PDA

Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Мириталь
26.08.2011, 18:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
По ходу я тут одна в "планерках" вишу :(

Отчаяннаядомохозяйка
26.08.2011, 18:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Нет еще я есть, почему меня все не замечают....:))

Хатико
26.08.2011, 18:55
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

и я..:004::004::004::020::fifa::014:

Хатико
26.08.2011, 18:56
Лесичка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Lisenok~
27.08.2011, 00:02
Ну и не надо нам никакого токсикоза))):080:

Как муж?Тест больше не мочила, чтобы он увидел 2 четкие полосочки)

Уже увидел :-) :-) :-)

Красотулечка86
27.08.2011, 01:20
Доброй ночки! Я еще с вами.
Ира, осталось недолго)))
От шампанского, не кровит:004:

Держи нас в курсе!:flower::flower::flower:

Угу, чуть-чуть, а тянется, как ожидание // полосочек после О!!! Конечно буду держать. Есть Лесен телефон, я ей смс скину, когда случится наконец! А так может в понедельник на ДО положат.

А живот то потягивает, как перед М и настроение такое же, как ПМС...

Девули, я в шоке
525
:080::080::080::080::080::080::080:

Он аж утроился :-)

ТРОЙНЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

anna78rus
27.08.2011, 01:42
Доброй ночки! Я еще с вами.

Угу, чуть-чуть, а тянется, как ожидание // полосочек после О!!! Конечно буду держать. Есть Лесен телефон, я ей смс скину, когда случится наконец! А так может в понедельник на ДО положат.

А живот то потягивает, как перед М и настроение такое же, как ПМС...

ТРОЙНЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:

Моего, типа нету:008::008::008:

tangerine
27.08.2011, 11:34
Леся :love:!!! Я только прочитала про ХГЧ, я плачу!! Я так рада за вас :080::080::080:! Я уверена, масик там не один, пусть растут деточки и держаться крепко крепко!! Поздравляю!!
:flower::flower::flower::flower:

~Lisenok~
27.08.2011, 13:25
Девочки, огромное вам спасибо!!!!

MissU
27.08.2011, 15:17
Девочки, огромное вам спасибо!!!!

Добрый день!
Читаю эту темку уже года два...так как сама планировала, стралась, ревела..
Радовалась за местных жительниц и переживала за вас...
К чему я все это...Леся, я так за Вас рада, что даже не выдержала и написала...хотела дождаться Вашего УЗИ но не смогла- распирает))))
Поздравляю Вас!!! Берегите себя! И счастливого Вам пути! Пути к счастью материнскому)) Пусть он будет легким и радостным! И совсем скоро вы встретитесь со своей Апрелялей или Апрелялями:)))

У нас тоже оочень долго ничего не получалось..полтора года мы старались старались) И в прошлом августе узнали что получилось))

Амадина
27.08.2011, 15:30
Девочки, добрый день!

Лесик, я так за тебя рада! Пусть малипусики будут разнополые ;) тттчнс Здоровья вам всем :) растите хорошо и крепко прикрепляйтесь :)

Мы лежим на 7ом отделении в 5 детской больнице, отделение вроде как не инфекционное тттчнс. Носик стал чуть чуть получше :) жду врача, чтобы узнать про анализы. У нас сегодня второй раз кровь из пальца брали.. Стремно.. Типа вчерашний анализ плохой? /вчера муж приезжал, сразу так сильно захотелось домой.. Эх.. А нам еще результат мазков ждать.
Дополнение: наши оба анализа крови из пальца потеряли :(

~Lisenok~
27.08.2011, 21:23
Добрый день!
Читаю эту темку уже года два...так как сама планировала, стралась, ревела..
Радовалась за местных жительниц и переживала за вас...
К чему я все это...Леся, я так за Вас рада, что даже не выдержала и написала...хотела дождаться Вашего УЗИ но не смогла- распирает))))
Поздравляю Вас!!! Берегите себя! И счастливого Вам пути! Пути к счастью материнскому)) Пусть он будет легким и радостным! И совсем скоро вы встретитесь со своей Апрелялей или Апрелялями:)))

У нас тоже оочень долго ничего не получалось..полтора года мы старались старались) И в прошлом августе узнали что получилось))

Большое Вам спасибо за добрые слова, очень приятно!

~Lisenok~
27.08.2011, 21:26
А пдр выпадает на самое начало мая :-)

~Lisenok~
27.08.2011, 21:28
Сегодня в 16-30 у Иришки родился Андрюшка! 3600 и 53 см. Кесарили

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Хатико
27.08.2011, 21:31
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Ирочку поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toBE
27.08.2011, 22:00
Девочки, всем добрый вечер!
Примите ещё одну планировщицу к себе? Меня зовут Юля.
Я прочитала последнии странички и вижу что у вас тут очень продуктивный топик!

