PDA

Просмотр полной версии : простить мужа за аборт

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15

ТатаZzzz
19.08.2011, 23:27
:)):)):))
А если он уже женат?:073:
ну жениться - это я образно, я в смысле ребенка признать( я не про доверие, пусть бы через анализы, но если его - то признать) и признать в женщине мать его ребенка.

ТатаZzzz
19.08.2011, 23:32
Вы теоретик:))
Это несерьезно:ded: неужели вы не знаете мужчин, которые живут на несколько семей?

Мадлен!
19.08.2011, 23:35
он не мог ее заставить. захотела бы -родила. она просто перекладывает вину на чужие плечи как обычная баба.

Против воли мужа рожать? Нафига?:005:......Женщины в основном хотят семью нормальную, а не просто размножаться.

Китайцы™
19.08.2011, 23:41
ну жениться - это я образно, я в смысле ребенка признать( я не про доверие, пусть бы через анализы, но если его - то признать) и признать в женщине мать его ребенка. Ребенка признать - это еще туда-сюда. А вот мать ребенка - это уже перебор. Он ей ничего не должен.

неужели вы не знаете мужчин, которые живут на несколько семей?
Я таких идиотов не знаю. :))

Irinka-Kalinka
19.08.2011, 23:44
Интересно, а перед ПА они пробовали подумать о возможной беременности и обговорить этот вопрос? Или не умеют разговаривать?

ТатаZzzz
19.08.2011, 23:46
что значит ничего не должен? он ребенку должен, так что у них будет много общих дел. по поводу идиотов - не могу сказать, что те, кто живет на две( и больше) семей большие идиоты чем те, у кого семья одна.

Мадлен!
19.08.2011, 23:47
Интересно, а перед ПА они пробовали подумать о возможной беременности и обговорить этот вопрос? Или не умеют разговаривать?

Не все люди перед каждым ПА ведут бесуду на эту тему:))

Китайцы™
19.08.2011, 23:48
что значит ничего не должен? он ребенку должен, так что у них будет много общих дел. по поводу идиотов - не могу сказать, что те, кто живет на две( и больше) семей большие идиоты чем те, у кого семья одна. Ребенку должен, бабе - цветынет. Общие дела могут ограничиться выплатой алиментов через сберкнижку.
Если мужик добровольно выбирает сразу две жены и две тещи - значит он точно бОльший идиот, чем тот, которому и от одной некуда деваццО:065:

ТатаZzzz
20.08.2011, 00:08
Ребенку должен, бабе - цветынет. Общие дела могут ограничиться выплатой алиментов через сберкнижку.
Если мужик добровольно выбирает сразу две жены и две тещи - значит он точно бОльший идиот, чем тот, которому и от одной некуда деваццО:065: да я не только про бабло

Китайцы™
20.08.2011, 01:51
да я не только про баблоА что еще должен мужик ребенку, которого он не хотел и не хочет, но вынужден признать типО отцовство, потому что Вы решили, что он не имеет права возражать:))
Только бабки.

Коси
20.08.2011, 01:56
Я Вашу аналогию уловил. И Черт с ним с Яндексом. :))
Если Вы понимаете, значит, я за свой разум спокойна :))
Сочувствую. :))
Пасип :008:

Коси
20.08.2011, 01:56
А что еще должен мужик ребенку, которого он не хотел и не хочет, но вынужден признать типО отцовство, потому что Вы решили, что он не имеет права возражать:))
Только бабки.

Отсудить и взять на воспитание :))

КартошкаFREE
20.08.2011, 02:05
он не мог ее заставить. захотела бы -родила. она просто перекладывает вину на чужие плечи как обычная баба.

ППКСище

ТатаZzzz
20.08.2011, 02:21
А что еще должен мужик ребенку, которого он не хотел и не хочет, но вынужден признать типО отцовство, потому что Вы решили, что он не имеет права возражать:))
Только бабки. я видимо шире мыслю в этих вопросах, но это, разумеется совсем не означает того, что я права, надо не типО отцовство признать, а понимать, что ребенок твой. хотя мне вообще плевать, на сама деле, я не попаду в такую ситуацию

Китайцы™
20.08.2011, 02:33
я видимо шире мыслю в этих вопросах, но это, разумеется совсем не означает того, что я права, надо не типО отцовство признать, а понимать, что ребенок твой. хотя мне вообще плевать, на сама деле, я не попаду в такую ситуациюОн понимает, он же алименты платит:ded: А что еще он должен? Полюбить навязанного ему ребенка и взять к себе жить?

Bruja
20.08.2011, 02:45
Отсудить и взять на воспитание :))

Ага...все мужики только об этом и мечтают, потому жен своих на аборты и гонят.
Переоцениваете мужчин слишком, они этого не стоят.

ТатаZzzz
20.08.2011, 02:49
Он понимает, он же алименты платит:ded: А что еще он должен? Полюбить навязанного ему ребенка и взять к себе жить?
я считаю, что в оплодотворении у мужчины активная роль, а у женщины пассивная, в конце концов мужик решает быть его сперматозоидам в этой даме или нет. Если он решил, что все-таки быть, то что значит навязанный ребенок? или он не связывает проникновение своих сперматозоидов в даму с последующим зачатием.
( опять же я не говорю про интернет-случаи про добытую из презерватива сперму - я такого в жизни не встречала, мнения по этому поводу нет)

Лютики-цветочки
20.08.2011, 03:14
а вот мое тролиное мнение - мужик может требовать только не прерывать беременность, прерывать - нет. Должен принять, смириться и жениться.

+100 тока жениться не обязательно, достаточно смириться и принять

Китайцы™
20.08.2011, 03:20
я считаю, что в оплодотворении у мужчины активная роль, а у женщины пассивная, в конце концов мужик решает быть его сперматозоидам в этой даме или нет. Если он решил, что все-таки быть, то что значит навязанный ребенок? или он не связывает проникновение своих сперматозоидов в даму с последующим зачатием.
( опять же я не говорю про интернет-случаи про добытую из презерватива сперму - я такого в жизни не встречала, мнения по этому поводу нет)Да ничего он не решил...вы кем мужчин считаете???:005:

Свет и тень
20.08.2011, 03:36
Он, наверное, к отступлению готовится.
очень похоже на то

Комяга
20.08.2011, 03:49
А он то ее простит, за такую истеричность?
Дама умилительно непоследовательна, если у нее были неоспоримые ценности, то нужно было рожать, не слушая. Она это сделала, боясь потерять "убийцу"? При таком настрое потеряет.
Хотя....все, как обычно - и на елку залезть...и попу не ободрать.

а в итоге и попа ободрана и на елку не влезли

ТатаZzzz
20.08.2011, 11:28
Да ничего он не решил...вы кем мужчин считаете???:005:
я за осознанность! даже в секасе.

Китайцы™
20.08.2011, 11:33
я за осознанность! даже в секасе. К сожалению далеко не все мужчины и женщины имеют сознание:))

ТатаZzzz
20.08.2011, 11:36
К сожалению далеко не все мужчины и женщины имеют сознание:))
не, ну ведь нормально во время секса понимать, что механизм вообще-то предполагает залет? что же здесь непонятного? подростки еще понятно, но взрослые-то?

Коси
20.08.2011, 11:42
Залет можно предполагать, а роды - можно и не предполагать. Я вот не предполагаю такой вариант.

Китайцы™
20.08.2011, 11:56
Залет можно предполагать, а роды - можно и не предполагать. Я вот не предполагаю такой вариант.Кстати да:016:

ТатаZzzz
20.08.2011, 12:06
я вот очень долго исходила на говно, когда видела автолюбителей, несущихся по дворам со скорость км сорок в час,все обзывала их убийцами-маньяками. А потом поняла, что подавляющее большинство таких просто не предполагает, что во дворах ходят пешеходы, некоторые из них - маленькие дети, у некоторых - собаки. Ну вот не предполагает он и все. Как-то так, да?

Старый Кошелек
20.08.2011, 13:20
я считаю, что в оплодотворении у мужчины активная роль, а у женщины пассивная, в конце концов мужик решает быть его сперматозоидам в этой даме или нет. )
все это было бы логично при одном условии - а именно мужчина имел бы право ЗАПРЕТИТЬ жнщине делать аборт
а посколькку такого права у мужчины нет, то в любом случае рожать или НЕ рожать решает женщина
на счет активнай роли в оплодотвореии -тоже передергиваете - ОК - таки дают очень высокую степень защиты и поэтому , опять же женщина ршает -делать шанс оплодтворения высоким или делать его близким к нулю

Irinka-Kalinka
20.08.2011, 15:08
Не все люди перед каждым ПА ведут бесуду на эту тему:))
а не мешало бы:))
( опять же я не говорю про интернет-случаи про добытую из презерватива сперму - я такого в жизни не встречала, мнения по этому поводу нет)
решил, но не мозгом на тот момент
а по сути согласна с вами
Залет можно предполагать, а роды - можно и не предполагать. Я вот не предполагаю такой вариант.
если есть такие предположения, зачем залетать нежеланным ребенком и бегать на аборты? не проще ли резинку одеть?
я вот очень долго исходила на говно, когда видела автолюбителей, несущихся по дворам со скорость км сорок в час,все обзывала их убийцами-маньяками. А потом поняла, что подавляющее большинство таких просто не предполагает, что во дворах ходят пешеходы, некоторые из них - маленькие дети, у некоторых - собаки. Ну вот не предполагает он и все. Как-то так, да?

Точно! Есть такие шизоиды.

Коси
20.08.2011, 15:42
если есть такие предположения, зачем залетать нежеланным ребенком и бегать на аборты? не проще ли резинку одеть?

Такое предположение есть всегда, 100% контрацепции нет :)

Kondr
21.08.2011, 01:03
все это было бы логично при одном условии - а именно мужчина имел бы право ЗАПРЕТИТЬ жнщине делать аборт
а посколькку такого права у мужчины нет, то в любом случае рожать или НЕ рожать решает женщина

А поговаривают о разрешении аборта только с согласия мужа......

Викоша
21.08.2011, 02:58
А хотите прикол? Заявившийся домой муж решил "поделить" ответственность пополам. Почуяв, что дело принимает нешуточные обороты, заявил: да, я был против, от своих слов не отказываюсь, но ты могла и по-другому поступить.
В итоге, как тут писали, все равно виновата во всем женщина. И так дура, и эдак...
В понедельник подруга идет подавать на развод. И по-моему она права. С таким моральным уродом жить нельзя.

Zарядка
21.08.2011, 03:31
А хотите прикол? Заявившийся домой муж решил "поделить" ответственность пополам. Почуяв, что дело принимает нешуточные обороты, заявил: да, я был против, от своих слов не отказываюсь, но ты могла и по-другому поступить.
В итоге, как тут писали, все равно виновата во всем женщина. И так дура, и эдак...
В понедельник подруга идет подавать на развод. И по-моему она права. С таким моральным уродом жить нельзя.
ее не понять, то покорно идет на поводу у мужа, то дерзко разводится....:005: шалтай-болтай какой-то...

Комяга
21.08.2011, 03:59

логично

сразу бы подала и родила бы

Комяга
21.08.2011, 04:00

обалдеть, а дама как бы совсем не причем ?

Like a Virgin
21.08.2011, 05:17
Видимо, дама просто искала повод для развода.

Торри
21.08.2011, 10:29
А поговаривают о разрешении аборта только с согласия мужа......

Здесь много подводных камней.

Мадлен!
21.08.2011, 10:35
ее не понять, то покорно идет на поводу у мужа, то дерзко разводится....:005: шалтай-болтай какой-то...

А я понимаю.

Мадлен!
21.08.2011, 10:37

И без всякого повода можно развестись. Зачем повод то искать?:009:

Имитатор
21.08.2011, 10:50

а она не моральный урод и с ней можно?

Champagne brut
21.08.2011, 10:59
Это не прикол, а закономерное развитие событий. Непонятно только, почему муж - моральный урод, а она нет?

f r i d a
21.08.2011, 11:06

Ваша позиция, нацеленная на разрушение брака, кажется весьма странной.
Чем Вам подруга насолила?

Дикозабра
21.08.2011, 11:15
Мужик прав, виноваты оба.Он её силком на аборт не тянул, сама пошла. Если бы сильно хотела ребенка никого бы не стала слушать, значит так хотела. А теперь подает на развод чтобы совесть свою успокоить.

NastasiaX
21.08.2011, 11:17
А в ситуацие, когда и мать мужа лезет-требует сделать аборт, что делать?

Дикозабра
21.08.2011, 11:22
А в ситуацие, когда и мать мужа лезет-требует сделать аборт, что делать?
Решает все равно женщина, силком никто не заставит.

NastasiaX
21.08.2011, 11:27
Первая беременность была, муж был категорически против, затем и мать его подключилась и ближайшие родственники.
На данный момент я второй раз беременна, мужу пока ничего не сказала, да и думаю, стоит ли, все равно услышу то же самое, что и в первый раз.
Пару недель назад собрала вещи и подала на развод. Аборт делать не хочу-очень хочу малыша.

Как вы считаете, стоит сообщить мужу?

Jia
21.08.2011, 11:30
Первая беременность была, муж был категорически против, затем и мать его подключилась и ближайшие родственники.
На данный момент я второй раз беременна, мужу пока ничего не сказала, да и думаю, стоит ли, все равно услышу то же самое, что и в первый раз.
Пару недель назад собрала вещи и подала на развод. Аборт делать не хочу-очень хочу малыша.

Как вы считаете, стоит сообщить мужу?

вы держитесь:flower:
можно вопрос- как и зачем вы жили с мужчиной, после того, как он хотел убить вашего общего ребенка?

Дикозабра
21.08.2011, 11:30
Не, ну если на развод подали, то наверное были причины еще какие-то?

NastasiaX
21.08.2011, 11:34
вы держитесь:flower:
можно вопрос- как и зачем вы жили с мужчиной, после того, как он хотел убить вашего общего ребенка?

Спасибо! :flower:

Любила безумно, боялась потерять.
А сейчас поняла, ни один мужчина не стоит жизни твоего ребенка.

Мужчина в жизни женщины явление временное. а дети и семья останутся навсегда.

Имитатор
21.08.2011, 11:36

а муж не часть семьи? совсем?

NastasiaX
21.08.2011, 11:38
Не, ну если на аборт подали, то наверное были причины еще какие-то?

Как мне было сказано:"У меня сейчас другие планы на меня, на тебя, на нас... И вообще, я еще не готов быть отцом!"
И мать его в день по несколько раз звонила и требовала избавиться от ребенка, со словами:"Не порти будущее ни мужу, ни своему ребенку!"

Неделю уговаривала, потом поняла-бесполезно.

Jia
21.08.2011, 11:38

любили человека, который способен предложить аборт своей ЖЕНЕ? вы сейчас серьезно? вот он произнес те слова, и вы по-прежнему чувствовали к нему любовь и нежность?

NastasiaX
21.08.2011, 11:40
а муж не часть семьи? совсем?

На мой взгляд, если муж уже в такой ситуецие начинает отдаляться-он не семья.
Хоть и говорят, муж и жена одно целое.

mama2detok
21.08.2011, 11:40
Вы почитайте ЖГ, здесь любят мужей которые и пьют,и бьют, и гуляют.(к сожалению)

NastasiaX
21.08.2011, 11:41
любили человека, который способен предложить аборт своей ЖЕНЕ? вы сейчас серьезно? вот он произнес те слова, и вы по-прежнему чувствовали к нему любовь и нежность?

Да, тогда я думала. что все изменится и будет отлично.
В последнее время сделала вывод, что будет еще хуже.

Китайцы™
21.08.2011, 11:43
любили человека, который способен предложить аборт своей ЖЕНЕ? вы сейчас серьезно? вот он произнес те слова, и вы по-прежнему чувствовали к нему любовь и нежность? Нормальная позиция:016:
А НЕ ЖЕНЕ аборт предложить можно?

Jia
21.08.2011, 11:44
Вы почитайте ЖГ, здесь любят мужей которые и пьют,и бьют, и гуляют.(к сожалению)
нет, спрасибо, даже не хочу такого знать. никогда за треть века не видела такого в реале, и не планирую видеть)

Да, тогда я думала. что все изменится и будет отлично.
В последнее время сделала вывод, что будет еще хуже.
люди НЕ меняются. любой одноразовый поступой отражает сущность человека.
Вам удачи, пусть все сложится наилушим для Вас образом, берегите себя:flower:

NastasiaX
21.08.2011, 11:50
нет, спрасибо, даже не хочу такого знать. никогда за треть века не видела такого в реале, и не планирую видеть)

Спасибо большое за поддержку! :flower::support:

NastasiaX
21.08.2011, 11:52
Нормальная позиция:016:

Я в таком случае вообще не понимаю, зачем семью создавать, если не хочет ребенка?:025:

Китайцы™
21.08.2011, 12:01
Я в таком случае вообще не понимаю, зачем семью создавать, если не хочет ребенка?:025: Здрасьте приехали.....
Тысячи людей создают семьи не ради детей. Зачем, по вашему, вступают в брак бесплодные женщины и мужчины?:009:
Вступление в брак в принципе предполагает размножение, однако каждый человек имеет право не хотеть детей и хотеть при этом иметь супруга. Другое дело, что не хотеть детей можно, и не посылая жену на аборт.
Вы, кстати, когда замуж выходили, знали о том, как муж относится к детям?

NastasiaX
21.08.2011, 12:03
Здрасьте приехали.....
Тысячи людей создают семьи не ради детей. Зачем, по вашему, вступают в брак бесплодные женщины и мужчины?:009:
Вступление в брак в принципе предполагает размножение, однако каждый человек имеет право не хотеть детей и хотеть при этом иметь супруга. Другое дело, что не хотеть детей можно, и не посылая жену на аборт.
Вы, кстати, когда замуж выходили, знали о том, как муж относится к детям?

Муж детей любит, племянников боготворит.
Но как он сказал уже потром, узнав о беременности:"Детей люблю на расстоянии..."

Китайцы™
21.08.2011, 12:09
Муж детей любит, племянников боготворит.
Но как он сказал уже потром, узнав о беременности:"Детей люблю на расстоянии..." Ну так вы с ним до замужества оговаривали возможность появления ребенка? Или, как в соседнем топе, считали, что раз женился, значит, автоматом хочет детей?

Jia
21.08.2011, 12:13
зачем передергиваете?никому нельзя. ничего, что я с конкретным человеком про конкретную ситуацию разговаривала?

NastasiaX
21.08.2011, 12:13
Ну так вы с ним до замужества оговаривали возможность появления ребенка? Или, как в соседнем топе, считали, что раз женился, значит, автоматом хочет детей?

Мы обговаривали эту тему несколько раз еще первые 2-3 года до брака.
Был разговор, что как минимум один, точно будет.
А что произошло потом, до меня, к сожалению, так и не дошло.

Жизнь такая
21.08.2011, 12:17
ПО факту, как выяснилось.
Когда три года назад в семье были проблемы, он сам предлагал родить еще одного. Но с ее диагнозами забеременеть - постараться надо сильно. Она и не рассчитывала на беременность, хотя предохранялась. Видимо, не 100% предохранялись.

Может, рыльце у него в пушку... Раз 3 года назад хотел второго а сейчас вдруг перехотел?

Жизнь такая
21.08.2011, 12:20
Такое предположение есть всегда, 100% контрацепции нет :)

Это точно... Сколько тут людей после Постинора и т д родили через 9 месяцев))

Китайцы™
21.08.2011, 12:22
зачем передергиваете?никому нельзя. ничего, что я с конкретным человеком про конкретную ситуацию разговаривала? Я не передергиваю, я пытаюсь понять...если допустим, что незапланированная Б(ну пусть пресловутый порвавшийся презерватив) мужу не нужна, он предохранялся, ну вот форс-мажор случился...он что, не имеет права не хотеть ребенка? Не имеет права быть не готовым к потомству, коль уж начал заниматься сексом?

Мы обговаривали эту тему несколько раз еще первые 2-3 года до брака.
Был разговор, что как минимум один, точно будет.
А что произошло потом, до меня, к сожалению, так и не дошло.Так ребенок был запланированный или неожиданно получился?
Мне непонятно, почему вы не предохранялись(вы во множественном числе)?

NastasiaX
21.08.2011, 12:24
Я не передергиваю, я пытаюсь понять...если допустим, что незапланированная Б(ну пусть пресловутый порвавшийся презерватив) мужу не нужна, он предохранялся, ну вот форс-мажор случился...он что, не имеет права не хотеть ребенка? Не имеет права быть не готовым к потомству, коль уж начал заниматься сексом?

Так ребенок был запланированный или неожиданно получился?
Мне непонятно, почему вы не предохранялись(вы во множественном числе)?

Ребенок был незапланированным.

La farfalla
21.08.2011, 12:38
И по-моему.
Очень даже понять. Последняя капля......

La farfalla
21.08.2011, 12:50
сразу бы подала и родила бы Задним умом, да другим советовать, да в такой ситуации в которой мы сами и близко не были... ...............

