PDA

Просмотр полной версии : ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Anonimo4k@
25.09.2011, 02:05
анатомия Грейс
А что за валенки немецкие? Нам надо!
это не валенки, это демисезон. валенки я только Куому беру.

Евгешик
25.09.2011, 08:37
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусяна
25.09.2011, 09:50
Олик,заказала папе нашему тарелки - на что получила ответ "я че весь чемодан тарелками должен заложить?" получил ответ от меня "ДА!!!"

oshka
25.09.2011, 12:16
Две штуки для нас двоих?! Это чо за чемоданчикус у него? Дай ему с собой побольше :)

oshka
25.09.2011, 12:43
Вмка, я тебе футбу присмотрела
http://cs4582.vkontakte.ru/u42733522/-14/x_c1b7be4b.jpg

Sun&Flower
25.09.2011, 12:57
Вмка, я тебе футбу присмотрела

:)) А к ней грудь прилагается?

oshka
25.09.2011, 13:05
Викуся, это для тех, кому вместо ;) :073:

Sun&Flower
25.09.2011, 15:48
Викуся, это для тех, кому вместо ;) :073:
:065:

Ленусяна
25.09.2011, 20:50
Две штуки для нас двоих?! Это чо за чемоданчикус у него? Дай ему с собой побольше :)

да там полчумадна пустого у него-выпендривается

Irrrrka
26.09.2011, 02:10
Два дня назад сходила полечить зуб. В итоге третий день с отеком в пол лица, хирург предполагает ожог от средства, кот. обрабатывают канал, после удаления нерва. Это я вместо голубоглазого мальчика решила сходить по острой боли к кареглазой девочке, и вот результат :015: Но на мальчика я тоже в обиде, он приписал мне 3 лишних кариеса в карте, кот. эта девочка однозначно отменила :015::015:
11 лет хожу в стому, и вот такая хрень началась. Дайте кулачков штоли, а то на себя смотреть не могу :005: Еще и а/б назначили для профилактики, шоб типа не присоединилась бакинфекция, а я так не хочу их пить, вопсчем, вот...

Из хорошего, начался 5 сезон тбв, ввт каждый понедельник радуют, с аг я окончательно слезла, фигня полная, а еще у нас бабушка 2 недели как и у них с Сеней любофф, а я нагло этим пользуюсь и хожу на тусовки :fifa:
Оль, ты как?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

А я знала :)
А у меня новый фаворит после Бардема http://images.google.ru/search?q=Jeffrey%20Dean%20Morgan&biw=1920&bih=1045&tbm=isch

Хотя до жути похожи

Ну, не красавчик ли?! :love:
http://s48.radikal.ru/i122/0902/2d/e74724ee3696.jpg
Ну он совсем какой-то дядькО :008:
Я вот от этого балдею http://vam-dar.ru/uploads/posts/2010-10/1287748690_kinopoisk.ru-ian-somerhalder-1135012.jpg
http://file.mobilmusic.ru/0e/4f/34/798796.jpg
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:

oshka
26.09.2011, 12:21
Да, Ирчик, так и я не деффачка :)
Твой- он кто?

oshka
26.09.2011, 12:22
Все, начинаю переставать собирать тарелки, в мире все давно придумано
http://esquire.ru/media/blogs/stuff/blue-porcelain-plates-wallpaper-03.jpg

oshka
26.09.2011, 12:24
Моя опухоль идет к носу, лезет на глаз... Такое чувство, что это никада не кончится :015:

oshka
26.09.2011, 12:25
Ковер тут присмотрела
http://esquire.ru/media/blogs/stuff/sima-pashtun-rug-01.jpg

Irrrrka
26.09.2011, 17:01
Да, Ирчик, так и я не деффачка :)
Твой- он кто?
Актер тоже :008:
Из последнего и самого известного "Дневники вампира".
Еще если смотрела "Остаться в живых" там могла его видеть.
Зовут Йен Сомерхалдер :love: Подружка у него тоже красивая :008: Его партнерша по "Дневникам"
Все, начинаю переставать собирать тарелки, в мире все давно придумано

Правда собирать не будешь? Или шутишь? :)

Моя опухоль идет к носу, лезет на глаз... Такое чувство, что это никада не кончится :015:
А ты антибиотки пьешь?
Ковер тут присмотрела

Классный ковер :))

малютка
26.09.2011, 17:07
Оля, поправляйся.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Моя коллега бывшая тоже зуб полечила, ох, не буду рассказывать.
Оля, сходи к другому врачу.

Irrrrka
26.09.2011, 17:10
Жень, а я тебя вчера видела в Континенте всем семейством :008:
Не стала подходить, т.к. ты занята была выбором обуви :008:

малютка
26.09.2011, 18:19
Да, жаль что не подошла. Действительно я ботиночки себе выбирала. Никого вокруг не видела, очень поглощена была процессом. В ЭККО очень красивая новая коллекция, хотелось купить все.

