Вход

Просмотр полной версии : Принцессам - а Вам никогда не хотелось быть проще?

Страницы : [1] 2 3 4 5

BeStran
19.07.2011, 00:16
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё. я хотела ответить девушке, которая написала что-то вроде "Ни за что не покажу сыну, как покупаю тампоны и трусы!" - "Ну да, конечно, это ужас, принцессы-то ведь не какают! :046: т.е. критических дней у них не бывает, и бельё они не носят..."
А потом подумала... а может, это всё глубже? :016:
вот у меня были разные бой-френды. Но ни с кем не было такой близости, как с тем, который стал моим мужем, что мы друг друга абсолютно не стесняемся. (Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) ИМХО, после совместных родов... :046:не представляю, что БОЛЕЕ интимное может муж увидеть... Но это ещё и до родов. Т.е. когда был "конфетно-букетный период" - тогда да, тогда типа "этого он видеть не должен!" и чуть ли не раздевались в темноте. Но когда УЖЕ СЕМЬЯ... (да ещё и живущая в маленькой однушке :)) ) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. Он наблюдает все мои проблемы со всеми органами и понимает, что происходит. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
Просто я вот думаю... а хорошо ли это - такая степень близости, или как это назвать... Мне кажется, что МНЕ хорошо, но может, это, наоборот, извращение? И вот опять же, вспоминаю своих же "бывших" - ведь ни с кем не было намёка, что такое может быть! значит, так далеко не у всех? И как живётся тем, у кого СОВСЕМ ИНАЧЕ?

я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной? Покупать при муже всяческую гигиену, косметику, интимное бельё и пр., не покрываясь краской стыда? Если сильно болит - кричать, а не мужественно давиться болью в подушку? Ну и т.д., и т.п. Потом вспомню - ещё допишу, чего себе не позволяют принцессы и принцессные мужья. Вам без этого живётся легко и просто?

Dushechki
19.07.2011, 00:18
озвучьте температуру воздуха :))

бессовестная
19.07.2011, 00:22
Навеяно соседним топиком о матери, покупающей при сыне-подростке нижнее бельё. я хотела ответить девушке, которая написала что-то вроде "Ни за что не покажу сыну, как покупаю тампоны и трусы!" - "Ну да, конечно, это ужас, принцессы-то ведь не какают! :046: т.е. критических дней у них не бывает, и бельё они не носят..."
А потом подумала... а может, это всё глубже? :016:
вот у меня были разные бой-френды. Но ни с кем не было такой близости, как с тем, который стал моим мужем, что мы друг друга абсолютно не стесняемся. (Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) ИМХО, после совместных родов... :046:не представляю, что БОЛЕЕ интимное может муж увидеть... Но это ещё и до родов. Т.е. когда был "конфетно-букетный период" - тогда да, тогда типа "этого он видеть не должен!" и чуть ли не раздевались в темноте. Но когда УЖЕ СЕМЬЯ... (да ещё и живущая в маленькой однушке :)) ) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:
Просто я вот думаю... а хорошо ли это - такая степень близости, или как это назвать... Мне кажется, что МНЕ хорошо, но может, это, наоборот, извращение? И вот опять же, вспоминаю своих же "бывших" - ведь ни с кем не было намёка, что такое может быть! значит, так далеко не у всех? И как живётся тем, у кого СОВСЕМ ИНАЧЕ?

я назову их принцессами, потому что они при (для, как бы) своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще? Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной? Покупать при муже всяческую гигиену, косметику, интимное бельё и пр., не покрываясь краской стыда? Ну и т.д., и т.п. Потом вспомню - ещё допишу, чего себе не позволяют принцессы и принцессные мужья. Вам без этого живётся легко и просто?
:010:

Лютики-цветочки
19.07.2011, 00:23
ну, недавно была тема о том, что для кого-то испускание газов при муже - знак особой доверительности. А Вы как-то издалека начали...

BeStran
19.07.2011, 00:23
:010:Вы рано процитировали, я ещё дописываю :))

Zарядка
19.07.2011, 00:25
о блин, прямо разоблачение:) что там еще?!..:fifa:

Старый Кошелек
19.07.2011, 00:30
засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных??
главное незабудьте включить веб-камеру. " Просим!!! Просим!!!! "

Спрайт
19.07.2011, 00:35
Давайте автор, вброс начали неплохой))

Zарядка
19.07.2011, 00:46
еще про не горбиться напишите, пожалуйста!:support:

Мама и Киклан
19.07.2011, 00:49
Автор, я на Вашей стороне
и не очень понимаю, почему граждане в обморок валятся

кошка зеленая
19.07.2011, 00:57
Все бы вроде ничего, но вот про стирку трусов жены:))... задумалась:065:

JulieSP
19.07.2011, 01:04
Автор, поддержу, и у нас все так же:support:
совместных мед.вмешательств, правда, я противник да и муж тоже, а в остальном все так же:flower:

Ocean Lounge
19.07.2011, 01:06
да, без всего этого живется легко и просто. Ненавижу бытовой быдлизм.

natarud
19.07.2011, 01:07

А над чем задумались?Бросил трусы в стиралку и все.

бессовестная
19.07.2011, 01:07

+100500

бессовестная
19.07.2011, 01:10
Сообщение от BeStran
засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных??
И при сыне ???

Zарядка
19.07.2011, 01:11

со своими?!:010:

Flybird
19.07.2011, 01:12
Но ни с кем не было такой близости, как с тем, который стал моим мужем, что мы друг друга абсолютно не стесняемся. (Ну, конечно, пардон, в туалет не лезем друг к другу...) ИМХО, после совместных родов... :046:не представляю, что БОЛЕЕ интимное может муж увидеть... Но это ещё и до родов. Т.е. когда был "конфетно-букетный период" - тогда да, тогда типа "этого он видеть не должен!" и чуть ли не раздевались в темноте. Но когда УЖЕ СЕМЬЯ... (да ещё и живущая в маленькой однушке :)) ) Мой муж знает, где лежат мои, пардон, средства гигиены и даже может (о ужас! :)) ) купить их мне. Он стирает мои трусы и естественно, знает, как они выглядят. Он видит меня без макияжа, и, что куда более страшно - с размазанным по лицу макияжем... Он знает все тонкости, все "секреты женской красоты" - как это всё достигается И ЧЕМ. Он наблюдает все мои проблемы со всеми органами и понимает, что происходит. То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:

У нас в семье всё так же.
И я думала, во всех семьях так.. Нет?? :005:

*светлаша*
19.07.2011, 01:14
муж - это муж. сын это сын.

Flybird
19.07.2011, 01:14

Мы как-то оказались проездом в маааленькой гостинице в маааленьком городке.
Муж в раковине стирал мои и свои труселя, ничё страшного вроде :065:

Спрайт
19.07.2011, 01:15
со своими?!:010:

а что с его трусами не так? если выжать в пасть змее, то она умрет?:046::001:

Свободная
19.07.2011, 01:17
Вам не кажется, что муж несколько от сына отличается? И если мужа можно попросить постирать трусы, купить средства интимной гигиены или присутствовать при родах ребенка, то сына к этим или подобным процессам матери не стоит приобщать? Это уже дело его будущей жены:)).

Zарядка
19.07.2011, 01:19
а что с его трусами не так? если выжать в пасть змее, то она умрет?:046::001:

задумалась:005: а можно стирать вместе? у меня для мужского отдельный пакет и свой банный день!:))

*светлаша*
19.07.2011, 01:20
вот найдет сын свою женщину. пусть уж там раскрываюцца друг перед другом как хотят...
хотя в принципе ничем принцессным мой мозг не обременен..

Спрайт
19.07.2011, 01:20
задумалась:005: а можно стирать вместе? у меня для мужского отдельный пакет и свой банный день!:))

детское я стираю отдельно. а свои труселя с мужниными.. почему бы и нет:fifa:

natarud
19.07.2011, 01:22

Вот я и ничего страшного не вижу.
Детское отдельно-это понятно.

ksemir
19.07.2011, 01:22
хоть и ет у нас сыночка (пока), но я, наверное, не стала бы так грузиться..

и о ужос! муж частенько покупает мне предметы гигиены! :)
я не прынцесса :(

Спрайт
19.07.2011, 01:24
Вот я и ничего страшного не вижу.
Детское отдельно-это понятно.

Секситься с мужем, значит, можно, а табачок труселя врозь?)) так нечестно :))

natarud
19.07.2011, 01:26
Секситься с мужем, значит, можно, а табачок труселя врозь?)) так нечестно :))

Насмешили:)
Я -за совместную стирку мужниных трусов со своими.

Zарядка
19.07.2011, 01:28

так он их хранит со своими носками! а я девушка впечатлительная, в обморок упаду вынимавши:001:

Спрайт
19.07.2011, 01:30
так он их хранит со своими носками! а я девушка впечатлительная, в обморок упаду вынимавши:001:

Носкофобия - страшная вещь)) Носки ночью могут Вас схватить за ногу и утащить под кровать, в свое логово :073: И заставят Вас там их нюхать :010::))

Zарядка
19.07.2011, 01:31
Носкофобия - страшная вещь)) Носки ночью могут Вас схватить за ногу и утащить под кровать, в свое логово :073: И заставят Вас там их нюхать :010::))

мамадарагая, не засну:010:

Zjama
19.07.2011, 01:31
Вам не кажется, что муж несколько от сына отличается? И если мужа можно попросить постирать трусы, купить средства интимной гигиены или присутствовать при родах ребенка, то сына к этим или подобным процессам матери не стоит приобщать? Это уже дело его будущей жены:)).

:ded:При сына тоже самое будет? Взрослом.
Это 2 большие разницы, а то такое мамо потом и сцать может с открытой дверью при взрослом сыне и также в одних трусах рассекать - мерзкое зрелище для сына.
Так что записались малость. Вы перечислили интимные вещи 2 взрослых!

Cherries
19.07.2011, 01:50

вот да... это место меня тоже смутило ( даже сильно), а так вроде ничего, а уж размазанный макиях- классика жанра))

Zарядка
19.07.2011, 01:58
я могу сказать, что никогда не видела как муж стрижет ногти. вот ни разу. как так. я же не прячусь:fifa:

kuklaotto
19.07.2011, 02:12
я могу сказать, что никогда не видела как муж стрижет ногти. вот ни разу. как так. я же не прячусь:fifa:

:))Может они у него потом просто отламываются?:))

kuklaotto
19.07.2011, 02:17
У нас в семье всё так же.
И я думала, во всех семьях так.. Нет?? :005:

А оно вон как, не во всех:)) У нас есть одна знакомая пара,они уже 15 лет женаты,так вот у них там:001: мамадарагая:001: Пуритане нервно курят в сторонке:)) Вплоть до того, что не дай божЕ муж ночью во сне ляжет на подушку жены!!!!:001::001::001:
ПыСы: У нас все по простому,за 15 лет уже нечего стесняться друг друга:)) Иногда даже ченить сделаем и говорим:А интересно, те то или те то так делают? Или только мы такие???:004:

Zарядка
19.07.2011, 02:21
:))Может они у него потом просто отламываются?:))

смотрела. нигде нет:027:

La farfalla
19.07.2011, 02:23
Отгрызает?

Zарядка
19.07.2011, 02:25
Отгрызает?

на ногах?:001::))

kuklaotto
19.07.2011, 02:35

А че? Наклонился и грызи:004: вон у кого то тут муж козявки трескал как чипсы, аж за ушами трещало:010:

La farfalla
19.07.2011, 02:39

:))
А Вы про ноги вроде не писали ничего.

-------
А я вот еще вспомнила про принцесс интересное. Тоже на ЛВ прочитала. Девушка с гордостью рассказывала, что ходит дома при муже непременно на каблуках и в чулках..........

Ленин☭
19.07.2011, 02:50
Вместе стирать некошерно, я правильно понимаю? :)

mariinka
19.07.2011, 02:58

А зачем их хранить-то? Поверьте, если носки стирать, они перестают быть такими страшными.

Анер
19.07.2011, 03:26
Во всем хороша мера.
На каблуках по дому и не дай боже на подушку супруга лечь - это просто перегиб в одну сторону.
А совместный пердеж и другая физиологическая откровенность - это перегиб в другую сторону.

Анер
19.07.2011, 03:34
И как живётся тем, у кого СОВСЕМ ИНАЧЕ?

я назову их принцессами, потому что они при своих домашних, пардон, не какают. :) Как вам живётся, принцессы? Не хотелось ли вам никогда быть проще?

А может не в простоте дело, а в уровне культурности и воспитанности?

Почему бы вам, автор, для того чтобы совсем проще жилось, не пердеть и рыгать в ресторане? Или во всеуслышание на работе - объявлять, что вы идете менять тампон, а то уже протекло? И почему бы, кстати, не показать сослуживцам, да и шефу заодно, где лежат ваши прокладки, шоб если чё, они могли бы вам их в туалет притащить?

А в лифане и трусах, а если уж совсем жарко, то и без них, не ходить вам мусор выносить, или в ближайший ларек за пивком не сбегать?

Clara
19.07.2011, 04:31
А может не в простоте дело, а в уровне культурности и воспитанности?

Почему бы вам, автор, для того чтобы совсем проще жилось, не пердеть и рыгать в ресторане? Или во всеуслышание на работе - объявлять, что вы идете менять тампон, а то уже протекло? И почему бы, кстати, не показать сослуживцам, да и шефу заодно, где лежат ваши прокладки, шоб если чё, они могли бы вам их в туалет притащить?

А в лифане и трусах, а если уж совсем жарко, то и без них, не ходить вам мусор выносить, или в ближайший ларек за пивком не сбегать?

Откуда столько агрессии-то? ...или мне показалось:009:

Clara
19.07.2011, 04:34
Слушайте, а почему при сыне нельзя в белье ходить? А в купальнике тоже нельзя? Задумалась...
Вот сижу я на даче, жарища здесь, загораю в купальнике и в доме в нем же. Что здесь оскорбительного для моего сына?

Анер
19.07.2011, 05:05
Слушайте, а почему при сыне нельзя в белье ходить? А в купальнике тоже нельзя? Задумалась...
Вот сижу я на даче, жарища здесь, загораю в купальнике и в доме в нем же. Что здесь оскорбительного для моего сына?

На мой взгляд ничего страшного в том, что ходите в белье/купальнике, нет. Главное страстно не обнимать и не зацеловывать мальчика, если ему больше 5 лет.

Clara
19.07.2011, 05:11
На мой взгляд ничего страшного в том, что ходите в белье/купальнике, нет. Главное страстно не обнимать и не зацеловывать мальчика, если ему больше 5 лет.

Ну и на том спасибо:))

Анер
19.07.2011, 05:18
Ну и на том спасибо:))

да на здаровье!

Sober Heart
19.07.2011, 09:40
Во всем хороша мера.
На каблуках по дому и не дай боже на подушку супруга лечь - это просто перегиб в одну сторону.
А совместный пердеж и другая физиологическая откровенность - это перегиб в другую сторону.
+1
везде мера должна быть. перед мужем можно и не стесняться, а вот перед сыном не стоит палку перегибать имхо

Vredinka
19.07.2011, 10:32
одно дело по дому ходить в белье и покупать совместно бельё,пусть и не кружевное,а на каждый день..
а совсем другое сидеть на диване и соревноваться кто больше из носа чего вытащит и громче пукнет..

Vredinka
19.07.2011, 10:35
обычно мужчины предпочитают белье темных оттенков,женщины-светлых:))
Если их вместе постирать-получится нейтральный цвет

Черная жемчужина
19.07.2011, 10:43
Все должно быть в меру, без крайностей:016: правильно тут писАли... к примеру, моя прабабушка рассказывала, что за всю жизнь ни разу перед мужем ночной рубашки не сняла, так ее воспитали... голое тело считалось чем-то постыдным и она часто мне говорила, что нельзя мужчине видеть многого... в женщине должна быть загадка:017: допустим, показаться мужу без прически и не дай бог с маской на лице:065: ни в коем случае нельзя:ded: да и мужа своего она всю жизнь на Вы называла:009: для нее это было нормой;) на ее фоне я оказалась плохой ученицей, рожала оба раза вместе с мужем:010::)) могу спокойно расхаживать голой по спальне:fifa: в бигудях меня тоже неоднократно видел, без макияжа и прически тоже:017: (естессно, предметы женской гигиены перед ним не меняю:)) но ему никогда не составит труда в магазине мне их купить;)) мой первый опыт с восковой эпиляцией тоже обошелся не без помощи мужа:))
Справлять естественные потребности при муже, естессно, перебор:001: но думаю таких тут и нет:046: а все что пишут тут, для меня норма;) постирать белье мужа со своим - легко, переодеться тоже:fifa: нормы приличия тут не нарушены, когда речь идет о двух людях - муже и жене:016:

*светлаша*
19.07.2011, 10:47
я получаеццо свинтус. ребенкино стирала отдельно пока он был маленький совсем. сейчас наверное стоит отделять детские вещи снова...чтобы наши не пачкать....и да если ухаживать за ногами, то после дня нОски мужские носки не отличаются от женских..

madcap
19.07.2011, 10:58
. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:

Мне кажется, что МНЕ хорошо,..
прям таки два шедевра:065:
пардон муа, а из каких более ужасных ВЕЩЕЙ вы что-то выковыриваете жруг при друге и самое главное что же это такое может быть?

ну и последнее "мне кажется, что мне хорошо"...так вам кажется или вам хорошо? или вам все таки только кажется, что хорошо, а на самом деле мучаетесь ибо в душе принцесса и срать при ребенке не хотите?:065:

marussia69
19.07.2011, 10:59

А что не так с бельем мужа? Что-то заразное? Я стираю отдельно только белое (чтобы не красилось) и кружевное-шелковое (чтобы не портилось - ибо дорогое). А так у нас в семье дискриминации нет - дети , мужчины, женщины - мы все вроде одинаково чистые.

Я и Диод
19.07.2011, 11:06

Поэтому у мужа носки и воняют :065: Чаще стирать надо :ded:
Стираю все вместе и детское м мужа и свое. Чем мужа труса от моих отличаются? :016: чтоб их раздельно стирать

даначка
19.07.2011, 11:07
А что не так с бельем мужа? Что-то заразное? Я стираю отдельно только белое (чтобы не красилось) и кружевное-шелковое (чтобы не портилось - ибо дорогое). А так у нас в семье дискриминации нет - дети , мужчины, женщины - мы все вроде одинаково чистые.

:046::046:И мы одинаково чистые))

Keen
19.07.2011, 11:20
То же самое относится к сыну - я не отграничиваю его ни от какой из сторон моей жизни. Мы не делаем трагедии ни из ковыряния в носу - если из него действительно срочно надо что-то выковорить - ни даже из более ужасных вещей... :001:

Просто тупо придти домой в жару и засесть за комп в лифчике-трусах, а то и без оных? Чтобы муж, для того, чтобы почесать себе "кое-что" (а у всех мужчин, оказывается, оно временами чешется...), мог бы просто СДЕЛАТЬ ЭТО, а не закрываться для этого в ванной?

Нет, для меня вышесказанное--перебор. Я так не хочу. Лично мне такая "степень близости" ваще не сдалась. Не вижу в этом ничего восхитительного.
Какая же я не близкая и не ласковая, страшно подумать...

Zарядка
19.07.2011, 11:34

может это знак особого почитания:091:?!...застыдииииили:)

Счастье_есть!
19.07.2011, 11:46
:))
А Вы про ноги вроде не писали ничего.

-------
А я вот еще вспомнила про принцесс интересное. Тоже на ЛВ прочитала. Девушка с гордостью рассказывала, что ходит дома при муже непременно на каблуках и в чулках..........

Дааа!!!и всем доказывала, что они чушки, раз с утра без макияжа и парадно-выходного прикида :))

По теме-не могу при муже мыться :065: (именно мыться, а не за кое-чем в душ ходить), не могу при нем пользоваться эпилятором, делать педикюр. А так...вроде все совместное. Насчет труселей...как то не обращала внимания, стирает их муж или нет :)) средства личной гигиены-покупал :)) в туалете дверь может за сосбой не закрыть. Вообще. Но у нас жил.площадь 100квадратных метров, могу и не знать, куда он пошел.

Zарядка
19.07.2011, 11:47
я получаеццо свинтус. ребенкино стирала отдельно пока он был маленький совсем. сейчас наверное стоит отделять детские вещи снова...чтобы наши не пачкать....и да если ухаживать за ногами, то после дня нОски мужские носки не отличаются от женских..

я не разглядываю его носки, может они как новые:) просто высыпаю с футболками, трусами, шортами, штанами за 3-4 дня и все. белое выдергиваю, конечно.
зыыы....не ношу трикотажные носки, кроме как к гинекологу, а то какая из меня принцесса?!:support:

Анка-автоматчица
19.07.2011, 12:03
А вдруг забеременеете!:wife:

La farfalla
19.07.2011, 12:03

И я делю только по расцветке белья, не по принадлежности.

Хотя, муж мой однажды постирал свои черные носки со своими белыми рубашками- специально, доказать мне, что он умеет покупать качественные вещи, (не линяют.) И... Внимание... Ничего не произошло! Они действительно не полиняли. Белое осталось белым. Он таки умеет. :) я впечатлилась. :)

La farfalla
19.07.2011, 12:05
До чего интересны такие темы про простые вещи. Столько интересного узнаешь. Помните про полотенца еще была?

lуnx
19.07.2011, 12:06

я считаю, в купальнике можно, в белье нет! Почему люди на пляже не ходят в белье? Наверное, потому что эти предметы одежды все же различаются:004:

По теме. Живя вдвоем с мужем, мы, в общем-то, не делаем секрет из физиологических процессов и можем ходить по дому в трусах и майке. Но вот как быть потом при ребенке, я не представляю.

Носки мужа и мои стираются отдельно, я не знаю, что у некоторых за мужья такие, у которых носки розами благоухают, мой, получается, обычный и носки у него немного пованивают:))Для носков у нас в ванной комнате спрятано 2 небольших контейнера, в которые они (носки) складируются и раз в несколько дней стираются вместе с полотенцами для ног на максимальной температуре. Вообще мы носочные маньяки, меняем по несколько пар в день:065:

Zарядка
19.07.2011, 12:08
До чего интересны такие темы про простые вещи. Столько интересного узнаешь. Помните про полотенца еще была?

ппфуууу... (с облегчением)...стираю вместе...зачет?!:)

madcap
19.07.2011, 12:11
А вдруг забеременеете!:wife:
от мочи не беремениют:))

marussia69
19.07.2011, 12:12
я считаю, в купальнике можно, в белье нет! Почему люди на пляже не ходят в белье? Наверное, потому что эти предметы одежды все же различаются:004:

По теме. Живя вдвоем с мужем, мы, в общем-то, не делаем секрет из физиологических процессов и можем ходить по дому в трусах и майке. Но вот как быть потом при ребенке, я не представляю.

Носки мужа и мои стираются отдельно, я не знаю, что у некоторых за мужья такие, у которых носки розами благоухают, мой, получается, обычный и носки у него немного пованивают:))Для носков у нас в ванной комнате спрятано 2 небольших контейнера, в которые они (носки) складируются и раз в несколько дней стираются вместе с полотенцами для ног на максимальной температуре. Вообще мы носочные маньяки, меняем по несколько пар в день:065:

Вы все же принцесса!

У нас - нет полотенца для ног, носки стираю вместе остальными причиндалами - они чистые, их меняют ежедневно или чаще, дома могу ходить в белье (и при детях тоже, мне пофиг, у нас вообще на этом никого не клинит) - разницы с купальниками особой не вижу. Вот я - точно нет.

Zарядка
19.07.2011, 12:12
И я делю только по расцветке белья, не по принадлежности.

Хотя, муж мой однажды постирал свои черные носки со своими белыми рубашками- специально, доказать мне, что он умеет покупать качественные вещи, (не линяют.) И... Внимание... Ничего не произошло! Они действительно не полиняли. Белое осталось белым. Он таки умеет. :) я впечатлилась. :)

дело не в линьке. просто белое хочется подбелить порошком, что вредно для цветного:ded:

Laps
19.07.2011, 12:19
А потом в топике про свекровей возникаю посты про то, как мамО позвала сына в ванну где она голая свои труселя полощет :001:

По теме - не считаю что ходить при ребёнке в нижнем белье или без него и ковырять в носу - это нормально. Как потом объяснять что прилично, а что нет, например в общественном месте? :073:

lуnx
19.07.2011, 12:23
Вы все же принцесса!

У нас - нет полотенца для ног, носки стираю вместе остальными причиндалами - они чистые, их меняют ежедневно или чаще, дома могу ходить в белье (и при детях тоже, мне пофиг, у нас вообще на этом никого не клинит) - разницы с купальниками особой не вижу. Вот я - точно нет.

:0097: у нас еще отдельно полотенце для рук:)) ну чтобы вытирать руки, когда их моешь днем

Zарядка
19.07.2011, 12:25
:0097: у нас еще отдельно полотенце для рук:)) ну чтобы вытирать руки, когда их моешь днем

у каждого свое для рук?

Захаровна In Love
19.07.2011, 12:26
Мне всегда было непонятно, зачем люди принародно обсуждают, что они достают из разных частей своего тела. Мало ли что там внутри семьи происходит. А зачем другим об этом знать?

Zарядка
19.07.2011, 12:29
Мне всегда было непонятно, зачем люди принародно обсуждают, что они достают из разных частей своего тела. Мало ли что там внутри семьи происходит. А зачем другим об этом знать?

как зачем, чтобы понять, что они неправильно живут!:)

lуnx
у каждого свое для рук?

не, одно на двоих. Для ног у каждого свое.

lуnx

да ладно, это же форум, анонимный. Для меня по крайней мере:))

moskitik
имхо, это неуважение к другому человеку-всякие ковыряния и чесания в разных местах:001:

Захаровна In Love
19.07.2011, 12:30
как зачем, чтобы понять, что они неправильно живут!:)
О блин, как я могла забыть:009::046:

Захаровна In Love
19.07.2011, 12:32
да ладно, это же форум, анонимный. Для меня по крайней мере:))
Анонимный? Я вас умоляю:)

Оксанко
19.07.2011, 12:33
Степень близости в каждой паре своя. Это зависит не только от степени голубизны крови барышни, но и от воспитания мужчины. Если двое сошлись и им хорошо, то и не надо ничего править. Это то, что лежит с области интима и касается только двоих.

Vredinka
19.07.2011, 12:39
не, одно на двоих. Для ног у каждого свое.
у нас одно для ног..похоже я им одна и пользуюсь все равно))))
одно для рук у нас с мужем.отдельно для рук ребенка(висит на уровне его рук).Два банных-ребенкино и наше с мужем.После мужа оно все равно идет стираться:))

All_iva
19.07.2011, 12:51
Все..тогда у меня совсем все плохо. как-то в походе ночью пошли вместе попИсать. Одной было темно и страшно.

marussia69
19.07.2011, 13:20
Все..тогда у меня совсем все плохо. как-то в походе ночью пошли вместе попИсать. Одной было темно и страшно.

А у меня один раз такоой приступ радикулита был, что меня муж до туалета таскал и над унитазом держал, я реально не могла сама не присесть, не наклониться, ничего, короче.

Zарядка
19.07.2011, 13:51
А у меня один раз такоой приступ радикулита был, что меня муж до туалета таскал и над унитазом держал, я реально не могла сама не присесть, не наклониться, ничего, короче.
Писать принцессам допускается)))

marussia69
19.07.2011, 14:11
Писать принцессам допускается)))

Ну, какать я в тот момент бы все равно не смогла - больно было очень.

Спрайт
19.07.2011, 14:15
Ну хорошо, щас я вставлю свои 5 копеек)) А тампон использованный вам мужчины не меняли??)))) Ну так, из интереса... Ну вот хочет человек сам его вытащить, запретите?)))))

lуnx
19.07.2011, 14:17
Ну хорошо, щас я вставлю свои 5 копеек)) А тампон использованный вам мужчины не меняли??)))) Ну так, из интереса... Ну вот хочет человек сам его вытащить, запретите?)))))

:010::009:

VeryPoppins
19.07.2011, 14:23
я считаю,что идеализировать себя и представлять перед партнером небесным ангелом не стоит,животная составляющая у нас мощнее,чем все выращенные моральные надстройки. Но и перегибать планку нет смысла. А то ведь можно и какать за компьютером( зачем отходить от компа?),а горшочек супругу вручать.

Коси
19.07.2011, 14:23
Не запрещу, но тока в душе. Меня пописать просили и ниче. Вот покакать - низафто.

Дома хожу при бойфрендах/любовниках в трусах или без, не вижу проблемы. Ненакрашенной и на работу хожу. Побрить ченить - нивапрос, многим нравится или сами просят дать им станок для побрения меня)) Писать в темноте позову не тока бойфренда, но и друга, т.к. боюсь и паническая атака может приключиться.

Спрайт
19.07.2011, 14:28
Не запрещу, но тока в душе. Меня пописать просили и ниче. Вот покакать - низафто.

Дома хожу при бойфрендах/любовниках в трусах или без, не вижу проблемы. Ненакрашенной и на работу хожу. Побрить ченить - нивапрос, многим нравится или сами просят дать им станок для побрения меня)) Писать в темноте позову не тока бойфренда, но и друга, т.к. боюсь и паническая атака может приключиться.
да у Вас даже на аве Кенни на унитазе сидит, шо с Вас возьмешь:046:

Коси
19.07.2011, 14:31
да у Вас даже на аве Кенни на унитазе сидит, шо с Вас возьмешь:046:

:008:
Вот, кстати, привычка моей сестры какать с открытой дверью и меня звать поговорить или приператься ко мне под дверь меня жутко бесила.

Спрайт
19.07.2011, 14:33
:008:
Вот, кстати, привычка моей сестры какать с открытой дверью и меня звать поговорить или приператься ко мне под дверь меня жутко бесила.
Не, запахи я не люблю, так шо к открытой двери подзывать мну бесполезно.. а за закрытой могу и поболтать)))):046:

Zарядка
19.07.2011, 14:52

бывало перед сексом выдергивал:008: но менять на новый нет, это запредельно интимно:))

Elenochka
19.07.2011, 15:01
Ну осталось только из мемориз достать великую тему о том, сколько полотенец на члена семьи должно быть в ванной :) Помнится, знатный топик был :)

Увлечение
19.07.2011, 15:03
я считаю,что идеализировать себя и представлять перед партнером небесным ангелом не стоит,животная составляющая у нас мощнее,чем все выращенные моральные надстройки. Но и перегибать планку нет смысла. А то ведь можно и какать за компьютером( зачем отходить от компа?),а горшочек супругу вручать.

хм... а как животное составляющее мешает образу принцессы?:))
По-моему очень даже дополняет:))

La farfalla
19.07.2011, 15:26
ппфуууу... (с облегчением)...стираю вместе...зачет?!:)
Йесс, оф кос. Всем зачет, кто отписался. Незачет тем, кто скрывает, что там у них со стиркой носков.
гы... Это Вы наверно не видели топик про то, кто в трусах ходит летом, кто без, и кто какие прокладки предпочитает, и почему. Человеку почему то хочется поведать миру.. :)
Ну осталось только из мемориз достать великую тему о том, сколько полотенец на члена семьи должно быть в ванной :) Помнится, знатный топик был :)

да! Да! :support: Должны быть отдельные для лица, для рук, для ног, для тела. И так для каждого члена семьи. :)

CitizenV
19.07.2011, 15:27

Да-а-а, помнится...:0016::0005:
Обычно редко читала ЖГ, а тут - "полное погружение" (с)...:013: