Вход

Просмотр полной версии : Принцессам - а Вам никогда не хотелось быть проще?

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Succubus
19.07.2011, 20:56
Уточняйте, при начальнике - начальник в сортире непосредствнно стоит или сидит все же где-то в кабинете. тут народ не понимает.:ded:

Ну если начальник не против...:))

Keen
19.07.2011, 20:59
Так у меня самой совместный. Но размеры не позволяют и мужа привести наблюдать и самой устроиться с комфортом.
У меня дочь тут недавно выдала что ей при папе стыдно по-большому ходить, я считаю это проблемой и комплеском и теперь делаю все чтоб он у нее не утвердился, сама была глупая в 18 лет терпела - не хотела к ухажеру в туалет писеть, вот дурында))))
А папа, простите, где в этот пикантный момент находится? Просто где-то в квартире или где-то ближе? :008:
*если имелось в виду, что папа просто дома, а дочка стесняется идти в туалет, то дочкина блажь, конечно, а если какой-то другой вариант, то это уже извращение какое-то на мой взгляд :065:

La farfalla
19.07.2011, 21:12
тоисть жена мужу может трусы стирать, а муж-жене нет?
Да. А носки- наоборот.
:)

lуnx
19.07.2011, 21:17
Скажите, а попИсать на трассе около колеса автомобиля при муже прилично? Или лучше опИсать ему пассажирское сиденье?
Как будет лучше, а то мечтаю стать принцессой, но не знаю как...
Заглянула сюда из любопытства, а тут такие коры:))
И при муже в туалет ходить-то нельзя, а вот интересно про месячные-то мужья принцесс хоть догадываются?:065:

эээ...а заправок на трассе нет? :008: а вообще можно в лес сходить, чтобы проезжающие автомобилисты свою ТДО не пугали

Anny-Fanny
19.07.2011, 21:17
Я просто зачиталась!
Не принцесса. Не загадка. И вообще кажется ошибка какая-то....
1. Рожала с мужем три раза. Чего он только не видел.... И даже в туалет меня таскал...
2. В бигудях могу везде! Тут красили мне голову в салоне и заодно масочку на лицо. А мне пописать! А салон в бизнес-0центре и до туалета надо бежать мимо пары офисов. Многих повеселила!!
3. Перед своими сыновьями в трусах хожу......
4. Полотенца вечно забываю вешать. Вешает либо каждый сколько ему нужно, либо помощница по хозяйству - сколько положено... Я не вытираюсь...А мордочку специальными салфетками.
5. Больше ничего ужасного про себя писать не буду, и так понятно - ошибка и есть.

paula_veerhoven
19.07.2011, 21:18
А папа, простите, где в этот пикантный момент находится? Просто где-то в квартире или где-то ближе? :008:
*если имелось в виду, что папа просто дома, а дочка стесняется идти в туалет, то дочкина блажь, конечно, а если какой-то другой вариант, то это уже извращение какое-то на мой взгляд :065:
Папа в квартире, может мимо двери сортира пройти на кухню :(

Гайденыш
19.07.2011, 21:21
эээ...а заправок на трассе нет? :008: а вообще можно в лес сходить, чтобы проезжающие автомобилисты свою ТДО не пугали

Ну я уж лучше при муже на колесо пописаю, чем потом вся заправка будет на меня пальцем показывать, что такая принцесса - и вдруг в туалет пошла:)):)):)):))

Keen
19.07.2011, 21:22
Папа в квартире, может мимо двери сортира пройти на кухню :(
Не, ну с этим, конечно, надо бороться, на пустом месте дочка заморачивается.

La farfalla
19.07.2011, 21:29
А по теме, мне глубоко пофигу, что происходит у каждого дома .... да и вне дома тоже :004: Ну нравится ходить голышом, так ходитЕ! Не нравится - не ходитЕ! Чего такого? Ну, не разрешаю я ковырять сыну в носу, так он все равно ковыряет, потихонечку так, чтоб не видел никто, но знает, что это не красиво и не культурно. Голышом не хожу, хотя мой папа, всю свою короткую жизнь, ходил по квартире в семейниках и ни как иначе, и чего? Вроде у меня отклонений не наблюдается никаких :073:
А как же...? Ведь надо же как-то там чистить?

Ведь некрасиво и некультурно,- это при людях. А когда никто не видит... это же уже вполне себе ... нормально, нет?

Черная жемчужина
19.07.2011, 21:38
:)):)):))

еще более высший - какать на работу (уточняю - фигурально выражаясь) :))

дык весь работающий ЛВ так и делает:046:

Dushechki
19.07.2011, 21:40
само собой :))

Лида Баарова
19.07.2011, 21:49
Это у них пульты или поводки?

:085::085::085:

Веселые дети
19.07.2011, 21:51
Никогда не хотелось. Никогда не приходило ни в голову, ни в другие части тела менять свои привычки и ритуалы. Что кому-то проще, другому-то как раз сложно, а зачем жизнь себе усложнять?

Коси
19.07.2011, 21:55

Я чаще хочу в туалет, чем заправки встречаются :(
А в лес одна боюсь. Только в ближайшие кустики.

BeStran
19.07.2011, 22:31
Привет всем! о, какая популярная темка оказалась... :)) Надо было, конечно, вчера написать, но муж прогнал с компа :008:
Короче. Я это всё почему написала - Я СПРАШИВАЮ, как живётся принцессам, потому что начиталась всяких топиков типа "ужас-ужас, как можно покупать тампоны при сыне" и т.п., подумала о нашем семейном поведении и задумалась: а может, мы живём совсем неправильно? Короче, завела топ и вот искала в нём основания самой стать ПРИНЦЕССОЙ. Пока не нашла. :)

Простите, дорогие, на все вопросы не отвечу, тем более, они в основном однотипные, вот наиболее чётко сформулированные:
пардон муа, а из каких более ужасных ВЕЩЕЙ вы что-то выковыриваете жруг при друге и самое главное что же это такое может быть?О, лучше Вам этого не знать! :065: Но труселя мои (кто-то обратил внимание) муж всё же "стирает" не сам - кидает в машинку. И я его. И в такие моменты отчаянно хочется быть принцессой...:080:
"мне кажется, что мне хорошо"...так вам кажется или вам хорошо? или вам все таки только кажется, что хорошо, а на самом деле мучаетесь ибо в душе принцесса и срать при ребенке не хотите?:065:Мне хорошо, я не мучаюсь, просто подумала - а может, надо всё-таки быть "сложнее"? Не уверена, что стоит. (в душЕ я даже НЕпринцесснее, чем на самом деле :)) )
Я тоже абсолютно не считаю себя ханжой и любовью под одеялом не занимаюсь. С мужем я могу и ванную вместе принимать, если настрой у нас такой романтический, и голой походить, но тоже только в определенных случаях. А тут речь шла именно о том, что между людьми в семье нет никаких запретов.НЕПРАВДА!!! :ded:
На сём откланиваюсь - пошла вас всех читать. :flower:

Clara
19.07.2011, 22:34
и [/B]

Если это мне, то зря, я за, а не против:)

Не-не, ни в коем случае:flower: я во вселенную!:)

Dushechki
19.07.2011, 22:36
слуууууууушайте

только что Гузеева призналась, что ее американский муж дверь в туалет не закрывал

а она есть при нем стенялась - мол артистки не едят :))

marussia69
19.07.2011, 22:39
слуууууууушайте

только что Гузеева призналась, что ее американский муж дверь в туалет не закрывал

Глядя сейчас на Гузееву, трудно поверить, что она могла кого-то стесняться. Хабалкой она стала редкостной (может, и была?), где тот романтиШный образ из" Жестокого романс"а:(

Clara
19.07.2011, 22:40
слуууууууушайте

Ха-ха, есть у меня знакомый актер, я при нем даже чашки кофе выпить не могу - руки трясутся и ведь не муж:065:

La farfalla
19.07.2011, 22:43
Кто-нибудь известный?

BeStran
19.07.2011, 22:48
Ха-ха, есть у меня знакомый актер, я при нем даже чашки кофе выпить не могу - руки трясутся и ведь не муж:065:Блин, ведь так интересно с вами - не уйти! :flower:
я вот сегодня на работе сидела в столовой напротив мальчика, который мне симпатичен. Есть не могла практически. И идти вообще не могу, если сзади идёт интересный мне "кадр" - спотыкаюсь... Уж про туалет вообще молчу - сколько раз после визитов к бойфрендам чуть копыта не откинула, потому что живот скручивало, а "принцессы же не..." :016: Может, я была принцессой, а меня муж так испортил?Или вы считаете, что мужчина больше хочет ту женщину, которая в туалет при нем ходит и сидит у компа в одних труселях (учитывая то, что все-таки не все женщины обладают модельной фигурой).... Ха-ха-ха, вот как раз именно сейчас сижу в одних труселях за компом! :)) (правда, сына щас нет дома, а у мужа, почитав вас тут некоторых, спросила разрешение лифчик снять :fifa:) А фигура у меня сейчас... :(

Clara
19.07.2011, 22:48
Кто-нибудь известный?

В узких кругах:))

Dushechki
19.07.2011, 22:49
Ха-ха, есть у меня знакомый актер, я при нем даже чашки кофе выпить не могу - руки трясутся и ведь не муж:065:

надо кушать маленькими кусочками и промокать ротик салфеточкой

кстати помогает в высокоинтеллектуальном разговоре - есть паузы для подумать ;)

Dushechki
19.07.2011, 22:50
В узких кругах:))

Томошевский? :love:

Clara
19.07.2011, 22:54
Блин, ведь так интересно с вами - не уйти! :flower:
я вот сегодня на работе сидела в столовой напротив мальчика, который мне симпатичен. Есть не могла практически. И идти вообще не могу, если сзади идёт интересный мне "кадр"... Уж про туалет вообще молчу - сколько раз после визитов к бойфрендам чуть копыта не откинула, потому что живот скручивало, а "принцессы же не..." :016: Может, я была принцессой, а меня муж так испортил?Ха-ха-ха, вот как раз именно сейчас сижу в одних труселях за компом! :)) (правда, сына щас нет дома, а у мужа, почитав вас тут некоторых, спросила разрешение лифчик снять :fifa:)

Вспомнилоь:)) того же актера, еще до знакомства, случайно встретила в кафе. Официант мне указал столик, иду к нему, а за соседним сидит ОН:love: ну я тут спинку выпрямила, походка от бедра, иду, смотрю ему в глаза...он мне... и тут мой каблук начинает ехать, а я падать...:)) ( мамой клянусь, правду говорю) как он ржал:)) а я ему, гордо так, прежде чем сесть: красиво вошла, правда?!:))

Clara
19.07.2011, 22:56
Томошевский? :love:

Нед:)) а это это?

Черная жемчужина
19.07.2011, 22:59
надо кушать маленькими кусочками и промокать ротик салфеточкой

некоторые в суши-бары не ходЮт из-за того, что там не очень эстетично выглядит поедание больших роллов:))
спагетти еще вот не заказывают слышала, звук поедания там специфический:046:
а вообще все девушки хотят быть принцессами перед понравившимся парнем:fifa: в этом ничего странного нет, а вот стесняться есть при муже или сходить в туалет в тот момент когда муж дома (бывает и такое), это уже клиника:065:

Dushechki
19.07.2011, 23:03
некоторые в суши-бары не ходЮт из-за того, что там не очень эстетично выглядит поедание больших роллов:))
:

а Вы заказывайте маленькие :))

Черная жемчужина
Вспомнилоь:)) того же актера, еще до знакомства, случайно встретила в кафе. Официант мне указал столик, иду к нему, а за соседним сидит ОН:love: ну я тут спинку выпрямила, походка от бедра, иду, смотрю ему в глаза...он мне... и тут мой каблук начинает ехать, а я падать...:)) ( мамой клянусь, правду говорю) как он ржал:)) а я ему, гордо так, прежде чем сесть: красиво вошла, правда?!:))

в чувстве юмора не откажешь:)):flower:

Dushechki
Нед:)) а это это?

что что?

Clara
19.07.2011, 23:05
что что?

Хто, это хто???

Черная жемчужина
19.07.2011, 23:05
а Вы заказывайте маленькие :))

лично я уже давно не стесняюсь:028::)) с мужем десять лет вместе, а до этого суши и не ела:046: да и не уверена,что в 2001 были повсеместно суши-бары:))

Dushechki
19.07.2011, 23:09
автор спектакля Блистательный Петербург в Приюте Комедианта

Clara
19.07.2011, 23:13
автор спектакля Блистательный Петербург в Приюте Комедианта

Нет, точно не он

Белокурая
19.07.2011, 23:16
спагетти еще вот не заказывают слышала, звук поедания там специфический:046:
а вообще все девушки хотят быть принцессами перед понравившимся парнем:fifa: в этом ничего странного нет, а вот стесняться есть при муже или сходить в туалет в тот момент когда муж дома (бывает и такое), это уже клиника:065:

Опять тут все переиначили. По-моему речь шла о том,что не надо на глазах у мужа ходить в туалет (а не когда он в квартире или в машине,как тут кто-то писал), ковыряться в носу пальцем, делать эпиляцию и прочую ерунду,которая любому нормальному человеку может быть не совсем приятна. Понятное дело,что бывают ситуации,кода без этого никак, но сделать это нормой жизни,по-моему, в высшей степени некрасиво. А тут почему-то все пропагандируют все это как норму!!!! В том то и проблема! И еще смеются над теми девушками,которые все-таки живут в рамках элементарного приличия в стенах семьи. По-моему мир перевернулся...

Коси
19.07.2011, 23:19
Ага, а дать побрить ноги или не ноги у меня просили от неприятности))))

Всё равно Ума
19.07.2011, 23:21
А уже про другое, девочки?:)
Я тады не в тему, но мне вот нравятся женщины, которые умеют, не превращая это в культ и манию, сохранить хоть небольшую дистацию с мужем именно в бытовухе (интимно-гигиенической).
Сама не такая.Стараюсь. :020:
Спать надо в одной кровати, есичо.:ded:
Мне бабушка говорила "мужу и козлу (:009: не знаю при чем тут козел) не показывай жпопу всю".

marussia69
19.07.2011, 23:25
Я тады не в тему, но мне вот нравятся женщины, которые умеют, не превращая это в культ и манию, сохранить хоть небольшую дистацию с мужем именно в бытовухе (интимно-гигиенической).
Мне бабушка говорила "мужу и козлу (:009: не знаю при чем тут козел) не показывай жпопу всю".

Нее, там по-другому немного надо: "Мужику-псу не показывай опу всю", - так моя бабушка говорит :)).
Только я так не умею.

kuzena
19.07.2011, 23:26
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё.
в том топе ключевым было,что тот сынуля был в реальном напряге из-за матушки своей,непринцессы..впрочем,на лв ключевое всегда свое:))отличное от сабжа...
по /Вашему сабжу-уже семь лет хочу быть принцессой,муж не дает:004:мол,ты МОЯ женщина и я должен знать все,что с тобой происходит...

Лили Марлен
19.07.2011, 23:27

правильно Ваша бабушка говорила :ded:

Черная жемчужина
19.07.2011, 23:27
Опять тут все переиначили. По-моему речь шла о том,что не надо на глазах у мужа ходить в туалет (а не когда он в квартире или в машине,как тут кто-то писал), ковыряться в носу пальцем, делать эпиляцию и прочую ерунду,которая любому нормальному человеку может быть не совсем приятна. Понятное дело,что бывают ситуации,кода без этого никак, но сделать это нормой жизни,по-моему, в высшей степени некрасиво. А тут почему-то все пропагандируют все это как норму!!!! В том то и проблема! И еще смеются над теми девушками,которые все-таки живут в рамках элементарного приличия в стенах семьи. По-моему мир перевернулся...

ну, так в чужой монастырь со своим уставом не лезут:)) у каждой семьи свое понятие нормы:016: да и что-то я сомневаюсь, что тут есть такие, кто справляет нужду при муже, рыгает, пукает, меняет тампоны ну и далее по списку:)) речь в топе шла о более безобидных вещах;) не стесняться переодеться при муже, к примеру;) или ходить без макияжа в бигудях:))

Всё равно Ума
19.07.2011, 23:31
Нее, там по-другому немного надо: "Мужику-псу не показывай опу всю", - так моя бабушка говорит :)).
Только я так не умею.

:046: Значит там было "мужу-козлу".:))
От ведь бабушка - а приличная ж женЧина была.:))

Черная жемчужина
19.07.2011, 23:35

в женщине должна быть какая-то загадка:016:

клинические случаи с туалетом рассматривать не буду:046: но допустим от того, что муж видел меня без мейк-апа:016: раскрытой книгой я не стала:008: моемся в душе часто вместе... о, да это очень негигиенично:073::046: но это нас очень сближает и это главное:008:

lуnx
19.07.2011, 23:53
лично я стесняюсь ходить в туалет по-большому в общ. местах (работа, магизины и тд), тк сразу понятно, что именно ты там так долго делаешь. Особенно когда очередь:001: это что, тоже комплекс? На работе у меня, слава богу, во всех офисах были кабинки с раковиной, зеркалом, полотенцами бумажными и тд внутри, то есть там как бы непонятно, что ты там делаешь, можешь это самое, а может, ресницы красишь:))

Лютики-цветочки
20.07.2011, 00:03
ну, так в чужой монастырь со своим уставом не лезут:)) у каждой семьи свое понятие нормы:016: да и что-то я сомневаюсь, что тут есть такие, кто справляет нужду при муже, рыгает, пукает, меняет тампоны ну и далее по списку:)) речь в топе шла о более безобидных вещах;) не стесняться переодеться при муже, к примеру;) или ходить без макияжа в бигудях:))

первый пост не читали, конечно

La farfalla
20.07.2011, 00:04

вот именно. Наверняка, все делают примерно одинаково, плюс-минус чуть-чуть. Только при этом одни считают себя ужас, какими раскованными, а другие ужас, какими сдержанными. И споры какие!

Стифлер
20.07.2011, 00:08
задумалась:005: а можно стирать вместе? у меня для мужского отдельный пакет и свой банный день!:))

детское я стираю отдельно. а свои труселя с мужниными.. почему бы и нет:fifa:

Ну понятно, цветное отдельно, светлое отдельно. А какая разница децкое-мушское-женское? Я все подряд в машину пихаю, на выходе оно все чистое будет. :065:

Черная жемчужина
20.07.2011, 00:14
(Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем...

первый пост не читали, конечно

от чего, же читала:)) ничего ужасного не увидела:073:
как первый пост противоречит моему?:009:

Веселые дети
20.07.2011, 00:16
Ну понятно, цветное отдельно, светлое отдельно. А какая разница децкое-мушское-женское? :
Да абсолютно никакой.

Спрайт
20.07.2011, 00:16
:)):)):))

еще более высший - какать на работу (уточняю - фигурально выражаясь) :))
Ооо, этот вариант мне нравится больше :))
Нафик, проезжающим машинам будет видна тока часть моей жопки, жопке все равно, люди в машинах поржут - всем весело))) зачем уходить далеко? там комары и прочая нечисть))

А чем Вам эпиляция не угодила? Мы, животные, как вы сказали, тоже ее делаем :046: и кстати когда я была беременная и не доставала до линии бикини из-за пуза, мне муж эпиляцию делал.. Ах ну да, именно с того момента, он видимо и стал любить меня меньше :065::))

Стифлер
20.07.2011, 00:18
я не знаю, что у некоторых за мужья такие, у которых носки розами благоухают, мой, получается, обычный и носки у него немного пованивают:))Для носков у нас в ванной комнате спрятано 2 небольших контейнера, в которые они (носки) складируются и раз в несколько дней стираются

Небольшыйе такие, сальные гермитичные кантейнеры. Вскрываюцца осторожно, раз в неделю одев пративагаз.....:073:

Спрайт
20.07.2011, 00:18
Ну понятно, цветное отдельно, светлое отдельно. А какая разница децкое-мушское-женское? Я все подряд в машину пихаю, на выходе оно все чистое будет. :065:

Детское у меня - обычно во всяких пятнах от красок, яблок и пластилинов.. А у меня вещи хорошие, блузочки, маечки, лифчеги кружевные, мне их жалко с пластилинами кидать :)) Хорошо, что ты стираешь не мое белье вместе с детским, я бы убила за такое :046:

lуnx
20.07.2011, 00:25
Небольшыйе такие, сальные гермитичные кантейнеры. Вскрываюцца осторожно, раз в неделю одев пративагаз.....:073:

он сам свои носки стирает:008: в смысле в машинку кладет, потом развешивает и в свой ящик убирает.

Стифлер
20.07.2011, 00:31
он сам свои носки стирает:008:

Маладец, жену бережет! Только сам долго не протянет, если будет часто контейнеры с токсичными отходами вскрывать:ded:

lуnx
20.07.2011, 00:33
Маладец, жену бережет! Только сам долго не протянет, если будет часто контейнеры с токсичными отходами вскрывать:ded:

ну ладно вам, не такое оно уж токсичное:008: только после велосипеда. Но тогда стираются и носки и кроссовки:)) (он занимается этим, как его, когда на велике прыгают по холмам и всяким сооружениям)

Стифлер
20.07.2011, 00:34
Детское у меня - обычно во всяких пятнах от красок, яблок и пластилинов.. А у меня вещи хорошие, блузочки, маечки, лифчеги кружевные, мне их жалко с пластилинами кидать :)) Хорошо, что ты стираешь не мое белье вместе с детским, я бы убила за такое :046:

Статусные шмотке из бутекоф? Проще надо быть:046: Вот мою одежу как не стирай-как была отстойной, так и останетца!

Стифлер
20.07.2011, 00:36
ну ладно вам, не такое оно уж токсичное:008: только после велосипеда. Но тогда стираются и носки и кроссовки:)) (он занимается этим, как его, когда на велике прыгают по холмам и всяким сооружениям)

Панимаю, после велосипеда я сам токсичный, а тряпки ваще сжигать приходицца:001:

mama IREN
20.07.2011, 00:36
:0005:Почитала!!! Большинство типа такие все прям правильные :046: (особенно убило про бигуди!!! и типа того)... А некоторые пишут, что и макияж наводят раньше чем муж проснется :001: Простите конечно;), но где откровенность??? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::073:

Лютики-цветочки
20.07.2011, 00:37
от чего, же читала:)) ничего ужасного не увидела:073:
как первый пост противоречит моему?:009:
ну, чиста штоп Вы не стучали себе по голове. Перечисленное ниже не является нормой для многих семей. Как ни странно.
Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
Просто я вот думаю... а хорошо ли это - такая степень близости, или как это назвать... Мне кажется, что МНЕ хорошо, но может, это, наоборот, извращение?
я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной??

La farfalla
20.07.2011, 00:39
:0005:Почитала!!! Большинство типа такие все прям правильные :046: (особенно убило про бигуди!!! и типа того)... А некоторые пишут, что и макияж наводят раньше чем муж проснется :001: Простите конечно;), но где откровенность??? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::073:

Верьте, такие точно есть. Я знала.

Но тока я не верю, что ТАК можно долго продержаться, тем более всю жизнь.

Жена сумасшедшего
20.07.2011, 00:39
в том топе ключевым было,что тот сынуля был в реальном напряге из-за матушки своей,непринцессы..впрочем,на лв ключевое всегда свое:))отличное от сабжа...
по /Вашему сабжу-уже семь лет хочу быть принцессой,муж не дает:004:мол,ты МОЯ женщина и я должен знать все,что с тобой происходит...

И мне муж быть принцессой не дает, все ему любопытно было, поэтому знает практически все. :008:Мыться мы любим вместе.

Спрайт
20.07.2011, 00:40
Статусные шмотке из бутекоф? Проще надо быть:046: Вот мою одежу как не стирай-как была отстойной, так и останетца!

Да-да, тут уже давно за мной тянется шлейф статусности, Балдинини и все такое :046:
Отстойную одежу выкинь - купи новую :073:

tumannost
20.07.2011, 00:41
да, без всего этого живется легко и просто. Ненавижу бытовой быдлизм.
...пожалуй поддержу

mama IREN
20.07.2011, 00:42
:)Интернет одно-жизнь другое! Мы в инете одни (типа ведь не проверить достоверность слов, можем написать все что угодно), а на деле-другие! Ну не верю постам типа принцесс :) Действительно, проще надо быть, Господа, проще... :))

Жена сумасшедшего
20.07.2011, 00:42

Это слишком мне кажется... А вдруг муж ночью проснется, включит свет и увидит принцессу без макияжа?! Что тогда?:046:

Спрайт
20.07.2011, 00:43
Это слишком мне кажется... А вдруг муж ночью проснется, включит свет и увидит принцессу без макияжа?! Что тогда?:046:

А Вы думаете откуда стока топиков про разводы в ЖГ?

Стифлер
20.07.2011, 00:44
Да-да, тут уже давно за мной тянется шлейф статусности, Балдинини и все такое :046:
Отстойную одежу выкинь - купи новую :073:

Как выкинь? Я ее только постирал! И чтоп купить надо по магазам хадить, а мне лень и некогда:073:

La farfalla
И мне кажется, что слишком, но... :)

Спрайт
http://s52.radikal.ru/i136/1107/99/bd9f5b60a991.jpg (http://www.radikal.ru)

Жена сумасшедшего
А Вы думаете откуда стока топиков про разводы в ЖГ?

:046::046::046:

Веселые дети
...пожалуй поддержу

И я. Хотя мне трудно его ненавидеть, ни разу не сталкиваясь, только тут, по рассказам.:)) Мне очень нравятся сложные люди и сложные модели поведения, поэтому и вокруг меня тоже все такие.:))

mama IREN
20.07.2011, 00:45

:)) Долго так точно не протянуть! Особенно с маленькими детьми (когда ночами не спишь). Какой тут макияж с утра до пробуждения мужа :001:. Тут бы немного поспать...

Стифлер

Инфаркт! А вы думаете почему мущщины живут меньше женщщин??

La farfalla
:)) :))

Спрайт
20.07.2011, 00:46
Как выкинь? Я ее только постирал! И чтоп купить надо по магазам хадить, а мне лень и некогда:073:
А твоя одежка после велопрогулок хранится в контейнере с надписью DANGER, ACID и KEEP OUT ? :)) Блин, чо ты раньше не сказал :008:

Стифлер
20.07.2011, 00:47
А твоя одежка после велопрогулок хранится в контейнере с надписью DANGER, ACID и KEEP OUT ? :)) Блин, чо ты раньше не сказал :008:

Не хранится. Я ж написал, сжигать приходится...

mama IREN
20.07.2011, 00:48
И вообще где же естественность!!! А, Господа? Мы забыли об этом! :fifa::)

Спрайт
20.07.2011, 00:49
И вообще где же естественность!!! А, Господа? Мы забыли об этом! :fifa::)

ВЫ тоже из Царства Животных Подцарства Многоклеточные к нам поступили? :046: проходите, располагайтесь :065:

mama IREN
20.07.2011, 00:50
Типа щас это в мОде!! Ну типа естественность! В конце всяких концов :)) любят не за внешний вид :) Ну типа того... есть другие прелести.

Спрайт
20.07.2011, 00:51
Не хранится. Я ж написал, сжигать приходится...

Блин я щас вспомнила, как шмонили футбы и носки из мужских раздевалок в школе на физре :010: мальчики вытаскивали из пакетов форму с прошлых уроков она там так и хранилась, задохнувшаяся :046:

mama IREN
20.07.2011, 00:52
ВЫ тоже из Царства Животных Подцарства Многоклеточные к нам поступили? :046: проходите, располагайтесь :065:

Ой!!! :)) Я реально напугана!!! А че это за царство такое??? :005: Я типа это... че как.. за собой то слежу... Аль уже мне в то царство пора? :028:

Стифлер
20.07.2011, 00:52
Ну типа естественность!:) Ну типа того... есть другие прелести.

Газы пускаете? Признавайтеся!

mama IREN
20.07.2011, 00:54
Газы пускаете? Признавайтеся!

:)):)):)) Неее, ну я не про ту естественность!!! :001: Я про отсутствие макияжа :)
Кстате, по поводу газов: немцы вообще за столом этими штуковинами занимаются, считая вредным сдерживать данные потребности :001:

Стифлер
20.07.2011, 00:55
Блин я щас вспомнила, как шмонили футбы и носки из мужских раздевалок в школе на физре :010: мальчики вытаскивали из пакетов форму с прошлых уроков она там так и хранилась, задохнувшаяся :046:

Хорошая у вас школа.....Нам строго-настрого запрещали к девачкам в раздевалку ломицца. Видимо, чтоб носками не пугать....

Спрайт
20.07.2011, 00:55
:)):)):)) Неее, ну я не про ту естественность!!! :001: Я про отсутствие макияжа :)
Кстате, по поводу газов: немцы вообще за столом этими штуковинами занимаются, считая вредным сдерживать данные потребности :001:

а еще японцы вроде..
НЕ, про газы мы не договаривались! всегда можно выйти в отдельный кабинет для этого :008:

Спрайт
20.07.2011, 00:57
Хорошая у вас школа.....Нам строго-настрого запрещали к девачкам в раздевалку ломицца. Видимо, чтоб носками не пугать....

Да кто их спрашивал)) М ы к ним и сами не ходили, птму что там запашок стоял аццкий. А вот они у нас постоянно тусили, помогали лифчеги застегивать :046: так что разврат пришел к нам еще в детстве, там и запишите :ded:

mama IREN
20.07.2011, 00:57
Реально газы-это конечно перебор! :) Я типа скромная малость... на такое пойтить не могу :004: Я сдержанная особа в плане газов :005: :065:

Стифлер
20.07.2011, 00:58

А вдруг газанут с ошметками? Как трусы стирать будут, отдельно или все вкуче?

Стифлер
20.07.2011, 00:59
Я сдержанная особа в плане газов :005: :065:

Умничка:flower:

Спрайт
20.07.2011, 00:59

:0005::0005: начались любимые шуточки :001:
Тут как в анекдоте: верить никому нельзя, даже себе, собирался пукнуть, а в итоге обделался))))))))))

Стифлер
20.07.2011, 01:02
:0005::0005: начались любимые шуточки :001:

Какие шутки, вопрос исключительно серьезен!

mama IREN
20.07.2011, 01:04

А кто ж знает этих нерусских невоспитанных олухов!!! :) МОжет и скопом, не интересовалась подробностями :))

Спрайт
20.07.2011, 01:12
А кто ж знает этих нерусских невоспитанных олухов!!! :) МОжет и скопом, не интересовалась подробностями :))

Не прикидывайтесь, что Вы не с ними)))

Стифлер
20.07.2011, 01:19
Не прикидывайтесь, что Вы не с ними)))

Я вот, глядя на шыкарную попу на твоей, Спрайт, авотаре, не верю, что она может какать. Какают тока целюлитные страшилки. И тапонаф там тоже нет и быть не может:073:

mama IREN
20.07.2011, 01:19
:)):)):)) неее, Вы чё, Господа!!! Я наша!!! Я русская широкая душа!!! :046: Я никак не с ними!!! :ded:

Спрайт
20.07.2011, 01:21
Я вот, глядя на шыкарную попу на твоей, Спрайт, авотаре, не верю, что она может какать. Какают тока целюлитные страшилки. И тапонаф там тоже нет и быть не может:073:

Ана, канешна, не может.. За нее какаютъ целлюлитные дублеры:046:

Кошка сама по себе
20.07.2011, 02:03
"Должна быть в женщине какая-то загадка.."(с)
а ваапче,сложно иметь эту самую загадку,имея детей и общий быт))))

Golova-v-oblakah
20.07.2011, 10:21
вот читаю вас, читаю... и не понимаю: если попу показала, то сразу не загадочная?:073: загадка-то в душЕ! :ded:а остальное уже по обоюдному согласию супругов!

Спрайт
20.07.2011, 11:22
вот читаю вас, читаю... и не понимаю: если попу показала, то сразу не загадочная?:073: загадка-то в душЕ! :ded:а остальное уже по обоюдному согласию супругов!
Нет, загадка в эпилляции и сдерживании позывов пойти в тубзик, когда приперло, а муж дома :ded: Вот в этом для меня реальная загадка :065:
ЗЫ. Так вот кто в подъездах кучки оставляет!! :016::046:

Полонца
20.07.2011, 11:31
Мне кажется, что некоторым параллельно на душу или не знают, чего там искать, поэтому приходится завлекать или увлекаться попами. :)