Просмотр полной версии : простить мужа за аборт
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
т.е. если хочешь нормальной жизни себе и ребенку, то ты сволочь...а МЧ совсем не козел, он просто мимо проходил, с него взятки гладки?
Хотеть можно, даже полезно.
Но хотение это не повод ответственность за исполнение хотелок перекладывать на другого.
т.е. если хочешь нормальной жизни себе и ребенку, то ты сволочь...а МЧ совсем не козел, он просто мимо проходил, с него взятки гладки?
Странное т.е. Я разве кого-то сволочью назвала? Хочешь нормальной жизни - заработай. И думать об этом желательно до беременности. Никто ничего на блюдечке не должен приносить.
Зависит от. Возможно, что да, взятки гладки.
La farfalla
19.08.2011, 12:50
2) догадаться то можно, только где взять одной столько соломки? скорее всего именно потому, что понимаешь сколько ее ( соломки ) нужно, получаются аборты:005:
Нужно знать мнение мужа насчет пополнения семества. Вот и вся соломка.
irka.irka
19.08.2011, 12:53
Нет, а должна?
ну вы рассказываете, что понимаете девушку, которая говорит, что одной вполне можно тянуть детей... я так подумала, вы знаете ,очевидно ,о чем говорите...
у меня есть , к сожалению, пример мамы, которая двоих одна тянет...это очень не просто...если мягко выразиться... и БМ ее - совершенно точно травоядное с рогами.
Хотеть нормально жизни - это нормально. Но при чем тут МЧ и козел?
а кто ставит в эту ситуацию?
если женщина сама решила родить и растить одна - это одно дело, а когда все происходит по факту...
Ушастый эльф
19.08.2011, 12:55
и все-таки постановка вопроса странна.
взрослый человек, когда идет на какое-то действие( здесь -на близость с мужем) понимает, что ответственность полностью на себе. чужая душа потемки, люди приходят и уходят, и ответственность за мои поступки ТОЛЬКО на мне. я прям не понимаю вообще что происходит тут...
За свои поступки, да. А за поступки, касающиеся детей, как рожденных, так и не рожденных, это совокупная ответственность их родителей.
Это как, я не понимаю. Если в принципе не против, тогда зачем предохранялись? Супруг был не против 2 года назад. Имхо, если люди предохраняются, то они против. А бывает как-то иначе?
Бывает. Мы с мужем не против, но предохраняемся. Если предохранение даст сбой, то буду рожать. И очень изумлюсь, если муж скажет, что он не хочет.
Как они могут быть в них виноваты?
Решение может принять женщина и только женщина.
Если мужик говорил "хочу детей", а потом, во время беременности, встретил "неземную любовь" и слился? Виновата в решении об аборте женщина?
Неправильная
19.08.2011, 12:56
а кто ставит в эту ситуацию?
если женщина сама решила родить и растить одна - это одно дело, а когда все происходит по факту...
В какую такую. В такую ситуацию можно попасть только после изнасилования, что является преступлением. Но мы то не об этом. Мы о сексе по обоюдному согласию. Женщина сама согласилась и не должна снимать с себя ответственность за данные действия.
Если она планировала рожать ( не важно одна или с МЧ) то уже должна голову включать, потому что в жизни может случиться все. Машины разбиваются, самолеты падают, одной можно остаться по разным причинам, а не только потому что МЧ травоядное с рогами;).
Оно конечно проще не думать, только разочарований больше потом.
Если мужик говорил "хочу детей", а потом, во время беременности, встретил "неземную любовь" и слился? Виновата в решении об аборте женщина?
Мужчину можно обвинить только в неучастии, в т.ч. и финансово, в жизни ребенка.
Но решила-то женщина, пусть по веском причинам.
Мне не очень нравится слово "вина" по отношению к аборту. Не преступление вроде.
irka.irka
19.08.2011, 13:03
Это Вы уже вспомнили про героиню топика.
Так тут я согласна. Осознает она, что она тоже имеет некоторое отношение к этому решению, или нет, муж ее чудаком не перестанет быть.
нет,я в принципе, про мч и аборты рассуждаю...
Хотеть можно, даже полезно.
Но хотение это не повод ответственность за исполнение хотелок перекладывать на другого.
в моем понимании это общая ответственность.
Странное т.е. Я разве кого-то сволочью назвала? Хочешь нормальной жизни - заработай. И думать об этом желательно до беременности. Никто ничего на блюдечке не должен приносить.
Зависит от. Возможно, что да, взятки гладки.
нет, сволочью я назвала:))
думать до беременности - это прекрасно и наивно, не всегда беременность приходит ожидаемо и приходится все решать быстро и иногда импульсивно.
как легко в нашем мире живется МЧ... женщины сами их во всем оправдывают...
Нужно знать мнение мужа насчет пополнения семества. Вот и вся соломка.
а если сегодня мнение положительное, а бер-ть наступила лет так , через ...дцать, ситуация изменилась и мнение мужа тоже, а бер-ть уже есть.
тут можно долго рассуждать, но я хочу сказать, что ситуации бывают очень разные...
спорить я не буду, не вижу смысла...
все равно каждый останется, при своем мнении...
просто нужно в таких вещах не снимать ответственность с МЧ
все ИМХО.
пошла гулять с детьми:flower:
Бывает. Мы с мужем не против, но предохраняемся. Если предохранение даст сбой, то буду рожать. И очень изумлюсь, если муж скажет, что он не хочет.
Ну вот мне тоже покоя не дает именно это. То есть он хотел два года назад ребенка, потом в какой то момент у него решение поменялось, я так понимаю с женой они об этом не разговаривали. Сам он никаких дополнительных мер для предотвращения беременности не принимал. И он весь в белом. А жена сама во всем виновата.
ТатаZzzz
19.08.2011, 13:15
мы с вами пили в одной канаве что вы мне на ты?
простите-с, была взволнована
ТатаZzzz
19.08.2011, 13:16
и все-таки постановка вопроса странна.
взрослый человек, когда идет на какое-то действие( здесь -на близость с мужем) понимает, что ответственность полностью на себе. чужая душа потемки, люди приходят и уходят, и ответственность за мои поступки ТОЛЬКО на мне. я прям не понимаю вообще что происходит тут...
а в чем, простите, тогда вообще смысл брака?
Ушастый эльф
19.08.2011, 13:17
Может. А зачем все отдавать в руки МЧ? :009:
ИМХО махровое: женщина с грудничком нуждается хотя бы в материальной помощи.
Мужчину можно обвинить только в неучастии, в т.ч. и финансово, в жизни ребенка.
Но решила-то женщина, пусть по веском причинам.
Мне не очень нравится слово "вина" по отношению к аборту. Не преступление вроде.
Не знаю, как объяснить. Решение, конечно, принимает женщина. Но есть ведь вынужденные решения. Решения, которые абсолютно не нравятся. И за такое решение мужчина тоже несет такую же ответственность.
а в чем, простите, тогда вообще смысл брака?
Любить друг друга, жить вместе, воспитывать детей. Но думать своей головой.
Ушастый эльф
19.08.2011, 13:25
Ну вот мне тоже покоя не дает именно это. То есть он хотел два года назад ребенка, потом в какой то момент у него решение поменялось, я так понимаю с женой они об этом не разговаривали. Сам он никаких дополнительных мер для предотвращения беременности не принимал. И он весь в белом. А жена сама во всем виновата.
Вот-вот.
Получается, что жена постоянно должна была мониторить ситуацию?
- Ты еще хочешь ребенка? Ты еще хочешь ребенка? Ты еще хочешь ребенка?
И в оканцовке дождалась бы непереводимой игры слов.
В этой теме большинство очень злые почему-то.
Думать своей головой, это прекрасно. Но нельзя же жить, расчитывая только на себя. Браку это на пользу не пойдет. ИМХО
Имитатор
19.08.2011, 13:25
Не знаю, как объяснить. Решение, конечно, принимает женщина. Но есть ведь вынужденные решения. Решения, которые абсолютно не нравятся. И за такое решение мужчина тоже несет такую же ответственность.
в нашем случае он один и несет, она вся в белом.
Думать своей головой, это прекрасно. Но нельзя же жить, расчитывая только на себя. Браку это на пользу не пойдет. ИМХО
Почему же не на пользу. Просто всегда есть место случаю, а случаи бывают разные, например кирпич на голову мужа (не дай бог). Поэтому лучше жить вместе, но думать своей головой. Тоже ИМХО
tatosiya
19.08.2011, 13:27
А в чем выражается это - "ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"?:009:
Ангелиночка
19.08.2011, 13:31
Ответственность несут оба за беременность, но решение принимает только женщина, а значит и отвечает за него только она. :(
Не знаю, какие у них потом будут отношения, но всё таки женщине надо походить к психологу.
Ушастый эльф
Как она может быть в белом, если у нее такой раздрай в голове? Это даже представить себе страшно. Тем более, что ситуация необратима. Ненависть к мужу, это защитная реакция психики.
Ангелиночка
вся в белом - это видимо всего лишь прошла процедуру аборта:009:
ТатаZzzz
19.08.2011, 13:33
своей головой я могу подумать трахаясь с несколькими молодыми любовниками, получая от них подарки и кофе в постель. Брак все-таки подразумевает какое-то общее дело, развитие, так сказать, линию жизни. А когда один трахает, а другой жрет химоту, чтобы есличо не ростить ляльку одной и не выдирать зародыши из своей матки - это не есть совместный проект.
Но нельзя же жить, расчитывая только на себя. Браку это на пользу не пойдет. ИМХО
Все ИМХО, но не соглашусь.
Расситывать краем сознания всегда только на себя это тяжело и стрессово, но в то же время заставляет ценить то, что имеешь в браке. Стабильность, поддержку и понимание. Потому что порой даже переваривать ситуацию так, как если бы тебе пришлось проходить ее в одиночку уже тяжело, а вот в действительности остаться с этой ситуацией один на один вообще не хоцца.
Неправильная
19.08.2011, 13:34
Вот-вот.
Кмк, в современном мире в нашей стране большинство, при чем подавляющее, относиться к абортам очень легко. Ну вот такая сейчас "норма": залетела - аборт - пошла летать дальше.
В семье необходимо обсуждать то, что от нормы отличается. Поэтому, если для жены по каким-то причинам аборт неприемлем, прям до истерики, нервного срыва и т.д., то она и должна об этом мужу заявить, обязательно до беременности, желательно до свадьбы, еще лучше - в начале отношений. И пусть мужчина уже сам дальше думает, нужна ему такая жена или нет.
ТатаZzzz
19.08.2011, 13:34
А в чем выражается это - "ОН НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"?:009:
в том, что жинка теперь вместо того, что бы ему сосать обкладывает его...туями
своей головой я могу подумать трахаясь с несколькими молодыми любовниками, получая от них подарки и кофе в постель. Брак все-таки подразумевает какое-то общее дело, развитие, так сказать, линию жизни. А когда один трахает, а другой жрет химоту, чтобы есличо не ростить ляльку одной и не выдирать зародыши из своей матки - это не есть совместный проект.
Не логично, значит с любовниками вы согласны жрать "химоту", а муж пусть сам "химоту" лопает :))
Ушастый эльф
19.08.2011, 13:39
Почему же не на пользу. Просто всегда есть место случаю, а случаи бывают разные, например кирпич на голову мужа (не дай бог). Поэтому лучше жить вместе, но думать своей головой. Тоже ИМХО
Хорошо. Разберем ситуацию. Есть семья. У их один ребенок. Оба хотят второго. Она (без мужа, если что) сможет содержать себе и ребенка. Себя и двоих детей на приличном уровне она содержать не сможет. Этой семье не рожать второго? Ведь может что угодно случиться. Если женщиа будет думать своей головой, она второго не родит. Но, повторюсь, второго хотят оба.
:flower:
Неправильная
19.08.2011, 13:39
Не логично, значит с любовниками вы согласны жрать "химоту", а муж пусть сам "химоту" лопает :))
Согласна. Получается, для любовников стараемся а муж побоку...
Неправильная
19.08.2011, 13:41
Хорошо. Разберем ситуацию. Есть семья. У их один ребенок. Оба хотят второго. Она (без мужа, если что) сможет содержать себе и ребенка. Себя и двоих детей на приличном уровне она содержать не сможет. Этой семье не рожать второго? Ведь может что угодно случиться. Если женщиа будет думать своей головой, она второго не родит. Но, повторюсь, второго хотят оба.
Хм... Тут элементарная математика. Если они вдвоем могут содержать двоих детей, то до планирования они могут скопить некую сумму так сказать на всякий случай. Логично же.
ТатаZzzz
19.08.2011, 13:42
нет, я не жру химоту вообще и муж не жрет - у нас родилось двое детей и мы точно поняли откуда они беруться и как там появляются
f r i d a
19.08.2011, 13:43
нет, я не жру химоту вообще и муж не жрет - у нас родилось двое детей и мы точно поняли откуда они беруться и как там появляются
С какого количества детей начнете предохраняться?
Ушастый эльф
19.08.2011, 13:44
Грубо, но верно. :flower:
Кмк, в современном мире в нашей стране большинство, при чем подавляющее, относиться к абортам очень легко. Ну вот такая сейчас "норма": залетела - аборт - пошла летать дальше.
В семье необходимо обсуждать то, что от нормы отличается. Поэтому, если для жены по каким-то причинам аборт неприемлем, прям до истерики, нервного срыва и т.д., то она и должна об этом мужу заявить, обязательно до беременности, желательно до свадьбы, еще лучше - в начале отношений. И пусть мужчина уже сам дальше думает, нужна ему такая жена или нет.
Не соглашусь. Аборт все-таки не есть норма. Это в 90е он был нормой, так сказать. Но тогда и наркотики употреблять было круто. Сейчас общественное сознание несколько повернулось в другую сторону.Так что, ИМХО, следует исходить из того, что абрт не приемлем. (Кроме крайних случаев, конечно)
С лбовниками, кмк, отвечаешь сама за себя. А в семье оба супруга несут солидарную ответственность за эту семью.
Неправильная
19.08.2011, 13:50
Не соглашусь. Аборт все-таки не есть норма. Это в 90е он был нормой, так сказать. Но тогда и наркотики употреблять было круто. Сейчас общественное сознание несколько повернулось в другую сторону.Так что, ИМХО, следует исходить из того, что абрт не приемлем. (Кроме крайних случаев, конечно)
ИМХО, немного не так. Раньше аборт был нормальным средством контрацепции. Сейчас - нормальный способ решения проблемы незапланированной беременности (даже этот топ об этом свидетельствует). Для очень многих есть только один способ решения проблемы залета, но для одних это аборт, для других - роды.
ТатаZzzz
я вообще плохо понимаю что значит предохраняться... у меня есть три приятельницы, они на ок забеременили, причем ели их до этого больше года и не пропускали прием, те они думал, что они предохраняются, а на самом деле - нет, а я вот не ем ок, но вот контролирую как-то...( ну все это, конечно, про мужа - проверенного надежного человека, если бы нарисовалась случайная пламенная страсть, то напялила бы самый толстый презерватив... )
Ушастый эльф
Хм... Тут элементарная математика. Если они вдвоем могут содержать двоих детей, то до планирования они могут скопить некую сумму так сказать на всякий случай. Логично же.
Вот знаете, а мне это в голову не приходило. :)) Хотя логично :)) :flower:
Если очень хотят оба :ded:, то почему нет? Тут уже оба и принимают решение. Вся наша жизнь это хождение по лезвию бритвы. И вполне допускаю, что женщина может пойти на риски. Раз она может прилично содержать одного ребенка, значит и двух сможет содержать (пусть не очень прилично). И наверно если она действительно хочет, то они рискнут и родят второго и всё у них будет хорошо. Ведь важно еще и то, чтобы муж с женой одинаково мыслили в этом случае.
Ну и как то если будет думать головой то выход всегда можно найти :)).
Какую сумму надо скопить для рождения второго ребенка ?
А если , для жены вопрос аборта принципиально невозможный,но оба не хотят детей (второго ) и предохраняются, но случается прокол и жена беременеет. Что делать ? Кого винить ? ))
Неправильная
19.08.2011, 13:57
Вот знаете, а мне это в голову не приходило. :)) Хотя логично :)) :flower:
Мы в свое время так и делали.:017:
f r i d a
19.08.2011, 14:01
А если , для жены вопрос аборта принципиально невозможный,но оба не хотят детей (второго ) и предохраняются, но случается прокол и жена беременеет. Что делать ? Кого винить ? ))
Единственная гарантия от беременности - жизнь без секса.
Если он случается, то надо быть готовым, что может появиться ребенок.
Готовиться к родам, а не виноватых искать нужно.
Неправильная
19.08.2011, 14:02
Какую сумму надо скопить для рождения второго ребенка ?
Хотя бы 500т.р. ИМХО
А обязательно кого-то винить? Если аборт принципиально невозможен - то рожать. Как тут вообще может вопрос возникать?
С лбовниками, кмк, отвечаешь сама за себя. А в семье оба супруга несут солидарную ответственность за эту семью.
Хорошо, кто и как тогда должен- не должен предохранятся. Кому лопать "химоту", кому нет? Все равно получается кто то один страдает?
Или так жена лопает "химоту", муж пользуется презервативами. :)) Чтоб наверняка. Солидарно так сказать :flower:
f r i d a
19.08.2011, 14:08
Хорошо, кто и как тогда должен- не должен предохранятся. Кому лопать "химоту", кому нет? Все равно получается кто то один страдает?
Или так жена лопает "химоту", муж пользуется презервативами. :)) Чтоб наверняка. Солидарно так сказать :flower:
Плохая математика - жена страдает два раза :065:
Рожать :)).
:)) Ну вот а как? Чтоб никому не обЫдно?
Ну дак и там и там медицина.
Стоит сравнить показатели осложнений и вывод тогда будет на лицо.
Только для чистоты сравнений отложенные осложения родов тоже надо считать.
То, что роды полезны для женского организма , такая же страшная сказка, как и о безвредности миниаборта.
Нифига они не полезны, но инстинкт материнства и был придуман природой в противовес . А положительные эмоции( тот же самый гормон пролактин) помогают организму вернуться в прежнее русло. Скажем так роды - это более положительный стресс , оправданный риск, так сказать. А аборт совершенно отрицательный стресс. Организм нифига не понял, куда вдруг делось то, к чему он подготавливался, химические процессы там сложные цепочки, вдруг хрясь и прервались. Куда девать всю эту кашу из гормонов , которая уже начала вариться...
И это я еще не говорю о психоэмоциональном состоянии женщины... Много вы встретите женщин, которые и вправду с легким сердцем выходили из абортария? В любом случае это драма, которую одни хотят как можно скорее забыть, а другие и рады перелистнуть, но не могут...... У меня не было абортов, но у моей мамы их десятки, и она и правда железного здоровья....Но психика( :001: она мне рассказывала) и у сестры старшей было два. После чего у нее две замершие беременности в сроках 18-22 недели...
Как они могут быть в них виноваты?
Решение может принять женщина и только женщина.
Если женщина в подчиненном состоянии, то нихрена не может.........
Если в семье партнерские отношения то договорятся....
Вот Вы не замужем , и так и продолжайте......
ТатаZzzz
19.08.2011, 14:10
и как страдает!
Рожать :)).
Ага, я поняла. Предварительно накопив тысяч пИтсот.:))
~Hunny Bunny~
19.08.2011, 14:13
По-моему, тема про аборты запрещена на лв, как про какашки, не?
Если женщина в подчиненном состоянии, то нихрена не может.........
Если в семье партнерские отношения то договорятся....
Вот Вы не замужем , и так и продолжайте......
Тут нет таких. ЛВ- это территория жесткого соц. отбора. Вы не знали ? Поэтому многие плакательные истории пишутся либо про подруг не с форума , либо на тебе поставят клеймо " сама дура ".
f r i d a
19.08.2011, 14:16
:)) Ну вот а как? Чтоб никому не обЫдно?
Лучше быть обиженной один раз, чем два...не? :))
А то...раз я пью таблетки, ты получай чугунной сковородкой по голове сразу после оргазма :065:
f r i d a
19.08.2011, 14:16
и как страдает!
Как..как....ТДО :065:
или отек Квинке, к примеру :001:
По-моему, тема про аборты запрещена на лв, как про какашки, не?
Она не про аборты, а про "Кто виноват ".;)
~Hunny Bunny~
19.08.2011, 14:17
Она-то да, но в итоге ...:)
Неправильная
19.08.2011, 14:21
Ага, я поняла. Предварительно накопив тысяч пИтсот.:))
Вообще-то НЗ неплохо бы иметь вне зависимость от планирования беременностей.:))
Старый Кошелек
19.08.2011, 14:21
винить в чем? в беременности? видимо Господа Бога:)) он так людей сконстуировал, что от секса иногда беременеют:))
f r i d a
19.08.2011, 14:22
винить в чем? в беременности? видимо Господа Бога:)) он так людей сконстуировал, что от секса иногда беременеют:))
:flower::flower::flower::)):)):))
Неправильная
или отек Квинке, к примеру :001:
Ну что Вы ужасы пишите!:001:
Annediidenna
Как, Вы разве не знаете?
После аборта женщина становится мужчиной и больше рожать никогда не сможет!
Так как они теперь...:005: будут -то..
Ушастый эльф
19.08.2011, 14:23
Договариваться надо :)
ТатаZzzz
19.08.2011, 14:23
Договариваться надо :)я ем ок а ты выносишь мусор
f r i d a
19.08.2011, 14:25
я ем ок а ты выносишь мусор
А за роды, что муж делать должен?
Тоже удовольствие не из приятных :065:
и за беременность что? на животе не поспать же :091:
Вот и я о том же. Здесь все винят женщину за аборт, мол должна сама думать и предохраняться. Мужчина не виноват. А если оба предохранялись и вот так получилось. Кто виноват ? Никто. Чего клеймить-то ? ( это если Вы тему читали, то поймете )
f r i d a
19.08.2011, 14:27
Вот и я о том же. Здесь все винят женщину за аборт, мол должна сама думать и предохраняться. Мужчина не виноват. А если оба предохранялись и вот так получилось. Кто виноват ? Никто. Чего клеймить-то ? ( это если Вы тему читали, то поймете )
Женщину винят за то, что она винит исключительно мужчину :ded:
А Вы разве ни разу не видили тем " Что Вам подарил муж на рождение ребенка " ? :))
Женщину винят за то, что она винит исключительно мужчину :ded:
Это со слов подруги. Или все принимаем за чистую монету ?:010: Когда больно, то можно и Бога проклинать.
Ушастый эльф
19.08.2011, 14:28
я ем ок а ты выносишь мусор
Вааще по жизни должен :)) :)) :))
На самом деле я не воспринимаю ОК как химоту. Дело в том, что мне они показаны, если я хочу быть здоровой. Вот такая смешная штука :))
он не мог ее заставить. захотела бы -родила. она просто перекладывает вину на чужие плечи как обычная баба.
+1 донесите подружке что он ее не в наручниках туда привел, и что она терь тоже убийца и гад. взрослая баба, а самостоятельно решение не смогла принять.
f r i d a
19.08.2011, 14:29
Это со слов подруги. Или все принимаем за чистую монету ?:010: Когда больно, то можно и Бога проклинать.
Я? Да, я верю людям :)):)):))
f r i d a
19.08.2011, 14:30
Вааще по жизни должен :)) :)) :))
На самом деле я не воспринимаю ОК как химоту. Дело в том, что мне они показаны, если я хочу быть здоровой. Вот такая смешная штука :))
Аналогично :flower::flower::flower:
Неправильная
19.08.2011, 14:30
Не совсем так. Здесь женщина пытается свалиться всю вину за аборт на мужчину. При этом этот аборт привел ее к чуть ли не истерике. Так вот надо было думать. И до беременности, и уже по факту залета. Если для нее аборт - это вообще какой ужас - не не делала бы. Как жила дальше? Не знаю, я отсюда всей ситуации не вижу.Если ей главное - что сказал муж - значит не такой и ужас для нее аборт. Тогда вопрос - чего истерить?
ТатаZzzz
19.08.2011, 14:31
и за беременность что? на животе не поспать же :091: за роды ничего - мне это не в тягость
f r i d a
19.08.2011, 14:31
Вобщем, девочки, вывод один....раз суждено было родиться женщиной, но детей не хочется лично самим:
либо предохраняемся, либо исключаем секс..хотя бы классический :)):)):))
f r i d a
19.08.2011, 14:32
Не совсем так. Здесь женщина пытается свалиться всю вину за аборт на мужчину. При этом этот аборт привел ее к чуть ли не истерике. Так вот надо было думать. И до беременности, и уже по факту залета. Если для нее аборт - это вообще какой ужас - не не делала бы. Как жила дальше? Не знаю, я отсюда всей ситуации не вижу.Если ей главное - что сказал муж - значит не такой и ужас для нее аборт. Тогда вопрос - чего истерить?
Ну как чего: одной страдать скучно, надо чтобы весь мир теперь в слезах тонул.
+1000. ни разу не пила никаких горм препаратов, замужем 12 лет, двое ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЖЕЛАННЫХ детей, не могу понять как у людей случайно дети появляются. много лет прям волнует этот вопрос...)
Ушастый эльф
19.08.2011, 14:35
Может не ожидала она, что ее будет настолько плющить.
Вобщем, девочки, вывод один....раз суждено было родиться женщиной, но детей не хочется лично самим:
Только исключая секс :)) Я уже рассказывала историю про 3х детей при предохранении. Первый на форматексе случился, второй со спиралью. А третий после вазектомии :046: :)) :001:
Неправильная
19.08.2011, 14:40
Ну как чего: одной страдать скучно, надо чтобы весь мир теперь в слезах тонул.
Ага, включая собственного уже имеющегося ребенка.
Неправильная
19.08.2011, 14:42
+1000. ни разу не пила никаких горм препаратов, замужем 12 лет, двое ЗАПЛАНИРОВАННЫХ ЖЕЛАННЫХ детей, не могу понять как у людей случайно дети появляются. много лет прям волнует этот вопрос...)
Но Вы же как-то предохраняетесь?
Это я для себя полезную информацию ищу, поскольку гормоны мне нельзя.
Неправильная
19.08.2011, 14:42
Может не ожидала она, что ее будет настолько плющить.
Ну так кто за нее мог это предположить? И судя по рассказу, ее еще до аборта плющить начало.
Я конечно не знаю, как у вас. Но, если мне на ногу падает стул и мне очень больно, то изначально ,в состоянии болевого шока я пну стул с истерическим выкриком " какой нехороши стул !:)) " , потом начну плакать, а потом уже пойму, что сама виновата. Вопрос времени просто. Ну, а если в момент моего выкрика кто-то мне еще скажет, что это я виновата, то я пошлю подальше, потом извинюсь, но изначально пошлю .
Мне кажется, что примерно такая реакция будет у большинства.
Ушастый эльф
19.08.2011, 14:48
Ну так кто за нее мог это предположить? И судя по рассказу, ее еще до аборта плющить начало.
Все может быть. Но не могу я сказать женщине "сама дура, надо было думать головой" Вот не могу. Потому как я вижу ее жертвой. Жила себе женщина с мужем. С зачатием были проблемы, но ребенок желанный и первый был. Были проблемы в семье, которые все же решились. И муж тогда просил второго ребенка. Тогда, видимо, из-за проблем со здоровьем, не получилось. А тут на тебе! Беременность! Счастливая женщина бежит к мужу, а он ей ссаной тряпкой по лицу. А у нее ребенок. И ребенку нужны оба родителя. Причем, что муж плохой отец не говорилось. И что плохой муж тоже. Женщина "думает головой" и "сохраняет семью", идя на аборт. И до последнего просит мужа передумать. А он ни в какую. А потом аборт, осознание непопровимости и необратимости поступка и капец! Муж убийца и т.п. Я могу понять эту женщину. А осудить не могу. Вот такая сложилась у меня в голове картинка.
Неправильная
19.08.2011, 14:48
Я конечно не знаю, как у вас. Но, если мне на ногу падает стул и мне очень больно, то изначально ,в состоянии болевого шока я пну стул с истерическим выкриком " какой нехороши стул !:)) " , потом начну плакать, а потом уже пойму, что сама виновата. Вопрос времени просто. Ну, а если в момент моего выкрика кто-то мне еще скажет, что это я виновата, то я пошлю подальше, потом извинюсь, но изначально пошлю .
Не, у меня не так. Я скажу что-то типа: "Ой, какая я неуклюжая." Но вот посылать никого, тем более стул, точно не буду.:))
"Водитель, помни! Столбы нападают на автомобили только в случае самообороны." (с)
Лучше быть обиженной один раз, чем два...не? :))
А то...раз я пью таблетки, ты получай чугунной сковородкой по голове сразу после оргазма :065:
:)) Ну это жеж кому как. Мне нельзя гормоны, обходимся презервативами. Как то привыкли уже, вроде никто у нас не страдает. Вообщем по справедливости у нас ага :014:
Договариваться надо :)
:)) Один год муж страдает, другой жена, Мир дружба жвачка :))
Ушастый эльф
19.08.2011, 14:50
Вот-вот, я выругаюсь на стул, потом уйду ото всех, чтоб не сорваться на родных за мою боль.
Ну додумывать то можно всё что угодно. Мы то обсуждаем ситуацию такую, которую нам преподнесли.
Все может быть. Но не могу я сказать женщине "сама дура, надо было думать головой" Вот не могу. Потому как я вижу ее жертвой. Жила себе женщина с мужем. С зачатием были проблемы, но ребенок желанный и первый был. Были проблемы в семье, которые все же решились. И муж тогда просил второго ребенка. Тогда, видимо, из-за проблем, не получилось. А тут на тебе! Беременность! Счастливая женщина бежит к мужу, а он ей ссаной тряпкой по лицу. А у нее ребенок. И ребенку нужны оба родителя. Причем, что муж плохой отец не говорилось. И что плохой муж тоже. Женщина "думает головой" и "сохраняет семью", идя на аборт. И до последнего просит мужа передумать. А он ни в какую. А потом аборт, осознание непопровимости и необратимости поступка и капец! Муж убийца и т.п. Я могу понять эту женщину. А осудить не могу. Вот такая сложилась у меня в голове картинка.
У меня такая же. И я тоже вот все понять не могу, почему женщины берут на себя функцию судей ? Осуждать себя можно за свои поступки, но как можно так огульно винить другого человека на основании написанных трех предложений её подруги ?
Старый Кошелек
19.08.2011, 14:53
Я конечно не знаю, как у вас. Но, если мне на ногу падает стул и мне очень больно, то изначально ,в состоянии болевого шока я пну стул с истерическим выкриком " какой нехороши стул !:)) " , потом начну плакать, а потом уже пойму, что сама виновата. Вопрос времени просто. .
1. это НЕ болевой шок
2. а вобще такая реакция характерна для детей лет до 6-ти...
Неправильная
19.08.2011, 14:55
Все может быть. Но не могу я сказать женщине "сама дура, надо было думать головой" Вот не могу.
Чем больше человеку так говорить. тем больше он начинает думать. Проверено на себе.
Вот-вот, я выругаюсь на стул, потом уйду ото всех, чтоб не сорваться на родных за мою боль.
Девушки, почему Вы такие невыдержанные? :009: У меня даже дети на стул не ругаются. И я их отучаю срываться на других людях.
В том то и парадокс, что нет 100% гарантии от беременности когда предохраняешься.
Ну додумывать то можно всё что угодно. Мы то обсуждаем ситуацию такую, которую нам преподнесли. Между обсуждать и осуждать разница только в написании в одной букве, а на деле- это диаметрально противоположные понятия.
Неправильная
19.08.2011, 14:56
1. это НЕ болевой шок
Лет до 3, ИМХО. Во всяком случае моим.
ТатаZzzz
19.08.2011, 14:56
В том то и парадокс, что нет 100% гарантии от предохранения.
тогда есть выход: рожаем сколько рожается и все
1. это НЕ болевой шок
Ну, Вы настолько старый, что я просто не имею права Вам не верить !:))
Вот-вот.
А выше тут мужу советовали постоянно мониторить ситуацию:
- Ты предохраняешься? Ты предохраняешься? Ты предохраняешься?
Неправильная
19.08.2011, 14:57
В том то и парадокс, что нет 100% гарантии от беременности когда предохраняешься.
С этим вопросом надо в топ к Ахматову.
Девушки, почему Вы такие невыдержанные? :009: У меня даже дети на стул не ругаются. И я их отучаю срываться на других людях.
Может потому, что Вы Неправильная ?;)
Неправильная
19.08.2011, 14:59
Может потому, что Вы Неправильная ?;)
Вы угадали, мой ник возник после 3 лет чтения ЖГ.:))
Имитатор
19.08.2011, 14:59
Между обсуждать и осуждать разница только в написании в одной букве, а на деле- это диаметрально противоположные понятия.
обсуждаем только написанное, ничего не додумываем. иначе я могу сказать что на самом деле у не ребенок был от любовника и теперь она мужу нелюбимому простить не может что аборт сделала не его ребенка. можно и круче наворотить.
Ушастый эльф
19.08.2011, 15:01
Чем больше человеку так говорить. тем больше он начинает думать. Проверено на себе.
А бывает наоборот. Человек просто перестает это слышать. Ибо нефиг :))
Не знала, что стул приравнивается к человеку :))
Мне легче перетерпеть боль, обругая бездушный предмет. Что в этом плохого?
А выше тут мужу советовали постоянно мониторить ситуацию:
- Ты предохраняешься? Ты предохраняешься? Ты предохраняешься?
Ему было достаточно озвучить, что он не хочет ребенка в тот момент, как он перестал хотеть. А если беременность на тот момент уже была, не гнать жену на аборт.
Со стульями не общаюсь :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.