Отчаяннаядомохозяйка
27.08.2011, 22:01

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

:080::080::080: Поздравляем, много вкусного молочка и здоровья!!!! :flower::flower::flower:

Отчаяннаядомохозяйка
27.08.2011, 22:01

Присоединяйся!!! Я Света. Как давно планируете?

toBE
27.08.2011, 22:28
Присоединяйся!!! Я Света. Как давно планируете?

Мы сейчас в самом начале второго цикла планирования. Пытаюсь настроить себя на положительные эмоции, т.к. начинаются мысли "а может что-то нетак в наших организмах".
А вы сколько?

Отчаяннаядомохозяйка
27.08.2011, 22:36
Мы сейчас в самом начале второго цикла планирования. Пытаюсь настроить себя на положительные эмоции, т.к. начинаются мысли "а может что-то нетак в наших организмах".
А вы сколько?

1 год и 4 месяца...но у меня осенью прошлой был выкидышь, так что мы с небольшим перерывом...

~Lisenok~
27.08.2011, 22:52
А вы сколько?

Добро пожаловать!
Еще очень рано думать о проблемах. Пока что просто делайте дело и наслаждайтесь процессом :-)

toBE
27.08.2011, 23:02
Добро пожаловать!
Еще очень рано думать о проблемах. Пока что просто делайте дело и наслаждайтесь процессом :-)

Да я вроде понимаю это, но расстроилась. Буду гнать от себя плохие мысли! Процессом мы наслаждаемся, муж в особенности :008:, т.к. до этого предохранялись ППА.

А вас я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support: Легкой беременности!

toBE
27.08.2011, 23:07
1 год и 4 месяца...но у меня осенью прошлой был выкидышь, так что мы с небольшим перерывом...

Ну скорейшего запузачивания! А после перерыва уже сколько в активе?

toBE
27.08.2011, 23:27
Девочки, а кто-нибудь меряет базальную температуру для определения овуляции? или тесты? или просто стараетесь в середине цикла почаще?

~Y@N@~
27.08.2011, 23:30
Девули, я в шоке
525
:080::080::080::080::080::080::080:

Он аж утроился :-)

Ну суууууупер!!! http://s13.rimg.info/1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif

Поздравляю и искренне желаю тебе легкой беременности, хороших и быстрых родов!
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

Ой, почему понедельник таааааааааааак далеко? Леся, ну может же быть, что прикрепились три масика? Тут уже девочки предположили пол малышей и я хочу! Я за двух сынишек и лапочку дочку :love:
http://s16.rimg.info/66a63a3eb89907aae7aa8315a260537c.gif

~Y@N@~
27.08.2011, 23:42

http://gifr.ru/data/gifs/0/3/2/0323f7649a.gif
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/bant/g0317.gif http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif http://www.yoursmileys.ru/gsmile/bant/g0317.gif

~Y@N@~
28.08.2011, 00:04
Как у вас дела?Как Иришка?

мы растём, есть первые зубки аж два штуки :004:
пытаемся ползти, научились хлопать в ладоши
если посадить, то очень долго может просидеть сама без поддержки, но сама не садится и на четвереньки не встает пока

вот видео, только не цитируйте пожалуйста!

играем - знакомимся со стульчиком для кормления
...
первые ладушки! на голос мой не обращайте внимание - он от радости дрожал и слезы ручьем у меня лились
...

а это было совсем не давно... спали, спали и застряли! Сначало торчали две ноги, но пока ходила за фотиком, всё пропустила...
...

Хатико
28.08.2011, 00:11
Яночка я просмотрела улыбашка красавица у вас растет, умненькая...и просто лапочка

~Lisenok~
28.08.2011, 00:15
А вас я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support: Легкой беременности!

Поздравляю и искренне желаю тебе легкой беременности, хороших и быстрых родов!
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif

Ой, почему понедельник таааааааааааак далеко? Леся, ну может же быть, что прикрепились три масика? Тут уже девочки предположили пол малышей и я хочу! Я за двух сынишек и лапочку дочку :love:
Спасибо, девочки!!!!

Ян, но ведь выносить троих - это тааааак тяжело )))
Я тоже за троих, только по очереди ;) Сейчас М и Д, а потом еще М )))))

Ян, дочка прелесть :flower::flower:
у меня сейчас инет подтупляет, я просмотрела видео, но кое как, если ты до завтра не уберешь,то утром еще раз все пересмотрю ))))))
Ирочка, такая уже длинноволосая шатеночка ))))

Амадина
28.08.2011, 01:31

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

УРА!!! Поздравляю Иришку с рождением сыночка! Спокойных ночек и вкусного молочка! :)

Амадина
28.08.2011, 01:46
новеньким- добро пожаловать!

Девочки, а кто-нибудь меряет базальную температуру для определения овуляции? или тесты? или просто стараетесь в середине цикла почаще?

я пробовала тесты, а всё случилось когда мы после окончания М через день стали развлекаться :-)

toBE
28.08.2011, 02:41
я пробовала тесты, а всё случилось когда мы после окончания М через день стали развлекаться :-)

Да, я вот думаю, что так и поступим:)

Амадина
28.08.2011, 09:45
Да, я вот думаю, что так и поступим:)

удачно запузатиться :-)

всем хочушкам и планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хатико
28.08.2011, 10:50
всем доброе утречко!!!!!!!!!!

Новеньким привет я Люда!!!!!!кстти у меня тоже год назад был В, не мноо лечилась и ОК принимала теперь активничаю...но сейчас мы стараемся все аккуратно потому что отпуск впереди, бум стратся после отпуска уж очень хорошо
Девочки а я сегодня иду обжиратся суш,завтра годовщинка вот за день отмечаем, еще вечерочкам тортик испеку ...

~Bambini~
28.08.2011, 11:28

Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Ирочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С рождением сыночка!!!
Богатырского здоровья Андрюшеньке и материнского счастья его маме!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/608957795.gif

~Bambini~
28.08.2011, 11:39
Яна, доча прелесть:love:
А глаза красивущие какие!:love: Чьи?:)

С первыми зубами ВАС!!!:flower:
А вот мы сначала встали на четвереньки, а потом уже начали переворачиваться:) Детки такие разные:)

Привет, я Оля!
Топик и правда продуктивный, большинство наших хочушек уже родили своих деток, старшим уже годик исполнился:)
Поэтому принимем в свои ряды и желаем скорейшего запузачивания!!!
Кстати, новеньким у нас везет:)) Большинство б в первый же цикл:)
всем доброе утречко!!!!!!!!!!

Новеньким привет я Люда!!!!!!кстти у меня тоже год назад был В, не мноо лечилась и ОК принимала теперь активничаю...но сейчас мы стараемся все аккуратно потому что отпуск впереди, бум стратся после отпуска уж очень хорошо
Девочки а я сегодня иду обжиратся суш,завтра годовщинка вот за день отмечаем, еще вечерочкам тортик испеку ...

Люда, с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Сколько лет вместе отмечаете?

~Bambini~
28.08.2011, 11:41
танюша, как ваши дела?
Что врачи говорят?
Скорей бы вам домой, с такой малявкой, наверное, тяжело в больнице лежать....
Там пеленки дают?

anna78rus
28.08.2011, 12:04
Красотуля!!!! Поздравляем!!!!!

anna78rus
28.08.2011, 12:06
Девочки новенькие добро пожаловать, на вас и почихать то тут не кому))))))
У нас кроме Леси и Аленки есть еще Б?

Танюш, мне сегодня вы с Сабинкой снились и почему то с анализами на стаф, сдавали???? Поправляться-не болеть!!!!!

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 12:09
Ну скорейшего запузачивания! А после перерыва уже сколько в активе?

пятый цикл.

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 12:09

Я только тесты делаю...

Хатико
28.08.2011, 12:26
Яна, доча прелесть:love:
А глаза красивущие какие!:love: Чьи?:)

С первыми зубами ВАС!!!:flower:
А вот мы сначала встали на четвереньки, а потом уже начали переворачиваться:) Детки такие разные:)

Привет, я Оля!
Топик и правда продуктивный, большинство наших хочушек уже родили своих деток, старшим уже годик исполнился:)
Поэтому принимем в свои ряды и желаем скорейшего запузачивания!!!
Кстати, новеньким у нас везет:)) Большинство б в первый же цикл:)

Люда, с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Сколько лет вместе отмечаете?
2 годика бумажная, завтра в 12 дня ровно будет два, так как оба завтра работаем поэтому сегодня

komiks
28.08.2011, 12:29
Спасибо, девочки!!!!

Ян, но ведь выносить троих - это тааааак тяжело )))
Я тоже за троих, только по очереди ;) Сейчас М и Д, а потом еще М )))))

Ян, дочка прелесть :flower::flower:
у меня сейчас инет подтупляет, я просмотрела видео, но кое как, если ты до завтра не уберешь,то утром еще раз все пересмотрю ))))))
Ирочка, такая уже длинноволосая шатеночка ))))

Ух ты какие новости :080:
Пришла поддержать Олесю :support:

~Lisenok~
28.08.2011, 12:49
Ух ты какие новости :080:
Пришла поддержать Олесю :support:

спасибо, Ольчик )))))))))

Амадина
28.08.2011, 14:25
девочки, цитировать не буду, отвечу сразу всем:
Анализы нашли, ну или по крайней мере нашли последний анализ. Кровь хорошая, моча хорошая, а какашки плохие, со слизью :( мазки еще не готовы.. Ждем их в понедельник или во вторник. А еще у нас билирубин или как-то так повышен, типа желтушка новорожденных, хотят показатель снизить. Это только сегодня врач заметил, а до этого никто не видел.. У нас белки глаз чуток желтым отдают. В больнице ничего не дают, кроме еды и лекарств. При поступлении дали 2 комплекта белья для нас обеих и всё. / Жутко хочется домой..

Амадина
28.08.2011, 14:28
2 годика бумажная, завтра в 12 дня ровно будет два, так как оба завтра работаем поэтому сегодня

с годовщиной свадьбы :) здоровья, любви и исполнения желаний :) /а у нас официальная годовщина (тоже вторая) была 16го числа, в день выписки из р.д :) в день несостоявшегося ПДР :)

komiks
28.08.2011, 16:26
Анализы нашли, ну или по крайней мере нашли последний анализ. Кровь хорошая, моча хорошая, а какашки плохие, со слизью :( мазки еще не готовы.. Ждем их в понедельник или во вторник. А еще у нас билирубин или как-то так повышен, типа желтушка новорожденных, хотят показатель снизить. Это только сегодня врач заметил, а до этого никто не видел.. У нас белки глаз чуток желтым отдают. В больнице ничего не дают, кроме еды и лекарств. При поступлении дали 2 комплекта белья для нас обеих и всё. / Жутко хочется домой..

Это не так страшно как кажется!
У нас в палате была новорожденная, тоже с желтушкой!
Принесли лампу, детка там "загорала", выписали вместе с нами на 4-е сутки :support:

Амадина
28.08.2011, 16:38
Это не так страшно как кажется!
У нас в палате была новорожденная, тоже с желтушкой!
Принесли лампу, детка там "загорала", выписали вместе с нами на 4-е сутки :support:

это радует, главное, чтобы еще и мазки пришли хорошие тттчнс , а на четвертые сутки нас уже точно не выпишут, т.к. это сегодня.. Мазки до вторника ждать.. И еще нос долечить надо..

komiks
28.08.2011, 17:16
это радует, главное, чтобы еще и мазки пришли хорошие тттчнс , а на четвертые сутки нас уже точно не выпишут, т.к. это сегодня.. Мазки до вторника ждать.. И еще нос долечить надо..

Я вам рассказала про конкретный случай.
У девочки обнаружили желтушку почти сразу , "загорали " они двое суток.

~Bambini~
28.08.2011, 18:24

танюша, держитесь там с Сабиной! Я так понимаю, что все у вас в порядке. желтушка, это быстро лечиться, еслми во время диагностируеться. Осталось только на какахи кулачки подержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот только волнуюсь, что дома-то с малышом нелегко, а в больнице и подавно. скорее бы вам в родные стены, к папе!:love: Вы одни в палате? Чем дочу кормишь? Сцеживаешься или грудь даешь?
с годовщиной свадьбы :) здоровья, любви и исполнения желаний :) /а у нас официальная годовщина (тоже вторая) была 16го числа, в день выписки из р.д :) в день несостоявшегося ПДР :)

С прошедшей Вас годовщиной!!!!!:flower::flower::flower:

пы-сы: а у нас 9.08 3-ка со дня свадьбы стукнула:)) А вот в ноябре будем 7 лет содня встречи отмечать:014:

Хатико
28.08.2011, 18:34

как классненько..и вас прошедший годовщинкой:flower::flower::flower:

танюша, держитесь там с Сабиной! Я так понимаю, что все у вас в порядке. желтушка, это быстро лечиться, еслми во время диагностируеться. Осталось только на какахи кулачки подержать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот только волнуюсь, что дома-то с малышом нелегко, а в больнице и подавно. скорее бы вам в родные стены, к папе!:love: Вы одни в палате? Чем дочу кормишь? Сцеживаешься или грудь даешь?

пы-сы: а у нас 9.08 3-ка со дня свадьбы стукнула:)) А вот в ноябре будем 7 лет содня встречи отмечать:014:

прикольно в августе много у кого у ого 2 и три, а у нас в январе 5 лет как впервые увидели друг друга, а 9 мая 5 лет как мы начали наши отношения..официально..как же сильно я люблю своего мужа..

~Lisenok~
28.08.2011, 18:35

и тебя с прошедшой!
а мы 16 окт будем тройку с свадьбы празновать и 8 лет вообще )))

Хатико
28.08.2011, 18:40
и тебя с прошедшой!

как мило...

Леся а ты утром пойдешь на узи?я наверное все вечером узнаю,ждать ждать...

~Lisenok~
28.08.2011, 18:45
как мило...

Леся а ты утром пойдешь на узи?я наверное все вечером узнаю,ждать ждать...

нее, мне на прием к 12-30, там дадут направление на узи, и не факт,что его завтра же и сделают, конечно,я очень хочу,что б завтра!

~Bambini~
28.08.2011, 18:53
и тебя с прошедшой!
почти ровестники:))

прикольно в августе много у кого у ого 2 и три, а у нас в январе 5 лет как впервые увидели друг друга, а 9 мая 5 лет как мы начали наши отношения..официально..как же сильно я люблю своего мужа..

:love::love::love:

Хатико
28.08.2011, 18:57
почти ровестники:))

:love::love::love:

я ночью буду делать так под бой курантов:086::076::014: а после отпуска хочу вот так:105::105::105:

anna78rus
28.08.2011, 19:14
Ой, ну и тема у вас))))
А мы в августе отметили 12 неоф и в феврале будет 6 оф...

~Bambini~
28.08.2011, 19:36
я ночью буду делать так под бой курантов:086::076::014: а после отпуска хочу вот так:105::105::105:

:046::046::046::046::046:

Люда, я только могу кулачков подкинуть:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, ну и тема у вас))))
что-то наши мужики тяжелые на подъем, долго раскачивались:015::015::015:
;)

toBE
28.08.2011, 19:38
ну и я напишу...
Знакомы 12 лет, в отношениях 11, живем вместе 9 (правла перерыв был на год, т.к. он уезжал) и в браке меньше года. В октябре будет первая годовщина.
Мой самый тормознутый получается:046:

toBE
28.08.2011, 19:40
Девочки, спасибо за теплый прием :flower::flower::flower:

~Bambini~
28.08.2011, 19:55
ну и я напишу...
Знакомы 12 лет, в отношениях 11, живем вместе 9 (правла перерыв был на год, т.к. он уезжал) и в браке меньше года. В октябре будет первая годовщина.

Вот, если бы я сама не взяла все в свои руки и не организавала бы свадьбу (страшно сказать за свой счет:010:), мы бы до сих пор были не расписаны (а может уже и разбежались бы:008:). или, в лучшем случае, церемония была бы очень скромная.
а у меня же характер иной, мне надо и платье и родня и чтобы весело!:065:

Хатико
ну и я напишу...

:046::046::046:

Хатико
:046::046::046::046::046:

Люда, я только могу кулачков подкинуть:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

;)

:flower::flower::flower:

~Bambini~
28.08.2011, 19:57
Девочки, спасибо за теплый прием :flower::flower::flower:
Юля, давно у нас "свеженьких" хочушек не было:)
Поэтому, с радостью поделимся опытом и подержим кулачки!:flower:

Хатико
28.08.2011, 19:58
Юля, давно у нас "свеженьких" хочушек не было:)
Поэтому, с радостью поделимся опытом и подержим кулачки!:flower:

а я считаю дни до отпуска

ко знает где не дорого защиту от солнца купить, может фирму посоветуйте

~Lisenok~
28.08.2011, 20:00
Вот, если бы я сама не взяла все в свои руки и не организавала бы свадьбу, мы бы до сих пор были не расписаны
вот-вот,все мы,все мы!!!
у нас тоже самое
а я считаю дни до отпуска

ко знает где не дорого защиту от солнца купить, может фирму посоветуйте

куда и когда едешь?я тоже через 2,5 недели в отпуск ))))))))))))))))))))))))

~Lisenok~
28.08.2011, 20:00
про защиту постою послушаю, пока самые дешевыецены видела в Метро, но мало где искала

Хатико
28.08.2011, 20:02
вот-вот,все мы,все мы!!!
у нас тоже самое

куда и когда едешь?я тоже через 2,5 недели в отпуск ))))))))))))))))))))))))

мы пока в турции но это пока, а там как гореть будет..посмотрим жду не дождусь, будь моя воля вообще бы не работала но увы, надо и квартира нужна и машина и тд...

~Bambini~
28.08.2011, 20:07
мы пока в турции но это пока, а там как гореть будет..посмотрим жду не дождусь, будь моя воля вообще бы не работала но увы, надо и квартира нужна и машина и тд...

Хорошо, когда на ЗП можно все это купить...;)

Насчет отпуска, мы на след год мечтаем мотануть, тож в турляндию:)) а то с малым далеко не улетишь:))
Эх, завидую, белой завистью! Как же это классно, предотпускные дни!:support:

~Bambini~
28.08.2011, 20:08
вот-вот,все мы,все мы!!!
у нас тоже самое

))))))))))))))

Лесик, не разбивай мои мечты об идеальном мужчине:015:
твой муж не такой, не верю!:073:

Хатико
28.08.2011, 20:08
Хорошо, когда на ЗП можно все это купить...;)

Насчет отпуска, мы на след год мечтаем мотануть, тож в турляндию:)) а то с малым далеко не улетишь:))
Эх, завидую, белой завистью! Как же это классно, предотпускные дни!:support:

ага особенно на мою..когда на зп:065::065::065: хватает пару раз в магаз сходить:073::073::073:

я буду вторую работу искать или подработку

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 20:09

А у меня 9 августа дочке 3 года исполнилось, кто-то рожал, а кто-то свадьбу праздновал, прикольно так...:))

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 20:13
А мы 5 лет знакомы и год как официально расписаны...:))

~Bambini~
28.08.2011, 20:18
ага особенно на мою..когда на зп:065::065::065: хватает пару раз в магаз сходить:073::073::073:

я буду вторую работу искать или подработку

Тогда пусть подработка будет денежной!:016:
Хотя беремиеняшке какая подработка:009:
А у меня 9 августа дочке 3 года исполнилось, кто-то рожал, а кто-то свадьбу праздновал, прикольно так...:))
Ну вот сколько праздников пропутили)))
С прошедшим дочу Днем РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Я вот тоже когда рожала друзья свадьбу праздновали, на кот. я планировала пойти:065:

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 20:21
Раз пошла такая пьянка....Девочки, а где вы с мужьями познакомились?
Мы вот на сайте знакомст познакомились...:008:

Хатико
28.08.2011, 20:26
Тогда пусть подработка будет денежной!:016:
Хотя беремиеняшке какая подработка:009:

Ну вот сколько праздников пропутили)))
С прошедшим дочу Днем РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Я вот тоже когда рожала друзья свадьбу праздновали, на кот. я планировала пойти:065:

я пока не Б, поэтому планы покупки жилья на пекрвом месте, как только увижу две полоски тогда естественно надо что то думать....пока есть где жить а дальше..вообщем я вся в раздумьях

я познакомилась с мужем в общаге..никогда бы не подумала чтоя буду с ним...первое впечатление не нене не мой мужчина а как показала практика все наоборот

Отчаяннаядомохозяйка
28.08.2011, 20:30
я пока не Б, поэтому планы покупки жилья на пекрвом месте, как только увижу две полоски тогда естественно надо что то думать....пока есть где жить а дальше..вообщем я вся в раздумьях

я познакомилась с мужем в общаге..никогда бы не подумала чтоя буду с ним...первое впечатление не нене не мой мужчина а как показала практика все наоборот

Гы...у меня тоже самое было, когда его первый раз увидила поняла, что больше чем друзьями мы никогда не будем, но жизнь сложилась по-другому и сейчас я этому очень рада и очень сильно его люблю...:love:

Хатико
28.08.2011, 20:32
Гы...у меня тоже самое было, когда его первый раз увидила поняла, что больше чем друзьями мы никогда не будем, но жизнь сложилась по-другому и сейчас я этому очень рада и очень сильно его люблю...:love:

это точно:))а все как то само собой получилось

~Lisenok~
28.08.2011, 20:44
Лесик, не разбивай мои мечты об идеальном мужчине:015:
твой муж не такой, не верю!:073:
он у меня все равно идеальный :) :) :)
а мы по телефону:008:
полгода примерно потом созванивались ,а как в октябре встретились, так практически каждый день встречались, редко-редко когда не виделись )))

Хатико
28.08.2011, 20:51
он у меня все равно идеальный :) :) :)

а мы по телефону:008:
полгода примерно потом созванивались ,а как в октябре встретились, так практически каждый день встречались, редко-редко когда не виделись )))

случайно набрал?

Амадина
28.08.2011, 20:57

поздравляю с годовщиной :-) а я не помню сколько мы знакомы, а вместе уже 5ый год :-)
спасибо за поздравления :-)
нас в палате двое, отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.

Амадина
28.08.2011, 21:00
как классненько..и вас прошедший годовщинкой:flower::flower::flower:

Амадина
28.08.2011, 21:02
Ой, ну и тема у вас))))

поздравляю :-)

Хатико
28.08.2011, 21:02
поздравляю с годовщиной :-) а я не помню сколько мы знакомы, а вместе уже 5ый год :-)
нас в палате двое, отделение всё-таки считается инфекционным- это сегодня наш папа узнал.. Они с моей сестрой приехали к нам в гости, а пустили только мужа, как официальное лицо, типа на такое отделение вход по одному и предпочтение самим родителям, а не родне.
Кормлю грудью, полностью отказались от смеси. Хотя после сегодняшнего дня думаю придется снова на нее перейти, только уже без ГВ. Мы сегодня никак не могли покакать, я позвала медсестру поставить трубочку. И вот тут мы и узнали, что у нас каках собственно и нет, только вода и газы.. И всё это 'счастье' скорее всего от моего молока :-( поревела, теперь жду завтрашний визит врача.

чтоб все наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Амадина
28.08.2011, 21:04
ну и я напишу...

зато любимый :-) он может к предложению долго готовился ;-)

Ксени
28.08.2011, 21:11
Девочки, приветик! :)
Отчетик о родах позже напишу, потуги были 1,5 часа :010::010::010::010: Ребенок лицом не перевернулся, так и пришлось рожать...
Сейчас тяжеловато... не высыпаюсь, сидеть нельзя, оказалось, что соски плоские, малышу тяжело, но ничего, кушаем хорошо. Периодически каменеет грудь, но малыш маме помогает :)
Переодеваем подгузники и попу моем с криками, также и утренняя гигиена у нас проходит. Нужно козюльки повытаскивать турундочками, так он вертит так головой, что пока у меня не получается :(
Документами пора начать заниматься, сил пока нет.
Но все это такая ерунда по сравнению с тем счастьем, которое я вижу каждую минуту! Это все того стоит! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:
Назвали наше чудо Тихоном :008:
У нас 21-го Тишка родился, а 22-го годовщина свадьбы была :)

Леся, я так за тебя рада!! Очень-очень!!!! У тебя тоже очень долгожданное чудо! И я тебя очень понимаю, что ты сейчас чувствуешь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Амадина
28.08.2011, 21:17

я с его напарником по работе познакомилась через интернет, мы встречались, но до постели дело не дошло :-) . Когда познакомилась с мужем, подумала: длинный, худой, нос у него длинный, да он еще и лопоухий :) короче страшный.. Порадовалась, что у него девушка есть :-D а сейчас смотрю на него и думаю: какой же он у меня красивый :-) и уши не торчат и нос замечательный :-) а как подстрижется (машинкой почти под 0 ) и побреется (как я люблю), так вообще у меня слов нет от такой красоты :-)

Амадина
28.08.2011, 21:23
девочки, мало ли я с телефона кого-то пропустила, так что:
поздравляю всех с днем рождения детишек, с годовщинами свадеб и годовщинами встреч :-) любви, понимания, заботы и верности :-)
Отчетик о родах позже напишу, потуги были 1,5 часа :010::010::010::010: Ребенок лицом не перевернулся, так и пришлось рожать...
Сейчас тяжеловато... не высыпаюсь, сидеть нельзя, оказалось, что соски плоские, малышу тяжело, но ничего, кушаем хорошо. Периодически каменеет грудь, но малыш маме помогает :)
Переодеваем подгузники и попу моем с криками, также и утренняя гигиена у нас проходит. Нужно козюльки повытаскивать турундочками, так он вертит так головой, что пока у меня не получается :(
Но все это такая ерунда по сравнению с тем счастьем, которое я вижу каждую минуту! Это все того стоит! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

поздравляю с рождением сыночка :-) здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка :-)

Хатико
28.08.2011, 21:39

Леся, я так за тебя рада!! Очень-очень!!!! У тебя тоже очень долгожданное чудо! И я тебя очень понимаю, что ты сейчас чувствуешь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

огромны огромные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!

~Bambini~
28.08.2011, 22:03
а у меня классика))):love:

я со своим на свадьбе познакомилась: он подженишник, а я подневестница:)
Первое впечатление, когда его увидела на выкупе: наглый тип, на все наши выученные"заготовки" так резво отвечал:010: Нас так и не представили друг другу впопыхах, знакомиться он подшел в соборе (вот думаю наглости то сколько в Таком месте святом :010:)... Но мы очень долго и сложно притирались друг к другу, и до сих пор, кажеться, не притерлись:065:

Вот каждый год в август рассказываю эту историю :))

Ого, имя какое ЗНАЧИМОЕ! Ксюшенька. молдца, что отписалась.

А вот у меня свекр документами занимался, я бы , наверное, на все бы забила...

toBE
28.08.2011, 22:44
А мы познакомились в универе в самом начале первого курса. Мы с ним одногодки, точнее он даже младше меня на полгода. А встречаться стали только в конце учебного года. Первая реакция - Маленькой какой :), не моё!!! Потом мы думали про свадьбу по окончанию универа. Когда закончили, пошли работать, решили сами себе денег за год накопить на свадьбу. Год прошел, ему предложили работу в Бельгии на год. Он уехал. Опять год прошел, но он решил остаться в Бельгии учиться в аспирантуре и мне работу нашел в этойже лаборатории. Я тоже уехала. Теперь мы уже в Бельгии 3 года вместе. Но год назад решили покупать квартиру в СПб и тут я сказала: " Без регистрации брака покупать квартиру не буду!". Вот так мы решились на свадьбу. Сделали её в Питере, а через 3 месяца и квартиру купили.

toBE
28.08.2011, 22:49

Чтобы все в норму пришло и вы домой поскорее вернулись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хатико
28.08.2011, 23:35
А мы познакомились в универе в самом начале первого курса. Мы с ним одногодки, точнее он даже младше меня на полгода. А встречаться стали только в конце учебного года. Первая реакция - Маленькой какой :), не моё!!! Потом мы думали про свадьбу по окончанию универа. Когда закончили, пошли работать, решили сами себе денег за год накопить на свадьбу. Год прошел, ему предложили работу в Бельгии на год. Он уехал. Опять год прошел, но он решил остаться в Бельгии учиться в аспирантуре и мне работу нашел в этойже лаборатории. Я тоже уехала. Теперь мы уже в Бельгии 3 года вместе. Но год назад решили покупать квартиру в СПб и тут я сказала: " Без регистрации брака покупать квартиру не буду!". Вот так мы решились на свадьбу. Сделали её в Питере, а через 3 месяца и квартиру купили.

какие вы молодцы, а мы пока думаем, где бы денег нанеё заработать, а какой универ заканчивали, мы с мужем в одном тоже универе учились

Мириталь
28.08.2011, 23:38
Ой, как много всего у вас за выходные произошло!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
И , ура, еще новичкам от такого же новичка

toBE
28.08.2011, 23:55
какие вы молодцы, а мы пока думаем, где бы денег нанеё заработать, а какой универ заканчивали, мы с мужем в одном тоже универе учились
Мы заканчивали химический факультет СПбГУ. Химики мы. Типа учёными должны становиться. Вот муж и становится потихоньку. А я сейчас лабассистентом работаю.

Хатико
29.08.2011, 00:01
Мы заканчивали химический факультет СПбГУ. Химики мы. Типа учёными должны становиться. Вот муж и становится потихоньку. А я сейчас лабассистентом работаю.

не поверишь и мы химики и муж в аспирантуре учится, а я не пошла, только спбгти(ту)закончили
коллеги мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053:

anna78rus
29.08.2011, 00:57
;)
я сама не хотела)))) не надо мне это было. И Егором Б не запариваясь о браке, а рассписались только из-за доков, вышел закон об определенной форме формления детей....мой сказал, что сын должен носить его фамилию и отчеств и с горем пополам лмал мен на загс за пару мсяцев до родов:))
Мы познакомились в баре...он был барменом...я пришла к стойке попросить пепельницу, на что мне нагло отказали, в обще поругались...а через пару посещений он ко мне подсел за столик, познакомились. Он незаметно спер мои ключи от дома...потом куча всего, в кульминции перекинул черз плечо и унес....не скажу куда:004:
Сдай молоко на анализ прям в больнице, я с Егором там сдавала

Ксюник, поздравляю тебя с сыночком!!!!!

toBE
29.08.2011, 01:07
не поверишь и мы химики и муж в аспирантуре учится, а я не пошла, только спбгти(ту)закончили
коллеги мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:053:

А чем ты занимаешься? Я после окончания универа не смогла найти работу по профессии. Работала продажником. Сначала хим. сырья, а потом в мебель ушла :)

toBE
29.08.2011, 01:13
Мы познакомились в баре...он был барменом...я пришла к стойке попросить пепельницу, на что мне нагло отказали, в обще поругались...а через пару посещений он ко мне подсел за столик, познакомились. Он незаметно спер мои ключи от дома...потом куча всего, в кульминции перекинул черз плечо и унес....не скажу куда:004:

Интересное знакомство :) Муж романтик? или ты такая неприступная была?

anna78rus
29.08.2011, 01:24
Интересное знакомство :) Муж романтик? или ты такая неприступная была?

Неа, ни капли романтики....в рестике пару раз были, не говоря уже о каких то романтических вечерах!!! А я малолеткой была:)) и правило у меня было..." в соем районе ни-ни" а он, как выяснилось позже в оседнем доме жил:))