PDA

Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32

Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2012, 19:55
трым

Как я поняла, она все удалила и сделала себе новый ник, т.е. не поменяла ник, а именно создала другую страницу, и видимо к нам решила не возвращаться!!!

~Bambini~
07.02.2012, 20:03
фото уже тоже выложила!!!

Где?

Как я поняла, она все удалила и сделала себе новый ник, т.е. не поменяла ник, а именно создала другую страницу, и видимо к нам решила не возвращаться!!!

Жаль... Видимо, у нас скучно стало.....

~Lisenok~
07.02.2012, 20:15
ну и ладно, это ее личный выбор.......

toBE
07.02.2012, 20:41
Света, кисуня просто прелесть:love:

Оля, береги себя! А что не топят в больницах чтоли? Девочка на другом форуме жаловалась, что в родилке был жуткий дубак (попа примерзала).
Сама вроде ОК. Только параноя напала по поводу токсоплазмоза (нет у меня антител), все нервы чтением из инета себе (и мужу) вытрепала. Сдала кровь на анализ, все нормально. Пузико проклюнулось :), вроде небольшое, а весу я уже наела ого-го :(.

Лене пожелаем удачи в любом случае.

~Lisenok~
07.02.2012, 20:44
Юля,с неделькой тебя:flower::flower::flower::flower:

toBE
07.02.2012, 21:02
Юля,с неделькой тебя:flower::flower::flower::flower:

А куда твоя линеечка делась? Как сама и сынок?

Хатико
07.02.2012, 21:49
Всем приветик!!!!!!!!!!

я читаю вас, просто времени нет

к врачу сходила,и М пришли назначили лечение, так что в актив я не скоро:) но может это и к лучшему

~Lisenok~
07.02.2012, 22:19
А куда твоя линеечка делась? Как сама и сынок?
линейка на месте :)

сынок растет :) пихается :)

~Lisenok~
07.02.2012, 22:19
Всем приветик!!!!!!!!!!

к врачу сходила,и М пришли назначили лечение, так что в актив я не скоро:) но может это и к лучшему

а чем лечится и от чего? :)

зябушкa
07.02.2012, 23:01
привет :)

~Bambini~
07.02.2012, 23:13
Света, кисуня просто прелесть:love:

Оля, береги себя! А что не топят в больницах чтоли? Девочка на другом форуме жаловалась, что в родилке был жуткий дубак (попа примерзала).
Сама вроде ОК. Только параноя напала по поводу токсоплазмоза (нет у меня антител), все нервы чтением из инета себе (и мужу) вытрепала. Сдала кровь на анализ, все нормально. Пузико проклюнулось :), вроде небольшое, а весу я уже наела ого-го :(.

Лене пожелаем удачи в любом случае.

Не топят:015: Подумала еще :не продуло бы и продуло, как назло:008:

Не заходись насчет всякой дряни. Все у тебя ОК! Ладно анализы сдала и успокоилась;)

Присоединяюсь к поздравлениям. с неделькой!:flower::flower::flower: (вот время то летит:010:)

Всем приветик!!!!!!!!!!

Главное причину сбоя нашли? Надолго лечение назначили7
как сама?

Привет!
У нас новенькие?;)

~Lisenok~
07.02.2012, 23:52

привет!
добро пожаловать :):support::support::support:

toBE
08.02.2012, 00:18
А долгое лечение-то? Причину нашли?

линейка на месте :)

сынок растет :) пихается :)
Теперь вижу линеечку:008: А мужа в руку пихает уже?

Привет! Добро пожаловать!:flower: Как зовут тебя?

зябушкa
08.02.2012, 00:54
Привет!
У нас новенькие?;)

привет!
добро пожаловать :):support::support::support:

Привет! Добро пожаловать!:flower: Как зовут тебя?

спасибо, девочки, за теплый прием :)

Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2012, 09:59
девочки зайдите в нашу группу в контакте там есть для вас важная информация. (http://vk.com/feed#/topic-16850281_25935287)

feia
08.02.2012, 12:25
Всем приветик

:( Простыла?
Поправляйся скорее!:flower:

Я так и знала, что д.б. какая-то везкая причина.
Но уверена, что у вас все очень-очень скоро плучится само!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, вчера пол дня дома провела на таблетках. Сегодня на работе уже , тружусь во всю
Всем приветик!!!!!!!!!!

Лечиться , лечиться и еще раз лечиться . Это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, за теплый прием :)

С возвращением :flower:

Амадина
08.02.2012, 15:17
Девочки, привет :flower: Шарюсь по ОЗ, больше практически никуда не захожу :)

Из пропущенных праздников:

Мирра, Леся и Лена
Поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть все ваши мечты сбываются!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Леся, с Неделькой тебя!

Девоньки!!! Привет вам огромный!!!!! :flower::flower::flower:
Как у вас дела? рассказывайте!!!
Времени не хватает! очень давно не забегала... соскучилась :008:

у нас все хорошо) два зубика :) ползать ленимся) так что пока как краб) боком! зато очень любим ходить! у меня правда скоро от этого спина развалится)))

с возвращением! :flower: а у нас зубиков так и нет, хотя нам их с 2х месяцев пророчили :046:

Девочки привет! Я совсем Вас забросила. Как родила внезапно так и пропала. Сейчас стало время появляться потихоньку.

Если кто забыл, я раньше СкрипучкаТелеганная была.

С возвращением! :flower: оказывается у наших малышей совсем маленькая разница в днях рождения :love:

Всем привет.

Родила на 36 неделе. Поехали на дачу (130 км от города), подъехали к даче отошли воды.:001:
Выгрузили продукты, старшего ребенка и обратно в город.:)) По дороге позвонила врачу, сказал заехать домой взять вещи и ехать в приемный покой (я в 9 рожала). Мы домой не рискнули ехать, муж мне дал свои тапочки 43 размера, там выдали ночнушку и халат.
Сильно испугаться не успела. Т.к. ехали все 130 км на аварийке, в наглую обгоняя все и вся.:))
Сейчас вспоминать смешно, а тогда конечно нервяк был. Еще в Красном селе ремонтировали дорогу и надо было ехать в объезд, муж подходил к дорожникам и просил пропустить:)), нам раздвигали пластмассовые такие буйки и пропускали. Вообщем весело было.
Рожала в отдельном боксе. Муж когда привез вещи для меня и ребенка уже решил и остаться, хотя изначально не планировал на родах присутствовать. Ему понравилось, очень проникся к процессу.:))
В 16.00 отошли воды родила в 20.15:love:

Экстремалы :)) я вообще боялась далеко от дома отходить на последних неделях :001: :008: Зато как быстро родила! Молодчинка! :flower:

Девочки, во прикол, зашла соседка, а она в кошках хорошо разбирается и сказала мне что моя киса-девочка, оказывается мальчик, так что сынок у меня.

:046: :046: :046: у моей знакомой так Машка оказалась Мишкой, когда ее (его) на стерилизацию привезли :046:

~Lisenok~
08.02.2012, 15:21
Девочки привет!

Теперь вижу линеечку:008: А мужа в руку пихает уже?

а я тогда через быстрый ответи писала, поэтому линейки не было :)
мужа пихает, но заловить нужно,так как обычн оон как его слышит,так сразу успокаивается :)
Так что муж будет у нас потом ребенка усыплять :))
А еще эти все пинки видно через живот, так мило :love:

а ты уже ловишь шевелюшки?

Из пропущенных праздников:

Мирра, Леся и Лена
Поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть все ваши мечты сбываются!

Леся, с Неделькой тебя!

Спасибо большое!!
более того,у меня сегодня третий триместр начался :)
и сразу с утра песочек посыпался :065::065::065:

~Lisenok~
08.02.2012, 15:21
у нас в дестве кошка Люся оказалась Люсьеном :))

Амадина
08.02.2012, 15:22
девочки зайдите в нашу группу в контакте там есть для вас важная информация. (http://vk.com/feed#/topic-16850281_25935287)

а я не смогла зайти :(

Амадина
08.02.2012, 15:24
Спасибо большое!!

песочек отставить :))

toBE
08.02.2012, 16:54
Девочки, привет :flower:

Привет! Да, давненько не слышно было. Как дочкины успехи? Помнится ты на спину жаловалась? полегче стало?

Девочки привет!

а я тогда через быстрый ответи писала, поэтому линейки не было :)
мужа пихает, но заловить нужно,так как обычн оон как его слышит,так сразу успокаивается :)
Так что муж будет у нас потом ребенка усыплять :))
А еще эти все пинки видно через живот, так мило :love:

а ты уже ловишь шевелюшки?

Спасибо большое!!

Леся, С неделькой и третьим триместром Вас!:flower::flower::flower:
А вот про песочек не поняла?
Да, шевелюшки я уже чувствую, только они больше не щекотку похожи. Активнее всего в завтрак и до обеда. Жаворонок растет:008:
У меня муж пока боится живот трогать, хоть там еще ничего и не прощупывается и не видно шевелений визуально.:046:

toBE
08.02.2012, 16:55
А я котика своего назвала Феликс, а у родителей он стал Филька или Филюшка:046::046::046:

~Lisenok~
08.02.2012, 17:10
Леся, С неделькой и третьим триместром Вас!:flower::flower::flower:
А вот про песочек не поняла?

да все,разваливаюсь я :065::065::065:
связки болят, пальцы отекают...ужас :065::065::065: но ничего, прорвемся:075::075::075:

сейчас у тебя начнется все активнее и активнее :)

toBE
08.02.2012, 17:17
связки болят, пальцы отекают...ужас :065::065::065: но ничего, прорвемся:075::075::075:

сейчас у тебя начнется все активнее и активнее :)

Так, отставить песочек :015:
А ты ещё работаешь?

Амадина
08.02.2012, 18:18
Привет! Да, давненько не слышно было. Как дочкины успехи? Помнится ты на спину жаловалась? полегче стало?

легче не стало, так что понемногу сворачиваю ГВ.. Буду лечить спину.
Сабинка пытается сидеть и стоять, а ее любимая развлекаловка брызгаться слюной и играть с подушкой в прятки :001: последнее мы ей запрещаем делать, чтобы она себя ненароком не задушила :010:

feia
08.02.2012, 18:49

Эх, мне бы такие заботы :(

~Lisenok~
08.02.2012, 19:17
Так, отставить песочек :015:
А ты ещё работаешь?
дома работаю (сразу перевелась) :) оф. декрет с 22 :support::support::support: но дома все равно буду работать :)
будут еще и у тебя такие заботы:flower: :) а я буду по ним скучать
:love:

Хатико
08.02.2012, 19:34
всем приветик!!!!!!!!!!!!

девочки вроде кольпит или что то вроде того, назначали свечи и табл

toBE
08.02.2012, 20:19
Сабинка пытается сидеть и стоять, а ее любимая развлекаловка брызгаться слюной и играть с подушкой в прятки :001: последнее мы ей запрещаем делать, чтобы она себя ненароком не задушила :010:
Как же детки быстро развиваются. А зубки ещё не пошли у вас?

Таня, не вешать нос! Настрой на позитив и к мужу под бочок. Скоро ведь О должна быть? А головастики у некоторых очень живучие (до недели).;)

дома работаю (сразу перевелась) :) оф. декрет с 22 :support::support::support: но дома все равно буду работать :)
А чем ты занимаешься? После родов тоже будешь трудиться из дома?

Удачи в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
08.02.2012, 20:49
А чем ты занимаешься? После родов тоже будешь трудиться из дома?

бухгалтерю по-немножку :)
да, потом тоже планирую, отчеты в апреле сдам, потом сразу рожать :) ну и до июля будет время в себя придти :) Хотя кроме этого текучки хватает,но на нее можно и подзабить :)

Амадина
08.02.2012, 21:15
Как же детки быстро развиваются. А зубки ещё не пошли у вас?

Зубки, обещанные нам еще в 2 месяца так и не вылезли :)

Амадина
08.02.2012, 21:16

@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение :flower:

зябушкa
08.02.2012, 23:05

наличие диагноза - полдела
поздравляю;)

feia
09.02.2012, 10:06
Всем приветик
Таня, не вешать нос! Настрой на позитив и к мужу под бочок. Скоро ведь О должна быть? А головастики у некоторых очень живучие (до недели).;)

Мне кажется что в этом цикле у меня нет О ,потому что я ее не чувствую и грудь не болит и тестик утром замочила , он какой -то не понятный, одна полоска яркая , втооая бледная . Муженека на спеманчик посадила, :)пьет. Но мы все равно активничаем, вдруг получится. Мама говорит , что она никогда не чувствовала в своей жизни О и тем неменее я появилась на свет же, говорит это нормальное состояние организма . И что мой организм наконц-то после операции и еще 4 месяцев после нее стал работать хорошо..... А все равно переживаю, вдруг он и правда Аноовуляторный ???????

~Bambini~
09.02.2012, 12:42
всем привет!:flower:

Вспомнила про пинашки, как мироха мужа на работу по утрам будил:))
И стабильно в одно и то же время:)

Мне кажется что в этом цикле у меня нет О ,потому что я ее не чувствую и грудь не болит и тестик утром замочила , он какой -то не понятный, одна полоска яркая , втооая бледная . Муженека на спеманчик посадила, :)пьет. Но мы все равно активничаем, вдруг получится. Мама говорит , что она никогда не чувствовала в своей жизни О и тем неменее я появилась на свет же, говорит это нормальное состояние организма . И что мой организм наконц-то после операции и еще 4 месяцев после нее стал работать хорошо..... А все равно переживаю, вдруг он и правда Аноовуляторный ???????

надеемя, что чувства обманчивы.
Хотя я вот тоже, О начала ощущать (опыт не пропьешь:065:). Но одно точно, что когда я ее чувствую, то она 100% есть, а вот ккогда не - не факт, что не было...:008:

:)

лесик держись, может дальше подотпустит...

легче не стало, так что понемногу сворачиваю ГВ.. Буду лечить спину.

Растете!:love: Таня летом планируете куда поехать отдохнуть с сабиной?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

toBE
09.02.2012, 13:42
Всем приветик

Я вот О не чувствовала вообще. Ловила по БТ, но я только 2 построила графика и оба раза она у меня была. И перед двумя полосочками у меня никаких новых ощущений не появилось. Вот такая безчувственная. Так что не парься, может она уже была или ещё будет (даже если и нет в этом цикле, то тоже ничего страшного, у всех бывает).

toBE
09.02.2012, 13:45
Да, а у кого какие планы на лето? Кто где отдыхать собирается?
У меня не будет летнего отпуска, но по весне может мужа вытащу куда-нибудь в соседние страны на выходные. Хотя все, что близко от нас, мы уже объездили.

~Lisenok~
09.02.2012, 13:50
Всем приветик

Тань, твой организм имеет право на аноовуляторный цикл каждые 6 месяцев :)
Да, а у кого какие планы на лето? Кто где отдыхать собирается?
У меня не будет летнего отпуска, но по весне может мужа вытащу куда-нибудь в соседние страны на выходные. Хотя все, что близко от нас, мы уже объездили.

а когда у тебя ПДР?

toBE
09.02.2012, 14:02
а когда у тебя ПДР?

По 8-недельному УЗИ - 4 июля, по 12-недельному - 1-го. Но больше всего не хочу родить в свой ДР - 27 июня (39 недель будет).

feia
09.02.2012, 15:37
Я вот О не чувствовала вообще. Ловила по БТ, но я только 2 построила графика и оба раза она у меня была. И перед двумя полосочками у меня никаких новых ощущений не появилось. Вот такая безчувственная. Так что не парься, может она уже была или ещё будет (даже если и нет в этом цикле, то тоже ничего страшного, у всех бывает).
я стараюсь , но не получается у меня. Но с др.стороны я понимаю, что если нет в этом цикле, то в следующем точно в Доминикане получится папуасик
Тань, твой организм имеет право на аноовуляторный цикл каждые 6 месяцев :)

да в том все и дело, что 6 месяцев с момента операции еще не прошло , а я ее не чувствую.Вот поэтому и запаниковала

Амадина
09.02.2012, 17:11
Девули, привет :)

Растете!:love: Таня летом планируете куда поехать отдохнуть с сабиной?

К свекрови - под Воронеж :010: надеюсь, что обойдемся всего 1 месяцем, а не 4-5, как она хочет :001:

я заБ в тот единственный цикл, когда почувствовала О :008: может у тебя наоборот? :091:

~Bambini~
09.02.2012, 17:39
Девули, привет :)

К свекрови - под Воронеж :010: надеюсь, что обойдемся всего 1 месяцем, а не 4-5, как она хочет :001:

я заБ в тот единственный цикл, когда почувствовала О :008: может у тебя наоборот? :091:

к свеуорви это круто:065: я тоже планирую к своей в деревню с мироном наглядывать;)

Я вот тоже заБ когда ощутила О, и недавняя сорвавшаяся б тоже наступила в цикл ,когда я ее ощутила.:005: По этим критериям у меня о наступает раза 2 в год в лучшем случае:010: Надеюсь, наши ощущения обманчивы и часто мы ее просто не замечаем.

Амадина
09.02.2012, 18:16
это мы ржем в голос (покажу не надолго) :

фото удалила[/QUOTE]

~Bambini~
09.02.2012, 18:35
Ттттт.... на вас, какая красотуля!:love::love::love:

зябушкa
09.02.2012, 23:48
класс!!!:))

feia
10.02.2012, 10:11
Всем приветик
А мы вчера путевку купили в Доминикану :support: , я так рада, прям гора с плеч .

Дай Бог , чтоб наоборот

А я как всегда не успела :(

Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2012, 10:42
Всем приветик
А мы вчера путевку купили в Доминикану :support: , я так рада, прям гора с плеч .

Дай Бог , чтоб наоборот

Странно, а я до сих пор вижу фотку...:009:

toBE
10.02.2012, 13:32
Хохотушечка:flower::flower::flower:

Всем приветик

Поздравляю :flower: Ты только там про Б не запаривайся. У меня 2 подруги во время отпусков заБ и родили потом здоровых малышей. (одна очень долго не могла и потеря до этого была).

А я фото вижу.

~Bambini~
10.02.2012, 13:57
Всем приветик
:(
:080::080::080:
как же я тебе завидую:065:

feia
10.02.2012, 14:00
Поздравляю :flower: Ты только там про Б не запаривайся. У меня 2 подруги во время отпусков заБ и родили потом здоровых малышей. (одна очень долго не могла и потеря до этого была).

Небуду, я буду отрываться по полной . И будь что будет .....
:080::080::080:
как же я тебе завидую:065:
по белому надеюсь :)

~Bambini~
10.02.2012, 14:08
по белому надеюсь :)

а то:))

Амадина
10.02.2012, 14:12
Спасибо, Девочки :) вот и вам желаю таких хохотушек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091:

Хатико
10.02.2012, 19:34
Танечка тихо завидую белой завистью, а мы летом на кубу хотим:)

Амадина
11.02.2012, 00:29

я тоже хочу куда-нибудь вместо свекрови :)) буду по -белому завидовать кубе :))

Хатико
11.02.2012, 08:59
я тоже хочу куда-нибудь вместо свекрови :)) буду по -белому завидовать кубе :))

если мы уедем туда, а то у нас бывает такое нет нет, а в итоге хоп и уехали

Амадина
12.02.2012, 17:36
Сабинка сегодня первый раз сама села в кроватке :love:

зябушкa
13.02.2012, 08:31

:love::love:

feia
13.02.2012, 11:20
всем приветик

Нам отель не подтвердили, пришлось др. заказывать и его почти мгновенно забронировали для нас :)
На Кубе тоже говорят офигенно

клево
А я вот вам мамачкам потихоньку завидую :love: вы такие счастливые

Амадина
13.02.2012, 12:57
всем приветик

Нам отель не подтвердили, пришлось др. заказывать и его почти мгновенно забронировали для нас :)

На Кубе тоже говорят офигенно

клево
А я вот вам мамачкам потихоньку завидую :love: вы такие счастливые

поздравляю с отелем и будущим отпуском :flower:

Скоро и сама такой будешь :)) мамочкой, мечтающей поспать :))

feia
13.02.2012, 14:45
поздравляю с отелем и будущим отпуском :flower:

Скоро и сама такой будешь :)) мамочкой, мечтающей поспать :))

спасибо
Твои слова и Богу в уши !

Амадина
13.02.2012, 15:15
А нам сегодня полгода :080: :support: :080: :support: :080:

Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2012, 16:10

Ура!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:

~Lisenok~
13.02.2012, 16:57

поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

feia
13.02.2012, 17:18

Ой, какие большие вы уже стали ! Поздравляю!!!!:0015::0015::0015:

toBE
13.02.2012, 18:42
Сабинка умница :support: :support: :support:

С полугодием Вас :flower::flower::flower:

зябушкa
13.02.2012, 19:23

и я поздравляю :love:

а у кого-то завтра экватор:008::008:

~Bambini~
13.02.2012, 20:15
Сабиночку с полугодием и с тем , что села!!!:flower::flower::flower:

Амадина
14.02.2012, 16:15
Девочки, всем большущее спасибо :flower: :flower: :flower:

С Экватором! :flower: :flower: :flower:

а это моя вчерашняя именинница
фото удалила[/QUOTE]

~Lisenok~
14.02.2012, 23:58
Юлечка,с экватором тебяя :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

зябушкa
15.02.2012, 00:34
а это моя вчерашняя именинница

пуся-лапуся :love::love::love:

Амадина
15.02.2012, 13:11
пуся-лапуся :love::love::love:

toBE
16.02.2012, 01:18
Девочки, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Мы сегодня на УЗИ были. Все хорошо, но после прочтения интернета мне кажется, что не все померили. Леся, ты не помнишь что тебе замеряли?
Теперь буду ходить к геникологи (он каждый раз УЗИ делает) раз в месяц.:)
Ну и будет у нас СЫНОК:))
Планирушки АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ на вас.Давайте радуйте нас уже:support::support::support:

зябушкa
16.02.2012, 11:07
Планирушки АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ на вас.Давайте радуйте нас уже:support::support::support:
поздравляю с ожиданием сыночка:080:
ну и :019::019::019::019::019::019::019::019:

Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 11:21
Мы сегодня на УЗИ были. Все хорошо, но после прочтения интернета мне кажется, что не все померили. Леся, ты не помнишь что тебе замеряли?

:019::019::019: Ура!!!Ура!!!ура!!! С сынком вас!!! :080::080::080:

зябушкa
16.02.2012, 11:30
Девочки держите за нас кулачки :008:, мы скоро на СГ поедим :008:

Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 11:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зябушкa
16.02.2012, 14:26
муж позвонил, даже какой-то счастливый :016::065::073:, гордый, в приподнятом настроении, готовый по-моему еще и не раз :)), сдал, завтра будет результат :091:

Юлишн@
16.02.2012, 14:56
муж позвонил, даже какой-то счастливый :016::065::073:, гордый, в приподнятом настроении, готовый по-моему еще и не раз :)), сдал, завтра будет результат :091:

а сколоко вышло по деньгам? и платить в лаборатории иммунологии или в кассе поликлиники?

feia
16.02.2012, 15:15
всем приветик
А я с этой работой совсем в запаре
У меня день Х 23 февраля.

Сынуля- ура ! Поздравляю
Поймала голубые чихи , втираю в живот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж молодец ! Лишь бы результат был хороший. Где сдавали ?

toBE
16.02.2012, 16:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было отлично!

зябушкa
16.02.2012, 21:30
а сколоко вышло по деньгам? и платить в лаборатории иммунологии или в кассе поликлиники?
только сейчас прочла сообщение твое :008:
СГ 900 + мар тест 770
приходишь, все делаешь, потом выбивают чек - 900 р (платить в лаборатории) и дают квиток на мар тест (если нужно вам - мой муж делал), мар оплачивается отдельно в кассе поликлиники вроде :008:
потом с квитанцией в лабораторию
как я поняла :008:
там понятно объясняют, думаю все будет окей
как найти лабораторию, хорошо написано тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768557&postcount=3)
всем приветик
А я с этой работой совсем в запаре
У меня день Х 23 февраля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец ! Лишь бы результат был хороший. Где сдавали ?
спасибо. завтра узнаем, в отта сдавал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было отлично!
спасибо!!!

Юлишн@
16.02.2012, 23:55
только сейчас прочла сообщение твое :008:
СГ 900 + мар тест 770
приходишь, все делаешь, потом выбивают чек - 900 р (платить в лаборатории) и дают квиток на мар тест (если нужно вам - мой муж делал), мар оплачивается отдельно в кассе поликлиники вроде :008:
потом с квитанцией в лабораторию
как я поняла :008:
там понятно объясняют, думаю все будет окей
как найти лабораторию, хорошо написано тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768557&postcount=3)
спасибо
и @@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
17.02.2012, 12:26
поздравляю с сыночком!!!! :support::support::support::support:
у нас измеряли косточки на ручках и ножках, голову, животик, смотрели внутренние органы, пальчики считали...что-то не помню,что еще было, могу потом посмотреть в протоколе
:091::091::091::091::091::091::091::091:
пусть будет хорошая!!!!
(у нас лично МАРтест очень подкачал)

зябушкa
17.02.2012, 18:32
Докладываю :(

Г я сегодня посетила, она сказала, посмотрев на анализы, которые у меня есть, и выслушав меня, что у меня похоже проблемы второй фазы цикла, выписала мне с 16 по 25 ДЦ утрожестан (100 мг * 2 р/день), фолиевую (постоянно), витамин Е - 100 мг * 1 р/день. Это все 3-4 месяца, если ничего, то к ней. Женщина мне понравилась, предугадывала все мои проблемы, уверена в себе, как то вселила в меня уверенность

а потом мы забрали результаты СГ в ОТ*ТА:001:

по заключению СГ у нас тератозооспермия:(
что я пока прочитала в результатах анализа и заключении безусловно не радует, при таких обстоятельствах даже беременеть (как я поняла) небезопасно:(

в общем я пока в стопоре, будем изучать что к чему
Г посоветовала посетить андролога Гал*ынина (ЦПиР Ком*сомола)
как то так :(
буду рада послушать ваше мнение :005:

Амадина
19.02.2012, 17:38

:080: :080: :080: Поздравляю с сынишкой :flower:

Г я сегодня посетила, она сказала, посмотрев на анализы, которые у меня есть, и выслушав меня, что у меня похоже проблемы второй фазы цикла, выписала мне с 16 по 25 ДЦ утрожестан (100 мг * 2 р/день), фолиевую (постоянно), витамин Е - 100 мг * 1 р/день. Это все 3-4 месяца, если ничего, то к ней. Женщина мне понравилась, предугадывала все мои проблемы, уверена в себе, как то вселила в меня уверенность

что я пока прочитала в результатах анализа и заключении безусловно не радует, при таких обстоятельствах даже беременеть (как я поняла) небезопасно:(

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он вам поможет :091:

Амадина
19.02.2012, 17:40
а у нас вылез первый зубик :017: :080:

~Lisenok~
19.02.2012, 17:42

:080::080::080::080::080::080::080:

Отчаяннаядомохозяйка
19.02.2012, 20:28

:080::080::080::080::080:

feia
20.02.2012, 10:29
Всем првиетик

Мое мнение такое : тебе все принимать , что врач посоветовал, раз она тебе понравилась и вы нашли общий язык . А мужа обязательно ко врачу и почитай еще мужской топик , там много интересного и полезного . Ну и конечно же к подбору мужского врача надо отнестись очень внимательно , у них у мужчин все намного сложнее и запутанней нашего
И самое главное и последнее нельзя опускать руки , ссориться , надо просто набраться терпения и смелости и пережить этот нелегкий этап в вашей жизни ВМЕСТЕ !

Поздравляю:flower::flower::flower:

Амадина
20.02.2012, 13:39
Девочки, спасибо :flower: :flower: :flower:

Знаете, вот смотрю на малую и до сих пор не верится, что она моя :love:

Хатико
20.02.2012, 20:48
Девочки приветик!!!!!!

смотрю я много прпустила, Танюша с полугодовасием и с первым зубиком вас!!!!!!!!!!

зябушкa
20.02.2012, 21:57
И самое главное и последнее нельзя опускать руки , ссориться , надо просто набраться терпения и смелости и пережить этот нелегкий этап в вашей жизни ВМЕСТЕ !

читаем топик МФ, не ссоримся, скорее наоборот :))
спасибо!!!

Амадина
21.02.2012, 13:30
Девочки приветик!!!!!!

смотрю я много прпустила, Танюша с полугодовасием и с первым зубиком вас!!!!!!!!!!

А еще мы садимся, ползаем, встаем на четвереньки и встаем на ножки :017:

~Bambini~
21.02.2012, 14:59
Всем привет!:flower::flower::flower:

Круто!!! Поздравляю!:flower:

С сынишкой!:love::love::love:

toBE
22.02.2012, 14:05
Всем привет!:030:
Планирушки, как ваши дела? Че нового?
Люда, как твоё вождение и лечение?
Зябушка, ну что к врачу сходил муж? Что сказали?
Леся, с неделькой вас и переходом в последнюю треть беременности :0076:
Амадина, Сабинка вообще умница. Капризничает из-за зубок?
Оля, а ты куда пропала?

зябушкa
22.02.2012, 15:07

привет, пока все по-старому :065:
через недели 2 пересдадим СГ, досдадим анализы кое-какие и пойдет к врачу :008:
как ты? как в Бельгии погода? :019::019:

Амадина
22.02.2012, 15:27
Девочки, привет :flower:

Круто!!! Поздравляю!:flower:

toBE
22.02.2012, 15:54
Ясно, ну удачи вам с новой СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама я вроде нормально. А погода налаживается. Днем +8°С и солнышко иногда.:019:

Я тут вся в поисках курсов про беременность и уходу за малышом. Ничего поблизости на английском нет :(. Хотя в городе куча интернационала. Не знаю уже куда податься. Хочу ещё аквааэробику найти:008: А то что-то залежалась я и отъелась :001:

Ну терпения тебе. А доча у тебя на кого больше похожа?

~Bambini~
22.02.2012, 16:07
Люда, как твоё вождение и лечение?
Леся, с неделькой вас и переходом в последнюю треть беременности :0076:
Оля, а ты куда пропала?

о, молодца - никого не забыла:))

Да, что-то кручусь-верчусь:020:

Это хорошо, что дела делаются - значит, и продвигаются по-маленьку:flower:
Скоро будем твои недельки считать;)