Вход

Просмотр полной версии : Марафон длинною 5 месяцев. Худеем вместе к Новому году )))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Yussik
03.10.2011, 17:54
прочитала вчера первые посты...пока останусь на подсчете калорий. ближе мне как-то это.
первые посты это выжимка, как напоминалка на холодильник, чтобы не запутаться, т.к. информации действительно много. а вот почему оно так и как оно работает, только в книге :)

Викатая
04.10.2011, 09:33
Привет, девчёнки! Пробежалась по темке, вы все читаете Ковалёва. Я так поняла, что это система питания какая - то. Подскажите, где можно почитать, а то вы меня заинтриговали.

Sкрепка
04.10.2011, 12:39
всё равно вывод из всех диет-меньше жрать!!! в каждой диете свой набор разрешенных продуктов, но как прпвило одинаковых, только в разных вариациях. по моему метод Ковалькова в чем-то схож с диетой Протасова, единственное что-то добавлено:витамины, добавки и прочее. Я на Протасове выдерживала 9 дней - потом срыв. в общем каждому своё! кто-то ведь к сладкому вообще равнодушен (везунчики!) и им например, кремлёвка самое то.

Sкрепка
04.10.2011, 12:44
Привет, девчёнки! Пробежалась по темке, вы все читаете Ковалёва. Я так поняла, что это система питания какая - то. Подскажите, где можно почитать, а то вы меня заинтриговали.

здесь же в похудательном форуме есть тема
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024

Вика, данные получила, всё внесу в табличку в субботу. Не забывай в пятницу с утра сдаём ОТЧЕТИК!!! :ded:

Баффи
04.10.2011, 23:37
всё равно вывод из всех диет-меньше жрать!!! в каждой диете свой набор разрешенных продуктов, но как прпвило одинаковых, только в разных вариациях. по моему метод Ковалькова в чем-то схож с диетой Протасова, единственное что-то добавлено:витамины, добавки и прочее. Я на Протасове выдерживала 9 дней - потом срыв. в общем каждому своё! кто-то ведь к сладкому вообще равнодушен (везунчики!) и им например, кремлёвка самое то.
Юля, ты меня опередила :)). Я практически те же самые слова хотела написать:flower:. Жрать надо меньше, вот и вся система питания ;). Я сегодня грущу. Завтра разгрузочный день устрою (или в четверг, с тобой вместе). Посмотрела на свои теперешние фото...да, конечно, я почти на 20 кг меньше, чем была, но сколько же еще всего лишнего торчит из джинс 33 размера :010:. В прошлых-то шмотках я стройняшкой смотрюсь. А в нынешних :010::010::010: очень упитанной тетей :)). Ну как еще с 10-ю кг-шками расстаться???????? Буду 2 разгруза в неделю делать.

Yussik
05.10.2011, 03:19
ковальков сильно отличается просто от констатация того, что "меньше жрать", он говорит о том, что с чем как и когда жрать и почему собственно. для меня вот было открытием, что все фрукты, съедаемые где-то после 18 часов, прямиком откладываются в виде жира. и все эти невинные, поешьте фруктиков вечером, если голодно, оказываются на самом деле той еще рекомендацией. также и с белковыми диетами. рекомендуемые порции по ковалькову несколько раз в день по кусочку размером с пачку сигарет, а не как "мяса можно есть сколько угодно, главное нежирного". в общем у ковалькова довольно много интересных и иногда неожиданных замечаний. даже если не решаться полноценно следовать системе, почитать для информации - крайне полезно

пысы: сегодня с мужем обнимались, а он такой: "что-то как-то тебя намного меньше стало" :))

Викатая
05.10.2011, 08:14
Доброе утро! :flower:Спасибо за ссылочку на Ковалёва. Вчерашний день прошёл успешно - 1200ккал. Результатов пока не видно, но то, что всё делаю правильно вызывает чувство удовлетворения. В общем, я пока молодец. Всем успеха и отвесиков!

Yussik
05.10.2011, 09:51
ыыыы, сегодня -10 кг от максимального послебеременного веса :080:

Sкрепка
05.10.2011, 11:11
Юля, мои поздравления :flower::flower::flower:
Это уже Результат!!!

Sкрепка
05.10.2011, 11:15
я начала пить в день по 8 стаканов чистой воды и должна сказать сказывается очень положительно: есть хочется меньше! я раньше как-то пренебрегала данной рекомендацией, а сегодня вот уже как 3 день и всё ОК! (чай, кофе, сок и пр. не в счёт!)

Sкрепка
05.10.2011, 11:40
Юля, ты меня опередила :)). Я практически те же самые слова хотела написать:flower:. Жрать надо меньше, вот и вся система питания ;). Я сегодня грущу. Завтра разгрузочный день устрою (или в четверг, с тобой вместе). Посмотрела на свои теперешние фото...да, конечно, я почти на 20 кг меньше, чем была, но сколько же еще всего лишнего торчит из джинс 33 размера :010:. В прошлых-то шмотках я стройняшкой смотрюсь. А в нынешних :010::010::010: очень упитанной тетей :)). Ну как еще с 10-ю кг-шками расстаться???????? Буду 2 разгруза в неделю делать.

Света, а ты разгруз на молокочае делаешь? Как ты его готовишь?тЯ вот когда работала, то прямо в микроволновке нагревала молоко с пакетиком зеленого чая и потом ещё чуток настаивала. А сейчас дома - вот и думаю, стоит все сразу 1,5 л молока заваривать с чаем? Это принципиально или можно как я раньше делала?
А я свои записи посмотрела и оказалось ,что с таким весом как сейчас я уже живу с декабря 2007 года, как тогда поправилась, так и живу. А потом беременность - "можно" есть что хочешь, ни в чем себе не отказывая (так я думала), в итоге ушла рожать с весом 93 кг :001: А после родов я на весы не сразу встала, как-то всё не до этого было, а когда встала они уже показывали 80-81 кг. С ними я и жила пока ГВ было. Это я к тому: НАКОНЕЦ-ТО МЫ ХУДЕЕМ!!!!!!!!!! И НИЧТО не должно этому помешать (если только кто-то не решит вновь стать мамой:))

Баффи
05.10.2011, 21:02
Юля, у меня трое детей, я свой демографический план выполнила ;). Разгруз все таки будет завтра, сегодня ела небольшими порцайками. А молокочай я делаю так: завариваю зел. чай в кипятке и когда чай завариться, немного молока лью. Это, видимо, не очень правильно, т.к. надо сначала вскипятить воду с молоком, потом уже чай заваривать и желательно в термос, но мне лень заморачиваться. Ну, кто завтра на разгруз?????????????