Ленусяна
26.09.2011, 19:16
Олик, давай выздоравливай. может тебе правда а/б поппить

Irrrrka
27.09.2011, 01:02
Да, жаль что не подошла. Действительно я ботиночки себе выбирала. Никого вокруг не видела, очень поглощена была процессом. В ЭККО очень красивая новая коллекция, хотелось купить все.
Ага!
Мы Кирюше шикааааааарные сапожки прикупили :019: С пальтишком его офигенно смотрятся :019::019::019:
А вы выбрали что-нибудь в итоге?

oshka
27.09.2011, 01:12
А я и пью а/б :005:
Но они для профилактики, что бы ничего часом не присоединилось, а так у меня ожег диз. средством внутри по версии хирурга. Вся эта фигня мутирует по половине лица, периодически заползает на глаз и жжет :001:
Ваще не понимаю, что и как там происходит

Irrrrka
27.09.2011, 01:28
Ужас, Оль!!!!!
Клинику наверное стоит сменить :005:
Кстати могу подсказать, рядом со мной очень хорошая клиника. И врач моя суперская!
И ценник подешевле, чем в Стоме.

oshka
27.09.2011, 01:53
Да что ее теперь менять-то?! Зуб типа вылечен, это последствия остались.
И у меня страховка, она покрывает лечение в ряде клиник, стома одна из них.
Зубик-то 10 тыр стоил при всем при том, а всего то удаление нерва и пломбировка двух каналов

Irrrrka
27.09.2011, 02:16
Сейчас-то понятно, я на будущее :)
Или тебе раз и навсегда залечили? Больше не пойдешь???? ))))
А что у тебя за страховая?

малютка
27.09.2011, 11:38
Купили ботинки на шнурке мне и мужу. Хотела себе и Вере сапоги еще взять, но решила что я обойдусь, а Вере в Финляндии чего нибудь прикуплю.

Sun&Flower
27.09.2011, 22:16
Сегодня на хореографии попросила Дашку в другую группу перевести, она нам по времени больше подходит. А педогог отговорила. Сказала, что в Дашиной более сильные и способные девочки занимаются и она за ними тянется и не отвлекается и все у нее получается. А в другой группе послабже детки и Дашу туда не надо. :love::008:

Sun&Flower
27.09.2011, 22:18
Оля, ужас как тебе зуб полечили. Мне вот тоже надо, но после вот таких историй я все больше оттягиваю "чудесный" момент. Хотя зря конечно, как бы все зубы не потерять. :005:

Ленусяна
27.09.2011, 23:51
ОЛик, я завтра в обед уезжаю в Калугу. тарелочку твою как Любе передать? или пока не надо -смскни мне до обеда

oshka
28.09.2011, 00:23
ОЛик, я завтра в обед уезжаю в Калугу. тарелочку твою как Любе передать? или пока не надо -смскни мне до обедаЛюба в Кирове на фаянсовом заводе, переводит буржуинам в интерьере с унитазами :) Представляешь, какой мне тарелочный обломс?! :065:
Так что, пока по храни:flower:

Ленусяна
28.09.2011, 10:46
договорились

oshka
28.09.2011, 14:42
Была сегодня у любимого пластического хирурга :073:, сказал, что анестетик задел нерв и все пройдет, что надо сползать к невропатологу, походить на физио и попить виты группы В. К невро и на физио я уже не успею, Сеня заболел, муж в командировку едет, а бабушка сваливает сегодня. Так что буду ждать, когда само пройдет, хотя по мне так особо и не проходит :005:
Купила Сене книгу одного мультипликатора, как делать динозавров, с названиями оных, а у нас тема пошла, короче, клево выходит у пупса, тякие няшные :love:
Это с минимальной помощю ба!
http://imagesbase.com/upload/view/imgp7_271_13172_2924_bflnory258.jpg

Sun&Flower
28.09.2011, 15:00
Сенич просто молодчага! Дашка не умеет лепить.

малютка
28.09.2011, 16:01
Моя тоже только смотрит.
Сеня талант!!!

oshka
28.09.2011, 16:26
Зато Сеня плохо говорит, не смотря на лепку :005:

oshka
28.09.2011, 16:27
Расскажите что-нибудь жизнеутверждающее?!

Sun&Flower
28.09.2011, 19:38
У меня вот что для Дашки получилось.
http://s61.radikal.ru/i171/1109/74/463660993ca6.jpg

Хотя это должна была быть подушка, но я лоханулась и канву мелкую купила.
Кстати, Ленусь, вопрос к тебе скорее. Столкнулась с проблемой, что крупную канву проблематично купить, мне вот нужна допустим Аида №8, а мне говорят, что типа такой не бывает, максимум №11. :009: И хде взять?

oshka
29.09.2011, 02:10
У меня вот что для Дашки получилось.
Бозебозе :))
Совомания повсеместная :)
а сердечки ты сама вышивала?

