Просмотр полной версии : Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
~Bambini~
15.09.2011, 20:00
Девочки я в расстройстве, сделала сегодня тест а там пусто, одна полоска, сгоняла на ХГЧ он тоже отрицательный, толи опять сорвалось, толи не знаю что это было, жду когда М придут и снова по врачам...
ого:001:
света, а может быть тесты были некачественные...
Держись...:flower:
~Bambini~
15.09.2011, 20:07
девочки, спасибо за кулачки.
ночью темпа была 39. с утра побежала к гинекологу, чтобы исключить болячки по-женски. там сказали, что, вроде все нормально, за исключением эрозии (видно последствия родов:()
Терапевт тоже ничего толком сказать не смогла...
Остаеться надеяться, что само пройдет....
Оля, не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все хорошо. Растет доча, маму папу радует. Зубы ждем, но пока неть.
На карачки с каждым днем все лучше и лучше встает, но ползает пока тольк назад :)) и вокруг себя шустренько крутится.
Вот эти зубы, у нас тоже первые долго лезли:)
Сейчас надо везде топать, а ходить сам еще не умеет, думаю может вожжи купить, а то в одной позе гуляеем (точнее я гуляю):010:
нам уже месяц :love:
мы научились держать головку и строить всех присутствующих :010: особенно маму :010:
за месяц набрали 1152 г и выросли на 4 см :love:
love:
ого вы растете!!!
ТТттттттттттттттт на вас!
Как говорила моя врач, сейчас ребенок проверяет кто-кого: у нас Мирон окозался выносливее, я сдалась:046:
Светочка,может это и не Б была, мало ли вдруг сбой в организме или тест не качественный, всякое бывает....
всем привет:flower::flower::flower:
anna78rus
16.09.2011, 00:19
Девульки привет!!!! Я загнанный олень!!!! Вы меня не теряйте- я вас почитываю и переживаю!!!!
Светик, а могла быть киста? Она тоже и задержку выдает и 2 полоски!!! Не мониторила этот месяц?
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 01:02
Светочка,может это и не Б была, мало ли вдруг сбой в организме или тест не качественный, всякое бывает....
Может, может быть все...А М так и нет...:016: Где блуждают:wife:
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 01:05
Девульки привет!!!! Я загнанный олень!!!! Вы меня не теряйте- я вас почитываю и переживаю!!!!
Светик, а могла быть киста? Она тоже и задержку выдает и 2 полоски!!! Не мониторила этот месяц?
Не кисты у меня небыло....я вообщем решила дождаться М, потом к врачу, и след. цикл мониторить....
Зато за сегодняшний день много приятного, моя мужа наконец-то оторвала свой зад от дивана и записался к врачу на понедельник...и я купила себе куртку...:080::080::080: А еще в ОЗ заказали зимнюю резину нам и моему папе...теперь караулю когда оплачивать бежать надо будет...
Девочки я в расстройстве, сделала сегодня тест а там пусто, одна полоска, сгоняла на ХГЧ он тоже отрицательный, толи опять сорвалось, толи не знаю что это было, жду когда М придут и снова по врачам...
Света, очень жаль :( Не унывай @@@@@@@@@@
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 01:09
Света, очень жаль :( Не унывай @@@@@@@@@@
Да я не унываю уже, у меня психоз уже прошел...:)) меня обычно в последний день цикла накрывает, а потом отхожу...
нам уже месяц :love:
мы научились держать головку и строить всех присутствующих :010: особенно маму :010:
за месяц набрали 1152 г и выросли на 4 см :love:
Поздравляю вас с первой даткой - месяцем :flower::flower::flower: Ростите здоровенькими и спокойными, чтобы мама отдыхала иногда!:support::support::support:
Да я не унываю уже, у меня психоз уже прошел...:)) меня обычно в последний день цикла накрывает, а потом отхожу...
Ну и молодец :flower: Держи хвост пистолетом :))
А я мужа в прошлый месяц в деньначала М чуть не съела. Пишу в чате (мы так общаемся на работе) у меня М пришли, а он в ответ ОК:wife::wife::wife: Вот он получил порцию неготивных эмоций дома за эти две буквы:015:
всем привет:flower::flower::flower:
Привет!
Как у тебя дела? Куда в отпуск рванёте?
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 14:46
М так и нет...:009:
Девочки, привет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может последний тест бракованный? и хгч ошибочный? :091: :091: :091:
ого вы растете!!!
ТТттттттттттттттт на вас!
Как говорила моя врач, сейчас ребенок проверяет кто-кого: у нас Мирон окозался выносливее, я сдалась:046:
мы еще пока воюем :072: :056:
:046:
Поздравляю вас с первой даткой - месяцем :flower::flower::flower: Ростите здоровенькими и спокойными, чтобы мама отдыхала иногда!:support::support::support:
спасибо огромное :flower:
Всем привет.
Не пойму почему, но меня в этом месяце просто распирает любопытство, не могу дождаться 27 числа, чтобы узнать получилось или нет! Как бы мне не сойти с ума за 11 дней.:065:
Мне на один день меньше ждать :065: Что то мне подсказывает, что до задержки я не утерплю и замочу тестик. Буду смотреть еще на график БТ.
М так и нет...:009:
А ты сегодня тестик мочила?
Отчаяннаядомохозяйка
16.09.2011, 18:07
А ты сегодня тестик мочила?
Нет, мочить буду в понедельник, если до того не придут, а если до среды не придут побегу к врачу...самое интересное что у меня ничего не болит, ни живот ни грудь...вообще причем не болит, хотя нет вру...сегодня когда по магазинам ходили чуток низ живота побаливал, думала приеду домой а они начались, ан нет...так и нету...
Нет, мочить буду в понедельник, если до того не придут, а если до среды не придут побегу к врачу...самое интересное что у меня ничего не болит, ни живот ни грудь...вообще причем не болит, хотя нет вру...сегодня когда по магазинам ходили чуток низ живота побаливал, думала приеду домой а они начались, ан нет...так и нету...
пусть их и не будет :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
Ну надеюсь ты своих монстров не увидешь ещё 9 месяцев как минимум @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сейчас поднялась на 12 этаж по темной лестнице пешком в туфлях на высоченных шпильках(лифт сломался). Ног не чувствую вообще. Если не починят, то кроссовки станут моим лучшим другом на ближайшее время.:))
Я вообще забыла что такое юбка и каблуки:( Езжу на работу на велике и не понимаю как девушки совмещают:009:
Отчаяннаядомохозяйка
18.09.2011, 19:32
Света, как твои дела?
Нашлись потеряшки, в субботу пришли причем таким водопадом...:001:
anna78rus
19.09.2011, 00:37
А чейт так тихо?!?!?! Все стараются????:073:
~Bambini~
19.09.2011, 11:48
Всем привет!
мы отметили очередную датку!:support:
Спим опять ужасно, ох эти зубы:015: Десны все раскуроченые, губы искусаны:(
Отчаяннаядомохозяйка
19.09.2011, 12:40
что-то я заболеваю...как-то мне сеня плохенько...видать на даче продуло...:001::005:
Отчаяннаядомохозяйка
19.09.2011, 12:41
Всем привет!
мы отметили очередную датку!:support:
Спим опять ужасно, ох эти зубы:015: Десны все раскуроченые, губы искусаны:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубы скорее перестали мучать...
Нашлись потеряшки, в субботу пришли причем таким водопадом...:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! муж согласился на обследования?
что-то я заболеваю...как-то мне сеня плохенько...видать на даче продуло...:001::005:
Я сейчас сижу на работе и трясусь от холода. Вот кофе налила отогреваясь. Боюсь заболеть:001: Поправляйся!
Я по скайпу с одной подругой проговорила 1.5 часа в субботу и с другой 1.5 часа вчера. Муж сказал, что у него уши болят от женских разговоров :065: Мы живем в студии, так ему даже спрятаться некуда было:008:
anna78rus
19.09.2011, 14:37
Всем привет.
Подскажите, может кто знает, можно ли лечить зубы на ранних сроках беременности?
Можно, но после 12 нед.... А у нас новости??!?!?!
Лечат при острой необходимости. Если можно оставить до второго триместра, то оставляют. Хотя если только просто зуб залечить без пломбировки каналов, т.е. без рентгена, то не вижу проблемы. Я меняла пломбы с начале этого цикла без анестезии и рентгена. Сейчас есть анестезия для беременных.
А что у тебя сличилось? У тебя есть новость для нас?
Обязательно предупреди врача о возможной беременности и требуй фартук. Если очень надо, то пролечат зубик. Про тест, ты знаешь когда О была или в другии циклы на какой день она случалась?
А что такое фартук? У меня на самом деле не болит ничего, просто вот есть предчувствие, что один зуб рушится. Я так года два назад потеряла один, т.к. поздно к врачу пошла. Может там ничего и не будут лечить, а я просто себя накручиваю.
О была 12 или 13 числа.
Фартук- это как бронежилет, который закрывает нижнюю часть тела и грудь.Его одевают если рентген обязателен.
Да, а тест ещё рано делать. У меня таже ситуация, пока держусь от соблазна.
~Bambini~
19.09.2011, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб зубы скорее перестали мучать...
Спасибо!
и ты поправляйся!:flower::flower::flower:
девочки ребенок отказываеться от еды:( Это нормально при зубах?:005:
Отчаяннаядомохозяйка
19.09.2011, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл! муж согласился на обследования?
Угу, завтра идем спермограмму сдавать, а в четверг к врачу....:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
19.09.2011, 17:39
Спасибо!
и ты поправляйся!:flower::flower::flower:
девочки ребенок отказываеться от еды:( Это нормально при зубах?:005:
Нормально!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
19.09.2011, 17:40
Я проспала три часа, что-то легче мне не стало...:005:
~Bambini~
19.09.2011, 17:49
Девочки ждем ваши тестики!
минимум один будет полосатым;)
Девочки ждем ваши тестики!
минимум один будет полосатым;)
Если ты про то, что здесь парами // получают, то давайте будем считать, что Лисенок за двоих заполосатилась. и в начале следующей недели ещё 2 заполосатятся. А сколько у нас тут планирушек? 4?
~Bambini~
19.09.2011, 21:04
Если ты про то, что здесь парами // получают, то давайте будем считать, что Лисенок за двоих заполосатилась. и в начале следующей недели ещё 2 заполосатятся. А сколько у нас тут планирушек? 4?
Да нет, я про то, что у нас новеньким везет;)
всем приветик
Светик, а ты не пробовала ситуацию от себя отпустить, забить на желания, и все получитсяочень эффективно
Юльчик у всех все получится, главное верить
а еще третьего в Турцию летим с мужем:080::080::080::028::014::support::support::s upport:
это точно самые первые полосотятся и сбегают
anna78rus
19.09.2011, 21:23
это точно самые первые полосотятся и сбегают
Не правда!!!! Дата зачатия Тимы совпадает с датой регистрации на ЛВ, т.е я уже Б сюда приперлась)))) и до сих пор тут:))
Не правда!!!! Дата зачатия Тимы совпадает с датой регистрации на ЛВ, т.е я уже Б сюда приперлась)))) и до сих пор тут:))
:flower::008::ded::flower::flower::flower:
Угу, завтра идем спермограмму сдавать, а в четверг к врачу....:080::080::080:
Молодец ты:flower: и муж тоже:support:
устроим baby-boom ;)
всем приветик
Светик, а ты не пробовала ситуацию от себя отпустить, забить на желания, и все получитсяочень эффективно
Юльчик у всех все получится, главное верить
а еще третьего в Турцию летим с мужем:080::080::080::028::014::support::support::s upport:
Отпуск - это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово!!! Поздравляю:flower:
Я понимаю, что надо верить и всему свое время, но ведь хочется сразу:008:
Всем прривет
Я старенькая - новенькая Татьяна
Девчонки, а я начала все заново, сделала Лапару с резекцией яичников ,а еще я поменяла мужа
anna78rus
21.09.2011, 10:19
Всем прривет
Девчонки, а я начала все заново, сделала Лапару с резекцией яичников ,а еще я поменяла мужа
Неплохое начало:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 10:38
Всем прривет
Привет, привет!!!! Помним тебя. А как это поменяла мужа? :009:
Неплохое начало:flower:
[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;67163979]Привет, привет!!!! Помним тебя. А как это поменяла мужа? :009:
Нам пришлось расстаться , потому что я хочу ребенка и все для этого сделала, а он ничего. А рожать от кого то со стороны я не могу , хочется родного отца и мужа .Поэтому и поменяла
Как у вас дела ?
stasy3113
21.09.2011, 10:51
Я тут новенькая в темке, но планировать уже в начала лета начала :-)
Ой девоньки и мне осталось не долго до тестика...Очень надеюсь на //.
В этом цикле все как по книжке :fifa::))
anna78rus
21.09.2011, 10:52
[QUOTE=Отчаяннаядомохозяйка;67163979]Привет, привет!!!! Помним тебя. А как это поменяла мужа? :009:
Нам пришлось расстаться , потому что я хочу ребенка и все для этого сделала, а он ничего. А рожать от кого то со стороны я не могу , хочется родного отца и мужа .Поэтому и поменяла
Как у вас дела ?
И как новый муж?!?! Здоров, крепок, красив, умен??????:))
anna78rus
21.09.2011, 10:52
Привет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 11:02
Как у вас дела ?
Мы нормально, пока еще планируем...
~Bambini~
21.09.2011, 11:31
Всем прривет
привет. Танюша! С возвращением!:flower:
Надеюсь не надолго задержишся в хочушках:)
Как новый муж? :) Вы официально зарегистрировались. со свадьбой?
привет. я ольга!
Ждем твои 2//!:091::091::091:
anna78rus
21.09.2011, 12:09
Привет! Я Вика! Молодец, что начала все заново! @@@@@@ чтобы все получилось!
Мне вот тоже интересно, успели сыграть свадьбу с новым мужем!?
Я вот с мужем официально не зарегистрированы (только не кидайтесь тапком:flower:)
Я до последнего замуж не собиралась)))) пока нам не сказали, что будут сложности с оформлением документов:008:
anna78rus
21.09.2011, 12:17
Видимо и я так же буду до последнего!:))
А какие сложности могут быть?!
С оформлением отцовства
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 12:19
С оформлением отцовства
Ну там нет супер каких-то сложностей, просто приходите вместе с мужем получать свидетельство о рождении, там же и отцовство оформляют, а вот потом да начнутся сложности в том что на оформление всех остальных доков тебе придется тоскать вместе с собой мужа, а если вы расписаны то ты можешь одна все сделать...
anna78rus
21.09.2011, 12:21
Ну там нет супер каких-то сложностей, просто приходите вместе с мужем получать свидетельство о рождении, там же и отцовство оформляют, а вот потом да начнутся сложности в том что на оформление всех остальных доков тебе придется тоскать вместе с собой мужа, а если вы расписаны то ты можешь одна все сделать...
Или он... всё сделать:008:
anna78rus
21.09.2011, 12:22
Кстати 7 лет назад с отцовством было сложнее, нужно было его доказать...не помню уже как, мы решили не проверять))))
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 12:24
Или он... всё сделать:008:
ага, это даже лучше...:))
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 12:25
Кстати 7 лет назад с отцовством было сложнее, нужно было его доказать...не помню уже как, мы решили не проверять))))
Видать сейчас никто уже не парется на эту тему...если решил ростить ребенка значит отец...:046:
[QUOTE=feia;67164562]
И как новый муж?!?! Здоров, крепок, красив, умен??????:))
Новый муж - для меня самый лучший . Я очень хочу верить что все у нас получится . Со здоровьем вроде все ок . У него есть ребенок от первого брака , но анализ я его пока не просила сдавать, хочу так попробовать
[QUOTE=feia;67164562]
Мы нормально, пока еще планируем...
Ваши ряды опять выросли :))
привет. Танюша! С возвращением!:flower:
Надеюсь не надолго задержишся в хочушках:)
Как новый муж? :) Вы официально зарегистрировались. со свадьбой?
Спасибо Лелик, вы то вон уже какие большие :) Мы не зарег. и пока не планируем, я не хочу сама
Привет! Я Вика! Молодец, что начала все заново! @@@@@@ чтобы все получилось!
Мне вот тоже интересно, успели сыграть свадьбу с новым мужем!?
спасибо. Все новое -это хорошо.Мы без свадьбы
Всем привет!
У меня вчера не работал форум :(
Всем прривет
С возвращением:flower: Я Юля.
Недолго - это сколько? Когда ждать //? Я вот сдерживаю себя пока не делать тест, т.к. до задержки ещё 5 дней.
Вика, молодец что все вовремя залечила!
Я вот с мужем официально не зарегистрированы (только не кидайтесь тапком:flower:)
А сколько вы вместе уже? Тапком бить не буду :065:
Ой, даже боюсь это говорить, можете считать меня даже глупой, но лучше мужа и желать себе не могу. Я его люблю безумно и он меня.:008::love:
Первое официальное свидание у нас было 14 февраля 2010 г, а жить вместе начали месяца через два после этого.
До свадьбы мы с мужем были вместе 9 лет. :065: Правда мы уже обсуждали кто когда с мужами узаконил отношения.
Вика, ты муже не слушай!!! Может это гормоны беременные шалят :073:
А у меня по графику БТ сегодня 10 ДПО, а имплантационного западения я так и не увидела. Ещё вопрос назрел про витамины: Кто что принимает? Я только фолиевую ем уже 3 или 4 месяца наверно. Подумываю про витамин Е, но не знаю дозировку :(. И сколько месяцев подряд можно пить фолиевую? может перерыв надо делать?
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 16:12
Вика, ты муже не слушай!!! Может это гормоны беременные шалят :073:
А у меня по графику БТ сегодня 10 ДПО, а имплантационного западения я так и не увидела. Ещё вопрос назрел про витамины: Кто что принимает? Я только фолиевую ем уже 3 или 4 месяца наверно. Подумываю про витамин Е, но не знаю дозировку :(. И сколько месяцев подряд можно пить фолиевую? может перерыв надо делать?
Я пью, фольку каждый день без перерыва, витамин Е с 16 по 26 день цикла и дюфастон с 16 по 26 день цикла...
Всем привет!
С возвращением:flower: Я Юля.
Оч. приятно :flower:
Я пью, фольку каждый день без перерыва, витамин Е с 16 по 26 день цикла и дюфастон с 16 по 26 день цикла...
Сколько дней у тебя цикл?
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 16:41
Оч. приятно :flower:
Сколько дней у тебя цикл?
26-27 где-то.
Девочки, привет :flower: Надеюсь, что вы про меня еще не забыли :008:
я оформила все документы для малой, подала на пособие с картой, жаль,что на пособие как малоимущим не подать , т.к. муж работает не официально.. Пристроить бы его трудовую куда-нибудь на минималку :091:
///
Танюш, с возвращением! Начало многообещающее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
Всем хочушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то еще хотела написать, но уже не помню что именно :ded: это наверное старость :046:
anna78rus
21.09.2011, 19:29
Девочки, привет :flower: Надеюсь, что вы про меня еще не забыли :008:
я оформила все документы для малой, подала на пособие с картой, жаль,что на пособие как малоимущим не подать , т.к. муж работает не официально.. Пристроить бы его трудовую куда-нибудь на минималку :091:
///
Танюш, с возвращением! Начало многообещающее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091: :091: :091:
что-то еще хотела написать, но уже не помню что именно :ded: это наверное старость :046:
Тань, он может на биржу встать:008:
Отчаяннаядомохозяйка
21.09.2011, 19:58
Тань, он может на биржу встать:008:
Хотела тоже самое написать...:))
А что это такое "имплантационного западения я так и не увидела". Я в терминах всяких не сильна:008:
Это когда во второй фазе цикла БТ падает на один денёк, а на следующий день поднимается опять. Происходит это в среднем на 7-10 день после О. И мплантация происходит в эти дни и начинает расти ХГЧ.
stasy3113
22.09.2011, 08:40
Недолго - это сколько? Когда ждать //? Я вот сдерживаю себя пока не делать тест, т.к. до задержки ещё 5 дней.
После укола ХГЧ прошло 10 дн...
Чуть чуть осталось..Но меня особо не тянет к тестам, думаю в этот раз доживу до задержки (главное чтобы она была :-) и тогда буду делать
Всем доброе утро !
Ой, девочки , я же сегодня третий день теститки мочу на овульку и сегодня показался призрак второй полоски, может завтра или после завтра она и произойдет САМА !!!! Без всяких табл.и уколов . Я пока не очень верю, но надеюсь что лапара меня спасет
А вас с прибавлением :flower:
Всем привет!
А у меня утром слегка упала БТ :(. Сегодня 11 ДПО. Пошла замочила тест, там одна полосочка. Рано конечно было, но призрака многие видят в это время. Пока М не пришли надежда ещё есть.
anna78rus
22.09.2011, 13:05
Привет. А я только сегодня думала спросить тебя, не замочила ли ты тест еще.
Ты не расстраивайся, может еще и покажет две полосочки.
@@@@@@@@@@@ на //.
А я посмотрела сегодня в календарь и поняла, что ошиблась, предполагаемые М должны прийти не во вторник, а в понедельник.
Сижу часа 1,5 на работе и думаю, может в аптеку сгонять.
С работы пойдешь, купишь, завтра с утра сделаешь:ded: успокойся!!!!
Привет. А я только сегодня думала спросить тебя, не замочила ли ты тест еще.
Ты не расстраивайся, может еще и покажет две полосочки.
@@@@@@@@@@@ на //.
А я посмотрела сегодня в календарь и поняла, что ошиблась, предполагаемые М должны прийти не во вторник, а в понедельник.
Сижу часа 1,5 на работе и думаю, может в аптеку сгонять.
Так мы с тобой день в день совпадаем :)
Спасиби за кулачки, пытаюсь надежду не терять. По графику БТ у меня ещё только 25% возможности положительного теста.А ты потерпи до завтра!!! Лучше мочить утренней, ведь до задержки очень маленький ХГЧ. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
anna78rus
22.09.2011, 13:50
Спасибо, :flower: да я в последнее время наоборот спокойна очень, только стала рассеянной очень, муж говорит летаю где-то в облаках и координация движения нарушена, всё время спотыкаюсь обо что-то, все ноги уже в синяках.:(
Но это у меня, наверное, осенняя депрессия, скоро поеду в отпуск и всё пройдет, потом вернусь на неделю и поеду в тур по Европе:))
Угу, планов побольше понастрой!!!!!! Я перед каждой Б учиться доки подавала и благополучно забирала)))))
anna78rus
22.09.2011, 14:25
Я уже настроила и теперь их не отменять не хочу!!!:))
Я сначала с мужем на море на неделю, а потом тур по Европе (предоплата сделана уже) - это моя мечта, там столько городов, и Ницца,и Канны, Дрезден, Венеция и т.д. Сижу мечтаю:008:
Ну это дело хозяйское)))))
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 14:55
Девочки, привет!
Всем прривет
Привет, Танюш!:flower:
Надеюсь, новый муж все сделает для того, чтоб у вас был ребенок:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А у меня утром слегка упала БТ :(. Сегодня 11 ДПО. Пошла замочила тест, там одна полосочка. Рано конечно было, но призрака многие видят в это время. Пока М не пришли надежда ещё есть.
у меня на 10ДПО тест не полосатился, а через 5 дней увидела 2// :love:
ых, как вчера было. а в субботу Аленке уже полгодика:love:
Таня-Амадина, как там вы? Улыбашки у Сабины еще не появились?;)
Оля-Бамбини, желаю вам скорейшего прорезывания зубов:flower:
Мы вот тоже ждем. Но пока глухо, как в танке. И от еды не отказывается, а наоборот стала как-то есть не пойми как.
Аня, а как твои мальчуганы? За девочкой не собираешься?:073:
anna78rus
22.09.2011, 15:19
Лиз, пацаны нормуль)))) а дочу в группе глянь:love:
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 15:48
Лиз, пацаны нормуль)))) а дочу в группе глянь:love:
поглядела:love:
я конечно понимаю, что и на нее при желании можно бантики, платьица нацепить:))
но все равно ведь не то...
или пока пас?;) или совсем пас?
~Bambini~
22.09.2011, 20:51
всем привет!!!:flower::flower::flower:
лиза спасибо за пожелания, только вот долго нам еще ждать пока все зубки вылезут:065:
сейчас переывчик, можно вздохнуть...:support:
Да время летит, вы уже большуны).
мы сегодня к врачу ходили. весим 10300;) рост 73см.
врачи все удивлялись зачем ему такие длинющие ресницы:love: вот везет же пацанам обычно:004:
Девочки-хочушки не томите, мочите тестики:073:
мне вот муж уже начал про второго (вторую!;)) темку заводить:001:
~Bambini~
22.09.2011, 21:48
Ой, вы уже такие большие!:) А ты второго (вторую) хочешь?
Вика. конечно, хочеться чтобы у мироши была сестричка:love:
Но пока не решен квартирный вопрос.стараюсь не думать об этом. И еще загвостка - роды:001: Еще раз пройти через это - просто кошмар:001::001::001::001::001:
А еще у меня волнами, чуть станет полегче с Мироном -лезут мысли такого плана, а как зашиваешься -так думаешь "Чур меня, НИКОГДА":))
Еще сидишь тут с вами: хочешь - не хочешь, начнешь задумываться:wife::073:
Девочки, привет!
Привет, Танюш!:flower:
Надеюсь, новый муж все сделает для того, чтоб у вас был ребенок:flower:
приветик, какие вы большие уже, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хочу верить что новый в этом плане более ответственный .По крайне мере таким кажется и казался , когда я принимала решение о разводе с бывшим.
. И еще загвостка - роды:001: Еще раз пройти через это - просто кошмар:001::001::001::001::001:
И еще у меня волнами, чуть станет полегче с Мироном -лезут мысли такого плана, а как зашиваешься -так думаешь "Чур меня, НИКОГДА":))
Оля, у тебя тяжелые роды были, да? Почему, что не так пошло?
А еще я в восторге от имени вашего сына, очень мне понравилось :)
anna78rus
22.09.2011, 22:31
Ой, девоньки....как я мечтала о доченьках)))) пока двух мальчиков не родила)))) в общем, пока в завязке))))
anna78rus
22.09.2011, 22:32
Девы, подержите кулачки@@@@@@@@
Моя подруга на сохранении лежит сейчас, срок 3 нед....она тут была как-то, давноооо!!!!
Liza-Lizavetka
22.09.2011, 23:39
Вика. конечно, хочеться чтобы у мироши была сестричка:love:
Но пока не решен квартирный вопрос.стараюсь не думать об этом. И еще загвостка - роды:001: Еще раз пройти через это - просто кошмар:001::001::001::001::001:
А еще у меня волнами, чуть станет полегче с Мироном -лезут мысли такого плана, а как зашиваешься -так думаешь "Чур меня, НИКОГДА":))
вово, мыслю точно так же:073::065:
разве что родов не боюсь. как-то легко у меня все прошло:017:
Моя подруга на сохранении лежит сейчас, срок 3 нед....она тут была как-то, давноооо!!!!
чтоб все закрепилось:091::091::091:
всем привет!!!:flower::flower::flower:
лиза спасибо за пожелания, только вот долго нам еще ждать пока все зубки вылезут:065:
сейчас переывчик, можно вздохнуть...:support:
Да время летит, вы уже большуны).
мы сегодня к врачу ходили. весим 10300;) рост 73см.
врачи все удивлялись зачем ему такие длинющие ресницы:love: вот везет же пацанам обычно:004:
Девочки-хочушки не томите, мочите тестики:073:
мне вот муж уже начал про второго (вторую!;)) темку заводить:001:
Богатырь у тебя :)) А родился он какого веса и роста?
Я уже настроила и теперь их не отменять не хочу!!!:))
Я сначала с мужем на море на неделю, а потом тур по Европе (предоплата сделана уже) - это моя мечта, там столько городов, и Ницца,и Канны, Дрезден, Венеция и т.д. Сижу мечтаю:008:
Ого вы путешествовать!!! А тур по Европе сколько дней?
Я вот тоже всегда мечтала о сыне, а потом о дочке.:love:
Чтобы у девочки защитник был.:)
А у меня нет определенного желания:008:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надеемся только на лучшее.
Света, как ваш поход к доктору?
~Bambini~
23.09.2011, 11:09
Оля, у тебя тяжелые роды были, да? Почему, что не так пошло?
А еще я в восторге от имени вашего сына, очень мне понравилось :)
спасибо, танюша:flower:
роды были стремительные (2 часа), но очучения испытала непередаваемые:010:
вот отчет, можешь почмитать;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3665240
Ой, девоньки....как я мечтала о доченьках)))) пока двух мальчиков не родила)))) в общем, пока в завязке))))
ключевое слово:073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пучть все будет хорошо!
а что у нее?
Богатырь у тебя :)) А родился он какого веса и роста?
родился 3620. но на мамином молочке раскушался:))
а вообще, он сам по себе крупный. У него рука больше, чем у 1,5 годовалых мальчишек с нашей площадки. Не знаю в кого, у нас с мужем кисти тонкие, можно сказать аристократичные:fifa:
А в тур по Европе я без мужа еду:008:, он меня отправляет с целью посмотреть мир.:) На 12 дней, с сестрой и еще группой. Сразу скажу, что мы отдыхаем как вместе, так и раздельно, просто в этом году как-то отпуск совсем не совпадает.:(
Круть!:080:
Ждем отчет!:flower: Хорошего отдыха и кучу позитива!:support:
всем приветик!
Мой призрак сегодня поярче стал , так что подержите и за меня кулачки , может моя О сама наконц-то произойдет
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Bambini~
23.09.2011, 11:34
всем приветик!
Мой призрак сегодня поярче стал , так что подержите и за меня кулачки , может моя О сама наконц-то произойдет
@@@@@@@@
Танюша, начинайте активничать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.