Просмотр полной версии : А вы затыкаетесь, когда проходите мимо коляски с малышом?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Sweetest Perfection
12.09.2011, 19:45
сразу видно детей НЕТ!
к сожалению не все люди знают как сложно уложить ребенка спать и как легко его разбудить!!!а воспитанных ооочень мало!!!! и из 10 прошедщих рядом с коляской 1 заткнется!!!
культурный город!
Остальные 9 человек продолжат громко орать и бить в там-тамы?
Похоже я в другом измерении гуляла с колясками, потому что все прохожие на улицах шли мимо нас молча.
Да ладно вам. Вы были в Детях? Многие мамашки вообще неадекватные..о какой чести мы говорим?!:016:
Периодически заглядываю. В основном мамаши неадекватные первые полгода.. Но думаю, что если везут в коляске малявку и она спит, то можно убавить голос. Замолкать никто не просит.Но вот если ржут прямо над коляской, тогда охота прибить
Я , в принципе, не шумная и не буйная . Вблизи колясок веду себя так, как и вела бы в отсутствие колясок , т.е. спокойно себя веду, но на шепот и даже на полушепот не перехожу.
Да причина в том,что люди друг друга не уважают,детей в Росии в принципе не любят!
Хотя,хочу сказать,что и в детолюбивой Италии вряд ли шумноголосые семьи будут молчать и шикать проходят мимо спящих детей.
Мурашкина
12.09.2011, 19:51
сразу видно детей НЕТ!
к сожалению не все люди знают как сложно уложить ребенка спать и как легко его разбудить!!!а воспитанных ооочень мало!!!! и из 10 прошедщих рядом с коляской 1 заткнется!!!
Набирайтесь терпения. :)
Вам еще предстоит держать оборону, когда/если Ваш ребенок будет прилюдно устраивать ор/истерику и все вокруг (не только мамы колясочники) будут просить Вас своего ребенка заткнуть утихомирить.
Поверьте, у Вас найдутся совсем противоположные аргументы.
А по теме.
Всем нужно стараться быть взаимовежливыми. Но воспринимать это как акт доброй воли, а не обязанности и долг по отношению к себе любимому.
ИМХО.
olga1611
12.09.2011, 19:52
Около колясок со спящими детьми не ору и детям орать не разрешаю
Но если мама с коляской гуляет на шумной дет.площадке (почему-то вдруг), но ни в чём себя не ограничиваю
ну ваще)) приплыли))))
Мы за одной такой мадамой ненормальной ехали, около дома..Едет посреди дороги, тащит коляску, трындит по телефону, и не желает подвинуться никак. бибикать не бибиали, погазовали- с недовольной мордой протащилась всю дорогу ровно посередине..Ну ладно, чё.. гормоны улягутся, мож голова встанет на место:009:.Поменять маршрут из-за мамаши не представлялось возможным.:017: Подвинуться не судьба?:065:
Venatora
12.09.2011, 19:55
Навеяно темкой из малышей.
Здесь побольше народу недекретного.
В той темке некоторые мамы считают, что взрослые и дети должны сразу же замолчать, как только обнаружат в своем поле зрения коляску, собаки, естесственно тоже должны заткнуться, ну и понятное дело - машины сигналить не должны :073:
Это что, так сложно для воспитанных людей?!
Если коляска на детской площадке, то естественно не "приглушаю" детей:065: А вот если по дороге/парковой дорожке идем, то всегда детей прошу быть тише, потому что малыш спит.
А по теме.
Всем нужно стараться быть взаимовежливыми.
ИМХО.
Вот на этом можно и заканчить.:099:
Пойдём-ка мы на улицу.:080:
ну ваще)) приплыли))))
Мы за одной такой мадамой ненормальной ехали, около дома..Едет посреди дороги, тащит коляску, трындит по телефону, и не желает подвинуться никак. бибикать не бибиали, погазовали- с недовольной мордой протащилась всю дорогу ровно посередине..Ну ладно, чё.. гормоны улягутся, мож голова встанет на место:009:.Поменять маршрут из-за мамаши не представлялось возможным.:017: Подвинуться не судьба?:065:
Да ладно,я вчера ехала так же полостановки за молодым мужчиной,без наушников,при попытке его объехать он встал по центру,ну да ладно,народ может так развлекается,я не торопилась!Они во дворе,у них приоритет!
Susan Sto Helit
12.09.2011, 20:00
сразу видно детей НЕТ!
был случай у меня один, я стояла с двумя колясками в которых спала моя доча и подруги, подошла дама лет 40 со своими двумя девочками лет 10 и начала сама орать в двое громче этих девочек, я молчать не стала и сделала замечание,мол отойдите и орите дальше от колясок, неужели не видно дети спят! дак меня еще и коровой назвали!!!!!культурный город!
Это Вы от большой воспитанности предлагаете всем заткнуться? :046:
Рептилия
12.09.2011, 20:01
ну ваще)) приплыли))))
Да ладно,я вчера ехала так же полостановки за молодым мужчиной,без наушников,при попытке его объехать он встал по центру,ну да ладно,народ может так развлекается,я не торопилась!Они во дворе,у них приоритет!
Да, мы во дворе и у на приоритет....
Потому как пока машина позади пешехода , выхлоп в нос не идет...
мимо малыша в коляске я без шуток не хожу
в первый раз слышу, что надо что-то делать, если видишь коляску
Если б бибикнули как следует- испугалась бы и подумала что она вообще-то не одна!:ded:
Рептилия
12.09.2011, 20:03
сразу видно детей НЕТ!
!
точно хорошая девочка
был случай у меня один, я стояла с двумя колясками в которых спала моя доча и подруги, подошла дама лет 40 со своими двумя девочками лет 10 и начала сама орать в двое громче этих девочек
специально?...Вот так подошла к коляскам и стала кричать?)
! дак меня еще и коровой назвали!!!!!
был повод?
культурный город!
Вы из понаехавших?
* Оранжевая Жизнь *
12.09.2011, 20:04
Это Вы от большой воспитанности предлагаете всем заткнуться? :046:
Я вот, кстати, тоже подумала, что если бы мой воспитанный пёс умел говорить,
он и то вряд ли употреблял бы такие слова...:))
Если ребенок спит в коляске (едем в лифте например) в закрытом помещении...прошу своих детей не шуметь..
а на улице по-моему и так шумно
у меня мурашки по кожи от такой мамаши...а чего от деток бум ждать!!-таскать Вам не перетаскать на своём горбу стократно-не зря ведь стараетесь.:wife::073::065:
аххха...тудыть Вам и в качель...:support:
Это хранители сна малышей так разговаривают?
Или вы одна из деток мамашки от которой у вас мурашки?:065:
Что-то мне кажется, что незаметно произошла массовая героизация матерей до года. Как-то раньше я этого не замечала.
Ну, собственно, много чего поменялось. Начиная с того, что нынче свадьба такой ритуал, что как хорошо, что у меня все позади. Ну я надеюсь, по крайней мере.
Матери до года - бывшие невесты. :ded:
Это многое объясняет.
Периодически заглядываю. В основном мамаши неадекватные первые полгода.. Но думаю, что если везут в коляске малявку и она спит, то можно убавить голос. Замолкать никто не просит.Но вот если ржут прямо над коляской, тогда охота прибить
А пойдемте всем топом в до года? :065:
Там же такая же тема :))
в первый раз слышу, что надо что-то делать, если видишь коляску
Да-да... Прикинуться ветошью, не отсвечивать и огородами отползать.
Вот телефоны, подростки, собаки, дрели, машины....а если идет по улице мама с коляской. Ей навстречу идет другая мама с коляской. Дети спят... Коляски сравнялись...вдруг один из малышей резко заплакал и разбудил другого малыша. Интересна реакция мамы разбуженного ребенка...:008: Для удобства предположим, что дети одного возраста, родились в один день и один час. Ну это чтобы не списали на то, что "он уже большой :ded:, ему целых 12 дней, уже должен уметь вести себя в приличном обществе" :065:
Иллюзи*Я
12.09.2011, 20:29
:))
хАрошАя девочка
12.09.2011, 20:30
И исходя из этого более внимательно относится к выбору мест для прогулок со своими грудничками.
на площадках реко гуляю в основном в парке и частенько когда сидела на скамейке в углу никаго не трогая обязательно садились рядом и шумели, как спецом;)
Во-во, встанут у магазина на проходе и думают, что все быстро на цырлы встанут.
Не надейтесь, сон ваших детей - это исключительно ваша задача.
кстати тогда я стояла подальше от рынка где было шумно, так тетка встала именно со мной!
хм может на моей коляке вывеска, встаньте рядом и кричите!
Это Вы от большой воспитанности предлагаете всем заткнуться? :046::)) нет конечно!как тема, так и я:))
хАрошАя девочка
12.09.2011, 20:31
точно хорошая девочка
специально?...Вот так подошла к коляскам и стала кричать?)
был повод?
Вы из понаехавших?
отвечаю по порядку! подошла видимо неподумав, а на замечание не отошла, а продолжила орать!повода оскорблять себя я н давала!и я меестная!!!:004:
сами с усами
12.09.2011, 20:33
Навеяно темкой из малышей.
Здесь побольше народу недекретного.
В той темке некоторые мамы считают, что взрослые и дети должны сразу же замолчать, как только обнаружат в своем поле зрения коляску, собаки, естесственно тоже должны заткнуться, ну и понятное дело - машины сигналить не должны :073:
Это что, так сложно для воспитанных людей?!
спецом с коляской ныкаюсь в безлюдные места, когда рнбёнок спит... т.к не все понимают, что орать у коляски кагбэ не надо...:065: я не говорю , что надо прям затыкаццо , но и орать\ ржать как лошадь это перебор и признак свинства.:073:
на дет площадки не хожу с коляской...:001:
тк это место для игр всё-таки ... и со спящим ребёнком там нечего ловить.:fifa:
на площадках реко гуляю в основном в парке и частенько когда сидела на скамейке в углу никаго не трогая обязательно садились рядом и шумели, как спецом;)
)
Если разрисовать лицо зеленкой,рядом никто не сядет!Проверено:))
:016:
кому разрисовать-то?
Лентяйка
12.09.2011, 20:39
хорошая тема получилась. и та, и эта. Искрометно. :)
:016:
кому разрисовать-то?
Мамочке,мелкого в коляске не видно:)
Подумают,что ветрянка и убегут!!!
Пы сы просто у нас сейчас ветрянка,вот и представила,как сама от раскрашенных когда то бегала:046:
Лентяйка
12.09.2011, 20:40
кстати тогда я стояла подальше от рынка где было шумно, так тетка встала именно со мной!
хм может на моей коляке вывеска, встаньте рядом и кричите!
Вы таки считаете себя и "детя" центром вселенной, факт :)):020:
* Оранжевая Жизнь *
12.09.2011, 20:40
А это не опасно? :))
Иллюзи*Я
12.09.2011, 20:42
слушайте, я че та не догоняю
щас не модно спать дома детям?
все выходят на улицу в колясках и требуют тишины
коляска вроде для прогулок
а кроватка дома для сна
хотя да - дома перфораторы и че там еще :))
хАрошАя девочка
12.09.2011, 20:42
:flower: уже не надо малая бегает а спать мы идем домой!:004:
Вы таки считаете себя и "детя" центром вселенной, факт :)):020:
а как же, этож моё сокровище и я должна ее защищать!:015::)
Мамочке,мелкого в коляске не видно:)
Подумают,что ветрянка и убегут!!!
Пы сы просто у нас сейчас ветрянка,вот и представила,как сама от раскрашенных когда то бегала:046:
Нет, таки я предлагаю ход конем: набрасываться с зеленкой на всех проходящих мимо пешеходов с целью раскрасить. И не имеет значения, орут или нет - ведь молчащий в любой момент может заорать, под подозрением все. Десять минут такой работы обеспечит спокойствие на всю полуторачасовую прогулку.
Это весело :)
слушайте, я че та не догоняю
щас не модно спать дома детям?
все выходят на улицу в колясках и требуют тишины
коляска вроде для прогулок
а кроватка дома для сна
хотя да - дома перфораторы и че там еще :))
Не, многие на улице спят лучше. :) Или так - только на улице и спят. :)
Иллюзи*Я
12.09.2011, 20:44
там забавно :))
Стараюсь заткнуться.
поддержу
Нет, таки я предлагаю ход конем: набрасываться с зеленкой на всех проходящих мимо пешеходов с целью раскрасить. И не имеет значения, орут или нет - ведь молчащий в любой момент может заорать, под подозрением все. Десять минут такой работы обеспечит спокойствие на всю полуторачасовую прогулку.
:046::046::046:
Точно:))
Иллюзи*Я
12.09.2011, 20:45
Не, многие на улице спят лучше. :) Или так - только на улице и спят. :)
фигасе как я отстала от жизни :))
но у меня дети спали отдельно, да еще и без соски, да еще и ночью не просыпались постоянно... в общем я в до года не пойду - меня прибьють :))
Вообще пофиг. Не обращаю внимание на коляски.
Харпер Ли
12.09.2011, 20:46
Что-то мне представляется, что проблема горааздо меньше, чем ее тут описывают.
Кошкин_Д
12.09.2011, 20:48
Младенца - зеленкой. Себя - черникой, особенно в районе глаз. Небольшая растрепанность. Взгляд, как будто только что из этой темы - ни один не подойдет. Ни с коляской, ни с бутылкой, ни с лопаткой и ведерком.
Даже не вздумайте остановить развитие моего любимого, осеннего, обострения.
Харпер Ли
12.09.2011, 20:52
Даже не вздумайте остановить развитие моего любимого, осеннего, обострения.
А вы за кого? Мне надо определится кому масла лить.
А вы за кого? Мне надо определится кому масла лить.
За мир во всем мире и зеленку.
Земля-ник-а
12.09.2011, 20:56
Затыкаюсь.
Харпер Ли
12.09.2011, 20:58
Я что-то пытаюсь вспомнить колясочное детство, никто вроде не орал в коляску.
А в радиусе ядерного взрыва?
Кошкин_Д
12.09.2011, 21:02
Зато многие орали из коляски. Так что нечего с больной головы на здоровую перекладывать. :028:
Харпер Ли
12.09.2011, 21:04
А в радиусе ядерного взрыва?
Если по теме, то я затыкаюсь и затыкаю рот своему ребенку. Пусть малыши спят. :)
Харпер Ли
12.09.2011, 21:04
Зато многие орали из коляски. Так что нечего с больной головы на здоровую перекладывать. :028:
Вы не любите детей?
Я не затыкаюсь, но ребенка прошу не шуметь, когда проходим мимо коляски. "Ляля спит" у нас святое. Я учу ребенка уважать других и думать не только о себе.
Кошкин_Д
12.09.2011, 21:06
Вы не любите детей?
Боюсь, что априори не люблю. Я люблю некоторых детей, к остальным равнодушна. А что?
Харпер Ли
12.09.2011, 21:07
Боюсь, что априори не люблю. Я люблю некоторых детей, к остальным равнодушна. А что?
Это заметно. Вот что:)).
Эх, жаль опроса нет. Для наглядности.
Я затыкаюсь и у детей своих стараюсь звук приглушить. Объясняю, зачем это надо. Пусть даже это актуально в случае одного ребенка из 100 - такому ребенку и его маме очень нужно, чтобы он спокойно спал.
Мэри вПоппинс
12.09.2011, 21:35
а поговорить:fifa:
Счастье_есть!
12.09.2011, 21:36
Ой повторюсь-мой знакомый говорит, что у всех баб проблемы от головы, иногда им в нее нужно только есть)))) судя по всему доброй половине раздела Малыши нужно только есть.
Читаю и удивляюсь МАМАШКАМ (с) , которые "я бы камень кинула в них. У меня ребенок спит, а у них свадьба видете ли" и "если моя собака у коляски залает, я ей поджопника сразу дам" (с)
Уважаемые авторы подобных сообщений-сидите в своих пеленках и кастрюлях, вы очень опасны для общества!)
Нормальные дети спят, когда хотят спать. С чего я должна затыкаться?
* Оранжевая Жизнь *
12.09.2011, 21:41
Нормальные дети спят, когда хотят спать. С чего я должна затыкаться?
Ну уж Вы как-то...:(
У моего была повышенная возбудимость, бывало не мог заснуть, хотя по времени зашкаливал период бодрствования.
И что? Ненормальный? :005:
Иллюзи*Я
12.09.2011, 21:43
Вы не любите детей?
Это как спросить "Вы не любите людей?"
дык смотря о ком речь...
:))
Ну уж Вы как-то...:(
У моего была повышенная возбудимость, бывало не мог заснуть, хотя по времени зашкаливал период бодрствования.
И что? Ненормальный? :005:
Тогда нужно гулять в лесу, парке, далеко от людей.
Вспомнилось, как одна из ребёнков не спала в полной тишине, зато было не растолкать, когда в аэропорте под шум самолётов спала на надувном матрасике))) Это всё так непредсказуемо.
Ой повторюсь-мой знакомый говорит, что у всех баб проблемы от головы, иногда им в нее нужно только есть)))) судя по всему доброй половине раздела Малыши нужно только есть.
Читаю и удивляюсь МАМАШКАМ (с) , которые "я бы камень кинула в них. У меня ребенок спит, а у них свадьба видете ли" и "если моя собака у коляски залает, я ей поджопника сразу дам" (с)
Уважаемые авторы подобных сообщений-сидите в своих пеленках и кастрюлях, вы очень опасны для общества!)
Справедливости ради хотелось бы отметить,что весь этот неадекват проходит к году ребенка,а в особо тяжелых случаях к трем.А в особо-особо тяжелых - никогда:065::))
* Оранжевая Жизнь *
12.09.2011, 21:50
Тогда нужно гулять в лесу, парке, далеко от людей.
Вспомнилось, как одна из ребёнков не спала в полной тишине, зато было не растолкать, когда в аэропорте под шум самолётов спала на надувном матрасике))) Это всё так непредсказуемо.
Дело не в том, где гулять, мне и в голову не приходило считать,
что все должны приумолкнуть, завидев моего спящего сыночка.
А в определении "Нормальные дети спят, когда хотят спать".
У всех по-разному, от нервной системы зависит, а верхняя-нижняя границы -- это тоже норма.
Счастье_есть!
12.09.2011, 21:51
Справедливости ради хотелось бы отметить,что весь этот неадекват проходит к году ребенка,а в особо тяжелых случаях к трем.А в особо-особо тяжелых - никогда:065::))
Ага :065:
В Малышах есть мадама, у которой статус "никогда"... Стопроцентно :065:
Читаю и иногда глубоко удивляюсь некоторым опусам на тему того, что все вокруг должны молчать. И ведь в каких красках они это разъясняют...такое свое желание :065: :009:
Сиреневый цвет
12.09.2011, 22:01
Это еще не провокационная тема...
Вот в топе про "неадекватов, которые приводят в сад ребенка с соплями" - там да, знатная ругачка. Нисколько не уступает какашечным темам.
И "ублюдочные родители", и не фиг рожать, если нет бабушек и нянь:065:
Вот в топе про "неадекватов, которые приводят в сад ребенка с соплями" - там да, знатная ругачка. Нисколько не уступает какашечным темам.
Ах, какие милые сердцу избитые темы :)) ЛВ вечен :))
ммммм:love:
:love:
Рептилия
12.09.2011, 22:08
Может развернем про сопли?.....а то чот интересных тем нет сегодня.....
Да, мы ходим в сад с соплями....Причем попытались засесть дома - мед сестра упрекнула - все ходят первое время с соплями, и вы ходите- иммунитет нарабатывайте.....вот так то
Мама и Киклан
12.09.2011, 22:08
я не отслеживаю наличие колясок рядом со мной
разговариваю с нормальной громкостью
даже не понимаю, что тут обсуждать
Нет, я не затыкаюсь и даже тон не понижаю. Хотя иногда гневные взгляды мамашек с колясками ловлю на себе. Меня раздражает когда мамаши катят свои коляски парами, перегораживая весь тротуар :wife:
Сиреневый цвет
12.09.2011, 22:19
Да, мы ходим в сад с соплями....Причем попытались засесть дома - мед сестра упрекнула - все ходят первое время с соплями, и вы ходите- иммунитет нарабатывайте.....вот так то
Кидаю ссылку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483797
только учтите, ТС запретил писать в теме тем, кто с ним не согласен :ded:
Предлагаю другой вариант.
Ребенок ест руки! 3 месяца. Что делать?
И сразу вопросы:
чьи руки он ест?
пробовали ли его кормить?
неужели только через три месяца ЭТО стало заметно?
Отключит газ? :001:
Не затыкаюсь. Еще прекрасно помню, что дети до 2х лет спят как убитые. Мы с дочкой в коляске умудрились попасть на концерт Тани Булановой...6 месяцев дочке было. Пришло время спать и дите уснуло. Колонки орали как одурелые, ребенок спал. Это какое то заблуждение или миф, что надо затыкаться если рядом коляска.
Помнится тут писали, что надо вообще на другую сторону улицы переходить, не?
Жаль, что меня не было, когда это писали...
Рептилия
12.09.2011, 22:23
Изучила... Чот я боюсс)))Там такие маманьки....пргрызут же панцырр
Вообще внимания не обращаю.
Если маман будет делать недовольное лицо - специально громко чихну в каляску.
:001:
Я поняла сейчас что тоже так делаю, но не специально.
Суровый ТС, одна ава чего стоит!:001: :))
Изучила... Чот я боюсс)))Там такие маманьки....пргрызут же панцырр
А со мной вместе пойдете во взвод?
Каскавелла
12.09.2011, 22:25
:010: Мед.сестру срочно уволить перед этим написав в поликлинику и РОНО на нее заявление:ded: ишь, разрешает она с соплями ходить :wife: у некоторых дети между прочим от одного взгляда заболевают :ded:
Рептилия
12.09.2011, 22:27
А со мной вместе пойдете во взвод?
неееееееееее...........я там сейчас читаю......я такими агрессивными "мамочками" я не хочу даже на одной странице форума пересекаться))):065:...у меня же ТДО...я ж потом спать не смогу
Рептилия
12.09.2011, 22:28
:010: Мед.сестру срочно уволить перед этим написав в поликлинику и РОНО на нее заявление:ded: ишь, разрешает она с соплями ходить :wife: у некоторых дети между прочим от одного взгляда заболевают :ded:
не...беру свои слова обратно - про сопли оказывается тема страшнее чем про ЛКН в Питере....
Ни слова про сопли.....
Вот была себя по рукам вчера била...:008:Ладно, напишу здесь,а то там меня на тряпки порвуть, а у меня ТДО:065:
Сопли это то же самое что рост зубов и прочии детские радости, их просто надо перерасти:ded:
неееееееееее...........я там сейчас читаю......я такими агрессивными "мамочками" я не хочу даже на одной странице форума пересекаться))):065:...у меня же ТДО...я ж потом спать не смогу
Ой, я теперь ничего уже не боюсь, в танки играю. Привыкла к крепким матерным словам в чате...и мужским разборкам. Адреналину не хватает.
Рептилия
12.09.2011, 22:31
Ой, я теперь ничего уже не боюсь, в танки играю. Привыкла к крепким матерным словам в чате...и мужским разборкам. Адреналину не хватает.
Это Вы в каком чате так привыкли?
Вы еще в ББ не были.....
Всегда стараюсь говорить потише, так как прекрасно помню, как тяжело было уложить моего сына и как чутко он спал. А хоть сколько-то спал он только на улице. И сыну объясняю, что там спит маленький ребенок, надо говорить потише, пока идешь мимо.
Не вижу в этом проблемы.
Это Вы в каком чате так привыкли?
Вы еще в ББ не были.....
В ББ сидят те, кто боится ходить в ОВО :))
Каскавелла
12.09.2011, 22:34
не...беру свои слова обратно - про сопли оказывается тема страшнее чем про ЛКН в Питере....
Ни слова про сопли.....
Страшнее темы нету :))
Вот была себя по рукам вчера била...:008:Ладно, напишу здесь,а то там меня на тряпки порвуть, а у меня ТДО:065:
Сопли это то же самое что рост зубов и прочии детские радости, их просто надо перерасти:ded:
Нет, ну что Вы пишите то? Топ что ли не читали внимательно? Соплей быть не должно :ded: если есть то больной ребенок и всех перезаражает :ded: приходить в сад можно только если вообще соплей нет и остаточный кашель (один чих в день) :ded:
Всегда стараюсь говорить потише, так как прекрасно помню, как тяжело было уложить моего сына и как чутко он спал. А хоть сколько-то спал он только на улице. И сыну объясняю, что там спит маленький ребенок, надо говорить потише, пока идешь мимо.
Не вижу в этом проблемы.
Люди, вот скажите честно, неужели вы ТАК ГРОМКО разговариваете на улице, что ваш голос перекрывает фоновый шум улицы??????
Люди, вот скажите честно, неужели вы ТАК ГРОМКО разговариваете на улице, что ваш голос перекрывает фоновый шум улицы??????
Ну что ты как с луны... Все живут в частном секторе. Тихие улочки, минимум машин, каждый ик и пук слышен на расстоянии выстрела...
Нет, не громко, но мой ребенок может очень эмоционально реагировать на что-то, громко смеяться, например.
Ну что ты как с луны... Все живут в частном секторе. Тихие улочки, минимум машин, каждый ик и пук слышен на расстоянии выстрела...
У нас на самом деле тихий двор.
Я не знаю насчет фонового шума улицы, но когда говорят о маме, гуляющей с коляской, мне сразу представляется парк. А там все же достаточно тихо. И вот в такой ситуации, я бы попросила своего подросшего ребенка (а в особенности ребенка с друзьями) вести себя потише, проходя мимо коляски. На Невском проспекте не стала бы, ибо не вижу смысла. Как-то так.
А чё не маман в лицо... ребенок вроде как еще не при деле в этом вечном споре:))
Так эффект лучше:))
Чихнешь на маман - ну повозмущается и все, а на коляску - будет вопить как сирена. Забавно.
ну ваще)) приплыли))))
я бибикаю или газую. Нефиг переться посреди дороги.
Нет, не громко, но мой ребенок может очень эмоционально реагировать на что-то, громко смеяться, например.
Так этож улица а не морг, где еще смеяться то?
представляете,да,бывает.Не всегда,но почему то что-то эмоционально рассказывать я начинаю именно возле коляски...ужасно неудобно,всегда извиняюсь,и ребенка учу тоже не орать:))но только лишь потому что сама была такой мамашей,вскидывающейся после каждого громкого звука:))ибо мой ребенок вообще до шести месяцев не спал,на улице немного..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.