PDA

Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

toBE
29.08.2011, 01:32
Неа, ни капли романтики....в рестике пару раз были, не говоря уже о каких то романтических вечерах!!! А я малолеткой была:)) и правило у меня было..." в соем районе ни-ни" а он, как выяснилось позже в оседнем доме жил:))

Вот и мой не романтик. В ресторан мы периодически ходим, но это не романтик, а "так полагается" делать на День Рождения или какие-нибудь праздники. Про цветы - он против срезанных цветов, а за теми, которые в горшках, я ухаживать не умею.

toBE
29.08.2011, 01:36
Я решилась попробовать с завтрашнего дня мерить базальную температуру. Правда не знаю на сколько меня хватит и терпения моего мужа:073: Т.к. термометр у меня электронный и он очень громко пищит в конце измерения, а муж встает позже меня:046: Ртутные здесь запрещены:(

Иркюль Пуаро
29.08.2011, 01:53
Доброй ночи :)
Девочки, с годовщинами вас!!! :flower::flower::flower: у нас 8-го была:014:
Иришку с рождением Андрюшки! Ксеньку с рождением Тихона (денек не дотянул, так бы в мой др:)) ) счасть вам материнского и много вкусного молока!!!! :flower::flower::flower:

Иркюль Пуаро
29.08.2011, 01:54
Леся, жду твоих новостей :073:

Мириталь
29.08.2011, 12:24
а мы на работе познакомились, полгода присматривались, а потом начали встречаться, а в мае этого года поженились, теперь малыша хотим

anna78rus
29.08.2011, 13:32
Леся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б узи сегодня сделали!

toBE
29.08.2011, 14:20
а мы на работе познакомились, полгода присматривались, а потом начали встречаться, а в мае этого года поженились, теперь малыша хотим

А вы и сейчас вместе работаете? Мне вот немного утомительно работать в одном месте с мужем. Большую часть времени мы проводим на работе и все основные контакты с другими людьми происходят в это время, а мы большей частью общаемся друг с другом. Если бы в разных лабах работали, то наши языковые знания были бы лучше и друзей среди местного населения больше. Естественно проще с мужем на обед пойти и поговорить на родном языке, чем идти с коллегами и практиковать язык. Только курсы языковые и спасают.Да и интерес у коллег к нашей паре больше, чем к тем, которые по одному.

Liza-Lizavetka
29.08.2011, 14:25
Всем приветик!!!

Леся - очень за тебя рада!!! И удачи сегодня!! Будем надеяться, что узи седня сделают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка - с рождением малыша!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Таня, кулачков вам на скорейшее выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем новеньким привет и кулачков на планирование удачное!
А моя красавица вчера села у бабушки на коленях. Теперь постоянно пытается. Злится, что не получается, и что не дают долго сидеть. Я на несколько секунд тольк присаживаюсь. Как-то боязно надолго.
Еще вчера начала пытаться вставать на карачки. и раскачивается :) думаю, скоро поползет. а то назад так оч хорошо у нас получается :) уже пару недель наверно. а вперед пока никак.

Амадина
29.08.2011, 15:30
девочки, это снова я :-) У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. /Приходила врач, я ей про всё рассказала, так что мы продолжаем ждать анализы, теперь уже с кровью на билирубин. Соседку сегодня выписали.. Тоже хочу домой.

Амадина
29.08.2011, 15:33
Таня, кулачков вам на скорейшее выздоровление!

А моя красавица вчера села у бабушки на коленях. Теперь постоянно пытается. Злится, что не получается, и что не дают долго сидеть. Я на несколько секунд тольк присаживаюсь. Как-то боязно надолго.
Еще вчера начала пытаться вставать на карачки. и раскачивается :) думаю, скоро поползет. а то назад так оч хорошо у нас получается :) уже пару недель наверно. а вперед пока никак.

спасибо :-) с первыми посиделками вас :-) скоро Алена бегать будет :-)

Liza-Lizavetka
29.08.2011, 15:36
девочки, это снова я :-) У меня кажется что-то с гормонами: у меня от любого, даже небольшого, негатива глаза сразу на мокром месте. Муж вчера домой уехал, я поплакала, узнала про дочины какахи- снова в слезы. Сегодня у Сабинки брали кровь из вены, так меня, как слабонервную, из кабинета выставили. Сабинка спит, а мама плачет.. Еще у нас с газами проблема- как-то не желают они выходить.. Она у меня сегодня с 4 утра не спала, мучилась.. Я ей когда памперс меняла, решила заодно попу помазать кремом, и чуток 'резинку' ей палочкой постимулировала. Так она меня такой струей обдала.. И куча газов вышла. Малая подуспокоилась и после этого я смогла ее уложить спать.. /Приходила врач, я ей про всё рассказала, так что мы продолжаем ждать анализы, теперь уже с кровью на билирубин. Соседку сегодня выписали.. Тоже хочу домой.

Танюш, да, гормончики после родов могут шалить. Я наверно первые 3 месяца постоянно была готова плакать. Тольк дай повод. А то и без повода:065:
Ниче, наладится все со временем!:flower:

По поводу каках не подскажу..:005:
Кулачков подкину на поправку еще

~Bambini~
29.08.2011, 18:16
таня, у меня вообще было такое, что сидишь смотришь телек или с кем-то разговариваеваешь и вдруг полились слезы и плачешь аж взахлеб, а умом не понимаешь с чего это я???...
Пройдет, просто тебе тяжело, сама толком не оправилась от родов. а тут такие нагрузки и переживаешь еще за дочу...
Держись!!!

Это вам с Сабиночкой!:love:

http://melochi-jizni.ru/_ph/8/2/242150223.jpg

~Bambini~
29.08.2011, 18:17
ЛЕСЯЯЯЯ!!!!!!!!!
АУУУУУУУ!!!!
ЖДЕМ!!!!!!!

~Bambini~
29.08.2011, 18:17
а мы уже стоим по сек 20 сами)))
Скоро пойдем:)

~Bambini~
29.08.2011, 18:21
Я решилась попробовать с завтрашнего дня мерить базальную температуру. Правда не знаю на сколько меня хватит и терпения моего мужа:073: Т.к. термометр у меня электронный и он очень громко пищит в конце измерения, а муж встает позже меня:046: Ртутные здесь запрещены:(

Я тоже года 2 назад мерила:004: Но мало того, что это напрягает, так и малоинформативно...
Лучше помониторить О по УЗИ!!!:ded:
Я так в итоге и поступила:)

anna78rus
29.08.2011, 18:35

Молодцы какие!!!!

toBE
29.08.2011, 19:13
Я тоже года 2 назад мерила:004: Но мало того, что это напрягает, так и малоинформативно...
Лучше помониторить О по УЗИ!!!:ded:
Я так в итоге и поступила:)

Я бы с удовольствием по УЗИ отследила, но здесь здесь другая система здравоохранения. Я просто не могу сдать никакие анализы, ни на УЗИ сходить без направления от врача. А врач направления не даст, сказал еще год назад, что какие-либо исследования они начинают после года неуспешного планирования. И нет здесь такого, чтобы за денежку в обход врача. Точнее всё делается за денежку, но страховая потом 80% возвращает. Вот так вот. Буду пока с БТ возиться.

~Bambini~
29.08.2011, 19:18
Молодцы какие!!!!

:006:

Я бы с удовольствием по УЗИ отследила, но здесь здесь другая система здравоохранения. Я просто не могу сдать никакие анализы, ни на УЗИ сходить без направления от врача. А врач направления не даст, сказал еще год назад, что какие-либо исследования они начинают после года неуспешного планирования. И нет здесь такого, чтобы за денежку в обход врача. Точнее всё делается за денежку, но страховая потом 80% возвращает. Вот так вот. Буду пока с БТ возиться.

А ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ???:005:

toBE
29.08.2011, 20:15
В Бельгии временно, до конца июня 2012.

~Lisenok~
29.08.2011, 20:29
Сегодня узи не сделали. Назначили на 12.09 . Но я наверное еще до этого сняю к Юрковой. У нее и узи заодно сделаю . Посмотрим.
Врач сказала, что у меня точно не один :-)

~Bambini~
29.08.2011, 22:03
В Бельгии временно, до конца июня 2012.
а вроде страна такая демократичная:005:
А все так жестко:001:

Сегодня узи не сделали. Назначили на 12.09 . Но я наверное еще до этого сняю к Юрковой. У нее и узи заодно сделаю . Посмотрим.

Лесик, не надо делать УЗИ больше... Чувствуешь ты себя хорошо, ХГЧ растет прекрасно.
пусть масики спокойненько себе растут:)
А 12-е число так близко:)

Отчаяннаядомохозяйка
29.08.2011, 22:03

:080::080::080:

toBE
29.08.2011, 22:34

Сколько неделек вам сейчас? И почему не стали делать узи?

Хатико
29.08.2011, 22:35
Лесичка тихо радуюсь приветики всем

toBE
29.08.2011, 22:42
а вроде страна такая демократичная:005:
А все так жестко

Я вообще в шоке от местной системы:( К специалистам очередь здоровенная. Запись к геникологу (если не беременна) за 2 месяца. Если что-то беспокоит - иди к семейному врачу. Это что-то типа терапевта. Но он и анализы берет и на кресле смотрит и лечение прописывает, если что-то точно диагностировал. Мне так лечили гарднареллу:008:, а затем последствия от антибиотика.

~Bambini~
29.08.2011, 22:51
Я вообще в шоке от местной системы:( К специалистам очередь здоровенная. Запись к геникологу (если не беременна) за 2 месяца. Если что-то беспокоит - иди к семейному врачу. Это что-то типа терапевта. Но он и анализы берет и на кресле смотрит и лечение прописывает, если что-то точно диагностировал. Мне так лечили гарднареллу:008:, а затем последствия от антибиотика.

ладно, хоть инет в свободном доступе:073:

toBE
29.08.2011, 22:55
ладно, хоть инет в свободном доступе:073:

Это точно :))

toBE
29.08.2011, 22:58
Планирующие, а у нас кто-нибудь уже близок к тому, чтобы тестики мочить или все в начале пути?

Liza-Lizavetka
29.08.2011, 23:09
Леся, 12е так близко;)хотя сама бы я сгоняла и до этого:))
Планирующие, а у нас кто-нибудь уже близок к тому, чтобы тестики мочить или все в начале пути?

По-моему все в начале пути.
А мне порой так хочется мочить тестики:)) чет уже снова хочется пузик:)но умом понимаю,что рано...

~Lisenok~
29.08.2011, 23:20
Лесик, не надо делать УЗИ больше... Чувствуешь ты себя хорошо, ХГЧ растет прекрасно.
пусть масики спокойненько себе растут:)
А 12-е число так близко:)
Но мне же терпится знать, сколько их :-) :-) :-)
Тем более все равно хочу к ней сбегать, чтоб она меня так сказать в дорогу собрала :))
Сколько неделек вам сейчас? И почему не стали делать узи?
В среду будет 5 :)
Узи не стали делать, так как СБ смотреть еще рано
Леся, 12е так близко;)хотя сама бы я сгоняла и до этого:))
.

:073::073::073: вот и я о том же

Хатико
29.08.2011, 23:27
а у нас сегодня годовщинка я на марафете жду мужа, муж звонит ипроверяет легла я спать или нет

toBE
29.08.2011, 23:30
Но мне же терпится знать, сколько их :-) :-) :-)
В среду будет 5 :)
Узи не стали делать, так как СБ смотреть еще рано

Ой, меня бы тоже жутко любопытство бы разбирало:006:
СБ - это серцебиение? или что-то другое?

toBE
29.08.2011, 23:32
а у нас сегодня годовщинка я на марафете жду мужа, муж звонит ипроверяет легла я спать или нет

Поздравляю с годовщиной!!! и плодотворного вам вечера :086:

Хатико
29.08.2011, 23:33
Поздравляю с годовщиной!!! и плодотворного вам вечера :086:

:086::076::068::071::105::105::105:

~Lisenok~
29.08.2011, 23:35
а у нас сегодня годовщинка я на марафете жду мужа, муж звонит ипроверяет легла я спать или нетпоздравляю!!!!!!!! Желаю вам вместе отметить еще очень много годовщин:-)

Ой, меня бы тоже жутко любопытство бы разбирало:006:
СБ - это серцебиение? или что-то другое?
Ага
:086::076::068::071::105::105::105:
Пусть именно такой итог и будет :-)

anna78rus
29.08.2011, 23:40

Поздравляю:flower: удачи постараться!!!!

Ой, Лесь, я те не советчик))) вспомни как я сверкая пятками неслась на узи в 4-5нед!!!! И СБ уже было:love:

~Lisenok~
29.08.2011, 23:41
Эх, завтра на работу после трех недель больняка....так лень...не хочу :( тем более по утрам уже токс подбирается.......
Но зато через две недели отпуск :)

Всем спокойной ночи!

Хатико
29.08.2011, 23:55
Эх, завтра на работу после трех недель больняка....так лень...не хочу :( тем более по утрам уже токс подбирается.......

Всем спокойной ночи!

а может тебе и дальше больняк сделать, моя сестра так и сделала с одного больняка в другой и в декрет уже третий месяц дома кайфует

~Lisenok~
30.08.2011, 09:02
а может тебе и дальше больняк сделать, моя сестра так и сделала с одного больняка в другой и в декрет уже третий месяц дома кайфует

да не, на 9 рабочих дне то можно и выйти:)) я там один единственны бух,я хочу после отпуска перейти на домашнюю работу, я думаю с урезанием з.п. против никто не будет :))
тем более если у меня двое, то тяжело вообще таскаться будет
если будут против, тогда буду на больняках сидеть ;)

~Bambini~
30.08.2011, 12:15
Добрый день!!!:support:

Лесик, когда УЗИ думаешь сделать?
Линеечку уже присмотрела?:)

Мироха пьет компоты, что я варю, прямо не оторвать... Я уже переживаю, не вредно ли ему столько его пить:005: Воду он так не пил. Они хоть и без сахара и водичкой уже развожу, чтобы не такая концентрация была...

~Bambini~
30.08.2011, 12:17

Всем спокойной ночи!

А работа - это жесть:001:
Понимаю...
У мну самый токст был с утра. Туда едешь с пакетиком и обратно также. И обязательно надо покушать, самый аврал, а я на кухню кашу делать:) (еще скрывала Б)

~Lisenok~
30.08.2011, 12:24

Мироха пьет компоты, что я варю, прямо не оторвать... Я уже переживаю, не вредно ли ему столько его пить:005: Воду он так не пил. Они хоть и без сахара и водичкой уже развожу, чтобы не такая концентрация была...
сейчас буду присматривать,все равно на работе делать нечего :))
да вот думаю все про узи, может и не пойду до 12.09
А работа - это жесть:001:
Понимаю...
У мну самый токст был с утра. Туда едешь с пакетиком и обратно также. И обязательно надо покушать, самый аврал, а я на кухню кашу делать:) (еще скрывала Б)

ага, как пришла сразу покушала :)

~Bambini~
30.08.2011, 12:35
да вот думаю все про узи, может и не пойду до 12.09
:)

Леся я сама бежала в 4 нед, потом как приехала с отпуска в 7, чтобы успокоиться, что все хорошо. А как попала на сохранения и УЗИ уже стали необходимостью, тогда начала переживать, что много выходит на мою маляву... хотя и пишут, что это безвредно, НО...
Потерпи, в жэтом нет необходимость, а лишний раз будоражить малявок (им это надо?:)))...

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2011, 12:43

Я думаю не вредно, пусть пьет малышек сколько захочет, я вот страдаю что моя не пьет компоты, а только чай и воду...

~Lisenok~
30.08.2011, 13:08
изжога - это нормальное явление при Б??
у меня ее никогда не было!

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2011, 13:13

Нормальное, во всяком случае у меня была и в первый раз и во второй...

Мириталь
30.08.2011, 15:08
Да и сейчас работаем вместе, но в разных отделах и у нас очень разная деятельность, и обед вдвоем нам не грозит
насчет общественного интереса это точно

Мириталь
30.08.2011, 15:13
увы, но еще рано их пачкать :(

Мириталь
30.08.2011, 15:14
:love:Какая вы счастливая!!! Целых два или три пузожителя !! У меня по отцовской линии может быть двойня и мне очень интересно каково это ощущать, что их там не один....извиняюсь, за нескромный интерес

~Lisenok~
30.08.2011, 15:29
:love:Какая вы счастливая!!! Целых два или три пузожителя !! У меня по отцовской линии может быть двойня и мне очень интересно каково это ощущать, что их там не один....извиняюсь, за нескромный интерес

рано еще что-то ощущать, завтра всего 5 неделк будет ))))

~Bambini~
30.08.2011, 15:30
Я думаю не вредно, пусть пьет малышек сколько захочет, я вот страдаю что моя не пьет компоты, а только чай и воду...

так воду это отлично, когда пьет!

а так, ты меня успокоила:flower:

Нормально. во второй половине б, когда ребь давит на все органы:))

~Bambini~
30.08.2011, 15:31
А вобще, Лесек готовься, сейчас столько всего проявиться, чего раньше не было:)

~Lisenok~
30.08.2011, 15:33
А вобще, Лесек готовься, сейчас столько всего проявиться, чего раньше не было:)

ага, особенно вечное желание ЖРАТЬ

~Bambini~
30.08.2011, 15:35
А у меня М пришли:(
Видимо, сработал закон: Если где-то убывает, значит где-то прибывает.:073::073::073:

~Bambini~
30.08.2011, 15:35
ага, особенно вечное желание ЖРАТЬ

:073::073::073:

~Lisenok~
30.08.2011, 15:36
Видимо, сработал закон: Если где-то убывает, значит где-то прибывает.:073::073::073:

мои забрала -))))

Амадина
30.08.2011, 18:13

здорово :-) поздравляю :-)

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2011, 18:42

первые после родов?

~Bambini~
30.08.2011, 18:45
первые после родов?

вторые, но точно в срок:)

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2011, 19:21
вторые, но точно в срок:)

Так это хорошо, что точно в срок.

Амадина
30.08.2011, 20:17

Лесик, @@@@@@@@ тебе для масиков :-)

~Lisenok~
30.08.2011, 20:54
Лесик, @@@@@@@@ тебе для масиков :-)

спасибо!!!!
как сегодня ваше здоровье?

Амадина
30.08.2011, 21:30
у нас потеря веса.. Вместо того, чтобы набрать за день 30г Сабинка от предыдущего веса потеряла 4 грамма.. + сегодня пришли наши мазки.. Лучше бы не приходили- у нас стафилокок. Врач думает лечить нас антибиотиками или дождаться прибавки и выписать нас для лечения в поликлинике. А какие врачи в поликлинике я уже выяснила.. Всем всё равно.. Собственно, как и тут..

anna78rus
30.08.2011, 21:42
у нас потеря веса.. Вместо того, чтобы набрать за день 30г Сабинка от предыдущего веса потеряла 4 грамма.. + сегодня пришли наши мазки.. Лучше бы не приходили- у нас стафилокок. Врач думает лечить нас антибиотиками или дождаться прибавки и выписать нас для лечения в поликлинике. А какие врачи в поликлинике я уже выяснила.. Всем всё равно.. Собственно, как и тут..

Т.е до этого ты не знала?!?!)))) наивно!!!
Всё, больше не сплю:073:

~Lisenok~
30.08.2011, 21:57
дааа, Анютка...ну и сны у тебя......

Тань,держись,вы поправитесь!!

~Lisenok~
30.08.2011, 21:57
сдала хгч для красоты - 3960!!!!! т.е. на 12 дпп - 527, а на 16 - 3960, ну точно двое ))))

Отчаяннаядомохозяйка
30.08.2011, 22:00
сдала хгч для красоты - 3960!!!!! т.е. на 12 дпп - 527, а на 16 - 3960, ну точно двое ))))

:080::080::080::080::080: Ура!!! Как я рада!!!!

anna78rus
30.08.2011, 22:03

:007::007::007:

~Lisenok~
30.08.2011, 22:06
нет, Ань, не надо троих ))))))))))))))

anna78rus
30.08.2011, 22:08
нет, Ань, не надо троих ))))))))))))))

:046:Я так и знала!!!

Амадина
30.08.2011, 22:25

тттчнс Я ТАК РАДА :-)

~Bambini~
30.08.2011, 22:30

:support::support::support::support::support:
И правда, красота:love:

~Bambini~
30.08.2011, 23:34
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462244273.gif

Liza-Lizavetka
31.08.2011, 13:27
приветики!

:080::080::080::080:
урааааа!!!
тттчнс Я ТАК РАДА :-)
Танюша, как вы сегодня?

Амадина
31.08.2011, 13:58
приветики!

:080::080::080::080:
урааааа!!!

Танюша, как вы сегодня?

у меня либо руки не из того места растут, либо мозги не работают.. Сегодня прибавка в весе 74г.. Сабинка столько наесть за день не могла, значит либо я весами пользоваться не умею, либо что-то не понимаю в этом.. Врача еще не было. Вчера муж привез эспумизан, газы стали лучше отходить, хотя малая ночью на моем животе спала, а утром я ее к себе под бочок переложила- прохладно в боксе..

~Bambini~
31.08.2011, 16:45
у меня либо руки не из того места растут, либо мозги не работают.. Сегодня прибавка в весе 74г.. Сабинка столько наесть за день не могла, значит либо я весами пользоваться не умею, либо что-то не понимаю в этом.. Врача еще не было. Вчера муж привез эспумизан, газы стали лучше отходить, хотя малая ночью на моем животе спала, а утром я ее к себе под бочок переложила- прохладно в боксе..

танюша, ну что ты эти граммы все считаешь, ну ребенок же не робот - набирать 30 гр. сегодня прокакалсь -сбросил чуток, а завтра все усвоилось и набрал) ты смотри дминамику (раз в неделю - ну, три дня...)
Добрый день.

Девочки примите в свою теплую компанию еще одну хочушку-планирушку!:)

Очень хочется ребеночка! Вот очень надеюсь, что в этом цикле получится!!!!

Привет!
Принимаем! Какой день цикла? как долго планируете?

Я, ОлЯ!

toBE
31.08.2011, 17:13
Отличный ХЧГ!!!

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 17:13
Добрый день.

Присоединяйся!!!! :flower: Я Света.

toBE
31.08.2011, 17:17

Я вот себя взвесить нормально не могу. Наклонюсь слегка -меньше вес, встану прямо - больше. Погрешность измерений всегда присутствует и надо в одно и тоже время взвешивать.
На поправку вам @@@@@@@@@@

toBE
31.08.2011, 17:21
Добрый день.

Привет!
Я тут тоже в планерюшках :). Меня Юлей клучут.

~Bambini~
31.08.2011, 17:21
Присоединяйся!!!! :flower: Я Света.

Света, как дела?
О скоро!:004:

Мириталь
31.08.2011, 17:24
очень приятно, я Маргарита

toBE
31.08.2011, 17:25
Планирюшки, а кто первый из нас подойдет к замачиванию тестов? ведь у всех длинна цикла разная...Мне до 26/09 ждать надо :(

Мириталь
31.08.2011, 17:26
мне до 25.09

Мириталь
31.08.2011, 17:42
привет-привет. я тут тоже надавно

toBE
31.08.2011, 17:45
Я Вика! А Вы давно планируете?

У нас второй цикл начался. Но в прошлом цикле мы поздно начали стараться (на 17 день из 33-34) и он у меня укоротился до 31 дня почему-то. Очень надеюсь на этот.

toBE
31.08.2011, 17:54
Я тоже очень надеюсь на этот!
А еще неделю назад узнала, что подруга беременна, так теперь еще больше захотелось, если получится потом вместе с детьми гулять будем!:)

Сегодня одна моя коллега наверно уже родила. В пятницу отработала последной день, ПДР на 4/09, а сегодня её муж (с нами работает) отзвонился и сказал, что началось :) На работе бабибум подходит к концу, только одна девочка осталась.

Мириталь
31.08.2011, 18:04
у меня наоборот удлиннился

Мириталь
31.08.2011, 18:05
а у нас на работе никого нет :(

toBE
31.08.2011, 18:14
у меня наоборот удлиннился

Я предполагаю, что он у меня укоротился, т.к. в начале цикла был стресс. Ох, и завтра мне идти к стоматологу :(. Надо пломбу менять на мертвом зубе. Больно ведь не будет, укола даже не будет, а БОЮСь жуть.

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 18:25
Света, как дела?
О скоро!:004:

Сегодня овулька, активничаем, а 3 сентября начинаю дюфастон принимать...И кстати, о радость, я ж нашла себе наконец-то нормального врача (моя врач из ЖК ушла в мае в декрет, а на ее место пришла молоденькая девочка, после универа, и она сразу принимает 3 участка :065:), а я теперь буду в Скандинавии наблюдаться у Нинашкиной. Мне она очень понравилась, анализы по 100 разу брать не стала, сказала что не за чем, выписала дюфастон и приходить к ней если будут вопросы или забеременнюю....и кстати моя эррозия опять куда-то испарилась...:))

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 18:26
Планирюшки, а кто первый из нас подойдет к замачиванию тестов? ведь у всех длинна цикла разная...Мне до 26/09 ждать надо :(

Мне врач сказала 13 или 14 сентября мочить и по результату отменять или продолжать дюфастон...

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 18:28
На самом деле даже не могла представить, что здесь столько планирующих!

На самом деле у нас тут давно очень тихо, вот сейчас много новеньких пришло и топик оживился...:080::080::080:

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 18:29
Я предполагаю, что он у меня укоротился, т.к. в начале цикла был стресс. Ох, и завтра мне идти к стоматологу :(. Надо пломбу менять на мертвом зубе. Больно ведь не будет, укола даже не будет, а БОЮСь жуть.

Нет больно не будет, мне меняли как-то без укола....

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 18:29
Гы...я тут сама с собой поговорила немножко...:046:

AlenushkaSpb
31.08.2011, 18:46
Лисена :love::love::love:
Забежала на минутку порадоваться за тебя, дорогая :flower::flower::flower:
Умничка, я очень рада за тебя!!!!
Это чудо прекрасное, ты заслужила, теперь только наслаждаться каждым днем и радоваться вместе с мужей этому счастью :love::love::love:
У меня нет слов, я очень за вас рада :080::080::080::080::080::080:

toBE
31.08.2011, 19:05
Мне врач сказала 13 или 14 сентября мочить и по результату отменять или продолжать дюфастон...

Значит ты у нас первая должна порадовать // и мы следом пойдем. Держим за тебя @@@@@@@@@@

Отчаяннаядомохозяйка
31.08.2011, 20:37
Значит ты у нас первая должна порадовать // и мы следом пойдем. Держим за тебя @@@@@@@@@@

:091::091::091:

~Lisenok~
31.08.2011, 20:42
Лисена :love::love::love:
Забежала на минутку порадоваться за тебя, дорогая :flower::flower::flower:
Умничка, я очень рада за тебя!!!!
Это чудо прекрасное, ты заслужила, теперь только наслаждаться каждым днем и радоваться вместе с мужей этому счастью :love::love::love:
У меня нет слов, я очень за вас рада :080::080::080::080::080::080:

спасибо, дорогая моя :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
безумно приятно
Ты тоже уже заслужила, и тебе пора уже обнимать свою двойню.
Молюсь,что б у тебя в следующий раз все-все получилось

~Lisenok~
31.08.2011, 20:42
Вика, добро пожаловать!!!! )))

Девочки,как я и говорила, будет новый топ, придут к нам новые хочухи )))))))))))))