Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
Всем привет!
Читаю Вас периодически, но времени писать совсем нет.
Квартал закончился, на работе завал.:010: еще и к отпуску готовлюсь, а еще ударилась в готовку, это я так отвлекаюсь от планирования.:))
Куда и когда в отпуск? Ведь ты сначала с мужем в отпуск, а потом по Европе?
ну мне собственно пока писать нечего, мы лечимся, 12 числа день Х, если тест отрицательный (а надежды на то что он будет в этом месяце положительным мало, т.к. анализы у нас не очень, да и не ловила я О в этом месяце) то отменяю дюф и жду месики...
Ого, вот время-то летит:065: Все равно надеемся на лучшее, ведь чудесам всегда есть место:flower:
А сколько у тебя цикл дней?
anna78rus
04.10.2011, 23:59
Чет я не поняла?!?!? У нас опять пролет?!?! У кого кроме Светы еще день Х на подходе был????
Чет я не поняла?!?!? У нас опять пролет?!?! У кого кроме Светы еще день Х на подходе был????
До моего дня X теперь очень далеко:005: какже мне не нравиться, что цикл такой длинный :015:
anna78rus
05.10.2011, 00:22
До моего дня X теперь очень далеко:005: какже мне не нравиться, что цикл такой длинный :015:
У меня по ходу тоже увеличивается:065: чет каждый месяц по паре дней плюсует! Так и до климакса не далеко:001::))
В далекие страны у нас не получилось, поэтому мы сначала в Египет, а потом я по Европе.:)
Так что уеду 15 октября и вернусь только 5 ноября.
Так сказала, как буд-то в Египет те через дорогу перейти:))
В далекие страны у нас не получилось, поэтому мы сначала в Египет, а потом я по Европе.:)
Так что уеду 15 октября и вернусь только 5 ноября.
Это вы 3 недели в Египте будете? Или ты просуммировала 2 путешествия?
Это два путешествия:))
А у меня цикл 35 дней:010:день Х не скоро.
У меня 34. Значит день Х в этом цикле у нас с тобой совпадает:008:
А отпуск - это хороший способ отвлечся и получить по возвращению //:019:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 01:47
Ого, вот время-то летит:065: Все равно надеемся на лучшее, ведь чудесам всегда есть место:flower:
А сколько у тебя цикл дней?
У меня 26 обычно, но с приемом дюфа удлинился чуток...
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 01:49
Если это про меня, то я не говорю что у нас пролет, просто шансов пока мало, т.к. лечение еще не закончено...
stasy3113
05.10.2011, 08:31
У меня цикл удленнился после выскабливания...
Был 28, теперь 32. Причем дюф пью до 26 ДЦ и все равно М. приходят только на 32 день
Думаю может что-нибудь из гормонов проверить.
Как-то не нравится мне, что он удленнился
Всем привет.
У меня тоже какой то странный цикл, по идеии сегодня должны прийти М , живот вчера немного поурчал и успокоился . Я с одной стороны их жду - т.к. понимаю что надо еще полечится и лекарства купила, а с др. стороны я их не навижу и вообще не жду :wife:
Так что буть , что будет . Но если я заБ, то я в лежку лягу и обязательно сохраню эту Б до нужного времени- это я для себя решила так
У меня цикл удленнился после выскабливания...
Был 28, теперь 32. Причем дюф пью до 26 ДЦ и все равно М. приходят только на 32 день
Думаю может что-нибудь из гормонов проверить.
Как-то не нравится мне, что он удленнился
~Bambini~
05.10.2011, 11:15
всем привет!
У меня по ходу тоже увеличивается:065: чет каждый месяц по паре дней плюсует! Так и до климакса не далеко:001::))
:))
:046::046::046:
присоединяюсь в вашу компашку, у меня в этот раз тоже на 3 дня позже пришли:008:
ну мне собственно пока писать нечего, мы лечимся, 12 числа день Х, если тест отрицательный (а надежды на то что он будет в этом месяце положительным мало, т.к. анализы у нас не очень, да и не ловила я О в этом месяце) то отменяю дюф и жду месики...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
05.10.2011, 11:39
Всем привет.
У меня тоже какой то странный цикл, по идеии сегодня должны прийти М , живот вчера немного поурчал и успокоился . Я с одной стороны их жду - т.к. понимаю что надо еще полечится и лекарства купила, а с др. стороны я их не навижу и вообще не жду :wife:
Так что буть , что будет . Но если я заБ, то я в лежку лягу и обязательно сохраню эту Б до нужного времени- это я для себя решила так
Таня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДЕМ 2//:091::091::091:
Таня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖДЕМ 2//:091::091::091:
~Bambini~
05.10.2011, 12:00
А у моего мужа седня праздник профессиональный...:014::014::014:
Опять мы с Мирохой одни бум вечер коротать:))
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 12:17
Учитель?
~Bambini~
05.10.2011, 12:19
Учитель?
кстати, и учитель тоже, долгое время преподавателем проработал:016:
блин, от подарка не отвертишься теперь:073:
Отчаяннаядомохозяйка
05.10.2011, 12:46
кстати, и учитель тоже, долгое время преподавателем проработал:016:
блин, от подарка не отвертишься теперь:073:
Ну тогда в двойне поздравляю мужа с праздниками!!!! :flower::080::080::080:
Чему учит ?
~Bambini~
05.10.2011, 13:21
Ну тогда в двойне поздравляю мужа с праздниками!!!! :flower::080::080::080:
Чему учит ?
учил... боевой подготовке ментов.
а сейчас ловит бандитов, точнее розыскивает:)
Поэтому и отмечает сегодня день Розыска:014:
Всем приветик !
А мне премию дали , куплю себе новый телефон
Ясненько все с вами :)
Таня, как твои дела? Есть чем порадовать?
Оля, какая у твоего мужа серьезная работа. С прошедшим его!!!:flower:
Всем приветик !
А мне премию дали , куплю себе новый телефон
Премия это очень хорошо!!! Какой телефон брать будешь?
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 15:52
Девочки, у кого-нибудь было такое, что М пришли по плану, закончились, а потом через 5 дней снова начались М!!!! :(Почему такое может быть? К врачу ну никак сейчас не сходить!
сделай тест, это может быть прикрепление, вдруг у тебя поздняя О была...
Девочки, у кого-нибудь было такое, что М пришли по плану, закончились, а потом через 5 дней снова начались М!!!! :(Почему такое может быть? К врачу ну никак сейчас не сходить!
Вика, у меня такого не было. А что прям настоящие М или так, мазануло слегка?
Отчаяннаядомохозяйка
06.10.2011, 17:51
думаю, что это не про меня, но М с перерывом в 5 дней - это ужасно:(
сделай все таки и к врачу сходи, это не есть хорошо.
У меня так было, только не через 5 дней а через 10, мне объяснили это тем что я отменила Диане -35
М не начались, тест пока не делал, жду до понедельника, а там посмотрим . Грудь не болит, живот не тянет, короче не понятная какая то ситуация
Таня, как твои дела? Есть чем порадовать?
Премия это очень хорошо!!! Какой телефон брать будешь?
Уже купила Самсунг Гэлакси 2 белый , рада прирада :support:
М не начались, тест пока не делал, жду до понедельника, а там посмотрим . Грудь не болит, живот не тянет, короче не понятная какая то ситуация
Ну держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу схожу, но только после 5 ноября, а еще у меня врач другой теперь будет, профессор какой-то умный!
А почему не хочешь до отпуска сходить? Ведь ещё время есть.
Да сейчас времени не особо много, да и врач этот сможет принять только к концу след. недели, а там уже уезжать.
Вот интересно, а может это быть ранней О, очень на нее похоже, в полную силу пока так ничего и не началось.
У меня в телефоне есть менструальный календарь, я там отмечаю, когда у меня М, так вот он как раз показывает, что этот цикл будет короче предыдущих и на нем как раз сегодня должна быть О.
Это что за календарь у тебя такой? И какие параметры ты туда вводишь?
Хоть бы и не начались у тебя М и это оказалась О. Если это она, то надо с мужем стараться сейчас очень:008:
всем приветик !
Я как ребенок , вчера не могла до ночи в новый телефон наиграться
Поздравляю!:flower: Мне тоже он нравится!
Спасибо
Ну держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. С егодня опять признаков М нет, но во сне мне приснилось что они пришли.
Ну там просто программка с календарем, заношу туда в какие дни М, у меня там внесено с начала года где-то, вообще делала это просто чтобы смотреть регулярный ли у меня цикл. Эта программка сама рассчитывает на основании предыдущих циклов, когда у меня следующие М. И еще отмечает предполагаемые дни О. По началу М. еще не ошибалась пока ни разу.
:
Скажи как програмка называется, я тоже себе искала что -то подобное, и даже поставила помню, но она у меня почему то не расчитывала цикл
~Bambini~
07.10.2011, 11:41
Доброе утро!
танюша с покупкой!:flower:
ну и выдержка у вас девченки, мы, помню, тесты начинали мочить через неделю после О:073:
Доброе утро!
танюша с покупкой!:flower:
ну и выдержка у вас девченки, мы, помню, тесты начинали мочить через неделю после О:073:
Да, мы такие , стойкие:))
А я не знаю как она называется, она у меня в бесплатных приложениях, а я просто скачала ее.
Ну значит и я сегодня буду искать вечером, а то я его вчера разрядила , а зарядку дома забыла и сейчас думаю, доживет он до вечера или нет:009:
Вика, как ты? Закончились твои непонятки с циклом?
Да, мы такие , стойкие
Таня, а сколько у тебя уже задержка?
Отчаяннаядомохозяйка
07.10.2011, 20:13
Вчера вроде все закончилось, а сегодня опять пару раз мазануло, а в целом все нормально.
Ой, кажется мне это все не спроста, сделай тест все же...:ded:
жена Константина
07.10.2011, 22:51
ой девченки, хочу к вам :love:
Отчаяннаядомохозяйка
08.10.2011, 01:43
Ну теоретически конечно все возможно, но вряд ли...
У меня сначала муж в командировку уезжал, потом М были, ну не может этого быть, мне так кажется.
Знаешь, бывает что беременность проходит и через М, у моей подруги так было первые три месяца М шли как обычно, а она оказывается была уже беременна, узнала об этом на 14 неделе.
Отчаяннаядомохозяйка
08.10.2011, 01:43
Присоединяйся. Я Света!!!
~Bambini~
08.10.2011, 12:40
Всем привет!
Лесеньке с масиками на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Да, знаю такие случаи, у меня знакомая есть, она узнала, что беременна вообще месяце на пятом, живот начал расти:)
Я просто, наверное, боюсь разочароваться, поэтому и тест делать не хочу.
:010::010::010::010::010:
Привет, я ольга!
рассказывай, что да как:)
Привет! Я Юля.
Давай присоединяйся к нашему топику:flower:
Я просто, наверное, боюсь разочароваться, поэтому и тест делать не хочу.
А может наоборот надо себя очень беречь уже и как-то бороться с выделениями, а ты все в неведении. Сделай тестик:flower: Даже если там нет //, то не надо расстраиваться, ведь уже середина цикла и пора с новыми силами к мечте:support:
Всем привет!
Лесеньке с масиками на поправку!
Оль, а они все ещё в больничке?:(
Мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня первая годовщина свадьбы :love:
Скоро в ресторанчик побежим:support:
жена Константина
08.10.2011, 21:25
после прошлогодней неудачи боязно :008:
ЗБ была, а со Светой мы кажется в прошлом году в одном топе и были по началу, или я ошибаюсь?
жена Константина
08.10.2011, 21:37
Привет. Я Вика! :)
Привет! Я Юля.
Давай присоединяйся к нашему топику:flower:
Присоединяйся. Я Света!!!
Привет, я ольга!
рассказывай, что да как:)
Привет всем
Привет, я Алина Планируем с мужем малыша в следующем месяце, надеюсь, все будет удачно)уже пьем фолиевую
жена Константина
08.10.2011, 22:21
Привет, я Алина Планируем с мужем малыша в следующем месяце, надеюсь, все будет удачно)уже пьем фолиевую
фолиевую нужно каждый день? а вит В тоже каждый день?
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2011, 16:46
после прошлогодней неудачи боязно :008:
ЗБ была, а со Светой мы кажется в прошлом году в одном топе и были по началу, или я ошибаюсь?
Возможно...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
09.10.2011, 16:46
:flower:
~Lisenok~
09.10.2011, 23:26
Девочки привет! Я дома :)
У нас ТТТ все хорошо! Правда в больничке неприятность случилась - кровотечение началось. Но все обошлось :)
Уже пузень у меня такой ой- ой- ой :)
Иркюль Пуаро
09.10.2011, 23:49
У нас ТТТ все хорошо! Правда в больничке неприятность случилась - кровотечение началось. Но все обошлось :)
Леська, наконец вернулась!!! Мы очень за вас рады!!!!!! Ттт!!!!!!!!!!!!!!!
Пузатик)))
Всем доброй ночи!!!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
10.10.2011, 00:37
Главное, что уже все хорошо :091::091::091: Очень за тебя переживала. Лежи отдыхай побольше...
всем привет!
Таня, а сколько у тебя уже задержка?
В том месяце у меня же была лапара , и врач сказала что кровь после операции считать за М , значит они начались 9 числа.т.о.в этом месяце они болжны были явиться ко мне в промежутке с 5 по 9 , но их нет . 6 я замочила тестик ничего не показал .
Ну слава БОГУ, а то я уже издумалась . С выпиской :flower:
~Lisenok~
10.10.2011, 10:55
Спасибо, девочки :) :) :) большущее
~Bambini~
10.10.2011, 12:05
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
С выпиской:flower::flower::flower:
Очень рада за ВАС!!!
Фото пуза в студию!!!:support:
Леся, а сильное кровотечение было? и как долго?
Когда к врачу теперь? И где линеечка??? Не вижу какие вы уже большие:))
всем привет!
В том месяце у меня же была лапара , и врач сказала что кровь после операции считать за М , значит они начались 9 числа.т.о.в этом месяце они болжны были явиться ко мне в промежутке с 5 по 9 , но их нет . 6 я замочила тестик ничего не показал .
:
:005:
Может еще замочить?
:005:
Может еще замочить?
Если сегодня куплю, то завтра замочу еще тестик
~Bambini~
10.10.2011, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
10.10.2011, 14:20
@@@@@@@@@@@@@на 2//!!!!!!!
Вика, а у тебя,что???
сама-то тестик мочила?;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@на 2//!!!!!!!
Спасибо
Нет.:008: Я в Финляндию ездила на выходных визу открывать, некогда было.
Сегодня может куплю и завтра сделаю тогда, хотя результат заранее знаю, буду делать просто для успокоения своего.
Тест куплен
Вот и мне кажется что я не Б.И тоже только для успокоения
Давай завтра сделаем и как порадуем девчонок , а вдруг есть ....:)
~Lisenok~
10.10.2011, 19:40
С выпиской:flower::flower::flower:
Очень рада за ВАС!!!
Фото пуза в студию!!!:support:
Леся, а сильное кровотечение было? и как долго?
Когда к врачу теперь? И где линеечка??? Не вижу какие вы уже большие:))
я проснулась вся в крови, она ручейком вытекала. Сразу уколов мне накололи и прошло :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
10.10.2011, 22:56
я проснулась вся в крови, она ручейком вытекала. Сразу уколов мне накололи и прошло :)
Представляю твой испуг.
Тттттт, что все обошлось!
Слухай, так у тебя скоро скринниг:support:
Ого вы большуны:080:
~Lisenok~
10.10.2011, 23:52
Представляю твой испуг.
Тттттт, что все обошлось!
Слухай, так у тебя скоро скринниг:support:
Ого вы большуны:080:
В воскресенье у нас годовщина свадьбы и мы идем на скрининг :)
Отчаяннаядомохозяйка
11.10.2011, 00:24
В воскресенье у нас годовщина свадьбы и мы идем на скрининг :)
Здорово, будем ждать от тебя отчета, как там пупсики поживают. Как твой токс, прошел?
C возвращением!!!:support:
Таня, Вика вот вам на // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро !
Сделала я тестик , но увы и ах 1 /:(
Ну а с др. стороны это правильно , т.к.мне надо еще 2 цикла лечиться . Так что жду М , начинаю лечение и потом в декабре опять в бой
~Lisenok~
11.10.2011, 11:30
Здорово, будем ждать от тебя отчета, как там пупсики поживают. Как твой токс, прошел?
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099:
вчера он вообще был в ударе!
~Bambini~
11.10.2011, 12:21
Всем доброе утро !
Ну а с др. стороны это правильно , т.к.мне надо еще 2 цикла лечиться . Так что жду М , начинаю лечение и потом в декабре опять в бой
жаль, но значит нужно пролечиться все же;)
:0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099:
вчера он вообще был в ударе!
Бедняга, после недель 15 должен отпустить:091:
Мне сон приснился, буд-то я родила мальчика еще одного.
А ты мне сказала, что по УЗИ тебе сказали, что возможно девочка и мальчик у вас, но скорее всего 2 пацана:))
~Lisenok~
11.10.2011, 13:13
Всем доброе утро !
очень жаль.......но лечение - это тоже важно, лучше подождать чуть-чуть но на все пролеченное.
что на лапаре сказали?
Мне сон приснился, буд-то я родила мальчика еще одного.
А ты мне сказала, что по УЗИ тебе сказали, что возможно девочка и мальчик у вас, но скорее всего 2 пацана:))
оооооооооо, хочу М и Д -))))))
а ты уже готова к второму мальчику? ;)
~Lisenok~
11.10.2011, 13:14
надеюсь, что после 12 хотя бы на убыль пойдет
я уже хочу наслаждаться Б, а не мучиться :):):)
[QUOTE=~Lisenok~;68233871]очень жаль.......но лечение - это тоже важно, лучше подождать чуть-чуть но на все пролеченное.
что на лапаре сказали?
[QUOTE]
На лапаре сделали резекцию ячников , и по гисталогии эндометрит поставили( его и буду лечить ) ,все остальное в норме .
~Lisenok~
11.10.2011, 14:44
На лапаре сделали резекцию ячников , и по гисталогии эндометрит поставили( его и буду лечить ) ,все остальное в норме .
я правильно понимаю,что после резекции должно все с овуляцией наладиться?
~Bambini~
11.10.2011, 15:57
оооооооооо, хочу М и Д -))))))
а ты уже готова к второму мальчику? ;)
В принципе, да. но жизнь штука сложная, надо решить сначала фин. вопросы. на работу выйти, деньжат подкопить...
А муж уже во всю намекает:))
Но я девочку хочу, для баланса:love:
надеюсь, что после 12 хотя бы на убыль пойдет
я уже хочу наслаждаться Б, а не мучиться :):):)
У меня самый токс был с 10 - 16 нед...
~Lisenok~
11.10.2011, 16:05
В принципе, да. но жизнь штука сложная, надо решить сначала фин. вопросы. на работу выйти, деньжат подкопить...
А муж уже во всю намекает:))
Но я девочку хочу, для баланса:love:
У меня самый токс был с 10 - 16 нед...
а я уже с 4,5 недель страдаю (уже 6,5 :001:) , так что пусть уже проходит :073::073::073:
жизнь штука такая, что когда планируешь поднакопить и тп, бывает вторые детки совсем не запланироваными получаются :) но не менее любимыми :)
я правильно понимаю,что после резекции должно все с овуляцией наладиться?
Да , правильно .И даже О у меня была, тесты ее показали. Но мы не особо старались, т.к. надо полечиться мне еще
Спасибо, а я весь вечер проходила по магазинам (к отпуску готовлюсь) и забыла купить тест:005:
Когда улетаете?
Всем доброе утро !
Жаль :( Ну может всё таки есть надежда? А?
Света, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ведь завтра день Х?
а я уже с 4,5 недель страдаю (уже 6,5 :001:) , так что пусть уже проходит :073::073::073:
И всё время жуткий токс или было время, что отпускало?
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 01:12
Света, я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ Ведь завтра день Х?
Если это про меня, то да...И мне очень приятно что про меня такие подробности помнят...:017::flower:
Если это про меня, то да...И мне очень приятно что про меня такие подробности помнят...:017::flower:
Про тебя конечно:flower: Каждый раз удивляешься:) Ты у нас тут одна Света, насколько я знаю:008:
~Lisenok~
12.10.2011, 10:11
И всё время жуткий токс или было время, что отпускало?
иногда, редко-редко :)
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 10:14
Про тебя конечно:flower: Каждый раз удивляешься:) Ты у нас тут одна Света, насколько я знаю:008:
А ну да, привычка с другого топа, у нас там каждая третья Света...:))
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 10:15
Тест отрицательный, отменяю дюф, жду М
Всем доброго утра
Жаль :( Ну может всё таки есть надежда? А?
Я думаю что нет надежды, т.к. живот начал вчера болеть как перед приходом М, но пока их нет . Так что я уже за них переживаю
Ну значит в следующем цикле опять в бой ! И все получится . У тебя с О все ок ?
Отчаяннаядомохозяйка
12.10.2011, 12:10
Всем доброго утра
Я думаю что нет надежды, т.к. живот начал вчера болеть как перед приходом М, но пока их нет . Так что я уже за них переживаю
Ну значит в следующем цикле опять в бой ! И все получится . У тебя с О все ок ?
С О у меня все в прорядке, у нас мужской фактор, да я особо и не надеялась на то что получится, т.к. муж еще лечется, я думаю что в лучшем случае у нас только месяца через три получится...после лечения и бросания курить...тест делала так на всякий случай, т.к. мне дюф отменять надо, а мало ли что...тогда его продолжать надо...
~Lisenok~
12.10.2011, 12:58
Улетаем в субботу вечером, в четверг работаю последний день, кошку еще родителям отвезти надо, а в пятницу еще в театр идем.:010: во-общем, куча дел, даже не знаю как всё успеть.
Кстати, тест сделала, отрицательный, но я даже не расстроилась, т.к. со спокойной душой могу ехать в отпуск и ни о чем не переживать.
Всем привет.:flower:
в отпуске отвлечешься и все получится ;)
~Lisenok~
12.10.2011, 13:05
прикол:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68288807&postcount=7886
Девочки, привет :flower: что-то я тут слегка потерялась :008:
Ксени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку масика :flower:
и всем остальным девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! :flower:
новости: стаф в анализах поликлиники не нашли, но я хочу платно пересдать (на всякий случай); завтра приезжает свекровь, будет у нас целую неделю жить :001: ; а еще нам завтра 2 месяца - пойдем на прием к педиатру - взвешиваться и мериться :008:
после лечения стафа мы стали крайне редко какать :010: зато после трех дней поедания огурцов она мне сегодня навалила кучу счастья во время кормления :love: (кто бы мне раньше сказал, что я детским какашкам радоваться буду :065: )
неа, почти одинаково, 174 и 178 (а вот звучат так по разному:love:)
Леся, похоже это мои девчачьи чихи :008: ЧСС после 140 ударов - это девочки :love:
А у нее // полосочки, надеюсь она не обидется что я вам сказала...:008:
:support: :080: :support: :080: :support: тттчнс
у меня такие мысли часто мелькали :))
девочки,я в больницу, на сохранение
с выпиской :flower: дома хорошо :flower:
у меня токс был с 9 по 19 неделю.. тоже ни есть, ни пить не могла :010:
Мамочки нашего топика, а у вас с какого цикла получилось увидеть //?
мне понадобилось больше 3 лет :001:
Танюш, Амадина, вы как??? Прошли этих врачей уже??? Неужели обязательно такого кроху таскать по врачам???
Я вся в возмущениях....:wife:
проверили слух, прошли невропатолога, хирурга, ортопеда - вроде без претензий тттчнс
мне тоже не нравится таскать Сабинку в поликлинику, там много простуженных детишек :001:
нам еще надо сделать узи тазобедренных суставов и хочу напроситься на узи головного мозга..
Хочушки и планировщицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 // :091:
Девочки, какие-то долгие токсы у вас были:015:
Ну чтож:( Мужу на лечение подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@
прикол:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68288807&postcount=7886
Ржака:))
Девочки, привет :flower: что-то я тут слегка потерялась :008:
Ксени @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку масика :flower:
и всем остальным девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте! :flower:
новости: стаф в анализах поликлиники не нашли, но я хочу платно пересдать (на всякий случай); завтра приезжает свекровь, будет у нас целую неделю жить :001: ; а еще нам завтра 2 месяца - пойдем на прием к педиатру - взвешиваться и мериться :008:
после лечения стафа мы стали крайне редко какать :010: зато после трех дней поедания огурцов она мне сегодня навалила кучу счастья во время кормления :love: (кто бы мне раньше сказал, что я детским какашкам радоваться буду :065: )
Леся, похоже это мои девчачьи чихи :008: ЧСС после 140 ударов - это девочки :love:
:support: :080: :support: :080: :support: тттчнс
с выпиской :flower: дома хорошо :flower:
у меня токс был с 9 по 19 неделю.. тоже ни есть, ни пить не могла :010:
мне понадобилось больше 3 лет :001:
проверили слух, прошли невропатолога, хирурга, ортопеда - вроде без претензий тттчнс
мне тоже не нравится таскать Сабинку в поликлинику, там много простуженных детишек :001:
нам еще надо сделать узи тазобедренных суставов и хочу напроситься на узи головного мозга..
Хочушки и планировщицы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на 2 // :091:
Привет потеряшка:080:
Сабинку с 2 месяцами:flower::flower::flower: и на хорошую прибавку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чему новенькому она научилась?
Всем привет!
ВОт читаю молодых мама, и понимаю что они такие счастливые у них новые заботы, хлопоты . Когда же я до этого доживу ........
Сегодня вроде как М на горизонте показались, но пока не понятно разойдутся они или нет ,ждемс
~Lisenok~
13.10.2011, 11:02
ладно, посмотрим кто будет :) девки так девки
Сабинку поздравляю!! пусть девочка растет крепенькой и здоровой:flower::flower::flower::flower:
Девочки, какие-то долгие токсы у вас были:015:
:wife::wife::wife::wife:
не то слово,а я еще и за двоих отдуваюсь
Отчаяннаядомохозяйка
13.10.2011, 14:29
Ну чтож:( Мужу на лечение подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@
пока еще не расстраиваемся, М пока так и нет...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.