Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2012, 19:55
трым
Как я поняла, она все удалила и сделала себе новый ник, т.е. не поменяла ник, а именно создала другую страницу, и видимо к нам решила не возвращаться!!!
~Bambini~
07.02.2012, 20:03
фото уже тоже выложила!!!
Где?
Как я поняла, она все удалила и сделала себе новый ник, т.е. не поменяла ник, а именно создала другую страницу, и видимо к нам решила не возвращаться!!!
Жаль... Видимо, у нас скучно стало.....
~Lisenok~
07.02.2012, 20:15
ну и ладно, это ее личный выбор.......
Света, кисуня просто прелесть:love:
Оля, береги себя! А что не топят в больницах чтоли? Девочка на другом форуме жаловалась, что в родилке был жуткий дубак (попа примерзала).
Сама вроде ОК. Только параноя напала по поводу токсоплазмоза (нет у меня антител), все нервы чтением из инета себе (и мужу) вытрепала. Сдала кровь на анализ, все нормально. Пузико проклюнулось :), вроде небольшое, а весу я уже наела ого-го :(.
Лене пожелаем удачи в любом случае.
~Lisenok~
07.02.2012, 20:44
Юля,с неделькой тебя:flower::flower::flower::flower:
Юля,с неделькой тебя:flower::flower::flower::flower:
А куда твоя линеечка делась? Как сама и сынок?
Всем приветик!!!!!!!!!!
я читаю вас, просто времени нет
к врачу сходила,и М пришли назначили лечение, так что в актив я не скоро:) но может это и к лучшему
~Lisenok~
07.02.2012, 22:19
А куда твоя линеечка делась? Как сама и сынок?
линейка на месте :)
сынок растет :) пихается :)
~Lisenok~
07.02.2012, 22:19
Всем приветик!!!!!!!!!!
к врачу сходила,и М пришли назначили лечение, так что в актив я не скоро:) но может это и к лучшему
а чем лечится и от чего? :)
~Bambini~
07.02.2012, 23:13
Света, кисуня просто прелесть:love:
Оля, береги себя! А что не топят в больницах чтоли? Девочка на другом форуме жаловалась, что в родилке был жуткий дубак (попа примерзала).
Сама вроде ОК. Только параноя напала по поводу токсоплазмоза (нет у меня антител), все нервы чтением из инета себе (и мужу) вытрепала. Сдала кровь на анализ, все нормально. Пузико проклюнулось :), вроде небольшое, а весу я уже наела ого-го :(.
Лене пожелаем удачи в любом случае.
Не топят:015: Подумала еще :не продуло бы и продуло, как назло:008:
Не заходись насчет всякой дряни. Все у тебя ОК! Ладно анализы сдала и успокоилась;)
Присоединяюсь к поздравлениям. с неделькой!:flower::flower::flower: (вот время то летит:010:)
Всем приветик!!!!!!!!!!
Главное причину сбоя нашли? Надолго лечение назначили7
как сама?
привет :)
Привет!
У нас новенькие?;)
~Lisenok~
07.02.2012, 23:52
привет!
добро пожаловать :):support::support::support:
А долгое лечение-то? Причину нашли?
линейка на месте :)
сынок растет :) пихается :)
Теперь вижу линеечку:008: А мужа в руку пихает уже?
Привет! Добро пожаловать!:flower: Как зовут тебя?
Привет!
У нас новенькие?;)
привет!
добро пожаловать :):support::support::support:
Привет! Добро пожаловать!:flower: Как зовут тебя?
спасибо, девочки, за теплый прием :)
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2012, 09:59
девочки зайдите в нашу группу в контакте там есть для вас важная информация. (http://vk.com/feed#/topic-16850281_25935287)
Всем приветик
:( Простыла?
Поправляйся скорее!:flower:
Я так и знала, что д.б. какая-то везкая причина.
Но уверена, что у вас все очень-очень скоро плучится само!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, вчера пол дня дома провела на таблетках. Сегодня на работе уже , тружусь во всю
Всем приветик!!!!!!!!!!
Лечиться , лечиться и еще раз лечиться . Это на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки, за теплый прием :)
С возвращением :flower:
Девочки, привет :flower: Шарюсь по ОЗ, больше практически никуда не захожу :)
Из пропущенных праздников:
Мирра, Леся и Лена
Поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть все ваши мечты сбываются!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Леся, с Неделькой тебя!
Девоньки!!! Привет вам огромный!!!!! :flower::flower::flower:
Как у вас дела? рассказывайте!!!
Времени не хватает! очень давно не забегала... соскучилась :008:
у нас все хорошо) два зубика :) ползать ленимся) так что пока как краб) боком! зато очень любим ходить! у меня правда скоро от этого спина развалится)))
с возвращением! :flower: а у нас зубиков так и нет, хотя нам их с 2х месяцев пророчили :046:
Девочки привет! Я совсем Вас забросила. Как родила внезапно так и пропала. Сейчас стало время появляться потихоньку.
Если кто забыл, я раньше СкрипучкаТелеганная была.
С возвращением! :flower: оказывается у наших малышей совсем маленькая разница в днях рождения :love:
Всем привет.
Родила на 36 неделе. Поехали на дачу (130 км от города), подъехали к даче отошли воды.:001:
Выгрузили продукты, старшего ребенка и обратно в город.:)) По дороге позвонила врачу, сказал заехать домой взять вещи и ехать в приемный покой (я в 9 рожала). Мы домой не рискнули ехать, муж мне дал свои тапочки 43 размера, там выдали ночнушку и халат.
Сильно испугаться не успела. Т.к. ехали все 130 км на аварийке, в наглую обгоняя все и вся.:))
Сейчас вспоминать смешно, а тогда конечно нервяк был. Еще в Красном селе ремонтировали дорогу и надо было ехать в объезд, муж подходил к дорожникам и просил пропустить:)), нам раздвигали пластмассовые такие буйки и пропускали. Вообщем весело было.
Рожала в отдельном боксе. Муж когда привез вещи для меня и ребенка уже решил и остаться, хотя изначально не планировал на родах присутствовать. Ему понравилось, очень проникся к процессу.:))
В 16.00 отошли воды родила в 20.15:love:
Экстремалы :)) я вообще боялась далеко от дома отходить на последних неделях :001: :008: Зато как быстро родила! Молодчинка! :flower:
Девочки, во прикол, зашла соседка, а она в кошках хорошо разбирается и сказала мне что моя киса-девочка, оказывается мальчик, так что сынок у меня.
:046: :046: :046: у моей знакомой так Машка оказалась Мишкой, когда ее (его) на стерилизацию привезли :046:
~Lisenok~
08.02.2012, 15:21
Девочки привет!
Теперь вижу линеечку:008: А мужа в руку пихает уже?
а я тогда через быстрый ответи писала, поэтому линейки не было :)
мужа пихает, но заловить нужно,так как обычн оон как его слышит,так сразу успокаивается :)
Так что муж будет у нас потом ребенка усыплять :))
А еще эти все пинки видно через живот, так мило :love:
а ты уже ловишь шевелюшки?
Из пропущенных праздников:
Мирра, Леся и Лена
Поздравляю вас с Днём Рождения!
Пусть все ваши мечты сбываются!
Леся, с Неделькой тебя!
Спасибо большое!!
более того,у меня сегодня третий триместр начался :)
и сразу с утра песочек посыпался :065::065::065:
~Lisenok~
08.02.2012, 15:21
у нас в дестве кошка Люся оказалась Люсьеном :))
девочки зайдите в нашу группу в контакте там есть для вас важная информация. (http://vk.com/feed#/topic-16850281_25935287)
а я не смогла зайти :(
Спасибо большое!!
песочек отставить :))
Девочки, привет :flower:
Привет! Да, давненько не слышно было. Как дочкины успехи? Помнится ты на спину жаловалась? полегче стало?
Девочки привет!
а я тогда через быстрый ответи писала, поэтому линейки не было :)
мужа пихает, но заловить нужно,так как обычн оон как его слышит,так сразу успокаивается :)
Так что муж будет у нас потом ребенка усыплять :))
А еще эти все пинки видно через живот, так мило :love:
а ты уже ловишь шевелюшки?
Спасибо большое!!
Леся, С неделькой и третьим триместром Вас!:flower::flower::flower:
А вот про песочек не поняла?
Да, шевелюшки я уже чувствую, только они больше не щекотку похожи. Активнее всего в завтрак и до обеда. Жаворонок растет:008:
У меня муж пока боится живот трогать, хоть там еще ничего и не прощупывается и не видно шевелений визуально.:046:
А я котика своего назвала Феликс, а у родителей он стал Филька или Филюшка:046::046::046:
~Lisenok~
08.02.2012, 17:10
Леся, С неделькой и третьим триместром Вас!:flower::flower::flower:
А вот про песочек не поняла?
да все,разваливаюсь я :065::065::065:
связки болят, пальцы отекают...ужас :065::065::065: но ничего, прорвемся:075::075::075:
сейчас у тебя начнется все активнее и активнее :)
связки болят, пальцы отекают...ужас :065::065::065: но ничего, прорвемся:075::075::075:
сейчас у тебя начнется все активнее и активнее :)
Так, отставить песочек :015:
А ты ещё работаешь?
Привет! Да, давненько не слышно было. Как дочкины успехи? Помнится ты на спину жаловалась? полегче стало?
легче не стало, так что понемногу сворачиваю ГВ.. Буду лечить спину.
Сабинка пытается сидеть и стоять, а ее любимая развлекаловка брызгаться слюной и играть с подушкой в прятки :001: последнее мы ей запрещаем делать, чтобы она себя ненароком не задушила :010:
Эх, мне бы такие заботы :(
~Lisenok~
08.02.2012, 19:17
Так, отставить песочек :015:
А ты ещё работаешь?
дома работаю (сразу перевелась) :) оф. декрет с 22 :support::support::support: но дома все равно буду работать :)
будут еще и у тебя такие заботы:flower: :) а я буду по ним скучать
:love:
всем приветик!!!!!!!!!!!!
девочки вроде кольпит или что то вроде того, назначали свечи и табл
Сабинка пытается сидеть и стоять, а ее любимая развлекаловка брызгаться слюной и играть с подушкой в прятки :001: последнее мы ей запрещаем делать, чтобы она себя ненароком не задушила :010:
Как же детки быстро развиваются. А зубки ещё не пошли у вас?
Таня, не вешать нос! Настрой на позитив и к мужу под бочок. Скоро ведь О должна быть? А головастики у некоторых очень живучие (до недели).;)
дома работаю (сразу перевелась) :) оф. декрет с 22 :support::support::support: но дома все равно буду работать :)
А чем ты занимаешься? После родов тоже будешь трудиться из дома?
Удачи в лечении @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
08.02.2012, 20:49
А чем ты занимаешься? После родов тоже будешь трудиться из дома?
бухгалтерю по-немножку :)
да, потом тоже планирую, отчеты в апреле сдам, потом сразу рожать :) ну и до июля будет время в себя придти :) Хотя кроме этого текучки хватает,но на нее можно и подзабить :)
Как же детки быстро развиваются. А зубки ещё не пошли у вас?
Зубки, обещанные нам еще в 2 месяца так и не вылезли :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ на лечение :flower:
наличие диагноза - полдела
поздравляю;)
Всем приветик
Таня, не вешать нос! Настрой на позитив и к мужу под бочок. Скоро ведь О должна быть? А головастики у некоторых очень живучие (до недели).;)
Мне кажется что в этом цикле у меня нет О ,потому что я ее не чувствую и грудь не болит и тестик утром замочила , он какой -то не понятный, одна полоска яркая , втооая бледная . Муженека на спеманчик посадила, :)пьет. Но мы все равно активничаем, вдруг получится. Мама говорит , что она никогда не чувствовала в своей жизни О и тем неменее я появилась на свет же, говорит это нормальное состояние организма . И что мой организм наконц-то после операции и еще 4 месяцев после нее стал работать хорошо..... А все равно переживаю, вдруг он и правда Аноовуляторный ???????
~Bambini~
09.02.2012, 12:42
всем привет!:flower:
Вспомнила про пинашки, как мироха мужа на работу по утрам будил:))
И стабильно в одно и то же время:)
Мне кажется что в этом цикле у меня нет О ,потому что я ее не чувствую и грудь не болит и тестик утром замочила , он какой -то не понятный, одна полоска яркая , втооая бледная . Муженека на спеманчик посадила, :)пьет. Но мы все равно активничаем, вдруг получится. Мама говорит , что она никогда не чувствовала в своей жизни О и тем неменее я появилась на свет же, говорит это нормальное состояние организма . И что мой организм наконц-то после операции и еще 4 месяцев после нее стал работать хорошо..... А все равно переживаю, вдруг он и правда Аноовуляторный ???????
надеемя, что чувства обманчивы.
Хотя я вот тоже, О начала ощущать (опыт не пропьешь:065:). Но одно точно, что когда я ее чувствую, то она 100% есть, а вот ккогда не - не факт, что не было...:008:
:)
лесик держись, может дальше подотпустит...
легче не стало, так что понемногу сворачиваю ГВ.. Буду лечить спину.
Растете!:love: Таня летом планируете куда поехать отдохнуть с сабиной?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
Я вот О не чувствовала вообще. Ловила по БТ, но я только 2 построила графика и оба раза она у меня была. И перед двумя полосочками у меня никаких новых ощущений не появилось. Вот такая безчувственная. Так что не парься, может она уже была или ещё будет (даже если и нет в этом цикле, то тоже ничего страшного, у всех бывает).
Да, а у кого какие планы на лето? Кто где отдыхать собирается?
У меня не будет летнего отпуска, но по весне может мужа вытащу куда-нибудь в соседние страны на выходные. Хотя все, что близко от нас, мы уже объездили.
~Lisenok~
09.02.2012, 13:50
Всем приветик
Тань, твой организм имеет право на аноовуляторный цикл каждые 6 месяцев :)
Да, а у кого какие планы на лето? Кто где отдыхать собирается?
У меня не будет летнего отпуска, но по весне может мужа вытащу куда-нибудь в соседние страны на выходные. Хотя все, что близко от нас, мы уже объездили.
а когда у тебя ПДР?
а когда у тебя ПДР?
По 8-недельному УЗИ - 4 июля, по 12-недельному - 1-го. Но больше всего не хочу родить в свой ДР - 27 июня (39 недель будет).
Я вот О не чувствовала вообще. Ловила по БТ, но я только 2 построила графика и оба раза она у меня была. И перед двумя полосочками у меня никаких новых ощущений не появилось. Вот такая безчувственная. Так что не парься, может она уже была или ещё будет (даже если и нет в этом цикле, то тоже ничего страшного, у всех бывает).
я стараюсь , но не получается у меня. Но с др.стороны я понимаю, что если нет в этом цикле, то в следующем точно в Доминикане получится папуасик
Тань, твой организм имеет право на аноовуляторный цикл каждые 6 месяцев :)
да в том все и дело, что 6 месяцев с момента операции еще не прошло , а я ее не чувствую.Вот поэтому и запаниковала
Девули, привет :)
Растете!:love: Таня летом планируете куда поехать отдохнуть с сабиной?
К свекрови - под Воронеж :010: надеюсь, что обойдемся всего 1 месяцем, а не 4-5, как она хочет :001:
я заБ в тот единственный цикл, когда почувствовала О :008: может у тебя наоборот? :091:
~Bambini~
09.02.2012, 17:39
Девули, привет :)
К свекрови - под Воронеж :010: надеюсь, что обойдемся всего 1 месяцем, а не 4-5, как она хочет :001:
я заБ в тот единственный цикл, когда почувствовала О :008: может у тебя наоборот? :091:
к свеуорви это круто:065: я тоже планирую к своей в деревню с мироном наглядывать;)
Я вот тоже заБ когда ощутила О, и недавняя сорвавшаяся б тоже наступила в цикл ,когда я ее ощутила.:005: По этим критериям у меня о наступает раза 2 в год в лучшем случае:010: Надеюсь, наши ощущения обманчивы и часто мы ее просто не замечаем.
это мы ржем в голос (покажу не надолго) :
фото удалила[/QUOTE]
~Bambini~
09.02.2012, 18:35
Ттттт.... на вас, какая красотуля!:love::love::love:
класс!!!:))
Всем приветик
А мы вчера путевку купили в Доминикану :support: , я так рада, прям гора с плеч .
Дай Бог , чтоб наоборот
А я как всегда не успела :(
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2012, 10:42
Всем приветик
А мы вчера путевку купили в Доминикану :support: , я так рада, прям гора с плеч .
Дай Бог , чтоб наоборот
Странно, а я до сих пор вижу фотку...:009:
Хохотушечка:flower::flower::flower:
Всем приветик
Поздравляю :flower: Ты только там про Б не запаривайся. У меня 2 подруги во время отпусков заБ и родили потом здоровых малышей. (одна очень долго не могла и потеря до этого была).
А я фото вижу.
~Bambini~
10.02.2012, 13:57
Всем приветик
:(
:080::080::080:
как же я тебе завидую:065:
Поздравляю :flower: Ты только там про Б не запаривайся. У меня 2 подруги во время отпусков заБ и родили потом здоровых малышей. (одна очень долго не могла и потеря до этого была).
Небуду, я буду отрываться по полной . И будь что будет .....
:080::080::080:
как же я тебе завидую:065:
по белому надеюсь :)
~Bambini~
10.02.2012, 14:08
по белому надеюсь :)
а то:))
Спасибо, Девочки :) вот и вам желаю таких хохотушек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: :091: :091: :091: :091:
Танечка тихо завидую белой завистью, а мы летом на кубу хотим:)
я тоже хочу куда-нибудь вместо свекрови :)) буду по -белому завидовать кубе :))
я тоже хочу куда-нибудь вместо свекрови :)) буду по -белому завидовать кубе :))
если мы уедем туда, а то у нас бывает такое нет нет, а в итоге хоп и уехали
Сабинка сегодня первый раз сама села в кроватке :love:
:love::love:
всем приветик
Нам отель не подтвердили, пришлось др. заказывать и его почти мгновенно забронировали для нас :)
На Кубе тоже говорят офигенно
клево
А я вот вам мамачкам потихоньку завидую :love: вы такие счастливые
всем приветик
Нам отель не подтвердили, пришлось др. заказывать и его почти мгновенно забронировали для нас :)
На Кубе тоже говорят офигенно
клево
А я вот вам мамачкам потихоньку завидую :love: вы такие счастливые
поздравляю с отелем и будущим отпуском :flower:
Скоро и сама такой будешь :)) мамочкой, мечтающей поспать :))
поздравляю с отелем и будущим отпуском :flower:
Скоро и сама такой будешь :)) мамочкой, мечтающей поспать :))
спасибо
Твои слова и Богу в уши !
А нам сегодня полгода :080: :support: :080: :support: :080:
Отчаяннаядомохозяйка
13.02.2012, 16:10
Ура!!!!! Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
~Lisenok~
13.02.2012, 16:57
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Ой, какие большие вы уже стали ! Поздравляю!!!!:0015::0015::0015:
Сабинка умница :support: :support: :support:
С полугодием Вас :flower::flower::flower:
и я поздравляю :love:
а у кого-то завтра экватор:008::008:
~Bambini~
13.02.2012, 20:15
Сабиночку с полугодием и с тем , что села!!!:flower::flower::flower:
Девочки, всем большущее спасибо :flower: :flower: :flower:
С Экватором! :flower: :flower: :flower:
а это моя вчерашняя именинница
фото удалила[/QUOTE]
~Lisenok~
14.02.2012, 23:58
Юлечка,с экватором тебяя :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
а это моя вчерашняя именинница
пуся-лапуся :love::love::love:
пуся-лапуся :love::love::love:
Девочки, спасибо за поздравления :flower::flower::flower:
Мы сегодня на УЗИ были. Все хорошо, но после прочтения интернета мне кажется, что не все померили. Леся, ты не помнишь что тебе замеряли?
