Просмотр полной версии : щас это модно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
Вопросы отпали сами собой в ходе беседы....:065:
Вопросы отпали сами собой в ходе беседы....:065:
Ну вот и поговорили :065:
Только вот почему то не учли, что все вопросы про письки, эрекцию и прочую чепуху высказались, те кто считает это фиии... другая же сторона говорила, что это светлые добрые, вызывающие теплоту фотокарточки, и как-то не волновал вопрос их о письках педофилах и эрекциях.
При этом даже у мужчин в голове этого не возникло, а у теток возникло, а самое плохое, что свои нездоровые мысли вываливают на здоровые головы, странно.
Всё бы ничего, но подстричь ТАМ тёте надо:)) Особенно на 16-ой и 20-ой неделе где она.
Она у Вас спросить забыла, что ей делать , особенно на 16-й 20-й неделе:046:
Только вот почему то не учли, что все вопросы про письки, эрекцию и прочую чепуху высказались, те кто считает это фиии... другая же сторона говорила, что это светлые добрые, вызывающие теплоту фотокарточки, и как-то не волновал вопрос их о письках педофилах и эрекциях.
При этом даже у мужчин в голове этого не возникло, а у теток возникло, а самое плохое, что свои нездоровые мысли вываливают на здоровые головы, странно.
А еще одно наблюдение, тем , которые фииии, обычно всё со всеми ясно:065:
Очень нравится высказывание,что все люди делятся на две категории, мух и пчел. Муха говно найдет даже на цветущей лужайке, а пчела найдет цветок, даже в навозной куче....
А еще одно наблюдение, тем , которые фииии, обычно всё со всеми ясно:065:
Очень нравится высказывание,что все люди делятся на две категории, мух и пчел. Муха говно найдет даже на цветущей лужайке, а пчела найдет цветок, даже в навозной куче....
И мух, судя по этому топу, к сожалению, больше :(
super woman
04.09.2011, 01:01
Смешанные ощущения, скорее понравилось. НО!!! Шокировало фото с голым и волосатым папиным задом.
* Оранжевая Жизнь *
04.09.2011, 01:09
Какая тема долгоиграющая...:))
А про папин зад уже по пятому кругу...:))
HonestMan
04.09.2011, 02:22
По мне, жутко не эстетично, а комменты вообще в шок повергли, когда мальчики рассуждают о красоте нагих детей и беременных голых женщин. Вы почитайте, даже в этом топе обсуждение "красоты" фотосессии плавно перетекает в обсуждение эрекции у детей и ухоженности половых органов мамочки. Такая фотосессия если и имеет право на существование, то только в семейном альбоме а не в социальных сетях, где полным полно нездоровых людей (мягко выражаясь).
Глаза разуйте!
про эрекцию и и ПО говорят тётки:ded:
А мужики говорят - нефиг пялиться на чужие ПО, лучше свои телебоньте - больше проку будет..
HonestMan
04.09.2011, 02:23
Вас в выделенном ничего не смущает? ;) Все нормально? :))
Бгы-гы :0005:
HonestMan
04.09.2011, 02:25
НО!!! Шокировало фото с голым и волосатым папиным задом.
а вы мужчину голого хоть раз видели??? :fifa:
Со скрипкой в опе?)))
HonestMan
04.09.2011, 02:32
Со скрипкой в опе?)))
скрипка НА, а не В!!! :ded:
Или все кто пишет что "В", очень соскучились по АС, что в любой фотке видят его??? :016:
скрипка НА, а не В!!! :ded:
Или все кто пишет что "В", очень соскучились по АС, что в любой фотке видят его??? :016:
МоГет быть,моГет быть:))))
HonestMan
04.09.2011, 02:34
МоГет быть,моГет быть:))))
намекаете? :fifa:
намекаете? :fifa:
Вы же меня по постам помрните?Я не намекаю,а всегда в лоб говорю:)))
HonestMan
04.09.2011, 02:36
Вы же меня по постам помрните?Я не намекаю,а всегда в лоб говорю:)))
вы же меня по постам помните? даже если вы не намекаете, я всё равно выведу вас на АС :0005:
вы же меня по постам помните? даже если вы не намекаете, я всё равно выведу вас на АС :0005:
Ах ,да !!!!!Ваш любимый ф ...г:)))
И скольких в этой жизни ты вывел на ас!!! Некоторые просто обязаны тебе по гроб жизни))) ас-Ом))
HonestMan
04.09.2011, 02:45
Ах ,да !!!!!Ваш любимый ф ...г:)))Ф-г - это не АС...
Чувствую вам нужен сеанс ликбеза... :fifa:
И скольких в этой жизни ты вывел на ас!!! Некоторые просто обязаны тебе по гроб жизни))) ас-Ом))
Благодарите меня, благодарите!!! :061:
Я просто вспомнила,что этот термин слышу от Вас последнее время очень часто:)))))Атак ,я сама кого хош ликбеЗирую:)))
Благодарите меня, благодарите!!! :061:
:flower::flower::flower: от всего сердца)) и ведь все досконально рассказал, только что не показал:046:
HonestMan
04.09.2011, 02:49
Я просто вспомнила,что этот термин слышу от Вас последнее время очень часто:)))))Атак ,я сама кого хош ликбеЗирую:)))
я уже говорил, что использую этот термин как лакмусовую бумажку... Сам я ни разу не пробовал и в ближайшее время не собираюсь.. :fifa:
а вы как ликбезируете??? :016:
HonestMan
04.09.2011, 02:50
:flower::flower::flower: от всего сердца)) и ведь все досконально рассказал, только что не показал:046:
ну дык, хорошее начало - полдела откачало ))
я уже говорил, что использую этот термин как лакмусовую бумажку... Сам я ни разу не пробовал и в ближайшее время не собираюсь.. :fifa:
а вы как ликбезируете??? :016:
Смотря кого.К каждому нужен индивидуальНЫЙ подход:))))
HonestMan
04.09.2011, 03:01
Смотря кого.К каждому нужен индивидуальНЫЙ подход:))))
ну дык рассказывайте-рассказывайте )))
ну дык рассказывайте-рассказывайте )))
ЗабанюТь:)))
HonestMan
04.09.2011, 03:13
ЗабанюТь:)))
а вы заменяйте банные слова названиями цветов... ;)))
а вы заменяйте банные слова названиями цветов... ;)))
Или как в пошлых, дамских романчиках "нефритовый жезл" и "пещера лотоса"?:))))
HonestMan
04.09.2011, 03:21
Или как в пошлых, дамских романчиках "нефритовый жезл" и "пещера лотоса"?:))))
Кстати, вот непонимаю названия пещера...
Пещера - это же что-то такое мокрое затхлое и неприятно... брррр :001:
Кстати, вот непонимаю названия пещера...
Пещера - это же что-то такое мокрое затхлое и неприятно... брррр :001:
У Вас явно клаустрофобия:)))))
ТатаZzzz
04.09.2011, 03:29
наконец-то я разглядела этот папин волосатый зад! я с самого появления темы регулярно просматривала фотки и не виделв в упор - свершилось
HonestMan
04.09.2011, 03:29
У Вас явно клаустрофобия:)))))
с чего это??? )))
HonestMan
04.09.2011, 03:30
наконец-то я разглядела этот папин волосатый зад! я с самого появления темы регулярно просматривала фотки и не виделв в упор - свершилось
Катарсис достигнут? :fifa:
Неудержалась:)))))))
Пещера — сложное эзотерико-механико-экскавационное явление!!!!
HonestMan
04.09.2011, 03:35
Неудержалась:)))))))
Пещера — сложное эзотерико-механико-экскавационное явление!!!!
там же летучие мыши...
Так и представляю себе - снимаешь трусики с девушки, а оттуда куча летучих мыше с писком вылетает... :001::001::001:
ТатаZzzz
04.09.2011, 03:36
не до такой степени, но вообще-то фотографии мне нравятся некоторые
там же летучие мыши...