Sкрепка
06.10.2011, 00:36
Юля, у меня трое детей, я свой демографический план выполнила ;). Разгруз все таки будет завтра, сегодня ела небольшими порцайками. А молокочай я делаю так: завариваю зел. чай в кипятке и когда чай завариться, немного молока лью. Это, видимо, не очень правильно, т.к. надо сначала вскипятить воду с молоком, потом уже чай заваривать и желательно в термос, но мне лень заморачиваться. Ну, кто завтра на разгруз?????????????

Ты - молодец! И как ты ещё умудряешься худеть, это ж надо всех накормить и не соблазниться! :flower:
Да-да! Завтра разгруз!!! :support: :support:Главное, чтобы завтра такое настроение :support: сохранялось :support::support:

Sкрепка
06.10.2011, 00:37
ковальков сильно отличается просто от констатация того, что "меньше жрать", он говорит о том, что с чем как и когда жрать и почему собственно. для меня вот было открытием, что все фрукты, съедаемые где-то после 18 часов, прямиком откладываются в виде жира. и все эти невинные, поешьте фруктиков вечером, если голодно, оказываются на самом деле той еще рекомендацией. также и с белковыми диетами. рекомендуемые порции по ковалькову несколько раз в день по кусочку размером с пачку сигарет, а не как "мяса можно есть сколько угодно, главное нежирного". в общем у ковалькова довольно много интересных и иногда неожиданных замечаний. даже если не решаться полноценно следовать системе, почитать для информации - крайне полезно

пысы: сегодня с мужем обнимались, а он такой: "что-то как-то тебя намного меньше стало" :))

когда мне мой такое скажет :love: бум стремиться!

Sкрепка
06.10.2011, 00:39
Доброе утро! :flower:Спасибо за ссылочку на Ковалёва. Вчерашний день прошёл успешно - 1200ккал. Результатов пока не видно, но то, что всё делаю правильно вызывает чувство удовлетворения. В общем, я пока молодец. Всем успеха и отвесиков!

Вика, а твой рацион на 1200 ккал из чего состоит? Расскажи, пжл, если не сложно!

Викатая
06.10.2011, 10:03
Вика, а твой рацион на 1200 ккал из чего состоит? Расскажи, пжл, если не сложно!

Рацион стараюсь сделать как можно более разнообразным. Я готовлю диетические блюда и высчитываю в них калораж. Приведу пример одного дня:
каша овсяная без масла - 200гр - 200ккал.
огурцы - 200гр - 30ккал.

хлеб чёрный с сыром голландским - 200ккал.
чай зелёный.

борщ (варю для всей семьи, просто высчитываю) - 400гр - 200ккал.

каша - 150гр - 150ккал.
капуста тушёная - 200гр - 140ккал.
яблоко - 200гр - 70ккал.

куриная грудка отварная - 150гр - 200ккал

Итого за день - 1190ккал.
И сытый, и калорий мало. У меня за 10 лет накопилось много просчитаных рецептов. Просто открывай тетрадочку, взвешивай и готовь. Очень удобно. Иногда думаю: так ведь всё хорошо, и сытно, и комфортно, почему - же срывы ??? Всё дело в голове.

Баффи
06.10.2011, 10:32
А я сегодня 79,3, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Пойду себе что ли Ковалькова в магазине куплю, если есть. Не могу в компе читать или распечатаю. Общалась тут в личку с девочкой, она на его методе хорошо похудела и там, говорят, есть рекомендации, как дать "волшебного пендаля" организму. Но до этого я еще не дочитала :)). Ну что, сегодня разгруз? Я с утра яйцо и кусок сыра с кефиром съела, т.к. слышала, что завтрак необходим даже в разгруз. Ну и теперь зеленый чаек с молочком и медом. Надо же, чтобы завтра 79,0 было. И тогда будет мой вес ровно на 20 кг меньше, чем в марте :080:

Sкрепка
06.10.2011, 12:57
Рацион стараюсь сделать как можно более разнообразным. Я готовлю диетические блюда и высчитываю в них калораж. Приведу пример одного дня:
каша овсяная без масла - 200гр - 200ккал.
огурцы - 200гр - 30ккал.

хлеб чёрный с сыром голландским - 200ккал.
чай зелёный.

борщ (варю для всей семьи, просто высчитываю) - 400гр - 200ккал.

каша - 150гр - 150ккал.
капуста тушёная - 200гр - 140ккал.
яблоко - 200гр - 70ккал.

куриная грудка отварная - 150гр - 200ккал

Итого за день - 1190ккал.
И сытый, и калорий мало. У меня за 10 лет накопилось много просчитаных рецептов. Просто открывай тетрадочку, взвешивай и готовь. Очень удобно. Иногда думаю: так ведь всё хорошо, и сытно, и комфортно, почему - же срывы ??? Всё дело в голове.

а сладкое не любишь, или можешь в пределах каллорийности?

Sкрепка
06.10.2011, 13:01
А я сегодня 79,3, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки. Пойду себе что ли Ковалькова в магазине куплю, если есть. Не могу в компе читать или распечатаю. Общалась тут в личку с девочкой, она на его методе хорошо похудела и там, говорят, есть рекомендации, как дать "волшебного пендаля" организму. Но до этого я еще не дочитала :)). Ну что, сегодня разгруз? Я с утра яйцо и кусок сыра с кефиром съела, т.к. слышала, что завтрак необходим даже в разгруз. Ну и теперь зеленый чаек с молочком и медом. Надо же, чтобы завтра 79,0 было. И тогда будет мой вес ровно на 20 кг меньше, чем в марте :080:

Ну вот, Света, и твои 79 с копейками! :flower: После разгрузки ещё лучше будет! У меня сегодня молокочай, завариваю чай в кружке молока и в микроволновку. Решила так делать, чтобы свежий всегда был.

Ковалькова в "Буквоеде" видела и в "Букве". А также через интернет можно заказать, через тот-же Буквоед, если времени нет, например.

Баффи
06.10.2011, 14:19
Юля, я в области живу, поэтому попробую в своих магазинах посмотреть :)

Викатая
06.10.2011, 21:06
а сладкое не любишь, или можешь в пределах каллорийности?

Сладкое можно включать в пределах калорийности, но я стараюсь этого не делать. Потому что в рот попало что - то очень вкусное, могу потом не остановиться.. Лучше не рисковать. Вечером могу съесть кусочек шоколада "брут" - 80% какао, супер - чёрный. Ну вот как - то так...

Баффи
06.10.2011, 23:55
Девочки, я снова с очередной идеей...фотографиями нас, красивых, мы делились. Может поделимся семейнами фото или зверей домашних покажем друг другу (с последующим удалением?
Удачных всем завтра отвесов (шепотом, надеюсь, я завтра буду 78 с чем-нибудь) ;)

Баффи
06.10.2011, 23:56
Юля, ты вроде бы давала срок недельный для тех, кто не отчитывается и потом удаление из таблички. Я, например, тоже за это :flower:

аномалия
07.10.2011, 00:03
Сладкое можно включать в пределах калорийности, но я стараюсь этого не делать. Потому что в рот попало что - то очень вкусное, могу потом не остановиться.. Лучше не рисковать. Вечером могу съесть кусочек шоколада "брут" - 80% какао, супер - чёрный. Ну вот как - то так...

вот-вот...зачем только сунула печенку в рот:015: и пошло -поехало - съела штук 6!:010:
Хочу все -таки попробовать либо Ковалькова, либо Дюкана...читаю и не могу понять, что мне ближе!

Yussik
07.10.2011, 10:24
76,9

пысы: я дюкана пробовала - в сад. вредно, голодно (в смысле дико хочется фруктов и овощей), бессмысленно

Sкрепка
07.10.2011, 11:43
я сегодня 73,3 кг :support::support::support:

Sкрепка
07.10.2011, 11:44
Юля, ты вроде бы давала срок недельный для тех, кто не отчитывается и потом удаление из таблички. Я, например, тоже за это :flower:

Свет, да в этот раз табличку подчищу! Кто не с нами :004:

Sкрепка
07.10.2011, 11:52
Девочки, я снова с очередной идеей...фотографиями нас, красивых, мы делились. Может поделимся семейнами фото или зверей домашних покажем друг другу (с последующим удалением?
Удачных всем завтра отвесов (шепотом, надеюсь, я завтра буду 78 с чем-нибудь) ;)

из живности дома пока никого нет, пока ребёнок не просит - не заводим (надеюсь ещё на несколько таких лет, ибо если куда ехать-оставить будет не с кем), хотя сама кошатница- очень люблю кошек! У нас пока: мама, папа, я - дружная семья! Выберу что-нибудь интересное!

Баффи
07.10.2011, 12:43
Девочки, я 78,9 :080: Семейные фото покажу чуть попозже :))

Баффи
07.10.2011, 12:50
:)

Викатая
07.10.2011, 14:39
Всем приветик! Мой вес на сегодня - 75.4. Минус 400гр за неделю. Не очень много, зато в правильном направлении! Девчёнки, подскажите, как переставлять бегунок на линейке. Плиз.

аномалия
07.10.2011, 15:24
Девочки, привет!
С утра - 62,4

Sкрепка
07.10.2011, 19:25
Света, во-первых поздравляю с отвесом и новой цифрой на весах! :support: А во-вторых какие же вы молодцы с мужем, решились на приёмного ребенка :flower::flower::flower: Просто отлино все вместе выглядите, в какой раз убеждаюсь, что муж и жена внешне становятся похожими. Вы очень похожи друг на друга.

Sкрепка
07.10.2011, 19:43
:004:

Баффи
07.10.2011, 23:29
Света, во-первых поздравляю с отвесом и новой цифрой на весах! :support: А во-вторых какие же вы молодцы с мужем, решились на приёмного ребенка :flower::flower::flower: Просто отлино все вместе выглядите, в какой раз убеждаюсь, что муж и жена внешне становятся похожими. Вы очень похожи друг на друга.
Спасибо, Юля! Мне бы еще в весовую категорию мужа войти, он 71 кг :)). У вас тоже замечательная семья и ты - стройняшка уже!
Чего-то только мы с тобой захотели показать семьи, как впрочем, и себя, красавиц. девчонки, не стесняйтесь, показывайтесь. Худеть нам с вами еще долго, почти 3 месяца :flower: Давайте знакомиться ;)

Sкрепка
07.10.2011, 23:40
Спасибо, Юля! Мне бы еще в весовую категорию мужа войти, он 71 кг :)). У вас тоже замечательная семья и ты - стройняшка уже!
Чего-то только мы с тобой захотели показать семьи, как впрочем, и себя, красавиц. девчонки, не стесняйтесь, показывайтесь. Худеть нам с вами еще долго, почти 3 месяца :flower: Давайте знакомиться ;)

да, остальные партизанят :)

Sкрепка
08.10.2011, 00:10
Табличка готова!
Ирина, не расслабляться! :ded:

аномалия
08.10.2011, 00:52
Табличка готова!
Ирина, не расслабляться! :ded:

перед КД прям катастрофа какая -то:010: есть хочется постоянно!
В том месяце настроилась так хорошо, что перед КД никаких срывов не было!:019:

Yussik
08.10.2011, 02:05
а мне сегодня первый день захотелось пирожков и сладкого чая. в принципе уже больше 2 недель без всего такого, наверное, это естественно. закушала адыгейским сыром. такой он вкусный и не очень жирный. но на мужнин курник смотрю с тоской

Yussik
08.10.2011, 11:13
эх, ничего такого не ела, не пила. а+600 гр за ночь. надеюсь, это просто КД скоро :005:

Баффи
08.10.2011, 15:42
девочки, я вчера вот что увидела:
http://www.youtube.com/watch?v=Rts4Uo00VUs
Диета Малышевой, я не люблю монодиеты и вообще хочу кушать все и понемногу, но у меня же 31 октября День Рождения и я просто обязана быть 75, эта цифра должна быть моим подарком самой себе. Вот хочу все таки попробовать. Сегодня съела 2 яйца цтром и купила/отварила себе пару окорочков. Целая курица для меня это оооочень много, я ее столько не хочу. Ну и решила, что целый день на салате-щетке я не просижу, ну пару раз ее поем, а еще капусты потушу и тыквы. Может будут желающие ко мне присоединиться? А если нет, то через 10 дней я расскажу вам о том, правдив ли данный метод так сказать, "быстрого" похудения. :)) Малышевой доверяю, посмотрим, что получится.

Sкрепка
09.10.2011, 01:05
Света, давай! Пиши каждый день об ощущениях, как оно идёт!
А у меня, чёрт возьми, кухонные весы сломались, уже второй день на глаз "взвешиваю", надо срочно бежать в магазин! Сегодня целый день по гостям, не до этого было, тортика наелась :love: (отмазка: весов ведь нет :))) ну этого ничего, до пятницы подтянусь!

Sкрепка
09.10.2011, 01:07
перед КД прям катастрофа какая -то:010: есть хочется постоянно!
В том месяце настроилась так хорошо, что перед КД никаких срывов не было!:019:

Настрой - эта штука самая главная!

Sкрепка
09.10.2011, 01:10
а мне сегодня первый день захотелось пирожков и сладкого чая. в принципе уже больше 2 недель без всего такого, наверное, это естественно. закушала адыгейским сыром. такой он вкусный и не очень жирный. но на мужнин курник смотрю с тоской

я тоже любитель адыгейского, а мужу бееее, мне больше достается, сына правда ещё балуется иногда - конкурент!

Отчёт в пятницу - так что скинешь свои 600 гр с лихвой!

Викатая
09.10.2011, 10:35
Всем доброе утро. Вчера устроила себе читинг. Не очень - то и собиралась, не так долго я рацион урезаю, скорее чтобы оправдать своё "выходное" ожорство. Сегодня зашиваю рот и пытаюсь влезть в 1200ккал. Если сорвусь, попозорьте меня завтра как следует. Что - то мотивашки мои меркнут. Какой стимул поощрительный себе придумать?! Может, есть какие идеи?...

Баффи
09.10.2011, 11:05
Света, давай! Пиши каждый день об ощущениях, как оно идёт!
А у меня, чёрт возьми, кухонные весы сломались, уже второй день на глаз "взвешиваю", надо срочно бежать в магазин! Сегодня целый день по гостям, не до этого было, тортика наелась :love: (отмазка: весов ведь нет :))) ну этого ничего, до пятницы подтянусь!
Юля, отчитываюсь :)), к вечеру без углеводов напал жуткий Жорик, ну и не выдержала даже одного дня, стыдно, но факт. Стала читать Ковалькова, только уже с середины книги в эл.виде. заинтересовалась вновь его виденьем проблемы, пошла и купила его книгу, относительно недорого, по сравнению с интернет-магазинами - 370 руб. Сижу, изучаю. Интересно пишет, видимо, буду пробовать. Пойду в его топик загляну, советов спрошу. Потом напишу о процессе.
А вчерашний жор был предвестником ПМС, оказывается. Главное, не жрать, ПМС - наше слабое звено :))

Sкрепка
09.10.2011, 20:31
любые пути хороши - главное дойти до цели! попробуй Ковалькова. может на нём тебе комфортно будет. Главное не теряемся и делимся впечатлениями о любых способах и методах похудения!

Викатая
10.10.2011, 09:52
Позорьте меня позорьте!:wife::015::wife:Вчера сорвалась. Каюсь, но себя особо не ругаю (из психологических соображений, смысл ругать себя за то, что уже произошло). А вот настроить себя на сегодняшнее правильное питание стараюсь. Пожелайте мне удачи. Всем худеющим отвесиков!!!

Баффи
10.10.2011, 14:32
Не, у нас тут никто никого не опозорит, у нас все люди культурные и интеллигентные.
Я второй день изучаю Ковалькова, ем отруби и яблоки. Через пару недель яблоки, видимо, полезут из меня. Чувство легкости присутствует, вес стоит, КД же на носу. Ждем-с отвесов :))

Yussik
10.10.2011, 16:14
разнообразь грейпфрутами. не знаю, как у вас, у нас сейчас очень вкусные юарские продают :019:

Викатая
10.10.2011, 20:57
Я тоже скачала книгу Ковалькова, читаю понемногу в электронном виде. Интересно. Вроде ничего нового, но всё как - то систематизировано и доступно. Пока менять ничего не буду - сижу на калориях, но с книги думаю почкерпну много интересного.

Баффи
10.10.2011, 21:12
разнообразь грейпфрутами. не знаю, как у вас, у нас сейчас очень вкусные юарские продают :019:
Да вот уже появляется желание поесть чего-нибудь другого :)). Буду ждать обещанной потери 4-5 кг за 2 недели ;)

Yussik
10.10.2011, 21:43
Да вот уже появляется желание поесть чего-нибудь другого :)). Буду ждать обещанной потери 4-5 кг за 2 недели ;)
тогда точно придется по полной лопать фрукты (яблоки и грейпы) в объеме 600-700 грм а день, иначе сложно и захочется то кефирчика с орешками, то феты в салатик побольше

Sкрепка
10.10.2011, 22:50
Девочки, привет! Днём зашла - пока сообщение писала ноут вырубился, переписывать уже было лень. :) Весы куплены - продолжаю худеть! Сейчас буду заниматься физнагрузкой и спать... честно говоря уже хочется... Что-то я сегодня какая-то запареная.... наела на 1500 ккал :010:

Yussik
11.10.2011, 00:09
1500 - не так уж и много. явно от такого ничего не нарастет.
а у меня сегодня тоже нашествие дикого Жорика. уже и лишнюю порцию отрубей с активией навертела. думала, отруби р аспухнут в животе и все будет тип-топ. а фига мне. такое ощущение, что все куда-то моментально девается. сижу лопаю морскую капусту с баклажанами. иначе явно сорвусь на картошку с мясом :010:

Викатая
11.10.2011, 08:08
Всем привет! Вчера я была молодчиной. Набрала 920ккал. Вроде вхожу в колею. Настроение хорошее, настрой на сегодня боевой. Сейчас на работу. Пытаюсь проснуться с чашкой кофе и компом. Всем удачи, отвесиков и хорошего дня!:):):)

Yussik
11.10.2011, 09:52
девочки, кто там по малу в калориях есть, я надеюсь, вы витаминки пьете?

Баффи
11.10.2011, 10:57
Привет, девочки. А у меня вес стоит, но я не переживаю, начитавшись доктора Ковалькова, зато начались КД, значит через пару дней водичка уйдет и буду я и на весах стройняшкой. Потому что, опять же объемы уходят, чувствую, что ноги худеютЬ, и кольца просто сваливаются. Этак мне скоро придется золотишко снимать и новое покупать, как и гардеробчик :)). Муж периодически покручивает у виска, когда я изучаю книженцию и бубнит, что строй костей ему не нужен. Да я и не хочу быть стоем костей, ибо, как известно, мужики не собаки, на кости не бросаются, но на 10 кг похудеть еще надо. Ведь реально стало легче, я же весной едва ходила и без каблуков, а сейчас на каблуках могу полдня пробегать. Э-эХ, можа еще шпильки надену (никогда их не носила) :)) в ресторан на Новый год :008:

аномалия
11.10.2011, 22:15
У меня вроде вес наконец-то пополз вниз, но видимо на фоне снижения веса задержка уже 3 дня!:(
Обычно, как часы!

Sкрепка
11.10.2011, 23:29
А у меня вот уже второй день одна и та же история: до 18,00 все хорошо, съела на 1000+ ккал, и ведь сыта, но нет обязательно какую-нибудь гадость закину в себя, в основном сладости. Муж себе покупает, а мне ж надо что-то новенькое попробывать, ручонка-то так и тянется. Не видать мне наверное в пятницу никаких результатов, с таким отношением к себе. Вот думаю может завтра уже разгруз сделать и в четверг? Или 2 дня подряд не желательно? Как с голодухи наброшусь опять потом на еду. После такого, ну всякое уважение к себе пропадает...:005:

Баффи
11.10.2011, 23:56
А у меня вот уже второй день одна и та же история: до 18,00 все хорошо, съела на 1000+ ккал, и ведь сыта, но нет обязательно какую-нибудь гадость закину в себя, в основном сладости. Муж себе покупает, а мне ж надо что-то новенькое попробывать, ручонка-то так и тянется. Не видать мне наверное в пятницу никаких результатов, с таким отношением к себе. Вот думаю может завтра уже разгруз сделать и в четверг? Или 2 дня подряд не желательно? Как с голодухи наброшусь опять потом на еду. После такого, ну всякое уважение к себе пропадает...:005:

Юля, я, начитавшаяся мыслей умных, научилась обманывать организм. Ну правда, я ведь никогда не думала, что протяну на яблоках и отрубях даже половины дня. В общем, как захочется схомячить что либо- суем в рот яблоко, в организме вырабатывается глюкоза (причем на любую попавшую в желудок пищу) и оп-ля, идет сигнал в мозг - мы кушать больше не хотим! Никогда никаким диетологам особо не доверяла, но Ковальков и правда увлекателен и про вечерний жор у него хорошо все расписано, подсаживайся с нами за компанию :)) Правда я не уверена, что скину за первые 2 недели 4-5 кг, но есть не хочется, правда. Я совершенно спокойно смотрю на сладкое, на мясо и у меня даже слюна не выделяется. Поэтому пока совершенно без насилия над собой и без особого напряга жую яблоки и отруби с воскресенья. жалко, что книгу читать особо некогда, по 10-20 стр. в день и получается. А еще Ковальков обещает в книге, что скоро будет сниться тем, кто его читает...мне сегодня снился сон, что я пила вредную-вредную пепси-колу....а в ней сахар...бррр. :001:

аномалия
12.10.2011, 09:13
Юля, я, начитавшаяся мыслей умных, научилась обманывать организм. Ну правда, я ведь никогда не думала, что протяну на яблоках и отрубях даже половины дня. В общем, как захочется схомячить что либо- суем в рот яблоко, в организме вырабатывается глюкоза (причем на любую попавшую в желудок пищу) и оп-ля, идет сигнал в мозг - мы кушать больше не хотим! Никогда никаким диетологам особо не доверяла, но Ковальков и правда увлекателен и про вечерний жор у него хорошо все расписано, подсаживайся с нами за компанию :)) Правда я не уверена, что скину за первые 2 недели 4-5 кг, но есть не хочется, правда. Я совершенно спокойно смотрю на сладкое, на мясо и у меня даже слюна не выделяется. Поэтому пока совершенно без насилия над собой и без особого напряга жую яблоки и отруби с воскресенья. жалко, что книгу читать особо некогда, по 10-20 стр. в день и получается. А еще Ковальков обещает в книге, что скоро будет сниться тем, кто его читает...мне сегодня снился сон, что я пила вредную-вредную пепси-колу....а в ней сахар...бррр. :001:

:046: Вы так увлекательно про Ковалькова...подумываю...

Баффи
12.10.2011, 10:01
Девочки, вроде и правда Ковальков пишет разумные вещи, все объясняет. Но вот шла я сегодня из дет.сада и думала, вот он пишет, что через 2-3 недели на яблоках-отрубях-кефирчике должно уйти 5-7 кг. Правильно, если человек только-только стал так питаться, он, разумеется, скинет за 2-3 недели эти самые 5-7 кг, все знают, что самые первые килограммы уходят очень быстро, да и сам Ковальков пишет, что 2 кг-вода, 2 кг - пардон, фекалии...ну и еще пару кг жира уйдет. Люди воодушевляются и продолжают, следуя методике, худеть. У меня вес стоит, все те же 78,9 сегодня на весах, может из-за КД, еще вода не ушла, а может потому, что я уже 20 кг потеряла. В общем, я для себя решила так, раз дядька пишет интересные вещи и разумные, вроде, то я попробую, я высижу эти 2 недели на яблочках/грейпфрутах, потом буду питаться разрешенными продуктами. НО! не до фанатизма. Все таки любой человек адаптирует любую диету-методику под себя. Мне главное еще 10 кг сбросить и удерживать вес. А пока я книжку читаю-изучаю, как раз 2 недели и пройдут. Мне интересны механизмы возникновения жира, откуда ж его столько берется, вот это он объясняет очень хорошо, начинаешь немного по-другому на весь жизненный процесс смотреть. Но если нет у человека мотивации к похудению, то я уверена, он книгу отложит уже на первом десятке страниц, потому как правду читать не очень-то и приятно :)). А у меня мотивация железная, я ее взрастила за последнее время:хочу платье и каблуки в ресторан на Новый год и хочу кататься на коньках на новогодних каникулах. :008:

Викатая
12.10.2011, 11:29
Всем привет! Вчера немного перебрала. всего 1600ккал. Не фатально, но на отвес в пятницу рассчитывать не при ходится. Хотя, можно попробовать в четверг сделать полуразгруз такой, калорий на 700, может, что - то поменяется. Ковалькова тоже читаю в электронном виде, но медленно, не хватает времени. Пробовать не буду, пока не дочитаю до конца и всё не переосмыслю.

Баффи А у меня мотивация железная, я ее взрастила за последнее время:хочу платье и каблуки в ресторан на Новый год и хочу кататься на коньках на новогодних каникулах.

Насчёт мотивации у меня послабее. Вроде и хочу многого, и всего -всего, а вот чего - то главного, одного, ради чего готов горы свернуть - нет. А если нет оного главного, то и усилия так - же распыляются на множество желаний, и результат нулевой. НУЖНО ИСКАТЬ МОТИВАШКУ!!!

Sкрепка
12.10.2011, 21:20
Девочки, вроде и правда Ковальков пишет разумные вещи, все объясняет. Но вот шла я сегодня из дет.сада и думала, вот он пишет, что через 2-3 недели на яблоках-отрубях-кефирчике должно уйти 5-7 кг. Правильно, если человек только-только стал так питаться, он, разумеется, скинет за 2-3 недели эти самые 5-7 кг, все знают, что самые первые килограммы уходят очень быстро, да и сам Ковальков пишет, что 2 кг-вода, 2 кг - пардон, фекалии...ну и еще пару кг жира уйдет. Люди воодушевляются и продолжают, следуя методике, худеть. У меня вес стоит, все те же 78,9 сегодня на весах, может из-за КД, еще вода не ушла, а может потому, что я уже 20 кг потеряла. В общем, я для себя решила так, раз дядька пишет интересные вещи и разумные, вроде, то я попробую, я высижу эти 2 недели на яблочках/грейпфрутах, потом буду питаться разрешенными продуктами. НО! не до фанатизма. Все таки любой человек адаптирует любую диету-методику под себя. Мне главное еще 10 кг сбросить и удерживать вес. А пока я книжку читаю-изучаю, как раз 2 недели и пройдут. Мне интересны механизмы возникновения жира, откуда ж его столько берется, вот это он объясняет очень хорошо, начинаешь немного по-другому на весь жизненный процесс смотреть. Но если нет у человека мотивации к похудению, то я уверена, он книгу отложит уже на первом десятке страниц, потому как правду читать не очень-то и приятно :)). А у меня мотивация железная, я ее взрастила за последнее время:хочу платье и каблуки в ресторан на Новый год и хочу кататься на коньках на новогодних каникулах. :008:

Света, я так скоро, начитавшись тебя, побегу в магазин за Ковальковым, хотя бы для поднятия мотивации, незнаю решусь на него или нет, но почитать можно. Завтра разгруз устраиваю.

Баффи
12.10.2011, 23:02
Света, я так скоро, начитавшись тебя, побегу в магазин за Ковальковым, хотя бы для поднятия мотивации, незнаю решусь на него или нет, но почитать можно. Завтра разгруз устраиваю.

Юля, не торопись, почитай в инете. Пишет он очень хорошо, но я, например, и Марианне Трифоновой доверяю. Книга Ковалькова хороша в плане разъяснений, отчего лишний вес, почему, как образуется, но вот его система питания навевает на меня тоску. Ну ведь не реально же 2-3 недели питаться вот так: утром кефир, кедровые орешки и отруби, до 18.00 только яблоки (грейпфруты) и опять же отруби, с 18.00 до 22.00 можно есть овощи, кроме свеклы и морковки, хоть тазик. И перед сном 2 яичных белка. Ну не знаю, сдается мне, что даже моя железная мотивация такой еды не выдержит две недели, хотя я была настроена решительно. Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит и пишет доктор увлекательно и вроде бы все толково, мудро и правильно...но обещанных отвесов у меня нет. И Хде они? Пойду что ли на весы встану, может порадуюсь за себя и за доктора, чья методика работает, а может все с точностью до наоборот :)).

аномалия
12.10.2011, 23:52
Девочки, а вы не читали Аллен Карр: Легкий способ сбросить вес?

Yussik
13.10.2011, 10:49
вообще там 2 недели далеко не только яблоки, кефир и отруби. орешки - штука питательная и калорийная; вечерний салат в объеме таза с фетой и растительным маслом - тоже вполне себе пища.а если учесть, что этих яблок 600-700 грм, то это вообще вполне приличный объем пищи

Yussik
13.10.2011, 10:51
дело не в уважении. у ковалькова про это много расписано. вечером физиологическая норма наступление жора. и чтобы его не было, нужно до 18 кушать многомногомного фруктов. и это действительно помогает.

Yussik
13.10.2011, 10:55
Юля, не торопись, почитай в инете. Пишет он очень хорошо, но я, например, и Марианне Трифоновой доверяю. Книга Ковалькова хороша в плане разъяснений, отчего лишний вес, почему, как образуется, но вот его система питания навевает на меня тоску. Ну ведь не реально же 2-3 недели питаться вот так: утром кефир, кедровые орешки и отруби, до 18.00 только яблоки (грейпфруты) и опять же отруби, с 18.00 до 22.00 можно есть овощи, кроме свеклы и морковки, хоть тазик. И перед сном 2 яичных белка. Ну не знаю, сдается мне, что даже моя железная мотивация такой еды не выдержит две недели, хотя я была настроена решительно. Понятно, что всяк кулик свое болото хвалит и пишет доктор увлекательно и вроде бы все толково, мудро и правильно...но обещанных отвесов у меня нет. И Хде они? Пойду что ли на весы встану, может порадуюсь за себя и за доктора, чья методика работает, а может все с точностью до наоборот :)).
на методике ковалькова не будет никаких отвесов, если не будет достаточных физических нагрузок. это железно и 100%. при таком режиме питания организм пытается перейти в фазу жесткого сбережения энергии. и вынудить его что-то отдавать можно только настойчивыми и регулярными аэробными нагрузками! у мня супер эффект был после эллипса 90-100 минут в день. 60 минут в день - сброс стабильный, но небольшой

Yussik
13.10.2011, 10:56
читала 100 лет назад. вообще мимо прошло

Баффи
13.10.2011, 11:34
вообще там 2 недели далеко не только яблоки, кефир и отруби. орешки - штука питательная и калорийная; вечерний салат в объеме таза с фетой и растительным маслом - тоже вполне себе пища.а если учесть, что этих яблок 600-700 грм, то это вообще вполне приличный объем пищи

на методике ковалькова не будет никаких отвесов, если не будет достаточных физических нагрузок. это железно и 100%. при таком режиме питания организм пытается перейти в фазу жесткого сбережения энергии. и вынудить его что-то отдавать можно только настойчивыми и регулярными аэробными нагрузками! у мня супер эффект был после эллипса 90-100 минут в день. 60 минут в день - сброс стабильный, но небольшой

Юля, Ковальков очень умный дядька, я не спорю, но ведь все индивидуально. Ну нет у меня отвесов, я сегодня 78,8, это ж минус 100г за неделю. И это при физ нагрузках, я целый день бегаю (ну т.е. быстро хожу) по улице, маршрут:дет.сад-школа-школа-дет.сад-магазин и т.д. Получается аэробные нагрузки, как и положено 1-2 часа. И я не отрицаю, что пишет человек умные и грамотные вещи, но есть одно НО. Он хорошо расписывает всю физиологию, отчего, почему и как образуется. А как же быть с психологией? С психологией толстого человека? Я не беру в расчет тех, чей лишний вес 5-10 кг, это такая малость. Я про таких как я, чей лишний вес 30 кг. Ну не сможет организм такого человека вдруг начать питаться так, как доктор советует только лишь после работы с диетологом. Я сама психолог и то не могу :008: Тут психолог нужен хороший, который поработает с мозгами для начала. Одним усилием воли тут не обойтись, да к тому же толстые люди не часто и имеют эту самую силу воли. Вот уж если щелкнуло в мозгах, как например, у Света и Влады в темке "Села на диету, рыдаю, тяжело", то они и худели, используя все средства, правильные или не очень, главное-результат, на войне все средства хороши. Это я опять же к тому, что все в мире индивидуально. Книга хороша, методика - .....не знаю, кому как. Если я на ней не теряю вообще ничего и пардон, стала забывать о "белом друге"....видимо, моему организму достаточно теории из этой книги, а практика нужна другая. Все ИМХО, конечно :flower:

Викатая
13.10.2011, 14:40

Книгу читала 2 раза, и 2 раза слушала в аудиоформате ( ну, чтоб дошло), всёравно не могу поменять мясо на овощи и фрукты. Я мясоед, и сколько - бы не рассказывали о вреде мяса, я в это не поверю. Колбас и прочей полуфабрикатной ерунды мы не едим, а вот домашнее мясо, собственноручно выращеное, вреда принести не может. Особенно курятинка. Название, конечно, заманчивое "ешьте сколько угодно, любимых продуктов..." , а в итоге:пусть овощи и фрукты СТАНУТ твоими любимыми продуктами. А если они не хотят становиться ими? Я в принципе не имею ничего против овощей и фруктов, но питание должно быть сбалансированным. А вот его книга "Лёгкий способ бросить курить" мне очень помогла. Прочитав её я бросила курить и не курю уже год. Правда до сих пор борюсь с последствиями отказа от курения - лишним весом. Но это уже другая история...

