Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
~Bambini~
14.11.2011, 17:17
Тата, что с М?
Не пришли?
Тетя mотя
14.11.2011, 17:40
Тата, что с М?
Не пришли?
Эх,Олечка, пришли ..еще вчера :(
спине твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с хорошим узи и 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Bambini~
14.11.2011, 17:47
:015::015::015::015::015:
Чтобы следующий цикл был залетный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя mотя
14.11.2011, 17:48
:015::015::015::015::015:
Чтобы следующий цикл был залетный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо солнышко ! будем стараться:flower:
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам всем на рождение мальчишек и девчонок
http://i.piccy.info/i2/38/32/edc63d1d4d72b8de0bdf49e355ae.jpeg
Тетя mотя
14.11.2011, 18:03
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам всем на рождение мальчишек и девчонок
http://i.piccy.info/i2/38/32/edc63d1d4d72b8de0bdf49e355ae.jpeg
прихвачу чтобы сыночка мы родили :008:, а вообще я так ща подумала все равно кого ,главное забеременеть, выносить и родить в срок:love:
Девочки я домой скоро поеду, мне сеодня отпуск подписали, буду считать дни, билеты на руках!!!!!!!!!!!!
Всем привет
А я вчера нанервничалась на работе , пошла вечером в магазин, думаю порадую себя платицем , а то у меня в декабре много всяких событий, но ничего не купила .:(
а вообще я так ща подумала все равно кого ,главное забеременеть, выносить и родить в срок:love:
Золотоые слова
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2011, 16:39
Девочки привет!!! Решила забежать к вам в гости, так сказать чтоб не забывали. Отдых проходит замечательно, нам разрешили не пропускать этот цикл, т.к. муж пил очень слабенькие антибиотики. :080::080::080: еще мы заказали на кухню уголок, стол и две табуретки, теперь ждем доставку. Еще я вписалась в закупку елки и пижамок (мама, муж скоро из дома меня выгонит :001:). А ща убегаю в торговый центр на поиски зимних сапог, вчера случайно обнаружила, что у меня вообще нет зимней обуви...:010: мужу и ребенку купила, а про себя забыла напрочь....так что вот такие новости. А еще спросить хотела у меня сиськи какие-то тяжелые и надутые это вообще нормально учитывая что у меня сейчас 10 д.ц?
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2011, 20:14
А где все????? :009:
Отчаяннаядомохозяйка
16.11.2011, 22:14
:080: позитивненько забежала :008:
а тут давно так :073:
примерно как ты ушла :008:
Я пока временно к вам вернулась, до понедельника, в понедельник сессия начинается и я вас опять недели на три-четыре покину, буду мельком только забегать...
Всем привет! Я тут почитываю вас, но сил нет писать. на работе завал :(
Итог: всё в пределах нормы. :091: :091: :091: тттчнс :091: :091: :091:
и, кстати, у нас сегодня четвертьгодие :support: :080: :support: :080: :support: :080: :support: нам уже целых 3 месяца!!!
Хорошо, что все хорошо:flower: И поздравляю вас с даткой (опаздала маленько) :support::support::support:
А у меня до сих пор ремонт с лета 2007
Ой, а нам я надеюсь в 2013 году предстоит ремонт:)
@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл тогда:flower: А сколько он у тебя обычно?
Девочки я домой скоро поеду, мне сеодня отпуск подписали, буду считать дни, билеты на руках!!!!!!!!!!!!
А куда?
Девочки привет!!! Решила забежать к вам в гости, так сказать чтоб не забывали. Отдых проходит замечательно, нам разрешили не пропускать этот цикл, т.к. муж пил очень слабенькие антибиотики. :080::080::080: еще мы заказали на кухню уголок, стол и две табуретки, теперь ждем доставку. Еще я вписалась в закупку елки и пижамок (мама, муж скоро из дома меня выгонит :001:). А ща убегаю в торговый центр на поиски зимних сапог, вчера случайно обнаружила, что у меня вообще нет зимней обуви...:010: мужу и ребенку купила, а про себя забыла напрочь....так что вот такие новости. А еще спросить хотела у меня сиськи какие-то тяжелые и надутые это вообще нормально учитывая что у меня сейчас 10 д.ц?
Свет, привет! Позитивное сообщение у тебя:flower::flower::flower: Ой, тоже шопинга захотелось:fifa:
Про сиси: у меня так бывало. Моя грудь очень чувствительна и увелиена во второй фазе обычно, а по окончанию М спадала. Но бывало и так, что не успевала спадать и до новой О. Не знаю нормально это или нет:009:
Всем привет
А мне кажется что у нас тут затишье потому что все готовятся в декабре в актиному зачатию, кто - то лечится, кто -то просто передышку взял, а вот в декабре , мы все как постараемся и все у всех получится :)
Тетя mотя
17.11.2011, 13:41
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл тогда:flower: А сколько он у тебя обычно?
Спасибо ..обычно 30 дн +-пару дней, но был и 35 ,когда поздняя овулька была.
Я пока временно к вам вернулась, до понедельника, в понедельник сессия начинается и я вас опять недели на три-четыре покину, буду мельком только забегать...
Светик с возвращением!!!!!
Привет, девочки!
сил и времени перечитать вас нет! Но по диагонали чуток увидела - какие тут новости!!!
Оль - какие сейчас новости - я не совсем поняла!
Спасибо огромное за поздравление Алисенка с годиком!
Мы до сих пор отмечаем! :)) Не знаю, как теперь игрухи расставлять!
Олеся, мне сегодня ты приснилась (собственно из-за этого и влезла в топ), и приснилось мне, что мы с тобой перебираем вещички девчачьи, те, что большие - для Алиски, а те, что маленькие - для твоей ляли... С чего это? У тебя девочка? Или еще не знаешь? :love:
Оля - Мирошку с 11! :080:
~Bambini~
17.11.2011, 18:56
всем привет!
Аня, насчет б, видимо сорвалось:(
сегодня были у врача. 11100 и 78 см:004:
спасибо за поздравлени!:flower:
У Мирона егодя вылез 8-й зуб!:080:
Отчаяннаядомохозяйка
17.11.2011, 19:00
всем привет!
Аня, насчет б, видимо сорвалось:(
Гы....скоро нас догоните, мы 13кг. и 96 см. только мы чуть-чуть постарше...:046::046::046:
:((
Видимо так было нужно Богу...
О, молодцы, я даже боюсь писать про свою дюймовочку- 8000 и 73 см
~Bambini~
17.11.2011, 19:29
Гы....скоро нас догоните, мы 13кг. и 96 см. только мы чуть-чуть постарше...:046::046::046:
Я сама удивлена, думала уже не будет так расти, а тут 800 гр и 5 см меньше чем за 2 месяца:010:
:((
Видимо так было нужно Богу...
О, молодцы, я даже боюсь писать про свою дюймовочку- 8000 и 73 см
Так девушка же:love:
Это нам еще 200 гр. скостили на памперс и колготы, а так на 11300 засели:010:
Тетя mотя
17.11.2011, 19:31
ничего себе !!! богатырь !!:008:
~Bambini~
17.11.2011, 19:33
Аня, как днюха прошла???
Мяы тебя тут поздравляли:flower:
~Bambini~
17.11.2011, 19:34
ничего себе !!! богатырь !!:008:
:))
Мужик
У него ручища такая:001:
Тетя mотя
17.11.2011, 19:35
Мужик
настоящий мужчина с самого младенчества ! правильно, так и надо:008:
~Lisenok~
17.11.2011, 21:49
девочки привет!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/4/6/346ff4e4c6.gif (http://gifr.ru/show/346ff4e4c6)
хочухам и планировщицам!!!
Олеся, мне сегодня ты приснилась (собственно из-за этого и влезла в топ), и приснилось мне, что мы с тобой перебираем вещички девчачьи, те, что большие - для Алиски, а те, что маленькие - для твоей ляли... С чего это? У тебя девочка? Или еще не знаешь? :love:
сегодня узнала :love::love::love:
по цвету догадайтесь :)
Тетя mотя
17.11.2011, 21:50
девочки привет!!
ням-ням-ням , мои любимые синенькие :love:
поздравляю с сынишкой !!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
Я и не сомневалась, просто сон попутал!
ну мне другой и не мог приснится, тк у меня доча)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие, наедайте пузеньку! :)
как твой токс?
~Lisenok~
17.11.2011, 21:54
спасибо, как я и хотела, да и я всегда в этом уверена была, еще до Б )))
~Lisenok~
17.11.2011, 21:54
:love::love::love:
Я и не сомневалась, просто сон попутал!
ну мне другой и не мог приснится, тк у меня доча)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие, наедайте пузеньку! :)
как твой токс?
спасибо! отпустил уже, только мутит когда не поем часа три, а если ем, то все ок :)
Тетя mотя
17.11.2011, 21:55
спасибо, как я и хотела, да и я всегда в этом уверена была, еще до Б )))
здорово:love: я тоже была уверена ,что будет сын , а родилась дочь:046:
~Bambini~
17.11.2011, 22:29
Леся, с сынишкой!!!:support::support::support:
Урааааааа1!!
В нашем полку пополнение:))
~Lisenok~
17.11.2011, 22:38
Леся, с сынишкой!!!:support::support::support:
Урааааааа1!!
В нашем полку пополнение:))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
17.11.2011, 23:42
девочки привет!!
:019::019::019:
Леся ура!!! С девочкой тебя!!! :080::080::080: Как же я за тебя рада...
А у меня овулька, так что мы сеня стараемся...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
17.11.2011, 23:42
елки, я ориентировалась по цвету линеечки...:009: Тогда с сынишкой тебя!!! :080::080::080:
Всем привет
А мне кажется что у нас тут затишье потому что все готовятся в декабре в актиному зачатию, кто - то лечится, кто -то просто передышку взял, а вот в декабре , мы все как постараемся и все у всех получится :)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
а у меня времени не хватает на личную жизнь, планирование пок от тягивается..на работе завал я вс нед прихожу домой почти в 100 хотя раб день с 8ми утра, вообщем не тряйте меня..
Леся с сынишкой тебя....все чихи твои вкусные и сладкие прихвачу себе чуток
Красотулечка86
18.11.2011, 01:35
Приветик всем.
Времени писать нет совсем. Но читаю почти каждый день.
Мужик
Ууууу, молодцы, с 11 месяцами Вас!!!!:flower:
Видимо и нам сулит быть богатырями, раз мы также как вы начали расти!!! Рученка сейчас тоже большая, а ножки:love: Вот интересно сколько мы прибавили за 2ой месяц.
девочки привет!!
:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Действительно, как ты и хотела!!! Я искренне рада за ВАС!!!!!
С 16 недельками Вас:flower:!!! Растите, растите и еще раз растите!!!!
А я хотела спросить у опытных уже здесь мама и не очень. Что вы думаете насчет прививок??? Когда кто начал делать, какие, импортные или наши, как перенесли???
Сейчас для меня это насущный вопрос, т.к. скоро 3 мес и первые АКДС надо делать. А я боюсь, начитавшись всяких страшилок. Вообще многие до года вообще ни одной прививки не делают. Вот, хотелось бы вашн мнение и опыт услышать!!!
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2011, 01:50
Приветик всем.
А я хотела спросить у опытных уже здесь мама и не очень. Что вы думаете насчет прививок??? Когда кто начал делать, какие, импортные или наши, как перенесли???
Сейчас для меня это насущный вопрос, т.к. скоро 3 мес и первые АКДС надо делать. А я боюсь, начитавшись всяких страшилок. Вообще многие до года вообще ни одной прививки не делают. Вот, хотелось бы вашн мнение и опыт услышать!!!
про прививки (сразу скажу что это мое личное мнение и оно для меня единственное), я считаю что прививки можно и нужно делать только в том случае если ты уверенна что ребенок абсолютно здоров (т.е. нет никаких отклонений ни по неврологии, ни по ортопедии, ни по все остальным факторам), все привики ребенку я делала в Ришаре, т.е. они приезжали к нам на дом (да дорого, но оно того стоит), прививки в основном были импортные, Ришар приезжает на реанимомобиле, врачи полностью осматривают ребенка с ног до головы, а не только посмотрели горло и померили темпу (как в городских поликлиниках), если они видят какие-то отклонения у ребенка (аллергию, вялость, или еще чего) делать привику они не станут. После того как они делают привику они еще 40-60 минут сидят и смотрят реакцию ребенка, попутно заполняют всякие бумажки, если все в норме уезжают, но потом в течении двух трех дней тебе отзваниваются и спрашивают про реакцию ребенка на привику, было у нас как-то что на след. день после привики поднялась темпа, тут же прикатили и осмотрели нас с ног до головы, но ттт ничего не нашли плохого (денег не взяли за этот приезд). Мне как-то врач из нашей городской поликлиники сказала, что прививки можно делать только в городской поликлинике, т.к. в других местах, если что вам не помогут, аха щаз...в городской пол. живая учередь, укололи и пошел, если через полчаса что-то случится, пока скорая приедет, неизвестно что может произойти :wife::wife::wife: больше мы к этой врачихе неходили...вообщем как-то так, мое мнение о прививках. Единственное я катигорически против прививок от гриппа например, т.к. они очень сильно сажают имунитет, да и все мои знакомые кто делал от гриппа, болели потом, а те кто нет, неболели...
Красотулечка86
18.11.2011, 02:41
про прививки (сразу скажу что это мое личное мнение и оно для меня единственное), я считаю что прививки можно и нужно делать только в том случае если ты уверенна что ребенок абсолютно здоров (т.е. нет никаких отклонений ни по неврологии, ни по ортопедии, ни по все остальным факторам), все привики ребенку я делала в Ришаре, т.е. они приезжали к нам на дом (да дорого, но оно того стоит), прививки в основном были импортные, Ришар приезжает на реанимомобиле, врачи полностью осматривают ребенка с ног до головы, а не только посмотрели горло и померили темпу (как в городских поликлиниках), если они видят какие-то отклонения у ребенка (аллергию, вялость, или еще чего) делать приемя в носу - это вику они не станут. После того как они делают привику они еще 40-60 минут сидят и смотрят реакцию ребенка, попутно заполняют всякие бумажки, если все в норме уезжают, но потом в течении двух трех дней тебе отзваниваются и спрашивают про реакцию ребенка на привику, было у нас как-то что на след. день после привики поднялась темпа, тут же прикатили и осмотрели нас с ног до головы, но ттт ничего не нашли плохого (денег не взяли за этот приезд). Мне как-то врач из нашей городской поликлиники сказала, что прививки можно делать только в городской поликлинике, т.к. в других местах, если что вам не помогут, аха щаз...в городской пол. живая учередь, укололи и пошел, если через полчаса что-то случится, пока скорая приедет, неизвестно что может произойти :wife::wife::wife: больше мы к этой врачихе неходили...вообщем как-то так, мое мнение о прививках. Единственное я катигорически против прививок от гриппа например, т.к. они очень сильно сажают имунитет, да и все мои знакомые кто делал от гриппа, болели потом, а те кто нет, неболели...
Отчаяннаядомохозяйка, спасибо тебе огромное за мнение! А если у ребенка козявки все время в носу - это насморк???
А если сделать эти прививки не в 3 мес, а в 6 например, ничего страшного не будет??? Вы когда начали?
(потом подробнее напишешь мне про Ришар в ЛС! ;))
Отчаяннаядомохозяйка
18.11.2011, 02:56
Отчаяннаядомохозяйка, спасибо тебе огромное за мнение! А если у ребенка козявки все время в носу - это насморк???
А если сделать эти прививки не в 3 мес, а в 6 например, ничего страшного не будет??? Вы когда начали?
(потом подробнее напишешь мне про Ришар в ЛС! ;))
Ну даже не знаю, про козявки, я б тоже сочла их не очень благоприятным фактором для привики, хотя в вашем случае, это скорее всего молочко ему в носик затекает, по-этому и козявки образуются. Про Ришар я и так подробно написала даже не знаю что еще добавить, задавай интересующие тебя вопросы и я на них отвечу. Единственное что могу этоавтра найти визитку и написать тебе телефончики, включая мобилку врача которая нам прививки делала. Ну а насчет того в каком возрасте начать, я думаю что нет ничего страшного если ты начнешь с 6 месяцев, у вас просто график чуток сдвинится, главное к садику все успеете, кстати нам Ришар последнюю прививку три раза переносил, так как в день прививки у нас то высыпания были, то еще что-то им не нравилось, думала уже никогда не сделаем...
Всем привет!
девочки привет!!
Ой, какой красивый цвет , с сынишкой вас :flower::flower::flower:
Только вот линеечку видимо менять надо , а хотя это на твое усмотрение
~Bambini~
18.11.2011, 10:48
Ууууу, молодцы, с 11 месяцами Вас!!!!:flower:
Видимо и нам сулит быть богатырями, раз мы также как вы начали расти!!! Рученка сейчас тоже большая, а ножки:love: Вот интересно сколько мы прибавили за 2ой месяц.
Ириш мы тоже пока прививки не делали. все ждала, что с сердечком будет. боялась помешать организму бороться. Видимо, не зря;)
Тепрь, в принципе, мы готовы. но я тоже жутко боюсь этих прививок:001:
большинство подруг гне делали своим детям. Но я за прививки, только надо себя перебороть... В общем, теперь не готова я. После НГ надо будет как-то начинать...
А я в ожидании , у меня М должны были вчера начаться, а нету . Но живот тянет, надеюсь начнуться в выходные
Тетя mотя
18.11.2011, 13:57
А я в ожидании , у меня М должны были вчера начаться, а нету . Но живот тянет, надеюсь начнуться в выходные
чтобы и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
~Bambini~
18.11.2011, 16:22
А почему надеешсь на приход М? Из-за лечения?
чтобы и не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
Не, не, нет мне сейчас М нужны
А почему надеешсь на приход М? Из-за лечения?
Да, мне же надо второй курс пропить , а только потом в бой
Красотулечка86
18.11.2011, 19:07
Ну даже не знаю, про козявки, я б тоже сочла их не очень благоприятным фактором для привики, хотя в вашем случае, это скорее всего молочко ему в носик затекает, по-этому и козявки образуются. Про Ришар я и так подробно написала даже не знаю что еще добавить, задавай интересующие тебя вопросы и я на них отвечу. Единственное что могу этоавтра найти визитку и написать тебе телефончики, включая мобилку врача которая нам прививки делала. Ну а насчет того в каком возрасте начать, я думаю что нет ничего страшного если ты начнешь с 6 месяцев, у вас просто график чуток сдвинится, главное к садику все успеете, кстати нам Ришар последнюю прививку три раза переносил, так как в день прививки у нас то высыпания были, то еще что-то им не нравилось, думала уже никогда не сделаем...
Ага, давай, тел. врача в ЛС.
Ириш мы тоже пока прививки не делали. все ждала, что с сердечком будет. боялась помешать организму бороться. Видимо, не зря;)
Тепрь, в принципе, мы готовы. но я тоже жутко боюсь этих прививок:001:
большинство подруг гне делали своим детям. Но я за прививки, только надо себя перебороть... В общем, теперь не готова я. После НГ надо будет как-то начинать...
Спасибо, девочки за ответы.
Ну, вообщем тоже решила пока погодить. Тем более до 6 мес. точно никаких контактов нигде не будет. Вот только я еще в бассейн с ним хотела ходить. Там интересно спросят прививки. И буду делать тока импортные.
Красотулечка86
18.11.2011, 19:08
ТОгда, чтоб пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
~Lisenok~
19.11.2011, 09:46
Лиза!!!
http://miranimashek.com/_ph/228/2/695597972.gif (http://miranimashek.com/)
Желаю, что б все твои мечты исполнились!
~Bambini~
19.11.2011, 12:11
Лизонька, с ДНЕМ Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть все мечты сбываются!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/86680085.gif
~Bambini~
19.11.2011, 12:13
Лесик подпись оч. красивая!:love:
А мы сегодня к маме на днюху идем:080:
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2011, 13:13
Лизонька, с ДНЕМ Рождения!:flower::flower::flower:
Пусть все мечты сбываются!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/86680085.gif
Присоединяюсь!!!! :flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
19.11.2011, 13:14
А мы к дочкиной крестной на др тоже сегодня идем.
всем приветик!
Лизу с днем варенья...
побыстрее бы в отпуск..осталась меньше месяца
~Lisenok~
19.11.2011, 15:17
хорошо вам там отдохнуть :)
anna78rus
20.11.2011, 20:03
Лизонька, с Днем рождения!!!!!!!
Девочки, кто хочет на Русский размер в Папанин? Есть проходки со скидкой!
Всем , привет!
ТОгда, чтоб пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо
Пришли мои М , я рада .Начала уже следующий курс лечения, и после этого уже можно , загарится зеленй свет.
Лизонька, с днем рождения !!!
А я сегодня зомби, в 2-х ночи жду звонка от мужа, а у него 2 телефона выключены, даже и не знаю уже, что и думать.:(
Он с братом и друзьями в отпуск улетел. Вчера звонил, сказал, что через пять минут заходят в самолет и все. Обещал смс скинуть когда долетят. Сижу и как больная набираю номер его каждые полчаса.
Только без паники ! Все будет хорошо
Девочки, всем привет.
Читаю Вас, но времени писать совсем нету.
@@@@@@@@@@@@ всем планирующим, чтоб свершилось чудо долгожданное.
@@@@@@@@@@@@ всем беременным, чтоб все легко протекало.
А я сегодня зомби, в 2-х ночи жду звонка от мужа, а у него 2 телефона выключены, даже и не знаю уже, что и думать.:(
Он с братом и друзьями в отпуск улетел. Вчера звонил, сказал, что через пять минут заходят в самолет и все. Обещал смс скинуть когда долетят. Сижу и как больная набираю номер его каждые полчаса.
Вика, привет!
Не паникуй!!! А они от туроператора полетели или сами?
Ну хорошо, что отзвонился. И среагировала ты нормально, как и следовало ожидать. Побалуй себя сегодня чем-нибудь, чтобы расслабиться:flower:
Мужик
А родился крупненький? Я люблю крепышей:008:
:080::080::080:Поздравляю!!! Как ты и хотела:flower:
А у меня овулька, так что мы сеня стараемся...:008:
Надеюсь прошла плодотворна:008:
побыстрее бы в отпуск..осталась меньше месяца
А куда к родителям летишь?
Я была так расстроена, что даже в магазин забыла зайти за продуктами!!!!:)
Ну ничего, пойду сделаю греческий салатик, я его обожаю!!!!!:019:
Как у тебя дела? Как всё протекает?!
В среду иду к геникологу, правда не знаю что он будет со мной делать и что я сама хочу от него:046::046::046: Токсикозю по-маленьку:005:
Отчаяннаядомохозяйка
21.11.2011, 21:31
плодотворно, :008: результат узнаем 2 декабря...:017:
всем приветик,Юльчик ты там как?
да я еду домой, у меня сестренка скоро родит, еду смотреть на племяша:004:
Леночка а ты не думай не о чем и не считай все получится, мне сейчас чуток не до планирования...может после нг начнем нормально планировать
:008: вроде была спокойна, а как про фолликул сказали и фотку дали, так чувствую как то недопустимо сейчас ничего не делать :004:
давайте, давайте! не планируйте :019::073::017: и получатся самые лучшие детки :046:
да я ужо успокилась..прошел бзиг, будь что будет, у меня проблема с пищеводом не знаю что и думать..тошнотики замучили
дада, читаю в соседней теме :(
нужно сходить к врачу
как оригинально* :004:
у меня полис закончился, вот завтра займусь этим вопросом, а то вообще :010:
дада, читаю в соседней теме :(
нужно сходить к врачу
как оригинально* :004:
тем более я готовлюсь к поездке работа, автошкола...вообщем времени на личную жизнь сузилось....поэтому не парюсь и жду у моря погоды
~Lisenok~
22.11.2011, 09:55
Только что позвонил!!!
Сами они полетели из Финляндии в Париж, там пересадка и в Канкун!
Не переживать не получилось, все таки люблю его!!!
Позвонил, говорит Гудлайн не ловит там, а с другого телефона позвонить не догадался и даже смс написать!!!! Как я сейчас орала, даже не ожидала от себя такого, а потом вообще сказала, что не готова разговаривать сейчас нормально и попрощалась!!! Понимаю, что не правильно, но я так перенервничала, поседела, наверное, за это время!!!!:015:
я бы так же среагировала!! это ж сколько переживать то, не знаешь уже что и думать:001:
начали то мы с пт, но по старинке через день :008:, а теперь наверное каждый день нада :065:
воть:008:
каждый день низя :) спермики не успеют обновится и будет их мало-мало :)
а вообще считай если 20 мм были, тут уж могли совулировать в любой ближайщий день (нужно было тестики поделать на О :073: )
Всем приветик!
А я пью лекарства, чквствую себя погано, но ничего потерплю.Осталоась дождаться понедельника и эти силные таблы закончатся .
Только что позвонил!!!
Понимаю, что не правильно, но я так перенервничала, поседела, наверное, за это время!!!!:015:
Вот и замечательно , главное что все ОК
А у нас снег идет!!!!! УРА!!!!!!:080:
Это разве снег :( грязь только с него утром сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я была сегодня на узи на 12 ый дц :008: как сказал доктор :ded:
показали фолликул :008: 20 мм :love: даж фотку дали :080:
а вот когда О не сказали :015:
вот думаю когда стараца :073:
начали то мы с пт, но по старинке через день :008:, а теперь наверное каждый день нада :065:
20 мм это круто ! У меня пока такого ни разу не было
~Lisenok~
22.11.2011, 11:38
Это разве снег :( грязь только с него утром сегодня
у кого как, а у нас на улице по зимнему красиво :)
правда солнце уже пришло, скоро все растает
~Lisenok~
22.11.2011, 13:50
каждый день и не получается :008:
с тестами тож ничо непонятно: делала в прошлом месяце, наступили //, а когда О - хз, как и с фолликулом :008:
фолликул был вчера днем: значит либо воскресно-вечерние сперм-ды догонят, либо сегодняшне-вечерние :004:
скорее сегодняшние :)
а на тестиках на О нужно не просто // ловить, они там и так часто, нужно динамику их отслеживать и яркость важна
Тетя mотя
22.11.2011, 14:12
девочки привет !!!
как дела? какие новости?
Отчаяннаядомохозяйка
22.11.2011, 19:06
откуда ты так точно знаешь про О :008:
посвяти :008:
отличной сессии!
toBE, держись!
Ловлю тестами и я ее чувствую, причем очень хорошо чувствую...:073:
~Bambini~
22.11.2011, 20:54
моему коту седня год :080:
какой малыш:love: Поздравляю!:flower:
а моему уже 10:004:
А я сижу на работе вся в думах про подарки на Новый год, вот всем знаю, что дарить, только мужу не могу придумать!!!:016:
а я уже подарила ему рубашку:) и приурочила к НГ:065:
:love: мож в след раз цветодинамику буду смотреть :008:
в прошл цикле не увидела разницы :010:
прямо как цветомузыка:support:
девочки привет !!!
как дела? какие новости?
У меня родители завтра ЖЕНЯТЬСЯ:support:
Столько лет прожив вместе, вот только решились:))
А ты как?
откуда ты так точно знаешь про О :008:
посвяти :008:
!
ОГО! Какие тут фоллики шикарные!
Чтобы зря не пропал!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетя mотя
23.11.2011, 12:49
к
А ты как?
как здорово !!!! поздравляю их !!!
а у меня пока все без изменений ..сегодня еле встала , спать охота :065:
Всем привет !
А я сегодня на встрече была и один из приглашенных был немец и так тяжело общаться через переводчика , еще раз пришла к выводу что надо учить языки
поправляйся!!! :flower:
дааа, красивый такой :008:
Спасибо
скорее сегодняшние :)
а на тестиках на О нужно не просто // ловить, они там и так часто, нужно динамику их отслеживать и яркость важна
Я вот тоже в том месяце тестами на О баловалась и пришла к выводу что на самом деле надо цвет ловить , его яркость
:love: мож в след раз цветодинамику буду смотреть :008:
в прошл цикле не увидела разницы :010:
А я видела
С именинами
А я сижу на работе вся в думах про подарки на Новый год, вот всем знаю, что дарить, только мужу не могу придумать!!!:016:
вот и у меня такая же делема :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разультат
да я ужо успокилась..прошел бзиг, будь что будет, у меня проблема с пищеводом не знаю что и думать..тошнотики замучили
а к врачу не ходила?Не надо болеть:015:
покажи нам кису :008: Я их обажаю:flower:
Ого, как они долго созревали! ПОЗДРАВЛЯЕМ молодоженов:089:
Была у врача сегодня. Нам по УЗИ поставили 8 неделек, 16 мм от макушки до другого конца ( не поняла попа чтоли?), сердечко стучит:080::080::080: Сказали приходить через 4 недели.
Тетя mотя
23.11.2011, 17:46
Была у врача сегодня. Нам по УЗИ поставили 8 неделек, 16 мм от макушки до другого конца ( не поняла попа чтоли?), сердечко стучит:080::080::080: Сказали приходить через 4 недели.
как здорово !!!!!!!!!!!!! поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Bambini~
23.11.2011, 18:12
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Поздравляю,:support::support::support:
пора и о линеечке подумать наверное :)
~Lisenok~
23.11.2011, 19:37
какой масенький :love::love::love::love::love:
длина до копчика (копчико-теменной размер) :)
Лёлька, поздравляем родителей:support::support::support::support::supp ort:
Спасибо за поздравления!!!
Чихать буду через 4 недельки, зато очень заразными. Линеечкой дома займусь вечерком.
Лена, киса -ПРЕЛЕСТь! Как кличут?
всем приветик!
Юльчик ттт на вас:)растите большими и здоровыми:)
я к врачу не ходила у меня мед пол просрочился....
Девочки, помогите!!! Чем бороться с головной болью. Мне уже кажется, что она у меня постоянно.:001:
Всем пиветик!
Девочки, помогите!!! Чем бороться с головной болью. Мне уже кажется, что она у меня постоянно.:001:
Я думаю что в твоем случае тебя спасет свежий воздух, побольше гуляй и спи
~Lisenok~
24.11.2011, 17:40
сладкий чай с лимоном, парацетомол можно, пустырник.
И правда побольше гулять :)
меня как то голова вообще не мучает (хотя до Б часто болела)
А я до этого вообще головой не мучалась. Не помню когда таблетки пила.
Я как велик забросила, так с работы всегда пешком хожу - это 50 минут. Утром 15 минут прогулка от дома до автобуса+от него до работы. Правда сегодня до работы шла кустами и с остановками. Радовалась, что никого рядом не было и туманно :101:
Мало? Сколько надо гулять-то?
~Lisenok~
24.11.2011, 18:09
А я до этого вообще головой не мучалась. Не помню когда таблетки пила.
Я как велик забросила, так с работы всегда пешком хожу - это 50 минут. Утром 15 минут прогулка от дома до автобуса+от него до работы. Правда сегодня до работы шла кустами и с остановками. Радовалась, что никого рядом не было и туманно :101:
Мало? Сколько надо гулять-то?
да не, нормально!
~Lisenok~
24.11.2011, 18:10
еще воды побольше пей
~Bambini~
25.11.2011, 21:21
всем привет!:flower:
Юльча, не болей! пусть головные боли отпустят!
Танюш, чтобы лечение зря не прошло! Уже активничать моно?
Девочки, хочушки беременейте скорее!!!:flower:
а у меня этот цикл видимо анновуаляторный. Живот болииит :( Видимо фоллики мои не лопнули:( Теперь вот мучаюсь, а еще до М ого-го сколько:010:
еще я сдала все анализы и скоро иду к спец-ту по поталогии ШМ. Только вот еще не решила прижигать ли эрозию или сначала отражаться :073:, а то потом, говорят в родах шейка не раскроеться... В общем, пойду проконсультирусь, она у меня не большая, может свечками вылечу:016:
всем приветик, Олечка ну годовасие отметишь и обратно в Беременюшки
~Bambini~
25.11.2011, 21:38
всем приветик, Олечка ну годовасие отметишь и обратно в Беременюшки
Не, Людочка, я еще поработать выйду чуток и к 3-м годам мирошкиных сеструху и забацаем ему:))
Не, Людочка, я еще поработать выйду чуток и к 3-м годам мирошкиных сеструху и забацаем ему:))
а может раньше:008:
Отчаяннаядомохозяйка
25.11.2011, 22:43
всем привет!:flower:
Юльча, не болей! пусть головные боли отпустят!
Танюш, чтобы лечение зря не прошло! Уже активничать моно?
Девочки, хочушки беременейте скорее!!!:flower:
а у меня этот цикл видимо анновуаляторный. Живот болииит :( Видимо фоллики мои не лопнули:( Теперь вот мучаюсь, а еще до М ого-го сколько:010:
еще я сдала все анализы и скоро иду к спец-ту по поталогии ШМ. Только вот еще не решила прижигать ли эрозию или сначала отражаться :073:, а то потом, говорят в родах шейка не раскроеться... В общем, пойду проконсультирусь, она у меня не большая, может свечками вылечу:016:
Лично мне врач сказала, сначало родить то кол-во детей которое мне хочется, а потом прижигать...
ого!
чувствуешь так?
праздновать :support:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.