Так и представляю себе - снимаешь трусики с девушки, а оттуда куча летучих мыше с писком вылетает... :001::001::001:
Как в фильме "Очень страшное кино "(часть не помню)?:)))))))
HonestMan
04.09.2011, 03:38
Как в фильме "Очень страшное кино "(часть не помню)?:)))))))
да?? такое уже придумано и снято?? :))
да?? такое уже придумано и снято?? :))
Ну, да!!!И на трусиках девушки написано"среда",а на календаре "воскресенье:)))))
HonestMan
04.09.2011, 03:43
Ну, да!!!И на трусиках девушки написано"среда",а на календаре "воскресенье:)))))
бедные америкосы... у них если девушках четыре дня в одних труселях ходит - уже летучие мыши там представляются ))
бедные америкосы... у них если девушках четыре дня в одних труселях ходит - уже летучие мыши там представляются ))
А в России паутина?:))))))
HonestMan
04.09.2011, 03:48
А в России паутина?:))))))
бррр.. давайте про более приятное )))
рассказывайте как вы ликбезете юношей страждущих )))
бррр.. давайте про более приятное )))
рассказывайте как вы ликбезете юношей страждущих )))
А Вы мне что?:)))
HonestMan
04.09.2011, 03:51
А Вы мне что?:)))
Ничёсе у нас тут торговля началась )))
HonestMan
04.09.2011, 04:13
Нет.Честный exchange:))
что на что? ))
что на что? ))
Кидайте Ваши предложения,а я подумаю,что с Вас" содрать":))
super woman
04.09.2011, 11:59
Исключительно во время зачатия ребенка!:008:
Просто эта фотка как-то выбивается из серии. Мама, ее беременность и доча все красиво и гармонично.
Исключительно во время зачатия ребенка!:008:
Просто эта фотка как-то выбивается из серии. Мама, ее беременность и доча все красиво и гармонично.
То есть голая мама с голой дочкой- это гармония в которой нет места отцу?
Стало быть если было бы фото голого папы с сыном , то все гармонично(или нет?), но голая мама бы уже выбивалась за рамки в такой фотке?
super woman
04.09.2011, 13:44
То есть голая мама с голой дочкой- это гармония в которой нет места отцу?
Стало быть если было бы фото голого папы с сыном , то все гармонично(или нет?), но голая мама бы уже выбивалась за рамки в такой фотке?
Нет, именно сама фотография не понравилась. Ребенок сидит на голой папиной попе, и скрипка еще) Есть фото где они все вместе на кровати спят,вот тут гармония, красота.
Глаза разуйте!
про эрекцию и и ПО говорят тётки:ded:
А мужики говорят - нефиг пялиться на чужие ПО, лучше свои телебоньте - больше проку будет..
Я что то не очень понимаю, что вас так смущает в комменте? То, что наша публика не готова к приёму таких вот фотосессий без последующего обмусоливания - это факт. :ded: И мне всё равно - женщины это пишут или мужики. А то, что это не эстетично - так это моё личное мнение... Что не понятно? Если вас так порозил сей шедевр, то с пеной у рта мне не надо доказывать и "разувать" глаза не собираюсь.
там же летучие мыши...
А это как в фильме Очень страшное кино)))
HonestMan
04.09.2011, 15:15
Исключительно во время зачатия ребенка!:008:Так вы в мужскую раздевалку зайдите как бы случайно - узнаете, что у многих мужиков задница волосатая :fifa:
Я что то не очень понимаю, что вас так смущает в комменте? То, что чушь вы написали какую-то левую... больше ничего не смущает.. :fifa:
А почему нет момента зачатия?
HonestMan
04.09.2011, 15:20
а вам не терпится во все дыры заглянуть? :fifa:
То, что чушь вы написали какую-то левую... больше ничего не смущает.. :fifa:
А Вы то кто такой, чтобы тут ярлыки вешать - чушь я пишу или нет? Коментатор нашёлся тут:001:...
а вам не терпится во все дыры заглянуть? :fifa:
И это тоже. Но в первую очередь хочется полной картины
HonestMan
04.09.2011, 15:29
А Вы то кто такой, чтобы тут ярлыки вешать - чушь я пишу или нет? Коментатор нашёлся тут:001:...
Не надо быть кем-то особенным, чтобы увидеть, что человек пишет чушь... :fifa:
CitizenV
04.09.2011, 15:33
Видимо, папа петь и играть на гитаре скрипке не умеет.:016:(:013:)
Не надо быть кем-то особенным, чтобы увидеть, что человек пишет чушь... :fifa:
Оставьте мою чушь при мне и займитесь лучше своей, там тоже есть над чем поработать.
Я представляю... :0005:
подходит Пьянковка к этой женщине и говорит так серьёзно-серьёзно
- Вы знаете, МНЕ нужно, чтобы у вас там было подстрижено!!! :ded:
:))
А перед изменением интимной прически надо топ на ЛВ завести, получить одобрение. Или запрет :ded:
:))
А перед изменением интимной прически надо топ на ЛВ завести, получить одобрение. Или запрет :ded:
:)) Без этого никуда
super woman
04.09.2011, 16:39
Так вы в мужскую раздевалку зайдите как бы случайно - узнаете, что у многих мужиков задница волосатая :fifa: :fifa:
Что вы меня на блуд толкаете:008:
HonestMan
04.09.2011, 18:41
Оставьте мою чушь при мне Я её при вас и оставляю... не надо её изливать на просторы ЛВ :fifa:
HonestMan
04.09.2011, 18:42
Что вы меня на блуд толкаете:008:
а вы разве не сами хотели? :0005:
Я её при вас и оставляю... не надо её изливать на просторы ЛВ :fifa:
Я уж как-нибудь без вас разберусь, чем мне заниматься на просторах ЛВ, а если и потребуется совет, то вряд ли ваш. ДА..., и ковбои так себя не ведут
Я уж как-нибудь без вас разберусь, чем мне заниматься на просторах ЛВ, а если и потребуется совет, то вряд ли ваш. ДА..., и ковбои так себя не ведут
Вы знакомы со множеством ковбоев и таки есть, с чем сравнить?))
HonestMan
04.09.2011, 21:25
Тру ковбой высек бы вас без лишних словесов... :064:
Не могу принять данную фотосессию по одной причине. Бог с ними, с нудистами, вот даже уверена, что детская психика тут не травмируется (она все-таки намного пластичнее взрослой, да и примитивные народы ходят голиком и не шокируются).
Но вот выставить фото обнаженного и полуобнаженного ребенка, да еще в окружении таких же взрослых...
Ну все-таки даже будучи нудистами автор ФС прекрасно осведомлена о культурных реалиях, которые ее окружают. Вот это мне лично мерзко... Ощущение, что нас пытаются эпатировать собственным ребенком.
И мне неприятно, да-с. На каком-то примитивном уровне, да и на непримитивном тоже.
При виде голых тетей-дядей в обморок не падаю, и с детьми на такие вопросы стараюсь говорить максимально по-взрослому (хотя и без лишних физиологических подробностей).
И да, в метро кормила грудью, а также на пляже, в маршрутке, в поликлинике, паспортном столе и т.п. В этих ситуациях мне голод моих детей был важнее, чем чувства окружающих, абсолютно не стеснялась. Максимально заслониться старалась только от чужих детей, но вроде их поблизости и не было... При этом топлесс загорать не буду никогда. И снимки себя кормящей регулярно порываюсь удалить из домашнего архива (муж не дает) - видели их только близкие родственницы.
Она же фотограф :) Для нее "выставлять напоказ" (хотя, думаю, можно и другое слово подобрать) - естественно, это ее жизнь, увлечение, страсть, если хотите...
Я очень рада, что в кои-то веки зашла в ЖГ, наткнулась здесь на эти фотографии, посмотрела еще ее работы на других ресурсах. Это хорошее напоминание мне, ханже, что есть другая жизнь. Я это так воспринимаю.
Сашулечка
05.09.2011, 14:58
Тру ковбой высек бы вас без лишних словесов... :064:
А я все думала зачем кнут ковбою...:))
HonestMan
05.09.2011, 15:24
А я все думала зачем кнут ковбою...:))
мноооооооооого всяческих применений... :fifa:
HonestMan
29.09.2011, 15:37
А смотрите какой цветок есть...:)) :
http://s014.radikal.ru/i329/1108/92/26eaa63c722b.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня вот такой )))
http://i017.radikal.ru/1109/52/fde0ab76b263.jpg
HonestMan
30.09.2011, 02:16
а чё никто не удивляется??? ((((
Сашулечка
30.09.2011, 02:22
спят все))
HonestMan
30.09.2011, 02:27
спят все))
а вы??? ;)
Сашулечка
30.09.2011, 11:00
а вы??? ;)
только что проснулась:))
Атласная_ленточка
30.09.2011, 11:16
У меня вот такой )))
http://i017.radikal.ru/1109/52/fde0ab76b263.jpg
:0019: а что это за лсд-глючный фон?
ПОКАТУШКА
30.09.2011, 12:38
обалдеть..нееее,для себя лично и для своей семьи такого не принимаю!!!!жутко,гадко,противно...особенно там,где папа голый......и я далеко не ханжа
+1!:020:
HonestMan
01.10.2011, 00:11
только что проснулась:))Доброе утро ))) :flower:
:0019: а что это за лсд-глючный фон?
да, я просто хозяйственный фон закрасил )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.