Просмотр полной версии : А вы затыкаетесь, когда проходите мимо коляски с малышом?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
оглядываемся, улыбаемся, даем знать, что сейчас уберемся ;)
Согласна. У меня эта схема прокатывала всегда)))
Она отъехала от дома. Вы пытаетесь мне доказать что я не права? :))
Королевство кривых зеркал
Отъезжая и начала сигналить?
секундочку. Вы шли по дороге (двору) впереди машины, но скорость Ваша с коляской гораздо меньше скорости ТИОТКИ. Следовательно, Вы шли какое-то время, пока она Вас не догнала. Значит могли услышать и среагировать
типо вежливость ;)
Как среагировать???? Я проходу мимо машины, тетя стартует и сразу начинает сигналить. Мне нужно научиться читать мысли?
Dushechki
14.09.2011, 02:21
Кстати, я вот выходя из парадной, смотрю по сторонам и если едет машина - стою и жду когда она проедет. Я даже не суюсь на дорогу. Потому что я уважаю тех, кто двигается быстрее, и тех, кто сильнее. А народ у нас простой! Выскакиевают рактически под колеса и потом мечатся по дороге не зная куда отойти.
и при этом они в декретном отпуске, а у нас договор может сорваться ! Или свидание :008:
Писала уже: хорошо бы думать о тех кто рядом. Но конечно позвать сейчас собаку или посигналить это важнее сна ребенка
Хорошо.
Например собака залезла в помойку (у нас в парке их много после отдыхающих), я ее должна отозвать, потому что иначе она сожрет какую-нибудь гадость, потом будет блевать дома. Мне никак не понять почему я свои интересы (убирать блевотину) и интерес своей собаки должна поставить ниже интереса чужого ребенка?
щас спою
14.09.2011, 02:21
Ооооо.... Долго ждала - началось: мания видеть везде яжематерей :))
ну, вы же ставите сон своего ребенка превыше всего остального, разве это не яркий пример эгоизма:))
Доберман
14.09.2011, 02:22
о! да вы забыли про молодежь пьянствующую у и в парадной:014:!
их наверно тоже надо культурно попросить :073:
Я в него и не входила. Мне это неинтересно. К тому же Вам нечего мне предъявить - я не ору в коляски.
Это Вы думаете, что Вам тут все что-то доказывают. Большая часть просто смеется, Вы со своей навязчивой базой доказательств действительно смехотворны.
Как Вы понимаете, сейчас в этом топе очень мало людей чье мнение для меня что-то значит. Смеются? Да ради Бога. Некоторые тут из топа к топу смеются
Dushechki
14.09.2011, 02:23
Как среагировать???? Я проходу мимо машины, тетя стартует и сразу начинает сигналить. Мне нужно научиться читать мысли?
миль пардон
согласно ОБЖ никогда НИКОГДА нельзя суваться перед машиной которая заводится (может слететь нога со сцепления) и тем более перед машиной которая стартует
это уже прописные истины (тем более что коляски может быть и не видно!!!!!!!!)
тоесть вы видели что она сейчас стартанет, но не остановились и не пропустили. Почему вам просто было не подождать когда она поедет и уедет и дальше спокойно продолжить путь?
и при этом они в декретном отпуске, а у нас договор может сорваться ! Или свидание :008:
или вообще писать хочется!
ну, вы же ставите сон своего ребенка превыше всего остального, разве это не яркий пример эгоизма:))
Вы видимо читаете плохо. Опять придумываете. Я не писала что ставлю сон своего ребенка выше всего остального. Привела примеры из жизни.
Как Вы понимаете, сейчас в этом топе очень мало людей чье мнение для меня что-то значит. Смеются? Да ради Бога. Некоторые тут из топа к топу смеются
Чистой воды мазохизм.
Развлекайте нас дальше :019:
Dushechki
14.09.2011, 02:25
Хорошо.
Например собака залезла в помойку (у нас в парке их много после отдыхающих), я ее должна отозвать, потому что иначе она сожрет какую-нибудь гадость, потом будет блевать дома. Мне никак не понять почему я свои интересы (убирать блевотину) и интерес своей собаки должна поставить ниже интереса чужого ребенка?
лесенка Дарвина :020:
Да не обязано быть тихо, но лично Вам трудно не орать рядом с коляской?
эээ...я щитаю,что Вы меня обидели:012:
Я писала- в каком именно случае буду кричать. А так обычно я не ору на улице.Просто так. Или у Вас обо мне какие-то другие сведения?
лесенка Дарвина :020:
хм...тоесть по лесенке Дарвина я стою ниже вашего ребенка?
тоесть вы видели что она сейчас стартанет, но не остановились и не пропустили. Почему вам просто было не подождать когда она поедет и уедет и дальше спокойно продолжить путь?
или вообще писать хочется!
Я не видела что она сейчас стартует. Я поняла это потому что только что проходила мимо машины и в следующий момент она была у меня за спиной.
Собственно зачем я оправдываюсь? :))
Если в Вашем королевстве нормально сигналить маме с коляской, то доказывать что-то бесполезно
эээ...я щитаю,что Вы меня обидели:012:
Я писала- в каком именно случае буду кричать. А так обычно я не ору на улице.Просто так. Или у Вас обо мне какие-то другие сведения?
Не хотела. Вы доказательство того что это действительно не трудно :flower:
Dushechki
14.09.2011, 02:28
хм...тоесть по лесенке Дарвина я стою ниже вашего ребенка?
я почему сразу я?
мы про собачку
и это была шютка
пысы - потрите ремарку там беда была , не будем теребить :091:
Я не видела что она сейчас стартует. Я поняла это потому что только что проходила мимо машины и в следующий момент она была у меня за спиной.
Если в Вашем королевстве нормально сигналить маме с коляской, то доказывать что-то бесполезно
мне просто интересно почему вы говорите, что людям нужно внимательнее относиться друг к другу но при этом сами ведете себя невнимаельно. Я считаю что не заметить что машина сейчас начнет движение сложно и лезть впереди такой машины - неуважение.
я почему сразу я?
мы про собачку
и это была шютка
сори:))
перепутала:065:
мне просто интересно почему вы говорите, что людям нужно внимательнее относиться друг к другу но при этом сами ведете себя невнимаельно. Я считаю что не заметить что машина сейчас начнет движение сложно и лезть впереди такой машины - неуважение.
Не сомневаюсь что для Вас это равнозначно
щас спою
14.09.2011, 02:30
Вы видимо читаете плохо. Опять придумываете. Я не писала что ставлю сон своего ребенка выше всего остального. Привела примеры из жизни. то есть это не ваши слова?:009:
Писала уже: хорошо бы думать о тех кто рядом. Но конечно позвать сейчас собаку или посигналить это важнее сна ребенка
то есть это не ваши слова?:009:
Только это не значит что я ставлю интересы ребенка выше всего.
Не сомневаюсь что для Вас это равнозначно
тоесть мы уже говорим о неравнозначности?:)) Ваше право на уважение оно конечно выше дамы в машине? а если она за ребенком в сад опаздывала, а он там заболел и с соплями и температурой зовет маму?
Доберман
14.09.2011, 02:31
Я не Кошь.
Но нифига не поняла...
Хотитете отметиться на ком то?
щас спою
14.09.2011, 02:31
правда? а что значит? может мы на разных языках читаем:))
Dushechki
14.09.2011, 02:33
понимаете, Вы вправе ставить интересы ребенка выше Вашего всего, но не выше нашего всего
нюанс, а многое становится на свои места ;)
вот так и пропускай бап, они только на мужиков пялятся:wife:
я так за одной 3! дома проехала, вот как было ей сказать, что другие может спешат:065:
:0005:
тоесть мы уже говорим о неравнозначности?:)) Ваше право на уважение оно конечно выше дамы в машине? а если она за ребенком в сад опаздывала, а он там заболел и с соплями и температурой зовет маму?
Уже писала что можно оправдать любую гадость. Но не думала что можно оправдать даму которой нужно было подождать пару секунд.
И первый раз слышу что нужно пропускать отъезжающие машины и что оказывается это тоже входит в понятие уважения. Особенно если об отъезжании нужно еще и догадаться :))
понимаете, Вы вправе ставить интересы ребенка выше Вашего всего, но не выше нашего всего
нюанс, а многое становится на свои места ;)
Хмммм... Почему-то мне не трудно уважать и интересы других
щас спою
14.09.2011, 02:37
в своих мечтах?:046:пока ни одного примера не увидели:))
в своих мечтах?:046:пока ни одного примера не увидели:))
Собственно я вообще не планировала приводить примеры - Вы же все равно не поверите что не ору рядом с колясками и мой ребенок знает в свои 2,9 что там спит малыш и надо вести себя потише?
Примеры обратного я приводила только потому что здесь не понимали о чем речь.
Dushechki
14.09.2011, 02:39
а зачем Вы стартующую машину обогнали?
Но уж простите я не могу считать неуважением не догадаться что машина сейчас отъедет, а тем более не умею прыгать с коляской :))
а зачем Вы стартующую машину обогнали?
Пока телепатией не обладаю ;)
Уже писала что можно оправдать любую гадость. Но не думала что можно оправдать даму которой нужно было подождать пару секунд.
И первый раз слышу что нужно пропускать отъезжающие машины и что оказывается это тоже входит в понятие уважения. Особенно если об отъезжании нужно еще и догадаться :))
а вы считаете что пропустить отъезжающую машину - это не уважение? Нужно всенепременно встать впереди нее и пусть она плететься сзади пока вы не соизволите отойти?
Согласитесь ведь, что у нас народ вообще не думает когда мимо машины проходит, им не важно, сдаешь ли ты задом, поворачиваешь ли - они пруться вплотную! Это что? Уважение? Так почему водители должны их уважать? Где логика....
Dushechki
14.09.2011, 02:40
а зачем там сидит человек и мотор работает?
Dushechki
14.09.2011, 02:41
Пока телепатией не обладаю ;)
а даром просчитывать объективные риски? ;)
а вы считаете что пропустить отъезжающую машину - это не уважение? Нужно всенепременно встать впереди нее и пусть она плететься сзади пока вы не соизволите отойти?
Согласитесь ведь, что у нас народ вообще не думает когда мимо машины проходит, им не важно, сдаешь ли ты задом, поворачиваешь ли - они пруться вплотную! Это что? Уважение? Так почему водители должны их уважать? Где логика....
Опять же я за рулем 11 лет и мне как-то в основном адекватные и водители, и пешеходы попадаются. Везет, наверное.
Могу привести сотню причин ;)
я с парковки задом выезжаю, так у меня еще и фонарики беленькие горят, но людям пофиг, они бросаються все равно.:015:
Natalka -z
14.09.2011, 02:43
А Вы правда не понимаете разницы между ровным гулом городского шума и криками?
а кричащий может вообще быть долеко от вашей коляски:))
а мы должны загадки отгадывать спит младенец или нет:)) и кстати ваша крошка уже балагурит? тогда должны знать ,что маленькие детки разговаривают очень громко и пока их одергиваешь,мамаша с коляской уже уйдет:))
по сабжу, голос не понижаю,свою тароторку не одергиваю, и тем более не затыкаюсь.
а даром просчитывать объективные риски? ;)
Ради бога, скажите что Вы мне пытаетесь доказать? :091: :))
Что дама права? Увы, но не соглашусь с Вами никогда.
Причем тут мой просчет рисков и то что человек сигналит даме с коляской, видя что деться ей некуда?
Опять же я за рулем 11 лет и мне как-то в основном адекватные и водители, и пешеходы попадаются. Везет, наверное.
тоесть когда вы трогаетесь, сдаетет задом, едете все стоят или уступают вам дорогу? никто не пытается протиснуться мимо как раз с той стороны куда вы поворачиваете?
Dushechki
14.09.2011, 02:44
Могу привести сотню причин ;)
и они будут более вероятны чем поехать по делам?
а кричащий может вообще быть долеко от вашей коляски:))
а мы должны загадки отгадывать спит младенец или нет:)) и кстати ваша крошка уже балагурит? тогда должны знать ,что маленькие детки разговаривают очень громко и пока их одергиваешь,мамаша с коляской уже уйдет:))
по сабжу, голос не понижаю,свою тароторку не одергиваю, и тем более не затыкаюсь.
Уфффф :))
Отгадывать не надо. Может стоит просто считать что раз есть коляска, то там может человечек спать?
Моя крошка прекрасно разговаривает, но я стараюсь предотвращать ситуации при которых ее поведение может кому-то помешать
Dushechki
14.09.2011, 02:45
Ради бога, скажите что Вы мне пытаетесь доказать? :091: :))
Что дама права? Увы, но не соглашусь с Вами никогда.
Причем тут мой просчет рисков и то что человек сигналит даме с коляской, видя что деться ей некуда?
это я хочу понять зачем Вы "сунулись" перед отъезжающей машиной?
тоесть когда вы трогаетесь, сдаетет задом, едете все стоят или уступают вам дорогу? никто не пытается протиснуться мимо как раз с той стороны куда вы поворачиваете?
Такое встречается крайне редко
и они будут более вероятны чем поехать по делам?
Вы мне снова доказываете что я не права? :))
это я хочу понять зачем Вы "сунулись" перед отъезжающей машиной?
Может Вы мне все же объясните зачем мне тетя просигналила? Или это не так интересно по причине ее отсутствия?
Dushechki
14.09.2011, 02:47
Вы мне снова доказываете что я не права? :))
хочу понять Вашу логику. Зачем?
Dushechki
14.09.2011, 02:47
Может Вы мне все же объясните зачем мне тетя просигналила? Или это не так интересно по причине ее отсутствия?
ну наверное чтобы не задавить Вас, ведь она едет, а Вы ей наперерез с коляской :001:
отсутствия ......тети?
ну наверное чтобы не задавить Вас, ведь она едет, а Вы ей наперерез с коляской :001:
Какое наперерез? И дама прекрасно видела (если конечно она водитель), что мне некуда отойти. Не говоря уже о том что задавить меня можно было только если постараться.
отсутствия ......тети?
Тети конечно.
хочу понять Вашу логику. Зачем?
Когда научусь читать мысли и уверую что тети на миниках неадекватны, то обязательно буду их пропускать, даже если они не собираются двигаться вовсе :))
Dushechki
14.09.2011, 02:51
мне кажется нам пора полноценно отдохнуть - спокойной ночи :))
Отгадывать не надо. Может стоит просто считать что раз есть коляска, то там может человечек спать?
Моя крошка прекрасно разговаривает, но я стараюсь предотвращать ситуации при которых ее поведение может кому-то помешать
Иду я значит завтра, гуляю, навстречу коляска, я значит молчу как артизан, чтоб не разбудить, а собака тем временем бежит к даме, и тут дама начинает орать сиреной и сама жу будит ребенка. а виноват кто? опять я!:065:
Такое встречается крайне редко
тоесть вас в основном все пропускают будучи пешеходами. Тогда зная и понимая это почему вы не обращаете более пристального внимания на машины?
Если что, я вас не обвиняю, мне просто действительно любопытно почему люди так делают.
Natalka -z
14.09.2011, 02:54
за последние 4 месяца ,все коляски которые мне попадались были с НЕ спящими младенцами:))
а зачем одергать ребенка,который идет и разговаривает с мамой тем тембором которым умеет, и вы его одергиваете непонятно ради чего?:005:
кстати сейчас много мам со слингами в общественном транспорте ездт, вы прелагаете в автобусе или маршрутке всем замолчать ,минут так на ...цтать??:)):001:
Dushechki
14.09.2011, 02:54
я отчаялась получить ответ уже
тоесть вас в основном все пропускают будучи пешеходами. Тогда зная и понимая это почему вы не обращаете более пристального внимания на машины?
Если что, я вас не обвиняю, мне просто действительно любопытно почему люди так делают.
Делают что? Не умеют читать мысли?
Если что, я прежде чем отъехать смотрю никому ли я не помешаю. И точно не буду сигналить пешеходам, даже если они знали что я сейчас буду отъезжать.
Мне любопытно (и я видимо не получу ответа): почему мне пытаются доказать что я не права и всеми силами оправдывают даму?
я отчаялась получить ответ уже
Это потому что Вас мои ответы не устраивают :))
Я НЕ видела что дама собирается отъезжать. Услышав что сзади машина я прибавила ходу, чтобы скорее освободить ей место. Видимо надо срочно учиться читать мысли или, на худой конец, перепрыгивать через стоящие машины :))
Делают что? Не умеют читать мысли?
Если что, я прежде чем отъехать смотрю никому ли я не помешаю. И точно не буду сигналить пешеходам, даже если они знали что я сейчас буду отъезжать.
Мне любопытно (и я видимо не получу ответа): почему мне пытаются доказать что я не права и всеми силами оправдывают даму?
бросаются под машину
я никого не оправдываю...меня там не было
за последние 4 месяца ,все коляски которые мне попадались были с НЕ спящими младенцами:))
а зачем одергать ребенка,который идет и разговаривает с мамой тем тембором которым умеет, и вы его одергиваете непонятно ради чего?:005:
кстати сейчас много мам со слингами в общественном транспорте ездт, вы прелагаете в автобусе или маршрутке всем замолчать ,минут так на ...цтать??:)):001:
Я не одергиваю, я прошу, это раз. Если говорит обычным голосом, то просить не буду. Если кричит, непременно попрошу. Ради чего? Ну может ради того чтобы ребенок понимал что надо уважать других?
Любимый способ на ЛВ - все довести до крайностей. Вы бы еще спросили что делать если мама на стадион пришла :))
бросаются под машину
я никого не оправдываю...меня там не было
Ну не бросаются мне. Что со мной не так? :))
Позвольте Вам не поверить ;)
Dushechki
14.09.2011, 03:13
Услышав что сзади машина я прибавила ходу, чтобы скорее освободить ей место.
если бы Вы обернулись и улыбнулись и дали понять, что осознаете что являетесь помехой то гудка могло и не быть :ded:
если бы Вы обернулись и улыбнулись то гудка могло и не быть :ded:
А мог бы и быть ;) Тем паче что мне показалось логичнее быстрее освободить дорогу чем поворачиваться и улыбаться.
Dushechki
14.09.2011, 03:16
нет. если бы Вы обернулись то дали бы понять, что в курсе того что машина едет за Вами. Элементарное общение
в Ваших же интересах избежать гудка :ded:
нет. если бы Вы обернулись то дали бы понять, что в курсе того что машина едет за Вами. Элементарное общение
А то что я ускорила шаг никак не давало понять что я в курсе что там машина?
На дороге надо не общаться, а скорее ее освобождать
Dushechki
14.09.2011, 03:18
А то что я ускорила шаг никак не давало понять что я в курсе что там машина?
На дороге надо не общаться, а скорее ее освобождать
теперь автомобилисты должны быть телепатами? :))
на дороге не место и коляскам и машинам одновременно :ded:
теперь автомобилисты должны быть телепатами? :))
на дороге не место и коляскам и машинам одновременно :ded:
Достаточно глаза иметь, я чуть не побежала.
Конечно не место. Но даже элементарные знания ПДД, не говорю уж об уважении, говорят о том что сигналить во дворах нельзя.
И еще
17. «Движение в жилых зонах»
17.1. В жилой зоне, то есть на территории въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.2 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они 5.2 и 5.22 не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
Dushechki
14.09.2011, 03:27
как мы то можем знать про то что Вы побежали? :)
необоснованные помехи - вот в чем вопрос
а про знаки Вы перемудрили :))
http://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-5-znaki-osobyx-predpisanij-tekst-pdd
пока
Natalka -z
14.09.2011, 03:29
Позвольте Вам не поверить ;)
непозволю :)) я работаю ,поэтому мои пути очень редко совпадают с колясками;)
и те что видела на море ,были не спящими.:004:
Я не одергиваю, я прошу, это раз. Если говорит обычным голосом, то просить не буду. Если кричит, непременно попрошу. Ради чего? Ну может ради того чтобы ребенок понимал что надо уважать других?
Любимый способ на ЛВ - все довести до крайностей. Вы бы еще спросили что делать если мама на стадион пришла :))
занудно:)) обычный голос говорящего младенчика ,тонок и громок:))
просить вы его будете ровно те 20 секунд пока мама с коляской идет.
а кстати попала я год назад на нашу прогулочную дорожку где мамы с колясками выгуливались, вы считаете 2-3 километра молча идти?:)) у нас по той дорожке дети со школы возвращаються ,и собачники гуляют и самое главное детские площадки со всех сторон с кричащими детьми:)) забавно,если б мамочки еще тишины требовали.
как мы то можем знать про то что Вы побежали? :)
необоснованные помехи - вот в чем вопрос
а про знаки Вы перемудрили :))
http://pddmaster.ru/documents/pdd/prilozhenie-1-dorozhnye-znaki-5-znaki-osobyx-predpisanij-tekst-pdd
пока
Была уверена что придется объяснять хотя вроде выделила - пункт 17,4 говорит что данное правило распространяется и на дворовые территории, а не только на выделенные знаками ;)
Необоснованные помехи - это если бы я встала :))
непозволю :)) я работаю ,поэтому мои пути очень редко совпадают с колясками;)
и те что видела на море ,были не спящими.:004:
занудно:)) обычный голос говорящего младенчика ,тонок и громок:))
просить вы его будете ровно те 20 секунд пока мама с коляской идет.
а кстати попала я год назад на нашу прогулочную дорожку где мамы с колясками выгуливались, вы считаете 2-3 километра молча идти?:)) у нас по той дорожке дети со школы возвращаються ,и собачники гуляют и самое главное детские площадки со всех сторон с кричащими детьми:)) забавно,если б мамочки еще тишины требовали.
Не верю, но собственно это ничего не меняет.
Дети обычно вполне понимают что от них хотят, если объяснить почему так. Моему ребенку сейчас уже не нужно говорить, она сама не кричит рядом с колясками.
carissima
14.09.2011, 03:50
Иду я значит завтра, гуляю, навстречу коляска, я значит молчу как артизан, чтоб не разбудить, а собака тем временем бежит к даме, и тут дама начинает орать
Я иду вчера, судя по времени. На речке, на речке.... прогуливается дама , а, может быть, и девушка, с собакой (такса) и ребенком, лет 5-6, расстояние метров 10-15 от меня. И как она заорет "Заткнись, надоел"....Очень, очень громко....
А теперь, как минимум, тест на АйКью, на кого она кричала????
Рептилия
14.09.2011, 09:52
Я иду вчера, судя по времени. На речке, на речке.... прогуливается дама , а, может быть, и девушка, с собакой (такса) и ребенком, лет 5-6, расстояние метров 10-15 от меня. И как она заорет "Заткнись, надоел"....Очень, очень громко....
А теперь, как минимум, тест на АйКью, на кого она кричала????
На ребенка?((((
- на такса бессмысленно
- на Вас опасно....
Хм.... еду в автобусе, воскресный день, солнышко. Заходит бабушка с внуком, везет его явно в ЦПКиО. Парень лет 8, непереставая что-то болтает, монтотонно, бабушка молчит. Бабушка через 10 минут краснеет и начинает орать:" Хватит нудить, и долбит и долбит...." Кстати, публика ее одобрила, парень нудежкой вынес мозг всем, кто его вынужден был слушать.
Беспробудница
14.09.2011, 10:41
странный опрос!
у меня трое детей и никогда даже не рассчитывала,что люди,собаки и автомобили будут затихать рядом с моими детьми,
часто спали на балконе в тишине и покое
да и теперь возможно и сама не замечу чужой коляски рядом, своих проблем море!
irihonya
14.09.2011, 10:41
[QUOTE=НaтаЛиЯ;66757213]Простите, но не шуметь рядом с коляской это проявление уважения и если Вы себя к культурным причисляете, то специально заткнуться стоит
Но не на детской площадке. Она для того и существует, чтобы на ней шумели и веселились дети. Если гуляющую маму не устраивает шум на площадке, гуляй в тихом сквере, где нет шумных детей. Я так и делала, хотя мой ребёнок был закалён на шум. Ей ничего не мешало спать на улице.
Я обычно не прогуливаюсь (как мамы с колясками), а куда-то постоянно мчусь:). И колясок с малышами попросту не замечаю. Ну, замечаю, вернее, как некое препятствие на своем пути, которое надо обойти\объехать, не более:)). И уж точно не думаю, бодрствует в это время младенец или спит:016:.
Вот надо еще опрос сделать: а Вы затыкаетесь, проходя мимо спящего на скамейке человека? А чего, его сон не священен?:004:
Каскавелла
14.09.2011, 11:14
Вот надо еще опрос сделать: а Вы затыкаетесь, проходя мимо спящего на скамейке человека? А чего, его сон не священен?:004:
Ладно заткнуться. А сотовые то звонят иногда :065: их то же выключать? А то вдруг кого звонок разбудит.
Ладно заткнуться. А сотовые то звонят иногда :065: их то же выключать? А то вдруг кого звонок разбудит.
:))
Все дружно переходим на вибро:ded:.
Каблуками не стучим, крадемся на цыпочках!
Каскавелла
14.09.2011, 11:28
Каблуками не стучим, крадемся на цыпочках!
С вибро и в тапочках :010: :)) еще кстати ролики дешевые много шуму издают :008:
Проходя мимо коляски сама стараюсь не шуметь и ребенка своего учу- там малыш спит, не надо шуметь,а то разбудим. Если катим машинку на веревочке, то ее обязательно поднимаю за несколько метров до коляски. Прекрасно помню как когда сама катала коляску любой шум мог разбудить сына. И как меня шокировало,когда одна из мамочек проходя мимо нас сказала сыну- тише, там ляля спит. Вот с тех пор и сама стараюсь не шуметь.
Атласная_ленточка
14.09.2011, 13:39
зашла в малыши от любопытства.. осспади, какие там все ненормальные:065: особенно "умиляют" сисечки- кушать- молочко - где здесь блюющий смайлик??:)) за собой такого идиотизма не припоминаю..
Мэндерли
14.09.2011, 13:41
Проходя мимо коляски сама стараюсь не шуметь и ребенка своего учу- там малыш спит, не надо шуметь,а то разбудим. Если катим машинку на веревочке, то ее обязательно поднимаю за несколько метров до коляски. Прекрасно помню как когда сама катала коляску любой шум мог разбудить сына. И как меня шокировало,когда одна из мамочек проходя мимо нас сказала сыну- тише, там ляля спит. Вот с тех пор и сама стараюсь не шуметь.
еще и машинку поднимать :010:
зашла в малыши от любопытства.. осспади, какие там все ненормальные:065: особенно "умиляют" сисечки- кушать- молочко - где здесь блюющий смайлик??:)) за собой такого идиотизма не припоминаю..
Я вот тоже не припоминаю. В малыши не хожу, мне там страшно :001:
barsuk78
14.09.2011, 13:57
ой, да ладно:)) я тут намедни рядом с дядечкой шла, подслушивала... "а тебе яблочек или сливок купить? яблочек пару килограммчиков? а помидорчики остались?
Natalka -z
14.09.2011, 13:58
я писала уже у нас дорожка прогулочная для всех,в том числе и для мам с колясками, тоже там будете машинку поднимать опускать раз 100:))
С вибро и в тапочках :010: :)) еще кстати ролики дешевые много шуму издают :008:
Не надо оскорблять слух окружающих дешевыми роликами :ded:
Про ребеночков забыли :001:
хочу сделать заявление:))
мамаши, считающие, что прохожие обязаны заткнуться при виде их коляски, просто обязаны потом, когда чадо подрастет, затыкать его каждый раз, когда оно будет нарушать тишину улиц своими криками, визгами и воплями.
А если серьезно, то я не понимаю, почему при виде коляски все должны срочно замолчать, а ребенок, орущий в магазине или автобусе - это мимимишечка и делать ему замечания нельзя, иначе его ТДО понесет убытки.
Каскавелла
14.09.2011, 16:11
Не надо оскорблять слух окружающих дешевыми роликами :ded:
:091::091::091:
С 7-23 имею право :ded:
Все с ТДО на Удельную :065: там и скверик тихинький :073:
А сотовые то звонят иногда :065: их то же выключать? А то вдруг кого звонок разбудит.
А Вы еще до сих пор не на вибрации? :010:
Очумеееть...
Никакого уважения к окружающим.. :073:
Каскавелла
14.09.2011, 16:20
А Вы еще до сих пор не на вибрации? :010:
Очумеееть...
Никакого уважения к окружающим.. :073:
И не собиралась :))
Меня вот крики детей бесят но их же не кто не выключает :))
Да :fifa:
И не собиралась :))
Так, быстро нахохлиться, пойти и врубить вибрацию.. :ded:
Каскавелла
14.09.2011, 16:25
Так, быстро нахохлиться, пойти и врубить вибрацию.. :ded:
Не а, она моей крыски не нравиться у нее ТДО:ded: а музыку она любит :ded:
Да-да. А еще ходить надо в тапочках на цыпочках. Ну, тут товарищи уже отметили этот момент :020:
хочу сделать заявление:))
мамаши, считающие, что прохожие обязаны заткнуться при виде их коляски, просто обязаны потом, когда чадо подрастет, затыкать его каждый раз, когда оно будет нарушать тишину улиц своими криками, визгами и воплями.
А если серьезно, то я не понимаю, почему при виде коляски все должны срочно замолчать, а ребенок, орущий в магазине или автобусе - это мимимишечка и делать ему замечания нельзя, иначе его ТДО понесет убытки.
Ага, размЯчтались.... Потом начнется: этожеребенок, он должен кричать, он не может спокойно сидеть в общественном транспорте, и не кататься по полу в магазине, бьясь в истерике:001:...
Каскавелла
14.09.2011, 16:36
Ага, размЯчтались.... Потом начнется: этожеребенок, он должен кричать, он не может спокойно сидеть в общественном транспорте, и не кататься по полу в магазине, бьясь в истерике:001:...
И с ним надо разговаривать :065: а не кричать и поджопники давать :065:
Каскавелла
14.09.2011, 16:39
Да-да. А еще ходить надо в тапочках на цыпочках. Ну, тут товарищи уже отметили этот момент :020:
Кстати смотря какие еще тапочки :ded: а то летом у меня тапки были так они по пятки шлепали по пятки и было слышно когда я иду. Для людей с ТДО :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.