аномалия
13.10.2011, 16:24
Книгу читала 2 раза, и 2 раза слушала в аудиоформате ( ну, чтоб дошло), всёравно не могу поменять мясо на овощи и фрукты. Я мясоед, и сколько - бы не рассказывали о вреде мяса, я в это не поверю. Колбас и прочей полуфабрикатной ерунды мы не едим, а вот домашнее мясо, собственноручно выращеное, вреда принести не может. Особенно курятинка. Название, конечно, заманчивое "ешьте сколько угодно, любимых продуктов..." , а в итоге:пусть овощи и фрукты СТАНУТ твоими любимыми продуктами. А если они не хотят становиться ими? Я в принципе не имею ничего против овощей и фруктов, но питание должно быть сбалансированным. А вот его книга "Лёгкий способ бросить курить" мне очень помогла. Прочитав её я бросила курить и не курю уже год. Правда до сих пор борюсь с последствиями отказа от курения - лишним весом. Но это уже другая история...

Раньше без мяса не представляла жизни, а где -то с конца лета, как отрезало - не могу куска мяса в рот взять, не могу и не хочу его!:009:

Викатая
13.10.2011, 19:24
Раньше без мяса не представляла жизни, а где -то с конца лета, как отрезало - не могу куска мяса в рот взять, не могу и не хочу его!:009:

Так это после прочтения книги Карра так с тобой приключилось?

аномалия
13.10.2011, 22:04
Так это после прочтения книги Карра так с тобой приключилось?

нееет, сама не знаю как так получилось!:009:
А потом еще разные фильмы глянула и меня это добило окончательно!:)

Sкрепка
13.10.2011, 23:15
Девочки, привет! Я сегодня разружалась на яблочно-чайно-молочном дне (во как!), и с половины дня хожу с головной болью, в прошлый четверг всё на ура прошло. А сегодня жду не дождусь ночи, чтобы поскорее лечь спать. В общем сейчас отпишусь и на боковую! Ещё ребетёнок сегодня весь день капризный, может сегодня день такой?
Ещё КД пришли, и меня вдруг осенило, раньше я как-то не связывала эти дни с жором, а здесь видимо держу себя под контролем, прислушиваюсь к организму, и могу сказать:ДА! Влияют КД и на аппетит и на настроение (как мини-беременность получается)

аномалия
14.10.2011, 08:19
сегодня я 61,4:080:

Баффи
14.10.2011, 10:04
А я 78,7 :010:, обалденный "отвесище" (200г) за неделю. И вчера отступила от Ковалькова, поела другой еды, бедный мой желудок, за те 6 дней что я питалась отрубями, кефиром, яблоками, орешками и овощами он совсем отвык от другой еды, меня спасли только 2 таблетки но-шпы. И да простят меня люди, которые в него сильно верят, я лучше буду изучать его теорию, а действовать проверенными методами, по старинке кушать низкокалорийную и нежирную пищу с исключением мучного и сладкого, потому как гастрит заработать не очень хочется.

Yussik
14.10.2011, 11:02
76,8

Yussik
14.10.2011, 11:11
Юля, Ковальков очень умный дядька, я не спорю, но ведь все индивидуально. Ну нет у меня отвесов, я сегодня 78,8, это ж минус 100г за неделю. И это при физ нагрузках, я целый день бегаю (ну т.е. быстро хожу) по улице, маршрут:дет.сад-школа-школа-дет.сад-магазин и т.д. Получается аэробные нагрузки, как и положено 1-2 часа. И я не отрицаю, что пишет человек умные и грамотные вещи, но есть одно НО. Он хорошо расписывает всю физиологию, отчего, почему и как образуется. А как же быть с психологией? С психологией толстого человека? Я не беру в расчет тех, чей лишний вес 5-10 кг, это такая малость. Я про таких как я, чей лишний вес 30 кг. Ну не сможет организм такого человека вдруг начать питаться так, как доктор советует только лишь после работы с диетологом. Я сама психолог и то не могу :008: Тут психолог нужен хороший, который поработает с мозгами для начала. Одним усилием воли тут не обойтись, да к тому же толстые люди не часто и имеют эту самую силу воли. Вот уж если щелкнуло в мозгах, как например, у Света и Влады в темке "Села на диету, рыдаю, тяжело", то они и худели, используя все средства, правильные или не очень, главное-результат, на войне все средства хороши. Это я опять же к тому, что все в мире индивидуально. Книга хороша, методика - .....не знаю, кому как. Если я на ней не теряю вообще ничего и пардон, стала забывать о "белом друге"....видимо, моему организму достаточно теории из этой книги, а практика нужна другая. Все ИМХО, конечно :flower:
надо просто посмотреть, что ты делаешь не так. всякие бегаю между детским садом и проч. не пойдут, к сожалению. ну не работают они как нужная нагрузка. нужен конкретно час, подряд. сжигание жиров начинает происходить через какое-то определенное время. поэтому то, что ты тут пошустрила 10 минут, там еще 10, даже если в сумме наберется часов 5, не дадут никакого результата, вообще никакого. более того, после планомерных утренних нагрузок аппетит снижается значительно. я это могу сказать очень точно, т.к. не всегда удается утром позаниматься. разница по ощущениям весьма заметна. психология, бесспорна, важна, куда же без нее. но если правильно кормить свою физиологию, то и психологии становится полегче. опять же, чем ты больше шевелишь мышцами, тем спокойнее взаимоотношения с белым другом. у меня не было вообще никаких проблем с этим. правда, я отруби трескаю регулярно и с удовольствием, и уплетаю вполне приличное количество свежих и тушеных овощей.
и да, если на спортивные занятия нет времени, то организм действительно лучше не мучить таким питанием. поговори с девочками в ковальковском топике

Yussik
14.10.2011, 11:12
:ДА! Влияют КД и на аппетит и на настроение (как мини-беременность получается)
а то. еще как

Yussik
14.10.2011, 11:13
он совсем отвык от другой еды
вообще надо бы радоваться. организм хочет есть полезное, а ты его так :(

Баффи
14.10.2011, 12:04
вообще надо бы радоваться. организм хочет есть полезное, а ты его так :(
Юля, не могу я радоваться, когда на банальный кусок вареной куриной грудки желудок выкручивает так, что приходится есть таблетки. И отвесы в 200г за неделю при такой еде меня тоже не устраивают, я сбросила уже 20 кг без такого насилия и оставшиеся 9 сброшу, а больше мне и не надо :flower:

Викатая
14.10.2011, 13:19
Всем приветик! Вчера сорвалась и пошла в загул, как раз перед отчётным днём. Результат: 76.6. Вот засада! Опять в обратном направлении топаю...

Sкрепка
14.10.2011, 16:49
А я сегодня на той же цифре, что не плохо, если учесть что из-за КД килограмм гулял в итоге всю неделю. В общем 73,3 кг, что хотя бы не огорчает! Настроение и мысли вроде упорядочились, настроилась опять на правильную волну! Так хочется 70 кг к своему ДР! Буду стремиться! Вечером сделаю табличку!!! Все молодцы!!! :flower:

Баффи
14.10.2011, 19:14
А я сегодня на той же цифре, что не плохо, если учесть что из-за КД килограмм гулял в итоге всю неделю. В общем 73,3 кг, что хотя бы не огорчает! Настроение и мысли вроде упорядочились, настроилась опять на правильную волну! Так хочется 70 кг к своему ДР! Буду стремиться! Вечером сделаю табличку!!! Все молодцы!!! :flower:
Юля, у тебя ДР когда? Ты тоже Скорпион?

Yussik
14.10.2011, 20:23
Юля, не могу я радоваться, когда на банальный кусок вареной куриной грудки желудок выкручивает так, что приходится есть таблетки. И отвесы в 200г за неделю при такой еде меня тоже не устраивают, я сбросила уже 20 кг без такого насилия и оставшиеся 9 сброшу, а больше мне и не надо :flower:
ну ты явно что-то делала не так. у меня хронический гастрит не очень хорошей формы. и я совершенно спокойно все перенесла и никаких эдаких реакций ни на что у меня не было, хотя я уже и в ресторанчик успела сходить, и рыбки соленой потрескать

Баффи
14.10.2011, 22:34
ну ты явно что-то делала не так. у меня хронический гастрит не очень хорошей формы. и я совершенно спокойно все перенесла и никаких эдаких реакций ни на что у меня не было, хотя я уже и в ресторанчик успела сходить, и рыбки соленой потрескать
Юля, да я подумала, что это отмазка любого диетолога такая может быть:"Вы что-то явно делали не так" :)). На самом деле все было так, просто психологически не могу сидеть на каком-то ограничении чего-либо, да и в самом деле жалко свой желудок стало, вчера было реально плохо. Я уж лучше по-тихоньку 10 кг-шек сброшу и адью))) Удачи тебе, ты сильнее меня, а у меня сила есть, воля есть, силы воли нет ;)

Yussik
14.10.2011, 23:22
я себе делаю послабления и не мучаю себя. просто соблюдаю все основные принципы. могу только побольше чего-нибудь свертеть из разрешенного или профилонить спорт. но потом не удивляюсь, когда у меня отвесы меньше тех, что могли бы быть.

мучиться не надо, сам ковальков везде об этом пишет. просто все принципы питания, которые он постулирует действительно намного полезнее, чем традиционные для нас бабушкины диеты. честно говоря, я в своей жизни была свидетелем, какую гору лекарств принимали 2 молодые, удачно похудевшие девушки, поэтому последовательность и рационализм ковалькова мне очень импонируют

Sкрепка
15.10.2011, 00:28
Юля, у тебя ДР когда? Ты тоже Скорпион?

Да, Света, я тоже из скорпионьих рядов :) ДР у меня 25 октября, 10 дней осталось, хотя бы 71 кг :love:, до 70 конечно целых 3,3 кг, многовато для 10 дней.
Пошла делать табличку, у меня на этой неделе "отличный" результат :)) Ну, хорошо хоть не отрицательный :)

Баффи
15.10.2011, 11:50
Да, Света, я тоже из скорпионьих рядов :) ДР у меня 25 октября, 10 дней осталось, хотя бы 71 кг :love:, до 70 конечно целых 3,3 кг, многовато для 10 дней.
Пошла делать табличку, у меня на этой неделе "отличный" результат :)) Ну, хорошо хоть не отрицательный :)
Юля, а у меня и я - Скорпион (31.10) и муж - Скорпион (28.10). Мы когда поженились, нам сказали, что два Скорпиона ни за что не уживутся. Как бы не так!!! Скорпиошки - самый замечательный знак и живем мы уже 13 лет и понимаем друг друга с полувзгляда, оба ж Скорпионищи :))

Sкрепка
15.10.2011, 14:28
Юля, а у меня и я - Скорпион (31.10) и муж - Скорпион (28.10). Мы когда поженились, нам сказали, что два Скорпиона ни за что не уживутся. Как бы не так!!! Скорпиошки - самый замечательный знак и живем мы уже 13 лет и понимаем друг друга с полувзгляда, оба ж Скорпионищи :))

О, как вам хорошо! Вы ДР в один день отмечаете с гостями (в твой день :)), да? Скорпион-Скорпиону друг!

BelayaMurka
15.10.2011, 17:43
а я сегодня начала худеть! не знаю на сколько меня хватит,но всё же...с подругой фотосессия в ноябре,надо быть дюймовочкой чтоб без фотошопа!))
села на имбирь. кто-нибудь проовал? режу корень имбиря,завариваю 2литрами воды на ночь. и добавляю чеснок.гадость кончено,еще и остро получается.но нос затыкаю и-вперед! посмотрим....на форумах читала,что за месяц больше 5кг скидывают!

Sкрепка
17.10.2011, 00:44
а я сегодня начала худеть! не знаю на сколько меня хватит,но всё же...с подругой фотосессия в ноябре,надо быть дюймовочкой чтоб без фотошопа!))
села на имбирь. кто-нибудь проовал? режу корень имбиря,завариваю 2литрами воды на ночь. и добавляю чеснок.гадость кончено,еще и остро получается.но нос затыкаю и-вперед! посмотрим....на форумах читала,что за месяц больше 5кг скидывают!

и всё? это весь рацион на целый день?

Sкрепка
17.10.2011, 00:45
чего-то все притихли.... худеем хоть?:))

Викатая
17.10.2011, 08:03
Привет всем! На выходных худеть очень тяжело, потому, наверное, и притихли... Новая неделя, и с новыми силами в бой!!! На этой неделе попробую два водных разгруза - вторник и четверг. Может, толчёк организму сделаю.

аномалия
17.10.2011, 09:38
чего-то все притихли.... худеем хоть?:))

не прекращала:)
пока - 100гр

Sкрепка
17.10.2011, 22:40
не прекращала:)
пока - 100гр

тоже результат! :)

сегодня ездила на свою работу, повидала всех, сказали, что хорощо выгляжу - в одежде-то конечно всё запрятано :))
наелась сегодня арбуза. хочу завтра на нём разгрузочный организовать. а то сегодня опять тортики-конфетки, по поводу встречи. Кто знает, сколько его нужно съесть за день? (арбуза)

BelayaMurka
19.10.2011, 13:34
и всё? это весь рацион на целый день?

:)) неее,кушать можно всё,просто пить нужно эти 2 литра в течение дня. посмотрим....подозрительно это как то:015: но бодрость добавляет, лучше чем кофе чашками пить!