Фигасе... "повод".... :010:
Не, ну если на аборт подали, то наверное были причины еще какие-то?Это достаточно серьезная причина.
В нашем обществе слишком легко относятся к абортам. Но есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ, не для красного словца относятнся к а., как к убийству. И УК не имеет к этому никакого отношения.
Я знаю, что это представить трудно. Попробуйте представить так: Для нее услышать предложение об аборте, - то же, что "а давай его придушим, когда он родится".
Достаточная причина?

А она, может, не знала, что он способен.

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:53
В можно Вам вопрс - если жена сделала аборт без согласия мужа - муж должен с ней развестись да?

Старый Кошелек
21.08.2011, 12:54
можно ли любить женщину которая сделала аборт заявив что не желает рожать от мужа?

ТатаZzzz
21.08.2011, 12:54
а что нет??

Имитатор
21.08.2011, 13:01
если почитав эту тему какой-нибудь мужик все-таки решит жениться то он полный дебил.

Дикозабра
21.08.2011, 13:01
Фигасе... "повод".... :010:
Это достаточно серьезная причина.
В нашем обществе слишком легко относятся к абортам. Но есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ, не для красного словца относятнся к а., как к убийству. И УК не имеет к этому никакого отношения.
Я знаю, что это представить трудно. Попробуйте представить так: Для нее услышать предложение об аборте, - то же, что "а давай его придушим, когда он родится".
Достаточная причина?

На самом деле там была опечатка, я хотела написать что были причины подать на развод :008:, кроме той, что девушка беременна и боится что её принуждать к аборту будут.
Она ведь спрашивала, сообщать мужу вообще о беременности или нет? Может, там такая причина, что ему о беременности действительно лучше и не знать. Может, наркоман какой или еще что :008:

ТатаZzzz
21.08.2011, 13:02
если почитав эту тему какой-нибудь мужик все-таки решит жениться то он полный дебил.
пачиму?

Дикозабра
21.08.2011, 13:10
Для нее услышать предложение об аборте, - то же, что "а давай его придушим, когда он родится".
Достаточная причина?
Понимаете, для мужчины сказать иди на аборт это только слова. Не он убивает этого ребенка, делает это всегда женщина, поэтому именно женщина несет этот грех всю жизнь.
Да, мужику в этом плане легче, т.к. решение принимает все равно не он.
Он мнение высказал, он просто не хочет воспитывать и растить ребенка. Но, он никого не убивает.
И предъявлять претензии потом к мужчине что это исключительно он виноват - бессмысленно, всего лишь попытка очистить свою совесть, найти оправдание и выписать самой себе индульгенцию. Своего рода психологическая защита.

Имитатор
21.08.2011, 13:13
пачиму?

ваше недоумение есть подтверждение моей правоты.

Китайцы™
21.08.2011, 13:28
Да ну бред какой-то. Пошел мужик и отрезал себе яйца. А потом обиделся по этому поводу на жену и развелся:065:

Имитатор
21.08.2011, 13:30
Да ну бред какой-то. Пошел мужик и отрезал себе яйца. А потом обиделся по этому поводу на жену и развелся:065:
вы очем?

Мадлен!
21.08.2011, 13:36

Предложить можно кому угодно.

ТатаZzzz
21.08.2011, 13:40
при чем тут мое недоумение? вы пишите, что прочитав топ..., так вот в топе мнения разделились - половина участников считает, что тетка сама затупила и муж ни при чем, половина, что муж придурок - скинул с себя ответственность, использовал жену. При чем тут женитьба-то?

Старый Кошелек
21.08.2011, 13:58
при чем тут мое недоумение? вы пишите, что прочитав топ..., так вот в топе мнения разделились - половина участников считает, что тетка сама затупила и муж ни при чем, половина, что муж придурок - скинул с себя ответственность, использовал жену. При чем тут женитьба-то?
ИМХО все проще
Если женщине неприемлим муж который пртив того что бы она рожала в случае незапланированной беременности -- значит ей надо с ним разводиться

КНЯЖНА
21.08.2011, 14:01
Оба виноваты.

Zарядка
21.08.2011, 15:48
Но есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ, не для красного словца относятнся к а., как к убийству. И УК не имеет к этому никакого отношения.

Их легко распознать, они не могут и не делают. Женщина, которая выбирала клинику, подходящую цену, новые тапочки и надежный наркоз, не очень похожа на неутешную страдалицу. Конкретно этой героине, думаю, обидно, что муж ей пренебрег, будет искать нового, который заценит:091:

ТатаZzzz
21.08.2011, 15:55
ИМХО все проще
Если женщине неприемлим муж который пртив того что бы она рожала в случае незапланированной беременности -- значит ей надо с ним разводиться если этот аспект женщине важен, то да, конечно.

f r i d a
21.08.2011, 16:01

Следуя Вашей логике, 80% женщин нашей страны надо пойти самоубиться - они себя любить не могут....и жить с собой в ладу, очевидно :065:

ТатаZzzz
21.08.2011, 16:02
Следуя Вашей логике, 80% женщин нашей страны надо пойти самоубиться - они себя любить не могут....и жить с собой в ладу, очевидно :065:
в нашей стране 99 процентов людей себя любить не могут

Викоша
21.08.2011, 16:05
Ваша позиция, нацеленная на разрушение брака, кажется весьма странной.
Чем Вам подруга насолила?

Мне ни чем не насолила. Просто в данном случае на ее месте я тоже подала бы на развод.
Нельзя жить с человеком, который так предает. То он берет полностью отвтетсенность на себя за аборт, то потом - ты могла выбрать. Что ж не озвучил, что "выбирай сама. Я против, но тебе решать!" Ведь этого не было ни в тексте, ни в подтексте.

f r i d a
21.08.2011, 16:06
в нашей стране 99 процентов людей себя любить не могут

Тогда вероятность того, что выйдешь замуж за любящего тебя...стремиться к 0, 00001%, тоись муж автора не так плох...на фоне общей разрухи :fifa:

Викоша
21.08.2011, 16:07
В можно Вам вопрс - если жена сделала аборт без согласия мужа - муж должен с ней развестись да?

Думаю, он имеет на это полное право. Во всяком случае это повод для развод весомый (если, конечно, аборт был сделан не по мед. показаниям).

Имитатор
21.08.2011, 16:08
Мне ни чем не насолила. Просто в данном случае на ее месте я тоже подала бы на развод.
Нельзя жить с человеком, который так предает. То он берет полностью отвтетсенность на себя за аборт, то потом - ты могла выбрать. Что ж не озвучил, что "выбирай сама. Я против, но тебе решать!" Ведь этого не было ни в тексте, ни в подтексте.

это просто смешно. как он ей запретил сделать выбор то? что за бред "берет ответсвенность за аборт"...
впрочем я уверен что развод к лучшему.

f r i d a
21.08.2011, 16:09

:)):)):)) а Мария Магдалина как же? :)):)):))

Дикозабра
21.08.2011, 16:15
Нельзя жить с человеком, который так предает. То он берет полностью отвтетсенность на себя за аборт, то потом - ты могла выбрать.
Она просто считает что если разведется с ним, то смоет с себя грех, что теперь она просто обязана с ним развестись.
Если честно, я в этом предательства не вижу. Муж озвучил свою позицию, жена сделала аборт. Следуя вашей логике, если бы он признал что виноват он и только он - предательства бы не было? Но ведь это было бы неправдой, силком он её туда не тащил.
Если бы он ушел от неё с двумя детьми - это предательство. А здесь в чем предательство?

ТатаZzzz
21.08.2011, 16:18
Тогда вероятность того, что выйдешь замуж за любящего тебя...стремиться к 0, 00001%, тоись муж автора не так плох...на фоне общей разрухи :fifa:
если стремиться, то к нулю, так и есть

Коси
21.08.2011, 16:30
Как мне было сказано:"У меня сейчас другие планы на меня, на тебя, на нас... И вообще, я еще не готов быть отцом!"
И мать его в день по несколько раз звонила и требовала избавиться от ребенка, со словами:"Не порти будущее ни мужу, ни своему ребенку!"

Неделю уговаривала, потом поняла-бесполезно.

А Вы после первой беременности не догадались, что муж не хочет детей?

Коси
21.08.2011, 16:31
Я в таком случае вообще не понимаю, зачем семью создавать, если не хочет ребенка?:025:

Для семьи?

Коси
21.08.2011, 16:33

Он в принципе не может взять ответственность за чужое решение.

Коси
21.08.2011, 16:48

А любить человека, который предлагает рожать, зная, что жена не хочет, тоже низя?

str
21.08.2011, 16:58
хотела бы родить-родила....а сделать аборт и винить мужа:009: