PDA

Просмотр полной версии : Не хочу отдавать дочку в школу в 7 лет! Хочу в 8...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

kattionok
12.09.2011, 13:31
Мне кажется, прежде чем вступать в дискуссию, нужно как-то поинтересоваться нынешним состоянием дел.
Сейчас в школе учатся 10 лет и 10 месяцев.
Итого: дочери автора на момент выпускного будет без двух месяцев 19 лет.

И 12 лет на окончание начальной школы... мамадорогая...
Всё, я удаляюсь:))
Вот я тоже ужасаюсь...в 12 лет я в 7м классе училась, а тут 5й... мне не понять никогда как здорового умного ребенка можно так тормозить и унижать, сомневаясь в нем настолько...

Маруся и два гуся
12.09.2011, 13:37
Для сомневающихся:
Статья 19. Общее образование
(в ред. Федерального закона от 21.07.2007 N 194-ФЗ)
1. Общее образование включает в себя три ступени, соответствующие уровням образовательных программ: начальное общее, основное общее, среднее (полное) общее образование.
2. Обучение детей в образовательных учреждениях, реализующих программы начального общего образования, начинается с достижения ими возраста шести лет шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) учредитель образовательного учреждения вправе разрешить прием детей в образовательные учреждения для обучения в более раннем возрасте.
Нормативные сроки освоения основных образовательных программ начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования определяются федеральным законом.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 25.06.2002 N 71-ФЗ)

Маруся и два гуся
12.09.2011, 13:50
А еще вот:
Статья 52. Права и обязанности родителей (законных представителей)
1. Родители (законные представители) несовершеннолетних детей до получения последними общего образования имеют право выбирать формы получения образования, образовательные учреждения, защищать законные права и интересы ребенка, принимать участие в управлении образовательным учреждением.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2007 N 194-ФЗ)
2. Родители (законные представители) обучающихся, воспитанников обязаны обеспечить получение детьми основного общего образования и создать условия для получения ими среднего (полного) общего образования.
(п. 2 введен Федеральным законом от 25.06.2002 N 71-ФЗ, в ред. Федерального закона от 21.07.2007 N 194-ФЗ)
3. Родители (законные представители) обучающихся, воспитанников обязаны выполнять устав образовательного учреждения.
4. Родители (законные представители) имеют право дать ребенку начальное общее, основное общее, среднее (полное) общее образование в семье. Ребенок, получающий образование в семье, вправе на любом этапе обучения при его положительной аттестации по решению родителей (законных представителей) продолжить образование в образовательном учреждении.
5. Родители (законные представители) обучающихся, воспитанников несут ответственность за их воспитание, получение ими общего образования.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2007 N 194-ФЗ):

Но для этого ребенок должен быть записан в школу, оформлен на домашнее обучение и проходить аттестацию.

Слоники
12.09.2011, 14:08
"Закон об образовании", ст. 19, ч. 2.

Обучение детей в образовательных учреждениях, реализующих программы начального общего образования, начинается с достижения ими возраста шести лет шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) учредитель образовательного учреждения вправе разрешить прием детей в образовательные учреждения для обучения в более раннем возрасте.

В законе вообще ничего не сказано о поступлении в школу детей старше 8 лет... про тех, кто младше 6,6 лет - есть уточнения, т.е. это допустимо при соблюдении определенных условий.

Какие санкции будут применены к родителям, если они не отправили ребёнка в школу в 7 лет? Никаких.
Ну пошумит директор школы , ну и что?
У нас родственники отправили свою дочь в первый класс в 8лет 1 мес.
Когда я спросила почему, ведь девочка развитая и умственно и ростом не малявка, то мне ответили : так ведь ей не в армию...
Потом оказалось, что хотели попасть к определённому учителю.
Не знаю ,жалели они потом о своём решении или нет.

para-cat
12.09.2011, 14:13
Мне кажется, прежде чем вступать в дискуссию, нужно как-то поинтересоваться нынешним состоянием дел.
Сейчас в школе учатся 10 лет и 10 месяцев.
Итого: дочери автора на момент выпускного будет без двух месяцев 19 лет.

И 12 лет на окончание начальной школы... мамадорогая...
Всё, я удаляюсь:))
А основной массе одноклассников 18 с небольшим- 18 с половиной. Просто огромная разница :065:

Маруся и два гуся
12.09.2011, 14:25
Какие санкции будут применены к родителям, если они не отправили ребёнка в школу в 7 лет? Никаких.
Ну пошумит директор школы , ну и что?
У нас родственники отправили свою дочь в первый класс в 8лет 1 мес.
Когда я спросила почему, ведь девочка развитая и умственно и ростом не малявка, то мне ответили : так ведь ей не в армию...
Потом оказалось, что хотели попасть к определённому учителю.
Не знаю ,жалели они потом о своём решении или нет.

