PDA

Просмотр полной версии : простить мужа за аборт

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Неправильная
19.08.2011, 15:03
Не знала, что стул приравнивается к человеку :))
Мне легче перетерпеть боль, обругая бездушный предмет. Что в этом плохого?

Так написали же, что могут послать рядом находящегося человека или уходят в другую комнату, чтобы на родных не сорваться. что-то из этого писали Вы, если не ошибаюсь.

Ушастый эльф
19.08.2011, 15:06
Так написали же, что могут послать рядом находящегося человека или уходят в другую комнату, чтобы на родных не сорваться. что-то из этого писали Вы, если не ошибаюсь.

Так ухожу же, а не срываюсь. Мне проще уйти. Зачем им смотреть, как мне больно? И с сочувствием или вопросами обращаться? Когда мне больно, я предпочитаю быть одна.

Неправильная
19.08.2011, 15:08
Так ухожу же, а не срываюсь. Мне проще уйти. Зачем им смотреть, как мне больно? И с сочувствием или вопросами обращаться? Когда мне больно, я предпочитаю быть одна.
Бывают такие моменты в жизни, что это недопустимо. Надо остаться и сдержатся. Вот я своих и учу с детства.

Ушастый эльф
19.08.2011, 15:10
Бывают такие моменты в жизни, что это недопустимо. Надо остаться и сдержатся. Вот я своих и учу с детства.

Если будет нужно останусь и сдержусь. Только зачем вгонять себя в лишний стресс, если это не нужно. Нужно сделать как легче, не только себе, но и близким.

Бу !
19.08.2011, 15:10
Бывают такие моменты в жизни, что это недопустимо. Надо остаться и сдержатся. Вот я своих и учу с детства.:))

GatoNegro
19.08.2011, 15:12
Говоря о начале жизни только после рождения имеют в виду, что речь идет о человеке. До окончания родов речь может идти только об эмбрионе, зародыше, плоде. А на них не распространяется термин - убийство. И медицина тоже не называет человеком еще не рожденного. Медицинские понятия Вам тоже кажутся недостаточно нравственными?Что касается абортов-да ,конечно!Медицинские понятия мне кажутся недостаточно нравственными.ИМХО конечно.
Пора открывать тему "Кто за и кто против абортов":073:
Горяченькая будет:073:.

Неправильная
19.08.2011, 15:14
Если будет нужно останусь и сдержусь. Только зачем вгонять себя в лишний стресс, если это не нужно. Нужно сделать как легче, не только себе, но и близким.
:flower: Тут, видимо, каждый смотрит на ситуацию со стороны своего жизненного опыта.

Ушастый эльф
19.08.2011, 15:14
Что касается абортов-да ,конечно!Медицинские понятия мне кажутся недостаточно нравственными.ИМХО конечно.
И прямой дорогой в бан.

Неправильная
19.08.2011, 15:15
Не надо. Уже были такие тему. Народ потом дружно мылся.:001:

f r i d a
19.08.2011, 15:22
Что касается абортов-да ,конечно!Медицинские понятия мне кажутся недостаточно нравственными.ИМХО конечно.

Понятие "за" в таких вопросах совершенно бестактно.
Вы ЗА или против войны, к примеру?

Старый Кошелек
19.08.2011, 15:58
Ну, Вы настолько старый, что я просто не имею права Вам не верить !:))
угу - мне больше 6-ти:046:

Старый Кошелек
19.08.2011, 16:01
Понятие "за" в таких вопросах совершенно бестактно.
Вы ЗА или против войны, к примеру?
оно может и безтактно но ведь можнопапаллельно сделать еще один опрос -и задать ваопрос по другому например " вы" за" или " против" запрета на аборты.. мне будет очень интересно кого быстрее сожрут с потрохами - тех кто за аборты или тех кто за законодательное запрещение абортов:046:

Irinka-Kalinka
19.08.2011, 16:10
Что странноватого? Вы не в курсе, что есть женщины, которые ни разу не делали аборт и не могут зачать?

Ну если вы считаете, что для того, чтоб забеременнеть кому-то необходимо сделать аборт и это нормально и не "странновато", то флаг вам в руки и барабан на шею! Считайте и дальше, что у вас правильные моральные принципы и вообще мировозрение. Не хочу с вами спорить, я таких людей, как вы боюсь :001:

Irinka-Kalinka
19.08.2011, 16:19
Блин, это я коряво написала, наверно. Имела в виду, что абортов она не делала, а забеременеть не может.
ВООООТ! Поэтому я и ужасаюсь от вашей фразы:))
А осложнение у одной женщины после родов - повод говорить о вреде родов?

ДА!
Давайте аггитировать против РОДОВ!

Ушастый эльф
19.08.2011, 16:19
Ну если вы считаете, что для того, чтоб забеременнеть кому-то необходимо сделать аборт и это нормально и не "странновато", то флаг вам в руки и барабан на шею! Считайте и дальше, что у вас правильные моральные принципы и вообще мировозрение. Не хочу с вами спорить, я таких людей, как вы боюсь :001:

Коси уже призналась, что коряво написала. Она имела в виду, что проблемы с деторождением могут обнаружиться у женщин, у которых абсолютно чистое прошлое в абортном плане.

mamalumy
19.08.2011, 16:20
Мне кажется, если бы ваша подруга действительно хотела бы родить ребенка - родила бы.
А муж, увидев своего ребенка наверняка полюбил бы его, и радовался бы ему и все такое.
Таких случаев полно.

Так что хочу сказать - подруга сама дура.

Irinka-Kalinka
19.08.2011, 16:21
Коси уже призналась, что коряво написала. Она имела в виду, что проблемы с деторождением могут обнаружиться у женщин, у которых абсолютно чистое прошлое в абортном плане.

Спасибо, я уже прочитала.
И вообще все в мире относительно и поэтому дискуссия про аборты бесконечна!

Оксанко
19.08.2011, 16:22
Что-то мне в этой истории не встать ни на чью сторону. Речь даже не о вине того или иного персонажа истории.
Просто я не могу понять ни первого, ни вторую.
Мужчина больше не хочет детей. В БРАКЕ. Велкам на операцию и эта проблема перед ним стоять больше не будет.
У меня есть подозрения (тему читала по диагонали для ознакомления с основными тезисами), что мужчина предохранением себя не обременял. Это при нежелании более иметь детей. Маладееец... ничего не скажешь. Настоящий му... жик.

Дама, если ребенка хотела, то чего не оставила? Если решилась на аборт, то чего теперь "прощать или не прощать" кого-то там? С собой договариваться надо.

Возвращаюсь к уже привычной мысли, что фундаментальные вопросы (о детях в том числе) хорошо бы обсуждать. И на протяжении всего брака не иметь по ним расхождений. Так как расхождения приведут к серьезному разладу. Вполне возможно, что в купе с еще чем-то нехорошим.

La farfalla
19.08.2011, 16:35
Ответственность несут оба за беременность, но решение принимает только женщина, а значит и отвечает за него только она. :(
Не знаю, какие у них потом будут отношения, но всё таки женщине надо походить к психологу.Это как это? За беременность- оба, а за прерывание- только она. Тем более в обсуждаемом случае, когда женщина в подчиненном положении, и ее желание в этой семье в расчет не принимается.

Кмк, в современном мире в нашей стране большинство, при чем подавляющее, относиться к абортам очень легко. Ну вот такая сейчас "норма": залетела - аборт - пошла летать дальше.
В семье необходимо обсуждать то, что от нормы отличается. Поэтому, если для жены по каким-то причинам аборт неприемлем, прям до истерики, нервного срыва и т.д., то она и должна об этом мужу заявить, обязательно до беременности, желательно до свадьбы, еще лучше - в начале отношений. И пусть мужчина уже сам дальше думает, нужна ему такая жена или нет.А вот что делать, если ОНА и не предполагала, что ее мнение- ненормально.
Как я. Абортов у меня не было. Я на ЛВ только узнала, что аборт- норма. Тоже была в шоке.

А за роды, что муж делать должен?
Тоже удовольствие не из приятных :065:
и за беременность что? на животе не поспать же :091:
Какая... хорошая мысль! Надо, надо что-то придумать..............

Бу !
19.08.2011, 16:36
угу - мне больше 6-ти:046:
При этом, если у Вас еще и больше 6-ти, то я за Вас буду бесконечно счастлива ! :080:

La farfalla
19.08.2011, 16:51
+1000. ни разу не пила никаких горм препаратов, замужем 12 лет, двое ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЖЕЛАННЫХ детей, не могу понять как у людей случайно дети появляются. много лет прям волнует этот вопрос...)
ну и я к вам,
+1

2. а вобще такая реакция характерна для детей лет до 6-ти...... и для склонных к шизофрении :))
Интересный вышел разговор на пару страниц- стОит ли ругаться на стул. :)

-------------------------

По-моему, (почти?) все думают, что ответственность за аборт в данном случае несут оба. Что Ж не права, когда всё сваливает только на мужа.
О чем спор на 50 страниц??

Неправильная
19.08.2011, 16:57
А вот что делать, если ОНА и не предполагала, что ее мнение- ненормально.
Как я. Абортов у меня не было. Я на ЛВ только узнала, что аборт- норма. Тоже была в шоке.

Я не знаю, в каком окружении вы живете. Но я лет с 15 понимала, что для большинства аборт - вынужденная норма жизни.

Неправильная
19.08.2011, 16:59
О чем спор на 50 страниц??
А поговорить?:ded:

sinok16
19.08.2011, 17:01
Тока не забудьте про то, для чего данная статистика затевалась;). Если для того, чтобы доказать, что аборты вредны, то... сами понимаете.
Есть ложь, наглая ложь и статистика (с)Ни в коем случае.
Я вырос в Советском Союзе, такшта... :))

sinok16
19.08.2011, 17:03
А где здесь может быть середина:аборт-не аборт?Я не про "аборт - не аборт", а про обдуманность наших решений.

sinok16
19.08.2011, 17:11
Девочки, вы бьетесь лбом о стену, не веря во вред этого, а потом можете сильно удивиться, узнав о сотрясении мозга.
Это ваше право верить чему-либо или нет и придерживаться своего личного мнения.
Но, даже если одна женщина, сделав аборт получает, как осложнение хотя бы аднексит, то это уже повод говорить о вреде абортов. Потому что кому-то этого , одного раза, может быть и достаточно.Простите за оффтоп.

Вы придерживаетесь такого же мнения о вреде сохранения беременности, если хотя бы у одной женщины рождается после этого инвалид?

Коси
19.08.2011, 17:26
ДА!
Давайте аггитировать против РОДОВ!

Я вообще против агитации за что-либо :) Я за взвешивание рисков.

И, конечно, не за аборты. Как можно быть за них за? Но против запрещения и клеймления.

Jia
19.08.2011, 17:31
. Я на ЛВ только узнала, что аборт- норма. Тоже была в шоке.

....

вот и я. мне до сих пор кажется, что аборт без прямых медпоказаний-за гранью понимания.

Коси
19.08.2011, 17:33
Ну, говорят, сбои контрацепции таки и правда бывают.

Jia
19.08.2011, 17:34
Ну, говорят, сбои контрацепции таки и правда бывают.
говорят, однако в моем личном окружении не бывало сбоев, подругам 28-35... и у меня не было
что-то подсказывает что БОльшая часть этих сбоев- вопрос невежества)
из НЕокружения, но косвенно знакомых. однокурсница забеременела давно (ре уже 6 лет). он ре не признал, так как грил, что предохранялся. (ему 35 лет на тот момент было). при ближайшем выяснении выяснилось что он предохранялся (гыыы) прерыванием ПА. думала, они шутят. оказалось-нет

дочь соседки (соседи много лет преподают на филос фак-те оба, интеллигенты до мозга костей), дочь - на истфаке, правда по культуровню сильно попроще. забеременела. 6 (!) не знала об этом, так как в голову не пришло даже. предохзранялась высчитыванием дней.

так что вот и объяснение. всего лишь невежество)

a_inna
19.08.2011, 17:37
говорят, однако в моем окружении не бывало сбоев, подругам 28-35... и у меня не было

И какой из этого делается вывод?

Jia
19.08.2011, 17:39
И какой из этого делается вывод?
выводы делать мало оснований, а рассуждения постом выше)

sinok16
19.08.2011, 17:43
Повод говорить о некачественном ведении беременности, родов или послеродового периода. Вообще не вижу смысла вам что-либо доказывать. Вы же взрослая женщина ( я надеюсь ) И ваш выбор-это ваше личное дело.
Говорить о невреде абортов- это , как минимум необразованность. Если женщина беременеет, но у нее происходит выкидыш, то такую женщину начинают обследовать и искать причину . Значит в организме где-то сбой, потому что беременная самка должна по природе своей родить. Если женщина самостоятельно идет на абортирование, то в организме нарушается естественная цепь происходящих событий. Что и влечет за собой проблемы. Попробуйте в работающий мотор сунуть железный прут и поделитесь опытом.Обсуждая что-то с кем-то очень важно говорить об одном и том же, иначе это не разговор, а два монолога.

Ву передёргиваете: никто не говорит, что аборт - это прогулка по Невскому.
Речь идёт о том, что вред аборта преувеличен, особенно на фоне обычного женского бесплодия.

Кроме того, Вы забыли добавить в свою фразу о природе: "...беременная самка должна по природе своей родить."
Родить - в природе - не есть самоцель. Цель - в природе - родить ЗДОРОВОЕ потомство. И потому - в природе - не каждая самка может беременеть, и не каждая беременная - родить.

a_inna
19.08.2011, 17:49
выводы делать мало оснований, а рассуждения постом выше)

Ни одна методика контрацепции даже при правильном применении не дает 100% гарантии ( это подтверждают и все производители контрацептивов). Неправильные условия хранения, транспортировки, отступления в правилах применения увиличивают процент возможной беременности очень серьезно.

Понятно, что этот процент незначителен, но он есть.

Единственным 100% методом остается полное воздержание, потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.

Рулла
19.08.2011, 18:05
потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.
Да дадно:010:???

sinok16
19.08.2011, 18:08
Ну дак и там и там медицина.
Стоит сравнить показатели осложнений и вывод тогда будет на лицо.

Только для чистоты сравнений отложенные осложения родов тоже надо считать.+1273645

Прерывание беременности может быть и в следствие травматических внешний последствий. И природой заложены механизмы восстановления организма в данных случаях. С учетом грамотно организованного восстановительного процесса организм может восстановится без потерь.
Никто не говорит о том, что аборты полезны, но вопрос в риске, который женщина сама принимает или не принимает для себя.+1273645

sinok16 не говорил о невреде абортов, будьте, пожалуйста, внимательнее. Засомневался в том, что "треть погибших женщин - причина смерти - последствия аборта". Это не так. Если статья претендует на некую научность, значит медицинские факты в ней должны быть подтверждены. Вред от абортов есть, только размер вреда несколько преувеличен в данном топе...+1273645

...Речь может идти только о проценте риска, исходя из среднего градуса по больнице включая страны третьего мира.+1273645

a_inna
19.08.2011, 18:17
Да дадно:010:???

Гы и не такое в природе бывает

http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/1024-zaberemenela-posle-oralnogo-seksa.html

Бу !
19.08.2011, 18:19
Простите за оффтоп.

Вы придерживаетесь такого же мнения о вреде сохранения беременности, если хотя бы у одной женщины рождается после этого инвалид?
Вы путаете горячее с соленым . Если после рождения ребенок оказывается инвалидом, то причину надо искать генетическую, возможно виновать внутриутробная инфекция либо, некачественное ведение беременности родов ( крупный ребенок, узкий таз, предлежание плода ). Причем здесь сам процесс родов ? Потом роды -это пусковой механизм и начинает он действовать при достижении ребенка и плаценты опред. параметров. А т.к. каждый реб индивидуален, то и роды у одной и той же женщины будут протекать индивидуально.
Во время нормальных родов, риск вмешательства медицину в матку- минимален, во время абортов-неизбежен. При бер-ти женщина тщательно обследуется на наличие инфекций, свертыв. систелы крови ( самое главное ) , для абортов требуют только анализы на сифилис и спид и обычная микроскопия. Так что по моему мнению абсольтно неуместно сравнивать естественный и противоестественный процессы.
Обсуждая что-то с кем-то очень важно говорить об одном и том же, иначе это не разговор, а два монолога.

Ву передёргиваете: никто не говорит, что аборт - это прогулка по Невскому.
Речь идёт о том, что вред аборта преувеличен, особенно на фоне обычного женского бесплодия.

Кроме того, Вы забыли добавить в свою фразу о природе: "...беременная самка должна по природе своей родить."
Родить - в природе - не есть самоцель. Цель - в природе - родить ЗДОРОВОЕ потомство. И потому - в природе - не каждая самка может беременеть, и не каждая беременная - родить.
Что значит обычное женское бесплодие ? я с таким понятием никогда не сталкивалась. Бывает перывичное и вторичное бесплодие. Первичное- это до наступление первой бер-ти,вторичное- еесли была уже хотябы одна бер-ть.
Обычного бесплодия не бывает.Это уже ваши домыслы.
Родить здоровое потомство -это цель уже нашей современной медицины, которая пытаетмя помочь современным людям, преодалеть за века собираемые болезни , а изначальная цель самки- просто родить.

sinok16
19.08.2011, 18:25
Могут. Человеческий организм - вообще штука интересная.:)...и практически непознанная.
Все знания на уровне процентов риска.

sinok16
19.08.2011, 18:34
Читала. Еще раз, зачем все в его руки?
Обеспечить самой? Или пренцесам не положено?Никада не положено.
Принцессы не срут, не ссут и не думают...
Им фсе должны!

При этом они - принцессы - имеют ПРАВО приниматъ самостоятельные решения.
Качество таких решений, конечно, оставляет желать лучшего...

P.S. Блин, как у тебя хватает терпения объяснять одно и тоже... :001:

La farfalla
19.08.2011, 18:46
Я не знаю, в каком окружении вы живете. Но я лет с 15 понимала, что для большинства аборт - вынужденная норма жизни.
:065: В оазисе......

:))
И что значит ВЫНУЖДЕННАЯ наорма жизни? Кто вынуждает? Собственный пофигизм и/ или невежество.

...Единственным 100% методом остается полное воздержание, потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.Не верю! не поверю никогда.
Еще верю, что "хороший сперматозоид от колена доползет", но чтоб через пищеварительный тракт???

sinok16
19.08.2011, 18:55
...попробуйте последовать своей теории ( родить одной, без помощи МЧ ) и содержите себя и своего ребенка на декретные, а потом отдайте его на пятидневку, потому что вам придется продолжать содержать себя и ребенка...;)Десятки тысяч мам так делают, как правило, с 2-месячного возраста ребёнка, при этом ещё и за пятидневку платят.
В другой стране только, не в Союзе.

Я о возможности такой жизни, а не о том хорошо или плохо это.

Имитатор
19.08.2011, 18:58
потому как природа хитра и случаи залетов были зафиксированны даже при оральном сексе.

это же с какой силой глотать надо..

a_inna
19.08.2011, 19:09
Не верю! не поверю никогда.
Еще верю, что "хороший сперматозоид от колена доползет", но чтоб через пищеварительный тракт???

Ваше право, ссылку на описание странных случаев беременности я приводила. То, что случаи единичные не зачеркивает их факта.

К тому же не обязательно через пищевод как бы...;)

PS. Подпись свою почитайте, Гексли умный мужик был.

La farfalla
19.08.2011, 19:12
Ваше право, ссылку описание на странных случаев беременности я приводила. То, что случаи единичные не зачеркивает их факта.
Да ладно. Посмотрите в мою подпись,- я во все готова поверить... ну так... теоретически.

К тому же не обязательно через пищевод как бы...;)Ух! А это как еще? Извиняюсь за натурализм, пальцами достать и засунуть в другое место?

La farfalla
19.08.2011, 19:13
Дописали про подпись, когда я уже ответила. :)

Телёнда
19.08.2011, 19:44
Им фсе должны!

Как это вы хорошо сформулировали..:flower:.Сейчас распечатаю и на стенку!

sinok16
19.08.2011, 19:50
Вы путаете горячее с соленым . Если после рождения ребенок оказывается инвалидом, то причину надо искать генетическую, возможно виновать внутриутробная инфекция либо, некачественное ведение беременности родов ( крупный ребенок, узкий таз, предлежание плода ). Причем здесь сам процесс родов ? Потом роды -это пусковой механизм и начинает он действовать при достижении ребенка и плаценты опред. параметров. А т.к. каждый реб индивидуален, то и роды у одной и той же женщины будут протекать индивидуально.
Во время нормальных родов, риск вмешательства медицину в матку- минимален, во время абортов-неизбежен. При бер-ти женщина тщательно обследуется на наличие инфекций, свертыв. систелы крови ( самое главное ) , для абортов требуют только анализы на сифилис и спид и обычная микроскопия. Так что по моему мнению абсольтно неуместно сравнивать естественный и противоестественный процессы.

Что значит обычное женское бесплодие ? я с таким понятием никогда не сталкивалась. Бывает перывичное и вторичное бесплодие. Первичное- это до наступление первой бер-ти,вторичное- еесли была уже хотябы одна бер-ть.
Обычного бесплодия не бывает.Это уже ваши домыслы.
Родить здоровое потомство -это цель уже нашей современной медицины, которая пытаетмя помочь современным людям, преодалеть за века собираемые болезни , а изначальная цель самки- просто родить.Более идиотичного объяснения рождения инвалидов мне ещё не приходились слышать.
Вы случайно не акушер-гинеколог?

P.S. Вперёд, на кнопку.

Телёнда
19.08.2011, 19:52
P.S. Вперёд, на кнопку.

Прежде чем вас забанят, расскажите мне откуда берутся принцессы?
Я просто буду вся ваша навеки, если вы раскроете мне эту страшную тайну.
\

Уважаемые модераторы!!!!!! Не дайте помереть в неведении, пусть ответит. а?:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

ТатаZzzz
19.08.2011, 19:54
а за что на кнопку-то?

Коси
19.08.2011, 20:01
Никада не положено.
Им фсе должны!

P.S. Блин, как у тебя хватает терпения объяснять одно и тоже... :001:

Хорошо им, пренцесам. Никаких обязанностей, одни права.
Только потом сопли в том же ЖГ, муж ушел, жить негде.

З.Ы. это у меня профдеформация ))

La farfalla
19.08.2011, 20:02
З.Ы. это у меня профдеформация ))А кто Вы?

Коси
19.08.2011, 20:04
А кто Вы?

Инженер техпо. Мне звонят, когда не работает инет))

La farfalla
19.08.2011, 20:05
Странно странно... не увидела связи...... я думала, мож вы акушерка, или что-то вроде

Коси
19.08.2011, 20:10
Странно странно... не увидела связи...... я думала, мож вы акушерка, или что-то вроде

А с акушеркой какая связь?

La farfalla
19.08.2011, 20:16
Ну, может не акушерка, там ... но медик, работающий с женщинами...
насмотрелась на "принцесс" на работе... вот и профдеформация- антипатия к ним. А при чем здесь неработающий интернет. Чё то не могу понять:009:

Коси
19.08.2011, 20:18
Ну, может не акушерка, там ... но медик, работающий с женщинами...
насмотрелась на "принцесс" на работе... вот и профдеформация- антипатия к ним. А при чем здесь неработающий интернет. Чё то не могу понять:009:

Я про терпение)

~Hunny Bunny~
19.08.2011, 20:23
автор сделал вброс и эк всех повело :)

La farfalla
19.08.2011, 20:25
Я про терпение)

:065: Ну я так и думала. Что-то не так. Что-то я не про то подумала :))

Если про терпение, я Вас отлично понимаю. Мне тоже приходилось общаться с пользователями....

Коси
19.08.2011, 20:27
:065: Ну я так и думала. Что-то не так. Что-то я не про то подумала :))

Если про терпение, я Вас отлично понимаю. Мне тоже приходилось общаться с пользователями....

У меня сегодня беда с выражением мыслей, наверно))

Да-а, особенно сегодня, когда упал яндекс.. :))

Ахматов
19.08.2011, 20:29
Я про терпение)

Я Вашу аналогию уловил. И Черт с ним с Яндексом. :))

Бу !
19.08.2011, 20:30
Более идиотичного объяснения рождения инвалидов мне ещё не приходились слышать.
Вы случайно не акушер-гинеколог?

P.S. Вперёд, на кнопку.

Вы не кипятитесь так ! Возможно ,вы неверно поняли смысл. Я имею в виду, что сам процесс родов ни при чем. Есть такие понятия,как ведение беременности и родов. И, если есть проблемы и они некачественно решаются врачами, то страдает мать и ребенок, сам то себе физологический процесс тут не при чем. Если, случается родовая травма, то это вовсе не означает, что следующие роды пройдут неудачно.

А Вы настолько бурно реагируете на данную тему, что Вам лучше успокоиться и просто всегда предохраняться, если Вас тоже волнует тема абортов.

Ахматов
19.08.2011, 20:34
А Вы настолько бурно реагируете на данную тему, что Вам лучше успокоиться и просто всегда предохраняться, если Вас тоже волнует тема абортов.

А бывает как то по другому (исключая плановую беременность)?

La farfalla
19.08.2011, 20:37
А топик о чем?

Ахматов
19.08.2011, 20:40
А топик о чем?

Топик о том, как тиотка хочет перевалить ответственность на мужика.

Зачать и жить на деньги Гада - как это по женски. ( Кста, жена Гада - Гадина?)

ТатаZzzz
19.08.2011, 20:43
да неизвестно что там тиотка хотела и что мужик хотел, это мы уже тут сами додумывали

Телёнда
19.08.2011, 20:44

Думается мне жена Гада - Гаджет

Ахматов
19.08.2011, 20:44
да неизвестно что там тиотка хотела и что мужик хотел, это мы уже тут сами додумывали

и Гадом его в телефоне прописали???? ( У меня нет такого абонента)

Ахматов
19.08.2011, 20:45
Думается мне жена Гада - Гаджет

Нет, это сын - Гаджет, а жена таки Гадина.

ТатаZzzz
19.08.2011, 20:45
а вот мое тролиное мнение - мужик может требовать только не прерывать беременность, прерывать - нет. Должен принять, смириться и жениться.

Телёнда
19.08.2011, 20:46
Нет, это сын - Гаджет, а жена таки Гадина.

Не хорошо. В первом лице может -ЯГадина?

Ахматов
19.08.2011, 20:47
а вот мое тролиное мнение - мужик может требовать только не прерывать беременность, прерывать - нет. Должен принять, смириться и жениться.

На всех????

Ок. Встречается он с тиоткой Она грит - все пучком - я предохраняюсь - можешь хоть куда.
А на самом деле хочет женить его самым типовым способом.

Гадина аднем, словом. И чо???? Жениться?

Ахматов
19.08.2011, 20:48
Не хорошо. В первом лице может -ЯГадина?

Гад - хорошо, а Гадина - не звучит. :))

Баньши
19.08.2011, 20:49
На всех????

Ок. Встречается он с тиоткой Она грит - все пучком - я предохраняюсь - можешь хоть куда.

Гадина аднем, словом. И чо???? Жениться?

Самому надо думать и желательно головой, а не головкой:073:

sinok16
19.08.2011, 20:49
Прежде чем вас забанят, расскажите мне откуда берутся принцессы?
Я просто буду вся ваша навеки, если вы раскроете мне эту страшную тайну.
\

Уважаемые модераторы!!!!!! Не дайте помереть в неведении, пусть ответит. а?:flower::flower::flower::flower::flower::flower: Начинается, как всегда, с малого: обычные девушки перестают писять и какать.
Организм, отравленный собственными отходами жизнедеятельности, перестаёт работать нормально и отравляет мозг, препятствуя процессу думания.
Из обычной девушки "вылупляется" прЫнцесса. :))

Доступно? :flower:

Ахматов
19.08.2011, 20:50
Самому надо думать и желательно головой, а не головкой:073:

Т.е. бабам верить нельзя?

sinok16
19.08.2011, 20:52
Хорошо им, пренцесам. Никаких обязанностей, одни права.
Только потом сопли в том же ЖГ, муж ушел, жить негде.

З.Ы. это у меня профдеформация ))Сочувствую. :))

Баньши
19.08.2011, 20:52

Ни в коем случае

ТатаZzzz
19.08.2011, 20:57
На всех????

Гадина аднем, словом. И чо???? Жениться? это та же история, если я малознакомого мужчину, во время первого секса попрошу в меня не кончать и буду считать, что моя ответственность закончена. А про то, что есть коварные жены, которые обманывают мужей таким образом - ну не знаю ни одного случая, зато есть хороший приятель, который сам давал таблетки любовнице) зато каждый день с ней встречался( говорил, что жена убьет, если еще наследничек появится)

La farfalla
19.08.2011, 20:58

Топик как раз о том, что- как Вы сказали - "бывает и по другому", и не исключая плановую беременность. Если б по другому не бывала, и топика не было бы.

"Гадом" он стал, когда настоял на аборте, а не когда зачал.

La farfalla
19.08.2011, 21:00

"Никому нельзя верить, никому. Даже себе. Мне- можно" :))

Бу !
19.08.2011, 21:03
А бывает как то по другому (исключая плановую беременность)?
НУ, бывают же такие молодцы !:flower:

Ахматов
19.08.2011, 21:04
Ни в коем случае

Только проститутки - их желания откровенны и цена определена.
От остальных теток можно ждать любого дерьма.

Ахматов
19.08.2011, 21:06
Топик как раз о том, что- как Вы сказали - "бывает и по другому", и не исключая плановую беременность. Если б по другому не бывала, и топика не было бы.

"Гадом" он стал, когда настоял на аборте, а не когда зачал.

А она - овечка безмозглая... женщина чем нибудь отличается от червя?

3лыдень
19.08.2011, 21:06
муж - придурок

Ахматов
19.08.2011, 21:07
НУ, бывают же такие молодцы !:flower:

Бывают. У меня никто из друзей не женился по залету. Да и у любовниц никто детей не оставил

sinok16
19.08.2011, 21:09
Вы не кипятитесь так ! Возможно ,вы неверно поняли смысл. Я имею в виду, что сам процесс родов ни при чем. Есть такие понятия,как ведение беременности и родов. И, если есть проблемы и они некачественно решаются врачами, то страдает мать и ребенок, сам то себе физологический процесс тут не при чем. Если, случается родовая травма, то это вовсе не означает, что следующие роды пройдут неудачно.

А Вы настолько бурно реагируете на данную тему, что Вам лучше успокоиться и просто всегда предохраняться, если Вас тоже волнует тема абортов.Во-первых, сам процесс родов - при чём.
А то у Вас родовые травмы случаются, видимо, не в родах.

Во-вторых, спасибо за разъяснение, но мне не надо. Я в курсе.
Надеюсь, Вы понимаете, что для "знания процесса родов" не обязательно рожать (хотя это и не повредит знаниям) и для "понимания процесса беременности" не обязательно быть сперматозоидом или яйцеклеткой.

В-третьих, меня лично не волнует ничего: я уже на тренерской работе.

Китайцы™
19.08.2011, 21:10
а вот мое тролиное мнение - мужик может требовать только не прерывать беременность, прерывать - нет. Должен принять, смириться и жениться.:)):)):))
А если он уже женат?:073:

Баньши
19.08.2011, 21:11
:)):)):))

Застраховаться на крупную сумму, самоубиться, деньги завещать детям

sinok16
19.08.2011, 21:16
А если он уже женат?:073:Блин, вечно Вы с провокационными вопросами! :001:

3лыдень
19.08.2011, 21:18
ну и что?

Китайцы™
19.08.2011, 21:28
ну и что?
Что - Ну и что?
Как он жениццО, если он женат? У вас есть варианты?

Бу !
19.08.2011, 21:32
А она - овечка безмозглая... женщина чем нибудь отличается от червя?
Ну, Вы загнули- женщина-овечка похожая на червя. Этож надо так вляпаться !:))

3лыдень
19.08.2011, 21:33
Как он жениццО, если он женат? У вас есть варианты? элементарно. гражданским браком. как моряк

Китайцы™
19.08.2011, 21:38
Застраховаться на крупную сумму, самоубиться, деньги завещать детям Всем детям?:065:
Зы:самоубийцам страховку не выплачивают:073:

элементарно. гражданским браком. как моряк Елки...а жить как он будет с женами(двумя, тремя, четырьмя), если на каждой, которая от него залетела, будет жениццО гражданским браком?:009: По дням недели?

3лыдень
19.08.2011, 21:42
это детали. разберецца каг-нибудь

Китайцы™
19.08.2011, 21:56
это детали. разберецца каг-нибудь Вы теоретик:))
Это несерьезно:ded:

sinok16
19.08.2011, 22:03
Всем детям?:065:
Зы:самоубийцам страховку не выплачивают:073:У нас через 2 года можно уже.
Красота!

Китайцы™
19.08.2011, 22:08
У нас через 2 года можно уже.
Красота! Фигасе:010:

La farfalla
19.08.2011, 22:17
муж - придурок Маладец!
Спасибо! :053:

Всем детям?:065:
Зы:самоубийцам страховку не выплачивают:073:

Елки...а жить как он будет с женами(двумя, тремя, четырьмя), если на каждой, которая от него залетела, будет жениццО гражданским браком?:009: По дням недели?
Ну каким "всем", с какими "тремя, четырьмя". Предохраняться надо:ded: Ахматов вон- говорит, что по другому и не бывает.