Вход

Просмотр полной версии : Принцессам - а Вам никогда не хотелось быть проще?

Страницы : 1 2 3 4 [5]

marussia69
03.08.2011, 14:46
ну это все-таки другое.. при цистите такая боль, что уже не до чего... :(

Это да.

Бим-бом
03.08.2011, 15:49
Вы когда порнуху последний раз смотрели?
Там телки ого-го..

Это да...это да :019:

МилаяЛиза
03.08.2011, 16:10
Знакомая одна, мужу массаж простаты делала! :073:

МилаяЛиза
03.08.2011, 16:21
Прочитав весь топик, я пришла к выводу, что я извращенка!! :065: И мой муж тоже!! :))

линка
03.08.2011, 16:51
это выброс адреналина :ded:

аномальный выброс:))

Mitsuko
03.08.2011, 17:01
Знакомая одна, мужу массаж простаты делала! :073:
это плохо что ли?

кружевница
03.08.2011, 17:11
У меня такое чувство, что остальные гипотетические члены семьи паралитики. То есть в трусах или без трусов - другого не дано. Я вижу четыре варианта: в трусах и все смотрят, в трусах и все не смотрят, буз трусов и все пялятся, без трусов и все деликатно не замечают.
У нас на даче была сперва одна комната. И переодевались в ней. Сперва пару раз пришлось намекать мелким (были и свои, и чужие), мол, тетя переодевается, не смотри. Потом все, дети поняли, и все спокойно переодевались, и могли шастать без лифчика в поисках оного, и ночью на двор выскакивать (там-то темно, не то что днем, соседям не видать). А в коммуналках если для всего такого все уединяться в ванну начнут, туда только по записи ходить придется. Так что быт определяет сознание, а оно, в стремлении к идеалу, подтягивает быт. Может, я бы и велела домработнице стирать свое белье отдельно от прочего, но до сих под удается только фильтровать черное от белого и цветного.

BeStran
03.08.2011, 20:40
у принцесс очень хорошо развит сфинктер, они успевают добежать до соседнего квартала и там бздануть.Ничего подобного! Принцессы не какают! и даже не пукают! :ded:А муж говорит если сразу не пукнуть, потом живот крутить начинает....Однозначно...А около машины в дальней дороге никто не писал? Или все как в рекламе Макдональдсы ждут по пути??я не писала, не писаю и верю, что никогда не буду писать :008: Буду терпеть и ждать. И даже не обязательно Макдональдса. :fifa: Блин, может я всё-таки частично принцесса?
тут недавно среди бела дня на шоссе дЭушка вышла из машины на обочине, повернулась спиной к дороге, даже не потрудившись пройти пару метров в лес, прям тут же спустила штаны и начала... :001:
Там телки ого-го.
Думается маме вышеназванной до них как до луны.Дальше... :(

вайвари
04.08.2011, 15:59
Там телки ого-го.
Думается маме вышеназванной до них как до луны.

смотря какой маме и какая порнуха:073:Не говоря уже про то что психика у детей тож разная и восприятие оголенных родителей тоже