Теперь буду ходить к геникологи (он каждый раз УЗИ делает) раз в месяц.:)
Ну и будет у нас СЫНОК:))
Планирушки АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ на вас.Давайте радуйте нас уже:support::support::support:
Планирушки АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИИИ-АПЧХИИИИИ на вас.Давайте радуйте нас уже:support::support::support:
поздравляю с ожиданием сыночка:080:
ну и :019::019::019::019::019::019::019::019:
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 11:21
Мы сегодня на УЗИ были. Все хорошо, но после прочтения интернета мне кажется, что не все померили. Леся, ты не помнишь что тебе замеряли?
:019::019::019: Ура!!!Ура!!!ура!!! С сынком вас!!! :080::080::080:
Девочки держите за нас кулачки :008:, мы скоро на СГ поедим :008:
Отчаяннаядомохозяйка
16.02.2012, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж позвонил, даже какой-то счастливый :016::065::073:, гордый, в приподнятом настроении, готовый по-моему еще и не раз :)), сдал, завтра будет результат :091:
муж позвонил, даже какой-то счастливый :016::065::073:, гордый, в приподнятом настроении, готовый по-моему еще и не раз :)), сдал, завтра будет результат :091:
а сколоко вышло по деньгам? и платить в лаборатории иммунологии или в кассе поликлиники?
всем приветик
А я с этой работой совсем в запаре
У меня день Х 23 февраля.
Сынуля- ура ! Поздравляю
Поймала голубые чихи , втираю в живот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец ! Лишь бы результат был хороший. Где сдавали ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было отлично!
а сколоко вышло по деньгам? и платить в лаборатории иммунологии или в кассе поликлиники?
только сейчас прочла сообщение твое :008:
СГ 900 + мар тест 770
приходишь, все делаешь, потом выбивают чек - 900 р (платить в лаборатории) и дают квиток на мар тест (если нужно вам - мой муж делал), мар оплачивается отдельно в кассе поликлиники вроде :008:
потом с квитанцией в лабораторию
как я поняла :008:
там понятно объясняют, думаю все будет окей
как найти лабораторию, хорошо написано тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768557&postcount=3)
всем приветик
А я с этой работой совсем в запаре
У меня день Х 23 февраля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж молодец ! Лишь бы результат был хороший. Где сдавали ?
спасибо. завтра узнаем, в отта сдавал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было отлично!
спасибо!!!
только сейчас прочла сообщение твое :008:
СГ 900 + мар тест 770
приходишь, все делаешь, потом выбивают чек - 900 р (платить в лаборатории) и дают квиток на мар тест (если нужно вам - мой муж делал), мар оплачивается отдельно в кассе поликлиники вроде :008:
потом с квитанцией в лабораторию
как я поняла :008:
там понятно объясняют, думаю все будет окей
как найти лабораторию, хорошо написано тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=44768557&postcount=3)
спасибо
и @@@@@@@@@@@@@@@@
~Lisenok~
17.02.2012, 12:26
поздравляю с сыночком!!!! :support::support::support::support:
у нас измеряли косточки на ручках и ножках, голову, животик, смотрели внутренние органы, пальчики считали...что-то не помню,что еще было, могу потом посмотреть в протоколе
:091::091::091::091::091::091::091::091:
пусть будет хорошая!!!!
(у нас лично МАРтест очень подкачал)
Докладываю :(
Г я сегодня посетила, она сказала, посмотрев на анализы, которые у меня есть, и выслушав меня, что у меня похоже проблемы второй фазы цикла, выписала мне с 16 по 25 ДЦ утрожестан (100 мг * 2 р/день), фолиевую (постоянно), витамин Е - 100 мг * 1 р/день. Это все 3-4 месяца, если ничего, то к ней. Женщина мне понравилась, предугадывала все мои проблемы, уверена в себе, как то вселила в меня уверенность
а потом мы забрали результаты СГ в ОТ*ТА:001:
по заключению СГ у нас тератозооспермия:(
что я пока прочитала в результатах анализа и заключении безусловно не радует, при таких обстоятельствах даже беременеть (как я поняла) небезопасно:(
в общем я пока в стопоре, будем изучать что к чему
Г посоветовала посетить андролога Гал*ынина (ЦПиР Ком*сомола)
как то так :(
буду рада послушать ваше мнение :005:
:080: :080: :080: Поздравляю с сынишкой :flower:
Г я сегодня посетила, она сказала, посмотрев на анализы, которые у меня есть, и выслушав меня, что у меня похоже проблемы второй фазы цикла, выписала мне с 16 по 25 ДЦ утрожестан (100 мг * 2 р/день), фолиевую (постоянно), витамин Е - 100 мг * 1 р/день. Это все 3-4 месяца, если ничего, то к ней. Женщина мне понравилась, предугадывала все мои проблемы, уверена в себе, как то вселила в меня уверенность
что я пока прочитала в результатах анализа и заключении безусловно не радует, при таких обстоятельствах даже беременеть (как я поняла) небезопасно:(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он вам поможет :091:
а у нас вылез первый зубик :017: :080:
~Lisenok~
19.02.2012, 17:42
:080::080::080::080::080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
19.02.2012, 20:28
:080::080::080::080::080:
Всем првиетик
Мое мнение такое : тебе все принимать , что врач посоветовал, раз она тебе понравилась и вы нашли общий язык . А мужа обязательно ко врачу и почитай еще мужской топик , там много интересного и полезного . Ну и конечно же к подбору мужского врача надо отнестись очень внимательно , у них у мужчин все намного сложнее и запутанней нашего
И самое главное и последнее нельзя опускать руки , ссориться , надо просто набраться терпения и смелости и пережить этот нелегкий этап в вашей жизни ВМЕСТЕ !
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо :flower: :flower: :flower:
Знаете, вот смотрю на малую и до сих пор не верится, что она моя :love:
Девочки приветик!!!!!!
смотрю я много прпустила, Танюша с полугодовасием и с первым зубиком вас!!!!!!!!!!
И самое главное и последнее нельзя опускать руки , ссориться , надо просто набраться терпения и смелости и пережить этот нелегкий этап в вашей жизни ВМЕСТЕ !
читаем топик МФ, не ссоримся, скорее наоборот :))
спасибо!!!
Девочки приветик!!!!!!
смотрю я много прпустила, Танюша с полугодовасием и с первым зубиком вас!!!!!!!!!!
А еще мы садимся, ползаем, встаем на четвереньки и встаем на ножки :017:
~Bambini~
21.02.2012, 14:59
Всем привет!:flower::flower::flower:
Круто!!! Поздравляю!:flower:
С сынишкой!:love::love::love:
Всем привет!:030:
Планирушки, как ваши дела? Че нового?
Люда, как твоё вождение и лечение?
Зябушка, ну что к врачу сходил муж? Что сказали?
Леся, с неделькой вас и переходом в последнюю треть беременности :0076:
Амадина, Сабинка вообще умница. Капризничает из-за зубок?
Оля, а ты куда пропала?
привет, пока все по-старому :065:
через недели 2 пересдадим СГ, досдадим анализы кое-какие и пойдет к врачу :008:
как ты? как в Бельгии погода? :019::019:
Девочки, привет :flower:
Круто!!! Поздравляю!:flower:
Ясно, ну удачи вам с новой СГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама я вроде нормально. А погода налаживается. Днем +8°С и солнышко иногда.:019:
Я тут вся в поисках курсов про беременность и уходу за малышом. Ничего поблизости на английском нет :(. Хотя в городе куча интернационала. Не знаю уже куда податься. Хочу ещё аквааэробику найти:008: А то что-то залежалась я и отъелась :001:
Ну терпения тебе. А доча у тебя на кого больше похожа?
~Bambini~
22.02.2012, 16:07
Люда, как твоё вождение и лечение?
Леся, с неделькой вас и переходом в последнюю треть беременности :0076:
Оля, а ты куда пропала?
о, молодца - никого не забыла:))
Да, что-то кручусь-верчусь:020:
Это хорошо, что дела делаются - значит, и продвигаются по-маленьку:flower:
Скоро будем твои недельки считать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.