PDA

Просмотр полной версии : простить мужа за аборт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Гайденыш
22.08.2011, 00:46
Ну как раз не обладающие не заморачиваются на эту тему вообще. контрацепция - ППА. А как им запретить?

Спасибо за комплимент:))

Китайцы™
22.08.2011, 00:47
стерилизация
про нелюбимого ребенка- сорри, в моем сознании эти два слова рядом не встают. Вы где вообще живете???? На земле? Про нелюбимых детей никогда не слышали? А про тех, кого рожают с определенными целями, а потом они нафик не нужны - тоже не слышали?
А про тех, кто рожает, потому что на аборт денег жалко, а потом в ДД сдает?
Завидую Вашей ТДО:love:
Могу сравнить Вас только с ОР:))

Приходит. От этого еще страшнее становится.

А вообще, вот читаю такие и темы и начинаю считать себя ущербной, многие вон при использовании всего арсенала контрацепции беременеют, а мы только ППА используем, и ничего:008::065: Вы, видимо, относитесь к той счастливой категории женщин с невысокими репродуктивными способностями, которых и ППА спасает.

секс-привилегия обладающих мозгом, имхо. :)Ваши бы слова да богу в уши:love:
Только как же тогда демография??? Мозг ведь - дар редкий, мало у кого встречается в полном объеме:016:

Милла
22.08.2011, 00:48
Бог мой, как все сложно...
а некоторые от любого чиха беременеют. :)
не то слово:010:
но лучше уж так, чем нежеланный деть:001:
Аборт без особых показаний по здоровью не приемлю. О беременности и думать не хочу.

Милла
22.08.2011, 00:50
Девочки, кто ППА использует. Неужели это прикольно так? До стерилизации вообще не приемлимо для меня было. Это же не расслабишься толком, не понежишься после...:008:

Коси
Спасибо за комплимент:))
Обладающие обычно предохраняются, если не хотят забеременеть. Что не так?

@...
не то слово:010:
но лучше уж так, чем нежеланный деть:001:
Аборт без особых показаний по здоровью не приемлю. О беременности и думать не хочу.
А что для вас "особые показания"?

Jia
22.08.2011, 00:51
Вы где вообще живете???? На земле? Про нелюбимых детей никогда не слышали? А про тех, кого рожают с определенными целями, а потом они нафик не нужны - тоже не слышали?
А про тех, кто рожает, потому что на аборт денег жалко, а потом в ДД сдает?
Завидую Вашей ТДО:love:
Могу сравнить Вас только с ОР:))

Только как же тогда демография??? Мозг ведь - дар редкий, мало у кого встречается в полном объеме:016:
ничего не поняла в сокращениях:)). про нелюбимых абстрактно слышала, но всегда считала что их матери-не есть нормальные люди, а как раз наоборот) в топике же нет таких, надеюсь, и говорим мы о нормальных людях, нет?
в полном объеме не надо, хоть чуток бы)

Коси
22.08.2011, 00:52
Более того, если по состоянию здоровья есть проблемы, то удалению труб даже рекомендуется, чтобы эмбрион случайно "не вылетел в трубу". Меня без удалению не допукали в протокол.
Эко возможно пока есть матка. В принципе, даже яичники не обязательны, если яйцеклетка донорская :))
Тогда не понимаю, почему. Мб, правительственный заговор, пусть залетают :))
Девочки, кто ППА использует. Неужели это прикольно так? До стерилизации вообще не приемлимо для меня было. Это же не расслабишься толком, не понежишься после...:008:
+1
Лучше уж с презервативом.

Коси
22.08.2011, 00:54
ничего не поняла в сокращениях:)). про нелюбимых абстрактно слышала, но всегда считала что их матери-не есть нормальные люди, а как раз наоборот) в топике же нет таких, надеюсь, и говорим мы о нормальных людях, нет?
в полном объеме не надо, хоть чуток бы)

Не чуть не нормальнее, чем редкий цвет глаз. Просто гормоны не запустились и не запустилась безусловная любовь к ребенку. Это трагедия и для женщины тоже. И это то, чего я боюсь.

Милла
22.08.2011, 00:55
А что для вас "особые показания"?
Для меня лично - инвалидность ребенка, отмеченная в утробе. Я преклоняюсь перед женщинаи, которыеидут рожать уже заранее зная, что с ребенком проблемы. Я бы так не смогла.

Изнасилование - не уверена. Мне трудно судить, Бог миловал. Но ребенка с процессом его получения не связываю. У меня второй деть из Детдома.

Здоровье свое? Сейчас наверное да. Я нужна уже родившимся детям. Но это если совсем труба.

И тотальная нищета.

Вроде все.
Никому не навязываю. Это мое мнение, которое с годами может меняться.

Была задержка в студенчестве при использовании контрацепции. Меня врач спросила, в случае беременности будешь оставлять. Я тут же выпалила - конечно нет.
Сейчас так просто не ответила бы.

Милла
22.08.2011, 00:58
Тогда не понимаю, почему. Мб, правительственный заговор, пусть залетают :))
.
Ну дык залететь проще и дешевле, чем ЭКО делать. А правительству мясо электорат нужен. И плевать в каких условиях любви и денег он живет

@...
22.08.2011, 00:58
Для меня лично - инвалидность ребенка, отмеченная в утробе. Я преклоняюсь перед женщинаи, которыеидут рожать уже заранее зная, что с ребенком проблемы. Я бы так не смогла.

Изнасилование - не уверена. Мне трудно судить, Бог миловал. Но ребенка с процессом его получения не связываю. У меня второй деть из Детдома.

Здоровье свое? Сейчас наверное да. Я нужна уже родившимся детям. Но это если совсем труба.

И тотальная нищета.

Вроде все.

Была задержка в студенчестве при использовании контрацепции. Меня врач спросила, в случае беременности будешь оставлять. Я тут же выпалила - конечно нет.
Хороший ответ. Четко, внятно, без сантиментов и, пожалуй, исчерпывающе.

Дикозабра
22.08.2011, 01:00
Не чуть не нормальнее, чем редкий цвет глаз. Просто гормоны не запустились и не запустилась безусловная любовь к ребенку. Это трагедия и для женщины тоже. И это то, чего я боюсь.
У меня безусловная любовь запустилась только после родов с одним ребенком и когда начал расти живот с другим. До этого момента никакой любви не было, вообще не понимала чего так все с детьми носятся, как с писаными торбами.

Китайцы™
22.08.2011, 01:01
в полном объеме не надо, хоть чуток бы) Ну, ТДО - это тонкая душевная организация:)
А ОР - это известный персонаж Одно Расстройство:love:

Не чуть не нормальнее, чем редкий цвет глаз. Просто гормоны не запустились и не запустилась безусловная любовь к ребенку. Это трагедия и для женщины тоже. И это то, чего я боюсь. Не бойтесь:)
Я тоже боялась, что вдруг ребенок будет чужим и раздражать будет:001:
Кстати, к чужим детям я и сейчас прохладна.

И тотальная нищета.

Вроде все.

ППКС. Редко ставлю эти буковки:)

Милла
22.08.2011, 01:02
У меня безусловная любовь запустилась только после родов с одним ребенком и когда начал расти живот с другим. До этого момента никакой любви не было, вообще не понимала чего так все с детьми носятся, как с писаными торбами.
у меня, когда ребенку было месяца 3, до этого просто четко знала что он беззащитен и я должна за ним ухаживать. Причем я не люблю всех детей в мире. Я люблю своих.
К остальным отношусь с уваженим и иногда умилением. Чаще с прохладцей:))

NastasiaX
22.08.2011, 01:05
NastasiaX, можно вопросик: Вы собираетесь мужа (к моменту родов, скорее всего, уже бывшего) отцом ребенка записывать?
Я просто пытаюсь логику в Ваших поступках найти, но никак не получается:005:.

Нет,я хочу после родов попросить его отказаться от отцовства и родительских прав на ребенка.

Коси
22.08.2011, 01:06
Эх, ну если когда-нить надумаю..))) Отпишусь :))

Гайденыш
22.08.2011, 01:15
Да нормально. И понежиться можно:))
Нет,я хочу после родов попросить его отказаться от отцовства и родительских прав на ребенка.

Вы просто не понимаете о чем говорите... В нашей стране невозможно отказаться от отцовства, если еще и официальный брак

Милла
22.08.2011, 01:16
Да нормально. И понежиться можно:))

Вы просто не понимаете о чем говорите... В нашей стране невозможно отказаться от отцовства, если еще и официальный брак
почему невозможно? А как отказываются от детей? :005: Кстати, это вроде не освобождает от алиментов, пока у ребенка не появится другой официальный отец

Гайденыш
22.08.2011, 01:18
почему невозможно? А как отказываются от детей? :005: Кстати, это вроде не освобождает от алиментов, пока у ребенка не появится другой оффициальный отец

Можно лишить прав, либо дать согласие на усыновление другим отцом, а отказаться нельзя

Милла
22.08.2011, 01:20
Можно лишить прав, либо дать согласие на усыновление другим отцом, а отказаться нельзя
А как отказываются от детей? Пишут согласие на усыновение другим лицом. Оно и нзываетс в опеке отказ. При чем не обязательно, что это лицо уже есть.

Я не претендую на истину, но правда не понимаю.

La farfalla
22.08.2011, 01:20
Ну, я же вам и говорю, что отношусь к этим сотым долям процентам. Специфика организма такая. ;) Так что длЯ меня этот проуент велик. :)

Ну.... "я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было". Видимо, Вы- как раз тот случай. Но значит те несколько женщин, которые писали про себя то же самое на форуме, и так же следующие около 10000, от которых я услышу такую же историю- врут. :)

Гайденыш
22.08.2011, 01:22
А как отказываются от детей? Пишут согласие на усыновение другим лицом. Оно и нзываетс в опеке отказ. При чем не обязательно, что это лицо уже есть.

Я не претендую на истину, но правда не понимаю.

Это лицо должно быть... В согласии на усыновлении смысл такой, Я такой-то разрешаю усыновить моего ребенка таким-то, с четкими ФИО... И в суд, органы опеки как 3 сторона, они сами ничего не решают

Милла
22.08.2011, 01:24
Это лицо должно быть... В согласии на усыновлении смысл такой, Я такой-то разрешаю усыновить моего ребенка таким-то, с четкими ФИО... И в суд, органы опеки как 3 сторона, они сами ничего не решают
От моей дочери отказались в 6месяцев, а взяли мы ее в год. От многих детей отказываются еще в роддоме. Тогда никаких претендентов в родители и рядом нет.

Согласия, что я видела в опеке - Я, такая то, согласна на усыновление такого-то другим лицом.
Дословно не помню, но суть такая.

NastasiaX
22.08.2011, 01:24

Я все прекрасно понимаю.
Сегодня с юристом консультировалась, мне сказали, что после развода ребенка в любом случае запишут на мужа, но вы можете подать лишение отцовства, если на это согласен муж.

Мужу ребенок не нужен, я не хочу, чтобы он фигурировал вообще в моей жизни и жизни моего ребенка.

Гайденыш
22.08.2011, 01:27
От моей дочери отказались в 6месяцев, а взяли мы ее в год. От многих детей отказываются еще в роддоме. Тогда никаких претендентов в родители и рядом нет.

Согласия, что я видела в опеке - Я, такая то, согласна на усыновление такого-то другим лицом.
Дословно не помню, но суть такая.
Мне кажется тут другая ситуация
Я все прекрасно понимаю.
Сегодня с юристом консультировалась, мне сказали, что после развода ребенка в любом случае запишут на мужа, но вы можете подать лишение отцовства, если на это согласен муж.

Мужу ребенок не нужен, я не хочу, чтобы он фигурировал вообще в моей жизни и жизни моего ребенка.

Ну не отказ все-таки, а лишение родит.прав

Милла
22.08.2011, 01:31
Мне кажется тут другая ситуация

Я и не спорю. Мне просто интересно как закон трактует. Как-то же матери отказываются от детей. :005: И не обязательно в роддоме.
Мою дочь в детдом сдали в 4 месяца с заявлением, "прошу принять на гос. обеспечение на 6 мес, из-за тяжелого мат. положения". Мамашка эти 6 мес не появлялась и по их окончании тоже.
А в браке нельзя что-ли отказаться:005:

Это видимо какая-то защита прав ребенка. :016:

Кстати, вычитала, что нотариальное соглашение - фигня. Лишает прав только суд.

Дикозабра
22.08.2011, 01:32
Муж еще даже о беременности не знает, почему Вы так уверены что ему ребенок будет не нужен?

NastasiaX
22.08.2011, 01:33

По поводу отказа то же самое сказал.

Вообще, в среднем, сколько по времени занимает бракоразводный процесс?

Коси
22.08.2011, 01:34
Да ребенку и лишенные род. прав родители должны алименты, если мне память не изменяет. Получается, что мать может прям в РД отказаться, а отец не может?

Милла
22.08.2011, 01:35
Да ребенку и лишенные род. прав родители должны алименты, если мне память не изменяет. Получается, что мать может прям в РД отказаться, а отец не может?
Да, и алименты должен и наследником деть остается. А вот сам требовать алименты с ребенка не может.

Я вот тоже не поняла. Мать может отказаться, а отец только в случае нового желающего на роль отца, либо после суда, где его обольют грязью и лишат прав.:005:

Гайденыш
22.08.2011, 01:35
Я и не спорю. Мне просто интересно как закон трактует. Как-то же матери отказываются от детей. :005: И не обязательно в роддоме.
Мою дочь в детдом сдали в 4 месяца с заявлением, "прошу принять на гос. обеспечение на 6 мес, из-за тяжелого мат. положения". Мамашка эти 6 мес не появлялась и по их окончании тоже.
А в браке нельзя что-ли отказаться:005:

Это видимо какая-то защита прав ребенка. :016:

Кстати, вычитала, что нотариальное соглашение - фигня. Лишает прав только суд.

1. Можно, наверное. Сдать просто в ДД, или подкинуть.
2. С этим нот.соглашением надо обращаться в суд, на усыновление. Насколько я понимаю, там выносят решение об усыновлении, автоматом лишая прав Биопапу. Я не смогла добиться от папы этого соглашения и поэтому мы лишили прав через суд и ждем полгода, чтобы подать иск на усыновление

@...
22.08.2011, 01:36
Ну.... "я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было". Видимо, Вы- как раз тот случай. Но значит те несколько женщин, которые писали про себя то же самое на форуме, и так же следующие около 10000, от которых я услышу такую же историю- врут. :)
Почему же? Разброс необязателен. ;)

Как в анекдоте "я вас 5 лет вместе собирал" ;)

Гайденыш
22.08.2011, 01:37
Вообще, в среднем, сколько по времени занимает бракоразводный процесс?

У кого как... Я год развестись не могла, муж не являлся, и каждый раз переносили заседание

Милла
22.08.2011, 01:39
1. Можно, наверное. Сдать просто в ДД, или подкинуть.
2. С этим нот.соглашением надо обращаться в суд, на усыновление. Насколько я понимаю, там выносят решение об усыновлении, автоматом лишая прав Биопапу. Я не смогла добиться от папы этого соглашения и поэтому мы лишили прав через суд и ждем полгода, чтобы подать иск на усыновление
При сдаче в ДД еще отказы, т.е. согласия на усыновления третьим лицом пишет вся родня.
Подкинуть - тоже мать ищут.
Про полгода - есть такое. Шанс биопапаше одуматься и восстановиться.
У нас одним решением лишили био и назначили нас. Но это Всеволожск. В Питере эту статью не применяют почему-то. Ст. 130 СК.
И вобще все удивдяются, когда узнают обстоятельства дела.
Решение вступило в силу сразу же.
БИО на суд никто не приглашал. Яв опеке спрашивала - ей вообще сообщат что прав лишили? Мне сказали нет.:005:

Гайденыш
22.08.2011, 01:41
Подкинуть - тоже мать ищут.

Ну заставить-то ее забрать ребенка не могут же... Она скажет - он мне не нужен, ну и все, заберут, и подадут иск на лишение, вроде как... А именно отказаться можно, наверное, только в роддоме

NastasiaX
22.08.2011, 01:41
У кого как... Я год развестись не могла, муж не являлся, и каждый раз переносили заседание

А за 1,5-3 месяца возможно развестись?
Я не знаю, на сколько это проблематично.

Недавно подруга разводилась, так ее с мужем за 2 месяца развели.

NastasiaX
22.08.2011, 01:43
Да, и алименты должен и наследником деть остается. А вот сам требовать алименты с ребенка не может.

Я вот тоже не поняла. Мать может отказаться, а отец только в случае нового желающего на роль отца, либо после суда, где его обольют грязью и лишат прав.:005:

А если просто при оформлении документов на ребенка сказать, что отца нет, в ЗАКСе разве будут выяснять кто настоящий отец.

Гайденыш
22.08.2011, 01:43
А за 1,5-3 месяца возможно развестись?
Я не знаю, на сколько это проблематично.

Недавно подруга разводилась, так ее с мужем за 2 месяца развели.

В нашей жизни нет ничего невозможного. Если совсем припрет, можно и к судье подойти лично и ускорить этот процесс

Милла
22.08.2011, 01:44
Ну заставить-то ее забрать ребенка не могут же... Она скажет - он мне не нужен, ну и все, заберут, и подадут иск на лишение, вроде как... А именно отказаться можно, наверное, только в роддоме
Наверное. У нас все через Жо.
Потому и душат идиотки всякие детей. Потому что нет возможности анонимно отказаться без гемороя в виде оповещения всей семьи, детей, родителей и алименов до 18 лет.

Милла
22.08.2011, 01:45
А если просто при оформлении документов на ребенка сказать, что отца нет, в ЗАКСе разве будут выяснять кто настоящий отец.
боюсь в ЗАГСЕ есть иформация, что вы в браке а момент зачатия

Гайденыш
22.08.2011, 01:45

У Вас в паспорте печать о браке стоит? Если да, то св-во о браке обязательно... Я тоже хотела быть матерью-одиночкой при том раскладе, но не вышло, так еще и паспорт мужа попросили при регистрации и оформлении св-ва о рождении. Готовьтесь к бою

La farfalla
22.08.2011, 01:48
Так ведь разговор идет о беременности при предохранении.

Почему же? Разброс необязателен. ;)

Как в анекдоте "я вас 5 лет вместе собирал" ;)

Ну, это анекдот :)
и я-то никого не собирала )))
Я еще готова поверить лично Вам. Но чтоб так совпало, что именно то, от кого я слышала.... Нет, я думаю, одни привирают... Как я уже писала- сначала мужу, потом подругам, потом и сами верят, а другие - неправильно пользуются. Например, пропускают прием.

NastasiaX
22.08.2011, 01:49
У Вас в паспорте печать о браке стоит? Если да, то св-во о браке обязательно... Я тоже хотела быть матерью-одиночкой при том раскладе, но не вышло, так еще и паспорт мужа попросили при регистрации и оформлении св-ва о рождении. Готовьтесь к бою

И печать есть и свидетельство есть, слава Богу, что фамилию не поняла.

Может свалить куда-нибудь из страны и родить ребенка там, а потом приехать, якобы, с утерянным паспортом.

Милла
22.08.2011, 01:52
И печать есть и свидетельство есть, слава Богу, что фамилию не поняла.

Может свалить куда-нибудь из страны и родить ребенка там, а потом приехать, якобы, с утерянным паспортом.
слишком сложно. На регистрацию ребенка отведен месяц. На этот период у вас уже должен быть паспорт новый.

Вы бы лучше сообщили мужу, раз все равно решили рожать. Может он поведет совсем неожиданно для вас.

NastasiaX
22.08.2011, 01:55
слишком сложно. На регистрацию ребенка отведен месяц. На этот период у вас уже должен быть паспорт новый.

Вы бы лучше сообщили мужу, раз все равно решили рожать. Может он поведет совсем неожиданно для вас.

Тогда уже лучше, наверное, чуть время потянуть, чтоб уже назад дороги не было и я не убила второго ребенка...

Да, скорее всего, так и сделаю...

@...
22.08.2011, 01:56
Ну, это анекдот :)
и я-то никого не собирала )))
Я еще готова поверить лично Вам. Но чтоб так совпало, что именно то, от кого я слышала.... Нет, я думаю, одни привирают... Как я уже писала- сначала мужу, потом подругам, потом и сами верят, а другие - неправильно пользуются. Например, пропускают прием.
Фиг знает, у меня от ОК сперва полностью пропали месячные, вот мы побегали, но, ложная тревога была и так на трех вариантах разных ОК, веселый годик тот был... Резина у нас рвалась тока так, как говорится, "постинора не наешься". :(
А когда заберемена - наоброт, месячные были еще пару раз, мне даже наш талантливый доктор бесплодие поставил, а у меня, как оказвалось, уже третий месяц шел. ;)

Я ж говорю, что хорошо, что мы в принципе были готовы завести ребенка, только хотели на год-два позднее, а то я на 5 курсе родила и диплом с ним на руках писала.

Милла
22.08.2011, 01:56
Тогда уже лучше, наверное, чуть время потянуть, чтоб уже назад дороги не было и я не убила второго ребенка...

Да, скорее всего, так и сделаю...
Дождитесь 12 недель и скажите. Либо он будет рад, либо нет, но к родам успеет успокоиться и найдете компомисс

NastasiaX
22.08.2011, 02:01
Фиг знает, у меня от ОК сперва полностью пропали месячные, вот мы побегали, но, ложная тревога была и так на трех вариантах разных ОК, веселый годик тот был... Резина у нас рвалась тока так, как говорится, "постинора не наешься". :(
А когда заберемена - наоброт, месячные были еще пару раз, мне даже наш талантливый доктор бесплодие поставил, а у меня, как оказвалось, уже третий месяц шел. ;)

Я ж говорю, что хорошо, что мы в принципе были готовы завести ребенка, только хотели на год-два позднее, а то я на 5 курсе родила и диплом с ним на руках писала.

В консультацие сидела девушка, так она только, когда плод уже шевелиться стал, при этом и КД были и предохранялись они всегда.

@...
22.08.2011, 02:03
В консультацие сидела девушка, так она только, когда плод уже шевелиться стал, при этом и КД были и предохранялись они всегда.
Да, со мной тоже женщина гуляла, она так третьего родила. До 5 месяцев не могли определить беременность... а дальше уже рука не поднялась избавиться. И это в голодные 90-е было.

NastasiaX
22.08.2011, 02:21
Наверное. У нас все через Жо.
Потому и душат идиотки всякие детей. Потому что нет возможности анонимно отказаться без гемороя в виде оповещения всей семьи, детей, родителей и алименов до 18 лет.

Мне кажется, просто менталитет русского человека не такой, чтобы оставить не выясненным вопрос с родителями малыша.

Хотя сейчас столько в цивилизованных странах есть способов отказаться ребенка и не афишировать этого.

Мадлен!
22.08.2011, 10:35
рожать, любить и радоваться)

Не всем подходит такой вариант.

Мадлен!
22.08.2011, 10:38
стерилизация
про нелюбимого ребенка- сорри, в моем сознании эти два слова рядом не встают.

Это только в Вашем. Глаза пошире откройте и на мир посмотрите.

Мадлен!
22.08.2011, 10:41
нуу, у нас противоположное перед глазами)

Ваши глаза закрыты. :065:

La farfalla
22.08.2011, 11:18
Да, со мной тоже женщина гуляла, она так третьего родила. До 5 месяцев не могли определить беременность... а дальше уже рука не поднялась избавиться. И это в голодные 90-е было.

:112:
ЧуднЫе истории вы рассказываете.
Как 5 месяцев не могли определить беременность?? А УЗИ??

mama2detok
22.08.2011, 11:21
А УЗИ то зачем делать? КД дни идут , беременность не предполагалась

@...
22.08.2011, 11:38
Как 5 месяцев не могли определить беременность?? А УЗИ??
А с чего вдруг УЗИ бежать делать? Оно, кстати, небесплатное.

Jia
22.08.2011, 11:50
Ваши глаза закрыты. :065:
нет, вопрос окружения, всего лишь)
я в курсе про детдома и отказников в больницах, и пр, с закрытыми глазами им помогаю, знаете ли. а вот мое окружение другое, славабогу. и НОРМОЙ я считаю именно мое окружение с их взглядами, а не животных, не контролирующих свои физические желания, и расплачивающиеся за это убийством других.

Irrra
22.08.2011, 11:52
А с чего вдруг УЗИ бежать делать? Оно, кстати, небесплатное.
Так с какими-то жалобами эта женщина к врачам обращалась? Или не врачи не могли определить беременность до 5-го месяца, а она сама? Или кто?
До 5 месяцев не могли определить беременность...

Мадлен!
22.08.2011, 11:58
я в курсе про детдома и отказников в больницах, и пр, с закрытыми глазами им помогаю, знаете ли. а вот мое окружение другое, славабогу. и НОРМОЙ я считаю именно мое окружение с их взглядами, а не животных, не контролирующих свои физические желания, и расплачивающиеся за это убийством других.

Не судите о всем мире только по своему окружению. Кроме убийства зародышей в мире убивают и детей, и взрослых людей И еще много всяких "интересных" вещей случается.:065:.

Неправильная
22.08.2011, 12:00
Вы уверены, что Ваше окружение Вам все-все рассказывает? И про контрацепцию, и про ее сбои, и про аборты, и про планирование/непланирование детей?

Мадлен!
22.08.2011, 12:04
Вы уверены, что Ваше окружение Вам все-все рассказывает? И про контрацепцию, и про ее сбои, и про аборты, и про планирование/непланирование детей?

У них нет никаких тайн друг от друга.:))

@...
22.08.2011, 12:09
Так с какими-то жалобами эта женщина к врачам обращалась? Или не врачи не могли определить беременность до 5-го месяца, а она сама? Или кто?
А она и не обращалась. С чего вдруг??

Jia
22.08.2011, 12:09
Не судите о всем мире только по своему окружению. Кроме убийства зародышей в мире убивают и детей, и взрослых людей И еще много всяких "интересных" вещей случается.:065:.
Вы меня не слышите... я ЗНАЮ обо всем это, но для меня это крайняя девиация, НОРМА не это!
Окружение рассказывает, не волнуйтесь вы. вся кое бывает, но нравственные нормы не позволяют им убивать нерожденных детей, хотя ситуации бывают по сложности всякие. Но нет невозможного для человека с нормальными ценностями и интеллектом- в т.ч. заработать и прокормить, даже незапланированного, может всякий здоровый человек, имхо. ну а насчет не любить своих детей, последний раз я сталкивалась с подобной ситуацией с моим собственным отцом, а в жизни мне ОЧНО встречаются только те, кто обожает своих деток, запланированных или не очень)

NataliaNVA
22.08.2011, 12:10
Детский сад какой-то... Если девушка знала, что её муж не хочет детей, можно было бы и предохраняться. А если уж хотела второго ребёнка, то КАК можно вообще кого-то заставить сделать то, что не хочешь?! Под дулом пистолета что ли аборт делали?! А вообще, каждый живёт, как хочет или как может, ИМХО.

@...
22.08.2011, 12:10
Вы меня не слышите... я ЗНАЮ обо всем это, но для меня это крайняя девиация, НОРМА не это!
Окружение рассказывает, не волнуйтесь вы. вся кое бывает, но нравственные нормы не позволяют им убивать нерожденных детей, хотя ситуации бывают по сложности всякие. Но нет невозможного для человека с нормальными ценностями и интеллектов- в т.ч. заработать и прокормить, даже незапланированного, может всякий здоровый человек, имхо. ну а насчет не любить своих детей, последний раз я сталкивалась с подобной ситуацией с моим собственным отцом, а в жизни мне ОЧНО встречаются только те, кто обожает своих деток, запланированных или не очень)
Не слышали ОК == аборту... ;)

Jia
22.08.2011, 12:11
Не слышали ОК == аборту... ;)
я ок не юзаю, многие юзают подруги. не считаю это равным абортам, ирония неуместна ваша.:)

@...
22.08.2011, 12:12
Окружение рассказывает, не волнуйтесь вы. вся кое бывает, но нравственные нормы не позволяют им убивать нерожденных детей, хотя ситуации бывают по сложности всякие. Но нет невозможного для человека с нормальными ценностями и интеллектом- в т.ч. заработать и прокормить, даже незапланированного, может всякий здоровый человек, имхо. ну а насчет не любить своих детей, последний раз я сталкивалась с подобной ситуацией с моим собственным отцом, а в жизни мне ОЧНО встречаются только те, кто обожает своих деток, запланированных или не очень)
Вы видели их медкарты?
У меня есть подруга, которая обожает своих двоих детишек, но, ранее у нее были аборты.

@...
22.08.2011, 12:13
я ок не юзаю, многие юзают подруги. не считаю это равным абортам, ирония неуместна ваша.:)
то есть у вас просто низкая репродуктивная способность.
вот поэтому вы и относитесь так бережно к любой беременности.

Vell
22.08.2011, 12:13
Детский сад какой-то... Если девушка знала, что её муж не хочет детей, можно было бы и предохраняться. А если уж хотела второго ребёнка, то КАК можно вообще кого-то заставить сделать то, что не хочешь?! Под дулом пистолета что ли аборт делали?! А вообще, каждый живёт, как хочет или как может, ИМХО.

согласна на 100 процентов
она же не маленькая, я бы не простила такое мужу, поэтому будет второй или вторая;):)) даже если бы ушел, двоих бы вытянула:016: тяжело, но это мое решение, либо изначально надо было взвесить, либо смирится с собой уже, раз сделала, либо ГКА:016: зачем портить жизнь себе и окружению:016:

Jia
22.08.2011, 12:16
то есть у вас просто низкая репродуктивная способность.
вот поэтому вы и относитесь так бережно к любой беременности.
нет, просто для меня жизнь-ценность, все лишь.
то есть вы считаете, что нормально относиться к беременности пофигистично? как страшно жить в мире, где люди такие. имхо(((

@...
22.08.2011, 12:26
то есть вы считаете, что нормально относиться к беременности пофигистично? как страшно жить в мире, где люди такие. имхо(((
Какие?
Вы хоть понимаете, что такое "нежелательная беременность"?

Мадлен!
22.08.2011, 12:31

Такие, такие. И еще страшнее:)) может пожалеете зародышей и не будете всех их тащить в этот страшный мир?:))

Jia
22.08.2011, 15:53
Такие, такие. И еще страшнее:)) может пожалеете зародышей и не будете всех их тащить в этот страшный мир?:))
а действительно, давайте их всех поубиваем, что там

Jia
22.08.2011, 15:55
Какие?

с трудом. кто не хочет беременеть-предохраняется. остальные-непросвещенные. статистическая погрешность, есть, но по Перлю же 3 на 100. а вот абортов-то гораздо больше чем 3 на 100. и остальные- именно непросвещенность.
для меня понятие нежелательной беременности нонсенс.

Неправильная
22.08.2011, 16:02
с трудом. кто не хочет беременеть-предохраняется. остальные-непросвещенные. статистическая погрешность, есть, но по Перлю же 3 на 100. а вот абортов-то гораздо больше чем 3 на 100. и остальные- именно непросвещенность.
3 на 100 - это 3 процента. С точки зрения теории вероятностей это очень много.
Если на 100 человек контрацепция может подвести 3, то на 1000000 человек контрацепция подведет уже 30000.30000 - это довольно много людей.

Гайденыш
22.08.2011, 16:15
Какие?

Надеюсь, я не доживу до того времени, когда появятся совершенно легализованные понятия "нежелательное соседство" и "нежелательное родство"... Ну а че? Надоел тебе сосед, пошел в центр специальный, и его убрали, человека в смысле... Так и престарелых родителей потом можно будет назвать нежелательными. Они ж уже пожили, а так о них заботится надо, деньги тратить на лекарства, а мат.положение шаткое... Раз и все, нет проблем:005:
Как, наверное, приятно чувствовать себя Богом и самому решать, вот этому ребенку можно жить, а этому нельзя... Только вот принцип отбора непонятен:(

Альби
22.08.2011, 16:20

По-вашему, кто и почему отдает младенцев в приюты?

Коси
22.08.2011, 16:46
Мать для ребенка покруче Бога будет, вроде это очевидно.

@...
22.08.2011, 16:52
Надеюсь, я не доживу до того времени, когда появятся совершенно легализованные понятия "нежелательное соседство" и "нежелательное родство"... Ну а че? Надоел тебе сосед, пошел в центр специальный, и его убрали, человека в смысле... Так и престарелых родителей потом можно будет назвать нежелательными. Они ж уже пожили, а так о них заботится надо, деньги тратить на лекарства, а мат.положение шаткое... Раз и все, нет проблем:005:
Как, наверное, приятно чувствовать себя Богом и самому решать, вот этому ребенку можно жить, а этому нельзя... Только вот принцип отбора непонятен:(
еще у Льва Николаевича было о том, что есть разница между тем, что у вас есть и вы думаете, что могло бы не быть и тем, что никогда не было и не будет.

Гайденыш
22.08.2011, 16:56
еще у Льва Николаевича было о том, что есть разница между тем, что у вас есть и вы думаете, что могло бы не быть и тем, что никогда не было и не будет.

Откуда Вы знаете, что никогда не будет? Мы уже близки к этому

@...
22.08.2011, 17:02
Откуда Вы знаете, что никогда не будет? Мы уже близки к этому
Отошлю-ка я вас к первоисточнику... а то сами не знаете о чем говорите.

Мадлен!
22.08.2011, 17:04
а действительно, давайте их всех поубиваем, что там

Можем Вам ненужных сдавать.

sinok16
22.08.2011, 17:37
... Потому что из любой ситуации есть выход более гуманный, чем абортЭто Ваше обобщение говорит о том, что Вы настоящую жопу не видели, не говоря уже о том, чтобы принимать в ней участие.

Гайденыш
22.08.2011, 17:40
Это Ваше обобщение говорит о том, что Вы настоящую жопу не видели, не говоря уже о том, чтобы принимать в ней участие.

Я вообще не понимаю постоянного Вашего присутствия в подобных темах, да еще с таким знанием дела это обсуждаете:065: Вы же никогда этого все равно не поймете и не испытаете, что Вы можете нам поведать?

Имитатор
22.08.2011, 17:41

очень скоро у человечества не будет другого выбора.

Коси
22.08.2011, 17:41
Ах да, отцы же они так, погулять вышли.

sinok16
22.08.2011, 18:06
Как 5 месяцев не могли определить беременность?? А УЗИ??А Вы, извините за интимный вопрос, УЗИ после каждого траха бежите делать?

Ушастый эльф
22.08.2011, 18:10
Вернулась после выходных :008: :))

ее не понять, то покорно идет на поводу у мужа, то дерзко разводится....:005: шалтай-болтай какой-то...
А я прекрасно понимаю
А я понимаю.
:flower:
это просто смешно. как он ей запретил сделать выбор то? что за бред "берет ответсвенность за аборт"...
впрочем я уверен что развод к лучшему.
Бред?! Ну, знаете! У женщины ребенок. Муж второго не хочет, значит, если она родит, он может слится с горизонта. Была бы беременность первая, то и пусть идет лесом. А если вторая, то тут думать надо, как ты будешь содержать первого, если муж из-за рождения второго сольется с горизонта. Конечно, она бредит. Естественно.
Она просто считает что если разведется с ним, то смоет с себя грех, что теперь она просто обязана с ним развестись.
Если честно, я в этом предательства не вижу. Муж озвучил свою позицию, жена сделала аборт. Следуя вашей логике, если бы он признал что виноват он и только он - предательства бы не было? Но ведь это было бы неправдой, силком он её туда не тащил.
Если бы он ушел от неё с двумя детьми - это предательство. А здесь в чем предательство?
А я вижу предательство. Сначала он хочет второго, потом перехачивает, но жену в известность об этом не ставит. Жена беременеет, а ей "Не хочу. Иди абортируйся".

sinok16
22.08.2011, 18:10
Окружение рассказывает, не волнуйтесь вы. вся кое бывает, но нравственные нормы не позволяют им убивать нерожденных детей, хотя ситуации бывают по сложности всякие. Но нет невозможного для человека с нормальными ценностями и интеллектом- в т.ч. заработать и прокормить, даже незапланированного, может всякий здоровый человек, имхо. ну а насчет не любить своих детей, последний раз я сталкивалась с подобной ситуацией с моим собственным отцом, а в жизни мне ОЧНО встречаются только те, кто обожает своих деток, запланированных или не очень)Как хорошо жить с широко закрытыми глазами.

sinok16
22.08.2011, 18:19
Отошлю-ка я вас к первоисточнику... а то сами не знаете о чем говорите.Вы шутите?!
Это же несовместимо!

sinok16
22.08.2011, 18:21
Я вообще не понимаю постоянного Вашего присутствия в подобных темах, да еще с таким знанием дела это обсуждаете:065: Вы же никогда этого все равно не поймете и не испытаете, что Вы можете нам поведать?Лично Вам я могу поведать, что обобщать глупо.
Как минимум, глупо.
Причём это никак не зависит от темы.

Гайденыш
22.08.2011, 18:23
Лично Вам я могу поведать, что обобщать глупо.
Как минимум, глупо.
Причём это никак не зависит от темы.

То есть Вы считаете, что из некоторых ситуаций нельзя найти выход, везде тупик? Ну приведите пример тогда, может, я соглашусь с Вами, что это обобщение

sinok16
22.08.2011, 18:24
Ах да, отцы же они так, погулять вышли.А то!
Розовые российские слоны фсё решают сами!

Гайденыш
22.08.2011, 18:27
А то!
Розовые российские слоны фсё решают сами!

А наши голубые российские мужчины не оставляют другого выбора, вот только на форуме трындеть, а как до настоящего решения дело дойдет, так на аборт отправляют... Зато настоящий мужик, решил проблему, и плевать что решил ее за счет здоровья жены и жизни собственного ребенка. Герой!

NastasiaX
22.08.2011, 18:34
А наши голубые российские мужчины не оставляют другого выбора, вот только на форуме трындеть, а как до настоящего решения дело дойдет, так на аборт отправляют... Зато настоящий мужик, решил проблему, и плевать что решил ее за счет здоровья жены и жизни собственного ребенка. Герой!

Если бы все мужики были такими, какими Вы их видите.

Мне сложно судить каждого, потому что узнала своего мужа, какой он есть, только спустя 11 с лишним лет, а ведь мы с ним с 1 курса университета. Только после беременности с него полезло все дерьмо, простите за грубость.

Мы каждый сам несем ответственность за свои поступки.
Кто-то раскаивается, а для кого-то так-пустяк.

Коси
22.08.2011, 18:35
А если муж посылает жену на беременность и роды, то он кто? Говорят, это тоже не так уж полезно бывает.

Гайденыш
22.08.2011, 18:40
Если бы все мужики были такими, какими Вы их видите.

Мне сложно судить каждого, потому что узнала своего мужа, какой он есть, только спустя 11 с лишним лет, а ведь мы с ним с 1 курса университета. Только после беременности с него полезло все дерьмо, простите за грубость.

Мы каждый сам несем ответственность за свои поступки.
Кто-то раскаивается, а для кого-то так-пустяк.
Я не говорю про всех мужиков... Остались еще мужики старой закалки, которые способны нести ответственность за свою семью. Вы сожалеете о чем-то в своей жизни?
А если муж посылает жену на беременность и роды, то он кто? Говорят, это тоже не так уж полезно бывает.

Даже не знаю, что тут прокомментировать даже

NastasiaX
22.08.2011, 18:45
Я не говорю про всех мужиков... Остались еще мужики старой закалки, которые способны нести ответственность за свою семью. Вы сожалеете о чем-то в своей жизни?

Действительно, есть. Но факт в том, что основная часть мужиков превратилась в тряпки, как по-другому это назвать даже не знаю.

Думаю, что у каждого человека есть что-то, о чем он жалеет.

Коси
22.08.2011, 18:46
Даже не знаю, что тут прокомментировать даже

Ну на развод-то подавать? Не бережет здоровье супруги же.