Больше всего меня умиляют подобные проявления Российского менталитета: " а что будет если я не по закону, а по-другому...." Но это лирическое отступление от темы.
Автор, ребенка надо отдавать в школу со сверстниками. Школа - это еще и детский коллектив, который принимает и не принимает по своим правилам. Малыш подрастет и уже через полгода станет легче, а доча за год дозреет к школе. Подготовишки - это не обязательно.

Ekaterina.K.
12.09.2011, 14:27
Ну да, в открытую не написанно "мне не удобно", но зато написанно, что режим сна ребенка не перестроить и водить одного в сад, а другого в школу долго и сложно...
Многим водить в сад действительно удобно. У нас в группе есть такой мальчик: ходит в сад с 7:00 до 18:30 и круглый год , работал бы сад в выходные, то он былбы там... и уверенна, что родись он не в январе (вот повезло), а в августе, то пошел бы в 8 в школу... потому что удобно: отвел и забыл.В саду накормят, погуляют, спать положат, позанимаются и никаких тебе уроков и прочих школьных радостей...

А еще написано - НЕ ХОЧУ отдавать ребенка в школу

Артемия
12.09.2011, 14:31
А основной массе одноклассников 18 с небольшим- 18 с половиной. Просто огромная разница :065:

Не знаю, не знаю. Мои оба в 17 закончат: старший сын в 17,1 и я, уже писала, что он не самый младший в классе.
Мелкий попозже в 17,6 лет, но в 5,9 никак мне его не отдать было в 1 класс.

В моей реальности в 18 лет надо уже на второй курс ВУЗа переходить. Но ЛВ давно убедил меня, что реальностей больше одной:))

creature
12.09.2011, 14:33
Безумно рада за девочку (есть подозрение, что школа какая-то необычная, раз там всем по 19 лет... ибо мой сын сейчас в 9 классе учится, ему 15 лет и он не самый старший в классе, а 17-летних и вовсе нет)

В классе у дочки ТС подавляющее большинство детей будут на год, а то и два старше ее дочки.

Я бы задумалась. Но это я.

Не знаю даже, зачем в этот топик влезла. Лена, младше - описка у тебя.:))

Ekaterina.K.
12.09.2011, 14:33
Не знаю, не знаю. Мои оба в 17 закончат: старший в 17,1 и я, уже писала, что он не самый младший в классе.
Мелкий попозже в 17,6 лет, но в 5,9 никак мне его не отдать было в 1 класс.

В моей реальности в 18 лет надо уже на второй курс ВУЗа переходить. Но ЛВ давно убедил меня, что реальностей больше одной:))

Я в 16 закончила...и меня это сильно радовало:support:

бабка-ежка
12.09.2011, 14:35
Девы, еще раз... Здесь собрались, в основном, люди, заинтересованные в том, чтобы их ребенок получил хорошее образование. ТС написала честно, что ей лично учиться было лень (рано вставать, делать уроки). Она ушла из школы после 9-го класса, получила профессию, которая ей нравится, зарабатывает больше, чем те, кто окончил вузы...и, корее всего, хочет, чтобы дочь в том или ином варианте повторила ее жизненный путь. Поэтому в данном случае бессмысленно рассуждать, сколько лет будет ребенку к моменту окончания 11-го класса - просто потому, что девочка, скорее всего, его и не закончит...

mamapolina
12.09.2011, 14:37
Конечно на меня все накинулись:) Кто бы сомневался:))))) Идём в 1-й клас в 8 лет и пару дней - кошмар)))))
А все наши знакомые пойдут в 7,10, в 7,11. Им можно, а мы плохие:)))) И никто из моих знакомых не додумался отправить их в 6,10 или в 6,11.
Я разницы не вижу. А вот гнаться и бежать в школу в 6 лет, для меня это не понятно!
Все пишут, что я решаю за ребёнка, а те кто в 6 отдаёт не решает?:)))
Многие пишут, что мне лечится надо, что я тормажу ребёнка и т.д. Так вот моё мнение, что лечить надо тех, кто пихает детей в 6 лет в школу.
Была у нас такая Мама в саду, девочка в этом году уже в школе:))))) Она её с 3-х лет таскала КАЖДЫЙ день на анг.яз, информатику, пение и т.д. В итоге Читала, писала и т.д. она уже в 4,6 года - ну и зачем????
Была она у нас на дне рождении, она даже не знает, что такое куклы Winx, в барби не играет, она вообще не понимает зачем нужны куклы! У неё дома одни книжки и учебники......
Что вырастает из таких детей - очень часто эти дети в лет 14 посылаю родителй и уходят из дома, а в лет 15-16 рожают детей... были у нас такие девочки в школе, которых родители так загружали... сейчас их дети уже в 5-й класс ходят.
Так что каждый для себя решает, когда отдавать.

Артемия
12.09.2011, 14:38
Лена, младше - описка у тебя.:))

Да я уже запуталась вообще:))
Два раза на пальцах считала, во сколько мои дети школу закончат:))

Да, да, он не самый младший, то есть есть и младше... те, кому и 17 лет не будет на момент выпускного. И таких 17-летних будет большинство.

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:40
ну ради справедливости добавлю, что в принципе нет ничего криминального в отказе от 10 и 11 классов - это не лишает возможности получения высшего образования при наличии желания. Другое дело, что такое желание может и не возникнуть - от количества оконченных классов это не зависит. Я ушла из школы после 9го класса, несмотря на перспективу золотой медали (лихие 90е посодействовали). Но в итоге после техникума поступила на 3й курс универа, который благополучно окончила.

И в целом в жизненном пути ТС нет никакого криминала - человек получил профессию, которая ему нравится, с удовольствием работает и хорошо зарабатывает. Формально никакого повода для осуждения. Другое дело, что не даже не рассматривается вариант, когда дочке будет нравиться ходить в школу - в перспективе ТС связывает со школой только негатив.

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:42
те кто в 6 отдаёт не решает?:)))

по-разному бывает
вы описали классический пример реализации родительских амбиций через раннее развитие ребенка
я - идейный противник всего "раннего", никуда насильно и с 3 лет ребенка не водила. В итоге еле дождались 6,3, чтобы младший получил допуск к школе. Хотя я сама не очень верила в то, что бывают дети, которым нравится учиться без специально создаваемых к этому условий. И которые будут проситься в школу в раннем возрасте. Бывают.

mamapolina
12.09.2011, 14:44
Девы, еще раз... Здесь собрались, в основном, люди, заинтересованные в том, чтобы их ребенок получил хорошее образование. ТС написала честно, что ей лично учиться было лень (рано вставать, делать уроки). Она ушла из школы после 9-го класса, получила профессию, которая ей нравится, зарабатывает больше, чем те, кто окончил вузы...и, корее всего, хочет, чтобы дочь в том или ином варианте повторила ее жизненный путь. Поэтому в данном случае бессмысленно рассуждать, сколько лет будет ребенку к моменту окончания 11-го класса - просто потому, что девочка, скорее всего, его и не закончит...
Да, я надеюсь что можно будет уйти после 9 класса:)))))
Зачем сидеть в школе 11 лет))))
Если закончить школу в 18 лет, а потом ещё идти в институт и до лет 25 минимум учиться, Когда же замуж то выходить:)?
У меня в 26 лет уже двое детей было! И это нормально, дочка в 22, сын в 26.
И професия есть и деньги, и муж.
А те кто учился, либо бросали - выходили замуж рожали детей и сидят без проф. до сих пор.
Либо учаться до сих пор:)))) 28-29 лет, а ничего нет.... поздно уже.... хороших мужчин разобрали, пока они конспекты учили:ded:
Так что у меня не самый плохой вариан получился:)))

Артемия
Ну, если ребенок не знает, шо такое Winx, то это, конечно, серьезное педагогическое упущение...
Я щитаю, надо в опёку обратиться - пусть разберутся :))

Глеб Егорыч
Была она у нас на дне рождении, она даже не знает, что такое куклы Winx, в барби не играет, она вообще не понимает зачем нужны куклы! У неё дома одни книжки и учебники......

это преступление, да?
многие куклы (те же Винкс, Барби) - совсем не детские куклы, эротизированные, в принципе не относящиеся к миру детства.
А книжки и учебники сжечь надо, да? :))
Я вот куклы тоже недолюбливала, мягкие игрушки, конструкторы и солдатиков очень уважала, помню :fifa:

бабка-ежка
12.09.2011, 14:45
И в целом в жизненном пути ТС нет никакого криминала - человек получил профессию, которая ему нравится, с удовольствием работает и хорошо зарабатывает. Формально никакого повода для осуждения. Другое дело, что не даже не рассматривается вариант, когда дочке будет нравиться ходить в школу - в перспективе ТС связывает со школой только негатив.

Какой криминал? Замечательно, что человек нашел себе работу по душе! Но, вот, для ТС диким кажется то, что родители таскают дошкольников на развивалки, учат читать, занимаются иностранным языком. Понятно, что САМА заниматься развитием дочери она не будет, просто потому, что искренне не понимает, зачем это делать. Ну, и как успешно будет учиться ребенок в математическом лицее с углубленным английским - причем все равно, в семь или в восемь она туда пойдет...

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:46
Если закончить школу в 18 лет, а потом ещё идти в институт и до лет 25 минимум учиться, Когда же замуж то выходить:)?
А те кто учился, либо бросали - выходили замуж рожали детей и сидят без проф. до сих пор.
Либо учаться до сих пор:)))) 28-29 лет, а ничего нет.... поздно уже.... хороших мужчин разобрали, пока они конспекты учили:ded:

краткий конспект жизненной установки
если бы закон не обязывал бы учиться в школе - то сторонникам такого сценария идеально было бы дочерей сразу выгодно отдавать "взамуж" и не париться
фееричненько.

Если бы не было тех, кто учится в 28-29 (а то и всю жизнь), то ваших детей некому бы было лечить и учить. Сплошные охотницы за мужьями были бы :))

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:47
да тут уже и обсуждать нечего - вон всё прям по нотам расписано - взамуж, деньги и Винкс.

бабка-ежка
12.09.2011, 14:49

Автор, я за вас искренне рада (без иронии). Но тогда рассмотрите возможность отдать дочь в школу без "углублений". Если уровень образования в лицее соответствует заявленному, то ничего, кроме комплексов она оттуда не вынесет.

Elenochka
12.09.2011, 14:49
Что вырастает из таких детей

Автор, это пять! Реально в мемориз! :support::support::support:

Да, у ребенка, не знакомого с миром Барби и Винкс реально мало шансов в жизни :))

В принципе тогда не понятно, зачем вообще в школу идти, там мало внимания этим реалиям жизни уделяют :(

KoshkaNatashka
12.09.2011, 14:50
да тут уже и обсуждать нечего - вон всё прям по нотам расписано - взамуж, деньги и Винкс.

Да прямо по классику: не хочу учиться, а хочу жениться :))

Автор, написали бы сразу свою программу, никаких споров бы не было :)

COBА
12.09.2011, 14:51
Конечно на меня все накинулись:) Кто бы сомневался:))))) Идём в 1-й клас в 8 лет и пару дней - кошмар)))))
А все наши знакомые пойдут в 7,10, в 7,11. Им можно, а мы плохие:)))) И никто из моих знакомых не додумался отправить их в 6,10 или в 6,11.
Я разницы не вижу. А вот гнаться и бежать в школу в 6 лет, для меня это не понятно!
.
Вот я и не увидела разницы между 6л.11м. и 7л. Вполне понятно, что на год позже отдавать не было смысла.:)
Отдавать раньше 7-ми лет можно по объективным причинам.
Отдавать позже тоже можно, только причины искать не надо для этого. Они могут быть стоящими внимания разве что по медицинским показаниям.

Мне кажется, это и есть - решать за ребёнка - отдавать его в школу позже, чем сверстников, ведь он может потом спросить, почему его ровестники уже выпускники, а ему ещё год сидеть за партой.

COBА
12.09.2011, 14:51
О вкусах не спорят!:))

Ekaterina.K.
12.09.2011, 14:52
Многие пишут, что мне лечится надо, что я тормажу ребёнка и т.д. Так вот моё мнение, что лечить надо тех, кто пихает детей в 6 лет в школу.
Была у нас такая Мама в саду, девочка в этом году уже в школе:))))) Она её с 3-х лет таскала КАЖДЫЙ день на анг.яз, информатику, пение и т.д. В итоге Читала, писала и т.д. она уже в 4,6 года - ну и зачем????
Что вырастает из таких детей - очень часто эти дети в лет 14 посылаю родителй и уходят из дома, а в лет 15-16 рожают детей... были у нас такие девочки в школе, которых родители так загружали... сейчас их дети уже в 5-й класс ходят.

тормАзите)))))))
а Вы нам поведали,что Ваш отец детям голову в унитаз опускал и смывал воду....:wife:
так что даже не знаю что лучше......
наверно, лучше заниматься развитием ребенка и отправлять его на англ., чем .....

куклы Winx...я тоже не знаю ....и что....я ничего не потеряла:046:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:52
видимо что-то в этом таки есть... Младший у меня срочно отштудировал всех этих Винксов, чтобы поддерживать с одноклассницами светскую беседу :)) Говорит - дурацкие они, конечно, но надо же как-то и с людьми общаться :065:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:54
О вкусах не спорят!:))
да вроде никто и не собирается спорить - просто уже четко обозначена программа на усю жизнь, так что просто приняла к сведению. Очередная прЫнцесса. А я-то переживаю про программу по окружающему миру...

Глеб Егорыч
12.09.2011, 14:56
куклы Winx...я тоже не знаю ....и что....я ничего не потеряла:046:

вы чтоооо.... это культурный слой... без ознакомления с ним видите что рОстится - люди, которые уходят из семьи в 14, размножаются, и устраивают своим детям нормальное образование :))

а вот - они, культурные слои:
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1258541715/post-199762-1258624674.jpg

Ekaterina.K.
12.09.2011, 14:56
Когда же замуж то выходить:)?

Так вот здесь в чем дело...в замужестве...и как можно раньше:046:
есть и професСия:)))))))))))))
учатЬся))))):009::009::009:ой,не могу
ну что ж Вы так всех под одну гребенку....
начинали со школы...закончили отсутствием мужчин.....
какая нелепость...много замечательных...только каждому свое....
кому учиться,а кому бегом замуж:fifa:

Ekaterina.K.
12.09.2011, 14:58
Когда же замуж то выходить:)?

Наличие мужа и детей еще говорит о счастливой семейной жизни:004:
Надеюсь, что Вы действительно счастливы
А кому-то счастье и учиться не мешает)

creature
12.09.2011, 14:59
Автор, это пять! Реально в мемориз! :support::support::support:

Да, у ребенка, не знакомого с миром Барби и Винкс реально мало шансов в жизни :))

В принципе тогда не понятно, зачем вообще в школу идти, там мало внимания этим реалиям жизни уделяют :(
Это да... Это лучшее. Себе в подпись.

creature
12.09.2011, 15:04
А зачем вообще учиться? Это мешает замуж выходить и детей рожать, и ... ах да знать, что такое винкс без этого ведь никуда. Автор с вашим потолком, зачем вам физмат лицей по прописке:046: Там многие не будут знать, что за ботва такая -винкс:))

mamapolina
12.09.2011, 15:08
Да прямо по классику: не хочу учиться, а хочу жениться :))

Автор, написали бы сразу свою программу, никаких споров бы не было :)
Это про меня:061:
Ну а что такого))))
Я девушка красивая имея 2-х детей, вешу 44 кг. Хожу в спорт зал.
И обычно мне место 28 лет - дают 22-23:) И не по тому что я отсталая, а потому что слежу за собой.
А уж когда видят с детьми у людей просто шок.
И всегда ещё в школе я знала, что для девушки главное внешность при наличии мозгов конечно, в самые хорошие салоны нашего города меня брали, через 5 минут после собеседования.
Внешность + любимое дело + все двери открыты:)
И мужа я искала с квартирой - это нормально:) А зачем мне без)))
Дочка у меня девочка продвинутая, мылюбим с ней отдыхать, ходим по салонам, у неё есть свой уголок с косметикой (детской), я учу её быть красивой, ухаживать за собой.
Покупаю ей самые красивые вещи, в садике все кавалеры наши:))))
Вот так честно о своей жизни могу написать и я счастлива))) Что могу работать, когда захочу, что мне не приходится думать чем мне кормить детей и т.д.
При этом я сама могу так же обеспечить семью, просто не вижу смысла прыгать выше чем мой муж.
Мы Принцессы и ещё у нас маленький принц есть, а папа наш Король.
Дочка так говорит и хочет такого же мужа, как наш папа, что бы спокойно сидеть дома и растить детей

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:11
да, девочка у вас определенно не Софья Ковалевская :)) и это ничего, в жизни нужно разнообразие

а польза, польза-то от вашего семейства какая? помогаете развиваться китайской промышленности и улучшаете статистические показатели рождаемости или ещё что?

mamapolina
12.09.2011, 15:12
Уже предвкушаю, как меня сейчас начнут "любить")))))):love:

KoshkaNatashka
12.09.2011, 15:12
И всегда ещё в школе я знала, что для девушки главное внешность при наличии мозгов конечно

Золотые слова! :fifa:

mamapolina
12.09.2011, 15:13
да, девочка у вас определенно не Софья Ковалевская :)) и это ничего, в жизни нужно разнообразие

а польза, польза-то от вашего семейства какая? помогаете развиваться китайской промышленности и улучшаете статистические показатели рождаемости или ещё что?
А от Вас какая?)))

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:17
Ну а что такого))))Я девушка красивая имея 2-х детей, вешу 44 кг. Хожу в спорт зал.

Ну да,поэтому ребенка сводить на подготовку к школе...времени нет:046:

creature
12.09.2011, 15:19

Какая польза, я Вас умоляю :))
И всегда ещё в школе я знала, что для девушки главное внешность при наличии мозгов конечно, в самые хорошие салоны нашего города меня брали, через 5 минут после собеседования.
Внешность + любимое дело + все двери открыты:)
Дочка у меня девочка продвинутая, мылюбим с ней отдыхать, ходим по салонам, у неё есть свой уголок с косметикой (детской), я учу её быть красивой, ухаживать за собой.
Покупаю ей самые красивые вещи, в садике все кавалеры наши:))))
...
Мы Принцессы и ещё у нас маленький принц есть, а папа наш Король.
Осень. Главное, быть уверенной, что 44 кг и салон - это и есть красота, и в королевской крови папы с квартирой и в кавалерах (особенно возраста 6 лет, которым есть дело до винкс и до салонов с косметикой:046:) Критерий продвинутости, при наличии мозгов, конечно, это тоже в кладезь мудрости, и о чем мы вообще говорим? Над последней фразой безудержно смеется моя почти 7 летняя дочь. Корона, люстры не сшибает?

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:19

И всегда ещё в школе я знала, что для девушки главное внешность

А мы здесь все общипанные курицы :fifa:

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:21
в самые хорошие салоны нашего города меня брали, через 5 минут после собеседования.

сейчас в любом салоне достаточно вакансий... нашли чем удивить)))

бабка-ежка
12.09.2011, 15:22
Уже предвкушаю, как меня сейчас начнут "любить")))))):love:

Да никак не начнут. У вас другая жизненная програма, чем у большинства "обитателей" этого топа. Это нормально. Другое дело, что, если бы я отдала своего ребенка сильной школы, я бы не хотела, чтобы у него были такие одноклассницы. Просто потому, что они будут реально "тормозить" класс.

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:23

эх....а без квартиры муж не человек:046:
есть квартира-люблю...нет-не люблю...

дамочка, с Вами все понятно:004:
Гламур в массы:065:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:26
думаю, вам будет сложно понять, при условии что ценность образования/знаний вы не признаёте
а я работаю в интеллектуальной сфере

чтобы ваша девочка познала Винкс - их элементарно кто-то должен придумать, нарисовать, анимировать, реализовать в виде кукол и игрушек. И, несомненно, нужны потребители всего этого. На потребителей пока нигде не учат, исключительно домашнее образование.

Ekaterina.K.
И всегда ещё в школе я знала, что для девушки главное внешность при наличии мозгов

Только мозги развивать не мешало бы:009:

creature
А мы здесь все общипанные курицы :fifa:

Да никак не начнут. У вас другая жизненная програма, чем у большинства "обитателей" этого топа. Это нормально. Другое дело, что, если бы я отдала своего ребенка сильной школы, я бы не хотела, чтобы у него были такие одноклассницы. Просто потому, что они будут реально "тормозить" класс.
Да что вы. Зачем лищать класс такой развлекухи. :046:

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:30
Да что вы. Зачем лищать класс такой развлекухи. :046:

А потом еще кто-то удивляется почему класс не принимает....не дружат...обижают...
Ведь автор темы как раз о себе рассказывала, что ее не принимали
теперь все ясно стало:ded:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:31
осталось понять, Короли макают ли чужих детей головой в унитаз или не царское это дело?

mamapolina
12.09.2011, 15:32
Какая польза, я Вас умоляю :))
Осень. Главное, быть уверенной, что 44 кг и салон - это и есть красота, и в королевской крови папы с квартирой и в кавалерах (особенно возраста 6 лет, которым есть дело до винкс и до салонов с косметикой:046:) Критерий продвинутости, при наличии мозгов, конечно, это тоже в кладезь мудрости, и о чем мы вообще говорим? Над последней фразой безудержно смеется моя почти 7 летняя дочь. Корона, люстры не сшибает?
Какая корона, Боже упаси:)))
Польза - Я делаю людей Красивыми и Счастливыми:)
Дочка в 6 лет у меня уже читает и никуда я её не водила, просто я занимаюсь детьми.
Сыну 1,10 строит великолепные замки из конструктора для детей от 3-х лет, делает огромные машины, разговаривает в конце концов, когда его сверстнико, только отдельные слова ещё говорят.

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:32
осталось понять, Короли макают ли чужих детей головой в унитаз или не царское это дело?

макают)))
Автор приводила своего мужа в пример... тоже пойдет разбираться,если что:wife:

creature
12.09.2011, 15:35
Ну Король, может быть вообще не в курсе ,что он КОРОЛЬ... Эх тяжела королевская доля.

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:35
Дочка в 6 лет у меня уже читает и никуда я её не водила, просто я занимаюсь детьми.
Сыну 1,10 строит великолепные замки из конструктора для детей от 3-х лет, делает огромные машины, разговаривает в конце концов, когда его сверстнико, только отдельные слова ещё говорят.

странная Вы....
в первую очередь говорите о мужчинах...косметике...квартире
и лишь в последнюю очередь о детях, их развитии

разве не это самое важное???;)

ой,да чего это я.....
если для вас накраситься-это и быть счастливой :046:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:36
Моя дочка такая же..... куклы, куклы, куклы, играть, гулять и мультики смотреть, в школу не хочет.

как-то чтение в эту программу не вписывается :008: т.е. оно явно не входит в круг интересов - смысл тогда уметь читать?

Ладно, с дочкой всё понятно - помаду, трусы со стразами и взамуж.
А с сыном-то как выживать будете? ему ж это... квартиру надо! и чтоб семью обеспечивал...

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:36
Ну Король, может быть вообще не в курсе ,что он КОРОЛЬ... Эх тяжела королевская доля.

с такими королевскими особами нас всех казнят:046:

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:38
как-то чтение в эту программу не вписывается :008: т.е. оно явно не входит в круг интересов - смысл тогда уметь читать?

тут математика нужна однозначно;)
купюры отсчитывать:fifa:

mamapolina
А потом еще кто-то удивляется почему класс не принимает....не дружат...обижают...
Ведь автор темы как раз о себе рассказывала, что ее не принимали
теперь все ясно стало:ded:
Мне все завидовали:))) На переменках около меня куча мальчиков стояла, на 8 марта они не могли поделить, кто подарок мне дарить будет....
Если меня обижал не одекватный мальчик, это ещё не говорит о том,что никто со мной не дружил. Дружили и очень хорошо.
Мне и сейчас все завидуют, я уже привыкла, мне теперь просто смешно становится, когда на полощадке стоит не ухоженная мамашка, а её муж на меня смотрит, а она начинает на него орать при всех)))))

kattionok
Какое преступление ребенок не знает что такое винкс! Да я бы радовалась, не детские это игрушки!

creature
Сыну 1,10 строит великолепные замки из конструктора для детей от 3-х лет, делает огромные машины, разговаривает в конце концов, когда его сверстнико, только отдельные слова ещё говорят.Я же Вам сказала, главное быть уверенным, что все здорово! В 6 лет читают все нормальные дети, и не надо их никуда водить в 1, 10 все здоровые дети говорят предложениями. Не надо впадать в крайности, у той мамаши одна крайность, ну и пусть себе впадает. Вы впадаете в другую.

Boreal
12.09.2011, 15:40
Да уж мы тут все обзавидовались :))

Автор, пишите, пишите еще! :support:

Глеб Егорыч
не одекватный мальчик

мне его почему-то даже жалко :)) потому что диагноз странный какой-то

Мне и сейчас все завидуют, я уже привыкла, мне теперь просто смешно становится, когда на полощадке стоит не ухоженная мамашка, а её муж на меня смотрит, а она начинает на него орать при всех)))))

т.е. у вас два варианта - вы красавица и всё остальное человечество?

Maslenitsa
Она её с 3-х лет таскала КАЖДЫЙ день на анг.яз, информатику, пение и т.д. В итоге Читала, писала и т.д. она уже в 4,6 года - ну и зачем????
А со мной мама дома сидела,сама меня "развивала", в сад я в 5 лет пошла, но вот читала хорошо уже в 3 года
Никто меня не мучал, образование получила.

kattionok
видимо что-то в этом таки есть... Младший у меня срочно отштудировал всех этих Винксов, чтобы поддерживать с одноклассницами светскую беседу :)) Говорит - дурацкие они, конечно, но надо же как-то и с людьми общаться :065:
У нас та же история с бакуганами:))

mamapolina

Ладно, с дочкой всё понятно - помаду, трусы со стразами и взамуж.
А с сыном-то как выживать будете? ему ж это... квартиру надо! и чтоб семью обеспечивал...
Сын - другое совершенно!
В армию не пойдём, в ней делать точно нечего! Коплю деньги!
И ещё на образование коплю и на квартиру.
Вот такая у меня политика:073:

creature
12.09.2011, 15:41
Мне все завидовали:))) На переменках около меня куча мальчиков стояла, на 8 марта они не могли поделить, кто подарок мне дарить будет....
Если меня обижал не одекватный мальчик, это ещё не говорит о том,что никто со мной не дружил. Дружили и очень хорошо.
Мы уже умерли от зависти:065:

Глеб Егорыч
и с бакуганами тоже :))

бабка-ежка

Вы же в начале топа писали, что у вас не осталось приятных воспоминаний о школе? А теперь оказывается, что вы были суперпопулярны. Откуда же тогда столько негатива? (Шепотом - посмотрите, наконец в словаре, как пишется слово "адекватный").

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:42
Сын - другое совершенно!

А кто еще вместе с сыном в армию идти собирался? Вы лично, шинелку таскать? :))
А вдруг у вас сын выберет в жёны такую, которая Винксов не знает? Как выживать-то будете?... :010:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:43
посмотрите, наконец в словаре, как пишется слово "адекватный".

хватит издеваться над человеком. :065:

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:43

Только почему-то папа приходил одноклассников в унитаз макать...видимо все те, кто дружили не могли защитить:015:

creature
12.09.2011, 15:44
Сын - другое совершенно!
ВЫ же говорили, что Вам море по колено и все не проблема. Бедное королевство -копить приходится. От себя отрывать, Рыдаю, сменила несколько платков.

mamapolina
12.09.2011, 15:44
Вы же в начале топа писали, что у вас не осталось приятных воспоминаний о школе? А теперь оказывается, что вы были суперпопулярны. Откуда же тогда столько негатива? (Шепотом - посмотрите, наконец в словаре, как пишется слово "адекватный").
Учителя всё портили, за это меня они и не любили, что я всегда была одета лучше всех и т.д. Ну и то что мальчики вились....

mamapolina
12.09.2011, 15:45
Только почему-то папа приходил одноклассников в унитаз макать...видимо все те, кто дружили не могли защититься:015:
ОДНОГО мальчика, не надо мои слова менять!

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:46
вот ведь а... всю жизнь портили! наверняка ещё и вопросы задавали, и отметки ставили, учителя эти :)) и зачем только они в школе были?

Прижимистый пятачок
А вдруг у вас сын выберет в жёны такую, которая Винксов не знает? Как выживать-то будете?... :010:

будет нести культуру в массы.. обучать.. Винксоведение...

Глеб Егорыч
скорозамужвыхождение тоже хороший предмет, нужный

mamapolina
12.09.2011, 15:47
Я ему всё дам и поставлю на ноги! А кого он выберет - это его жизнь!
Я вмешиваться не буду.
Шинельку тоскать не придётся, в нашу армию мы Никогда не пойдём. Бардак полный(((

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:47
т.е. у вас два варианта - вы красавица и всё остальное человечество?

красавица, а все остальные чудовища:073:

бабка-ежка
12.09.2011, 15:48
А какой у вас рост при весе 44 кг? (просто любопытно)

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:49
Сын - другое совершенно!

Купит сыну квартиру...чтоб подобные цацы за него замуж вышли:004:

mamapolina
12.09.2011, 15:49
А какой у вас рост при весе 44 кг? (просто любопытно)
160 см. Я не худая, я подкаченая. А ещё блондинка голубоглазая.:love:

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:50
Я ему всё дам и поставлю на ноги! А кого он выберет - это его жизнь!
Я вмешиваться не буду.
Шинельку тоскать не придётся, в нашу армию мы Никогда не пойдём. Бардак полный(((

вы этот пост распечатайте, сохраните и спрячьте, а лет так через 20 начинайте читать как мантру :)) а ещё лучше - подарите сыну на совершеннолетие как письменное доказательство ваших обязательств

Ekaterina.K.

:046::046::046::046::046::046:
насмешили)))

Глеб Егорыч
я подкаченая

это извините как? :))

kattionok
12.09.2011, 15:51
Сын - другое совершенно!
Ох, вот тут очень хочется чтоб все в армии стали честными и взяток не брали...Хотя с другой стороны упаси Боже от таких родителей призывников:001:

mamapolina
красавица, а все остальные чудовища:073:
Ну почему все то))) Есть много красивых и ухоженых девушек..... а есть да.......(((
Вот это и есть лень, когда голову моют раз в 2 недели и т.д.....

Boreal
Ну наверное от слова "качели"?

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:52
Учителя всё портили, за это меня они и не любили, что я всегда была одета лучше всех и т.д. Ну и то что мальчики вились....

Учительницы, наверно, ревновали :046::046::046::046:

Глеб Егорыч
какой познавательный топик, однако :))
узнала, что такое "лень" на той стороне Луны.

Maslenitsa
160 см. Я не худая, я подкаченая. А ещё блондинка голубоглазая.
Еще номер груди сообщите и фото, пожалуйста. Я поняла - король оказался маловатый, пора "взамуж". Двое детей, конечно, не айс, но подберем что-нибудь

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:53
ОДНОГО мальчика, не надо мои слова менять!

одного весь класс не смог успокоить и защитить супер красавицу класса...пришлось папе придти помочь:091::091::091:

kattionok
Ах ну да это не вы такая, что в школе учиться нормально не могли и с однокласниками общаться это учителя завидовали:065: и однокласники:046::001:

mamapolina
это извините как? :))
Как:)) да просто в спорт зал хожу, люблю Тайбо, там рядом одни мужчины)))) Ностальгия по школе)))))

mamapolina
12.09.2011, 15:54
одного весь класс не смог успокоить и защитить супер красавицу класса...пришлось папе придти помочь:091::091::091:
это было в 3 классе)))

Глеб Егорыч
12.09.2011, 15:55
ну оттуда выходят люди подкачанные
каченых не знаю, извините

ах ну да, конечно, красота - ваше всё, и не надо придираться к малограмотности... но щеголять своей недообразованность как минимум странно.

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:56
Вот это и есть лень, когда голову моют раз в 2 недели и т.д.....

к Вам в салон видимо такие и приходили:046:

mamapolina
12.09.2011, 15:56
Еще номер груди сообщите и фото, пожалуйста. Я поняла - король оказался маловатый, пора "взамуж". Двое детей, конечно, не айс, но подберем что-нибудь
пока нормально))))
шучу:065:
Меня и с двумя детьми без проблем возьмут, только оно мне не надо))))

Boreal
12.09.2011, 15:57
Уймись, она не понимает о чем речь :))

Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:57
Как:)) да просто в спорт зал хожу, люблю Тайбо, там рядом одни мужчины)))) Ностальгия по школе)))))

видимо мужа явно не хватает:005: