воспринимает свою маму как женщину, ИМХО... А еще я заметила, что Вы частите словом "жесткое".. К чему бы это? :016: У Вас там папа в детстве не разгуливал в трусах и с ремнем в руках, чтоб Вы мужчин и ковбоев не боялись? :))
То, что разрешено- быстро надоедает и воспринимается естественно.
:010: Ага. Ребенок, например, в детстве котенку шею свернул. Случайно. Ну ему и не запрещали и не ругали, а то потом стремление будет. Ну и вырос такой детина, для которого животное убить - вполне себе естественно, но уже не так интересно. (Это следуя Вашей логике).
Судя по последним новинкам....я думаю у меня были серьезнейшие проблемы с воспитанием.
В моем доме никто из родителей не ходил без трусов. Мне говорили не ковыряйся в носу и не чеши яйца при людях. Но теперь я понял....родители думали, что учат меня хорошим манерам, а по факту убивали мою несформировавшуюся психику. И теперь я не покупаю женщинам прокладки и не стираю их трусы, а дверь в туалет закрываю на щеколду.
:)) :flower::flower::flower:
marussia69
03.08.2011, 14:41
А около машины в дальней дороге никто не писал? Или все как в рекламе Макдональдсы ждут по пути??
У меня один раз по дороге из Крыма страашный цистит приключился. От Орла до Тулы я еще пыталась в кусты лезть на обочине, а от Тулы до дома уже писала каждые 15 минут прямо у колеса машины в свете фар. На приличия мне было глубоко параллельно в эти ужасные часы моей жизни.
La louve blanche
03.08.2011, 14:42
У меня один раз по дороге из Крыма страашный цистит приключился. От Орла до Тулы я еще пыталась в кусты лезть на обочине, а от Тулы до дома уже писала каждые 15 минут прямо у колеса машины в свете фар. На приличия мне было глубоко параллельно в эти ужасные часы моей жизни.
ну это все-таки другое.. при цистите такая боль, что уже не до чего... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.