Просмотр полной версии : Не хочу отдавать дочку в школу в 7 лет! Хочу в 8...
mamapolina
12.09.2011, 15:57
к Вам в салон видимо такие и приходили:046:
ну что вы им там дорого, там всё в у.е.)))))
Это на площадке такие гуляют))))
Ekaterina.K.
12.09.2011, 15:58
ну оттуда выходят люди подкачанные
каченых не знаю, извините
ах ну да, конечно, красота - ваше всё, и не надо придираться к малограмотности... но щеголять своей недообразованность как минимум странно.
красота + наличие мозгов))))
вот формула успеха:fifa:
kattionok
12.09.2011, 15:58
Я знаю зачем топик создали!!! Настроение поднять! А то загрузились что-то мы несовершенством программ и учебников...:))
mamapolina
12.09.2011, 15:59
Уймись, она не понимает о чем речь :))
видимо мужа явно не хватает:005:
Я всё понимаю)))) я вас не понимаю)))
Мужа хватает, просто люблю мужское внимание)))
Прижимистый пятачок
к Вам в салон видимо такие и приходили:046:
что-то не поняла, здесь салон упоминается в смысле салона красоты или в смысле борделя?
Глеб Егорыч
просто наличие мозгов? или всё-таки у мозгов какое-то наполнение должно присутствовать?
Ekaterina.K.
пока нормально))))
шучу:065:
Меня и с двумя детьми без проблем возьмут, только оно мне не надо))))
мужчины-это ОНО
или оно-это тот, кто без квартиры?)))
Глеб Егорыч
Мужа хватает, просто люблю мужское внимание)))
одно противоречит другому
Ekaterina.K.
12.09.2011, 16:01
ну что вы им там дорого, там всё в у.е.)))))
Это на площадке такие гуляют))))
в у.е.))))) экскорт-салон что ли?:010:
Вы бы им мастер-класс провели ....как супер специалист, чтоб и они тоже были счастливы:019:
mamapolina
что-то не поняла, здесь салон упоминается в смысле салона красоты или в смысле борделя?
Салон красоты))))
Maslenitsa
Меня и с двумя детьми без проблем возьмут, только оно мне не надо))))
Огласите, пожалуйста, весь список. Очередь из желающих уже стоит?
Maslenitsa
12.09.2011, 16:02
красота + наличие мозгов))))
вот формула успеха
Вы хотели написать "ОТСУТСТВИЕ"?
Глеб Егорыч
А то загрузились что-то мы несовершенством программ и учебников...:))
действительно, думаем об учебниках каких-то там
главное вовремя обучить ребенка нырянию в унитаз и быстрому прынцесс-детектед, чтобы не нарваться.
Ekaterina.K.
автор топа пишет,что делает людей счастливыми...предоставляя услуги:046:
mamapolina
Огласите, пожалуйста, весь список. Очередь из желающих уже стоит?
Стоит и стоять будет)))))
Очередь только для тех у кого есть хорошая квартира и т.д.:073:
Ekaterina.K.
12.09.2011, 16:03
просто наличие мозгов? или всё-таки у мозгов какое-то наполнение должно присутствовать?
если смотреть на автора топа
то главное просто знать, что мозги должны быть:016:
mamapolina
12.09.2011, 16:03
Вы хотели написать "ОТСУТСТВИЕ"?
Это вы про себя?:) У меня всё на месте:))))
Глеб Егорыч
12.09.2011, 16:04
так вы внимательней присматривайтесь - те которые не очень старые, лет через 10 для дочки могут сгодиться. Чего зря добру пропадать.
kattionok
главное вовремя обучить ребенка нырянию в унитаз и быстрому прынцесс-детектед, чтобы не нарваться.
Вот точно! Нарваться очень уж не хотелось бы:001::001::001: Надо провести бесседу с сыном срочно!
Барсёнок
Учителя всё портили, за это меня они и не любили, что я всегда была одета лучше всех и т.д. Ну и то что мальчики вились....
Погодите - так папа приходил учителей в унитаз макать? Чего-то я совсем запуталась...
Учителя не любили за то, что мальчики вились? Ревновали, что ли?
А если бы в 8 лет пошли, мальчики бы не вились, одевались бы попроще и учителя полюбили?
Не оторваться от топика, просто кладезь для этнографа-любителя :) Какие яркие образы! Я таких людей не видала, только по ящику.
Автор, пишите, пишите еще!
Расскажите нам в чем, по-Вашему, смысл жизни. Мне лично очень интересно. Правда.
Прижимистый пятачок
12.09.2011, 16:05
автор топа пишет,что делает людей счастливыми...предоставляя услуги:046:
значит, не у меня одной сомнения закрались
mamapolina
12.09.2011, 16:05
Погодите - так папа приходил учителей в унитаз макать? Чего-то я совсем запуталась...
Учителя не любили за то, что мальчики вились? Ревновали, что ли?
А если бы в 8 лет пошли, мальчики бы не вились, одевались бы попроще и учителя полюбили?
всё в кучу)))
Барсёнок
12.09.2011, 16:07
Я ему всё дам и поставлю на ноги! А кого он выберет - это его жизнь!
Я вмешиваться не буду.
Шинельку тоскать не придётся, в нашу армию мы Никогда не пойдём. Бардак полный(((
Вот нравится мне это: "Мы проснулись", "мы покушлали", "мы пошли в школу"... Теперь "МЫ не пойдём в армию":046:
Maslenitsa
12.09.2011, 16:08
У меня всё на месте
Фото сисек в студию
mamapolina
Не оторваться от топика, просто кладезь для этнографа-любителя :) Какие яркие образы! Я таких людей не видала, только по ящику.
Автор, пишите, пишите еще!
Расскажите нам в чем, по-Вашему, смысл жизни. Мне лично очень интересно. Правда.
Главное это Здоровье!
А потом уже и деньги зарабатывать можно:) Глупо не пользоваться тем, что дала тебе природа.
Ночной бабочкой я работаю только для мужа))) это у нас игры такие... а так я порядочная домохозяйка и парикмахер-стилист)))
mamapolina
Вот нравится мне это: "Мы проснулись", "мы покушлали", "мы пошли в школу"... Теперь "МЫ не пойдём в армию":046:
Мы туда не пойдём:065:
mamapolina
12.09.2011, 16:09
Фото сисек в студию
Слишком красивые, что бы смотрели все.... а то потом письмами завалят))))
Ekaterina.K.
12.09.2011, 16:10
не покатит....
там нет кукол, косметики ....
зато есть МУЖЧИНЫ:))
Maslenitsa
12.09.2011, 16:11
Вот нравится мне это: "Мы проснулись", "мы покушлали", "мы пошли в школу"...
А через 20 лет тут будет тема: "Девочки, помогите, кровопийца-свекровь достала".
Вспомнила анекдот в тему. Одна подруга говорит второй: "У меня дочь так удачно вышла замуж. Муж ей завтрак в постель носит, работать не разрешает, по дому помогает, а недавно купил ей шикарную норковую шубку. А вот сын так неудачно женился: работать она не желает, требует, чтобы он ей завтрак в постель носил и по дому помогал, а еще недавно заставила купить ей новую шубу!!!"
mamapolina
Ура, как же всем весело!
Но мне надо идти готовить вкусняшку, а вы пока "любите меня, любите")))))
Ekaterina.K.
сразу куча клиентов будет))) заодно и денег заработаете;)
Главное это Здоровье!
А потом уже и деньги зарабатывать можно Глупо не пользоваться тем, что дала тебе природа.
Это все понятно, а ЗАЧЕМ?
ЗЫ Я серьезно, без подколок.
Maslenitsa
12.09.2011, 16:12
кто завалит-то? тут одни тетки.
Слив защщитан в общем. Нулевой размер детектед
creature
12.09.2011, 16:13
А мы не верим. Из 44 кг ваших. Сиськи сколько? Подозреваю -два прыщика:)) так что зря вы тут красавицей заявились .У всех разные идеалы красоты.:ded:
mamapolina
ЗЫ Я серьезно, без подколок.
если вы об этом, то это то же работа))))))
Глеб Егорыч
Оля, ну все элементарно.
Затем же, зачем пользуются головой те, у кого она есть для природы и не только для того, чтобы рисовать на ней лицо и мыть растущие на ней волосы :)) А, да, в голову ещё едят. :016:
mamapolina
12.09.2011, 16:14
А мы не верим. Из 44 кг ваших. Сиськи сколько? Подозреваю -два прыщика:)) так что зря вы тут красавицей заявились .У всех разные идеалы красоты.:ded:
Сиськи 94 см. Всё ок. талия 60. см
Глеб Егорыч
12.09.2011, 16:15
чувствуется опыт.
mamapolina
12.09.2011, 16:15
сразу куча клиентов будет))) заодно и денег заработаете;)
им и так видно, какое у меня и что, красоту не спрячешь))))
mamapolina
12.09.2011, 16:16
чувствуется опыт.
:046:тут так весело, но надо готовить идти))))
Глеб Егорыч
12.09.2011, 16:16
т.е. они таки есть... клиенты, которым важно какое у вас и что...
дааааа уполз топик в далекие от школы пределы...
бабка-ежка
12.09.2011, 16:17
Что "тоже работа"? Забота о своем здоровье? Или поиски смысла жизни? Или про смысл жизни - вообще не вопрос? Что-то я запуталась...
creature
12.09.2011, 16:18
Да уж, видимо придется. Лучше заранее напугать такой прынцессой, а то еще жизнь себе испортит.
creature
12.09.2011, 16:20
:flower: Вы даже не знаете себе цены. Я ухожу. Вас любят не за 94 -60 ,а за простодушие и доброту.
Ekaterina.K.
12.09.2011, 16:21
А попа хоть есть....или кости сплошные?)
Глеб Егорыч
12.09.2011, 16:25
вы её что, варить собрались?)))))
бабка-ежка
12.09.2011, 16:30
Не надо!!! И вообще, пожалуйста, не спугните автора из темы!!! Ну, где еще столкнешься с настолько "другим" человеком? Да и полезно - у меня, например, двое мальчишек растут...
Глеб Егорыч
12.09.2011, 16:35
автор сама ушла что-то "готовить"... так что не виноватая я.
Costa_del_Sol
12.09.2011, 16:36
Ой, ну вы зажгли!!!:046::046::046:
С утра был обычный нудный топ, а тут теперь и сиськи и салоны...:065:
Подпишусь :073: (пока не закрыли)
тут теперь и сиськи и салоны...:065:
весь топик не читал, а фотки были?
Costa_del_Sol
12.09.2011, 17:05
Мы не достойны созерцать....:065:
SvetikaBor
12.09.2011, 17:13
Ой, спасибо, посмеялась с удовольствием! :) ТС на самом деле представляется мне человеком очень позитивным, раз так простодушно отвечает на все "подковыки" :)
И заботится о своих детях, просто она так видит заботу... :)
А если по теме - то я конечно согласна с большинством, что ребенка ЛУЧШЕ отдать в школу в 7 лет. У ребенка свой путь, под "своё удобство" его подстраивать не надо. Надеюсь автор ещё раз подумает...
mamapolina
12.09.2011, 17:25
:flower: Вы даже не знаете себе цены. Я ухожу. Вас любят не за 94 -60 ,а за простодушие и доброту.
Спасибо, так и есть))) :flower: я вот всех люблю! У меня очень много друзей, а красота, она для личных целей хороша)))
mamapolina
12.09.2011, 17:29
А попа хоть есть....или кости сплошные?)
Танцуй Россия и плачь Европа
А у меня самая, самая, самая красивая попа
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
о как.
а фотки будут?
Sang Real™
12.09.2011, 17:42
ржачный топик
mamapolina
12.09.2011, 17:49
ржачный топик
ага:)))))
Ekaterina.K.
12.09.2011, 17:53
Сало на зиму пора заготавливать:046:
Ekaterina.K.
12.09.2011, 17:54
Пока только на словах....))):017:
Ekaterina.K.
12.09.2011, 17:58
так Вы бы и топик озаглавили.....Отличная задница;)
а то начали про ребенка.....мы уж тут все рассказывать стали, что да как
а надо было сразу начать рассказ с отличной задницы)))):080::080::080:
Пока только на словах....))):017:
Да на словах тут усе принцессы.
с задницей и сиськами.
бабка-ежка
12.09.2011, 18:00
А, если по теме, то, с моей точки зрения, автору стоило бы изыскать возможность уже в этом году поводить дочь на курсы. Просто для того, чтобы разобраться, что это СЕЙЧАС за школа, каков в ней контингент учащихся, какова нагрузка. Ну, и по ходу дела станет понятно, готов ли ребенок к школе, и в какое учебное заведение его отдавать.
Судя по постам, финансовых проблем в семье нет - если никак не удастся режим младшего ребенка скорректировать, можно няню взять на пару дней в неделю, чтобы она с ним посидела.
по теме:
неплохо было бы обратить внимание органов опеки на этот случай. невооруженным взглядом видно, что в семье не всё в порядке.
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:08
Может, тролль?
голубоглазый, блондинистый, "подкаченый" такой тролль, по совместительству - преуспевающий сотрудник "салона, делающего людей счастливыми за у.е."
Ekaterina.K.
12.09.2011, 18:08
Судя по постам, финансовых проблем в семье нет - если никак не удастся режим младшего ребенка скорректировать, можно няню взять на пару дней в неделю, чтобы она с ним посидела.
Согласна.
Няню можно взять и на пару часов....
Заодно и еще раз мамочка повысит свою самооценку .....глядя на орущих и не накрашенных мам других детей...как автор излагала выше:080:
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:10
Согласна.
Няню можно взять и на пару часов....
Заодно и еще раз мамочка повысит свою самооценку .....глядя на орущих и не накрашенных мам других детей...как автор излагала выше:080:
Но только няню надо найти соответствующего уровня, чтоб все опять-же подохли от зависти. Этакую Мэри Поппинс, с внешностью Анжелины Джоли, хорошо разбирающуюся в Винкс. :ded:
Ekaterina.K.
12.09.2011, 18:14
Но только няню надо найти соответствующего уровня, чтоб все опять-же подохли от зависти. Этакую Мэри Поппинс, с внешностью Анжелины Джоли, хорошо разбирающуюся в Винкс. :ded:
Винкс-это будет главное)))) не знаете винкс??? тогда работать у нас не будете)
Думаю молодую и красивую няню автор топа не возьмет)))):046:
та ей точно не будет завидовать...а нос утрет:ded:
Блин, автор, так бы сразу и сказали, что у вас... того... попа.
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:19
Винкс-это будет главное)))) не знаете винкс??? тогда работать у нас не будете)
Думаю молодую и красивую няню автор топа не возьмет)))):046:
та ей точно не будет завидовать...а нос утрет:ded:
Ну что Вы!!!! Муж у ТС наверняка моногамен и даже на мисс Мира не стал бы заглядываться. КАк правило у голубоглазых блондинок с отличными попами только такие мужья и бывают: богатые, с квартирами, моногамные олигархи.
KoshkaNatashka
12.09.2011, 18:22
Ух ты, как тема-то развернулась, пока я забирала своего шестилетку после пяти уроков в школе и водила его на гитару и шахматы :))
mama_katya
12.09.2011, 18:23
Блин, автор, так бы сразу и сказали, что у вас... того... попа.
Вот-вот. А то мы тут распинаемся, пытаемся приводить аргументы...
Ух ты, как тема-то развернулась, пока я забирала своего шестилетку после пяти уроков в школе и водила его на гитару и шахматы :))
Ну вот я примерно тем же занималась. Вернулась, а тут... попа на всю Европу :))
Maslenitsa
12.09.2011, 18:31
богатые, с квартирами, моногамные олигархи
какой-то у вас олигарх маловатый. У него пара коттеджей должно быть в элитных поселках + дача в Финке/Эстонии + квартирка в исторической части Питера, чтобы в пробках не стоять, если что.
Ekaterina.K.
12.09.2011, 18:33
какой-то у вас олигарх маловатый. У него пара коттеджей должно быть в элитных поселках + дача в Финке/Эстонии + квартирка в исторической части Питера, чтобы в пробках не стоять, если что.
здесь олигарх не высшего сорта:046:
всего лишь квартира;)
здесь олигарх не высшего сорта:046:
всего лишь квартира;)
Ну и олигархиня с ПТУ...
Да, я надеюсь что можно будет уйти после 9 класса:)))))
Зачем сидеть в школе 11 лет))))
Если закончить школу в 18 лет, а потом ещё идти в институт и до лет 25 минимум учиться, Когда же замуж то выходить:)?
У меня в 26 лет уже двое детей было! И это нормально, дочка в 22, сын в 26.
И професия есть и деньги, и муж.
А те кто учился, либо бросали - выходили замуж рожали детей и сидят без проф. до сих пор.
Либо учаться до сих пор:)))) 28-29 лет, а ничего нет.... поздно уже.... хороших мужчин разобрали, пока они конспекты учили:ded:
Так что у меня не самый плохой вариан получился:)))
Вы еак считаете-то?
Я пошла в школу в полные 7 лет, почти в 17 закончила школу и поступила в вуз, соотвественно в 22 его закончила.
Как вы посчитали, если даже в 18 поступить а в 25 заканчивать, то это нужно на второй год несколько раз оставаться?? Тогда с такой учебой действительно школа на фиг не нужна.
Кстати говоря, замуж я вышла в 18 а родила в 22 когда уже закочила вуз.
И вообще при чем здесь учеба и замуж, мне замужество не помешало закочить с красным дипломом, а школу в медалью кстати.
Зачем сопоставлять заранее разные вещи, красоту, учебу, детей?
Разве нельзя быть красивой, умной, образованной и замужем?
грымзочка
12.09.2011, 18:37
Ты что советуешь, а если мужа уведет?
В
А разве здесь не все такие?
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:38
Ну и олигархиня с ПТУ...
с ПРОФЕССИЕЙ!!! :ded:
и со сложной проблемой - как совместить режимы дня двух детей.
Ekaterina.K.
12.09.2011, 18:41
Зачем сопоставлять заранее разные вещи, красоту, учебу, детей?
Видимо.... не в данном случае:046:
Ekaterina.K.
12.09.2011, 18:41
Все...кроме одной королевы:004:
Sweetest Perfection
12.09.2011, 18:42
Не забывай - у неё очередь из олигархов толпится за дверью, на всех нянь хватит!!! :ded:
Нет, здесь все сирые и убогие, умирающие от зависти.
Не всем в жизни посчастливилось хапнуть мужа с квартирой и овладеть професией цирюльника! :073:
Дело не в этом. Мне интересно, почему автор лишает такой возможности дочку? Оставляя для нее вариант только замужества и красивости.
И еще вопрос по теме.
Если у вас был успех в школе среди одноклаасников и все было прекрасно кроме одного мальчика и плохих учителей, то как ваш более старший возраст мог повлиять на ситуацию в школе? Вы бы полюбили учебу если бы пошли позже? Или учителя бы полюбили вас? Или вы бы стали меньше обращать внимание на внешность и больше на уроки?
В общем, почему вы считаете, что именно возраст негативно повлиял на ваше отношение к школе?
Глеб Егорыч
12.09.2011, 18:52
В общем, почему вы считаете, что именно возраст негативно повлиял на ваше отношение к школе?
насколько я поняла, дело не в более легком отношении к школе по мере взросления, а в "продлении детства" благодаря более позднему началу школьной жизни.
т.е. школа - это такое заведомо неизбежное зло.
Мне все завидовали:))) На переменках около меня куча мальчиков стояла, на 8 марта они не могли поделить, кто подарок мне дарить будет....
Если меня обижал не одекватный мальчик, это ещё не говорит о том,что никто со мной не дружил. Дружили и очень хорошо.
Мне и сейчас все завидуют, я уже привыкла, мне теперь просто смешно становится, когда на полощадке стоит не ухоженная мамашка, а её муж на меня смотрит, а она начинает на него орать при всех)))))
жжете:)).аффтар пишите исчо
Какое же это продление детства, закончить школу в 9 классе?? А потом идти в техникум и работать, разве это детство?
Да и потом, автор же четко выразилась, что чеи раньше закончить учебу, тем больше времени остается на устройство личной жизни, пока другие корпят над учебниками. Тогда тем более нелогично. Судя по той же логике, закончить 11 классов удастся в 19 лет, а какая там учеба, как раз уже барышня на выданье будет.
В общем, не клеится.
Хотелось бы автора послушать.
Costa_del_Sol
12.09.2011, 18:57
по теме:
неплохо было бы обратить внимание органов опеки на этот случай. невооруженным взглядом видно, что в семье не всё в порядке.
точно-точно ))
Ну что Вы!!!! Муж у ТС наверняка моногамен и даже на мисс Мира не стал бы заглядываться. КАк правило у голубоглазых блондинок с отличными попами только такие мужья и бывают: богатые, с квартирами, моногамные олигархи.
:023::023::023:
Sweetest Perfection
12.09.2011, 19:00
жжете:)).аффтар пишите исчо
Дама, уверенная в своей неотразимости не станет трубить об этом на весь форум и придумывать себе толпы поклонников с толпами завистниц. Это всё от комплексов. Но почитать действительно смешно. ;)
автор сих шедевров причем на тролля не похож:). может взломали?
Хотя если посмотреть на ситуации безотносительно личности автора, то судя по топикам на ЛВ, многие идут в школу в 7,9 и в 7,10. И если в классе будут такие дети, то разница между ними и 8летними отсутсвует. У меня у самой сын октябрьскийи еще в сентябре прошлого года я была уверена, что пойдем в школу в 7,10 и находила кучу аргументов для этого.
Но за год он сильно изменился, позрослел и с ним много занимались и стало очевидно, что нужно идти в 6,10 иначе почти в 8 лет ему будет вообще неинтересно учиться и мотивации не будет. По знаниям специалисты сказали, что его хоть сейчас можно брать в школу, но я еше целый год отвожу на плотнуб работу в социальном, психологическом и поведенческом плане, тк пробелы и проблемы еще есть.
Это я все к тому, что нужно объективно посмотреть на своего ребенка, проконсультировать у нескольких специалистов (психолог, логопед иногда невролог), а еще лучше сходить к учительнице, опытный педагог сможет оценить и психологическую готовность и умственную.
Прекрасно понимаю сомнения автора, тк сама мучалась так же, и призывать продумать все за и против, отбросив личные школьные переживания.
А что ваш муж думает? Он тоже кошмарит школу?
ПризракБелойДамы
12.09.2011, 21:17
Дело не в этом. Мне интересно, почему автор лишает такой возможности дочку? Оставляя для нее вариант только замужества и красивости.
А вот интересно, что будет делать автор, если дочка вырастет не очень красивой :005:
Но это, наверное, уже слишком сложно :065:
грымзочка
12.09.2011, 21:18
а пластика на что? :065:
А вот интересно, что будет делать автор, если дочка вырастет не очень красивой :005:
Но это, наверное, уже слишком сложно :065:
Не "если", а "когда".
Это навсегда, похоже. Из оперы "кто на свете всех милее".
Кстате, когда слайды будут?
Александра
12.09.2011, 21:23
я вам скажу, как говорят 6-ти летки в школе
_Тетя... дергая учителя за юбку, Я писать хочу....
в 7 лет в саду Вас не оставят. идите в школу... там разберетесь.
Хорошо, что в 6 не отдали.
ПризракБелойДамы
12.09.2011, 21:46
а пластика на что? :065:
На какие шиши? еще же на отмазу от армии и квартиру копить надо :065:
я вам скажу, как говорят 6-ти летки в школе
_Тетя... дергая учителя за юбку, Я писать хочу....
Это где таких дают? И как они дотягиваются от парты до юбки учителя? :073: Наши в младшей группе детского сада называли всех по имени-отчеству и писать ходили самостоятельно
babariha
12.09.2011, 22:12
Может, тролль?
Мне кажется - разводка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.