Я вот тоже с духом собираюсь, подуху сшить... Уже месяц как... Почему я такая ленивая, а?!

oshka
29.09.2011, 02:51
Расскажу вам про Осю.
Ося- чудо расчудесное. Он конечно подрал за одну ночь сенин ковер, и зад не моет как и прежде, но более ненавязчивого незаметного и тихого кота я не видела прежде. Вот весь день его не вижу, вечером вспоминаю, а был ли котик, про себя(!), и тут как тут, из недр ква он приходит незамедлительно. Думаю, он телепат! И не просто приходит, а идет ласкаться, как будто мы сто лет не виделись. Короче, Таня, спасибо тебе еще раз, никогда не думала, что животное может быть таким кратярой. Сеню терпит, ни разу не оцарапал, а был ведь не раз схвачен в плен и "подвергнут легким пыткам"

Чувствую себя с ним примерно так :)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/4a/ad22756c651f.gif

Sun&Flower
29.09.2011, 10:01
Бозебозе :))
Совомания повсеместная :)
а сердечки ты сама вышивала?

Я вот тоже с духом собираюсь, подуху сшить... Уже месяц как... Почему я такая ленивая, а?!
Совы нынче в моде. Это первая из цикла так сказать, если меня хватит, то и остальных вышью. Оль, вышила не только сердечки, а все кроме глаз, клюва и лап. ;)

Повезло тебе с котиком. :love:

Anonimo4k@
29.09.2011, 11:43
Расскажу вам про Осю.
Ося- чудо расчудесное. Он конечно подрал за одну ночь сенин ковер, и зад не моет как и прежде, но более ненавязчивого незаметного и тихого кота я не видела прежде. Вот весь день его не вижу, вечером вспоминаю, а был ли котик, про себя(!), и тут как тут, из недр ква он приходит незамедлительно. Думаю, он телепат! И не просто приходит, а идет ласкаться, как будто мы сто лет не виделись. Короче, Таня, спасибо тебе еще раз, никогда не думала, что животное может быть таким кратярой. Сеню терпит, ни разу не оцарапал, а был ведь не раз схвачен в плен и "подвергнут легким пыткам"

Чувствую себя с ним примерно так :)

Я рада, что у вас люблфф:love: про ковер..эээ... а кто про когтеточку все время говорил?, а? я предупреждала пока ты будешь искать дизайн он выберет что ему по душе сам, хорошо хоть не диван. Ну главное привила, я теперь спокойно хоть сплю:)) а попа это для меня полная загадка:009: опросила всех владельцев брата и сестер -все попу моют:046: :046:
У меня жизнеутверждающего... наверное нет особо ничего. Я вся в волнениях сегодня у Кири просмотр в группу проф плавания там осталось всего 4 места из 30 сказали возьмут только самых лучших так как 26 набрали всех подряд, а нам почемуто объявлено не было:009:. Конкурс примерно как в Универ на юрфак. Особо я и не надеюсь он год пропустил не плавал, но всеже очень бы хотелось, хотя бы потому что он этого сильно хочет. Просто бредит проф плаванием в группе. Весь год ждал бассейна и 19-30 у него ассоциировалось ни как иначе, чем вход на занятия в басике:005: Он сейчас стал такой молодец учиться стал сам я только проверяю письменные и все. Читает много очень русский поднял с начала года почти одни пятерки, хотя в том году русский был для нас борьбой с ветряными мельницами , а 4-ка была скорее вопреки нежели благодаря и это без моих вливаний. В общем держу за него кулачки.
Вадя наконец стал читать по-божески букварь Жуковой почти уже освоили осталась 1/4. Заниматься любит , старается, но вот в саду ругает, что он капушей стал. Одевается последний, ест последний. Зато стал послушным и рассудительным. Растет.
А я .. а что я у меня по 3-4 часа преподавания каждый день. Уже думаю сменить телефон. Пол нашего класса пришло ко мне на занятия:010: я этому не особо рада так как с дисциплиной в группах сложно стало, но надо стараться, чтобы не посрамить отечство ибо чистая 5 по английскому только у Кири в классе и еще одной девочки которая учится у меня тоже с прошлого года:008: А теперь у меня послные группы учеников 2-4 класс у кого по школьной программе уже 2-е время и модальные глаголы, а они алфавита еще не знают и знать особо не хотят... в общем спасает меня только бассейн каждый день по часу который снимает мне стресс и напряжение, машина, которая помогает мне мобильно передвигаться и Киря, который сидит с Вадей пока я плаваю. Муж в работе/в учебе...
Блин во написала, у меня походу уже деффицит общения на русском:))

oshka
29.09.2011, 12:10
Кенайхелпю, Танья?! :))
Веригледтусию!
За Кирю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы твои мальчики!

Викусь, а где берешь сов для вдохновения?

Sun&Flower
29.09.2011, 13:22
Таня, у тебя жизнь бьет ключом! Молодец!!! И Киря умница просто, радует тебя и помагает. Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И Вадя у тебя молодчина! Идеальная семья прям. ТТТ на вас. :))

Правда у меня Дашка тоже делает определенные успехи в плане знакомства с буквами, наконец-то до нее дошло с каких букв начинаются слова, она теперь говорит в основном верно. :091: Еще у нее где-то на подкорке отложились цифры и числа. Вчера она была замечена в чтении чисел на столбиках-фонарях в метро на эсколаторе. Но как только я с ней заговорила на эту тему, она сбилась и уже придумала, что ничего не знает. Но я и этому уже рада.

Оля, я иногда журнал покупаю Вышиваем крестиком, так вот бывают хорошие идеи. Совы как раз оттуда.

Anonimo4k@
29.09.2011, 13:22
I am glad to see you too. Но лучше все же по-русски:)) я из эфира до понедельника наверное выбываю . У мужа завтра ДР моя задача в субботу устроить прием на 17 персон за крайне короткое время... а воскресение на отходняк:))

Anonimo4k@
29.09.2011, 13:26
Таня, у тебя жизнь бьет ключом! Молодец!!! И Киря умница просто, радует тебя и помагает. Вот ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
И Вадя у тебя молодчина! Идеальная семья прям. ТТТ на вас. :))

Правда у меня Дашка тоже делает определенные успехи в плане знакомства с буквами, наконец-то до нее дошло с каких букв начинаются слова, она теперь говорит в основном верно. :091: Еще у нее где-то на подкорке отложились цифры и числа. Вчера она была замечена в чтении чисел на столбиках-фонарях в метро на эсколаторе. Но как только я с ней заговорила на эту тему, она сбилась и уже придумала, что ничего не знает. Но я и этому уже рада.

Оля, я иногда журнал покупаю Вышиваем крестиком, так вот бывают хорошие идеи. Совы как раз оттуда.
Ой, Вик, спасибо!:008: Не пребедняйся Даша тоже талантище! И Сеня арт-художник будующий. Все дети молодцы! Каждый в своем, я в этом каждый день убеждаюсь на уроках.

Sun&Flower
29.09.2011, 13:26
Танюша, удачи тебе и мужа с ДР!

Sun&Flower
29.09.2011, 13:28
А мне в субботу с Дашиком придется сидеть дома весь день. :( Муж работает, а у нас объяву повесили, будьте дома с 10 до 17, будут включать отопление и будет ходить сантехник что-то где-то включать. :028:

oshka
29.09.2011, 13:38
Да, мужу наши поздравления!:flower:
У нас включили без всяких сантехников.
Викуся, журнальчик дашь почитать? :073:

Sun&Flower
29.09.2011, 14:03
Тык я уверена, он в электронном виде есть. ;)

Irrrrka
29.09.2011, 14:14
У меня жизнеутверждающего... наверное нет особо ничего. Я вся в волнениях сегодня у Кири просмотр в группу проф плавания там осталось всего 4 места из 30 сказали возьмут только самых лучших так как 26 набрали всех подряд, а нам почемуто объявлено не было:009:. Конкурс примерно как в Универ на юрфак. Особо я и не надеюсь он год пропустил не плавал, но всеже очень бы хотелось, хотя бы потому что он этого сильно хочет. Просто бредит проф плаванием в группе. Весь год ждал бассейна и 19-30 у него ассоциировалось ни как иначе, чем вход на занятия в басике:005: Он сейчас стал такой молодец учиться стал сам я только проверяю письменные и все. Читает много очень русский поднял с начала года почти одни пятерки, хотя в том году русский был для нас борьбой с ветряными мельницами , а 4-ка была скорее вопреки нежели благодаря и это без моих вливаний. В общем держу за него кулачки.
Вадя наконец стал читать по-божески букварь Жуковой почти уже освоили осталась 1/4. Заниматься любит , старается, но вот в саду ругает, что он капушей стал. Одевается последний, ест последний. Зато стал послушным и рассудительным. Растет.
А я .. а что я у меня по 3-4 часа преподавания каждый день. Уже думаю сменить телефон. Пол нашего класса пришло ко мне на занятия:010: я этому не особо рада так как с дисциплиной в группах сложно стало, но надо стараться, чтобы не посрамить отечство ибо чистая 5 по английскому только у Кири в классе и еще одной девочки которая учится у меня тоже с прошлого года:008: А теперь у меня послные группы учеников 2-4 класс у кого по школьной программе уже 2-е время и модальные глаголы, а они алфавита еще не знают и знать особо не хотят... в общем спасает меня только бассейн каждый день по часу который снимает мне стресс и напряжение, машина, которая помогает мне мобильно передвигаться и Киря, который сидит с Вадей пока я плаваю. Муж в работе/в учебе...
Блин во написала, у меня походу уже деффицит общения на русском:))
:love::love::love::love::love: Таня :flower:
Мальчики у тебя просто чудо!!!!! :love: Пусть и дальше только радуют тебя своими успехами и самостоятельностью :love:

Желаю отлично погулять в выходные!!!! :flower::flower::flower:

Irrrrka
29.09.2011, 14:15
Оль, как твоя щека?????

Anonimo4k@
29.09.2011, 15:06
Девочки, спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки!!!:flower::flower::flower::flower: Киря прошел отбор!! Я даже не верю.:091::080::080::080::080: Сегодня же у него уже первая тренировка!

Sun&Flower
29.09.2011, 15:08
Ну Киря просто молодчага! Мы и не сомневались! :support::flower:

oshka
29.09.2011, 15:13
Йо!:080: Купи ему от нас что-нибудь вкусненькое! :love:

Irrrrka
29.09.2011, 17:26
Молодчина Кирилл!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::flow er:

oshka
29.09.2011, 22:40
Вы знали о существовании этого острова http://www.tema.ru/travel/pitcairn/ ?

oshka
30.09.2011, 01:09
Тык я уверена, он в электронном виде есть. ;)Дык, мне пошуршать страницами охота :073: А какой номер-то?

oshka
30.09.2011, 01:15
Что-то с лв сегодня не то...
Ирчик, щека вроде ок, вся немота и припухлость на десне, но уже лучше, по сравнению с недельной давности.

Сеня после общения с ба оброс разными фишками. Когда я начинаю повышать тон, он мне сразу в ответ- чего ты меня ругаешь, я твой ребенок? Твой ребенок! Я приведение? Я не приведение! Я вешаю знак проезд запрещен, когда ты ругаешься :065:
Да Бозе мой!- теперь его самое частое высказывание. Сеня, какая буква?!Да Бозе мой, "А"! Может еще и блин добавить.
А тут ищет игру на компе, не находит подходящую и выдает- таюмать, это фигня какая-то!

Что нового в кино индустрии по вашим данным, что посмотреть? Сижу в безкинчиковом вакууме, печалька

Irrrrka
30.09.2011, 15:23
Что нового в кино индустрии по вашим данным, что посмотреть? Сижу в безкинчиковом вакууме, печалька
Ты фильмы имеешь ввиду, или сериалы?

oshka
30.09.2011, 15:54
Фильмы

Irrrrka
30.09.2011, 19:51
Мы хотим сходить сегодня на новый фильм Альмодовара с Бандерасом в главной роли. Расскажу потом о впечатлениях и стоит ли это смотреть :)
Вера с Денисом ходили на фильм "Эта дурацкая любовь", им понравилось :)

Irrrrka
30.09.2011, 19:52
Джейн Эйр новая очень понравилась :008: Рекомендую :)

oshka
02.10.2011, 03:03
Почему-то 2 дня назад, я прочитала новая Жанна Д`Арк :)
Как вы? Я скучаю!

http://pics.livejournal.com/radulova/pic/000s68r4

oshka
02.10.2011, 13:28
Где вы? Я переживаю!
Кто хочет в понедельник (если работает, еще не узнавала) на выставку гений Леонардо с детями?

Sun&Flower
02.10.2011, 15:10
Я тут. У нас все в порядке, не волнуйся. :)) У меня Дашка в Эрмитаж просится. :010:

oshka
02.10.2011, 15:55
Дык, давай туда. В понед. с утра мы на выписку и до вечера свободны. А в эрмике когда выходной день?

Sun&Flower
02.10.2011, 15:58
Не знаю. А не рановато им? Я себе это представляю, как беготня по залам с воплями. :001:

oshka
02.10.2011, 16:29
Можем присмотреть что-нить по интересам, выбрать залы

Ленусяна
02.10.2011, 16:40
привет. мы вернулись с Калуги-погода жуть просто, в домах холодно-не топят.сидим отогреваемся

oshka
02.10.2011, 22:39
Завтра идем в зоологичкеский к 12-13, кто с нами?

Вы так в состоянии сделать? Я- нет
http://cs9344.vkontakte.ru/u12982587/113121840/x_76edd1e4.jpg

Anonimo4k@
03.10.2011, 09:59
Вы так в состоянии сделать? Я- нет

я-да:))

Anonimo4k@
03.10.2011, 10:01
Всем привет. Я вернулась:) Напраздновались, вчера ездили на агропромышленную ярмарку купила яблоню, жимолость ну и коонечно цветочки как я без них:)) потом сажала , пересаживала до ночи:)
Вадя просится в цирк и океонариум. Надо будет сходить..

oshka
03.10.2011, 11:34
Всем привет. Я вернулась:) Напраздновались, вчера ездили на агропромышленную ярмарку купила яблоню, жимолость ну и коонечно цветочки как я без них:)) потом сажала , пересаживала до ночи:)
А мы бы вам составили компанию и туда и туда :008:

oshka
03.10.2011, 11:35
Как все прошло, что пекла, рецепт нового салатика?!:)

Anonimo4k@
03.10.2011, 11:43
Прошло все отлично! Здорово посидели. Салатиков новых не было так как у нас все консервативны муж требует только итальянский, Киря- Оливье, я люблю селедку под шубой и мы все любим мимозу вот опять это и было+свежие салатики. Запекла в мультиварке буженинку, язычки с хреном. Пекла штрудели яблочный с корицей и изюмом и вишневый. Подавала теплыми с мороженым:019: Детям-желешки. Ни чуть не пожалел никто, что я решила отказаться в этот раз от торта.

oshka
03.10.2011, 12:09
Прошло все отлично! Здорово посидели. Салатиков новых не было так как у нас все консервативны муж требует только итальянский, Киря- Оливье, я люблю селедку под шубой и мы все любим мимозу вот опять это и было+свежие салатики. Запекла в мультиварке буженинку, язычки с хреном. Пекла штрудели яблочный с корицей и изюмом и вишневый. Подавала теплыми с мороженым:019: Детям-желешки. Ни чуть не пожалел никто, что я решила отказаться в этот раз от торта.ВАХ! Прочитала пельмешки с мороженым, подскочила на стуле :)
А дай рецепт штруделя :008:
А вААще ты сильна, 5 салатов:010:

Anonimo4k@
03.10.2011, 12:25
штрудель очень простой для "лентяек" из готового теста
яблочный:
зеленые яблоки типа гренни смит очистить от сердцевины и порезать на дольки (кожицу не срезать) На сковороде растопить сливочное масло положить туда яблоки и тушить до момента их полу-размягчения (сильно не машать чтобы в кашу не превратились) добавить корицу и сахар и изюм по вкусу изюма побольше еще туда можно добавить грецкий орех дробленый. Остудить.Раскатать пласт теста (у меня было готовое слоеное бездрожжевое Талосто) на него насыпать панировочные сухари небольшим слоем оставив полосу теста скраю не обсыпаной. Выложить полностью остывшую начинку и скрутить рулет.У меня получился большой яя разрезала пополам. Сверху его смазать растопленым сливочным маслом и в духовку прогретую на температуру 200 градусов на 20-30 минут. Подавать чуть теплым посыпаным пудрой с шариком ванильного мороженного я еще люблю тонюсенькой струйкой меда полить сверху.
Вишневый так же делается с той лишь разницей что вишню на сковороде без масла тушу, смешиваю с сахаром и 2 ст л крахмала иначе она растечется. А дрессинг не из меда делаю а из шоколада
нюансов 2
начинка должна закладываться остывшей
обязательн панировочные сухари они впитывают сок от фруктов

Sun&Flower
03.10.2011, 13:23
Да, стол у тебя отменный, Танюша! :019:

Sun&Flower
03.10.2011, 13:24
А я в цирк не хочу на нашу программу. В том году ходили, только разочаровались все. Подождем февраля и московского цирка.

Irrrrka
03.10.2011, 15:47
Почему-то 2 дня назад, я прочитала новая Жанна Д`Арк :)
Как вы? Я скучаю!

Это я опечаталась сначала :)) Потом поправила.
Сходили мы в итоге на триллер с Крэйгом. Так, ничего фильмец, но на мой взгляд сюжет уже достаточно избитый.
А вообще мы болеем :005: Кирюша и я :005: Так что все выходные дома сидели (ну не считая того, что в субботу Дима меня таки вытащил ненадолго в ресторанчик:008:)
привет. мы вернулись с Калуги-погода жуть просто, в домах холодно-не топят.сидим отогреваемся
Ленусь, с возвращением!!!!!!! :flower::flower::flower:

Прошло все отлично! Здорово посидели. Салатиков новых не было так как у нас все консервативны муж требует только итальянский, Киря- Оливье, я люблю селедку под шубой и мы все любим мимозу вот опять это и было+свежие салатики. Запекла в мультиварке буженинку, язычки с хреном. Пекла штрудели яблочный с корицей и изюмом и вишневый. Подавала теплыми с мороженым:019: Детям-желешки. Ни чуть не пожалел никто, что я решила отказаться в этот раз от торта.
:019::019::019::019::019::019: Вот это ты хозяюшка :flower:

Мы в прошлом году в Океанариуме были, вот тоже думаю, может еще разок выбраться?

малютка
03.10.2011, 19:36
Привет. Я тоже вернулась. У нас кровь в какашках, много крови. Посоветуйте хорошего специалиста, тока на ЮЗе , далеко не смогу доехать. Наша педиатр, не дает направление к гастроэнтерологу, типа лейкоцитов слишком много в кале, сначала надо чтобы анализы стали нормальные. А за каким, мне тогда гастроэнтеролог нужен будет когда они нормальные станут. И с чего они должны стать нормальные если мы не лечимся, а просто тупо перездаем анализы.

малютка
03.10.2011, 19:37
Сходили мы в итоге на триллер с Крэйгом. Так, ничего фильмец, но на мой взгляд сюжет уже достаточно избитый.
А вообще мы болеем :005: Кирюша и я :005: Так что все выходные дома сидели (ну не считая того, что в субботу Дима меня таки вытащил ненадолго в ресторанчик:008:)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sun&Flower
03.10.2011, 20:57

Поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет. Я тоже вернулась. У нас кровь в какашках, много крови. Посоветуйте хорошего специалиста, тока на ЮЗе , далеко не смогу доехать. Наша педиатр, не дает направление к гастроэнтерологу, типа лейкоцитов слишком много в кале, сначала надо чтобы анализы стали нормальные. А за каким, мне тогда гастроэнтеролог нужен будет когда они нормальные станут. И с чего они должны стать нормальные если мы не лечимся, а просто тупо перездаем анализы.
А у вас надо направление от педиатра к гастроэнтерологу? У нас не надо, просто в порядке очереди. А та уже дает дальше направления. Мы например взяли вот на Дундича.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
04.10.2011, 02:02
Нам наш педик дал направление на дундича ко всем спецам, каких я захотела, еще и абстрактные предполагаемые диагнозы-жалобы придумывали вместе. Иди к другому педику, иди к заву поликлиникой, пригрози этой дуре жалобой, что за жаба! :015:
А у кого такие анализы?
К гастро на дундича унас был первый прием в начале сентября, потом обследование, нек. анализы, причем платные, делали неделю+, потом только 10 октября я поеду на повторный прием, это дофига времени, а тут еще и ждать предлагает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oshka
04.10.2011, 02:08
Девочки, горячо рекомендую серик "Во все тяжкие", чумааа ваще!
Ирчик, а у тебя ведь большая радость ожидаецца!?:073:

oshka
04.10.2011, 06:04
Вы как всегда спите?!
http://cs9961.vkontakte.ru/u1297873/139166179/y_1836ca53.jpg

oshka
04.10.2011, 06:29
А где Женя Евгешик? В сад детей возит, времени должно быть больше, а тут и не появляется, а у меня к ней куча вопросов.

Таня, на днях показала Осе пару полок в шкафу, в смысле посадила его туда. Он посидел, посмотрел, я его сняла, а сегодня он при мне полез ровно на те же две полки, что я показала ему в прошлый раз, ни полкой влево, ни полкой вправо :) Сразу же вспомнила Клепу на даче :)
Скажи, как им убирают инстинкты?

Евгешик
04.10.2011, 09:46
А где Женя Евгешик? В сад детей возит, времени должно быть больше, а тут и не появляется, а у меня к ней куча вопросов.

Таня, на днях показала Осе пару полок в шкафу, в смысле посадила его туда. Он посидел, посмотрел, я его сняла, а сегодня он при мне полез ровно на те же две полки, что я показала ему в прошлый раз, ни полкой влево, ни полкой вправо :) Сразу же вспомнила Клепу на даче :)

Оль, я тут :)

Иришка, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anonimo4k@
04.10.2011, 10:09
А я тебе говорила, что тебе понравится этот сериал у тебя вкус как у моего мужа:)) еще Декстер тебе покаит значицца.
Чо за событие колитесь!

Инстинкты стирают годами и поколениями. Если нет необходимости применять инстинкт если его не поддерживать он с годами ослабевает и кошка уже не учит детей этому необходимому навыку. Поэтому с каждым новым одомашенным поколением инстинкты природные притупляются. Кошка привыкает что за нее все делает человек и думает в том числе:)) поэтому каждое следующее поколение все более управляемое. Особей которые сопротивляются прогрессу просто выводят из разведения оставляя наиболее поддающихся. Так же с неметящими котами. Они не не меметят они метят тупо в лоток, а не везде подряд так как это чисто физиология уже, а не психологическая необходимость показать свою территорию они итак уже давно поняли что они в квартире цаи и Боги." Неметящих" котов закрепляют на разведение, а нечистивцев выводят. Поэтому сейчас все больше отов которые не метят по углам

oshka
04.10.2011, 11:07
Оль, я тут :)Уфф, отлегло :)
Ну как садик, детям нра?

oshka
04.10.2011, 11:10
А я тебе говорила, что тебе понравится этот сериал у тебя вкус как у моего мужа:)) еще Декстер тебе покаит значицца.
Чо за событие колитесь!
Декстер как приличная начала смотреть с 1 серии, чуть не вырвало, буэ:001:
Так это ты тот хороший человек, что присоветовал мне ВВ?!:073: Я то голову ломаю, кого благодарить, а то ведь ничего не помню :065:
Ирчик пусть сама скажет :)) Но, как интриганка в седьмом поколении, скажу сразу, возможно, это не совсем то, о чем вы подумали :017:
Да, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирчику!

Евгешик
04.10.2011, 11:12
Уфф, отлегло :)
Ну как садик, детям нра?

Садик отлично, оч нра и детям и мне :))) Сережа конечно дикарит....но воспитатели говорят что за месяц что ходит вроде начинает привыкать - он же не был вообще в саду...
Катю оч хвалят :) Про нее и рассказать нечего :)))

oshka
04.10.2011, 11:14
Они не не меметят они метят тупо в лоток, а не везде подрядтак это значит не танины иллюзии, а суровая реальность и плоды кропотливого труда?!
Таня, мож мне в связи с этим открытием и не кастрить вовсе? А то час Х маячит уже совсем близко

Anonimo4k@
04.10.2011, 12:18
Декстер как приличная начала смотреть с 1 серии, чуть не вырвало, буэ:001:
Так это ты тот хороший человек, что присоветовал мне ВВ?!:073: Я то голову ломаю, кого благодарить, а то ведь ничего не помню :065:
Ирчик пусть сама скажет :)) Но, как интриганка в седьмом поколении, скажу сразу, возможно, это не совсем то, о чем вы подумали :017:
Да, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ирчику!
Ну значит всеже не совсем одинаковые у вас вкусы:))
А я не о чем и не подумала. Прочто интересно;)

так это значит не танины иллюзии, а суровая реальность и плоды кропотливого труда?!
Таня, мож мне в связи с этим открытием и не кастрить вовсе? А то час Х маячит уже совсем близко
Я тебе уже говорила, хочешь не кастрировать -не кастрируй, но когда-нибудь все равно придется. Да это плоды кропотливого труда заводчиков. Но они все равно метят просто делают это в лоток, а наполнитель приглушает запах. Но запах мочи гуляющего кота всеже отличается от запаха не гуляющего. Просто и производство наполнителей не стоит на месте;)

Anonimo4k@
04.10.2011, 12:19
А нам снова нужны волшебные кулачки... завтра опять у Кири просмотр -сдача контрольных нормативов для зачисления в лыжную школу:008:

Евгешик
04.10.2011, 12:20
Кириллу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Ленусяна
04.10.2011, 12:43
от меня всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице холодно и дожддиво. мы с Макарошкой поспали в обнимочку сладеько

Irrrrka
04.10.2011, 13:51

А нам снова нужны волшебные кулачки... завтра опять у Кири просмотр -сдача контрольных нормативов для зачисления в лыжную школу:008:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

от меня всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на улице холодно и дожддиво. мы с Макарошкой поспали в обнимочку сладеько
:love::love::love::love::love:

Девочки, спасибо всем за кулачки :love::flower:
Нам уже лучше :)

Ооооооооо :073: А что за большая радость у меня ожидается, а я и не в курсе??? :065:

Irrrrka
04.10.2011, 13:51
А куда наша Натали-Вишенка пропала??? :)
Совсем её не видно.

Sun&Flower
04.10.2011, 15:37
Нам наш педик дал направление на дундича ко всем спецам, каких я захотела, еще и абстрактные предполагаемые диагнозы-жалобы придумывали вместе. Иди к другому педику, иди к заву поликлиникой, пригрози этой дуре жалобой, что за жаба! :015:
А у кого такие анализы?
К гастро на дундича унас был первый прием в начале сентября, потом обследование, нек. анализы, причем платные, делали неделю+, потом только 10 октября я поеду на повторный прием, это дофига времени, а тут еще и ждать предлагает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а что у вас все так сложно? Нам гастроэнтеролог пока только УЗИ брюшной полости назначил, и анализы всякие и все. Мы били у него 23, все уже сделали, теперь 14 за заключением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Вы как всегда спите?!

Да уж, если бы. С у тар сгоняли с Дашиком в поликлинику на энтеробиоз сдаваться. Потом я ездила на Дундича ее анализы отвозить. Только домой пришла и села завтракать, как из сада звонят, идите к врачу с Дашей. В общем у нас ветрянка. :010: Хорошо, что мы вчера с вами никуда не пошли.

oshka
04.10.2011, 15:56
Оль, а что у вас все так сложно? Нам гастроэнтеролог пока только УЗИ брюшной полости назначил, и анализы всякие и все. Мы били у него 23, все уже сделали, теперь 14 за заключениемНу, может потому, что вы были летом и у вас не подозревали проблем?
@@@@@@@@@@@@@ Дашику скорее поправится, но даже если бы ты пошла, том нам не страшно, мы болели :)
Вчера поняла, что в зоологическом детей уже можно одних отпускать до жирафов и обратно, им уже вовсю интересно и впечатлениями они активно обмениваются друг с другом, а мамашкам удобно потрындеть у акул :)